PDA

Просмотр полной версии : Выбор шмота на 99ур

JlYKOCJlOH
25.05.2010, 13:39
Скоро 99 уровень и начал играться с куклой вибирая, что же все таки мне надеть.
результаты на скрине, прошу совет, коментарий и что бы выбрали вы?

Неизменными на кукле оставались:
1.Бог-палач +7(без камней стрелы тоже не ставил)
2. Книга-зеркало
3. Накидка-спектралка
4. На все вещи и все варианты я ставил 3 ячейки с камнями на ХП 8ур и точку 6
5. Кольца 1шт ДЗС+6 и Буд колцьцо духа оленя+6
6. Шлем- царя льва 4 яч камни на ХП 7ур точка +6
7. Все бафы отключены.
8. Под каждый вариант делался рестат (сброс силы на ловку)

Что тестировалось:
Верхний вариант асура 4 вещи + бижа лунная на уклон, лунная хэви, фул асура, и грин-голд хэви на 99ур

Нижний вариант лунный голд лайт шмот на 95 ур + такая же бижа в том же порядке.

Или может что то другое выбрать к примеру комбинировать различные тряпки?

mainqetad
25.05.2010, 13:47
первый!!11
по теме **

IT-Security
25.05.2010, 13:52
бери лайт 99 шмот + бижа луна, вверх на физ защиту, а низ пояс сидов(что дают за 4е прошлое). А да, и лучше уже сразу два ДЗС :)

FludoTroll
25.05.2010, 14:01
Фул Асура я взял бы

Darius2009
25.05.2010, 14:01
Асура+99 хэви либо Луна+99хэви Фуласуры это уг >_<

FludoTroll
25.05.2010, 14:04
Где урон больше то и рулит по моему

Schizoid
25.05.2010, 14:04
ДЗС+ ПВО многие считают что лучше)
А еще попробуй собрать с палачем грин инеевый шмот+наручи лунной кошки. Кальк висит в соседней теме.
И вставь в таблицу. Результаты тебя немного удивят в плане дамага и общих показателей)

+ очень зависит рай вы или ад.

JlYKOCJlOH
25.05.2010, 14:06
ДЗС+ ПВО многие считают что лучше
Да я тоже думаю, что лучше. но речь сейчас идет о более менее реальном и о том. что уже есть, а ПВО дело наживное :)

Я ад, в подписи.

Schizoid
25.05.2010, 14:08
Да я тоже думаю, что лучше. но речь сейчас идет о более менее реальном и о том. что уже есть, а ПВО дело наживное :)

я два ДЗС делал, платить те деньги, которые тогда хотели за ПВО считал неразумным, с ними и сижу.
Хотя для рая взял бы вообще два кольца небесного стражника. там дамага зашкаливать будет. Да и для ада взять вполне.... крита будет вагон.

JlYKOCJlOH
25.05.2010, 14:32
А еще попробуй собрать с палачем грин инеевый шмот+наручи лунной кошки. Кальк висит в соседней теме.

Попробовал, удивился, а еще попробовал голд иней...удивился еще больше :)

Sharikow
25.05.2010, 14:45
Голдинея сейчас нет кажется... так что емкость для пускания слюней можно ставить обратно на полочку)))

JlYKOCJlOH
25.05.2010, 14:48
так что емкость для пускания слюней можно ставить обратно на полочку))):D........:(

JlYKOCJlOH
25.05.2010, 15:34
бери лайт 99 шмот + бижа луна, вверх на физ защиту, а низ пояс сидов(что дают за 4е прошлое). А да, и лучше уже сразу два ДЗС :)
Попробовал твой вариант, ХП под бафом обора аж 8614 получилось и защита ничего норм, а вот дамаг заметно падает, что не гуд наверно для лука.

sauce_kgd_
25.05.2010, 18:57
Что-то на предложенных вариантах дамаг с палачем какой-то странный О_о или мастерство стрельбы тоже отключалось?

Gxx
25.05.2010, 19:29
Вот кукла (http://www.pwcalc.ru/?char=54930b2190693118) дешевле чем фулл 99 сет,но эффективнее. Получается в итоге 522 ловкости, 35% крита.

ShadowNik
25.05.2010, 21:13
Ребят а я бегаю в 99 асуре 4 предмета и бижа от хеви набора... получается что за асуру имею бонус -0,05 пауза между атаками, и 15 тела и за бижу от хеви набора -0,05 пауза между атаками.. и за счет этой бижи физ защита повыше, на всяк случай таскаю с собой нижнюю бижу за хроно пояс сидов для маг защиты и ожерелье силы добавляющее ХП, скажем на боссах... и снижающие так сказать излишний урон там...

enli
26.05.2010, 01:27
Вот кукла (http://www.pwcalc.ru/?char=54930b2190693118) дешевле чем фулл 99 сет,но эффективнее. Получается в итоге 522 ловкости, 35% крита.

http://www.pwcalc.ru/?char=6242926d887925c2
имхо
544 ловки, 36% крита, выше урон, потеря 300 ХП некритична, физдеф выше, мдеф сейчас такой роли как раньше не играет, за счет отказа от второго ДЗС можно выше проточить пушку. Палач на +7 это ниочем, свои качества он начинает раскрывать на +9 а то и выше

Gxx
26.05.2010, 01:45
http://www.pwcalc.ru/?char=6242926d887925c2
имхо
544 ловки, 36% крита, выше урон, потеря 300 ХП некритична, физдеф выше, мдеф сейчас такой роли как раньше не играет, за счет отказа от второго ДЗС можно выше проточить пушку. Палач на +7 это ниочем, свои качества он начинает раскрывать на +9 а то и выше

Потеря в меткости и скорости атаки,хп. Ожерелье странное,такое собрать нереально. На сапогах 2% крита в игре. Точку палача поставил как в первом посте, чтобы было видно разницу. У самого +9, так что про качества знаю.

enli
26.05.2010, 08:50
Потеря в меткости и скорости атаки,хп. Ожерелье странное,такое собрать нереально. На сапогах 2% крита в игре. Точку палача поставил как в первом посте, чтобы было видно разницу. У самого +9, так что про качества знаю.

потеря 0.03 уд/сек это потеря 3.9% урона за счет аспд
атака в статах выросла на 4.84%
итого 104.84%*96.25%=100.91%
Даже на автоатаке урон моей куклы будет выше

Потеря меткости за счет отказа от второго ДЗС.
ДЗС по ценам Сириуса стоит порядка 500 голда. Если не хотите сэкономить эту сумму - отправьте на заточку пушки и поразитесь результату.
на 95+ одного допа на 50% меткости лучнику вполне достаточно, второй уже не столь критичен.

Потеря по ХП в 300 единиц под фуллбафом опять же ИМХО некритична. Хотя... я сторонник макс атаки. НА вкус и цвет...

Бижу такую собрать будет очень даже реально с введением НПС Бог Войны, которое ожидается в рамках уже анонсированного добавления Города боевой песни (также весьма вкусная нижняя бижа будет собираться за айтемы из ГБП у того же непися. будет на что ГСН синьку сменить в перспективе).

По тапкам - спасибо. Знал, что 2% дают, но не обращал внимание что в кальке прокол.

007x47y111
26.05.2010, 09:08
Видел много Луков в Асуре и с бижой на физ.деф 99. Сам не знаю хорошо ли это :)

JlYKOCJlOH
26.05.2010, 09:15
А вот такой вопрос: кто то мне сказал, что за ПК статус (красный ник) прибавляется шанс крита?? это так? Если да то хоть примерно в каких пропорциях?

402325586
26.05.2010, 09:26
это найоб))
по теме лучше асура +бижа короля льва,

shuniata1
26.05.2010, 10:44
Сириус Лучнегг 74 banned (10 year) конечно, ринулись слушать %)

Gxx
26.05.2010, 11:44
потеря 0.03 уд/сек это потеря 3.9% урона за счет аспд
атака в статах выросла на 4.84%
итого 104.84%*96.25%=100.91%
Даже на автоатаке урон моей куклы будет выше

Потеря меткости за счет отказа от второго ДЗС.
ДЗС по ценам Сириуса стоит порядка 500 голда. Если не хотите сэкономить эту сумму - отправьте на заточку пушки и поразитесь результату.
на 95+ одного допа на 50% меткости лучнику вполне достаточно, второй уже не столь критичен.

Потеря по ХП в 300 единиц под фуллбафом опять же ИМХО некритична. Хотя... я сторонник макс атаки. НА вкус и цвет...

Бижу такую собрать будет очень даже реально с введением НПС Бог Войны, которое ожидается в рамках уже анонсированного добавления Города боевой песни (также весьма вкусная нижняя бижа будет собираться за айтемы из ГБП у того же непися. будет на что ГСН синьку сменить в перспективе).

По тапкам - спасибо. Знал, что 2% дают, но не обращал внимание что в кальке прокол.

Пересчитал сейчас силу на твоей кукле, по идее наручи не должны держаться, даже в моей кукле прибавка к силе больше,но до 63 не скидывается.

Лучше потерять немного в уроне, чем в скорости. Тем более в пвп эта потеря в уроне будет еще меньше заметна, а вот скорость там уже играет сильнее, особенно под бафом джинна или беглым.

Перечитай мой пост еще раз. У меня палач +9,экономить на дзс нет буду) Меткости мало не бывает. Промахи по лучникам станом вообще обидны)

Ты проходил лотерею хоть раз? Самое простое ожерелье из куба, которое даже не точится, собирать пару месяцев и то не факт. Про это оранжевое даже думать страшно.

Давая куклу, я не писал, что она идеальна, она всего лишь более дешевая альтернатива сету асуры и вполне себе реальна в жизни, чего о твоей не сказать.

Меньше теории )

enli
26.05.2010, 12:40
Пересчитал сейчас силу на твоей кукле, по идее наручи не должны держаться, даже в моей кукле прибавка к силе больше,но до 63 не скидывается.

Лучше потерять немного в уроне, чем в скорости. Тем более в пвп эта потеря в уроне будет еще меньше заметна, а вот скорость там уже играет сильнее, особенно под бафом джинна или беглым.

Перечитай мой пост еще раз. У меня палач +9,экономить на дзс нет буду) Меткости мало не бывает. Промахи по лучникам станом вообще обидны)

Ты проходил лотерею хоть раз? Самое простое ожерелье из куба, которое даже не точится, собирать пару месяцев и то не факт. Про это оранжевое даже думать страшно.

Давая куклу, я не писал, что она идеальна, она всего лишь более дешевая альтернатива сету асуры и вполне себе реальна в жизни, чего о твоей не сказать.

Меньше теории )

все там держится :)

DPS=DMG*ASPD
PVPDPS=25%DMG*ASPD
простая математика: не важно что увеличить на 3% скорость атаки или силу атаки, ДПС будет одинаков. Но это справедливо только для автоатаки. варов и танков даже адские папки бьют веткой металла где аспд бесполезен.

ИМХО праща+10 на 2 камня и 1 ДЗС лучше палача +9 даже с двумя ДЗС, хотя вопрос вкуса. не экономить - это когда у тебя +12 на пухе и намечается столько же на шмоте.

По поводу меткости скажу честно: я сам был уверен что метка и онли метка рулит. в споре линь-брахма это было так. в споре дзс+небесный стражник - дзс+линь имхо лучше первый вариант. два дзс не рассматриваю, абзацем выше видно почему.

на данный момент в моем банке лежит 32 куб - продвижение. лотерею прохожу 97м луком, 100м магом и 82м обормотом. Самое простое собирается 40 дней, но на самое простое требуются МОНЕТКИ, которые автопривязываются к получившему их персу. Куб - продвижение на оранжи можно передавать. Из 3х персов в среднем за день проходят 1-2 (в 58й комнате обычно один перс отдает свой золотой знак второму и ТП назад).

вторая кукла близка к тому, что я делаю себе. но мысль твою я уловил и, в принципе, согласен. с твоей геморра поменьше, достаточно просто забашлять.

Gxx
26.05.2010, 13:04
Кроме варов и танков есть еще робники и чем выше скорость атаки,тем быстрее они умирают. Причем тут рогатка +10 не понял и пассаж про заточку тоже не совсем в тему.

shuniata1
26.05.2010, 13:33
Gxx про рогатку там было к тому, очевидно, что она +10 и 2-мя камнями по цене равна палачу+9 с 1 камнем...а весьма убойнее

JlYKOCJlOH
26.05.2010, 13:37
Gxx про рогатку там было к тому, очевидно, что она +10 и 2-мя камнями по цене равна палачу+9 с 1 камнем...а весьма убойнее
Но ведь палач можно тоже заточить на +10 и вставить второй камень и получится еще лучше чем рогатка. Вопрос стоит не ценовой политики, что выбрать подешевле, а что более актуально и лучше для лучника и естественно учитывается доступность предметов не с точки зрения финансовых возможностей, а со стороны доступности самих предметов в мире ПВ (только не надо начинать разговор про 8 ранг).
Эмблему куба считаю доступной.... но геморной :) а так бижа кул.

semak254
26.05.2010, 13:38
спс афтору

shuniata1
26.05.2010, 14:11
JlYKOCJlOH зачем платить больше, при очевидных плюсах более дешевого ? не понимаю. Рогатка с 2 камнями +10 стоит как палач с 1 камнем +9, и при этом лучше - зачем тогда говорить, что можно палач точнуть на +10 и купить его 2-хдырочным ? Смысл-то тогда терятеся разговора - можно тогда все ! только кто может это все ? Зачем тогда что-то вообще обсуждать на форуме. если у всех бюджеты резиновые и все могут как на фришках бегать ? Этого нет - отсюда и разговоры про эффективность и соотнашении цена/качество. Я-то думала, что очевидные вещи это

JlYKOCJlOH
26.05.2010, 14:38
JlYKOCJlOHРогатка с 2 камнями +10 стоит как палач с 1 камнем +9, и при этом лучше - зачем тогда говорить, что можно палач точнуть на +10 и купить его 2-хдырочным ?

Может быть и стоит рогатка дешевле, но рассмотри такой вариант:
ПВХ я вытащил из давнишних сундуков, палача скрафтил сам(что то купил, что то выбил в хх, что то вытянул за фишки)
И получаю что у меня есть и рогатка и лук (а так оно и было), теперь по лигике, если я имею возможность заточить одну из двух пух на +10, то зачем мне точить ПВХ, когда палач +10 очевидно лучше ПВХ+10?

п.с. Да и речь собственно о шмоте, а не о пухе. я свой выбор уже сделал + к палачу.

shuniata1
26.05.2010, 14:47
JlYKOCJlOH ну дык вы собирали палач, а вместо этого можно было собрать что-то другое при наличии ПВХ. А все могут и хотят делать это ? - логика-то где ?

Sharikow
26.05.2010, 14:54
Оригинальный вариант... но обычно все таки безграничные потребности сталкиваются с ограниченными ресурсами на этапе "Какую пуху купить", а не на этапе "Какую пуху продать")))))
Для тех, кто не хочет быть рабом игры и горбатиться на палача.... по соотношению цена/качество... рогатка вполне симпатищный вариант, хотя и требует вторую пуху, в качестве которой лично меня прельщает столь же бюджетный грининей....

Schizoid
26.05.2010, 15:31
JlYKOCJlOH ну дык вы собирали палач, а вместо этого можно было собрать что-то другое при наличии ПВХ. А все могут и хотят делать это ? - логика-то где ?

Если есть палач то точить палач, если только планиурется что либо, то можно и нужно ПВХ делать)

Schizoid
26.05.2010, 15:33
Оригинальный вариант... но обычно все таки безграничные потребности сталкиваются с ограниченными ресурсами на этапе "Какую пуху купить", а не на этапе "Какую пуху продать")))))
Для тех, кто не хочет быть рабом игры и горбатиться на палача.... по соотношению цена/качество... рогатка вполне симпатищный вариант, хотя и требует вторую пуху, в качестве которой лично меня прельщает столь же бюджетный грининей....

Зачем она требует вторую пуху? )
Если вы про гуй и несогласие, то знаете, кто то из 100-к завсегдатаев сказал,что туфта эта несогла в гуе, и ни капли не страшна.

Sharikow
26.05.2010, 15:52
Шиз, не нужно обламывать мне тонко выстроенное обоснование целесообразности привязки раздела!!!(((( И вообще, у меня щас истерика начнется - пол месяца в инвентаре лук болтается готовый, а я как ущербный с рогаткой бегаю.... даже до гуя руки не доходят апнуцца, так что НЕ ТРОГАЙ РАЗДЕЛ, а то еще не известно хто тут больший шиз!!!)))))

shuniata1
26.05.2010, 16:22
про несогласие скажу - бегаю по БХ - если у лука 2-ого такая праща - нервы на пределе (если 89-е данжи)...а больше никуда я не хожу, ни в хх, ни в гуй. На смену что-то нужно, это точно, и вполне подойдет гсн лук какой-нить.

JlYKOCJlOH
26.05.2010, 16:28
про несогласие скажу - бегаю по БХ - если у лука 2-ого такая праща - нервы на пределе (если 89-е данжи)...а больше никуда я не хожу, ни в хх, ни в гуй. На смену что-то нужно, это точно, и вполне подойдет гсн лук какой-нить.
Ну и о какой тогда экономии идет речь? если нужна вторая пуха?

shuniata1
26.05.2010, 16:30
JlYKOCJlOH а че, у нас гсн-луки дорогие ? 3 ляма и вперед по БХ бегать, а на боссе и несогласие не мешает. Ну вы даете, сравнили цену палача и цену 2-ой пухи для мобиков

HatoriHanso
26.05.2010, 16:33
Может быть и стоит рогатка дешевле, но рассмотри такой вариант:
ПВХ я вытащил из давнишних сундуков, палача скрафтил сам(что то купил, что то выбил в хх, что то вытянул за фишки)
И получаю что у меня есть и рогатка и лук (а так оно и было), теперь по лигике, если я имею возможность заточить одну из двух пух на +10, то зачем мне точить ПВХ, когда палач +10 очевидно лучше ПВХ+10?

п.с. Да и речь собственно о шмоте, а не о пухе. я свой выбор уже сделал + к палачу.

лучше бы ты ресы на палач пустил на дзс. в итоге было бы у тебя дзс + пвх, а не 2 почти равнозначные пухи...

поддержу шиза, - сколько раз в магистр не ходил с луками с пвх, всегда все норм было. да - нервирует када моб выбегает из кучи (особенно если на нем буря лука или кастуется саранча), но ни разу не было ничего плохого или непоправимого от этого. простыми словами - гуй, вы наличием рогатки, не испортите)

Schizoid
26.05.2010, 16:35

89 нервы на пределе? из за немоглы? Ну да может выйти неприятно, там оббегать много надо чего)

Hekko100500
26.05.2010, 20:13
в теорию вдаваться не буду - у мну эт плохо выходит, но развеять парочку нубозаблуждений и дать дельный совет попробую

Заблуждения:
1)бижа от хевисета даёт скорость атаки и поэтому тёмный аспдшник её носить обязан
а) разницы в пвп между 0.8 и 0.83 ты не почувствуеш
б) под беглым эта бижа при наличае, всех остальных общедоступных аспд бонусов (накидку с луны кирасы за 7 и 8 и гсн пращи с 3мя допами я не беру в рассчёт) и без знания одного весёлого хинта(кто в танке, тот знает - остальным и ненадо) скорости атаки в статах не добавляет)))) - как было так и буит 1.18
в)беглый для того чтобы именовать ся аспдшником нужно иметь!!!!!!))
Вывод: елДанте прав и оранжбижа за стеллы намного круче - стоимость если подсуетиться уже ща - приемлема

2)луку *** как выгодно носить гибридный сет - кучу ловки даёт и это *** какой прирост к дамагу - ТРУУУУ
а)аспдшнику(а как я понял топикстартер качает именно это) это не необходимо - тупо удельного дамага хватает
б)прирост к хп от асуры *** как ощутим - особенно если хевибижа 99 одета;)
в)если уж носить аспдшнику - то *** как имеет смысл выправить это шапкой за ремесленника (+ шапка даёт возможность легко носить кастеты покруче))) ) - и это пожалуй оптимально
г)регрейд когданить д введут ,и, всвязи с этим, траты предстоят бОльше, чем товарищу в фул 99
Примечание: жертвовать или нет хп полностью в пользу атаки - личное дело каждого, зависит от того как человек ведёт ся в пвп - однозначного ответа нет

3)из доступных пух - ТРУ палач и 100 оранж
а)ПВХ(поливинилхлорид) - точится как палач(чо б там база не говорила - ПРОВЕРЯЛ), дешевле, средний дпс выше(что для аспдшника немаловажно), абилка имеет бОльшую вероятность
б)супернова и 6 ранг(возможно топикстартера и не касается) - есть такой билд ТЁМНЫЙ НЮКЕР(высокая атака + вероятность крита тёмного))) - при отсутствии беглого билд оптимален имхо) и эти пухи для него намного лучше)))

4) 2ДЗС луку нинах ненужно - метки при макс дэксе и так вагон
Примечание: при ношении гибридной(или чисто маг, для высоких точек) бижи позволяет выправить магдэф, но реч идёт о точе + 8 и выше + каждая стрела драгоценна на высоких точках))))) - ей легко и убить а можно и промазать

А прочее есть выше))))

всё мной приведеное - не более чем ИМХО, фас тролли

ЗЫ(топикстартеру, ну, возможно и остальным сириусянам): 6-7сет точну дешеве жемчуга, если получится договориться с руководством клана)) ПМ Hekko

JvRuss
26.05.2010, 20:15
2 шмотки Асуры(Верх и Низ), остальное оранж из Нирваны

Stillian
26.05.2010, 20:19
Во 1х както не айс суда нирвану пихать на ру, им ее еще 2 года ждать
во 2х низ асуры - потеря аспда от нирваны
иди учи дальше теорию
а еще попроси ваших неадекватов белеть и попадаться мне почаще в мире)

JvRuss
26.05.2010, 20:21
иди учи дальше теорию

Извините ваше величество, я перепутал форум

Hekko100500
26.05.2010, 20:24
иди учи дальше теорию

1х - ** о чём ты
2х - асура регрейду подлежит

Stillian
26.05.2010, 20:27
1х - ** о чём ты
2х - асура регрейду подлежит

Там суть в том что оставив 2 шмотки асуры даст еще аспд. Ток в этих 2 шмотках явно не должен быть низ - при регрейде штанов на них присутствует аспд.
Ну вот именно потому что ** я и сказал что не стоит это пихать на ру форум)

Извините ваше величество, я перепутал форум
Я вас обожаю :D хвосту привет

Hekko100500
26.05.2010, 20:33
я говорил о том что нет лишних трат на 90 голд))))) а 2 шмотки(ну или одну при наличае 8 звания, шлем делаетмя отдельно) можно переделать и из асуры + перенос точа

JvRuss
26.05.2010, 20:33
Я вас обожаю :D хвосту привет

Наряд Омона уже едет на тобой

sever1999
27.05.2010, 11:13
Там суть в том что оставив 2 шмотки асуры даст еще аспд. Ток в этих 2 шмотках явно не должен быть низ - при регрейде штанов на них присутствует аспд.

что такое регрейд тогда уж поясни
насколько я знаю на штанах асуры не присутствует аспд

Schizoid
27.05.2010, 11:20
в теорию вдаваться не буду - у мну эт плохо выходит, но развеять парочку нубозаблуждений и дать дельный совет попробую

Заблуждения:
1)бижа от хевисета даёт скорость атаки и поэтому тёмный аспдшник её носить обязан
а) разницы в пвп между 0.8 и 0.83 ты не почувствуеш
б) под беглым эта бижа при наличае, всех остальных общедоступных аспд бонусов (накидку с луны кирасы за 7 и 8 и гсн пращи с 3мя допами я не беру в рассчёт) и без знания одного весёлого хинта(кто в танке, тот знает - остальным и ненадо) скорости атаки в статах не добавляет)))) - как было так и буит 1.18
в)беглый для того чтобы именовать ся аспдшником нужно иметь!!!!!!))
Вывод: елДанте прав и оранжбижа за стеллы намного круче - стоимость если подсуетиться уже ща - приемлема

2)луку *** как выгодно носить гибридный сет - кучу ловки даёт и это *** какой прирост к дамагу - ТРУУУУ
а)аспдшнику(а как я понял топикстартер качает именно это) это не необходимо - тупо удельного дамага хватает
б)прирост к хп от асуры *** как ощутим - особенно если хевибижа 99 одета;)
в)если уж носить аспдшнику - то *** как имеет смысл выправить это шапкой за ремесленника (+ шапка даёт возможность легко носить кастеты покруче))) ) - и это пожалуй оптимально
г)регрейд когданить д введут ,и, всвязи с этим, траты предстоят бОльше, чем товарищу в фул 99
Примечание: жертвовать или нет хп полностью в пользу атаки - личное дело каждого, зависит от того как человек ведёт ся в пвп - однозначного ответа нет

3)из доступных пух - ТРУ палач и 100 оранж
а)ПВХ(поливинилхлорид) - точится как палач(чо б там база не говорила - ПРОВЕРЯЛ), дешевле, средний дпс выше(что для аспдшника немаловажно), абилка имеет бОльшую вероятность
б)супернова и 6 ранг(возможно топикстартера и не касается) - есть такой билд ТЁМНЫЙ НЮКЕР(высокая атака + вероятность крита тёмного))) - при отсутствии беглого билд оптимален имхо) и эти пухи для него намного лучше)))

4) 2ДЗС луку нинах ненужно - метки при макс дэксе и так вагон
Примечание: при ношении гибридной(или чисто маг, для высоких точек) бижи позволяет выправить магдэф, но реч идёт о точе + 8 и выше + каждая стрела драгоценна на высоких точках))))) - ей легко и убить а можно и промазать

А прочее есть выше))))

всё мной приведеное - не более чем ИМХО, фас тролли

ЗЫ(топикстартеру, ну, возможно и остальным сириусянам): 6-7сет точну дешеве жемчуга, если получится договориться с руководством клана)) ПМ Hekko

:) У правителя терры небольшой прирост вероятности удачной очистки.
Насчет бижи все верно. Сам давно уже хожу с сила+хеви низ. Возможно поменяю на что нидь еще, но обязательно с 5%.
Насчет шлема. Очень жалко терять 22 стата мне одевая ремесленника. Но кастеты очень хочу.

Hekko100500
27.05.2010, 12:20
:) У правителя терры небольшой прирост вероятности удачной очистки.
Насчет бижи все верно. Сам давно уже хожу с сила+хеви низ. Возможно поменяю на что нидь еще, но обязательно с 5%.
Насчет шлема. Очень жалко терять 22 стата мне одевая ремесленника. Но кастеты очень хочу.

По точке: кому и прирост небольшой а кто на 7-8 свободно точит с 200 миражей;)
По шлему: а ты посмотри - там такой обмен шила на мыло гдет 250 среднего дамага на 300-400хп - если фуласура и точка пухи ниже 10 то спорно а если гибридка то имхо тру))) кстать прирост больше чем при переброске тех же 22 в кон

Schizoid
27.05.2010, 14:20
По точке: кому и прирост небольшой а кто на 7-8 свободно точит с 200 миражей;)
По шлему: а ты посмотри - там такой обмен шила на мыло гдет 250 среднего дамага на 300-400хп - если фуласура и точка пухи ниже 10 то спорно а если гибридка то имхо тру))) кстать прирост больше чем при переброске тех же 22 в кон

при точке +7 там прирост около 200хп)) Если считать ШЛС с 4-мя 8-ми камнями+ статы в кон и Ремесленника с 3-мя 9-ми))). А вот потеря дамага в статах будет.

P.S. Научите точить на терре)))

AV79
27.05.2010, 15:25
Идешь на теру - точишь до +2+3 ) потом небесные или земные и вуаля )

_fessa_
28.05.2010, 00:08
Таким образом можно точнуть максимум +4. Я точу +2 миражами, +3 и +4 небесными. +5 без жемчуга получилось лишь раз и то, когда Вей Сяо Бао дал терру)

Stillian
28.05.2010, 00:12
+3 норм миражами точится, +4 проблемней, +5 с небесными\земными, +6 проблемней))

JlYKOCJlOH
28.05.2010, 11:11
выше +4 ниразу миражами не получалось точнуться и то один раз.

Schizoid
28.05.2010, 11:55
я с +5 до +7 мирозданиями делал, 10 голды целых потратил)) или 15))

nVador
28.05.2010, 11:58
я весь чисто миражами точен и подземными) даже пуха)

Schizoid
28.05.2010, 12:00
я весь чисто миражами точен и подземными) даже пуха)

Валики читеры)) +8 подземными? )

NuboLukSiriusa
28.05.2010, 12:01
Валики читеры +10 подземкой делали)

Schizoid
28.05.2010, 12:07
Поубывав бы))))
Кстати почему подземнми именно, мироздания там увеличение хуже миражей вроде да? , а небесные стремно слишком вообще все слить?

nVador
28.05.2010, 12:11
там долгая беда с этой точкой. Я вот рубеусу 4 раза пуху до 7-ми точил одними мираажми и подземными, но на 8 никак не поднималась. Себе напирмер все быстро точнул, а пво до сих пор не могу норм поднять, не в какую.

weeeeed
28.05.2010, 16:54
** ** ,но как кому фортим мне например .......точиться реально только жемчугом))

weeeeed
28.05.2010, 16:55
на +3-4 миражами дальше всё тупо жемчугом)

aliendj
28.05.2010, 22:27
А давайте все таки за шмот....а не за точку...

Я вот тут шлемчик себе надыбал...за ремесло...вот думаю стоит ли менять иней или нет.....

Теряю 18 статов ловки....жалко аж вот прям вот аж плакать охото....

~350 урона по верхней планке....около 200 уклона....и около 150 меткости...

Приобретаю...только немного больше ХП.....и призрачную возможность одевать кастеты 70 голд..(а надо ли оно)
Еще вот нашел вариант с одеванием шлема пиратов, с камнями на ману...для гуя...и бури на тВ....потеря ХП меньше чем при шапке на ману...

Кто что думает об этой шапке....???

XpressM
28.05.2010, 22:29
...

~350 урона по верхней планке..

Учитываем порезку в пвп - получаем и того меньше

aliendj
29.05.2010, 21:46
Никто не носит что ли? Или? я вот разрываюсь прямо...

Stillian
29.05.2010, 22:41
Да гавно он, где-то считали) ток для кастетов годится)

aliendj
30.05.2010, 10:00
Ну ХП реально много дает...потери крита нет....
Все в ШЛСе что ли ходят?? ))

Fear83
30.05.2010, 10:22
Хп дает на высокой точке, хожу в иниевом 85 лвл и не жалуюсь, много хп даёт, плюс 6 ловки, силы всего на 2 ед. больше требует чем 99 сет. На мой взгляд самый лучший шлем для лучника на топ левелах.

aliendj
31.05.2010, 09:11
Атон.....мне пустой шлем +4....дал на 100ХП больше чем иней +5 с тремя 9лвл.....

Атака упала конечно....но 38 своих крита я все равно имею.....

Решил пока ходить в Ремесленнике......посмотрим что будет.....

З.Ы.....на точке +6....больше на 500+ХП получилось......что в твоем понимании высокая точка??

doriy
31.05.2010, 09:20
что тут выбирать то?в идеале на 99 лвл - асура, нет асуры?одевай 90гринсет делай дыры вставляй камни точи)) я вот вообще планирую ходить в своем 80 голдгрине, уж очень жаль мне ломать фулсет в 4 дыры и 8ми камушками на ХП... буду точить потихоньку и все) ущербным себя не чувствую.

Schizoid
31.05.2010, 11:31

ДА все луки его одели... ток зафиг не понятно.
Я посчитал, я не готов при равной атаке 200кк бабла отваливать за +200ХП при точке +7.

aliendj
31.05.2010, 12:58
ДА все луки его одели... ток зафиг не понятно.
Я посчитал, я не готов при равной атаке 200кк бабла отваливать за +200ХП при точке +7.

Атон.....мне пустой шлем +4....дал на 100ХП больше чем иней +5 с тремя 9лвл.....

Атака упала конечно....но 38 своих крита я все равно имею.....

Решил пока ходить в Ремесленнике......посмотрим что будет.....

З.Ы.....на точке +6....больше на 500+ХП получилось......что в твоем понимании высокая точка??

Нэ???

....я 200кк бабла не платил......))) мне повезло.....ну и как бе награда у нас на сервере стоит примерно 100-150кк...

aliendj
31.05.2010, 13:00
что тут выбирать то?в идеале на 99 лвл - асура, нет асуры?одевай 90гринсет делай дыры вставляй камни точи)) я вот вообще планирую ходить в своем 80 голдгрине, уж очень жаль мне ломать фулсет в 4 дыры и 8ми камушками на ХП... буду точить потихоньку и все) ущербным себя не чувствую.

Сорри...но обычно такие товарищи у нас помирают после - Стан+ледянка........подумай над этим...))

Schizoid
31.05.2010, 13:14
Нэ???

....я 200кк бабла не платил......))) мне повезло.....ну и как бе награда у нас на сервере стоит примерно 100-150кк...

Уровняй по атаке статы и увидишь разницу....
ШЛС+7 4-ре 8-х камня на ХП +22 стата в тело
Ремесленник+7 3 9-х камня на ХП.

И просто посмотри разницу в ХП при равной атаке.
Будешь иметь +200ХП и 1% крита сверху.
Стоимость 9-х камней, дыроколов, и самой награды против стоимости ШЛС))

aliendj
31.05.2010, 19:19
Уровняй по атаке статы и увидишь разницу....
ШЛС+7 4-ре 8-х камня на ХП +22 стата в тело
Ремесленник+7 3 9-х камня на ХП.

И просто посмотри разницу в ХП при равной атаке.
Будешь иметь +200ХП и 1% крита сверху.
Стоимость 9-х камней, дыроколов, и самой награды против стоимости ШЛС))

ну не знаю......у нас ШЛС стоит 30кк.....пустой.....
9 камни как бэ бесплатно.....так что фз....фз.....

doriy
31.05.2010, 21:32
Сорри...но обычно такие товарищи у нас помирают после - Стан+ледянка........подумай над этим...))

да ***, видимо у нас таких товарищей нет еще чтоб разложили меня стан+ ледянка) под фулбафами даже против 100 танка и вара (по отдельности ) выживаю нормально, так что слишком много пафоса в ваших словах, пафоса который попахивает бредом) или вы в пример поставили лука доната ***?

Stillian
31.05.2010, 21:42
ну не знаю......у нас ШЛС стоит 30кк.....пустой.....
9 камни как бэ бесплатно.....так что фз....фз.....

Что значит за бесплатно? ты потерял возможность продать. Продал бы - точнул ченть. Больше хп бы прибавилось.

aliendj
31.05.2010, 22:23
да ***, видимо у нас таких товарищей нет еще чтоб разложили меня стан+ ледянка) под фулбафами даже против 100 танка и вара (по отдельности ) выживаю нормально, так что слишком много пафоса в ваших словах, пафоса который попахивает бредом) или вы в пример поставили лука доната ***?

есть у нас один лук...аленушка.....вот он на 100+ ходил как раз в 80 голде.....

Так вот мой палач +8 клал его на ура.....щас он поумнел сделал асуру...

Пафоса никакого...тупо факты.....

aliendj
31.05.2010, 22:41
Что значит за бесплатно? ты потерял возможность продать. Продал бы - точнул ченть. Больше хп бы прибавилось.

Запутали меня совсем....я щас про шлем конкретно.....а не про че нибудь...

Stillian
31.05.2010, 22:41
Запутали меня совсем....я щас про шлем конкретно.....а не про че нибудь...

А че путать?
Продал бы шлем за 200кк
Точнул бы на эти 200кк шмот весь на скольконть
ХП бы прибавилось больше)

vvolchonok
01.06.2010, 01:10
Никто не носит что ли? Или? я вот разрываюсь прямо...
у нас многие носят, вот только на форуме этих товарищей я не встречал)
кстати, на Мире цена на ясный шлем таяния снега и безумного воина вполне сопоставима
притом инеевский практически нереально найти в продаже (( я бы однозначно оставил иней

AreQ
01.06.2010, 03:43
у нас многие носят, вот только на форуме этих товарищей я не встречал)
кстати, на Мире цена на ясный шлем таяния снега и безумного воина вполне сопоставима
притом инеевский практически нереально найти в продаже (( я бы однозначно оставил иней

а я купил иней за 17кк )))) и знаю еще одного продавца который еще с ценой не определился ))))

aliendj
01.06.2010, 07:17
А че путать?
Продал бы шлем за 200кк
Точнул бы на эти 200кк шмот весь на скольконть
ХП бы прибавилось больше)

У нас этот шлем 200кк не стоит.......максимум 100......

Frenk96
01.06.2010, 11:57
Бог-палач +7(без камней стрелы тоже не ставил)
2. Книга-зеркало
3. Накидка-спектралка
7. Все бафы отключены.
8. Под каждый вариант делался рестат

Schizoid
01.06.2010, 12:12
У нас этот шлем 200кк не стоит.......максимум 100......

Ну а я вот тупо не понял этого шлема вообще.
Вижу только для кастетов одевать его)
Поэтому пофигг бегаю в ШЛС, хотя инеевая каска лежит в банке, но лениво что либо сделать с ней)

aliendj
02.06.2010, 18:09
Бог-палач +7(без камней стрелы тоже не ставил)
2. Книга-зеркало
3. Накидка-спектралка
7. Все бафы отключены.
8. Под каждый вариант делался рестат

Это вы о чем:???

Schizoid
02.06.2010, 18:30
Это вы о чем:???

Это он скопировал что то.

Вот статистика.
Шлем безумный воин +7 с тремя дырками и 9-ми камнями.
Вероятность нанесения критического удара +1%
Сила +6
Здоровье +336 Откамней и 787 ХП от шлема = 1123 ХП
Требования по силе 117.

ШЛС. Дает 8 статов, требования по силе ограничиваются 103 силами Асуры.
Излишек статов равен 22, В случае равной атаки имеем 22 стата в тело = 286ХП
4 дыры 4 -8х на ХП и точка +7 200ХП с камней, 453 ХП с точки,
Итого имеем 286+200+453= 939ХП

Итоговая разница при равной атаке = 184 ХП и 1% крит.
Вот и все)))
Затраты. на награду на возможные дыроколы, на 9-е камни считать самому)

aliendj
02.06.2010, 20:18
Спасибо конечно.....иней не учитываете??

JlYKOCJlOH
03.06.2010, 11:49
Все ещё выбираю между

№1 этим ==>> http://pwcalc.ru/?char=d7205f156294f624
и
№2 этим==>> http://pwcalc.ru/?char=7b637e0c355f0156

посоветуйте :spy::o

Schizoid
03.06.2010, 12:12
Спасибо конечно.....иней не учитываете??

Иней не считал)))

Но можно)
Инеевая каска. три дыры 3 девятых камня. +7 точка
+186 ХП с камней +557ХП сама каска.
Относительно Безумного воина если уравнивать атаку то имеем в сухом остатке
18 статов (117-105=12 по требованиям, и еще 6 ловки дает сам шлем)
Перекинув их в тело и добавив 6 статов прибавки в тело самого шлема получаем
186хп+557ХП+18*13+6*13=1055ХП

Это что дает иней относительно награды при равенстве атаки.

Schizoid
03.06.2010, 12:17
Все ещё выбираю между

и

А нафиг хеви бижа? неужто по допам ничего нету вкусней? лунная, ГСН)) еще и с 5% ХП)

JlYKOCJlOH
03.06.2010, 12:20
А нафиг хеви бижа? неужто по допам ничего нету вкусней? лунная, ГСН)) еще и с 5% ХП)
дефа кажется мало да + к скорости атаки дает тоже хорошо.

Darmandorn
03.06.2010, 19:11
Все ещё выбираю между

и

1)пару месяцев назад думал сделать такого лука как в 1 варианте......
но обдумав решил исправить на такое http://pwcalc.ru/?char=ae4c639f8b902722 (заточку и камни подогнал под твою куклу)
2) фулл асуры он гибридный ...под остальной шмот как то не вписываеться

KykyshkaPW
03.06.2010, 23:58
http://pwcalc.ru/?char=cd15007b70ed20da
во склько же сие чудо обойдется))

AreQ
04.06.2010, 03:28
http://pwcalc.ru/?char=cd15007b70ed20da
во склько же сие чудо обойдется))

шлем пиратов я так понимаю одет из за скила "враг в АФКе под столом" ?

а по теме 10000 голд на 8 ранг плюс заточка, шмот по сравнению с этим копейки

З.Ы. куклу явно собирал человек луком 90 и выше никогда не игравший

JlYKOCJlOH
04.06.2010, 10:57
З.Ы. куклу явно собирал человек луком 90 и выше никогда не игравший
+1........

Rastlenizator
04.06.2010, 12:34
Насчёт кстати этой куклы с восьмым рангом на +10... что-то она сильно напоминает Кикуса из Хазардов на нашем серваке...) правда давно не видел его.. там наверное накидка стоит за 99 на время... кольца тож не очень помню.. но шмот, пуха вроде эти...

octrem
04.06.2010, 12:38
Насчёт кстати этой куклы с восьмым рангом на +10... что-то она сильно напоминает Кикуса из Хазардов на нашем серваке...) правда давно не видел его.. там наверное накидка стоит за 99 на время... кольца тож не очень помню.. но шмот, пуха вроде эти...

Вроде у него уже +12 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Schizoid
04.06.2010, 12:51
дефа кажется мало да + к скорости атаки дает тоже хорошо.

Не дает она ничего к скорости атаки)) 0.8 или 0.83. под беглым будет и там и там 1.18
Я сам не знал что так криво беглый округляет)))
А на деф есть на выбор много биж... и с 5% к Хп они еще.

JlYKOCJlOH
04.06.2010, 13:01
Не дает она ничего к скорости атаки)) 0.8 или 0.83. под беглым будет и там и там 1.18
Я сам не знал что так криво беглый округляет)))

Хм.... интересно, не знал. Теперь есть о чем подумать, хорошо что своевременно :)

STIV76
11.05.2011, 14:04
Темка старая, но ничего более по теме не нашла. Вопрос такой: шмот фулл асуры (кроме бижи), БП, никак с бижей не определюсь. По статам оч нравится бижа Асуры но она на уклон. Неужели и правда уклон в ПВ вообще не катит?! Ходила на 85+ в фул инеевском грине и голдиневская бижа на уклон - ничуть не жаловалась. Потом меня убедили, что уклон уг, поменяла верх на физ, низ на магзащиту... И что толку с этих +300 защиты я так и не поняла разницы, а почти 2к уклона потеряла (ацкий селфбаф). Раньше даже аниг по мне мазал... Так и тянет сделать фулл Асуры + бижа, это к тому же еще +3% крита. Поясните чем плох такой комплект? И какую бижу взять если не асуру?

PWgasH
11.05.2011, 14:19
Для мободроча можно и фул асуры замутить, сейчас оптимально: Куб+Вселенский гром/пояс сидов...а если денежка позволяет то вмест пояса ГБП бижу, если кольца оба ДЗС и точка +7 и выше. то можно одну из биж взять на маг деф, хуэе не дудет. Так как разница между 10к физ дефа и 11к 2% поглощения.

stranina
11.05.2011, 14:29
Темка старая, но ничего более по теме не нашла. Вопрос такой: шмот фулл асуры (кроме бижи), БП, никак с бижей не определюсь. По статам оч нравится бижа Асуры но она на уклон. Неужели и правда уклон в ПВ вообще не катит?! Ходила на 85+ в фул инеевском грине и голдиневская бижа на уклон - ничуть не жаловалась. Потом меня убедили, что уклон уг, поменяла верх на физ, низ на магзащиту... И что толку с этих +300 защиты я так и не поняла разницы, а почти 2к уклона потеряла (ацкий селфбаф). Раньше даже аниг по мне мазал... Так и тянет сделать фулл Асуры + бижа, это к тому же еще +3% крита. Поясните чем плох такой комплект? И какую бижу взять если не асуру?

Сегодня одену фул комплект Асуры) отпишу через неделю какое это уг)

vvolchonok
11.05.2011, 14:33
тем плох, что магия не мажет - это раз, если физики всё же попадают, то очень больно - это два, другие луки/сины при наличии двух дзс/линей имеют порядка 8к меткости и промахиваться по вам почти не будут (если только у вас камни не на уклон)
но тут всё сугубо индивидуально. я б посоветовал перед сборкой асурной бижи ещё раз побегать несколько дней с бижей на уклон, хоть даже инеевской, благо она недорогая. а то цена 99 бижи смущает и автопривязка тоже..
сам ношу 99-ю царя льва (в общем ради -0.05 паузы и 2% крита, хотя и физ деф радует) + сменную на хп (демон небес+вселенский гром) + сменную на магдеф (гсн фиол и голд, надеваю только на тоскующем и при дефе локи в гбп)

STIV76
11.05.2011, 14:35

О, знакомые люди! Жду отчета об уг комплекте :)) Можно и личное пвп замутить для теста ;)

Sansire
11.05.2011, 14:41

У меня в банке валяются обе бижи на уклон от асуры)
Могу те, как человек протестировавший уклон во всех вариантах, сказать,
что бижу на уклон брать луку нельзя) 3% крита того не стоят)

Физдефа будет не хватать катастрофически.
Причем будешь это постоянно чувствовать как в пвп так и пве.

Не трать зря деньги)

STIV76
11.05.2011, 14:51
У меня в банке валяются обе бижи на уклон от асуры)
Могу те, как человек протестировавший уклон во всех вариантах, сказать,
что бижу на уклон брать луку нельзя) 3% крита того не стоят)
Физдефа будет не хватать катастрофически.

ну какбэ физдеф нужен от физиков, а они мажут часто) в чем тогда нехватка ощущается? Когда я бегала с бижей на уклон, вары станом мазали, а теперь стан и кастетами замесили и толку от моего физдефа? ))

STIV76
11.05.2011, 15:03
А что насчет лунной бижи? одну на физ другую на маг допустим...

Krezvik
11.05.2011, 15:04
Голд Луна рулит)) еще бы занирванить ее и вообще гут))

Sansire
11.05.2011, 15:08
ну какбэ физдеф нужен от физиков, а они мажут часто) в чем тогда нехватка ощущается? Когда я бегала с бижей на уклон, вары станом мазали, а теперь стан и кастетами замесили и толку от моего физдефа? ))

Собрать уклона достаточно, чтоб он мог реально помочь ну оч сложно)
Да и мало смысла если при попадании складываться с пары нюков.
К тому же у тех же варов/танков есть масса скилов не мажущих)
+ кровоток от фена без бижи на физ деф на порядок сильнее тикает)
Ну и главное другие луки становятся реально кошмаром))

Бижу луку в идеале:
1. Царя льва обе.
2. Верхнюю лунную на физ нижнюю вселенский гром.
В зависимости от наличия средств как замены ожерелье демона небес, лунные и гбп бижи)
Хотя гбп мне кажется луку наф не надо..) лучше вселенский гром оставить... или на крайняк поэкспериментировать с хроно.

Маг деф набирается с пво от точки или с дзс + с вселенского грома + если кубовская там еще бонус.

VenzeI
11.05.2011, 15:11
Тоже думаю об уклоне. При +7 круговой и 2 ДЗС можно бы собрать фулл асуру(бижу в том числе) и поставить камни на уклон.

Sansire
11.05.2011, 15:17
Тоже думаю об уклоне. При +7 круговой и 2 ДЗС можно бы собрать фулл асуру(бижу в том числе) и поставить камни на уклон.

Если хочешь уклон рабочий.. нуно 8.5к собрать под бафом.
Но при этом нельзя опускать физдеф ниже 4.5к и магдеф ниже 4к на селфе.

TempleOfHate
11.05.2011, 15:27
Собрать уклона достаточно, чтоб он мог реально помочь ну оч сложно)
Да и мало смысла если при попадании складываться с пары нюков.
К тому же у тех же варов/танков есть масса скилов не мажущих)
+ кровоток от фена без бижи на физ деф на порядок сильнее тикает)
Ну и главное другие луки становятся реально кошмаром))

Бижу луку в идеале:
1. Царя льва обе.
2. Верхнюю лунную на физ нижнюю вселенский гром.
В зависимости от наличия средств как замены ожерелье демона небес, лунные и гбп бижи)
Хотя гбп мне кажется луку наф не надо..) лучше вселенский гром оставить... или на крайняк поэкспериментировать с хроно.

по мне так в идеале луку лучше верх куб на фдеф. смысла в лунной если точка ниже +8 как вообще не вижу

stranina
11.05.2011, 15:27
Если бижа на уклон а камни на хп, то толку мало, там уклона будет 5,5-6к. Если и делать уклониста то надо ставить еще и камни на уклон, чтобы дотянуть хотя бы до 8к уклона. Кстати бижа у мну ГНС голд, верх магдеф +7, низ физдеф +7, резисты: физ 4к(49%) магдеф 4,5к(52%) с бижейй на уклон будет физы 3,3к(45%) магдеф 3,9к(48%) тоесть порезка падает на 4%.
Пример: грубо говоря если с учетом порезки в пвп в меня летит физдамаг 10к, то физ+маг бижей срежет 4,9к и я получу дамаг 5,1к, то с бижей на уклон, срежется 4,5к и в меня влетит 5,5к, получается 400единиц.
это разница катастрофична?

Если хочешь уклон рабочий.. нуно 8.5к собрать под бафом.
Но при этом нельзя опускать физдеф ниже 4.5к и магдеф ниже 4к на селфе.

откуда цифры? я про резисты

Sansire
11.05.2011, 15:41
по мне так в идеале луку лучше верх куб на фдеф. смысла в лунной если точка ниже +8 как вообще не вижу

Лунная подешевле.
Сейчас из куба сундуки китай убрали в итоге куб-движение дорожать стал.
Да и стеллы посложнее собрать стало.

откуда цифры? я про резисты

Дефы на урон и живучесть влияют сильнее, чем прописывается в %уменьшения урона.
по крайней мере даже небольшая разница в дефах в игре заметнее, чем в расчетах.

Цифры взял примерно с того уровня,
когда я себя более менее прилично стал чувствовать в пвп и достаточно жить,
чтоб успевать в большинстве случаев заюзать джинов химию и тд.
Тоесть на замесе, если меня не преследуют целенаправленно,
я благополучно ухожу от ассиста и выживаю.

Но возможно я завысил требования немного...
для меня сет на уворот это уже топовый сет,
когда можно чувствовать себя реально крепким орешком, а не средним игроком)

stranina
11.05.2011, 15:49
Мне пофиг, мне хочиться попробовать самому. А да, самое главное в фулсете Асуры-это четкое свечение и неепет!

pobeda28
11.05.2011, 16:16
Посоветуйте не дорогой комплект для рай лука. Пухи желательно рогатка или арбалет.

PWgasH
11.05.2011, 16:28
Посоветуйте не дорогой комплект для рай лука. Пухи желательно рогатка или арбалет.

Супернова , фул путника, кольца небесного стражника/линьюнь, щапка 68 голд, Ожерелка демона- верх, вселенский гром - низ, накидка из 79/89 желательно на физ деф. все это обойдется около 50кк

VenzeI
11.05.2011, 16:46
Супернова , фул путника, кольца небесного стражника/линьюнь, щапка 68 голд, Ожерелка демона- верх, вселенский гром - низ, накидка из 79/89 желательно на физ деф. все это обойдется около 50кк

С таким эквипом крит будет ~27%, да и стоить он будет куда дороже 50кк

PWgasH
11.05.2011, 16:51
С таким эквипом крит будет ~27%, да и стоить он будет куда дороже 50кк

Посчитаем...

Демон - 2кк
Гром - бесплатно
КНС - формы почти даром.
Путник - 2кк сапог, 2кк штаны, 8кк броня, руки не знаю. но примерно 3кк=15кк
шапка - 1кк макс
Супернова - 20кк макс
Накидка -10кк макс проводникам

Итого 2+15+1+20+10 =48кк о_О

proslavy
11.05.2011, 16:52
А есть скрины, чо за свечение при фулл сэте?

Schizoid
11.05.2011, 16:59

грин иней + нарули лунной кошки. в руках супернова.

VenzeI
11.05.2011, 17:00
Посчитаем...

Демон - 2кк
Гром - бесплатно
КНС - формы почти даром.
Путник - 2кк сапог, 2кк штаны, 8кк броня, руки не знаю. но примерно 3кк=15кк
шапка - 1кк макс
Супернова - 20кк макс
Накидка -10кк макс проводникам

Итого 2+15+1+20+10 =48кк о_О

Ты считаешь с мин. статами и 2 дырами? Если брать макс статы и 3 дыры выходит около 80кк не считая точки и камней.

PWgasH
11.05.2011, 17:22
VenzeI
Сегодня крафтил грин штаны твинку своему...все ресы купил с аука по ценам
борода 230кх5
Камень монахини 75кх5
хлам какой то 10шт = 30к
полики по 20к х12

Итого=1.775.000 скрафтилось 3 дыры...а на нерабочие статы типа тела - пофик 7 оно или 8.

PWgasH
11.05.2011, 17:26
ну камни 7 лвл теоретически можно собрать в морозах, я твинка в рейты качал, собрал порядка 15 камней разных. ну а +3 заточку можно себе позволить с мирожей за ежу

VenzeI
11.05.2011, 17:49
Демон 3кк, КНСы с макс статами только самому крафтить - ** во сколько обойдется, в 89 водят за 13кк, про шлем не в курсе, комплект путника 20кк в среднем, супернову 1 дыра продавали за 40кк после обновы, плюс еще трактат нужен 2 уровня как минимум. +3 точка на 100-м просто смешно.

pobeda28
11.05.2011, 19:28

Получается приблизительно следующее http://pwcalc.ru/e29222dc308aac10
Но можно чуток удешевить. Взять верх не путника, а цветочного духа. http://pwcalc.ru/2ab5b67afee86fb3

И ещё вопрос. http://pwcalc.ru/0de8ff4c4bf1cac7 сколько такое примерно будет стоить и на сколько проблематично собрать?

P.S. спасибо отписавшимся.

VenzeI
11.05.2011, 19:58
Получается приблизительно следующее http://pwcalc.ru/e29222dc308aac10
Но можно чуток удешевить. Взять верх не путника, а цветочного духа. http://pwcalc.ru/2ab5b67afee86fb3

И ещё вопрос. http://pwcalc.ru/0de8ff4c4bf1cac7 сколько такое примерно будет стоить и на сколько проблематично собрать?

P.S. спасибо отписавшимся.

По поводу первого варианта: такой накидки нету (точнее есть, но в 89 ад не водят), поставь накидку на физ деф. Шлем жрет 11 статов, лучше найди шлем талисман с 2 допами на хп и получи больше хп/ловки. Раю КНСы я бы не брал (если билд не фулл аги) потому что крита мало получается, как бюджет можно взять кольца да ежу.

pobeda28
11.05.2011, 20:52
По поводу первого варианта: такой накидки нету (точнее есть, но в 89 ад не водят), поставь накидку на физ деф. Шлем жрет 11 статов, лучше найди шлем талисман с 2 допами на хп и получи больше хп/ловки. Раю КНСы я бы не брал (если билд не фулл аги) потому что крита мало получается, как бюджет можно взять кольца да ежу.

С накидкой промахнулся.
Про шлем тоже мысль. Можно поискать.
При смене КНСов на 90 ежевские кольца, приходится резать ловку и перекидывать в силу, чтобы держалась шапка. Хотя при смене шлема на талисман это становится не актуально. +6% крита, чуть физ дефа и чуть жизни не повредят.
Спасибо за советы.

PWgasH
11.05.2011, 21:45
pobeda28

Собрать абсолютно не проблема...луну сейчас крабят очень сильно, так как хх средним игрокам теперь не позубам (я про 3-3).

1 вещ обойдется примерно в 40кк, лучше мониторить аук, там 2-х дырые шмотки обысчно дешевле себестоимости. Сапоги я бы не стал брать из этой серии, а еще лучше сделать сапоги ассуры и наручи асуры...сапоги асуры по цене примерно = сапогам95, ну а наручи относительно дешего думаю в 16-20кк уложитесь, по сравнению с 40-50кк с шмотом из луны.

pobeda28
12.05.2011, 08:33
Вот отредактированная кукла с путником и кольцами за ежу и шлемом талисманом. http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb
Вот почти та же кукла, но с ПВД и КНСами. http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb
2 кукла выигрывает по атаке (340 низ и 370 верх) и по защите (чуть меньше 200 единиц П дефа. Маг деф разница на копейки). Но проигрывает по НР 120 единиц и на 6% крита (что намного важнее).
Считаю 1 куклу наиболее предпочтительной в классе бюджетный рай лук.
P.S. 2 регрейд нирваны по моему очень хорош рай луку.

Kovboy94
12.05.2011, 10:38
Скоро 99 уровень и начал играться с куклой вибирая, что же все таки мне надеть.
результаты на скрине, прошу совет, коментарий и что бы выбрали вы?

Неизменными на кукле оставались:
1.Бог-палач +7(без камней стрелы тоже не ставил)
2. Книга-зеркало
3. Накидка-спектралка
7. Все бафы отключены.
8. Под каждый вариант делался рестат (сброс силы на ловку)

Что тестировалось:
Верхний вариант асура 4 вещи + бижа лунная на уклон, лунная хэви, фул асура, и грин-голд хэви на 99ур

Нижний вариант лунный голд лайт шмот на 95 ур + такая же бижа в том же порядке.

Или может что то другое выбрать к примеру комбинировать различные тряпки?

Советую из шмоток сразу на сотый делать а не на 99)) Эконом денег, хотяяя да, чтобы сделать 100 лвл шмот необходим 99((

pobeda28
12.05.2011, 11:03
Kovboy94, выделенное тобой сообщение было написано ровно год назад. Тогда про нирвану на руофе не знали.

PWgasH
12.05.2011, 12:25
Вот отредактированная кукла с путником и кольцами за ежу и шлемом талисманом. http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb
Вот почти та же кукла, но с ПВД и КНСами. http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb
2 кукла выигрывает по атаке (340 низ и 370 верх) и по защите (чуть меньше 200 единиц П дефа. Маг деф разница на копейки). Но проигрывает по НР 120 единиц и на 6% крита (что намного важнее).
Считаю 1 куклу наиболее предпочтительной в классе бюджетный рай лук.
P.S. 2 регрейд нирваны по моему очень хорош рай луку.

Ссылки одинаковые)))

Kovboy94
12.05.2011, 12:41
Kovboy94, выделенное тобой сообщение было написано ровно год назад. Тогда про нирвану на руофе не знали.

Но она ведь была? Кто-то то знал...

Schizoid
12.05.2011, 12:47

кстати не водят в 89 ад, но в мир видел оповещения о проходе)

pobeda28
13.05.2011, 01:36
Ссылки одинаковые)))

http://pwcalc.ru/d158e7a9cd0d036a 1 кукла
http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb 2 кукла

Чёт не проверил ссылки сначала=)

Korcha
13.05.2011, 02:02
http://pwcalc.ru/d158e7a9cd0d036a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d158e7a9cd0d036a) 1 кукла
http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb) 2 кукла

Чёт не проверил ссылки сначала=)
http://pwcalc.ru/87885bae74819187 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7f2fabd2497d4900) больше физы, больше хп, правда крита меньше на 2-3%(разброс изза стрелы) изза пухи

pobeda28
13.05.2011, 05:21
http://pwcalc.ru/87885bae74819187 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7f2fabd2497d4900) больше физы, больше хп, правда крита меньше на 2-3%(разброс изза стрелы) изза пухи

Крита меньше не на 3, а на 6% - у суперновы в бонусе +3%.
Если этой кукле http://pwcalc.ru/0afd1dc03cc3dadb поставить такую же книжку и шлему дописать бонусы, то разница минимизируется. Физ Защита в вашей кукле будет чуть выше, но в моей есть бонусы на уменьшение физ урона+ у кольца 2 есть бонус на показатель защиты. То что не ударится в защиту брони, будет уменьшено бонусами. Так что разницу в физ защите можно считать минимальной. Маг защита у моей куклы выше, но всё равно там копеечная разница. Поэтому тоже не считаю аргументом. Про крит уже сказал.
В вашей кукле чуть больше (>70) НР. Не так уж и много.
Плюсы вашей куклы - это точность повыше (на ~1800 единиц) и цена пониже.
Спасибо за за ваш вариант куклы.

pobeda28
13.05.2011, 05:36
И ещё. Никто не рассматривал вариант 2+2 или 2+4? 2 регрейд луны и асуры. При 2+2 получится общий бонус показатель атаки 10. При 2+4 получим ещё 10 показателя защиты.

vvolchonok
13.05.2011, 06:34
там не 4, а 5 второй бонус, насколько я знаю.

pobeda28
13.05.2011, 07:12
Тогда только 2+2

Neponyatie
14.05.2011, 14:11
собирайте то, что по карману! )

pobeda28
14.05.2011, 19:10
собирайте то, что по карману! )

Благодаря полученной здесь информации постараюсь сделать это http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fd1dc03cc3dadb

Вот в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83165 рассматривается как раз то, что мне интересно хотя бы чисто из любопытства.
Вот интересна кукла в качестве бонусов 2+2+2+2 http://pwcalc.ru/117be3b6c9b50d27
Немного смахивает на бред сумасшедшего, но доля разума в ней присутствует.

STREKmc
22.05.2011, 08:48
спектралка же уг?

kvishnay
26.05.2011, 15:12
Спектралку можно занирванить (и для рая совсем не плохо), но цена на нее из-за ресов очень выросла. А цены на накидку из 99 тоже кусаются, из 89 конечно с физ защитой норм, но не нирваниться и по статам не много. Из 79 дырявить дешево и пауза есть (ад маст хев). Луну собирают только сумасшедшие(мегодонаты или те кто игарют в топ кланах уже не один год).

Schizoid
26.05.2011, 15:17
Спектралку можно занирванить (и для рая совсем не плохо), но цена на нее из-за ресов очень выросла. А цены на накидку из 99 тоже кусаются, из 89 конечно с физ защитой норм, но не нирваниться и по статам не много. Из 79 дырявить дешево и пауза есть (ад маст хев). Луну собирают только сумасшедшие(мегодонаты или те кто игарют в топ кланах уже не один год).

ну чу за бред, то есь кольца за 140кк норм а накидка за 140-150кк гне норм? ) нет логики
Спектралка недорогая, 2ПвЗ там надобно всего,
P.S. в 2+2+2 нету смысла никакого, а уж раю носить УГбижу 99хеви точно нету. Как и любому не аспиду.

TempleOfHate
26.05.2011, 23:35

вот у меня сейчас из 79 накидос и если честно не пойму нахер она мне нужна... с 99 бижей скорость 0.87, без ТБО за 10 сек получается 8 ударов, был бы франт + норм бижа (0.8 аспд) было бы также 8 ударов за 10 сек... с ТБО примерно такой же расклад. ВОт и ** действительно ли нужен разгон аспд луку для ПвП (ценой потери дефов и ХП)

byGoGo
27.05.2011, 09:59
Вот интересна кукла в качестве бонусов 2+2+2+2 http://pwcalc.ru/117be3b6c9b50d27
Немного смахивает на бред сумасшедшего, но доля разума в ней присутствует.

лучше нирванить наручи вместо верха +19 ловки

Schizoid
27.05.2011, 13:03
вот у меня сейчас из 79 накидос и если честно не пойму нахер она мне нужна... с 99 бижей скорость 0.87, без ТБО за 10 сек получается 8 ударов, был бы франт + норм бижа (0.8 аспд) было бы также 8 ударов за 10 сек... с ТБО примерно такой же расклад. ВОт и ** действительно ли нужен разгон аспд луку для ПвП (ценой потери дефов и ХП)

дык под ТБО округление считается. 0.87 уже будет 1.25 а не 1.18 как под 0.8 0.83