Просмотр полной версии : DeFacto - Мы будущее.
brilight
28.07.2008, 13:53
http://photofile.ru/photo/leanno/3598317/large/79165408.jpg
http://photofile.ru/photo/leanno/3598343/large/79166480.jpg Дамы и господа, если для вас слова «Честь» и «Достоинство» не пустой звук, если вы хотите влиться в дружный коллектив и всегда быть в гуще событий, то мы приглашаем вас к нам в гильдию. Гильдия была образована относительно недавно (2 дня назад). Но даже за небольшой период времени, гильдия успела добиться много в мире PW ( главное на данный момент у нас дружный состав ).
http://photofile.ru/photo/leanno/3598343/large/79166480.jpg Сейчас становление клана в стадии развития, и руководство решило, что мы можем принять в нашу дружную гильдию новых игроков желающих вступить под знамя DeFacto. Гильдия новая, соответственно, для дальнейшего ее продвижения потребуется много сил. Итак, великие воины и могущественные маги, если жизнь в PW начала казаться вам скучной и пресной, если вас манят сражения и не пугают трудности - добро пожаловать в нашу гильдию, нам всегда нужны верные боевые товарищи.
Требования к кандидату: уровень 25+ и незапятнанная репутация среди жителей PW. Обращению с оружием и основам ведения боя обязательно научим.
http://photofile.ru/photo/leanno/3598343/large/79166480.jpg В гильдии всегда есть, чем заняться: Поход в данжи, Турниры ( внутренние ),ТВ ( пока конечно рано, но все впереди), можно просто бегать в пати вместе, вы всегда найдете напарника. Планируется ввести по итогам недели выборы лучшего за неделю, по итогам 2 недель лучшего из лучших (конечно будут вручаться ценные призы).
Но предупреждаю сразу. Халявы у нас нет и не будет.
Всех, конечно же, интересует вопрос "Налоги есть?" - авторитетно отвечаю: "Нед" :)
Поощряются только те игроки, которые вносят весомую лепту в развитие клана.
http://photofile.ru/photo/leanno/3598343/large/79166480.jpg Кандидат может заполнить форму анкеты на форуме гильдии DeFacto (http://defacto.ucoz.net) и ответить на несколько вопросов, если такие возникнут, либо связаться со мной (Brilight) или с любым капитаном. Тогда собеседование будет проведено в игре. Надеюсь, мы поднимем свое знамя над всеми цитаделями, сражаясь плечом к плечу. Для этого нужно лишь собрать свою волю в кулак и подать заявку.
C Уважением,
GuildMaster,
Brilight.
karramba
28.07.2008, 14:22
Достойно) Радует грамотный русский язык и общая дальновидность в планах.
Желаю удачи набрать весомости и значимости как Гильдия в этом мире)
Хорошее название + Сайт очень в тему сделали)
Удачи Вам ребята. ) У Вас уж точно все получится.
FLUherrAD
28.07.2008, 15:08
Клан понравился...написал заявку.
brilight
28.07.2008, 15:49
) Апъъъ) всем спасибо за комментарии) тем более положительные
[QUOTE=brilight;151382][CENTER][IMG]
.........
Гильдия была образована относительно недавно (2 дня назад). Но даже за небольшой период времени, гильдия успела добиться много в мире PW ...
[QUOTE]
А можно об этом поподробнее?
Vernelin
28.07.2008, 17:43
Орион или Вега?
brilight
28.07.2008, 17:46
Орион или Вега?
Орион.
Ну вообще тема создана в подфоруме "Орион".
brilight
28.07.2008, 17:48
[QUOTE=brilight;151382][CENTER][IMG]
.........
Гильдия была образована относительно недавно (2 дня назад). Но даже за небольшой период времени, гильдия успела добиться много в мире PW ...
А можно об этом поподробнее?
С первого дня мы нашим маленьким составом ( лвлы 18 - 25 ) ходили вместе в 19 данж ) ну поумирали да) но зато была командная игра, что очень важно. Всё походы выполнили.
У нас состав уже 48 человек.
brilight
28.07.2008, 17:49
Сайт красивый :)
) Спасибо Kemalus постарался.:o ( наш великий разработчик )
brilight
28.07.2008, 17:53
очень грамотный подход!
Ты имеешь ввиду подход к сути существования в PW? :shuffle:
я хотел подчеркнуть, что грамотно подошли со всех сторон, психологически правильно выссказана политика.
_Dervish
28.07.2008, 18:14
Удачи ребят )) Адекватные гильдии нынче редкость.
) Спасибо Kemalus постарался.:o ( наш великий разработчик )
Ваш Kemalus просто молодец :bis:
И картинка на заднем плане, и весь дизайн очень нра ^^
Особенно нра игра света и, конечно, божья коровка на камушке :yes:
Удачи клану.
Меня вот это заинтересовало. Мало ли, вдруг из Хаоса выгонят.
Требования к кандидату: уровень 25+ и незапятнанная репутация среди жителей PW. Обращению с оружием и основам ведения боя обязательно научим.
Что Вы вкладываете в понятие "незапятнанная репутация среди жителей PW"?
Korvinnn
28.07.2008, 18:46
Удачи клану.
Я подскажу что они имели в виду.... Эта цитата была просто скопираванна откудата.
И карво подправленна! Вот и всё!
Ну не позорьтесь вы так, леди %)
Это стандартный дизайн юкоса Design #956. И картинка, естественно, в шаблоне уже готовая. Или вы думаете, что создатель сайта ее сам рисовал и вставлял?
Ну не позорьтесь вы так, леди %)
Похвалить кого-то это уже позор? %)
Я все дизайны укоза не изучала, тем более номер 956 %)) Хотя, конечно, я думала, что он (не рисовал, конечно) но вставлял картинку сам...
Да и пусть стандартный, се-равно красивый дизайн :) По крайней мере, он его нашел :laugh: Пока, из всех клановых сайтов тут, этот нравится мне больше всех, воть :pУ Horde еще миленько :)
Все дизайны знать необязательно, но шаблонные обычно распознаются с первого взгляда :)
brilight
28.07.2008, 21:06
Удачи ребят )) Адекватные гильдии нынче редкость.
=) Спасибо)
brilight
28.07.2008, 21:08
Конечно можно было выбрать воинственный окрас, ужасающие рожи на заднем плане) но пускай пока мы маленькие,все будут думать, что мы белые и пушистые):shuffle:
brilight
28.07.2008, 21:13
Удачи клану.
Я подскажу что они имели в виду.... Эта цитата была просто скопираванна откудата.
И карво подправленна! Вот и всё!
Я переиграл в огромное количество онлайн игр, я был в некоторых, и администратором и ГМ, где-то был просто лидером клана, но могу сказать, что есть понятие "Репутация" ( отношение игроков к другому игроку) и если человек, показал себя в обществе, как кидала, обманщик и просто мерзотная личность, ему в нашей команде не место.
Ты можешь быть сильным, можешь быть ПК, можешь быть добрым, можешь отыгрывать роль, которая тебе больше нравится (ведь это игра), но если ты показал себя, как человек чести и достоинства, справедливости и ответственности, нам явно попути)):)
brilight
28.07.2008, 21:15
Все дизайны знать необязательно, но шаблонные обычно распознаются с первого взгляда :)
Сайт является безусловно временным, я пока ищу человека, который сможет написать норм сайт ( можно конечн накачать шаблонов, но это не то ).
Ориентировочное будущее:
Оплатить хостинг
Поднять нормальный форум.
brilight
28.07.2008, 23:45
Ап)))))))))))
Хорошо сказал)))) Я аж прослезился))))))))))
brilight
29.07.2008, 11:47
Старался , набор все еще продолжается.
dantalas
29.07.2008, 11:57
ни кому не в обиду, но у суицидов на Веге такой же шаблон стоит)))
brilight
29.07.2008, 12:15
Ребят, я на сервере 5 дней, гильдии вообще 3 дня. Я не слежу за тем у кого какой шаблон, нам показалось с kemalus, что данный шаблон подходит специфике игры.
А вообще, ведь главное суть сайта.
FLUherrAD
29.07.2008, 14:30
Суициды сакс.Заплакали что на орионе их обломали и удрали на вегу.
Суициды сакс.Заплакали что на орионе их обломали и удрали на вегу.
У тебя наверное проблемы в реале ,или ты настолько мстителен в душе ,что тебе суициды все снятся ,до сих пор.Мне жаль тебя ,иди по плачь ....
brilight
29.07.2008, 14:43
У тебя наверное проблемы в реале ,или ты настолько мстителен в душе ,что тебе суициды все снятся ,до сих пор.Мне жаль тебя ,иди по плачь ....
Ни очем.:rolleyes:
FLUherrAD
29.07.2008, 14:50
так я правду написал)или скажешь нет?
А в реале у меня проблемы,да)Я покрылся плесенью)
ЗЫ:что было то прошло,не будим демагогия разводить,я просто сказал,что нечего нас с суицидальниками сравнивать.
SuicideM милы хотя бы потому, что набирали в игре методом "тыка". Бежишь себе по делам в ГД - бац, настойчивое приглашение. Это на Орионе еще было.
Ну а по теме, симпотичная ги. Успехов!=)
brilight
29.07.2008, 17:12
.
Ну а по теме, симпотичная ги. Успехов!=)
Спасибо) потихоньку все вместе растем)
Strannwj
29.07.2008, 17:56
Грамотно заявили о себе, удачи народ
brilight
29.07.2008, 19:04
Грамотно заявили о себе, удачи народ
Спасибо):laugh:
18-25лвл в 19 данж это самое крутое)))
йа хочу к вам =)
brilight
30.07.2008, 09:36
=) Смысл в том, что мы брали с 15 лвла, набрали много людей, и проходили всем данжи, в результате многие нормально прокачались, кто ходил.
brilight
30.07.2008, 12:22
Топик Апап
brilight
30.07.2008, 22:46
уже не актуально.
А что было
brilight
31.07.2008, 19:02
Fg]]]]]]]]]
To brilight
Да я хотел Вам написать и узнать Вас получше, может быть и вступил бы в ваши ряды, но одна проблема, я уже в гильдии... когда писал ранее хотел таки выйти из ги если бы вы мне понравились, хотя не факт нужен ли Вам игрок 60+ =)
дык эта.. в приличную ги итти нада =) на 60+ то
Да мне в Honor-е скучно, к тому же лидер отсутствует, хочется к активным людям, хоть если и окажусь я там самым высоким, хоть пообщаться с умными, добрыми и интересными людьми..., а там глядишь и подрастут, да и за это время узнаем друг друга.. в общем надо мне решать этот вопрос. =)
P.S. В лидирующие гильдии идти не особо хотелось бы, хочется продвинуться с какой-то маловлиятельной гильдией и после стать, по возможности, одной из лучших гильдий на игровом сервере (я имею ввиду не по силе гильдии, а по народу, людям, которые в ней находятся), другими словами - гильдия, в которой дружный и интересный коллектив.
Atrix1972
08.08.2008, 03:52
так чего раздумывать? Иди смелее если ги по душе пришлась :)
Уже прошлое )))) Самые последние в списке гильдий ориона )))
Некропостинг маст лифффф
oneonwar
19.08.2009, 15:29
Уважаемый клан Дестини Сегодня случился Очень плохой инцдент с участием одного из ваших Сокланов его ник _Андрей_ Я решил пойти в гуй собрал пати Тыкался открыл гуй у нашего приста случался какойто баг нам пришллось искать нового пока мы искали приста в Открытый гуй у нас ушли вар и танк мы нашли вара вар был ваш _андрей_ у него был "дембель" поэтому он совершено наглым образом прогнал меня и мого друга из пати хотя пати собрали мы гуй открыли мы карточки были мои мы дали ему пл чтобы он поставил мод он нас кикнул из пати и не отвечал в пм и в мир чате.... я хочу чтобы мы мирно уладили этот инцедент "на словах" Я требую тольк одного извинений и компенсации за каждую карточку открытого гуя мастера (всего шесть) это будет по справедливости.
(Нас зовут Элиас и Elllf)
Юноша, сии моменты решаются обычно на сайте клана :) *бесплатный совет*
kaga2008
19.08.2009, 16:20
описание сделано грамотно интересно читать нет заявлений меганагибаторских что тоже плюсс в общем удачи вам )