PDA

Просмотр полной версии : «Двое из пустоты»

xAkonx
26.05.2010, 18:40
Все события вымышлены, имена придуманы. Любые схожести являются просто совпадением. Приятного чтения.

«Двое из пустоты»

Был летний солнечный день. Ветер легко шевелил верхушки деревьев. Двое странников шли по выжженной солнцем дороге, желая скорее дойти до ближайшего населенного пункта. Сид и человек, странная компания. Сиды очень горды своей приближенностью к богам и считают, что люди, не достойны даже разговаривать с ними. Но тут, похоже, все было иначе.
Молодой Сид пятнадцати лет был в очень хорошем настроении. Сегодня его старый друг, а точнее сводный брат проведет его в Город Драконов. Хаус, так звали Сида, очень ждал этого похода. Он слышал о Городе Драконов с самого детства от Морфа, его сводного брата. Оба они жили в приюте Города Перьев. У Хауса погибли родители при нападении на логово бездушных на «Небе наваждений», а от Морфа попросту избавились родители, пустив его кроватку вниз по реке. Маленького человеческого мальчика нашел старый наставник лучников. С раннего возраста дети сдружились и почти никогда не разлучались. Морф был старше Хауса на 2 года. Когда дети подросли, старый наставник надеялся вырастить из них смелых лучников, отлично владеющих арбалетом, но мальчики скорее проявляли больший интерес к магии, и наставник вскоре забросил это дело.
В возрасте тринадцати лет Морф отправился в Город Мечей к наставнику Магов и с тех пор они с Хаусом редко виделись. Несколько раз в год Морф приезжал и рассказывал истории о Городе Драконов, о своих подвигах и о местах которые он видел. Юный маг очень быстро развивался, как и его брат Хаус.
- Морф, ведь теперь мы будем, видится чаще? Ты ведь живешь в Городе Драконов, – спросил Хаус радостным голосом.
- Не думаю, – холодно ответил Морф, - Я сейчас больше времени нахожусь в Порте Мечты и все реже бываю в столице.
- Ясно… - загрустил юный жрец.
- Поживешь пока у меня. Мой дом находится в центре города, так что тебе не будет грустно, – тень улыбки проскользнула по лицу мага, - Не переживай. Я буду заходить в гости. Часто…
- Правда? – наивно спросил Хаус.
- Конечно. Не могу же я оставить своего маленького братика без присмотра.
- Раньше мог.
- Раньше за тобой было, кому посмотреть, а теперь ты сам в большом городе. Может всякое случиться. Да и если что зови. – Морф указал брату на браслет на руке.
- Угу. Слушай, Морф, а что мне лучше одеть? Как одеваются в столице?
Морф с удивлением посмотрел на Сида.
- Да нормально ты одет, – он еще раз посмотрел на него. Новая, только что купленная «Мантия Мистика» хорошо сидела на худеньком жреце. – Хотя… ты ботинки помой. Кстати, почему они у тебя грязные? На улице ведь ни одной лужи.
- Не знаю. Возможно, потому что мы стоим в луже грязи.
- Постой… Хаус, отойди! – крикнул маг.
Немедленно послушавшись брата, жрец отошел и как раз вовремя. В место, где только что стоял жрец, вонзилась стрела.
- Ложись! – еще раз крикнул маг, отпрыгивая в сторону. Стрела взорвалась, разбросав остатки грязи на братьев.
- Что за черт? – выкрикнул Сид.
- Это не черт, – ответил Морф, тень улыбки снова проскользнула по его лицу. – Это Хайд.
Из-за дерева вышел лучник. Он хитро улыбнулся и сказал:
- Ну что Морф. Мы все-таки встретились. А ты не верил. Помнишь, как ты отобрал у меня арбалет из Сумеречного Храма? А о полиматериалах я и не говорю. Может, вспомнишь и о Е Ане? Где это все?
- Хе… ты еще помнишь об этом? Ну так вот я отвечу. Арбалет я подарил соклану, полиматериалы ушли на оружие и броню, твой Е Ань я продал и купил себе Черную дыру. Ну а оставшиеся деньги я положил в банк. Доволен?
- Значит, я отберу у тебя все, - лучник злился все больше.
- Ну, попробуй. Вижу у тебя значок уже белый. Отмыл все-таки от крови.
- Не переживай. Скоро твоя кровь будет и на этом арбалете и на моем значке.
Лучник резко направил лук на Морфа и пустил стрелу. Вовремя среагировав, маг отпрыгнул в сторону и парализовал противника навыком «Несогласие». В ту же секунду Морф в мгновение ока очутился у лучника и огрел его огненным фениксом. Броня и оружие лучника запылали, синим пламенем. С усилием, сдерживая боль, он отскочил назад. Маг не отступал. Всем давно известно, что если к лучникам подойти ближе чем на четыре метра, то никаких серьёзных травм от стрел не будет.
- Ну что? Ты еще хочешь меня убить? – с издёвкой спросил Морф.
- Хочу, – лучник бросил лук на землю и достал из-за пояса кастеты.
- А ты не так глуп, как я думал, – маг для большей безопасности перенесся подальше от лучника. – Что, будешь и дальше так менять оружие?
- Нет, – не снимая кастетов, тот поднял лук. – Я думаю, так будет лучше.
«А он действительно умён. Что же. Придется звать дракошу»
- Меньше разговора, больше дела. – Морф стал в боевую стойку и поднял руки вверх. Из земли вырвалась струя воды. Морф поднялся в воздух и вертел, руками придавая этой струе форму. Вода все больше принимала очертания дракона. Лучник открыл рот в ожидании неизвестного. Когда очертания дракона стали более различимыми, маг расставил руки в стороны. Дракон стал кружиться вокруг мага, а затем взмыл в воздух, издав рычание. В следующий миг дракон с ревом опустился на недоумевающего лучника. Огромная пасть поглотила Сида и разбилась об землю. Все затопило водой. Лучник лежал на земле без сознания.
- М-морф, он жив? – раздался голос до сего лежавшего под кустом Хауса. Юный Жрец наблюдал за боем с восхищением и даже не мог подумать, что его брат настолько силен.
- Да вроде жить будет. Максимум что может быть это сотрясение мозга. Я ведь сегодня еще и с монстрами сражался, так что силы мои на исходе. М… слушай, посмотри, может, что выпало у него из карманов.
- А не будет лучше сразу все у него забрать?
- Нельзя.
- Почему?
- Закон Пан Гу.
- Что еще за закон? – удивился Хаус.
- Победителю можно брать только то, что упало с побежденного.
- И много таких законов?
- Есть немного, но об этом потом. Сейчас нам нужно подбросить этого мстителя к ближайшему населенному пункту.
- Зачем? Он ведь хотел тебя убить.
- Таков закон Пан Гу. Вот ты уже два закона знаешь, – улыбнулся маг.
- Тупые законы… М… Морф, а почему ты носишь капюшон?
- Потому что мне так нравится.
- Поверь. Лучше тебе без капюшона ходить.
- Да? Это почему же?
- Ну, в капюшоне ты какой-то страшный что ли.
- Ладно. Для тебя сниму. Чтоб мой маленький братик не пугался. – засмеялся Морф снимая капюшон.
- Ой, да ну тебя, – улыбнулся Сид.

- Эмм… Морф… - они шли по извилистой дороге от Храма Орхидей. – Я давно хотел спросить… Если мы не родные братья, почему мы так похожи?
- Что ты имеешь в виду? – с недоумением спросил маг.
- Ну, вот посмотри. Все в Городе Перьев говорят, что мы похожи.
- Это кто же такое говорит? Я что-то не припомню.
- Если бы ты почаще приезжал, ты бы слышал.
Морф и Хаус были действительно похожи. У обоих были короткие белые волосы, зеленые глаза, острый подбородок, почти одинаковые черты лица. Единственное что их отличало это длинная челка у Морфа и белые крылышки за ушами у Хауса.
- Чушь… - ответил Морф.
Тем временем они подошли к воротам Города Драконов. У ворот стояли два стражника. От их золотой брони отбивались блики солнца, а стальные клинки пугали только одним своим видом. Вокруг стен города бродило множество монстров, не решавшихся напасть. Стены города были настоль неприступны, что Город Драконов стоял на предпоследнем месте по риску быть уничтоженным бездушными. Его опережал только Город Истоков, находившийся на огромной скале.
Проходя ворота, стражники недоверчиво посмотрели на путников.
- Чего это они? – спросил жрец.
- Запоминают в лицо.
- Ясно. Ну и чем знаменит этот Город Драконов? Что-то я не вижу того, что описывалось в твоих рассказах.
- Погоди немного. Все это будет на Западе Города Драконов.
Они прошли по главной улице прямо к центру города. По средине стоял огромный фонтан, а сверху была огромная площадка, которая держалась на четырех драконах испускавших воду как пламя. Вокруг фонтана стояло четыре статуи Китайских Богов. Затем они повернули на право, и сошли по маленькому мостику к главной западной улице города.
Хаус увидел множество торговых лотков, сотни людей на пантерах, львах, лошадях, питонах и других не известных Хаусу животных бегали от лотка к лотку в поиске всяких новинок. Посреди улицы стоял всем известный Вей Сяобао, время от времени выкрикивая разные новости на весь мир. Жрец вспомнил о тех унылых вечерах, когда он сидел дома и с тоской смотрел в окно, а затем немного веселел когда после очередного выкрика Вея кто-то кричал в мир:
- Да заткнись ты уже! – или – Собираю воинов чтобы заткнуть Вея Сяобао.
- Вот мы и пришли. – Морф указал на красивое, хорошо ухоженное здание слева от мостика.
- Ну что ж, - Морф широко открыл дверь. - Добро пожаловать в Город Драконов.

syosh
26.05.2010, 19:07
вай
понравилось
в закладки ^^
жду продолжения

xAkonx
26.05.2010, 19:11
Спасибо) Может скоро выложу проду)) Уже пишу кстати. ^^

MilaHime
26.05.2010, 19:59
В этом что-то есть...мне нравитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

RealTrayVas
27.05.2010, 12:05
кулл!!!!
мне понравилось!! пиши еще!!!

Astreys
27.05.2010, 12:19
Грамотно и интересно, + автору

kenikk
27.05.2010, 12:26
А дальше? (десять вопросов)

PollyAnders
27.05.2010, 14:32
подождем))

xAkonx
28.05.2010, 09:27
Дико извиняюсь, имею неприятные проблемы с техникой. Пишу, пишу)

MalSby
28.05.2010, 19:30
Мне очень понравилось! Очень интересная, заманивающая история)

seeker12345
31.05.2010, 20:57
Супер мне понравилось я тоже пишу про пв может не так профессионально ноо.. оцените так как тему создать не могу ( сообщений мало )
PerfectWorld( Книга 1 )
Глава 1: Предистория
Пятисотый год до нашей эры на планете произошла генная мутация, породившая из обычных людей две измененных расы Зооморфы (Животноподобные существа в виде тигра однако отдаленно напоминающие обычного человека, передвигаются они на двух задних конечностях, хотя по желанию могут и на четырех, у Зооморфов хорошо развита мускулатура широкие плечи и прямая осанка, живут обычно огромными племенами). И Сиды ( внешне и физически ничем не отличаются от людей однако на затылке есть маленькие крылышки, а также за спиной у Сидов по желанию вырастают большие белые крылья, сиды хорошо развили свои магические способности, которые позволяют им лечить даже самые глубокие раны). Расы прожили без забот около ста лет, начали осваивать ремесла и даже утвердили свою религию. Однако прошла еще одна волна мутации, превратившая всех животных на планете в агрессивных монстров. И начались войны кровавые и страшные. Монстры имели огромное преимущество в количестве, бездушные начали нападать на мирные поселения. И тогда применив свою магическую силу расы, приобрели возможность летать с помощью определенных предметов по выбору. Люди выбрали мечи, Зооморфы – водных скатов, а Сиды уже умели летать. Поднявшись в небо, построили там город и назвали его «Город слез неба» так как первым делом после окончания строительства они оплакали всех погибших.
Снова началась беззаботная жизнь. Время от времени храбрецы спускались на землю за ресурсами и наблюдали, какой страшной становится планета. В небе расы прожили более трёхсот лет, пока умирающий староста зооморфов в своем последнем желании не изъявил, чтобы все, объединившись, спустились на землю и уничтожили монстров. Немного посовещавшись расы согласились. Первой целью было построить крепость, в которую невозможно будет проникнуть с земли. С трудом защищая рабочих, воины отбивались от кровожадных монстров, и спустя 2 года крепость была построена, назвали ее в честь древних существ «Город Драконов» он был огромным.
Расы начали организовывать военные пункты, где из молодых новичков делали опытных воинов однако спустя пару десятков лет расы не сошлись во взглядах. Зооморфы твердили о своей религии, люди помешались на военном деле, а Сиды на магии. И решением старейшин было принято, каждая раса должна была построить свой город, спустя месяц они принялись за работу. Первым зооморфами был построен «Город Оборотней», который был окружен горами, вторым Сидами был построен «Город Перьев» окруженный широкой рекой, и последним людьми был построен «Город Мечей» стоявший на высоком холме. Казалось бы, все шло хорошо расы начали отвоевывать территорию, строить небольшие поселения, однако это было лишь начало. Прошла еще одна волна мутации и монстры появились в воздухе и в воде. Никто не знал об этом, а вот тут то и начинается наша история.

Глава 2: Военная подготовка
Я расскажу о Зооморфах гордых воинах без чувства страха и жалости. Все началось с одного молодого воина по имени Рекрут. Отправившись в лагерь подготовки воинов, наш герой первым делом подошел к наставнику, чтобы обучиться военному делу, тот выдал ему оружие обычную деревянную булаву и приказал уничтожить 10 монстров по выбору: Малахитовый мотыль или росток росянки. Рекруту было все равно, за 15 минут он справился со всеми монстрами вокруг лагеря. Придя к наставнику, доложил о выполненном тот осмотрелся приятно удивился и сказал:
- «Ты очень талантлив, у тебя есть потенциал, но ты должен развиваться я подарю тебе коробку, в которой находится оружие для тебя, по достижению новых возможностей и опыта оружие в коробке будет меняться, преподнося сюрпризы, которые помогут тебе в развитии».
- «Спасибо»,- сказал Рекрут и решил вернуться в город. Подойдя к портному, он захотел купить себе доспехи. Торговец предложил множество вариантов, наш герой был богат и решил купить самую дорогую и прочную броню, однако одев её на себя не смог даже сдвинуться с места. Портной дал ему совет:
- «Начни с малого одень легкую броню, постепенно ты начнёшь привыкать к тяжести и сможешь одевать все более тяжелую»,- Рекрут виновато закивал, купив доспехи, он вспомнил о коробке наставника и решил открыть ее, но ничего не получилось, Рекрут удивился, ведь наставник говорил о прекрасном оружии. Было уже поздно, и наш герой решил сходить к нему утром.
Глава 3: Волшебная коробка
Рано утром Рекрут пришел к наставнику и спросил о коробке тот, улыбнувшись, ответил:
- «Коробку можно открыть только при достижении определенного уровня»,- Рекрут удивленно смотрел на наставника он, снова улыбнувшись, сказал:
- «Ты сам все поймешь со временем»,- Рекрут в недоумении зашагал на тренировочное поле, увидев неподалеку монстров, сразу же приступил к бою. Убив пару десятков бездушных, Рекрут ощутил неожиданный прилив сил, изнутри в области сердца почувствовалось тепло, силы переполняли нашего героя.
- «Наверняка это то, о чем говорил наставник»,- Рекрут поспешно достал коробку и впервые подумал, как в такой маленькой коробочке может поместиться хороший меч? Попробовав вновь ее открыть, с легкостью сорвал крышку. На маленьком донышке, лежал какой-то значок напоминавший флаг. Рекрут не знал что с ним делать, вернувшись к наставнику показал значок тот сказал ему:
- «Оружие ты можешь получить на почте»,- Рекрут со всех сил рванул туда но дойдя до почты растерялся ведь он не спросил как именно получить оружие но тут же вспомнил о значке и отдал его работнику почты он достал три до блеска отполированных вида оружия: топор, меч и два молота все они испускали мягкое синее свечение. Рекрут спросил:
- «А можно ли взять все?»
- «Нет только один вид оружия»,- ответил работник. Рекрут выбрал молоты, они были черного цвета с блестящими ручками и шипами на торцевой стороне. Обрадовавшись, он решил его сразу опробовать, прибежав на тренировочное поле, ударил одного монстра и застыл бездушный лежал неподвижно. Удивленный своим оружием Рекрут отправился в город навстречу ему бежал маленький оборотень, поравнявшись с нашим героем тот остановился, отдышался и с трудом сказал:
- «К старейшине срочно»,- в голове Рекрута сразу поплыли смутные мысли, ведь к старейшине вызывали очень редко, и практически всегда он сообщал плохие новости. Рекрут с непреодолимым чувством страха двинулся во дворец. Старейшина уже стоял на пороге и поджидал его.
Глава 4: Встреча с людьми
Старейшина рассказал о том, что вчера ночью к нему прибегал наставниктренировочного лагеря и доложил, что у мира появилась надежда. Рекрут догадывался, что речь идет о нем, но не мог и подумать об этом. Староста сказал ему:
- «Я владею информацией, что монстры пополняют свои войска, теперь они могут летать и плавать, ты должен посетить старост других рас. Вначале отправляйся в Город Мечей, они более надежные и сильные союзники этот город находится на северо востоке, я пока не могу дать тебе ската для перелета, но ты можешь подойти к мастеру телепорта и попросить, чтобы он перенес тебя на место». Рекрут ранее не слышал о телепортах, поэтому удивленно посмотрел на старосту, однако он не хотел показаться глупым и поспешно попрощавшись, ушел. Пройдя две улицы, он встретил своего друга Нивала, который был опытным воином. Наш герой спросил его о телепорте, тот рассказал, что мастер телепортов живет в центре города и предложил проводить Рекрута туда. Нивал прыгнул на своего ската и пригласил друга к себе, Рекрут аккуратно поставил одну ногу на парящего в воздухе ската, затем вторую. Скат резко стал набирать высоту, дома внизу казались все меньше и меньше, не успев, Рекрут насладится полетом, как Нивал направил ската вниз. Они приземлились возле небольшого домика с ветхой крышей и побитыми стенами. Друг сказал:
«Я спешу, поэтому оставлю тебя здесь». – Рекрут, вспрыгнув со ската, открыл дверь дома и спросил:
«Есть кто». – Из глубины дома донесся хриплый голос
«Куда тебя переправить?», - Рекрут, запинаясь, произнес:
«Город мечей», - мастер телепортов усмехнулся:
«Новичок, не бойся это не больно», - Рекрут подошел к хозяину дома тот протянул камень очень похожий на морской, наш герой взял его и почувствовал, как его тело будто засасывает в невидимую воронку. И вдруг изображение поплыло перед глазами, зажмурившись, Рекрут переживал все эти события, внезапно кружение прекратилось, наш герой открыл глаза он стоял в темном помещении нащупав рукой дверь открыл ее, в глаза ударил яркий свет, привыкнув к солнцу Рекрут увидел красивое белоснежное здание занимавшее почти половину площади. На улицах было пусто, он поежился здесь было жутко холодно поплотнее закутавшись в плащ, Рекрут двинулся но навстречу уже бежал человек с длинными белыми волосами в шелковом плаще такого же цвета, наш герой ранее не видел людей поэтому пристально разглядывал незнакомца, тот в свою очередь с удивлением разглядывал незнакомца, видимо он никогда не видел зооморфов, когда тот закончил разглядывать Рекрута вспомним о своей цели, двинулся навстречу. Из домов начали выходить люди, которые шептались на непонятном ему языке, медленно двинувшись навстречу, Рекрут чувствовал на себе взгляды всех, кто собрался на площади. Посыльный заговорил теперь уже на языке зооморфов.

продолжение есть но не напечатаное

PollyAnders
31.05.2010, 23:02
Супер мне понравилось я тоже пишу про пв может не так профессионально ноо.. оцените так как тему создать не могу ( сообщений мало )
PerfectWorld( Книга 1 )
....
И много разной чепухи
...
продолжение есть но не напечатаное

А у меня слова непечатные рвутся наружу от такой наглости! Залез в чужую тему, клякс своих понаоставлял! Вон из класса, и пока до собственной темы не дозреешь - чтоб духу твоего тут не было)

135410
01.06.2010, 00:42
Первый автор! Текст кульный, но заметил несколько ошибок смыслового характера типа : "Вокруг фонтана стояло четыре статуи Китайских Богов." Не, ну прост откуда в Пан Гу китайские боги? А так оч понравилось, ставлю +)))

135410
01.06.2010, 13:32
А у меня слова непечатные рвутся наружу от такой наглости! Залез в чужую тему, клякс своих понаоставлял! Вон из класса, и пока до собственной темы не дозреешь - чтоб духу твоего тут не было)

Я с вами исключительно согласен!!! Пшол вон отседа!!!

RealTrayVas
27.06.2010, 20:45
Первый автор - супер! очень даже кулл, пиши еще.
А ты, ну, который тоже вроде как писатель - нубас, даже читать не стану, пшол вон отсюда!!!

Towns
30.06.2010, 23:20
Мне понравилось) автору желаю продолжать дальше в том же духе.
P.S. Ну и сознательные же люди в Пангу! В наш мир побольше бы таких людей)))

xAkonx
01.07.2010, 17:02
После долгого отсутствия я вернулся. Эта мини прода будет намного хуже того что было в начале, но я постараюсь писать лучше.

Страх. Сердце колотится как сумасшедшее, когда враги наступают со всех сторон, и нет пути для отступления. Когда по лицу стекает капля пота, и ты осознаешь что дышишь последние минуты, а возможно секунды своей жизни. Каждый следующий вздох может быть последним. Ты чувствуешь, как жизнь медленно тебя покидает, и ты ничего не можешь поделать. Жизнь коротка, но она еще короче, когда ты с ней играешь. И когда твой клинок вонзается в тело врага, ломая кости, когда теплая кровь, струится по твоей руке, ты осознаешь цену жизни. Что бы выжить, ты должен убить или убьют тебя.

«Веселая поездка. Вчера Мистики, сегодня Кровавый клинок. Я не удивлюсь, если завтра меня встретят Мстители. И все это из-за чего. Из-за убийства какого-то бездомного воришки. Эх, почему я сразу не отказался. Мне ведь сразу показалось странным, что платят так много», – он упал на траву. Голосов было больше не слышно. Похоже, погоня прекратилась.
«Ну вот. Теперь можно и передохнуть», – наемник бросил взгляд, полный ненависти, но в тоже время и тоски, на неприступные стены города. Больше не будет возможности, сюда вернутся. Он теперь вне закона.
Найдя небольшую, но удобную пещеру не высоко в горах, наемник зажег, прихваченный с собой факел, и стал думать над побегом с территории клана Мстители.
- Я шел сюда два дня, – размышлял он в слух. - Если я в горах, значит уже не далеко. Самое сложное, водная граница. Её так просто не пройти. Они наверняка поставили патрули вдоль всего берега. Ну, ничего, я прорвусь.
Луч солнца заглянул в от всех скрытую пещеру, находящуюся с внутренней стороны гор Большого водоема. Наемник счел нужным отдохнуть и улегся на холодный, мокрый пол, и заснул под шум моря.
Вечер выдался мокрым. В прямом смысле слова. Когда он проснулся, на улице во всю хлестал дождь. Выглянув из убежища, и удостоверившись, что погони нет, наемник потушил костер и вышел наружу. Осторожно прыгая по сухим участкам земли, он быстро и уверенно продвигался вперед.
«Как странно. Неужели они вернулись в город», – не успел подумать наемник, как его окликну грубый противный голос.
- Эй, рыбья лепешка, ты куда собрался? Неужели решил покинуть это прекрасное место?
Могучий тигр оборотень стоял на скале, возвышавшейся над морем. Его броня в темноте светилась фиолетовым цветом. Его накачанные руки, держали огромные топоры.
«Один удар таким топором и я труп. Нужно бежать».
- Не имею привычки задерживаться. Очень спешу, извини, – наемник смело прошел тигра.
- Стой, – лезвие топора уперлось наемнику в горло. – Ты никуда не уйдешь. Мне нужно доставить тебя в город.
- Тогда доставляй, – с рукава наемника выскользнула идеально круглая сфера.

DrouLora
01.07.2010, 17:21
туц туц ^^ прочла,понравилось,ждем проды ^^

xAkonx
02.07.2010, 12:36
Еще одна мини прода. Буду писать по мини, так как на макси не хватает времени.

С тех пор как Хаус переехал в Город Драконов, прошло уже 2 месяца. Он обзавелся собственной квартиркой, по соседству с домом Вея Сяобао. Квартирка стоила дешево, но крики Вея, стартующего свой ежедневный марафон не очень радовали. За эти 2 месяца он успел повидать не мало интересных мест. Юный жрец побывал везде от Небесных скал до башни Сюаньмина, от Города Истоков до Города Драконов. Самым счастливым моментом за эти 2 месяца, было принятие в клан «Мираж», где находился его брат. Клан был разбит на небольшие компании, которые владели несколькими территориями клана. Клан владел всей территорией вокруг Порта Мечты, включая Бездушную Топь и Долину Орхидей. Портом Мечты клан Мираж не мог завладеть уже 100 с лишним лет. Владельцы Порта, клан Мстители отчаянно его защищают, в счет чего они потеряли все остальные территории. Возможно, они что-то скрывают.

Хаус сидел на западных воротах Города Драконов и наблюдал за тем как кучка юных гопников, избивала приезжих в Город Драконов, для борьбы с бездушными. Жрец бы запросто их всех раскидал, но он помнил слова Морфа: «Никогда не нападай на другие кланы. Это может плохо для нас кончиться».
- Придется просто сидеть и наблюдать, как эти придурки избивают новичков, – окликнул его голос сзади.
- Морф! – воскликнул жрец, - Ну что, как все прошло?
- Отлично. Мы захватили Порт Мечты.
- Поздравляю. Только чего-то не хватает.
- Сражение за Порт Мечты закончилось. Победил клан Мираж. – огласил на весь мир Вей Сяобао.
- Вот теперь все в порядке, – улыбнулся Морф, - Нужно это отпраздновать, как думаешь?
- Я только за. А где все собираются? В Пустыннике?
- Нет, теперь у нас новое место для собраний клана. Это бар «Бриз», сразу за торговой лавкой в Порте Мечты.
- Отправляемся.
Они спустились с ворот, прошли по улице к мастеру телепорта и перенеслись в Порт Мечты.
- Кто это?!
- Ааа!
- Помогите!! – это было первое, что услышали братья после появления. Хаус раскрыл глаза и увидел ужасное зрелище. Горели дома, по улицам были разбросаны трупы, кровь ручьем текла в море, окрашивая его в алый цвет.
- Что, черт возьми, происходит! – воскликнул Морф и тут же упал на землю с глубокой раной в животе.
- Мор… - не успел сказать жрец, как свалился рядом с магом.

Towns
02.07.2010, 13:16
Какая интрига...

xAkonx
02.07.2010, 22:29
Ап моему бреду...

gesty
03.07.2010, 23:53
пиши, пиши и еще раз пиши))

ждем с нетерпением

sacred001
04.07.2010, 07:10
Автор это не бред.
Пиши, пиши плиз))

Towns
04.07.2010, 11:45
Точно. Мы все ждем продолжения

xAkonx
04.07.2010, 21:25
Уезжаю на 2 недели. Напишу проду коггда приеду. Всем спасибо и удачи)