Просмотр полной версии : С моря
FatBADcat
03.06.2010, 21:31
сегодня ниче не выйдет. Завтра две выложу. Завтра первый зачод сессии
FalnAngel
03.06.2010, 21:33
Удачно сдать :)
аффтар обижаешь http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif
как я поняла,у тя уже написан рассказ,или я ошибаюсь?почему бы не выложить?
PS:УДАЧИ НА СДАЧЕ!!!
FatBADcat
03.06.2010, 21:46
Рассказ уже написан, но сейчас я занят в клане. Воины вечно нарасхвать :Dкстати, спасибо за пожелания)
да кстати удачи на экзаменееhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
только мы хотим продуhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
FatBADcat
03.06.2010, 21:49
Есть более важные дела кроме ожидания проды)
Есть более важные дела кроме ожидания проды)
ну с этим поспорить не могу)
FatBADcat
04.06.2010, 11:34
Ну что, как настрой? скачал проду на коммуникатор, сижу в универе. Как выдастся минута поспокойней - сразу выложу
FatBADcat
04.06.2010, 12:59
Мы вышли. Остальных встретили у главных ворот города. С секунду все неловко постояли, но Дункан снова вышел вперед, и мы с готовностью пристроились позади него. Процессия двинулась. Мы двигались бегом. Оказаться у столицы зооморфов мы должны были до наступления заката, а сейчас было утро. Но, пройдя с километр, Дункан остановился и с новым выражением лица посмотрел на речку, все время бывшую по правую сторону от нас. До этого мы как-то даже не обращали на нее внимания, и нам в голову не приходило просто использовать этот дар. Друг подошел к воде, присел на корточки и поводил пальцем по речной глади. Не выдержав искушения, Дункан неестественно высоко подпрыгнул и нырнул в воду. Вынырнув, красивое белое создание с длинным хвостом и мощным торсом махнуло нам рукой и ушло вглубь.
Мы не замедлили последовать его примеру. Первой к реке побежала Эльза и, радостно взвизгнув, прыгнула в манящую поверхность и больше не показывалась. Тогда уже все мы с галдежом понеслись к воде и нырнули.
Да… Все таки как хорошо в таком состоянии: под водой тихо, спокойно, рядом не желающие тебе зла существа. Я видел улыбающиеся лица преобразившихся напарников: им так же было легко и мягко, как и мне. Белый тритон снова помахал нам рукой и стремительно поплыл. Мы все рванулись за ним. Я был в самом конце, но не отставал. Мы, изгибая тела и хлопая хвостами, как торпеды неслись под водой. Теперь наша скорость превышала бег на земле раз в пять. Несмотря на это, я прекрасно разбирал дно, окружающую меня флору. Но эта река не могла похвастаться богатством своей жизни: лишь изредка нам встречались рыбы, а дно было каменисто, хотя кое-где и проглядывали зеленые пучки качающихся трав.
Таким образом, мы прибыли к берегу неподалеку от города Оборотней еще в самый разгар дня: было часа три-четыре. Дункан высунул голову из воды, осматривая местность. Потом, отплыв чуть назад, ринулся к поверхности и выпрыгнул, трансформируясь. Мы проделали то же самое. Вынырнув, я огляделся. Нас окружал песок. Кое-где торчали редкие деревья, но везде и всюду было одно: песок. Вдалеке виднелась деревня и мост через реку.
- Какие идеи? – спросил Клим всех.
- Идея и мысль лишь одна – найти другую группировку тайдборнов и узнать у них, что делать, - ответил Дункан.
- И как же мы их найдем? – пожал я плечами. – Они ведь могут быть где угодно.
- В этом вся фишка, Каир, - оглянулась на меня Эльза.
- Так. Я возьму пару ассасинов и разведаю деревню, - произнес Дункан, остальные – очень осторожно двигайтесь к городу. Там напротив главных ворот будет тропа на гору, подниметесь на нее и будете ждать там. Постарайтесь без стычек. Кто умеет принимать невидимость?
Клим, Сток, Кондор и Левис подняли руки.
- Левис и Сток – за мной, - скомандовал вожак.
- А я?! – одновременно воскликнули Клим и Кондор.
- А вы слишком беспокойные. Эльза, оставайся за главного, - бросил Дункан экстрасенсу и, махнув рукой парням, удалился.
Мы с секунду понаблюдали за ними, но Эльза сразу опомнилась и потянула нас на запад, к городу.
Спустя пять минут ходу, я уже увидел возвышающиеся каменные стены будущего оборонителя. С боков зооморфов окружали высокие горы. Ворота были закрыты, а на стене виднелся ходящий взад - вперед часовой.
Мы, прижимаясь к скале, двигались так до тех пор, пока тропа, о которой вел речь Дункан, не появилась в поле наше зрения. Зашли мы на нее, разумеется, не с ее начала. Подпрыгнув и подтянувшись, мы оказались на четверти всей дороги. Начался долгий подъем.
Первой шла Эльза. Я глянул в небо. Безоблачная гладь хорошо сочеталась с желтым рельефом этой местности. Вдалеке виднелась большая белая птица, крутящаяся в воздухе.
Пришли. Обзор с горы был идеальный: все виделось как на картинке километра на три. До сюда не долетят никакие заклинания, пущенные снизу. Зато метать магию отсюда удобно, как ни крути. Я даже позавидовал тем экстрасенсам, которые, спокойно поднявшись на эту гору, будут безбоязненно для себя атаковать сверху зверолюдей.
- И зачем мы сюда пришли? – с иронией спросил Клим.
- Чтобы разведать ситуацию в оборону города, - ответила Эльза и, опустившись на живот, подползла к краю пропасти и глянула вниз. – Отличный вид!
Мы все последовали ее примеру. Я увидел небольшой городок, с двух сторон огороженный стенами. Внутри было множество существ, домов, виднелась какая-то пещера, а посередине стояло некое сооружение, до невозможности напоминающее беседку, около которого толпилась куча народу как пешком, так и на животных, как зооморфы, так и люди, сиды. Даже отсюда был слышен металлический звон от ударов двух кузнецов, работающих там.
Мы услышали короткий свист, и между мной и Кондором воткнулась в землю стрела. Эльза в одно мгновение перевернулась на спину и, скрепив руки в единый кулак, сделала движение, каким зооморфы наносят удар сбоку огромной кувалдой. Я также обернулся. Белая птица превратилась в сида с внушительным луком и огромными белоснежными крыльями. Он торопливо отлетал в сторону, но после взмаха Эльзы, будто споткнулся в воздухе, перекувыркнувшись. Моя рука резко метнулась к кинжалу и инерцией того движения, которым я его доставал, я без замаха метнул клинок в белокрылого. Тот попытался шарахнуться в сторону и ему это частично удалось. Кинжал, неразличимо крутясь в воздухе, с неприятным звуком врезался лезвием прямо в правое крыло сида и, воткнувшись, соскользнул по нему, оставляя за собой длинный кровавый след. Крыло было рассечено на два окровавленных куска, а кинжал улетел вниз. Сид с болью посмотрел на меня и, в последний раз взмахнув крылом, рухнул вниз. Крональ, с уважением посмотрев на меня, подбежал к противоположному обрыву горы и посмотрел в пропасть. Он с ухмылкой оглянулся на нас, и вдруг произошло то, чего мы совсем не ожидали. Через секунду после того, как экстрасенс посмотрел на нас, ему прямо в подбородок на огромной скорости вонзилась большая оперенная стрела. Крональ подлетел в воздух вместе с ней и рухнул на Клима. Ничего не понявший ассасин с ужасом шарахнулся в сторону от летящего в него некого окровавленного мешка и, сам того не осознавая, оттолкнул его. Тело, получив новое направление, улетело прямо за скалу, к зооморфам.
Я похолодел.
* * *
Эльза с исказившимся лицом бросилась к краю и, схватившись за волосы, посмотрела вниз. Оттуда донесся взвивающийся в небо истошный вопль женщины. Тело Кроналя упало прямо на камень в главном коридоре рынка города.
Девушка резко отряпнула от пропасти.
- Клим, посмотри невидимкой, что они делают, - обрывающимся голосом сказала она.
Ассасин сделал движение, которым обычно укрываются одеялом и просто исчез. Послышались мягкие шаги, и только остававшиеся на песке следы выдавали его присутствие.
Прошло какое – то время и Клим снова появился перед нами, размахивая руками.
- Сматываемся отсюда, быстро! Они идут сюда проверять! Быстро, быстро! – он был весь бледный.
Неприятно, наверное, ощущать, что только что выкинул друга прямо в бездну.
- Ш`райт, - выругался я.
Мы со всех ног кинулись от тропы. Вдалеке виднелся еще один спуск. Приближаясь к нему, я услышал оглушительный рев. Обернувшись, у первой тропы обнаружился огромный зооморф, который, превратившись в тигра, со всех лап на огромной скорости несся к нам.
- К`сйадре!!! – заорала Эльза. – БЕЖИМ!
Такого адреналина и страха у меня никогда не было. Снова посмотревс назад я, увидел, что оборотень всего в четырех метрах от нас. Я резко остановился. Напарники ушли вперед. Тигр, заметив добычу, на ходу прыгнул, вытаскивая когти. Я прижался к земле. Туша пролетела сверху и приземлилась впереди. Я рванулся на еще не повернувшегося зооморфа и ловко вскочил сзади на его спину. Сжав в кулак всю шерсть на загривке, я три раза ударил тигра в шею и, обхватив его за голову, перерезал горло.
Зашипев, как кошка, я отскочил в сторону. Тигр, жалобно проскулив, покачнулся и замертво рухнул на землю. Сзади раздался еще один крик. Снова зооморф. Я, чуть выждав его приближение, из всех сил швырнул кинжал в приближающуюся морду и, резко развернувшись, бросился убегать. Послышался еще один стон и рык. Теперь я был безоружен, но оставалось надеяться, что оборотень умер. Напарники были далеко впереди и они остановились, махая мне руками. Я рванулся к ним.
- Еще ублюдки! – крикнул Кондор, смотря мне за спину.
Но лишь дождавшись меня, группировка снова двинулась. Эльза бежала по краю и вдруг, выгнувшись ласточкой, буквально нырнула вниз. Я, полностью доверяя этой тактике, последовал ее примеру.
Пролетев десяток метров, я горизонтально упал в кучу сена. Расслабленно выдохнув из себя весь воздух, я опрокинул голову на мягкую подстилку.
Оторвались. Быть может
FatBADcat
04.06.2010, 13:21
Угадайте, какие события произойдут потом?
reanimetor
04.06.2010, 14:38
Каин встретится со своим отцом
reanimetor
04.06.2010, 14:43
Хороший рассказ, но хотелось бы добавить его к себе на сайт чтоб другие прочитали. Авторство я не собираюсь нарушать- все права остаются за Автором. Жду продолжения рассказа.
Узнаю интересно написанный текст,так держать,а то ,что будет дальше-я не знаю даже)))
FatBADcat
04.06.2010, 15:51
reanimetor, добавляйте, только поставьте копирайт и все. Я не против
FatBADcat
04.06.2010, 16:02
исправил кое-какие неточности и повторения в рассказе*
FatBADcat
04.06.2010, 16:05
Каин встретится со своим отцом
Каир*:) не угадали. на данный момент
FatBADcat
04.06.2010, 16:55
Одной проды вам хватит аль нет? ;)
Legionix
04.06.2010, 16:57
нет и еще раз нет. Давай еще!!!!
FalnAngel
04.06.2010, 18:31
Уф...Жестоко, что сказать.Ждём продолжение :)
FatBADcat
04.06.2010, 19:47
ждите. Скоро
aвтор обещал сеня две проди,уже почти конец седня,
foxiemusic
04.06.2010, 22:23
aвтор обещал сеня две проди,уже почти конец седня,Вот вы все просите и просите....а может быть у автора какие то личные проблемы в реале - вы об этом не подумали? ИМХО это несколько эгоистично постоянно ныть над душой - когда прода будет, да когда прода будет. Если будет прода - автор сам ее даст.
FatBADcat
04.06.2010, 22:28
Дункан внимательно посмотрел на нас. Его взгляд выдавал лишь одну фразу:
- Что случилось?
Эльза рассказала все, все случилось. Во время пересказа глаза друга всегда перебегали с одного члена отряда на другого, останавливаясь на каждом. У девушки тряслись руки, и вообще она еле держалась на ногах от пережитого недавно шока.
Трех ассасинов, во главе с Дунканом, мы нашли, как только начали заново обходить скалу. Те двигались прямо к городу, но мы успели их предупредить.
Умные глаза вожака сейчас выражали большую задумчивость, а сжатый рот – неожиданность происшедшего. Но после раздумий он сказал одно, ясно выдавшее суть положения:
- Дело – труба.
И суть была не в том, что мы потеряли одного из напарников. Мы самым бездарнейшим образом выдали наше нахождение здесь и проведение разведки на территории зооморфов. Теперь предупрежденные зверолюди могут знать о нашем будущем наступлении.
- Я вижу один выход, - почесав подбородок, сказал Дункан, - мы должны войти в город и там узнать, как восприняли ваше появление. В деревне, которую мы посетили, обитают лишь неопытные зооморфы, и ударная волна нашей армии запросто захватит этот форпост. Сейчас же нужно разведать всю ситуацию. Я возьму всех ассасинов, распределимся по улицам. Экстрасенсам предлагаю просто караулить задние ворота, через главные мы не пойдем – опасно.
Все закивали, в который раз признавая мысль моего друга верной.
- Кондор, научи Каира невидимости, - бросил он.
Черноволосый ассасин косо посмотрел на меня.
- Может, пока остановимся где-нибудь? – осторожно спросила Эльза.
- Здраво, - одобрил Дункан.
Мы сделали привал у нескольких деревьев, собранный на участке в единую систему. Солнце только-только думало садиться, и хорошая тень нам бы не помешала. Мы с Кондором отошли в сторону и новоиспеченный наставник, грозно посмотрев на меня, важно начал:
- Это искусство так же просто, как и мысли в твоей голове. Сосредоточься, и, как когда тебя учили экстрасенсорике, просто представь, что сейчас произойдет, при этом делая рукой такое движение, будто от чего-то укрываешься.
Ассасин небрежно взмахнул рукой и исчез. Частично. Две руки так и остались покачиваться в воздухе. Снова появившись, Кондор быстро оправдался:
- Это я показал, что будет, если не слишком хорошо сконцентрируешься, - буркнул он.
Я усмехнулся. Соредоточившись на том, что сейчас должно будем произойти, я сделал движение рукой и посмотрел на Кондора. Тот сделал большие удивленные глаза и в притворном ужасе произнес:
- Не может быть! Ты… ты… все осталось без изменений! – он прижал руку к губам.
Я обиделся и попытался снова. Так, на четвертый раз у меня получилось добиться исчезновения головы и туловища.
- Вот таким ты мне гораздо больше нравишься, - одобрительно сказал ассасин.
После же он оставил меня, и я самостоятельно оттачивал движение и сосредотачивался на единой цели. В конце концов, я сумел достичь искомого результата два раза и на этом успокоился. Подойдя к сидящим согрупникам, я присел к ним. Дункан ткнул меня в бок:
- Ну как?
- Все отлично, - зевнул я, - вроде научился.
- Отлично, - сказал главарь, вставая. – Выдвигаемся!
Мы встали, и по привычке пошли за ним. Огибая гору в третий раз, но уже в противоположную сторону, я заметил неподалеку в овражке мертвого сида. Рядом с ним лежал мой клинок. Я, ни секунды, не раздумывая, прыгнул туда. Остекленевшие глаза полуптицы с застывшим укором смотрели на меня. Я подобрал свой кинжал и вытер песок и кровь, застывшие на его лезвии. Хотя бы один…
- Мы на месте, - шепнул Дункан, выглядывая из-за угла на ворота и стражу. – Экстрасенсы, засядьте в кустах на противоположной стороне от ворот и постарайтесь не привлекать внимания. Ассассины, невидимость! Я пойду первый, затем идите каждый, выжидая после ухода предыдущего секунд десять. Распределимся по городу, кто как захочет. Постарайтесь не применять оружие.
Мы кивнули, и Дункан, взмахнув рукой, исчез, словно тень.
- И старайтесь ступать по грунту, - тихо произнес воздух.
Кондор, выждав положенное время, также исчез. Я решил идти следующим. Тщательно сконцентрировавшись, я укрылся рукой и спросил у окружающих:
- Меня видно?
Тщательно осмотрев воздух в моей стороне, все отрицательно помотали головами. Я облегченно вздохнул и вышел из-за скалы.
Я двигался, как вор, очень мягко ступая по земле, и стараясь попадать ногами на наиболее твердую поверхность. Миновав стражу, наконец, вздохнул облегченно. Передо мной расстилался город будущего побоища. Не сильно заморачиваясь, я двинулся прямо по прямой, глазея на все, что мог увидеть. Речь везде шла только об одном: нападении на город тайдборнов и о бойне на скале. Я слышал самые немыслимые идеи насчет этого и мысленно усмехался. Меня пробрала мысль: а что если пройти к их старейшине? Может, что-то замышляют?
Беседка, которую я видел сверху, оказалась местом, откуда большой тигр – оборотень телепортировал всех желающих в нужные им точки за определенную плату. По правую сторону от него находилась невысокая лестница, на которой стоял старый зооморф, за которым виднелась огромная золотая дверь, сейчас открывавшаяся.
-… се и разберем, - долетели до меня обрывки разговора. – Сейчас пойдем и все вместе обсудим.
Старый оборотень развернулся и пошел к открывающейся двери. Его сопровождали примерно десять других зооморфов. Я рванул к ним. Прошмыгнув в ворота, я оказался в большом красивом зале белого цвета, посреди которого стоял внушительных размеров круглый стол. По краям всего зала тянулись ряды золотых колонн. Я пристроился за одной из них. Зверолюди все прибывали и прибывали. Их было около тридцати, когда золотые двери захлопнули.
Старейшина встал.
- Давно мы не собирались за этим столом. Уж более трехсот лет. Но сегодняшние события заставляют нас признать тот факт, что на город действительно готовится атака синекожих, в связи с чем вы и были созваны.
Зооморфы зашептались.
- Что здесь думать? – раздался громкий бас, - просто дадим им отпор такой, чтобы ни одной синей задницы не посмело показаться на нашей территории.
- Я не сомневался, что ты так скажешь,- ехидно произнес кто-то справа.
- Что?! Да я…
- Сохраняйте спокойствие, - мягко сказал старейшина. – Перед нами стоит вопрос о защите нашей столицы и Родины в целом! Вспомните, с каким треском вылетели люди из своей обжитой обители.
- Люди – слабаки, - равнодушно сказал то же бас, - воображают невесть что а в бою хуже крысы.
- Не суть дело. Я призываю вас защитить окружающих, а не оскорблять другие народы.
- Выставим защитные сооружения у реки, чтобы тайдборны не смогли выйти с берегов, - женский голос несся слева и был приглушен.
- Я думал об этом, - старейшина крякнул, - но как?
- Как, как, - проворчал кто-то, - выставить стены там и все.
- Понадобится года четыре. И всю реку закрыть мы не сможем. Я лично не вижу никакого другого пути, кроме как сразиться с ними открыто, но должен быть какой-то выход.
- Заложник! – торжествующе завопил ехидный голос.
- Опять фантазии боевые видишь? – спросил бас.
- Нет, репа, у нас же есть заложник – синекожий! Пошлем его узнать что к чему.
- Предаст, - равнодушно сказала женщина.
- У архимага есть браслеты Правды. Попросим курьером.
- А это мысль. Как там звали того синего?
- Вроде Кремний, - произнес кто-то. – Не суть важно. Пусть разведает.
Так совет разговаривал более получаса. Я понял, что зооморфы не в силах в любом случае что-либо противопоставить нам, кроме природной силы, а вот заложник меня заинтересовал. Собрание закончилось, и все начали разбредаться. Я проскользнул в ночной город и вдохнул. Продолжить расследование? Пойти обратно? Попытаться найти других? Не знаю. Больше всего мне пока хотелось лишь…
(1. Последовать и проследить за старейшиной. 2. Вернуться и рассказать обо всем друзьям. 3. Исследовать весь город. 4. Швырнуть кинжал в спину одного из членов Совета)
Выбирайте.
Все автор чесний чаловек,спасибо флудить и дальше небуду,
автор имеет весь текст,прост выла**вает проди когда имеет время т.ч. причем тут проблеми,и человек должен держать слово.
да я эгоист и флудер убей меня!таким родилса таким и умру не тебе меня судить,
Silina_Tellur
04.06.2010, 22:52
голосую за исследование города)))
Za 1-i, tak kak logiz4ei vsego. Bol'she uznaet, bol'she preimushestva u tidebornov. Vtoroi variant uspeetsya, esli avtor ne zadumal tak, 4to geroi budet poiman. Tretim variantom i tak zanyati ostal'nie. Pro poslednii voobshe mol4u XD
FatBADcat
04.06.2010, 23:03
все варианты имеют свое отражение в будущих событиях. И так почти в каждом выборе. смелее. Пока 1-0-1-0
я выбираю первый вариант:)
Poka ni4ya - 2 za 1-i, 2 za 3-i...nikakoi prodi ne budet, poka kakoi-nit' iz predlozennih variantov ne perevesit)
нет,сеня 2 проди и хватит думаю) да и еще не проголосовали норм, автор позя не пиши проду раньше чем 9 чел проголосует,прошлий раз 12 голосов было)
Ну что вот и появилась одна из главных флудеров темы)
ну что прода шикарна автор спасиб*_*
я голосую за вариант number one )
предатель)) кста вариант 4 интересний я бы выбрал его но это безтолку т.к. никто не поддер**т
з.ы. автор на каком серве асасина/экстрасенса качаеш?)
Была мысля последний выбрать,так...ради прикола.....неожиданно и несуразно...
P.S:NeverUp-спасибки)
Legionix
05.06.2010, 02:04
1. Последовать и проследить за старейшиной.
FalnAngel
05.06.2010, 03:28
За 1-й вариант :)
FatBADcat
05.06.2010, 06:34
предатель)) кста вариант 4 интересний я бы выбрал его но это безтолку т.к. никто не поддер**т
з.ы. автор на каком серве асасина/экстрасенса качаеш?)
Ни разу не играл ни за тех, ни за других
Ни разу не играл ни за тех, ни за других не ожидала ели чес что автор за эти рассы даже не играл х)
предатель))
Ну тут наши мнения чутка разошлись) потом поговорим на эту тему ;)
Cecillia
05.06.2010, 10:36
Я за 1-ый вариантик!
Классно пишешь, автор! Вы меня вдохновили... Беру блокнот, выключаю Инет и иду творить)))
carnation
05.06.2010, 12:06
Кот, зачем врешь людям? Играл, еще как) не верьте ему добрые люди он ассасин :) я за 2й вариант
как таак..наш автор лгунишко??????
FatBADcat
05.06.2010, 13:21
Повторю ещё раз. Я. Никогда. Не. Играл. Ни за тех. Ни за других.
Играю только на оффе. Сказать ещё раз?
Повторю ещё раз. Я. Никогда. Не. Играл. Ни за тех. Ни за других.
Играю только на оффе. Сказать ещё раз?
Автор ну чего ты? Чего случилось? Надоели мы тебе?(
Silina_Tellur
05.06.2010, 14:32
Да надоели. Автор думает, что его гениальное произведение опошляем мы со своими дурацкими комментами. Произведение конечно интересно, но автору явно неприятно что тут и мы присутствуем. Продолжать читать буду... Постараюсь воздержаться теперь от комментариев если присутсвие комментщиков вам столь неприятно.
FatBADcat
05.06.2010, 14:41
никогда я ничего подобного не говорил. А комментарии всегда читаю с интересом. Раздражает меня только флуд и оффтоп остальное принимаю с открытой душой. Не понимаю где вы увидели что я говорил про ненависть к комментщикам о0:)
p.s. походу надо выклалывать первый вариант
FatBADcat
05.06.2010, 18:52
Даже и не знаю как буду выкладывать. Дальше у меня неделя зачетов и экзаменов и без подготовки, повторения никак. На комп придется забить. Что буду успевать скачать на коммуникатор, то буду выкладывать
а мож сразу на форум) пропустив стадию на комуникатор?))
FatBADcat
05.06.2010, 20:09
чтобы выложить один отрывок, мне приходится искать его во всей главе, сокращать, дорабатывать конец и потом выставлять. Сразу не получится. Только огромные главы
я не пойму зачем ты на отрывки всё это делишь...как ты писал-это загадка)))
FatBADcat
05.06.2010, 20:32
потому что выкладывая полностью это такой текстище... легче прочитать уж так
нам нужно всё и сразу)))))))))))))
sabakunotenshi
05.06.2010, 21:16
Прочитала все от начала до конца на одном дыхании)) Могу сказать одно: автор, продолжай писать, оч интересно и ваще супер
какое дурацкое клише. 30 страниц на 1 дихание, мутант вы имхо я на одном дихании 1 ну макс 2 страници прочту)
з.ы. автор вылаживал би куски больше до места выбора или конца главы флуда было бы меньше
carnation
06.06.2010, 08:51
ап :) FatBADcat, рассказ в "Еженедельном обзоре форума"! Здрям - здрям)))) может по этому поводу выложишь проду? тютють хотяп
Съела все за вечер вместе с комментами. Произведение захватывает. Спасибо!
Голосую за 1 вариант, он и так уже лидирует, значит я ускорю явку продолжения.
FatBADcat
06.06.2010, 17:48
Завтра после экзамена отрывок обязательно выложу
Я значит зашла...думала проду автор соизволил выложить,а тут-завтра!!!аяяй...
очередная какаФка,таких на форуме полно,автор нуб и аппазорился
не надоело гадить в чужих темах а?
садись и напиши нам что нибудь лучше тогда если тебе этот рассказ не нравится
зачем таак!!!!автор хорошииий!ждём проду!!!:)
foxiemusic
06.06.2010, 21:18
зачем таак!!!!автор хорошииий!ждём проду!!!:)Сама себя не похвалишь :)
Тьфу, я думал - это ты автор
carnation
06.06.2010, 21:21
Щ
кто пустил школоло на форум???:spy: брысь троль, афтар жжот :rtfm:
foxiemusic
06.06.2010, 21:28
Кхе кхе, тут кто то любит Донцову? :lol::lol::lol::lol:
carnation
06.06.2010, 21:40
омг.... :spy:
omd (десять как ви думаете чего?)
foxiemusic
06.06.2010, 21:46
Пика пика?
кста я тут уже 64 поста написал в ету тему))))))))
foxiemusic
06.06.2010, 22:12
Ностальгия блин:
H6gtm7RGQRs
FalnAngel
06.06.2010, 22:20
ололошеньки о0
жалко тему автора, загадили все флудом
так фокси не особо загаживай)))))) кста где видео мона качнуть?
foxiemusic
06.06.2010, 22:26
кста где видео мона качнуть?Вот тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=405820
ти не троль, ти хазар, найди себе девушку и не порть темку))
Очень жаль.один флуд.Кто сюда таких пускает,как-игорград!!!
А мы,в свою очередь,ждём проду.Мы верные читатели.
Кул! мне нра)))
Ну и развели вы тут флуда...Лучше уж и правда сделать другую тему ТОЛЬКО под рассказ
Ну и развели вы тут флуда...Лучше уж и правда сделать другую тему ТОЛЬКО под рассказ
:2:Автор,послушай его,так правда лучше будет!
Silina_Tellur
07.06.2010, 16:45
:2:Автор,послушай его,так правда лучше будет!
присоединяюсь и заодно сделайте ее закрытой, т.е. комментим мы тут а читаем там
FalnAngel
07.06.2010, 16:49
А я уже предлагала между прочим, не слушают:prayer::o
Silina_Tellur
07.06.2010, 16:57
вот нас уже четверо кто считает что так ЛУЧШЕ БУДЕТ!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_289.gif (http://smiles2k.net/)
FatBADcat
07.06.2010, 17:12
Так все. Экзамен сдал. Сейчас подредактирую и выложу проду. насчет новой темы: когда закончу один из вариантов в этой теме, тогда и посмотрим. Сейчас ради этого создавать - бред.
FalnAngel
07.06.2010, 17:15
Почему бред? :)
В обзор форума ваш рассказ попал, значит уже признан стоящим.Так что создавайте, а тут читатели будут обсуждать.Разве не удобней? :)
Так все. Экзамен сдал. Сейчас подредактирую и выложу проду. насчет новой темы: когда закончу один из вариантов в этой теме, тогда и посмотрим. Сейчас ради этого создавать - бред.
Как экзамен сдал?отличник?;)
Эт ты на что намекаешь?типа прода про экстрасенсев будет в новой темке?урра!!!скорее бы.
Можно было бы поворчать, что нечто подобное можно найти здесь (http://thelib.ru/books/braslavskiy_dmitriy/podzemelya_chernogo_zamka_knigaigra-read.html) , но не хочется...
Интересно, правда очень интересно!
FatBADcat
07.06.2010, 19:11
Читая этот отрывок, представляйте себе ночь. Потому то перечитывая его вновь, я не ощутил тех чувств страха и осторожности, которые ощущал при написании рассказа. Попытайтесь представить все это в таком варианте, так будет интереснее читать.
«Прослежу за дедом», подумал я. Дункан и остальные наверняка и так прочесали весь город, а к группе всегда успею вернуться.
Я тихо двинулся за старейшиной. Приходилось часто останавливаться и вообще держаться поодаль – старик все время разговаривал с другими зооморфами, его останавливали на дороге, чем-то интересовались. Продвижение происходило очень медленно. В конце концов, после бесконечных разговоров, споров, объяснений, разъяснений, старейшина оказался у маленького одноэтажного дома с деревянной дверью на ключе. Дед недолго повозился у нее и благополучно открыл. Внутри жилище оказалось разделено на две части, как в доме Веса и Лелианы. Я не спешил входить, уж больно мелким казалось место для действий. Старик направился в правую дверь. Я любопытно высунул голову и заглянул туда. Комната оказалась кухней. Старейшина просто разрезал себе хлеба, мяса и поел. Спустя 15 минут он тяжело поднялся из-за стола и пошел в противоположную комнату. Здесь он без прелюдий просто завалился на кровать и отдался сну. Я на присогнутых ногах вошел в дом. Зооморф заснул мгновенно. Уже спустя полминуты я слышал храп.«И зачем я сюда пришел?», подумал злясь.«Старик ничего не предпринял».
Ругаясь про себя, я вышел из хижины и легким бегом стал возвращаться назад. Подходя к стражам, сбавил ход и, уже крадясь, проскользнул мимо них. За скалой собрались уже все. Дункан нервно выстукивал пальцами на стальных кинжалах. Я вернул себе видимость. Увидев меня, все вздохнули с облегчением.
- Где тебя черти носят? – уже спокойно откинувшись спиной к горе, спросил друг.
- Был на собрании морфов, где они обсуждали план действий, - зевая, сказал я.
Все головы разом повернулись ко мне.
- Поподробнее, - пристраиваясь к плечу Дункана, попросила Эльза.
Я глубоко вздохнул и начал пересказ.
-Значит, они схватили кого-то из наших и хотят использовать его, - кивнул Клим. – Неудивительно, учитывая то, сколько молодых пропало в День Пришествия.
Дункан кивнул.
- Но раз мы оплошали, не нашли прошлые группировки, выдали наше появление и потеряли одного из команды, значит нужно чем-то это наверстать, - он, глядя в темное небо, щелкнул пальцами.
- Как? – одновременно спросили я, Левис и Эльза.
Дункан оттолкнулся от стены и сел, опираясь на колено.
- Лишим их главного. Та же тактика, что и предлагал Атларг, но в меньшем масштабе. Доходит? – он окинул всех взглядом.
- Надо стащить Старейшину? – предположил я.
Друг погрозил мне пальцем.
- Не только его. ВСЕХ, кто может представлять из себя лидера на будущем поле боя. Разделимся и захватим их.
- Но многие наверняка живут в охраняемых особняках, - заметил Сток.
- Тогда таких убивайте. Вот проблема-то, - отмахнулся Дункан. – Только без шума. Вперед!
Он вскочил и сразу ушел в покров тени. За ним один за другим скрывались остальные ассассины. Я последовал их примеру.
- Хорошо быть экстрасенсом, - мурлыкнул Макрис.
Мне не хотелось возвращаться в дом старейшины. Я прошел мимо него. Уже двигаясь вдоль лавок рынка, действующих даже в такое время дня, я увидел по левую сторону улицы изящный дом в два этажа, окруженный цветами и… и стражниками.
Я, не задумываясь ни секунды более, обогнул его и оказался у черного входа. Он был абсолютно свободен от стражи, и кроме двери я видел также окна второго этажа, что можно было принять на заметку. Я тихо толкнул дверь. Не тут-то было! Черный ход был благоразумно заперт для защиты от подобного вида проникновений. Лицо у меня скривилось в идиотскую улыбку. Но, встрепенувшись, я обратил внимание на окна сверху, перевел взгляд на соседнюю крышу. Ну, если успеть зацепиться в воздухе за раму то…
Ловко вскочив на низкий забор, окружавший особняк, я сильно оттолкнулся от него и зацепился на крышу рядом стоящего дома. Я подтянулся и влез на нее, присев. Переведя взгляд на вожделенные окна, заметил, что они не так-то близко. Придется постараться. Сильно постараться. Я взобрался наверх пологой крыши и, разгоняясь до края, изо всех сил прыгнул вперед. В прыжке я вытянул руку и ухватился за край окна, но сила, дернувшая мою руку, была сильнее и я, не сумев преодолеть ее, рухнул вниз. Падая, я оттолкнулся от стены и, приземляясь на землю, кувырком убрал скорость падения. Не слишком приятно, сказать по-правде.
Я отплюнул песок и повторил процедуру. Прыжок, рука.… Есть! Я сумел, развернувшись в воздухе параллельно стене, уцепиться за раму обеими руками. Подтянувшись, моему взору предстала очень небольшая темная комнатка с окнами по обе стороны, только внешнее было полностью закрыто занавесками. Тем лучше. На постели у противоположного окна тихо посапывал огромный оборотень. Я взглянул на одежду у подножия кровати. Простенькая, неопрятная, она вряд ли могла принадлежать какому-нибудь вельможе. Я двинулся вглубь дома. Это было очень уютное жилище. Второй этаж делился на две комнаты между которыми находился балкон, с которого открывался хороший вид на город. Балки, поддерживающие балкон, были полностью увиты плющом и другими растениями. Все это смотрелось очень живописно, но отвлекаться не пристало по времени. Я двинулся в следующую комнату. Здесь находился склад оружия и доспехов, но никаких признаков живого я не обнаружил. Я поборол желание осмотреть это богатство и тихо вернулся в залу с балконом, откуда по лестнице спустился на первый этаж. Тут уже находилось изрядное количество стражи, разминающих затекшие шеи и руки, держащие оружие. Я сразу обратил внимание на большую резную дверь, у которой пристроилось два оборотня, явно не страдающих от жажды сна.«Ш`райт», подумал я.
Наверное, если хорошо прислушаться, сейчас можно было бы услышать шум всех тех мыслей, что проносились в моей голове.
Вспомнив стародавний способ привлечения внимания, тихо прошел к стене, ограждавшей меня от этой пары, к стене, у которой видеть меня не могли. Я, мягко ступая по каменному полу особняка, приблизился к стойке, на которой стоял горшок с цветком. Моя рука, протянувшись к нему, качнула и опрокинула горшок. Раздались шаги. Я отскочил и неслышно метнулся в коридор, откуда видел резную дверь. Оба стражника спешили на шум. Ловко проскользнув между их телами, невидимое тело приблизилось к двери и медленно приоткрыло ее.
- Быть может, ветер? – услышал я сзади предположение, но это меня уже мало волновало.
Я проскользнул в комнату и закрыл дверь. Облегченно вздохнул. Удалось.
Дверь снова открылась. Голова льва просунулась в щель и внимательно осмотрела покои. Не обнаружив причин для беспокойства, она исчезнула, предварительно очень тихо прикрыв проход.
Путь свободен. Огромная кровать с крышей, покрытой шелком, теперь более напоминала обитель благородного дона, чем комнатушка, в которой я оказался, перемахнув через окно. Уже не стесняясь шума, я спокойным шагом подошел к спальной конструкции. Слышалось тихое сопение. Мягкое.
Я понимал, что оглушить и утащить на себе из такого дома тело не удастся. Сам выбрал этот дом. И ответственность за это на мне. Ну что ж, тогда придется прибегнуть к объяснению, какое Дункан дал в своей последней реплике. Но что я несу? Сейчас война и смерть витает на каждом шагу, а гнушаться убийства врага за Родину – глупость. Благородная глупость.
Решительно придвинувшись к кровати, я выхватил клинок из ножен, отдернул полог из шелка, намереваясь во что бы то ни стало изничтожить ту пакость, что восстала против моих собратьев. А оборотни и вовсе не люди, так что это может считаться просто охотой.
Полог отошел по намеченной ему линии. Моему взору открылось молодое нежное тело друидки – кошки, уютно свернувшейся на мягкой подстилке кровати. Я похолодел. Такого совсем не намечалось в моих планах.
«Таких убивайте. Вот проблема-то», пронеслись в моей голове слова Дункана.
Судорожно сглотнув, я опустил глаза и, сильно размахнувшись, нанес удар.
Silina_Tellur
07.06.2010, 19:25
Если он убьет ее я окончательно потеряю к нему уважение....хотя он уже нанес удар и я это уважение наполовину потеряла,но если она или ее пет каким то макаром сумеет его отразить а он не станет дальше пытаться то оно не затеряется в пыли окончательно...
...убьет ли? Очень порадовало продолжение)
"Подтянувшись, моему взору предстала очень небольшая тесная комнатка ..." Тут,наверное, комната не может подтянуться :spy:
FatBADcat
07.06.2010, 20:05
Я знал, что будет подобная реакция;)
FatBADcat
07.06.2010, 20:08
...убьет ли? Очень порадовало продолжение)
"Подтянувшись, моему взору предстала очень небольшая тесная комнатка ..." Тут,наверное, комната не может подтянуться :spy:
Здесь не хотелось использовать многократно повторяющееся слово "я". Подтянувшись,я увидел небольшую тесную ну и тд.
Можете читать так я просто не хотел повторяться
Тогда ясно)) Но впринципе мне показалось,что там с "я" все нормально)
FalnAngel
07.06.2010, 20:15
Двачую Silina_Tellur, надеюсь не убьёт:fear:
FatBADcat
07.06.2010, 20:17
Если он убьет ее я окончательно потеряю к нему уважение....хотя он уже нанес удар и я это уважение наполовину потеряла,но если она или ее пет каким то макаром сумеет его отразить а он не станет дальше пытаться то оно не затеряется в пыли окончательно...
Перечитайте сообщение со слов "а он не станет дальше",здесь от меня ускользает смысл сказанного вами
FatBADcat
07.06.2010, 20:20
надейтесь) :evil:
Ничего себе!ждала и всё пропустила...все уже прочитали...ща я тоже прочту)))
И,кста,автор на вопросы мои снова не хочет отвечать?????????))))
Silina_Tellur
07.06.2010, 20:35
Перечитайте сообщение со слов "а он не станет дальше",здесь от меня ускользает смысл сказанного вами
извините, забыла вставить "если"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
вот исправленный вариант моего коммента:
"Если главный герой убьет друидку я окончательно потеряю к нему уважение....хотя он уже нанес удар и я уже потеряла половину имевшегося у меня к нему уважения, но если она или ее пет каким то макаром сумеет отразить или предотвратить этот удар, а главный герой не станет и дальше пытаться вышеозначенную друидку убить, то, возможно, оставшийся огрызок уважения моего к главному герою не успеет затеряться где-то в низу, в пыли, под столом."
Надеюсь, так понятнее?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif
Silina_Tellur
07.06.2010, 20:37
Двачую Silina_Tellur, надеюсь не убьёт:fear:
пожааалуста, переведи мне слово "двачую"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
FatBADcat
07.06.2010, 20:40
так намного более понятно :) ждите проду. Там увидите, как все произойдет
FatBADcat
07.06.2010, 20:41
nad, прода с психами будет после варианта с ассасинами
FalnAngel
07.06.2010, 21:00
пожааалуста, переведи мне слово "двачую"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Я с вами на брудершафт не пила, так что давайте соблюдать этикет.Двачую -поддерживаю, соглашаюсь.
Ждём проду :)
nad, прода с психами будет после варианта с ассасинами
так это я уже давно знаю...я говорю она будет в др.темке,как я понимаю...
А вообще,я вас спросила,как вы сдали экзамен?!:rolleyes:
FatBADcat
07.06.2010, 21:26
на 5 физику:)
А когда следующее продолжение?)
FatBADcat
07.06.2010, 21:34
ВКР (10 ВКР)
на 5 физику:)
принимайте мои сердечные поздравления!!!:):):)
FatBADcat
07.06.2010, 22:36
А что значит ВКР?
ВКР -Великий Китайский Рандом:)Помолимся же тебе, о ВКР
Стоп...а мы разве не в России? :spy:
FatBADcat
07.06.2010, 22:55
...:spy:...
...:spy:...
проду давай,мне сёня не хватило...моск просит:help:
Arhichell
08.06.2010, 15:02
еще! продолжение нам
!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ты к ВКР обращаешься? :D
ну и туда тож...что поделать...:help:
Продолжение...где же ты? :help:
FatBADcat
08.06.2010, 21:22
Продолжение:
- Я лечу к вам на крыльях любви, о читатели! Но аэропорт выдает билеты только к четвергу, а потому могу появиться лишь в тот день. Но как бы хотелось встретится раньше, да вот администратор бяко билетов больш нет :cryout:
FatBADcat
08.06.2010, 21:22
У меня сессия в конце концов!:cryout:
У меня сессия в конце концов!:cryout:
Эх,ты"котяра"мурмур:D:D:D.....не тока о себе нана думать:shuffle::shuffle::shuffle:
Теперь ждать до четверга или пятницы? :(
FatBADcat
09.06.2010, 22:35
До четверга
sabakunotenshi
10.06.2010, 19:33
С нетерпением жду проды))) Проверяю тему каждый день)) Бедная друлькЭ....неужели ее действительно убили(((
FatBADcat
10.06.2010, 21:33
«Цок, цок, цок». Копыта верхового коня мерно отстукивали простой, спокойный такт. Граф Волконский с откровенным сочувствием и болью смотрел на окружающий его Город Драконов. Его мерин всхрапнул и, мотнув головой, самовольно повернул влево, к стойке торговца сахаром.
- Тпррр, - осадил коня за поводья граф. – Получишь и так свою долю, не жадничай.
Жеребец понуро опустил голову, будто осознавая сказанное хозяином. Наездник болезненно сжимал губы при виде дерущихся за кусок мяса оборотней, подкидывал каждому нищему горстку серебряных монет, вздыхал и отворачивался в другую сторону от трупов, которых видел в темных закоулках по стороны дороги. Волконский любил этот город бескорыстно и совершенно искренне, эти величественные статуи, множество изящных домов, лавок, рынков, людей, событий. Но то, во что все это превратилось, не могло не вызвать у него душевной боли и отвращения.
Родной, любимый, добрый Город Драконов теперь был рас садником убийц, садистов, проституток, грязных кабаков и т.д. Скрючившиеся серые лохмотья не могли вызвать даже мысли о том, что раньше это было растением.
И тем не менее, он любил его. Любил его какой он есть, в любое время. Сейчас, когда Город находился в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, граф изо всех сил пытался спасти его. Но старания одного человека лишь в одном случае из ста приводят к радикальным изменениям. А потому он понимал, как безнадежны его попытки. И так он прогуливался каждый день, нарезая круги по внутреннему двору всего Города Драконов. Его тонкая и мыслящая натура не могла во всей мере воспринять настоящее, и поэтому граф был вынужден ради собственного же спокойствия каждый день видеть эти мучения, эти страдания.
Граф Волконский – черноволосый, 28-летний воин. Длинный меч, без ножен прикрепленный к бедру, не светился никаким из цветов, каким бы мог. Мужчина презирал все виды зачарований, какие только известны. Его никогда не подводил и собственный клинок, в сечении разрезанный на две половины, зазубренный с одной стороны. Впалые щеки, острый подбородок, изумрудные глаза и прямой нос с виду показывали его, как человека сурового и сильного, но в душе это была очень мягкая, теплая и мечтательная сущность.
Белоснежный конь снова остановился и, встряхнув гривой, вывел графа из задумчивости. Он огляделся. Миновали разбойные кварталы и притоны. Впереди была Центральная улица, начинавшаяся с величественного здания Института. Волконский решил зайти просто ради обыденного интереса. Подведя коня поближе к перилам внушительной лестницы граф спрыгнул и похлопав друга по шее привязал.
- Будь здоров, Вигнар, - сказал он мерину.
Вздохнув, воин посмотрел вверх, на двери, более напоминающие ворота и стал подниматься. Тридцать восемь, тридцать девять, сорок, сорок один, соро… Ступеньки кончились, хотя граф только-только отдался счету. Он толкнул деревянную дверь и перед ним открылся проход, освещенный белоснежными сияющими кристаллами и факелами, пылающими белым пламенем. Магия. Волконский поморщился. Пройдя весь коридор, граф оказался в небольшой комнатке со столом в углу, у которого пристроился похожий на хомячка маленький человечек.
- Чего желаете? – любезно осведомился он.
- Да нет, просто осматриваюсь, - оглядываясь, сказал воин, - а есть претензии?
Человек за столом цепко осмотрел его длинный плащ, высокие сапоги, меч, лицо и, скривившись, проговорил:
- Ничего… граф.
Волконский добро посмотрел на него и двинулся дальше. Тут и там гремели заклинания разучиваемые рекрутами – магами и просто тренирующихся магистров. Мечник и сам не знал, зачем пришел сюда. Он повилял по коридорам, несколько раз свернул в неизвестные ему повороты и в конце концов, в очередной раз оказавшись у статуи нимфы, мимо которой проходил раза три, встретился с Архимагом. Рассеченное лицо каждый в городе узнал бы из тысячи.
- Ааа, вы, граф, уже получили приглашение? – прохрипел он обожженным голосом.
- Нет, - удивленно ответил Волконский. – А должен был?
- Еще как, господин граф, еще как! – Архимаг жестом пригласил его пройтись.
- Видите ли, граф, - начал он, - я разослал курьеров по всем людям, которые так или иначе смогут оценить ту ситуацию, в которой мы находимся. И…
- Вы решили, наконец, заняться городом? – напряженно спросил дон.
Неофициальный лидер столицы и всего народа людей с интересом взглянул на него.
- А вас так занимает эта вонючая дыра?
- Это мой родной город, Архимаг. Я ничего не могу поделать. Жду лишь, когда его возвратят к прежней жизни.
- Как только мы победим, это жалкое селение утонет в золоте и роскоши, которую нам предоставят синекожие. Проигравшие всегда платят за свою агрессию.
- Но ведь это вы объявили им войну, - осторожно заметил граф.
- А вас привлекают эти мутанты, эти отродья? – Архимаг резко повернулся к нему лицом.
- Нет, - вынужденно ответил Волконский. За иной ответ его наверняка ждала бы веревка за предательство.
- Вот видишь, - человек с рассеченным лицом отвернулся. Разговор замялся.
Они шли все вглубь Института. Петляя и сворачивая, Архимаг привел графа в тупик, из которого вела единственная большая дверь впереди. Маг решительно распахнул ее.
Перед молодым воином предстала большая и широкая зала, также освещенная бледно – белым светом факелов и кристаллов.
Архимаг прошел вдоль всей залы, поднялся по ступеням и оказался у внушительного кресла, более напоминающего трон. С противоположной от кресла стороны виднелась еще одна дверь. Маг махнул графу на место у подножия лестницы.
- Подождем, - сказал он.
Буквально через пять секунд противоположная дверь распахнулась, и в нее вошло три богато одетых господина. За ними вдали виделась еще толпа дворян. Шум нарастал. Вскоре зал был просто переполнен приглашенными.
Графа ткнули в бок. Черноволосый воин обернулся. Дон Корн, мягко улыбаясь, протянул ему руку.
- Как-никак, решил он, наконец, дать перемирие? – кивнул Дон на Архимага.
Граф пожал плечами. Маг с рассеченным лицом встал с кресла и поднял руку. Наступила тишина.
- Братья и сестры, - обоженно прохрипел он, - я позвал вас лишь для маленького представления. Как некоторым из вас известно, - Архимаг быстро пробежал взглядом весь зал, - у Города Оборотней была замечена группировка синекожих, проводивших там тайные рейды для ослабления зооморфов. Посол от Старейшины уже приехал. Они запрашивают помощь. Можем мы предоставить ее? – он снова бросил взгляд на толпу.
Все переглядываясь, пожимали плечами и мотали головами.
- Не можем, - кивнул лидер, - максимум военного потенциала, что мы поставим – отряд из сотни воинов, не больше. Но! Хочу обратить ваше внимание на то, что во время первой атаки синекожих было схвачено довольно много военнопленных. Мою мысль, я думаю, уже многие уловили.
Он хлопнул в ладоши и махнул рукой кому-то у дверей. Не прошло и пяти секунд, как ворота-двери распахнулись и в залу втащили под руки грязного, худого черноволосого синекожего. Его руки были скручены на спине, лицо опущено вниз. Граф настороженно переводил взгляд с тайдборна на Архимага, начиная осознавать кое-что.
А тот тем временем спустился по ступеням вниз и за подбородок поднял лицо синего. Граф увидел незатейливую татуировку на левой щеке в виде сложного узора, но никаких признаков бичеваний и прочего не обнаружил.
- Вот моя идея! – провозгласил Архимаг. – Синекожий! В тыл! С помощью браслетов Правды! А ты, - теперь он обращался к синему лицу, глаза которого пылали неистовой ненавистью к тому, что он видел. – Ты, синекожее отродье, будешь служить нашему народу во благо твоей жизни. Проникнешь в тыл своей армии, будешь поставлять нам все сведения об их планах. Ты ведь согласен?
Тайдборн приподнял лицо еще выше, как мог и, издав немногозначный звук, плюнул в лицо стоящего перед ним Мага. Реакция была предсказуемой. Пленный получил достаточное количество ударов по лицу, после чего снова предстал перед Архимагом. Граф с отвращением и болью смотрел на «представление», свидетелем которого стал.
- Никто тебя и не спрашивает. – Архимаг простым движением накинул на запястье синекожего невзрачный металлический браслет. – Как его зовут? – обратился он к стражникам, держащим пленного под руки.
- Вроде Кремний, - буркнул один из них.
- Неее, - протянул другой, - Кремус.
- А разница? – огрызнулся первый.
- Молчать, - тихо сказал Архимаг и спор немедленно прекратился.
Он кивнул стражам и отвернулся. Те опустили руки, и тело синего безвольно рухнуло на пол. Перекошенное лицо графа сейчас было более чем некрасиво при мертвенно-бледном свечении факелов комнаты.
Кинжал врезался в подстилку кровати в сантиметрах между шеей девушки и ее плечом. Спина моя покрылась холодным потом. Промахнулся! Нечего глаза опускать. Друидка что-то невнятно пробормотала и отвернулась на другой бок. Дольше выдерживать я не мог. Выхватив клинок из кровати, я сунул его в ножны на поясе и отступил на шаг. Сглотнув еще раз, я развернулся и, перемахнув через незанавешенное окно, скрылся в переулках Города Оборотней.
sabakunotenshi
11.06.2010, 12:05
Уря)) друлька живая) Очень интересно написано) Автор ты рулишь)) С нетерпением жду проды =)
11.06.2010, 16:00
Ура, автор милосерден ^^
Ждём продолжение :)
FatBADcat
11.06.2010, 16:37
какими вы представляете себе дункана? каира? эльзу?
FatBADcat
11.06.2010, 20:12
Понятно...
FalnAngel
11.06.2010, 20:48
Это сложный вопрос х)
какими вы представляете себе дункана? каира? эльзу?
Дункан-яркая личность.Хороший предводитель,стратегический склад ума.Хладнокровный,сдержанный,несомненно с хорошей физ.подготовкой.
FatBADcat
11.06.2010, 21:50
Дункан-яркая личность.Хороший предводитель,стратегический склад ума.Хладнокровный,сдержанный,несомненно с хорошей физ.подготовкой.
ну,эт можно вывести из рассказа логическим путем:)я имею в виду, как Вы представляете их внешне
FalnAngel
11.06.2010, 23:44
Дункан - статный, хорошо сложен, с серьёзным выражением лица, как подобает лидеру. Но взгляд добрый, озорной что ли х)
Каир - худощавый, гибкий, но не "суповой набор".Взгляд...интересующийся что ли.Симпатичный ^^
Эльза - стройная, среднего роста, в глазах спокойствие, но при борьбе в её взгляде появляется жажда крови что ли ^^"
Здравствуй, автор :)
Прочитал все твои отрывки рассказа =) Очень интересный рассказ! Жду проды :)
PS: ап теме =)
FatBADcat
12.06.2010, 22:39
Завтра(10 завтра)
FatBADcat
13.06.2010, 13:03
тек....так как я сокращал и тем более дополнил прошлую часть отрывком из конца пришлось пропустить 1 выбор. а между тем он нужен. че сказать остальным? 1. убил 2. оставил жить
FalnAngel
13.06.2010, 13:23
Сказать правду.
Оставить в живых конечно =О
FatBADcat
13.06.2010, 13:59
Я спрашиваю не оставить в живых или нет а что сказать отряду. Что убил ее или что оставил
Я спрашиваю не оставить в живых или нет а что сказать отряду. Что убил ее или что оставил
поддерживаю,а то опять проду долго ждать придётся....:)
Ах да, туплю.
Сказать что убил.
FatBADcat
13.06.2010, 19:36
Пройдя уже знакомый путь и миновав спящих стражей ворот, я снова вернулся к начальному пути отправления. За углом скалы меня ждали уже все. Я удивился, как у остальных ассасинов получается все делать быстрее меня. Но зрелище, которое пришлось увидеть, смутило. Дункан, разминая плечо, сидел рядом с оглушенным старейшиной. Левис с гордым видом восседал на огромной туше мускулистого оборотня. Сток немногозначительно прохаживался туда-сюда мимо сразу двух тел – старой друидки и очень маленького, невзрачного зооморфа. Около Клима никаких пленников не было, зато он все время тер лезвие своего кинжала, изо всех сил борясь с пятнами крови, которые уже присохли к нему. А Кондор спал. Просто привалился к стене, откинул голову и спал.
Весь отряд выжидающе посмотрел на меня. Я прикусил губу и сжал кулаки. Смотря на добычу сопартийцев, испытывал стыд. Один пришел без патрона.
- Ну? – вопросительно посмотрел на меня Дункан.
- Я… Ну… Мне пришлось. В общем… - я замялся.
- Понятно, - друг остановил меня рукой. – Ничего. Я же сказал, что если вытащить никак не получиться, то…
- Нет, ты не понял, - я покачал головой. – Просто… Не смог.
Дункан понимающе посмотрел на меня.
- Молодая?
Я кивнул.
- Ну, можно понадеяться, что она не сможет ничего сделать по неопытности и незнании военного дела. Не волнуйся. Бывает. Жалость – не жалка.
У меня как камень с плеч упал. Я мог спокойно выдохнуть. Солнце еще не показалось за горизонтом, но слабое красное свечение уже виднелось. Пора было уходить, что и предпринял Дункан. Он, покряхтывая, встал и пошел вдоль скалы в направлении, обратном нашему пути сюда. Все ассассины двинулись за ним. Я в недоумении посмотрел на нетронутые тела. Но тут уже начали ворчать экстрасенсы. Каждый из них сделал своеобразоный узор рукой в воздухе, и зооморфы горизонтальном положении начали нескоро подниматься. Удостоверившись, что туши здесь оставлять не собираются, я затрусил за уходящими напарниками.
Ничего не поменялось с тех пор, как мы вошли на этот берег. Оборотни и правда не могли ничего предпринять. Вот только снова головокружительной скоростью двигаться под водой мы не могли: зооморфов также надо было доставить живьем. Шли берегом весь день. На этом пути я первый раз в своей жизни встретил бездушного. Это был огромный волк, который стоял на двух ногах, а в руках держал лук. Первый его заметил Дункан, как впередиидущий. Мы собирались обойти его, но, разумеется, у кого-то под ногами хрустнула ветка и чудовище ринулось на звук. Я собирался уже в который раз просто швырнуть кинжал, но Дункан оказался быстрее. С немыслимой скоростью он каким-то чудом в секунду преодолел метров тридцать и, крутанув кинжалом левой руки разрезал волку кожу в области плеча, а рукояткой второго кинжала ударил в шею сбоку. Именно рукояткой. И бездушный, истекая кровью, не взревел, не упал, а банальнейшим способом заснул. Опустил голову и тихонько похрапывал. Лидер поудобнее перехватил клинки и, размахнувшись, наискось ударил обоими лезвиями в грудь. Волк покачнулся и рухнул. Я немедленно поставил себе на заметку узнать у Ксоша, каким образом действует, и как наносится этот удар.
Дальше всю дорогу мы встречали волков, бесов, ходячих деревьев, раздутых трупов. И почти на каждой схватке я узнавал все новые удары. Клим, например, умудрился убить одно такое дерево, находясь от него на расстоянии пяти метров как минимум. На его клинках внезапно появились сполохи огня и, вывернув кинжалы, ассасин резко выставил обе руки вперед. Движение закончилось, но вместо лезвий в деревянную труху полетел большой конусообразный их фантом, ярко – красный, кровавый. Кондор любил подрезать врагов. Подбегая к высоченному волку, он быстро наносил неуловимый удар по ногам. Отрезанные конечности падали на землю, а добить упавшее чудовище не составляло труда. Постепенно, просто наблюдая за согрупниками, я учился и принимал на заметку все новые приемы. Мы проходили мимо какого-то моста, и Клим ткнул меня в бок:
- Смотри, - он кивнул куда-то вправо. – Город Драконов.
Я быстро взглянул туда. Но многого увидеть не смог. Отсюда можно было наблюдать лишь огромные каменные стены и ворота, похожие больше на арку.
Так мы шли весь день. Заметить вдали руины стен бывшей столицы людей было возможно лишь ближе к полудню следующих двадцати четырех часов. И снова домА, снова злые взгляды жителей, настороженно провожающих нас. Все мы были измотаны, страшно голодны, хотели спать и просто устали. Особенно экстрасенсы. Но хуже всех приходилось Макрису, взявшему на себя передвижение тела огромного оборотня. Экстрасенс пыхтел, встряхивал руки, но избавиться от тяжести не мог. Мы двинулись в сторону квартала тайдборнов. Снова проследовали по длинному коридору и дернули дверь в зал Каривуса. Та была заперта. Часовые отсутствовали. Вздохнув, пришлось поплутать по улочкам Города Мечей, пока мы не нашли хоть одну живую душу.
Это оказалась девушка с русыми волосами и зелеными глазами. Она без замедления описала нам, как выглядит дом Визимира, подсказала, куда идти, куда свернуть. В городе вообще было очень тихо. Изредка кое-где вдалеке еле слышно запоет птица, но и та быстро умолкала. На дороге в воздухе была видна пыль, хотя причин, поднявших ее нет. День был солнечный. Но, хотя уже и был полдень, народа на улицах не было. Мы привыкли спать долго. И это нам пока не повредило.
Вот и он. Покатая крыша, серый камень, сад, огороженный забором – все это и было теперь собственностью Визимира, главы Острегелья, да и просто всего народа, что можно сказать без коле баний. Дункан тихо отворил калитку забора и подошел к двери. Громко постучал. Еще раз постучал. И еще. И еще. На пятый раз старик наконец вышел к нам. Вид у него был очень сонный. Говорил он невнятно, да и вообще зевал. Но тем не менее, хорошо осмыслил то, что увидел.
- Ага! – потянулся он.- Таки принесло ветрами путников. Кого притащили? Что доложим?
- Да вот, - Дункан кивнул на висящие в воздухе тела, - принесли всех тех, кто может хоть как-то проявить себя в битве за Город Оборотней как лидер, вожак. Тем самым была ослаблена их защита, и…
Старик поморщился и остановил моего друга рукой.
- Не надо таких речей. Это скажешь на Каривусе. Мне просто и точно скажи, что вы сделали. По порядку.
Дункан вздохнул и начал:
- Лишили лидеров – раз, - он загибал пальцы, - Сами лишились члена команды – Кроналя – два. Выдали свое появление, что их насторожило – три. Узнали их планы и намерения в битве – четыре, - ассасин выжидающе поднял голову на Визимира.
Старейшина хмыкнул и зевнул.
- Интересно. Особенно о планах и вашем разоблачении. Пройдемте, - он махнул нам рукой и скрылся в доме. Войдя внутрь, Макрис первым делом опустил руку, и вслед за ней на пол рухнуло тело оборотня. Экстрасенс принялся разминать запястье. Его примеру последовали остальные. Затем мы двинулись вслед за Визимиром. Его дом был довольно велик, состоял из двух этажей, старик повел нас наверх. Там мы все вместе сели на веранде за стол.
- Выкладывай, - велел старейшина Дункану.
Тот чуть помедлил и поведал ему весь наш поход, от начала до конца. Встречу с сидом, смерть Кроналя, планы зооморфов, информацию о городе в целом. Визимир слушал очень внимательно, иногда невесело хмыкал, иногда недовольно кривил губы. Но как только Дункан закончил рассказ, старик сразу выдал:
- Работа в принципе неплохая, хоть вы и не встретили прошлые отряды. То, что догадались захватить лидеров – отдельная похвала. А уж то, что побывали на собрании зооморфов – совсем выходит за рамки скрытности, - Визимир весело подмигнул мне. – Ну что ж, ваша работа снова окончена. Осталось лишь снова созвать Каривус, обсудить и…
На лестнице раздались шаги, в дверном проеме лестницы появилось массивное тело Атларга.
- Кинжалы прибыли, Визимир. Мы готовы к бою.
13.06.2010, 22:00
Тут такая тема... У меня сессия до 24, а 26 я уезжаю туда где компа нет. И там до августа. Может и найду где нить клуб, да только еду не в россию. И как быть?
FatBADcat
14.06.2010, 11:12
Не выход. Там связи не будет. Постараюсь почаще пока выкладывать
Не выход. Там связи не будет. Постараюсь почаще пока выкладывать
Связи не будет?Сейчас даже на полюсе есть связь:D Куда же тебя,кот,забросило....ойё...
Жалко что уедешь =(
А отрывок хороший) Снова ждем проду хД
sabakunotenshi
14.06.2010, 12:10
Блин((( Жаль ято уезжаешь А когда прода будет?))
FatBADcat
14.06.2010, 23:31
Завтра =====>
nimakita
15.06.2010, 12:15
Прочитал все. Автор, классно пишешь!
Жду проды!
nimakita
15.06.2010, 19:34
Кот,прода где?:)
+100500 ждем проду!
Он забил походу,заглянул и махнул рукой.....
FatBADcat
15.06.2010, 21:04
Гл.3
Я набрал в сцепленные ладони воды из реки и выплеснул ее себе на лицо. Довольно всфыркнув и вздрогнув, я потянулся и зевнул. Было раннее утро, стояла тишина, не было пения птиц, лишь листва изредка шелестела сверху. А мне надо было для счастья лишь искупаться в этом прохладном, тянущем озере, при котором была построена столица людей. Тихий всплеск воды и я уже с интересом разглядываю дно прозрачных вод. Озеро Мечей так и кишело черепахами. Они были здесь повсюду, но совсем не портили картины. Напротив, чувствовалось спокойствие и преднамеренность движений этих животных.
Я вынырнул и вышел на берег. Утреннее плавание хорошо взбадривает, скажу я вам. По кошачьи отряхнувшись, я направился по крутому склону к главным воротам Города Мечей. Этот день был в полном нашем распоряжении. Никаких волнений. Никаких собраний. Лишь отдых. Люди уже встали, но в кварталах тайдборнов как обычно не было ни единой души. А я уже как-то привык рано подниматься. Ночи без сна, охоты в море, а затем война просто-напросто лишили меня нашего долгого и полноценного отдыха в темное время дня. И не скажу, что это в чем-то меня стесняло. Отнюдь, я находил в этом лишь повод провести больше времени на воздухе.
Вот и дом. Дункан безмятежно раскинулся на своей огромной кровати. Смотря на него, тоже вдруг хотелось спать. Но я себя пересилил. Налив себе чаю, просто смотрел в окно. Мне хотелось вернуться туда, откуда я пришел. Там растут гигантские грибы, в рост больше пяти оборотней. По ним я с Дунканом, Эстой и Кремусом обожал прыгать с одного на другой. Обычно мы приходили на поляну, где росли сотни таких грибов и, прыгая с одного ствола на другой, забирались на самый верх, а затем пускались догонять друг друга, прыгая по шляпкам. Тогда никто из нас еще не прошел Посвящения, и мы использовали все уловки – телепортировались, подсекали руками ноги пытающегося дотронуться до нас друга, в общем, веселились как могли. Я непроизвольно улыбнулся и глотнул еще чая.
А сейчас война. Эста пропала, Кремуса наверняка затравили до смерти в других ГУЛАГах или в форпосте с темницей. Я встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли. Найдутся, куда они денутся. В таких раздумьях я провел около двух часов, снова и снова заваривая себе чай.
Дункан заворочался на кровати. Я обернулся. Карие глаза были распахнуты. Друг потянулся и приподнялся на локтях.
- А, Каир, - он снова откинулся на мягкий матрац своей постели и, проведя обоими руками по лицу, громко зевнул.
Я отставил кружку.
- Давай уже поднимайся, - бросил я ассасину и прошел в другую комнату, где со своей тумбочки взял единственный Звездный кинжал, повертел его в руках и отбросил обратно. Если уж учится – то учится полноценно, с двумя орудиями. Я вернулся обратно на кухню-спальню. Дункан уже сидел на краю ложа и одевался.
- Я возьму твои кинжалы, Дункан? Для тренировки, - попросил я.
Друг кивнул и с трудом встал. Он проворчал что-то про неуемных в плане приемов ассасинов и вышел из дома, покачиваясь как после пьянки. Я схватил его клинки с металлическими рукоятками и лезвиями одного цвета. Тяжелые, однако. В сравнение не идут по массе с моими, вес которых я будто и не ощущал в своей руке. Но это лучше чем ничего. Я застегнул на поясе кожаные ножны, и, сунув туда кинжалы, неторопливо пошел к дому Ксоша.
А домом его была одноэтажная хата с одной единственной комнатой, в которой размещался стол, кровать, умывальник и стулья. Все, больше ничего здесь не было. И не сказать, что матерый вояка был этим недоволен. Но суть не в этом. Все равно мы сразу же ушли за пределы города и вернулись к моим обожаемым маятникам, беговым дорожкам, боям.
- Тонущий удар? Дальнобойное орудие? Низкий дракон? – Ксош внимательно прочитал на бумажке описания тех ударов, которые меня интересовали, и назвал их по порядку. – Ну, малец, ты выдал. Это ты знать обязан, не говори, будто первый раз слышишь об этих приемах, - нахмуренная бровь наставника поползла вверх, и деланно презрительный взгляд вновь окинул меня с ног до головы.
Я пожал плечами. Эти названия я и правда слышал первый раз в своей жизни, но жаждал изучить их гораздо больше, чем просто стоять без дела.
- Ну хорошо, - встрепенулся наставник. – Слушай внимательно, русый пень. Тонущий удар. Наносится обоими кинжалами в разное, подчеркиваю, РАЗНОЕ время. Сначала делается выпад левой рукой вперед, одновременно прокручивая кинжал, затем рукояткой, помни, рукояткой наносишь удар по левой стороне шеи, в артерию. От тебя это правая сторона… Смотри!
Совершенно неожиданно тренер с поразительной быстротой преодолел расстояние между нами, наискось ударил меня деревянным лезвием в грудь и очень несильно ткнул в шею слева. Ощущение было, будто что-то там лопнуло, хотя удар был слаб. В глазах у меня сильно помутнело, я покачнулся, во рту почувствовался неприятный металлический привкус. Ксош придержал меня за плечи. Зрение началось возвращаться. Передо мной расплывчато виднелось лицо наставника.
- Видал? Если ткнуть так врага с размаху, он погрузиться в настоящий и глубокий сон. А дальше уже делай то, что захочешь. И! Еще один прием, который ты не назвал, - Ксош встряхнул меня еще разок, - очень похож на «Гуляющий ветер» у воинов. Ускорение. Мгновенное преодоление расстояния. Итак…
Вот так и проходил мой спокойный, свободный день. Я учился все новым уловкам, дабы не сгинуть в этом черном и черством мире.
- Опять собирают Каривус, - сообщил мне Дункан и закатил глаза, - Сколько можно? Никогда раньше так часто он не созывался. Война, что сказать…
- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…
- Да буквально через двадцать минут, - буркнул друг и плюхнулся рядом со мной, - Я и то мельком услыхал от стражей. Может, пойдем?
- Придется, - пожал я плечами. – пошли сейчас, неча тянуть.
Вошли в знакомый зал довольно вовремя-почти все места уже успели занять аристократы и прочие. Знакомых из группировки видно не было. Мы устроились в среднем ряду, откуда открывался не слишком хороший вид на трибуны, где будут сидеть члены Каривуса. Как обычно, стоял шум обсуждаемых тем. И кто о чем…
Визимир поднял руку. Началась обычная дискуссия. Атларг повторял свою стратегию, Ривула разъясняла расположение войска по сторонам реки. Мне было уже совсем неинтересны все эти речи, но все-таки одна из них зацепила всех без исключения. Эстон встал и неожиданно для всех громко сказал:
- Итак, все детали стратегии рассмотрены и учтены. А теперь о достижениях наших кузнецов. Я также отправлялся в море и все это время меня беспокоила лишь одна мысль. Полеты. Все расы умеют летать. Мы не можем. А потому я поставил перед собой задачу сделать полет для тайдборнов. И я этого добился. Метод этой чрезвычайно дешевый, полет сделан по прототипу крыльев сидов. Материалы: элементарная сталь, смешанная с золотом. Способ полета… - так он говорил очень долго пока кто-то из зала не выкрикнул: «Да покажите же уже эти крылья!». Все одобрительно загудели. Эстон смутился и поднял руку, призывая к тишине. Махнул кому-то у дверей и страж внес микроскопическую коробочку. Эстон кивнул ему и принял шкатулку из рук. Достал же он оттуда таблетку. Самую натуральную таблетку.
- Глотаете – получаете крылья, - произнес он и на глазах у всех кинул таблетку в рот. Xem поморщился и согнулся. Потом облегченно вздохнул, выпрямился и, неожиданно высоко подпрыгнув, сделал сальто и у него за спиной материализовались… крылья? В некоторой степени. Вкупе это было покохе на крылья, у которых вместо перьев великое множество золотых тонких игл. Взмахивая этой конструкцией, гениальный кузнец легко облетел всю аудиторию и опустился на землю. Крылья сами собой сложились и исчезли за спиной.
- Желание – появятся. Желание – исчезнут, - сказал Эстон.
Все в изумлении молчали. Потом рев аплодисментов накрыл весь зал. Это был, конечно, прорыв. После минуты одобрения толпы Визимир призвал их к тишине.
- Сколько у нас таких крыльев? – поинтересовался он.
- Как я говорил, метод очень дешевый. Мы сделали сотни тысяч таких полетов. Хватит на всех, - Эстон говорил с воодушевлением.
У меня перехватило дыхание. Я смогу летать!
Атларг неторопливо прохаживался перед многотысячным войском, выстроенным в десять колонн. Также неторопливо люди-прислуги раздавали шкатулки каждому ассасину и экстрасенсу. Это длилось уже второй час. Наконец последняя таблетка была выдана последнему тайдборну. Я с интересом разглядывал серовато-красное содержимое капсулы. Не очень аппетитно.
- Итак! – громкий голос Атларга заставил многих вздрогнуть. – Вы получили свои крылья. Теперь каждый пятый ассасин получит по паре кинжалов. Экстрасенсы, назад.
Выстроился единый ряд ассасинов. У ее начала стоял хлипкий старичок, позади и по бокам от которого выстраивалась большая груда деревянных коробок, в которых лежали заветные клинки. Процессия медленно продвигалась. Каждый пятый счастливчик радостно отбегал в сторону с блестящими кинжалами, остальные отсеивались. Двигались, двигались… Старичок покосился на меня.
- На, - промямлил он и протянул мне пару клинков, закутанных в плотную ткань. Я глупо посмотрел на протянутое мне сокровище. – Бери быстрее, - нетерпеливо сказал он.
Я будто чужими руками принял оружие и отошел в сторону. Дункан стоял прямо за мной и автоматически отошел. Он сразу оказался около меня и по-дружески хлопнул по плечу.
- Везунчик, - улыбнулся он, - а я свои кинжалы бы все равно ни на что не поменял. Все равно что родную старую добрую мать променять на новую, молодую, красивую. Нет.
Я улыбнулся ему в ответ. Эта очередь прошла очень быстро. Строй снова сошелся.
- А теперь, - Атларг снова кричал – Мне нужны добровольцы. Те, кто пойдут в первый отвлекающий отряд и получат первый удар. Те, кто потащат противников к реке. Желающие? – он свирепым взглядом окинул всю толпу.
Где-то справа из толпы вышел вперед тощий невысокий экстрасенс в легкой мантии. Я боковым зрением почувствовал движение сбоку. Два шага вперед сделал Дункан. Сглотнув, я посмотрел на него сзади. Снова без страха идет вперед, ищет приключений на свою задницу, хоть и преднамеренно. Можно было лишь позавидовать его храбрости, мне же самому перспектива умереть первым не представлялась привлекательной. Быть в ударном отряде ассасинов мне казалось лучшим.
Хотя…
(1. Вызваться добровольцем. 2. Остаться в строю)
Третий очень важный выбор. Даю много времени, поголосуйте. Это также повлияет на дальнейшие события. Решайте.
FatBADcat
15.06.2010, 21:05
Он забил походу,заглянул и махнул рукой.....
"Обиженно фыркнул и свернулся калачиком"
"тоже обиженно фыркнула и уселась ждать продолжения"
FatBADcat
15.06.2010, 21:46
Лучшеб проголосовала
Лучшеб проголосовала
где?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif
Да ладно тебе фыркать на преданного читателя;) пока я это не сказала-проды не было...
Я за тот вариант,в котором он пойдёт с Дунканом,думаю так будет правильнее с его стороны.;)
где?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F9.gif
Ты видимо не видела проды?????????:spy::spy::spy:
ми тупоеhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/28.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif
впиред на штики,вариант номер один,надеюсь гг там убьетса и будет конец рассказа.
лучше б гг убил
ту дурлю имхо,от дурлей добра не жди перебить би их всех)
пви автор видел и мне кажетса таки играл,слишком похоже описани скили и крилья тайдборнов,
з.ы. а я асасинэ 50 уже)))
FatBADcat
16.06.2010, 04:54
Ну ну, вы всегда выбираете что нибудь благородное. Вот увидите во что это выльется :)uklusu, ага дурли они такие :-D. Скилы и полеты специально очень долго и внимательно рассматривал на видео в ютубе
Ой мама, давно не была и столько пропустила оО....
А по теме, пусть в строю остается....Дункан может и ищет приключений на свою попу...ток вот боюсь фатальный исход выйдет....что-то неладным попахивает в этом выборе =/
Ну ну, вы всегда выбираете что нибудь благородное. Вот увидите во что это выльется :)uklusu, ага дурли они такие :-D. Скилы и полеты специально очень долго и внимательно рассматривал на видео в ютубе
А что вы против друлей имеете???:spy::spy::spy:
Выйти вперед конечно! =О
*Жаждет крови и проды*
я просто ненавижу друлей, слишком халявний клас,и друли единственние в пати кому плевать на жизнь приста,и по моему мнению с большинства друль толку 0 (очень многие некачают шипи и умудряютса незнать что такое рана на 70+)
я просто ненавижу друлей, слишком халявний клас,и друли единственние в пати кому плевать на жизнь приста,и по моему мнению с большинства друль толку 0 (очень многие некачают шипи и умудряютса незнать что такое рана на 70+)
Я качаю шипы...и стараюсь помогать тем,кто рядышком....:shuffle:не нана всех обобщать плиз....
nezhnost0
16.06.2010, 17:11
привет.
Голосую за первый вариант, мне кажется, что если герой останется, то потом об этом пожалеет.
И на друлек не надо наезжать) не все они нубки, а насчет халявы, сначала надо бао собрать, а потом уже халявить.
+1читатель, ждущий проды. голосуем активней)
"- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…"
Вот тут мне стало очень жаль героя, чесно. Такое ощущение, что ассасином он сделался не по своей воле...Да, щас в меня полетит куча тапков от фанатов ассасинов. Но это мое мнение...и я хочу его высказать. Что уж говорить, да, ему нравится учить новые приемы, но их ж в битве надо применять. Но друидку он убить не смог, жалость взяла. Тогда что ж его ждет на поле боя, где либо он убьет или либо он сам сляжет...Глупо как-то...Не хватает ему той жестокости и железных нервов на убийства.
Да, я повторюсь, я играю за экстрасенса и я симпотизирую этому классу, но это далеко не значит, что я тут бунт устраиваю...просто мне чесно жаль героя....не его это специальность, не его....=)
"- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…"
Вот тут мне стало очень жаль героя, чесно. Такое ощущение, что ассасином он сделался не по своей воле...Да, щас в меня полетит куча тапков от фанатов ассасинов. Но это мое мнение...и я хочу его высказать. Что уж говорить, да, ему нравится учить новые приемы, но их ж в битве надо применять. Но друидку он убить не смог, жалость взяла. Тогда что ж его ждет на поле боя, где либо он убьет или либо он сам сляжет...Глупо как-то...Не хватает ему той жестокости и железных нервов на убийства.
Да, я повторюсь, я играю за экстрасенса и я симпотизирую этому классу, но это далеко не значит, что я тут бунт устраиваю...просто мне чесно жаль героя....не его это специальность, не его....=)
Я согласна,я сразу сказала:ему быть-экстрасенсем!!!:help:ассасин-не его область....:cool:
1. СЛОВО НУБ а слова нубка нубко нубас, и прочей фигни нет и попрошу не калечить слова иностранного происхождения
2. дру даж без бао халява,затрат 0
да есть умние дру лайт например)
да,каир неубийца, но неплохой шпиён узнал о планах в ГО,так что асасином ему бить норм .
з.ы. инвиз рулить,в пк оч помогает,или уйти от всяких анти пк,когди на тебе 100 часов ,
з.з.ы. у меня есть причини нелюбить дру, и еще одна из причин, они блохастие лол
да,каир неубийца, но неплохой шпиён узнал о планах в ГО,так что асасином ему бить норм .
Шпионить и убивать это не одно и тоже. А задача ассасина убивать (не всегда, конешно), но такова их профессия.
И насчет инвиза. Не всегда он срабатывает. Стоит по ассасину ударить или он по противнику, он тут ж появится. И еще, если ассасин ниже лвлом нападавшего, он не скроется, так как он будет полупрозразный и его будет все-равно видно (сама проверяла).
FatBADcat
16.06.2010, 19:49
в пк инвиз ничто. Все равно в воздухе будет виднеться ник ассасина. Это с мобами прокатывает
FatBADcat
16.06.2010, 21:32
скоро тема вообще перейдет по смыслу на обсудение билдов асса и психа :spy:. Я лично за то чтобы в строю остаттся)честно. Но мой голос не считайте, все в ваших руках. Голосуйте
1. Вызваться добровольцем.
пусть геройствует)
скоро тема вообще перейдет по смыслу на обсудение билдов асса и психа :spy:. Я лично за то чтобы в строю остаттся)честно. Но мой голос не считайте, все в ваших руках. Голосуйте
Согласна с автором, пусть в сторою остается.......Что-то мне подсказывает, что тут что-то недоброе автор замыслил.....XD
после того как он несмог убить дру,он потерял мое уважение . так что пусть вийдет вперед и завоюет его кровью на клинках,
а тема напрямую связана с асасинами и экстами т.ч. ничего плохого в том что их тут обсуждают
автор а еще много рассказа? или мож хоть часть про асасина успееш до от'єзда?
в пк инвиз ничто. Все равно в воздухе будет виднеться ник ассасина. Это с мобами прокатывает
Ты не прав. В инвизе другие игроки не смогут видеть ник.
И етм более в инвизе по персу нельзя нажать. ==
sabakunotenshi
17.06.2010, 16:30
Я голосую за героя на передовой))) Это больше в его стиле)
17.06.2010, 18:22
Кул росказ! Четается легко. Я выбрал бы чтоб он вышел
nimakita
18.06.2010, 14:09
+1 za dobrovol'ca
carnation
18.06.2010, 18:02
Да ну нафиг. Афтар явно че-та задумал, раз сказал что наши благородные выборы до добра не доведут) а потому голосую за то, шоб в строю остаться. А то убьють его еще(((
FatBADcat
19.06.2010, 08:42
Как видно, придется выходить вперед. Ну ладно
Как видно, придется выходить вперед. Ну ладно
Привет,Автор,и где ваше-ладно?:shuffle:
FatBADcat
19.06.2010, 09:00
Я только проснулся :-D. щас умоемся и пересядем с телефона на комп
Я только проснулся :-D. щас умоемся и пересядем с телефона на комп
Если ты прям ща не выложишь-увы мне не прочесть...я уезжаю(а так хотелось на дорожку..для размышлений так сказать...:shuffle:
FatBADcat
19.06.2010, 10:04
к сожалению, прям ща не получиться :(только позже
Если ты прям ща не выложишь-увы мне не прочесть...я уезжаю(а так хотелось на дорожку..для размышлений так сказать...:shuffle:
Как это печально :(
FatBADcat
19.06.2010, 21:34
(1.Выйти вперед)
Я еще раз оглянулся по сторонам. Больше никто не решался. Я глубоко вздохнул и, чуть опустив голову, сделал два шага вперед и остановился возле Дункана. Тот весело подмигнул мне и снова стал смотреть на Атларга. Военачальник же только покачал мне головой.
Все больше тайдборнов смелели и выходили добровольцами. В одном строю с нами уже стоял Сток, Кондор, два неизвестных мне экстрасенса, и несколько также незнакомых ассасинов. Всего нас было одиннадцать.
- Мало! – закричал Атларг. – Нужно как минимум сорок воинов! Этих, - он кивнул на наш маленький строй, - разобьют в первую же минуту. Неужели вы все такие трусы?!
Ряды армии сломались. Речь генерала порождала в них стыд и патриотизм. Вперед шагали уже не робко, а с рвением. Теперь же стояло в строю около полусотни тайдборнов.
Атларг рукой остановил все идущих в добровольцы.
-Этого хватит, - сказал он,- даже перебор. Ну да ладно. Основная проблема решена. Вернитесь в строй, - обратился он к нам. – План битвы, я думаю, знают все из вас. Ударным отрядом ассасинов руковожу я. Всеми силами экстрасенсов у реки командует Макарис, - второй генерал, стоявший раньше поодаль, подошел и встал рядом с Атларгом. – Оружие вы получили, те, кто его потерял в прошлой бойне и не получил сейчас, будут вынуждены брать обычные ножи. Я говорю, разумеется, об ассасинах. Даю вам этот вечер и ночь до половины второго. Возвращайтесь в палатки или дома, смотря где вас поселили. С двух я начинаю собирать войско. Вольно.
Я осклабился и повернулся к тропе, что вела наверх, к Городу Мечей. Вечер, начало ночи… Отдохнем.
Дункан весело метнул в меня подушкой. Я, чуть присев и выставив новый кинжал лезвием вверх, на лету распорол ее оборот и наволочку. В меня полетели перья. Я фыркнул и стал отряхиваться. Дункан лег на кровать и потянулся.
- Теперь и правда чудо в перьях, - усмехнувшись, сказал он, приподняв голову.
Я не ответил, занятый своим очищением. Будь я экстрасенс, одна моя мысль бы превратила эти перья в пепел или птиц. Или в мох. Или в ткань. Я помотал головой, отгоняя безумные мысли.
- Спи пока что, - бросил я другу, - разбужу, как время скажет.
- Во-во. Как время скажет, - проворчал Дункан, и, отвернувшись, уткнулся лицом во вторую подушку.
Я прошел в свою комнату. Снова взял в руки единственный Звездный кинжал. Взвесил в руке. Во вторую руку взял новый. Это был клинок с ярко-коричневой рукояткой и ослепительно белым лезвием, в котором ярко виделся разрез в середине. Звездный легче. Ну да ладно, все равно с собой бы я взял только новые клинки. Если честно, было немного страшно. Не самой битвы, а неизвестности того, что в этой битве произойдет. Никогда я ни в чем подобном не участвовал. Теперь придется. Что будет, увидим. Что будет, посмотрим. А пока лишь ожидание. И сердце бьется чаще.
Архимаг остановился у окна и долго стоял, глядя на мокнущие под дождем холмы. Эскельт ждал, нервно сжимая и разжимая руку, лежавшую на оголовье меча: опасался, что его ждет долгий монолог. Маршал знал, что мужчина у окна предпочитает такие монологи беседам, а беседу рассматривает как честь и доказательство доверия.
- Как ты относишься к этому городу, Эскельт? Успел ли ты полюбить его?
Маршал вздрогнул. Он ожидал любого, но только не такого вопроса. Но долго задумываться над ответом не стал. Неискренность и нерешительность могли обойтись слишком дорого.
- Нет, не полюбил, Архимаг. Город какой-то… угрюмый. Нищие на каждом шагу, трупы.
- Некогда он был другим. Увидишь. Еще будет светлый и радостный город Драконов, Эскельт. Но не грусти. Долго я тебя здесь не задержу. Место наместника этого города займет другой. Тот же граф Волконский. Посмотрим, как преобразится столица под его руководством. А твоя помощь нужна мне у другом месте. Пленный тайдборн сообщил, что синекожие нападут этой ночью. У тебя восемь часов. Планы меняются. Позволить зооморфам проиграть нельзя. Я понял, что случится при такой обстановке. Итак, восемь часов, - Архимаг оценивающе посмотрел на маршала и ткнул в него пальцем, - Я доверяю тебе, Эскельт. Поверь. Мне нужен ответственный человек, который не даст себя спровоцировать.
- Слушаюсь!
Из передней долетел звон оружия, звяканье шпор и возбужденные голоса. Архимаг кивнул маршалу и тот, поклонившись, вышел.
Лидер людей вернулся к своему столу, сел, склонился над картами. Долго глядел на них и наконец оперся лбом на сплетенные пальцы. Огромный бриллиант в перстне заискрился, отражая тысячами блесток огоньки свечей.
- Позвольте… - вернулся маршал.
Мужчина не изменил позы. Но Эскельт заметил, что руки у него дрогнули. Угадал по искоркам бриллианта. Военачальник повернулся и тихо закрыл за собой дверь.
- Вести, Эскельт?
- Немного. Восстание в одном из ГУЛАГов подавлено. Лидер восстания, Весли Майхопт, взят в плен.
- Отлично. Весли, разумеется, казнить. Долго и эффектно. И, конечно, публично. Только избавь меня от описаний казни в рапортах и присутствия от казни. Не вижу в этом ничего приятного.
Маршал сглотнул и кивнул. Он тоже не видел в этом ничего приятного. Поручит это специалистам.
- А может, на передовую их, чтобы хоть чем-то помогли нам? – предложил он.
Архимаг помолчал и, чуть приподняв голову, взглянул на Эскельта.
- По твоему усмотрению, друг мой, - глаза снова опустились. – Я искренне борюсь за свою родину и не дам синекожим захватчикам поработить нас. Любая помощь к месту… По твоему усмотрению.
Снова кивок.
- Маршал!
- Да, Архимаг?
- Дай шпиону телепатическую связь. Пусть убьет Старейшего из их каземата, или как они там называют свое собрание.
- Так точно, - Эскельт кашлянул.
Маршал ждал в тишине. Молчаливо. Как и стоило ждать приказов, над содержанием и формой которых задумывался Айстарг Воленго, Черный Ветер, Ищущий Смерть Своих врагов.
Я глотнул еще чаю. Уже ночь. В траве громко стрекочут сверчки, темнота казалась не черной, а темно-синей от света звезд. Снова мне кажется, что войны нет. Мечты, мечты…
Однако, я думаю, пора. Я накинул на себя легкую и удобную броню, которую купил в здешнем магазине, заткнул новые кинжалы в ножны на поясе и прошел обратно, в кухню, а по совместительству и спальне Дункана. Старый друг, полностью раскинувшись на кровати, храпел во все горло. Я несильно хлопнул его по щеке. Карие глаза распахнулись, и Дункан, сморщившись, отвернулся от меня.
- Давай вставай, - ткнул я его в бок, - Не хочешь же ты пропустить самое интересное.
Дункан признал правду моих слов, но вставал все же с большим недовольством. Он повторил мою процедуру, сунул за пояс два своих металлических кинжала и кивнул на дверь. Я кивнул. Выходим.
Улицы были полны шагающих вразнобой солдат. Причем не только из тайдборнов. Я видел и людей в тяжелых доспехах, с огромными светящимися топорами в руках, с изящными мечами, длинными копьями и даже с кастетами. Шли в строй также маги, одетые в похожую на нашу броню. Они поголовно держали посохи или чакрамы. В воздухе чувствовалась атмосфера боя. Пусть еще и не начавшегося.
Мы с другом последовали за ними. В долине у реки снова собиралось огромное войско. Более трех тысяч ассасинов, экстрасенсов, воинов и магов встали в один строй. Собирался он около сорока минут. Тогда уже при взмахе Атларга наступила тишина, но генерал вместо долгой и пламенно речи сказал лишь три слова:
- За мной! ВПЕРЕД!!!
Огромный, широкоплечий ассасин метнулся к воде и, высоко подпрыгнув, материализовался в водную форму. С боевым криком, за ним помчались все остальные. Я видел, как люди призывают своих питомцев, пантер, медведей, змей и даже львов. Некоторые вскакивали на летающие мечи. Я вместе с войском бежал к воде. Прыжок, а в голове лишь одна мысль: «Не осушится ли река от стольких тел».
Я в своей стихии. А впереди лишь бой. И слава.
FatBADcat
19.06.2010, 21:50
Сопсна, вот
carnation
19.06.2010, 22:31
Кусочек с архимагом очень живенький, сразу представляешь темную комнату с дождем за окном. А остальное... как обычно, в стиле автора. Ставим отрывку середнячок
Huntemann
20.06.2010, 01:44
Благодарю богов, что пытаясь найти тему про ГвГ на сайте, я увидел ссылку на роман (или как это назвать?), и из любопытства к названию начал читать)))
Хоть я и далек от фанфиков и прочей "ерунды", ваше произведение мне очень понравилось, я жду продолжения с жестким нетерпением)
я часа 3 наверное потратил, что бы все это прочесть и гео не сделал из за вас!!! Вот так, что теперь вы просто обязаны меня порадовать =Ъ
Ищо раз спасибо)
Спасибо за продолжение..вот я и вернулась) правда немного поздновато - хотела проголосовать за "остаться в строю"))))
Huntemann
20.06.2010, 22:41
Согласен со Stayny, я тоже слишком поздно прочел...
Наверняка если бы он остался тогда в строю, он великолепно показал бы себя во время боя)
и еще есть предчувствие, что из-за нашего выбора Дункан умрет... а так бы остался жить)) но это все гипотезы...
FatBADcat
20.06.2010, 23:04
Ничего не будем раскрывать раньше времени:)
Huntemann
20.06.2010, 23:47
как насчет проды?)))
ПФ не оч прода,
откуда вместе с тайдами люди маги и т.д. на пантерах и прочих петах? шо люди союзничать стали?или откуда?
люди могут к тайборнам телепат связь,эт уже слишком
ПФ не оч прода,
откуда вместе с тайдами люди маги и т.д. на пантерах и прочих петах? шо люди союзничать стали?или откуда?
Ну почему не очень... очень даже ничаво :)
Спасибо за проду) только сегодня получилось прочесть:)
FatBADcat
21.06.2010, 12:03
ПФ не оч прода,
просто нужно читать внимательно а не глазами пробегать) я же ясно писал что они взяли себе как бы "раба-шпиона", Кремуса. Ему и передают сообщение завалить визимира.
Вы слышали про александра македонского? который ни разу не проиграл? когда он завовевывал тот или иной гороД. он автоматически записывал в свои ряды солдат поверженного тауна. Если бы они в ряды не пошли, их бы просто-напросто убили. так же и тут. Все просто если подумать
p/s будет вам прода
1.да я знаю шо кремус шпиён НО вопрос остаетса откуда у людей с ним телепат связь?)
значит люди предали своих и переметнулись к тайдам. ну шо сказать,а вдруґ во время боя назад к своим пойдут и будут бить тайдборнов))
По-моему там через этот ошейник или браслет "контролирующий" вполне возможно передавать какие-то сообщения телепатически...они ж ведь как-то следят за ним через "прибор" и навязывают свою волю=)
Тогда и те ребята,которые Каира около крепости подобрали - предатели :spy:
Сомнительно все как-то...
О людях, "взятых в плен" раньше нигде не упоминалось. А тут они взялись непонятно откуда и вдруг все за тайдборнов. Даже ни один старейшина в совете о них не упоминал, потому вышла непонятица. Где ж находились все эти пленные тогда? И почему они с полетами, ездовыми, наверно с оружием оО Что им мешало сбежать со всем этим добром? Короче, что-то тут неясно как-то вышло. И соглашусь с Уклусом, что им помешает не предать тайдборнов во время сражения, если ими ничего "не контролирует"?
И хорошо бы выложить проду...а то вы тут нас пугаете, а еще ничего значительного не произошло))
Ранее в тексте упоминалось о людях в Городе Мечей.
FatBADcat
22.06.2010, 10:22
Предать? Ничего. а вы вспомните сталинские времена. Если попал в плен на войне - предатель. Вырвешься с плена - расстрел. Stayny сказала то, что хотел сказать я. В рассказе упоминалось про людей. Кстати ошибка в тексте - в строю было не 3 тысячи, а 300 тысяч вместе. Людей из них максимум тысяча. Что даст предательство в бою при таком количестве? Если тайды победят, их зарежут. Сами понимаете за что.
Прода сегодня
Жду не дождусь продолжения)))))
carnation
22.06.2010, 16:43
проды не будет, автор умер
Huntemann
22.06.2010, 17:43
Типун тебе на язык х_х
carnation
22.06.2010, 19:00
из жи есьм так
Люди вы о чём? оО
Автор жил!
Автор жив!
Автор будет жить!
О! как! :)
NekaGirl
23.06.2010, 11:45
а вы вспомните сталинские времена.
Черт, это уже отбило охоту к чтению.
Аффтор, скажите, а вы сами рекомендуете свой рассказ к прочтению? Так... теоретически. Расценивая свое произведение, как чужое, глядя на него со стороны? :p
FatBADcat
23.06.2010, 12:12
Жив я, Аня, не боись. В больнице только, а так жив :). В последний день сессии очень удачно по пьяни рухнул через перила с четвертого этажа :lol:. Нам не привыкать. В позапрошлом году вообще в аффтокатастрофу попал:Dхранят нас свыше, тем и лучше. Ань, выложи че нить с моего ноута, пусть почитают. Найди там как нибудь.
Черт, это уже отбило охоту к чтению.
Аффтор, скажите, а вы сами рекомендуете свой рассказ к прочтению? Так... теоретически. Расценивая свое произведение, как чужое, глядя на него со стороны? :p
покажите мне автора, который, показывая читателям свое произведение, говорил: "Это полное дерьмо, не читайте никогда, лучше я пойду выпьйу йаду". Я пишу просто чтобы время занять, а когда уже скопилось рассказа три, мне надо было выложить хоть один, дабы понять мой уровень и увидеть реакцию. Такие вопросы авторам не задаются, от них афторы смущаются и не могут ответить точно. Так и я. Все зависит от вас, как его рекомендовать
Будет продолжение сегодня?
Жив я, Аня, не боись. В больнице только, а так жив :). В последний день сессии очень удачно по пьяни рухнул через перила с четвертого этажа :lol:. Нам не привыкать. В позапрошлом году вообще в аффтокатастрофу попал:Dхранят нас свыше, тем и лучше. Ань, выложи че нить с моего ноута, пусть почитают. Найди там как нибудь.
покажите мне автора, который, показывая читателям свое произведение, говорил: "Это полное дерьмо, не читайте никогда, лучше я пойду выпьйу йаду". Я пишу просто чтобы время занять, а когда уже скопилось рассказа три, мне надо было выложить хоть один, дабы понять мой уровень и увидеть реакцию. Такие вопросы авторам не задаются, от них афторы смущаются и не могут ответить точно. Так и я. Все зависит от вас, как его рекомендовать
Чё правда с четвёртого упал оО ???????? :help::help::help:весь в гипсе небось.....уууууууу........ Выздоравливай обязательно поскорее!!!
FatBADcat
24.06.2010, 16:52
Походу кое-кому придется позвонить и напомнить про форум.
Угуг, шлепнулсо красиво :DУходил от друга, а конец сессии был просто, напились как положено. Ну я как то и перекувыркнулся через перила с лестницы. Во время моего полета меня элегантно и прилично останавливали перила и ступени этажей пониже. :lol: но не суть важно. тут рассказ идет а не обсуждение моей персоны. я позвоню ей. Или могу просто рассказать что дальше будет вкратце по всему рассказу и все. Если хотите
carnation
25.06.2010, 20:42
да у тебя тут разберешься будто :( по 48 глав везде, все раскидано по разным страницам, собрано не по порядку, а еще по выборам как то сортировать надо. Я не разберусь(( Ниче не знаю, ниче не понимаю, не умею. В этом ужасе копаться только голову бить X_x
да у тебя тут разберешься будто :( по 48 глав везде, все раскидано по разным страницам, собрано не по порядку, а еще по выборам как то сортировать надо. Я не разберусь(( Ниче не знаю, ниче не понимаю, не умею. В этом ужасе копаться только голову бить X_x
Предполагаю что ничего страшного в этом. Просто потом можнно будет создать тему в которой по порядку будут выложены главы одна за другой. Чтобы остальные могли спокойно прочитать :)
Уже были предложения создать тему с рассказом отдельно и с комментами тоже отдельно
andreil1711
30.06.2010, 20:32
:)Наверно красиво летел автор. Проду:-)
KNYAZ12345
05.07.2010, 16:52
мне понравилось
Автор жив хоть ты? А ты ,Ань, жива ль?????
FatBADcat
06.07.2010, 09:52
Жив я. Не знаю почему она не пишет. Я вроде все объяснил. При таком раскладе я правда могу сейчас попытаться по памяти написать все на коммуникаторе. И скинуть. Если получиться
Жив я. Не знаю почему она не пишет. Я вроде все объяснил. При таком раскладе я правда могу сейчас попытаться по памяти написать все на коммуникаторе. И скинуть. Если получиться
Афтар жжёшь:D по памяти.....:):):) как ты ся чувствуешь расскажи хоть нам? ;)
Не нада по памяти...лучше и правда расскажи - как чувсвуешь себя
FatBADcat
07.07.2010, 10:40
тут рассказ а не палата) все нормально. но если не по памяти тогда не знаю как
тут рассказ а не палата) все нормально. но если не по памяти тогда не знаю как
Хорошо что намана:)
Давай по памяти:)
Бррр поф как чуствуеш,хоть чумой заболел би.проду давай,по памяти негодитсо, иди домой и пиши.и не интересует куди ти там свалилсо, не на голову же .
andreil1711
10.07.2010, 18:46
Ну гдеж прода?
MadeInPW
12.07.2010, 14:33
замечательный рассказ
замечаний мало и очень незначительные
с нетерпением, жду продолжения :)
georgvidineev
12.07.2010, 18:01
классный рассказ но заметил одну сущесвенную ошибку в нем.
в начале когда его словили ему кольцо одели чтоб не сбежал
больше об этом кольце не упоменается. либо ошибка либо он всетаки предаст?
MadeInPW
18.07.2010, 20:45
автор куды пропал?:cry:
мы любим твой рассказ
возвращайся скорее :(
georgvidineev
20.07.2010, 16:03
проду кажись узнаем в сентябре :cry:
Кластно пишеш спорить не с чем всевозможные ипитеты и описания кластно смотряца прям художественно можно сказать 5 балов по шкале 5 :up:
toss2009
21.07.2010, 15:28
Млин надору нужна прода, Интяресно однако как пройдет сражение за ГО однако. Автор возвращайся к нам поскорее плиззз
Блин и где продолжение? Автор, мне рассказ понравился НО - с такими тормозами может быть к следующему году и закончишь.
Нормальный человек так не пишет. Если вдохновения нету так долго, то и браться за рассказ нечего было.
Такое впечатление что ты там усиленно думаешь, что бы еще такого написать. Если так, то продолжение будет не продолжением, а бесполезным размазываением соплей по страницам.
Блин и где продолжение? Автор, мне рассказ понравился НО - с такими тормозами может быть к следующему году и закончишь.
Нормальный человек так не пишет. Если вдохновения нету так долго, то и браться за рассказ нечего было.
Такое впечатление что ты там усиленно думаешь, что бы еще такого написать. Если так, то продолжение будет не продолжением, а бесполезным размазываением соплей по страницам.
Если ты не заметил, он в больнице)) а там знаешь ли не очень удобно писать))
Рассказ интересный) Выздоравливай)
ПРОЧТИТЕ КОМЕНТИ. АВТОР НЕ ПИШЕТ РАССКАЗ!! ОН ЕГО УЖЕ НАПИСАЛ ДАВНО!просто тормозит и викладивает мало и редко