Просмотр полной версии : С моря
FatBADcat
26.05.2010, 19:13
Что же, я зажегся идеей написать рассказ в котором можно самим выбирать ход событий. Попытался. Выкладываю. Ваше дело - захотите, вторая наготове. Попробовать надо и мне самому интересно.
* * *
Я яростно вырывался, шипел, царапал руки, что крепко несли меня в какое-то подземелье. Привели. Швырнули в камеру как щенка и захлопнули дверь резко, с гулом. Я вскочил, бросился к решетке и что есть мочи завопил:
-За что?!!!
С лестницы в меня полетели брызги грязи от пинка ногой.
-Молчи, синекожий! Я бы тебя сразу казнил, да молодых сказали совать в темницу, а то…
Я взвыл. Совсем не так я представлял, как мой народ войдет в эти земли. Старейшины устраивали праздник, все веселились… А когда мы пришли, нас не приняли как друзей. Более того, нас приняли за неких «бездушных», о коих я и в жизни не слыхал. Война. Не праздник, война!
Я посмотрел на свои руки. Ничего они не синие, лишь легких отблеск голубого цвета виден, и только. Вздохнул, соскользнул по стене на пол.
-Щас жрачку раздавишь, - раздался спокойный голос.
Я так и подпрыгнул от неожиданности. Вгляделся в темноту. Заметил человека, который, прислонившись к стене в самом дальнем углу камеры, смотрел в некий талисман. Что он там углядел, я так и не понял: талисман не светился и ничего не скрывал в себе.
-К`сйадре! Я тебя не заметил. Кто ты?
-Узник, - просто ответил человек и снова уткнулся в талисман.
Я осторожно подошел и попытался глянуть в амулет. Не тут-то было. Человек зашипел, и у меня будто ум стал сворачиваться. Настойчиво и постепенно сворачиваться в ракушечку. Мужчина еще раз коротко шикнул и ум просветлился.
Я упал на колени и схватился за голову, тяжело дыша.
-Что это было? – крикнул я очень обиженным голосом.
- Магия, - снова коротко бросил человек.
- Ш`райт… За что ты здесь?
- Маг разума, - не поднимая головы, ответил мужчина
- А что это?
- Это значит, что я могу в любой момент заставить тебя раздеться и биться головой об стену, при этом напевая веселую песенку.
- И при чем тут тюрьма?
- Ты идиот, синекожий. Магия разума уже лет сорок как запрещена Институтом.
Что такое Институт я решил не спрашивать, боясь показаться совсем уж полнейшим придурком. Вместо этого подошел к столу посередине камеры, взял металлическую кружку, глянул на нее. В отражении на меня смотрело совсем молодое, почти мальчишечье лицо светло-синего цвета, с серьгой в левом ухе и волосами по брови.
- Чего ж ты не заставишь стражника открыть двери камеры, переодеться в его форму и сбежать? – поинтересовался я.
- В коридоре магия блокируется кристаллами. В этом углу камеры действие кристалла чуть ослабевает. Подойди я на полметра ближе, и творить заклинания не смогу.
- И что мешает отсюда его заставить открыть дверь? Пошлешь заклинание отсюда за решетку.
- Попробуй, - усмехнулся человек.
Я пожал плечами, подошел к решетке и попытался просто вызвать огонек света. Меня будто огромный железный кулак ударил в живот. Я, задыхаясь, рухнул на колени. Упал на спину. Еле отдышался.
- К`сйадре. Будь проклят, человек.
Я пополз в противоположный магу угол камеры.
- Как зовут тебя, человек? – громко спросил я и тут же, не осознавая, что делаю, с размаху врезал себе в лоб.
- Этого достаточно? – учтиво спросил мужчина.
Меня это разозлило вконец. Я вскочил и ринулся на мага, надеясь разорвать его своими когтями.
Больше ничего не помню. Ни боли, ничего. Тот момент, будто у меня вырезали из памяти, но я уверен, что он был не из самых приятных в жизни. Очнулся и тут же уснул.
Когда я проснулся, то камеру и коридор освещал уже не свет солнца, а факелы и свечи. Не слишком навевает радостные новости, скажу я вам.
- Зеус МакТавиш!
Я вздрогнул – так тихо подошел к решетке стражник.
- Что вам, сударь? – любезно отозвался из угла маг, не поднимая от амулета головы.
- На казнь! – велел стражник.
- Скорее твою, - зашипел Зеус. – Подойди, накинь наручники.
Страж легкомысленно вошел и сразу получил дозу магии разума.
- Как хорошо, - удовлетворенно мурлыкнул маг.
Страж покачнулся и упал к его ногам лицом вперед. Зеус метнулся к решетке, рванул, но не вышло: та захлопнулась
МакТавиш повернулся ко мне:
- Слушай меня, синекожий! Сейчас сюда придет второй стражник, проведать, что и как. С ним сделаю то же самое. После уже пойдет смотритель этой тюрьмы. У него магическая булава, зачарованная. Ему придется отключить кристаллы. Не знаю, есть ли у него свои прибамбасы, но как только он откроет камеру, я убью его. Дальнейший ход мыслей понимаешь? Поможешь мне сбежать, сбежишь сам. Дальше иди куда твои морские глядят. Слишком долго я ждал пока у кого - нибудь окажется волшебное оружие, и если ты провалишь что-то, умрешь раньше меня. Гет ит?
(1. Последовать за Зеусом? Да, нет?)
* * *
(1. Да)
- Еще бы! – я уже предвкушал свободу.
- Тогда жди, - усмехнулся Зеуc.
Я видел десятки изъянов в плане мага, но что поделаешь? Свобода есть свобода.
Снова послышались шаги.
- Ну что, [censored], на казнь не хотим? А дубинкой по головушке?
- Подойди, - зашипел Зеус.
Из – за угла вышел чуть полноватый мужчина с солдатской выправкой и сияющей булавой, заткнутой за пояс. Он задумчиво накручивал на палец длинный ус.
- Мне стыдно смотреть на статного, здоровенного мужика с щетиной на полщеки, который опозорил Институт своей жалкой магией, уродующей людей, - смотритель задумчиво глядел на искаженное лицо Зеуса и действительно внешне выражал сочувствие.
- Умри, - быстро и внятно сказал Зеус, вытянул руки, на них колыхнуло сияние, которое идет от свежего снега, резко сжал обе руки в кулак, и видно было, как он сильнее и сильнее впивается ногтями в кожи ладони.
Смотритель покачнулся, хватил воздух, будто перед погружением в воду и опустился сначала на колени, а затем и упал лицом вперед.
- Вот так… Дотянись до него, синекожий. Вытащи ключ.
Я изо всех сил вытянул руку, за пояс притянул тело ближе и вместе с ним снял связку ключей с пояса.
Ключ нашелся быстро. Я, довольно ловко вывернув руку, открыл камеру. Мы метнулись к лестнице, поднялись. У двери маг остановил меня, мееедленно приоткрыл дверь, выглянул, втянул голову обратно. Вдохнул и силой выбил дверь ногой, ворвавшись в комнату, где два стражника, переговариваясь, качались на стульях. Резко метнул в середину комнаты какой-то сгусток мясистой жижи и те тут же уснули.
Я вздрогнул. Уж чрезвычайно сильным казался этот маг – великан.
- Переодевайся, - велел Зеус. – поройся в шкафу, там должен быть шлем с забралом. Накинешь его.
Шлем нашелся быстро.
- Готов? – глухо спросил маг. – Сейчас пойдешь тихо и спокойно. Я выйду с главного входа, ты с заднего. Там спустишься к тренировочной площадке. В стене ближе к углу должна быть трещина. Так, во всяком случае, говорил амулет. Не будет – твои проблемы.
Я сглотнул и кивнул. Пошел к черному выходу. Сзади было слышно как Зеус вышел из здания тюрьмы. Я широко вздохнул и открыл дверь на волю.
(2. Нет) Это выложу если будет интерес у вас
gamarnik
26.05.2010, 21:03
супер!! очень понравилось!! интересно пишешь))!!!
жду продолжения!!
FatBADcat
27.05.2010, 07:39
(2. Нет)
- Пф, - фыркнул я, - еще чего!
Следовать за дядькой, который замышляет всех рвать на части и убивать, лишь бы сбежать? Не по мне это
- Твое дело, - ухмыльнулся Зеус, - мне меньше хлопот. Но не могу не сказать: ну и дурак же ты!
- Иди, иди, - я развалился в углу, где раньше сидел МакТавиш.
Маг коротко переговорил со смотрителем и убил его, резко вытянув руки и сжав их в кулак. Он открыл дверь камеры и метнулся к лестнице наверх.
Я задумчиво смотрел на распахнутую дверь. Поднялся, подошел к неподвижному смотрителю, опустился на корточки, осмотрел его. Меня заинтересовал маленький увесистый мешочек, я снял его с пояса стража и заглянул. Там лежали кругляшки разного цвета. Быть может, пригодится, подумал я и сунул мешочек в карман штанов.
Я вернулся в камеру и спокойно захлопнул дверь камеры. Сел и, прислонившись головой к стене, просто стал вспоминать.
- Привет, Эста.
- И тебе. Что – то случилось?
- Я слышал, завтра уходим из моря.
- Так и есть. Тебя что – то волнует?
- Еще бы… Они же совсем другие, не такие, как мы. Летать умеют.
-И мы научимся. Нас примут, - отмахивалась Эста.
-Привет, Дункан.
-Здравствуй.
- Что ты слышал о верхнем мире?
- Там три расы, у них мир, все живут мирно. Как и мы. Теперь наше место там.
- Давай вставай.
- Я здесь, Дункан. Не сплю.
- Вставай, синекожий!
- Дункан, прекрати.
Я звонко вскрикнул – меня пнули сапогом. Я и сам не заметил, как ****емал. Надо мной стояла огромная фигура в сияющих доспехах, крылатом шлеме, которая внимательно рассматривала меня с каждой стороны.
- Что тебе, человек? - спросил я и охнул от нового удара.
Фигура подняла меня на ноги одной рукой и продолжила разглядывать.
- Говори, что надо, - раздраженно буркнул я.
- Жить хошь? – фигура отступила на шаг и скрестила руки на груди.
- Не хотел бы, убился бы об стену камеры, - меня страшно раздражала эта фигура с преспокойным голосом и светящимися неким азартом глазами из темноты шлема.
Рыцарь сгреб меня за шкирку и потащил по лестнице. Волокли, волокли, и перед моими глазами появилась дверь. Человек открыл ее, и я зажмурился – было очень светло. Я вырвался из рук и с достоинством заметил, что могу идти и сам. Рыцарь не возражал лишь многозначительно положил руку на рукоять полуторного меча, висящего за поясом. Я шел и поражался всему, что видел. Раньше я замечал в этом мире лишь песок, что есть в море, после же меня оглушили а проснулся уже в холле тюрьмы. Здесь был странный покров земли – всё было покрыто короткими зелеными выростами, похожими на водоросли. Здесь была башня такой величины, что, казалось, протыкала небо зубчатой верхушкой. Я поражался людям с перьями на голове, поражался искоса смотрящим на меня неким животным, что стояли на двух ногах. Я шел, как на казнь. Рыцарю освобождали проход, и образовывался холл из людей, стенами которого были эти существа.
Меня вели через мост, несли по воздуху на мече. Было очень страшно. В конце концов мы пришли к изящному зданию с атлантами на входе, которые будто держали крышу. Я увидел узорчатую надпись на входе:
«Instyetute tor mal Vargen». Первое слово дало мне понять, где я нахожусь. Вошли. Тысячи коридоров, лабиринтов. Тысячи, тысячи…
- Вот, архимаг.
Рыцарь опустился на одно колено и опустил голову. Мужчина, стоящий впереди что – то мудрил со склянками. В конце концов одна из них взорвалась и мужчина в раздражении расшвырял остальные и обернулся лицом к нам и я отступил на шаг. Русые волосы, голубые глаза, средний рост… И два ужасных шрама рассекающих лицо от левого виска к правой щеке и соответственно от правого виска к левой щеке. Оба пересекали глаза, но те смотрели ясно и внимательно.
Меня снова осмотрели.
- Где нашел? – голос архимага был будто обожженный.
- В тюрьме сидел. И… Маг разума сбежал.
-ЧТО? Как давно?.
- Пару часов назад. – рыцарь не поднимал головы.
- Так и иди и разыскивай его! Бери кого хочешь и ищи! Ни одного некроманта, ни одного мага разума не должно быть на свободе!
- Слушаюсь.
- Теперь о тебе, синекожий. Наши народы не могут победить вас, так как вы держитесь моря, а на наши армии мгновенно обрушиваются цунами и землетрясения, вызываемые сотнями экстрасенсов. Хочу предложить тебе сделку. Ты должен уговорить старейшин идти вглубь материка, объяснишь это тем, что все наши воины уже давно истрачены, измучены и полно раненых.
- ТЫ предлагаешь мне предать свой народ, человек? Никогда!
- Никогда уже настало, - равнодушно отметил маг, взмахнул рукой, и мои ноги подкосились.
Русый подошел ко мне, поднял лицо за подбородок, посмотрел в глаза. Вздохнул и надел мне на руку браслет.
- Не сделаешь или выдашь свое задание вашим – убьет. Иди, синекожий.
Я вышел. Вот она, свобода в заточении. Я наступил ногой в лужу и разбившееся на тысячи осколков небо будто разбило вдребезги мое прошлое и, затянувшись обратно, лужа отразила солнце
altarick
27.05.2010, 10:19
как говаривают: не пойму, к чему вы клоните, но ход ваших мыслей мне нравится)
FatBADcat
27.05.2010, 12:37
хе, даж не знаю выкладывать продолжение али нет
FatBADcat
27.05.2010, 18:23
Я очень рад этой гигантской буре комментариев, в связи с чем выкладываю следующее.
( Да) .
Я решительно открыл дверь и прищурился от яркого света, стоящего здесь. Вокруг сновали люди. Я видел просто людей, видел людей с перьями на голове, видел людей с головами животных. Все были в доспехах. Это людской форт, догадался я. База стражников. Неужели так много преступников? У нас на город от силы пять бывает. И то их помощь бывает нужна очень редко.
Так или иначе, а нужно было двигаться. Первую глупость я отметил, сделав несколько шагов. Я не взял с собой оружие и поэтому, наверняка, смотрелся довольно странно. Ноя решил не обращать много внимания таким, как казалось, мелочам. Я сразу обнаружил ту лестницу, о которой толковал Зеус. Внизу, азартно крича и гразиозно выворачивая деревянные мечи, сражалось множество рекрутов. Я заметил еще одну промашку в прошлых моих раздумиях насчет стражи – все таки война. И неудивительно, что их так много.
За спинами тренирующихся высилась огромная стена метров двадцать высотой. Я тихо присвистнул. Я пошел вдоль ограждения мимо рекрутов, нервно сжимая и разжимая кулаки. Вот он, искомый угол. Но трещина... Разумеется, это была трещина. Но пролезть в нее было возможно, к примеру, мурене. Великолепно. Ну что же, еще есть способ улизнуть тем же путем, что и МакТавиш. Я посмотрел в сторону главных ворот. Два стража у ворот и до кучи у каждого здания гарнизона. Как бы то ни было, я уже фактически мертв. Так что на риск можно идти без особых кол****ий.
Двинулся. Пройдя сквозь узорчатую арку, я прошел к воротам. На меня лишь покосились. Я, выждав долю секунды, направился открывать ворота. Страж справа посмотрел на меня как на сумасшедшего. Я, ничего не понимая, подошел к дверям. Толкнул раз, другой, попытался плечом. Ничего не происходило.
- Ты откуда свалился? – один из стражников, опираясь на секиру, смотрел на меня уже как на полного идиота.
Я всмотрелся в ворота и понял, что это не две деревянные двери, а одна гигантская, поднимавшаяся вверх, как забрало шлема. Я опустился на колени и попробовал приподнять ее.
Надо мной уже откровенно смеялись. Я ринулся обратно в здание тюрьмы и вслед мне летели все те же насмешливые выкрики.
Я вошел в холл тюрьмы и от стыда неизвестного проступка сжимал зубы, нервно щелкал пальцами и жар струился от головы к шее. Переведя дух я снова оглядел комнату, в которой нахожусь. Заметив карту, я с интересом стал ее разглядывать. Познавательно… Сняв карту со стены, я свернул ее и сунул куда – то за пазуху.
Я опять повторил свои начальные действия. Спустился по лестнице, прошел до угла, уставился взглядом в крошечную трещину. Как Зеус ускользнул? Быть может, схватили? Кто знает?
Я дотронулся рукой до трещины и пустил огонь по пальцам. Камень лишь немного почернел. Меня начинало раздражать мое дурацкое положение. Я отошел от трещины метра на три и, сосредоточив в руке два огромный водяных шара, метнул их в стену один за другим. И еще один. Теперь трещина была гигантской. Мои шары задели также несущую стену башенки надзорного пункта, примыкающей к углу. На меня показывали пальцем. Несколько мужчин уже неслись ко мне, на ходу вытаскивая мечи из ножен.
И я прыгнул. Нырнув в трещину, я вдруг обнаружил, что выбрал удачливейшее место для побега: до земли было метров сорок. Гарнизон стоял на обрыве! Я коснулся земли, пролетев не более двух метров, а дальше же катился по обрыву, сдирая кожу лица, хватаясь руками за все что успевал разглядеть, но, если и успевал схватить, руку дергало так сильно, будто выдирали из плеча.
Ногу мою занесло под тело, послышался оглушительный хруст, я завопил, а траекторией данной мне сломанной ногой, отлетел от обрыва метра на три и дальше уже находился в свободном падении. Я рухнул в воду как торпеда. Благо, что в этот момент я находился не в горизонтальном положении, а ногами вниз. Мое тело резко потеряло инерцию. Не из приятных чувство…
Я вдохнул воды, как вдохнул жизнь. Не в силах более сопротивляться, я трансформировался. Ужасная боль в ноге прошла. У меня более не было ног. Лишь хвост. Изящный рыбий хвост, чешуйчатое тело, длинные волосы. Взмахнув хвостом, я поплыл, набирая скорость. Вот она, истинная свобода, истинный дом, наши Долы.
Извиваясь, как змея, я плыл с бешеной скоростью. Завернув к берегу, Пулей выскочил из воды и, в воздухе трансформируясь, приземлился на больную ногу. Точнее, просто рухнул на нее. Но далее боль не могла смущать меня. Силой моих рук, вода обвивала ногу, исцеляя ее. «Где вода, там и я» - любил повторять Карнаус Черный, наш старейшина. И был абсолютно прав. Я встал и, чувствуя некую резиновость в ноге, подошел к первому же дереву и, прислонившись к нему, сел.
Здесь был чудесный пейзаж. Яркие зеленые выросты, торчащие из земли, хорошо сочетались с деревьями, большой рекой, злосчастным обрывом.
Я заметил плюс воздушной области этого мира. Трансформируясь обратно в себя, я не оставался мокрым. Достав из за пазухи карту я внимательно стал ее разглядывать заново. Город Драконов? Нет, я читал об этих существах. А уж в город, где они живут, мне идти не особо хотелось. Деревня рыбаков? Интересное название. И там был песок. Море. Быть может, Порт Мечты? Красивое название, но уж больно большой для меня. А вот Крепость – Компас. Маленький гарнизон с речкой неподалеку. Но для начала надо разобраться, где СЕЙЧАС я нахожусь. Я внимательно осмотрел все вокруг и увидел вдали огромную, высоченную башню. Водя пальцем по карте я заметил жирную красную точку, поставленную явно пером. Ориентируясь на нее, можно предположить, что я нахожусь рядом. И куда двинемся?
( 1. Крепость – Компас. 2. Деревня Рыбаков. 3. Порт Мечты.)
FatBADcat
27.05.2010, 21:16
вам если интересно, вы и скажите. Рассказ я писал с марта и недавно закончил. Могу сразу все выложить, но я хотел создать хоть немного интриги
FatBADcat
28.05.2010, 12:47
Ладно, писать далее не вижу смысла
RREINEKE
28.05.2010, 12:56
А, может, не выкладывать сразу Да/Нет ? А дать возможность нам проголосовать. К примеру, в течение суток или нескольких часов? :) А потом выигравший вариант публикуйте. мне нравится эта идея, я хочу выбирать ! Но при этом не хочу видеть второй вариант вот так сразу...
FatBADcat
29.05.2010, 08:26
хм, знаете а это мысль. Я и не думал. Ну и что же мне тогда выкладывать следующим сообщением?
FatBADcat
29.05.2010, 08:31
у меня два огромных рассказа : за "да" и за "нет"(начальный выбор)тогда уж сначала надо определиться какой вариант продолжать. А как закончу, выложу и тот, так мне думается
FatBADcat
29.05.2010, 16:09
спасибо за многочисленные предложения по проде, я решил писать за вариант "да", назло вам :)
carnation
29.05.2010, 17:14
о, FatBADcat снова решил взяться за писательскую деятельность?)) надеюсь, что этот рассказ буит такого же высокого качества как предыдущий :) а так - мне понравилось. это ведь про будущую новую расу? и хотелось бы узнать имя ГГ. Также соглашусь с RREINEKE. Лучше предоставить именно самим выбирать ход рассказа. Пиши еще!и ап)
RREINEKE
29.05.2010, 20:21
ой я не успеваю отвечать....
я за "да" ;)
только не весь огромный бы.... а по кусочкам, и дальше выбирать. я обожаю такую игру! не лишайте меня удовольствия...
FatBADcat
29.05.2010, 21:12
Ну, специально для двух моих читателей):
* * *
Я решил просто идти сквозь лес, как выйду на какой – нибудь населенный пункт, по нему и сориентируюсь. Мне почему – то стало весело, и я стал напевать ставшую очень известной во время нашего пришествия песенку:
Два кинжала – наше право,
Хоть враг слева, хоть враг справа,
Не задумывайся. Бей!
Пить – и то не веселей!
Два кинжала – вечно правый,
Вечно первый, и без нрава
Можешь ты идти вперед,
Лишь добро тебя собьет.
Вот запела тетива,
Тут и там идет молва:
Здесь убийца, тут бандит!
А виновный говорит:
Беспокойно наше время,
И без трупов мы никак,
На убийц ложится бремя
Развлекать толпу зевак!
Два кинжала – наше право,
Наше право жить, трудиться
Пусть в крови твоей отрава –
Ничто не даст остановиться!
Ударяй ты вновь и вновь,
Пусть течет чужая кровь!
Чужаки нам не помеха,
С ними биться – лишь потеха.
Нам с собой бы разобраться,
Неча с верхними брататься!
Напоследок же я брякну
То, что боялись говорить:
То, что Даос наш кортавый,
И кинжалы – наше право!
Чтобы хоть немного разъяснить вам смысл этой небольшой песни, я расскажу о том месте, откуда я пришел.
Я жил в Острегелье, столице нашего народа. Как и все три расы, мы подразделяемся на два боевых класса – убийц (ассасинов), кои владеют двойными кинжалами и экстрасенсов, подобным здешним магам и жрецам. Это воители. Но мы очень бережно относимся к нашим собратьям. Последняя война была примерно триста лет назад, гражданская. Острегелье находится на дне Великого моря, чей берег можно увидеть у здешней деревни рыбаков. Столица – россыпь мелких торговцев и крупных политических деятелей. Именно здесь решает все вопросы так называемый Каривус Кадан( дума, попросту говоря). Весь город усыпан драгоценными камнями, особенно стены и дома. У нас жемчужины, камни являются обыденным украшением и спросом абсолютно не пользуются. Но смотрятся они ох как красиво.
Я родился в семье ярого ассасина и скромной девушки – экстрасенса. Отец всегда учил меня обращаться с холодным оружием, а мать наставляла магически. Время, когда я окончательно буду обязан выбрать один из путей и отвергнуть другой еще не настало. Мой отец всегда зарабатывал охотой и рисованием карт глубинных пещер и малоизведанных далей, его это дело очень увлекало. Мать же всегда сидела дома и мастерила разные магические предметы: ожерелья, кольца, браслеты. Однажды отец решил продать все это добро и, привезя на рынок мамины творения, оставил их на улице. К вечеру, вернувшись на то место, папа просто забрал кучку денег, преспокойно лежащую там. Так и происходила торговля в нашем народе.
До недавнего времени все складывалось довольно спокойно. О новости, что мы уходим из океана почти все отнеслись терпимо. Но как только Каривус Кадан заявил о смене боевого вооружения для ассасинов( вместо кинжалов – одноручный меч или топор) «для большего сближения с Тремя Нациями», убийцы не выдержали такого оскорбления. Один из них, Маркус, желавший вырезать все эти нации, и сочинил эту песню, которая оглашала все недостатки нашей эпохи и высмеивала тех, кто попытался изменить боевую систему убийц, известную с незапамятных времен. Песня же эта разошлась с таким успехом по всем устам, что Каривусу для примирения ассасинов пришлось отказаться от своего указа. Но песенка была славная в звучании и ее даже пел один из отрядов, который первым выходил на сушу. Я же тогда шел со всеми еще не выбравшими специализацию подростками, в конце процессии.
Мне 84 года, самому младшему из Каривуса – полторы тысячи. Моему отцу недавно было ровно 350 а матери 276.
До сих пор в нашей истории был единственный случай, когда кто – то умер от старости. Это был отстранившийся от нас отшельник Брекер. Когда он умер, ему насчитывалось семьдесят восемь тысяч лет. Он один умер своей смертью, как считается. Остальных из нас убивают сородичи (да, в таком государстве и без этого не обошлось) или хищные и крупные рыбы.
И у меня были друзья. Была Эста, которая мне нравилась, был Дункан, который поражал меня своей храбростью, и был Кремус – хитрый экстрасенс, который всегда мне во всем помогал.
А где все они сейчас – кто знает? Я задумался и внезапно врезался в дерево. И очень кстати, скажу я вам. Впереди меня бродили огромные, колючие, волосатые животные. Я даже не знал как их назвать. Они явно не были безобидны. Их размеры очень впечатляли меня. Я решил обойти их стороной, а походу и изучить. Вдруг из за холма слева выскочил человек в черных, сияющих доспехах. За ним, мягко ступая по земле, шла изящная человек – птица с перьями на голове.
Воин с оглушительным криком бросился на одно из чудовищ, на ходу вытаскивая длинные мечи с раздвоенным посередине лезвием. Он ловко увернулся от выпада колючего, коротким взмахом разрубил половину колючек на его спине и, отскочив назад, скрестил мечи на груди, вдохнул и, резко взмахнув ими, развел руки в разные стороны. От клинков в чудовище полетела будто их тень – яркое светящееся лезвие. Девушка при этом не вмешивалась. Мечник снова заорал и швырнул один из мечей прямо в голову животному и, схватив двумя руками другой, разрубил его морду пополам. Колючий кошмар покачнулся и с глухим ворчанием завалилось набок
- Одним бездушным меньше, правда, Лели? – мечник вытер пот с лица и вытащил из головы бездушного клинок.
- Не называй меня так, Вес. Но я с тобой согласна. Продолжим? – девушка изящно взмахнула ручкой.
- Продолжим, - кивнул Вес.
Я не вытерпел.
- Подождите! Позвольте мне спросить… - я вышел из за дерева.
- Твою мать!!! – воин заорал во всю глотку и отскочив, назад, одним движением встал в боевую позу.
- Нет, нет, я не убить вас желаю, - я замахал руками. С пальцев от волнения сорвался небольшой водяной шар.
- Не подходи, тварь, - процедил мечник.
Девушка, мягко вспорхнув на неведомо откуда взявшихся крыльях, опустилась около Веса и положила ручку ему на плечо.
- Не надо. Это же один из синекожих, тем более молодой. Я не признаю эту войну. Не бей его.
- Конечно, не надо бить, - я чувствовал себя скованно. – Я лишь хочу поговорить. Мне надо узнать где я. Я ничего о том, где нахожусь, не знаю.
- Южный лес, достаточно? – воин демонстративно не убирал мечи. – Убирайся.
Жрица дала ему подзатыльник и подошла ко мне. Внимательно осмотрела.
- Я беру его себе, - решительно сказала она.
- Что? – одновременно воскликнули я и мечник.
- Себе забираю. – полуптица говорила спокойно и членораздельно.
- Ты с ума сошла, Лелиана. Это же почти животное! – воин снял шлем и золотистые волосы ярко засверкали на солнце.
- Я и не прошу твоего разрешения, человек, -девушка презрительно обернулась к Весу. – Пойдем, синий.
Ее теплая рука погладила меня по голове и у меня как то даже на душе потеплело. Лелиана направилась за холм. Я последовал за ней. Блондин стоял неподвижно. Взойдя на пригорок, я увидел небольшую деревушку с каменным ограждением вдалеке. Вот вам и поселение. Вес со страшным ворчанием поплелся за нами, бормоча что – то про свихнувшихся жриц и наглых синекожих.
Но я не знал как быть.
(1. Идти за ними. 2. Продолжить свой путь)
RREINEKE
29.05.2010, 21:46
Ну... интересно было бы узнать, как герой попробует НЕ пойти, что сделает тогда жрица))
Но все же надо однозначно идти за ними, чтобы узнать, что это за поселение, и что за парочка)
а это продолжение на какой вариант? да или нет?
если да то какой из 3 вариантов городов?
p.s. росказ очень интересний :-)пиши чаще кусочки
FatBADcat
29.05.2010, 22:21
uklusu, далее я всегда буду выкладывать продолжение варианта "да", а какой город... чуть позже) это продолжение я накатал толькр что. Решил совсем чуть чуть отклониться от уже написанного сюжета. Город будет другой, не тот, что я предлагал ;)
FatBADcat
30.05.2010, 11:24
* * *
- Может, продолжим охоту? – с надеждой спросил Вес, плетясь за нами, будто на поводке.
Лелиана только фыркнула и пошла дальше. Мы приближались к деревне. Я же наслаждался окружающим нас миром, пейзажем. Вокруг все было зеленое, везде росли переплетающиеся между собой деревья. Под водой я никогда ничего подобного не видал, а уж шныряющих вокруг тебя ушастых зверей и подавно. В раздумьях, сравнивая этот мир и мир подводный, я не заметил, как мы приблизились к забору деревни. Страж у ворот лишь недоверчиво покосился на меня, но пропустил.
Как только мы вошли внутрь, к нам тут же бросился некий человек в красно – черных одеждах и, оглядев, насмешливо сказал:
- Я, конечно, всегда верил, что мечники ловчее топора, но то, что вы так скоро сумели завалить сорок дикобразов, не поверю никогда, - теперь он глядел на воина. – Зато ты, видимо решил, что один синекожий все это заменит? – незнакомец говорил звонким, задирчивым голосом.
- А я никогда не поверю, что такой пентюх смог стать старейшиной, - тихо буркнул Вес.
- Что – то ты там бормочешь?
- Погода, говорю сегодня, прелестная, - воин неопределенно махнул рукой, - а насчет дикобразов лучше спроси Лели, убили ли мы их.
Старейшина не замедлил воспользоваться этим советом.
- Лель, вы убили дикобразов? – этот незнакомец нравился мне все меньше и меньше.
- Отвали, малыш. Нет, не убили. Привели синего на убой, чтоб потом сдать тебе на ужин, доволен? – Лелиана говорила раздраженным тоном.
- Отнюдь, - старейшина не обиделся, - быть может, что – то еще? – он облизнулся.
Вес многозначительно достал один клинок. Незнакомец замахал руками и отошел, насмешливо поклонившись.
- Кто это был? – не выдержал я.
- Идиот и придурок, ты разве не заметил? – воин уже говорил нормальным голосом.
- А именно? И что там насчет убоя было?
Лелиана засмеялась.
- Это была шутка, синий. А этот, - она презрительно кивнула головой, - новый старейшина. Старый ушел на войну, чем тот и воспользовался, явно подкупив кого – то из ГД.
Больше я спрашивать не стал. Мы подошли к одноэтажному домику, у которого вместо двери была просто небольшая арка, сделанная в стене. Если честно, смотрелось очень уютно.
- Почему у вас нет двери? – поинтересовался я.
- Потому что у нас есть Вес, - Лелиана улыбнулась. – Да и воровать здесь нечего.
Домик подразделялся на две комнаты: кухню и спальню. Деревянные кровати были демонстративно разделены друг от друга: одна стояла у окна, вторая у противоположной стены. Мне здесь очень понравилось. Будто некая добрая аура витала здесь в воздухе.
Пока Лелиана показывала мне спальню, с кухни раздался жалобный крик:
- Лели, у нас еда есть?
- Еще раз меня так назовешь и будет! Посмотри на полках, что ты как маленький?
Я вошел в кухню. Там Вес обшаривал все полки, какие видел, приговаривая при этом «Лель, Лели, Лели». Лелиана подошла к нам и с какой – то неведомой полки достала колбасу, хлеб, котелок и некие приправы. Воин на секунду замялся, но тут же опомнился:
- Я просто еще не дошел до той полки!
- Конечно, конечно, - насмешливо проговорила жрица. – Нечего ворчать, сгоняй лучше за водой.
- У нас же есть подводный царь, пусть он и идет.
Я сделал жалобное лицо. Лелиана усмехнулась:
- Идите тогда оба!
Вес глухо заворчал, схватил котелок и махнул мне рукой, мол, давай за мной. Я потрусил сзади него. Мы пошли направо и, пройдя сквозь очередные ворота, оказались на маленьком рынке. Мечник, не обращая внимания на орущих торговцев, снова свернул направо и подошел прямо к каменной стене. Он кинул котелок через ограду и, подтянувшись, сам перемемахнул через нее. С той стороны послышался крик:
- Давай, синекожий, не тормози!
Я лишь взмахнул руками. Подо мной начал бить небольшой ключ. Сосредоточив волю на нем, я представил, что сейчас должно произойти. Ключ резко увеличился и перекинул меня через ограду. Встряхнувшись, я подошел к воину. Тот лишь что – то нечленораздельно хмыкнул.
Вот так и происходит магия экстрасенсов. Нам надо лишь до самой мелкой детали представлять то, что мы хотим. Но это и есть самое сложное. Первые годы экстрасенсов именно и учат полностью, до любой молекулы представлять то, что нам нужно. За этой стеной почти сразу оказалась речка. Та самая, по-видимому, в которую я рухнул. Мы подошли к воде, и Вес остановил меня.
- Подожди, синекожий. Я хочу проверить правда ли то, что о вас говорят. Ты драться умеешь?
- Только кинжалами, - осторожно протянул я, ожидая худшего.
- А кулаками? – разочарованно спросил мечник.
- Ну, разве что просто размахивать.
Воин махнул на меня рукой, будто я только что разрушил весь смысл его жизни.
- А превращаться? В тритона? – Вес не отставал.
- Это могу.
- Ну давай, - подбодрил меня воин.
Я подошел к воде и нырнул в нее. Почувствовав знакомое ощущение дома, я сразу же трансформировался, крутанул пару кругов от одного берега к другому и выпрыгнул из воды, на лету приобретая прошлую форму.
- Ага! Вот значит, как вы всегда выглядите под водой? – Вес живо подошел ко мне.
- Значит так, - улыбнулся я.
Вес что-то бормотнул и мигом набрал воды в котелок. Мы вернулись к жрице. Та, прислонившись к креслу, скучающе посмотрела на нас.
- Вас хоть за смертью посылай.
- А мы так, обменялись секретами наций, - бодро сказал воин.
- Ну ну, - усмехнулась Лелиана, - научил его далеко плеваться небось?
Вес притворился, что не расслышал. Вскоре котелок уже подпрыгивал на огне, а Лелиана порхала вокруг него, все присыпая в него что-то. Я смотрел на огонь и успокаивался.
- А кто такие бездушные? – это был вопрос терзавший меня пока сильнее всех.
- Это гады которые хотят тебя сожрать, - просто ответил мечник.
- Тогда по твоей логике ты по отношению ко мне тоже бездушный, - с иронией произнесла Лелиана. – Нет, синий, не слушай его. Бездушные – это все, за исключением сидов, людей и зооморфов.
- Кто такие сиды?
- Сиды - это подобные мне, с крылышками на голове, - жрица указала на перья, росшие у виска.
- А зооморфы?
- Мохнатые полулюди, - буркнул Вес. Это был исчерпывающий ответ.
Затем эта парочка угостила меня похлебкой, дала хлеба. Никогда ничего подобного не ел. А после уже совсем стемнело.
- Давай спать, мелкий, - бросил мне воин, вставая.
Мне стало интересно, где же буду спать я. Мы прошли в спальню. Там Вес внимательно посмотрел на меня, сгреб с одной из кроватей все сено и уложил его на полу.
- Спать на голом дереве не слишком удобно, поверь, синий, - сказал воин, разваливаясь на голой деревянной кровати и швыряя в меня оттуда подушкой. – Ложись на сено, завтра че-нить получше выдумаем.
Я и лег. На сене действительно было удобно, а подушка довершала эти королевские покои.
Посреди ночи меня внезапно ткнули в бок. Я невнятно что-то пробормотал я лягнул ногой в пустоту. Послышалась ругань. Меня рывком поставили на ноги. Передо мной стоял мечник и, держа палец у губ, очень тихо прошептал:
- Давай за мной.
Я, недоумевая, поплелся за ним. Мы вошли в кухню и Вес сунул мне два кухонных ножа, а после же вывел на улицу. Здесь он уже спокойно вздохнул.
- Покажи, как вы деретесь, синий. Меня пока не призвали на войну и я хочу заранее подготовиться.
Он хочет боя? Ну что ж… Мы оба без брони. Перехватив ножи так, чтобы одно лезвие смотрела назад, а другое вперед, я встал в боевую стойку. Воин мгновенно выхватил двойные мечи.
Я притворился что хочу атаковать, рванувшись вперед и, воспользовавшись тем, что воин встал в защиту, на ходу кувыркнулся в сторону, оказавшись сбоку от мечника. Я сделал выпад. Вес, опустивши оба меча лезвиями вниз, крутанулся на месте. Удар снизу был парирован. Пользуясь инерцией данной ему при кручении, воин ударил с разворота обеими мечами. Я припал к земле как кошка. Мечи прошли выше. Отпрыгнув от мечника на метр назад, я стал крутить ножи в руках, что заставило Веса больше сосредоточиться. Выбрав момент, он кинулся в атаку, скрещивая клинки. Я только этого и ждал. Нырнув под мечи, я оказался прямо у ног врага. Теперь я применил круговую атаку. Расставив лезвия в разные стороны, я резко повернулся. Из голенищ воина хлынула кровь, он упал на колени, но тут же поднялся, стараясь удержаться на ногах. Мечник перехватил мечи так, чтобы лезвия были абсолютно параллельны. Начертав в воздухе некую фигуру, он рванулся в контратаку. А впереди него неслись призрачные лезвия. Я вспорхнул на ключе воды и приземлился позади воина. Швырнул один нож, второй. Оба врезались прямо в мускулы ног. Теперь уже встать Вес не смог. Он перевернулся на бок и вырвал из ног ножи.
- И это же еще ребенок, - простонал он. – Позови Лелиану, синекожий.
Но мне было страшно. Я чуть не убил человека! Мне хотелось убежать.
Это большой обрывок, я разделю его на две части, чтобы вам было более удобно читать, мои три обожаемых читателя :)
Интересно *_*
Продолжение в студию)
FatBADcat
30.05.2010, 12:46
Интересно *_*
Продолжение в студию)
спасибо. Конечно, выложу
1SAWptz7jlgshOr
30.05.2010, 12:59
Зачотно афтырь. Писши исчо.
ура прода, все интэресней и интересней:-),
p.s. читателей явно больше трех))
а что продолжения ещё нет?оч.даже завлекло,не смогу уснуть...)))
FatBADcat
30.05.2010, 21:34
Метнувшись в дом, я забежал в спальню и начал трясти Лелиану. Та мгновенно распахнула глаза и, увидев мое встревоженное лицо, сказала:
- Кто и где?
- Вес, на улице! – волнению моему не было предела. Не хватало только убить одного из тех, кто приютил меня.
Жрица мигом оказалась на ногах и выскочила на улицу. Воин с искаженным лицом смотрел в небо и беззвучно шевелил губами, зовя кого – то. Несмотря на ночь, было видно что увидев Лелиану, он стал приобретать нормальный цвет кожи, а не бледно-серый.
- Лель, - поперхнулся он. – Спаси.
Жрица склонилась над ним и долго что-то шептала, сложив ладони вместе. Я, раскрыв рот, смотрел на раны воина. Из них не только прекратила литься кровь. Они затягивались! Две огромных багрово-черных дыры превратились в стянувшуюся незагорелую кожу. Я тоже мог вылечить перелом, прекратить мелкое кровотечение, прогнать болезнь, но такие раны… Поражен.
Вес довольно бодро вскочил на ноги, попрыгал. И, внезапно притянув к себе жрицу, поцеловал ее, но та сразу оттолкнула его. Воин, пожав плечами, двинулся в дом. Лелиана, облизнувшись, постояла мгновение, и также последовала его примеру. А я не мог. Слишком много эмоций навалилось на меня за эту ночь. Стояла луна, и при таком освещении мое лицо наверняка было похоже на выцветшую сливу. Я привалился к стене и посмотрел на ночное светило. На меня опять нахлынули воспоминания прошлого, переживания. Вот, например, когда я и…
- Давай в постель, воитель, - голова мечника, высунувшись из окна, насмешливо наблюдала за мной.
Несмотря на такую победу, я испытывал уважение и страх к этому человеку неведомо из – за чего. Но не послушаться такого дельного замечания было грех. Я уснул в тот момент, когда моя голова коснулась подушки.
- А потом ррраз под меня и все сухожилия поперерезал к чертовой матери! – Вес, хохоча и захлебываясь пивом, пересказывал ночную историю жрице.
Та, брезгливо кривясь от летящих в нее капель, насмешливо переводила взгляд с меня на мечника.
- Ну что могу сказать? Будешь теперь сидеть вечно дома, а на охоту буду брать синекожего, - отстраненно улыбнувшись, Лелиана глянула в окно и протянула, - Солнце светит, небо льется кружевами, лучше дня мне не найдется…
- Чтоб послать нас за дровами, - завершил Вес и, придав словам уверенность, с грохотом опустив кружку на стол.
- Кто сказал, тот и идет, - быстро проговорил я, жуя хлеб с колбасой.
- Идите оба! – засмеялась Лелиана, вспоминая вчерашний день.- Идите, идите, я не шучу.
Мечник с надеждой посмотрел на жрицу, но та лишь махнула на него рукой. Страшно ворча, воин взял топор и ушел на улицу.
- Иди, Ванька, за ним, - бросила мне Лелиана.
Приняв «Ваньку» за оскорбление, я сделал гордое лицо и побежал догонять Веса. Тот шел, перекидывая топор с одной руки на другую.
- Что, Вес, решил наконец-то переквалифицироваться в нормального воина? – из окна дома, стоявшего у стены, высунулась морда «старейшины».
Мечник швырнул топор в деревянную дверь хижины.
- Убивают! – послышалось внутри.
- Добивают, - насмешливо заметил Вес, вытаскивая топор из двери.
Я подошел нему. Посмотрев на меня, воин на мгновение заколебался, но после сразу же решительно пошел через ворота к дороге. За это мгновение я все-таки успел оценить то существо, которое чуть не лишил жизни. Это был блондин с зелеными глазами и едва заметной щетиной. Около левого виска виднелся небольшой кривой шрам. У нас я никогда не видел золотых волос. Наверняка, это очень дорого. Я снова кинулся догонять мечника.
- Что, синекожий, покоцал ты меня? – он даже не смотрел в мою сторону.
- Я… Мне очень…
- А, не заморачивайся, синий. Я слышал, что ваши ассасины умеют отбивать болты из арбалетов и сливаться в единый фон с природой, но про парящих на струе воды-ничего.
-Ну… Это я просто еще не ассасин. Не выбрал кем быть.
- У вас что, выбирать еще можно? Дела… - Вес задумчиво почесал щеку. – У нас все определяет случай. Родился воином – будешь воином. Родился пнем – будешь пнем.
- Может, вы просто не пытались изменить это? – мне казалось, что все просто.
- История полна рассказов о лучниках, мечтавших стать магами, и зооморфах, лелеющих полеты на крыльях за спиной.
- И все же, где мы находимся?
- Сейчас это называется Генеральным Управлением по Ликвидации Атакующих Группировок. ГУЛАГ сокращенно. Проше говоря, здесь казнят тех синекожих, которые, объединяясь в банды, совершают набеги на наши земли.
Я не поверил своим ушам.
- Но меня же все видели и позволяют спокойно перемещаться по деревне! В чем дело?
- В том, что мы не палачи. Как говорила Лелиана, мы не признаем эту войну. Всех, кого отправляют к нам на убой, мы деревней отпускаем, предварительно забирая у них оружие, которое поставляем позже в Город Драконов на «вооружение беззащитных».
- Ты сказал «сейчас» поселение так называется. А раньше?
- Дом стрел.
Я достал свою карту. Ага, вот он, Дом Стрел. Как раз неподалеку от него и стоит жирая красная точка, обозначающая форт – тюрьму.
- А сейчас в деревне есть такая группировка?
- Если бы была, это было бы заметно, - усмехнулся воин.
У меня уже назревал план. А мы все глубже уходили в лес. Придирчиво осматривая чахлые деревья, мечник качал головой, мол, не подходят. Внезапно впереди нас показался шалаш. Сливаясь с окружающей средой, накрытый листьями и выстроенный из хвороста, он был совсем не заметен издалека. А вблизи он представлял собой серьезное, просторное жилище, явно сооруженное умелыми руками.
Вес с интересом приблизился к шалашу, обошел вокруг и попробовал заглянуть внутрь. Полыхнуло, и воина отбросило назад. Потирая лоб, он с трудом поднялся на ноги.
- Прилично долбануло, - проворчал он.
- Вам что – нибудь нужно, любезнейшие? – обожженный голос послышался откуда – то слева.
Я повернул голову и, вглядевшись, понял, что знаю кто это. Зеус( а это был он) спокойным шагом подошел к шалашу и повторил вопрос.
- Ты меня помнишь? – осторожно спросил я.
- Как не помнить наглую синюю рожу, вечно лезущую в мой амулет? – маг продемонстрировал белые зубы.
- Кто это? – буркнул Вес.
- Маг разума, преступник в розыске и опасный убийца, - Зеус преспокойно оглядывал нас с ног до головы.
- Эмм… и что ты здесь делаешь?
- Живу, - просто ответил «опасный убийца». – Что расскажешь синекожий?
(1. Спросить о его побеге. 2. Поведать свою историю. 3. Уйти.)
Извините, что так прерываю, здесь какой вариант не выбери, изменяться они будут лишь репликами, а потом все равно продолжатся одинаково. Вы выберите один из вариантов и я сразу выложу проду. А то уж больно коротко и не исчерпывающе,по моему
1. Спросить о его побеге
Жду продолжения)
Aсасини рулят:-)
1 интересней всего. Так что вибор -
1) спросить о его побеге
FatBADcat
31.05.2010, 09:55
(Спросить о побеге)
- Я.… Ну, мне нечего рассказывать. Пришлось попотеть, чтобы пролезть в эту «трещину в стене», - меня вдруг посетила другая мысль, - А что расскажешь о себе? Как сбежал ты? Я пытался уйти через ворота, но… В общем, лучше не знать, как я шел через ворота.
Зеус хрипло засмеялся и стряхнул с шалаша невидимую пылинку. Затем он повернулся к нам и полез в шалаш предварительно махнув рукой что путь открыт.
Я пробрался в шалаш сразу после Зеуса и, мягко говоря, остолбенел. Это было не просто деревянное жилище, это был дом. Самый натуральный дом! Вот три развилки: за первой я вижу стол и еду, та, что слева, ведет в комнату с кроватью, а путь вперед преграждался дверью. Сзади послышалась ругань: видимо, Вес был тоже «удивлен». Маг повел нас на кухню. Это была комната со столом, окном, смотрящим в дерево, четырьмя стульями. Стены у «шалашика» были каменные и покрашенные. На столе виднелась резьба.
- Ты где все это достал, Зеус? – я потрогал пальцем стол. Отшлифованный, он не представлял даже малейшей угрозы занозной смерти.
- Пятое измерение, второй урок, расширение пространства. Это по книгам. А проще говоря, я просто построил это из всех материалов, какие только смог притянуть на таком расстоянии. А потом придал этой конструкции скромный вид и сузил, чтобы за пределами дома по объему это был также шалаш, - маг говорил увлеченно, упоенно.
Вес хмыкнул:
- Да уж в таком шалаше грех не жить. У кого материалы-то эти спер?
- А я знаю? – пожал плечами Зеус, - я же сказал, что просто притянул их.
- Ааа, - с могозначительным видом протянул воин.
- Так как ты сбежал? – поинтересовался я.
Зеус неторопливо встал, взмахнул рукой и в ней мгновенно появилась миска рагу. Он швырнул ее на стол. Затем вытащил порцию риса с мясом и запеченной картошки также из воздуха.
- Вот люди – то пошли… Даже приготовить похлеще ничего не могут, - вздохнул маг. – А что касается побега, так и быть, синекожий. Жрите, гости незваные. Хочешь услышать мою историю? Ха, ну, слушай
* * *
- Переодевайся! – прошипел я, - и поищи шлем, быть может в шкафу.
Синекожий шустро переоделся и накинул шлем на голову. Смотрелось немного смехотворно, но свобода дороже. Уж я-то знаю.
- Слушай, сейчас спустишься по лестнице, пойдешь вдоль стены до угла. Там есть трещина, если амулет был прав. Не будет – твои проблемы. Ты иди с заднего входа, я с главного.
Синий ушел. А я еще раз осмотрел комнату. Какая-то карточка. Посмотрим… С бумажки на меня смотрело мое лицо, снизу было написано полное имя и "Время казни: 15 день Жизни от Месяца Последнего Посева". То бишь, сегодня. Хм..
И тут меня осенила мысль. Вот как выбраться из форта не раскрывшись! Я метнулся назад в помещения с камерами и бегло осмотрел каждого узника. Вот этот подойдет. Огроменный мужлан вроде вышибалы. Я выхватил ключ из замка нашей клетки и отпер камеру этого мужика. Он тупо посмотрел на меня и пробормотал что-то вроде «спэыбо». Но я, недолго думая, захватил его разум и мысли. Чурбан сразу же вытянулся в струнку и подошел ко мне. Я чуть отрегулировал свое влияние, ослабив его. Мужик чуть осклабился. Схватив наручники, и накинув их сзади на руки узника я побежал наверх. Новоиспеченный «маг разума» следовал за мной. Я схватил карточку и уже спокойным шагом вышел на улицу, заставив мужика идти впереди. Мы подошли к воротам.
- Вы куда? – хмуро спросил один из стражей у ворот.
- Веду на казнь мага разума, Зеуса МакТавиша, - сразу же ответил я, стараясь говорить потоньше, проклиная свой обычный голос, - Вот карточка.
- Все в порядке, - кивнул страж и махнул рукой людям на стене. Те засуетились и ворота начали медленно подниматься вверх. Выйдя из форта, я оказался на длинном мосту, ведущем в город. Но уж чего я не ожидал, так это толпы людей, выстроившихся по краям моста и орущем не слишком лестные предложения в сторону «чертова мага», «паршивого ублюдка» и т.д.
Мы с каменным лицом прошли через мост. Нам открыли очередные ворота. Я надеялся бежать сразу, как только покину форт, но теперь понял разумность того, что делаю. В мужика летели овощи, его оскорбляли как могли. Толпа людей кричала и улюлюкала, а мы медленно приближались к плахе. Посмотрев на господ, стоящих на помосте вместе с палачом, я в душе выругался. Архимаг и два рыцаря. Архимаг вполне мог узнать меня. Опустив голову, мы приблизились к лестнице. Я заставил мужика подняться по ней, а сам очень спешно латал его внешность для окружающих, создавал иллюзию. За то время, когда тело узника было скрыто, я успел немного потрудиться и, выйдя на помост с плахой, рядом с архимагом стоял уже щетинистый, с небольшой бородкой и волосами, сзади заплетенными в короткий горизонтальный хвост, мужчина.
- Ты что – нибудь хочешь сказать, Зеус МакТавиш? – громко спросил Архимаг.
Я сконцентрировался на речи мужлана и заговорил его устами:
- ТЫ! [censored], [censored], будь проклят старый [censored] !!!
Я удовлетворенно осклабился. На минуту в площади воцарилось молчание, говорил архимаг, а все слушали. Затем короткий свист топора, И Зеус МакТавиш теперь был мертв для всех.
- А потом?- жадно спросил я, заглатывая рис.
- А потом я отпросился в толкан, а оттуда сиганул в окно. Пролетел метров двадцать, а потом спланировал на потоке воздуха. Хорошо быть магом, - Зеус расслабленно развалился на стуле.
- Занятная история, маг, - невнятно выговорил с полным ртом Вес, - я бы так не догадался. И теперь ведь тебя искать никто не будет, ты ведь «мертв».
- Вот именно, - маг улыбнулся как наевшийся кот. Было видно, что ему нравится здесь.
- Эй, синекожий, а ведь нас ждет Лелька, а мы так ничего и не срубили! – спохватился мечник.
Я тоже вскочил. Мы совсем забыли про цель нашего визита. Мы попрощались с Зеусом, а тот лишь мечтательно махнул нам рукой. Выйдя на свежий воздух, Вес наспех срубил тройку деревьев, порубил их на чурбаны и, схватив в охапку, понесся к деревне. Я трусцой бежал за ним, подбирая выпадавшие поленья.
Прийдя в деревню, Лелиана совсем не похвалила нас за кол-во дров и время их добывания. Рассказывать о встрече с магом разума мы воздержались. Я расспрашивал обо всем, что только лезло в голову: о Городе Драконов, о расах, о полетах, о магии, о лучниках, о друидках. Сегодняшний день мне решительно нравился. Я выбежал на улицу. Пели невидимые птицы, торговцы снова и снова кричали о своих товарах, трава приятно щекотала ноги, а землю пробивала небольшая дрожь. Дрожь? Я прислушался к ощущениям. Действительно дрожь. Не равномерная, а вразнобой, будто стадо несется. Я подбежал к воротам и хотел выглянуть, но сильная рука стража резко отпихнула меня назад.
- Не высовывайся, синекожий. Заметят наши – убьют к чертовой матери! Спрячься где-нибудь! – прошипел он мне.
Я со страхом глянул на него. Его лицо уже каменно застыло, Выражая полную готовность служить родине. Гул приближался. Меня сзади схватили за шиворот и я почувствовал себя в полете. Притащив домой, вес сунул меня под кровать и прикрыл соломой.
- Сиди тихо, синий. Не дай Создатель, заметят.
* * *(Вес)
Я вышел на улицу. Очередную банду вели к нам на бойню. Впереди, сзади, по бокам, со всех сторон группировку окружали рыцари. Все ополченцы были или голубоватого цвета кожи, или фиолетово – синего. Я поклонился идущему впереди рыцарю с крылатым шлемом и тот кивнул мне. Мальцу – старейшине, дали обычные указания, тот лишь кивал и говорил «да, да».
Затем началось самое страшное: рыцари ходили по всем домам и отбирали всю еду, какую могли найти. «На благо страны», говорили они, но все прекрасно знали куда пойдет провизия. Моя рука привычно потянулась плечу, но тронуть рукоятку меча у меня не хватало храбрости. Меня зарежут, а толк? Нет толка. Лишь накличу беду на деревню.
Рыцари собрали дань со всех кого могли и ушли из деревни, так и не сказав ни слова.
Я облегченно вздохнул. Ряд синекожих с ненавистью смотрел на нас. Старейшина подошел к ним и произнес обычную речь, в которой высказывал готовность помочь банде, уверял, что убивать их никто не собирается. Лица синекожих менялись. Они поднимали головы, пересматривались. Один из них вышел вперед и сказал красивым, густым басом:
- В чем подвох, человек? Мы не привыкли видеть такой доброты от вашего народа.
Старейшина снова начал все объяснять, но статный синекожий остановил его рукой:
- Мы все поняли, почтенный, - сказал он. Мне очень понравился го голос. Это был не бас сапожника, это был голос существа просвещенного, гордого и мужественного.
Затем последовали обычные церемонии: мы освобождали группировку, угощали их. После же объяснили невозможность выдать им обратно их оружие. Сначала банда начала возмущаться, но главный остановил препирательства, разъяснив положение наше и положение их
Услышав этот голос, я не поверил своим ушам, но решил дальше продолжать отсиживаться под кроватью. Но когда раздался громкий возглас «Друзья мои!», я больше не смог далее сдерживаться. Сконцентрировавшись, я раскидал всю солому движением мысли и также телепортировался на вход дома. Да, в таверне сидел именно он. Я ватными ногами пошел к заведению и, оперевшись на дверь, выдохнул одно лишь слово:
- Дункан!
Друг повернулся к двери, остолбенел, но после же кинулся ко мне вопя:
- Каир! А мы уже собирались оплакивать тебя, не найдя тело! О, как рад тебя видеть! – он по-братски обнял меня и, схватив за плечи, посмотрел прямо в лицо, - Это чудо, поистине чудо! Да благословят нас боги!
Я от радости тоже едва держался на ногах. Дункан повел меня к столу и представил. Клим, Макрис, Сток, Крональ, Кондор, Эльза и Левис.
- Мы забираем тебя! –Дункан высказал вслух мой план и мечту. – Сначал вернемся к базе, а там поймем, что делать, Каривус разберется. Мы захватили Город Мечей, слышал? Такое огромное цунами я в жизни не видал. Хорошо экстрасенсы постарались. Но знаешь, что сейчас самое важное?
- Что? – поинтересовался я.
- Твое посвящение! Ты уже доказал свою храбрость. У нас, к сожалению, нет церемониальных инструментов, но это не суть важно? Я знаю, как изгонять старый путь и наставлять на Единый. Выбор за тобой.
(1. Ассасин. 2. Экстрасенс).
Вот это второй важный выбор в рассказе. Здесь рассказ снова разветвится. Решать вам.
мне оба варианта интересны,даже не знаю что выбрать)давай на твоё усмотрение)классно пишешь!
Блиииин
я незнаю что выбрать((
сколянюсь к Ассасину но всё же(
FatBADcat
31.05.2010, 17:46
Выбирайте смелее. На одно сообщение я опираться не могу. Да и просто очень приятно читать комментарии, какие бы ни были
асасини мой,они рулют,а телепати слабо защищени
2 вопроса к автору
1. а маг разума еще будет дальше в росказе?(всегда нра магиё разума)
2.а другой вариант(если би не пошел с тюрьми за магом,или еслиби стал телепатом) когданибуть можна будет прочитать?
Очень понравилось произведение! Читаю с упоением!
Сама играю за новую расу, а точнее за Экстрасенсов (Психов), потому хотелось бы услывать в варианте про них...но с другой стороны, Ассасины тоже уникальны в своем роде и классе как таковом, так что и с ними вариант продолжения сюжета был бы совершенно иным.
Потому, почему бы вам не выложить оба варианта рассказов, а уж потом можно и подумать, где главный герой по большей части ощущает себя "в своей тарелке")))
2 вопроса к автору
2.а другой вариант(если би не пошел с тюрьми за магом,или еслиби стал телепатом) когданибуть можна будет прочитать?
Вариант под номером 2 уже был, смотрите на первой странице...Вкратце, главному герою вешают на запястье браслет, который убивает его, если тот расскажет, какое поручение ему дал злодей, грубо говоря.
Меня лично, такое продолжение не устраивает. Вариант, в котором ж автор продолжил рассказ более приятен для чтения.
я видел вариант 2,но там обрив как его випускает,достаточно интересно мне какое продолжение,
p.s. неудобно когда на ви)мне можна тикать,пока еще не работаю)
И там не злодей,просто человек,мож это тайдборни злодеи,они ведь город мечей снесли;-)
И там не злодей,просто человек,мож это тайдборни злодеи,они ведь город мечей снесли;-)
Плоховато вы читали рссказ, раз не уловили несколько деталей. Город Мечей был снесен после того, как главному герою повесили браслет. И еще, по рассказу, три расы (сиды, зооморфы и люди) делят как на повстанческие так и на вооруженные лагеря. Так что, злодей не злодей, какая разница, факт в том, что 2-й вариант преподносит главному герою менее радужный выбор, чем в выбранном автором варианте.
мы просим оба варианта)))да,читатели?)))выложи плииз!
FatBADcat
31.05.2010, 19:06
Я аш офигел когда столько комментов увидел. Сейчас всем вам отвечу по-порядку
FatBADcat
31.05.2010, 19:25
2 вопроса к автору
1. Секрет ;). Но магию разума я придумал так что не знал что кому-то она нравилась до рассказа(конечно, не отрицаю, что, быть может, кто-то уже много раз писал про нее)
2. Его начало я выложил, как заметила Meene. Но вы выбрали вариант "да", поэтому я пишу про него. Опять же, Meene права: вариант "нет" был бы менее позитивен, чем будет этот, хотя и он... Хм, ну не будем об этом. Кстати, конечно говорите на "ты" и мнеб хотелось чтоб вы использовали букву "ы"))
И!!! Мои дорогие читатели, когда я закончу тот вариант, про который пишу сейчас, выложу вариант противоположный. И вообще постепенно раскрою все последствия всех выборов, какие только буду в рассказе. А потому я не могу выкладывать вам сразу два варианта. Благодаря RREINEKE я понял, как это неуютно будет выглядеть.
Далее
Потому, почему бы вам не выложить оба варианта рассказов, а уж потом можно и подумать, где главный герой по большей части ощущает себя "в своей тарелке")))
К сожалению, не могу. Причину прочитайте выше. Но могу заверить, что оба варианты интересны(По моему мнению)
мы просим оба варианта)))да,читатели?)))выложи плииз!
Один путь, один выбор. Решайтесь. Пока не будет избран один из путей, продолжения выложить я смогу
FatBADcat
31.05.2010, 19:30
Плоховато вы читали рссказ, раз не уловили несколько деталей. Город Мечей был снесен после того, как главному герою повесили браслет. И еще, по рассказу, три расы (сиды, зооморфы и люди) делят как на повстанческие так и на вооруженные лагеря. Так что, злодей не злодей, какая разница, факт в том, что 2-й вариант преподносит главному герою менее радужный выбор, чем в выбранном автором варианте.
Хм, здесь будут некоторые похожие элементы(про лагеря я имею в виду), но в целом я подразумевал, что все три расы против тайдборнов выступили, принимая их за бездушных. Те же бездушных в море никогда не видели, потому что всех их считали простыми хищниками. Морской дьявол - что-то вроде сбежавшей из конюшни пони, один из прирученных ими питомцев. В общем, думаю вы поняли мою мысль
1. с моб немогу вставлять цитат
meene,вы извините но я как раз внимательно читаю, ГМ снесли и браслетов никто неодевал никому, читайте последнюю часть
2. я бы тоже рад ставить букву 'Ы' но я не руский и руский неучил никогда,извиняюсь за ошибки
3. Магия разума,она же магия крови давно есть:-)правда о ней мало пишут
FatBADcat
31.05.2010, 19:40
1. с моб немогу вставлять цитат
meene,вы извините но я как раз внимательно читаю, ГМ снесли и браслетов никто неодевал никому, читайте последнюю часть
3. Магия разума,она же магия крови давно есть:-)правда о ней мало пишут
1. Когда писал за вариант "нет", Архимаг упомянул о цунами, которое вызывают психи. ГМ был снесен после освобождения ГГ из тюряги. До этого тайды сидели у деревни рыбаков
2. Признаюсь, за прототип взял магию крови, которую в первый раз встретил в Dragon Age
четвертуйте меня
я прочел что тайди
захватили ГМ с помощь цунами, и подумал что его розрушили:-( примите извинения,
p.s. люди вибирайте я проду хочу
p.p.s. вибирайте асасина)
Я за Экстрасенса..а рассказ классный)
Нафлуди)
и мнения начали расходится)
я всё же за ассасина)
Флуд это хорошо,ибо держит тему вверху,
всерано большинство за асасинов
2 против1 :-D
или же ви хитрий народ пишете автору в лс шоб я не подсчитал?)
всё...решила...я за экстрасенса!)))
НЕЕЕТ,:-(придетса создать мульйон твинко акков и написать асасини.:-)
автор или ктонить кто игратл можете описать сили экстрасенсов:-)
FatBADcat
31.05.2010, 20:16
2:2) Я внимаательно за вами наблюдаю ;)
FatBADcat
31.05.2010, 20:22
НЕЕЕТ,:-(придетса создать мульйон твинко акков и написать асасини.:-)
автор или ктонить кто игратл можете описать сили экстрасенсов:-)
Ассассины мегатруъсильны
Экстры супертруъсильны
А если он выберет допустим ассасина,то он забудет все эти водяные шары чтоли?
FatBADcat
31.05.2010, 20:30
А если он выберет допустим ассасина,то он забудет все эти водяные шары чтоли?
именно(10 именно)
ага, зато асасин могут уйти в инвиз, и перебить всех и вся,а экстрасенса убить нетрудно ибо защиты мало,но в рибу могут и асасини и экстрасенси.
FatBADcat
31.05.2010, 20:33
ага, зато асасин могут уйти в инвиз, и перебить всех и вся,а экстрасенса убить нетрудно ибо защиты мало,но в рибу могут и асасини и экстрасенси.
невидимость только для мобов выйдет и при ударе пропадает ведь. Для пвп такая фишка не катит.
p.s. не недооценивайте экстрасенсов ;)
лучше пусть так и остается сборной солянкой :D
Эт в игре для мобов а так мож и для людей,
кста поддерживаю вариант сборная солянка это меготру,
прям как обор умеющий юзать МоС
FatBADcat
31.05.2010, 20:44
Экстрасенс(10 экстров))
вы уже голосовали и ваш голос учтен.
Солянка не выйдет :D. у меня нет такого варианта. могу накатать конечно, но хочется идти для начал по уже сделанному
Неее,солянка уже есть...немного)) Пусть уж выберет по какому пути идти)
FatBADcat
31.05.2010, 20:51
ну и? *скорбно вздыхает* так и нет у меня возможности выложить проду
а я хочу проду *вздыхаю*
люди голосуйте уже)
сча коментов больше росказа будет,
автор подкинь монетку и пиши, поззя пусть как и в пв все решит ВКР т.к. проду очень хочетсо
не монетка не вариант)
автор выберет то что ему нравится больше)
голосуйте лучше)
а если я ещё раз напишу за экстрасенса,эт зачтётся?)))))))))))))))))
а если я ещё раз за ассасина?)))
А если я с другого акка?))
FatBADcat
31.05.2010, 21:06
сча коментов больше росказа будет,
автор подкинь монетку и пиши, поззя пусть как и в пв все решит ВКР т.к. проду очень хочетсо
я пишу для читателей и право выбора здесь их
FatBADcat
31.05.2010, 21:07
а если я ещё раз за ассасина?)))
это будет на вашей совести всю жизнь :D
пока голосуют,
эт ко всем вопрос, как ви думаете почему маг неубил ГГ, и росказал о своем побеге, да и помог с побегом?
это будет на вашей совести всю жизнь :D
ХD
Людиии голосуйте((
FatBADcat
31.05.2010, 21:08
фсе я ухожу на коммуникатор. у нас 12-й час. Ночью просмотрю с него, а утром порадую... Если появится преимущество класса больше чем 1. Бай
брр, да пошутил я о монете ненадо меня пинать:-(
FatBADcat
31.05.2010, 21:12
про мага и помощь... не буду бежать впереди паровоза
ну я ж не ток к автору, я написал 'люди' эт я темку вверху держу чтоб проголосовали за асасинов,
да да! за ассасинов голосуйте )))
ну...блин поддержать уж вас что ли за ассасинов,...почитать то хочется.....))))))))))
ДА
переходи на темную сторону у нас есть печеньки,
но всеран нехватает еще 1 чела
почему не хватает?а как же я?)))))))))))я к вам присоединяюсь....
а тьфу точно,ти ведь отказиваешся от экстрасенсов,сказал би ти это час назад была бы прода
эх(
а теперь прода будет завтра?(
к сожалению да,ну можем розвивать фантазию и таки подумать почему маг неубил всех)
з.ы. Не теперь а завтра)
такое прикольное сообщение 'теперь будет завтра '
я неграмотное редиско что поделать)
Неграмотное это Я
ти нелогичное :-) ;-)
carnation
31.05.2010, 22:10
A я за экстрасенсов!
Кстати, насчет мага... Я тоже подумывала над этим. Мне кажется, отгадка кроется в последнем отрывке. Здесь уже не безжалостный маг разума, а вполне нормальный мечтательный перс. Мож он даже жалеет что изучил эту магию.... И вместе с тем кромсает толпы народу, да ещё и к тому же бессердечно выставил вместо себя на казнь другого человека! Я думаю, эта встреча в лесу была не случайна и мы зеуса ещё увидим.
З.ы. Ап темке
A я за экстрасенсов!
ну вот теперь опять мнения разделяются(
з.ы. Я не грамотное и не логичное редиско )
Ура! еще экстрасенс :duel:
carnation
31.05.2010, 22:18
Вот такая вот я бяка:shuffle:
GOSHAtop1
31.05.2010, 22:18
Рассказы класс!
Только жалко что мало кто ценит творчество и труд других людей по-настоящему
кстати люди а почему вы выбрали экстрасенсов и ассасинов м?) обоснуйте)
carnation
31.05.2010, 22:24
Ню... Вы каг хотите а я прочитаю рассказ сначала ещё раз)) и буду гадать что крылось за тем или иным выбором :popcorn:
Гоша, голосуйте!
carnation
31.05.2010, 22:27
Выбрала экстру так как думаю что каир будет няшный если будет звать воду на помощь и метать шары водяные:) имхо
Выбираю по степени няшности
DragonOfFire
31.05.2010, 22:34
Автор, прочитал всю тему - пишите вы прекрасно! Читать - одно удовольствие) Насчет продолжения, лично я бы хотел увидить главн. героя в качестве Экстрасенса ^^ P.S.: С нетерпением жду продолжения рассказа...
FatBADcat
31.05.2010, 22:40
Нехрена се вы нафлудили в мое отсутствие :D
DragonOnFire, вы не представляете как приятно читать такие комментарии) спасибо.
P.s. Похоже, чаша весов склоняется к Психам...
не не не люди давайте за холодное оружие^_^
а шариками водными кидатся не интересно(
DragonOfFire
31.05.2010, 22:44
Нехрена се вы нафлудили в мое отсутствие :D
DragonOnFire, вы не представляете как приятно читать такие комментарии) спасибо.
P.s. Похоже, чаша весов склоняется к Психам...
Читать такие комментарии - дело заслуженное, покрайней мере в вашем случае точно)) А к психам склоняюсь потому, что мне кажется "игра" магом интерестнее и динамичнее ежели воином) Маг, там и стену из воды ппоставит, и феникса вызовет, и корнями оплетет, и заморозит и т.д. и т.п. (образно конечно) :D
DragonOfFire
31.05.2010, 22:45
не не не люди давайте за холодное оружие^_^
а шариками водными кидатся не интересно(
Да ню, не соглашусь с вами ^^ Покрайней мере, это мое мнение...
я апал тутай с neverup в основном.аж 3 страници нафлудили.
да и ваще флуд смысл моей жизни,
зря апал вижу пришли ридиски,еле переманили чела на сторону асасинов тут опять толпа фанов экстрасенсов.где все фани асасинов
Да ню, не соглашусь с вами ^^ Покрайней мере, это мое мнение...
Каждому своё ^_^
хочу кровищщи ^_^
DragonOfFire
31.05.2010, 22:48
я апал тутай с neverup в основном.аж 3 страници нафлудили.
да и ваще флуд смысл моей жизни,
зря апал вижу пришли ридиски,еле переманили чела на сторону асасинов тут опять толпа фанов экстрасенсов.где все фани асасинов
Ну канеш, канеш х_Х
Каждому своё ^_^
хочу кровищщи ^_^
Зато экстры динамичнее чем-то...
Да да да мы тут с uklusu апаем апаем а тут экстарасенсы подтянулись(
Доо, мы такие))
Да да да мы тут с uklusu апаем апаем а тут экстарасенсы подтянулись(
Именно,так а ваш пост неимеет смисла,:-р мой флудь хоть смисл имеет,хотя мож и нет
DragonOfFire
31.05.2010, 22:51
Именно,так а ваш пост неимеет смисла,:-р мой флудь хоть смисл имеет,хотя мож и нет
Флуд, не важно какой - значения не имеет. P.S.: Тема - не спор
ти еще со мной на ежу и в хх неходил,усе начинают флудячить за компанию,кроме злих людей
DragonOfFire
31.05.2010, 22:53
ти еще со мной на ежу и в хх неходил,усе начинают флудячить за компанию,кроме злих людей
Да, да, да, конечно же, полностью согласен, ага.
Ув. Автор, решение за Вами! Часть аудитории явно склонна к ассассинам - часть же, к экстрам =)
Флуд имеет смисл,
без спора тема уйдет на посленюю страницу
з.ы. ми за ночь сча асасинов наберем
о да *_*
ассасины где вы???
Давайте флудить дальше *_*
RREINEKE
31.05.2010, 22:56
Блин я не успеваю тут голосовать за варианты :(((((((((((((((
я за ассасинов кстати
DragonOfFire
31.05.2010, 22:56
о да *_*
ассасины где вы???
Давайте флудить дальше *_*
В инвизе все сидят :D
асасини нехотят палитса,сча потихому кокнут экстров и усе
я за ассасинов кстати
уиииии +1 к ассасинам ^^
DragonOfFire
31.05.2010, 22:59
Так, ладно, в теме я полюбому поселился :D А покачто пойду я... P.S.: Экстрасенсы, подтягивайтесь! :)
я за ассасинов кстати
"Экстра не годует Т_т"
"Экстра не годует Т_т"
рас рас :)
итого сколько проголосовала за ассасинов а сколько за экстарасенсов??
нет тут места поселятса нас и так много, кста кто считает какой там счет?ничья?
DragonOfFire
31.05.2010, 23:03
Один мой голос стоит миллиона, это полюбому :D P.S.: Да, я еще тута :D
экстри на 1 больше
На 1 миллион и 1, меня не забывайте :spy:
блин,стоило отойти на несколько минут....тут такие дебаты развернули,я перешла к ассасинам тока для того ,чтоб побыстрее автор выложил продолжение,не важно в каком направление,т.к думаю со временем будет и то и другое,и уверена будет круто!читатели,поймайте мою мысль!)))
да ми тут темку 3 часа наверху держим, наши голоса в 5 раз дороже,5 мульйонов
з.ы. акция каждому кто за асасинов - борщ
FatBADcat
31.05.2010, 23:05
a по моему ничья 4:4, разве нет?
Ловите её мисль все за АСАСИНОВ бира бира
..так то я больше к экстрасенсам склоняюсь))))))))))
DragonOfFire
31.05.2010, 23:06
a по моему ничья 4:4, разве нет?
Ну позязя!! "умолящий смайлик"
DragonOfFire
31.05.2010, 23:06
..так то я больше к экстрасенсам склоняюсь))))))))))
Вот, вот! Наши господа и дамы ;)
Поздна)знач счет 4:4 ничья
Автор,давай уже на твоё усмотрение,правда уж не терпится!)))
а борщ каким способом раздавать собрались?))))))))))
прода утром,автор вродь писал:-)
я канешн за проду уже но там у вас фик зна сколько
FatBADcat
31.05.2010, 23:10
Друзья, только давайте без ненужного флуда. Я попросил лишь выбрать путь рассказа а не устраивать словесные мегозамесы :D не хватало ещё шоб одни из вас схватились за ножи, а другие размахивали руками, изображая аццких экстрасенсов. Спокойнее
за Экстрасенсов:
Meene
Stayny
DragonOfFire
nad2984
За Ассасинов:
RREINEKE
NeverUp
uklusu
carnation
балииин :(
Пиксельним способом,а борщ вкусний чесно чесно
DragonOfFire
31.05.2010, 23:12
за Экстрасенсов:
Meene
Stayny
carnation
DragonOfFire
За Ассасинов
RREINEKE
NeverUp
uklusu
И мой голос на миллион! :D Но все же, сдаваться не буду, пусть решит многоуважаемый автор ^^ P.S.: Ушел, пока всем...
а сегодня не будет точно прод???
да прост апали чтоб народ тему увидел и голосовал,еси слишком извини:-(
за час 5 страниц мой рекорд
кстати nad2984 а ты у нас за кого м?
FatBADcat
31.05.2010, 23:13
NeverUp, ты забыла к ассасинам добавить nad`a
за Экстрасенсов:
Meene
Stayny
carnation
DragonOfFire
За Ассасинов:
RREINEKE
NeverUp
uklusu
а меня забыли все?
FatBADcat по коментам я так и не поняла кого она хочет пусть отвечает)
пока писала,вспомнили)))))))так то я девочка....если что
БЛИН пока я с моб 1 напишу ви 10 успеваете и я вигляжу тормозом(
мой голос типа решающий?крутто!)))
да сча любой голос решает
nad2984 твой голос типа за ассасинов)
простите меня ассасины...от борща отказываюсь)))я за экстрасенсев!Многоуважаемый Автор,просим выложить!
за асасинов а то на тебя падет проклятие Кодзими
за Экстрасенсов:
Meene
Stayny
carnation
DragonOfFire
nad2984
За Ассасинов:
RREINEKE
NeverUp
uklusu
вот теперь точна балииин:(
Редиска,нострадамус,навухадоносор:-(
а лан хоть прода будет,кста автор когда прода? расказ супер чесно:-) иначе би не апал
ну не нана Кодзими!)))))))))полюбому будет и то и другое!не переживайте)
а я хочу сейчас ассасинов (((
а сначала будут экстрасенсы((
Ассасины ну подтянитесь :(
P.S. завязываю с флудом, сколько могли столько апнули) ждём продолжения какое они бы нибыло)
кодзима любит борщ не то что экстри,
так я наверн спать а то начал офтоп без смисла,
FatBADcat
31.05.2010, 23:25
Так, успокойтесь. Хватит флудить. Мне не нужно вечно держать тему наверху. Сейчас ночь! Все спят! Какие люди о чём вы? С утреца народ подтянется! Харош уже бренчать не по делу. Хватит заполнять страницы тем, вместо чего можно было написать отрывок, просто проголосовав.
Если к утру ничего не решится я выбираю ассасинов.
Напомню что нужно преобладание в 2 голоса. К утру а не сейчас
Молимся на асасинов,хотя сча наапаем и еще 10 экстрасенсов
carnation
31.05.2010, 23:57
Ой я изменю свое мнение. Иду к ассасинчикам :shuffle: они борщи раздають :D не, прост захотелось ножичков, а шарики увидиим есь чего
Кому не лень подсчитайте),а то мне с моб трафик тратить(
за Экстрасенсов:
Meene
Stayny
DragonOfFire
nad2984
За Ассасинов:
RREINEKE
NeverUp
uklusu
carnation
ну как то так :)
а я хочу кровищщи ^_-
сча nad снова за асасинов пойдет)слава автору в случае ничьи обещал асасинов
з.ы.когда реально надоем пишите в лс сразу умолкну
FalnAngel
01.06.2010, 00:39
Прочитала с огромным упоением, записываюсь в фанаты :)
Сама играю за ассасина, но читая это, что-то фантазия разыгралась и захотелось психичку создать...так что за психов ^^
З.Ы. автор, дабы тема не заваливалась тоннами флуда, создайте новую и попросите модератора чтобы она приобрела статус "закрыто".Тогда кроме вашего рассказа там ничего больше не будет :)
но это так, когда все варианты выложите...
FatBADcat
01.06.2010, 06:45
Оставляю еще час. Кто то проголосует за психов и будет преииущество в 2 -пишу за них
Если останется такое же положение как ща(1 голос преимущество), то пишу за ассасина
Legionix
01.06.2010, 06:51
Ассасин и точка. Я за него.
Мне вот интересно....Пришла такая мысль на ум. Автор, вы же писали два варианта: не идти за магом разума - значит, вариант с браслетом; пойти за магом разума - значит, вариант найти друзей и сородичей. Я уже озвучила свой вариат за психов, то есть экстрасенсов....Видите ли, мне вот просто кажется, что для варианта с браслетом подошел бы ассасин. А вот когда вы упомянули цунами, накрывшее ГМ, мне почему то показался вариант сделать Каира экстрасенсом более уместным. Это всего лишь идея, пришедшая мне на ум, ничего более. Ведь голосование может продолжаться бесконечно, и конешно число голосов уже перевешивает в сторону ассасинов и те, кто голосовал за психов буду огорченны...Я ничего не имею ввиду, это просто мое ИМХО, ведь у вас, автор, совсем другая задумка=)
FatBADcat
01.06.2010, 08:15
Мне вот интересно....Пришла такая мысль на ум. Автор, вы же писали два варианта: не идти за магом разума - значит, вариант с браслетом; пойти за магом разума - значит, вариант найти друзей и сородичей. Я уже озвучила свой вариат за психов, то есть экстрасенсов....Видите ли, мне вот просто кажется, что для варианта с браслетом подошел бы ассасин. А вот когда вы упомянули цунами, накрывшее ГМ, мне почему то показался вариант сделать Каира экстрасенсом более уместным. Это всего лишь идея, пришедшая мне на ум, ничего более. Ведь голосование может продолжаться бесконечно, и конешно число голосов уже перевешивает в сторону ассасинов и те, кто голосовал за психов буду огорченны...Я ничего не имею ввиду, это просто мое ИМХО, ведь у вас, автор, совсем другая задумка=)
У варианта с браслетом путь только один - ассасина. Без него он не сможет делать то, что должен. Там важный выбор будет другой
FatBADcat
01.06.2010, 08:19
Итак, я дал час. Ничья. Я пишу за ассасина, как и обещал в этом случае. Конечно, т.к. в варианте "нет" только убийцы, было бы логично здесь начать за психов. Но мне ассасинский вариант кажется более позитивным. Будучи экстрасенсом все будет несколько по - иному. А потому... ассасин.
Не бросайтесь тапками, надеюсь сильно вас не огорчил
FatBADcat
01.06.2010, 08:22
И не флудите сейчас много, и так вчера более 90 комментариев накатали флудя. Мне этого хватило по горло
С нетерпением жду продолжения ...
Умф, сейчас прочитал рассказ - это великолепно. Возможность выбора чем-то порадовала, довольно интересно. Последние несколько страниц сидел, скрестив пальцы, ибо надеялся на ассасинов. Таки угадал, что будут именно они :3
Автор, с нетерпением ждём продолжения этой замечательной истории *_*
мы больше флудить не будем чесна чесна *-* давай продолжение)
FatBADcat
01.06.2010, 09:58
Я растерянно посмотрел на Дункана.
- Посвящение? Уже? Но мне только 84 года! – мне, разумеется, не терпелось поскорее выбрать свой Путь, но так скоро я не ожидал.
- Неважно. Храбрый воин остается храбрым воином даже к старости. Выбирай: силы твоей мысли или стальной клинок.
В горле у меня пересохло. Сток неоднозначно кивал мне взглядом на столовый нож, а Эльза как бы невзначай пальцами лепила из воды, налитой в стакан букву «Э». Я вспоминал каждый минус и плюс каждого боевого класса, каждую малейшую деталь своих умений. Битва в гуще или вырезать толпами издалека? Клим от нетерпения оставлял длинными ногтями на столе порезы.
- Ты решился? – тихо спросил Дункан очень теплым голосом.
- Ассасин, - выдохнул я. – Я хочу быть ассасином.
Эльза взмахнула ручкой, и водяной узор посыпался в кружку мелкими ледышками.
- Да будет так, - решительно произнес старый друг.
Все тайдборны встали. Меня окружили кольцом, в середине которого стояли я и Дункан.
- Я, Дункан Истаус, а отныне твой Посвятитель, дарую тебе силу двойного лезвия, быстроту ветра, ловкость вора. Немногословно Посвящение твое, но я скажу лишь одно для тебя: отныне и впредь, ты – ассасин, Каир.
Окружившие нас сородичи начали одновременно топать ногами, создавая одинаковую тяжелую музыку: бум... бум… бум… бум…
Я почувствовал, что что-то окружает меня со всех сторон, облепляет своими нитями, будто некий паучок залез мне на ногу и оттуда быстро плетет свою сеть по всему телу. Дункан схватил меня двумя руками за голову у висков и, закрыв глаза, крикнул:
- Да будет так, Ассасин!
Он резко отпустил меня, я вскрикнул, в глазах помутнелось и, услышав последний оглушающий «бум», я потерял сознание.
Очнувшись, я обнаружил себя лежащим на полу, а надо мной склонились восемь лиц. Ближе всех был Дункан.
- Добро пожаловать домой, - сказал он теплым голосом и протянул мне руку. Я взял ее и друг помог мне встать.
Клим, Сток и Кондор хлопнули меня по плечу и спине, остальные поприветствовали снова и улыбнулись. Собратья ушли за стол. А я попытался выпустить из своих пальцев привычным движением хотя бы шар света. Ничего не вышло. Сконцентрировавшись на единой своей цели, я хотел метнуть в одну из свечек мелкий водяной шарик, но также не почувствовал силы в моих пальцах. Зато взяв соседнего стола пару ножей, моим рукам стало так уютно и тепло, что я даже закрыл глаза от удовольствия, так приятно было держать любое оружие.
Подойдя к столу друзей, я обнаружил, что они обсуждают план своих действий, куда двинуться дальше. Сток уверял всех двинуться прямо к Городу Оборотней или Перьев, считая, что наши армии должны находиться там. Левис был против этого и говорил, что сейчас все наши силы сосредоточены в Городе Мечей и мы не можем надеяться на удачу, идя в другие столицы.
- Давайте не забывать о том, с чем мы идем. У нас была конкретная задача – обезвредить стражу южных ворот Города Драконов и максимально близко приблизить к нему берег реки. Разве нет? – девушка смахнула с лица белокурые волосы, что редко у нас встречается, и победоносно осмотрела сидящих.
- Пусть Дункан говорит, - спокойный и размеренный голос Макриса, развалившегося на стуле, заставил нас автоматически переключить внимание на неофициального вожака.
Дункан задумчиво сидел, упирая кулак себе в щеку. Он медленно произнес:
- Я считаю, Эльза, что, хоть мы и не уничтожили стражей, но берег придвинули, насколько смогли, а это главное. Также не могу не согласиться, что идти наудачу в другие города мы не можем. Город Мечей кажется мне самым оптимальным вариантом, но продвигаться к нему можно лишь западной стороной, так как на востоке собралась вся мощь армий двух наций.
- Двух? – поразился я, - как так?
- Лишь примерно шестая часть сидов пошла на войну, - бросил мне Макрис, - остальные борьбу не признали и воевать отказались. Тем лучше для нас.
- Нам не нужна война, - Дункан недовольно взглянул на экстрасенса. – Мы пришли мирно жить. Итак, с запада в ГМ. Решено?
Все одобрили. У меня оставался лишь один вопрос.
- Когда мы выдвигаемся?
- Сейчас же, - ответ последовал незамедлительно. Дункан повернулся к трактирщику и попросил у него хотя бы два ножа. Тот с готовностью согласился помочь. Получив оружие, друг неожиданно протянул их мне.
- Посвящения без клинков не бывает, - шепнул мне он, а затем уже сказал остальным: «Выходим»
Двигаясь, в конце строя, мне удалось задержаться у дома воина и жрицы. Мечник посмотрел на меня весело и сказал:
- Приятно было с тобой познакомиться, даже с такой стороны. Надеюсь, мы еще встретимся, синекожий, и дай Создатель, не на поле боя, - Вес подмигнул мне и шутливо двинул в бок.
Лелиана печально посмотрела на меня и произнесла:
- Я надеялась оставить тебя у нас, но такое решение правильное. Это твое племя. – жрица посмотрела мне в глаза и со вздохом ушла в дом.
Я кинулся догонять отряд. Мы вышли.
Мы двигались долго, лишь изредка останавливаясь на кратковременную передышку. Пели птицы, деревья поражали своими размерами, но нам было не до того. Мы двигались, ползли, один раз нам даже пришлось отражать атаку свирепых кабанов, но я здесь не успел даже замахнуться: пригнувшись к земле, Левис резко выставил руку навстречу животному и то, споткнувшись на ходу, рухнуло на землю и свернуло шею. Дункан запретил нам брать тело с собой как провизию. Надо было идти быстро.
Но как мы не спешили, поспеть в бывшую столицу людей нам не удалось. Только когда стемнело, а мы сумели добраться к западному склону Костяных гор ( или какие там около копей? о0). Затаившись в редком лесе, мы остановились на ночевку. Солнце уже скрылось за горизонтом, и ночь с полным правом вступила в свои владения. Мы развели костер и устроились вокруг него. Крональ вызвался сходить на охоту. Все одобрили. Уже спустя четверть часа экстрасенс вернулся к нам с огромной тушей лося и с гордым видом стал ждать похвалы. Получил он ее незамедлительно, после чего с довольным видом сел у костра. Кондор мастерски выпотрошил и освежевал моими клинками тушу и, разрезав на два куска, насадил на ветку над костром. Запах стоял изумительный. Спустя час мясо было готово. Единственное, что огорчало – отсутствие соли.
Все с аппетитом уминали мясо и кто-то сказал с набитым ртом:
- Предлагаю потравить байки или просто смешные истории.
Компания поддержала.
- Давайте начну я, - предложил Клим. – Начну, а дальше вместе будем продолжать мысль, - все закивали.
- Жили-были на далеком острове Оссии два интереснейших народа. Это были искуснейшие в своих делах существа. Одним из их видов являлись Подлизы, - все с улыбкой переглянулись, а ассасин продолжал, - и были у них гигантские языки, которые свешивались до пола и Подлизы оставляли им за собой огромный след. И был у них Главный Подлиза: худое существо с языком, стелившимся на три метра. Его язык был украшен огромными драгоценными камнями и кольцами, и он очень всем этим гордился.
А также в противостояние Подлизам в Оссии жили… - Клим запнулся, - ну дальше давайте вы сами.
- Я продолжу, - крикнул Сток, подпрыгнув, - Так вот, также в Оссии жили Чиновники. Это были огромные, толстые существа, которые всегда брали взятки и обожали своих слуг – Подлиз. Подлизы всегда прислуживали Чиновникам, обвивали их языками и льстили. Чиновники любили говорить «Да, да, мы построим этот дом за определенную доплату с вашей стороны» или «К сожалению, у нас так мало финансов… Мы все отдали Уаине на прекращение забастовок там, хотя у нас в стране еще не везде нормальные дороги и не у всех есть жилье. Но как только Уаина вернет нам долги за ефть и хаз, мы обязательно сделаем то, что вы просите». Но однажды…
Я покатывался со смеху, таким таинственным голосом говорил Сток.
- Дальше я! – звонко произнес Кондор, - Но вот однажды Подлизы захотели собственной жизни и уплыли от Чиновников. Чиновники пожили месяц без Подлиз и ужаснулись: теперь им приходилось жить только на свою зарплату!!! И никто им не льстил! И вот, решили Чиновники поехать за Подлизами в далекое море. Плыли - плыли они и нашли остров, на котором жили уже Прилипалы.
- Достаточно, - хохотнул Дункан, - вы сейчас смехом только привлечете к нам дозор, хватит!
Все вняли голосу разума, но даже когда все легли спать и остались лишь два дозорных, все еще был слышен редкий смех, то там, то тут.
Я долго не мог сомкнуть глаз, вспоминая сегодняшний день, Посвящение, клинки, дорогу.
Где-то рядом раздалось уханье совы и я, будто под нежную колыбельную, так и уснул.
Отрывок не вмещается дальше в редактор коммуникатора, так что пока выкладываю это, сколько влезло. Жаль, что я только эту часть скачал с компа на него. Но как только вернусь домой( через 2 часа), сразу выложу продолжение!
прода*-* ассасинчик*-* спасибо большое))) жалко продолжение скорее всего увижу вечером пс как с мобилы неудобно(
Прикольное продолжение...читать очень интересно!Интересно,про каких это Чиновников они говорили? :)
FatBADcat
01.06.2010, 10:41
NeverUp, и снова флудим? одинаковые сообщения:rotate:
FatBADcat
01.06.2010, 10:42
Прикольное продолжение...читать очень интересно!Интересно,про каких это Чиновников они говорили? :)
сконцентрируйтесь на названии страны, попробуйте поменять ударение :)
ура прода спасиб,правда короткая, но всеран прода есть прода продолжай писать,уже куча фанатов)у тебя талант.
з.ы.я обещал нефлудить терь писать только после отривка буду,
з.з.ы.и neverup нефлудит мне кажетса сча,есть с моб лаг пишет 2 сообщения,и у меня так бивает(( но я затираю
FatBADcat
01.06.2010, 13:08
проду штоль выложить...
На чиновников и подлиз внимание обратила а на Оссию нет)) Жду продолжения)
кинули нас экстрасенсев(((ну давай выкладывай проду....
FatBADcat
01.06.2010, 17:10
- Вставай, - меня подергали за плечо.
Я что-то невнятно буркнул и повернулся на другой бок.
- Ишь ты! Вставай говорю! – меня схватили за рубаху и приподняли.
Я недовольно открыл глаза. Передо мной маячило лицо белокурой Эльзы.
- Ага! –победоносно завопила она, - все-таки поднялся! А я уж надеялась, что мы оставим тебя здесь, - она вздохнула, - ну, чему быть, того не миновать. Уходим.
Она отошла от меня. Я привстал на локтях и огляделся. Все уже потягивались и потихоньку собирались в кучку. Дункан накинул на себя легкий доспех, зевнул и встал во главе отряда. Все двинулись. Я заткнул ножи за пояс и бросился догонять. Теперь мы двигались не легким бегом, как вчера, а быстрым шагом. До Города Мечей оставалась примерно четверть пройденного нами пути. Шли молча, каждый углубившись в свои мысли. Деревушку, встретившуюся нам по пути, мы благополучно обошли стороной. Так, не сбавляя хода, и не отвлекаясь на передышки, мы еще до полудня увидели впереди столицу людей. Это был небольшой городок, стоящий на холме. Даже издалека виднелся один гигантский меч, воткнутый в неведомо откуда взявшуюся на стене также огромную плиту камня.
Вот и пришли. Дункан приостановился на секунду у главных ворот, а после со вздохом вошел в захваченный пункт.
Единственное, что выдавало произошедшее здесь сражение: обломанные стены и башни, сами же дома в городе находились в целости и сохранности. Люди здесь также были. Мало кто из них находился на улице, но те, кто был, с открытой неприязнью и затаенной ненавистью смотрели на нас. Это были не те люди, которых я видел в деревнях и форте. Это была лишь оболочка их, это были взгляды рабов, угнетаемых своими хозяевами. И жили они этой ненавистью к нам.
Клим наклонился ко мне и прошептал:
- Они думают, что мы их держим как заложников. Неведомо, что здесь творилось без нас, но это другие существа. Не те, что были до нашей атаки. Хотя, быть может, мы и сами виноваты в этом. Неизвестно, какие порядки Каривус уже успел ввести здесь.
Впереди показался один из Тайдборнов, и Дункан замахал ему рукой:
- Эй! Где находится Каривус и вообще жилые для нас помещения? – спросил он.
- Наш центр все еще здесь, - с готовностью ответил собрат, - Пройдите через эту арку, - он махнул нам на арку впереди, - затем направо. Там длинный коридор. В конце его и будут Старейшие. А живем мы в домах, что прямо по дороге, - проводник скрестил руки на груди.
- Спасибо огромное, - сердечно поблагодарил его вожак. – Идемте, - устало бросил он нам.
Мы пошли по указанному пути. Я глазел по всем сторонам. Здесь везде были эти гигантские мечи, втыкавшиеся в крышах зданий, мостов, стен. Теперь название города начало себя оправдывать в моих глазах. Как только мы прошли через арку, атмосфера города ощутимо изменилась – остались позади злобные и неприязненные взгляды, здесь тут и там шныряли ассасины, экстрасенсы, бегали дети, кричали торговцы, животные, птицы. Вот это мне решительно нравилось. Впереди виднелся ряд двухэтажных зданий с красными крышами.
Но Дункан сразу повел нас направо. Мы поднялись по лестнице, и я увидел очень длинный коридор, устланный красной дорожкой. Впереди виднелась небольая дверь, по сторонам которой стояли два ассассина в броне и с кинжалами наголо в руках.
Наш глава поднял руку в знак приветствия и хотел приоткрыть дверь, но железная рука одного из убийц остановила его.
- Каривус уже заседает, вы не имеете права находиться в зале совета, - холодно произнес страж.
- Мы группа Шелф, у нас важные новости для Старейших, военные новости, - не менее холодно ответила раньше Дункана Эльза. – Не думаю, что совет обрадуется, если атака на Город Драконов провалится из-за того, что один из стражей не пустил нас.
Ассасин поколебался секунду и неохотно дал пройти. Дункан распахнул дверь и вошел в зал.
- … но не забывай, что без ресурсов, новые клинки делать невозможно! А нам нужны воины! Без этого никак. И не пытайся мне возражать, я все равно прав! – один из Старейших, с кожей густого синего цвета размахивал руками, явно взывая к каждому из членов совета.
- Отвлекая нас такой проблемой и тыкая ею в нос всей армии, ты лишь подрываешь ее дух, Атларг! Твоя вина на том, что теперь идут жалобы на недостаток оружия. Пока ты не выступил перед нашими воинами, ничего подобного не было! – бородатый старик с силой опустил свой кулак на трибуну.
Для начала представлю вам самых известных представителей нашего народа, входивших в Каривус Кадан. Их было одиннадцать: Стодр, огромного роста экстрасенс, отвечающий за уголовные дела тайдов. Атларг, живая легенда, генерал, пятьсот лет назад захвативший больше трети известной нам местности океана и объединивший завоеванные земли в государство с центром в Острегелье. Визимир, самый старый из представителей Каривуса – десятитысячелетний старик с бородой до груди, глава столицы. Ривула, девушка – ассасин, отвечающая за все финансы в государстве. Три тысячи лет от роду. Макарис, второй генерал наших армий. Хамал – худощавый экстрасенс. Ведет внешние государственные дела с другими гос-вами. Четыре тысячи. И Эстон – самый молодой из совета, изобрел новую систему ковки, в два раза сократившую затраты на оружие, вследствие чего был избран в Каривус. Полторы тысячи лет. Это наиболее яркие и представительные члены нашего совета. Остальных называть не буду, лишь потеряю время.
- Давайте для начала успокоимся. Совет не может продолжаться до тех пор, пора все из нас не научатся сдерживать свои эмоции! – голос Хамала вернул всех к действительности.
- А между тем, у нас гости, - хриплым голосом заметил Стодр, приподнимаясь. – Это ведь Дункан вернулся.
Визимир также поднялся на ноги и пригласил нас всех войти.
- Как прошла операция? – громко и четко спросил Старейший.
- Визимир, мы максимально приблизили берег к Городу Драконов. Стражи были слишком сильны даже для нас семерых. Мы ведь не ударная группа. Мы легкая конница.
- Семерых? – вскинул брови Старший. – Я вижу восемь членов отряда. Где вы взяли последнего?
- Это Каир из дома картографа Кальвуса. Мы нашли его у ГУЛАГа, тамошние люди приютили его как родного.
- У ГУЛАГа? – откровенно удивился Визимир, - и вас не схватили?
- Гм.… Нет. Оказывается, люди отпускают попавшие к ним группировки. Для нас это тоже было открытием.
- Тогда где все остальные Атакующие? – поинтересовался Атларг, - пока еще никто не вернулся.
Дункан пожал плечами.
- Вы доставили нам важные новости, группа Шелф. Теперь мы сможем начать атаку на Город Драконов.
- Что?! – вскричал Эстон. – Это же самоубийство! Сначала мы должны вытеснить всех из остальных столиц! Таким образом, мы лишь позволяем…
- Окружить нас со всех сторон, - кивнул Атларг, - это не самое верное решение, Визимир. Я предлагаю для начала уничтожить Город Оборотней, более близкий к нам, а уже после начать атаку на Город Драконов.
- Я против, - спокойно сказала Ривула, - мы должны просить помощи у оставшихся сидов. Пусть они поддержат нас! С их помощью наши силы с людьми и оборотнями уравняются.
Визимир набил себе сигару и закурил.
- Что это? – с неприязнью спросил Стодр.
- Не знаю, нашел у людей в лавке, очень нравится, - с наслаждением затягиваясь, произнес старик.
Я неожиданно для самого себя вышел вперед и заявил на весь зал:
- Быть может, вы уже обладаете этими сведениями, но я могу сообщить, где находится форт, в котором тренируют рекрутов для людской армии. По единственному источнику там также находится Архимаг.
Все с интересом посмотрели на меня. Было неуютно. Наступила тишина. Атларг подошел к окну и, опершись о подоконник, сказал:
- Нам этого-то и не хватало, не помню как тебя там.
- Каир, - с некоторой обидой сказал я.
- Прелестно, - скривился Атларг, - уничтожив Архимага, мы сможем сломить одного из вожаков людей. Есть точное местоположение?
Я на секунду замялся и тут меня осенило. Я выхватил из-за пазухи карту и, подойдя к вояке, протянул ее ему. Генерал внимательно изучил каждый угол.
- Далеко, - задумчиво сказал он, - это находится прямо за ГУЛАГом. Если верить карте, форт стоит на горе, а рядом есть вода. Вот только знать бы, какой высоты гора… - Атларг задумчиво почесал подбородок.
- Я сбежал оттуда, - с готовностью ответил я. – От реки до форта примерно сорок метров высоты.
- Последний раз мы подняли цунами на треть километра, - отмахнулся Визимир.
- Но ты ведь понимаешь, Старейший, что мы не можем сейчас атаковать форт? – с нажимом спросил Хамал. – Оборотни или армия с Города Драконов запросто обойдет и ударит по нам с тылу. А потому я настаиваю на атаке на Город Оборотней, как самый близкий к нам.
Атларг успокоил поднимающийся спор поднятой рукой.
- Снова обращу ваше внимание на то, что у нас не хватает кинжалов для ассасинов! – произнес он.
Визимир устало опустился на кресло и обратился к Ривуле:
- У нас есть ресурсы и финансы на оружие?
- Ресурсов нет, оружие придется заказывать с моря. – с готовностью ответила девушка. – Другого пути нет.
- Заказать две партии клинков по десять тысяч в каждой. – устало бросил Старейший одному из остальных заседателей Каривуса. Тот вышел.
- Но этого не хватит даже на четвертую часть ассасинов! – запротестовал Атларг.
- Остальные возьмут ножи. У нас нет выбора, Атларг. Нет много денег, и море тоже не бездонно. Даже двадцать тысяч пар клинков – уже огромное количество.
Визимир снова поднялся на ноги.
- Итак, этот вопрос решен. Как только прибудет оружие, мы выдвигаемся на Город Оборотней. После попытаемся договориться с сидами и только тогда предпримем атаку на форт. Все согласны?
Все кивнули.
- Так, остались еще вопросы, но чуть позже. – Он повернулся к нам и секунд десять думал. – Группе Шелф выдать нормальную одежду, место жительства, денег по пять золотых каждому, оружия нет, к сожалению. Далее. Каир, добывший важные сведения, ты прошел посвящение?
Я кивнул.
- Так, тогда за личные заслуги я выдам тебе дополнительно два Звездных клинка. Большего дать не могу, лучшее что мы имеем, но в единственном экземпляре позволить можно. Жить с Дунканом в одном доме сможешь?
Я радостно кивнул и переглянулся с также улыбающимся другом.
- Кинжалы вам занесут в дом. Шелф, свободны.
Пылая гордостью, мы вышли на свежий воздух и с облегчением вздохнули: наконец-то можно было спокойно отдохнуть. Все было хорошо.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.
( Вам, наверное, интересно, где же скрывается вся эта многотысячная армия? Все узнаете о второй главе и далее.)
Надеюсь на поддержку
FatBADcat
01.06.2010, 17:49
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
Можно несколько неточностей скажу?)) Раcсказ хорош, но вот тут я немного поколебалась:
"- Окружить нас со всех сторон, - кивнул Атларг, - это не самое верное решение, Визимир. Я предлагаю для начала уничтожить Город Оборотней, более близкий к нам, а уже после начать атаку на Город Оборотней".
Наверо второй город имелся ввиду Город Драконов.
"Оборотни или армия с ГД запросто обойдет и ударит по нам с тылу. А потому я настаиваю на атаке на Город Оборотней, как самый близкий к нам."
ГД? Если вы начали прописывать полные названия городов, то единственное сокращение выглядит неуместно. Да и к тому ж, не думаю, что новая раса использует сленг))
Но, не смотря на это, мне очень понравилось) Жду продолжения)
FatBADcat
01.06.2010, 17:54
Можно несколько неточностей скажу?)) Раcсказ хорош, но вот тут я немного поколебалась:
"- Окружить нас со всех сторон, - кивнул Атларг, - это не самое верное решение, Визимир. Я предлагаю для начала уничтожить Город Оборотней, более близкий к нам, а уже после начать атаку на Город Оборотней".
Наверо второй город имелся ввиду Город Драконов.
"Оборотни или армия с ГД запросто обойдет и ударит по нам с тылу. А потому я настаиваю на атаке на Город Оборотней, как самый близкий к нам."
ГД? Если вы начали прописывать полные названия городов, то единственное сокращение выглядит неуместно. Да и к тому ж, не думаю, что новая раса использует сленг))
Но, не смотря на это, мне очень понравилось) Жду продолжения)
Спасибо большое! Все исправил. А ГД просто было лень знач тогда полностью писать)
Автор,а вы на просьбы верных читателей не реагируете,да?
Да не за что). НО, все же согласитесь, что на общем фоне прописанных городов сокращение выглядело неграммотно). Конешно, хочется сократить какое-то название, чтоб съэкономить время, тем не менее если вы выбрали один стиль написания, то лучше ему и придерживаться. А ГД это сокращение игроками чтоб в чат быстро писать, но если писать произведение, тут это не к месту)).
FatBADcat
01.06.2010, 18:32
Автор,а вы на просьбы верных читателей не реагируете,да?
Вы о чем, мой верный читатель?)
FalnAngel
01.06.2010, 18:48
Ждём продолжения :)
FatBADcat
извиняюсь за повторное сообщение это глюки моей противной сенсорной мобилы ><
Жду продолжения :)
FatBADcat
01.06.2010, 19:14
надеюсь вы понимаете, что сегодня еще прода не удастся?)
это как так? :((((
проду нам проду :)
Я,мой,многоуважаемый автор,о том,что не помешало бы,вам выложить проду экстрасенсев.....очень прошу,а то вы мя потерять можете))))))))......
FatBADcat
01.06.2010, 20:12
Я,мой,многоуважаемый автор,о том,что не помешало бы,вам выложить проду экстрасенсев.....очень прошу,а то вы мя потерять можете))))))))......
Обязательно выложу. Как только допишу за ассассина. Я сказал что будет при ничье в голосовании. Потому и за ассассинов
nad2984 не шантажируй нашего уваждаемого автора :(
Сначала ассасины ^^
Уважаемий автор, а почему сеня небудет больше проди? (((
з.ы. ми еж теряем!! 500 кубиков адреналина ей в серце!!спасите nad
з.з.ы. автор там не ничья асасини победили с перевесом в 2 голоса вроде
голосование нечесно прошло((((неправильный подсчёт....как мне грустно...
пересчитай сама:-)все норм, и уже за асасинов написали, и ваще сообщение без смысла тут пишу Я)),если еще кто начнет тема лопнет от флуда)))
FatBADcat
01.06.2010, 20:52
Почему не будет проды? Я и так в день выкладываю всегда по одной-две проды неужели недостаточно?
Почему не будет проды? Я и так в день выкладываю всегда по одной-две проды неужели недостаточно?
вы незнаете какие мы читатели ненасытные ^_~
так что проду нам проду *_*
FatBADcat
01.06.2010, 21:07
Завтра....
Мне понравилось. ^_^
Требуем исчо!!!!!!11!111расрас
Завтра....
:( :( :( :( :(
нюююююююю
ладно на сегодня флуд оф
теме ап)
жду покорно продолжения)
Ждем продолжения...)))Покорно)
ну где же продолжение ????
Legionix
02.06.2010, 06:39
Вот именно где прода????
Ssooss666
02.06.2010, 09:18
Только сегодня прочитала произведение, выставленное нам на суд Автором. Так же прочитала весь Флуд - тоже занятное дополнение к рассказу. Автору однозначно АП, молодец! Очень подробно, но без излишеств все описывается. Так же радует быстрое развитие событий. Тема с сегодняшнего дня в закладках, надеюсь на ближайшее продолжение.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif
FatBADcat
02.06.2010, 12:40
До вечера дома не буду, а потому :cryout:
нелогичная редиска хочет проду
Темке ап ^-^
Legionix
02.06.2010, 15:36
Даешь народу проду, а то он флудить начнет!!!!!
я не пойму...чёт все авторы на передышку ушли.....)))
FalnAngel
02.06.2010, 17:41
Может автор обиделся на столь хамское обращение? :)
а где мы с автором плохо обращались?
Автор ну не томи народ продолжения хочет *-*
ми все автора любим и уважаем,и не хамим,тему 3 часа на главной страници пв держали,счас небудет проди снова бум апать,а вдруг автор забыл о росказе
FatBADcat
02.06.2010, 20:44
ну что, соскучились?:)
FalnAngel
02.06.2010, 20:46
Да (10 да) :)
О да *-*
аффтар давай проду уже :(
aвтор,я нашел кинджял и еси ти не напишеш проду
1.никогда больше не апну
2.пойду асасасинить людей раз немогу прочесть о асасине
ну милый афтар ну смилуйся :(
давай проду ;)
aвтор,я нашел кинджял и еси ти не напишеш проду
1.никогда больше не апну
2.пойду асасасинить людей раз немогу прочесть о асасине
Nado bilo pisat' za ekctrasensov, avtor)) A to tut 4ego-to neadekvatov razveloc' oO A to eze zarezut XD
где неадекваты? Оо
мы просто изнемогаем :(
тогда займитесь чем-то пока не выложили проду)
афтар садист(
я же щас нафлужу:(
много много много ( http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Tears.gif (http://smiles2k.net/)
Bezprichinii i beztemnii flud karaezya banom)) tak 4to)) i idite uze pravdo 4em-to zaimitec'....kogda nado, togda i vilozit
FatBADcat
02.06.2010, 21:37
Глава вторая.
Дункан приподнялся с кровати на локтях и швырнул кинжал в мишень. Тот попал довольно далеко от центра. Ассасин поморщился.
- Плохие кинжалы, - проворчал он.
Я усмехнулся и, подойдя к истыканной цели, вытащил клинок. Любовно подышал на лезвие и вытер рукавом. Дункан перевернулся на бок и потянулся.
- Я буду спать, - сказал он.
- Сейчас же день! – удивился я.
- А разница? Попробовал бы ты за неделю только раз поспать, - он зевнул и сладко растянулся по всей широте кровати.
Нас поселили в уютном маленьком доме напротив задних ворот города. Внутри весь дом был каменный, как и снаружи, ничем не обитый. Здесь была спальня, кухня и гостиная. Тут уже была вся мебель, и нам тут очень понравилось: мягкие кровати, вкусная еда и просто спокойствие были сейчас как никогда кстати. Часы в Городе Мечей летели быстро, они складывались в сутки. Так, спустя два дня я уже успел нанять себе учителя боя, посетить все таверны, испробовать все блюда и т.д.
Сейчас я снова направлялся к учителю боевого искусства. Это был среднего роста крепкий мужчина с густыми черными бровями, широкими плечами и тяжелой рукой. Сначала он начал учить меня простейшим боевым ударам. До этого я отрабатывал лишь технику, а теперь же настала пора для полноценных приемов. Я выворачивал руки до невозможности, вертелся на месте, разрезая десятки манекенов, вырабатывая точность удара. Я научился вращать клинки в руках, метать их как можно дальше, но все учил лишь на поверхностном уровне. Ксош(так звали учителя) всегда с некоторым презрением смотрел на меня и в конце тренировки повторял одно и то же: «Более бездарной туши у меня никогда не бывало на занятиях». Я понимал, что говорит он это для подбадривания меня и потому не обращал внимания.
Меня сильно ударило в бок и я, морщась, упал. Маятник снова задел меня. Огромная вращающаяся конструкция с множеством палок разной длины, торчащих горизонтально из крутящейся оси, служила мне учителем уворота от ударов. Я пригибался, подпрыгивал, нырял, обрубал острые штыки, но раз за разом меня все – же сбивали с ног. Ксош крикнул мне:
- Ты слишком сильно увлекаешься боем, пропуская удары снизу и средние. Всегда пригибаться не слишком полезно.
Я вздохнул. После у меня, как обычно, была настоящая полоса препятствий: миновать три маятника, пройтись по крутящемуся бревну, а потом же просто бег на два километра с небольшими преградами, такими как бревна и небольшие каменные стенки. Мы занимались невдалеке от города, рядом с рекой, и после тренировки я всегда купался там. После полосы у нас всегда был бой. Я и Ксош брали деревянные кинжалы и дрались в течение получаса. Это изматывало меня больше всего: опытный ассасин – наставник дрался в полную силу и ни разу не оставил мне ни малейшей надежды на победу. Я применял все хитрости, какие знал, но что могли они сделать против того, кто меня им учил? Мне более всего запомнился один из боев, где тренер применил просто немыслимый для меня прием. Мы, как обычно, сошлись в схватке. Я атаковал, Ксош без затруднения парировал. Я наседал все сильнее и сильнее, но вдруг наставник сильно отбил мой удар, что заставило мою руку отлететь назад. Пользуясь этим, ассасин резко метнулся вперед, на ходу вращая клинки. Как только те коснулись моих кинжалов, то оружие просто вылетело из моих рук, и я ничего не успел сообразить. Но Ксош на этом не остановился. Выбив клинки, он сразу же кувыркнулся мне за бок и коротко ударил деревянным лезвием в сгиб левого колена. Нога самовольно опустилась на землю и я, не удержав равновесия, рухнул на левый бок. Ксош наклонился надо мной и сделал вид, что перерезает горло. А после помог подняться. Это запомнилось мне надолго, так быстр и точен был наставник. После этого случая я начал тренироваться гораздо упорнее, видя в этом крепком ассассине свой идеал бойца.
Дункан с равнодушием смотрел на это. Он никак не практиковал свое искусство, явно пребывая в абсолютной уверенности насчет его боевой подготовки.
Звездные клинки мне принес в тот же день сухонький человеческий старичок с небольшой козлиной бородкой. Вруча мне оружие, он тут же удалился. Лезвия кинжалов были цвета морской воды, в рукоять каждого были вставлены по три драгоценных камня, а сама рукоятка была пурпурного цвета с оплетающими ее золотыми нитями. Я относился к клинкам, как к сокровищу, тогда как Дункан вечно кидал их в мишени, резал пищу и не высказывал того восхищения, какое было у меня. Ему вполне хватало тех стандартных кинжалов с металлической рукояткой серого цвета и лезвием из стали. Просто и надежно, как говорил он.
Я часто расспрашивал Дункана о том, что происходило в мое отсутствие, спрашивал о битвах, о героях, о планах. Но более всего меня волновал вопрос, который я боялся задать, опасаясь худшего.
- Дункан?
- М?
- Где Эста? Где Кремус? Где мои родители? – я, сглотнув, сказал желанные слова
Дункан вздохнул и повернулся ко мне.
- Сказать честно? Не знаю. Эста где-то пропала. Кремуса точно взяли в плен, мне рассказывали. Твой отец ушел обновлять карты Пан Гу, а вот про мать… Я думаю, она осталась в море. Хотел бы я знать, что случилось с моими родными, - друг поморщился и ушел в другую комнату.
Я все понял.
- Кадан собирается, вас приглашают, - бесстрастно сказал сухой старик и утопал из дома.
Мы с Дунканом переглянулись и поспешили на главную площадь. Оттуда, пройдя длинный коридор, открыли дверь в широкую залу. Здесь стоял шум, все бурно что-то обсуждали, собрание еще не началось.
Здесь было гораздо больше тайдборнов, чем в прошлый раз. Нам помахали Клим и Эльза, сидевшие на самой высокой трибуне, вдали от всех. Мы подсели к ним и Клим ткнул меня в бок:
- Хе-хе-хе, а я видел, как ты тренировался из окна. Отличный вид был. Хорошенько тебя маятники похлопали, - он тихо посмеялся.
Я обиженно потер синяки на месте ударов кинжалами Ксоша и маятника. Визимир встал и все замолчали.
- Собратья! На данном заседании мы постараемся обсудить все близлежащие нам события с более точной стороны. Избрав следующий этап наших действий, а именно атаку на город Оборотней, мы обязаны оценить и, если нужно, добавить тактику и стратегию этой атаки. Приступим. Атларг, первое слово твое.
Генерал поднялся на ноги, вышел в самый центр зала и без лишних слов начал:
- Я считаю, что мы должны использовать фактор внезапности и произвести, насколько возможно, блицкриг этого сражения. Нападать я предлагаю ночью, часа в два, когда солнце скрылось и появляться не собирается. Наша жизнь под землей дала нам возможность видеть в темноте и ночь не будет нам помехой, лишь помощью в работе ассасинов. К сожалению, сей город расположен довольно далеко от воды, и цунами, равное по силе обрушившемуся на Город Мечей, Город Оборотней заденет лишь едва. Но! Мы не должны терять этого варианта из виду. Вот моя стратегия: Я предлагаю начать сражение с главных ворот с помощью…
- Я протестую! – громко сказал Хамал, - атака через главные ворота – самоубийство, и не думай, что оборотни все также держат свои ворота незащищенными.
- Дай мне договорить, - поморщился Атларг, - так вот, начнем сражение с главных ворот, отправив туда очень малую часть наших экстрасенсов и ассасинов. Они, сильно привлекая к себе внимание, начнут атаку на город. Как только они почувствуют, что оборотни хоть малейшим образом поджимают их, пусть резко отступают назад, на восток, к реке. Здесь будет ждать полная ударная армия экстрасенсов. В то время, когда атака через главные ворота начнется, с задних ворот притаятся все ассассины, которые у нас имеются. Увидев, что звери начинают преследовать наших первых атакующих, все они начинают штурм города с запада, с задних ворот. Всех, кого они встретят, должны быть убиты. Если оборотни захотят вернуться в город на защиту, то здесь их будет ждать побоище и, я думаю, большинство их воинов будет зажата в этом кольце наших сил. Разумеется, с гор их также будут притеснять экстрасенсы. Таким образом, я надеюсь захватить весь город чуть позже полудня, сравнивая силы наши и используя фактор внезапности.
- Я скажу, - произнесла Ривула, вставая, - как же мы можем надеяться, что оборотни заранее не блокируют все эти горы и подступы к реке? Мы уже дважды показали наше цунами, и дважды оно принесло на победу. Но в третий раз, враги могут оказаться более подготовленней.
- На эти случаи существует разведка, Ривула. Я даже говорить о ней не собирался, но раз вам это непонятно, позвольте…
Девушка кивнула. Атларг снова заговорил:
- Разумеется, до тех пор, пока не прибудут кинжалы, атаку начать мы не можем. Но мы можем запросто разведать всю ситуацию у города Оборотней и облегчить подступ к нему. Я уже посылал туда две группы ассасинов, но они требуют большего. А потому я заявляю, о новом собрании группы Шелф. В прошлый раз они уже смогли осуществить упрощение продвижения атаки на Город Драконов, гораздо лучше охраняемый. Послав туда их, мы не ошибемся. И, также советую взять в группу сына картографа, он кажется мне прытким, а любая помощь нам сейчас только на руку.
Сток и Клим ударили друг друга по ладоням, а Кондор с Эльзой переглянулись, улыбаясь.
- Инструкции получит группа, как только найдет прошлые отряды. Они им все разъяснят, сейчас на это времени нет. Итак, есть несогласные с моим планом? – генерал грозно оглядел всех присутствующих. Вопросы?
Кто-то из зала крикнул:
- А что будет, если звери тоже выкинут нечто из ряда вон выходящее?
Атларг вздохнул и с нажимом сказал:
- На войне возможно все, а если все идет по плану – значит, это засада
Дункан помял свою подушку на прощание и кивнул мне на дверь дома. Я покрепче затянул ножны на поясе, глубже сунул в них бесценные клинки, и, вздохув, вышел на улицу.
Начиналось новое задание, новые события
FatBADcat
02.06.2010, 21:45
исправил множество ошибок
ура ура ура http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
продолжение в студию http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
Да сколько можно!? :eek:
Вот ненасытные люди :D
FatBADcat
02.06.2010, 21:58
Мля я сам еще не перечитал, не все исправил, а вы уже проду просите :D
Bezprichinii i beztemnii flud karaezya banom)) tak 4to)) i idite uze pravdo 4em-to zaimitec'....kogda nado, togda i vilozit
вот вот такой например флуд и караетса баном
во первих нечитабельний во-вторих неинтересно такое читать а наш флуд причинний ми хотели проду)))
FatBADcat
02.06.2010, 22:01
вот вот такой например флуд и караетса баном
во первих нечитабельний во-вторих неинтересно такое читать а наш флуд причинний ми хотели проду)))
все-таки буква "ы"- великая вещь
да а буква Ї еще круче)))) жалко что её нет в вашей азбуке как в моей букви Ы
милый автор я ненасытная и больше всех хочу продолженияhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
ну выложи проду http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
Vot komp svoi russkii po4inu i togda posmotrim.
Nu oga, esli u menya flud, togda u vas 4to ya ne budu govorit'.
Spasibo za produ, kak vsegda priyatno chitat'. Pravdo posmeshilo, cho Kair assasin, a na trenirovke on kak-to ne ahti kak spravlyaetsya)) papa vrode dolzen bil bol'shemu nau4it')) No vse ze s interesom zdu prodolzeniya.
FatBADcat
02.06.2010, 22:19
Spasibo za produ, kak vsegda priyatno chitat'. Pravdo posmeshilo, cho Kair assasin, a na trenirovke on kak-to ne ahti kak spravlyaetsya)) papa vrode dolzen bil bol'shemu nau4it')) No vse ze s interesom zdu prodolzeniya.
Я же писал что для них 84года - фигня, подросток. Просто хотел показать что он не мегатруъпапка, как бывает обычно. А насчет отца - прочитай начало описания тренировок. Я писал что раньше его учили только технике ударов. Приемов учить не мог ибо не прошел еще посвящение
спс)))долгое ожидание,читается на одном дыхании...моск неспокоен.хочет ещё)))!
я хоть кирилицей пишу не то что ти на бусурманском + еще цифри +ІОО5ОО
и комп у меня не руский и сам я не руский)) и никто у меня в семье не руский
у нас тожа флуд))) я главний флуддер в темке, не нра купи мне печенек тогди руки будут заняти
автор извините меня пожалуста посленний офтоп ибо оно меня бесит до жути
Я же писал что для них 84года - фигня, подросток. Просто хотел показать что он не мегатруъпапка, как бывает обычно. А насчет отца - прочитай начало описания тренировок. Я писал что раньше его учили только технике ударов. Приемов учить не мог ибо не прошел еще посвящение
Lan-lan, ne budu bol'she kommentit'. Smotru i poshutit' nel'zya...Rasskaz zitau vnimatel'no, kstati. No bol'she togda pisat' ne buzu, a to 4to-to negativno tut ko mne otsyatsya).
ребята!давайте жить дружно!!!)))
а мы как?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/39.gif
мы дружноhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
FatBADcat
02.06.2010, 22:57
админы, удалите тему :D
FatBADcat
02.06.2010, 22:59
Lan-lan, ne budu bol'she kommentit'. Smotru i poshutit' nel'zya...Rasskaz zitau vnimatel'no, kstati. No bol'she togda pisat' ne buzu, a to 4to-to negativno tut ko mne otsyatsya).
Почему же?:) мне очень приятно читать ваши наблюдательные комменты:)я думал вам про тренировку непонятно было
FatBADcat
02.06.2010, 23:02
uklusu, общайтесь проще. Мне не нужен флуд в теме и вообще подобные сообщения. Грубости мне и в игре по горло хватает
автор ну почему кусочки такие маленькие,и действия стало мало((начало било интеррресней
офтоп
1.не я первий начал,соритсо
2.бесит когда коментят коменти/флуд
3. сорь мну прост еси мну позлить из флуда перехожу на чета подобное трольству.правда куда мне до троля:-)как окну до форточки.
да да я во всем виноват забейте меня, потихому пока я сплю
з.ы. люблю все делить на пункти
з.з.ы. я просто неадекватний прист с манией величия
FatBADcat
02.06.2010, 23:20
Вот уж чего я раньше не видел, так это ссор в рассказах.
p.s. Адм удаляй темку:D
DragonOfFire
02.06.2010, 23:22
Ув. Автор, может не стоит удалять темку? Хотя-бы, просто необращая внимания на флудеров, ведь публика читающая "с уважением" тоже находится :D Как Вы считаете?
выкладывай проду и мы будем тихонько читать а не флудить в твоей темкеhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
Legionix
03.06.2010, 10:45
Ув. Автор, может не стоит удалять темку? Хотя-бы, просто необращая внимания на флудеров, ведь публика читающая "с уважением" тоже находится :D Как Вы считаете?
С вами полностью согласен. Насчет флудеров я предупреждал.
Да кстати чем больше их кормите продой, тем меньше они флудят.
Сегодня будет продолжение?
FatBADcat
03.06.2010, 18:43
Полностью завис в игре. Ща закончу помощь с 51 потом 69 данжем и...