Просмотр полной версии : Полезно: Двойная скорость атаки
:2:Луки сами по себе известны в игре как одни из лучших ДД.
Зачастую для слива особо толстых персонажей, таких как оборотни, у лучников не хватает скорости атаки.
Итак, о чем же все таки идет речь?
Речь идет о таблетках(в простонародии "аптека"), повышающих скорость каста(пения). Ко вниманию привлеку самую простую, доступную всем таблетку "Аромат яростного ветра (http://www.pwdatabase.com/items/11300)".
После ее использования(в данном моменте конкретно рассматриваем профессию "лучник") в течении 5-ти секунд ваш персонаж кастует все скилы с удвоенной скоростью.:rtfm:
Для изготовления данной таблетки(5шт) аптекарь потребует вас уже прокаченный 3 уровень аптекаря, 20 травы Шоу У и 15 травы Ми Сян.
Что это дает и как пользоваться?
Данную таблетку я рекомендую использовать во время полного обездвиживания врага, ибо если ее эффект будет прерван(станом или другими негативно влияющими на выавы:2:Луки сами по себе известны в игре как одни из лучших ДД.
Зачастую для слива особо толстых персонажей, таких как оборотни, у лучников не хватает скорости атаки.
Речь идет о таблетках(в простонародии "аптека"), повышающих скорость каста(пения). Ко вниманию привлеку самую простую, доступную всем таблетку "Аромат яростного ветра (http://www.pwdatabase.com/items/11300)"
После ее использования(в данном моменте конкретно рассматриваем профессию "лучник") в течении 5-ти секунд ваш персонаж кастует все скилы с удвоенной скоростью.:rtfm:
Данную таблетку я рекомендую использовать во время полного обездвиживания врага, ибо если ее эффект будет прерван(станом или другими негативно влияющими на персонажа эффектами) откат ее будет состовлять ровно 2 минуты.
К примеру приведу такую тактику против самого живучего класса в игре- оборотня:
Лучникам до 90+:
Оставить оборотню 3\5 хп-стан-1чи-выстрел-связка(за 1 чи)-таблетка на каст-3 молнии
Лучникам после 90+:
Оставить оборотню 3\5 хп-стан-2чи-выстрел-связка(за 1 чи)-таблетка на каст-3 молнии
Тем самым станом и выстрелом вы откатываете оборотню хирку и далее за время действия связки и вспышки убиваете его под ускореным кастом.
Примечание(важно):
Многие луки толком не умеют использовать свои маг скилы. Обращу на это внимание. 1-м всегда должен идти скил "Скорбящее небо" в связи со свойством разрушать защиту противника от металла, и только потом за ним вы выпускаете "Падающий гром" и "Гром и молния".
Полезные советы:
Если вы используете высокоуровневую аптеку на скорость каста, можете составить перед этим макрос в 5-7 скилов, ибо с ней скорость каста на порядок превосходит эффект аптеки 3-го уровня.
Stillian
26.05.2010, 19:41
После чи и связки молнии не получатся.
После чи и связки молнии не получатся.
извиняюсь, поправил.
падающий гром вроде пройдет, а вот на скорбящее чи действительно не будет
падающий гром вроде пройдет, а вот на скорбящее чи действительно не будет
я сделал попровку в использовании вспышки, читайте пост выше:)
Вспышка - 3 чи, связка - 1 чи, на скорбящее ярости не остается. На 90+ есть громовой порошок.
assasins72527
26.05.2010, 19:47
а не проще луку 90+ оставить обору 3/5 хп, заюзнуть 3 чи и отправить обора на респ тойже молнией? и без всякой аптечки...
а не проще луку 90+ оставить обору 3/5 хп, заюзнуть 3 чи и отправить обора на респ тойже молнией? и без всякой аптечки...
у оборотня 90+ в среднем 15к хп, 3/5 это будет 9к. Такой крит лучник врятле поставит под вспышкой.
Stillian
26.05.2010, 19:51
Не, не катит. Там тогда стан вместо связки нужен. Вспышка и связка несовместимы :( к тому же, там ярости и так совсем не остается даже на ноги в случае чего.
у джина скилл на связку есть, только как влияет на хирку не проверял
AlexMann
26.05.2010, 19:56
Хорошая тактика, взял на заметку кое-что, спасибо автору.
у джина скилл на связку есть, только как влияет на хирку не проверял
Это в 6ом ряду и доступен только для лукарей?
Это в 6ом ряду и доступен только для лукарей?
узел страданий вроде (лень клиент запускать)
у оборотня 90+ в среднем 15к хп, 3/5 это будет 9к. Такой крит лучник врятле поставит под вспышкой.
Открываем 5 страницу темы "Криты луков" и смотрим на дамаги по танкам.
NuboLukSiriusa
26.05.2010, 20:08
раскол, 60% хп у врага, стан - громовой - кровавая - ветка металла, алмазный кулак либо секрет духа, не?
Танки после кровавой либо в черепаху, либо имун кушают.
Открываем 5 страницу темы "Криты луков" и смотрим на дамаги по танкам.
я рассматриваю среднестатических игроков а не переточеных мутантов. к тому же видно на скрине том что обор меньшего уровня чем лук.
если оборотня точить как лука то лук никогда не снесет больше пол хп за раз
узел страданий вроде (лень клиент запускать)
лень на руоф заходить =)
лень на руоф заходить =)
какие вы все ленивые:laugh: а на форуме не лень сидеть?
предположение) светлый лук 90+
стан--->3чи--->Сила бессмертного(или как то так 50чи дает)--->рут--->громовой порошок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299)--->ветка метала и можно светлую ледяную(райская бьет чисто магией)
предположение) светлый лук 90+
стан--->3чи--->Сила бессмертного(или как то так 50чи дает)--->рут--->громовой порошок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299)--->ветка метала и можно светлую ледяную(райская бьет чисто магией)
под громовым лук успевает 5-7 скилов пустить, проверено.
ну) я щитаю с такой связкой танк должен упасть)
скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, стремительная...и мб какой нить скил уже откатиться снова его х)
над завтро проверить х)
я рассматриваю среднестатических игроков а не переточеных мутантов. к тому же видно на скрине том что обор меньшего уровня чем лук.
если оборотня точить как лука то лук никогда не снесет больше пол хп за раз
Лолшто? У Хоттабыча аромат +5, это по-твоему переточенный? И танк на скрине в пошане.
ну) я щитаю с такой связкой танк должен упасть)
скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, стремительная...и мб какой нить скил уже откатиться снова его х)
над завтро проверить х)
прицел должен очень быстро скастоваться)
Лолшто? У Хоттабыча аромат +5, это по-твоему переточенный? И танк на скрине в пошане.
сорь, не видел. значит танк был под дебафами:rtfm:
прицел должен очень быстро скастоваться)
а смысл от него?) бьет чистым физом..и самневаюсь что по танку ударит польше тышиююразве что как набивалку чи его юзать х)
я когда 89й апнул пошёл проверять райскую вспышку) решил ее проверить на первом папавшемся танке 85+ с пан-гу инеевским...удара под 3 чи было 2 скорбящее около 4к и падающий гром около 10к особо не переточен) в то время у меня была волна +4
....скрин счас уже не найду( давно это было)
NuboLukSiriusa
26.05.2010, 20:33
тогда в чем вообще смысл кровавой? оО
Хз, у меня он последнее время в качестве пве скила.
От секрета духа эффект почти тот же, только противник так не шугается + на мне раскола нет)
Это кто так проверял то оО
Может ты мне ещё подскажешь время действия данной пилюльки?
вы так говорите что танк будет просто стоять и мирно вам махать... не замечаете станов , той де аптеки танка .. и к тому же у джина есть скил защитник ( будь он неладен ) который востановит всё хп т анку даж на 100+
Верхняя планка дамага аромата равна верхней планке палача, поэтому такие дамаги реальны даже без дебаффов.
вы так говорите что танк будет просто стоять и мирно вам махать... не замечаете станов , той де аптеки танка .. и к тому же у джина есть скил защитник ( будь он неладен ) который востановит всё хп т анку даж на 100+
я тока что читал в какй то темке..что все падобные темки беспалезны..и превратятся только в срач патаму что это- то то...там -то то...впринципе правильно) сматря какой танк..сматря какой лук...и не забываем про вкр...
....вдруг выпадет крит 10к+ и кто угодно сложиться.... а вдруг и не выпадет....
то что здесь написано это просто предпаложение и не чего больше) есть своё мнение - просим в студию х)
впринцыпе есть веть ещё таблетки на чи, которые могут реално помочь, например набираем полные чи, юзаем максимальную вспышку если тёмная ваще круто, потом ету пилюльку и спокойно лупим танка всеми скилами ибо после вспышки будет 2 или чуть больше чи))
впринцыпе есть веть ещё таблетки на чи, которые могут реално помочь, например набираем полные чи, юзаем максимальную вспышку если тёмная ваще круто, потом ету пилюльку и спокойно лупим танка всеми скилами ибо после вспышки будет 2 или чуть больше чи))
да) будь бы оно так просто) ведь у танка в среднем 15к+ хп и у него успеет откатиться хирка +защитник ) а может и не откатиться если выпадит *** крит) опять же вкр) как повезет)
лучник вообще не предсказуемоее существо) паэтому очень нервный хДДД
есть способ легче, но над быть в клане у которого ГД и еще какая-то тера (непомню номер и название) - громовой порошок тактика:
танки и вары: юзаете его и все подрят маг скилы
лайт и инт кланы: громовой не юзаете, а тупо тёмный беглый агонь и молитесь на криты xDDD
afaden тебе сюда (http://my-shop.ru/shop/books/383947.html?partner=01928&gclid=CLGls9Sm8KECFQm7ZwodQ2gw9Q).
По теме: есть еще порошок на мгновенный каст, вот с ним молниями самое то варов/боров валить.
afaden тебе сюда (http://my-shop.ru/shop/books/383947.html?partner=01928&gclid=CLGls9Sm8KECFQm7ZwodQ2gw9Q).
По теме: есть еще порошок на мгновенный каст, вот с ним молниями самое то варов/боров валить.
так о нем и идет речь :)
Двойная скорость аткаки? Это же надо умудриться в названии темы ошибку сделать... даже читать дальше не буду http://smailik.3dn.ru/im/mankey/moralque.gif
Двойная скорость аткаки? Это же надо умудриться в названии темы ошибку сделать... даже читать дальше не буду http://smailik.3dn.ru/im/mankey/moralque.gif
Разве заставляют?:)
Schizoid
27.05.2010, 11:23
ТАк я не понял о чем тут? О Громовом порошке чтоли? )
ТАк я не понял о чем тут? О Громовом порошке чтоли? )
О нем самом..
sever1999
27.05.2010, 11:47
так сколько скилов можно засунуть в громовой : 5 или 7 ?
допустим при 0,77 уд/сек
допустим при 0,77 уд/сек
Это скорость автоатаки.
Schizoid
27.05.2010, 11:50
помоему около 4, там ограничение идет из за времени анимации скилла.
Анимация скиллов 0.6 сек. При хорошем пинге можно скастовать до 8 скиллов.
помоему около 4, там ограничение идет из за времени анимации скилла.
При мне лучник всадил по мне 3 молнии, водную, прицел и еще 1 какой то физ скил.
Schizoid
27.05.2010, 14:25
При мне лучник всадил по мне 3 молнии, водную, прицел и еще 1 какой то физ скил.
ручками без макроса? Нормально так.
NuboLukSiriusa
27.05.2010, 14:43
Ты очень живучиё товарищ. Пока сам не увижу что можно больше 3-4 х скилов выпустить не поверю)
Schizoid
27.05.2010, 14:50
Ты очень живучиё товарищ. Пока сам не увижу что можно больше 3-4 х скилов выпустить не поверю)
Эт на фришке , с пением, и инкастом)
лолшто? Аромат яростного ветра никаким боком лукам не ускорит скилы.. :lol:
Stillian
27.05.2010, 16:54
Я ** че за аромат но если там пение то еще как ускорит.
Vanes888
27.05.2010, 17:01
Аромат конечно ускорит, но не на много. Не думаю, что на это стоит тратить таблу. Лучше оставить таблу на имунку или ещё что нить. Громовой да.
Schizoid
27.05.2010, 18:11
да на фришке скорее всего, 9 пения делаешь шмот и громовой. Я там магом тоже по 8 скиллов выпускал
Там какоц тоинкаст делается, вар выпускает туеву хучу скиллов моментом. Не знаю что это за фишка..
На оффе такое вроде только вар может сделать. НО не в курсе деталей) только название знаю - инкаст.
Аромат конечно ускорит, но не на много. Не думаю, что на это стоит тратить таблу. Лучше оставить таблу на имунку или ещё что нить. Громовой да.
имею в виду что ускорить надо чтоб успеть убить обора до отката хирки.
JanLafit
27.05.2010, 23:13
допустим при 0,77 уд/сек
Какая разница, если у лучника всего 3 магскила. Ну выпустишь ты их а дальше чего? Ждать отката и пулять физой по танку? Ну светлый 4 может.
Громовый коненчо штука хорошая , но лучникам наверное менее всего. Хотя на что тока непойдешь чтобы танка убить.
Какая разница, если у лучника всего 3 магскила. Ну выпустишь ты их а дальше чего? Ждать отката и пулять физой по танку? Ну светлый 4 может.
Громовый коненчо штука хорошая , но лучникам наверное менее всего. Хотя на что тока непойдешь чтобы танка убить.
Еще есть стремительная земля, которая бьет деревом.
Да и откат скиллов быстрый.
Stillian
28.05.2010, 00:04
Еще есть стремительная земля, которая бьет деревом.
У нее только дот деревянный, дамаг физой идет.
Evenkuruga
28.05.2010, 00:24
Вы народ забываете, что в скиллах есть три параметра:
Подготовка - оно же пение
Время атаки - это вот и есть анимация скилла
Перезарядка - откат
Большинство скиллов лука имеет очень маленькую подготовку. Так что судите сами...
P.S.
Против варов такая тактика не очень хороша. Просто на ПВИ вар врубает физ сутру, активирует иммун к металлу и радостно несется к луку с антистанном. Там даже под 3 чи не всегда уберешь бегуна быстро.
Stillian
28.05.2010, 00:30
Ну и сожри сам антистан (а лучше родной заюзать) да и побегай. На пви после этого вар будет в шоке (как же таг протифнег не умер) и будет в шоке юзать все что попало)
Вы народ забываете, что в скиллах есть три параметра:
Подготовка - оно же пение
Время атаки - это вот и есть анимация скилла
Перезарядка - откат
Большинство скиллов лука имеет очень маленькую подготовку. Так что судите сами...
P.S.
Против варов такая тактика не очень хороша. Просто на ПВИ вар врубает физ сутру, активирует иммун к металлу и радостно несется к луку с антистанном. Там даже под 3 чи не всегда уберешь бегуна быстро.
На пви играют нубы... Лучше наших никто не играет. Убеждался много раз.
DenJoy1993
26.07.2010, 22:18
Если чесно... Я сейчас 86+ И немного по другому действую с обрами и Варами (да будь Проклят Линь Юнь)
Если я нападаю: Чи 1или2 сколько есть -оглушалка-Ледяная-Молнии какие попались под руку ( Между делом Дебаф на урон от дерева, но это врятли стоит делать)
Если обороняюсь: Перья- оглушалка- дружно на тапки-связка- Молнии (скорбящее)- Оглушалка (скорее всего уже откат или ) Ледяная - сново бежим если это нужно - молнии ....
С варами можно немного по проще им не обязательно так много разрядов в зад они могут упасть с 1-2 критов Молнии или Стана
Shadow_Ursa
26.07.2010, 22:24
Молнии какие попались под руку (
тру тактика :D
Mitrofan1
26.07.2010, 22:34
Двойная скорость атаки + вспышка = мощный урон (особенно если лук ДД).
meinteilEA
27.07.2010, 08:02
Двойная скорость атаки + вспышка = мощный урон (особенно если лук ДД).
:spy: Такое ощущение, что все оборы проходили начальный курс обучения у КО.
на фрикасерверах все луки(да и не только луки) юзают макросы + громовой. Но если ты будешь в стане-ляжешь, если стана не будет, не сложно среагировать(черепашка/имун). но как внезапная атака,очень даже неплохо.
meinteilEA
27.07.2010, 08:40
на фрикасерверах все луки(да и не только луки) юзают макросы + громовой. Но если ты будешь в стане-ляжешь, если стана не будет, не сложно среагировать(черепашка/имун). но как внезапная атака,очень даже неплохо.
Не только на ГФШ юзают макрос с молниями+гром. порошок.
andrey150793
28.07.2010, 08:29
попробывать нада
21xforce12
28.07.2010, 18:59
у меня на таразеде 95ый лук, на самом деле есть много способов убить обора... самый простой из них, если ты дд,то сделать 3 чи, повесить стан, секрет духа(фейка 20% дамаг выше по цели) и 3 скила, какой бы обор нибыл он ляжет, если стан адский вообще прекрасно, т.к он дает 10% крита на 10 сек вроде...
2ой способ, если обор(или вар, ибо вары улетают быро) подобрался к тебе, делаешь любимую 3 чи, пьешь антистан( ибо оборы любят станить после 3 чи), если у него нет антистана, то юзаешь стан, если есть то прост сделай связку 3ех скилов(металлом под секретом духа) и вуаля, обор лежит! можно в этих случаях кидать раскол, но это по желанию... кстати, если обор сильный, а ты без хиры, то юзай защитник, после 3 чи(полное хп) перед 3чи(уже снес вам много)
ЭТОТ ГАЙД РАСЧИТАН ДЛЯ ЛУКОВ 89+(ДД) У МЕНЯ СО СРЕДНЕЙ ТОЧКОЙ 7К ХП( под бафом), ПРИ ЭТОМ 120 СИЛЫ И 400 ЛОВКИ НА 95 УРОВНЕ...
хочу еще подметить, что это для быстрого слива обора, можно конечно станить и связывать и тупо катать хиру...
Stillian
28.07.2010, 19:26
1) это не гайд
2) ваш лучник не дексовый (вы именно это имели ввиду под ДД)
3) капс офф
4) оборы так не сливаются
5) обор вас сольет тк вы всрали чи и джинна
Alteriative
28.07.2010, 19:27
... сделать 3 чи, повесить стан, секрет духа(фейка 20% дамаг выше по цели) и 3 скила, какой бы обор нибыл он ляжет, ...
И много ты скилов успеваешь кинуть за 3 секунды стана?:)
капец луки, 400 ловки и уже ДД :)
Я почти ДД лук сейчас, 6к жс, 105 силы 540 ловки на 101 ур :)
Фулл ДД имеют 560+ ловки.
Написанное впервом посте не для луков а для магов. Громовым луки пользуются но редко, так как нормальный человек видя громовой юзает защиту.
Ostaniya
28.07.2010, 19:49
И еще он не знает что антистан не спасает от правильных скиллов джина.
21xforce12
28.07.2010, 20:31
560+ ловки? а разве дд это не направление? ты сказала конечные статы....
21xforce12
28.07.2010, 20:33
а насчет что танки не летят, ошибаешься... под красной чи и секретом духа криты проскакивают 10к+, также был крит 12к, я про норм танков 90+, кста Ostaniya, поведуй, что за скилы
Stillian
28.07.2010, 20:36
Понимаешь, нормальный танк не стоит под три чи. Он юзает черепаху, джинна, банки итд.
скиллы - заморозка например.
21xforce12
28.07.2010, 20:37
конечно понимаю, прост ты точно уверен что у него чи есть?
21xforce12
28.07.2010, 20:39
во-первых, я рассказал ток 2 случая, если он юзает черепаху или завесу, отдельный разговор
Stillian
у него оно набирается заметно быстрее чем у лучника. так что к тому моменту что ты наберешь три чи, да. А если нету то есть грубое пламя. 4 лапы в конце концов если все плохо. Аптека. Очень сложно поймать когда в откате все.
21xforce12
но обычно у них таблы в откате...
21xforce12
28.07.2010, 20:40
танка и без 3 чи раскатать можно, правд сложно и гемора много
Stillian
28.07.2010, 20:41
С тем же успехом могу сказать что обычно у тебя три чи нету :)
21xforce12
также на лука есть табла, если дела с танком плохи, на увеличение физы
21xforce12
ну как сказать, я на самом деле юзаю редко 3 чи против танков, я юзаю ток если он ко мне подошёл
21xforce12
28.07.2010, 20:43
меня больше интересует, как снять антистан xD
Alteriative
29.07.2010, 14:39
Из моего опыта ПВП с обором сводится к тому, кто кого удачней обездвижет.
Я обычно кидаю связку -> расстрел -> после связки обор несется ко мне -> заморозка -> молнии.
Обычно к моменту заморозки у обора хирка уже в откате.
Конечно, обычно все не так просто и оборы используют всякие антастаны и прочее.... тогда приходится побегать.
Но в любом случае я предпочитаю тратить ЧИ на связку, а не на 3 ЧИ.
С другой стороны, обратная комбинация: обор вяжет лука, потом кидает заморозку, - очень опасная для лука. Не используя джина/аптеку/пельмени/банки пережить ее очень сложно.
OnlyWarHammer
29.07.2010, 15:50
Танков предпочитаю не сливать сразу а устраивать хирокат.
Танков предпочитаю не сливать сразу а устраивать хирокат.
Вот это я понимаю))
LaMuerte73
31.07.2010, 23:02
Из моего опыта ПВП с обором сводится к тому, кто кого удачней обездвижет.
Я обычно кидаю связку -> расстрел -> после связки обор несется ко мне -> заморозка -> молнии.
Обычно к моменту заморозки у обора хирка уже в откате.
Конечно, обычно все не так просто и оборы используют всякие антастаны и прочее.... тогда приходится побегать.
Но в любом случае я предпочитаю тратить ЧИ на связку, а не на 3 ЧИ.
С другой стороны, обратная комбинация: обор вяжет лука, потом кидает заморозку, - очень опасная для лука. Не используя джина/аптеку/пельмени/банки пережить ее очень сложно.
А что мешает после привязки уйти в 3 чи?
Alteriative
01.08.2010, 00:51
А что мешает после привязки уйти в 3 чи?
Ну ушел ты в 3 ЧИ. А обор - черепаху или аптеку в ответ. И бегай потом от обора и думай где ЧИ взять.
А так обор самоуверенно стоит в связке, думая что ХП ему хватит пережить автоатаку...
LaMuerte73
01.08.2010, 00:58
Ну ушел ты в 3 ЧИ. А обор - черепаху или аптеку в ответ. И бегай потом от обора и думай где ЧИ взять.
А так обор самоуверенно стоит в связке, думая что ХП ему хватит пережить автоатаку...
А заморозку кинуть, а за ней 3чи? Пробовали? :)
sourm1lk
01.08.2010, 10:29
:2:[SIZE="2"]Луки сами по себе известны в игре как одни из лучших ДД.
Речь идет о таблетках(в простонародии "аптека"), повышающих скорость каста(пения). Ко вниманию привлеку самую простую, доступную всем таблетку "Аромат яростного ветра (http://www.pwdatabase.com/items/11300)".
Для изготовления данной таблетки(5шт) аптекарь потребует вас уже прокаченный 3 уровень аптекаря, 20 травы Шоу У и 15 травы Ми Сян.
Данную таблетку я рекомендую использовать во время полного обездвиживания врага, ибо если ее эффект будет прерван(станом или другими негативно влияющими на выавы:2:Луки сами по себе известны в игре как одни из лучших ДД.
Исправьте, у вас 2 первых абзаца написаны дважды :rtfm:
З.Ы. Спасибо за полезную инфу.
PWManiac
01.08.2010, 11:23
Полезно: Двойная скорость атаки :D
Жесть... А причем сдесь скорость атаки и 5сек. таблетка на пение? Совершенно не относящиеся друг к другу название темы и ее содержание
vvolchonok
01.08.2010, 12:34
PWManiac, ну не всем дано называть тему адекватно )
Это же маг, чего вы придераетесь то :D
Schizoid
02.08.2010, 15:02
инкаст с пением для лука на руоффе тяжко сделать. Это вам не фришка. На руоффе вроде тока вару мона сообразить. 9 пения и пианино)
sourm1lk
02.08.2010, 19:29
А на 90+ многие используют громовой порошок? пробить хиру вару/танку на откате и 60%хп. В теории макрос молний занимает 2.4 сек. Будучи светлым можно еще припаять светлую ледяную за оставшиеся ~6 сек до отката (на 60% хп). Молимся на криты)
meinteilEA
02.08.2010, 19:30
А на 90+ многие используют громовой порошок?
Многие (10 символов).
Vargshar
02.08.2010, 19:38
В теории макрос молний занимает 2.4 сек.
Макрос, это последовательность скилов, а не единичный нюк.
И макрос ветки металла требует примерно 7.4 секунды.
Скорбящее небо - 2.3 + Падающий гром - 1.8 + Гром и молния - 3.3 секунды.
Как вариант такой, собрать фулл бижу -6 пения? Прост видел у пары луков по -3 пения висюльки. Работает ли?
sourm1lk
03.08.2010, 12:35
Макрос, это последовательность скилов, а не единичный нюк.
И макрос ветки металла требует примерно 7.4 секунды.
Скорбящее небо - 2.3 + Падающий гром - 1.8 + Гром и молния - 3.3 секунды.
Тут слово "нюк" вообще не причем. Речь идет о касте под громовым порошком, то есть об отсутствии каста. У всех этих скилов разный каст + время атаки по 0.8 сек. Я не путаю каст и время атаки. Согласно проведенным при мне тестам на арене, время явно меньше 7.4 сек, стреляются молнии как из пулемета, так что это мое имхо, пока я не увижу доказательства)
Как вариант такой, собрать фулл бижу -6 пения? Прост видел у пары луков по -3 пения висюльки. Работает ли?
Да, работает, но только при использовании молний. Использование бижи на пение вообще нецелесообразно ввиду того, что падает физическая защита (мы ведь меняем физ бижу на маг бижу для пения), при чем речь идет о пвп с теми, кто бьет физикой, тобишь с танками и варами, тобишь с теми, кому мы и хотим пробить хирку таким образом. С другой стороны потеря 5-10% поглощения может и не существенна, но даже если собрать супер-шмот на время активации, к примеру 2 бижи -9%, 2 кольца -9%, наручи -3%, получив в итоге -39% каста, мы получим сомнительный аргумент в виде сэкономленных 1.95сек. Я думаю для везунчиков на хроно шмоте или ультра-донаторов-экспериментаторов это вполне терпимо (ито под жутким сомнением говорю). С третьей стороны, имея такую бижу по -9% времени каста, можно срубить 250кк++, подкопить еще денег и купить бог-палач с вполне валидной для некоторых альтернативой скорости каста - снятием бафов. :rtfm:
Подводя итог, думаю что фигня все это :D - много болтовни. Есть деньги, есть время - пробуйте на практике, если сильно захочется.
Schizoid
03.08.2010, 13:02
фишка не об этом вообще шла. А о том что какая то фича есть с так называемым инкастом, пианино из скиллов попрет. и там ненадо много пения. )) Вару 9-ти достаточно)
Но механику работы я не знаю. Может кто и просветит.
"2. Способ(доступный для всех класов!!!):
Для этого вам понадобится данная таблетка , под названием громовой порошок.
С этой таблой все сложнее, ибо она крафтится не у любого аптекаря, а у клана, владеющиего территорией Река Риошу. Крафтится она у правителя.
Для пулемета с данной таблеткой вам понадобится всего -9пения(одеваем бижу на 3 пения ремень небесного и маг колечко на -6пения), ибо табла умножает ваше пение х11,итого -99 пения.
Далее все делаем как у маг класов- макрос.
Для активации пулемета наживаем на таблу и сразу же на макрос(не больше сек), ибо не все скилы успеют прокастоваться.
После такого пулемета в 95% случаях ваш противник упадет за щитаные секунды(маг класы), на физиков может не всегда пройти (70%) ибо там ХП много, дефа(например у вара, бижа+маг сутра).
У рай класов есть 100% возможность убить врага, не зависимо от класа противника.
Для этого нам понадобится рай3 вспышка, ибо при активации она не дает пение как у ад вспышки, только увеличится дамаг.
Итак, мы включаем таблетку, рай3 вспышку и макрос, все делаем очень быстро.
Ну это наверное все=)" (с)Se7en
Копипаста с неназываемого плохого форума, думаю многие видели и читали. Работает или нет - надо тестить. Но выглядит правдоподобно
а где берется этот порошок ?)
meinteilEA
03.08.2010, 13:39
а где берется этот порошок ?)
С этой таблой все сложнее, ибо она крафтится не у любого аптекаря, а у клана, владеющиего территорией Река Риошу. Крафтится она у правителя.
А я фз (10 символов).
sourm1lk
03.08.2010, 15:37
Порошок этот еще у старейшины гд по базе крафтится.
Но вот что интересно:
Для пулемета с данной таблеткой вам понадобится всего -9пения(одеваем бижу на 3 пения ремень небесного и маг колечко на -6пения), ибо табла умножает ваше пение х11,итого -99 пения.
Это вообще что такое? Оо умножает пение х11? новые легенды идеального мира? :spy:
"Мотороллер не мой, я только объяву разместил"
Это копипаста, просто надо потестить, правда или нет
gamer305
03.08.2010, 16:39
Порошок этот еще у старейшины гд по базе крафтится.
Но вот что интересно:
Это вообще что такое? Оо умножает пение х11? новые легенды идеального мира? :spy:
идеальный нубы идеального мира
VladMalkin
03.08.2010, 16:48
Тема хорошая чо)
Если юзать громовой порошок, то можно убить афкающего Кнутю(Кто с Альта знают кто это).
В идеале вот чо)
Три Чи, Таблетко, Стан, Кровавая стрела, Падающий Гром и Гром и Молния. На скорбящее к сожалению чи не хвататет, но можно модернизировать:
Три чи, Прицел, Таблетко, Стан, Прицел, Кровавая, Скорбящее, Падающий гром, но тогда гром и молния будет кастоваццо уже без бонуса)
VladMalkin
03.08.2010, 16:50
Способ подходит только для убиения стоящего спокойно танка. Ибо все эти темы насчет оставить 3/5 хп, в пвп не сработают ибо пряморукий танк че нить да юзанет.
3 чи > таблетка > танк на слове истины удрал далеко за радиус стрельбы и скоро вернется, а ты стой как дурак без чи и аптеки
meinteilEA
03.08.2010, 18:50
идеальный нубы идеального мира
Проблемы с падежами?
fromartveilas
04.08.2010, 02:20
жертвовать своей физой в противостоянии с обриком ради такой смутной выгоды...
Одевай пращу(речь о ПВХ), пульки на пение а также колечко 6 ранга с критой и о5 же пением.....воть и будет тебе 8%, которых тебе должно хватить на 3 нюка под громовым и ради которого ты не будешь жертвовать своим походом на респ от разбушевавшегося опприка. Не стоит магбижа таких рискофф.
Тут слово "нюк" вообще не причем. Речь идет о касте под громовым порошком, то есть об отсутствии каста. У всех этих скилов разный каст + время атаки по 0.8 сек. Я не путаю каст и время атаки. Согласно проведенным при мне тестам на арене, время явно меньше 7.4 сек, стреляются молнии как из пулемета, так что это мое имхо, пока я не увижу доказательства)
Да, работает, но только при использовании молний. Использование бижи на пение вообще нецелесообразно ввиду того, что падает физическая защита (мы ведь меняем физ бижу на маг бижу для пения), при чем речь идет о пвп с теми, кто бьет физикой, тобишь с танками и варами, тобишь с теми, кому мы и хотим пробить хирку таким образом. С другой стороны потеря 5-10% поглощения может и не существенна, но даже если собрать супер-шмот на время активации, к примеру 2 бижи -9%, 2 кольца -9%, наручи -3%, получив в итоге -39% каста, мы получим сомнительный аргумент в виде сэкономленных 1.95сек. Я думаю для везунчиков на хроно шмоте или ультра-донаторов-экспериментаторов это вполне терпимо (ито под жутким сомнением говорю). С третьей стороны, имея такую бижу по -9% времени каста, можно срубить 250кк++, подкопить еще денег и купить бог-палач с вполне валидной для некоторых альтернативой скорости каста - снятием бафов. :rtfm:
Подводя итог, думаю что фигня все это :D - много болтовни. Есть деньги, есть время - пробуйте на практике, если сильно захочется.
А еще купить шапку на -3 пения, наручи с прошлого -6 и более. Получится реинкарнация Дрюбейкера в лучнике :D
varvalexander
04.08.2010, 17:32
ага, а ещё кулон вурдалак..да? давайте уже и цзи я ходить...таблы в полне хватит для 2 молний...а лучше вообще макрос...
proarher666
04.08.2010, 17:48
кастует все скилы с удвоенной скоростью
Nerekon, исправьте гайд так как таблетка 3 уровня увеличивает пение в х2,гром х11, а не помогает кастовать скилы с удвоенной скоростью
P.s это всем уже известно
Nerekon, исправьте гайд так как таблетка 3 уровня увеличивает пение в х2,гром х11, а не помогает кастовать скилы с удвоенной скоростью
P.s это всем уже известно
К сожалению время исправления прошло, но спасибо за поправку) апну тему, пишем впечатления.
cool4youEA
20.11.2010, 04:41
м по ощущениям громовой просто убирает подготовку скиллов, время атаки оставляет.
У меня два макроса под гром:
1) Кровавая-скорб-гром-пад.гром
2) Скорб - гром - лед - пад.гром
То что под громовым вылетает по 6-7 скиллов чушь
makiawelli
20.11.2010, 05:04
Чепуха какая то ))))) А таблетки на иммунитет разве запретили??? Лук включает чи, кушай иммунку, и подожди 12 сек пока он сдуется))) И всё, аптека откатывается долго, чи вышло. Аминь лукарик)))
Чепуха какая то ))))) А таблетки на иммунитет разве запретили??? Лук включает чи, кушай иммунку, и подожди 12 сек пока он сдуется))) И всё, аптека откатывается долго, чи вышло. Аминь лукарик)))
Тема не о обычных выстрелах а о скилаХ:)
dima7ronaldo
20.11.2010, 05:56
Надо попробывать)
Schizoid
20.11.2010, 12:29
м по ощущениям громовой просто убирает подготовку скиллов, время атаки оставляет.
У меня два макроса под гром:
1) Кровавая-скорб-гром-пад.гром
2) Скорб - гром - лед - пад.гром
То что под громовым вылетает по 6-7 скиллов чушь
рут под кровавую грят *** результаты выдает)
проще собрать 6 пения и слить макросом под громовым
Апаю темку, может еще кто не знает:)
SvyatikMasquerade
18.04.2011, 11:39
Благодарю за темку, намотал на ус =) Автор молодец! Действительно не пользовался этой аптекой, сегодня испытаю.
sanwerto777
18.04.2011, 21:47
маги пишут гайды для луков :(
Napoleon4ik
19.04.2011, 19:47
маги пишут гайды для луков :(
пойду ка я напишу какой нить гайдик для магов...
JanLafit
19.04.2011, 20:54
Лучникам после 90+:
Оставить оборотню 3\5 хп-стан-2чи-выстрел-связка(за 1 чи)-таблетка на каст-3 молнии
Тем самым станом и выстрелом вы откатываете оборотню хирку и далее за время действия связки и вспышки убиваете его под ускореным кастом.
Убить тигра с 3 нюков из которых 1 ( а возможно и 2) придется в соску? Боюсь там даже 3 критов нехватит.
Проблема взаимоотношений лучника с громовым порошком в том, что у лучника нехватает скилов на макрос. 3 скила ветки металла это мало.
можно также впихнуть раскол, смертельную, кровавую, кто захочет, тут этот гром да пульнёт, и никто в этом ему не помешает
JanLafit
19.04.2011, 21:05
Ну физскилы это да, мона напихать. Тут скорее светлым лукам с арбалетом норм подходит.
В 1 посте про танка говорилось. Там физой многа ненабьешь. А металла мало.
tyrael24
19.04.2011, 21:20
танку в 2 ноги физой с темного беглого неплохо насовать можно в перерыве между веткой молний)
*шепотом* мы о скиловом дамаге
tyrael24
19.04.2011, 21:36
ну как вариант - напихал в ноги с тбо, до отката хирки, потом под громом кровавую и ветку молний)
а ваще кстати интересно, сколько физовых скиллов вылетит за громовой... выгоднее ли, чем автошут в определенных ситуациях...
newrose121
13.06.2011, 12:13
попробуем)))
AltAIron
13.06.2011, 20:35
Ерунда какая то))
ministrell
21.06.2012, 13:03
Почти не встрал таких лукоф))
Aligieri
21.06.2012, 14:19
ну как вариант - напихал в ноги с тбо, до отката хирки, потом под громом кровавую и ветку молний)
а ваще кстати интересно, сколько физовых скиллов вылетит за громовой... выгоднее ли, чем автошут в определенных ситуациях...
Выгоднее)Поверь)
У меня стоит макро прицел-стан-смертельная-отбрасывающая...Потом еще что-то,но мало кто доживает из не иммунящейся робы.
Забавно смотреть как прицелом вылетает в районе 2к,а сертельной и отбивающей критует 5-6к.
aronacks
21.06.2012, 14:45
прицел громовым не режется.
некропостеры, подняли тему 1.5 годичной давности.
Aligieri
21.06.2012, 17:15
прицел громовым не режется.
Он в макро из-за времени активации,чтобы успеть заюзать громовой.
Ваш кэп.
vvolchonok
21.06.2012, 18:04
если съесть аптеку во время макроса, она разве не собьёт макрос?
Aligieri
21.06.2012, 19:53
если съесть аптеку во время макроса, она разве не собьёт макрос?
Повседневно ем громовой во время юза макросов.Ничего не сбивалось.