PDA

Просмотр полной версии : Кукла обора 80+, норм?

gogaXXL
26.05.2010, 22:23
Стоит ли это того?
http://www.pwcalc.ru/?char=10cf57f9214709fa
Или что-то можно заменить?

DokFear
26.05.2010, 22:27
в принципе норм кукла, если есть деньги, то почему бы и нет, некоторые и после 90+ так бегают

xWindeRx
26.05.2010, 22:33
Этот шлем с четырьмя дырками и +4 выйдет дороже, намного дороже чем фиолет на 81 с теми же +4, но не факт, что он будет лучше. Базовое здоровье у 81 фиолета +4 выше, чем у голда. Ну а бонусы можно подобрать на аукционе.

Dark_noBap
26.05.2010, 22:36
А создавать тупые темы обязательно?Есть специальная тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48786,),где обсуждаются куклы оборов,где помогут советом.
Но нет,давайте создавать тупые темы с поводом и без,а-ля я убил росянку,это норм?если норм то всем нагибец!111

DokFear
26.05.2010, 22:42
А создавать тупые темы обязательно?Есть специальная тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48786,),где обсуждаются куклы оборов,где помогут советом.
Но нет,давайте создавать тупые темы с поводом и без,а-ля я убил росянку,это норм?если норм то всем нагибец!111

ну захотел человек создать тему, чтож в него тапками то сразу...лучше советом помоги http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gif

np0rpaMMucT
26.05.2010, 23:11
Наручи сменить на Тигриный Рев. Нижнюю бижу на магдеф. Если собираешься так до конца игры бегать - все отлично. Если переодеваться будешь - зря угробил деньги)
ПС: я так одет) http://www.pwcalc.ru/?char=c61977dc3f1071b0

fuwertad
26.05.2010, 23:38
Сам одет почти также, только нижняя бижа на магдеф и наручи тигриного рева, они повкуснее вроде. А, еще и шлем другой, ну совсем не нравится мне этот голд. Синь на 61й лвл+4 с телом +6, защитой +250 и 4мя ячейками с 6ми камнями на хп ношу. а впринципе норм кукла, только дороговато будет с точкой и камнями 9го. книжка кста тоже не из дешевых

XpressM
26.05.2010, 23:40
Камушки по возможности сменить на 8/9. Ну и поясок на мдеф подобрать ;D

Godser
26.05.2010, 23:57
смени упыри)

gogaXXL
27.05.2010, 00:02
смени упыри)

На что их сменить то??

Godser
27.05.2010, 01:29
как вариает на 80 голд.....хотя можно и не менять и подождать до 90

NeSmogPridumatNik
27.05.2010, 12:48
сойдёт, даже очень, особенно если есть деньги на такое ))

sed21571
27.05.2010, 21:22
как вариает на 80 голд.....хотя можно и не менять и подождать до 90

нуб и опозорилсо :D

Mitrofan1
31.05.2010, 19:17
Смотря какой билд если ты танк-то норм если ДД или гибрид то надо почти всё менять...

KoDiman
31.05.2010, 19:39
думаю вот это получше будет http://www.pwcalc.ru/?char=d076bcaafc44566a

Mut99
31.05.2010, 20:29
Вот моя кукла, пока не жалуюсь - http://www.pwcalc.ru/?char=23a316459edfabdf

Вот мой 90 лвл - http://www.pwcalc.ru/?char=283311dfb1ab53c6

Angel_Asakura
31.05.2010, 21:13
Смотря какой билд если ты танк-то норм если ДД или гибрид то надо почти всё менять...

Обоснуйте, чем это гибриду не угоден 80й гринголд?Оо. И, что же, по вашему мнению, лучше для гибрида?
Куколка хорошая, только пояс магический все же нужен.

зы. Решила разбавить вашу чисто мужскую компанию суровых тигров)

Вот моя кукла, пока не жалуюсь - http://www.pwcalc.ru/?char=23a316459edfabdf

Вот мой 90 лвл - http://www.pwcalc.ru/?char=283311dfb1ab53c6

Хм... а стоит ли в 90й сет ставить 7камушки? Да и в сс лучше 9е. А сс с 2мя дырочками вышел или ковырять будете?

Mut99
31.05.2010, 21:23
7 в по шан стоит, так как дело пошаном не ограничится, что собственно и с СС)))

З.Ы. СС как получится с 2 или 1, но сделаю 2, так как 1к дыраколов не западло купить, по камням в СС будут 11, но чуть позже и не говорите мне "ОО, ты знаешь во сколько тебе это выйдет", ответ знаю))

ShadowCobra77
31.05.2010, 23:54
Есле есть деньги,нада одеваться по максимальному ИМХО.

randaw
01.06.2010, 00:08
кукла мясо, аффтар нубас

Angel_Asakura
01.06.2010, 09:43
7 в по шан стоит, так как дело пошаном не ограничится, что собственно и с СС)))

З.Ы. СС как получится с 2 или 1, но сделаю 2, так как 1к дыраколов не западло купить, по камням в СС будут 11, но чуть позже и не говорите мне "ОО, ты знаешь во сколько тебе это выйдет", ответ знаю))
Ну что вы, меня совсем не пугают фразы о 11камушках и тому подобное, единственный минус в 11 на метку это то, что крафтить их самому надо, китайцы почему то забыли их запихнуть в сундуки, а это обойдется значительно дороже чем купить готовые.

FCBarcelonaFan
03.06.2010, 06:46
тема понт, а кукла банальный задоначеный обор ты ни чем не выделился кроме нупского кулона

MaksOkulov
03.06.2010, 09:47
Думаю, что Вухен сильно от По Шана не отличается.Просто в По Шане дефа больше, а в Вухене ЖС по больше будет, т. к. в кон больше очков можно бросить. Да и Вухен дырявить гораздо легче будет...

Angel_Asakura
03.06.2010, 09:53
тема понт, а кукла банальный задоначеный обор ты ни чем не выделился кроме нупского кулона
Перед тем как выдать сей многозначительный пост, выложили бы куколку " не банально задоначеного обора". К тому же например мой тигр, когда был 80й ходил в Фенг Вухене абсолютно без доната.

FCBarcelonaFan
04.06.2010, 06:13
Перед тем как выдать сей многозначительный пост, выложили бы куколку " не банально задоначеного обора". К тому же например мой тигр, когда был 80й ходил в Фенг Вухене абсолютно без доната.

объясни если ты действительно не донат нафига ты собирал фенг вухен?? это как минимум не практично и на мой взгляд есть только 2 причины его носить а именно:
1- ты жоский донат (коим является наш автор)
2- силы не собираешься вкачивать выше 212(упыри)
и какую куклу ты хочешь увидеть? всё очевидно наручи грин, кулон маг деф, а что он сделал с 68 шлемом! сейчас можно найти 81 фиол бует 2-3 бонуса к хп и куда дешевле)

Angel_Asakura
04.06.2010, 10:47
объясни если ты действительно не донат нафига ты собирал фенг вухен?? это как минимум не практично и на мой взгляд есть только 2 причины его носить а именно:
и какую куклу ты хочешь увидеть? всё очевидно наручи грин, кулон маг деф, а что он сделал с 68 шлемом! сейчас можно найти 81 фиол бует 2-3 бонуса к хп и куда дешевле)
1.Представьте себя я не донат, более того мой парень тоже не донат, но я как друид имею бао и фена, он как обор Фенг Вухен, а теперь 4х дырочный По Шан с точкой +6 по кругу.
Предвижу гневные посты аля "фу заДрОты", спешу опровергнуть данные предположения, мы не сидим в игре 24/7, мой максимум в день 3 часа, обычно 2. Просто для того, что бы ходить прилично одетым не нужно ****отИть стоит лишь включать мозг.
2.Собирается так как теперь у моего тигры по шан

Derelicts
04.06.2010, 10:52
80-гринголд собирается спокойно за месяц,и при точке +6 по кругу,спокойно ходишь в нём до 99 сета.
В чём проблема то?
Ибо 80 грин окромя наручей полный хлам.
Ходить в голдовых шмотках можно из форм конечно,но с таким же успехом можно ездить на запоре,когда есть мерс.
Или 120кк для одёжки хорошей такие большие деньги?
Так перестаньте покупать лучших петов, и полёты со стилями.

FCBarcelonaFan
04.06.2010, 20:08
1.Представьте себя я не донат, более того мой парень тоже не донат, но я как друид имею бао и фена, он как обор Фенг Вухен, а теперь 4х дырочный По Шан с точкой +6 по кругу.
Предвижу гневные посты аля "фу заДрОты", спешу опровергнуть данные предположения, мы не сидим в игре 24/7, мой максимум в день 3 часа, обычно 2. Просто для того, что бы ходить прилично одетым не нужно ****отИть стоит лишь включать мозг.

не многие донаты имеют 4яч и точку +6 а если даже выдвинуть вариант что вы хх фармите для етого 3ч в день мало тут как раз надо ****отить
вот объясни ты заходишь в игру у тя 2ч ты делаешь ежи 2ч больше нет от куда приходят деньги?? я иногда в хх по 4-5ч сижу и о точке +6 не мечтаю(( ты вообще знаешь скока она стоит? и скока на одну такую фармить?

Derelicts соглачен 80 голдгрин собрать ща легко и еси можешь точнуть его на +6 разумеется носить до 99 или ваще всегда но в своём прошлом сообщении я указал не на весь сет а на его нупские элементы с которыми я думаю ты согласен)) но када он апнет 90 он задонатит по шан и эти деньги улетят в трубу

sSRGs
04.06.2010, 22:57

При 2ч в день даже не говоря о точке +6 ты каким то невероятным образом накопила на бао/фена. Плз зайди в тему про накопление денег на бао без доната там твоих гениальных идей ждут сотни людей. Проблема в том что в твоих постах очень много слов которые просто не стыкуются "не донаты" "+6 По Шан по 4яч" "Бао и Фен" "2-3ч онлайн в день". Знаешь в разделе воинов есть одна тема де чел уверял что он +8 по кругу без доната и фармит на НЕГРАМОТНЫХ ПК)) ну чтож он хотябы честно говорит что играет 7-8ч в день.

Veliy
05.06.2010, 00:36
А, ну да... канеш... тогда то что у нее есть бао феня и у меня шмот +6 это так... мираж да?)
Ты про торговлю что то слышал? Ты знаешь что такое перепродажа? Видимо нет...

Angel_Asakura
05.06.2010, 09:40
При 2ч в день даже не говоря о точке +6 ты каким то невероятным образом накопила на бао/фена. Плз зайди в тему про накопление денег на бао без доната там твоих гениальных идей ждут сотни людей. Проблема в том что в твоих постах очень много слов которые просто не стыкуются "не донаты" "+6 По Шан по 4яч" "Бао и Фен" "2-3ч онлайн в день". Знаешь в разделе воинов есть одна тема де чел уверял что он +8 по кругу без доната и фармит на НЕГРАМОТНЫХ ПК)) ну чтож он хотябы честно говорит что играет 7-8ч в день.
Я абсолютно белая и пк в игре это мягко говоря не мой профиль, но так уж сложилось, что у меня есть и бао и феня, а донатить на пиксели мне не позволяет религия( хоть я никоим образом не противник доната),
и в теме "как вы накопили на бао и феню" я была. А играть больше трех часов в день не позволяет работа и прочие обязанности. Не стоит всех ровнять по себе, если вы не в состоянии заработать себе на комфортную жизнь в игре, ну это мягко говоря ваши проблемы и не стоит агриться. Вот к примеру еще... в моем клане 101 оборотень одет в фул 99сет в лапках настойка, заточен прилично, летает на теньке, а ведь совсем не донат=)

не многие донаты имеют 4яч и точку +6 а если даже выдвинуть вариант что вы хх фармите для етого 3ч в день мало тут как раз надо ****отить
вот объясни ты заходишь в игру у тя 2ч ты делаешь ежи 2ч больше нет от куда приходят деньги?? я иногда в хх по 4-5ч сижу и о точке +6 не мечтаю(( ты вообще знаешь скока она стоит? и скока на одну такую фармить?

Derelicts соглачен 80 голдгрин собрать ща легко и еси можешь точнуть его на +6 разумеется носить до 99 или ваще всегда но в своём прошлом сообщении я указал не на весь сет а на его нупские элементы с которыми я думаю ты согласен)) но када он апнет 90 он задонатит по шан и эти деньги улетят в трубу

не многие донаты имеют 4яч и точку +6
Это на каком сервере донаты не имеют этогоОо, это не донат тогда батенька.
Донат - это когда пуха на +11, а круг 9,10( не говорю уж о товарищах, которые на днях на +12 точнулись)

+6 не мечтаю(( ты вообще знаешь скока она стоит? и скока на одну такую фармить?
А вы знаете, если вы будете просто мечтать, то ее у вас и не будет. И да я знаю сколько она стоит, так же я знаю сколько стоит лунный шлем валяющийся у меня в банке и ждущий пока я апнусь и перекачаюсь в хеви, а так же я знаю сколько стоит ожерелье феникса и все остальное, что ждет моего перевоплощения.

но када он апнет 90 он задонатит по шан и эти деньги улетят в трубу
Улетят не спорю, но чертовски приятно когда 90е нечто презрительно цедившее нуб, глядя на лвл, в лучшем случаи улепетывало на ускоре.

sSRGs
05.06.2010, 18:14
Я абсолютно белая и пк в игре это мягко говоря не мой профиль, но так уж сложилось, что у меня есть и бао и феня, а донатить на пиксели мне не позволяет религия( хоть я никоим образом не противник доната),
и в теме "как вы накопили на бао и феню" я была. А играть больше трех часов в день не позволяет работа и прочие обязанности. Не стоит всех ровнять по себе, если вы не в состоянии заработать себе на комфортную жизнь в игре, ну это мягко говоря ваши проблемы и не стоит агриться. Вот к примеру еще... в моем клане 101 оборотень одет в фул 99сет в лапках настойка, заточен прилично, летает на теньке, а ведь совсем не донат=)

не многие донаты имеют 4яч и точку +6
Это на каком сервере донаты не имеют этогоОо, это не донат тогда батенька.
Донат - это когда пуха на +11, а круг 9,10( не говорю уж о товарищах, которые на днях на +12 точнулись)

+6 не мечтаю(( ты вообще знаешь скока она стоит? и скока на одну такую фармить?
А вы знаете, если вы будете просто мечтать, то ее у вас и не будет. И да я знаю сколько она стоит, так же я знаю сколько стоит лунный шлем валяющийся у меня в банке и ждущий пока я апнусь и перекачаюсь в хеви, а так же я знаю сколько стоит ожерелье феникса и все остальное, что ждет моего перевоплощения.

но када он апнет 90 он задонатит по шан и эти деньги улетят в трубу
Улетят не спорю, но чертовски приятно когда 90е нечто презрительно цедившее нуб, глядя на лвл, в лучшем случаи улепетывало на ускоре.

Эмм... в вашем понимании донат это от +9?)) получается 20% игроков донаты, а 6+ это не донаты? Вы в курсе скока в среднем людей +9/11 на серве? Вы так и не ответили скока стоит точка +6 по кругу. Может вы все таки нормально разложите нам свои 2-3ч в день, чтоб мы поняли в чем ваш секрет. Кстать по поводу того вара не доната +8/10, он тоже сначало не привел ни одного дельного довода. Вместо этого от него мы слышали слова подобно вашим "А вы знаете, если вы будете просто мечтать, то ее у вас и не будет" "Главное стремление и мозг" "Если вы этого не можете это не значет что все такие как вы" ну а когда туда собралась целая патька людей понимающих скока это стоит он вдруг начал уверять что это писал его брат. Нас какбэ не интересуют подобные вещи.

FCBarcelonaFan
05.06.2010, 18:16
А, ну да... канеш... тогда то что у нее есть бао феня и у меня шмот +6 это так... мираж да?)
Ты про торговлю что то слышал? Ты знаешь что такое перепродажа? Видимо нет...

разумеется я знаю что такое перепродажа т.к. сам ей занимаюсь но точнуть одну шмотку +6 стоит под 100кк
опять же я просил цифры и хотелось бы их увидеть) я давно барыжу но ты судя по всему срубаешь по 50кк на сделке (будучи не ****отом)
что касается твоей девушки я тоже не увидел цифр хотя попросил. она пока мне ваще ни чё конкретного не сказала тока что её парень +6 у неё бао фен за 2ч в день а остальное секрет))

Veliy
05.06.2010, 18:40
FCBarcelonaFan, ты прежде чем писать что точка +6 стоит 100кк почитай литературу.) ТОчка с нуля до +6 стоит 115 голда... где 100кк то?
На сундуках есть миллион и маленькая тележка возможностей срубить 50кк на сделке.)
Бао фен был куплен когда голд стоил 100к и нубов было еще больше.
sSRGs, +9 это тру донат, +6 можно и без доната, равно как и +8-11. (Есть у нас на сервере один друлец такой).
И с какой стати тебе кто то должен свои способы заработка раскрывать? Хочешь что бы я тебе расписал все пошагово?

Angel_Asakura
05.06.2010, 18:46
Эмм... в вашем понимании донат это от +9?)) получается 20% игроков донаты, а 6+ это не донаты? Вы в курсе скока в среднем людей +9/11 на серве? Вы так и не ответили скока стоит точка +6 по кругу. Может вы все таки нормально разложите нам свои 2-3ч в день, чтоб мы поняли в чем ваш секрет. Кстать по поводу того вара не доната +8/10, он тоже сначало не привел ни одного дельного довода. Вместо этого от него мы слышали слова подобно вашим "А вы знаете, если вы будете просто мечтать, то ее у вас и не будет" "Главное стремление и мозг" "Если вы этого не можете это не значет что все такие как вы" ну а когда туда собралась целая патька людей понимающих скока это стоит он вдруг начал уверять что это писал его брат. Нас какбэ не интересуют подобные вещи.
В моем понимании глупо донатить на заточку +6, если вы не знаете как это сделать дешевле, опять же это ваши проблемы. Способы заработка естественно вам никто не собирается говорить. Ведь вы не идете к Билу и не говорите ему: -Эй, Били дружище раскрой секрет своего успеха=).

разумеется я знаю что такое перепродажа т.к. сам ей занимаюсь но точнуть одну шмотку +6 стоит под 100кк
опять же я просил цифры и хотелось бы их увидеть) я давно барыжу но ты судя по всему срубаешь по 50кк на сделке (будучи не ****отом)
что касается твоей девушки я тоже не увидел цифр хотя попросил. она пока мне ваще ни чё конкретного не сказала тока что её парень +6 у неё бао фен за 2ч в день а остальное секрет))

Да остальное секрет=)
Просто раздражает немного, когда люди предлагают человеку одеться в уг, только потому, что сами не могут заработать.
А давайте еще проще, одеваемся у нпк и будет нам всем счастье.

sSRGs
05.06.2010, 18:50
FCBarcelonaFan, ты прежде чем писать что точка +6 стоит 100кк почитай литературу.) ТОчка с нуля до +6 стоит 115 голда... где 100кк то?
На сундуках есть миллион и маленькая тележка возможностей срубить 50кк на сделке.)
Бао фен был куплен когда голд стоил 100к и нубов было еще больше.
sSRGs, +9 это тру донат, +6 можно и без доната, равно как и +8-11. (Есть у нас на сервере один друлец такой).
И с какой стати тебе кто то должен свои способы заработка раскрывать? Хочешь что бы я тебе расписал все пошагово?

Странно что "не донат" говорит цены точки в голде. Да ты прав всего то 115г)) тока вот теперь посчитай это на каждой шмотке)) Ты в курсе что когда голд стоил 100к цены какбэ на все в разы меньше были. А если учесть что ты фармил ХХ и передродавал шмот копить на бао/фена было едва легче. По поводу зарабатывания денег можешь не расписывать, ведь мне нубу все равно не понять как это при 2-3ч в день фул+6,баф/фен и прочие прелести донатной жизни

sSRGs
05.06.2010, 18:52
В моем понимании глупо донатить на заточку +6, если вы не знаете как это сделать дешевле, опять же это ваши проблемы. Способы заработка естественно вам никто не собирается говорить. Ведь вы не идете к Билу и не говорите ему: -Эй, Били дружище раскрой секрет своего успеха=).

Да остальное секрет=)
Просто раздражает немного, когда люди предлагают человеку одеться в уг, только потому, что сами не могут заработать.

мда... и почему я ожидал такой ответ. Ну всмысле что ответа не будет)

Veliy
05.06.2010, 19:54
Странно что "не донат" говорит цены точки в голде. Да ты прав всего то 115г)) тока вот теперь посчитай это на каждой шмотке)) Ты в курсе что когда голд стоил 100к цены какбэ на все в разы меньше были. А если учесть что ты фармил ХХ и передродавал шмот копить на бао/фена было едва легче. По поводу зарабатывания денег можешь не расписывать, ведь мне нубу все равно не понять как это при 2-3ч в день фул+6,баф/фен и прочие прелести донатной жизни
А почему я должен говорить цену точки не в голде? Собрать бао/фена когда голд стоил 100к было легче т.к даже 30+ открывали сундуки набив деньги на мобах.
И вообще я не понимаю, ты считаешь что я скрывал бы если бы был донатом?

sSRGs
05.06.2010, 20:44
Нет ну ты прости люди в ПВ очень часто имеют привычку говорить "я не донат" только потому что считают что при точке +5-6 видят людей с +8-12 и думают "вот это тру донат, а я так, не донат считай, подумаешь +6 точнулся могу сослать это на фарм и мозги"

FCBarcelonaFan
05.06.2010, 23:22

Да остальное секрет=)

п п ц не можешь ответить не отвечай я и не ожидал от тя хоть 1 норм ответ на мои вопросы
прежде чем гнать надо тож подумать я те ясно выложил своё мнение
и последнее зачем было заходить в тему "классы персонажей" чтобы сказать "Да остальное секрет"?

gpsih
06.06.2010, 08:25
п п ц не можешь ответить не отвечай я и не ожидал от тя хоть 1 норм ответ на мои вопросы
и последнее зачем было заходить в тему "классы персонажей" чтобы сказать "Да остальное секрет"?

"Вы все ну нубы,нифига не умеете зарабатывать в игре,а я видите какая молодец!!111,на колени!!1111"
вот типа того она имела ввиду=)

Veliy
06.06.2010, 13:13
А тема называется "как заработать в игре"?

Angel_Asakura
07.06.2010, 13:51
"Вы все ну нубы,нифига не умеете зарабатывать в игре,а я видите какая молодец!!111,на колени!!1111"
вот типа того она имела ввиду=)
Фи как грубо и пошло, молодой человек.
И таки да, вы не умеете зарабатывать, если 80голдрин это мегожосткий донат=)

Дышите глубже, не стоит так нервничать.
Вы ожидали, что я возьму вас за ручку и поведу на экскурсию? Довольно глупо или вы такой альтруист, что устраиваете лекции на тему: "Заработок в игре"?

00Fish00
07.06.2010, 18:08
для 80+ норм)))

maniyakmd
29.06.2010, 09:42
Какой шмел лучше на 80 лвл? С фиол я заморачиваться не хачу. Остается 3 варианта
1. Голд на 68( дабы ковыряется легко+ бонус к телу и уменьшение физ урона)
2. Голд на 76 ( дабы точится хорошо и по цене самый оптимальный)
3. Грин на 80 ( самый дорогой но есть бонус к силе и защите)
PS у мя щас 68 +2 и 2 яч на 90+ буду брать хроно

Veliy
29.06.2010, 11:21
Тогда 68, 80 грин на слом для 90 берут обычно.

glistaben
29.06.2010, 22:42
на 80 лвл, если хочешь ходить с фенг ***ном до конца, то одевай ***н, если деньжат много можешь не читать
если собираешь одевать по шан, то одевай практичные шмотки, кираса короля пирата, бриджи капитана, линьки, и там можно фиолки дособирать :)

Veliy
29.06.2010, 23:12
Фенг какбэ фигню стоит сейчас, когда я апнул 80 - обошелся в 50кк, сейчас из за сбивания цен на ресы (благодаря кстати конченым и тупым нубам) 40 максимум.

glistaben
29.06.2010, 23:16
ну 50кк это даж такая солидная сумма, а ещё камни точка, а если одевать те практичные шмотки про которые я говорил, не более 10кк уйдёт, и на остальные 30~40кк можно потратить на быстрый кач в гуйне мастер. )

Veliy
29.06.2010, 23:19
На кач в гуйне за адЫн заход тратится 600к без учета падающих там монеток.
А я воткнул суровые пятые камни в фенг и точнул +3.хД

glistaben
29.06.2010, 23:37
некоторые тру оборы ващпе гуй без хирок делают)

Veliy
30.06.2010, 00:02
А я сцу без хирки.хДДД

GilEd77
30.06.2010, 22:02
По теме: на 80 ничего лучшего не оденешь. Наручи 80 грин только. Бижу нижнюю на ауке еще поищу на мдеф. Остальное лежит в банке, дожидается ( 2 лвл осталось). Короче одет буду так же. Точка 4 по кругу. Упырь +6. Для ПВЕ хочу топорики какие нибудь с регеном штоли. Водяной шлем был куплен по дешевке, найду что лучше- поменяю. Камни 7-е на шмоте, 8-е камни актуальны по деньгам при точке +5 и выше. Да, и камни у меня только на ХП. В общем норм кукла- донат не донат, это уже другой разговор.

RABHAN
30.06.2010, 22:17
Кукла норм,но как все написали бижу надо на маг деф и наручи грин 80 , и очень напрягает в 68 шлемаке 9 камни , а в шмоте 7 на хп. Не вижу смысла собирать этот шмот если ты не фул кон вухеневый.

tuttacat
01.07.2010, 09:34
камни меняешь на 8ые глубинки, берешь адскую сторону и рулишь в пвп на 90+