PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 28.05.10 по 30.05.10

Страницы : 1 [2]

OZI17011990
01.06.2010, 12:07
О...что? =О Я ошибся =(

Клик сейчас так распугаешь и не будет КС серва)

VovaVegas
01.06.2010, 12:27
весело тут по утрам xD

нееееет не закрывайте сервак xD

vladser
01.06.2010, 12:29
он играет за Орчимари :D налетааай

Оо
теперь и за приста поиграет.
или он маг? точно не помню х)

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 12:42
кто ходит в кино поутрам?

по утрам довольнотаки мало народу, и стоит подешевле, еще вопросы? кому то нравится сидеть в зале с потными мужиками, я же люблю проводить время с комфортом наслаждаясь фильмом в одиночестве)

хотя думаю такому "чоткому пасану" как тебе, больше нравится ходить в кино когда там много народу,все ржут,болтают и тд eba

налетааай

что налетать? Это же один таджик(лолвидко) забанил моих чаров, это же очевидно, или ты себя подбадриваешь?

HatoriHanso
01.06.2010, 12:43
отношение Вальхаллы с Либрумом и АурВорлдом ухудшилось на кануне официального образования альянса. Но ухудшилось как раз потому, что до того как на форуме написали о создании альянса, уже 2 недели как были известны все члены этого альянса. И по сути он уже был создан за 2 недели до того как об этом написали. Поэтому со стороны Либрум и АурВорлд начали идти провокации одна за другой. Чтобы выставить агрессорами Вальхаллу. Ведь члены этих кланов не все бы поддержали идею войны с Вальхаллой, а если Вальхалла объявит войну, то как бы выбора и нету...
Что касается Корсаров... Там мастер их считает что Вальхалла его на территории кинула на сколько я знаю (они же пару раз на Орду ставки делали, а значит, по их логике, Вальхалла им территории должна =)). Вот и пошли мстить :).
А что касается Апрайзинга и Избранных, так они как раз и совратили Либрум и Аурворлд.
"Либрум и Ауры довольно сильные кланы были,но и пока что ими остаются" По сравнению с тем какими они были до начала войны, эти кланы стали очень слабыми. И "механизм разложения" в них запустился, который остановить оооочень трудно.

мда... только этот балабол может все перевернуть и представить впоследствии совсем иначе... грустно что борьба валиков против иных кланов не отличается "умом и сообразительностью" (с)

SiriusLunch
01.06.2010, 12:45
Не баньте опчимари гниды Борян итак экономит чтоб его прокачать даже в кино ходит подешевле не баньте наших чаров гады !

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 12:46
мда... только этот балабол может все перевернуть и представить впоследствии совсем иначе... грустно что борьба валиков против иных кланов не отличается "умом и сообразительностью" (с)

еще одна обиженка которая не может опровергнуть, но вякнуть что всё не правда :)

как сказали в одной известной игре

историю пишут победители (с) Шепард

и я думаю что мы победили)

поэтому сидите, и нойте дальше)

Не баньте опчимари гниды Борян итак экономит чтоб его прокачать даже в кино ходит подешевле не баньте наших чаров гады !

а ты почему не в школе?

О...что? =О Я ошибся =(

)

перч ну не люблю я светлых друидов :(

мы сейчас с Дашкой в ЖД развлекаемся :)

HatoriHanso
01.06.2010, 12:51
еще одна обиженка которая не может опровергнуть, но вякнуть что всё не правда :)

как сказали в одной известной игре

историю пишут победители (с) Шепард

и я думаю что мы победили)

поэтому сидите, и нойте дальше)

глотай дальше :) ((c) ShadowAsassin)

вам еще слишком рано писать что вы победили либрум, ога.

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 12:56
глотай дальше :) ((c) ShadowAsassin)

вам еще слишком рано писать что вы победили либрум, ога.

в данном случае глотаешь только ты, да и твой клан(если вы выбрали в мастера того кто успел побывать и в дежавю, резинках, избранных)

либрум мы победили после того как ушел кастыль, ваш клан не представляет не какой угрозы, мы контролируем вас в вашем же КЧ, у вас же на форуме, мы в курсе всех событий которые у вас происходят, и ты мне еще говоришь что мы не победили? ХА ХА ХА

а зачем ты сюда вписала шада я вообще не знаю, мы сейчас с ним мило общаемся в ЖД в перерывах перезарядки эспера)

ну опять же, видимо тебе кроме как этой "остроумной" фразы больше сказать было нечего,как я уже и сказал в данном случае историю пишет валхалла, а вы бы как не кричали из своей выгребной ямы, всё равно ничего изменить не сможете.

vladser
01.06.2010, 13:04
всё равно ничего изменить не сможете.

одним кланом не смогут,а вот альянсом смогут, вот только не хотят, не делают даже попыток, для них моральные интересы важнее

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:08
одним кланом не смогут,а вот альянсом смогут, вот только не хотят, не делают даже попыток, для них моральные интересы важнее

Владсер сколько уже альянс создан? Что они изменили? То что теперь вся валхалла вместо замесов(потому что они тупы и скучны) гоняет в CS?

GreatSerge
01.06.2010, 13:09
http://progames.mail.ru/document/5137/view

Не ругайтесь лучше. Не хотелось бы чтобы дошло до такого и у нас в стране..
Думаю этот эпизод будет пожестче:
http://progames.mail.ru/document/4399/view

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:10

Китай такой китай :)

VAGIR
01.06.2010, 13:11
по утрам довольнотаки мало народу, и стоит подешевле, еще вопросы? кому то нравится сидеть в зале с потными мужиками, я же люблю проводить время с комфортом наслаждаясь фильмом в одиночестве)

хотя думаю такому "чоткому пасану" как тебе, больше нравится ходить в кино когда там много народу,все ржут,болтают и тд eba

Ха-ха-ха))). Борюсик, про потных мужиков зачёт))). Теперь я знаю, что все потные пацаны ходят в кино по утрам, народу мало и никто потеть не мешает).

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:12
Ха-ха-ха))). Борюсик, про потных мужиков зачёт))). Теперь я знаю, что все потные пацаны ходят в кино по утрам, народу мало и никто потеть не мешает).

ты случайно не на железной дороге работаешь, классно же стрелки переводишь :)

boot11
01.06.2010, 13:17
СоСка на какой фильм ходил?

OZI17011990
01.06.2010, 13:20
Боря сколько желчи то)) Если уж офф, то офф насовсем...я вас не понимаю

boot11
01.06.2010, 13:21

Это же "великий терминатор" которы все возвращается и возвращаеися

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:23

Перч это как цирк, знаешь большая арена, я сижу в зале, а в центре, для меня прыгают разные клоуны типа вагира и других нонфакторов :)

Это же "великий терминатор" которы все возвращается и возвращаеися

о, тебя из детского сада пораньше забрали да?

boot11
01.06.2010, 13:25
о, тебя из детского сада пораньше забрали да?

Ага воспитатель заболел...

СоСка, а тебя мама только на утрение сеаны пускает?

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:29
СоСка, а тебя мама только на утрение сеаны пускает?

м, опять не по теме :) уныло более чем, ибо ответ почему я больше предпочитаю утренние сеансы давался ранее :) сделаю вывод что ты слепой, больной ребёнок :)

boot11
01.06.2010, 13:31
м, опять не по теме :) уныло более чем, ибо ответ почему я больше предпочитаю утренние сеансы давался ранее :) сделаю вывод что ты слепой, больной ребёнок :)

СоСка так слепой или больной определись, или тебе подсказывает что писть твой невидимый друг?

KoThaJIyHe_
01.06.2010, 13:33
СоСка так слепой или больной определись, или тебе подсказывает что писть твой невидимый друг?

Слепой не есть больной?

ты еще и тупой))

boot11
01.06.2010, 13:35
СоСка, все таки ты старешь оч жаль....

vladser
01.06.2010, 13:42
Владсер сколько уже альянс создан? Что они изменили? То что теперь вся валхалла вместо замесов(потому что они тупы и скучны) гоняет в CS?

во первых: в том то и дело, они могут, но не хотят
во вторых: им надо найти человека - лидера, который будет их вести к победе.

Но зато они орут во всё горло, что они хотят изменить мир.

Альянс, скажу вам честно: такими темпами вы ничего не измените, вы говорите что валхалла сама скоро сдуется, но и вы сдуваетесь вместе с ней! Если всё будет так дальше идти, то просто, как в той видюхе, вы умрёте и все окажетесь в валхалле, так было с еремитами, с тотенами(не со всеми правда), с ордой, с прайдом, с дестройси др. Все эти кланы и их мемберы просто умерли.
То же возможно будет и с вами, возможно и нет

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 14:02
СоСка, все таки ты старешь оч жаль....

Видимо сказать тебе нечего, пшел вон тогда.

boot11
01.06.2010, 14:15
Видимо сказать тебе нечего, пшел вон тогда.
Ты еще что за клоун. А ну в будку и не гавкать

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 14:16

будка? как примитивно :)

VAGIR
01.06.2010, 14:17

Это же Борюсик))).

Zayatslyoha
01.06.2010, 14:21
boot11 хотя бы веселее maxigl`a. Умейте ценить кадры.

boot11
01.06.2010, 14:25
what did your say?

Zayatslyoha
01.06.2010, 14:27
what did your say?

Я сказал: "boot11 хотя бы веселее maxigl`a. Умейте ценить кадры."

maxigl
01.06.2010, 15:18
Едиственное интересное на этой неделе тут, это то, как опозорился Бортоломей.

Тотошки! Администратор Вашего сайта понятия не имеет, о том, как он создан. Спешл фор Борт хочу сказать, что это СТАНДАРТНАЯ картинка стандартного шаблона... Про какое то "игоровое ру сообщество Вествинд" я впервые слышу. Хотя да, мне очень не понравились ОГРОМНЫЕ и по размеру и по весу картинки в шапке, которые можно с таким же весом еще и анимировать.
Но ты шо... У валхалы просто ТРУ ПВПшники занимаются стилизацией сайта. Знания фотошопа, заявленного в разделе помощи хватает аж на то, чтобы добавить белую надпись к картинке.

Содрано по полной,зачем отмазыватся от очевидного? Все уже наглядно все увидели,сделали выводы,твой благородный бойцовский пост,ничего не изменит.

bortolomei
01.06.2010, 15:35
Едиственное интересное на этой неделе тут, это то, как опозорился Бортоломей.

Тотошки! Администратор Вашего сайта понятия не имеет, о том, как он создан. Спешл фор Борт хочу сказать, что это СТАНДАРТНАЯ картинка стандартного шаблона... Про какое то "игоровое ру сообщество Вествинд" я впервые слышу. Хотя да, мне очень не понравились ОГРОМНЫЕ и по размеру и по весу картинки в шапке, которые можно с таким же весом еще и анимировать.
Но ты шо... У валхалы просто ТРУ ПВПшники занимаются стилизацией сайта. Знания фотошопа, заявленного в разделе помощи хватает аж на то, чтобы добавить белую надпись к картинке.

Диан, открою тебе тайну я даже не пытался вникнуть во все html коды и тому подобное))) Если я админ сайта я должен знать как он создается с нуля? Для этого у нас есть Люди которые в этом разбираются намного лучше меня. Так что дианко агр не прошел ))

Зы.... У вас канинко и сард Тру админы сайта??? которые все знают)

VovaVegas
01.06.2010, 15:36
во первых: в том то и дело, они могут, но не хотят
во вторых: им надо найти человека - лидера, который будет их вести к победе.

Но зато они орут во всё горло, что они хотят изменить мир.

Альянс, скажу вам честно: такими темпами вы ничего не измените, вы говорите что валхалла сама скоро сдуется, но и вы сдуваетесь вместе с ней! Если всё будет так дальше идти, то просто, как в той видюхе, вы умрёте и все окажетесь в валхалле, так было с еремитами, с тотенами(не со всеми правда), с ордой, с прайдом, с дестройси др. Все эти кланы и их мемберы просто умерли.
То же возможно будет и с вами, возможно и нет

Было сразу понятно и очевидно что с альянса толку не будет) Ну лана альянс все такое. Дальше? Ставки - априсинг,райдзины могут подергаться ещё) Остальные? Замесы? Так от союзного же клана будут пилюли ловить на замесе.Суть альянса только в том что они поделили между собой мировых питов)

А кто из альянса окажеться в дестрах валиках?Ну такие как СС наверн)Первый костяк тех же Тотенов в своей время ушел из игры победителями)На тот момент.
Могу по себе сказать - был в Сипульках,Тотенах,Апризинг,Райдзин) Таких как я большинство.Либо ноукланы, либо ПВ офф, либо в нубоклане.

Да и откровенно говоря срать всем давно на политику и прочее.Отдохнули и в реал.

maxigl
01.06.2010, 15:45
"А кто из альянса окажеться в дестрах валиках?Ну такие как СС наверн)Первый костяк тех же Тотенов в своей время ушел из игры победителями)На тот момент.
Могу по себе сказать - был в Сипульках,Тотенах,Апризинг,Райдзин) Таких как я большинство.Либо ноукланы, либо ПВ офф, либо в нубоклане.

Да и откровенно говоря срать всем давно на политику и прочее.Отдохнули и в реал."

С этим согласен,всем уже давно поф на политику ,ибо уже это неинтересно,ну кроме валкаллы,она всеми силами пытается,создать себе нивидимого противника,надо же статус поддерживать как-то. 0_х

VovaVegas
01.06.2010, 15:50
не думаю. Единственный пожалуй показатель от валхаллы - уровень заточки,экстрапряморукость некоторых ребят, ну и терры само собой)

А так в КС тож нагибаем их xD

maxigl
01.06.2010, 15:53
не думаю. Единственный пожалуй показатель от валхаллы - уровень заточки,экстрапряморукость некоторых ребят, ну и терры само собой)

Зачем им нужна будет пряморукость(некоторых),точка,если все забьют на них,или же помрут просто от скуки.
А пока есть кто-то,кто пиарит,будет и пища.

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 15:57

Лизни разетку нуб, кого вы там нагибатете :D

VovaVegas
01.06.2010, 16:03
Лизни разетку нуб, кого вы там нагибатете :D

да всех. Вчера красиво себя показал AiceMan вроде так, lastik ничо так.Остальные уж звиняйте)Жаль СС не было было бы веселей

А ты када лижешь розетку получаешь такое удовольствие огромное что мне предлагаешь?

Тролли фас

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 16:05
Жаль СС не было было бы веселей

я вчера в 2 спать пошел =_= ** где вы были

А ты када лижешь розетку получаешь такое удовольствие огромное что мне предлагаешь?

FFFFUUUU вегас стрелочник

VovaVegas
01.06.2010, 16:09
Как где?оО на серве Валиков.Время не помню есс чесн.

ЙА не стрелочник.Это ты просто розетколиз xD

ушол гулять

mariod
01.06.2010, 18:05
Валхи нубы. ТВ то прошло а топик открыт все еще оО

HatoriHanso
01.06.2010, 18:56
бла-бла-бла

смачный баттхёрт. твори еще)

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 20:11
http://s005.radikal.ru/i210/1006/fd/face53cc0af0.jpg

totens soso

vladser
01.06.2010, 20:14
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi21 0%2F1006%2Ffd%2Fface53cc0af0.jpg

totens soso

кот, пофрасил бы штоль
ПС: пля, тож хочу играть Х_х

GHause
01.06.2010, 20:29
Борис,переметнуться к победителям не значит победить.ИМХО.

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 20:37
Борис,переметнуться к победителям не значит победить.ИМХО.

ташемта в стронгах я с 60 лвла, и в стронги вступил с самого начала, не откуда не метавшись, ога

кот, пофрасил бы штоль
ПС: пля, тож хочу играть Х_х

фрапсил, даже благодаря этому есть одна задумка

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 21:13
тебя кикнули из тотенов...
хвалится тем что не соблюли договоренности(разойтись по локам),а собрали весь зерг в 1 локе...

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 21:15
хвалится тем что не соблюли договоренности(разойтись по локам),а собрали весь зерг в 1 локе...

ololo? так чтож вы не свалили то с локи? Или мы должны были разойтись по локам а вы летать зергом? сиди и не вякай нубло))

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 21:17
ololo? так чтож вы не свалили то с локи? Или мы должны были разойтись по локам а вы летать зергом? сиди и не вякай нубло))

омг,ты понимаеш что значит разойтись_по_локам? не вякай тут.

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 21:23
омг,ты понимаеш что значит разойтись_по_локам? не вякай тут.

омг так что же вы там собрались? вякаешь тут ты :) чтож не разошлись то по локам?

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 21:28
омг так что же вы там собрались? вякаешь тут ты :) чтож не разошлись то по локам?

потому что нам сказали что вы там все оО ах да видиш как ты развякался как только я упомянул что тебя кикнули из тотенов? рот прикрой, не чем тебе гордиться, побеждать в большинстве и имея преимущество в лвлах(да-да у нас макс 1,5 пати 90ых,а у вас как минимум 3 их) это мего достижение!1!

за сим удаляюсь,а то у тебя сейчас выброс будет,не хочу что бы накрыло оО

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 21:44
потому что нам сказали что вы там все оО ах да видиш как ты развякался как только я упомянул что тебя кикнули из тотенов? рот прикрой, не чем тебе гордиться, побеждать в большинстве и имея преимущество в лвлах(да-да у нас макс 1,5 пати 90ых,а у вас как минимум 3 их) это мего достижение!1!

за сим удаляюсь,а то у тебя сейчас выброс будет,не хочу что бы накрыло оО

мда, сами кинули приглашение на али вар, сами обосрались, ну и хрея заставили потявкать по поводу 90+

http://s42.radikal.ru/i096/1006/1d/20ef41b766ce.png

как видно на скрине(тотошки красные, стронги синие) первые три места держут наши луки(да они 90+) далее уже иду я(81 лук ололо!) после меня идет герочка(90 лук тотошек)

ну а так да, отмазки хрея, нас было больше(хоть в их али по состави на 9 тел больше), у нас были выше уровни(хотя 81 лук находится на 4 месте по фрагам)

в общем хрюша признай что поимели вас :)

LikeCola
01.06.2010, 21:48
Ты задонатил авп в жд, очевидноже.

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 21:57
так и знал что будет выброс... к чему скрин? не тявкай тут,обиделся что кикнули? печально
открою страшную тайну, договор был разойтись по локам и участвовать будут только 60+,у нас пол ги 60-
так что признай в большинстве и имея преимущество в 90ых можно победить(да-да, у 80+ по 90 идет очень большая порезка дамага,только тссс я тебе не говорил)
ладн тешься нубло.

rails
01.06.2010, 22:12
как видно на скрине(тотошки красные, стронги синие) первые три места держут наши луки(да они 90+) далее уже иду я(81 лук ололо!) после меня идет герочка(90 лук тотошек)
Гера всю свою жизнь в ЖД играет за люпина. Но это так, к слову.
Можно было бы наверное качнуться и пощупать вас, но вся эта бадяга в третий раз... не, хватит с меня.

ПыСы: посмотрел на цены на этом вашем руоффе ЖД. Ну его в пень, мне евро дешевле обходился пока я там тусил :spy:

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 22:18
так и знал что будет выброс... к чему скрин? не тявкай тут,обиделся что кикнули? печально
открою страшную тайну, договор был разойтись по локам и участвовать будут только 60+,у нас пол ги 60-
так что признай в большинстве и имея преимущество в 90ых можно победить(да-да, у 80+ по 90 идет очень большая порезка дамага,только тссс я тебе не говорил)
ладн тешься нубло.

не ной обиженка, кинули вар соснули тунца, ноешь)

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 22:20
закончились аргументы? =\ печально,кикнули бедного

stalec
01.06.2010, 22:23
Разбанили форумный акк)).
всем привет.
тв-это хорошо.

LikeCola
01.06.2010, 22:26
Привет. Кс - это хорошо, а ТВ... чорд, я помню его только по мувикам ,в т.ч. своим, ибо там играет папка, а не переточеный донатор XD.

Serzor
01.06.2010, 22:35
Очень уж на Аион похожа игрушка) Я по интерфейсу и графике имею ввиду) Хз какой там геймплей

Serzor
01.06.2010, 22:37
Это сообщение должно было быть отправлено 2 часа назад, написать написал, а отправить забыл xD

craft0071
01.06.2010, 22:42
да *** с ним кто победил,стронги так стронги,первое тв для многих из нас было...А чего небыло у нас - так это небыло сплочёности,пока стронги нервно стояли зергом ,мы ломились по 2-3 человека сломя голову на них и на их луков ,и было тупо высечение.В следущий раз надеюсь такого небудет,и начнём нормально асистить и тд.(моё мнение)

GHause
01.06.2010, 23:06
[QUOTE=NomadTheCorovaner;3087468]ташемта в стронгах я с 60 лвла, и в стронги вступил с самого начала, не откуда не метавшись, ога

Я не про ЖД.А про твой пост номер 259.

NomadTheCorovaner
01.06.2010, 23:18
кикнули бедного

ты реально идиот, из всей вашей гей братии реально важны мне были только два человека, это Дашка и Шаде, и данные люди не находятся в вашем обиженном во всех проэктах сообществе

Warrior_Donetsk
01.06.2010, 23:23
переходишь на оскорбления) задело таки)

NomadTheCorovaner
02.06.2010, 00:10
переходишь на оскорбления) задело таки)

мда, диагноз простой, завышенное чсв

видимо тебе никогда никто не говорил что ты mudak

GreatSerge
02.06.2010, 00:14
Так, срач офф... Щас будет тема о ТВ :D
Итак, скоро стартует суперТВ, называется "Чемпионат мира по футболу 2010".
Поучавствовать не получиться, а вот понаблюдать и поболеть - вполне.
Чтобы "болеть" было интересней я в своем клане буду делать тотализаторы на каждый матч (по возможности), думаю ставка на матч будет в районе 100К.Если есть желающие из других кланов - можете также участвовать.
Цель не заработать, а именно чтобы было интересней болеть, да еще и попытаться угадать счет.
Как это будет проходить:
Будет собираться общий банк ставок на матч, а выиграш будет распределяться следующим образом:
1. Тому кто угадает счет (если несколько человек угадало, то суммарный банк делиться на всех угадавших счет).
2. Если угадавших счет не будет, то суммарный банк будет делиться среди тех, кто угадает победителя или угадает с ничьей.

Можете сделать сами в своих кланах подобные тотализаторы, ибо самому мне это будет сложно.

Готов выслушать конструктивные предложения. Троллей буду игнорить.

LikeCola
02.06.2010, 00:23
Азартный Сердж )))
Жаль, что не увлекаюсь футболом (

stalec
02.06.2010, 00:28
Серж щас монополию и покер перенесёт....)) потом будет юанями расплачиваться в магазине((куда катится вальхалла.

GreatSerge
02.06.2010, 00:33
Подчеркну на всякий случай:
Можете сделать сами в своих кланах подобные тотализаторы, ибо самому мне это будет сложно.

Кто не умеет читать между строк - разжую "Я с этого ничего не имею, просто это сделает просмотр для болельщиков интересней".
Да вот такой я альтруист, думаю о людях, а не только о себе. Кто таким никогда не был - понять меня не сможет. :)

stalec
02.06.2010, 00:37
Подчеркну на всякий случай:

Кто не умеет читать между строк - разжую "Я с этого ничего не имею, просто это сделает просмотр для болельщиков интересней".
Да вот такой я альтруист, думаю о людях, а не только о себе. Кто таким никогда не был - понять меня не сможет. :)

а ещё можно на луну слетать и бластерами по лягушкам пострелять...ну это так просто кто сможет тот сделает ,так предложил)).может кому идея понравится.

olprelink
02.06.2010, 00:50
А я думаю Бендер Бендинг Родригес построит свой тотализатор, с блекджетом и шлюхами !

Serzor
02.06.2010, 01:15
Чтобы "болеть" было интересней я в своем клане буду делать тотализаторы на каждый матч (по возможности), думаю ставка на матч будет в районе 100К.Если есть желающие из других кланов - можете также участвовать.
Цель не заработать, а именно чтобы было интересней болеть, да еще и попытаться угадать счет.
Как это будет проходить:
Будет собираться общий банк ставок на матч, а выиграш будет распределяться следующим образом:
1. Тому кто угадает счет (если несколько человек угадало, то суммарный банк делиться на всех угадавших счет).
2. Если угадавших счет не будет, то суммарный банк будет делиться среди тех, кто угадает победителя или угадает с ничьей.

Как всегда будет как в букмекерской, ставишь на определенный клуб, а как назло сцук ничья :D и все денежки букмекеру в карман)) Серж я не про тебя, а в общем) Идея так ничего, я бы поучавствовал, так как фавориты на это лето намечаются явные ;)

CanineSirius
02.06.2010, 03:04
http://progames.mail.ru/document/3621/view вот еще жестче

го 2 на 2, мы с Борей, ты с кем нить...

NomadTheCorovaner
02.06.2010, 06:22
футбол для быдла!

NomadTheCorovaner
02.06.2010, 06:28
угу все парни должны смотреть аниме и называть себя няшками:p

а по твоему все парни должны забухать и бить друг друга в лицо, при этом оря что то невразумительное?

NomadTheCorovaner
02.06.2010, 06:43
Для тебя футбол это стычки быдла? Странно.

даже по зомбоящику говорили футбол без алкоголя, стычек, криков это шахматы.

burningdreams
02.06.2010, 07:22
футбол для быдла!

Нету на тебя Имодиума ))))))

burningdreams
02.06.2010, 07:33
Как это будет проходить:

Какой ф топку тотализатор?! )))) Те кому интересен футбол - и так будут его смотреть +_+ Жалко Россия не прошла, но видимо такова реальная сила нашей сборной ( нубы мы в футболе >_<) . Но все-равно думаю будет приятно посмотреть на сборные Бразилии и Аргентины, они завнят всех ^_^.

з.ы. 2Г_Серж: искренне надеюсь, что твоя радость по поводу ЧМ 2010 по футболу не улетучится после проигрыша сборной Украины )))) бгггг. ИМХО, им от силы четвертьфинал светит =_= (тут даже на тотализаторе ставить не надо )

nubachok
02.06.2010, 08:37
Это кто ,к примеру?))Я все жду хорошего результата от Англии ,но чует сердце, пролетят опять(

Azkalot1
02.06.2010, 08:47
А когда ЧМ то? а то я как то не в курсе
для сиси "футбол для быдло" потому что его за его длинные волосы ломали сразу Оо когда он в дестве выходил в футбол погонять