Просмотр полной версии : Процион ТВ 28-29 мая
GoodFray
31.05.2010, 15:20
Ой, да ладно Фрай, "цзы я" да "цзы я".
Я тоже веселюсь от ваших пристов: Twizzle ( точку сам посмотришь XD) которая меня лупит кады запечатает печатью бога и Eltel ( точку сам посмотришь XD) которая меня всё время хилом атакует ))))
В отличаи от вас, девушки не скрывают, что они нупочки, и стараются учится. молча учится. Девченки то не тру нагибетели, которых у вас каждый второй с криками *че в писсе!!777 выхади или ссышся!111111*
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 15:24
В отличаи от вас, девушки не скрывают, что они нупочки, и стараются учится. молча учится. Девченки то не тру нагибетели, которых у вас каждый второй с криками *че в писсе!!777 выхади или ссышся!111111*
Фрай, я тебе просто указал на уровень проточек, про которые ты уже в нескольких постах пишешь.
Для тебя это просто событие немалого масштаба (запячил ЦЗЫ Я :laugh: ) для нас это ситуация постоянная.
GoodFray
31.05.2010, 15:27
Фрай, я тебе просто указал на уровень проточек, про которые ты уже в нескольких постах пишешь.
Для тебя это просто событие немалого масштаба (запячил ЦЗЫ Я :laugh: ) для нас это ситуация постоянная.
Я не буду как дети малые..или буду... тыкать носом в тех кто про что начал первый..или все же не буду... или буду... сам ткнись носом про то что кто начал :) и да... для меня события мирового маштаба убить нападавшего который одет в разы лучше, школотанеадекват.
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 15:32
ну что сказать, тренируйтесь, растите, и делать как Фрай, пробуйте силы, меньше бегайте. :)
GoodFray
31.05.2010, 15:34
Вот.. всег да бы так было. Вежливо корокто и ясно. Делай как я о_о вылетай всегда и не сдавайся хD
Ой, да ладно Фрай, "цзы я" да "цзы я".
( точку сам посмотришь XD) )))
:( не выводи Фрая из его заблуждений, а то самый главный эвент "нагни изоленту" потеряет смысл))
представляешь разочарованного фрая?
тогда вообще мы больше не увидим Меморис на гвг, я плакаль((:rolleyes:
пс и да, Фрай, я фармо дру Вилдмана
sauce_kgd_
31.05.2010, 16:00
Уровень точки? Эм, вот именно, что у нас большая точка — случаи единичные:-) Но все впереди.
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 16:11
Уровень точки? Эм, вот именно, что у нас большая точка — случаи единичные:-) Но все впереди.
Вы видать уважаемый не поняли, что я имел ввиду. :lol:
Точка не показатель, Вам на это указал и Фрай и я. )
Посмотрите на Альянс...прошедшей зимой , и Вам, всё будет понятно и прозрачно )
Tropos777
31.05.2010, 16:16
По моему всем хоть немного дальновидным людям уже ясно, что для вашего клана все уже позади.
sauce_kgd_
31.05.2010, 16:19
Вы видать уважаемый не поняли, что я имел ввиду. :lol:
Точка не показатель, Вам на это указал и Фрай и я. )
Посмотрите на Альянс...прошедшей зимой , и Вам, всё будет понятно и прозрачно )
Может и не понял, всякое бывает:-) Даже на солнце бывают пятна.
sauce_kgd_
31.05.2010, 16:20
По моему всем хоть немного дальновидным людям уже ясно, что для вашего клана все уже позади.
Нельзя ровнять людей и кланы по себе. Не все же такие дебилы, как вы, Роман.
VPrudence
31.05.2010, 16:21
поц умолкнул бы
Это че Роман чтоли вылез под новым ником - неверю. Ану скажи "обиженка":rtfm:
kidzucusi
31.05.2010, 17:12
ну че вы его сразу, только храбрости набрался, уже в гамно обмакнули.. позабавил бы еще своими элитными высерами
AssasiN04
31.05.2010, 18:23
А на строчили то ай-ай-ай Фрай ты меднями на форуме сидишь? А что Инсолент начали плакать и ссылатся на множество присутствуемых кланов на замесах? А где же восторженные крики мы все сильные мы всех победим Оо не вы ли заработали эти вары? Нет уж ребятка увольте, вы сами варов нахватались а теперь будь-те добры не плакать и молча сидеть и сливатся, да пока это наша одна победа пусть и пустиковая, но все же было приятно видеть поровозик Инсолентов выходивший с респа...Как уже подметил Фрай с начало ГТЗ на которым вы теперь хорошо колечко вазьмете, вот уже и замес выйграный Оо что следуещее Ремеслиник? Ну а потом уже и ГвГ как я уже говорил всему свое время...
с этим никто и не спорит по-моему) скажу более - все этого времени ждут (:
Valter1111
31.05.2010, 18:59
с этим никто и не спорит по-моему) скажу более - все этого времени ждут (:
Ну то что люди вроде тебя действительно ждут это время все давно знают. Но ждут ли его ваши ПвЕшники, которые привыкли выезжать на ваших спинах в ПвП? Отрицать того что у вас есть ПвЕшники в не малом количестве не надо. Все пишут "хочу ПвП, устал от ПвЕ", но тот же Катарсис, писавший это, при встрече на гео в состоянии только врубить ускоренный полет и в конце концов слиться даже не огрызнувшись.
Ты говоришь про привыкли и про катарсиса... Это неудачный пример (: человек докачался до 95го и в пвп почти не учавствовал. Но он не дурак и постоянно старается ходить на замесы, учится нормальному пвп. Думаю ты не станешь отрицать, что люди не всегда были тру пвп бойцами, а когда то тоже ходили синими нубами? да и что тут говорить то еще.. ГвГ это фан, даже в случае поражения. Конечно только если это не поражение по неявке.
Botan74ru
31.05.2010, 19:26
Ну что могу сказать. Огромное СПАСИБО за вчерашний вечер. За то что вышли на гвг, за то что снесли больше 50% кристаллу, думаю на следующей неделе это будет уже 100%. И огромное спасибо что устроили хороший эвент, под названием РБ. Не буду говорить за многих, мне очень понравилось. Попробуем сделать орг выводы. Ну и надеюсь часть ПВЕшников отсеется.
Да ещё что за дурная привычка по единицам судить о многих?
Valter1111
31.05.2010, 19:29
Ты говоришь про привыкли и про катарсиса... Это неудачный пример (: человек докачался до 95го и в пвп почти не учавствовал. Но он не дурак и постоянно старается ходить на замесы, учится нормальному пвп. Думаю ты не станешь отрицать, что люди не всегда были тру пвп бойцами, а когда то тоже ходили синими нубами? да и что тут говорить то еще.. ГвГ это фан, даже в случае поражения. Конечно только если это не поражение по неявке.
Победа на ГвГ по неявке противника тоже не фан. Может это конечно и ошибочно, но лично мое менние, что нынешний инсолент это 40-50 человек "старой гвардии" (Дамнед) +15-20 вновь влившихся хороших ПвПшников. Остальные же ну...так скажем не ПвП ориентированы, а на 90+ начинать ПвПшиться (при условии что до этих лвл вообще ПвП как таковое отсутствовало) это довольно сложно. И вот мне интересно что эти люди будут делать (я не намекаю что они побегут и инсолент посыпиться, нет ни в коем случае), если вдруг тех ПвП бойцов что есть станет не хватать. Ходить они может и ходят на замесы, но при случайных встречах от бывших (бывших ли?) ПвЕшников сопротивления замечено не было. Я себя считаю ПвЕ ориентированным игроком, но всегда старался пободаться с противником (пусть и 100+), хотя бы даже ради интереса.
Ну хорошая характеристика Инсолента, наверно. Что будет - увидим, я загадывать не хочу. но скажи мне, ты вот так красиво описываешь инсолент, а ты вот как опишешь тех же Судей например? Или Меморов? О том, что будут времена, когда в каждом клане будет норм кол-во пвпшников, но против инсолента будет 3-4 клана, тоесть перевес пвп бойцов будет не в их пользу я говорил еще когда был в крусах и об инсоленте еще никто не задумывался. Я лишь думал, что это будет намного раньше)) Но тем не менее, это произошло и это хорошо.
GoodFray
31.05.2010, 20:12
Незнаю что там когда будет.. но глаза заплывают мыслей о каком нибудь Альянсе два, с более маштабным участием состоявшихся кланов о_О Альянс, Меморис, Судьи, Центурион простите кого забыл. Все 95-98+ в один клан о_О вот что интересно. но Этого скорее всего не будет, или будет очень не скоро.. возможно в сентябре, когда все вернутся с отпусков о_О а лето вообще не показетль не для чего, в любом клане онлайн упал на треть как минимум )
Это не интересно, это бред. Такой клан будет не лучше того Альянса, что был, неужели вы не учитесь на ошибках? Легче развить клан, чем вливать в него всех топов.
GoodFray
31.05.2010, 20:17
Надо было жирным текстом выделить вот это наверное с более маштабным участием состоявшихся кланов
Ну а что ты понимаешь под этими словами? Куда масштабнее, чем сейчас то? А если говорить про Альянс, то я так понял это именно слияние этих кланов. А это тупиковый путь. На данный момент вовсяком случае.
GoodFray
31.05.2010, 20:26
Ну я и не сказал что сейчас, а в неделеком будующем это было бы самым прогрессирующим решением. Немного членов Альянса ушло в Судьи, усиление заметили думаю и вы на своей шкуре, и они сами. АОни хорошо влились в их жизнь. просто потмоу что руководство учится и прогрессирует наверное так о_О а представь что будет под хорошим руководством если Весь Альянс вольется к примеру в судьи? если наши к примеру туда же? и собрать всех кто щаз есть - они дисциплинированны и выдерженны, и что из этог овыдет? капец выйдет вот что :)
Судьи и без вливания себя показывали, имхо. Ну а в целом, может ты и прав (: вот только пойдут ли на это оставшийся Альянс и к примеру вы? Вот думаю, что Альянс 50\50, а вы врят ли.
GoodFray
31.05.2010, 21:01
Не кт ои не думал об этом. Мне как менделееву приснилось. А показывать, все себя показывали всегда, а с усилениями так вообще хорошо все.
bifidochu
01.06.2010, 01:44
О чем спорите я так и не понял :rolleyes:
Вроде ничего друг другу не противопоставляете) одна вода словом...
А во общем все равно хД
Омг, альянс 2=сало 3? О_о Пощадите сервер =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Как обычно в теории хорошо, а на практике пострадают миллионы =))
Омг, альянс 2=сало 3? О_о Пощадите сервер =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Как обычно в теории хорошо, а на практике пострадают миллионы =))
О чьих миллионах идет речь?:spy: