Просмотр полной версии : Процион ТВ 28-29 мая
Ну какие сюрпризы готовят нам на этой неделе?
Будет ли у ГИ Инсолент ГВГ :shuffle:?
Не стесняемся, Ванги отписываемся)
Будет с меморисами, думаю победа за 15-20 минут. Может еще какой-нибудь трунагибательный секретный клан, о котором еще никто не знает, поставит на них и выбьет все терры.
Альянс vs Травники (Победа Альянса)
Insolent vs Memories (Победа Insolent )
Amalgama возможно сделает повторную вылазку на Insolent (Победа Insolent)
Judges может поставить на CENTURION (Победа Judges )
ФениксЪ поставит либо на Unlimited (что на мой взгляд более вероятно) либо на Paladins, в любом случае им возможно придется поспорить и с Ситхами, которые также не желают засиживаться без территории и готовят деньги на ставку..
Выбор Ситхов так же не велик либо Unlimited либо Paladins...
Поживем - увидим.
Инсолент на ГД-победа Инсолент
Паладинс и Амальгама дабл на Инсолент-ну тут понятно
Феникс на Паладинс-Феникс
Меморис на Феникс-Меморис
Альянс на Травников-без комментариев)
Судьи на Центов-Судьи
Butchers на Анлимы-тут фз
Вроде все серьезные гвг написал)
SmEsHiNkA17
27.05.2010, 21:41
Эх ..а мы так надеялись что мож Ситхи на нас пойдут...видно прошлого раза хватило....Лан удачи Ситхам на ТВ...
А дабл Амальгамы и Паладинсов против Инсолент это конечно сильно,может хоть чуть фана будет у Инсолент, а то скучно против их основ бится,...И когда же уже Сами Меморы и Жужи осмелются на ставки??!! http://s15.rimg.info/b8720bbaa10374c90d255ca72a6e2073.gif (http://smajliki.ru/smilie-909967143.html)
VPrudence
27.05.2010, 22:00
И когда же уже Сами Меморы и Жужи осмелются на ставки??!! http://s15.rimg.info/b8720bbaa10374c90d255ca72a6e2073.gif (http://smajliki.ru/smilie-909967143.html)
когда разум перестанут слушать, или если поведутся на такое. ну, или когда посчитают нужным. и поверь, твои риторические восклицания поводом не будут
1MadMAX1
27.05.2010, 22:04
значит никогда)
Через пару недель кончатся терры халявные и придется меморисам с жужами показать чего они стоят.
ShadowSanya
27.05.2010, 22:42
Фирсы, а почему ставок на альянс не было? Мастер отсутсвовал?
VPrudence
27.05.2010, 23:00
А дабл Амальгамы и Паладинсов против Инсолент это конечно сильно
все, затаив дыхание ждут новый мегаблокбастер "инсолент отбивает дабл"
Valter1111
27.05.2010, 23:10
Эпохальное видео дабла снять не забудьте.
все, затаив дыхание ждут новый мегаблокбастер "инсолент отбивает дабл"
Лучше посмотреть "героическое" видео, чем совсем ничего=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
VPrudence
28.05.2010, 00:01
ну да, хоть поржем
sauce_kgd_
28.05.2010, 01:52
Эх ..а мы так надеялись что мож Ситхи на нас пойдут...видно прошлого раза хватило....Лан удачи Ситхам на ТВ...
А дабл Амальгамы и Паладинсов против Инсолент это конечно сильно,может хоть чуть фана будет у Инсолент, а то скучно против их основ бится,...И когда же уже Сами Меморы и Жужи осмелются на ставки??!! http://s15.rimg.info/b8720bbaa10374c90d255ca72a6e2073.gif (http://smajliki.ru/smilie-909967143.html)
А вы хоть раз были на гвг с Судьями или Меморис? Что-то я не помню ставки от нас на Фирсов.
Лучше посмотреть "героическое" видео, чем совсем ничего=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Ну если разивать соображалку, то можно сходить на другие сервера и посмотреть видео гвг, а не забегов до кристалла. На Орионе стабильно Дрю выкладывает видяшки с гвг Равенз, да и Хорды не спят.
BreanL4Death
28.05.2010, 04:30
ипать вы дибилы..самим очко жмет...и сидят "ржут " над своими аками
25santimetrov
28.05.2010, 07:51
Не понимаю столь необдуманно раннюю ставку на город драконов от инсолент, ведь так много территорий рядом, хотя какая разница на какой терре брать пустой кристалл , так как даже если мымрики не попадут в мало мальский дабл - они все равно найдут причину не придти (вспомним фразу фрая на прошлое гвг : "извините но фарм важнее" ) - все остальтые гвг на этой неделе не столь интересны и вполне предсказуемы, однако - следующая неделя будет несомненно интересна, альянс получает доступ к истокам , мымрики могутсделать реваншную ставку на гд , центы отвязались и тоже могут нападать , также подсирать будут паладинс, амальгама , не берусь судить заранее , но если инсолент отобьет эту серию атак (если они будут) то смело можно будет называть всех руководителей кланов противников альянса полными нубами,
VPrudence
28.05.2010, 08:04
ипать вы дибилы..самим очко жмет...и сидят "ржут " над своими аками
интересно он думать умеет
Ну если разивать соображалку, то можно сходить на другие сервера и посмотреть видео гвг, а не забегов до кристалла. На Орионе стабильно Дрю выкладывает видяшки с гвг Равенз, да и Хорды не спят.
Мне свое, родное - интересней=)
Botan74ru
28.05.2010, 10:34
Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл. И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.
Vermouth89
28.05.2010, 10:50
ну какая то часть в любом случае убежит если терры начнёте терять...но я думаю ещё не скоро))
Francisca
28.05.2010, 11:26
И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.
на правах не претендующего на истинность имхо:
Нисколько. Потеряв одну терру, Инсолент все равно останется самым выгодным кланом для жизни. И лишь в момент когда терр станет хоть на одну меньше, чем у какого-то другого клана, вот тут-то в клане и останется только идеологический костяк :shuffle: Но к этому моменту мы все станем Старцами)
kidzucusi
28.05.2010, 12:59
скока крыс убежит с клана после потери территории.
Интереснее было бы знать КУДА побегут и кто их примет после инсолент. Фениксы разве что подберут отщепенцев.. Да и если побегут изза тер то всякий шлак как всегда в таких случаях, норм пвпшники держатся не изза тер...
GoodFray
28.05.2010, 14:22
Какие вы все милые тут о_О
вспомнился анекдот:
Знаешь почему нельзя на красной площади сексом заниматся?
нет..
Советами За*бут!!!!
вот так и на этом форуме о_О
OAGOAGOAG
28.05.2010, 14:55
Через пару недель кончатся терры халявные и придется меморисам с жужами показать чего они стоят.
И пойдут они друг на друга:laugh:
Не понимаю столь необдуманно раннюю ставку на город драконов от инсолент, ведь так много территорий рядом, хотя какая разница на какой терре брать пустой кристалл
Пошлина 30кк:rtfm:
25santimetrov
28.05.2010, 16:52
Пошлина 30кк:rtfm:
дык все таки трудно потом будет дефить гд и ги
так в этом и суть) будет дабл, будет тяжело дефить 2 терры сразу, будет фан. Ну и насколько я понял из поста Ботаника, он так же проверит сплоченость клана, кто выйдет после поражения, кто нет.
25santimetrov
28.05.2010, 17:14
так в этом и суть) будет дабл, будет тяжело дефить 2 терры сразу, будет фан. Ну и насколько я понял из поста Ботаника, он так же проверит сплоченость клана, кто выйдет после поражения, кто нет.
суть не в том что будет фан - а то что меморы/альянс/жужи как паршивые шакалы ищут возможность укусить побольнее что вам мешает сделать трипл по обычным террам? я отвечу - вы проиграете, потому что вы слабы , и ненадо мне рассказывать сказки что вы там где-то когда-то рулили на замесах - вы не одержали ни одной победы на гвг над противником и не можете оказать достойного сопротивления на дефе. ваши посты про амльгаму - как они круты заставляют поморщиться от презрения к вам, с вашей академкой на прошлом гвг игрались как сытая кошка с полудохлой мышкой, а вы пы**тесь "ууу мы тру - держались дольше чем основа",
вопрос : А ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЫ ПРОСРЕТЕ!!! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ИНСОЛЕНТ УСПЕШНО ОТДЕФИТЬСЯ И ЗАХВАТИТ ЕЩЕ ОДНУ ТЕРРУ???? просто еще больше людей поймут что вы пустобрехи и свои слова не можете подтвердить делом, Чтож лес(антарес) там------------->
Вообще-то в любом случае суть в том что будет фан (:
меморам\альянсам\жужам он нужен не меньше нашего. а тратить деньги ради 5 минут никто не будет, вот ботаник и сделал, своеобразный "подарок" и нам и им.
GoodFray
28.05.2010, 17:52
суть не в том что будет фан - а то что меморы/альянс/жужи как паршивые шакалы ищут возможность укусить побольнее что вам мешает сделать трипл по обычным террам? я отвечу - вы проиграете, потому что вы слабы , и ненадо мне рассказывать сказки что вы там где-то когда-то рулили на замесах - вы не одержали ни одной победы на гвг над противником и не можете оказать достойного сопротивления на дефе. ваши посты про амльгаму - как они круты заставляют поморщиться от презрения к вам, с вашей академкой на прошлом гвг игрались как сытая кошка с полудохлой мышкой, а вы пы**тесь "ууу мы тру - держались дольше чем основа",
вопрос : А ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЫ ПРОСРЕТЕ!!! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ИНСОЛЕНТ УСПЕШНО ОТДЕФИТЬСЯ И ЗАХВАТИТ ЕЩЕ ОДНУ ТЕРРУ???? просто еще больше людей поймут что вы пустобрехи и свои слова не можете подтвердить делом, Чтож лес(антарес) там------------->
Зачем же так орать?))
25santimetrov
28.05.2010, 18:02
Зачем же так орать?))
:) еще час работать осталось - скора успокоюсь - чесна чесна :shuffle:
Да все будет как обычно, годфрай скажет, что им не нужны терры, играют они в свое удовольствие, и вообще неудачниками быть привыкли.
25santimetrov
28.05.2010, 18:32
Да все будет как обычно, годфрай скажет, что им не нужны терры, играют они в свое удовольствие, и вообще неудачниками быть привыкли.
+1(+100500)
VPrudence
28.05.2010, 18:36
давно заметила, что офф-это такое место, где у людей пропадает способность логически мыслить, умение видеть сарказ и чувство юмора.
перестань играть с капсом, блондинка. что будет? да ничего, а что должно было случиться то :laugh:
слушай, удачник, ты б это...тряпочку себе что ли нашел бы
25santimetrov
28.05.2010, 18:43
что будет? да ничего, а что должно было случиться то :laugh:
вот именно что ничего не будет , ничего неизменится, только победа позволит вам выбраться с самого дна, с кучи фекалий - а раз вам там нравиться то там и оставайтесь,
P.S. как я уже говорил : лес(антарес) ---> там (с) я
sauce_kgd_
28.05.2010, 18:48
И это говорит парень, просравший два клана, а сейчас играющий для удовольствия, а «ставки они делают для желающих»©.
Нет, я понимаю сарказм инсов (и то только тех, кто делал клан, а не пришел на все готовое), но этот парень меня радует все больше.
VPrudence
28.05.2010, 18:49
вот именно что ничего не будет , ничего неизменится, только победа позволит вам выбраться с самого дна, с кучи фекалий - а раз вам там нравиться то там и оставайтесь,
P.S. как я уже говорил : лес(антарес) ---> там (с) я
действительно думаешь, что если напишешь много раз слово "фекалии" или его синонимы, то твои слова станут действительностью?
и причем тут антарес Оо
(и то только тех, кто делал клан, а не пришел на все готовое)
эмм.. что готовое то сейчас в инсах?)
они не держат все терры, не овнят все эвенты, как тут говорят даже не все замесы выигрывают (кстати действительно не все, но не в таком ключе, как тут расписывают форумные тролли). ну кто-то еще скажет, что по силе им равных нет - может и так, да только сомневаюсь, что организация в инсоленте выше, чем в тех же судьях или меморах.
Каждый новенький, который по вашему "пришел на готовенькое" ходит на рб, эвенты, гвг и замесы. Каждый обязан копать траву в установленных размерах. Все что-то делают).
...а что делают вар кланы инсолента? воюют друг с другом Т_Т вот это должно вас беспокоить, имхо (:
VPrudence
28.05.2010, 18:59
они не держат все терры, не овнят все эвенты, как тут говорят даже не все замесы выигрывают (кстати действительно не все, но не в таком ключе, как тут расписывают форумные тролли).
Каждый новенький, который по вашему "пришел на готовенькое" ходит на рб, эвенты, гвг и замесы. Каждый обязан копать траву в установленных размерах. Все что-то делают).
...а что делают вар кланы инсолента? воюют друг с другом Т_Т вот это должно вас беспокоить, имхо (:
знаешь в чем прикол? в том, что ты отреагировал именно на эту фразу. ответил, потому что зацепило. ты сам себя считаешь "пришедшим на все готовое" (с)
Эм, с первой частью поста я частично согласен просто вот и не комментирую (: А эту процетировал, птму что в пм такое пишут и не только мне.
А прикол в том, что я прав (: а в этих словах говорит зависть
trancfree
28.05.2010, 19:03
Давно бы уже Судьи,Меморы,Альянс ну Центы еще, заключили союз и раздербанили изоленту куда можно и нельзя. Возможно тогда получилось бы хоть что то и как то. Кальмар бы трусы продал чтоб терры оттвинковывать.
sauce_kgd_
28.05.2010, 19:03
они не держат все терры, не овнят все эвенты, как тут говорят даже не все замесы выигрывают (кстати действительно не все, но не в таком ключе, как тут расписывают форумные тролли). ну кто-то еще скажет, что по силе им равных нет - может и так, да только сомневаюсь, что организация в инсоленте выше, чем в тех же судьях или меморах.
Этапичалька, эпичный такой агр на ту часть поста, на которую и хотел.
Кальмар бы трусы продал чтоб терры оттвинковывать.
Ты не прав дважды (:
Т_Т агр это если бы стал брызгать в тебя слюной и что-то доказывать) я тебе описал факты, дальше думай как хочешь - убеждать тебя в обратном, не в моих интересах.
VPrudence
28.05.2010, 19:11
Эм, с первой частью поста я частично согласен просто вот и не комментирую (: А эту процетировал, птму что в пм такое пишут и не только мне.
А прикол в том, что я прав (: а в этих словах говорит зависть
ты прав, но в том сообщении нет опровержения словам "все готовое" )
в каких словах зависть? про готовое? а почему нет )
а пм пишут, потому что некоторые действительно о себе слишком много возомнили.
*не подумай что я тебе. твоих постов мало видела
Ну на нет и суда нет (: мне-то важнее что бы у противника все было схвачено и готово, тогда интерес к игре есть.
Соус, тебя постигла этапичальная участь Проционовских дипломатов: заставлять людей говорить то, что хочется не им :)
Saturn112
28.05.2010, 21:05
Внесу частичку тепла,радости и света..
Спасибо Амальгаме за хорошее гвг ^___^
Vermouth89
28.05.2010, 21:11
спасибо фокусом за гвг..пофанились хорошо...особенно запомнился момент когда мы все были в атаке...и тут крик в вт..епона мать наш кристал три каты долбят)))...и как все понеслись обратно в замок)
Спасибо Фениксам за гвг. Ну и пусть снесли за 8 мин ,зато хоть какой-то фан, и никакого срача в мир не было :)
GoodFray
28.05.2010, 21:44
Все таки весело наблюдать XЗ за кем, которых даже незнаешь. но зато как они усердно пытаются показать себя с умной стороны и правельной о_О жгите :) только вот интересно, аз вы такие умные и все знающие, где Ваши кланы?) Ромашка, где твой? Большая Ялда, твой где?) Грей? Твой в Анлимах, зато ты на теплом :) кто еще тут умничает?) где Ваши кланы?)
jamert82
28.05.2010, 21:49
Спасибо Фениксам за гвг. Ну и пусть снесли за 8 мин ,зато хоть какой-то фан, и никакого срача в мир не было :)
Cпасибо Паладинсам за ТВ. Хороший онлайн у вас))) порадовали количеством))) для академки очень приличный онлайн. Видимо надо поздравить жужей что у них подрастает смена))) молодцы)
Все таки весело наблюдать XЗ за кем, которых даже незнаешь. но зато как они усердно пытаются показать себя с умной стороны и правельной о_О жгите :) только вот интересно, аз вы такие умные и все знающие, где Ваши кланы?) Ромашка, где твой? Большая Ялда, твой где?) Грей? Твой в Анлимах, зато ты на теплом :) кто еще тут умничает?) где Ваши кланы?)
Не понял смысла твоего поста. Мой распущен, кто-то пошел в судьи, кто-то пошел в анлим, кто-то пошел в инолент, кто-то даже пошел к тебе. Я пошел туда, куда мне захотелось. Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?)))
Теплое место? ..ммм.. когда тебя сливают по 15раз в день везде где только можно, когда нужно тратить 3-4ч своего времени на клановые мероприятия в принципе ничего за это не получая.. это такие теплые места?)))
Да и что бы "умничать" на форуме, а по мне так просто отписывать свое мнение и спорить\обсуждать - нужен свой акуенно развитый клан что ли? Или давай тогда о твоем клане поговорим? Где он? Фармит? Вот судей, не сомтря на то, что они мне никогда не симпотизировали, уважаю, как противника - их я вижу часто. они реально щемят нас периодически и не дают дышать во всю грудь (утрирую). ...А вы ..где?
GoodFray
28.05.2010, 22:07
Не понял смысла твоего поста. Мой распущен, кто-то пошел в судьи, кто-то пошел в анлим, кто-то пошел в инолент, кто-то даже пошел к тебе. Я пошел туда, куда мне захотелось. Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?)))
Теплое место? ..ммм.. когда тебя сливают по 15раз в день везде где только можно, когда нужно тратить 3-4ч своего времени на клановые мероприятия в принципе ничего за это не получая.. это такие теплые места?)))
Да и что бы "умничать" на форуме, а по мне так просто отписывать свое мнение и спорить\обсуждать - нужен свой акуенно развитый клан что ли? Или давай тогда о твоем клане поговорим? Где он? Фармит? Вот судей, не сомтря на то, что они мне никогда не симпотизировали, я вижу часто. они реально щемят нас периодически и не дают дышать во всю грудь (утрирую). ...А вы ..где?
Вот тебе пример. Ты автослесарь. К тебе пришел Ветеринар чаю по пить. у тебя есть животное о_О пофигу какое. Лимур. И ты начинаешь впаривать ветеринару, про то, какой у тебя очешуительный лимур, как он все делает, и на работу вместо тебя ходит и срет только соседу в тапки, и косяки забивает и за пивом бегает в магазин. И начинаешь давать советы ветеренару, как должен и что должен делать лимур, почему он именно это должен делать, почему у него руки длиннее ног, шерсть зачесанна не вперед а назад.. Как это выглядит вообще со стороны?)
У нас, по крайней мере в наших рядах, не принято восхвалалять и пиарить какие мы крутые, где чего достигли, достигнем, или как мы заОвним весь сервер. Пора бы привыкнуть. Так что если захочешь поговорить о нас, поговори с Ромамкой он у нас знаток всея проциона.
если выше написанное не прочитал, так как много букв, или пример тупой(умный\ващениачем) то подчеркну. Если ты свое все просрал, то советы раздавать выглядит минимум глупо. Будь оно личным мнением, или советом внезначай.
Т_Т хоть одну фразу где я учу кого-то что-то делать. И где я кого-то восхваляю, а кого-то дерьмом закидываю? Ты вообще читаешь что я пишу или так на всех решил нагнать?)
Если кто-то пишет бред - я так и отвечаю, товарищ вы чушь не сете по тому то и потому то. Все. Мне пофигу будете вы воспринимать это как нравоучения, будете ли вы делать выводы или еще ХЗ что ~_~ я пишу свои посты даже больше не для вас, потому что знаю, что большинству лишь бы тут какаху побольше сделать, а пишу для тех, кто все это говно читает.
VPrudence
28.05.2010, 22:14
Или давай тогда о твоем клане поговорим? Где он? Фармит? ...А вы ..где?
думаю об этом
GoodFray
28.05.2010, 22:19
Т_Т хоть одну фразу где я учу кого-то что-то делать. И где я кого-то восхваляю, а кого-то дерьмом закидываю? Ты вообще читаешь что я пишу или так на всех решил нагнать?)
Если кто-то пишет бред - я так и отвечаю, товарищ вы чушь не сете по тому то и потому то. Все. Мне пофигу будете вы воспринимать это как нравоучения, будете ли вы делать выводы или еще ХЗ что ~_~ я пишу свои посты даже больше не для вас, потому что знаю, что большинству лишь бы тут какаху побольше сделать, а пишу для тех, кто все это говно читает.
Мне скучно, и я тут занять 15 минут у компа в день :) ты к сожалению не спросил почему ты в том перечне, с Ромамкой, Ялдой, а сразу попер рубить хардкор на меня\нас :) а так, я прост оперечислил тех, кто что то тут кому то втирают :) без разницы что :) просто задал вопрос :)
Да кому я втирал то что-то Т_Т ответил на комент, привел аргументы и замолчал. Теперь вот твой бессмысленный агр пытаюсь понять, хотя вообщем-то наверно дело в этом:
Мне скучно ... без разницы что
Но раз ты начал людей упрекать в том, что они кому-то что-то тут "втирают" и при этом у них фигово с кланами - на мой вопрос то ответь, в прошлм посте.
ps
Fernol что бы не офтопить) постоянно забываю про / )) и? я все норм написал, только слэш не в ту сторону поставил О_о
да ты не про "/" забыл, а про написание слова "quote")
GoodFray
29.05.2010, 20:44
17 минут не полным 80 человек составом. Спасибо за ТВ.
jamert82
29.05.2010, 20:58
17 минут не полным 80 человек составом. Спасибо за ТВ.
17 минут не полным составом в 37 человек. Ваш состав видели онлайн,там было именно 80 Год))) не надо ляля))) а так спасибо за ТВ))). Ваши пати атаки забавно пытались догнать наших катоводов))) посмеялись от души)))
GoodFray
29.05.2010, 21:18
Можешь сам или попросить зайти того шпиона еще раз, и я скажу ник, после которого у людей не было 100ч, таких как раз 8 человек, возможно были и коты :) максималка онлайн был 83 вроде... ну Вас казалось как раз не меньше 50ти.. но впрчоем как было так было.. Пати атаки бежали за катами когда я матом на них орал.. потом зат овсе дружно смеялись )
jamert82
29.05.2010, 21:32
Можешь сам или попросить зайти того шпиона еще раз, и я скажу ник, после которого у людей не было 100ч, таких как раз 8 человек, возможно были и коты :) максималка онлайн был 83 вроде... ну Вас казалось как раз не меньше 50ти.. но впрчоем как было так было.. Пати атаки бежали за катами когда я матом на них орал.. потом зат овсе дружно смеялись )
84 было вас за 10 мин до ТВ))) минус 1 шпион))) и того ты почти угадал))) 41 человек нас был,из них прошли 37))) для зерга 37 на 80 уступая по лвлам это было НЕ ПЛОХО если не сказать большего))) 15% кристалла с прыжка, вся ваша атака вернувшаяся в деф, отбитая ваша атака УЖЕ стоявшая на кристалле,в 4 каты снесшая всего 50%)) нам понравилось))) было весело))) но вары догоняющие катов-это тру))))
GoodFray
29.05.2010, 21:50
84 было вас за 10 мин до ТВ))) минус 1 шпион))) и того ты почти угадал))) 41 человек нас был,из них прошли 37))) для зерга 37 на 80 уступая по лвлам это было НЕ ПЛОХО если не сказать большего))) 15% кристалла с прыжка, вся ваша атака вернувшаяся в деф, отбитая ваша атака УЖЕ стоявшая на кристалле,в 4 каты снесшая всего 50%)) нам понравилось))) было весело))) но вары догоняющие катов-это тру))))
Дак мы и не спешим никогда на ТВ... шпион косячит, за 10 минут до гвг нас было даже не 80 человек :) и стоял трехэтажный мат неадеквата фрая в вентру.. только к началу самого гвг было 83 человека :) и так и держалось не больше не меньше.. да пофигу что тварилось на гвг.. итог 10к хирки +\- почти всем кроме катоводов, и 17 минут..)
jamert82
29.05.2010, 21:57
Дак мы и не спешим никогда на ТВ... шпион косячит, за 10 минут до гвг нас было даже не 80 человек :) и стоял трехэтажный мат неадеквата фрая в вентру.. только к началу самого гвг было 83 человека :) и так и держалось не больше не меньше.. да пофигу что тварилось на гвг.. итог 10к хирки +\- почти всем кроме катоводов, и 17 минут..)
84))) скрины не врут,они честнее людей)))) мат Гудфрая это уже веселее))) в гаштете расскажешь)))) бить тебя установки не было))) в следующий раз создадим ПАТИ СКАТА ХИРКИ ГОДФРАЮ))) главное что было весело))) что еще надо от игры?))))
Ох давно я тут не была... Я чет понять не могу, ямерты ты гордишься что вас было 37 и хочешь застыдить гудфрая, что их было 80+? О_о По-моему это тебе, и всему руководству клана должно быть стыдно что на эвенты и гвг вы (имея 150+ человек в клане) не можете собрать и 40...
З.Ы. Девиз феникса "мы слабый клан, но у нас есть в сильных кланах шпионы?".. Неплохо. Гордимся дальше =)
VPrudence
29.05.2010, 23:47
Ох давно я тут не была... Я чет понять не могу, ямерты ты гордишься что вас было 37 и хочешь застыдить гудфрая, что их было 80+? О_о По-моему это тебе, и всему руководству клана должно быть стыдно что на эвенты и гвг вы (имея 150+ человек в клане) не можете собрать и 40...
З.Ы. Девиз феникса "мы слабый клан, но у нас есть в сильных кланах шпионы?".. Неплохо. Гордимся дальше =)
самое интересное, когда меморис и амальгама в шутку пишет "мы крууутыыыыы ващеее нас инсолент били 12*/15/20 (не помню уже)* минут" то в ответ столько вони. что мол мы считаем что это действительно круто и т.д.
jamert82
30.05.2010, 00:58
Я горжусь что у нас нет кошолки вроде тебя)))) и этим,поверь,гордятся все кланы проциона))) и даже антареса)))
Я горжусь что у нас нет кошолки вроде тебя)))) и этим,поверь,гордятся все кланы проциона))) и даже антареса)))
Какой ответ... главное в тему.
Обтекай, горе-маршал.
Готовь лучше свое "войско" из трех калек к следущему 20-ти минутному гвг.:laugh:
..имея 150+ человек в клане..
Не правда :shuffle:
jamert82
30.05.2010, 01:55
Какой ответ... главное в тему.
Обтекай, горе-маршал.
Готовь лучше свое "войско" из трех калек к следущему 20-ти минутному гвг.:laugh:
Ты свое войско даже не вывело,спала,кошка дранная)) вот и спи дальше)))) больше тебя на серверах руоффа никто не обсирался,горе мастер замороженного клана)))
Ты свое войско даже не вывело,спала,кошка дранная)) вот и спи дальше)))) больше тебя на серверах руоффа никто не обсирался,горе мастер замороженного клана)))
Смешно слышать это от маршала недостигшего ровным счетом ничего кроме убогого онлайна в 37 человек на гвг.:lol:
Обтекай, неспособный, по факту Элита была одним из ТОП-кланов, всегда.
А чем является жалкий огрызок который возглавил ты и трио? :lol:
jamert82
30.05.2010, 02:23
Смешно слышать это от маршала недостигшего ровным счетом ничего кроме убогого онлайна в 37 человек на гвг.:lol:
Обтекай, неспособный, по факту Элита была одним из ТОП-кланов, всегда.
А чем является жалкий огрызок который возглавил ты и трио? :lol:
Всегда?)))) ты че то попутала Кошка дранная))) мемберы там были что надо))) если бы их организовал НОРМАЛЬНЫЙ мастер,был бы ТОП 1 клан на проционе,это никто не сможет отрицать))) но так как по неудачному стечению обстоятельств им была тЫ,получилось черти что и сбоку бантик))) просрал ТАКОЙ состав,просрал все терры,теперь сидишь и грызешь ногти котом в кубе))) Так что кто там огрызок,полосатая самка тигра?)))
Всегда?)))) ты че то попутала Кошка дранная))) мемберы там были что надо))) если бы их организовал НОРМАЛЬНЫЙ мастер,был бы ТОП 1 клан на проционе,это никто не сможет отрицать))) но так как по неудачному стечению обстоятельств им была тЫ,получилось черти что и сбоку бантик))) просрал ТАКОЙ состав,просрал все терры,теперь сидишь и грызешь ногти котом в кубе))) Так что кто там огрызок,полосатая самка тигра?)))
Этот состав сейчас у вас, под твоим нелепым руководством.
Правда разбежалось от вас уже довольно много людей.
Что-же вы обтекаете еженедельно в 17-ти минутных боях?:lol:
jamert82
30.05.2010, 02:33
Этот состав сейчас у вас, под твоим нелепым руководством.
Правда разбежалось от вас уже довольно много людей.
Что-же вы обтекаете еженедельно в 17-ти минутных боях?:lol:
Этот состав убежал от тебя 100% онлайном))) вот это показатель))) кому охоту быть с мелким кидалой и врунишкой?))) и у нас с Триоо нет твоих дешевых напыщенных замашек лидера,коим твоя дешевая персона НИКОГДА и не являлась))) ушло нас 60,щас 100,если это разбежалось,то у вас девушка крайне плохо с математикой,как и с психикой))) ты обтекалаполгода в 7ми минутных боях,так что пачку то прикрой,не позорься))) Хотя куда далее позорица то)) уже и на антаресе на форуме чмырят))) остается только тут сопли размазывать)))
Этот состав убежал от тебя 100% онлайном))) вот это показатель))) кому охоту быть с мелким кидалой и врунишкой?))) и у нас с Триоо нет твоих дешевых напыщенных замашек лидера,коим твоя дешевая персона НИКОГДА и не являлась))) ушло нас 60,щас 100,если это разбежалось,то у вас девушка крайне плохо с математикой,как и с психикой))) ты обтекалаполгода в 7ми минутных боях,так что пачку то прикрой,не позорься))) Хотя куда далее позорица то)) уже и на антаресе на форуме чмырят))) остается только тут сопли размазывать)))
Сразу видно насколько ты никчемен, раз только тыкать и переводить темы способен.
Мой клан на гвг имел онлайн 100+, при общем кол-ве 160-170 человек.
Что имеет ваш жалкий огрызок за пару месяцев проведенной игры?
Вы идете только в минус, о чем это может говорить? Лишь о никчемном руководстве в лице трио и тебя-неумехи.:lol:
Но если тебе нечего ответить, а ответить тебе-пустышке нечего, мы можем как обычно разобрать тему моих неудач. Только вот в любом раскладе соотношение взлеты/падения у меня поинтересней будет. Т.к у меня хотя-бы есть взлеты, чего о вас не скажешь. Впитывай.
jamert82
30.05.2010, 02:46
Сразу видно насколько ты никчемен, раз только тыкать и переводить темы способен.
Мой клан на гвг имел онлайн 100+, при общем кол-ве 160-170 человек.
Что имеет ваш жалкий огрызок за пару месяцев проведенной игры?
Вы идете только в минус, о чем это может говорить? Лишь о никчемном руководстве в лице трио и тебя-неумехи.:lol:
Но если тебе нечего ответить, а ответить тебе-пустышке нечего, мы можем как обычно разобрать тему моих неудач. Только вот в любом раскладе соотношение взлеты/падения у меня поинтересней будет. Т.к у меня хотя-бы есть взлеты, чего о вас не скажешь. Впитывай.
Где твои взлеты?))) воровство клановых денег и тру точка за них,а потом блеяние в ВТ: я не знаю где денюжки,как то потратились))) это ТВОИ личные успехи?)))) или забеги до пустых кристаллов с самым сильным составом на серве??? или твоя личная трусость поставить на Дамнед?))) или Кидалово Анлимов?))) или наплевательское отношение ко всем сокланам,из за чего от тебя ушло 100% состава уже 3 раз?))) в чем твое мастерство,главная неудачница проциона?)))
Где твои взлеты?))) воровство клановых денег и тру точка за них,а потом блеяние в ВТ: я не знаю где денюжки,как то потратились))) это ТВОИ личные успехи?)))) или забеги до пустых кристаллов с самым сильным составом на серве??? или твоя личная трусость поставить на Дамнед?))) или Кидалово Анлимов?))) или наплевательское отношение ко всем сокланам,из за чего от тебя ушло 100% состава уже 3 раз?))) в чем твое мастерство,главная неудачница проциона?)))
Про деньги тебе знать не суждено, ты способен лишь как старая бабка перемывать слухи, где-то что-то услышал. Есть расчеты, есть что рассказать?
Вы пока-что ровно так-же бегаете до пустых кристаллов, не вижу порывов ставить на меморис раз за разом, поджилки трясутся?
Кидалого анлимов? Что ты об этом знаешь, или вернемся к твоей принадлежности к пустышкам-болтунам?:laugh:
Наплевательское отношение к сокланам? Как-то до первого своего эмо-мода ты об этом умалчивал, как и вся остальная часть клана. Кто вас держал? Не нравится - развернулись, ушли.
И все таки по поводу твоей никчемности я не ошибся, разобрать свои бесполезные потуги-неудачи в роли маршала ты не хочешь, все пытаешься тему свести, тыкая на чужие.
jamert82
30.05.2010, 02:57
Про деньги тебе знать не суждено, ты способен лишь как старая бабка перемывать слухи, где-то что-то услышал. Есть расчеты, есть что рассказать?
Вы пока-что ровно так-же бегаете до пустых кристаллов, не вижу порывов ставить на меморис раз за разом, поджилки трясутся?
Кидалого анлимов? Что ты об этом знаешь, или вернемся к твоей принадлежности к пустышкам-болтунам?:laugh:
Наплевательское отношение к сокланам? Как-то до первого своего эмо-мода ты об этом умалчивал, как и вся остальная часть клана. Кто вас держал? Не нравится - развернулись, ушли.
И все таки по поводу твоей никчемности я не ошибся, разобрать свои бесполезные потуги ты не хочешь, все пытаешься тему свести.
Кому ты могла вообще понравица?)))) 3 состава ушло,тебя,кидалку малолетнюю это так ничему и не научило))) что тебе доказывать сявка?))) что ты кидала-это знают и на мире,и тут))) зачем кому то доказывать что небо голубое?))) это аксиома))) наши порывы с меморис мы решим без жалких советов самого неудачного мастера руоффа,ок?)))
1MadMAX1
30.05.2010, 02:59
ололо)))) а перед сном у нас как всегда срач))процион не меняеца))))
Кому ты могла вообще понравица?)))) 3 состава ушло,тебя,кидалку малолетнюю это так ничему и не научило))) что тебе доказывать сявка?))) что ты кидала-это знают и на мире,и тут))) зачем кому то доказывать что небо голубое?))) это аксиома))) наши порывы с меморис мы решим без жалких советов самого неудачного мастера руоффа,ок?)))
Ок-ок, как скажешь, никчемный маршал. Люди объективных взглядов поймут, что ты лишь никчема, копающийся в моих неудачах, напрочь забывающий про собственный убогий клан, неспособный выставить на гвг даже половину боевого состава. Что-бы что-то потерять надо что-то приобрести. Например три состава. У вас пока небыло ни одного. Теряйся, ослик.
jamert82
30.05.2010, 03:03
Ок-ок, как скажешь, никчемный маршал. Люди объективных взглядов поймут, что ты лишь никчема, копающийся в моих неудачах, напрочь забывающий про собственный убогий клан, неспособный выставить на гвг даже половину боевого состава. Что-бы что-то потерять надо что-то приобрести. Например три состава. У вас пока небыло ни одного. Теряйся, ослик.
Ты свой третий состав вывела уже против нас,Кошка))) мы поглядели))) вот это было серьезно))) ты правильно написалА "БЫЛО"))) но НИЧЕГО у тебя уже не будет кроме кота в кубе)))) обидна,ДА?)))
Ты свой третий состав вывела уже против нас,Кошка))) мы поглядели))) вот это было серьезно))) ты правильно написалА "БЫЛО"))) но НИЧЕГО у тебя уже не будет кроме кота в кубе)))) обидна,ДА?)))
Ты видишь что-бы я прикладывал усилия? О каком третем составе ты поешь, попугай? У нас НЕТ набора, я НЕ набираю людей. Но даже в таком раскладе наш повседневный онлайн в процентном соотношении выше вашей явки на гвг, это печально, для вас.:D
Чего опять-же не скажешь о вас, о тех, кто в нервных потугах созывает в свой некчемный клан игроков, но по всей видимости под знамена столь нелепых руководителей не идут игроки. Говоришь ушло вас 60 человек? Где были эти игроки на гвг? Чего вы добились, жалкие бунтари? Ты способен здесь лишь нагонять волну, писать любимые речевки Анти-Романовского движения, дабы казатся хоть немного краше, но факты несгибаемо топят тебя. Вы не о чем.
1MadMAX1
30.05.2010, 03:14
чоб такого написать глупого и бесполезного...про сегодняшний дабл...море фана,хиры только успевали откатываться,каждый паладин и амальгамовец прежде чем умереть отправлял по 10 наших на респ...но конечно же все решило то,что в Инсолент собрались все донаты проциона и задавили нещасных точкой и кривыми руками...это печально...а ещё,конечно же,мы очень гордимся тем что отбили дабл двух академок:laugh::laugh::laugh:
а ещё я нуп,меня убила башня-_-
jamert82
30.05.2010, 03:19
Ты видишь что-бы я прикладывал усилия? О каком третем составе ты поешь, попугай? У нас НЕТ набора, я НЕ набираю людей. Но даже в таком раскладе наш повседневный онлайн в процентном соотношении выше вашей явки на гвг, это печально, для вас.:D
Чего опять-же не скажешь о вас, о тех, кто в нервных потугах созывает в свой некчемный клан игроков, но по всей видимости под знамена столь нелепых руководителей не идут игроки. Говоришь ушло вас 60 человек? Где были эти игроки на гвг? Чего вы добились, жалкие бунтари? Ты способен здесь лишь нагонять волну, писать любимые речевки Анти-Романовского движения, дабы казатся хоть немного краше, но факты несгибаемо топят тебя. Вы не о чем.
Какие то факты говорят что ТЫ о чем?)))
есть хоть один факт кроме дранной кошки считающий так же?)))
где ж твой онлайн был на ТВ,маромойка?)))
АНтиромашковские))) вот это ты загнула,мартышко необразованное))) если бы ты не совала свой нос в каждую тему на форуме,тебя бы забыли еще 2 месяца назад))) но так как в коте стоять скучно,а реала для тебя нету,пройти мимо ты не можешь))) очень радует твоя бесполезность и никомуненужность))) приятного забвения,полосатая мадам))))
АНтиромашковские))) вот это ты загнула,мартышко необразованное))) если бы ты не совала свой нос в каждую тему на форуме,тебя бы забыли еще 2 месяца назад))) но так как в коте стоять скучно,а реала для тебя нету,пройти мимо ты не можешь))) очень радует твоя бесполезность и никомуненужность))) приятного забвения,полосатая мадам))))
Смысл тебе называть какие-то факты, если ты все равно пропустишь их мимо ушей, такова твоя убогая натура. Опять-же ты только и делаешь, что оглашаешь здесь услышанные тобой слухи, на просьбу хоть небольшой конкретики ты шустренько меняешь тему, изворотливый глист.:D
Продолжай, ты очень забавен в своем бессилии, горе-маршал.
25santimetrov
30.05.2010, 07:53
Оо тема превратилась в кидание какахами друг в друга, :censored: , давайте чтоли мымр меморов обосрем. Для начала вопрос к фраю - рейтов сейчас нет, чем будет обусловлен ваш невыход на сегодняшнее гвг? :shuffle: Напомним всем что в прошлый раз вы отмазались рейтами, твоя фраза "извините ребят, но фарм важнее" навеки останется в истории позора проциона. Даю подсказку - сегодня можно сказать что у вас РБ и это важнее чем гвг ;) , а на следующей неделе сказать что у вас встреча сокланов и снова не придти.
Ямерт, в Элите под руководством Ромы онлайн на гвг был 80-100 человек, под твоим руководством и 40 не выходит... На эвентах кольца как-то собирали, а вы даже в паре с изолентой еле 1 набиваете, сами так вообще ни на что не способны. Факты на лицо =)
Хочешь скажу еще 1 факт? Осталась 1 терра-Анлимы (заслали туда твинка трио, видимо состав смотрели и не рискнули на них идти, кстати это я его сдала), а дальше ваша судьба-замерзшие земли, которые любовно для вас отгородили "союзники" =)
З.Ы. Вы ни о чем (с).
Забудьте старые обиды и возвращайтесь под романово крыло. Этот великодушный, но малость туповатый танк, как и все танки, с радостью примет вас, блудных сынов, отщепенцев и убожеств! Может ему и правда удасться из гамна слепить конфетку...
Этот великодушный, но малость туповатый танк
Наповал:lol::lol::lol:
Забудьте старые обиды и возвращайтесь под романово крыло. Этот великодушный, но малость туповатый танк, как и все танки, с радостью примет вас, блудных сынов, отщепенцев и убожеств! Может ему и правда удасться из гамна слепить конфетку...
Не не не.. Пусть ямерт дальше сидит в своем говне и лепит из него сам конфетки =)
З.Ы. Рома умнее многох тут присутствующих, кто считает иначе, захватите пол карты, а мы посмотрим =)
Наповал:lol::lol::lol:
Мы там на антаресе гвг обсуждаем, а ну кыш отседова =)
Мы там на антаресе гвг обсуждаем, а ну кыш отседова =)
Ну Процион мой первый дом,не могу не заглядывать сюда =_=
Ну Процион мой первый дом,не могу не заглядывать сюда =_=
А мой первый дом был в заречном микрорайоне города Тюмени... Я нуууубьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Тоби, ну захватить полкарты, когда серв только открылся, имея в составе 3/4 топ 100 (а мб и больше)-это, конечно, п п ц как сложно :) вы так напрягались прямо таки каждую неделю 3ех часовые ГвГ :D
З.Ы. И, да, состав Рома собрал пока клан рулил.1 проигрыш-и народ посыпался.
Тоби, ну захватить полкарты, когда серв только открылся, имея в составе 3/4 топ 100 (а мб и больше)-это, конечно, п п ц как сложно :) вы так напрягались прямо таки каждую неделю 3ех часовые ГвГ :D
Ну после роспуска дамнеда карта тоже была свободна, и? О_о Можно найти кучу оправданий =)
А насчет "посыпался".. все мы знаем печальную судьбу выходцев из Элиты... Так позориться и проигрывать, как делали это они никому не дано =)
Карта была свободна, но остались Судьи, потом Меморисы подтянулись, Центы, Инсолент те же)Собственно Элита и успела захватить 3 теры, пока на вас не обратили внимание Судьи :D
А мой первый дом был в заречном микрорайоне города Тюмени... Я нуууубьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А мой был в живописном районе нуболоки ГП:laugh:
Карта была свободна, но остались Судьи, потом Меморисы подтянулись, Центы, Инсолент те же)Собственно Элита и успела захватить 3 теры, пока на вас не обратили внимание Судьи :D
Так я и повторю свой вопрос, что мечтала другим, очень умным людям захватить пол карты? Куча кланов сильнее? Так если все такие папки и все умеете рулить, так собрали бы топ-клан и нагнули бы всех =) Как показала практика на примере сала-альянса: куча хаев не залог успеха, без нормальной организации они быстро посыпались и ничего не добились =)
Вот лично ты, если считаешь себя умнее Ромы-собери клан и захвати хотя бы 10 терр =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Вот лично ты, если считаешь себя умнее Ромы-собери клан и захвати хотя бы 10 терр =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Когда все хаи уже разбиты по кланам?Смысл?
Тем более пример Альянса более чем показателен.За год у Инсолент сложилась отличная сыгранность, да + еще точка.А вот на заре серва, имея состав сильнее Дамнеда, им просрать...
Когда все хаи уже разбиты по кланам?Смысл?
Тем более пример Альянса более чем показателен.За год у Инсолент сложилась отличная сыгранность, да + еще точка.А вот на заре серва, имея состав сильнее Дамнеда, им просрать...
Ну а что мешает тебе проявить свой ум и изобретательность и заманить хаев к себе в клан, как это когда то сделал прохиш, у него получилось заманить, но не удалось организовать, мб у тебя получится лучше =) Ты же умнее всех нас =)
Как-ты охренительно прост. Ты пока-что только языком чешешь, про то, как все легко и просто. А по факту приди ты на новый сервер, твой клан там раскатают в блин и даже не заметят. Если ты не в курсе, то мы поднимались в УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ, причем равной. А то, что нам не подфартило с дамнедом, такое бывает. Нас подвели внутренние противоречия, а не проигрышь дамнеду.
О какой организации ты нам тут рассказываешь? Такие как ты даже в гуй пати собрать не могут, а уже бегут всем доказывать, как просто сколотить ТОП-клан оставив КУЧУ таких-же кланов позади...
Еще хотелось-бы напомнить, что даже пережив кризис, мы шли только по пути прогресса, выйдя через короткое время снова на ТОП-уровень.
Все рано или поздно потеряют свои терры, но не всем дано их захватить.
Что-бы что-то потерять, надо что-то иметь.
WWWiiLLL
30.05.2010, 13:09
Емае,как я тут давно небыл =)))).
А тут все то же.Как у Ромы были теры а он их просрал xDD.
Ушел менять подпись >_<.
Мы тут обсуждаем ум и даем возможность всем продемонстрировать это =)
WWWiiLLL
30.05.2010, 13:19
Мы тут обсуждаем ум и даем возможность всем продемонстрировать это =)
Как я понял обсуждаете ум на примере потеряных тер? =))
Как я понял обсуждаете ум на примере потеряных тер? =))
Нет, на примере приобретения терр =)
GoodFray
30.05.2010, 14:48
Можно еще Письки обсуждать на примере заточки штанов о_О раз такое дело тут пошло хDD (сейчас конечно вылетят птички со словами, ага! у Фрая письки нет! или совсем крохотная! и он решил чужие обсуждать! да.. моя писька на примере штанов скромна..всего +4 )
Можно еще Письки обсуждать на примере заточки штанов о_О раз такое дело тут пошло хDD (сейчас конечно вылетят птички со словами, ага! у Фрая письки нет! или совсем крохотная! и он решил чужие обсуждать! да.. моя писька на примере штанов скромна..всего +4 )
У меня тоже писька +4 с 3 камнями О_о Мне страшно >_<
25santimetrov
30.05.2010, 14:56
да.. моя писька на примере штанов скромна..всего +4 )
:D:lol::lol::lol:
GoodFray
30.05.2010, 15:11
У меня тоже писька +4 с 3 камнями О_о Мне страшно >_<
Я прям даже незнаю, удивляться, смеяться или растраиваться и плакать xDDD
Я прям даже незнаю, удивляться, смеяться или растраиваться и плакать xDDD
Лучше смейся, поплакать еще успеешь сегодня.:D
GoodFray
30.05.2010, 15:18
Лучше смейся, поплакать еще успеешь сегодня.:D
О госпади о_о неужто ты как великий и неповторимый, после каждой потери терры плакал?((( ути пути Ромамочка =**
О госпади о_о неужто ты как великий и неповторимый, после каждой потери терры плакал?((( ути пути Ромамочка =**
Фрай, палишься, Рома не писал про потерю терры, так значит ты плачешь после потери терры раз об этом подумал? О_о
GoodFray
30.05.2010, 15:29
Фрай, палишься, Рома не писал про потерю терры, так значит ты плачешь после потери терры раз об этом подумал? О_о
Нет...он писал про вечернию молитву в кругу зооморфов, сидов, и людей, на плато заката о_О да... весь район с ума сходит, когда Memories теряет терру, Тула на ушах стоит, и льет дождь из моих слез о_О после чего обычно мне приносят десяток детей в жертву, а потом на дисерт девственниц ... обожаю плакать после потери терр..мням.. Когда этот чудо обор за себя сам отвечать начнет, и перестанет за твою письку прятатся ? )
Чудо-обор тебя пнул и пошел дальше, отвечать перед тобой, потерялся ты походу... ))
Нет...он писал про вечернию молитву в кругу зооморфов, сидов, и людей, на плато заката о_О да... весь район с ума сходит, когда Memories теряет терру, Тула на ушах стоит, и льет дождь из моих слез о_О после чего обычно мне приносят десяток детей в жертву, а потом на дисерт девственниц ... обожаю плакать после потери терр..мням.. Когда этот чудо обор за себя сам отвечать начнет, и перестанет за твою письку прятатся ? )
Вот я, прочитав Ромин пост не думала про терры, я даже не знала что у вас гвг, вот может ты вечером над сантабарбарой или ранетками плачашь?! О_о
Смотрю тебя очень волнует вопрос жертвоприношения детей... Тебе бы провериться..
Даже уехать нельзя, снова срач :D
Как-ты охренительно прост. Ты пока-что только языком чешешь, про то, как все легко и просто. А по факту приди ты на новый сервер, твой клан там раскатают в блин и даже не заметят. Если ты не в курсе, то мы поднимались в УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ, причем равной. А то, что нам не подфартило с дамнедом, такое бывает. Нас подвели внутренние противоречия, а не проигрышь дамнеду.
О какой организации ты нам тут рассказываешь? Такие как ты даже в гуй пати собрать не могут, а уже бегут всем доказывать, как просто сколотить ТОП-клан оставив КУЧУ таких-же кланов позади...
Еще хотелось-бы напомнить, что даже пережив кризис, мы шли только по пути прогресса, выйдя через короткое время снова на ТОП-уровень.
Про пати в гуй-балаболище лесное.
Остальное, ладно, не буду спорить, мне в принципе по барабану.
Что то не заметно, да.Вы на такой топ вышли, что заморозиться пришлось?
Про пати в гуй-балаболище лесное.
Остальное, ладно, не буду спорить, мне в принципе по барабану.
Что то не заметно, да.Вы на такой топ вышли, что заморозиться пришлось?
Вы даже на уровень норм клана выйти не могли, не то что топ =) Ну о чем ты говоришь =) Если такой умный, то го, покажи на что способен, сделай хотя бы более менее конкурентоспособный клан =)
kidzucusi
30.05.2010, 20:52
Если такой умный, то го, покажи на что способен, сделай хотя бы более менее конкурентоспособный клан =)
клан ромашки неконкурентное уг, значит ли это что роман тупой?
Обиженки вышли на Анти-Романовский митинг. Наверно единственная тема, которая всегда актуальна, нойте дальше, великие умельцы.:D
GoodFray
30.05.2010, 21:10
Обиженки вышли на Анти-Романовский митинг. Наверно единственная тема, которая всегда актуальна, нойте дальше, великие умельцы.:D
История всегда являлась интересной темой для разговоров... так что ты и твой клан часть истории проциона:)
GoodFray
30.05.2010, 21:14
Гвг с Инсолент было неареально фаном, мегокрутым и зрелещным!!11111 Жаль оно проводилось с 18-00 до 21-00 и в миру, а не на поле ГД. Кстати можете хоть обосратся, но у нас были все шансы выйграть, из-за супер мего организации Инсолента. Им кстати снесли в районе 65-50% кристала наши, пока их каты были еще на нашем центре о_О. Но... как всегда они эт не признали.. и сочли что им дубасил кристал святой дух ..)
Вы даже на уровень норм клана выйти не могли, не то что топ =) Ну о чем ты говоришь =) Если такой умный, то го, покажи на что способен, сделай хотя бы более менее конкурентоспособный клан =)
смысл стрелки кидать?Мы сейчас говорим про вас, а не про петю васечкина.Ну давай я изменю клан в подписи-тебе легче станет?
Tropos777
30.05.2010, 21:22
смысл стрелки кидать?Мы сейчас говорим про вас, а не про петю васечкина.Ну давай я изменю клан в подписи-тебе легче станет?
Какие еще стрелки? С чего ты взял, дятел, что мы с тобой будем говорить на интересующие тебя темы? Ты вообще кто такой? Нонфактор какой-то нарисовался, темы разговора задает.:lol:
Какие еще стрелки? С чего ты взял, дятел, что мы с тобой будем говорить на интересующие тебя темы? Ты вообще кто такой? Нонфактор какой-то нарисовался, темы разговора задает.:lol:
о майн год, твинко акк Ромы? :spy:
Так в том то и дело, что вы только и можете говорить про нас, потому что мы хоть что-то сделали =) Кто ж про вас то говорить будет >_<
Можете дальше критиковать то, что делали мы, вы не сделали ничего =)
Tropos777
30.05.2010, 21:24
о майн год, твинко акк Ромы? :spy:
Очень рад, что ты столь наблюдателен, может не все потеряно.
Очень рад, что ты столь наблюдателен, может не все потеряно.
да так у нас только Рома и разговаривает :D
Так в том то и дело, что вы только и можете говорить про нас, потому что мы хоть что-то сделали =) Кто ж про вас то говорить будет >_<
Можете дальше критиковать то, что делали мы, вы не сделали ничего =)
а, так это поднимает вам ЧСВ?Ладно, упивайтесь собственным величием дальше :)
Tropos777
30.05.2010, 21:27
Когда каждая сявка вроде тебя или ямерта просто не может пройти мимо, это приятно и радует. ))
Гвг с Инсолент было неареально фаном, мегокрутым и зрелещным!!11111 Жаль оно проводилось с 18-00 до 21-00 и в миру, а не на поле ГД. Кстати можете хоть обосратся, но у нас были все шансы выйграть, из-за супер мего организации Инсолента. Им кстати снесли в районе 65-50% кристала наши, пока их каты были еще на нашем центре о_О. Но... как всегда они эт не признали.. и сочли что им дубасил кристал святой дух ..)
Фрай, ты наверно помнишь как мы в свое время победили сало , пока оно со скорости черепахи, скованное радикулитом ползло к нашему замку, не оставив норм деффа =) На этой же неделе мы проделали ту же тактику с дамнедом (они оказались расторопнее) и им мы снесли где-то 75%. Ну вам остается ждать, что изолента окончательно расслабиться на гвг с вами, будет приходить в 10-20 человек и тогда мы увидим наконец-то "империя наносит ответный удар" =)
Когда каждая сявка вроде тебя или ямерта просто не может пройти мимо, это приятно и радует. ))
сявку в зеркале увидишь, угумс.
Tropos777
30.05.2010, 21:29
сявку в зеркале увидишь, угумс.
Детский сад детектед.
На этой же неделе мы проделали ту же тактику с дамнедом (они оказались расторопнее) и им мы снесли где-то 75%.
Сначала не врубился что это Антарес xD
Детский сад детектед.
дя, 2 ясельная группа http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg
а, так это поднимает вам ЧСВ?Ладно, упивайтесь собственным величием дальше :)
Да просто развелось тут критиков-знатоков, которые на практике ничего сделать не могут =) Какое ЧВС? Мое настолько большое, что выпирает за границы солнечной системы =) Смирись и терпи =)
Сначала не врубился что это Антарес xD
Какой антарес? О_о
Да просто развелось тут критиков-знатоков, которые на практике ничего сделать не могут =) Какое ЧВС? Мое настолько большое, что выпирает за границы солнечной системы =) Смирись и терпи =)
вообще то ЧСВ :D
Мне по барабану, я не пришел за тем что кого то нагибать или кому то что то доказывать.Я играю просто для удовольствия, общения.
Какой антарес? О_о
ну а где тогда?Не на Проционе же)Или ты имеешь ввиду, на той же неделе, на которой было гвг с салом?
Мне по барабану, я не пришел за тем что кого то нагибать или кому то что то доказывать.Я играю просто для удовольствия, общения.
Ну ты же тут пытаешься доказать что все нубы, все не умеют правильно рулить =) Не суди и не судим будешь =)
З.Ы. Букафки перепутала >_<
ну а где тогда?Не на Проционе же)Или ты имеешь ввиду, на той же неделе, на которой было гвг с салом?
То, что я имею ввиду, я написала в своем посте, если бы ты знал предмет разговора, то не задавал бы глупых вопросов =) Сначала осведомитесь о сути разговора, а потом встревайте =)
Ну ты же тут пытаешься доказать что все нубы, все не умеют правильно рулить =) Не суди и не судим будешь =)
З.Ы. Букафки перепутала >_<
да никому я ничего не пытаюсь доказать, и вообще я нубо теоретег :p
Tropos777
30.05.2010, 21:37
На кой хрен ты тогда полез в майоры, неумеха?
А не нагибаешь никого лишь в силу своей никчемности.
На кой хрен ты тогда полез в майоры, неумеха?
А не нагибаешь никого лишь в силу своей никчемности.
Ромашкин, ацтань, не с тобой разговариваю, а с Тоби-няшкой http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
И,да, я никогда не прошу званий в кланах.
GoodFray
30.05.2010, 21:42
Фрай, ты наверно помнишь как мы в свое время победили сало , пока оно со скорости черепахи, скованное радикулитом ползло к нашему замку, не оставив норм деффа =) На этой же неделе мы проделали ту же тактику с дамнедом (они оказались расторопнее) и им мы снесли где-то 75%. Ну вам остается ждать, что изолента окончательно расслабиться на гвг с вами, будет приходить в 10-20 человек и тогда мы увидим наконец-то "империя наносит ответный удар" =)
После драк кулаками конечно не машат, но отправил бы я не три пати, а те же 4ре, и исход был бы в другую сторону о_О ))
Tropos777
30.05.2010, 21:47
Ромашкин, ацтань, не с тобой разговариваю, а с Тоби-няшкой http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F20%2F1%2F670507433.jpg
Не нравится в игнор, обойдусь без твоего нелепого внимания.
Просто странно, что горе-майор убогого клана мне рассказывает сказки про то, как легко сколотить ТОП-клан.
Ромашкин, ацтань, не с тобой разговариваю, а с Тоби-няшкой http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
Как сказал бы горилаз, по которому я уже скучаю-пнх =)
Не нравится в игнор, обойдусь без твоего нелепого внимания.
Просто странно, что горе-майор убогого клана мне рассказывает сказки про то, как легко сколотить ТОП-клан.
Отжигаешь-агришься первым, а потом еще сам говоришь "обойдусь без твоего внимания".Скажу по французски: лель.
После драк кулаками конечно не машат, но отправил бы я не три пати, а те же 4ре, и исход был бы в другую сторону о_О ))
А прикинь какой был бы эффект, если бы вы подготовились на должном уровне, собрали бы сработанные пати, засели бы в вт, у всех были бы хирки и химия ( я думаю вы все равно туда шли на убой, а не на гвг)... Вот Рома же прав был, бушь сидеть и плакать об упущенной возможности (ведь не факт, что на следующем гвг изолента даст вам попробовать это снова) >_<
Отжигаешь-агришься первым, а потом еще сам говоришь "обойдусь без твоего внимания".Скажу по французски: лель.
А чу русскими буковками то, раз по-французки? =))
А чу русскими буковками то, раз по-французки? =))
Транскрипция :D
Транскрипция :D
Ну амар в свое время по латыни писал, чтоб выпендриться =) Тебе что по-французки слабо? =) Надо же вам меня чем-то развлечь =)
Ну амар в свое время по латыни писал, чтоб выпендриться =) Тебе что по-французки слабо? =) Надо же вам меня чем-то развлечь =)
Lёl
:laugh:
VPrudence
30.05.2010, 22:05
А прикинь какой был бы эффект, если бы вы подготовились на должном уровне, собрали бы сработанные пати, засели бы в вт, у всех были бы хирки и химия ( я думаю вы все равно туда шли на убой, а не на гвг)... Вот Рома же прав был, бушь сидеть и плакать об упущенной возможности (ведь не факт, что на следующем гвг изолента даст вам попробовать это снова) >_<
проиграть не обидно, обидно проиграть, когда была возможность выиграть ) Рома говорил не об этом. впрочем слез Фрая все-равно не вижу..Фраааай, народ требует хлеба и зрелищ
Lёl
:laugh:
Боже, я уже дрессирую майоров других кланов =) Все таки я няшка =)
Боже, я уже дрессирую майоров других кланов =) Все таки я няшка =)
да что ж вы так привязались к подписе то?)
VPrudence
30.05.2010, 22:11
Соус, тебя постигла этапичальная участь Проционовских дипломатов: заставлять людей говорить то, что хочется не им :)
тыц тыц.. соус меняем на тобиша )
проиграть не обидно, обидно проиграть, когда была возможность выиграть ) Рома говорил не об этом. впрочем слез Фрая все-равно не вижу..Фраааай, народ требует хлеба и зрелищ
Фрай наверно уже есть младенцев с этим самым хлебом, поливая все соусом кальве и своими слезами =)
VPrudence
30.05.2010, 22:14
Фрай наверно уже есть младенцев с этим самым хлебом, поливая все соусом кальве и своими слезами =)
выясняла лично - он поливает их светлым пивом )
Вот хоть бы раз со мной поделился, может я бы была к нему добрее О_о
Valter1111
30.05.2010, 22:23
Фи, какой Фрай извращенец...нормальные люди поливают темным :D
п.с.ТВ\ГвГ
VPrudence
30.05.2010, 22:24
Фи, какой Фрай извращенец...нормальные люди поливают темным :D
п.с.ТВ\ГвГ
ну дык он же светлый маг )
тв доооо, ознозначно тв
Valter1111
30.05.2010, 22:26
ну дык он же светлый маг )
тв доооо, ознозначно тв
А мне тогда каким поливать оО?
ТВ ваще жесть :lol:
Можете не стараться-модеры не заходят к нам чего-то, они все темку антареса палят =)
завтра Chaos19 зайдет-и будет попадос)
З.Ы. Мего крутое ТВ!!!111расрасрас
o4enpusto
30.05.2010, 22:37
:)Спасибо что вышли
завтра Chaos19 зайдет-и будет попадос)
З.Ы. Мего крутое ТВ!!!111расрасрас
Чаос -няшка =) Максимум-против шерстки погладит ^_^
VPrudence
30.05.2010, 22:48
А мне тогда каким поливать оО?
ТВ ваще жесть :lol:
дык это..тоже светлым ) правда, учитывая если вара, то проблема )
Можете не стараться-модеры не заходят к нам чего-то, они все темку антареса палят =)
а я то думаю куда все какахометы делись..вот говоришь можете не стараться, а сама то
Чаос -няшка =) Максимум-против шерстки погладит ^_^
)))
дык это..тоже светлым ) правда, учитывая если вара, то проблема )
а я то думаю куда все какахометы делись..вот говоришь можете не стараться, а сама то
)))
А я все равно флужу в темках антареса =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
А я все равно флужу в темках антареса =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
да тебя и на 2 темки хватает :)
да тебя и на 2 темки хватает :)
Там амара нагнули, как же там не пофлудить ради такого =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Там амара нагнули, как же там не пофлудить ради такого =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
я там почитал начало...СХ выиграло Дамнед?
я там почитал начало...СХ выиграло Дамнед?
Агась =)) Пячут амарчега =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
Агась =)) Пячут амарчега =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Амар сдает позиции)на проционе его не пячил)
З.Ы. *теоретег мод* хотя если бы Элита поставила раньше....
в сх влились вроде все кто только могли и запячить его смогли только через 2 с хвостом часа) думаю он еще все наверстает (:
в сх влились вроде все кто только могли и запячить его смогли только через 2 с хвостом часа) думаю он еще все наверстает (:
Ну мы верим в отечественного производителя =)) Но все равно всем советую зайти в темку антареса и пнуть его разок, чтоб не расслаблялся =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
VPrudence
30.05.2010, 23:30
в батчерс тоже влились все кто могли, и тем не менее не попячили)
наверстает или нет не важно, главное "пнуть" :D
да мне поф на самом деле (: дела антареса я бы оставил для раздела антареса, а тут процион, но про гвг проциона почти ничего не пишут >.>
да мне поф на самом деле (: дела антареса я бы оставил для раздела антареса, а тут процион, но про гвг проциона почти ничего не пишут >.>
а что писать?Интриги нету никакой >_<
Последняя интига "чем фрай поливает жертвенных младенцев" и та была раскрыта >_<
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:06
ГВГ — фихня. Вот сегодняшние боссы — это труЪ фан. По словам разведчиков после ГТЗ маршал инсов такой вой устроил в вентре из-за низкого кпд, что было страшно. Интересно, что было после сегодняшних боссов, на которых инсы смотрели из безопаски.
ну почему? я вижу интриги (: например что будет на следующей неделе? дабл? трипл? потеряет ли инсолент терру? Имхо, потеряет т.к. тактика разделяй и влавствуй обычно не подводит)
Эмм.. воя не было, ваш разведчик врет (: да и на последних боссов мы тупо забили, решив подготовится к гвг. Это тру фармеры предпочитают питов, хх и прочее гвг и пвп фану.
ГВГ — фихня. Вот сегодняшние боссы — это труЪ фан. По словам разведчиков после ГТЗ маршал инсов такой вой устроил в вентре из-за низкого кпд, что было страшно. Интересно, что было после сегодняшних боссов, на которых инсы смотрели из безопаски.
Маршал инсов? Не уж то Эви истерила в вт? О_о
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:12
ну почему? я вижу интриги (: например что будет на следующей неделе? дабл? трипл? потеряет ли инсолент терру? Имхо, потеряет т.к. тактика разделяй и влавствуй обычно не подводит)
Эмм.. воя не было, ваш разведчик врет (: да и на последних боссов мы тупо забили, решив подготовится к гвг. Это тру фармеры предпочитают питов, хх и прочее гвг и пвп фану.
На каких последних? До гвг вы отдали нам 2, после гвг одного. В перерыве Судьи били соло, пока на гвг бегали наши кланы. на Сколопендру вы собирались так долго, что как только ваши первые камикадзе вылетели из писа — босс умер. Ну а потом ровно до конца оговоренного времени между нашими кланами вы пытались вылететь. Правда, успех был явно не на вашей стороне.
Маршал инсов? Не уж то Эви истерила в вт? О_о
Говорят, что из-за несобранного второго кольца. Но истина где-то рядом©, ведь записи нет:-)
Говорят, что из-за несобранного второго кольца. Но истина где-то рядом©, ведь записи нет:-)
Ну не удивительно, ведь на этом эвенте на изоленту работал феникс, а с ним ведь как то надо расплачиваться, не эви же натурой О_о
На последних - сегодняшних. Хотели бы мы фармить питов - фармили бы как обычно (: но по словам уже наших разведчиков - на сегодняшний фан вы готовились с 5 часов (если не раньше). С 5ти часов... Вот и интересно было чего вы наготовили и были замесы по всей карте, чему мы, как пвп-клан были достаточно рады. Я не думаю, что у нас больно много народу расстроилось из-за того что мы не стали фармить питов, а стали пвпшится.
Что касается успеха... 1 клан против 3-4х - заведомое поражение, имхо. Но мы собирались, организовывались, вылетали и пвпшились. Умирали и начинали по новой. Но не тикали, как это делают обычно противники завидев преовосходящий зерг (:
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:23
Эм, такой опять дикий фэйл, что не мог пропустить.
Сегодня, с 18 до 21 часа вам давали фан. Пвп-фан, который нужен вашему клану, который он искал, раз так настойчиво агрил остальные кланы. Не в хх вас звали, не в гуй, а на фан. И что же? И вы решили отказаться от фана, чтобы все 4 часа готовиться к гвг? Не было вас только на 1 пите, на остальном весь ваш боевой состав был.
Ей богу, не пишите предложения, части которых противоречат друг другу. Это даже не смешно, это плакать хочется.
гвг и пвп фану
Вы хоть читайте внимательнее и включайте голову...
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:27
О_о, а видать наши кланы вам не пвп-фан предлагали, а в песочнице поиграть?
А вы не заметили? Мы вообще-то забили на питов и пвпшились, сформировали пати и получали фан, потом пошли на сбор. "Ей богу, не пишите предложения" когда не понимаете о чем речь идет.
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:30
А вы не заметили? Мы вообще-то забили на питов и пвпшились, сформировали пати и получали фан, потом пошли на сбор. "Ей богу, не пишите предложения" когда не понимаете о чем речь идет.
Вы забили на питов, потому что никто из вашего клана не мог подлететь к боссам. Не потому что вы так захотели, а потому что вас просто не пускали.
Вы забили на питов, потому что никто из вашего клана не мог подлететь к боссам. Не потому что вы так захотели, а потому что вас просто не пускали.
Кто нас не пускал, если как вы сами сказали, что когда мы долетели вы ту же сколопендру уже убили? О_о А на глазе так вообще стояли и не пытались лупить его - ждали вас и после занимались исключительно пвп, а не фармом. Сами себе противоречите (: и это на фоне того, что когда мы фармили питов, а вы периодически делали на нас набеги - мы продолжали фармить, птму что вы быстро сдувались. Сейчас, как уже сказал выше было известно про вашу тренировку и нам было гораздо интереснее заниматься пвп, а не фармом. Так же как и гвг, вместо фарма хх, как это любят делать меморы (помятуем о прошлом гвг).
GoodFray
31.05.2010, 00:32
Арес, тебя вообще не было не на одном из замесов, не в одной из точек.. вот только интересно еще одно.. когда мы , судьи и наши вторые составы вас метелят, нас оказывается сколько угодно 4-8-15 кланов! а вас один! не феникса, не фирса конечно же нет и не было, вам помогает всегда святой дух о_О тебя не видел не я, не соус, я не слышал твой ник в вентре не разу о_О че ты тут воешь то?)
GoodFray
31.05.2010, 00:33
Ппц у Вас пвп, что во всем замесе, наши бравые товарищи человек в 20 не занимаясь пвп, лупатили боссов о_О с кем вы воевали то тогда? о_О Ни разу не к одному из боссов, больше двух человек не подлетело.. или у вас новая тру тактика? Пусть они бьют боссов, добывают камни, а мы им хирки в воздухе покатаем ? о_О
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:36
Кто нас не пускал, если как вы сами сказали, что когда мы долетели вы ту же сколопендру уже убили? О_о А на глазе так вообще стояли и не пытались лупить его - ждали вас и после занимались исключительно пвп, а не фармом. Сами себе противоречите (:
На Сколопендре вы тупо стояли и не осмеливались вылетать. Как только мы полетели к боссу, там уже были ваши, но не выходили. Ждали подкрепления. И как только все хай-лвл прилетели в деревню рыбаков вы выдвинулись. И в этот же момент пит упал. Повторюсь: это не вы там не хотели его бить, это просто вам не давали возможности это сделать.
Арес, тебя вообще не было не на одном из замесов, не в одной из точек.. вот только интересно еще одно.. когда мы , судьи и наши вторые составы вас метелят, нас оказывается сколько угодно 4-8-15 кланов! а вас один! не феникса, не фирса конечно же нет и не было, вам помогает всегда святой дух о_О тебя не видел не я, не соус, я не слышал твой ник в вентре не разу о_О че ты тут воешь то?)
Если ты не в курсе за вара я уже давно не играю. Я был все время часов с 5.30-6 вечера и прекрасно все видел. На замесе не было фениксов, как прозвучала у нас фраза то ли в вт, то ли в чате - ямерта нет и никому кроме него их не собрать. На вашей же стороне были как всегда преимущественно Судьи, вы больше как придаток к ним выступали, имхо (тут может и не прав). На нашей стороне были академики (и то не много).
Эмм.. и воете пока тут только вы. Я нормально общаюсь кажется. Хотите переходить на личности - пожалуйста, но только без меня (: вы ма-ла-дцы, возьмите с полки пирожок, только больше не брызжите слюной на монитор, ок?
sauce_kgd_
31.05.2010, 00:45
Да-да, мы придаток. А у вас крутой союзник, но он не может придти на помощь. Логика, черт возьми!
Эмм.. и воете пока тут только вы. Я нормально общаюсь кажется. Хотите переходить на личности - пожалуйста, но только без меня (: вы ма-ла-дцы, возьмите с полки пирожок, только больше не брызжите слюной на монитор, ок?
Э, нет! Мы тут не воем. Лично я отвечаю вам той же монетой. Бича у вас любитель посрать в лол-чат, какой он Д`Артаньян, а все вокруг падают от его взгляда. Ну так получайте в ответ:-)
Только что-то ваш мушкетер сегодня был немногословен, а обычно он, как истинный оратор, не замолкает.
GoodFray
31.05.2010, 00:45
Если ты не в курсе за вара я уже давно не играю. Я был все время часов с 5.30-6 вечера и прекрасно все видел. На замесе не было фениксов, как прозвучала у нас фраза то ли в вт, то ли в чате - ямерта нет и никому кроме него их не собрать. На вашей же стороне были как всегда преимущественно Судьи, вы больше как придаток к ним выступали, имхо (тут может и не прав). На нашей стороне были академики (и то не много).
Не кто не отрицает что Судьи орги мероприятия и их было больше ... Только вот и Паладинов и Амальгамы и Того же Альянса было по паре тройке человек о_О, так что вас весь день разносили по миру два клана о_о а не 4-8-15 ... ух если бы на гвг тактика у нас была бы на грамм иначе, плакал бы ваш захват гд.. но увы :) да и хрен с ним. Как сказал ваш маршал завтра будет по другому - чего выть - посмотрим. Слюни пускали как раз Вы в рыбаках, от своей беспомощности, и тырканьем в гвг. Радуйтесь единственной радости в игре 29 том, и гвг =)
Простите, где я говорил что у нас крутой союзник? Я сказал, что их на замесе не было (ну может было пара залетных, которых я даже и не заметил особо), не более.
Не кто не отрицает что Судьи орги мероприятия и их было больше ... Только вот и Паладинов и Амальгамы и Того же Альянса было по паре тройке человек о_О, так что вас весь день разносили по миру два клана о_о а не 4-8-15 ... ух если бы на гвг тактика у нас была бы на грамм иначе, плакал бы ваш захват гд.. но увы :) да и хрен с ним. Как сказал ваш маршал завтра будет по другому - чего выть - посмотрим.
Боже...
Паладинов и Амальгамы было пару человек, Альянса было пару человек. А это типа не кланы что ли? Вот и считайте - 3-4 клана есть - тоесть то о чем я и говорил. Или это не кланы, а так жалкие ничтожества по сравнению с вами и судьями? И их было явно не 1-2 человека. Тем более, если организаторы были судьи (а в этом я нисколько не сомневаюсь) - уверен и их академка была мобилизована на 90% (конечно приблизительно).
Что касается вашей тактики - если бы да кабы... Не помню уже кто там раньше на форуме писал - вот есть надпись Победа - эта победа. А то что вы там снесли башни или часть кристала - кому это интересно? Только вам, имхо. Гордитесь дальше, но имхо это не результат. Вот снесете 100% кристала - тогда да, я сам вас похвалю, а сейчас простите не за что. Так и чего об этом говорить?
Очень надеюсь лишь на то, что на следующей неделе будет дабл от вас и судей.
GoodFray
31.05.2010, 00:57
Боже...
Паладинов и Амальгамы было пару человек, Альянса было пару человек. А это типа не кланы что ли? Вот и считайте - 3-4 клана есть - тоесть то о чем я и говорил. Или это не кланы, а так жалкие ничтожества по сравнению с вами и судьями? И их было явно не 1-2 человека. Тем более, если организаторы были судьи (а в этом я нисколько не сомневаюсь) - уверен и их академка была мобилизована на 90% (конечно приблизительно).
Что касается вашей тактики - если бы да кабы... Не помню уже кто там раньше на форуме писал - вот есть надпись Победа - эта победа. А то что вы там снесли башни или часть кристала - кому это интересно? Только вам, имхо. Гордитесь дальше, но имхо это не результат. Вот снесете 100% кристала - тогда да, я сам вас похвалю, а сейчас простите не за что. Так и чего об этом говорить?
Как тебе не стыдно опускать своих же? Как сказала выше Тобиша на фразу Ромамкину и про меня, я мол вижу, то что хочу видеть, так и ты. Ты где нибудь видешь про выше написанное тобой про другие кланы? ТАк вот, если с вами было ваших союзников по паре человек значит они - было пару человек. А это типа не кланы что ли? Вот и считайте - 3-4 клана есть - тоесть то о чем я и говорил. Или это не кланы, а так жалкие ничтожества по сравнению с вами и судьями? И их было явно не 1-2 человека. ты капец какой то ей богу. Вы радуетесь любому гвг о_О как последнему - флаг вам в руки. Мы радуемся тому что есть =) а дабл - всему свое время, но пока жрите свинец :) конечно, все кто были и наши вторые составы и может быть центурионы, и альянс, с кем там у вас еще вар? им огромное спасибо за 5ти часовой фан с вами. Надеюсь данная традиция наберет обороты. с ГТЗ приловчились вас обламывать. Теперь на масс замесах. дальше что? Логическую цепочку сам продолжишь?)
VPrudence
31.05.2010, 00:58
Боже...
ну, знаешь..одно дело сказать "вас было 5 кланов" и совсем другое "там был народ из 5 кланов" (клана...кланов...кланы...омайгадбл, дибилистическое слово :D)
уверен не уверен, это твои предположения, так что цыц :p
кому интересно сколько снесли? только им? а значит вам не интересно, гы. мне вот интересно было узнать, что инсолент не настолько непобедимы. и на солнце бывают пятна. учитывая разницу между кланами..60%...увлекательно )
GoodFray
31.05.2010, 00:59
Короче все кто с Вами они УГ, сколько бы их не было и где, их все ровно за кланы считать не будут. Зато если вар кланы, хотя бы 1-2-3-10 человек, так это по вашему весь клан прибежал, кто не прибежал прибегут, а кто не прибежит найдут и приведут вас таких нехороших метелить. спасибо поржал.
sauce_kgd_
31.05.2010, 01:00
Боже...
Паладинов и Амальгамы было пару человек, Альянса было пару человек. А это типа не кланы что ли? Вот и считайте - 3-4 клана есть - тоесть то о чем я и говорил. Или это не кланы, а так жалкие ничтожества по сравнению с вами и судьями? И их было явно не 1-2 человека. Тем более, если организаторы были судьи (а в этом я нисколько не сомневаюсь) - уверен и их академка была мобилизована на 90% (конечно приблизительно)..
Из академок двух кланов было по 5 человек максимум. Из Альянса я вообще видел только Офона.
А по поводу гвг: дабл — это гуд. Это фан и проверка сил двух сторон, исход тут не важен. Но, если плясать от вас, то делать дабл не стоит. Хотите фана? Ищите, давать вам его никто не намерен:-) А когда даем, то вы «готовитесь к гвг».
Эм, если вы не понимаете что я пишу, еще не значит что я сам себе пртиворечу (:
Когда на замесе присутствует ОДИН ну ДВА человека из союзного клана, котоыре даже пати сформировать нормальную не смогут - толку говорить, что на замесе был клан? А вот если на замесе (как в вашем случае) было несколько патек (да хотя бы и одна, но боевая пати) - можно уже говорить, что вас было несолько кланов, ведь ваших союзников, как опять же я писал выше - было не 1-2 человека, а мобилизованы были многие, если не все. Т.к. и собирались вы с 5часов. Уловил или еще разжевать?
"жрите свинец" - в этом весь ты. Я с тобой по-человечески разговариваю, ты только и можешь брызгать слюной (: еще бы !!111 добавил, ей богу, для пущей красоты. И я тоже надеюсь, что эта ваша традиция наберет обороты и вы даже уже не будете придатком судей, а сможете и сами что-то организовать. И как уже 100500 раз писал (когда ж вы научитесь читать...) - вы нас нисколько не обламали. Это для вас "фарм важнее" (с) гоодфрай, для нас важнее пвп - независимо проиграли мы или выиграли.
Короче все кто с Вами они УГ, сколько бы их не было и где, их все ровно за кланы считать не будут. Зато если вар кланы, хотя бы 1-2-3-10 человек, так это по вашему весь клан прибежал, кто не прибежал прибегут, а кто не прибежит найдут и приведут вас таких нехороших метелить. спасибо поржал.
Про уг ты сам придумал, не надо мои слова перевирать. В отличие от вас - я умею уважать противников.
кому интересно сколько снесли? только им? а значит вам не интересно, гы. мне вот интересно было узнать, что инсолент не настолько непобедимы. и на солнце бывают пятна. учитывая разницу между кланами..60%...увлекательно )
Вы наверно единственная, кто считает, что инсолент непобедим О_о
Из академок двух кланов было по 5 человек максимум. Из Альянса я вообще видел только Офона.
А по поводу гвг: дабл — это гуд. Это фан и проверка сил двух сторон, исход тут не важен. Но, если плясать от вас, то делать дабл не стоит. Хотите фана? Ищите, давать вам его никто не намерен:-) А когда даем, то вы «готовитесь к гвг».
Если ты видел только офона, это не значит, что больше никого не было Т_Т
Не понял)) Вообще-то, мы и сделали так, что бы "найти" на этот фан - дали вам возможность сделать ставку на 2 города. Вот и будет фан, я надеюсь. И действительно, лично мне все равно какой будет исход я в любом случае получу свой фан)
GoodFray
31.05.2010, 01:12
Эм, если вы не понимаете что я пишу, еще не значит что я сам себе пртиворечу (:
Когда на замесе присутствует ОДИН ну ДВА человека из союзного клана, котоыре даже пати сформировать нормальную не смогут - толку говорить, что на замесе был клан? А вот если на замесе (как в вашем случае) было несколько патек (да хотя бы и одна, но боевая пати) - можно уже говорить, что вас было несолько кланов, ведь ваших союзников, как опять же я писал выше - было не 1-2 человека, а мобилизованы были многие, если не все. Т.к. и собирались вы с 5часов. Уловил или еще разжевать?
"жрите свинец" - в этом весь ты. Я с тобой по-человечески разговариваю, ты только и можешь брызгать слюной (: еще бы !!111 добавил, ей богу, для пущей красоты. И я тоже надеюсь, что эта ваша традиция наберет обороты и вы даже уже не будете придатком судей, а сможете и сами что-то организовать. И как уже 100500 раз писал (когда ж вы научитесь читать...) - вы нас нисколько не обламали. Это для вас "фарм важнее" (с) гоодфрай, для нас важнее пвп - независимо проиграли мы или выиграли.
Ты реально считаешь если я пишу Жрите свинец!11111111111!!!!!!1 то я обязательно дрыгаю ногой под столом компьютерным, у меня краснеет глаз, потеют руки, и волей не волей текут слюни? о_О у нас нет союзов не у кого о_о мы братья по оружию . Если уж мы придаток Судей, то как назвать Фирс и Фениксъ? интересно услышать. уж в таком случае так вообще пора говорить Улыбайтесь, Вас разносят рекруты(академии) Вы как в той песни... *я Орке , я Убивать, Я жрат, Я сильной, я ж Орк, а Орк он Орк!!11111* мы напевепешились вдоволь, зафармили боссов. плохо чтоли?
VPrudence
31.05.2010, 01:13
Вы наверно единственная, кто считает, что инсолент непобедим О_о
Не понял)) Вообще-то, мы и сделали так, что бы "найти" на этот фан - дали вам возможность сделать ставку на 2 города. Вот и будет фан, я надеюсь. И действительно, лично мне все равно какой будет исход я в любом случае получу свой фан)
о да, я единственная. это я имею 100500 акков на форуме и от имени мемберов инсолент пишу сообщения :cool:
чудесно, надейтесь. посчитают нужным - сделают )
sauce_kgd_
31.05.2010, 01:14
В вентре:
— Товарищ Фрай, куда мы направим наши войска? *Закуривая*
— *Фрай, разворачивая карту*. Предлагаю выдвинуть по правому флангу пехоту при поддержке истребителей системы «лучнег».
— Ай, ай, как хорошо! А наша мобильная атака пойдет клином и атакует неприятеля со спины.
— Да, так и сделаем, великий темный маг 3 степени.
— По рукам, светлый маг! За честь и справедливость!
Я так вот с ваших слов вижу подготовку кланов. А на деле было так: за 20 минут до респа босса пришли на сбор, собрали пати и пошли к питу. И никакой магии и 100500 часов подготовки, как тут было сказано.
GoodFray
31.05.2010, 01:17
О да, мы не уважаем соперников абсалют, орем в мир целыми днями пишем на форумах с твинко акков, материмся в пм(я вот матерюсь только 10рым в день!!111111111111 дальше карма не позволяет) ору перед каждым гвг, что мы обосрались и снова не выйдем, п(ри том сокланы сами мне приносят рупоры, и заставляют меня орать) у Вас на сайте матерюсь в лол чате... о_О на мировой карте из Терр выкладываю слово лОХ о_О после замесов с криками *Жрите свинец*11111111111111111111 получаю лестные отзывы в пм и в лол чат какая я няшкечка =** и эт овсе только мы ... неуважетели соперников мням
Прикинь, да я правда так думаю (: (: (: Потому что еще на замесе ты эту фразу примерно с таким же акцентом произнес раза 3-4 )))) я угарал с тебя в такие моменты)
Что касается Фирсов они способы принемать собственные решения, которые не противоречат общей нашей политике. Про Фениксов много говорить не буду, я с ними не знаком, но какие-то вещи они способны организовывать сами. А что можете вы? Вот я не вижу ничего что вы делате. Конечно может я просто слепой) Тогда переубедите меня (только не в том духе, как и обычно - ваши глупые троличьи агры мне не нужны). Сами признались, что организатором сегодняшней акции выступили судьи... День, два назад кстати похожий разговор между нами был, помните? Там так же я говорил, судьей уважаю за то, что умеют что-то делать, организовывать - их видно.. а где вы? фармите. Или как придаток. Будете спорить - хочу увидеть аргументы, если нет их, давайте закончим разговор, кидать вам куски мяса я не намерен.
VPrudence
31.05.2010, 01:22
А что можете вы? Вот я не вижу ничего что вы делате.
снести вам полкристала..покатит? :o
Конечно может я просто слепой)
тоже вариант
ну, а вообще..смысл? смысл тут доказывать что может меморис? жалкая попытка на слабо )
GoodFray
31.05.2010, 01:23
Прикинь, да я правда так думаю (: (: (: Потому что еще на замесе ты эту фразу примерно с таким же акцентом произнес раза 3-4 )))) я угарал с тебя в такие моменты)
Что касается Фирсов они способы принемать собственные решения, которые не противоречат общей нашей политике. Про Фениксов много говорить не буду, я с ними не знаком, но какие-то вещи они способны организовывать сами. А что можете вы? Вот я не вижу ничего что вы делате. Конечно может я просто слепой) Тогда переубедите меня (только не в том духе, как и обычно - ваши глупые троличьи агры мне не нужны). Сами признались, что организатором сегодняшней акции выступили судьи... День, два назад кстати похожий разговор между нами был, помните? Там так же я говорил, судьей уважаю за то, что умеют что-то делать, организовывать - их видно.. а где вы? фармите. Или как придаток. Будете спорить - хочу увидеть аргументы, если нет их, давайте закончим разговор, кидать вам куски мяса я не намерен.
Еще я орал в вентру эту фразу, и беспробудно ржал, потому что всем известно что фрай вата, но умер я два раза о_О за весь вечер, один раз от армы тигры из Судей о_О а настругал я много кого или подмог, и мне было реально весело поулчать в коем т оввеке от игры удовольствие. Какие ты хочешь увидеть аргументы? в игру зайди вечером в среду после гтз в миру увидишь аргументы светятся. Возможно завтра на боссах, тоже увидешь в миру аргументы. Сошлись на том, что Фрай неадекват жрущий детей, брызгающий слюной, в трольчащем обличии. пора себя на вэбку снимать, а то вдруг я правда такой о_О
снести вам полкристала..покатит? :o
Насколько я помню - они не первый клан, кто сносит часть кристала. И что? Надписи победа они не увидели. Вот тот же Альянс побеждал, это показатель, я считаю. А простите при тактике еще Дамнеда, когда все или почти все идут в атаку и при необходимости возвращаются в деф - обойти и снести чатсь кристала - не подвиг. Деф вернулся и атака разбита. Ни больше, ни меньше.
тоже вариант
ну, а вообще..смысл? смысл тут доказывать что может меморис? жалкая попытка на слабо )
Да не хотите, не доказывайте, мне то что в самом деле) я сказал все, что думаю. Вы можете просто сказать, что я дурак. А можете и объяснить почему.
GreyBro, нарекаю вас главным лулзоносцем месяца с самым серьезным лицом. Вас в открытую троллят 3 человека, а в ответ: «давайте мне факты».
Омг) Мне плевать на этих трех троллей, я пишу не для них. А уж как мне с ними играться и какое мясо кидать, я разберусь сам, спасибо.
VPrudence
31.05.2010, 01:32
Насколько я помню - они не первый клан, кто сносит часть кристала. И что? Надписи победа они не увидели. Вот тот же Альянс побеждал, это показатель, я считаю. А простите при тактике еще Дамнеда, когда все или почти все идут в атаку и при необходимости возвращаются в деф - обойти и снести чатсь кристала - не подвиг. Деф вернулся и атака разбита. Ни больше, ни меньше.
Да не хотите, не доказывайте, мне то что в самом деле) я сказал все, что думаю. Вы можете просто сказать, что я дурак. А можете и объяснить почему.
Омг) Мне плевать на этих трех троллей, я пишу не для них. А уж как мне с ними играться и какое мясо кидать, я разберусь сам, спасибо.
пока мясо здесь вы )комментировать остальную часть сообщения нет смыла, ибо там многобукв и все ниочем) если захотите почитать что я могла бы ответить - почитайте весь форум проциона. эту тему обтирают уже давным-давно и меня задолбало повторять одни и те же слова >_<
моя валит спать, завтра ждет мегоувлекательный день цейтнота. удачного чтения
Я смотрю у вас зато мало букв, но походу они так же лишены смысла, вы ненаходите?)
GoodFray
31.05.2010, 01:34
Итак, к чему мы пришли в итоге разговора.
Пара человек Фирса и Фениксъ это ничто, просто пустое место. Пара человек Альянса и Амальгамы, это целые организованные фулл кланы, жаждующие крови и бивающие всех ан своей пути. Лестно для них, спасибо.
Инсолент любит пвп но ушли с замесов готовится к гвг. Отдали боссов, которых били, и не пытались их перебить, почему? смотри пункт один. Инсолент любит пвп.
Где не правильно Арес\Мигера - поправь.
VPrudence
31.05.2010, 01:36
Итак, к чему мы пришли в итоге разговора.
Пара человек Фирса и Фениксъ это ничто, просто пустое место. Пара человек Альянса и Амальгамы, это целые организованные фулл кланы, жаждующие крови и бивающие всех ан своей пути. Лестно для них, спасибо.
Инсолент любит пвп но ушли с замесов готовится к гвг. Отдали боссов, которых били, и не пытались их перебить, почему? смотри пункт один. Инсолент любит пвп.
Где не правильно Арес\Мигера - поправь.
аааааа...все я теперь тоже твоя фанатка да простит меня Ева (цемик которой кстати)
artamonik
31.05.2010, 02:44
Ругани то... Было бы по поводу чего...
Буду краток ) Спасибо кланам Alliance, Memories, Amalgama, CENTURION (видел, правда, только одного человека) нашей основе Judges и сокланам Paladins за пати на этом рейде!
Спасибо кланам Insolent, Fierce, ФениксЪ за фан! Мы воочию убедились, что вы отнюдь не непобедимы. Мы получили море удовольствия от сегодняшнего вечера и увидели дополнительный смысл в том, чтобы расти и развиваться. Спасибо всем!
P.S. А продолжать избивать аку после победы на ТВ, снова и снова загоняя на респ, как-то по сволочному что ли...
P.S. А продолжать избивать аку после победы на ТВ, снова и снова загоняя на респ, как-то по сволочному что ли...
Поплакай... авось полегчает :D
Т_Т делайте тп и никто вас "избивать" не будет
Ругани то... Было бы по поводу чего...
Буду краток ) Спасибо кланам Alliance, Memories, Amalgama, CENTURION (видел, правда, только одного человека) нашей основе Judges и сокланам Paladins за пати на этом рейде!
Спасибо кланам Insolent, Fierce, ФениксЪ за фан! Мы воочию убедились, что вы отнюдь не непобедимы. Мы получили море удовольствия от сегодняшнего вечера и увидели дополнительный смысл в том, чтобы расти и развиваться. Спасибо всем!
Посчитал кол-во кланов, выделенных красным цветом, сравнил с кол-вом, выделенных зелёным цветом, потом прочитал фразы, выделенные жирным и очень долго смеялся. Люди так часто пытаються выглядить красиво в чужих глазах, что не замечают истинного отсутствия этой "красивости", а присутствие лишь святой наивности :)
artamonik
31.05.2010, 10:23
Поплакай... авось полегчает :D
Иного ответа от вас трудно было ожидать )
artamonik
31.05.2010, 10:24
Т_Т делайте тп и никто вас "избивать" не будет
Спасибо, при случае проверю
artamonik
31.05.2010, 10:30
Посчитал кол-во кланов, выделенных красным цветом, сравнил с кол-вом, выделенных зелёным цветом, потом прочитал фразы, выделенные жирным и очень долго смеялся. Люди так часто пытаються выглядить красиво в чужих глазах, что не замечают истинного отсутствия этой "красивости", а присутствие лишь святой наивности :)
Если вы не заметили, то я из аки. И валить игроков 100+ мне пока проблематично. Зато я увидел, что это реально. А что касается количества кланов, то уже говорили и не раз, что были далеко не полные составы, от некоторых не набиралось и фул пати. Почему Insolent и их союзники не смогли собрать больше народа раз знали о рейде? Впрочем, неважно. Я хотел поблагодарить за фан и я это сделал. ) Удачно вам тролить дальше!
Shipoopi
31.05.2010, 12:42
После драки кулаками не машут, но что ж поделать, не успела раньше...
... Вот и интересно было чего вы наготовили и были замесы по всей карте, чему мы, как пвп-клан были достаточно рады. Я не думаю, что у нас больно много народу расстроилось из-за того что мы не стали фармить питов, а стали пвпшится.
В соответствии с этим напрашивается вопрос - если вы так были рады фану, то почему после замеса, да и на форуме, идет какахометание/вой/справедливое замечание (нужное подчеркнуть), что нас было 1000500 кланов? Фан вроде был получен, как вы того и желали... Или ваше веселье заключается в том, что бы отправить как можно больше народа на респ? Тогда можно понять, почему собирается фул пати на одного человечка, делающего квест в топи, и почему его держат в каменной стене около получаса. Но это так, лирика. Что касается 1000500 кланов. Лаги были такие, что ассист брался ровно столько времени, за которое близлежащие игроки отправляли таргет вашей пати на респ. Лишь единственный раз я, решив упасть на землю, где народу было поменьше, дабы облегчить себе жизнь, свалилась прямо на голову Ботанику. Примерно в этот момент в венике прозвучал ассист по нему. И то не от моей пати ><
Нету смысла говорить о том, сколько было кланов, все равно все действовали как один сплоченный организм. А по количеству народа вы нам не сильно уступали.
Если вы не заметили, то я из аки. И валить игроков 100+ мне пока проблематично. Зато я увидел, что это реально. А что касается количества кланов, то уже говорили и не раз, что были далеко не полные составы, от некоторых не набиралось и фул пати. Почему Insolent и их союзники не смогли собрать больше народа раз знали о рейде? Впрочем, неважно. Я хотел поблагодарить за фан и я это сделал. ) Удачно вам тролить дальше!
Что за чушь?) По вашему по ассисту лоу лвл не завалят 100х? Вы явно преувеличиваете.
В соответствии с этим напрашивается вопрос - если вы так были рады фану, то почему после замеса, да и на форуме, идет какахометание/вой/справедливое замечание (нужное подчеркнуть), что нас было 1000500 кланов? Фан вроде был получен, как вы того и желали... Или ваше веселье заключается в том, что бы отправить как можно больше народа на респ? Тогда можно понять, почему собирается фул пати на одного человечка, делающего квест в топи, и почему его держат в каменной стене около получаса. Но это так, лирика. Что касается 1000500 кланов. Лаги были такие, что ассист брался ровно столько времени, за которое близлежащие игроки отправляли таргет вашей пати на респ. Лишь единственный раз я, решив упасть на землю, где народу было поменьше, дабы облегчить себе жизнь, свалилась прямо на голову Ботанику. Примерно в этот момент в венике прозвучал ассист по нему. И то не от моей пати ><
Нету смысла говорить о том, сколько было кланов, все равно все действовали как один сплоченный организм. А по количеству народа вы нам не сильно уступали.
Знали и узнали - разные вещи. О том, что вы готовились с 5часов мы узнали уже когда замес перешел к ололопендре) Мы не готовились, но отступать не собирались (:
Где вы простите от меня увидели какахометание после замеса? Фан получен, я уже сказал вам спс за него. Одна из немногих причин по которой я здесь еще пишу на данный момент - вы пытаетесь завысить перед другими свои заслуги, а я лишь ставлю вас на землю (:
Что касается лагов - чего о них говорить? У нас как бы тоже лаги были О_о А вот про кол-во народа вы снова кривите душой и сами это знаете. "Не сильно уступаете" - это как? Либо уступаем, либо не уступаем, либо превосходим - выбирайте, другие варианты лишь подчеркивают то о чем я говорю - вам хочется поорать в кои то веки, как вы победили непобедимый инсолент (к слову вы его непобедимым и прозвали). Ну что ж грац вас, если вам так этого хочется)
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 13:56
Тогда можно понять, почему собирается фул пати на одного человечка, делающего квест в топи, и почему его держат в каменной стене около получаса.
ГЫ ГЫ....... Вообще-то это делается с расчётом, что этот "несчастный" позовёт на помощь соклановцев и будет замесик.) Вы же любители пофаниться XD
GoodFray
31.05.2010, 13:59
ГЫ ГЫ....... Вообще-то это делается с расчётом, что этот "несчастный" позовёт на помощь соклановцев и будет замесик.) Вы же любители пофаниться XD
Вы бы уже определились что-ли, то ли мы фармить ХХ любим, и ходим туда по 80 человек за вечер разом вместо гвг, толи мы пяткой в грудь дубасим и орем что тру пвп и всех порвем о_О а то противрочие на противоречии - лишь бы ляпнуть . А то на локальных замесах числом долбите по одной пати своими тремя о_О а тут в коем то веке нас было больше и раздули паражняк о том, что нас весь процион был и еле еле душа в теле вас загнули хD
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 14:06
Вы бы уже определились что-ли, то ли мы фармить ХХ любим, и ходим туда по 80 человек за вечер разом вместо гвг, толи мы пяткой в грудь дубасим и орем что тру пвп и всех порвем о_О а то противрочие на противоречии - лишь бы ляпнуть . А то на локальных замесах числом долбите по одной пати своими тремя о_О а тут в коем то веке нас было больше и раздули паражняк о том, что нас весь процион был и еле еле душа в теле вас загнули хD
Фу Фрай, как не куртуазно :(
Да я вот теряюсь, что вы любите делать больше. На ГвГ кричите, что лучше фармить, вчера на замесе чуть из ботинок не по выпрыгивали от радости.
Я вот вчера реально радовался ( несмотря на лаги), что с нами дерутся а не бегают от нас XD
Вас, было реально больше и это правильных ход. Нас можно только количеством задавить, но никак не качеством.
kidzucusi
31.05.2010, 14:07
че вы воду в ступе перемешиваете, босы респятся каждые сутки (если кто то не знал), го туда же во столько же, тама посмотрим)
GoodFray
31.05.2010, 14:09
Фу Фрай, как не куртуазно :(
Да я вот теряюсь, что вы любите делать больше. На ГвГ кричите, что лучше фармить, вчера на замесе чуть из ботинок не по выпрыгивали от радости.
Я вот вчера реально радовался ( несмотря на лаги), что с нами дерутся а не бегают от нас XD
Вас, было реально больше и это правильных ход. Нас можно только количеством задавить, но никак не качеством.
Ну незнаю. Редеет Ваш брат, большинство новых ников, которые встречаются, обычно умирают от Фрая ваты в честном бою( как то даже ржал на днях, в троем убили целую пати которая на нас напала, при том там были матерые типы с цзы я, и точкой от +8, ну тут конечно заслуга Джерико, пока его в пятером пинали я всех резал ^_^.. я успевал писать в лол чат, ржать в вт, и убивать по ассисту их О_О а вчера кстати в лол чат, кроме меня не кто с наших сторон не радовался, а вот ваших мног оповылазило о_О
Shipoopi
31.05.2010, 14:15
Где вы простите от меня увидели какахометание после замеса? Фан получен, я уже сказал вам спс за него. Одна из немногих причин по которой я здесь еще пишу на данный момент - вы пытаетесь завысить перед другими свои заслуги, а я лишь ставлю вас на землю (:
Арес, говоря "какахи от вас" я не имела в виду конкретно тебя) А Инсолент в общем. Ибо кроме фраз "завтра все будет по другому", "вас было много, а мы одни" - ничего слышно не было.
И заслуг никто не преувеличивает. Мне, значит, можно наблюдать гордые смайлики и чушь в пм, после слива меня же под ассистом 5-6 человек, а нам порадоваться за свою победу нельзя?
касается лагов - чего о них говорить? У нас как бы тоже лаги были О_о А вот про кол-во народа вы снова кривите душой и сами это знаете. "Не сильно уступаете" - это как? Либо уступаем, либо не уступаем, либо превосходим - выбирайте, другие варианты лишь подчеркивают то о чем я говорю - вам хочется поборать в кои то веки, как вы победили непобедимый инсолент (к слову вы его непобедимым и прозвали). Ну что ж грац вас, если вам так этого хочется)
Да я и не спорю, что лаги у всех были о_О
Либо уступали... Либо превосходили... Как-то не все такое черное и белое в нашем мире. Посчитать точно было не возможно (почему? - смотрим строчку выше). Пишу, основываясь на личных ощущениях - толпа в писе не такой уж маленько была)
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 14:16
Ну незнаю. Редеет Ваш брат, большинство новых ников, которые встречаются, обычно умирают от Фрая ваты в честном бою( как то даже ржал на днях, в троем убили целую пати которая на нас напала, при том там были матерые типы с цзы я, и точкой от +8, ну тут конечно заслуга Джерико, пока его в пятером пинали я всех резал ^_^.. я успевал писать в лол чат, ржать в вт, и убивать по ассисту их О_О а вчера кстати в лол чат, кроме меня не кто с наших сторон не радовался, а вот ваших мног оповылазило о_О
Ну Мистерикс вчера прям верещял "выходите рас рас" XD ( ну не будем об этом)
Вы начали расти и плодиться, это радует, когда перестанете бегать и начнёте кусаться ( с противником даже на 10лвл выше), вот тады ваще будет супер. :rolleyes:
А замесы как вчера я не люблю, у меня просто по кадрам всё :insane:
Shipoopi
31.05.2010, 14:30
Вы так хотите, что бы вас "пячила!!!111" Амальгама? http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 14:34
Вы так хотите, что бы вас "пячила!!!111" Амальгама? http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
Дя (очена хатима) :o
VPrudence
31.05.2010, 14:36
Вы начали расти и плодиться, это радует, когда перестанете бегать и пробывать кусать ( противника даже на 10лвл выше), вот тады ваще будет супер. :rolleyes:
и опять что-то непонятное ))) возможно предложение не согласовано :spy:
Shipoopi
31.05.2010, 14:38
Дя (очена хатима) :o
Черт, а мне так хотелось сохранить ваши жизни Т_Т
Но, видимо, придется http://i007.radikal.ru/0912/74/3f8c9fce65c4.gif
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 14:43
и опять что-то непонятное ))) возможно предложение не согласовано :spy:
лишь бы ляпнуть . - это видимо к вам относиться :D
VPrudence
31.05.2010, 14:52
- это видимо к вам относиться :D
вместо того чтобы "ляпать" (с) прочитал бы свое сообщение и сам бы увидел несогласованность
ахахах, видимо уже увидел и исправил:
Вы начали расти и плодиться, это радует, когда перестанете бегать и начнёте кусаться ( с противником даже на 10лвл выше), вот тады ваще будет супер. :rolleyes:
изначально там было "когда перестанете бегать и пробывать кусать". так что цыц, я была права :p а то непаааняяятнааа то ли хотишь чтобы кусали, то ли нет )
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 14:57
вместо того чтобы "ляпать" (с) прочитал бы свое сообщение и сам бы увидел несогласованность
ахахах, видимо уже увидел и исправил:
изначально там было "когда перестанете бегать и пробывать кусать". так что цыц, я была права :p а то непаааняяятнааа то ли хотишь чтобы кусали, то ли нет )
Исправил специально для Вас, чтобы глазки не резало XD
РS кому надо, тот понял, что я имел ввиду. :shuffle: , а кому-то просто нужно докопаться до любой мелочи :D
VPrudence
31.05.2010, 15:01
Исправил специально для Вас, чтобы глазки не резало XD
РS кому надо, тот понял, что я имел ввиду. :shuffle: , а кому-то просто нужно докопаться до любой мелочи :D
шо поделать )) это издержки профессии ^_^
но вообще не прикопалась, действительно было не ясно )
при том там были матерые типы с цзы я, и точкой от +8
:shuffle: Фрай ты нашел мою пушку? отдай :saw:
:lol: интересно было бы сравнить кол-во ваших переточенных и наших)) боюсь мы тут сильно проиграем))
GoodFray
31.05.2010, 15:05
Мне рости уже некуда( а вот хирки крикливым катать это да.. тут кстати уважаю Фениксъ, ребята реально молча воюют , играют и фанятся, и какахи летят с их стороны, только с бывших Инсолентов которые к ним переходят иногда.
GoodFray
31.05.2010, 15:07
:shuffle: Фрай ты нашел мою пушку? отдай :saw:
:lol: интересно было бы сравнить кол-во ваших переточенных и наших)) боюсь мы тут сильно проиграем))
Я незнаю кто ты даже о_О и ничего особо не ищу, просто люблю посмотреть на магов например о_О которые нападают с цзы я на тебя, а потом пытаюьтся убежать но их пячит фрайковатко!!11 передаю привет Заланту. А про проточенных, я так понимаю это сарказм. ну да - ха- ха .
А про проточенных, я так понимаю это сарказм. ну да - ха- ха .
:lol: боже упаси, ни какого сарказма. Одна правда из моих уст.
GoodFray
31.05.2010, 15:14
:lol: боже упаси, ни какого сарказма. Одна правда из моих уст.
где смеятся то я не пойму? Это новая шутка может какая в миру ходит, а я незнаю, или до меня как до жирафа? мм? - ха-ха да?
PIKA_PIKA_CHU
31.05.2010, 15:15
Я незнаю кто ты даже о_О и ничего особо не ищу, просто люблю посмотреть на магов например о_О которые нападают с цзы я на тебя, а потом пытаюьтся убежать но их пячит фрайковатко!!11 передаю привет Заланту. А про проточенных, я так понимаю это сарказм. ну да - ха- ха .
Ой, да ладно Фрай, "цзы я" да "цзы я".
Я тоже веселюсь от ваших пристов: Twizzle ( точку сам посмотришь XD) которая меня лупит кады запечатает печатью бога и Eltel ( точку сам посмотришь XD) которая меня всё время хилом атакует ))))
VPrudence
31.05.2010, 15:19
Эля настолько сурова что захиливает противника насмерть >_<