PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ с 28.05.2010 по 30.05.2010

Страницы : 1 [2] 3

Kanolletto
28.05.2010, 23:00
Речь идет о пилюлях стального тела, но я лично знаю один способ получить иммунитет секунд на 10 кроме этой химии

Flame-boy
28.05.2010, 23:01
Да нет,победа была абсолютно честной, СХ готовились видимо серьезно,т.к. для них это был решающий момент,куда собственно и были брошены все силы.
Еще раз поздравляю,молодцы)

KIYONORIo_O
28.05.2010, 23:02
умение юзать аптеку и выходить бысто из дефа "чит" ура http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

HumanZero
28.05.2010, 23:02
Речь идет о пилюлях стального тела, но я лично знаю один способ получить иммунитет секунд на 10 кроме этой химии

Ну ты одна этим и пользовалось :) поэтому и убить сложнее всего :) я уже даже ассисты по тебе раздавать так сильно не стал, хилишь то, так же как и любой 80+ прист :)
PS: стального у нас не было, но это для справки :) я лично знаю много способов как получить танком имунку, сам катаводами играл на других серверах, когда просили :)

Yellow_Raven
28.05.2010, 23:03
Да нет,победа была абсолютно честной, СХ готовились видимо серьезно,т.к. для них это был решающий момент,куда собственно и были брошены все силы.
Еще раз поздравляю,молодцы)

Flame-boy - злюка >_<

По сабжу еще раз спасибо за ТВ =)

Redzh
28.05.2010, 23:06
Ну ты одна этим и пользовалось :) поэтому и убить сложнее всего :) я уже даже ассисты по тебе раздавать так сильно не стал, хилишь то, так же как и любой 80+ прист :)
PS: стального у нас не было, но это для справки :) я лично знаю много способов как получить танком имунку, сам катаводами играл на других серверах, когда просили :)

так ваши присты делали)

Flame-boy
28.05.2010, 23:08
Flame-boy - злюка >_<

По сабжу еще раз спасибо за ТВ =)
У всех с Таразеда мания это писать:o

panismoon
28.05.2010, 23:11
Обажаю парочку Кроха+Дарк в руководстве тв.
Просто люблю!

И чтобы Кроха не говорил что устал, и что бы Дарк не ворчал - что опять ему не дает чуда пошалить - когда они вдвоем - клан работает на тв так как нужно)

Еще бы Полоса в ставочники - и вообще. Фулкомплект))

IIcuxupro
28.05.2010, 23:15
Damned epic fail. Delete this Guild.

CTaH4uK
28.05.2010, 23:18
А какова честная игры должна быть? О великий?)
Быть может нам стоять у кристалла и ждать пока вы к нему подойдете :) Улыбнуло, конечно :)

Выкинуть хирки, аптеку, раздавать ассисты в кч, снять броню и оружие, и с криком спаааааааааааааааарта ваши присты должны тащить каты. Вот она, честная битва расрас:D:rtfm:

darknaruto1
28.05.2010, 23:19
Damned был на высоте а мы попытались жаль что не удачно построить одну замкнутую систему мобильности...победа это 2 удавшихся исхода желаемого

Vermouth89
28.05.2010, 23:48
грац souhait....молодцы...всё теперь точно перехожу на антарес....у вас тут интересно))

ZeDLord
28.05.2010, 23:50
Эх, если б не экзамены, сейчас бы скорее всего был бы на этом гвг, но не судьба мне играть на антаресе=) Грац СХ!

Goliath1st
29.05.2010, 00:08
остальные не вдохновили :)

А я? :(

Я всегда был любителем разводить эпик срач, но тут из за уважение к более млеклому мастеру Damned Astra я скажу только "мы поднялись с коленей". Люди бывшие на том самом гвг меня поймут.

+1 :)

HumanZero
29.05.2010, 00:18
А я? :(

Я только про игроков Damned там писал :)

Goliath1st
29.05.2010, 00:21
Я только про игроков Damned там писал :)

Ах.. как жаль :(

BozmezdiE
29.05.2010, 00:27
а я печенька ^^
поздравляю соулов, дальше будет... :rtfm:

NairTheNewbie
29.05.2010, 00:31
Ну почему все так хаят наш деф( у нас за всё гвг было только пару тройку действительно неудавшихся моментов,а так мы со своей задачей справлялись. по теме...гвг было интереснейшее. море удовольствия)

sirioll
29.05.2010, 01:00
О великие Дамнед!Сегодня вы......и при том так красиво!Были разгромлены!Скажу честно-мне это доставило удовольствие.Соухейты умнички слаженно красиво грамотно!!Так держать!

P/S Амар ты сильно бесился?....

zonderpsih
29.05.2010, 01:16
О великие Дамнед!Сегодня вы......и при том так красиво!Были разгромлены!Скажу честно-мне это доставило удовольствие.Соухейты умнички слаженно красиво грамотно!!Так держать!

P/S Амар ты сильно бесился?....

Да нет, вроде он не бесился!)
А по теме, в принципе ожидаемо мной было, должно было это случится когда нибудь, слишком много лиц в ги, которые уповают на других и не понимают, что работать надо начинать сначала над собой! Очень надеюсь что они отсеются, хоть после гвг сам никто и не ушел!
А гвг могло закончится и иначе, если бы планомерный зерг не остановился, в результате вылета ключевых лиц, потом уже собраться не было возможности, поскольку ее не предоставили, так что грац сохатых!

sirioll
29.05.2010, 01:25
Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амарарухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.

sirioll
29.05.2010, 01:26
Ну да, вылет ключевых лиц ))))Достойное оправдание...хотя-не покатит.Политика Амара рухнула еще на проце когда он стал выбирать ,,ключевые лица,, и тех кто на них пашет....Причем стать ,,ключевым,, возможность была у тех кто подкатил грамотно а не способность играть....А у соухейтов каждый ,,ключевой,,и в этом их сила у них команда.А в дамнедах её нет уже с проца еще.Теряете хватку ...Тем не менее ждем реванша.Думаю дальше будет интерестней.

GroM4k
29.05.2010, 01:48
Ну что грац нас) было очень весело и интерестно) спс за гвг

fromartveilas
29.05.2010, 01:51
Мне безумно нравицца такая нелюбоффь именно к мастеру дамнеда: ни к офицерам, ни к остальным членам, а именно к мастеру, видать зацепило=) ну чтос, чёрный пиар лучше чем ничего.

По поводу гвг: Дамнед готовиться, то готовился - народ неплохо уже сыгран, химия и хирки в наличии, руководящий состав неплохо организован. Именно эти аспекты у того же Экселента и хромали: мало опыта в серьёзном гвг, не очень серьёзная "спонсорская" поддержка - воть так по чуть-чуть, и в итоге давали слабину. Да и СХ, до вливания в них Экселентов, были не так уж и намного сильнее Экселента. Обьединив же усилия и влив лучших из лучших Эксов в ряды СХ у вас организовался отличный клан-соперник, который уже более обеспечен и самодостаточен.
В рядах дамнеда никакой суматохи нет, ряды покидать никто и не собирался - жар битвы снял все следы расстройства. Но надо заметить, что этот проигрыш стал начальной чертой создания хорошего противоборства - того, поистине сильного, практически равного по силам и масштабного. Поэтому играть станет только интереснее.
Поздравляю Соулхейт с победой, не знаю как именно обстояли дела на гвг, но мувик бы посмотрел=)

sypra13
29.05.2010, 02:47
Ну могу сказать,что было сложно.Спасибо соутам за фан!

У нам были кадровые потери.Из-за разногласия,"мягко говоря",с начальством,из клана вышли наши старечки с проциона,Jester1,Щекотка,Семечка,Иерихон,гопник,ну и еще несколько человек.На этом ТВ что не говори но их не хватало.В общем почти вся Razpizdai party слышал что остальные раз..аи тоже собираются выходить.

sirioll
29.05.2010, 03:06
Ладно ушла.Грац соухейтов еще раз.Думаю теперь игра на антаресе станет еще интереснее.Остаюсь наблюдать.
p/s Дамнеды-все ждут ваш выход......

Kanolletto
29.05.2010, 03:09
Ну, в два клана одолели =) Посмотрим что дальше будет =)
И да, у меня был лучший учитель.

Zhrulka
29.05.2010, 03:09
не ссыкуй поцоны (с)

ksuyi
29.05.2010, 03:12
Бугага кадровые потери-)))

sypra13
29.05.2010, 03:18
Бугага кадровые потери-)))

варов на Тв не хватало. -3 вара Джестер,иерихон и гопник.По мне тру вары.В пвп они одни из лучших варов серва.Надеюсь они вернутся.:o

Setmnt
29.05.2010, 03:29
Опаснасте чО посоны не очкуйте все будет ништяк

Ksuyndrik
29.05.2010, 03:31
Ай ай ай, старечки проциона, как вы могли,без вас дамнеды гвг прос****
Удачи соухетам))) Не расслабляйтесь!)

kokain911
29.05.2010, 03:44
Грац СХ с победой!!!!!

Jester124
29.05.2010, 04:06
Бло весь день мучался с виндою.Пришлось зарегить новый акк на форуме,тот взломали.

По ТВ резко и неожиданно.Грац кланы с тру фаном.

Amarelle
29.05.2010, 05:06
Ну как обычно, бурление говн.
Да, я со своим кланом еще никогда не проигрывал в дефе. Спасибо вам и за этот опыт :)
Думаю, кадровые перестановки и пересмотр тактики на следующей неделе изменят ситуацию на ГвГ, посмотрим. Отдельное спасибо тем достойным соперникам, которые рассматривают ТВ не как холивар, а замечательный фан на выходных.
Мне понравилось ТВ, пусть оно и проиграно. Заниматься собирательством терр 37 недель было бы уныло, честно говоря. Теперь будет повеселее.
Спасибо за ТВ, встретимся на следующей неделе.

BOOKA234
29.05.2010, 05:17
Доооо... Амарка, стал кроткой овцой :D Как оно нагнувшись стоять? :lol:
Где же подевалось твоё высокомерие и говно которое с тебя на Проце в мир плескалось на соперников после каждого выигранного ТВ? :spy:

Kanolletto
29.05.2010, 06:19
Видео снимал кто-нибудь?

Novct
29.05.2010, 06:44
Кто-то сказал, что снимал. Ждем. : ) GvG было интересным.

Amarelle
29.05.2010, 06:44
Где же подевалось твоё высокомерие и говно которое с тебя на Проце в мир плескалось на соперников после каждого выигранного ТВ? :spy:

Ну я рад, что ты так счастлив, хорек :)
Видишь, какой я молодец, счастье в жизни принес хоть одному полудурку :laugh:

GrefON
29.05.2010, 07:37
Грац нас с победой :bis: и спасибо дамкам за фан :smokie:

dikdog14
29.05.2010, 07:48
Дамнед отмазы начинал думать за долго до гвг?

Rediska777
29.05.2010, 07:56
Хочу видео http://forum.pwpvp.ru/uploads/av-12228.gif

DSVaSaB
29.05.2010, 08:15
:o было няяяяшноо)

KIYONORIo_O
29.05.2010, 08:48
Отдельное спасибо тем достойным соперникам, которые рассматривают ТВ не как холивар, а замечательный фан на выходных.

Ну из друлей ты падал всегда первый , пофанился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Rediska777
29.05.2010, 08:51
Ну из друлей ты падал всегда первый , пофанился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Первыми всегда падают те, у кого над головой или "Маршал" или "Мастер" о_О

randomizethis
29.05.2010, 09:22
редиска, ты не прав)
падают топ-присты, самые тонкие катаводы, и самые больные маги)

по сабжу - грац сохатых с победои) я уж напугался из-за лунара с его варкрафтами, а тут глядишь - деиствительно интересныи сервер будет)

относительно дамнеда - уверен, что в случае нескольких поражении подряд клан не сохранится в виде организации, так как набор состоял из зaдротов, которые шли в клан только из-за пиара. вспоминаем ферлисов, ультиму и кристалл)

редж опять доставляет) "деф" не стоял под чипом даже у нас, нубов, на самом первом гвг DarkSide против USSR, еще на таразеде)

omail58
29.05.2010, 09:28
относительно дамнеда - уверен, что в случае нескольких поражении подряд клан не сохранится в виде организации, так как набор состоял из зaдротов, которые шли в клан только из-за пиара. вспоминаем ферлисов, ультиму и кристалл)

дамнед выигрывал за счет заДроТов и за счет мЕгАдОнАта на 85+,90+ это уже не помежет.По скрипту дамнед будет попячен с карты http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

KIYONORIo_O
29.05.2010, 09:35
Первыми всегда падают те, у кого над головой или "Маршал" или "Мастер" о_О

нет падают первыми те нубы , которые вылитают соло на зерг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif

Parom111
29.05.2010, 10:00
Было все довольно здорого:) Всем спасибо

Но, уснувший бухой катавод - это жесть. Все ГвГ он простоял у наших столбиков. Непонятные вылиты или ** что людей - в результате 2 или 3 кика из клана для того чтобы человек стоящий на месте вышел с ТВ. Это или раздолбайство или ...

omail58
29.05.2010, 10:30
ответсвенно у вас готовятся к гвг о_О

ImDarkWeider
29.05.2010, 11:43
Да, я со своим кланом еще никогда не проигрывал в дефе. Спасибо вам и за этот опыт :)

веревку и мыло купил уже?
ах да..как я твоего фена посылал те понравилось? :D

Ну могу сказать,что было сложно.Спасибо соутам за фан!

У нам были кадровые потери.Из-за разногласия,"мягко говоря",с начальством,из клана вышли наши старечки с проциона,Jester1,Щекотка,Семечка,Иерихон,гопник,ну и еще несколько человек.На этом ТВ что не говори но их не хватало.В общем почти вся Razpizdai party слышал что остальные раз..аи тоже собираются выходить.

Не лепые отмазыки
У нас тоже фея не пришел и мы гимн не слушали :spy:

Goftraen
29.05.2010, 12:00
дамнед выигрывал за счет заДроТов и за счет мЕгАдОнАта на 85+,90+ это уже не помежет.По скрипту дамнед будет попячен с карты http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

больше зависти детка:laugh:

ncO
29.05.2010, 12:05
ахахахахахахаха соухайт красавы респект ;)

Flyswatter
29.05.2010, 12:29
Уж поверьте, мы не слабее хамеров и найтмаров вместе взятых) да и очень сильно сомневаюсь, что все найты пойдут в вх...пойдет процентов 50...останется и того меньше)

В Вархаммер перешли все кроме 6 человек

Zhrulka
29.05.2010, 13:37
ах да..как я твоего фена посылал те понравилось? :D

по ассисту фенов срубали атцы чо

BozmezdiE
29.05.2010, 13:39
атцы победили, а их не судят :(

Redzh
29.05.2010, 13:53
Вот и раскрывается сущность СХ) Столько овна после победы за 2.15 времени)))
Ну да, разгром, че))) Только до этого вас за 40 мин раскладывали - вот это разгром)
И именно теперь я могу сказать, что именно СХ набрали дрoтов и неадеквов сервера)

И кто тебе сказал, что кто-то в Дамнед париться? Твои мечты и желания?
Ты не забывай, что в Дамнед шли как в клан, а в СХ - выйграть Дамнед и разбежаться)
И это... пруф на "Где же подевалось твоё высокомерие и говно которое с тебя на Проце в мир плескалось на соперников после каждого выигранного ТВ?" хочу) Сколько раз был на ГвГ против Дамнед ни разу не видел. Скринчик мне.

редж опять доставляет) "деф" не стоял под чипом даже у нас, нубов, на самом первом гвг DarkSide против USSR, еще на таразеде)

А ты опять только на 1 слово из всего текста смотришь? Там же четко написано, что и у ворот такая же ситуация. Тебе даже СХ сказали, что деф мобильный, т.е. помощь в атаке = зерг. А ты не унимаешься)
А ты молодец - крепко держишься на своем месте зануды и балабола)

З.Ы.СХ молодцом) Реально не ожидал, но и не удивился)

З.З.Ы.
атцы победили, а их не судят :(
атцы на Орионе, а тут позеры)

randomizethis
29.05.2010, 14:01
не забываи, что в сх шли, чтобы воевать, причем это был далеко не самыи известныи клан.
а в дамнед шли, потому что это круто)

ну да) деф мобильныи) ну так зачем обводить в Paint кристалл, и делать надпись: "а у нас не было дефа!!рас1рас" :D

ждем победы инаватов над девиантами и над TheClan.

и еще одно, редж - большинство из сх либо промолчали, либо сказали спасибо за интересное гвг, а не "показали свою сущность овна")
а амарка, когда победил дамнед, никак не мог пропустить такои момент, чтобы позлорадствовать)

Redzh
29.05.2010, 14:21
не забываи, что в сх шли, чтобы воевать, причем это был далеко не самыи известныи клан.
а в дамнед шли, потому что это круто)
Доказательства.

ну да) деф мобильныи) ну так зачем обводить в Paint кристалл, и делать надпись: "а у нас не было дефа!!рас1рас" :D
Я так понимаю, ты не понимаешь значение слова "зерг"(я привел доказательство настоящего зерга, а не мифического, в котором обвиняли нас).

и еще одно, редж - большинство из сх либо промолчали, либо сказали спасибо за интересное гвг, а не "показали свою сущность овна")
тебе скрины чтоли надо мирового чата? То что ты не на Антаресе и не видишь чат, то это не значит, что этого нет.
Даже если не заморачиваться:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3070828&postcount=892
Это только 1 пост, который я реально читал недавно, а если поискать?

а амарка, когда победил дамнед, никак не мог пропустить такои момент, чтобы позлорадствовать)
Доказательства того, что Амар необоснованно злорадствовал.

Rediska777
29.05.2010, 14:27
23 минуты, грац нас. :)
Спасибо Анлимам за ТВ. :)

randomizethis
29.05.2010, 14:30
:laugh:
доказательство того, что дамнед - самыи пропиаренныи клан на последних серверах?)))

солнце, зерги - это раса из StarCraft :D

я сказал большинство, редж) что ты мне приводишь академика?)

просто открываешь предыдущую темку о тв, и читаешь)))

грац хеллов, 23 минуты)

LuMiXoN
29.05.2010, 14:34
Грац хелов.Спасибо за интересное гвг.

Redzh
29.05.2010, 14:38
доказательство того, что дамнед - самыи пропиаренныи клан на последних серверах?)))
Короче, не предоставил ты доказательств никаких.

солнце, зерги - это раса из StarCraft :D
Да ты что? Серьезно? Может знаешь, чем они так примечательны? Может еще знаешь, почему это слово перешло в ММОРПГ? Может и знаешь почему так называется? подумай.

я сказал большинство, редж) что ты мне приводишь академика?)
не убедил. Даже спорить не хочу - слов много будет.

просто открываешь предыдущую темку о тв, и читаешь)))
Доказательств нет.

Скрестим пальцы за Дамнед - 1 клан, который возьмет город ^_^

randomizethis
29.05.2010, 14:56
дык мне тебя совершенно не нужно убеждать)
ну а город - да, похвально)))

уважаемые игроки сервера антарес) реджу очень нужны доказательства, что Damned - самыи пропиаренныи клан последних серверов)) помогите ему, кто чем может)

кстати, редиска, расскажи про гвг с анлимами.

HituchkO
29.05.2010, 15:14
мне вот интересно выйдут ли против нас Nightmare?или уже все влились в вархамер?

ImDarkWeider
29.05.2010, 15:20

ТОП1 ПВЕ КЛАН!111
:D

Sentec
29.05.2010, 15:25

Скрестим пальцы за СХ, которые возьмут этот город на следующей неделе :p

Rediska777
29.05.2010, 15:26
кстати, редиска, расскажи про гвг с анлимами.

Ничего интересного.
Снесли все башни. И 1 атакой опустили кристал до 0% :).
Нам вроде снесли 60% башне на фланге. Остальное цело. :)

zav1981
29.05.2010, 15:31
мне вот интересно выйдут ли против нас Nightmare?или уже все влились в вархамер?

Не выйдут.

ImDarkWeider
29.05.2010, 15:37

*этот же

:D

HumanZero
29.05.2010, 15:41
Доказательства.

1. http://damned-antares.ucoz.ru/forum/4-140-1

Я так понимаю, ты не понимаешь значение слова "зерг"(я привел доказательство настоящего зерга, а не мифического, в котором обвиняли нас).

О великий разведчик Damned, объясни мне нубу, как тот скрин доказывает наличие "настоящего зерга, а не мифического" :D

randomizethis
29.05.2010, 15:46
я тоже хочу, чтобы арты взяли ГО на следующеи неделе, но у них нету граничащих терр(
минимум через неделю возьмут(

PoN4ik1
29.05.2010, 15:48
Не возьмут :) По крайней мере на следующей неделе)

Ничего интересного.
Снесли все башни. И 1 атакой опустили кристал до 0% :).
Нам вроде снесли 60% башне на фланге. Остальное цело. :)
Сносить башни на боковой дороге - круто :D

А вообще, поздравляю Sh с победой :) До начала ГвГ, на Астре, делали ставки на результат и только 3 человека оказались правы=) Сам ставил на 3х часовой деф, зная что у Артов всегда был отличный деф(под командованием Крохи), но хромающая атака.
Самое интересное, что стили проведения ГвГ на Таразеде и Проционе сильно отличались. Тут, видимо, Sh лучше подсроились под Гвг и судя по комментариям непосредственно с ГвГ - имели приимущество почти во всех линиях :)
Ещё раз поздравляю с победой, а сам, скачаю видео и посмотрю, что там творилось
И есть 1 вопрос:
Саппорт на ГвГ месился в воздухе? :spy:

Redzh
29.05.2010, 15:49
уважаемые игроки сервера антарес) реджу очень нужны доказательства, что Damned - самыи пропиаренныи клан последних серверов)) помогите ему, кто чем может

Доказательств лично от тебя нет, поэтому http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif

1. http://damned-antares.ucoz.ru/forum/4-140-1
1. При чем тут ты?
2. Где доказательство? Это мнение человека.
3. Прикрыл попу - молодец!)

О великий разведчик Damned, объясни мне нубу, как тот скрин доказывает наличие "настоящего зерга, а не мифического" :D

Ты был на этом ГвГ? Или ты будешь говорить "не было такого"?
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я говорю о том, что зерг у СХ, а не у нас. Хотя именно вы говорили про стратегии, тактики и расчеты.
Скрин был адресован скорее вашим руководителям, которые нас назвали зергом, а не каким-то перебежчикам.

HumanZero
29.05.2010, 15:50
А вообще, поздравляю Sh с победой :) До начала ГвГ, на Астре, делали ставки на результат и только 3 человека оказались правы=)

А кто, если я их знаю, если не секрет? :)

Ты был на этом ГвГ?

Да был :) :

А вообще, поздравляю Sh с победой :) До начала ГвГ, на Астре, делали ставки на результат и только 3 человека оказались правы=) Сам ставил на 3х часовой деф, зная что у Артов всегда был отличный деф(под командованием Крохи), но хромающая атака.

Ты был на этом ГвГ? Или ты будешь говорить "не было такого"?
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я говорю о том, что зерг у СХ, а не у нас. Хотя именно вы говорили про стратегии, тактики и расчеты.
Скрин был адресован скорее вашим руководителям, которые нас назвали зергом, а не каким-то перебежчикам.

Ууух, ты меня веселишь, улыбнуло уже 3-й раз :D
Напоминаешь мне одного человека на форуме таразедовского раздела, года полтора назад времен USSR :) Быть может молитесь помнит его :D fobi_bard у него форумный ник был :)

PS: амар, убери его с форума, лечит тут лабуду какую-то, спорит с человеком уже какую неделю, который даже не в Sh, только клан позорит :)

aQua_relle
29.05.2010, 15:53
Выкинуть хирки, аптеку, раздавать ассисты в кч, снять броню и оружие, и с криком спаааааааааааааааарта ваши присты должны тащить каты. Вот она, честная битва расрас:D:rtfm:
Убило :D У кого какие прогнозы на сегодняшнее гвг?

PoN4ik1
29.05.2010, 15:53
А кто, если я их знаю, если не секрет? :)
Катя и 2 человека, которые сказали это "от фанаря" не зная что тут происходит :)

ivanbI492
29.05.2010, 15:55
Гы почитал кучу постов после ГВГ ....

Я писал перед гвг ситуациию что будут отмазы Вылет ПЛа, Заменяющий ПЛ ушёл в запой и тд ..
И факт на лицо ...

Дарк сх молодец . Поднял , организовал, провёл шикарное гвг ..
Омар дм отстой. Много здил пафосного на форуме, нифига не представил на гвг , шикарно встал в позу.

ПомнитЦо кто то из дамочек тут писал пост а ля... Эксов слили за 40 минут, сх слили за 40 минут .. после слияния сольём их за 1ч 20 мин : ) ...

Вот теперь мне интересно .. Дамнед Будет брать ГО ? думаю нет .. так как они втопили даже в дефе в 4ре каты.. то в 6ть кат им даже великий АдмиНь не поможет ...

Ну что ж Грац СХ (Вчера болел за вас), Дамки исправляйте косяки и ждём дубля 2 эпической битвы

омарко в ярости
http://i044.radikal.ru/1005/5a/0cef329c3a51.jpg (http://www.radikal.ru)

GrefON
29.05.2010, 15:56
Redzh - да ты наверное прав.... вары бегущие перед катаводами с пристами это тактика :laugh:
а да еще катаводы НЕАЖИДАННо встают на 2 ноги и лупят армой !111вот она ахе***ая тактика дамнед !

Удачи аке на гвг в воскресенье оО

randomizethis
29.05.2010, 16:01
:laugh: :laugh: :laugh:
редж "засчитал слив" так как я не представил доказательств что Damned самыи пропиаренныи клан :laugh:

не, HumanZero, не помню такого человека на форуме таразеда(

самое интересное будет, если на следующеи неделе HellFlame вливают какои-нить клан в себя, и забирают ГО)

AxMoK
29.05.2010, 16:45
Проиграв битву, мы не проиграли войну... Какое бы гавнецо не лили здесь некоторые представители Сохатых и Ко, скажу следующее) Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ... Очень хорошо, что здесь появился нормальный противник, который может что-то из себя представлять...Хотя понимание того, что он стал таким только после вливания в него большинства кланов, распавшихся под нашим прессом не придает вам статуса топа...На этот счет это мое субъективное мнение...А заострили бы мы на вас внимание раньше чем на Exellent, вы бы уже были в их нынешнем положении, и так же перебежали все туда... арифметика проста- Вы не Ги) а просто коалиция\корпорация\союз...назывыйте как хотите....) против Damned.
Хоть какое-то развлечение на месяц-другой) Ибо дольше не проживете..

GrefON
29.05.2010, 16:46
Проиграв битву, мы не проиграли войну... Какое бы гавнецо не лили здесь некоторые представители Сохатых и Ко, скажу следующее) Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ... Очень хорошо, что здесь появился нормальный противник, который может что-то из себя представлять...Хотя понимание того, что он стал таким только после вливания в него большинства кланов, распавшихся под нашим прессом не придает вам статуса топа...На этот счет это мое субъективное мнение...А заострили бы мы на вас внимание раньше чем на Exellent, вы бы уже были в их нынешнем положении, и так же перебежали все туда... арифметика проста- Вы не Ги) а просто коалиция\корпорация\союз...назывыйте как хотите....) против Damned.

Батька недоучка.... твой дамнед на о великом проце это тоже сборка кланов и что с того ? какая разница кто сколько в кого влил оО победителей не судят утри сопли

AxMoK
29.05.2010, 16:54
Батька недоучка.... твой дамнед на о великом проце это тоже сборка кланов и что с того ? какая разница кто сколько в кого влил оО победителей не судят утри сопли

Бу..._) Не смеши мои тапки) Каких победителей? Кто судит?)))) Вы себя уже победителями считаете? :laugh: Тогда памятник на этой терре поставьте и молитесь на него...
Я просто констатирую факт и не более того)))

Ragash1
29.05.2010, 16:57

А что в вас не влилось огромное количество развалившегося Фирлеса и Экземпшена при их распаде ?
До этого ваших со кланов едва ли можно было найти. Так что не надо нести ахинею про несгибаемость и всё остальное , нет и не будет клана который всю историю сервера будет доминировать (Пример Ветер с Альтаира и Вальхала с Сириуса и.т.д) На каждую дубину найдётся дубина по круче...

Удачи на будущих гвг о несгибаемый Дамнед.

randomizethis
29.05.2010, 16:58
Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ
про антарес мы уже говорили - ну другие там люди, другие :)

про процион опять начинаете?)
опять мне в ответ запостить обзор проциона?)
ну нету здесь владимира, которыи после поражения амарки, и выхода его из клана, будет не добивать дамнед, а собирать терры у нубокланов
ну нету здесь ромашки, которыи своими срачами потерял активныи состав хаев)
и не получиться здесь собирать терры в основном даблами, здесь умеют твинковаться, не методом "200кк и я папка!" :D

опять сеичас прибежит редж, и скажет: ды ты что, а чо это ты сравниваешь другие сервера :D

GrefON
29.05.2010, 17:00
Бу..._) Не смеши мои тапки) Каких победителей? Кто судит?)))) Вы себя уже победителями считаете? :laugh: Тогда памятник на этой терре поставьте и молитесь на него...

Че ты егозишь...я и ты говорим об 1 гвг а ты чет тут приплетаешь оО

Папки дамнеды а на след недели будет 200кк на нас оО мне прост интересно....просто как вы говорили всега серьезный клан серьезные ставки...да дизи еще вопел со своими *ставьте 200кк че ссыте* хачу 200кк на нас =( осенама :o

randomizethis
29.05.2010, 17:01
Бу..._) Не смеши мои тапки) Каких победителей? Кто судит?)))) Вы себя уже победителями считаете? Тогда памятник на этой терре поставьте и молитесь на него...
и причем здесь МОЛИТЕСЬ? о_О

XxRomanxX
29.05.2010, 17:05
Дроп подмечу,Дамнед никогда не проигрывал терру.
Костя(Редж) что же ты так ДамнеД и Амара защищаешь?Помню на проционе такого позитива в их сторону от тебя не видел,даже негатив один был)Дамнеды никогда не кричали в мир о своей победе?(Вспомни Процион,когда Теларин распустил клан,вот тогда было овно в мир типо мы уже ничто и все терры наши(Кричали Дамнеды)(100001% доказано) Благодарю Модераторов за разбан на форуме,а то 2 месяца в бане сидел.Спасибо ДамнеД за отличное гвг)

fromartveilas
29.05.2010, 17:14
СХ себя уже считает мировым господином чтоли? Монополизируете всю окружающую местность? Воть теперь у кого планка ЧВС по видимому скачет.

А что в вас не влилось огромное количество развалившегося Фирлеса и Экземпшена при их распаде ?

В Фиарлесах, в Эксепшене, в Экселенте и бла-бла-бла(тут ещё порядочный списочек) сидела кучка ****отодонатофф, которые уж очень не любили Дамнед...уж ооочень) И постепенно все эти кучки собрались воедино - получился сильный клан, очень сильный. Но не будем забывать, что у них единственный общий аспект это нелюбовь к Дамнеду, как только они чуточку утихомирятся, то начнут гавкаться между собой - папок то много, и всех хотят чтобы с ними считались, чтобы со всеми делились и прочее - так что обстановка будет не самой доброжелательной. В общем собрали...как бы это сказать получше "Дамнедоненавистникофф", только это сборище черезчур разношерстное, оно само съест себя.
Не считаю, что проигрыш был таким уж и плохим шагом для дамнеда, он показал, что, во-первых, игра будет очень интересной - это получше нежели доминирование без существование конкурентов и, во-вторых, Дамнеду есть куда развиваться - а это хорошо, потому что эти постоянные победы, без единого проигрыша уже расслабили клан, появился же ещё один хороший повод по оттачивать мастерство.

randomizethis
29.05.2010, 17:24
да ладно, ты лучше опиши, как дамнед собирался - "я туда поиду потому что это Damned!11"

кстати, уже есть прогресс) в первыи раз вижу, чтобы ктонить из сторонников дамнеда признавался, что у них еще есть куда развиваться :)

Rokky22
29.05.2010, 17:37
Грац хеллов :)

imac42
29.05.2010, 17:40
:spy: Ты чо.. У нас пипец еще сколько недостатков. Нам, да и не только, развивать стратегии и планы действий(планы-не на гвг) еще минимум месяц-два. Любая ги развивается все время ее существования.

Bauruss
29.05.2010, 18:13
кто что скажет о предстоящем гвг с зеками? интересно мнение других опытных игроков

randomizethis
29.05.2010, 18:21
Ты чо.. У нас пипец еще сколько недостатков. Нам, да и не только, развивать стратегии и планы действий(планы-не на гвг) еще минимум месяц-два. Любая ги развивается все время ее существования.с интересом ждем следующего витка развития)

Romasha
29.05.2010, 19:05
В Фиарлесах, в Эксепшене, в Экселенте и бла-бла-бла(тут ещё порядочный списочек) сидела кучка ****отодонатофф, которые уж очень не любили Дамнед...уж ооочень) И постепенно все эти кучки собрались воедино - получился сильный клан, очень сильный. Но не будем забывать, что у них единственный общий аспект это нелюбовь к Дамнеду, как только они чуточку утихомирятся, то начнут гавкаться между собой - папок то много, и всех хотят чтобы с ними считались, чтобы со всеми делились и прочее - так что обстановка будет не самой доброжелательной. В общем собрали...как бы это сказать получше "Дамнедоненавистникофф", только это сборище черезчур разношерстное, оно само съест себя.
Не считаю, что проигрыш был таким уж и плохим шагом для дамнеда, он показал, что, во-первых, игра будет очень интересной - это получше нежели доминирование без существование конкурентов и, во-вторых, Дамнеду есть куда развиваться - а это хорошо, потому что эти постоянные победы, без единого проигрыша уже расслабили клан, появился же ещё один хороший повод по оттачивать мастерство.
К чему выпады в сторону сх- вы ничто, собрали кланы бла-бла бла.. Какие кланы собрались? Эксы влились? И чего? Вы думаете только чтоб вас победить и все? Сильно ошибаетесь.. Люди собрались для того, чтоб совместно играть и хорошо проводить время.... "Кучка заДротодонатофф в ексах и эксепшене" ты своих топов видел? или в топ что человек донатит есть чтото задорное? не помню кто сказал фразу но она о многом говорит" Вы смеетесь над тем, что донат влил много денег, донат смеется над тем, что для Вас- это большие деньги"

ImDarkWeider
29.05.2010, 20:20
Проиграв битву, мы не проиграли войну...
Больше года назад было ТВ murr vs strongs на веге длилось 2*17 или 2*20 ну не суть важна, первый раз за 3 месяца стронги взяли теру муров. После чего ДВ он же dark_murr в вентре сказал фразу "Одно поражение за полгода не чего не изменит" и что мы видем сейчас? карта веги обсолютно голубая.

Ах да.... меня кикнули с сохатиков :D

Rediska777
29.05.2010, 20:29
карта веги обсолютно голубая.

А вот и нет :D

ivanbI492
29.05.2010, 20:37
Да бросьте тут орать про дамнедовскую сдержаность и дружность клана..
Вот экземпшен тут опу рвал что он дамнедовец и будет им.. и что я вижу после фейла орёт о наборе в хелы...
Так что среди дамок был изначально костяк .. потом этот костяк оброс тупым былом которое поломилось в "топ1" серва... Если дамки щас возьмут ГО то следующаяя неделя и их сомнён тот же хейл флейм в 6ть кат .. Так что у них щас ситуации трабл .. Тот же екземпшен который неделю назад тут втирал нам за дамнед будет в рядах хелов хапать взятый дамками ГО ..
так что щас омарка лютует ....
Сохатые молодци но не зазвездитесь .. Вам примером дамнед... много слов а на деле показали себя как полное УГ ...

Rediska777
29.05.2010, 20:41
Ну, нам не интересно ГО.
Пока нет ставки на нас. ;)

makute
29.05.2010, 20:43

Омг в приведенной мною цитате вы видите типичную истерику и словоблудие от человека, не способного адекватно принять очевидный факт проигранного ГВГ.

Bauruss
29.05.2010, 21:22
грацик нас))хороший повод и радость, чтобы противостоять завтра академии девиантс

ivanbI492
29.05.2010, 21:25
Ну, нам не интересно ГО.
Пока нет ставки на нас. ;)

Ну когда поставят будет уже поздно ..

Кстати грац дамки с ГО ... Чё то как то долго вы его брали : )

kokain911
29.05.2010, 21:39
Грац Дамнед с ГО

tima110
29.05.2010, 21:43
Тру папки, захватили дамнед грац их=), удачи артам проиграть гвг оО

imac42
29.05.2010, 21:47
:spy: я фигею с вас ребят. Теперь каждый "крик пиара" от соухейтов в их сторону буду скринить. А так кто помнит мир чат после гвг-пролистайте его мысленно. Там, простите, Полный пипец. Дамнед *** дамнед ***, соухейт впчили дамнед, дамнед ***..
Ребят уверенно говорю что от дамнедовских членов клана(и офицеров тем более) такого не было. Здесь не настолько фанатичные игроки. Для нас это игра. Для соухейтов не важно ничего.. Им главное распячить дамнед и .. а дальше что? Захватывать карту? в одиночку? скучно.. Хорошо если ХФ дадут хороший отпор. Но политика соухейт направлена на то чтобы запороть себе фан. Как и случилось на пегасе с демигодс. они там спят почти..

fromartveilas
29.05.2010, 21:52
Romasha, ты явно не уловил мою мысль, ан высказаться же надо было. Ты бы сначала прочитал, переварил правильно, а затем пытался агриться. ЛАдн, даже по пунктикам разберу, да бы понятнее было.

К чему выпады в сторону сх- вы ничто, собрали кланы бла-бла бла.. Какие кланы собрались? Эксы влились? И чего? Вы думаете только чтоб вас победить и все?
Если бы только экселент: тот же основной костяк фиарлеса во главе с xxRomanxx сидит с вами, офицерские составы других, уже развалившихся,кланов тоже сидят у вас. Я не спорю, что часть игроков того же фиарлеса, юниона, экселента и тд попала и в ряды Дамнеда/Девианта, но всё же "сливки" тех развалившихся кланов на данный момент в СХ.

Вы думаете только чтоб вас победить и все? Сильно ошибаетесь.. Люди собрались для того, чтоб совместно играть и хорошо проводить время....
Воть тут ты ошибаешься - или ты не в теме, или решил противоречить сам идее слияния этих кланофф - создать гильдию, которая будет давать отпор Дамнеду, если не это стоит первостепенной задачей, и ты этого не знаешь, то с тобой нечего даже рассуждать. Именно поэтому в СХ и сидят "дамнедоненавистники" - эта идея их и сплочает.

"Кучка зад1ротодонатофф в ексах и эксепшене" ты своих топов видел? или в топ что человек донатит есть чтото задорное? не помню кто сказал фразу но она о многом говорит" Вы смеетесь над тем, что донат влил много денег, донат смеется над тем, что для Вас- это большие деньги"
Теперь о самом главном, т.е. моём "смысле" в том твоём копипасте:
В СХ на данный момент сидят элитные силы, которые сам знаешь из-за чего сплотились. Но клан, во-первых, не резиновый и, во-вторых, черезчур много сильных особей, которым не особо нравицца быть какими-то мемберами в то время, как у них годы опыта в пв, тысячи вдоначенных рублей и прочие прелести. Каждый будет тянуть на себя одеяло, оскаливаться при попытках ущемить его права - мысль, надеюсь понял, сравнений больше не надо=)
Но это всё теория, время покажет. Может быть те личности станут податливыми и превратяцца в обычных, неприметчивых и послушных бойцов, но сомнения серьёзные.
P.S. где я писал, что протифф доната **, поэтому даже отвечать не имеет смысла.

ivanbI492
29.05.2010, 21:58
:spy: я фигею с вас ребят. Теперь каждый "крик пиара" от соухейтов в их сторону буду скринить. А так кто помнит мир чат после гвг-пролистайте его мысленно. Там, простите, Полный пипец. Дамнед *** дамнед ***, соухейт впчили дамнед, дамнед ***..
Ребят уверенно говорю что от дамнедовских членов клана(и офицеров тем более) такого не было. Здесь не настолько фанатичные игроки. Для нас это игра. Для соухейтов не важно ничего.. Им главное распячить дамнед и .. а дальше что? Захватывать карту? в одиночку? скучно.. Хорошо если ХФ дадут хороший отпор. Но политика соухейт направлена на то чтобы запороть себе фан. Как и случилось на пегасе с демигодс. они там спят почти..

Ну тут банально просматривается психология людей-игроков.
Думаю ярким примером я приведу такого персонажа как Экземпшен..
Был в фиарах . Лил овном на всё что косалось фиаров. Пытался заткнуть всё и вся ради своего кумира Фиаров.
Развал фиаров .. притих ...
Вступил в Дамнед.. Рвал попу на форуме в игре за дамнед .. Сколько тут постов было слюнобрызганья ? много ... Перед фейлом громких постов было много от него ..
Итог фэил .. И вуаля он кричит о наборе в Хелфлеймов ..
Вот сто процентов даю не дай бог кто то будет тут на форуме бузить на хелов он то же будет рвать попу в защиту...
Таких людей полно в каждом клане ...

А теперь по примеру ГердцеГа.
Я был ярым сторонником против импов (Все меня дружно приписали к форумному тролю импоненавистников) . На самом деле я был ярым ненавистником руководства Таселхофа и Ангела.
Я всегда был на стороне тех кто был слабее (На тот момент ДСоДамнедом)..
Так вот щас на на стороне импов .. так как в данныйм момент слабее Дамнедов..
Так что я никогда не рвусь за Однотонную карту .
Пока омар себя пиарит как суперпупер трупапко с фразами Я ПОПЯЧУ ВЕСЬ СЕРВЕР я буду на стороне его врага ...
Но как только полярность лидерства сменится я буду на стороне слабее для создания интриги. Я не ломлюсь как тупой лось в ту гильду которая хавает сервер

Nikitozina
29.05.2010, 22:03

На сервах всегда будет противостояние, ибо всегда будут люди, которые захотят себе кусок карты. Примеры: Таразед, Альтаир. Вроде бы полная доминация. Но на данный момент там неплохая коалиция, которая в даблах спокойно отбирает теры.

M1laa
29.05.2010, 22:11
На сервах всегда будет противостояние, ибо всегда будут люди, которые захотят себе кусок карты. Примеры: Таразед, Альтаир. Вроде бы полная доминация. Но на данный момент там неплохая коалиция, которая в даблах спокойно отбирает теры.

На альтаире никаких даблов, ветер отдает терры 1 vs 1
з.ы. грац дамнед с ГО :)

Nikitozina
29.05.2010, 22:19

Даже так? Ну на таре 1 на 1 по прежнему арты не победимы, учитывая что проигрывают по играющему составу ферам, тьфу, тьфу, тьфу.

Грац дамок с го на 2 недели. ИМХО дамки щас не смогут удержать теры, пока не будут усилять состав.

FsR
29.05.2010, 22:21

А правда ,что руководство и многие игроки ветрЭ сейчас в дамнедах или просто играют здесь ? (На правах оффтопа)
P.S.Надо радоваться,не надо напрягаться.)
Ой, вот не надо вот этого (ц) Пушной ,что у дамнед,что у СХ много народа кричало после гвг - в духе : "Мы отцы,а вы нубы" . А вообще много левых в мир вопит.Мы ,помнится,не скринели лол чат после гвг,,

BozmezdiE
29.05.2010, 22:22
не не, одна победа, а понтов то, понтов :rolleyes::rolleyes:

Nikitozina
29.05.2010, 22:25
А правда ,что руководство и многие игроки ветрЭ сейчас в дамнедах или просто играют здесь ? (На правах оффтопа)

Но зато и правда то, что основной руководящий состав старых артов тоже тут...

KIYONORIo_O
29.05.2010, 22:44
Но зато и правда то, что основной руководящий состав старых артов тоже тут...

Я хотел этого на Астре , не пошол почти не кто =)
На Антарасе же куча народу с тары и это Круто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Pashket007
29.05.2010, 22:45
Уважаемые администраторы,отключите замок на сервире Антарес,я случайно поставил его на 24 часа,не могу теперь нормально играть,плиз отключите!!!!!!!!!!!!!!!!!

KIYONORIo_O
29.05.2010, 22:49
Уважаемые администраторы,отключите замок на сервире Антарес,я случайно поставил его на 24 часа,не могу теперь нормально играть,плиз отключите!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 часа онлайна тебя ждут о юный Подаван http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

ImDarkWeider
29.05.2010, 22:53
не не, одна победа, а понтов то, понтов :rolleyes::rolleyes:

в асю зайди

makute
29.05.2010, 23:08

Омг, даже если прикинуть, что у СХ идея попячить дамок идея фикс........а для чего клан дамнед существует? Разве не ваша цель доминирование на серве? Имхо Ваш пост брЭд полный.......типа у даменд высокие идеи бла бла бла бла, а все кто против......ээммммм.....какахи.....

dikdog14
29.05.2010, 23:49
действительно хоть желал победы СХ но зазнались что то уже сильно ( вылитый "непобедимый" дамнед

Talwin
29.05.2010, 23:53
вот читаю читаю..
А СХ обвиняют в грязи льющийся..
Покажите мне кроме Спрайта с его 1 постом по тему клоуз.
И Добро с парой постов - кто из состоящих в Основе СХ льет грязь на Дамнед и зазнаются ?
Не перебаршивайте с антипиаром и присвоением принадлежности к СХ первого встречного троля на форуме. Не гоже.
Если посмотреть по подписям людей, состоящих в основе СХ и то что они пишут - в основном преобладает - спасбо за гвг .
И в мир чат было тоже самое.

Вот так вот.

imac42
30.05.2010, 00:08
Лунар.. Ник не припомню но после гвг вчера. Я крикнул в мир, мол, спасибо за фан.первое отличное гвг. И ту тмне в пм кто то из ваших начал срать. Типа мы нубы крысы и т.п.
Ник не могу сказать.не помню. Но факт был, мне можешь верить.
И да.. если бы получше смотрел было много овна после гвг в сторону дамнед. Врядли это синие нубы 5+ лвла

kazakkiller
30.05.2010, 00:45
поддержим сохатых,попячим аку)))

DoctorZhyk
30.05.2010, 01:03
сегодня посмотрим ))) 13 часов до гвг Оо

HituchkO
30.05.2010, 01:11
ну как бЭ Inavate я буду болеть за вас даже рупор купил http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

scayt1270
30.05.2010, 01:56
Strongs возьмут терру у Nightmare. Это точно)

SolarSpark
30.05.2010, 02:16
Так как Найтмаров не существует.
Через пару недель , когда все " убер кланы" пропадут с карты и останется пару цветов будет достаточно интересно)

Amarelle
30.05.2010, 02:32
Лично меня после ГвГ поблагодарили и Дарк и Лунар. Уж х_з что они там в мир писали, но в ПМ выразили удовольствие и поблагодарили. Неадекватно вопринимающие и победы и поражения Нюк, Манси, и прочие дети - это не в счет, так мелкие засирушки.
Герц, Эксемпшен в Дамнед не был. Эксплорер с Проциона О_о и в Дамнед, да ты что...
Может быть я один заметил, что ни Лунар, ни Дарк, ни Котик на офф-форуме не высказались со словами: "Фууу, Дамнед, нубы мы вас попячили!11" А почему? Потому что без игроков Экселлент их время было 40 минут и переоценивать свои достижения в области организации ГвГ и всего остального они не стали. Молодцы, что смогли за неделю всего добиться результата, организовать группу хай-левельных игроков. Это на 100+ нет разницы сотый ты, или стопервый, а сейчас есть. Два-три левела решают.
Я думаю, на следующей неделе ситуация поменяется - мы найдем ключики и к вашей обороне Оо
П.С. А у вас действительно осталось 30% на чипе? в конце?

panismoon
30.05.2010, 03:22
Если пишут в пм в игре неизвестные вам личности - то это не значит по умолчанию СХ.
Так же и в сторону дамок упрек.

Понимаете, кроме сх и дамок есть еще куча народа на сервере, которые выбирают для себя чей лагерь поддерживать эмоционально. Чаще всего данные "помощники" и помогают выкриками и пмами.

Но так же прошу учесть что с обеих сторон есть пух на рыльце и не нужно строить одному из себя рыцаря в белых доспехах борющегося с вселенским злом, это опять же упрек в обе стороны, защищающие свои монастыри.

Вот последние несколько страниц дамнеды что делают? Правильно, пытаются принизить сх мол вы клан-не-до-клан, считай вас там несколько, а так вы ничто. А что пишут СХ? Мы вас сделали, вы типа кричали что отца а сами стали нубами.

Негоже, ребятки, негоже.

Пока еще с уважением к противостоянию сервера,
ЧудаЮда

CTaH4uK
30.05.2010, 03:56
П.С. А у вас действительно осталось 30% на чипе? в конце?

Кальмар, как же так, по подводным путям не проплыл и не посмотрел?:(

Talwin
30.05.2010, 06:06
Нашего кристала оставалось 50%.
Но его последние минут 30+ дефило всего 2 пати - остальные саппортили атаке.

Amarelle
30.05.2010, 07:14
Пока еще с уважением к противостоянию сервера,
ЧудаЮда

Странное уважение, вы даже название клана исковеркать не преминули по несколько раз за пост.

panismoon
30.05.2010, 08:06
Обычное коверканье, не со зла или с попыткой оскорбить. Если задела - приношу извинения.

BOOKA234
30.05.2010, 08:23
И это... пруф на "Где же подевалось твоё высокомерие и говно которое с тебя на Проце в мир плескалось на соперников после каждого выигранного ТВ?" хочу) Сколько раз был на ГвГ против Дамнед ни разу не видел. Скринчик мне.

Да пожалуйста :laugh: Скринчики с Амаровским гaвнocpaчем не рарные их предостаточно:lol:

http://s52.radikal.ru/i137/1004/00/02086a1ee072.jpg (http://www.radikal.ru)

Примеры его форумного гaвнocpaча тоже напомнить?:laugh::laugh:

Быстро соплежужи сдулись :D
Ну пару дней расслабьтесь без вара хД

И это всё только о своих бывших союзниках, с которыми в дёсна целовался, а сам по тихому их клан на "донорские органы" своему клану пускал, переманивая хаев:laugh:
А у тебя Рэдж что-то с памятью твоей стало? Всё что было на Проце уже не помнишь?:spy:
И как ты с папироской активно против Амара выступали, а теперь смотрю первые его подпевалы? Кстати, а папироска куда подевался? Или очередной раз понял, что он ошибался и перестал поддерживать Амара?:laugh: Папироске, как хреновому психологу, видно часто свойственно ошибаться:lol:

Humilit
30.05.2010, 09:28
Мне все больше кажется, что BOOKA234-обманутая амаром женщина... С таким усердием и напором может ненавидеть только "слабый" пол =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. Редж-няшка =)
З.Ы.Ы. А дамнед к истокам будет пробираться или ГО окружать? =) >_<

pazika
30.05.2010, 09:30
че ты этим добиваешься ?

FAQ5YOU
30.05.2010, 09:31
Мне все больше кажется, что BOOKA234-обманутая амаром женщина... С таким усердием и напором может ненавидеть только "слабый" пол =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. Редж-няшка =)

Кааатяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Rediska777
30.05.2010, 09:33

В любом случае, рискуют получать даблы (если таковые ставки будут). :)

Humilit
30.05.2010, 09:36
Кааатяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Катя хочет на следующей неделе 200кк ставку от СХ на дамнед =) Люблю бои ва-банк... Тогда и темка про тв будет куда длиннее и насыщеннее =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

В любом случае, рискуют получать даблы (если таковые ставки будут). :)

Ну с любовью других кланов к дамнеду, они даже если никуда не поставят-рискуют дабл получить =) А химия истоков в хороших руках (при условии что не будет массово утекать на сторону)-неплохая прибавка =)

Rediska777
30.05.2010, 09:39
Ну с любовью других кланов к дамнеду, они даже если никуда не поставят-рискуют дабл получить =) А химия истоков в хороших руках (при условии что не будет массово утекать на сторону)-неплохая прибавка =)

У нас с Дамнед нормальные отношения. Если конечно, они не собираются их портить. :)

Humilit
30.05.2010, 09:41
У нас с Дамнед нормальные отношения. Если конечно, они не собираются их портить. :)

Терр слишком мало, особенно внизу карты, так что нормальные отношения между любыми топ-кланами ненадолго =) Слишком много тут папок на погонный метр =)

Rediska777
30.05.2010, 09:47
Терр слишком мало, особенно внизу карты, так что нормальные отношения между любыми топ-кланами ненадолго =) Слишком много тут папок на погонный метр =)

Терр внизу достаточно :)
Или Дамнед собрался бегать по всей карте от СХ?О_О

Humilit
30.05.2010, 09:48
Терр внизу достаточно :)
Или Дамнед собрался бегать по всей карте от СХ?О_О

Кто владеет истоками-тот владеет миром =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Rediska777
30.05.2010, 09:49
Кто владеет истоками-тот владеет миром =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Потому мы и окружаем Истоки)

Humilit
30.05.2010, 09:53
Потому мы и окружаем Истоки)

И как же вы представляете дальнейшие стрелочки на карте? Дамнед ползет по касательной к ГД в сторону рокового города? =) И все мирно расходятся по углам? =))

Talwin
30.05.2010, 09:54
Джон.
Дамнедам нужны Истоки - ты сам это понимаешь.
И они идут к ним уже.

Rediska777
30.05.2010, 09:54
И как же вы представляете дальнейшие стрелочки на карте? Дамнед ползет по касательной к ГД в сторону рокового города? =) И все мирно расходятся по углам? =))

Пусть идут куда хотят. Просто потом, дефится будет сложней :)

Humilit
30.05.2010, 09:56
Сорри, нет вашей карты перед глазами, кому там принадлежит 14 терра и удивит ли нас амар, не поставив на нее >_<

Джон.
И они идут к ним уже.

Будто вам они не нужны =) Будто вы (при благоприятных гвг с дамнедом) не пойдете через них и HellFlame к центру мира =) Насколько я знаю на теразеде у вас не было союзов, думаю и тут не будет
З.Ы. "Мы убираем с карты слабых и убогих" (с).

Rediska777
30.05.2010, 09:58
14я принадлежит нам. :)
Так что, невыгодно однако)

Сорри, нет вашей карты перед глазами, кому там принадлежит 14 терра и удивит ли нас амар, не поставив на нее >_<

http://i055.radikal.ru/1005/a4/000b3dd1de18.jpg

Джон.
И они идут к ним уже.

Посмотрим.
Эта неделя думаю, уже покажет нам,к какой стороне примкнуть :)

Humilit
30.05.2010, 10:11
Посмотрим.
Эта неделя думаю, уже покажет нам,к какой стороне примкнуть :)

Плохая позиция-если вы конечно хотите быть топ-кланом... Примыкающие и подмогающие кланы еще никогда хорошо не заканчивали =)
В общем это элементарно, Ватсон, хотите быть топ и задержаться на карте надолго, научитесь уже сейчас воспринимать и дамнед и СХ как врагов =) Чтоб потом не кричать, как вы разочарованы, как вы старались им помогать, а в итоге вас использовали =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
З.Ы. А насчет угроза даблами, насколько я полагаю вы сейчас слабее дамнеда и им может понадобиться подушечка для битья, чтобы поддерживать народ после поражений от СХ (если конечно амарчег не придумает новую окуенную тактику по борьбе с оными), так что не стоит этим манипулировать =)

Rediska777
30.05.2010, 10:13
З.Ы. А насчет угроза даблами, насколько я полагаю вы сейчас слабее дамнеда и им может понадобиться подушечка для битья, чтобы поддерживать народ после поражений от СХ (если конечно амарчег не придумает новую окуенную тактику по борьбе с оными), так что не стоит этим манипулировать =)

Это не угроза. Это факты :)
Да, слабее. Но в 3х часовом дефе, можем просидеть. :)

Humilit
30.05.2010, 10:18
Это не угроза. Это факты :)
Да, слабее. Но в 3х часовом дефе, можем просидеть. :)

А можете и не просидеть =)
Так к чему это я... Вы и так рано или поздно будете ставить на дамнед в даблах или нет неважно, у вас есть контактирующие терры - Или ты можешь дать гарантию, что если дамнед не поставит сейчас на вас, то вы не будете ставить на него? Конечно же нет. И стоит любому клану на карте проявить слабость-его тут же разорвут добрые соседи =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
З.Ы. Кстати по поводу даблов... Не думаю что на данном этапе-хорошая идее, ну представим что вы ставите в дабле с СХ на дамнед, что этот дабл проходит (твинкование еще никто не отменял), и что вы получаете? Ничего. Скорее всего при таком раскладе дамнед легко дефиться от вас и сливает терру СХ и в атаке отбирает у вас терру. А вы просто будете помогать СХ делать их дело легко и беззаботно, не имея никакой выгоды для клана в виде приобретения терр.. Скорее всего все просто будут идти по более слабым кланам к своей цели =) Как думаешь понравиться клану терять терры и биться об дамнед? =))

Rediska777
30.05.2010, 10:24
Так к чему это я... Вы и так рано или поздно будете ставить на дамнед в даблах или нет неважно, у вас есть контактирующие терры - Или ты можешь дать гарантию, что если дамнед не поставит сейчас на вас, то вы не будете ставить на него? Конечно же нет. И стоит любому клану на карте проявить слабость-его тут же разорвут добрые соседи =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

А смысл нам ставить на Дамнед, если есть полностью открытый для нас верх (единственное сборная солянка вархамеров, может что-то предоставить)?. Повоевать всегда успеем, а сейчас это не выгодно обоим (хотя **, что в голове у Амара).
Когда поставят, будем дмать. Хотя тактика против более сильного соперника уже разработана, и если поставят, тактика получит боевое крещение х)
Отдефится реально, грамотные ПЛы и деф, и вуаля.
Все реально. (с)

GrefON
30.05.2010, 10:25

Тобиша Оо че тут забыла ? гуру пв xD
Как там рома и несгибаемая элита ?)

KIYONORIo_O
30.05.2010, 10:27
А смысл нам ставить на Дамнед, если есть полностью открытый для нас верх (единственное сборная солянка вархамеров, может что-то предоставить)?. Повоевать всегда успеем, а сейчас это не выгодно обоим (хотя **, что в голове у Амара).
Когда поставят, будем дмать. Хотя тактика против более сильного соперника уже разработана, и если поставят, тактика получит боевое крещение х)
Отдефится реально, грамотные ПЛы и деф, и вуаля.
Все реально. (с)

Cлова слова слова , а патом пф фейл в 1 зерг и троли удалил форум из закладок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

Rediska777
30.05.2010, 10:29
Cлова слова слова , а патом пф фейл в 1 зерг и троли удалил форум из закладок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

Чтобы сфейлится в 1 зерг, надо еще постаратся. :)
Сфейлимся, я все равно приду на форум. Поздравить то, надо. :)

Humilit
30.05.2010, 10:33
Тобиша Оо че тут забыла ? гуру пв xD
Как там рома и несгибаемая элита ?)

Хорошо, чего и тебе желаю =)
http://i049.radikal.ru/1005/31/675043ef78a3.jpg (http://www.radikal.ru)

З.Ы. В общем пришла сюда перессорить все топ кланы =) Человек человеку волк =)) Все боимся удара в спину и "улыбаемся и машем" =)
З.Ы.Ы. Кто мне там обещал скрин, как амара СХ в позу поставили >_<

GrefON
30.05.2010, 10:43
Хорошо, чего и тебе желаю =)
http://i049.radikal.ru/1005/31/675043ef78a3.jpg (http://www.radikal.ru)

З.Ы. В общем пришла сюда перессорить все топ кланы =) Человек человеку волк =)) Все боимся удара в спину и "улыбаемся и машем" =)
З.Ы.Ы. Кто мне там обещал скрин, как амара СХ в позу поставили >_<

Очень приятно что хранишь память обо мне :o

Humilit
30.05.2010, 10:44
Очень приятно что хранишь память обо мне :o

Не обольщайся, для меня ты всего лишь "Муж Алеська" =))

GrefON
30.05.2010, 10:48
Уже давно не *Муж Алеська* :rtfm:

Зы удачи аке седне на гвг о_О

HituchkO
30.05.2010, 10:55
Уже давно не *Муж Алеська* :rtfm:

Зы удачи аке седне на гвг о_О

спасибо) мы не подведем http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/)

Rediska777
30.05.2010, 10:58
А к чему удача?о_О
Кристалы научились убивать?о_О

HituchkO
30.05.2010, 11:00
А к чему удача?о_О
Кристалы научились убивать?о_О

это ты учился кристал пустой убивать,а мы умелиhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/21.gif (http://smiles2k.net/)

densx300
30.05.2010, 11:05
спасибо) мы не подведем http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/)

Мдя, биться против кристала и подвести? Хотя...

HituchkO
30.05.2010, 11:07
Мдя, биться против кристала и подвести? Хотя...

еще 100% информации не поступало что все нигтмаре влились в вархамер.По этому мы на готове встретить отпор)

Flame-boy
30.05.2010, 11:09
Пусть идут куда хотят. Просто потом, дефится будет сложней :)
Ох,кого ты слушаешь?)
Это называется у нас информационной волной,попытка столкнуть ХеллФлейм и Дамнед,вот к каким способам начинают прибегать СХ;)
Относительно жалкое зрелище,можно сделать некоторые выводы.

еще 100% информации не поступало что все нигтмаре влились в вархамер.По этому мы на готове встретить отпор)

Печальная попытка,скопировать Девиантс.

densx300
30.05.2010, 11:10
еще 100% не поступало что все нигтмаре влились в вархамер.По этому мы на готове встретить отпор)

А, ну да, там есть пару человек, которые могут поставить башни, тогда у вас будет больше проблем, чем просто бойня с кристалом

Rediska777
30.05.2010, 11:11

Сам мастер сказал уже. в Найтмарах осталось 6 человек (Сам мастер уже в ВХ майор). Так что...

Ох,кого ты слушаешь?)
Это называется у нас информационной волной,попытка столкнуть ХеллФлейм и Дамнед,вот к каким способам начинают прибегать СХ;)

Сейчас на этот пост, будет куча агро-постов. =_="

HituchkO
30.05.2010, 11:12
Ох,кого ты слушаешь?)

это ты к чему я не понял?о_О

Humilit
30.05.2010, 11:13
Ох,кого ты слушаешь?)

Без значка модератора ты мне нравишься куда больше =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. А чего их сталкивать? Они и сами столкнуться, как и СХ с хелфлеймом потом О_о В идеале вне равно останется 1 сильнейший =))

Flame-boy
30.05.2010, 11:13
Сам мастер сказал уже. в Найтмарах осталось 6 человек (Сам мастер уже в ВХ майор). Так что...

Сейчас на этот пост, будет куча агро-постов. =_="
Ну,буду рад:o

это ты к чему я не понял?о_О
Вам и не стоит понимать,кровоизлияние тоже знаете ли,бывает в мозгу.

Без значка модератора ты мне нравишься куда больше =))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
З.Ы. А чего их сталкивать? Они и сами столкнуться, как и СХ с хелфлеймом потом О_о В идеале вне равно останется 1 сильнейший =))
А я беременна,но это временно(с)
В идеале,останется 3-4 топ-клана,обьединившись в альянсы. И будет такой же интересный сервер как и Орион.

Humilit
30.05.2010, 11:17
Ну,буду рад:o

А я беременна,но это временно(с)
В идеале,останется 3-4 топ-клана,обьединившись в альянсы. И будет такой же интересный сервер как и Орион.

Чу... Динамика новых серверов показывает, что с каждым новым интересного все меньше =) И все новые сервера постепенно идут к доминации одного клана над остальными =) Альянсы-скучно =) Война до полного уничтожения противникаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Flame-boy
30.05.2010, 11:18
Чу... Динамика новых серверов показывает, что с каждым новым интересного все меньше =) И все новые сервера постепенно идут к доминации одного клана над остальными =) Альянсы-скучно =) Война до полного уничтожения противникаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fdamn.g if
Не скажи,все зависит от людей. Если смогут продержаться на плаву 3-4 сильных клана до того момента,как основная часть игроков будет 95+,то будет весьма забавно.

HituchkO
30.05.2010, 11:19

ну дрого ответа от тебя ожидать и не надо былоhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/)

Humilit
30.05.2010, 11:22
Не скажи,все зависит от людей. Если смогут продержаться на плаву 3-4 сильных клана до того момента,как основная часть игроков будет 95+,то будет весьма забавно.

Но большинство опытных игроков новых серверов-люди, которые не смогли добиться нужного на старых. Такие люди по определению не способны на длительные, затяжные противостояния, поэтому и так много кланов сыпется после 1 фейла =) Хотя борьба тут обещает быть интересной.. тут папки пв с теразеда и проциона =))
А вообще очень хотелось бы сервер, где были бы все топ-кланы, собранные со всех 10 серверов =) Померились бы яиками =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Flame-boy
30.05.2010, 11:24
ну дрого ответа от тебя ожидать и не надо былоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Flol_ smiles%2Fbiglaugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/)
Давайте вы останетесь на своем уровне, а в наши разговоры не будете лезть).

Но большинство опытных игроков новых серверов-люди, которые не смогли добиться нужного на старых. Такие люди по определению не способны на длительные, затяжные противостояния, поэтому и так много кланов сыпется после 1 фейла =) Хотя борьба тут обещает быть интересной.. тут папки пв с теразеда и проциона =))
А вообще очень хотелось бы сервер, где были бы все топ-кланы, собранные со всех 10 серверов =) Померились бы яиками =)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif
Я только за.

Rediska777
30.05.2010, 11:30
Тут не только папки таразеда и проциона. Тут еще папки пвп серверов, т.е. мы ;)

Humilit
30.05.2010, 11:31
Тут не только папки таразеда и проциона. Тут еще папки пвп серверов, т.е. мы ;)

О_о.. пвп сервера-гиблое дело, люди там не приучены к трудовым будням =)

HituchkO
30.05.2010, 11:31
Давайте вы останетесь на своем уровне, а в наши разговоры не будете лезть).

так это вы полезли в наши разговоры.Разве нЭ?

Rediska777
30.05.2010, 11:36
О_о.. пвп сервера-гиблое дело, люди там не приучены к трудовым будням =)

Как видишь, вполне хорошо идем. :)

Humilit
30.05.2010, 11:40
Как видишь, вполне хорошо идем. :)

По относительно пустым террам всем хорошо идется =) Вот когда "нубо"-кланы кончаться, тогда и посмотрим кто чего стоит =) "Битвы титанов"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Rediska777
30.05.2010, 11:48
По относительно пустым террам всем хорошо идется =) Вот когда "нубо"-кланы кончаться, тогда и посмотрим кто чего стоит =) "Битвы титанов"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

С этими "нубо-кланами" (Unlimited) первое тв 3 часа (наш деф), второе 3 часа (наша атака), третья 48 минут (атака), ну и 4е 23 минуты. :)

Humilit
30.05.2010, 11:52
С этими "нубо-кланами" (Unlimited) первое тв 3 часа (наш деф), второе 3 часа (наша атака), третья 48 минут (атака), ну и 4е 23 минуты. :)

О боже... вы со второй попытки взяли анлимов =)) Я трепещу =)) Ладно, сдаюсь, вы папки =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Rediska777
30.05.2010, 11:56
Про 2е попытки можно сказать про каждый клан. Так что трепещи перед всеми. ;)

Humilit
30.05.2010, 12:01
Про 2е попытки можно сказать про каждый клан. Так что трепещи перед всеми. ;)

Скорее все трепещут передо мной =)) Я бог срача, мамко флеймо-флуда =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Кого вы покорите на следующей неделе? =)

Rediska777
30.05.2010, 12:11
Город Истоков!!11

densx300
30.05.2010, 12:13
Не недайся, мобы вас нагнут

pazika
30.05.2010, 12:13
тОИБША ГДЕ шя играешь 7

Rediska777
30.05.2010, 12:14
Не недайся, мобы вас нагнут

Спасибо, Кэп. :)

pazika
30.05.2010, 12:22
Спасибо, Кэп. :)

тру отцы :eek:

Humilit
30.05.2010, 12:22
тОИБША ГДЕ шя играешь 7

На родном проце =)

Город Истоков!!11

А чего мелочиться =) Давайте сразу "На Берлин" =)

astim1993
30.05.2010, 12:25
В принципе если фулкой то они ГИ возьмут

Rediska777
30.05.2010, 12:25
Что у нас является Берлином?)

pazika
30.05.2010, 12:28
На родном проце =)

А чего мелочиться =) Давайте сразу "На Берлин" =)

там делать нечего http://s18.rimg.info/cba5c1d5272b4343d1d8914cbaffef70.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151826.html)

Humilit
30.05.2010, 12:34
Что у нас является Берлином?)

У нас Берлином город в Германии является =)

Ну чтобы взять истоки нужны хотя бы пара пати 90+ и хорошая организация, не думаю что сейчас они этим обладают =)

pazika
30.05.2010, 12:35

Ну а я папа римский http://s19.rimg.info/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154601.html)

Rediska777
30.05.2010, 12:42
Ну а я папа римский http://s19.rimg.info/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154601.html)

Здравствуй папа! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

randomizethis
30.05.2010, 12:50
высокоинтеллектуальные разговоры у вас тут смотрю?)

грац инаватов, за сколько попячили супостатов?

а про ги - судя по топ-100 - пока только сх и дамнед по составу в состоянии взять. да они далеко, и бодаются между собои.

редиска, ставьте на ГО!11

KiDZa
30.05.2010, 13:17
грац инаватов, за сколько попячили супостатов?

Спасибо) 57 минут :rolleyes:

reza91
30.05.2010, 13:18
хэлы,грац
хотя не с 1 атаки а с 4 нас вынесли....
блин,дамнед,вперед, чо

Rediska777
30.05.2010, 13:43
хэлы,грац
хотя не с 1 атаки а с 4 нас вынесли....
блин,дамнед,вперед, чо

3 атаки сносили башенки.
4й 1 заход в замок и кристал убит. :)

DoctorZhyk
30.05.2010, 15:24
Спасибо Inavate за прекрасное ГвГ. Много нового узнал про мага ))

KiDZa
30.05.2010, 15:31
Спасибо Dvnts за фан.

fromartveilas
30.05.2010, 15:35
Пожалуй было самое интересное гвг за всю историю антаресовского Дамнеда. Было сложно, но фана получено в разы больше, чем скатано хир и съедено химии=)
Пасип Inavate за такое захватывающе гвг.

assidaro
30.05.2010, 15:58
спасиб инвейтам за фан =) ну и грац нас с еще 1 терой)

Bauruss
30.05.2010, 16:04
обидно=( мне вчера показалось, что гвг должно было быть в 8 часов.. поэтому спокойно на даче пропахал до 4-х часов..а ведь компьютер был рядом....

DoctorZhyk
30.05.2010, 16:07
Хочется отметить ваших варов =) мешали здорово, упрыи зло >_<

crash11225
30.05.2010, 16:29
очень много варов у сх в атаке было...

BozmezdiE
30.05.2010, 16:37
очень много варов у сх в атаке было...

не думаю, что у вас меньше, но если и меньше, то не сильно ;)

Kanolletto
30.05.2010, 16:38
не думаю, что у вас меньше, но если и меньше, то не сильно ;)

Сильно меньше.

GrefON
30.05.2010, 17:10
Сильно меньше.

Не мудрено если уйти в фул деф...

Amarelle
30.05.2010, 18:35
Пожалуй было самое интересное гвг за всю историю антаресовского Дамнеда. Было сложно, но фана получено в разы больше, чем скатано хир и съедено химии=)
Пасип Inavate за такое захватывающе гвг.

Как вам ваш руководитель 1го уровня? :D

Мы пока значительно уступаем СХ по количеству станеров на ГвГ. Ну это тоже определенная тактика, будем думать, что с этим делать :)

HituchkO
30.05.2010, 18:45
вот как работает дипломатия сАмОгО аДекВатНогО клана
http://damned-antares.ucoz.ru/forum/6-1432-1

а еще пишут что соухайс не адекваты(цитировать не буду все и так видали)

DoctorZhyk
30.05.2010, 18:51

Коша читер >_< а так вообще супер, респект ей =)

А на счет дипломатии...что вам сударь надо? там вроде все по-русски написали...если вы читать не умеете то извиняйте...Тут как и на проце те же фри пвп зоны.

fromartveilas
30.05.2010, 18:52
)
тфу...очепятка, я имел ввиду аки.
Где-то там надо менять "дамнеда" на "девианта"=)
P.S. гвг на самом деле было захватывающим.

Neuner7
30.05.2010, 18:55
Deviants грац чо

kazakkiller
30.05.2010, 19:31
вот как работает дипломатия сАмОгО аДекВатНогО клана
http://damned-antares.ucoz.ru/forum/6-1432-1

а еще пишут что соухайс не адекваты(цитировать не буду все и так видали)

чото какая-то самодеятельности)

Kalendor
30.05.2010, 20:31
Походу я накаркал по поводу того что дамнеды отдефятся...
Дамнеды захватят весь сервер, полюбому.

aQua_relle
30.05.2010, 21:07

О да. Еще откроют новые территории карты О_о тоже захапают без проблем, без напрягов мозгов и мышц пальцев...

darknaruto1
30.05.2010, 21:58
раскрою военную тайну у аов в атаке было 3+4 вара)))

Humilit
30.05.2010, 22:01

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Напиши еще что мне никогда не подарят ферариhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Уважаемый, ссылка "Амар попячен" не работает =(( А мне ой как посмотреть охото...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Beshenstvo
30.05.2010, 22:09
Чу, Дамнед проиграл ТВ? оО....эт потому что Бешенство был в длительной командировке....завтра вернусь - Дамнед вновь попячит серв хD

Kalendor
30.05.2010, 22:20
Чу, Дамнед проиграл ТВ? оО....эт потому что Бешенство был в длительной командировке....завтра вернусь - Дамнед вновь попчячит серв хD

нет, это потому что меня небыло хДД

Humilit
30.05.2010, 22:24
нет, это потому что меня небыло хДД

Боже, вы скоро как спортсмены на приметах помешаетесь? =) Чтоб гвг было удачным, не пускаем туда Феанора, заходит только через правителя левой рукой и ложим космополитан под попу О_о 100% работает =)

DoctorZhyk
30.05.2010, 23:06
Боже, вы скоро как спортсмены на приметах помешаетесь? =) Чтоб гвг было удачным, не пускаем туда Феанора, заходит только через правителя левой рукой и ложим космополитан под попу О_о 100% работает =)

Еще можно смотреть последнии серии Наруто, попить водички и пожелать Реджу удачи на ГвГ с 3я смайликами в конце, 2 раза прокатило :D:D:D

Yellow_Raven
30.05.2010, 23:06

Ты вообще не знаешь кто сейчас в атаке у АоВ :D

Нупила, названия клана перепутал xD

Humilit
30.05.2010, 23:08
Еще можно смотреть последнии серии Наруто, попить водички и пожелать Реджу удачи на ГвГ с 3я смайликами в конце, 2 раза прокатило :D:D:D

После водки даже боюсь предположить что это будут за 3 смайлика >_<

DoctorZhyk
30.05.2010, 23:10
44преклонение - вот такие смайлики =р=р=р

ЗЫ почему никто не обсуждает ГвГ Девиантс против Инавэйт? )=

Humilit
30.05.2010, 23:14

А чу их осуждать? О_о Все равно на карте они ненадолго =)

DoctorZhyk
30.05.2010, 23:33
А чу их осуждать? О_о Все равно на карте они ненадолго =)

это ты так думаешь ;) сколько крусы раз появлялись на карте? и убивались они только об заведомо сильного противника. вот и тут так же будет я думаю, состав у нас сильный, если все будет чики пуки то норм будет ))

ivanbI492
30.05.2010, 23:57
Беша Японский бог ты де пропал ...
Как же ГВГ ...
Короче я понял почему у Дамнед был фэил .. У них беша был не в сети . В ДС все победные гвг проходили только с бешем :)

Humilit
31.05.2010, 00:10
Беша Японский бог ты де пропал ...
Как же ГВГ ...
Короче я понял почему у Дамнед был фэил .. У них беша был не в сети . В ДС все победные гвг проходили только с бешем :)

Ужс то какой >_<
Может все же стоило космополитен под попу положить? Проверенный дедовский метод =)

да че говорить...
фейл есть фейл...

panismoon
31.05.2010, 02:50
Дарк, в угол и на горох)

А я знаю кто у АОВ в атаке, бе.

Lealand
31.05.2010, 07:20
2 состав Амарку вчера в топи отодрал))))Так он что бы лохом не показаться весь Дамнед там собрал на 2 состав СХ)))Ну чу папко чО

KiDZa
31.05.2010, 08:11

Собственно нечего обсуждать. На гвг все решила не тактика Inavate, а средний лвл у Deviants. Папки чо. :)

Ап. Немного удивился, когда увидел на гвг в рядах Deviants персов 80+. Ведь гвг было с академией, и ожидали 60-70лвл, а не выходцев из основы.

ncO
31.05.2010, 09:37
это ты так думаешь ;) сколько крусы раз появлялись на карте? и убивались они только об заведомо сильного противника. вот и тут так же будет я думаю, состав у нас сильный, если все будет чики пуки то норм будет ))

ага на столько сильный что мастер от меня бегает ;)
не успели мы на стену прилететь так сразу усмерились)

BAPPAH
31.05.2010, 09:54
Собственно нечего обсуждать. На гвг все решила не тактика Inavate, а средний лвл у Deviants. Папки чо. :)

Ап. Немного удивился, когда увидел на гвг в рядах Deviants персов 80+. Ведь гвг было с академией, и ожидали 60-70лвл, а не выходцев из основы.

Свое впечатление от ГВГ написал в вашей теме.
Повторюсь еще раз: в дефе вы держались отлично.
Что касается наших 80+, то их на ГВГ было 3 человека, и это не "выходцы" из основы, а претенденты в нее из академии. Средний лвл был около 70.

KiDZa
31.05.2010, 10:07
Свое впечатление от ГВГ написал в вашей теме.
Повторюсь еще раз: в дефе вы держались отлично.
Что касается наших 80+, то их на ГВГ было 3 человека, и это не "выходцы" из основы, а претенденты в нее из академии. Средний лвл был около 70.

У нас средний 60+, потому как набор с 65+. Я вообще 64, и против луков 70+ с их чито-шмотом 1 на 1 было тяжко.
Хм.. Поставите вы на нас от жадностибезысходности или не будете, как делали это несколько недель.. Посмотрим...

Romasha
31.05.2010, 11:42
Главный вопрос новой недели.. Поставит ли Дамнед на СХ..?Будет ли у нас двойной фан?.. Каждую неделю 2-ух часовые гвг хочу( по 2 штуки)..Или все таки дорожку к истокам дальше топтать((?

sh0ked1
31.05.2010, 12:07
У нас средний 60+, потому как набор с 65+. Я вообще 64, и против луков 70+ с их чито-шмотом 1 на 1 было тяжко.
Хм.. Поставите вы на нас от жадностибезысходности или не будете, как делали это несколько недель.. Посмотрим...

у Девиантс тоже набор 65+ )
Спасибо инавейтам за гвг) Надеюсь, все получили фан)

randomizethis
31.05.2010, 15:19
возмездие, где хроника? :(

Gorod
31.05.2010, 15:45
2 состав Амарку вчера в топи отодрал))))Так он что бы лохом не показаться весь Дамнед там собрал на 2 состав СХ)))Ну чу папко чО

о_О
Весь второй состав одного Амара?
Нупь и опозорилсо... :laugh:

А что он должен был сделать по твоему мнению?
Правильно сделал что позвал сокланов которые вас нагнули :)

Gorod
31.05.2010, 15:47

Ну то что у вас такой набор и состав это ваши проблемы. А что за читошмот на 70 :spy:
Про безысходность и жадность ниасилил...

randomizethis
31.05.2010, 16:12
да уж, про состав глупо выглядит
незачет вам, инаваты, за девиантов.

Baurusss
31.05.2010, 17:25
я уже повторял, смотрел карту, отображалось время около 8 часов вечера -_- поэтому вообще на гвг небыл. у некоторых, как видел в кч, тоже самое было. Пройгрыш, как понял, просто из-за нехватки людей. Но те, кто держали вас около 57 минут, молодцы)) Вообще, если на следущей неделе поставят снова на нас девиантс, то хоть б вечером б было гвг))вот там реально набрать народ(обычно у нас очень много народу приходит на гвг, почти весь лимит на гвг)), и посмотреть силы) Пока впринципе всем даже понравилось, не эмомодил никто, а народ всё прибывает)
(извините, если глупости или лишнее пишу про наш клан и его жизнь(люблю многословность))

BozmezdiE
31.05.2010, 18:31
возмездие, где хроника? :(

будет, будет... за отсутствие таблицы извиняюсь заранееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

kotik_obormotik
31.05.2010, 19:06
Главный вопрос новой недели.. Поставит ли Дамнед на СХ..?Будет ли у нас двойной фан?.. Каждую неделю 2-ух часовые гвг хочу( по 2 штуки)..Или все таки дорожку к истокам дальше топтать((?

Да уж, ставка Дамнеда была бы интересна.. а то вар они объявили, а ставим мы)

HituchkO
31.05.2010, 19:25
о_О
Весь второй состав одного Амара?
Нупь и опозорилсо... :laugh:

А что он должен был сделать по твоему мнению?
Правильно сделал что позвал сокланов которые вас нагнули :)

вот так дамнед и девиантс нагибали академию соухайта в течении 30 минут http://i.smiles2k.net/lol_smiles/201.gif (http://smiles2k.net/)

http://i047.radikal.ru/1005/bd/72745a9db00c.jpg

sh0ked1
31.05.2010, 20:46
пф.. давайте тепереча выкладывать скрины, кто кого завалил, ага.

типа: так на меня напал кэп из сухарей, огреб и смылся через тп, как в унитаз:
http://imageshost.ru/links/0f4bb7f77e8ee4bb4a063d949a1bef35

Sentec
31.05.2010, 21:05
будет, будет... за отсутствие таблицы извиняюсь заранееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Не простииим! >_<

Baurusss
31.05.2010, 21:13
ну где она же?))))