Просмотр полной версии : Антарес ТВ с 28.05.2010 по 30.05.2010
вот так дамнед и девиантс нагибали академию соухайта в течении 30 минут http://i.smiles2k.net/lol_smiles/201.gif (http://smiles2k.net/)
Да ты отец!
Давайте все выкладывать скрины со слитым руководством вар-кланов.
Смотри!! http://s56.radikal.ru/i151/1005/eb/0af2da3b088f.bmp
HituchkO
31.05.2010, 23:04
я выложил скрин как дамки в 2 состава не могли нагнуть академию...
я выложил скрин как дамки в 2 состава не могли нагнуть академию...
Вас там не нагнули? Балобол.
То что ты убил маршала означает, что вас не могли нагнуть в 2 состава? Печально. :(
РебятЭ,надо радоваться,не надо напрягаться!!!111 Гвг решает,) А про слитое руководство,так всё вполне логично физ сливает инта и наоборот ,) Где прописано,что мастер\маршал и так далее мегоаЦы в пвп и ногебают всех и вся пачками?
darknaruto1
31.05.2010, 23:49
Слил не слил по моему это такая мелочь) по сравнению с тем что сегодня амар загнал 39 человек на пвп канал чтобы слить наши 2 пати. мы дождались пока они соберутся, сделают ребаф и мирно сделали клан тп по своим делам...эххх.. красота
Nwodegap
01.06.2010, 00:06
Слил не слил по моему это такая мелочь) по сравнению с тем что сегодня амар загнал 39 человек на пвп канал чтобы слить наши 2 пати. мы дождались пока они соберутся, сделают ребаф и мирно сделали клан тп по своим делам...эххх.. красота
Тссс, щас придет на форум Лаура и скажет свое коронное: "Поднагадили и в кусты" :D
Amarelle
01.06.2010, 01:58
Так нам-то нетрудно собрать и больше.
А можете ли это вы? ;)
darknaruto1
01.06.2010, 02:34
а мы боимся=)))
Kalendor
01.06.2010, 03:05
Пойду вообще в аку переведусь, тогда захват сервера дамнедами 100% неминуем.
panismoon
01.06.2010, 03:11
Воть писькомеры... А мне стыдно. Я убиваю в кубе постоянно майора дамнедов, кошку, ну маленькая она еще.. и хвалится тут нечем(
Ты считал что ли?)
Amarelle
01.06.2010, 08:03
Чуда, скажи свой ник тут :D
Коша скоро попячет :D
randomizethis
01.06.2010, 11:21
ну что ж, всех с началом лета, жары и июня. летающая по комнате Эйва меня тоже уже запарила)
ну по сабжу - немножко забежим вперед: (новую тему рано создавать :) )
Souhait пячит Damned(21) менее чем за час
Damned пячит HellFlame(14) менее чем за час
HellFlame пячит Unlimited(2) - пустои кристалл (ну или за 1 атаку, если сюда решат приити)
WarHammer атакуют Deviants/ГМ, в любом случае +1 терра
Deviants пячит Inavate, все зажимаем кулачки, чтобы инаваты отдефились.
Inavate в отаке на Deviants - амарка твинкуется ставкои "400кк или 600кк" (с)Amarelle
Sh'ok пячит Unlimited(9) - напряженное гвг раскидывания остатков зерга анлимов без руководства, или пустои кристалл
Strongы феил в отаке на Sh'ok
не там про твинкование написал) скорее от вархов оттвинковка макс ставкои безоткатным кланом) ну как следствие, вархи в этом случае точно идут на гм)
ImDarkWeider
01.06.2010, 12:15
Пойду вообще в аку переведусь, тогда захват сервера дамнедами 100% неминуем.
извени, но я тебя огорчу.. на таких долбоёбов как ты всем по *** :D
ну что ж, всех с началом лета, жары и июня. летающая по комнате Эйва меня тоже уже запарила)
ну по сабжу - немножко забежим вперед: (новую тему рано создавать :) )
Souhait пячит Damned(21) менее чем за час
Damned пячит HellFlame(14) менее чем за час
HellFlame пячит Unlimited(2) - пустои кристалл (ну или за 1 атаку, если сюда решат приити)
WarHammer атакуют Deviants/ГМ, в любом случае +1 терра
Deviants пячит Inavate, все зажимаем кулачки, чтобы инаваты отдефились.
Inavate в отаке на Deviants - амарка твинкуется ставкои "400кк или 600кк" (с)Amarelle
Sh'ok пячит Unlimited(9) - напряженное гвг раскидывания остатков зерга анлимов без руководства, или пустои кристалл
Strongы феил в отаке на Sh'ok
не там про твинкование написал) скорее от вархов оттвинковка макс ставкои безоткатным кланом) ну как следствие, вархи в этом случае точно идут на гм)
Не...по мойму не будет менее чем за час дамнед и сх) должно быть по интересней =\ или амарка зря набирает в клан тру папок отовсюду оО
astim1993
01.06.2010, 13:00
Вот бы хелы с сохатыми дабланули по дамам
BozmezdiE
01.06.2010, 13:07
вообще не проблема, только у хелллов вроде как повода нет-то :) (10кат)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:09
если жизнь заставит-возможно придется и "даблануть"))а пока эпик фэйл анлимам)
randomizethis
01.06.2010, 13:09
вооо) точно) astim, ты молодец) дабл на дамок - сохатые на 21, хеллы на ГО.
кстати, редиска - это шанс вам хоть как-то отодвинуть приближение дамок к ГИ через ваши терры)
//возмездие, чем не повод? яснее ясного, что амарка ломится к ги - это единственныи шанс для него остановить сохатых
а через пару неделек глядишь - и у вас будет шанс взять истоки)
Revenge, из анлимов уже и так руководство в сохатые потянулось... вам же там в игре лучше должно быть видно.
BozmezdiE
01.06.2010, 13:12
у вас? я тут заявку в девиантс хотела написать, лвл не подходит :shuffle:
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:13
вооо) точно) astim, ты молодец) дабл на дамок - сохатые на 21, хеллы на ГО.
кстати, редиска - это шанс вам хоть как-то отодвинуть приближение дамок к ГИ через ваши терры)
//возмездие, чем не повод? яснее ясного, что амарка ломится к ги - это единственныи шанс для него остановить сохатых
а через пару неделек глядишь - и у вас будет шанс взять истоки)
хм...на ги рано еще идти))и дамкам и сх,и нам...через месяцок,когда будет фул состав 90+ можно уже думать об этом...а так,идти на "авось возьмем" считаю глупым)
DoctorZhyk
01.06.2010, 13:14
Про девиантс в хрониках даже не упомянули =/ фу такими быть =/
Хелы не пойдут на Дамнед, точнее не думаю что пойдут =)
randomizethis
01.06.2010, 13:14
1 лвл берется десятком-двумя 90+ и фуллом 80-ых...
BozmezdiE
01.06.2010, 13:15
Про девиантс в хрониках даже не упомянули =/ фу такими быть =/
Хелы не пойдут на Дамнед, точнее не думаю что пойдут =)
авторы указаны, к ним претензии. мну несего кроме как выложить уже не может :(
DoctorZhyk
01.06.2010, 13:15
По моим ущущениям ГИ берется намного легче чем тера 2о уровня, или мне так показалось? >_<
BozmezdiE
01.06.2010, 13:16
ну гд сложней брать чем ги как бы :) и танки с 19к хп там нужны :)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:18
1 лвл берется десятком-двумя 90+ и фуллом 80-ых...
в принципе зависит не столько от лвл,как от организованности,точки и прямых рук))ну и от большого количества голда на хиры про запас)
DoctorZhyk
01.06.2010, 13:18
там есть разница? О_О ну мы ГД на мире брали...тупо зергом -_-" как и порт мечты(кроме правогго пита)
randomizethis
01.06.2010, 13:19
я xз, участвовал в захвате гд только. 24 90+ у нас в составе DarkSide было, и онлаин 60 - открытие антареса... не знаю, чем отличается ги от гд.
2DoctorZhyk: если зерг почти фулл 90-ых - то нет разницы)
хеллы, го на ГО!!! иначе амарка безнаказанно прогуляется по вашим террам до ГИ.
BozmezdiE
01.06.2010, 13:20
там есть разница? О_О ну мы ГД на мире брали...тупо зергом -_-" как и порт мечты(кроме правогго пита)
да, разница есть и ощутимая :)
DoctorZhyk
01.06.2010, 13:22
не, это было когда топ4 вар был 93 лвл на мире =) так что не может быть фул 90+ в 1м клане =)
BozmezdiE, а какая?)
randomizethis
01.06.2010, 13:23
можно я за нее отвечу? :shuffle:
такая же, как между двумя разными мобами)
BozmezdiE
01.06.2010, 13:24
боссы, на гд они злее(чего стоит муравейчик :))
DoctorZhyk
01.06.2010, 13:25
>_< в чем именно заключается разница?) тупо картинка пита другая?) ну это бред ))) я вообще смотрел как брал ГД в он-лайн режиме + он-лайн режим просмотра разведки Крусов ))
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:27
я xз, участвовал в захвате гд только. 24 90+ у нас в составе DarkSide было, и онлаин 60 - открытие антареса... не знаю, чем отличается ги от гд.
2DoctorZhyk: если зерг почти фулл 90-ых - то нет разницы)
хеллы, го на ГО!!! иначе амарка безнаказанно прогуляется по вашим террам до ГИ.
пока никто нигде не гуляет и наши терры пока не тронуты)так что разговор в пустую)а вот дальше будет видно
randomizethis
01.06.2010, 13:28
дык когда прогуляется, уже поздно будет. я ж за вас пекусь-то :(
ну или амарка тогда не ставит в сторону ГИ, а вместо этого - 200кк на сохатых :)
думаи, амарка, думаи, что лучше - потерять го, и продвинуться в сторону ги
не потерять го, но потерять репутацию, отдав терру сохатым на халяву
или не потерять го, не потерять репутацию, но потерять премущество в 2 терры в сторону ги)
дядя Каспаров называл это "вилка" :)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:34
почему поздно?)при худшем раскладе событий мы останемся после грядущих гвг при своих пяти террах...(заберем у анлимов,отдадим дамкам)...при лучшем раскладе,который мне кажется наиболее вероятным(оптимист мну епт),у нас будет 6 терр...пока мы между двух огней(сх и дамки). и рано или поздно придется стать на одну из сторон...или стать 3-ей стороной) ждем ставок)
randomizethis
01.06.2010, 13:36
нет, вы станете третьеи сторонои - так как после развала дамок многие люди оттуда придут к вам, как к наиболее перспективному клану после сохатых)
поэтому о репутации надо заботиться) не стоит отдавать кому-нить терру)
а через две недели, когда как раз и будет гипотетическии распад дамок, вы будете в состоянии взять ГИ за 2 часа 50 минут)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:42
репутация штука наживная;) и потерять нам ее сложнее,чем тем же дамкам или сх)ибо и у сх и у дамок два пути развития-кто-то развалится,а кто-то окрепнет) а пока мы в неплохих отношениях и с сх(не смотря на прошедший вар) и с дамками.рано еще загадывать.ой как рано)
Помойму после победы любая из сторон на некоторое время станет гиганским катком )
Но надеюсь это произойдет не скоро :)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:46
и кстати...из-за потери дамками одной из тер в пользу сх не стоит думать,что это их конец...все самое вкусное только начинается)
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:49
Помойму после победы любая из сторон на некоторое время станет гиганским катком )
Но надеюсь это произойдет не скоро :)
полностью согласен) но всегда были есть и будут кланы способные остановить этот каток)
BozmezdiE
01.06.2010, 13:52
ну или грудью лечь и затормозить, чем больше таких "Героев" тем краснее каток, но и тем меньше его скорость %)
и кстати...из-за потери дамками одной из тер в пользу сх не стоит думать,что это их конец...все самое вкусное только начинается)
Конечно не конец. Им открыты горизонты до ГИ и собственно сам ГИ . А вообще...
дядя Каспаров называл это "вилка" :)
:rtfm:
platinumvintransdima
01.06.2010, 13:57
а пока герои будут кидаться под каток, новая сформированная рота зайдет с тыла :)
Rediska777
01.06.2010, 13:59
А я промолчу :D
з.ы. Набор в клан у дамнед стал больше, даже после поражения)
platinumvintransdima
01.06.2010, 14:01
что-то задумали джон с энио)хД даже клану не слова не говорят)ну точно редиска:)
Flame-boy
01.06.2010, 14:03
Омг,все пытаетесь нас с Хеллами перессорить? Фу как низко.
В дабле с Дамнедами на СХ пойдете, а потом поменяетесь территориями..
Редиска Дамнедам путь до ГИ, а они терры СХ бывшие - в утопии..
XD
зы: Ярый заметь, я наоборот XD
BozmezdiE
01.06.2010, 14:05
Омг,все пытаетесь нас с Хеллами перессорить? Фу как низко.
ну вообще тут небыло представителей сх:rtfm:
randomizethis
01.06.2010, 14:14
редиска, у анлимов тоже 70+ до сих пор, хотя не соответствует составу (а у вас только с сегодняшнего дня 75+)
а между прочим они когда-то были в 2 раза выше вас по откату)
Flame-boy
01.06.2010, 14:14
ну вообще тут небыло представителей сх:rtfm:
Вот как ты думаешь,это было тебе сказано?
platinumvintransdima
01.06.2010, 14:15
когда-то самыми сильными кланами серва считались эксы,юнион и фирлес:) все меняется
Нет..
Дамнед Экслент и Фиарлес :)
Юнион не считались...
Rediska777
01.06.2010, 14:16
редиска, у анлимов тоже 70+ до сих пор, хотя не соответствует составу (а у вас только с сегодняшнего дня 75+)
а между прочим они когда-то были в 2 раза выше вас по откату)
Нууу.. Когда они нас были больше по откату, у нас в конце 3х часов и было на кристало 30% :D
Хм... так, глядишь, и к четвергу подойдем с открытой темкой :)
Все же интересно будет посмотреть что ХФ решит по вопросу Дамнед\СХ
randomizethis
01.06.2010, 14:19
когда-то самыми сильными кланами серва считались эксы,юнион и фирлес все меняется
ну дык я про то же самое) щас еще пару поражении - и минус дамки, а по вашим террам до ГИ будет тянуться полоска полусдохшего клана)
не видя каких-либо противников, из сохатых выходят эксы, пытаясь возродить творение лорда;
экс-дамки идут к вам, чтобы воевать против ослабленных сохатых, и мы наблюдаем интересные гвг на подступах к ГИ, сбоку еще вылазят вархаммер и эксы, и участвуют в общеи куче-мале.
ну еще наблюдаем изоленту2.0, правда не в виде априори самого сильного клана))
platinumvintransdima
01.06.2010, 14:21
Нет..
Дамнед Экслент и Фиарлес :)
Юнион не считались...
ну не скажи) юнион воевал с эксами без особого напряга)при чем практически в одиночку)+ многие нынешние топы-выходцы из юниона...в топ 100 человек 25-30 есть) + в хелах сейчас процентов 50 - выходцы с юниона....но это дела давно минувших дней) юнион - хороший показатель того,как не стоит руководить кланом)
kokain911
01.06.2010, 14:24
А я за мир во всем Мире..
BozmezdiE
01.06.2010, 14:26
Вот как ты думаешь,это было тебе сказано?
я не про себя. сх не настраивает хеллов против дамнед на форуме(может быть в игре и да) это просто идет флуд ^^
platinumvintransdima
01.06.2010, 14:27
ну дык я про то же самое) щас еще пару поражении - и минус дамки, а по вашим террам до ГИ будет тянуться полоска полусдохшего клана)
не видя каких-либо противников, из сохатых выходят эксы, пытаясь возродить творение лорда;
экс-дамки идут к вам, чтобы воевать против ослабленных сохатых, и мы наблюдаем интересные гвг на подступах к ГИ, сбоку еще вылазят вархаммер и эксы, и участвуют в общеи куче-мале.
насчет эксов думаю так и будет....а вот вх...не стал бы причислять их к топам ибо 1)отсутсвие сильного руководства 2)вх на данный момент это куча пвешников,у которых в пвп трясутся руки...к кому идти если не хочешь сливаться и сливать постоянно?)у нас варов не мало,у сх и дамок тоже....вх-идеальный клан для пве...а вот будущего на карте у них нет..мое ИМХО
Flame-boy
01.06.2010, 14:28
Вот скажи мне,тебя сильно задело,что Дамнеды пячили вас на Проце?)
Надеешься теперь на то,чт омы развалимся? Уповай на это)
Следя за гильдиями с самого начала своей игры Юнион относил к кланам второго дивизиона.
Если быть честным теже Экспеншенс казались помощнее :)
Без обид чисто мое наблюдение.
randomizethis
01.06.2010, 14:29
флеим, я воевал против артов на таразеде)))
просто дамнеды - из чужои песочницы) поэтому их в лес, а с артами мы как-нить разберемся по-своему)
Flame-boy
01.06.2010, 14:30
я не про себя. сх не настраивает хеллов против дамнед на форуме(может быть в игре и да) это просто идет флуд ^^
Ну,у нас куча шестерок на форуме, Да Мол?;)
kokain911
01.06.2010, 14:30
во..., хоть флуд начался, а то застрял в гуе и бог его знает сколько там еще сидеть...
randomizethis
01.06.2010, 14:31
ну оскорблять-то не надо, или ты тоже опускаешься до уровня реджа, когда не остается аргументов? :spy:
platinumvintransdima
01.06.2010, 14:34
Следя за гильдиями с самого начала своей игры Юнион относил к кланам второго дивизиона.
Если быть честным теже Экспеншенс казались помощнее :)
я был в юнионе с 15 лвл и до его развала)скажу так..по составу-топ клан...по руководству и дипломатии-что-то а-ля кланов АТАКЭ!!,мэднес и т.д.вроде они есть,а вроде и нет....в итоге у юниона вар со всем сервером был,руководство в оффе долгом,офицеров вообще не видно в игре.вот и расползлись кто куда
Flame-boy
01.06.2010, 14:34
ну оскорблять-то не надо, или ты тоже опускаешься до уровня реджа, когда не остается аргументов? :spy:
А в чем я не прав?:spy: Ведь ты,совершенно сторонний человек для СХ,пытаешься стравить Дамнед и ХелФлейм О_о.Не ну мишко еще любил выражение- "попколиз":spy:
Rediska777
01.06.2010, 14:35
"САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ"
Единственное, что мне напоминает о Мишко :spy:
BozmezdiE
01.06.2010, 14:36
дайте руль порулить :((права есть)
кстати, амар уже уехал?(
randomizethis
01.06.2010, 14:37
солнце, меня не пячил дамнед на проционе) если хочется вякать - то сначала узнаи о том, что будешь вякать ;)
если тебя интересует лизание попы - то тебе в гугл по соответствующему поисковому запросу)
были ферлисы топ1 - я флудил против них)
теперь против дамок)
скоро развалятся дамки - будем с артами разбираться)
ты упал в моих глазах, Flame-boy :(
BozmezdiE
01.06.2010, 14:40
Страсти накаляются :popcorn::popcorn::popcorn:
*делает вид что просто мимо проходила*
Rediska777
01.06.2010, 14:41
Страсти накаляются :popcorn::popcorn::popcorn:
*делает вид что просто мимо проходила*
Где таблица?>_<
Rediska777
01.06.2010, 14:52
Ванго-мод на след неделю по ставкам.
Eden vs HF
HF vs Unlimited.
Unlimted курит.
Sh'ok vs Unlimited/Strongs/Курит
RaiseHell vs Unlimited/Курят
WarHammer vs ГМ
Strongs vs Sh'ok/Курит
Deviants vs Excellent/Inavate
Inavate vs Deiants
Souhait vs Damned
Damned vs Souhait
Остальные нубо-кланы и пустые терры не интересуют. :)
BozmezdiE
01.06.2010, 14:55
а как же злыезмейки? :(
думаю дамнеды им по силам
randomizethis
01.06.2010, 14:59
редиска, сравним, у кого ванга больше грибов скушала)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3084632&postcount=517
интересно посмотреть на Eden, за сколько минут вынесете чип)
Rediska777
01.06.2010, 15:02
Я победю в ванго-писько-мерке. :)
Чуть-чуть тогда исправлю пост :)
Eden vs HF - HF
HF vs Unlimited. - HF
Unlimted курит. - Испортит легкие
Sh'ok vs Unlimited/Strongs/Курит - Sh'ok/50:50
RaiseHell vs Unlimited/Курят - RaiseHell
WarHammer vs ГМ - WH
Strongs vs Sh'ok/Курит - 50:50
Deviants vs Excellent/Inavate - Deviants/60:40
Inavate vs Deiants - 40:60
Souhait vs Damned - 50:50
Damned vs Souhait - 50:50
С Эден надеюсь весело будут, если поставят. :)
Flame-boy
01.06.2010, 15:16
солнце, меня не пячил дамнед на проционе) если хочется вякать - то сначала узнаи о том, что будешь вякать ;)
если тебя интересует лизание попы - то тебе в гугл по соответствующему поисковому запросу)
теперь против дамок)
Как мне теперь с этим жить:(
Yellow_Raven
01.06.2010, 15:17
Дамнед не развалится за пару поражений.
В обоих кланах до сих слишком не стабильный состав, но есть костяк.
Развала не будет, будет ослабление или уселение=\
mexanikrush
01.06.2010, 15:28
теперь против дамок)
можеш даже не надется что развалятся Дамнед
randomizethis
01.06.2010, 15:54
просто развал дамнеда будет правильным логическим продолжением,
долгое противостояние близких по силе кланов тоже не интересно, надо чтобы что-нить происходило.
Flame-boy
01.06.2010, 15:55
просто развал дамнеда будет правильным логическим продолжением,
долгое противостояние близких по силе кланов тоже не интересно, надо чтобы что-нить происходило.
Почему же именно Дамнеда?
randomizethis
01.06.2010, 15:57
потому что я хочу такое продолжение сюжета :)
Flame-boy
01.06.2010, 15:59
потому что я хочу такое продолжение сюжета :)
А ну мы забыли, Ваше сиятельство:( раз уж вы так хотите,разумеется мы все сделаем для этого.
randomizethis
01.06.2010, 16:00
:D договорились)
Beshenstvo
01.06.2010, 16:36
о боги...некто под трулогином randomizethis пытается тут я вижу занять священное место Пружина? )
изыди,смерд с манией величия, судя по нескольким постам выше хD. не зная отношений в кланах и между ними пытается рассуждать о развалах-варах-союзах ) причем несёт фактический бред на каждом шагу....
ps до очередного РО осталось одно сообщение мну )
randomizethis
01.06.2010, 16:43
упаси боже) я хорошии)
грац все кланы с победои на TВ, не надо мне баллов)
Beshenstvo
01.06.2010, 16:45
упаси боже) я хорошии)
грац все кланы с победои на TВ, не надо мне баллов)
от так уже гораздо лучше ):)
BozmezdiE
01.06.2010, 16:54
А ну мы забыли, Ваше сиятельство:( раз уж вы так хотите,разумеется мы все сделаем для этого.
изменник родины!11:rtfm:
Damned после распада анлимов набирает ход, кстати :)
darknaruto1
01.06.2010, 16:57
А я почемуто думаю и надеюсь что на этой неделе мы и дамнед не сойдемся 1х1.
По 1 это реальный фактор что начало лета многим нужен отдых и поездки за город обоим кланам бы не помешали
Во 2 прошло 2 эпичных гвг и я считаю недели чтоб осмыслить все и обдумать очень мало
ну и в 3 это что всетаки политическое расположение наших кланов щас требует тактических ходов которые не касаются нашего единоборства
astim1993
01.06.2010, 16:58
Я уверен, что скоро Хелы , сделают что нибудь грандиозное - знаю на что они способны
randomizethis
01.06.2010, 17:04
с Flam'ом просто контракт подписан, кровью, он не изменник. just a business)
BozmezdiE, насколько знаю, офицерская верхушка в сохатые валит.
дарк, а ты идешь по стопам тальвина? :( амарка через неделю ГИ возьмет.
randomizethis, ты мне напоминаешь известный в Грузии и за ее пределами канал А-Медиа с его выкриками "РУССКИЕ ИДУТ!!11Расрас! Уже дошли до Тбилиси, убили Саакашвили и захватывают власть!" =\
randomizethis
01.06.2010, 17:23
сори, не врубился в сравнение
platinumvintransdima
01.06.2010, 17:37
Я уверен, что скоро Хелы , сделают что нибудь грандиозное - знаю на что они способны
если честно - мне самому интересно,что мы сделаем :))
если честно - мне самому интересно,что мы сделаем :))
Не только тебеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
randomizethis
01.06.2010, 18:24
остались сутки до открытия ставок)
куда кстати вархи подевались? одни сохатые, хеллы и проклятые.
platinumvintransdima
01.06.2010, 18:28
если ты про форум, то вархов тут практически и не было)
ivanbI492
01.06.2010, 19:01
От я вас не понимаю юные отроки ...
На дворе пивоСпат и ВодкоЖрат, природа шашлыки , (А у кого то и агрофитнес) а вы тут какашками метаитесь ...
Не стыдно ?
Омарко и Дарк рано или поздно сфейлится.. Будут новые Ги... и о5ть всё то же самое ..
А по ГВГ и ставкам .. думаю дамнед твинканётся в 200кк : ) или яро будут закрывать ги от сохатых
randomizethis
01.06.2010, 19:15
на дворе офыс и 8-мы часовои рабочии день.
идеальныи вариант:
амарка ставит на хеллов,
те наконец-то понимают, что творится что-то нехорошее, устраивают дабл с сохами на ГО и 21,
амарка твинкует 21 макс ставкои
на вторую макс ставку ему не хватает, он феилится на ставках на хеллов
в этом время сохи своеи чудо-прогои от марилиона устраивают трипл 20-21-34 или 20-21-28 (xз как, не спрашиваите, в ставках не разбираюсь).
ну и далее хеппи-энд: дамки выходят на сохов, феилятся, в это время хеллы забирают ГО.
занавес.
kokain911
01.06.2010, 19:17
А после этого Всем по мороженому и по леденцу на палочке... Вот и Хэпи Энд).
Flame-boy
01.06.2010, 19:22
идеальныи вариант:
амарка ставит на хеллов,
те наконец-то понимают, что творится что-то нехорошее, устраивают дабл с сохами на ГО и 21,
в этом время сохи своеи чудо-прогои от марилиона устраивают трипл 20-21-34 или 20-21-28 (xз как, не спрашиваите, в ставках не разбираюсь).
ну и далее хеппи-энд: дамки выходят на сохов, феилятся, в это время хеллы забирают ГО.
занавес.
На манеже,всё те же.
randomizethis
01.06.2010, 19:24
запятая не нужна.
Arkan0409
01.06.2010, 19:28
а мы тут)))
BozmezdiE
01.06.2010, 19:36
Цирк развели, действительно. 28 трипл.
Rediska777
01.06.2010, 19:37
идеальныи вариант:
амарка ставит на хеллов,
занавес.
:spy:
з.ы. Хрень какая-то
randomizethis
01.06.2010, 19:40
че, ждем унылые гвг? :(
Rediska777
01.06.2010, 19:41
Даешь трипл на Эден!11111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
darknaruto1
01.06.2010, 19:48
кстати отпад идея трипл на эден и расходимся на выходные отдыхать)
randomizethis
01.06.2010, 19:49
как бы они не развалились от однои идеи :(
Rediska777
01.06.2010, 19:52
Че-то хотел написать, но забыл..
БУХАЕМ ПОЦОНЫ!!11 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
BozmezdiE
01.06.2010, 20:06
Возмедочка сорьки, но ты явно в этом нолик :(
по сабжу: врятли мы пойдем на дамнед, ждем ставки от них...если не забуду разгоню терры спецом для возмездочки, чтобы она true трипл посмотрела :)
28-38-40? посмотрела :(
чу то была уверена что 28 к 20 попадет х(
BozmezdiE
01.06.2010, 20:25
При обычном разгоне 6 территорий Damned этот вариант уже ближе, хотя анализируя твой предыдущий пост с постом random, можно было бы сделать вывод (что в принципе я и увидел после прочтения), что ты имела ввиду комбинацию №2 в посте Random
ps: правда я все равно имел ввиду другое, если дарк позволит увидишь в четверг ;) но все равно пахвально, большинство тут читающих даже 28-38-40 не знают, да и не поймут почему так, прочитав :)
если будет ставка на все 6 терр, то 20-21и 28-38-40 уходят, 34 может примкнуть к 20-21, а может уйти в соло. Так?)
з.ы. можно в личку :)
ivanbI492
01.06.2010, 20:37
Так орлы есть какой нить Гайд и софт для того что бы етит их душу расчитать трипл или дабл ?
Ппц сколько гамаю до сих пор ломаю мозг
Nwodegap
01.06.2010, 20:40
Так орлы есть какой нить Гайд и софт для того что бы етит их душу расчитать трипл или дабл ?
Софт тут один...голова :)
BozmezdiE
01.06.2010, 20:41
софта нет, гайд- это не такие вещи чтобы разглашать =)
ivanbI492
01.06.2010, 20:44
софта нет, гайд- это не такие вещи чтобы разглашать =)
ну ты же подскажеш старому перцу ГердцеГу ? нЭ ?
А то мню нупко .
Amarelle
01.06.2010, 20:48
Оо :spy: Есть:)
BozmezdiE
01.06.2010, 20:49
ну ты же подскажеш старому перцу ГердцеГу ? нЭ ?
А то мню нупко .
анализируй все ставки, будешь замечать закономерности. придешь к тому к чему хочешь
ого, амар проги пишет о_0
Nwodegap
01.06.2010, 20:56
ого, амар проги пишет о_0
Поверь не он...и я думаю амар замолчит и это останется между 2-мя гильдиями...
BozmezdiE
01.06.2010, 21:01
Поверь не он...и я думаю амар замолчит и это останется между 2-мя гильдиями...
ого сколько сразу всего интересного :shuffle:
darknaruto1
01.06.2010, 21:19
предположу что у амара софт который в свое время писали мы=)
предположу что у амара софт который в свое время писали мы=)
А его АоВ первые написали ? ( а то я нуп не знаю ) Да,давайте трипл на Эден и все на выходных занимаются своими делами.А Эдены,развалившиеся от страха перед триплом, укрепляют какой-нибудь ВХ . И потмо мы получаем красивое мясо ХФ ,Дамнед ,СХ и ВХ,)
ivanbI492
02.06.2010, 00:23
А его АоВ первые написали ? ( а то я нуп не знаю ) Да,давайте трипл на Эден и все на выходных занимаются своими делами.А Эдены,развалившиеся от страха перед триплом, укрепляют какой-нибудь ВХ . И потмо мы получаем красивое мясо ХФ ,Дамнед ,СХ и ВХ,)
Я же знал что есть убер софт : ) А мне тут лечат что типо папки ****оты знают всё и как : )
Так чё поставочкам ....
Омарко покажеш реванш ГВГ ? Или будеш окружать ГО ?
HumanZero
02.06.2010, 00:30
А его АоВ первые написали ?
Про то что тут говорят, да первые...ну мы же не знаем может на других серверах, есть что-нибудь другое :)
PS: данная тема закрывается.
Amarelle
02.06.2010, 01:21
Ну раньше я пользовался "помощью" отцов Ориона - Тенариона и Селидора. Забавно было, когда Селидор подсказал, как разбить дабл и по городам ГП и ПМ (При этом расположение терр у Орды и Дамнед тогда было примерно одинаковое, а в нижней части карты так вообще идентичное вроде бы) и на той неделе и мы и Хорде отхватили даблы именно по ГП И ПМ :D
После этого перешел на другие "софты", а Селидора больше не просил подсказать :D
Tropos777
02.06.2010, 01:28
Вообще-то все легко с головы расчитывается, если есть наблюдательность. Вообще я хренею с КЛ'ов знающих о данных системах, молчали-бы в тряпочку... мы на мире вообще не верили, что триплы можно расчитать. Это было что-то с раздела фантастики. А теперь даже всякие недалекие товарищи типа пончиков, гердцегов, психоделиков, голиафов, и многие многие другие недавно вылупившиеся нубы, уже как прожженые бати про триплы рассуждают. Хвалитесь дальше своей осведомленностью, товарищи КЛ'ы, и скоро каждый нубо-клан вас будет триплить мама не горюй. Нубы одним словом.
darknaruto1
02.06.2010, 03:02
Мне наверно надо очень печалиться что мой клан сумел провести наблюдения, вычисления и реализовать в табличном автоматическом режиме исход ставок и тд..воистину нубы-(
Хотя впринципе я легко щас узнаю когда во скока и тд убедт у нас или кого либо тв без этого софта)
panismoon
02.06.2010, 03:50
Чуда, скажи свой ник тут :D
Коша скоро попячет :D
Если кому то очень интересено - инфа не закрытая) найти можно)
На счет кошака - я не рвусь к власти, уже навластвовалась вдоволь)) Спасибо, но без меня, я хочу простой игры в спокойном русле - "квестики, мобчики, данжики, гуйчики, тевешечки, кубчик"... (с) Тайная
Ну ты понторез, причем гнилой. Это видно сразу. Нахрен какие-то программы делать, если все это легко просчитывается на глаз? Сделал прогу? Молодец. Только понтоватся здесь особо нечем, вы далеко не первооткрыватели. Но вот из-за такого тупого трепла как ты, секретов в ПВ становится все меньше. Куда не плюнь - обязательно в батька всея ПВ попадешь. Сделал прогу? *******, уже любой нуб ей владеет из-за трепачей вроде тебя.
Тютю, придержи коней то хлопец)
Я год не могла понять как кроха и полос это в голове держат, хотя не блондинка, и только через это время примерно смогла оценивать даблы, про триплы так вообще молчу, до сих пор не могу оценить когда они будут и какие терры войдут на 100%.
А вот софт, который упомянул Дарк, это даже не софт, это таблица просто, но выдающая результат по той информации которую вводишь, обычный анализатор.
Кстати, даже она, отработанная месяца три на 5+ дала сбой однажды, просто такого не было и мы прошляпили и атаку и деф одновременный, если не путаю.
Просто анализ тв на многих серверах помог собрать всю информацию.
Действуйте)
Кстати, нкито софт не выкладывает на паблик, но утечка всегда допустима, когда о информации знают больше 2.
ivanbI492
02.06.2010, 03:59
Вообще-то все легко с головы расчитывается, если есть наблюдательность. Вообще я хренею с КЛ'ов знающих о данных системах, молчали-бы в тряпочку... мы на мире вообще не верили, что триплы можно расчитать. Это было что-то с раздела фантастики. А теперь даже всякие недалекие товарищи типа пончиков, гердцегов, психоделиков, голиафов, и многие многие другие недавно вылупившиеся нубы, уже как прожженые бати про триплы рассуждают. Хвалитесь дальше своей осведомленностью, товарищи КЛ'ы, и скоро каждый нубо-клан вас будет триплить мама не горюй. Нубы одним словом.
От те честно скажу. Ни разу планомерно не творил трипл или дабл ...
По мне было тупо 1 на 1 повеселиться. Да и КЛ из меня так себе (Никогда не стремился заовнить серв, а вот устроить мощное гвг без поддержки было такое)...
Кстати софтик есть на 1ном сайтике... Только щас в подполье натолкнулся. Точнее таблица в формате экселя... но понять можно ..
BozmezdiE
02.06.2010, 08:40
мрак не сразу стал атцом ставок? о_0
Lypsqrew
02.06.2010, 09:07
Это когда эту тему то закроют)))Или она перерастет в тему про гвг на этой неделе?)))
Rediska777
02.06.2010, 09:18
А зачем новая и тут хорошо.)
Чтобы наверху не было скучно перекинули в Sh'ok немного основы :)