PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 28.05.10-30.05.10

Страницы : 1 [2] 3

Brega
29.05.2010, 15:01
Смешно читать когда пишут о продаже координатов домиков. Возникает вопрос зачем эти громкие слова что бы найти 2-3 домиков и слить 3 патями?
И обязательно всем быть в фулбафе и не вылетать пока все пати не подтянуться на злых домов:D Емае это реально смешно-я ваще не понимаю чо этим доказывают нлошки:) Ваще как-то по боку кто там с кем объединился, кто терь с кем сожительствует и пр:D Месяц-два и от вас останутся лишь хреновые воспоминания:)

Melis25
29.05.2010, 15:24
Бред пишеш
Чем же бред? сами ПМСники признались, что ставка на дрим для тренировки:))) Ещё скажи, что пинты, мибы и стринги на тв никогда не ходили. Чё тренироваться-то? сразу бы и пошли на домов, раз такие крутые папки :)

sshhoott
29.05.2010, 15:35
я тру папко, я ваш дом труба шатал.............. Всех заовню и матом в пм)
Ждите)

sshhoott
29.05.2010, 15:40
ой ребят, бред, сколько я слышу мата и оскорблений в пм, Везде есть УРОДЫ, так что не надо обощать, если в домах Сексипока, грим, Лолка и.тд, я же не говоря что Домы клан трансвиститов, если вам нахомили в пм, не значит что весь клан такой

LostInWorld
29.05.2010, 15:47
Да ладно..все на первых парах..так часто бывает когда что-то новенькое..и замесов охота и заовнить всех..
Правду говорят-через пару неделек посмотрим, останеться пыл или нет, особенно после обещаемого в след.выходные ТВ) как бэ первая череда эмомодов не пошла

Niomin
29.05.2010, 15:49
Вопрос в том, как клан себя показывает со стороны.
И, подозреваю, лучше говорить не "они такие же", а выдавать зды своим, кто замечен был.
А мат и прочее в общем чате - лишь говорит о непроходимой тупости владельца персонажа. Надо объяснять почему?)

Slip907
29.05.2010, 16:01
Вопрос в том, как клан себя показывает со стороны.
И, подозреваю, лучше говорить не "они такие же", а выдавать зды своим, кто замечен был.
А мат и прочее в общем чате - лишь говорит о непроходимой тупости владельца персонажа. Надо объяснять почему?)

:rtfm:нио прав банить молча и всё и лучше перед тв:D

Niomin
29.05.2010, 16:06
Зачем молча? Если сообщить об этом жертве, можно словить еще позитива :-D

Slip907
29.05.2010, 16:08
Зачем молча? Если сообщить об этом жертве, можно словить еще позитива :-D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

Mirrowingen
29.05.2010, 16:08
:rtfm:нио прав банить молча и всё и лучше перед тв:D

отправление скриншота должно производится в течении 3 рабочий дней.После он уже не действителен=(

Slip907
29.05.2010, 16:10
отправление скриншота должно производится в течении 3 рабочий дней.После он уже не действителен=(

** не банили и не банил:D хотя мог бы

Niomin
29.05.2010, 16:16
И не стоит забывать тот фактор, что банить могут долго. Если прошлой ночью веселый и находчивый исчез чуть ли не на глазах, то некоторых приходится по несколько дней ждать

Slip907
29.05.2010, 16:18
И не стоит забывать тот фактор, что банить могут долго. Если прошлой ночью веселый и находчивый исчез чуть ли не на глазах, то некоторых приходится по несколько дней ждать

:spy:нио админ? или ток мне не показывает что он на форуме?

Niomin
29.05.2010, 16:20
Я отправляю сообщение и сразу выхожу, не волнуйся, все в порядке

Brega
29.05.2010, 16:31
Фхтагн!!!!

ged567
29.05.2010, 16:35
я тру папко, я ваш дом труба шатал.............. Всех заовню и матом в пм)
Ждите)

нее,ты хороший)
а ты что,тоже в NWO?:spy:

GrimPapa
29.05.2010, 16:36
фырк, это народ так понтуется.

Насчет NWO - честно? мое имхо что там половина - тупые хамы.

пвп с патями пентов - в конце пвп уважительные фразы) иногда взаимные вопросы к друг другу по шмоту и скилам
пвп с патями стронгов - такое ощущение, что на арене фанюсь. в мою сторону почти не бывает негатива..если убивают зергом, то убивают зергом..никаких оскорблений последние 4-6 дней не видел.
пвп с мибами - оно отсутствует Оо вообще их встречать перестал..лишь изредка встречаю пару мибов.

а вот пвп с NWO...
такое ощущение что я лично гнобил их всех в пм лет 10, так что они все собрались и долго писали каких бы гадостей ответить оО

если убили 3-4 на 1 (я не говорю что они только зергом умеют, просто я обычно дерусь 1 на 2 или 1 на 3) то обязательно надо написать в белый чат что-то из серии "АХАХАХАХА НУБЛО ТУПОЕ ШКОЛОТА 111" не понимаю я этого...Стронги в таких случаях мне смайл с большим пальцем пишут в пм, ну или про билд спрашивают...
странный клан какой-то...удивляет..

Гед, не держи на них зла. Ты лично им ничего не сделал.. Жизнь у них непростая, понимаешь? Как пел Андрей Миронов, "что они не делают, не идут дела( видно в понедельник их мама родила...":shuffle:

в субботу мы уничтожим дрим за 10минут, а на следущий недели мы уничтожим домов
... и уже через месяц мы выйдем к Персидскому заливу! И тогда вся нефть, а вместе с ней и весь мир, будут в наших руках!!http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/40cool.png

По теме мата нечего сказать. Никогда не матерился ни в пм, н ив гч, ни в микрофон.. и вообще не умею:(

Slip907
29.05.2010, 16:38
По теме мата нечего сказать. Никогда не матерился ни в пм, н ив гч, ни в микрофон.. и вообще не умею

врёт гад он мне щей довал в пм и нубиком звал в бан его

GrimPapa
29.05.2010, 16:41

я не мог.. наверное брат за компьютер сел в этот момент.. или друг.. я ему как-то давал чара погонять немного. Он тогда вышел из Стронгов, сдал респ мировых питов и нахамил бизнесмену сначала в пм, а потом в вентре( Я вернулся и был шокирован, как моё доброе имя растоптали за пару дней((

R-11
29.05.2010, 16:48
вот что значит давать погонять акк кому то)

GrimPapa
29.05.2010, 16:51

не говори!:cry:

ged567

ты вообще чего в теме про ТВ прохдаждаешься?)
ты меня должен в теме Доминиона, в клановых от злых антипкашников спасать:(

а то отрубят мне хвост и..

Slip907

ага какнить вернётся а перс в положении:D и ** от кого

Slip907
29.05.2010, 16:53
ты вообще чего в теме про ТВ прохдаждаешься?)
ты меня должен в теме Доминиона, в клановых от злых антипкашников спасать:(

а то отрубят мне хвост и..

я вообще ВТ новую настраивал :shuffle:

ged567
29.05.2010, 16:56
я вообще ВТ новую настраивал :shuffle:

куда это ты вступил?:spy:
признайся...пленили тебя злобные антипкашники и зверски мучали,вытравливая из тебя бесов красных..и встанешь ты теперь на их сторону и будешь биться с неняшками:cryout:

надо спасать Слипа :cryout:, Мира, не оставайся равнодушной :help:

Slip907
29.05.2010, 16:57
куда это ты вступил?:spy:
признайся...пленили тебя злобные антипкашники и зверски мучали,вытравливая из тебя бесов красных..и встанешь ты теперь на их сторону и будешь биться с неняшками:cryout:

надо спасать Слипа :cryout:, Мира, не оставайся равнодушной :help:

:Dпоздно я испил их крови теперь я ** кто

ged567
29.05.2010, 17:01
теперь я ** кто
:fear::fear::fear:
я ** кто такой "** кто" :spy:

Brega
29.05.2010, 17:19
... и уже через месяц мы выйдем к Персидскому заливу!

".. ночью наши учёные чуть-чуть изменят магнитное поле земли и вся ваша Америка будет под водой!":D

Slip907
29.05.2010, 17:38
".. ночью наши учёные чуть-чуть изменят магнитное поле земли и вся ваша Америка будет под водой!":D

:shuffle:да а я ио думол что тогда всем кирдык

Garbag
29.05.2010, 18:09
Домы, может бизнес замутим? вы сливаете инфу о дислокациях ваших выше 5 человек, я продаю инфу в клане, вас быстро чпокают, и 10% от суммы вам.

Дримы тож поучавствовать могут, но за них платят поменьше.

Ах да, вне пис-зоны, разумеется. А то знаю я вас...

Unearthly_Angel
29.05.2010, 18:14
Гарбаг ...можешь головой чпокнуться ..может обратный эффект тебя спасет ..от неисправимой тупости)

Gallius
29.05.2010, 18:15
Домы, может бизнес замутим? вы сливаете инфу о дислокациях ваших выше 5 человек, я продаю инфу в клане, вас быстро чпокают, и 10% от суммы вам.

Парень так ничего и не понял, печально...

Garbag
29.05.2010, 18:15
Титько, не дёргайся, за тебя не платят))

Unearthly_Angel
29.05.2010, 18:16
>< и снова твоя фантазия на пике )) Сострил ,ну молодец )

iffys
29.05.2010, 18:18
Гарбаг, идет- напиши мне в следующий четверг вечером в пм, и я скажу тебе в какое время и где будет ~80 Доминионовцев вне писа. Тока тссссс, никому.

R-11
29.05.2010, 18:19
парню за то что он забеременеет залатят 1кк баксов)
типо как нобилевская премия)))))
такой слух уже давно бороздит просторы вселенной)))))
так что если кто то из вас хочет попробовать давайте)))
лично я против такого)))))))
мужик должен сидеть на диване и ничего не делать)
а детей рожать доля женщин))

Garbag
29.05.2010, 18:20
ну как бэ такую инфу можно и так вызнать, проблем не составит) Так что нерентабельно, давай другие предложения)

Gxx
29.05.2010, 18:25
Гарбаг, ты где вчера был? Я продавал координаты в мир) Обращайся завтра, у меня прямые поставки без посредников! Только меньше 5кк можешь не предлагать.

Забыл добавить, если не купишь, то ты балабол)

Brega
29.05.2010, 18:50
Надо будет скрины делать как нлошки драпают на ускоренке по одному))

Slip907
29.05.2010, 19:19
давно тру папками стали? а гарбаг? или забыли как сами мы щемились когда их 40 было нас 20

Gallius
29.05.2010, 19:50
Ну зерг оно дело такое...Думаю многие видели не так давно выкрики одного из членов НВО и что было после того как ему предложили 1х1, вот это и есть их сущность...

AzarT16
29.05.2010, 20:05
мне так надоело слышать эти выкрики го 1 на 1 ,и они кроме как зергом по другому не могут..это командная игра тут ваши 1 на 1 ниче не решают ,и то что они могут собрать народ на замесы -это их плюс,а мы при онлайне в 70 человек 2 пати на замес по пол часа собираем,и всераем все замесы,а потом начинается флуд обиженных на форуме..
а насчет гвг-Дрим не пришел на тв, нво не дали потренироваться поэтому они проиграют следующие гвг с основой=) это вам так отмазка на след неделю=)

Gallius
29.05.2010, 20:18
мне так надоело слышать эти выкрики го 1 на 1 ,и они кроме как зергом по другому не могут..это командная игра тут ваши 1 на 1 ниче не решают ,и то что они могут собрать народ на замесы -это их плюс,а мы при онлайне в 70 человек 2 пати на замес по пол часа собираем,и всераем все замесы,а потом начинается флуд обиженных на форуме..
а насчет гвг-Дрим не пришел на тв, нво не дали потренироваться поэтому они проиграют следующие гвг с основой=) это вам так отмазка на след неделю=)

Если так на все смотреть то вообще бред писать что то о замесах в полях ибо они ничего не значат, а все показывает только гвг....

Garbag
29.05.2010, 20:26
Слип, пишите вы уже заяву в домы

Много чего было, но таких фейлов доминиона давно не было ) Когда последний раз домиков загоняли в угол куба, великодушно разрешая им там выплёскивать обиды?))

Slip907
29.05.2010, 20:28

Много чего было, но таких фейлов доминиона давно не было ) Когда последний раз домиков загоняли в угол куба, великодушно разрешая им там выплёскивать обиды?))

куда и что я буду писать не твоё дело:rtfm: и нахожусь я в клане мадера и меня это устраивает а вы дальше письками мерийтесь темболие я то знаб что у вас их нет:o

Gallius
29.05.2010, 20:30
Возник вопрос что будет на следующей недели: НВО снова поставят на дрим? Будут твиновать терру? или все же как обещали сделают ставку на доминион?

filosoff655
29.05.2010, 20:34
Возник вопрос что будет на следующей недели: НВО снова поставят на дрим? Будут твиновать терру? или все же как обещали сделают ставку на доминион?

Твинканутся и на дрим,надо же тренироваться :lol:

Slip907
29.05.2010, 20:39
Твинканутся и на дрим,надо же тренироваться :lol:

не зря факер сказал на сходке вары думают одиноково:D ибо 3 инты у всех

filosoff655
29.05.2010, 20:40
не зря факер сказал на сходке вары думают одиноково:D ибо 3 инты у всех

Фу тобой быть,у меня 10 :cool:

Slip907
29.05.2010, 20:44
в эту секунду абошан грызёт ногти на ногах пока стронги не взяли теру и не отбили назад 200кк))))))

filosoff655
29.05.2010, 20:44
в эту секунду абошан грызёт ногти на ногах пока стронги не взяли теру и не отбили назад 200кк))))))

Хватит читать мои мысли! :lol:

Slip907
29.05.2010, 20:48
Хватит читать мои мысли! :lol:

самое страшное что нью годс вышли от тудо и по сути теру уже должны были взять:spy:

вывод стронги ныне слабее дримов а это огорчает

Slip907
29.05.2010, 20:51
ну вот и всё 30 минут ТВ было

AzarT16
29.05.2010, 21:04

бедный гарбак+) видимо Доминион сильно тя обидел,что ты тут так злорадствуешь

Garbag
29.05.2010, 21:22
Нэ, никак не обидел)) даж вроде не пытался)

А злорадство..ну, это нормальная черта каждого человека)) Вы нас заовните, тож позлоралствуете) всё правильно))

crowdcontrol
29.05.2010, 21:26
ааа *** вот это тв было)))давно так руки не тряслись.За 2 дня сделали новые пати, новых пл.Первый раз управлял всем тв)))Было очень весело,но стока косяков что ***

CJIOH9tko
29.05.2010, 21:43
АзарТ16 =))) ты б хоть прищол на замес))) если это то человек что я думаю то рот бы прикрыл)))

на счёт 1 на 1 - я всегда любил 1 на 1 )) ибо так интересней и тут уж правят руки а не твоя точка... а проверять скока ты проживёшь пока тебя бьют 15 человек.. к примеру фулка НВО убивает меня после того как сниму все бафы продебафят по полной программе что проще пересчитать каких дебафов нету чем те котоыре есть... скатают 100к+ хирки а потом тока убьют...
хотя может я совсем болен и не понимаю что вы прост опытаетесь меня разорить хДД дак знайте этого не произойдёт... покрайней мере в этой игре...

2дис - Володь го хоть с тобой подерёмся 1 на 1)

crowdcontrol
29.05.2010, 21:44
Го на старое место я сейчас там буду есть еще 30 к на хирке))

Coldestfire
29.05.2010, 21:57
здесь был пьяный месдж...

Maxvel86
29.05.2010, 23:20
Скажу свое мнение по данном тв.

НВО против Дрим. Доминион поступает довольно умно. Они лишают НВО радости быстрой победы. Они сохраняют боевой дух своей академки, следовательно и своего основного состава.

Стронг против Гостов. Очень рад, что даже с уходом почти всего тв состава Стронги смогли взять терру. Здесь сыграло свою роль и выход Ньюгодсов из Гостов. Гостам сейчас не хватает сил отдефить свои земли. Может поднимутся, может нет.

Мибы против Джк. Ставка была не продумана. Наблюдал за данным тв, поэтому многое могу сказать. Из тв состава Мибов осталось человек 20. Воздух не держали. Слабо атаковали. В общем клан сейчас ослаблен. Было необдуманно подрывать боевой дух проигрышной ставкой.

Вот мое мнение)

YukionnaHime
29.05.2010, 23:35
Вы молодцы, НВО ^_^ Такой рекламы Доминиону я еще не видела. Вы правы, скоро все сильно изменится...

Ramonkil
30.05.2010, 01:25
Скажу свое мнение по данном тв.

НВО против Дрим. Доминион поступает довольно умно. Они лишают НВО радости быстрой победы. Они сохраняют боевой дух своей академки, следовательно и своего основного состава.

Стронг против Гостов. Очень рад, что даже с уходом почти всего тв состава Стронги смогли взять терру. Здесь сыграло свою роль и выход Ньюгодсов из Гостов. Гостам сейчас не хватает сил отдефить свои земли. Может поднимутся, может нет.

Мибы против Джк. Ставка была не продумана. Наблюдал за данным тв, поэтому многое могу сказать. Из тв состава Мибов осталось человек 20. Воздух не держали. Слабо атаковали. В общем клан сейчас ослаблен. Было необдуманно подрывать боевой дух проигрышной ставкой.

Вот мое мнение)

А вы в курсе что был заключён договор на тренировочное гвг между MiB VS =JK= до объявления войны?);) договор есть договор и ни куда недеться от него увидим след неделю:)

Ramonkil
30.05.2010, 01:27
Вы молодцы, НВО ^_^ Такой рекламы Доминиону я еще не видела. Вы правы, скоро все сильно изменится...

Лаяли как раз ващи в мир особенно евретитька и еще какой-то даун;) нам это доставляет удовольстиве когда доминион не сдерживает свои эмоции и мочиться в штаны от злости;):laugh:

Ramonkil
30.05.2010, 01:35

Слип превратился в "подтиралу" местого или я что-то пропустил?):shuffle:

Xyzein
30.05.2010, 01:42
А вы в курсе что был заключён договор на тренировочное гвг между MiB VS =JK= до объявления войны?);) договор есть договор и ни куда недеться от него увидим след неделю:)

ололо.. только ненадо говорить что мибы поддались на гвг только потому что до вара была договорённость про тренеровочное тв ? xD

Ramonkil
30.05.2010, 01:44
ололо.. только ненадо говорить что мибы поддались на гвг только потому что до вара была договорённость про тренеровочное тв ? xD

они кристал трогали?)

Xyzein
30.05.2010, 01:47
а они до него смогли добежать ? xD

Ramonkil
30.05.2010, 01:54
а они до него смогли добежать ? xD

Я другой фразы и не ожидал:lol::lol::lol: вы походу на стока тру что 1-м выстрелом 4 оборов убиваете с ~18к хп не ну просто атцы хуле:lol::lol::lol: чтож свободе тогда как лахи сливались?))));) и когда будут ставки на домов с таким потенциалом на 1-й терре не тру сидеть:lol::lol::lol:

Unearthly_Angel
30.05.2010, 02:02
О боже ...прогресс ..в Стронгах вырос еще один форумный тролололо!ХДСлава Абошу!!!

Stayron
30.05.2010, 02:03
что 1-м выстрелом 4 оборов убиваете с ~18к хп
Ватные оборы какие-то =))18к в коте, бугога. Или мипы настолько суровы, что ставят на каты тигров 90го лвл?

Gallius
30.05.2010, 02:42
Ватные оборы какие-то =))18к в коте, бугога. Или мипы настолько суровы, что ставят на каты тигров 90го лвл?

Нет это просто он думает что18к в тигре это очень круто и тигр с таким хп не победим просто...

Ну от куда ему знать что в некоторых на 2-х ногах больше?

Niomin
30.05.2010, 03:43
ты больной? как у тигра может быть 18к хп на двух? у нас не орион для точек +6 по кругу. тут максимум +2

Gallius
30.05.2010, 03:57
ты больной? как у тигра может быть 18к хп на двух? у нас не орион для точек +6 по кругу. тут максимум +2

Я знаю что +2 лучшая точка в пв но и на мире есть изменники с +6 и больше)

Niomin
30.05.2010, 03:57
жалкие трусы. смерть им!

Gallius
30.05.2010, 03:59
Полностью согласен и поддерживаю)

iffys
30.05.2010, 04:42
Всех грац с суботними победами ( в надежде, что может кто выложит видео).
Вопрос к Слипу- тебе еще в скайп, аську не закидывают оскорбления и угрозы? Как же так, несогласился с действиями руководства и не продолжил свещенную войну несмотря не на что).
P.S. Вчера меня очень удивила бывший дипломат Стронгов ( незнаю, какую должность она занимает в НВО) Елканоид. Раньше при наших разговорах она очень обижалась, когда я использовал слово СТАДО. И жаловалась Гриму, что так с девушками разговаривать нельзя. Вчера же, когда я указал ей, как ее теперешние сокланы оскорбляют и хамят девушку в мир-чат, она ответила, что Олю ( Елканоид использовала другое слово) можно оскорблять и хамить ей и сама начала ее оскорблять

elkanoid
30.05.2010, 05:08
Иф, рассчитано на зрителя, который не видел твой пм, когда ты что-либо мне писал. Вспомни предыдущий разговор, когда вследствии чего, я попросила Грима воздействовать на тебя, ибо оскорбления сыпались от тебя, дорогуша, через слово. Тебе напомнить, или вспомнишь сам? Сегодня же, с чего-то ты решил написать мне в пм. Слова были "Натренировались?" Ответ - "было бы на чем ", следующее было - "Кстати, посмотри мир, как твои сокланы пытаются в мире девушку оскорбить" "Адекваты, что еще сказать" Мой ответ был - "Если бы Евредика хоть раз рот с мылом помыла, твои слова были бы уместны" " А так это простое сотрясание воздуха" . ОТвет Ифуса, "Вау, поздравляю ты стала одним из стада" И больше он со мной разговаривать не будет... ЧТож я опечалена, но не удивлена, т.к. то, что я стадо, шавка я слышу не впервые. А к слову об Эвредике... Ну если бы она не была переодическим хамлом, тогда бы слова про оскорбления от тебя, Иф, можно было бы понять. Где в моих фразах оскорбления про кого-либо..... Ну понапридумывать всегда можно, ога=)

"( Елканоид использовала другое слово)" оО у тебя что-то неприятное связано с ником Эвредика???

iffys
30.05.2010, 05:49
Вахах, ты вреш и прекрасно это знаеш сама. Ты Олю в разговоре по другому называла. И выходит по твоим словам- мы не имеем права над вами ст*****ся, а вот вы можете нам хамить? Отличненько).

saphirus
30.05.2010, 07:34
Все такие благородные, я что тут один гопник, который нападает 2 к 1, материтсо в пм и вообще неадекватит? :(

Maxvel86
30.05.2010, 07:48
Не ты один, Спика. Не ты один ;)
Я жуткий неадекват. Меня даже друзья опасаются(
А про ругань и оскорбление девушек. Я не задумываясь отвечу девушке ее же языком и не буду смягчать слова. Девушка должна быть девушкой, только тогда она может требовать такого отношения к себе. Юбка не показатель ;)

GrimPapa
30.05.2010, 07:53
где есть срач, незримо присутствую я хД

Slip907
30.05.2010, 07:58
где есть срач, незримо присутствую я хД

ты нуб:D :shuffle:

StEpEr777
30.05.2010, 10:11
вставлю свое я в разборке с ПМС.
да вы стадо! эт мое имхо.
при разговоре с одной вашей друлей я узнал что в дриме играют основные игроки доминиона, то что ваш зерг развалит доминион и тому подобную брехню. Это к вашей ставке на дрим. А что насчет того что мы не пришли на гвг...нууу писайте кипятком и ждите следующей недели и ставок доминиона на вас что еще вам сказать, или у вас вечно будут 200кк с бахчей абошана?Оо
Вот вы сейчас тут нас уверяете что ходите на замесах не пачками по 6-7патей. ну ну
для примера был замес на згд примерно равным составами,вас отправили в пис,буквально минут через 5из писа на 1,хочу акцентировать внимание на цифре 1, патю, удачно сложив нас раза 2(ну если можно учитывать то что ложась мы с собой уносили примерно патю)вы улетели да бы не прилетел зерг доминиона. На замесах так в основном всегда, не спорю мы проигрываем замесы,но это единично.
Ну и на последок, Зерг есть зерг, стадо есть стадо, клан есть клан. Вы пока относитесь к стаду которое настроено на антидоминион, в основном абош и ко. посмотрим сколько вы продержитесь,думаю чуть подольше пентов.

R-11
30.05.2010, 10:31
у обора в ГГ99 может быть 18к ХП на 2 ногах
и то если точка минимум 4 и камни с бижей норм подобраны

mondorr
30.05.2010, 10:50
они кристал трогали?)

трогали, трогали... первой атакой даже снесли башню у кристалла и пару секунд популяли в него... и ещё пару раз добегали одинокие каты на кристалл.

Slip907
30.05.2010, 10:56
у обора в ГГ99 может быть 18к ХП на 2 ногах
и то если точка минимум 4 и камни с бижей норм подобраны

ну сделай куклу такого обора :D на +4 это не реально если ток камни на 10 тела ставить и то наврятли:rtfm:

sshhoott
30.05.2010, 11:11
вставлю свое я в разборке с ПМС.
да вы стадо! эт мое имхо.
при разговоре с одной вашей друлей я узнал что в дриме играют основные игроки доминиона, то что ваш зерг развалит доминион и тому подобную брехню. Это к вашей ставке на дрим. А что насчет того что мы не пришли на гвг...нууу писайте кипятком и ждите следующей недели и ставок доминиона на вас что еще вам сказать, или у вас вечно будут 200кк с бахчей абошана?Оо
Вот вы сейчас тут нас уверяете что ходите на замесах не пачками по 6-7патей. ну ну
для примера был замес на згд примерно равным составами,вас отправили в пис,буквально минут через 5из писа на 1,хочу акцентировать внимание на цифре 1, патю, удачно сложив нас раза 2(ну если можно учитывать то что ложась мы с собой уносили примерно патю)вы улетели да бы не прилетел зерг доминиона. На замесах так в основном всегда, не спорю мы проигрываем замесы,но это единично.
Ну и на последок, Зерг есть зерг, стадо есть стадо, клан есть клан. Вы пока относитесь к стаду которое настроено на антидоминион, в основном абош и ко. посмотрим сколько вы продержитесь,думаю чуть подольше пентов.
Ой, кто бы говорил, великий стратеггг, самый наиватнийший танк на серве, Стёп помню твои сказки про тру армаги по Стронгам))) Что то мне с трудом вериться что 1 на 1 ты положиш вобщее кого нибудь. Если у от варов ложишся на ура.

Ramonkil
30.05.2010, 11:15

Если ты не заметил там знак примерно стоит;)

Ramonkil
30.05.2010, 11:15
Ой, кто бы говорил, великий стратеггг, самый наиватнийший танк на серве, Стёп помню твои сказки про тру армаги по Стронгам))) Что то мне с трудом вериться что 1 на 1 ты положиш вобщее кого нибудь. Если у от варов ложишся на ура.

Да лан он крутой ты ничего не понимаешь:lol::lol::lol:

R-11
30.05.2010, 11:33
ну сделай куклу такого обора :D на +4 это не реально если ток камни на 10 тела ставить и то наврятли:rtfm:

щас забацаю))

Serge19845
30.05.2010, 11:37
а раньше на тв, когда Домы таким же обыкновенным зергом просто выносили все кланы, пля но вас стадом никто неназывал. А если ты иффя настолько брызжешь свой ядовитой слюной что тебя сливают все кому ни лень и где увидят дак это нормально чо. Ну не можете в мире ничего сделать и , чож ждите тв, мб там отыграетесь. Вот вчера Жабодав спросил, вот тебе что интересно на 4-5 чел прилетать, на что я ответил в клане люди, которым кроме как пвп особо и заняться нечем. Блин и ведь никто не виноват что домики не могут собрать даже вместе с жк 4-5 нормальных пати для замеса, че теперь кричать и орать про стадо зерг быдло и тд.

Unearthly_Angel
30.05.2010, 11:41
Ух и Эльканоид вылезла хД Еще дранейдж не хватает ..с ее мамковостью))
Я нахожу общий язык с приятными людьми ,а такими как ты мне он вовсе не нужен хД Еще год назад воевала против Доминиона ,но когда госты развалились ...в вашу конюшню даже не возникло желания идти)) И вопрос в другом почему все самые самые стронги сбежали .... ну не буду скрывать примером тому Персик,Могами,...Алабай даже не видать ...где все они то...видимо от вашей беспросветной вежливости сбежали ...даже Слип ушел )) Жаль было когда заявку отозвал =) А про твою дипломатию я вообще удивлена,по моему надо быть крайне не умным,что ставить туда именно тебя ,у вас есть народ и поприличней) Была удивлена рассказам о том какая ты милая...хД ..ток пм порой ..от твоей вежливости лопался...когда в кубе помирала хД..А про меня ...это как в пословице .."кривой, косому глаз колет"..сидела бы лучше да помалкивала )

И забыла добавить .."СМЕЁТСЯ ТОТ,КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ"
Все течет,все меняется...(с) Так ..что и на нашей улице будет праздник,стадом управлять коллективно не возможно,демократия ..приводит к анархии .. и разные по своей сути Алексашка и Абошанчик,зерг не удержат ..на первых порах есть только согласие ..а будет ли оно месяца через 2=))..тут бабка на двое сказала еще)

egoMora
30.05.2010, 11:44

гарбаг !11 ты чо а вдруг прийдет 6й?

Serge19845
30.05.2010, 11:45
Я нахожу общий язык с приятными людьми ,а такими как ты мне он вовсе не нужен хД Еще год назад воевала против Доминиона ,но когда госты развалились ...в вашу конюшню даже не возникло желания идти)) И вопрос в другом почему все самые самые стронги сбежали .... ну не буду скрывать примером тому Персик,Могами,...Алабай даже не видать ...где все они то...видимо от вашей беспросветной вежливости сбежали ...даже Слип ушел )) Жаль было когда заявку отозвал =) А про твою дипломатию я вообще удивлена,по моему надо быть крайне не умным,что ставить туда именно тебя ,у вас есть народ и поприличней) Была удивлена рассказам о том какая ты милая...хД ..ток пм порой ..от твоей вежливости лопался...когда в кубе помирала хД..А про меня ...это как в пословице .."кривой, косому глаз колет"..сидела бы лучше да помалкивала )
А могами джексон в рабыни взял?))))) А то как джексон раз 600 убьеться на згд всеми твинками увидешь, как могами прилетает тоже поубиваться)

R-11
30.05.2010, 11:47
http://pwcalc.ru/?char=26e85c38c6096b4f

немного не хватает)))

Slip907
30.05.2010, 11:48

Алабай ушла в айон, Мога кикнули причём не за что сославшись что она бунт поднимает хотя тогда сорились с адиком, её кикнули даже пока в сети небыло. Персик тоже кикнут был вродк когда с абошаном в кч спорить стал, ещё были ицукенг, грим, гратис, ава(катя которая) и тд тоже вроде кореные. отозвал заявку так как жену люблю, а ушол так ушол хотя я не кореной стронг я с 24-26 апреля того года в них. а эля хорошая просто иногда её достают даже сокланы с длиными языками:(

Unearthly_Angel
30.05.2010, 11:49
А могами джексон в рабыни взял?))))) А то как джексон раз 600 убьеться на згд всеми твинками увидешь, как могами прилетает тоже поубиваться)
Сереж ..не неси ерунду...в глубине ..."души" тебе тоже не так любы НВО.. и порой ты всех нахер послать хочешь ...но приходится терпеть...ибо деваться некуда..и сиди и слушаешь ..маразм ))Так что,лучше не флуди ересь )

Serge19845
оО...............

Slip907
http://pwcalc.ru/?char=26e85c38c6096b4f

немного не хватает)))

а ну я 90 шмот ставил и упыри как армагедрна делал:shuffle: я не танк а вар, а так да неплохо

Unearthly_Angel
30.05.2010, 11:51
оО...............
полностью с тобой согласна))

R-11
30.05.2010, 11:55
могу и вара сделать)))
скажи лвл и точку)))))

Slip907
30.05.2010, 11:56
могу и вара сделать)))
скажи лвл и точку)))))

:D99 лвл и чтоб без точки 15к хп

R-11
30.05.2010, 11:57
без точки 15к ХП у вара не может быть)))
хотя если поднапрячься то может смогу)

Slip907
30.05.2010, 11:58
без точки 15к ХП у вара не может быть)))
хотя если поднапрячься то может смогу)

:shuffle:учти вар должен быть не коновый

R-11
30.05.2010, 12:07
http://pwcalc.ru/?char=ea9553642996f1f0

15к ХП не получилось((
но всё равно не плохо))))

R-11
30.05.2010, 12:08
щас исправлю))

R-11
30.05.2010, 12:09
http://pwcalc.ru/?char=60750fb80acd5401

так лучше?))

Slip907
30.05.2010, 12:11
а теперь подари мне такой шмот))))) заточу я сам так и быть

R-11
30.05.2010, 12:11
денег дай))))
тогда и подарю))))

R-11
30.05.2010, 12:12
думаю 1кккк хватит)))))

R-11
30.05.2010, 12:15
http://pwcalc.ru/?char=fdd2289c59d415a5

ну это приближённей))))
к допустимому))

StarKiller11
30.05.2010, 12:17
http://pwcalc.ru/?char=60750fb80acd5401

так лучше?))

Хуже ничего не видел:lol::lol::lol::lol:метка жжёт

iffys
30.05.2010, 12:34

Не, ты не прав- самый наиватнейший танк, это ваш Килмакс. Раз N-тцать убивал его одним и тем же способом, а он все считает, что мне просто везет).
а раньше на тв, когда Домы таким же обыкновенным зергом просто выносили все кланы, пля но вас стадом никто неназывал. А если ты иффя настолько брызжешь свой ядовитой слюной что тебя сливают все кому ни лень и где увидят дак это нормально чо. Ну не можете в мире ничего сделать и , чож ждите тв, мб там отыграетесь. Вот вчера Жабодав спросил, вот тебе что интересно на 4-5 чел прилетать, на что я ответил в клане люди, которым кроме как пвп особо и заняться нечем. Блин и ведь никто не виноват что домики не могут собрать даже вместе с жк 4-5 нормальных пати для замеса, че теперь кричать и орать про стадо зерг быдло и тд.
Сандр, да не волнуйся ты так- выпей ромашковый чай( говорят успокаивает), сходи прогуляйся.

R-11
30.05.2010, 12:47
стар забацай что нить получше)))

egoMora
30.05.2010, 12:58
ещё раз поржем...
рамонкил
умер вкупе с пристом далее прилетают ещё 2 вара и лук нло
:Dи вот.... ты понимаешь что не я сильнее а ты всегда рассчитывая на то что тебе подъасистят Ты НИКОГДА не сможешь убивать !1111
а вообще это суть нво

Niomin
30.05.2010, 13:29
не надо обобщать. там есть серьёзные игроки)

egoMora
30.05.2010, 13:50
кто спорит.... сколько 5ро?

mirraat
30.05.2010, 13:57
кто спорит.... сколько 5ро?

меня туда надо и станут они на путь истинный...путь фарма ^__^ и настанет мир на всей мире.

sshhoott
30.05.2010, 14:37
Морка толстая x)) ( Cмайл поросятины со слюнями)
Ты прям везучая, постояно джином по тебе критую)

egoMora
30.05.2010, 14:54
шотик глянь хп на скрине...ты зря про мой вес.... могу лично те предоставить скрин 3к физдефа вот и думайте господа...Какие у Вас руки не убить пфф такое мну мобы овнят!111 ваще я в таком настроении ... склоняюсь перейти на албань..

sshhoott
30.05.2010, 14:57
на скрине Принц спалился xDD

egoMora
30.05.2010, 15:08
огаога кик его он со мну дружит

egoMora
30.05.2010, 15:10
а нио каках он мну ругает потоянно не там саранча не туда стан не под то кровоток...

Morusya11
30.05.2010, 15:59
для начала я спугнула а Вдруг они выпрямят руки благодаря пвп
сейчас вижу НЕ СУДЬБА... вы мясо !
вы как сказал иифус - СТАДО ... отошел барашко в сторону- ШАШЛЫК !11 не отошел- то затоптали, да флаг вам в руки нубасы умереть от 3х и более не позорно а 1 на 1 вы ну вы сами знаете

вы сами то что думаете НВО? думаете так протащить и дальше клан чисто на фане на 29м? и все !11
будущее какое ?? про тв можете не заикаться ..глянем
ваши цели уничтожение доминиона ?
а не пробовали цель сделать - Руки выпрямить!11
кароче как всегда все нубы

Morusya11
30.05.2010, 16:04
что молчим? или копытами писать не удобно ?

Coldestfire
30.05.2010, 16:05
м...а с основного акка какахами кидаться уже никак, нэ?)

Morusya11
30.05.2010, 16:06
нэ кому надо и так допрут кто я .. а пи-ть буш и в тя запульну

elkanoid
30.05.2010, 16:08
Вахах, ты вреш и прекрасно это знаеш сама. Ты Олю в разговоре по другому называла. И выходит по твоим словам- мы не имеем права над вами ст*****ся, а вот вы можете нам хамить? Отличненько).

Специально для тех, кто в танке
http://s47.radikal.ru/i115/1005/95/bbfab33a1dd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/95/bbfab33a1dd7.jpg.html)

Ты б хоть не позорился дубина. Или учись думать, или читать. Языком как веником работаешь.

Coldestfire
30.05.2010, 16:08
ок..1 вопрос и молчу....просто мы ту поспорили...11 это возраст или iq? (ник)

Mirrowingen
30.05.2010, 16:26
http://s02.radikal.ru/i175/1005/bf/8881b9ecb650t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1005/bf/8881b9ecb650.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/1005/99/b4dd9b033e7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1005/99/b4dd9b033e7d.jpg.html)
Эльконойд,замолчи свой рот по албанский скажу=)

Morusya11
30.05.2010, 16:27
ты кто? если для совсем тупых ник был занят и дописала цифры...
и я не буду говорить с личностями на Котрых Мне пох и ников которых я не знаю, ИБО СРАТЬ!1111

Morusya11
30.05.2010, 16:29
эля ваще не одуванчик оказалась....ухахха

LostInWorld
30.05.2010, 16:41
Эльканоид классно так опростоволосилась:lol:

pinkyboy
30.05.2010, 16:43
http://s02.radikal.ru/i175/1005/bf/8881b9ecb650t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1005/bf/8881b9ecb650.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/1005/99/b4dd9b033e7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1005/99/b4dd9b033e7d.jpg.html)
Эльконойд,замолчи свой рот по албанский скажу=)

ахахха,одуванчики видать отцвели мхаха,и разбрасывают свои семена в пм аъхъххъ

iffys
30.05.2010, 16:56
Угу, а еще одуванчики скрины фотошопят. Сама же знаеш- как ты Олин ник исковеркала).

elkanoid
30.05.2010, 17:25
Ахахахаааа, фотошопят срины ахаха=))))))))))))))))))))))))
Ифус. ты хоть не суди по своему кч-то=))) Тупее сложно было придумать=)) Или не, как вариант что-то типа - не тот разговор и тд=))))))) Посмеялась от души=))) В любом случае, твоё ущербное самомнение наврядли позволит тебе признать свою неправоту, а то, что знаю я - тебе эт точно не доступно=)))
Санчес, если тебя обидело, что ты чмо и дебилоид, то я сожалею, ибо правда всегда обидна=)
И то, что ты меня пытался убить минут 5 и в итоге, когда я просто встала и слилась, канеш тебе было обидно, что ж не каждая детская психика может такое выдержать=))))))

Mirrowingen
30.05.2010, 17:27
Ифус. ты хоть не суди по своему кч-то=))) Тупее сложно было придумать=)) Или не, как вариант что-то типа - не тот разговор и тд=))))))) Посмеялась от души=))) В любом случае, твоё ущербное самомнение наврядли позволит тебе признать свою неправоту, а то, что знаю я - тебе эт точно не доступно=)))
Санчес, если тебя обидело, что ты чмо и дебилоид, то я сожалею, ибо правда всегда обидна=)
И то, что ты меня пытался убить минут 5 и в итоге, когда я просто встала и слилась, канеш тебе было обидно, что ж не каждая детская психика может такое выдержать=))))))

о_О ты даже нормально сагрится не можешь полились оскорбление и это говорить "мама".
МдООО

Zimnii
30.05.2010, 17:30
Эль я думаю стоит прекратить сию чудную беседу, покормила своих многоуважаемых оппонентов и хватит =)

ged567
30.05.2010, 17:33

зачем стока скобок?:spy:
и почему если слилась ты, то должен был расстроиться он ?:spy::spy:

и давайте о чем-нить мне тоже понятном посремся:(
мб тоже поучаствую :o

Znich87
30.05.2010, 18:00
Ифусс "пряморукий" атэц ) а Натали друля-шахид

Gxx
30.05.2010, 18:12

Знич пальмовый прист :rolleyes:

Znich87
30.05.2010, 18:13
Знич бог войны а Джаконда бог кровавой мести) а у тебя ник сложным ) поэтому мы называем тебя Глабреовор

egoMora
30.05.2010, 18:24
Эля с тобой все ясно можешь капать там дальче чем капаешь ядом, слюной пеной поф кароче ...
знич я не шахид!1 я НИНЬЗЯ !11
ваще по идеи вы мну видеть не должны когда я подлетаю это баг игры блин все

Niomin
30.05.2010, 18:28
нуп. я тебе уже 14 раз говорил, что невидимость не пашет.

filosoff655
30.05.2010, 18:31

А давай поговорим о твоем "не ущербном самомнении" ?:o

Cказал "топ прист" :lol:

egoMora
30.05.2010, 18:31
нио...Х3 ХЗ мну закрадываются сомнения что у тя пашет
ты дет мну обманываешь!11111

gpsih
30.05.2010, 18:52
Вернувшись из ётпуска,нарисовалась отрадная картинка=)
Одного только не понятно - этож какие надо иметь мозги,чтоб только через ПОЛТОРА года додуматься создать клан .для борьбы с Доминионом.А,ну наверно ёбошь не хотел делиться плантациями дыни и арбузов,откат и тому подобное,жаба то душит:shuffle: Кстати сейчас у ПМС вырисовывается знакомая ситуация,которая была с Доминионом год назад - тогда они фанились(неадекватили)на згд,в могильнике и т.п.,а теперь все наоборот,ололо:lol:только очень редко доходило до сливов нейтралов,а туть...:rolleyes:
Имхо,но не долго осталось до краха new world order(тьфу епт,аж смешно:lol:)

Slip907
30.05.2010, 18:56
вырисовывается знакомая ситуация,которая была с Доминионом год назад - тогда они фанились(неадекватили)на згд,в могильнике и т.п.,а теперь все наоборот,ололотолько очень редко доходило до сливов нейтралов,а туть...

во а то мне втирали в пм то всё не так и не похоже, хоть не я один это вижу, сток варов взять и пол серва ПКашить ещё этот клан стилета ПК юниоры, нио хоть твинка врага создал а не свой клан подставлял

а про слияние по мне так те стронги что были не сильно уступали доминиону и можно было побеждать

Niomin
30.05.2010, 19:07
>>Кстати сейчас у ПМС вырисовывается знакомая ситуация,которая была с Доминионом год назад
>>Имхо,но не долго осталось до краха new world order(тьфу епт,аж смешно)

ты логичен и последователен

LostInWorld
30.05.2010, 19:09
во а то мне втирали в пм то всё не так и не похоже, хоть не я один это вижу, сток варов взять и пол серва ПКашить ещё этот клан стилета ПК юниоры, нио хоть твинка врага создал а не свой клан подставлял

а про слияние по мне так те стронги что были не сильно уступали доминиону и можно было побеждать

Тебя били, пытали, пил все выходные?
Не вериться своим глазам просто...

Нио как всегда в точку)

gpsih
30.05.2010, 19:13

Ну насчет стронгов....**,но все таки 1 на 1 Доминион еще не скоро кто сможет сделать,факт.
А насчет неадекватства это я сам по себе знаю,давно-давно на згд были только домики и нубьё,больше туда никто не вылазил,репутация у Доминиона была ваще в опе,из за некоторых личностей,все там за гостостронгов вступались,если замес начинался,но фан продлился не долго.
Эм,а летос тоже в нло?:insane:

gpsih
30.05.2010, 19:14
>>Кстати сейчас у ПМС вырисовывается знакомая ситуация,которая была с Доминионом год назад
>>Имхо,но не долго осталось до краха new world order(тьфу епт,аж смешно)

ты логичен и последователен

а я их все,под одну гребенку:shuffle:

Slip907
30.05.2010, 19:14
Тебя били, пытали, пил все выходные?
Не вериться своим глазам просто...

Нио как всегда в точку)

:spy:ага, а что не верится? что в ПВЕ клане? или ещё что то? против своих я не иду вроде а то что пишу и так все знают, кумиров небыло если ток и были люди перед кем можно склонится на коленно так это Тухачевский (надеюсь знаете кто это был) или Колчак, как нам сказали в 8 классе
1)не когда не будте толпой,
2) умейте смотреть на ситуацию с разных сторон и вам не запудрят мозги, сток лет прошло но до сих пор помню эти слова хоть и нелюбил ту учительницу

Slip907
30.05.2010, 19:17
Ну насчет стронгов....**,но все таки 1 на 1 Доминион еще не скоро кто сможет сделать,факт.
А насчет неадекватства это я сам по себе знаю,давно-давно на згд были только домики и нубьё,больше туда никто не вылазил,репутация у Доминиона была ваще в опе,из за некоторых личностей,все там за гостостронгов вступались,если замес начинался,но фан продлился не долго.
Эм,а летос тоже в нло?:insane:

ну я сам стоял и смотрел как нло сливали 30+ ток в чём смысл там на 1 удар чтоб покрасится? и Абошан сам кричал что не признаёт фри ПвП зон а тут они создаются умышленно что раз нет доминиона хоть кого-то убивать (не домыслы а факт его слов)

Niomin
30.05.2010, 19:41
это логично Оо и не создаёт миллион проблем в дипломатии на тему того, что у кого-то там фрипвп зона.
да, я знаю, что дипломатические проблемы легко и дипломатично решаются, но без них ещё проще

gpsih
30.05.2010, 20:21
ну я сам стоял и смотрел как нло сливали 30+ ток в чём смысл там на 1 удар чтоб покрасится? и Абошан сам кричал что не признаёт фри ПвП зон а тут они создаются умышленно что раз нет доминиона хоть кого-то убивать (не домыслы а факт его слов)

так самоутвердиться то надо еп_та,без энтаго никак=)
а если серьезно,то это тренировка и неипет,ну на крайняк скукотища замучала.

newb1
30.05.2010, 20:22
Нио ты не шаришь, надо же както проявить себя перед заявкой в голубион :D

Niomin
30.05.2010, 20:24
блджад. яж забыл. я сегодняшнюю норму по проги банию не выполнил, мне откажут(

Slip907
30.05.2010, 20:30
блджад. яж забыл. я сегодняшнюю норму по проги банию не выполнил, мне откажут(

:(нио тыж меня к себе примишь накормиш и проточишь?:o

мит у вас месячные? как кто-то уходит сразу в вт ааа он в доминион пошол (даже когда дис последний раз выходил сморозили), ходят ноют что ушол а потом хобс заявка в домы и тутже фразы в вт он урод этого и стоило ожидать:D за год одни и теже фразы

actor22
30.05.2010, 20:31
Мит бедняшка ты смотришь однобоко на игру, для тебя если мы не в стронгах то уже в домах третьего для тебя уже не дано

Slip907
30.05.2010, 20:34
блин пока писал из пв кинуло, это всё мит он вуду занимается

actor22
30.05.2010, 20:36
Мужа хватит тролить падем спать)
пусть тут некоторые дальше слюной брызгаются)

gpsih
30.05.2010, 20:36
Мит бедняшка ты смотришь однобоко на игру, для тебя если мы не в стронгах то уже в домах третьего для тебя уже не дано

все просто,в домы идут те,кто устал бороться с монархией:D лучше подчиниться,чем бороться.Это их версия=)
Вот грязь и льется рекой=)
2 мит чу тут сказать,пищи исчо:lol:

Slip907
30.05.2010, 20:37
Мужа хватит тролить падем спать)
пусть тут некоторые дальше слюной брызгаются)

:shuffle:я тебя не стал палить:flowers:
сейчас кота поставлю ток

newb1
30.05.2010, 20:39
для тебя если мы не в стронгах то уже в домах
Ну то что он метнулся на другую сторону "холивара на нивале" какбэ намекает...:spy:

Slip907
30.05.2010, 20:45
Ну то что он метнулся на другую сторону "холивара на нивале" какбэ намекает...:spy:

:spy:я без стороны вроде, и что я должен упасть в ноги Абошану? ты моё мнение знаешь из закрытых тем форума про переходы или ты думаешь я там для шпионов писал:D также кто со мной общается в пм давно знают к чему и как я отношусь, фанатиком небыл и не буду хотя мне приятно что тебе есть дело где я:o

newb1
30.05.2010, 20:47
:(нио тыж меня к себе примишь накормиш и проточишь?:o

мит у вас месячные? как кто-то уходит сразу в вт ааа он в доминион пошол (даже когда дис последний раз выходил сморозили), ходят ноют что ушол а потом хобс заявка в домы и тутже фразы в вт он урод этого и стоило ожидать:D за год одни и теже фразы

=)Знаешь когда уходили Персик или Могами я мог понять..Они не вякали на форумах о том какой Абош мудак и вобще сокланы говно ибо кинули и т.д.Они просто ушли.Я и слова в ихнюю сторону не сказал.НО ты и жена твоя :lol:это ***...все бывшие стронги(а ныне НВО)просто хаха ловят...:lol:Строить обиженных на замесе аля "с собой не взяли без бафа останитесь" это смех :D

Slip907
30.05.2010, 20:53
=)Знаешь когда уходили Персик или Могами я мог понять..Они не вякали на форумах о том какой Абош мудак и вобще сокланы говно ибо кинули и т.д.Они просто ушли.Я и слова в ихнюю сторону не сказал.НО ты и жена твоя :lol:это ***...все бывшие стронги(а ныне НВО)просто хаха ловят...:lol:Строить обиженных на замесе аля "с собой не взяли без бафа останитесь" это смех :D

тыб ебло про жену завалил мудилО если читать не умеешь то тут ток я пишу, про то что не взяли так некто и не соберался я шол в стронги а не в НЛО и мудаков только типо тебя не бафали и не будут иди дальше в хх сиди и фарми на ДСС потом мне подаришьа лучше вздрочни и успакойся потом абошану в пм лизнёш:o хотя можешь и в кч

actor22
30.05.2010, 20:56
Мит ты б свою жену вспомнил) а чего одно то дсс собрал?
а про замес не обижайся сильно на то что послала тебя в пм) не люблю троллей)

newb1
30.05.2010, 20:57
:bis:
Спасибо ,уже передёрнул :lol:(2 раза)

newb1
30.05.2010, 20:59
Ещё одно адекватное пополнение в ряды топ1.
Вообщем удачи ,искренне желаю чтобы заявки были в скором времени написаны и одобрены.:flowers: .PS тяните на офицерский состав

Coldestfire
30.05.2010, 21:08
эммм...Вить, в легком шоке....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
даж боюсь в пмку писать...

Mirrowingen
30.05.2010, 21:21
Не ну я конечно все понимаю "что слип тролит "хоть я его и не очень Люблю,да и ему это ненужно",но мит переходить на личности и что то писать про девушку "я не говорю так как в сторону эльконойд",а вообще"
Ну а в принце пе слип прав по своему,а миту просто "правда режет глаза".Но мы же НЛО "нам "цензура"все можно!

newb1
30.05.2010, 21:32
***... хаха ловят...:lol:Строить обиженных это смех :D

ебло про жену завалил мудилО если читать не умеешь то тут ток я пишу ; НЛО и мудаков ; а лучше вздрочни ; потом абошану в пм лизнёш ; o хотя можешь и в кч

О да я совсем не подумал перед тем как оскорблять и унижать вас ,простите ,друзья :(

Gallius
30.05.2010, 22:21
ЧТОООО????Да чтоб у тебя язык у тебя отсох.Слово отъ***** не ты ли мне писал?Только лгать и горазд.

Вот видишь каким ты бываешь , даже человека который не матерится заставил применять такие слова xD

kuusamo
30.05.2010, 22:41
Витька жги, утром приду почитаю, так их так. .... :lol:

Unearthly_Angel
30.05.2010, 22:42
хД ..почитала ..посмеялась ..набралась позитива перед сном...Мит ну ты прям загнобил Слипа бедного )))Жить по принципы ..,"кто не с нами ,тот под нами"...очень опасно ,смотри и самого с конюшни то попрут )))

DarKAngelius
30.05.2010, 22:44
Простите не могу зайти в игру,а что у гостов терь вар со стронгами?О_о

Niomin
30.05.2010, 22:44
мне кажется, Мит не совсем это имел в виду :-X
да, у гостов теперь вары со стронгами, мибами и нво

newb1
30.05.2010, 23:06
Нио как всегда вточку (с) ктото

YukionnaHime
30.05.2010, 23:13
Имхо,но не долго осталось до краха new world order(тьфу епт,аж смешно:lol:)

Врут они все, New World Orgy они :shuffle:

Morusya11
30.05.2010, 23:32
митбой у вас все предатели, кидалы и тд кто не в ПМС вы же сами сказали вы Пк клан вам пох если не ПМС то под слив к вам отношение такое ж вы тупо орда без своих принципов без чести вам плевать что над вами ржут что вы как люди ниочом как пвп игроки ваще треш ...вы летаете как толпа животных в поисках тех кто не за вас...и ладненько..

Garbag
30.05.2010, 23:41
Анонимусы всё знают хД

newb1
30.05.2010, 23:43
митбой у вас все предатели, кидалы и тд кто не в ПМС вы же сами сказали вы Пк клан вам пох если не ПМС то под слив к вам отношение такое ж вы тупо орда без своих принципов без чести вам плевать что над вами ржут что вы как люди ниочом как пвп игроки ваще треш ...вы летаете как толпа животных в поисках тех кто не за вас...и ладненько..

Когда чейто ущемлённый видимо приличной опохолью мозг , научится не читать между строк,тогда и поговорим.

Maxvel86
30.05.2010, 23:47
Маруся, мне интересно, как давно вы помните Доминион? Я вот помню борьбу Доминиона с мировым злом "Госты, Маджести, Стронги, Элита". Помню переманивание игроков в Доминион со стороны Зверя. Потом, набирая обороты, Доминион выходит на позиции сильнейшего клана. Начинается текучка кадров от "мирового зла" в Доминион. Он начинает терять ореол святости и начинает превращаться в то с чем боролся. Потом прочно занимает позицию "мирового зла". Создается новый альянс по борьбе с "захватчиками". НВО. В чем отличие от Доминиона? Для меня нет разницы, Доминион или НВО. Это братья-близнецы. Думаю Слип согласится со мной, да и любой кто просто подумает над этим.

Garbag
30.05.2010, 23:48
Вот с Визари соглашусь) Но наши лучше, потому что они наши (с)

Skwers
30.05.2010, 23:54
Интересно на кого домы поставят на следующем ТВ?. На стронгов или НВО? Всё таки на НВО ставочка предпочтительней выглядит, ттипо мы их небоимся и раздавим в первом же ТВ антидомовский альясн. А вот ставка на стронгов будет выглядить как боязнь НВО. Вообщем следующая неделя будет ещё интересней.

Niomin
30.05.2010, 23:57
нет, Визари, ты не прав. я один воин добра и света, а они все унылое говно

newb1
30.05.2010, 23:58
Нио,а как же я77?

Niomin
31.05.2010, 00:00
ты лучник добра и света

newb1
31.05.2010, 00:04
http://s004.radikal.ru/i207/1005/ba/defb811c23b3.gif (http://www.radikal.ru)

egoMora
31.05.2010, 00:10
Маруся, мне интересно, как давно вы помните Доминион? Я вот помню борьбу Доминиона с мировым злом "Госты, Маджести, Стронги, Элита". Помню переманивание игроков в Доминион со стороны Зверя. Потом, набирая обороты, Доминион выходит на позиции сильнейшего клана. Начинается текучка кадров от "мирового зла" в Доминион. Он начинает терять ореол святости и начинает превращаться в то с чем боролся. Потом прочно занимает позицию "мирового зла". Создается новый альянс по борьбе с "захватчиками". НВО. В чем отличие от Доминиона? Для меня нет разницы, Доминион или НВО. Это братья-близнецы. Думаю Слип согласится со мной, да и любой кто просто подумает над этим.

я давно помню доминион ибо с ними боролась...соотношение сил стало иным ..3-1
"перетягивание" да просто подкупает грамотность руководства , что про нво несколько иное
тут в доминионе умер 1 на 1 с врагом ты нуп а в нво дави числом ибо срать на пвп на руки главн уничтожить раздавить забить не важно каким способом в войне все цели хороши?
многих раньше уважала.... но теперь вызывает лиш тошнотворное чувство ....да я зла я импульсивный человек и в отличии от элкалойд не засираю пм сказала тут что думала в эмоциях с твинка но мысль от этого не меняется
1 на 1 единицы из вас в пвп что то стоят Остальное Мясооо !1 и вы им и останетесь вам не нужна цель - быть прямой вам нужны Терры + уничтожение доминиона и быть хоть кемто на вашем 100+ уровне что б оправдать безграмотно проведенный год в игре
вуаля

Анонимусы всё знают хД

гарбаг одень очки и перечитай ник ещё раз
п.с. ещё 1н нюковый вар дохнущий от фени...
причом у нво новая фишка
вылетаешь 1 против 4х они Ассистят Феню!111:D
ибо пока своими ручонками пробьют 6к хп кто нить уже умрет :D
П,С мОруся а не маруся

newb1
31.05.2010, 00:17
Эх,Раньше была такая няшка
Мора,вам там всем чипы запрограмированные троллить на форуме чтоли вплавляют при вступлении ?
Ах да, и ещё выдают по скилу..."сверкающие пятки". После которого вы все сразу становитесь охеренными пвп игроками=)

egoMora
31.05.2010, 00:20
летос что я могу сказать видимо лишь свисни в Х.. мне поф кого ты боишься кого нет я не тру твои сокланы мясо , на счет тебя ещё не определилась ...
танк хвастает что его кон дру тяжело раздамаживать и ?
ах да на фоне ваших других танков наверно так тебя ведуна мне не просто а остальные ? тип танков с 9 на пухе и 7 по кругу улетающих с фени и 1го удара..и не раз улетающих то
или 2 танка которые не мрут от мну криворукой - показатель вашего пвп умения?

egoMora
31.05.2010, 00:21
я Всегда троллила на форуме мит эт раз... про сверкающие пятки уточни в кч

Sauron80
31.05.2010, 00:23
почитал, поржал, спасибо за позитив перед сном)))))
столько новых гавнометов на форуме нарисовалось, но Летос как всегда трутоп1 ;)
Морка ты чу свои лапки тянешь к ихним мармеладкам? Берегись священой злобы трупвп папок с ПМС, хотя если ПМС, то наверное всетаки трупвпмамки, но им виднее кто они )))
мяскобой, а ты чтонаучился играть луком? О_о фигасе....

пойду спать, а вы тут еще посритесь, а я завтра почитаю )))

newb1
31.05.2010, 00:25
А ты уже научился не падать с прицела? Ты так быстро умираешь, что не судьба показать всё на что способен.

Garbag
31.05.2010, 00:29
Морка, пацталом) Единственный раз когда я вылетал спецом на тебя ты сдохла от небольшой плюшки в 11К с гнева воина без дебаффов) в аду кажется) В остальные разы ты максимум что можешь, или сассистить в спину в толпе, или в лисе слинять с замеса)) Кстати если ты не заметила, я на замесы даже хирку не одеваю, иначе скучно хДД

egoMora
31.05.2010, 00:30
судя по тому Как по ней ассистят она у мну ваще жесть...ток кормить дороговато поду наверно фармить ибо по 30 женьшеня вдень накладненько так что тусите мой совет в парящем ибо пробегать я буду сча только там...

filosoff655
31.05.2010, 00:30
А ты уже научился не падать с прицела? Ты так быстро умираешь, что не судьба показать всё на что способен.

Сказал нюковый лук :lol:
Тоже ушел спать,завтра почитаю еще :rolleyes:

Maxvel86
31.05.2010, 00:33
Странно вы боролись, Мора. Я помню вас маленькой друидкой ушедшей из Деново в Госты. Первое что могу вспомнить по вашей персоне. Персонаж Визари был тогда в Доминионе ;) Сестра вспоминает как вы доблестно убивались о них) Помню изменение в общении: сбор феникса. С этих пор мы вас знаем такой)
Вспомнить как Доминион был горд тем что на замесы они приходят все дружно?) И то что они боролись против 4 топ-кланов?) Как тогда их противники кричали, что они только зергом могут убить?) Также хочется заметить, что видел я и более пряморуких игроков. Сам Лоло1. С ним было интересно. Шайтан против него было весело вылетать. Малв - от крита бывало танки на респе оказывались) Джуди, Накося - помню их еще сокланами. Флат - друид. С ними трудно было. Так что еще раз повторю: НВО и Доминион кланы-близнецы. Даже по общению на форуме. Они взяли вашу же манеру, они будут действовать как Доминион. Есть одна черта которая их отличает: руководство. Но и Мрак ангелом не всегда бывает ;)

egoMora
31.05.2010, 00:33
гарбаг я не буду с тобой спорить ибо ниочом...если буит желание пвп одень хиру и в пм а орать про ад кстать я там за послд месяц ток седня обьявилась ты это рассказывай детям на ночь сказки ..
под дебафами кто угодно даст плюху в 11к только вот ты ещё её успей нанести

StEpEr777
31.05.2010, 00:34
к наезду от Шота. если я 94лвл и плюшки от 101лвл и выше(по 1к плюхи прилетают) то эт норм. а когда ваши с вызова или арма ложатся это уж простите,клиника. Я вата, и ты вата. по сути каждый игрок для какого то класса вата.хоть и старый знакомый но ротик офф)

Garbag
31.05.2010, 00:35
Так и говорю, без дебаффа) просто подлетел, вкатил и ты на респе) Лук в пати долго ругался что я дал ассист по однонюковой дру )))

egoMora
31.05.2010, 00:37
Странно вы боролись, Мора. Я помню вас маленькой друидкой ушедшей из Деново в Госты. Первое что могу вспомнить по вашей персоне. Персонаж Визари был тогда в Доминионе ;) Сестра вспоминает как вы доблестно убивались о них) Помню изменение в общении: сбор феникса. С этих пор мы вас знаем такой)
Вспомнить как Доминион был горд тем что на замесы они приходят все дружно?) И то что они боролись против 4 топ-кланов?) Как тогда их противники кричали, что они только зергом могут убить?) Также хочется заметить, что видел я и более пряморуких игроков. Сам Лоло1. С ним было интересно. Шайтан против него было весело вылетать. Малв - от крита бывало танки на респе оказывались) Джуди, Накося - помню их еще сокланами. Флат - друид. С ними трудно было. Так что еще раз повторю: НВО и Доминион кланы-близнецы. Даже по общению на форуме. Они взяли вашу же манеру, они будут действовать как Доминион. Есть одна черта которая их отличает: руководство. Но и Мрак ангелом не всегда бывает ;)

убивалась я и счас убиваюсь и выхожу из писа против нескольких противников это и отличает от нво которые по 1му драпают ..( не считая единиц)
я рядом не стою с лололо флатом накосем ...и ? а вы?

egoMora
31.05.2010, 00:38
а на каком лвл это было то можно спросить7 гарбаг

egoMora
31.05.2010, 00:39
когда мну с драконов стилет убивал? то есть на 92м ? дык я подросла чуток простите да и разница в 9 лвл все ж давала о се знать

Maxvel86
31.05.2010, 00:39
убивалась я и счас убиваюсь и выхожу из писа против нескольких противников это и отличает от нво которые по 1му драпают ..( не считая единиц)
я рядом не стою с лололо флатом накосем ...и ? а вы?

Сестра до них не дотягивает. Она говорит что криворука сильно) Но она и не кричит что убивает все что движется. Я, когда был, выходил не против них , а с ними)

veduNNNN
31.05.2010, 00:40
к наезду от Шота. если я 94лвл и плюшки от 101лвл и выше(по 1к плюхи прилетают) то эт норм. а когда ваши с вызова или арма ложатся это уж простите,клиника. Я вата, и ты вата. по сути каждый игрок для какого то класса вата.хоть и старый знакомый но ротик офф)

От твоего вызова и армага падают наверно токо 70+ =0

Ребята это игра и давайте буедм проще и хватит поливать друг друга грязью =):cool:

Garbag
31.05.2010, 00:41
гм, морке наверное цзы ю хотца, ишь как нализывает, до блеска)

Млин, вот реально, почему на нивале так пишут лишь те, кто в домах или сравнительно недавно, ли пришёл туда с вар кланов? )

Крео и Мкрофф к вам не относится, вас и читать интереснее (Крео, тока без олбанского!). У вас там что, повинность такая, пришёл в Доминион от врагов, обосри бывшее? ))

2 мора, я уже был 100-м..а ты уже была в домах ) так что сравнительно недавно)

Serge19845
31.05.2010, 00:41
Убиваю Морку с нюка, Морк прости :)

Niomin
31.05.2010, 00:42
Мора, лучше поставь около кровати канистру с водой и ляг спать. чесслово)

newb1
Сказал нюковый лук :lol:
Тоже ушел спать,завтра почитаю еще :rolleyes:

Ты точнул сет на 10?Иначе, я думаю ты слова не подтвердишь делом.:o
Тоже пожалуй пойду.

egoMora
я не кричу что убиваю все что движется ...я просто зла что оно нынче двигается лишь патями

LostInWorld
31.05.2010, 00:44
Интересно на кого домы поставят на следующем ТВ?. На стронгов или НВО? Всё таки на НВО ставочка предпочтительней выглядит, ттипо мы их небоимся и раздавим в первом же ТВ антидомовский альясн. А вот ставка на стронгов будет выглядить как боязнь НВО. Вообщем следующая неделя будет ещё интересней.

Пусть и ставят сами...они же первые заявили, в стиле ведуна, что сначала мы уничтожим академку, а через неделю основу..вот пусть и ставят:lol::lol::lol:

Maxvel86
31.05.2010, 00:48
я не кричу что убиваю все что движется ...я просто зла что оно нынче двигается лишь патями

Не "оно", а они. Я надеюсь вы помните принцип взаимоуважения? Ведь они могут сказать тоже самое и про вас. Вам нравиться название "стадо", "оно"? Мне не понять таких баталий, для меня замес это развлечение. Даже если 1 против 10. Всегда были друзья в вар-кланах, всегда было приятно общаться с ними. Надеюсь вы тоже к этому придете. Про движение патями. Зеон вроде описывал как ему удавалось развлекаться с НВО. Партизанская война тоже может принести свои плоды.

Niomin
31.05.2010, 00:48
>>Пусть и ставят сами...они же первые заявили, в стиле ведуна, что сначала мы уничтожим академку, а через неделю основу..вот пусть и ставят

домики активно осуждали ставку на дрим. если поставят на стронгов - будет выглядеть странно :spy:

LostInWorld
31.05.2010, 00:49
От твоего вызова и армага падают наверно токо 70+ =0

Ребята это игра и давайте буедм проще и хватит поливать друг друга грязью =):cool:

Сказал мальчик, сделавший негромогласное заявление на весь форум об уничтожении альянса на ТВ в ближайшие 7 дней:lol::lol::lol:

Mirrowingen
31.05.2010, 00:50
Как однажды "после 3 часового дефа от сронгов мрак сказал в вт".
Креатив пришел на земли стронгов,а теперь Доминион придет туда где их так не смертно ждут.
На счет ставочек поживем увидим господа,но как показывает практика"не корми волка он еще злее будит"
Ну а на будущее,прежде чем писать на нивале "умные посты что бы его оживить",найдете правду между собой=)
За сим удаляюсь спать,ибо завтра много дел биби^^Летос по меньше слюней(с) кто то

egoMora
31.05.2010, 00:50
Убиваю Морку с нюка, Морк прости :)

под 3 чи с дебафами да ...сереж ессе что я не грила что убиваю тя ещё ни разу не получилось

Мора, лучше поставь около кровати канистру с водой и ляг спать. чесслово)

ога алкоголь до добра не доводит вот и я сорвалась..
внемлю старому читеру поду спать

Garbag
31.05.2010, 00:51
Нио, они же не мы, им можно))

Хотя надеюсь на ставку в много КК на НВО ) сразу неверняка не затащим, но потенциал хотя бы глянуть неплохо бы

LostInWorld
31.05.2010, 00:51
>>Пусть и ставят сами...они же первые заявили, в стиле ведуна, что сначала мы уничтожим академку, а через неделю основу..вот пусть и ставят

домики активно осуждали ставку на дрим. если поставят на стронгов - будет выглядеть странно :spy:

Так вроде бы соль была в том, что ожидалась ставка на Домиков, но она пошла на дримов.теперь бы логично поставить и на домиков первыми, если сами об этом зареклись....а в том, что при особом желании мрак или крео могут воткнуть 200 на нво и оформить 1 на 1 в субботу вечером, сомнений мало у кого есть

LostInWorld
31.05.2010, 00:53
Нио, они же не мы, им можно))

Хотя надеюсь на ставку в много КК на НВО ) сразу неверняка не затащим, но потенциал хотя бы глянуть неплохо бы

Гарбаг, определитесь уже точно....то вы уничтожите, то мы лишь так-силы проверить:spy:

З.Ы, не знаю, найду ли этот мессаг ведуна...но он тут был

Niomin
31.05.2010, 00:53
они же не мы, им можно))

Так вроде бы соль была в том, что ожидалась ставка на Домиков, но она пошла на дримов.теперь бы логично поставить и на домиков первыми, если сами об этом зареклись....а в том, что при особом желании мрак или крео могут воткнуть 200 на нво и оформить 1 на 1 в субботу вечером, сомнений мало у кого есть

Гарбаг, получите Медаль Предсказателя Первой Степени

Garbag
31.05.2010, 00:55
Ну как бе я всё таки более реалист) Уничтожим, если удержимся, но не сразу )

LostInWorld
31.05.2010, 00:58
Ну как бе я всё таки более реалист) Уничтожим, если удержимся, но не сразу )

Всем бы быть такими

egoMora
31.05.2010, 01:00
еессе что за буйство извиняюсь....хотя все равно они мну бесят

Maxvel86
31.05.2010, 01:29
Летос, мой прежний пост и к тебе может относится ;) Каждый человек сам выбирает как жить и где. Осуждать выбор мы не имеем право.

veduNNNN
31.05.2010, 01:46
летос друган забей ёпт=0 пошли фанится !!!

iffys
31.05.2010, 02:27
Рядовые члены НВО ждут ставку от Доминиона на себя? Забавно. Только почему то мне кажется, что в следующую среду мы увидим следующую картину:
- принимаються ставки на проведение сражений
- ( через секунду) клан Миб сделал ставку 200кк на право вызвать клан НВО на ТВ
- ( еще через секунду) клан НВО сделал ставку 200кк на право вызвать клан Дрим на ТВ

StEpEr777
31.05.2010, 02:46
Летос в посте иффа были оскробления?
а от тя пустые понты и оскробления. фу таким быть) фу быть стрингом

S0tha
31.05.2010, 02:47
Я в стронгах 8 месяцев был.За 8 месяцев твинковка в 200кк была 1 раз,когда выходили на ГМ.Заткнись чудовище.

Если ничего не путаю, был еще как минимум один случай. Точно не помню, вроде когда у Асгарда взяли по тере с Пентаграм.
А вообще, удобно бросаться такими фразами, когда на сервере хроники делаются тяп-ляп, время от времени.

iffys
31.05.2010, 03:02
Степер, забей- они же теперь пАпки ( или мамки?) с рулем, нагИбающие сервер. Кароче, забей на ущерба).

veduNNNN
31.05.2010, 03:20
iffys свинья
Степер фу быть жополизом домов.

veduNNNN
31.05.2010, 03:24
и Ваще замутите завтра чёткий замес на 3 - 4 часа, а то вас токо в бз встретить можно -(

StEpEr777
31.05.2010, 04:00
Ведун я жополиз домов?
хм факты давай.
я никогда не любил пентов, про стрингов вообще не говорю. когда меня вытащили из коса я в основном не играл, а как пришел поговорил с каспером, после чего я вышел из клана и начал лить снова стрингов. игра есть игра, фан есть фан.

StEpEr777
31.05.2010, 04:05
Летос что с тобой дратся? смысл какой мне умирать? сравнил 94танк со 99+ ну в баню такое пвп

ged567
31.05.2010, 07:24
судя по тому Как по ней ассистят она у мну ваще жесть..

не трогайте вы Мору Оо
трупапку летоса в принципе не видно на замесах.

а Мора вчера реально на 29 томе танковала.
держала 100 вара+ пару дру)
прожила даже дольше меня, ибо в таких масштабных замесах я играть не очень умею)

londem
31.05.2010, 07:54
Капец , спор, о том кто убивает Мору и кого убивает Мора
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Тем не менее, убиваете Мору одной из первых...
Ну да ладно, мне интересна позиция Нио, вроде как недавно подшучивал над нами, теперь таким же язвительным замечаниям подвергаются НВОшники...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Летос как всегда старается всех забублить -_-, не надоело, Саш?
Вроде как недавно только уходил, всех благодарил, со всеми прощался, некоторые даже слезу пустили... Ан нет, это были всего лишь слова...
Короче еще одна неделя с никакущими результатами... Смена владельцев тер временная, НВО в 99% не учтет слова Ведуна, ибо он там не сильно важен, и пойдет на Дрим...

filosoff655
31.05.2010, 08:19
Ты точнул сет на 10?Иначе, я думаю ты слова не подтвердишь делом.:o
Тоже пожалуй пойду.

Я всегда за пвп,пофиг с кем и в каком кол-ве,а нубам сливаться и не страшно:o
А в том что ты мне на 2 скила я не сомневаюсь,даже драконы на тебя жалко :)

Slip907
31.05.2010, 08:31
Нуб точитсяТык чтоб тебе пусто было я думол там гайд.

мит без обид просто реально достало что меня в домы отправляют, а абош по мне так предал стронгов и словами на ветер бросается поэтому негатив к нему и стилету есть и будет, то что он сейчас делает не дальновидная политика или он думает побкдить на 2 тв домов будет достаточно чтоб уйти с серва? а дальше двух побед будет тяжко имхо начнутся твинкования и даблы на вас чтоб прийти на домов вам прийдётся ставить 200кк и не факт что победите или сидеть без тв, причём твинковать их будут теже госты и дт с кем вы варов нахватали,
и как я понел вар был кинут без совета четверых что странно, а перед советом сказано что вар неизбежен был на что все согласились (я про ЖК)

Zimnii
31.05.2010, 08:43
"В интернете кто-то не прав - надо ему доказать!" И начинается "да я их тысчами убиваююю!111", "Да они зерг, их больше, а когда мы собирали больше, мы не зерг - мы сплочённые!", "Да они быдло, а то что я пишу на олбанскам это ничего ещё не значит!" всё это приправлено огромным количеством "))))" "xDDDD" " :lol::lol::lol:" и прочими как бы намёками на сарказм, ага... Неумение отстаивать свою позицию, сразу переход на личности - слив, чуть ли не через пост противоречия (Нио уже "схватил за язык" кого-то) - это не троллинг... За сим удаляюсь пока не появится интересный собеседник с "той стороны", "Чукча больше не писатель" :)

OlegVC
31.05.2010, 08:54
iffys свинья
Степер фу быть жополизом домов.
Правильно Ведун. Лучше быть жополизом Гуманоидов (НВОшников) :lol: :lol: :lol:

Жги еще :laugh: :laugh: :laugh:

pinkyboy
31.05.2010, 10:38
вы 2 года нагибаете уже,все ни как нагнуть не можете >.<

gpsih
31.05.2010, 10:52
Вчера нво доказали свою трушность,от равного кол-ва сложились,но когда набежала толпа,то бишь 2 на 1 мин,то трупапки сумели выбить таки нас с 1 комнаты куба.ну чтож,тож неплохой результат:rolleyes:

zeonman
31.05.2010, 10:58
а чо в 1й куба вчера было) мы с интером, и пристом из ЖК (ник не помню) который не хилил нас из писа держали в писе почти 2 пати НВО а потом ушли хД. а вы потом говорите что побеждаете нас когда вас меньше...ну ну)

Mirakliya86
31.05.2010, 11:01
Мдя, о чем я не жалею, так это о том, что удалила Летоса из фрэнд листа.... Хамко>_<
Ведун, те замес нужен? Так чу ты вчера по тапкам вдарил на 28 томе?) Подлетел жахнул пару раз, но в промах^_^ А как по те ассист ударил, так сразу драпать:laugh: И да, научитесь разговаривать, а то вчера слила члена НВО в 1 комнате куба, и в ПМ речь "ты крыса, неф трогать меня". Говорю:"у нас вар" Ответ:"А мне срать на вары, ты крыса и .......":laugh: Зато с созданием НВО, ходить в куб уже ни так весело=( Вар кланов 0, а если кого и встречаешь, то пентостронгомиб, которых не взяли в НВО, по причине няковости>_<

Coldestfire
31.05.2010, 11:37
а чо в 1й куба вчера было) мы с интером, и пристом из ЖК (ник не помню) который не хилил нас из писа держали в писе почти 2 пати НВО а потом ушли хД. а вы потом говорите что побеждаете нас когда вас меньше...ну ну)

лолшто? "2 пати нво" XD а вы не думаете, что те, кто там был тоже форум читают?) 4-5 человек было) остальные позже подошли пофаниться.
ушли...когда мы вас вынесли) не спорю, не с 1 попытки...ибо станы 2 варов эт жесть(
давайте прекратим дешевые понты и будем играть в свое удовольствие уже. надоедает, чес слово.

Mirakliya86
31.05.2010, 11:44
Да ну??Никто не боится ведуна,а вчера его словили пьяного и забанили.Как же это по крысятнечески,по домовски.....Я вот нуб,от крео только узнал что 3 дня срок скринов...А у меня пачка в 40 штук лежала,ждала ответственного гвг,чтобы патьки три домов забанить.Наф теперь эти скрины никому не нужны.А Ведуна я предупреждал.Меня уже полосатый банил за слово ебет.Там даже буквы ё не было.Наверняка и ведуна за что то подобное подловили.Стыдно,господа.

А давно первая комната куба показатель трушности????Там тупо решают воины и танки.Мало места-много стана и массовых скилов.
:DНе знаю, ваш Рэймон чтот ничу со мной не нарешал в первой комнате куба>_< А еще понравились чьи-то слова, забегаешь в первую комнату, там патька НВО-шников, бьют те и ты спокойно пробегаешь, а те слова вслед "Чорд, я так хотел ее убить":o Приятно^_^
"Словили пьяного и забанили", отсюда вывод, меньше надо пить, чтоб сохранять здравость ума и трезвость рассудка:D Летос, как так ты не знал, что 3 дня0_0 Я поддерживаю тех, кто банит за мат, особенно за мат в жесткой форме. Зато после, человек даже пьяный думает, что плетет;)

OlegVC
31.05.2010, 11:50
Да ну??Никто не боится ведуна,а вчера его словили пьяного и забанили.Как же это по крысятнечески,по домовски.....Я вот нуб,от крео только узнал что 3 дня срок скринов...А у меня пачка в 40 штук лежала,ждала ответственного гвг,чтобы патьки три домов забанить.Наф теперь эти скрины никому не нужны.А Ведуна я предупреждал.Меня уже полосатый банил за слово ебет.Там даже буквы ё не было.Наверняка и ведуна за что то подобное подловили.Стыдно,господа.

А давно первая комната куба показатель трушности????Там тупо решают воины и танки.Мало места-много стана и массовых скилов.
Я вот только не пойму. Что за крутяки пошли на форуме. А чего без мата нельзя? Или ты показываешь какой ты крутой и можешь матом гнуть? Так я это уже в школе преболел. Тебе самому не стыдно?