Просмотр полной версии : Мира ТВ 28.05.10-30.05.10
filosoff655
27.05.2010, 12:47
Начем:)
Чем нас удивит альянс ПМС на этой неделе:spy:
StarKiller11
27.05.2010, 12:53
Чё такое ПМС?Чтоб хотяб знать о чем тут...
Начем:)
Чем нас удивит альянс ПМС на этой неделе:spy:
ничем, только гуманойды отожмут терру у Дрима с вероятностью 95%, но Дрим даст бой!!!
Чё такое ПМС?Чтоб хотяб знать о чем тут...
ПентоМибоСтринги
NWO возьмёт терру у дримов - 99 % ))
Не думаю что MiB и Strongs будут делать ставки на этой неделе
А вот Пенты на гостов :) Госты или Домы на пентов :)
Кароче как то так ))
NWO возьмёт терру у дримов - 99 % ))
Не думаю что MiB и Strongs будут делать ставки на этой неделе
А вот Пенты на гостов :) Госты или Домы на пентов :)
Кароче как то так ))
Ага, сегодня договорюсь с Админами на очередную попойку и фиг им, а не терра. 5 бутылок Хеннесси и кило икорки. Пьянка с пятницы на воскресенье. Держись печень. Да нам еще 180 кк привалит :D :p :D
Ага, сегодня договорюсь с Админами на очередную попойку и фиг им, а не терра. 5 бутылок Хеннесси и кило икорки. Пьянка с пятницы на воскресенье. Держись печень. Да нам еще 180 кк привалит :D :p :D
А я хочу бой, хочу узнать наши силы и возможности с серьезным противником, поэтому я "за" ТВ. Да, противник выше лвл и по шмоту превосходит простого среднестатистического Дрима, все равно хочу битву.
альянс ПМС объеденился в один клан чтоб поставить 200кк и отжать терру у академки) это поступок, достойный уважения)
альянс ПМС объеденился в один клан чтоб поставить 200кк и отжать терру у академки) это поступок, достойный уважения)
Посмотрите в соседней теме "Противостояния кланов" скрины, что пишет ваш Лолка, в ответ на то что его слили. Какое нафиг уважение к таким?)
Численным меньшинством,но с более грамотной тактикой,чего в Стронгах не было,мы отправили вас курить..
:lol: вчера на 28 вас было раза в 3 больше)
Блин,впору возврашаться.Последнюю отмазку про то что мы собирали три клана на замес у доминион отобрали.Абсолютно все замесы за три дня что я щас заходил раздавать шмот в игру выиграли НВО,причем в лучших традициях Доминиона.В одну калитку.Доходило до того что Серега продавал координаты нахождения Доминион в кланчат.На гтз мне сказали вчера 4-0 было?В клане собраны только пвп игроки из трех кланов.Раньше то было как.Я вылетаю,собираю асист летаю секунд 25 и умираю.Вчера на 29 залетаю со стороны корабля,убиваю сразу же какого то приста,переключаюсь на лоло,ну думаю убью-не убью-хоть попробую,голову вверх одновременно с этим поднимаю,прилетает стан от Галбаторикса,зеон кидает драконов,думал помру как всегда было когда в стронгах был и никто даже не дернется.Однако вижу что Зеона уже грызет чей то фен.Лоло падает на землю уходя от асиста.То есть НВО,которых я половину не знаю,и в вт мы не сидели,шестым чувством почувствовали что вот щас надо вылететь.И получилось.Численным меньшинством,но с более грамотной тактикой,чего в Стронгах не было,мы отправили вас курить.Больше мне на замесы попасть не удалось.Но если так и дальше будет продолжается-будет интересно.А однонюковых пристов из дрима заткнуть грязной половой тряпкой хочется.Пусть доказывают силу на деле,а не на форуме.
Продам кстати именные упыри.Может кому для коллекции.
Ой,не могу,Зеон вылез.Давно щей не получал?Ты лучше скажи куда бетти и султан делись.И убейся.У 70% клана нет 100 часов.Дрим пойдут бублить 4 патьки.
ну для начала драконы были мои и месились мибы, стронги реквием у вас попросили патьку когда их стало больше, но припёрлись все и только у кого-то из вас хватило мозгов кидать армаг в толпе по лолкину учитывая что рядом с ним стояли стронги и мибы
как сказали в кч НЛО настолько суровы что их даже на радаре нет когда идёт замес:D
лолкин не любит когда его сливают меньше 4х человек
а по поводу замесов, ну так да в НВО ПВП игроки, вчера на нас 4х утром собрали 10+ человек я насчитал. потом сказали что они просто мимо пролетали =D
От папки летоса армаг был :fear:
Сказки это все о том что НВО что то может на замесах, бегать двумя патьками за 1 домиком это конечно тру, это все что умеете большим зергом убивать. Но как мы знаем на тв только 80 чел и что НВО сможет там еще увидим. Если же будут те же 10 мин то очень печально что клан создавался только что бы в полях "побеждать".
Блин,впору возврашаться.Последнюю отмазку про то что мы собирали три клана на замес у доминион отобрали.Абсолютно все замесы за три дня что я щас заходил раздавать шмот в игру выиграли НВО,причем в лучших традициях Доминиона.В одну калитку.Доходило до того что Серега продавал координаты нахождения Доминион в кланчат.На гтз мне сказали вчера 4-0 было?В клане собраны только пвп игроки из трех кланов.Раньше то было как.Я вылетаю,собираю асист летаю секунд 25 и умираю.Вчера на 29 залетаю со стороны корабля,убиваю сразу же какого то приста,переключаюсь на лоло,ну думаю убью-не убью-хоть попробую,голову вверх одновременно с этим поднимаю,прилетает стан от Галбаторикса,зеон кидает драконов,думал помру как всегда было когда в стронгах был и никто даже не дернется.Однако вижу что Зеона уже грызет чей то фен.Лоло падает на землю уходя от асиста.То есть НВО,которых я половину не знаю,и в вт мы не сидели,шестым чувством почувствовали что вот щас надо вылететь.И получилось.Численным меньшинством,но с более грамотной тактикой,чего в Стронгах не было,мы отправили вас курить.Больше мне на замесы попасть не удалось.Но если так и дальше будет продолжается-будет интересно.А однонюковых пристов из дрима заткнуть грязной половой тряпкой хочется.Пусть доказывают силу на деле,а не на форуме.
Ой,не могу,Зеон вылез.Давно щей не получал?Ты лучше скажи куда бетти и султан делись.И убейся.У 70% клана нет 100 часов.Дрим пойдут бублить 4 патьки.
Ты помолчал бы уже. "Численным меньшенством". Перечитай свой пост. А то уже в своих словах запутался (посчитай по пальцам у себя в тексте). Затыкатель :D
Интересно кто у нло будет командывать парадом на ГвГ.......
Домы срут кирпичами после 4-0 на ГТЗ ))
Как, мягко идёт, аль тока с пургеном? )
Ох епт,ты еще и читать не умеешь.
ту слип.Я убил одного миба,Тут же перед ним извинился.Прилетело нас 3 человека.Я ведун и сандрия.Причем в описаный момент я вообще один еще только подлетел.и из писа вышел омен,крапива и еще пару человек.Против лоло,галбатора,вариолы,целестины,сакса,брайяна.5 на 6,как бы намекает.
Ну как 5 на 6? 6 человек названо из доминиона , а терь посчитай тех что ты назвал: Ты, Ведун, Сандрия, Омен, Крапива и еще пару человек. А это уже Вас 7 было если принять что пара человек это 2, а не 2 пати.
Mirrowingen
27.05.2010, 15:50
так с замеса немного ударил по летосу=)
http://i002.radikal.ru/1005/53/e5557ae5379a.jpg
ты никого не удивишь своими критоберсами
Mirrowingen
27.05.2010, 15:53
ты никого не удивишь своими критоберсами
нио,это не критоберс,а удар мага=)
нет, критоберс, не учи меня играть
Ну как 5 на 6? 6 человек названо из доминиона , а терь посчитай тех что ты назвал: Ты, Ведун, Сандрия, Омен, Крапива и еще пару человек. А это уже Вас 7 было если принять что пара человек это 2, а не 2 пати.
Чего ты с ним говоришь? Он даже на пальцах считать не умеет :D
И убейся.У 70% клана нет 100 часов.Дрим пойдут бублить 4 патьки.
а Для чего ставка была в 200кк ,если идут 4 патьки ,ога)тут одно из двух либо вы считаете ,Что эти патьки заовнят Дрим
Или вы хотите всех "обмануть"=))
удачи вам на ТВ с Дримом вашим "4 патькам":D
Ох епт,ты еще и читать не умеешь.
ту слип.Я убил одного миба,Тут же перед ним извинился.Прилетело нас 3 человека.Я ведун и сандрия.Причем в описаный момент я вообще один еще только подлетел.и из писа вышел омен,крапива и еще пару человек.Против лоло,галбатора,вариолы,целестины,сакса,брайяна.5 на 6,как бы намекает.
ну так запоминай там ещё нио был пристом за них в писе сидели около 3 человек точно монтана и ещё кто то, на момент атака у нас было пати я жена реван крапива иди, вне пати были хулиганка омен и спратак с мибом маленьким и ты сам тогда писал что зеон был а тут не указал)))), вас попросилди 1 пати , первый раз попросили вы послали со словами "Сейчас ради замеса уважуху бросать не будем" и пришол только иди, потом уже через офицеров и то припёрлись все зачем-то :o
Прилетело нас 3 человека.Я ведун и сандрия.Причем в описаный момент я вообще один еще только подлетел.и из писа вышел омен,крапива и еще пару человек.Против лоло,галбатора,вариолы,целестины,сакса,брайяна.5 на 6,как бы намекает.
Итого 7 против 6.
вас попросилди 1 пати
И просили еще 1 пати =)) Палишься ))
Итого 7 против 6.
И просили еще 1 пати =)) Палишься ))
просили до того как они прилетели:rtfm: до этого нас 6 человек было увидев что пришол лоло и собераются остальные решили сравнять счёт, но многии домы которые пришли не вышли уидев что НВО пришли
просили до того как они прилетели:rtfm: до этого нас 6 человек было увидев что пришол лоло и собераются остальные решили сравнять счёт, но многии домы которые пришли не вышли уидев что НВО пришли
Нестыковка за нестыковкой: "Против лоло, ...". А ту еще и какие-то "остальные" нарисовалиь )) А изначально домов то там сколько было против 7 вас? Двое или трое? =)) Согласовывайте вранье лучше, а то в подсчетах сильно расходитесь.
Coldestfire
27.05.2010, 17:34
блин думаю чет на 28 одни орионы...домы все на форуме?) хватит мериться кол-вом, главное качество http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
гы. то есть нво всё же овнит в меньшинстве?)
2 патями на 4-5 вылетать надо было?)
Нестыковка за нестыковкой: "Против лоло, ...". А ту еще и какие-то "остальные" нарисовалиь )) А изначально домов то там сколько было против 7 вас? Двое или трое? =)) Согласовывайте вранье лучше, а то в подсчетах сильно расходитесь.
не путай меня с летосом это он сказал что их 3 было и они прилетели с другой стороны нас увидили ток в конце
2 патями на 4-5 вылетать надо было?)
когда позвали перевес был в людях на вашей стороне и не забывай что небыло связи между людьми все в разных кланах, так пока мы бафались мибы умерли полетев сами
гы. то есть нво всё же овнит в меньшинстве?)
Похоже что нет, да и в меньшинстве они не бывают..
Не ну конечно если взять вот историю выше то можно сказать что было 6 домиков и 3 с НВО. Но есть одно очень маленькое но - за спинами НВО еще было несколько мибов и стронгов.
Не ну конечно если взять вот историю выше то можно сказать что было 6 домиков и 3 с НВО. Но есть одно очень маленькое но - за спинами НВО еще было несколько мибов и стронгов.
НВО было не 3 а парядка 3 пать)))) и это было позже перво ночально их небыло первый пришол иди а не летос даже. я там был с самого начала и до конца а мне говарят те кто там небыл как это было на самом деле:D
sshhoott
27.05.2010, 18:51
Я вот не понимаю, *** слюной брызгать, если вы не в состояние собрать на замес нормльное количество народу, почему в этом виноваты мы?) Отмазки про 3 клана на 1 уже не осталось, сейчас даже наоборот, дрим и дом (уже 2 ги, так как дримов прилетает даже больше чем 1 состав) на 1 НВО, а люлей на карте по прежнему вы отхватываете)
когда позвали перевес был в людях на вашей стороне
Ты шутишь?
filosoff655
27.05.2010, 19:18
Я вот не понимаю, *** слюной брызгать, если вы не в состояние собрать на замес нормльное количество народу, почему в этом виноваты мы?) Отмазки про 3 клана на 1 уже не осталось, сейчас даже наоборот, дрим и дом (уже 2 ги, так как дримов прилетает даже больше чем 1 состав) на 1 НВО, а люлей на карте по прежнему вы отхватываете)
Ахахах давайте соберем клан с постоянным онлайном 200 щей,но нормальные тв будем всасывать :lol:
Зато на карте понагебаем)
Отмазки про 3 клана на 1 уже не осталось, сейчас даже наоборот, дрим и дом (уже 2 ги, так как дримов прилетает даже больше чем 1 состав) на 1 НВО, а люлей на карте по прежнему вы отхватываете)
Старые кланы не исчезли и так же прилетают на замесы,так что теперь даже 4 клана)
НВО было не 3 а парядка 3 пать)))) и это было позже перво ночально их небыло первый пришол иди а не летос даже. я там был с самого начала и до конца а мне говарят те кто там небыл как это было на самом деле:D
Я не говорю как это было на самом деле это только то что получилось из прочитанного, все что я сказал это то что НВО не бывает в меньшинстве
Я не говорю как это было на самом деле это только то что получилось из прочитанного, все что я сказал это то что НВО не бывает в меньшинстве
посмотрим что из этого выйдет но надеюсь не будет этого
печально и очень неприятно, но НВО - последний шанс. Не получится = новый проект/сервер/реал
кого процетировал не скажу хоть и вышел из клана
посмотрим что из этого выйдет но надеюсь не будет этого
кого процетировал не скажу хоть и вышел из клана
Даже если это не тот кто я думаю, все наверняка подумают именно о нем.)))
Предлагаю во избежании споров, всем играть с включенным фрапсом. И вам спорить не придется, и нам посмотреть будет что. :D
Serge19845
27.05.2010, 19:38
Ну да, а что тут удивляться, вполне очевидная вещь. Так уж сложилось что по тем или иным обстоятельствам и распрям между кланами выигрывал только доминион и там скопилось основная часть более мене точеных умеющих играть персонажей. Ну а многим просто надоело проигрывать и было лень что-то делать с этим, дорога одна в домики и попытаться прижиться в готовом клане с наработанной системой управления на гвг и ивентах. Естественно не стоит этих людей осуждать в чем-то, но это и есть основная причина тухловатости сервера. Только не подумайте что я хочу сказать что многое сделал и тд и тп. Мне как и подавляющему большинству легче меситься ради фана в роли рядового бойца :)
чё эт вы тут патьками мериетесь?:))) ужс
Домы, ну как прошёл ремесленник? )
Serge19845
27.05.2010, 21:05
Ну ниче так пока кстати, на гтз домики без колец, ремесленник тоже проигарли. Поживем увидем.
О, СТАДО про ремесленика заговорило). Что ж вы молчали, когда да этого 5 ремеслеников было наших?
Ключевое слово в посте выше "было" хД
Serge19845
27.05.2010, 22:31
Ифус, какого хрена ты кого-то стадом называешь.
Как хочу, так и называю).
Летос, чисто представить, если нам проиграете- вены не пойдеш себе вскрывать?
Serge19845
27.05.2010, 22:43
Ну писать все что угодно можно ты хоть подтверждай слова свои и аргументируй. Или ты щас будешь писать словами лолкина как они вдвоем втроем 2 фулки сливают. Где ты увидел стадо???? Чего ты вы по моему вообще уже слюной изошлись и в монитор плюетесь. Вон в начале темы это уже упоминалось.
Все правильно иф говорит, за такое время коллектив не строиться, сейчас вы в стадии стада.
Гарабар, ты дебил, притом конченный, все хоть что-то обсуждают, в марене фикалии, но все же, ты же своими тупыми постами пытаешься кого-то задеть или оскорбить, 1 победа, ну чо грац, погрызитесь из-за шапки там или ставку сделайте на Доминион в 200к или очко в стадии сжатия столько поставить?
как же все тухло ***, мне жаль многих, пойду погуляю............ удачи всем))) И общайтесь нормально...хотя быдлятник иногда смешно почитать) Завтра утром приду почитаю)
Вам не надоело еще со своим дримом?) Можно подумать у них там десятка три тер и они на них еще полгода ставить будут. Всего-то 2 теры. Подождите эти 2 недели и дальше им уже ставить некуда будет.) А уже на след неделе и у вас с ними тв будет на отобранной у дрима тере (если отнимут).)
Минус куусяма) Кушай, не подавись))
АААААААААААААААААААААА.Нашел охренительную песню у эсидиси!!!!!!!!!!!!
http://poiskm.ru/song/560665-AC-DC-TNT
Поклонникам Скиллет,Слипкнот,Аматори,Психеи,Слота,5 диезов,Соад,Агностик фронт НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,Вы осознаете какие тупые ублюдки ваши кумиры наяривающих 3 аккорда.
И Даже эти три аккорда были доведены до совершенства Дип Пёрплом в Смоук он тзе Вотере и Дайр Стрэйсом в Моней фор Нафинг .=))))))))
Нет не пойду.Поеду.Тебе провести трепанацию черепа(загугли слово трепанация)И через трубку тебе мозгов волью.
Уфф, обрадовал. А насчет трепарации, себе сначала сделай и волей мозгов. Хотя недостаток мозгов- это у вас клановое ( ой, извиняюсь, стадное).
а я нахожу странным, что на сдадность жалуется иффус :spy:
пффф аж смешно...как по мне хоть онлайн 200 человек...хоть 100000 кланов соедените...у вас всё равно нече не получиться=)))врятли кто то теру отберет у домовбез дабла трипла и т.д....
хм....ну когда нить и отберут)))надо бы им ток подкачаться-хоят с другой стороны куда уж им до домов))
хм....ну когда нить и отберут)))надо бы им ток подкачаться-хоят с другой стороны куда уж им до домов))
а в чем подкачаться то?
deadmorozzzz
28.05.2010, 04:16
а в чем подкачаться то?
В тренажёрке, вестимо
В тренажёрке, вестимо
Ну возможно и такое. А то уже настораживают такие сообщения еще потом снова будут говорить о лвл и точке, что уже будет очень смешно выглядеть.
Ну возможно и такое. А то уже настораживают такие сообщения еще потом снова будут говорить о лвл и точке, что уже будет очень смешно выглядеть.
Нет. О семье и работе, левел и точка в прошлом)
главное - количество детей. в них наше будущее
FlatraDominus
28.05.2010, 05:03
поздравляю с первым ремеслиником =0 наверно приятно взять так и выйграть его =)
когда гвг? приду вам **** надрать =)
До ладно вам)
Что вы так на нво-очников насели,зато оживили похоже сервер.
Это ведь надо постараться собрать всех клоунов в один клан,кто у вас за главного интересно?
Алексуш,Пин,Абошано ли велики?)
Куски со рта ещё не дерёте у друг-друга не?
В общем грац Миру с ещё одними клоунами окромя антиПК клана:lol:
Что же вы на основу сразу не поставили,или бо бо в 5 точке боитесь сделают:spy:
не флеймить, что ли.
ставку на дрим можно объяснить тем, что клан хочет сыграться, потренироваться. научиться координировать работу патек.
идеально подошёл бы пустой кристалл, но, увы, на карте он не стоял.
кажись отмазал
а кто придумает, зачем ставки на JK и гостов? :D
не флеймить, что ли.
ставку на дрим можно объяснить тем, что клан хочет сыграться, потренироваться. научиться координировать работу патек.
идеально подошёл бы пустой кристалл, но, увы, на карте он не стоял.
кажись отмазал
а кто придумает, зачем ставки на JK и гостов? :D
на гостов так как вар, а на ЖК их за ГТЗ наказать хотели и с ними обещали серьёзно поговарить:D
о_О Слип, а ты чу из стронгов ушел то?
2Летос: Саш, про 4 патьки ты загнул, мобилизируйте все свои силы, поражение от Дримчан будет означать, что НВО не дотягивает даже до уровня академии Доминиона.
2Нио : не над отмазывать, все логично - Доминион пока не по силам - значит Дрим.
Вообще, уже жду ТВ)
sshhoott
28.05.2010, 08:37
Слюна кончилась, у ифиса уже желчь пошла)) Я представляю сколько г... полеьтит в лол чат и сюда после вечера субботы)
ушол и ушол
летос соврал про 4 пати ток ** зачем
так у них сыграность нулевая, вот после этого тв мне интересно что будет))) твинканутся на 200кк и сразу ставка на дримов 200кк?
Слюна кончилась, у ифиса уже желчь пошла)) Я представляю сколько г... полеьтит в лол чат и сюда после вечера субботы)
там слюни были со всех сторон причём шот у вас некоторые по хлеще жгли:(
Честно, думал, ты один из самых коренных стронгов - навсегда останешься в клане, щас куда двинешься? НВО , просто нейтрал или может... Доминион?)
Честно, думал, ты один из самых коренных стронгов - навсегда останешься в клане, щас куда двинешься? НВО , просто нейтрал или может... Доминион?)
буду с женой где она захочет:shuffle:
Шот, мона вопрос, как к представителю НВО, общающегося на форуме, поначалу думал, что цель Доминион, потом узнал, что вар с гостами и вроде как с ДжейКей намечается, каковы цели твоего клана?
Ramonkil
28.05.2010, 09:07
да там лая будет на час еще и его величество Лоло1 будет зажигать:lol: У них нервишки сдают, чем больше человек нервничает тем ближе инсульт:lol: тявкай тявкай ифис;):laugh:
на дримах будет не 4 патьки, это летос загнул.
а вот нио ближе к правде, но все таки не в яблочко.
п.с. мы разве кричали что заовним домов на гвг первом же?) помоему об этом кричат только домы.
п.п.с. а достижения уже есть, 4:0 на гтз, + в ремесленниках домы не дошли даже до полуфинала, приятно однако, значит уже не зря все это произошло..
п.с. мы разве кричали что заовним домов на гвг первом же?) помоему об этом кричат только домы.
п.п.с. а достижения уже есть, 4:0 на гтз, + в ремесленниках домы не дошли даже до полуфинала, приятно однако, значит уже не зря все это произошло..
мож научить домов мешать на гтз:D не дорого 5кк за урок
filosoff655
28.05.2010, 09:56
Подождем следующей недели,а то что то вы гордые :o
мож научить домов мешать на гтз:D не дорого 5кк за урок
Это секретная тактика абошана,тока тсс:rolleyes:
Кому кстати шапка то пошла,или продали?:D
Мы не гордые, возможно просто повезло, просто мы довольны сложившейся ситуацией.
Посмотрим как будет на следующей неделе, время покажет.
Шапка у дефлео, не ради шапки шли, парень выкопал и ему и досталась)
filosoff655
28.05.2010, 10:14
Мы не гордые, возможно просто повезло, просто мы довольны сложившейся ситуацией.
Посмотрим как будет на следующей неделе, время покажет.
Шапка у дефлео, не ради шапки шли, парень выкопал и ему и досталась)
А то то он гордый стал,парень нагнул :lol:
Спс за ответ :D:o
Молодец какой! Родителям похвастался уже? Расскажи нам про реал, какие у тебя успехи там?
Ramonkil
28.05.2010, 10:22
Молодец какой! Родителям похвастался уже? Расскажи нам про реал, какие у тебя успехи там?
Расскажи нам когда дружина в свет появиться или так и будет сидеть на отшибе?:)
Расскажи нам когда дружина в свет появиться или так и будет сидеть на отшибе?:)
мммм... ты про клан или про перса? )))))
Это секретная тактика абошана,тока тсс
не тактика обычная
Кому кстати шапка то пошла,или продали?
я откудо знаю или ты не мне?
Ramonkil
28.05.2010, 10:43
мммм... ты про клан или про перса? )))))
про клан:help:
к чему ты это его спросил? он в домах вроде
Ramonkil
28.05.2010, 10:46
к чему ты это его спросил? он в домах вроде
Он кл дружины есть или был) если был я тока улыбнусь:)
Во, Рамон, может ты ответишь, а то Шот не в теме походу, какие планы, цели у НВО, почему гостам от НВО был поставлен вар? Как и от стронгов впрочем то тоже.
Во, Рамон, может ты ответишь, а то Шот не в теме походу, какие планы, цели у НВО, почему гостам от НВО был поставлен вар? Как и от стронгов впрочем то тоже.
на это и я отвечу, слияние с пентами и вар с гостами и меджести всё русло одной реки
Ramonkil
28.05.2010, 10:52
Все просто пентаграмм вступил к нам в союз и принес нам вары) госты зазнались сидя у себя на 2-х террах и пальцы гнуть как дома....меджи сами знаете за что объявлен вар.....JK мешает постоянно на гтз НО пока война не объявленна) А планы и цели догадайся сам:o:D
Новый Мировой Порядок. Londem, странные вопросы задаёшь))
Все просто пентаграмм вступил к нам в союз и принес нам вары) госты зазнались сидя у себя на 2-х террах и пальцы гнуть как дома....меджи сами знаете за что объявлен вар.....JK мешает постоянно на гтз НО пока война не объявленна) А планы и цели догадайся сам:o:D
Рамон абашан сам сказал если клан может собрать кольцо на гтз то это нормальная канкуренция а ту создали новый клан и начал пальцы гнуть, и ты забыл про свободу ведь там тоже был 1 перс который мешал и его тоже надо наказать:D и про гостов чушь сморозил они некому не мешали кроме пина и аист от них на згд чаще в наши ворота был:spy:
кл Дружина и сейчас есть, но я ушел в Доминион, а вот по каким причинам, это дело другое ))))
Ramonkil
28.05.2010, 11:00
Рамон абашан сам сказал если клан может собрать кольцо на гтз то это нормальная канкуренция а ту создали новый клан и начал пальцы гнуть, и ты забыл про свободу ведь там тоже был 1 перс который мешал и его тоже надо наказать:D и про гостов чушь сморозил они некому не мешали кроме пина и аист от них на згд чаще в наши ворота был:spy:
Забыл скока тем было в дипломатии про ассист домикам????? Мне срать на кольцо кто там собирает но когда нам приводят имунников или уводят с респа нашего основного пита когда на нем уже 5% хп осталось это дело должно наказываться ИМХО моё мнение
Забыл скока тем было в дипломатии про ассист домикам????? Мне срать на кольцо кто там собирает но когда нам приводят имунников или уводят с респа нашего основного пита когда на нем уже 5% хп осталось это дело должно наказываться ИМХО моё мнение
1 тема и то танк на танка напал:D
а нет вру это в вт было так тем 0:rtfm:
ток босс был но он просился в чс ему отказали он так его добился
Ramonkil
28.05.2010, 11:02
пролистай еще был ассит самого КЛ даже и тогда чуть не начался вар так что не надо слип говорить что они наши друганы:o
Ramonkil
28.05.2010, 11:04
кл Дружина и сейчас есть, но я ушел в Доминион, а вот по каким причинам, это дело другое ))))
Мы можем тока догадываться и рар аптека и точка тут не при чем:laugh:
Просто в моем понимании, новый мировой порядок это антидоминион, трогать остальных, по сути нейтральных кланов, совсем необязательно было. В итоге получается ПК-клан, ибо варов у вас почти на пол сервера. Ну да ладно, просто я вчера немного удивился ставке стронгов на гостов...
Maxvel86
28.05.2010, 11:17
Да извинит меня весь Доминион, но многие из вас испугались. Ифус опустился до выражений, которые никогда не использовал. У Лоло1 сдали нервы. Кроф начинает отпускать шпильки в сторону альянса. Да и кстати. С вашими любимыми словами в последнее время, что на форуме человек может общаться как он хочет. Думаю многие из нас взрослые люди и понимают что в момент общения на форуме и в игре, они, все же, общаются с реальными людьми. Следовательно я могу ждать от вас этого же в реальности. Думаю вам самим будет неприятно. Большинство из вас знаю и по другому общению, но от форума уже начинает меняться мнение. Это о чем-то говорит?
По ставке НВО. Клан должен сыграться, отточить состав к тв с Доминионом, поэтому нет ничего странного в этой ставке. По поводу сбора нового клана. Кто как не истинный Доминион говорили о хорошем сопернике? Зато у вас будет шанс отсеять людей, которые начнут сомневаться в победе. Будут нервничать, эмомодить и выходить из клана. Отсеять пве-шелуху.
Мы можем тока догадываться и рар аптека и точка тут не при чем:laugh:
Тут ты не прав... все с чем я пришел в Доминион, все это было сделано в Дружине, все точки и весь шмот, я не чего не просил в клане Доминион... и дядькам (бывшим в Дружине) которые ушли в Дрим, мы стараемся помогать как и в Дружине в складчину, не прося у клана не чего ... мы довольно самостоятельные, взрослые люди )))
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/20091230_killed.dumoq7bth5c8wwgkwo40k8w8k.ejcuplo1 l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Летос затащил ремесленника (бубление из последних сил)
pinkyboy
28.05.2010, 11:56
Ту клон:Теперь я понимаю почему батерфляй с тобой.
ты тут батерфлай не трогай ага
Да извинит меня весь Доминион, но многие из вас испугались.
Откровенно не понимаю чего надо пугаться. Те же яйца только в профиль.
pinkyboy
28.05.2010, 11:59
Как скажете,моя госпожа.Я думаю вы такие статейки не читаете,ан нет.Снисходите до нас.
такой ты пупок ваще жара ахахах
я он есь чо зазазазааз
Aquadeath
28.05.2010, 12:02
омг.. чем дальше, тем больше у меня шок. ребят.. вы чего? откуда столько грязи? от своих я вообще не ожидала такого. я понимаю.. лето, у кого-то сессия, отпуска и тд.. но зачем же так? ну создали новый клан.. радоваться нужно, может быть, я очень надеюсь, у них что-то получится.. нам же веселей будет!
про ставку на дрим.. кто-то тут писал, что это не айс и тд.. а почему? клан только создан, народу нужно сыгрывается, собрать нормальные патьки для тв, присмотреться друг к другу. я думаю пройдет ещё не одна неделя, прежде чем они покажут адекватный результат на тв.
зы: до сих пор в шоке от некоторых постов, а от пма лолкина вообще долго отходила.. неожиданно, ведь вполне нормальный, общительный человечек..
летос жжешь :lol: и давно тебе особи мужского пола нравятся :D
pinkyboy
28.05.2010, 12:04
тсс Денис,он думает я Света азазазаз
не уверен, а может он знал кто ты на самом деле :p
будешь его госпожой, он тебе фармить будет
pinkyboy
28.05.2010, 12:10
не ну если он мну бао сделает,побуду его госпожой так уж и быть азазаз
Как скажете,моя госпожа.Я думаю вы такие статейки не читаете,ан нет.Снисходите до нас.Продам знаки препинания.Ибо
Ты тут Батерфляй?Не трогай ага.(ты тут типа за батерфляй?не трогай Ага,возможно сокращение от какого то домика)
Ты тут Батерфляй?Не трогай,ага?
Ты тут?Батерфляй не трогай,ага?
Ты тут батерфляй не трогай,ага
И еще пара тройка трактовок точно можно найти.Так что идем назад в школу.
ой извини пожалуста,пойду собиратся в школу,а то дядя летос наругается((
омг.. чем дальше, тем больше у меня шок. ребят.. вы чего? откуда столько грязи? от своих я вообще не ожидала такого. я понимаю.. лето, у кого-то сессия, отпуска и тд.. но зачем же так? ну создали новый клан.. радоваться нужно, может быть, я очень надеюсь, у них что-то получится.. нам же веселей будет!
про ставку на дрим.. кто-то тут писал, что это не айс и тд.. а почему? клан только создан, народу нужно сыгрывается, собрать нормальные патьки для тв, присмотреться друг к другу. я думаю пройдет ещё не одна неделя, прежде чем они покажут адекватный результат на тв.
зы: до сих пор в шоке от некоторых постов, а от пма лолкина вообще долго отходила.. неожиданно, ведь вполне нормальный, общительный человечек..
Как же приятно, хоть одного нормального человека на форуме встретить. Да еще и тезку.))
весёлый сёдня день, я теперь знаю как нагибать НВО надо)
прилетели мы с утра на 28й том, я , гыыы, блэкир) убили троих, потом прилетели мимо и крапива) потом смотрим пенты подтягиваются, решили свалить оттуда) пришли на ЗГД, втроём убили 7х физиков, потом пришли ещё 3 и нас убили, ушли оттуда) вернулись на 28й том, убили тех же троих которые там были до этого, потом опять народ стал подтягиваться и мы свалили) пошли потом в могильник НВО искать, нашёл я там ток дефлео(
вот так и надо НВО нагибать) тупо не ждать пока зерг соберётся)
весёлый сёдня день, я теперь знаю как нагибать НВО надо)
прилетели мы с утра на 28й том, я , гыыы, блэкир) убили троих, потом прилетели мимо и крапива) потом смотрим пенты подтягиваются, решили свалить оттуда) пришли на ЗГД, втроём убили 7х физиков, потом пришли ещё 3 и нас убили, ушли оттуда) вернулись на 28й том, убили тех же троих которые там были до этого, потом опять народ стал подтягиваться и мы свалили) пошли потом в могильник НВО искать, нашёл я там ток дефлео(
вот так и надо НВО нагибать) тупо не ждать пока зерг соберётся)
Есть весела тема и когда зерг соберется =)) Включаешь в пис-зоне вспышку, джиновский антистан, иммунка, выбегаешь какого-нибудь дурачка отстрелить )
P.S. Очень часто в зерге находятся гении долбящиеся в иммунку, на них не обращать внимания гг
летос я не всё скриню в отличии от тебя) мы пришли, увидели, убили по возможности и свалили пока зерг не собрался)
Ну что же )) вот и повоюем мы против ПМС и НВО )))
Ну что же )) вот и повоюем мы против ПМС и НВО )))
уже вар?:spy:
Великий Абош так решил ;)
так вар или нет? а то мож к вам прийдём
Обьясню сейчас как я понял:
Было много сливов от клана НВО и ничего с этим не решалось. Они нам поставили такое условие: или мы воюем против домов и входим в альянс ПМС или мы против ПМС и НВО)) насчёт нейтралитета ничего не было сказано :) ну вот и решили с пмсниками повоевать :)
это типа, если вы не с нами значит вы против нас) даж если они и отхватят терр, то с такой политикой они их долго не продержут -_-
НВО значит обычный ПК клан, остались Свобода, Мадера и еще парочка сравнительно крупных кланов с кем у них нет вара.
Mirakliya86
28.05.2010, 13:27
Обьясню сейчас как я понял:
Было много сливов от клана НВО и ничего с этим не решалось. Они нам поставили такое условие: или мы воюем против домов и входим в альянс ПМС или мы против ПМС и НВО)) насчёт нейтралитета ничего не было сказано :) ну вот и решили с пмсниками повоевать :)
а я вчера вашим сказала в гуе, что будет вар, ставки с потолка не падают>_< От чего вы убежали в JK, с тем вы щас и столкнулись, так что было хвостом вертеть?^_^ "За что боролись, на то и напоролись"=)
прикольно...
дальше ты гриш что задел мибов там был ещё кто т кого вы армагами задели НЕ НВО то есть ребят или ты ПМС кланы считаешь как? в общем в счете вы запутались скок на скок в итоге было + подтвердили что были и другие кланы акромя нво вывод- вы собираете на замес уже не 3 а 4 клана... да не в этом суть....
я понимаю наши некоторые раздраженны ибо такие как иффи -одиночки не видела что б он просил помощи дет в пвп он прилетает сносит 1 на 1 ,1 против 2 ,3х и норм а тут убил 1 , 2Х а на тя уже 2 пати ну не приятно же
да ладно иффи он хотя б пряморук когда на мну собирают это смешно...
давайте проанализируем ... вы собрали Лучших с ПМС в итоге получилось
1н няшный прист ( сандрия) и пара друлей с которыми опасненько пвп а дальше?
а дальше все те кто считают что они тру ПВП не буду называть ник друли которая бегала от меня в парящем по кругу крича в общий " отстань" блин над было заскринить...нормально ? я в такое хаха ушла что даж помойм отстала..
про варов танков магов и тд просто молчу.... кстать де Тавр? ващеваще симпотишный дядько вот с кем мне приятно бится и ** как оно там получится в итоге...
ваши игроки в 10ках лучших особенно луки тож толь случайно толь тактика такая феню в стан ! омг я ж её похилю...нэ? а потом она из стана выйдет нэ? а я стан на вас брошу нэ? ну да ладно...
Летос цитирую я бил мору а потом она мну дебафнула...
самое прикольное летос а ты на мне бафы видел? воот прикольно как то получается нюковая друля не орет что без бафов а танка дебафнеш у него сразу ПАНИкО!1111
причом я била вообще вара сиго, сзади ты ,оторвалась от вара повернулась на тя дебаф отлетела..чо не убил то пока я варом была занята без бафов без аптеки 3кфиздефа
так что НВО ну собираются на замесы да......
вы нас спрашиваете почему мы не собираемся так же...а зачем?
мы Обязаны прилететь если вы фана желаете? нет вродь я с хх не выйду например ессе что...
а когда Я фана хочу я одна могу вас найти и даже если вас там много мну не остановит я прилечу и 1,2х с зерга вашего убью до того как сдохнуть...вот в чем моя фишка с питами ...это такой спорт ...
так что не вижу смысла для понтов пока что....
хотелось бы знать почему вышел слиппи...но да ладно
точно ПК клан ))))))))))))
бг Мираклия плиз бросай играть в пв и не вылазь на форум у тебя мозгов вообще уже не осталось..
Тебе еще раз повторить что все ушли с Асгарда не из-за кол-ва варов , а из-за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ МАСТЕРА? отвечать на твои глупые посты больше не собираюсь
На мой взгляд, Слип покинул клан потому, что устал мириться и искать оправдание стратегии КЛа, именно поэтому НВО его не устраивает, в стронгах оставаться тоже не вариант, все с кем он воевал ушли в НВО. Но это лишь мое личное мнение)
в стронгах остался кстать дис...мммм няшный лук ...жаль если будет там бесхозно так
вообщем я в шоке с чем воевал тем и стал благо ушол
Mirakliya86
28.05.2010, 13:37
НВО значит обычный ПК клан, остались Свобода, Мадера и еще парочка сравнительно крупных кланов с кем у них нет вара.
им нужны терры (чтоб ореол авторитета загорелся еще ярче=), а терры у бывших Асгов (они же JK), у Гостов (вар как бэ со стороны кажется вполне закономерным>_<), ну Маджести туда, ибо чтоб "лицо" не терять. Доминион...рано, ибо сразу провал, поэтому Дрим пойдет для выкриков в мир. Хотя я очень рада ТВ=)
А вообще приятно, когда слышишь слова от вар кланов аля, "я не иду в НВО, ибо качаюсь,фармлю, чтоб поовнить Лолкина и Интера, а там за фарм кикают"^_^ Люди знают своих героев) И если кикают за фарм, чу патя НВОшников целый день трется у гуя, а потом Летос тянет 9 глубинку0_0
Великий Абош так решил ;)
Значит все таки арбуз решает все там :lol:
Там не только абош решает алексашко тоже поддакивает ;)
вообщем я в шоке с чем воевал тем и стал благо ушол
а с ЧЕМ ты воевал?
А все таки создание нового клана внесло свои краски в жизнь сервера) Где то позитивные, где то негативные, меня НВО, как клан, устраивают - пупки которые хотят "нагнуть". Не устраивает политика силы, нейтралов жалко, ладно бы Доминион и Дрим, а тут: "не с нами - значит против нас". Госты и ДжейКей - нормальные ребята, с последними прикольно пободались на водном. Суровый зерг хаев они точно ничем не заслужили.
Вот Наташ.Помнишь ты с ЗГД улетела,когда нас было больше.Вчера вас было 8 на меня одного,однако высветилась надпись вас убил персонаж мора.По скотски,со спины.Это в порядке вещей?
В твое манере, ты также убивал меня много раз.
Mirakliya86
28.05.2010, 13:47
бг Мираклия плиз бросай играть в пв и не вылазь на форум у тебя мозгов вообще уже не осталось..
Тебе еще раз повторить что все ушли с Асгарда не из-за кол-ва варов , а из-за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ МАСТЕРА? отвечать на твои глупые посты больше не собираюсь
Хус, не капси, ты помнишь первое правило КЧ>_< Ога, из-за отсутствия Мега, может, частично... Я помню слова многих при уходе "я не могу пройти куб, не могу сдать 29 том, нервы на пределе", а весь КЧ ударялся в Ха-ха, а потом тот кто смеялся, следующим нажимал кнопку "покинуть клан". Тех, кто не боялся варов, просто переманили, агитация...агитация) Терь какие ваши действия, союз с Альянсом или нэ? Хотя ты можешь не отвечать=)
Слип, бедный, остался у разбитого корыта>_< Сделал бы, как твой приятель по чату Рэймон, сменил флаг на НВО и снова в "шоколаде", только чем это все пахнет, мы узнаем после ТВ с Доминионом=)
а с ЧЕМ ты воевал?
я помню домов давно и как там были неодкваты типо адидаса и тд, да и раздражали некоторые напыщеные павлины, выкрики всех нагнём:shuffle: и такие вот насильные подчинение слабых точнее прикрывание ими что редроз, меджести асгард айсы, свобода те просто ложились под домов но добровольно или с подачи КЛ а тут насильно пытаются заставить, причём много высокомерия стало ещё не победили уже празднуют победу, ток у меня по истории 5 а у абошана 3 видно так бы знал чем это кончается:p
В твое манере, ты также убивал меня много раз.
нубасы надо предупредить перед атакой:shuffle:
Виииитька, ты начал гнать на арбуза, правильный ход, ты наконец-то уйдешь с этого пути, вздохни с облегчением)))))))))))
нубасы надо предупредить перед атакой:shuffle:
И потом извиниться за слив и выслать куклу.
Виииитька, ты начал гнать на арбуза, правильный ход, ты наконец-то уйдешь с этого пути, вздохни с облегчением)))))))))))
И потом извиниться за слив и выслать куклу.
макс я не гоню я вроде всегда говарил как есть, там мои друзья но мне непонятна политика клана
Хус, не капси, ты помнишь первое правило КЧ>_< Ога, из-за отсутствия Мега, может, частично... Я помню слова многих при уходе "я не могу пройти куб, не могу сдать 29 том, нервы на пределе", а весь КЧ ударялся в Ха-ха, а потом тот кто смеялся, следующим нажимал кнопку "покинуть клан". Тех, кто не боялся варов, просто переманили, агитация...агитация) Терь какие ваши действия, союз с Альянсом или нэ? Хотя ты можешь не отвечать=)
Хм. Именно те которые сразу же пришли с Асгарда - таковых 15 человек в клане . Остальные "Асгардовцы "которых мы "переманили к себе" пришли к нам уже с других кланов . Насчёт альянса с доминионом - думаю врядли хотя не мне решать. Если НВОшники и пмсники обьявляют нам вар , нам не обязательно идти под чьето крыло так как пока сами в состоянии биться за честь клана)
Вопрос к тебе: А почему ты ушла с Асов ? :-)
Вот Наташ.Помнишь ты с ЗГД улетела,когда нас было больше.Вчера вас было 8 на меня одного,однако высветилась надпись вас убил персонаж мора.По скотски,со спины.Это в порядке вещей?
ога ты летел на кого т из наших или мне надо было подождать пока ты его убьешь?
что значит вас было 8шт на згд я вылетели мну убили...а зачем вылетал? поболтать?
если я вылетаю на згд а НВО 10-15 я пытаюсь выцепить 1го убить потом уже умереть не всегда получается конечно но недавно ваще няшно 3е...прикинь толпа ваших подлетаю к присту убиваю, за мной 2 мага - убиваю за мной вар танк лук сваливаю в пис няяяяяя!11
Жена слипа пве и одной ногой в ЖД-он ее любит хоть раньше был нормальным пвпшником-поэтому тоже пошел изучать иксы-и в жд тоже.Левые отмазки не надо лепить.
:Dнуб и опозорился мы без клана пока и у ПВЕ жены 18 часов ПК у меня 0
Mirakliya86
28.05.2010, 13:53
я помню домов давно и как там были неодкваты типо адидаса и тд, да и раздражали некоторые напыщеные павлины, выкрики всех нагнём:shuffle: и такие вот насильные подчинение слабых точнее прикрывание ими что редроз, меджести асгард айсы, свобода те просто ложились под домов но добровольно или с подачи КЛ а тут насильно пытаются заставить, причём много высокомерия стало ещё не победили уже празднуют победу, ток у меня по истории 5 а у абошана 3 видно так бы знал чем это кончается:p
Слип, да прекращай строить из себя Святого... Да ты первый орал на форуме Асгов, вместе с Мимо и Мегафакером, как нас будут овнить пентостронги, а потом и мибы, а сейчас что за настроения? Ты сожалеешь о тех словах? Я щас расплачусь, великий заступник, чем ты раньше то думал. Хотя может ты решил заявку в Доминион подать и теперь читаешь "заЧОтную исповедь по бумажке"^_^
Летос смотрел кино туман? что там сказал парниша немцу когда к серцу ему пистолец приставели? так и тут
Слип, да прекращай строить из себя Святого... Да ты первый орал на форуме Асгов, вместе с Мимо и Мегафакером, как нас будут овнить пентостронги, а потом и мибы, а сейчас что за настроения? Ты сожалеешь о тех словах? Я щас расплачусь, великий заступник, чем ты раньше то думал. Хотя может ты решил заявку в Доминион подать и теперь читаешь "заЧОтную исповедь по бумажке"^_^
:D****аболка сорь за выражение
мы были в элите и в мибы и стронги разошлись после, факер так уже когда вар домы им кинули а до этого они про мибов незнали
блин слиппи все я тя люблю..( в хорошем смысле не в витальном )
+100500 правд я павлинов не помню ,внутри все меняется ..смотриш изнутри на человека который может се позволить крик " ЯТру Атец!1111" и понимаешь что он ваще стебётся а остальные кто не знают ведутся брызгают пеной и тд......
проще над смотреть на мир на игру ну **...я нифига не филосов что б чот
Mirakliya86
28.05.2010, 14:00
Хм. Именно те которые сразу же пришли с Асгарда - таковых 15 человек в клане . Остальные "Асгардовцы "которых мы "переманили к себе" пришли к нам уже с других кланов . Насчёт альянса с доминионом - думаю врядли хотя не мне решать. Если НВОшники и пмсники обьявляют нам вар , нам не обязательно идти под чьето крыло так как пока сами в состоянии биться за честь клана)
Вопрос к тебе: А почему ты ушла с Асов ? :-)
Ты же не отвечаешь на мои посты?=) Или так ляпнул, не подумав>_< Почему я ни в Асгах, писала ни раз, полистай, если интересно=)
блин слиппи все я тя люблю..( в хорошем смысле не в витальном )
+100500 правд я павлинов не помню ,внутри все меняется ..смотриш изнутри на человека который может се позволить крик " ЯТру Атец!1111" и понимаешь что он ваще стебётся а остальные кто не знают ведутся брызгают пеной и тд......
проще над смотреть на мир на игру ну **...я нифига не филосов что б чот
:shuffle:зато я тебя нет и твой клан ток теперь ** кому асистить на ЗГД
ладно много не флудите меня реснули я пошол
Mirakliya86
28.05.2010, 14:03
:D****аболка сорь за выражение
мы были в элите и в мибы и стронги разошлись после, факер так уже когда вар домы им кинули а до этого они про мибов незнали
правда глаза колит=) Да, вы были в Элите, но сте_блись всей своей шайкой-лейкой и в матерной форме все это выражали на нашем форуме, свое бесконечное Щастье наших варов...и да ты после этого пошел в Стронги. Если они такие нехорошие, то какого ты пошел туда. Давай еще жги на заявку...исповедь on, больше овни Абошана и те поверят)
Жена слипа пве и одной ногой в ЖД-он ее любит хоть раньше был нормальным пвпшником-поэтому тоже пошел изучать иксы-и в жд тоже.Левые отмазки не надо лепить.
Кус,я ВСЕГДА бью со спины.И никогда не пропагандировал честный бой в этом отношении.А вот мора всегда улетала с замеса если нас было больше чем вас.А теперь ее это не стесняет.
мора всегда улетала с замеса если врагов было больше ? оО
Оо
я в шоке ...
найдется ли хоть 1н стронг нво миб или пент в мою защиту?
найдется ли Ещё хоть 1н нво стронг пент или миб в подтверждение слов летоса ? что я Бегу с замеса если врагов больше
правда глаза колит=) Да, вы были в Элите, но сте_блись всей своей шайкой-лейкой и в матерной форме все это выражали на нашем форуме, свое бесконечное Щастье наших варов...и да ты после этого пошел в Стронги. Если они такие нехорошие, то какого ты пошел туда. Давай еще жги на заявку...исповедь он, больше овни Абошана и те поверят)
:Dпо себе людей не судят, если ты жополизка то незначит что все такие:p
:shuffle:зато я тебя нет и твой клан ток теперь ** кому асистить на ЗГД
да ладно =)) ?
Serge19845
28.05.2010, 14:05
То что пишит Хус полная чушь и бред. Жк сами агряться, также на гтз сложилась нехорошая ситуация, а после разговора с руководством в общему мнению не пришли. Зеон, летят на вас троих потому что местонахождение домиков в кч уже продавать стали )))))))))))))))) А кого ты там слить мог я даже и незнаю. Мираклия, про героев в соседней теме;)
Mirakliya86
28.05.2010, 14:07
мора всегда улетала с замеса если врагов было больше ? оО
Оо
я в шоке ...
найдется ли хоть 1н стронг нво миб или пент в мою защиту?
найдется ли Ещё хоть 1н нво стронг пент или миб в подтверждение слов летоса ? что я Бегу с замеса если врагов больше
он имеет в виду, когда ты была по ту сторону и улетела с замесов мибопентостронгов против Альянса, когда вас было больше=) Камень ни в твой огород, а скорее в защиту частично=)
Mirakliya86
28.05.2010, 14:08
:Dпо себе людей не судят, если ты жополизка то незначит что все такие:p
жги еще, а потом еще раз обсудите ПМ Свит Лая>_< Какое быдло в Доминионе,ога,ога)
а ну да было дело но дело было не в кол-ве людей а в кол-ве КЛАНОВ
когда я была в пентаграмме а на замес просили прийти в помощь на домиков стронгов и мибов я уходила... мне обещали пвп клан в пентаграмме а на практике приходилось собирать всех кто пвп с ПМС
а я не хотела воевать против врага которого уважаю с теми кого не оч уважаю ибо тогда стронги мешали на гтз Нам а мибы ваще мну не нравились никода..а тут вместо того что б собрать своих при тогдашнем онлайне норм и кол-ве человек в клане Просили их о помощи...бррр..
П.с поясню в стронгах даж тогдашних было не мало людей которые мну нравились ..я не уважала лишь руководство клана и считаю что мы в их помощи не нуждались
Зеон, летят на вас троих потому что местонахождение домиков в кч уже продавать стали )))))))))))))))) А кого ты там слить мог я даже и незнаю.
я знаю кого я слил) тем более я в одиночку не охочусь потому, что почти всегда без хирок )
Serge19845 ты кстати кто ваще?) это твой игровой ник? я ника в подписи не вижу, такого ника в полях тоже не видел
да? и кого я поношу на каждом углу?.. где оскорбления ? ему? на каждом углу? это где? скрины или хотябы цитату
точку я свою отработала круглосуточным онлайном, ни 1го пропущенного тв, гтз, ежедневные питы, замесы
Mirrowingen
28.05.2010, 14:21
:D:D:D:D:D:D::D:D
улыбает меня форум и вчерашние выкрики Индиго,прямо вспомнил как однажды мне жена рассказывала что он орал и дабл я это увидел сам!
Serge19845
28.05.2010, 14:21
Serge19845 ты кстати кто ваще?) это твой игровой ник? я ника в подписи не вижу, такого ника в полях тоже не видел
Не беспокойся видишь часто, наверное сколько раз видел столько и померал :)
зеон
сергей - это сандрий =)
Mirakliya86
28.05.2010, 14:25
Мираклия, про героев в соседней теме;)
а как темка называется "Убейся ап стену или лесом?", а может что-то новенькое?>_<
а ну его знаю) 1 на 1 я его не убью, слишком толстый)
Mirakliya86
28.05.2010, 14:33
На каждого жука, есть свой весомый тапок>_<
tyrael24
28.05.2010, 14:35
для сандрии этот тапок называется "асист" =_="
Жк сами агряться, также на гтз сложилась нехорошая ситуация
:cryout: злодеи, неадекваты.. а мы-то было подумали..
Mirakliya86
28.05.2010, 14:57
:cryout: злодеи, неадекваты.. а мы-то было подумали..
Он говорит правду, ведь Асгард в свое время тож попал под вар и под ставку, из-за того что пару звезд с ГТЗ "сперли">_< Они сами виноваты, ведь ПМС только "защищает честь мундира". Кстати, видела Галкирия (бывший Миб) организовала таки клан ПМС^_^
pinkyboy
28.05.2010, 15:05
слип понял кто такой абошан?поразительно >.<
и этот человек мне доказывал что-то >.<
хотя я как то давно говорил,не снимятся розовые очки,пока самого не затронет.
слип понял кто такой абошан?поразительно >.<
и этот человек мне доказывал что-то >.<
хотя я как то давно говорил,не снимятся розовые очки,пока самого не затронет.
:Dне путай я доказывал что у него небыло точки и что на себя не тратил казну а то что у меня небыло розовых очков спроси у могами и моры мы в пм часто общались с лета и обсуждали политику кланов.
мне интересно абашану на ДР дорили пита толи панду толи льва а ездит всё на медведе пит то где:spy:
Просто ангел абашан и мрак единствене КЛы которые несмортя ни на что не бросили свои кланы и ведут борьбу остальне сдулись
Mirakliya86
28.05.2010, 15:20
Просто ангел абашан и мрак единствене КЛы которые несмортя ни на что не бросили свои кланы и ведут борьбу остальне сдулись
А Абошан не сдулся разве?0_0
pinkyboy
28.05.2010, 15:21
абошан бросил стронгов щас,так же как алексашка и шут имхо.
Слип,дарили деньги.КОторые вылились в ставку в 200кк.Как только что сказала твоя жена мне.Не говори о чем не знаешь.
::Dдарили льва и ты пропустил основную мысль жены что тебя послала она:D
и ты вообще вроде прощался со всеми:D или это так слезу пустил
Serge19845
28.05.2010, 15:28
Да кто кого бросил) Кланы это всего лишь символика, да и вообще пофиг хотя бы армы левые ловить и станы не будем и вентра 1 .
АСтронги продолжают войну с Альянсом? Или если все Тру-нагибаторы ушли в клан "гуманоидов" в политике Стронга что-то поменялось? Просто интересно :rolleyes:
абошан бросил стронгов щас,так же как алексашка и шут имхо.
ну про алексашку не совсем согласен там каспер остался а его единственного кого уважаю и еслиб выберать мастера НЛО то лучшеб его выбрали;)
Aquadeath
28.05.2010, 15:31
Извините, а это вы про какого ангела? оО
Извините, а это вы про какого ангела? оО
запятую забыл:shuffle:
Mirakliya86
28.05.2010, 15:33
АСтронги продолжают войну с Альянсом? Или если все Тру-нагибаторы ушли в клан "гуманоидов" в политике Стронга что-то поменялось? Просто интересно :rolleyes:
все в силе=) Правда остальных видно редко, кто остался в пентомибостронгах, др_отят ХХ,гуй,луну и прочее)
Mirakliya86
28.05.2010, 15:34
ну про алексашку не совсем согласен там каспер остался а его единственного кого уважаю и еслиб выберать мастера НЛО то лучшеб его выбрали;)
Твой голос учтен>_<
Serge19845
28.05.2010, 15:37
Вот я так мельком полглядел страницы темки и вот вижу что быдлит хамит и пытается задеть тока домиковская сторона. Олег, если мы разговариваем об игре то наверное мнение нубодрима с говноперсом неособо такое весомое, почему гуманоиды? Ифус один из самых ватных варов кого-то стадом называет, лоло вообще такую ересь в пм несет потом дурака включает я не я и корова не моя, дак кто *****-то?
pinkyboy
28.05.2010, 15:45
Вот я так мельком полглядел страницы темки и вот вижу что быдлит хамит и пытается задеть тока домиковская сторона.
Олег, если мы разговариваем об игре то наверное мнение нубодрима с говноперсом неособо такое весомое, почему гуманоиды? Ифус один из самых ватных варов кого-то стадом называет, лоло вообще такую ересь в пм несет потом дурака включает я не я и корова не моя, дак кто *****-то?
вот чисто твой пост разбил на 2 части,такой ты внатуре пупок ваще жара. азазазаз
вот чисто твой пост разбил на 2 части,такой ты внатуре пупок ваще жара. азазазаз
угу сергуне тока нимба нехватает, а то трындец святой.
вижу что быдлит хамит и пытается задеть тока домиковская сторона. Олег, если мы разговариваем об игре то наверное мнение нубодрима с говноперсом неособо такое весомое, почему гуманоиды? Ифус один из самых ватных варов кого-то стадом называет, лоло вообще такую ересь в пм несет потом дурака включает я не я и корова не моя, дак кто *****-то?
ну типо а мы культурные епть :) все тут какахами кидаются будь здоров, как уже не раз писалось, залез на фоорум готовся поймать какаху, тут их тоннами на вентилятор кидают :D
все на 29 там ЖК месится с НЛО гдеже домы))
filosoff655
28.05.2010, 15:52
все на 29 там ЖК месится с НЛО гдеже домы))
Мы пве,выходим из хх только раз в неделю на тв,вы не знали чтоль? :rolleyes:
Мы пве,выходим из хх только раз в неделю на тв,вы не знали чтоль? :rolleyes:
а ты нубас кто в хх взял:spy: так и не сказал как точится
filosoff655
28.05.2010, 15:56
Меня не берут в хх,количество моих твинков позволяет мне фармить самостоятельно xD
Еще бы секреты раскрывать чтобы все на +9 бегали?))
на +9 или +0?
асилил. один вопрос остался - иффус что, продал перса?
filosoff655
28.05.2010, 16:02
на +9 или +0?
асилил. один вопрос остался - иффус что, продал перса?
Ну не всегда же так прет,и +10 скидывали:shuffle: xD
Нет,играет он же:spy:
тогда зачем Мора всех обманывает?
Мора, фу такой быть
Просмотрела ставки, обидно что на дрим поставили (( Эта неделя без интересных тв.
Ждем ставку на Доминион от НВО всё таки (по крайней мере я). Хорошо что создали нечто такое, хоть как-то разбавили жизнь на мире. Многие вот сруться, что объединились 3 клана, а по-мойму это здорово, надо уважать этих людей, они не забили совсем уж на игру, не ушли в жд, айон и тп или в Доминион, а продолжают борьбу так сказать с "мировым злом" XD
Дядя Летос с возвращением, я то надеялась перса удалил. ((
Дядя Нио, сделай то что мне и Море хочется, мы ждем ^_^
На 28 жара. Побольше таких бы замесов, только вот многоуважаемые соперники из =JK= не забывайте куклы.
filosoff655
28.05.2010, 17:04
На 28 жара. Побольше таких бы замесов, только вот многоуважаемые соперники из =JK= не забывайте куклы.
Ога такой замес :lol:на 3 пати собрали раза в 2-3 больше:lol:
Побольше бы таких,зимний хоть где то самоутвердится:rolleyes:
Ога такой замес :lol:на 3 пати собрали раза в 2-3 больше:lol:
Побольше бы таких,зимний хоть где то самоутвердится:rolleyes:
Ты пришёл когда JK ушли уже, до этого было примерное равное количество можешь у Зеона спросить.
filosoff655
28.05.2010, 17:13
Ты пришёл когда JK ушли уже, до этого было примерное равное количество можешь у Зеона спросить.
Примерно равное это 1 к 3 или 1 к 2,5 ?:)
ЗЫ ушел,потом прочитаю
:spy:нехринась равное как раз мимо летел во время боя
mishajke
28.05.2010, 17:27
спасибо за замес,было весело,почаще бы..
А куда Ги Majesty провала? играю , но редко очень вижу ее членов
у нас ПВЕ клан, из 80 человек онлайн на замесе было 20-, в ЖК, так они в писе сидели пока мы вылетали по одному, потом вышли из писа слились пару раз и ушли
Забавно раньше доминион фукали на тех кто считает кого больше\меньше.Теперь же начали вести подсчёт сами. Идём далее....
filosoff655
28.05.2010, 18:30
Забавно раньше доминион фукали на тех кто считает кого больше\меньше.Теперь же начали вести подсчёт сами. Идём далее....
Тока не споткнитесь как обычно :D
Тока не споткнитесь как обычно :D
:D :laugh: :lol:
Великий фармер Кроф, смотри щас аника отрегенишь,неделю прощение вымаливать будешь у Даши =):lol: :lol: :lol:
filosoff655
28.05.2010, 19:45
Великий фармер Кроф, смотри щас аника отрегенишь,неделю прощение вымаливать будешь у Даши =):lol: :lol: :lol:
Ну мне нужно восстановить точку:)
А для чего играешь ты?:o
Ну мне нужно восстановить точку:)
А для чего играешь ты?:o
:)Вынести вас на карте ,единственное что ещё интересно.
filosoff655
28.05.2010, 20:20
Ты уныл,удачи в такой великой цели :rolleyes:
GrimPapa
28.05.2010, 20:22
ну руках понесёшь?:shuffle:
Ты уныл,удачи в такой великой цели :rolleyes:
:cry::(:cry:
*ржунимагу* опять мираклия со своим асгардом :))))
saphirus
28.05.2010, 22:53
Это же надо такая толпа людей и все считают, что точка и уровень решают. Чтобы нагибать надо менять не клан, а его руководство. -_-
Это же надо такая толпа людей и все считают, что точка и уровень решают. Чтобы нагибать надо менять не клан, а его руководство. -_-
Тогда Стронги на полпути. От старого руководства почти избавились, осталось установить новое :D
crowdcontrol
28.05.2010, 23:05
Скоро увидите нас на тв против доминиона.Многие вопросы уже решены, остались небольшие проблемки с твшным составом,но и это в скором времени решим))) не хороните нас раньше времени.
Мы еще себя покажем.
GrimPapa
28.05.2010, 23:40
Скоро увидите нас на тв против доминиона.Многие вопросы уже решены, остались небольшие проблемки с твшным составом,но и это в скором времени решим))) не хороните нас раньше времени.
Мы еще себя покажем.
мы вам ещё покааааажем:D
Мне хватило последнего сообщения Грима чтобы понять о чем тема, поржать и уйти спать:D
veduNNNNNN
29.05.2010, 02:26
О_о форумные идиоты.
ммм когда мы вас убивали в 3 клана , у вас была отмазка токо ТРЕМЯ кланнами можете.
ммм щас у вас отмазка что у нас всегда зерг.
Может просто у вас нехватка онлайна? И хватит придумывать дешевые отмазки! ПРОИГРали замес так проиграли =0
Ги NWO сегодня уничтожила вас, а вас было 3 клана. =JK= Dreам и домы ;)
клан сделан не давно. в субботу мы уничтожим дрим за 10минут, а на следущий недели мы уничтожим домов
tyrael24
29.05.2010, 02:59
"а что мы будем делать завтра, Брэйн?"
"тоже, что и всегда, Пинки, постараемся захватить мир" (с)
:laugh: :laugh: :laugh:
О_о форумные идиоты.
ммм когда мы вас убивали в 3 клана , у вас была отмазка токо ТРЕМЯ кланнами можете.
Может просто у вас нехватка онлайна? И хватит придумывать дешевые отмазки! ПРОИГРали замес так проиграли =0
клан сделан не давно. в субботу мы уничтожим дрим за 10минут, а на следущий недели мы уничтожим домов
Ты правда веришь что бои в полях и на гвг это одно и тоже? И как то мало верится что на замесе был только один НВО...
GrimPapa
29.05.2010, 04:05
О_о форумные идиоты.
Слава Вам! Слава Абошу!
Brayan7777
29.05.2010, 04:24
Доброго времени суток. На самом деле на замесы летают всё те же лица, которые раньше были в 3 кланах, а теперь в одном. Но где все остальные? Если вы тру-ПВП клан, который был создан для того чтобы стереть Доминион в порошок, о чём постоянно кричите, то на мой взгляд должен прилетать весь он-лайн. Или он у вас всего 20-30 человек? И за неделю вы уничтожите Доминион? Не слишком ли пафосно и громко сказано? Скорее снова на Дрим нападёте, ведь главное сыграться. С ШУТограммами такая же песня была... Сначала Госты, потом Доминион, и чем закончилось?
О_о форумные идиоты.
Ведун!111 Мужиггггг!!1111 Мужик сказал - мужик сделал: на это неделе мы за 10 минут, на следующей основа, ждем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
А если нет, а если не получиться, ты привсех признаешь что ты балабол???
filosoff655
29.05.2010, 08:21
О_о форумные идиоты.
Форумный идиот тут только один,к всеобщему сожалению это ты :(
SKAINET94
29.05.2010, 09:50
О_о форумные идиоты.
ты что за чудо? o_O То есть мибы стронги и пенты на замесе с нами просто так смотрели? x_X
LostInWorld
29.05.2010, 10:58
А если нет, а если не получиться, ты привсех признаешь что ты балабол???
вахахха..ты чу Кусямк?)у тру-отца нагибателя обязательно найдется отмазка, типа мы еще не готовы и вы еще подожите чуть-чуть:lol::lol::lol:
sshhoott
29.05.2010, 11:42
Доброго времени суток. На самом деле на замесы летают всё те же лица, которые раньше были в 3 кланах, а теперь в одном. Но где все остальные? Если вы тру-ПВП клан, который был создан для того чтобы стереть Доминион в порошок, о чём постоянно кричите, то на мой взгляд должен прилетать весь он-лайн. Или он у вас всего 20-30 человек? И за неделю вы уничтожите Доминион? Не слишком ли пафосно и громко сказано? Скорее снова на Дрим нападёте, ведь главное сыграться. С ШУТограммами такая же песня была... Сначала Госты, потом Доминион, и чем закончилось?
Вас не поймёш, то нас 50 человек на 1 патьку, то макс 20, определитесь уже, да и смысла на вас летать не вижу, все по писам и на фарме, корды домов уже чуть ли не продаються. Большинство на вещи смотрит более реально, дрим, это тренеровка, смысл ставить на домов сразу? Надо определьть сильнейшие пати, состав, тактику и.тд и.тп. Так что кроф, касамо и прочие не совсем уровновешанные личности, хватит брызготь слюной, идите на улицу погуляёте. Не зачем так нервничать, что теперь на згд 30+ так тяжко лить. Что везде на карте огребаете.( уже жду очередно сообщение от кусамо про работу, реал, как он всего добился, и какой я невчёмный идиот, контрольную какаху от грима, и очередной бред от крофа)
ага, три здоровых кланах, ходящих раннее на тв, решили вдруг потренироваться?:)))
sshhoott
29.05.2010, 12:01
ага, три здоровых кланах, ходящих раннее на тв, решили вдруг потренироваться?:)))
Бред пишеш
Вас не поймёш, то нас 50 человек на 1 патьку, то макс 20, определитесь уже, да и смысла на вас летать не вижу, все по писам и на фарме, корды домов уже чуть ли не продаються. Большинство на вещи смотрит более реально, дрим, это тренеровка, смысл ставить на домов сразу? Надо определьть сильнейшие пати, состав, тактику и.тд и.тп. Так что кроф, касамо и прочие не совсем уровновешанные личности, хватит брызготь слюной, идите на улицу погуляёте. Не зачем так нервничать, что теперь на згд 30+ так тяжко лить. Что везде на карте огребаете.( уже жду очередно сообщение от кусамо про работу, реал, как он всего добился, и какой я невчёмный идиот, контрольную какаху от грима, и очередной бред от крофа)
ээээ, чо какаху от Грима, на от меня с большой совковой лопаты через вентилятор, словил?? иди обтекай) :lol: .
А поповоду замесов, вы нагибатели, ваще ***, а чо рассуждать, время покажет, притом очень быстро, месяца хватит и посмотрим куда улетит ваша летающая тарелка. Одно из двух, либо начнется порабощение землян, либо земляне (беленькие светлые няшечки из Доминиона), дадут вам пиночка и отправитесь вы в соседнюю галактику, там делать рас-са-дник арбузов.
sshhoott
29.05.2010, 12:29
У меня у одного такое? Когда я читаю посты Грима, у меня ощущение что всё говно он вылевает с улыбкой) даж читать приятно))), а когда кроф или Кусамо, то там дворники на мониторе перегреваються(
Все просто, кто-то должен кидать с улыбкой, кто-то со злобной ухмылкой, если бы не была меня таких с крофом, тебе бы было скучно и неоком писать)) Хотя незаменимых нет, но все же, ты агришься на наши посты, читаешь их, значит мы тебе нужны))
Смешно читать когда пишут о продаже координатов домиков. Возникает вопрос зачем эти громкие слова что бы найти 2-3 домиков и слить 3 патями?
Смешно читать когда пишут о продаже координатов домиков. Возникает вопрос зачем эти громкие слова что бы найти 2-3 домиков и слить 3 патями?
Это один из способов самоутверждения и показателя, аля я папка-нагибатель)))
Всем удачного дня, я уехал)))
фырк, это народ так понтуется.
Насчет NWO - честно? мое имхо что там половина - тупые хамы.
пвп с патями пентов - в конце пвп уважительные фразы) иногда взаимные вопросы к друг другу по шмоту и скилам
пвп с патями стронгов - такое ощущение, что на арене фанюсь. в мою сторону почти не бывает негатива..если убивают зергом, то убивают зергом..никаких оскорблений последние 4-6 дней не видел.
пвп с мибами - оно отсутствует Оо вообще их встречать перестал..лишь изредка встречаю пару мибов.
а вот пвп с NWO...
такое ощущение что я лично гнобил их всех в пм лет 10, так что они все собрались и долго писали каких бы гадостей ответить оО
если убили 3-4 на 1 (я не говорю что они только зергом умеют, просто я обычно дерусь 1 на 2 или 1 на 3) то обязательно надо написать в белый чат что-то из серии "АХАХАХАХА НУБЛО ТУПОЕ ШКОЛОТА 111" не понимаю я этого...Стронги в таких случаях мне смайл с большим пальцем пишут в пм, ну или про билд спрашивают...
странный клан какой-то...удивляет..
пысы: а что со ставками? а то экзамены..не смог проследить(
Слип,прости за нескромный вопрос..а ты ушел по той причине,что мне говорил,да?
грустно( я как-то привык видеть тебя в Стронгах(
а вот пвп с NWO...
такое ощущение что я лично гнобил их всех в пм лет 10, так что они все собрались и долго писали каких бы гадостей ответить оО
пысы: а что со ставками? а то экзамены..не смог проследить(
Первый раз согласен с гедом))
NWO - это быдлоклан какой-то . Я не говорю что все идеальны но просто такие гадости которые пишут нво в пм или общий чат - это просто ужас =\
Насчёт ставок:
MiB vs =JK=
Strongs vs Ghosts
Dominion vs Pentagram
NWO vs Dream
Больше вроде такого серьезного ничего нету :)
Насчёт ставок:
MiB vs =JK=
Strongs vs Ghosts
Dominion vs Pentagram
NWO vs Dream
Больше вроде такого серьезного ничего нету :)
Пасиб за ответ)
Поставить что ли Асгардом куда-нибудь оО
оживить так сказать карту ТВ)
Serge19845
29.05.2010, 14:56
Хус, ты ведь с Жк? И вы говорите про быдловатость? Ахах, вчера в усталой столько говна наслушался, влом скрины в сапорт слать с общим чатом там у вас чел 5 бы отдохнуло 10 суток. Гед, 106% что ты придумываешь, пишут в пм обычно тем, кто может чем-то досадить, или кто досадил, или слил, увы ты ни в 1 категорию не попадаешь.
Я не собираюсь переключаться на личности кто говорил в пм или общий чат: но просто когда при сливе тебе пишут в пм: " Я твой дом забор шатал, ты П**р у тебя лоховская семья и прочую ерунду" то это уже простите: конченные на всю голову люди..