PDA

Просмотр полной версии : Орион.Тв 28.05.10-30.05.10

Страницы : 1 [2]

DarthSim
30.05.2010, 16:17
Лаего, видишь ли, дело не в вашей никчемности на ТВ как таковой. (Хотя, стоит сказать, Сансара едва ли слабее вас) Дело именно в вас. Именно вы целый месяц грозились стать третьей силой, именно вы описывали, насколько Фейт ниочем, именно вы пугали всех своим адским составом, которому просто пока еще не хватает часов на ТВ (как верно заметил Дур), именно вы брызгали во все стороны слюной, крича, что Фейт вас испугались, перебив вашу ставку в 500к. И что в итоге? Пшик. 10 минут вашего избиения. Будь у нас такое же ЧСВ, как у Анжелины Дмитриевны, мы бы вам еще и котов на респ поставили с хирками. Да, нас бло больше (при этом далеко не фулл-состав), да мы опытнее (хотя новых людей целый вал). Но это у вас же есть Джолли, от одного вида которого кристалл рассыпается на куски. Собственно, это единственное, что у вас есть.

Стоит заметить так же, как меняется поведение Анжелины Дмитриевны в зависимости от результатов ставок. Пока никто не видел его ТВ-состав, он грозил 30кой 100+ атцов. И надеялся, видимо, что его ставку в очередной раз перебьют, и он сможет дальше распинаться на форуме, как он крут, что его Фейты боятся. А тут ставка прошла - на форуме началось нытье про ТВ состав в 30 ватных голов. Упс, план сорвался)

Итог всего действа - полный провал гильдии Инсейн. Нужно было либо меньше кидаться говном, либо не выходить на ТВ без 101% уверенности в победе.

ЗЫ. К тебе, Лаего, вышенаписанное не относится практически вообще. Тебя я не видел на форуме до этого момента, срача с твоей стороны не заметил, и жила на ТВ ты дольше катоводов. Относится это в основном к Анжелине Дмитриевне, некой тряпке Тримо и гражданину Рашиду, который Сармат развалил и вас развалит.

G00NER
30.05.2010, 16:23
P.S. кстати вспомнился случай были вдвоем с Каринэ в 1-ой хроно, слили возле ирлима инсейна, решили помочь пате нейтралов убить ирлима, Карина танчила, сверху упало 5 инсейнов (три лука прист и танк), во главе батька Рашид и прист с хантерсов, легли всей патей, Карина даже бао не убрала и продолжала танчить между делом )) сегодняшнее тв прошло в том же русле, только Рашид в пм не написал, что мы присоснем еще
Вывод: вы хотите в самый ватный клан Ориона??? тогда вам в Инсейн, Джолли ждет вас

OLOLO во п*здит и не краснеет.

а мона сказать свою мысль?
давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит

Ой да ладно чушь нести. Вот помнится одна расянка в начале лета 2007 сказала мне: зачем ты нас фармишь, ведь мы не просто нубомобы - мы будущая элита райвензов

......[очередной нубский бред]...... После этого равы начали проигрывать, но через месяц все вернутся обратно и равы начнут выигрывать??

О да, через месяц :laugh: Запомни, о пустозвон: райвенз начнёт выигрывать ТОЛЬКО после какого либо экстракоординального события в их пользу. Но не менее вероятно то, что они могут до него и не дожить.

С Аманет сталкивался только на ТВ.Сделал вывод-ходячий бот.Соски,химия и прочее всё на проге какой то весит.

а ещё он юзает подземные каты

DarthSim
30.05.2010, 16:24
а что вы из себя представляете, вы показали месяц назад и примерно в начале декабря этого года.

Еще одно ванго? Уймись, Тримо, твое брызганье слюной не прикроет вашего Эпического Фейла. Третья сила :lol:

Loreley_Lee
30.05.2010, 16:27
Люся ную.С любой пухой.Когда ещё химию жрет ,то точка может и спасти,а так...ватка...
С Аманет сталкивался только на ТВ.Сделал вывод-ходячий бот.Соски,химия и прочее всё на проге какой то весит.
Написал неизвестно кто, ага.
Про ходячих ботов - смешно, "химия на проге" - ещё смешнее. Ты лучше на танков своих посмотри. Только им это не помогает.

russellander
30.05.2010, 16:28
http://insane.su/forum/topic/20619-zeus/page__pid__208924__st__0&#entry208924
http://s49.radikal.ru/i123/1005/20/785f303a152a.jpg

Ужс......Оо

Ra33aK-17
30.05.2010, 16:34
О да, через месяц Запомни, о пустозвон: райвенз начнёт выигрывать ТОЛЬКО после какого либо экстракоординального события в их пользу. Но не менее вероятно то, что они могут до него и не дожить.

Прочитай к чему это было написано, тут нет моих выводов тут есть вопросы касающиеся

а мона сказать свою мысль?
давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит

Умей вчитыватся а не читать между строк

Treeamo
30.05.2010, 16:34
Лаего, видишь ли, дело не в вашей никчемности на ТВ как таковой. (Хотя, стоит сказать, Сансара едва ли слабее вас) Дело именно в вас. Именно вы целый месяц грозились стать третьей силой, именно вы описывали, насколько Фейт ниочем, именно вы пугали всех своим адским составом, которому просто пока еще не хватает часов на ТВ (как верно заметил Дур), именно вы брызгали во все стороны слюной, крича, что Фейт вас испугались, перебив вашу ставку в 500к. И что в итоге? Пшик. 10 минут вашего избиения. Будь у нас такое же ЧСВ, как у Анжелины Дмитриевны, мы бы вам еще и котов на респ поставили с хирками. Да, нас бло больше (при этом далеко не фулл-состав), да мы опытнее (хотя новых людей целый вал). Но это у вас же есть Джолли, от одного вида которого кристалл рассыпается на куски. Собственно, это единственное, что у вас есть.

Стоит заметить так же, как меняется поведение Анжелины Дмитриевны в зависимости от результатов ставок. Пока никто не видел его ТВ-состав, он грозил 30кой 100+ атцов. И надеялся, видимо, что его ставку в очередной раз перебьют, и он сможет дальше распинаться на форуме, как он крут, что его Фейты боятся. А тут ставка прошла - на форуме началось нытье про ТВ состав в 30 ватных голов. Упс, план сорвался)

Итог всего действа - полный провал гильдии Инсейн. Нужно было либо меньше кидаться говном, либо не выходить на ТВ без 101% уверенности в победе.

ЗЫ. К тебе, Лаего, вышенаписанное не относится практически вообще. Тебя я не видел на форуме до этого момента, срача с твоей стороны не заметил, и жила на ТВ ты дольше катоводов. Относится это в основном к Анжелине Дмитриевне, некой тряпке Тримо и гражданину Рашиду, который Сармат развалил и вас развалит.
жду обоснований того, что я тряпка. вперед в студию. захлебнитесь желчью, обкидайте меня какашками.

Laego
30.05.2010, 16:35
Буч.
у меня ванга-мод офф) будем побеждать или нет покажет время

2 Гиг
не зачахнем) тут я все таки уверена.

2 Сим
я не люблю срач на форумах. разве что пока не задевают что либо мне важное(ну или кого либо)
кроме Джолли у нас еще много чего есть ;) а по поводу третьей силы...не всё сразу. чудеса чудесами,но для этого надо работать. лично у меня такое желание\стремление есть.
что еще могу сказать..Рашид на данный момент уже не играет. И хотелось бы аргументации на тему того что Трим тряпка. а то как то некрасиво получается.

ЗЫ. Сим я вообще неконфликтный человек в принципе. просто мне неприятна ваша позиция. я понимаю что вы пытаетесь отыграться за то что "Именно вы целый месяц грозились стать третьей силой, именно вы описывали, насколько Фейт ниочем, именно вы пугали всех своим адским составом, которому просто пока еще не хватает часов на ТВ (как верно заметил Дур), именно вы брызгали во все стороны слюной, крича, что Фейт вас испугались, перебив вашу ставку в 500к.", т.е. за то что вас обижали и т.д. и т.п.
кхм...в общем...поживем увидим)

troII
30.05.2010, 16:42
Омг, стока пафосных криков от тринити, я ржу. Сейчас Инсейн это единственный клан третьей силы. Нам сложно, сложнее, чем фейф, априори или стрингам. Если вы думаете, что даже я могу за день разрушить одну из двух сторон и занять ее место, то мне жаль, что не соответствую вашим нормам. Мы пришли на тв, мы показали тв новичкам, получили фан и продолжаем развиваться. Мы не подсасываем равенз или хордам. Посты гигельмеша доставляют. Он думает, что джолька, селидор, макс, гест и даже обладатель золотого руля ему в подметки не годятся. А сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое. Нагибатель, твое место на веге, там все такие.

Semuta
30.05.2010, 16:48
У Симелиона такой баттхерт, такой баттхерт.

Cess
30.05.2010, 16:51
Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.

Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.

Про воинов на ТВ.
Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.

Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...

ЗЫ.
Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.

Что Дед, достало, да?
Забей и относись к этому проще. Не вы одни такие.
Сегодня на нас отыграетесь. У нас с вами примерно такая же фигня как и у вас с Равами:)

Azohenvey
30.05.2010, 16:56
сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое.

Свой клан Вы отдали корпорации. Добровольно, без принуждения. Так зачем почти в каждом посте вспоминать, что у Вас его своровали???

topshargan
30.05.2010, 16:57
Риго, грац тя с 103 ксати)

2Джолли. Ждем, надеемся.

reno72
30.05.2010, 16:58
Омг, стока пафосных криков от тринити, я ржу. Сейчас Инсейн это единственный клан третьей силы. Нам сложно, сложнее, чем фейф, априори или стрингам. Если вы думаете, что даже я могу за день разрушить одну из двух сторон и занять ее место, то мне жаль, что не соответствую вашим нормам. Мы пришли на тв, мы показали тв новичкам, получили фан и продолжаем развиваться. Мы не подсасываем равенз или хордам. Посты гигельмеша доставляют. Он думает, что джолька, селидор, макс, гест и даже обладатель золотого руля ему в подметки не годятся. А сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое. Нагибатель, твое место на веге, там все такие.

а вот эти слова умиляют, где это я думаю что все люди включая тебя ни о чем, все тобой перечисленные отличные лидеры, с отличными успехами, я далек от мысли назвать плохим лидером даже тебя,( несмотря на антипатию к тебе, я знаю что не смог бы развить что то подобное) только вот тут в пв сейчас желания у тебя развивать что либо нет, поэтому и жаль тех людей что подсасывают щас у тебя, твое место в аионе насколько я помню ты так сказал в первый же день разговора когда вся каша заварилась, насчет выпадов, что мы зависимы от Равенз, собственно именно твои фейты и были зависимы в основной массе спали и видели как бы качнуться и уйти в равенз, именно твой слив ги в равенз привел к такому результату, когда обговаривались условия слияния с Кисенем никто не думал что в ги сидит такое кол-во фанатиков равов ,
в принципе опять обмусоливать тему кто что сделал не хочу, устал уже да и противно
из новичков на тв у вас дай бог было 5 человек из около 30, не считая тримо который всегда на бафах стоял в Фейте,
и еще клан был не мой а Шуста Сигурта и Кодрингера, которые все потихоньку ушли, из всех раз в неделю появлялся только Кодригер на тв, моя должность обуславливается лишь тем что в фейт ни одного толкового человека способного управлять тв не было, интересно почему,вспомнил , Джолли сделал Фейт академией Равенз, и в Фейте всем все было по барабану захотели пришли, захотели не пришли, что и сейчас видим по результатам тв в инсейн...

Leva101
30.05.2010, 17:09
Если Силена полудохлый ,то у тебя в гильдии не одного игрока нормального нет.Все че попроточинее кривалапые,типа Эльки,вроде + большой на всем,а руки то не о чем.
...

Силена не просто полудохлый, а еще и криволапый. У вас есть 2 лисы, которые лично для меня представляют какую-то проблему - это Кида и Моня. Первая никогда не убегает (и не убегала, за что ей респект), хоть шансы в бою у нее только в последнее время появились (подточилась). Про вторую ничего не буду говорить - ей уже все сказали согильдийцы после ухода с гильдийными таблетками. Но драться она умеет - это факт.
Все остальные ваши лисы тупо педалят, если их меньше 2-3-х на меня. Не кайтят, а просто педалят. Они даже не пытаются драться. Потому выводы об их пряморукости сам делай.
При этом никто из ваших "вечно бегающих рыжих" не умеет в масс-замесах ловить армаг на шипы. Соски и те через раз юзают, выхватывая обычно без них (при берсе - всегда). У меня куча записей с укладыванием ваших пачками, начиная от варов с пристами и заканчивая вашими ДД. Что на ТВ, что просто на замесах.
При этом я всегда считал себя слабым и криворуким ПВПшником. И всегда считал, что выхватить смертельный армаг от соло-танка может только чудо, по которому росянки плачут. А кроме армага танку убивать больше нечем, ибо танк (особенно светлый) - это просто большой шкаф с грудой жира и практически без мускулов. Вот и делай выводы про ваших "атцов" опять же. Педалят знатно - это мой вывод.

Касаемо Эльки.
То-то я и смотрю, что у нее на джине только пара скилов юзается. Ибо она для вас как красная тряпка - все время вы ее либо в слипе, либо в печати, либо в стане пытаетесь держать. Не потому ли, что иначе секир-башка? ;)
Ты, кстати, представься игровым ником. А то забавно читать от анонима, что он Эльку криволапой называет. Она, думаю, порадуется очередному такому "атцу". И все тебе в боях разъяснит :)

Reshnik.
О, как. Оказывается нам Реборн уже "обычно сносит кристалл до 5-30%". Ты случаем не из Джоллиной братии "форумных бойцов 3-й силы"? :)

DarthSim
30.05.2010, 17:25
Как только Тримо не угодили в Фейт, он смылся в Хорд, по пути поливая говном своих бывших сокланов. Как только Анжелина Дмитриевна поманила конфеткой, Тримо тут же смылся в Инсейн, предав своих новых сокланов. Тримо, ты обычная тряпка. Не половая даже, ибо пол от такой только грязнее станет.

Анжелина Дмитриевна, я повторю вопрос. Почему вы не привели на тв свою грозную "третью силу"? Где ваши три десятка 100+? Где ваша толпа 90+? Видите ли, просто чтобы называться 3й силой, нужно не просто воевать со всем, что движется, нужно еще и что-то из себя представлять. На танный момент Инсейн в ПВ - ничто. И судя по тенденции, ничем и останется. Или ты таки надеешься поднять численность клана хотя бы до 100 человек?

Да, забыл спросить. Для вас фан дохнуть не дойдя до собственного кристалла?

reno72
30.05.2010, 17:38
Сим помнится у него было три четыре боевых состава , может продал людей на органы,,,,,,,,

Qu1ckmove
30.05.2010, 17:46
видео никто не делал на вчрешаних-сегодняшних тв?

Treeamo
30.05.2010, 18:18
Как только Тримо не угодили в Фейт, он смылся в Хорд, по пути поливая говном своих бывших сокланов. Как только Анжелина Дмитриевна поманила конфеткой, Тримо тут же смылся в Инсейн, предав своих новых сокланов. Тримо, ты обычная тряпка. Не половая даже, ибо пол от такой только грязнее станет.

Анжелина Дмитриевна, я повторю вопрос. Почему вы не привели на тв свою грозную "третью силу"? Где ваши три десятка 100+? Где ваша толпа 90+? Видите ли, просто чтобы называться 3й силой, нужно не просто воевать со всем, что движется, нужно еще и что-то из себя представлять. На танный момент Инсейн в ПВ - ничто. И судя по тенденции, ничем и останется. Или ты таки надеешься поднять численность клана хотя бы до 100 человек?

Да, забыл спросить. Для вас фан дохнуть не дойдя до собственного кристалла?

Открою секрет Сим.. из фейт меня никто не выгонял, мне просто надоели равы и вы Тринити.
джоля меня конфеткой не манил. и даже сам не приглашал в ги, перешел я сам, по собственной инициативе.
Что касается хорде, пусть отпишится тот, кого я предал.

лан Сим, балоболь дальше с главным эмомодером гигельмешем, не буду вам мешать.. вы сладкая парочка.

Mekare
30.05.2010, 18:23
Не могу не прокомментировать. ^_^
Во-первых, лисы, которым тебя не пробить. Среднестатические, 7-8 пушки, аналогичный шмот, совершенно верно поступают удирая. Ну, вот накой тебя бить, ежели можно просто улететь, ты "откиснешь" и задамажить к примеру приста ^_- Так что в данном моменте бить себя пяткой в грудь...ну какбе неразумно, ога.
Силена фулл интовый дефовый лись.
По поводу таблеток. Ситуация безусловно интересная и чисто формально пишешь все верно ( Рассчитаюсь по почте, накупите стилей ярких, позитивных цветов...для лета )
Но вот чисто по-человечески, после темы "Моня" в вашем закрытом разделе, бана на форуме, загаживания ПМ-а с твинков и многого другого отношение у меня к вам соответстующее, сами понимаете.
За сим откланиваюсь, всех благ ;)
P.S. MonAmour

DarthSim
30.05.2010, 18:30
Наверное, Гиг, он выпустил на ТВ небоевой состав)) А вот как выставит боевой, тут нам всем и ***)))

Тримо я не собираюсь тебе ничего доказывать. Пока только ты тут пытаешься вывернуться наизнанку, доказывая: "Я те тряпка, я офицер Инсейн!" Только всем видно, как ты мечешься, выискивая тепленькое место.

Treeamo
30.05.2010, 18:35
Наверное, Гиг, он выпустил на ТВ небоевой состав)) А вот как выставит боевой, тут нам всем и ***)))

Тримо я не собираюсь тебе ничего доказывать. Пока только ты тут пытаешься вывернуться наизнанку, доказывая: "Я те тряпка, я офицер Инсейн!" Только всем видно, как ты мечешься, выискивая тепленькое место.

мне абсолютно безразлично твоё мнение Сим и многих других. думай как хочешь, считай как хочешь. ток не обзавидуйся

LLIuLLIka
30.05.2010, 18:44
Открою секрет Сим.. из фейт меня никто не выгонял, мне просто надоели равы и вы Тринити.
джоля меня конфеткой не манил. и даже сам не приглашал в ги, перешел я сам, по собственной инициативе.
Что касается хорде, пусть отпишится тот, кого я предал.

лан Сим, балоболь дальше с главным эмомодером гигельмешем, не буду вам мешать.. вы сладкая парочка.

А это вообще кто?

DarthSim
30.05.2010, 19:02
мне абсолютно безразлично твоё мнение Сим и многих других. думай как хочешь, считай как хочешь. ток не обзавидуйся

А что ж ты тогда усираешься тут?) Слив защитан))

Чему завидовать? оО Что я не состою в клане, который так пафосно облажался? :laugh:

Самое смешное, что ни в РРРФ, ни в ХАС ты теперь не нужен. И место твое навсегда в стане лузеров. И вдвойне доставляет, что ты это понимаешь, только пытаешься кого-то убедить в обратном.

Treeamo
30.05.2010, 19:07
сим.. ты тут чушь несешь.
единсвенная ги куда меня не примут точно это чавосяонлайн.. и всё.
а усираюсь я над такими ололо как ты

Loreley_Lee
30.05.2010, 19:19
а усираюсь я над такими ололо как ты
"Усираться" вообще нигде и ни над кем не нужно. Ну в крайнем случае делать это следует в специально отведённых для этого кабинках, а не на форумах в темах о тв.

DarthSim
30.05.2010, 19:39
Конечно, конечно, думай так, авось полегчает.

Лоре респект.

despot666
30.05.2010, 21:05
BuTTch-а ты иногда думай что пишеш и живи побольше в реале а не в игре,говорят помогает;)

lins08
30.05.2010, 21:52
"Усираться" вообще нигде и ни над кем не нужно. Ну в крайнем случае делать это следует в специально отведённых для этого кабинках, а не на форумах в темах о тв.

омг, Трем, зачем Лорочку тронул? эт только Джольке по силам х))))

Laego
30.05.2010, 22:12
в общем эпик срач продолжается) Гиг и Сим..)вы можете сте_баться(пытаться сте_баться) сколько угодно)
засим откланяюсь) останусь как и раньше молчаливым наблюдателем ;)

Leva101
30.05.2010, 22:20
Не могу не прокомментировать. ^_^
Во-первых, лисы, которым тебя не пробить. Среднестатические, 7-8 пушки, аналогичный шмот, совершенно верно поступают удирая. Ну, вот накой тебя бить, ежели можно просто улететь, ты "откиснешь" и задамажить к примеру приста ^_- Так что в данном моменте бить себя пяткой в грудь...ну какбе неразумно, ога.
Силена фулл интовый дефовый лись.
По поводу таблеток. Ситуация безусловно интересная и чисто формально пишешь все верно ( Рассчитаюсь по почте, накупите стилей ярких, позитивных цветов...для лета )
Но вот чисто по-человечески, после темы "Моня" в вашем закрытом разделе, бана на форуме, загаживания ПМ-а с твинков и многого другого отношение у меня к вам соответстующее, сами понимаете.
За сим откланиваюсь, всех благ ;)
P.S. MonAmour
Кида не удирала, даже когда была с пушкой +5, царапала меня по 800-1,5к дамага и сливалась от армага без всяких критов и берсов. Но все равно пыталась биться (несколько раз даже подлавливала на шипы и выигрывала). Это для информации.
Я "откисну" и задамажу любого вашего ДД, если пройдет крит или берс, и он не словит дамаг на соску, 3 чи, пилюлю или просто не отбежит. А если не пройдет, то не задамажу даже самого нубского мага. Ибо нечем мне его задамажить кроме армагеддона (все остальные скилы - это хиркокаталки, в лучшем случае, но не более).
Разумно, ИМХО конечно, драться в любом случае, а не педалить. Я понимаю, когда тот же Дрю или Умка меня кайтят на замесах - это понятно и никаких вопросов не вызывает.
А вот когда некоторые другие ваши "атцы" тупо педалят без оглядки, а потом на форумах о своей крутизне рассказывают - вот это смешно выглядит.

"Чисто по человечески" - это когда человек уходя (по любым причинам) все свои долги закрывает и не свои вещи возвращает. Точнее это "чисто по честному". Все остальное - это просто балабольство.

Бан тебе выдан стандартный, как перебежчику в ряды врага. Что тут удивительного? А ты хотела оставаться в Совете АД, будучи в Равенз? Не круто ли?

Тему про тебя создали те, кто этот твой шаг не смог воспринять спокойно. Прикинь, иногда бывает так, что людям такие вещи не нравятся. А я не считаю, что в таких случаях надо людей останавливать. Лучше пусть выскажутся. И сжечь мост 1 раз и навсегда, чем потом получать 101-е заявки от всяких ликвидайсов. И кактусы через официантов на гулянках (чего он сам не подошел, не выпил с нами, не сказал, какие мы нубы, а он отец - х з).
Так вот. Люди высказали тебе то, что они по поводу твоего поступка думают. Лично я о тебе не сказал вообще ничего, кроме "ушла ну и Бог с ней". Загрузи твинкоакк и посмотри (доступ к нам на форум у вас в гильдии есть).
Тем более я не буду никому с твинков писать. Я могу открыто сказать все, что хочу и любому, кому захочу. Зато от ваших гомодрилов уже не знаю, как и защищаться (ЧС забит). Т.ч. свое сочувствие ты либо сама передай тем, кто о тебе что-то слишком суровое сказал и ПМ тебе загаживал. Либо просто при себе оставь.

ЗЫ.
Письмо получил. Для меня, если тебе это интересно, ты перешла из разряда кидал в разряд обычных перебежчиков. Кидал я не перевариваю органически, а к бегункам отношусь спокойно. Ибо ничего особенного тут нет - люди свое место ищут в этой игре.
Удачи и тебе в нахождении своего места.

troII
30.05.2010, 23:51
Гиг и Сим, если максимум ваших достижений, это обыграть 25 человек, тогда да, я вас грацаю ) пацаны шли к успеху.

Лично я, лично наш Фейф в свое время доказал кто мы и на что способны. AD вот 2 года качается, а и десятой части не в состоянии достичь. Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. Сейчас можно долго пытаться залить меня и наш Инсейн помоями, но вы и сотой доли того, на что способны были мы, не достигли и никогда не достигните. Я понимаю, вам завидно и покидаться камнями в старого льва в клетке задача весьма интересная, а главное безопасная. Ведь старый лев уже не покусает, особенно если связан по рукам и ногам.

Я не доверяю людям. Вообще никому. Потомучто неприятно видеть, как Селезард, которого я научил всему в свое время, сначала за Тена рвет тельняжку, затем говорит что выйдет из Равенз, после чего не выходит, говоря, что не вовремя, а вчера бегая за Джеки Мур убивает меня на ТВ.

Мне не жаль, что я проиграл это ТВ. Не жаль, что люди бояться войны с ХАС и РФ и не идут активно в Insane (хотя имхо это лучшая гильдия, как минимум самая интересная). Мне жаль, что мои сокланы, которые показали себя как настоящие друзья и настоящие инсейновцы (хотя большинство из них я не знал лично ранее), сейчас вынуждены слушать то, как вы помои льете на них. И мне совершенно при этом не жаль вас, ибо с таким подходом к жизни, жизнь вас ни один раз хорошенько встряхнет.

з.ы. можете и дальше кричать, какой я балабол и тд. Ведь если назвать легендарную личность балаболом и смешать с говном, то можно прославиться как Великие Человеки.

Qu1ckmove
31.05.2010, 00:07
Гиг и Сим, если максимум ваших достижений, это обыграть 25 человек, тогда да, я вас грацаю ) пацаны шли к успеху.

Лично я, лично наш Фейф в свое время доказал кто мы и на что способны. AD вот 2 года качается, а и десятой части не в состоянии достичь. Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. Сейчас можно долго пытаться залить меня и наш Инсейн помоями, но вы и сотой доли того, на что способны были мы, не достигли и никогда не достигните. Я понимаю, вам завидно и покидаться камнями в старого льва в клетке задача весьма интересная, а главное безопасная. Ведь старый лев уже не покусает, особенно если связан по рукам и ногам.

Я не доверяю людям. Вообще никому. Потомучто неприятно видеть, как Селезард, которого я научил всему в свое время, сначала за Тена рвет тельняжку, затем говорит что выйдет из Равенз, после чего не выходит, говоря, что не вовремя, а вчера бегая за Джеки Мур убивает меня на ТВ.

Мне не жаль, что я проиграл это ТВ. Не жаль, что люди бояться войны с ХАС и РФ и не идут активно в Insane (хотя имхо это лучшая гильдия, как минимум самая интересная). Мне жаль, что мои сокланы, которые показали себя как настоящие друзья и настоящие инсейновцы (хотя большинство из них я не знал лично ранее), сейчас вынуждены слушать то, как вы помои льете на них. И мне совершенно при этом не жаль вас, ибо с таким подходом к жизни, жизнь вас ни один раз хорошенько встряхнет.

з.ы. можете и дальше кричать, какой я балабол и тд. Ведь если назвать легендарную личность балаболом и смешать с говном, то можно прославиться как Великие Человеки.

Прекрати путать известность с популярностью и уж тем более легендарностью. Пожалуйста.

Во всем СНГ знают о существовании Софии Ротару, но не нужно ее сравнивать с Майклом Джексоном, хорошо?

Распиши мне, нубу нубскому, 30+, который так мечтает услышать эпик хистори, - чего ТЫ добился? Одна из первых гильд на руофе? Чего-то она там пофанилась, чего-то наобъявляла, чего-то захватила и держала некоторое время замесы\тв\питов?

Веселый коллектив, фан. Да-да. Свет, газ, электричество.

Все? Ты мб там лекарство от рака по пути изобрел в пв-шном эквиваленте.
У тебя был убогий Инсэйн Таймс, который я, представь, ради ЛЮБОПЫТСТВА перечитал, чтобы найти хоть намек на твою звездочку и корону. Ну да, на троечку. Не особо, а порой и вовсе убого. В айон не играл\на альтаире тоже. Мб там ты и Наполеон, **.

Что ТЫ сделал ЛЕГЕНДАРНОГО и с чего ТЫ себя возомнил Уиллом Смитом? (сноска на фильм "я - легенда")

Заранее спасибо, да.

Ptirya
31.05.2010, 06:30
...

Деф 1 на 1 за 200кк от Адов и от Хордов - это было сильно.

Rumoroso
31.05.2010, 08:52
Дед, по поводу "педалят", это делают многие на тв, ибо стоять лисе в лоб против танка это глупо по крайней мере, вот и носятся. Так делает и твоя элька, и многие ваши лисы и не только. Про крутизну той же самой эльке ... она падает только в путь, и не только от армы, а от связки скиллов. и кстати, танки у тебя уж больно криворукие, ты хоть выбирай кому каты доверять тоскать, а кому тупо на мясо бегать, забавно когда танки дохнут быстрее тех же ваших лис

GERI22
31.05.2010, 09:28
Кида не удирала, даже когда была с пушкой +5, царапала меня по 800-1,5к дамага и сливалась от армага без всяких критов и берсов. Но все равно пыталась биться (несколько раз даже подлавливала на шипы и выигрывала). Это для информации.

Дед, при пушке +5 я "царапала" только питов в хх и избегала любое пвп=) Для пвп мы почти сразу точнули на +7 (да-да по тем временам и +7 было круто для обычных фармеров) Мой дамаг по 800-1,5к лишь потому, что я всегда была коновой лисой и хп у меня было довольно много в отличие от дамага. Армой меня сливали тоже не часто. Вообще запомнилась только одна аЦцкая арма Девиуса в 13к. В остальных случаях сливалась от армы (именно от твоей), если бегала без хирки=) Зато сейчас с интовым билдом с армами живется не сладко ;(
Кстати, я тоже фармлю часто на стиль и твинки есть под него,ничего не вижу в этом плохого ;D

Чтоб не было оффтопом: Всем огромное спасибо за ТВ=) Независимо от результата-было весело. Поменьше споров и ненависти.

Mekare
31.05.2010, 09:42
Увы, Дед, мне обсалютно неинтересен ваш форум. Единственная тема, которая мною была прочитана та самая. Все остальное имхо уже не спортивно.
По поводу бана. Я сама в своей теме об уходе написала, чтобы с меня сняли любой доступ. Вопрос о переходе в Равенз мною еще тогда был не решен, но не исключалась возможность. Доступ сняли, замечу, что имея "синий" ник на форуме раздел совета уже читать нельзя ( кстати, чО там такого ценного узнать можна? xD Размер дохода AD? xDDD ) . А вот после заявки уже влепили бан. Не кажется что это две большие разницы?
По поводу темы...Я не знаю чем может "задеть" мой переход куда либо совершенно незнакомых людей.
Друзей понимаю, обидно. Но у них улеглось, т.к. дружба это нечто большее, чем вывеска над ником.
Передача кактуса вполне мила. И ничего оскарбительного для тебя в этом не вижу. А вот приходить с вами выпивать это как-то... Мну, например, себя любит и представлять хоть какую-то угрозу своему здоровью не желает xD
Ах да, в пвп думать надо, а не линейку к детородному органу приставлять. 1 на 1 да, интересно с более сильным противником, в масс пвп подобный "интерес" не имеет смысла имхо. Проще тебя заслипать, уничтожить ДД, а после по ассисту разорвать ^_^
P.S. Денежный вопрос можно было уладить в пм уже давно, но с тебя видимо корона бы упала.
Успехов. До новых встреч на баттлграунде.

DarthSim
31.05.2010, 09:57
Джолли, к чему это полотно? Твои БЫВШИЕ заслуги никто не отрицает. Лично я в то время болел за Faith и крайне расстроился, когда ты сдал гильдию Равензам. Но это было... давно было, короче.

А что сейчас? Ты пришел, как заправский папка, на Орион со словами "я всех нагну", пригрозил создать третью силу, пугал всех эпическим ТВ-составом, которому нужно только сыграться и отсидеться 100 часов. И пшик... Ничего. Совсем ничего. Только былые заслуги, к которым 99,53896% Инсейна отношения не имеют. Все, чего ты сумел добиться после возвращения на Орион - это эквивалент "Мира Друзей" + Джолли с Теном. Это все, на что способна Легендарная Личность?

Я просил тебя показать все, на что ты способна. Ты показала. Ни на что ты не способна!

И поздно взывать к нашей совести. Тебе воздается за твои действия, глотай, беспомощный великий лидер.

Konigin
31.05.2010, 10:04
Миру Друзей все это противостояние..с большой колокольни XD
Тем не менее, на пвп они очень даже успешно нагибают хордов.

LLIuLLIka
31.05.2010, 10:10

Cлишком много "я" Когда это твой драный фейф считали лучшей боевой гильдией? Может быть вы были самыми сильными на тв? или на пвп? О да, я помню в первые дни создания клана Strength вам натрескали на замесах без помощи союзников, потом вы уже без равов никуда не совались. Вы были топ 3 кланом целый месяц или 2 я непомню, это всё чего добился ты и твоё громкое имя. А теперь ты считаешь, что все вот прям щас должны бежать писать заявки в инсейн. Зачем? Потому что там великий ты? А может у людей есть самоуважение? Ты же потом скажешь "смотрите, я победил вас с горсткой лохов, я крутой, а вы ничто."

troII
31.05.2010, 10:16
Джолли, к чему это полотно? Твои БЫВШИЕ заслуги никто не отрицает. Лично я в то время болел за Faith и крайне расстроился, когда ты сдал гильдию Равензам. Но это было... давно было, короче.

А что сейчас? Ты пришел, как заправский папка, на Орион со словами "я всех нагну", пригрозил создать третью силу, пугал всех эпическим ТВ-составом, которому нужно только сыграться и отсидеться 100 часов. И пшик... Ничего. Совсем ничего. Только былые заслуги, к которым 99,53896% Инсейна отношения не имеют. Все, чего ты сумел добиться после возвращения на Орион - это эквивалент "Мира Друзей" + Джолли с Теном. Это все, на что способна Легендарная Личность?

И поздно взывать к нашей совести. Тебе воздается за твои действия, глотай, беспомощный великий лидер.

Откуда вы такие сказочники? Я не сдавал Faith Равензам. В моей истории этого не было. Я перевел, действительно, часть состава Фейф в Равенз. Но гильдия имела свою вентру (в которой шли ТВ Равензов, к примеру), имела свой форум и свою дипломатию. Равенз всегда был лишь совместным проектом Фейф и Хаос. Потом я ушел из ПВ и хавас решил стащить то, что ему не принадлежало.

Гильдию Фейф Равензам сдали вы, экс-тринити и болван Кисень, который в упор не видел происходящего и не слушал меня тогда, когда следовало бы.

То, на что я способен тебе доказывать не имею желания. Какбэ ты никто и будешь никем, а доказывать что-то тому, кто никто ни есть мое хобби.

Но если та это важно, то включи сам мозг и подумай. Как по-твоему я должен был вернуться на Орион? Вот так:

Ребята, мы в попе, у нас нет будущего, мы будем миромдрузе2, я в вас верю, пойдемте к нам в клан? А еще у нас вары со всеми топ-ги сервера, но плииииииз, идите к нам, у нас плохо, но вы идите.

Создается ощущение, что вы имеете интеллект табуретки, раз пишите подобный бред.

ElKazeiDefensis
31.05.2010, 10:34

1. Если ты первый - то должен это всегда доказывать. Мохамед Али раньше был непобедим а сейчас он старая развалина с трясущимися руками и головой. Хорошо что ему хватает ума не задирать современных боксеров.

2. "Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. " Чтобы знали твое имя ты сделал очень много и ты всегда и везде говоришь что ты сам ся пиаришь и у тебя все направлено на пиар. Хейта тоже знают. Юнисола знают. И тебя знают. Когда воевали вы - имен сегодняшних игроков не знали зато сейчас не знают имен тех игроков с которыми ты воевал да и тя знают в основном благодаря срачепиару.

3. "Моежте залить помоями Инсейн и меня" ваще отжиг адский. Ты еще сделай глаза как у кота из Шрека и спроси "ну за фто вы мя ругаите?" Ты первый полил помоями все и вся и теперь получаешь. И Дартхсим те правильно написал что ща именно ты получаешь по заслугам от жизни. Те насрать на тех, кто рядом, сам тока что написал что никому не веришь. Те даж Кисень вроде писал чето что мир поступает с тобой так как ты с ним. То есь ты не веришь людям - люди не верят те все честно.

Мне жаль, что мои сокланы, которые показали себя как настоящие друзья и настоящие инсейновцы (хотя большинство из них я не знал лично ранее), сейчас вынуждены слушать то, как вы помои льете на них. И мне совершенно при этом не жаль вас, ибо с таким подходом к жизни, жизнь вас ни один раз хорошенько встряхнет.

Сокланы показавшие ся как настоящие друзья? Эт Тримо чтоль? Иль Рашид? Или еще кто? ТЕ кто ща в Инсейне либо начали играть когда ты уже забил, либо дохлые персы уже забивших людей.

Не, Джолли, тебе не жаль. Тебе горько. И совершенно правильно. Потому что нельзя доверие людей заслужить самовосхвалением и обсиранием кого-либо. И люди не идут к тебе в инсейн не изза того что боятся варов а изза того что нет идеи. Всем насрать - это неидея. Месть ваще не может быть идеей даже блин я это понимаю. Тебе нечего предложить людям кроме вечных скандалов со всеми. Когда не с кем скандалить снаружи ты скандалишь внутри. Яркая личность? Ты заблуждаешься , это называется склочник. Самому оттолкнуть от себя почти всех кто точно так же как и ты шел к победе и орать что все козлы а потом говорить что типа я за друзей на самом деле пасть порву просто кругом все гниды это конечно качество настоящего лидера видимо ты думаешь.

Рядом с тобой уже почти никого нет из старых игроков. Твое окружение уже который раз меняется почти на сто процентов и каждый раз предыдущие твои соратники оказываются балластом и чмырями. Участь твоя печальна. Ты останешься один. Если уже не остался, хотя думаю ты и сам это в глубине души начинаешь осознавать.

ElKazeiDefensis
31.05.2010, 10:39
И ты ща Джолли тупо гонишь. Как выгнал фейтов из своей вентры а потом и с форума.

DarthSim
31.05.2010, 10:41
ЧСВ заглушает в тебе остатки здравого смысла, Джолли. Если уж проиграл, то хотя бы признай это. А не меняй цели на ходу. Еще на прошлой неделе твоей целью было создание силы, способной противостоять всем и захватывать территории. Сегодня ты гордо говоришь, что создал дружный коллектив. Ты именно в попе.

А теперь самое вкусное - Фейф. Когда мы пришли в Фейф, у них уже не было своей вентры - ты их оттуда выгнал. Их кормили искллючительно Равензы. ТВ у них проводили Равензы. И КОС-лист у них был общий с Равензами. Что было после того, как пришли мы? У Фейф был свой КОС (я и запрещал работать по КОСу Равензов), у Фейф были свои ТВ, которые проводили мы. А тебя там близко не было. Что есть сейчас? Та же вентра, к которой мы изначально пришли, ТВ под нашим руководством, своя дипломатия с общим КОС-листом, только сайт сменился. И что же мы такого поменяли, что ВНЕЗАПНО! сдали гильдию Равензам? Не много раньше ли это произошло?

sokol20-89
31.05.2010, 10:56
Как говорится:"Мы проиграли сражение, но не проиграли войну" =)

troII
31.05.2010, 10:56
Кого я выгнал? Откуда такой бред?

Ариец и ко решили сделать свою вентру. Чисто для ПВ. Ушли из хаос-вентры и из фейф-вентры.

Оплачивали вентру мы без поддержки фейф ПВ и Равенз. И через человека из другой ги. В итоге сделали свою собственную вентру для Айонщиков, которую оплачивали Айонщики через нашего соклана Малкуса. Щас ее и оплачиваем.

То, что в ней нет Фейф это уже к Фейф проблемы, мест тут 300 человек, хватает всем вроде и ранее хватало.

Я не продавал юани и мне приходилось довольно часто вентру оплачивать из своего личного кармана. Вот уже скоро будет год, как ее оплачивают не ПВшники.

Не надо тут расписывать сказки, тем более мне, ибо ты слышал через 10ые руки, а я это знаю все как есть. Ариец пришел и сказал, что у ПВ будет своя вентра. Затем оставшись без возможности оплачивать вентру через старые каналы - мы создали новую свою.

Какие ТВ ты сделал в Фейф??? Ты вообще понимаешь, что пишешь бредятину? ТВ проводил фейфами еще я, когда даже был в Равенз. Заходил на ТВ, руководил там, до этого делал ставки. Текущие же ТВ Фейф не более чем дар о Равенз. Вы захватили хоть одну терру сами? Даже щас Априори тупо сказали, что будет вар, если они не вернут терру обратно. У меня Инсейн, будучи академией Фейф, забирал терры у АД и Этерналов. Сам. У Этерналов даже без меня.

Сейчас у вас гильдия, которую вы просто украли у нас. Че-то не видел в вашем составе Соника, видимо этот товарищ возвращался лишь в укор Джольке, отомстить, так сказать.

joejester
31.05.2010, 11:54

ога. пристов луком или феном из кустов

troII
31.05.2010, 12:02
ога. пристов луком или феном из кустов

И что? У нас в Инсейне был перс Брусника, он один из первых, кто был в КОС-листе хордов. Тогда еще только-только появлялся шоп и тд, но он уже с пчелкой нагибал и Анубиса и тд. Летал 1 и весьма успешно. Вообще тогда было гораздо более веселое пвп, когда кукол не было и замочков тоже.

joejester
31.05.2010, 12:29
я и говорю про пвп. а не про трумегоноги_бание из под тишка ;)

Laego
31.05.2010, 15:42
Сокланы показавшие ся как настоящие друзья? Эт Тримо чтоль? Иль Рашид? Или еще кто? ТЕ кто ща в Инсейне либо начали играть когда ты уже забил, либо дохлые персы уже забивших людей.

знал бы ты как ошибаешься.) не так важно когда человек начал играть..важно то чего он добился и чего хочет добиться в будущем. не нужно считать инсейн кладбищем или сборищем временно оживших динозавров. вы с нами не играете - вы НЕ ЗНАЕТЕ что происходит внутри клана. фантазировать и предполагать и я умею.

Lionella
31.05.2010, 16:31
сим.. ты тут чушь несешь.

Не думаю, что единственная.

troII
31.05.2010, 17:13
Оленька, ну право, зачем так выеживаться и понтоваться? Кстати, ты не против, если я буду тебя звать доктов Куин?

DIAVOLO13
31.05.2010, 17:51
Петросян прям :D

Vredna666
31.05.2010, 18:07

пффф.... друзей нагибает даже моя нубская нейтральная лиса :shuffle:

...от приста они уходят в релог:( что ли таргет у меня не симпатишный *хотя муж не жаловался*

DarthSim
31.05.2010, 18:13
И тем не менее, Анжелина Дмитриевна, у Фейф сейчас есть ТВ, которые проводятся не Равензами, а неким Гигельмешем, который вообще ничего не сделал для Фейф. После превращения тобою Фейф в академию Равензов и до прихода туда Тринити ТВ Фейфов представляли из себя... да ничего из себя не представляли. Это факт. А факт, как говорил Воланд, самая упрямая вещь. То, что вы кого-то там когда-то нагибали, сейчас веса не имеет. Сейчас мы видим, что ты не способен собрать боеспособную гильдию.

Если уж ты говоришь про когда-то, то когда-то академия Тринити 2 часа месилась со Стрингами, которые были опытнее, точенее и выше уронями. И подготовка этого ТВ заняла 2 вечера на арене. Вот это была битва. Вот тогда Тринити показали себя именно "третьей силой". А ты, великий и могучий лидер, не смог за месяц собрать состав, который продержался бы больше 10 минут против "полудохлого Фейф". Это еще один факт, который оспаривать просто бессмысленно, ибо ты все в субботу показал.

reno72
31.05.2010, 18:57
1- Джолли выпер нас с вентры сказав: "она только для айонщиков, идете в вентру Равенз" (с) Кисень
2- Джолли после ухода в айон не появляется вообще, пару раз забегал пофлудить с) Кисень
3 - 1 терра забрана у априори вторая терра взята чтобы тренировать состав на тв не раз в неделю а два
4 - здорово че только етернала почти не было, тоже самое что разбить щас фаллен
5 - про априори вообще отжиг, еще раз показал какой ты балабол
6 - AD топ 3 клан сервера неоспоримо на данный момент, инсейн в .... что тоже неоспоримо, Дед достоин уважения за выдержку и то что гильдия одна из сильнейших пусть и не первая, Джолли грац с давно забытыми успехами, иииии... тут пшик в войне Дед vs Джолли победил Дед - факт, то что вы сдулись Джолли и разбежались ваши проблемы, никому неинтересно что было полтора года назад, так как ваше сообщество с былыми заслугами, интересно только вам и только...
7 - середина второго месяца как Джолли дали пинка, за то что он быриком как мышь спер инсейн, в который не заходил полгода, а все также гильдия инсейн ничего не представляет из себя кроме как покряхтеть на форуме
8 - и фейт и инсейн никогда не были лучшей гильдий, а тем более сильнейшей

dumpert
31.05.2010, 19:03
спасибо, поржал.

Qu1ckmove
31.05.2010, 19:07
1- Джолли выпер нас с вентры сказав: "она только для айонщиков, идете в вентру Равенз" (с) Кисень
2- Джолли после ухода в айон не появляется вообще, пару раз забегал пофлудить с) Кисень
3 - 1 терра забрана у априори вторая терра взята чтобы тренировать состав на тв не раз в неделю а два
4 - здорово че только етернала почти не было, тоже самое что разбить щас фаллен
5 - про априори вообще отжиг, еще раз показал какой ты балабол
6 - AD топ 3 клан сервера неоспоримо на данный момент, инсейн в .... что тоже неоспоримо, Дед достоин уважения за выдержку и то что гильдия одна из сильнейших пусть и не первая, Джолли грац с давно забытыми успехами, иииии... тут пшик в войне Дед vs Джолли победил Дед - факт, то что вы сдулись Джолли и разбежались ваши проблемы, никому неинтересно что было полтора года назад, так как ваше эмо-сообщество обиженных и оскорбленных интересно только вам и только...
7 - заканчивается второй месяц как Джолли дали пинка, за то что он быриком как мышь спер инсейн, в который не заходил полгода, а все также гильдия инсейн ничего не представляет из себя кроме как покряхтеть на форуме
8 - и фейт и инсейн никогда не были лучшей гильдий, а тем более сильнейшей

Стесняюсь спросить.. А это не вы ли из ФэйТ сделали ФэйК?)

notAtwink
31.05.2010, 19:13
Лол,офицеры фейтов все как один пишут о том,о чем даже не имеют представления,но балабол все время Джолля XD

reno72
31.05.2010, 19:14
там пост немного не некорректный был сперва, но я ну очень негативно отношусь к джолли, у остальных прошу прощения за "эмо-сообщество обиженных и оскорбленных"

reno72
31.05.2010, 19:17
ноталкс ну расскажи как все было
а то ощущение что вы ушли с игры , приговаривая быстрее быстрее расходимся, нас скоро нагнут ...

Насчет представления играю с сентября 2008, и как ни странно видел все что происходило

dumpert
31.05.2010, 19:19
там пост немного не некорректный был сперва, но я ну очень негативно отношусь к джолли, у остальных прошу прощения за "эмо-сообщество обиженных и оскорбленных"

конкретно в твоем посте в пунктах 3, 4, 5, 6 и 8 - полная ... ээээ... фигня. но смешная. оставшееся судить не берусь, ибо не в курсе.

но тема вся очень смешная. крииипл фаааааайт! :)

4ebz
31.05.2010, 19:20
Забавно полагать что этернал того времени был по силе как сегодняшний фален=)

Lionella
31.05.2010, 19:25
Оленька, ну право, зачем так выеживаться и понтоваться? Кстати, ты не против, если я буду тебя звать доктов Куин?
Что это за новая профессия? Или ты просто шепелявишь? Странно, как-то ты перестал вещать об успехах во втором проекте. :)

notAtwink
31.05.2010, 19:26
ноталкс ну расскажи как все было

И лишить себя,да и всех знакомых,такой комедии?Да ни в жизнь :)Могу только писать горячо или холодно XD

а то ощущение что вы ушли с игры , приговаривая быстрее быстрее расходимся, нас скоро нагнут ....

Фейт "уходил" минимум с января прошлого года,добил его выход "балласта" весной.Тебе не кажется что это слишком долго для "побыстрее расходимся"?)

reno72
31.05.2010, 19:30
вот те раз, вас все таки нагнули и вы все разбежались , стержень есть грац вас
лан всем бб и ждем джолли с постом как тринити слили свою ги, а щас упрекают его

dumpert
31.05.2010, 19:31
правка сработала странно, пост можно удалить. ><

dumpert
31.05.2010, 19:37
Забавно полагать что этернал того времени был по силе как сегодняшний фален=)

этернал того времени был вполне себе приличным кланом еще даже тогда, когда инсейн-академка отхватывал у вас терру. во всяком случае гораздо сильнее фаллена того времени. там сроляля разруха в головах после ухода кошика и пары пачек топов в ад, не более - что собственно на следующей неделе уже и не помогло.

а можно узнать, кто, где и когда? ну просто чтоб понять, к кому обращаться за алиментами :)

notAtwink
31.05.2010, 20:02
Стержень?-_- О да,ты то мне и можешь рассказать о настоящем стержне :) На примере тринити вполне сойдет %) Только не путай,я прошу рассказать не о настоящем гигантском мыльном пузыре,а о стержне %)

troII
31.05.2010, 22:30
Что это за новая профессия? Или ты просто шепелявишь? Странно, как-то ты перестал вещать об успехах во втором проекте. :)

тут у нас другой проект, но не переживай, у нас все хорошо)

еще немного и будет щастье полноценное, только вот ультима и хавас пересруться и развалятся, тогда можно будет брать весь сервер целиком )

1-8 пункты настолько ололо, что комментировать не буду. 1-2 с кисенем переобсуди, мб че передумал или лучше прояснил. Понравилось у квикмуви название "ФейК". Вот вот, вы не Фейф, вы Фейк.

HiGuyUWillDie
31.05.2010, 22:48
Пока они срутся, Хаос делает свое дело :D тактика чО