Просмотр полной версии : Орион.Тв 28.05.10-30.05.10
NormaN777
27.05.2010, 13:27
Что то совсем обленились флудеры)Пора создавать темку))Последние Тв весны 2010)
Поехали)
vova66999
27.05.2010, 13:47
Инетресно кто даст первый 200кк за теру Априори
1)Фейты чтоб докозать что прошлая неделя была ошибкой
2)Стринги чтоб дакозать что уних есть сила а не Хорды и Ады(хотя очень сильно сомневаюсь что Стринги рескнут так как без Хордов или Адов они не чево не стоят)
3)Инсайны но они сказали что кроме 3 инволидов с опытом и отсутствием денег у них больше нечево неты.
Ra33aK-17
27.05.2010, 13:55
Скорее всего поставят Фейты.
Больше интересно будут ли нападать Равензы на Хордов или продолжат забирать терры у Адов
Tenarion
27.05.2010, 13:56
Вангами у нас теперь работают малаграмные Вовы..
Пичаль, чо.
Никто не даст ни 200 ни 100кк, даже 50 не дадут за терру Априори.
Будет ставка 25-30кк в ту и в другую сторону.
Мой прогноз - на этой неделе все жестоко всрут)
Аминь.
vova66999
27.05.2010, 14:05
ОЙ Инсайны разумничались иди бутылки саберай на ставки щас опять плакатся будите клан хороший а денег на ставки нету.
Стринги первые обявили вар Априори но ПВП они без Ад или Хорд не тянут если заберут теру к ним пойдёт народ проиграют ТВ все побегут в Хорды или в Ады
С Фейтов бежит народ они боротся будут до последнева.
HiGuyUWillDie
27.05.2010, 14:23
ОЙ Инсайны разумничались иди бутылки саберай на ставки щас опять плакатся будите клан хороший а денег на ставки нету.
Стринги первые обявили вар Априори но ПВП они без Ад или Хорд не тянут если заберут теру к ним пойдёт народ проиграют ТВ все побегут в Хорды или в Ады
С Фейтов бежит народ они боротся будут до последнева.
Хорд на Равенз - Хорд
Равенз на АД - Равенз
Априори курят
Стренгс на Фэйт
Фэйт на Априори
Ra33aK-17
27.05.2010, 14:28
почему априори курят могу на вторую терру попробовать напасть
HiGuyUWillDie
27.05.2010, 14:30
думаю, что Стренгс больше ставку сделают, хотя кто знает, может быть я не прав.
Или Стренгс, АД и Хорд попробуют дабл сделать на Равенз, много предположений.
vova66999
27.05.2010, 15:05
Хорд на Равенз - Хорд
Равенз на АД - Равенз
Априори на Фэйт-30%Апрори-70%Фэйт
Стренгс на Априори-Априори
Предлогаю обсудить будет ли вар Априори если Фэйт останутся без тэры
Ra33aK-17
27.05.2010, 15:14
Это в в тему "Противостояние кланов Ориона"
А тут про тв ))
StratoKaster
27.05.2010, 15:17
15кк на Фейт от Инсайнов. Надеюсь, первые не станут перекупаться. Думаю, это будет интересное тв.
lumen159
27.05.2010, 15:59
Предлагаю обсудить как долго тебя будет пороть отец, если ты не перестанешь нести чушь на форуме и плохо окончишь четверть?)
15кк на Фейт от Инсайнов. Надеюсь, первые не станут перекупаться. Думаю, это будет интересное тв.
+1
Хочу ТВ утром. Самое удобное для меня время. :super:
ну я бы мб и больше поставил, но чую на наших 30 человек они побояться прийти и перебьют априорями =)
vova66999
27.05.2010, 16:16
Ну конешно Фэйтам лучше инсайн на тв прийдут целых 3 инвалида
NormaN777
27.05.2010, 16:42
Господин Вова представьтесь!)А то такой знаток игры,причем со знанием граматики=)
По теме ТВ.
Равенз на ГД(чтобы самоутвердиться,однако если проиграют будет эпикфэйл)
Хорд на равенз
Ад на Равенз
Реборн на Ад(имхо тут самые интересные ТВ,даже немножко завидно)
Априори на Фэйт и Фэйт на Априори.Тут все зависит он онлайна Фэйтов.Будет 60+ человек-Априори останется без терр.Если не наберете-ваши пробелмы (с)
Ванго мод офф
Интересный поворот событий.
Сначала пво, теперь это:
http://s48.radikal.ru/i119/1005/ba/66262826bad9.jpg
dyrachok666
27.05.2010, 17:28
о да))) я в панике))))
NormaN777
27.05.2010, 17:42
А еще не 19 40=)Представил битву на последних секундах:Adron ,DEVIL999, Avantur и Джолли будут тыкать в терру Фэйтов)Вот и посмотрим у кого реация лучше)))
Возможен и 2 вариант)Какая нибудь Сансара поставит 100кк и будет совсем скучно:(
WeBaSto77
27.05.2010, 18:02
да, что тут думать, просто поставят друг на друга по сотке и всего делоф)))
Tenarion
27.05.2010, 18:16
Предлагаю обсудить как долго тебя будет пороть отец
Это тема про ТВ.
Тут пишут "Атец" ;)
Госу вышли на арену! Я даа-аавно этого ждал.
Ставку все равно выиграют Априори, ибо у них уже есть опыт сражений с Фэйт и уверенность в своих силах.
Selfirod
27.05.2010, 18:45
Ставку выиграет самый быстрый.
Посмотрел видео Априори-Faith,появился вопрос.
Когда ждать вливания Априори в Insane под руководством Chok?
Ra33aK-17
27.05.2010, 19:04
А с чего должно быть вливание? вроде Априори отказалосьjn предложениz о союзе/слиянии с Insane
Слияния с Инсейном не будет. Пойдет обычный переход топов в корпорацию. Увы, априори - откатник. Интрига: Будет ли тв Госу vs Априори?
Loreley_Lee
27.05.2010, 19:15
Ставку все равно выиграют Априори, ибо у них уже есть опыт сражений с Фэйт и уверенность в своих силах.
Тен потерял вангонавыки :) Априори начальство не разрешило вторую терру фейтов забирать, поэтому они прикрывают Равенз за 200 кк.
Кто бы сомневался.
Ra33aK-17
27.05.2010, 19:46
http://s002.radikal.ru/i198/1005/ca/c61de125024b.jpg
Ставки:
Инсейн на Фейт (20.6кк) таки успели перебить госу, интересно будет глянуть видео
Фейты на Априори (30кк)
Априори на Равензов (200кк)
Ады на Равензов (15.2кк)
Равензы на Адов (200кк)
Хорды на Равензов (80кк)
Реборн на Равензов (18кк)
Райзен на Ад (50.1кк)
Вроде все
September7th
27.05.2010, 19:48
http://s002.radikal.ru/i198/1005/ca/c61de125024b.jpg
Ставки:
Инсейн на Фейт (20.6кк) таки успели перебить госу, интересно будет глянуть видео
Фейты на Априори (30кк)
Априори на Равензов (200кк)
Ады на Равензов (15.2кк)
Равензы на Адов (200кк)
Хорды на Равензов (80кк)
Реборн на Равензов (18кк)
Вроде все
можно было просто указать:
АД на Равенз
Орда на Равенз
Равенз на АД
Рисен на АД
Инсайн на Фейт
остальное откатники
Ra33aK-17
27.05.2010, 19:55
можно было просто указать:
АД на Равенз
Орда на Равенз
Равенз на АД
Рисен на АД
Инсайн на Фейт
остальное откатники
кому то нравится смотреть кто на кого нападает, а комуто хочется еще и ставку глянуть (так сказать посчитать чужие деньги), ну а каму то еще и карту увидеть....
Tenarion
27.05.2010, 20:13
Тен потерял вангонавыки :) Априори начальство не разрешило вторую терру фейтов забирать, поэтому они прикрывают Равенз за 200 кк.
Кто бы сомневался.
Навыки действительно слабеют. Целых 5 минут думал какая терра с какой играет и кто куда пойдет. Раньше прогнозировал не более 2-х минут.
С Априори вообще забавно вышло, мало того, что прикрыли Равенз, так еще через пару минут нисколько не палясь Фэйт сделал на них ставку.
Причем прикрыть 16-ю и Фэйт прекрасно мог с 9-й
Но тогда (О ужас!) Априори бы опять пошли на Фэйт.
По моему им недвусмысленно намекнули сбавить обороты.
Фэйты возьмут терру Априори, чтобы снова иметь возможность атаковать ГМ и двигать порядок терр. Думаю для подобных целей Равензы придут на всех своих твинков.
Пи-и-и-и-чаль.
Ну что, бравые 30 (эх, до 300 не дотянули) инсейновцев выходят на тропу войны =)
Шансов не много, но мы верим в победу, ибо это первый шаг и пусть он самый трудный, но тем не менее самый приятный.
Удивлен действиями Реборнов и Априори особенно. Даже Ризены пошли в атаку.
Ждем в своих рядах свежую кровь. Как делать ставки, вести ТВ и нагибать мир мы вам расскажем )
з.ы. Молодцы Хорды, обязательно разгоняйте ВСЕ терры равенз, это жутко напрягает. Ну и еще просьба задержать их на ТВ, так как оно одновременно с Инсейн вс Фейф, что может нам помочь)
russellander
27.05.2010, 20:48
AD-у отбиваться одновременно от Risen и Равов оО
OverdoSe666
27.05.2010, 20:58
Да не придут Ады на Равензов во время дабла =) Если конечно не вынесут Рисенов за 3 мин.
еще одно тв забыли... ревенж на равенз..
поскольку равензы ревенжам войну объявили
в итоге дабл на равенз... хм.. интересно
Фэйты возьмут терру Априори, чтобы снова иметь возможность атаковать ГМ и двигать порядок терр. Думаю для подобных целей Равензы придут на всех своих твинков.
Пи-и-и-и-чаль.
Тен мы тут в Априори тоже не пальцем сделаны, так что драться за территорию будем до последнего :)
По поводу ставок... я бы конечно тоже предпочла ставить на фейт, но ты и сам знаешь что политика такая политика :)
еще одно тв забыли... ревенж на равенз..
Что такое ревенж?
__________________________________________________ ______
Мне вот что интересно: инсейн по силе не входит и в топ-10. С чего он возомнил, что бижайшие пару месяцев им светит вылезти на терры?
PS: а эти две терры, которые делят фейт и априори очень скоро уйдут новым кланам, молодым и ранее в политике не святившимся, если равы не приберут их себе.
PSS: Даже реборнам уже до топ10 далековато
Тен мы тут в Априори тоже не пальцем сделаны, так что драться за территорию будем до последнего :)
По поводу ставок... я бы конечно тоже предпочла ставить на фейт, но ты и сам знаешь что политика такая политика :)
Политика будет такой, что из вас выжмут соки и выбросят. Не будете вы независимым кланом.
Райзены повернутые на всю голову (в хорошем смысле), просто пофигисты, и то оттуда народ в Равенз идет.
Реборн гильдия аля МирДрузей, но боевой направленности, и то довольствуется откатами на равенз.
Фейф был наверное самым независимым кланом и то был слит мной в Равенз.
Равенз делают так, как было у хавася в рфо. Зохавывают. Кого плюшками, кого безысходностью.
Если есть силы, то лучше идти к нам. Мы не обманываем и не будем никогда. Не надо идти в наш состав, я имею ввиду третью сторону.
Я щас расскажу судьбу Априори, без обид, но сами понимаете, я не ошибаюсь в прогнозах:
ТВ с Фейф не будет уже. Фейф мертв и последние соки оттуда уйдут в Равенз, оставшиеся начнут забивать.
Ваш клан отличается от остальных всех кланов только тем, что у вас есть ТВ. Это кончится в ближайший месяц. Полудохлый фейф не соперник. Равенз и другие кланы вам не потянуть.
Без ТВ в клане станет скучно всем. Кто-то забьет, кто-то пойдет в Равенз за ТВ. Клан Априори в итоге исчезнет или станет очередной академкой Равенз.
Я не пугаю, я просто говорю как есть. Вы набираете людей, но на шатком фундаменте.
Буду рад ошибиться, но судя по 200кк на прикрытие Равенз - не все так радужно.
Что такое ревенж?
Мне вот что интересно: инсейн по силе не входит и в топ-10. С чего он возомнил, что бижайшие пару месяцев им светит вылезти на терры?
PS: а эти две терры, которые делят фейт и априори очень скоро уйдут новым кланам, молодым и ранее в политике не святившимся, если равы не приберут их себе.
Ну загадывать сложно, все-таки я давно уже не играю и вытащить клан очень сложно, но если будут люди - мы приведем клан к победе, ибо я уже это делал. Хочешь сделать невозможное - вступай в Insane. Мы раскачаем этот мир.
Что такое ревенж?
Каким, интересно, кланам? И кто, по твоему мнению, входит тогда в топ 10?) Реборны сейчас топ 4 клан сервера.
Каким, интересно, кланам? И кто, по твоему мнению, входит тогда в топ 10?) Реборны сейчас топ 4 клан сервера.
Где то через месяц ты изменишь своё мнение :o
мне тоже интересно. :о)
Джоль, аж не удобно это признавать, но с Априори ты прав. С этим откатом даже до упертых дойдет, что будущего у ги нет.
И дабла с Равенжами не получится. между атаками 9 минут. они и 6 минут не продержатся.
Одной атаки хватит.
loed2135
27.05.2010, 21:38
Где то через месяц ты изменишь своё мнение :o
Простите, конечно, за нескромный вопрос, но вы, вообще, кто? :D
Простите, конечно, за нескромный вопрос, но вы, вообще, кто? :D
Сказано же.. Через месяц всё узнаете.
Политика будет такой, что из вас выжмут соки и выбросят. Не будете вы независимым кланом.
Райзены повернутые на всю голову (в хорошем смысле), просто пофигисты, и то оттуда народ в Равенз идет.
Реборн гильдия аля МирДрузей, но боевой направленности, и то довольствуется откатами на равенз.
Фейф был наверное самым независимым кланом и то был слит мной в Равенз.
Равенз делают так, как было у хавася в рфо. Зохавывают. Кого плюшками, кого безысходностью.
Если есть силы, то лучше идти к нам. Мы не обманываем и не будем никогда. Не надо идти в наш состав, я имею ввиду третью сторону.
Я щас расскажу судьбу Априори, без обид, но сами понимаете, я не ошибаюсь в прогнозах:
ТВ с Фейф не будет уже. Фейф мертв и последние соки оттуда уйдут в Равенз, оставшиеся начнут забивать.
Ваш клан отличается от остальных всех кланов только тем, что у вас есть ТВ. Это кончится в ближайший месяц. Полудохлый фейф не соперник. Равенз и другие кланы вам не потянуть.
Без ТВ в клане станет скучно всем. Кто-то забьет, кто-то пойдет в Равенз за ТВ. Клан Априори в итоге исчезнет или станет очередной академкой Равенз.
Я не пугаю, я просто говорю как есть. Вы набираете людей, но на шатком фундаменте.
Буду рад ошибиться, но судя по 200кк на прикрытие Равенз - не все так радужно.
Джоль, ты уж прости, но не могу с тобой не согласиться. По Априори это верно на 100%. Они просто повторяют путь Тринити. Корпорация все равно возьмет все под свое крыло, просто как и в тот раз, мастера кланов думают что у них есть определеная частичка власти. Это в принципе было, есть и будет. Связываясь с корпорацией, мое ИМХО(!!!), людям обещают прикрытие, помощь, но в определенный момент все равно все идет к одному итогу. Априори, есть еще шанс одуматься, не идти по этому пути, заоблачные обещания не так уж и действительны.
Собственно по теме....выходные походу будут интересными. Ждем-с господа=)
а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? первым вторым третьим четвертым?
Как-нибудь без ваших советов разберемся что и когда делать
ревенж.... это так скажем бывшие Рисен.
у которых состав не такой уж и слабый.
но даже с таким составом больше 10минут им не протянуть.. имхо.
ну а Insane будут стараться. я верю в них.
Разберетесь конечно. Без ТВ только это сложно. А все вероятные будущие тв это 5минутные тв. Бессмысленные и беспощадные.
MagicHare
27.05.2010, 21:55
О чем вы? О каких таких не ведомых кланах? Уже 100 раз обсуждалось, что не появится не ведомая, эм, четвертая сила, которая всех будет пячить.
Поставят на Фейт не обговорив с РевенЗ, получат вар, и все. Развал. Конец. Все ПВЕшники побегут куда нибудь, а в таких кланах в большей части именно ПВЕ ориентированные игроки, ибо все ПВП находятся в РРР или ХАС.
О чем вы? О каких таких не ведомых кланах? Уже 100 раз обсуждалось, что не появится не ведомая, эм, четвертая сила, которая всех будет пячить.
Поставят на Фейт не обговорив с РевенЗ, получат вар, и все. Развал. Конец. Все ПВЕшники побегут куда нибудь, а в таких кланах в большей части именно ПВЕ ориентированные игроки, ибо все ПВП находятся в РРР или ХАС.
Зубов боятся - в рот не давать ( вкусное пирожное )
я тебя уверяю, вара с равенз ни кто не боится
MAUSOLEUM
27.05.2010, 22:20
а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? первым вторым третьим четвертым?
Как-нибудь без ваших советов разберемся что и когда делать
а что разбираться, ты прошла через это, и знаешь весь механизм:)
априори боятся вара с равенз.. и это давно известно
подпись хорошая. Только воевать на 2 стороны желающих маловато.
а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? ...
А кто вас притягивает-то? Откупное закрытие 200кк на Равенз вроде вы сами поставили... или вас заставили это сделать? Да-да, вы ни разу не откупник и не в союзе, чо ;)
ЗЫ.
А вообще ставки веселые. На моей памяти это первый раз, когда одна из сторон заюзала на ставках более миллиарда. Совокупные суммы ставок вроде миллиард уже били. Но какая-либо одна сторона эту циферку еще не перепрыгивала. Эпичненько :)
Tenarion
27.05.2010, 22:42
Не так давно Дед написал предельно умную мысль. Точно не передам, но суть такова:
"Качается народ в Гуе, фармит в ХХ и Луне, а врага можно встретить разве что в кубе (куда мало кто уже ходит) и на 28 томе. Война не мешает развитию."
Можно апнуть 100-й, полностью одеться и даже не выйти из писа, если на то нет желания.
Война просто расширяет список целей, которые можно попинать, когда хочется кого то попинать.
Искренне надеюсь что Априори не пойдут путем откатника.
вообще забавно, сначала кидать клану вар за то что они "откатник фейт". Причем клан таки законно территорию у фейт отвоевал. А потом удивляться с чего это они равензам помогли...
Хватит уже эту тему обсасывать, обсосите лучше новый клан аполоши.
russellander
27.05.2010, 23:16
новый клан аполоши.
:spy: еше одна "сила"?))
а воевать на 2 фронта куда интересней, чем на 1.
и уж поверь, желающих достаточно, ток вот увы не у всех смелости достаточно
freemanuga
27.05.2010, 23:40
Джоля, не надо спешить. "Полудохлый" Faith как ты говоришь сможет отстоять атаку любого клана кроме тех, что находяться на карте мира. И с этим ты не поспоришь.
По Априори подвел онлайн из-за обычной расслабленности, не более. ЗАвтра отобьем.
А еще я посмотрю, ты оказываеться не так и сведущ о том, что у нас происходит. Ну это сугубо твое дело, ты у нас мастер в этой части. Удаляюсь)
Tenarion
28.05.2010, 00:17
По Априори подвел онлайн из-за обычной расслабленности, не более. ЗАвтра отобьем.
Вот именно об этом я и говорю.
Тихонечко, под шумок, вы идете отбивать терру у тех, кто прикрыл вас от Хордов :p
Кто виноват что терру потеряли? Ога - вы. А тут ведь такая незадача, надо и терру назад отбирать и от Хордов прикрываться.
О! у нас же тут Априори, давайте им пригрозим тапком, чтобы они без возможной успешной атаки остались, Фэйтам и Равензам попу прикрыл, да еще и мы на них поставим до кучи)
Ребята, так не делается.
Все вышесказанное разумеется к ставщикам.
Привет Ориец, я знаю, ты меня читаешь.
Хватит уже эту тему обсасывать, обсосите лучше новый клан аполоши.
Это перевод стрелок :D . А что там за клан? там вроде собираются бывшие хорды, ады, стренжи, равензы и твинки. Их и так все давно знают. А вот вам косточки обгладать всегда приятно :p
:spy: еше одна "сила"?))
вряд ли, но 80% из них годами участвовали на ТВ в составе топ гильдий. Вот если их с какой нибудь сильной ги слить до 160-200 человек, вот тогда да.
Loreley_Lee
28.05.2010, 01:07
"Полудохлый" Faith как ты говоришь сможет отстоять атаку любого клана кроме тех, что находяться на карте мира. И с этим ты не поспоришь.
Как минимум атаку одного клана из тех что не находятся на карте полудохлый фейт ни за что не отобьёт. Вот с этим не поспоришь.
Другое дело что они на Фейт не пойдут.
freemanuga
28.05.2010, 01:15
Тен, я не лезу в политику. Я говорю чисто как боевая единица.Ничего против Априори против не имею. Настоящее спортивное боевое тв все , что нам нужно.
Лора, если ты имела ввиду Райзен, то я их в счет не брал. Было бы как минимум интересное тв.
Azohenvey
28.05.2010, 01:59
Лора, если ты имела ввиду Райзен, то я их в счет не брал. Было бы как минимум интересное тв.
Думается, что имелся ввиду Реборн
freemanuga
28.05.2010, 02:22
Думается, что имелся ввиду Реборн
Ребят. Я не имел в виду союзников)
Вот именно об этом я и говорю.
О! у нас же тут Априори, давайте им пригрозим тапком, чтобы они без возможной успешной атаки остались, Фэйтам и Равензам попу прикрыл, да еще и мы на них поставим до кучи)
С Фейт у Априори весьма хорошие отношения, если у вас(не к тебе лично Тен, а даже к остальным завидующим в углу) в семье всё делается с помощью тапков - то сочуствие вам и жалость. Априори сделали свой выбор и выбор весьма достойный. ХАсь безпричинно объявили им войну, Априори не обиделись, не стали грызть локти, впадать в панику и плакать в углу. Они не захотели захватывать пустую теру. И сейчас захватили её сами, своими игроками, ресурсами, тактикой. RavenZ дали Faith возможность учавствовать в настоящих ТВ. Faith и(с помощью от) Априори совместо воплотили эту возможность в реальность. Не было бы Априори, не было бы ТВ у Faith(жалкие 20-30 стрингов которые даже каты не посылают в атаку не в счёт).
На Априори не подействал тапок ХАсь, с чего уважаемая публика решила, что на них подействует тапок РРРФ? Почему никто не подумал о варианте, что Априори достойный союзник который умеет отвечать на услугу услогой? Не Орда не Ад не давали им ТВ с равным противником и не дадут. А RavenZ дали. С какой стати им втыкать палки в колёса своему политическому партнёру?
Жду с нетерпением сегодняшнего ТВ. Надеюсь на не менее увлекательное действо, чем на прошлой неделе.
Tenarion
28.05.2010, 05:46
С Фейт у Априори весьма хорошие отношения, если у вас(не к тебе лично Тен, а даже к остальным завидующим в углу) в семье всё делается с помощью тапков - то сочуствие вам и жалость. Априори сделали свой выбор и выбор весьма достойный. ХАсь безпричинно объявили им войну, Априори не обиделись, не стали грызть локти, впадать в панику и плакать в углу.
Это весьма похвально. Полностью согласен.
Они не захотели захватывать пустую теру. И сейчас захватили её сами, своими игроками, ресурсами, тактикой.
Это еще более похвально. Тут тоже полностью согласен.
RavenZ дали Faith возможность учавствовать в настоящих ТВ.
А вот тут я малость хренею без баяна. Это, извините, как? О_о
Мандат выписали на право на ТВ?
Джолли это не показывайте только. Я не представляю что будет.
А чем Фэйт занимался все эти 2 года? Игрушечными ТВ?
Даже в период, когда весь топ перешел в Равенз, Фэйт часто атаковал в даблах и имел намного большую мобильность.
Появление Фэйт на карте связан с небезызвестным кланом "БУ", захватившим у Равенз терру, пока все обычно следящие за фэйками были на ТВ у Тринити (с Ордой).
Вторая терра у Фэйт - стратегический ход, позволивший Фэйтам атаковать ГМ и тем самым "двигать" даблы и триплы, когда на то была необходимость.
Фэйт посадили охранять терры и работать стратегическим рычажком, мешающим делать даблы.
Faith и(с помощью от) Априори совместо воплотили эту возможность в реальность. Не было бы Априори, не было бы ТВ у Faith(жалкие 20-30 стрингов которые даже каты не посылают в атаку не в счёт).
Если бы в ПВ в то время существовал враждебный клан, способный победить Фэйт 1х1, или 2 враждебных клана, способных победить в дабле, то уж поверьте - не было бы терр у Фэйта. Не потому что отняли бы.. просто бы не сдали терру Фэйтам.
То, что Фэйт проводит "равные" ТВ это во первых заслуга Априори, что они создались, развились и проявили интерес к ТВ, а во вторых заслуга Фэйт, что малость подразвалились и подзабили, потому и равные.
Но если бы в свое время не произошло слияние с Тринити, то Фэйт бы довольствовался 5-10 минутными ТВ с АД в дабле с Ризен или Реборн, а не двумя террами.
На Априори не подействал тапок ХАсь, с чего уважаемая публика решила, что на них подействует тапок РРРФ? Почему никто не подумал о варианте, что Априори достойный союзник который умеет отвечать на услугу услогой?
Акстись. Где услуга со стороны Равенз?
Услуга оказывалась Априори Фэйтам, в том, что Априори развились до уровня клана с которым интересно проводить ТВ. Потом стали оказываться обоюдные услугу в виде ТВ, что давало игрокам обоих сторон интерес.
Ко всему прочему Фэйты после перестали возвращать ставку и фактически каждую неделю имели фан + денежку. Плюс гарантию того что не проиграют (Априори же отказались атаковать в даблах), но закостенели настолько, что проиграли соло.
Нади тут услугу от Равенз?
Не Орда не Ад не давали им ТВ с равным противником и не дадут. А RavenZ дали. С какой стати им втыкать палки в колёса своему политическому партнёру?
Почему? Легко бы дали. Только без шансов на какую то победу, специально ослабив состав (им же тоже надо пускать вторые составы на ТВ). Но эти кланы по умолчанию на голову сильнее и не было бы у Априори интереса проводить ТВ, когда противник сражается в четверть силы ради фана.
А Фэйт был наиболее слабым из присутствующих на карте и можно сказать "досягаемым" (и достигнутым уже).
Опять же, заслуг Равенз я тут не вижу. И услуг тоже.
В течении Н-ного времени территорию Фэйт прикрывал честный соперник, по уровню не дотягивающий до Фэйт. Значит можно было легко перекрывать вторую терру или идти на ТВ с другим кланом, а Априори бы ждали.
Спокойствие, гарантия, безопасность.
А палки уже воткнули. Вместо атакующего ТВ на Фэйт у Априори будет дефовое от Фэйт и Фэйт заберет терру. Потому что хоть ТВ, фан и деньги они любят, но любят они их гарантированно, а как выясняется, если проигрывают, то сразу начинают говорить "давайте переиграем" (это я опять про руковоццтво).
Но не волнуйтесь сильно, скоро терры закончатся.
Если Равенз оставит АД 1 терру, то перепрыгнут те на терры Фэйт
Или Хорды пойдут на Истоки через желтые поля.
И тогда оба клана будут куковать без ТВ.
(ой потрут это полотно.. жалко.. Не трите, я хороший :shuffle: )
NormaN777
28.05.2010, 06:44
С Фейт у Априори весьма хорошие отношения, если у вас(не к тебе лично Тен, а даже к остальным завидующим в углу) в семье всё делается с помощью тапков - то сочуствие вам и жалость. Априори сделали свой выбор и выбор весьма достойный. ХАсь безпричинно объявили им войну, Априори не обиделись, не стали грызть локти, впадать в панику и плакать в углу. Они не захотели захватывать пустую теру. И сейчас захватили её сами, своими игроками, ресурсами, тактикой. RavenZ дали Faith возможность учавствовать в настоящих ТВ. Faith и(с помощью от) Априори совместо воплотили эту возможность в реальность. Не было бы Априори, не было бы ТВ у Faith(жалкие 20-30 стрингов которые даже каты не посылают в атаку не в счёт).
На Априори не подействал тапок ХАсь, с чего уважаемая публика решила, что на них подействует тапок РРРФ? Почему никто не подумал о варианте, что Априори достойный союзник который умеет отвечать на услугу услогой? Не Орда не Ад не давали им ТВ с равным противником и не дадут. А RavenZ дали. С какой стати им втыкать палки в колёса своему политическому партнёру?
Жду с нетерпением сегодняшнего ТВ. Надеюсь на не менее увлекательное действо, чем на прошлой неделе.
Какая хвалебная ода для Равенз :spy:.А вот теперь подумай логически.Адрон говорил(покрайней мере когда я состоял в Априори),что мы не с РРРФ,а просто имеем войну с ХАС.Теперь следует прикрытие Равензов,вместо нормальной атаки(которая вам выгодна),тем самым Равенз ущемляет Ваши интересы.Что будет с Априори далее подробно расписал Джолли.И поверь так оно и будет)Против катка ничего не сделаешь(а Равенз именно каток,подминающий все за собой)
Ты говоришь,что Равенз дали вам Тв.На мой взгляд Вам давали Тв по двум причинам.1)После вливания Тринити нужно было обкатать состав на ТВ(а на орде или Аде обкатывать просто некогда за 5 минут ничего не сделаешь).2)Равенз были уверены,что тв Вы никогда не выйграете.И тут бац на прошлой неделе вы захватываете терру.И Адрона в вежливой форме видимо попросили не ставить на фэйт(мало ли вообще без терр останетесь)
Делаем вывод.1)При дальнейшем сближении с Равензами последует крах вашей гильдии.2)Если вы отобьете атаку Фэйтов на этой неделе,то забудьте про атакующие тв ,вам просто неразрешат,а ослушаетесь засунут в кос.3)Равенз высосет из клана все соки и бросит умирать,было много примеров,приводить не буду.
Где тут помощь я не пойму:spy:
Почему? Легко бы дали. Только без шансов на какую то победу, специально ослабив состав (им же тоже надо пускать вторые составы на ТВ).
Золотые слова. И АД и Хорде на тренировочное тв пошли бы с удовольствием. И ставку бы вернули. Но после пары таких тв Равенз обьявил бы вар Априори. И не надо говорить что я не прав. Проверить, то уже нельзя. ;о)
О да!Равенз мега-супер-пупер вампир!
Открой глаза свои..открой..пока еще возможно..пока еще не поздно..
Вы правда не видете , что и хорды высасывают ресурсы с тех кто с ними на одной стороне?Так всегда было есть и будет.Есть два клана-центр,сильнейшее.Они всегда будут притягивать тех кто хочет побед и т.д.
А выглядит это так потому что у равенз много союзников или так скажем стороников.А с другой стороны клана только два.Всех же не запихнуть в хорды.Вот и живет ад.
Врача! Врача! Больной бредит!...
П.С. Вы так мало знаете о нас, что мне даже немного стыдно так много знать о вас.
ElKazeiDefensis
28.05.2010, 09:35
Я хренею просто, Тенарион те мозг выпили в инсейнах что ли?
Вранье номер раз
Даже в период, когда весь топ перешел в Равенз, Фэйт часто атаковал в даблах и имел намного большую мобильность.
Чет я сомневаюсь что ты выще в курсе че было в Фейт в то время раз пишешь подобную хрень. Позови любого кто играл в фейтах то время и он те скажетк ак было на самом деле. Кисеня вон спроси ты ж сним общаешься вроде как. и че он кстати с форума пропал заодно ответь тогда если все знаешь?
Но если бы в свое время не произошло слияние с Тринити, то Фэйт бы довольствовался 5-10 минутными ТВ с АД в дабле с Ризен или Реборн, а не двумя террами.
А Дожлли писал что тринити нифига не сделали для ги. Эт получается что - официальное признание их настоящих заслуг?
Ко всему прочему Фэйты после перестали возвращать ставку и фактически каждую неделю имели фан + денежку.
Это пипец просто ну врать то нахрпена? Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче, нафиг перевирать то теперь
Вместо атакующего ТВ на Фэйт у Априори будет дефовое от Фэйт и Фэйт заберет терру. Потому что хоть ТВ, фан и деньги они любят, но любят они их гарантированно, а как выясняется, если проигрывают, то сразу начинают говорить "давайте переиграем" (это я опять про руковоццтво).
Тен я чет тя ваще не узнаю че случилось? Или это пилюля такая политическая чтоли? чет не верится мне что тебе Долли в состоянии мозги промыть и че значит переиграем тв? типа фейтам теперь нельзя ваще на терру что ли нападать а то скажут что хотят реванша? вот я думаю что пустую терру фейты захватывать не будут как априори в свое время. Иты кстати пишешь мол деньги любят фейты. Ты блин сам до этого писал что академка и блаблабла и доступ на матсера у арийца! Значит нифига им не идет денег, блин эт даже мне ясно а я не такой боразованый как ты
NormaN777
28.05.2010, 09:48
Вы правда не видете , что и хорды высасывают ресурсы с тех кто с ними на одной стороне?.
Мне перечислить Реборнов,Рисенов,которых вы как ты выражаешься "всосали"?Это естественный ход вещей.Люди меняют гильдии по многим причинам...
Да к нам переходят,но и от нас люди тоже уходят.Однако ваш "пылесос" всасывает в разы больше людей из союзников,чем наш)Тем более небыло у нас прецидента,чтобы мы поглощали гильдии)
BlackKaligula
28.05.2010, 10:17
Открой глаза свои..открой..пока еще возможно..пока еще не поздно..
Вы правда не видете , что и хорды высасывают ресурсы с тех кто с ними на одной стороне?Так всегда было есть и будет.Есть два клана-центр,сильнейшее.Они всегда будут притягивать тех кто хочет побед и т.д.
А выглядит это так потому что у равенз много союзников или так скажем стороников.А с другой стороны клана только два.Всех же не запихнуть в хорды.Вот и живет ад.
Ньдя... Сказал... Ты составы посмотри внимательно: в орде 10-20% экс AD, в AD ооочень много экс-хордов. Причем топовых, которые в любой ГИ пригодились... Ну да ладно... тут даже не буду продолжать демагогию, ты же аж полгода бегал в консте орды и слухи и обрывки информации, которые слышал щас пряма посыпятся... но вот вопрос:
Сколько слияний Орды было с другими ГИ? С переводом боевого состава в максимально возможном объеме? (Цифру напиши, но я не помню не одного...)
Сколько слияний Равенз было с другими ГИ? С переводом боевого состава в максимально возможном объеме? (На моей памяти было: Равенз+Чаос, Равенз+Фейты = итого 2)
И о чем ты пупсик шелестишь теперь?
Теперь про ТВ: не, я как бЭ все понимаю, но нафига равам дабл с Ризенами на AD? Лучше бы Реборн пустили в дабле.... И зачем AD выдавливают из угла карты... они же потом пойдут даблить или задушать фейт и априори и Равы получат врага в самом центре, что тоже не есть гуд... Общим не понятный какой то ход...
vova66999
28.05.2010, 11:08
Мне перечислить Реборнов,Рисенов,которых вы как ты выражаешься "всосали"?Это естественный ход вещей.Люди меняют гильдии по многим причинам...
Да к нам переходят,но и от нас люди тоже уходят.Однако ваш "пылесос" всасывает в разы больше людей из союзников,чем наш)Тем более небыло у нас прецидента,чтобы мы поглощали гильдии)
Доктора!Доктора!У Хордов амнезия была когдато такая ги А13 которая весело перекочивала к вам.
С Априорик ушло 7 человек с клана и то как ты вашли через 15 секунд уже в ХАС.
Я хренею просто, Тенарион те мозг выпили в инсейнах что ли?
Это пипец просто ну врать то нахрпена? Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче, нафиг перевирать то теперь
Земля плоская, держится на трех китах, стоящих на спине черепахи.
Писали вообще веками..
Rakot101
28.05.2010, 11:12
бла бла бла
1)номер раз гильдия refuge которая была во времена ГМства off_Chaos'a академкой хордов.
от туда все кто тянул планку были переведены в хорды и созданную академку [х]орды
кстати небезызвестный Льюис как раз от туда.
2)номер два Этерналы, точных подробностей перехода игроков нескажу
но экс Этерналов вы можете увидеть в орде sawer,serpy и другие.
так что как минимум 2 перехода топов/слияния(в случае рефуг) уже есть
Ra33aK-17
28.05.2010, 11:15
Доктора!Доктора!У Хордов амнезия была когдато такая ги А13 которая весело перекочивала к вам.
Народ просто сменил Ги, причем пару человек, но полноценного слияния Ги с Хордами никогда не было. Хорды в состоянии сами воспитать боевой состав, им слияния не надо
Слияние это когда с клана забирают по договоренности с мастером сильнейших игроков, а клан делают школой. Простейший пример: - фэйт, найтсан. Тринити даже школой не оставили. Их и так к тому моменту уже дофига было.
DeviantL
28.05.2010, 11:16
Какая хвалебная ода для Равенз :spy:.А вот теперь подумай логически.Адрон говорил(покрайней мере когда я состоял в Априори),что мы не с РРРФ,а просто имеем войну с ХАС.
ну ты-то у нас известная особа легкого поведения - где только не побывала)) и везде ничего кроме балабольства от тебя не было))
Ракот не сравнивай даже,это не слияния никакие.
Rakot101
28.05.2010, 11:23
Ракот не сравнивай даже,это не слияния никакие.
доооо а помоему кто то заврался
http://horde.ucoz.ua/forum/9-1958-1
Слияние это когда с клана забирают по договоренности с мастером сильнейших игроков, а клан делают школой.(с)Golge мембер гильдии Horde
vova66999
28.05.2010, 11:24
О_о пару человек я лично из них знаю 15человек.И знаю что осталь тогда народа человек 10-20 из всей гильдии.
дада, и фалленов со стрингами, и рефьюгов с госу, и этёрналов орда с АД ни разу не "всасывали". Просто так сложилось что игроки переходят, "не виноватая я он сам пришел" (с)
Такие товарищи как Антемон во мне вообще вызывают чувство отвращения. Стоило неделю пробыть в хорд, как начинаются песни "да у нас всё не так, да мы не такие, вы вообще нашей истории не знаете".
Вспомни-ка дружок, что ты раньше тут на форуме писал.
WeBaSto77
28.05.2010, 12:01
ты ж в фаленах была, ситуацию в клане знала.... народ без руководства тусил по инерции около полугода и постепенно стал разбегаться кто куда.....
Гагагага.
Характерно, однако. :о)
Народ, переход из одной ги в более сильную союзную это обычное явление. Мы же говорим немного о другом.
Rakot101
28.05.2010, 12:46
Характерно, однако. :о)
Народ, переход из одной ги в более сильную союзную это обычное явление. Мы же говорим немного о другом.
немного о другом это о чем?
конкретезируйте пожалуйста
на предыдущей странице ваш соклан уверенно утверждает что небыло слияний/массовых переходов игроков к вам.
однако это нетак (см мой предыдущий пост на 8й странице)
пост Вовы и пост Чок
так зачем же вводить народ в заблуждение?
Ra33aK-17
28.05.2010, 12:56
немного о другом это о чем?
на предыдущей странице ваш соклан уверенно утверждает что небыло слияний/массовых переходов игроков к вам.
однако это нетак (см мой предыдущий пост на 8й странице)
пост Вовы и пост Чок
так зачем же вводить народ в заблуждение?
Есть когда народ просто переходит, по своему собственному желанию из 1 союзной Ги в другую (ну мож там больше нравится), а есть када в 1 союзной Ги есть допустим 40 человек 90+ остальные 90-, так вот по приказу от другой союзной Ги всех этих 90+ перекидывают к ним, а там оставляют 90- и делают школу, академию, институт, колледж, или еще какую нить шнягу (нужное подчеркнуть). В случае с Хордами, были обычные переходы игроков, как к хордам так и от них. Никаких массовых слияний у них не было
Джолли, надеюсь будет видео с тв? И не понятно почему на Адов напали Райзены а не Реборны
все вспоминают только переход этерналов в ад и хорд, да, было дело многие пошли в ад, кто не хотел пошёл в хорд, НО почему-то забыли что в тот же момент оч сильная конста перешла в равенз + ещё несколько чаров
а некоторые ушли в фейт
ЗЫ анонимусы в отаке!!1
Rakot101
28.05.2010, 13:12
Есть когда народ просто переходит, по своему собственному желанию из 1 союзной Ги в другую (ну мож там больше нравится), а есть када в 1 союзной Ги есть допустим 40 человек 90+ остальные 90-, так вот по приказу от другой союзной Ги всех этих 90+ перекидывают к ним, а там оставляют 90- и делают школу, академию, институт, колледж, или еще какую нить шнягу (нужное подчеркнуть). В случае с Хордами, были обычные переходы игроков, как к хордам так и от них. Никаких массовых слияний у них не было
Джолли, надеюсь будет видео с тв? И не понятно почему на Адов напали Райзены а не Реборны
окей а как тогда быть в случае с гильдией Refuge ?
тоже скажете обычный переход из союзной гильдии ?)
Ra33aK-17
28.05.2010, 13:15
тоже скажете обычный переход из союзной гильдии ?)
С данной гильдией не знаком, говорить не буду
Rakot101
28.05.2010, 13:17
все вспоминают только переход этерналов в ад и хорд, да, было дело многие пошли в ад, кто не хотел пошёл в хорд, НО почему-то забыли что в тот же момент оч сильная конста перешла в равенз + ещё несколько чаров
а некоторые ушли в фейт
ЗЫ анонимусы в отаке!!1
это лишь слова, вы подтвердите фактами(назовите например ники людей из той пати что перешли в Равенз)
С данной гильдией не знаком, говорить не буду
ну так вы сначала ознакомьтесь а потом утверждайте что небыло слияний =)
"В случае с Хордами, были обычные переходы игроков, как к хордам так и от них. Никаких массовых слияний у них не было" (с) Ra33aK-17
С Рефугами я не в курсе. Но я сам перешел из Стренж в Хорде по собственному желанию, когда понял, что нормальных ТВ не будет еще очень долго. А интерес к игре стал стремительно пропадать.
это лишь слова, вы подтвердите фактами(назовите например ники людей из той пати что перешли в Равенз)
Вандей(лучник, на тот момент один из лучших в равенз), шизуку(друид), афекс(танк которого и чичас можно увидеть) как прально пишутся ники, и остальных кто перешёл не помню, давно было
Ra33aK-17
28.05.2010, 13:25
Ознакомьте меня с данно Ги. Сколько играл на орионе не слышал про нее ничего, хотя мож и слышал, но это было не слишком значительная вещь
Rakot101
28.05.2010, 13:29
Ознакомьте меня с данно Ги. Сколько играл на орионе не слышал про нее ничего, хотя мож и слышал, но это было не слишком значительная вещь
http://horde.ucoz.ua/forum/9-1958-1
Вандей(лучник, на тот момент один из лучших в равенз), шизуку(друид), афекс(танк которого и чичас можно увидеть) как прально пишутся ники, и остальных кто перешёл не помню, давно было
соглашусь данные люди были/есть сейчас в Равенз
но есть поправка Афект пришел из хордов
Tenarion
28.05.2010, 13:36
Чет я сомневаюсь что ты выще в курсе че было в Фейт в то время раз пишешь подобную хрень. Позови любого кто играл в фейтах то время и он те скажетк ак было на самом деле.
И как же было? Ну чертовски интересно.
и че он кстати с форума пропал заодно ответь тогда если все знаешь?
Ушел в реал
А Дожлли писал что тринити нифига не сделали для ги. Эт получается что - официальное признание их настоящих заслуг?
Количество людей не признание заслуг?
Не признавать, что +N человек позволяют клану выбирать более сильного соперника никак не получается. Это все равно что Стринги бы не признавали вклада состава Этернал, Тринити - Неведомых, а Фэйт - Хоупов.
Не ля-лякай. Количество людей в клане это количество людей в клане.
Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче
На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
Никто просто не перебивал атаки.
типа фейтам теперь нельзя ваще на терру что ли нападать а то скажут что хотят реванша?
Конечно можно, не говори бред. И можно и нужно.
А вот настоятельно просить Априори исполнить функцию, которую должен был бы исполнять Фэйт это как то не совсем "по-дружески".
Априори понимают, что прошедшее ТВ это не верхняя планка Фэйт и те могут подтянутся и терру забрать, и что со второй террой так же легко не получится. И им настоятельно предлагают вернуться к ТВ устоявшейся вариации.
(Мы на террах, вы атакуете за пятнашку, мы на террах)
Иты кстати пишешь мол деньги любят фейты. Ты блин сам до этого писал что академка и блаблабла и доступ на матсера у арийца! Значит нифига им не идет денег, блин эт даже мне ясно а я не такой боразованый как ты
Там в скобочках в цитате в твоем же посте все написано, про кого я пишу. Не заметил?
За попытку меня затроллить тебе медаль)
я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
Прежде чем тыкать пальцем в пополнения клана равенз другими игроками посмотрите на себя.
Если корову назвать овцой она всё равно останется коровой. Так что ваши "добровольные переходы" по сути ничем не отличаются от переходов игроков в равенз.
Samuel_Vimes
28.05.2010, 13:44
И не понятно почему на Адов напали Райзены а не Реборны
Наверное, потому, что дорого ).
А еще есть вероятность очередной "недооценки" и попытки одновременного дефа, что даст шанс еще одному клану альянса.
Вероятно, будь там наша ставка, на RavenZ никто не пошел бы.
Ra33aK-17
28.05.2010, 14:02
Здесь никому ничего не доказывал, ни в каво пальцем не тыкал, просто пытался объяснить человеку что обычные переходы 1-5 людей и слияние кланов это разное. И хватит наверное уже флудить с этими слияними или лучше перебраться в тему "Противостояние кланов"
я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
Историю сервер знаю довольно хорошо. Больше на данные посты не отвечаю.
Наверное, потому, что дорого ).
А еще есть вероятность очередной "недооценки" и попытки одновременного дефа, что даст шанс еще одному клану альянса.
Вероятно, будь там наша ставка, на RavenZ никто не пошел бы.
Просто интересно будут ли еще попытки Реборнов выиграть Адов 1 на 1, прежде чем Равы все терры ихние захапают
не будет попыток. Потому что это будет прикрытие терр от равов. :о) будут даблы на Хорде.
Здесь никому ничего не доказывал, ни в каво пальцем не тыкал, просто пытался объяснить человеку что обычные переходы 1-5 людей и слияние кланов это разное. И хватит наверное уже флудить с этими слияними или лучше перебраться в тему "Противостояние кланов"
Историю сервер знаю довольно хорошо. Больше на данные посты не отвечаю.
Я так понимаю с вами разговаривать бесполезно =)
рефьюги, потерявшие свой клан - это 1-5 человек. Фаллен, всем кланом разошедшиеся в ад и хорд - тоже 1-5 человек. Этерналы при развале опять же более чем на 1-5 человек не разродились, равно как и госу со стрингами.
Миграции игроков всегдабыли есть и будут, как с одной стороны так и с другой. Поэтому действительно завязывайте уже с этими рассуждениями, честное слово - достали. придумайте что-нибудь поновее.
Ну а я с нетерпением жду вечернего ТВ. Интересно насколько больше твинков смогут собрать равенз для возвращения себе территории :)
Расчет на 3 недели вперед это как? Тупо забрать 3 терры? Или снова привязать, к примеру, к 22 июню ровно в 4 часа?
Чок, к чему эта бравда? Результат же все знают заранее. ;о) Или это попытка сохранить лицо, при плохой игре? Хотя тебе это вроде как бы и не надо.. Правда как вариант: глубокое внедрение. :о))
Кстати, придумали не мы. Это озвученное Джолей замечание насчет общей тенденции развития отношений между Равенз и всеми остальными, вынужденно-союзными гильдиями.
Исключения, типа Реборн и Ризен, только подтверждают правило. :о)
Чок, к чему эта бравда? Результат же все знают заранее. ;о)
ой правда, расскажи, а то я и не в курсе :)
Мы то на победу настроены, неужели всё зря? )
Selfirod
28.05.2010, 15:33
Ну а я с нетерпением жду вечернего ТВ. Интересно насколько больше твинков смогут собрать равенз для возвращения себе территории :)
Сколько бы они не собрали, теру Априори сдадут. Большой брат сказал надо, малютке надо подчиниться.
Вы настроенны на "интересное" ТВ. :о) 98% что зря надеетесь на победу. 2% на то что терра останется у вас. Но видео скорее всего в любом случае не появится. :о)
Кстати осталось 4.5 часа. а там всё и увидем.
Чур только потом не писать, что людей было мало а противник оказался неожидано силен.
to golge
а у вас когда не хватает могз... т.е. доводов, начинается тролльная травля на личности.
ну а так, кто куда переходит, приходит и уходит сугубо индивидуальное.
к примеру, если бы мне сказали перейти из одного клана в другой тот же самый мастер ги, то переходить или нет - в конечном итоге останется за мной, просто руководству клана скорее всего виднее, куда направлять вектор развития, а соглашаться с этим или нет, поддерживать цели и идеалы клана - дело сугубо индивидуальное.
ну а почему же ТВ не должно быть интересным? по моему мнению ТВ - это фан, за который кто-то платил монетой, а кто-то нудными ночами кача и фарма, прокачивая и одевая перса.
ну а если противник совсем слабак - с таким и ТВ проводить не интересно.
Вам Хан "а у вас когда не хватает могз... т.е. доводов, начинается тролльная травля на личности.
"
Вы какую-то хрень обсуждаете. Я говорю о том, что клан Априори полностью утратил самостоятельность, а чуть позже потеряет то, ради чего шли в него - боевые ТВ.
Чок скидывала линк на ТВ Фейф вс Априори. Честно - лень скачивать и смотреть. Просто лень, так как сомневаюсь, что увижу там что-то лучше, чем было у Инсейна 2 года назад. Про ТВ уровня Фейф 2008-2009 я даже говорить боюсь.
Если бы у меня в клане было бы 80 человек или около онлайна на ТВ, то через пару месяцев мы бы уже были на уровне AD. А Априори щас 2 часа бьет Фейф, в котором 1.5 землекопа, а ТВ многие видели только на картинке.
Интересное ТВ это когда ты зубами и когтями выцарапал теру, и потом так же её отбиваешь, а не как Априори. Почитай архивы. Как Андрон сделав ставку бахвалился "Вопрос не в том придем ли мы на дабл, вопрос в том придет ли Стренж." Примерно так. На следующей странице, уже осторожные высказывания. А потом так вообще. И то что сами члены Ги пришли на тв и только там узнали, что ждут Фэйтов для интересногоТВ, то же нормально. И после таких постов еще кто то говорит, что им не погрозили пальчиком? Андрон поступил как лидер Ги верно, но блин будьте добры признавать свои поступки и мотивы. А не лепить отмазки обиженных и оскорбленных.
Джоль иди набирай в инсейн народ и выходи на уровень АД, в чем проблема то?.
Ну и болото тут у вас. Уже совершенно никого не стесняясь, откровенно троллите друг другаи поливаете помоями. Ай, не красиво... :( Раньше, хоть как-то старались выпендрится, а теперь травите по инерции.
Сказано же.. Через месяц всё узнаете.
Скандалыинтригирасследования! В Реборны был заслан шпиен?)
Мне уже интересно, с нетерпением буду ждать ^_^
Всех же не запихнуть в хорды.Вот и живет ад.
Слышите, Absolute Domination, вы откатники)
Всегда, клан, решившийся помочь тому или иному альянсу (РРРФА или ХАС), подвергнется нападкам и давлению со стороны их врагов.
Политика такая политика.
Интересное ТВ это когда ты зубами и когтями выцарапал теру, и потом так же её отбиваешь, а не как Априори.
Щито?)
А они, думаете, 2 часа там развлекались в бадминтон играли?)
Не кажется ли вам, что Равы слегка запаниковали, если всеми твинками зашли на ТВ?
\а некоторые даже помышляют задавить амбиции Априори, ибо там есть вточенные хомячки и всякие разные толстые няшки, и если этих няшек случайно наберется человек 200, кому-то сделают атата\
А никто не хочет, чтобы ему вкатали по самое нихачу.
Джоля, нинада какашек. Дай им шанс. Вдруг, они поймут, куда их тянет, и начнут вылезать?
Постоянно приходят новые люди, многие вапще без опыта на тв. За день их,как собачек не натаскать.
Джоль иди набирай в инсейн народ и выходи на уровень АД, в чем проблема то?.
Не надо на меня волков спускать, я сказал как вижу. Можно сказать, что предупредил. Если я не прав - забили и забыли.
Выйти на уровень АД не просто, так как мы меж двух огней и ни к одной стороне не ходим приближаться для сотрудничества. И игра уже в режиме вялотекущей.
Я не знаю сколько уже существует клан Априори, для меня Априори это мой эмо-донкихот из Инсейна в неназываемой, но у клана есть потолок, который он не может перепрыгнуть без полноценных войн. Почему Фейф не удалось задушить на старте? Внутри Фейф был Инсейн, который начал с Хаосом первую войну в миру и который жил именно войной. Когда нам сказали, что АД и хорды объявили войну - это было все равно, что голодного добермана поманить голой попой =)
Ну и не надо забывать - клану нужны люди, если Априори не приводит все еще 80 человек на ТВ, а также никак не пиариться на форуме и вообще в игровом сообществе, то это очередной клан, просто с определенными успехами. Поэтому и Реборн 2 года на одном месте (не самом плохом, но и гораздо ниже потенциала), и Райзены туда-сюда гоняют свой народ.
розкажите как так равенсы у хордов проигрывают ,а у адов выигрывают в чём прикол О_о
розкажите как так равенсы у хордов проигрывают ,а у адов выигрывают в чём прикол О_о
на ТВ это все происходит
Qu1ckmove
28.05.2010, 17:02
Вы какую-то хрень обсуждаете. Я говорю о том, что клан Априори полностью утратил самостоятельность, а чуть позже потеряет то, ради чего шли в него - боевые ТВ.
Чок скидывала линк на ТВ Фейф вс Априори. Честно - лень скачивать и смотреть. Просто лень, так как сомневаюсь, что увижу там что-то лучше, чем было у Инсейна 2 года назад. Про ТВ уровня Фейф 2008-2009 я даже говорить боюсь.
Если бы у меня в клане было бы 80 человек или около онлайна на ТВ, то через пару месяцев мы бы уже были на уровне AD. А Априори щас 2 часа бьет Фейф, в котором 1.5 землекопа, а ТВ многие видели только на картинке.
Потрясающе.
А как же обещание свергнуть равенз? Это когда будет, если не секрет?) Уровень АД не равно уровень Равенз. Если на АД нужно пару месяцев + время найти людей и онлайн, - сколько же ты собрался играть ради Равенз?
silkytail
28.05.2010, 17:44
Если бы у бабки был #, была бы бабка дедкой.
Только нету у нее #, и несмотря на все тили-тили и трали-вали, онлайн у инсейна постоянно падает, и если раньше речь шла о "30 человеках 100+", то теперь едва на "три инвалида" наскребается. Такова печальная селяви.
А джолли только того и остается, что бахвалиться, "а вот, если бы у меня был состав, как у АД, да я бы легко тот АД нагнул". А если бы был соства как у равензов, то и равензов бы нагнул, никто не сомневается. :)
LLIuLLIka
28.05.2010, 20:33
На самом деле Чок в Априори засунули, что бы тренировала народ на тв, чтобы в корпорацию уже готовые приходили и не ведающие жалости.
Тв Априори vs Равенз будет боевое на усе 100%, кароч вынесут их через часик и будут в мир орать: "спасибо вам за тв, нет вам спасибо, нет я сказал вам спасибо!!! Нет, вы навреное не поняли? Я сказал Вам спасибо..." "ржёт"
А если Априори нападет в дабло-трипле с Адом, Стренджами да мало ли кем еще Ревендж Деменс и т.п., то у них будет честное тв, боевое тв, они кароч подождут а потом сольются и честом бою (типа двоякий смысл), и опять будут друг друга благодарить, пока кого-нибудь из них первого не стошнит (тут не смеятся)
P.S. Это всё тайна, неговорите никому, они хотят удивить мир)
BlackKaligula
28.05.2010, 21:11
1)номер раз гильдия refuge которая была во времена ГМства off_Chaos'a академкой хордов.
от туда все кто тянул планку были переведены в хорды и созданную академку [х]орды
кстати небезызвестный Льюис как раз от туда.
так что как минимум 2 перехода топов/слияния(в случае рефуг) уже есть
Не газируй лужу: я же не перечиляю тринитей (это про рефуг), а про этерналов вообще мог помолчать, так как попытка слияния была с AD, но если ты внимательно читаешь, то попыткой и осталось... А Льюис, здоровья ему крепкого, был в AD около года. И если так считать то тут все сразу приходили в лоу-Гильдии и лишь единицы с первых уровней были в нужных академках....
эх, не получилось продержаться :)
во время сборов в качестве плохого знамения навернулась вентра, приходилось бегать без связи.
Столько знакомых с детства ников я еще никогда не видела :) бинг, орочи, сфайрат и т.д. Плюс в фейт перевели практически всю академку чаос )
Поначалу вроде получалось сдерживать натиск и атаковать, потом потеряли инициативу, слишком много воинов и пристов стало прорываться.
Работу над ошибками и корректировку проведём к следующим тв :)
Всем спасибо, все свободны
Нахрен такие ТВ, когда 3 человека из пати сидят в скайпе, у остальных его нету и ещё приходится читать че пишут в пати-чате и в клан-чате...
Шишка, не надо включать Ванга-мод.
Чок никто никуда не засылал. Она ушла сама.
Тв было интересное, местами жесткое. Но адреналина было хоть отбавляй.
Были ошибки.
Самый fail, конечно, Вентра. Но что поделать. Техника такая техника.
\хотя кто-то вопил: диверсия!!11\
topshargan
28.05.2010, 21:56
Сяб за ТВ) Было жестко)
эх, не получилось продержаться :)
. Плюс в фейт перевели практически всю академку чаос )
Поначалу вроде получалось сдерживать натиск и атаковать, потом потеряли инициативу, слишком много воинов и пристов стало прорываться.
Работу над ошибками и корректировку проведём к следующим тв :)
Всем спасбио, все свободны
точно две пати кат одна стан группа итого
4 приста 6 танков 7 варов ужас как тяжело вам было, сочувствую вашему дефу из 5 или 6 пачек
из чаос пришла одна пати , они были всей академкой чаоса,
такой бред понаписала, желчью не изойди в следующих своих постах
Loreley_Lee
28.05.2010, 22:17
Столько знакомых с детства ников я еще никогда не видела :) бинг, орочи, сфайрат и т.д.
Орочи?111 О_о
Орочи?111 О_о
провели обряд по воскрешению ))
да, там столько живых мертвецов было что я прослезилась :)
bruno_SKArtoshi
28.05.2010, 22:38
ололо детектед?
sergant750
28.05.2010, 22:53
ололо детектед?
Вау,какой чел-так умно и остро ответить,наверно высшее образование надо иметь
dyrachok666
28.05.2010, 22:54
ну как бе не ожидал что в 1 атаку вынесем 3 вышки, онлайн вроде немножко поменьше у вас был чем в прошлый раз, наш же буквально на 10-11 человек увеличился. первая наша атака ваще была тупо проверкой, вы ее не прошли, обидно, я не и не рассчитывал на такой успех.
ЗЫ: получается 1,5 наших пачки поимели такой перевес в ТВ?????
ЗЫЫ: вы научите катоводов каты ставить хоть правильно на кристалл. а то не солидно, 3-4 атаки дошедшие до цели и все криво.
ЗЫЫЫ: спасибо за ТВ, хоть и смутно помню что там делал и тока под конец вспомнил что у мну есть джин, но все равно спасибо.
fin4share
28.05.2010, 22:54
[QUOTE=troII;3068831А Априори щас 2 часа бьет Фейф, в котором 1.5 землекопа, а ТВ многие видели только на картинке.[/QUOTE]
Как будто Шаос и Инсейн не так начинал?Априори самостоятельная гильдия.
ну как бе не ожидал что в 1 атаку вынесем 3 вышки, онлайн вроде немножко поменьше у вас был чем в прошлый раз, наш же буквально на 10-11 человек увеличился. первая наша атака ваще была тупо проверкой, вы ее не прошли, обидно, я не и не рассчитывал на такой успех.
простите за неоправдавшиеся ожидания =) Действительно тяжело было работать без координации действий.
ЗЫ: получается 1,5 наших пачки поимели такой перевес в ТВ?????
Получается что да.
ЗЫЫ: вы научите катоводов каты ставить хоть правильно на кристалл. а то не солидно, 3-4 атаки дошедшие до цели и все криво.
Научим :) Мы вообще много учимся во время проведения ТВ
ЗЫЫЫ: спасибо за ТВ, хоть и смутно помню что там делал и тока под конец вспомнил что у мну есть джин, но все равно спасибо.
Напомню, ты таскал катапульту и иногда был на подхвате :)
И вам тоже спасибо за тв и полученный нами опыт.
fairy_tail
28.05.2010, 23:53
Было интересно =) Спасибо Фэйтам.
А Орочи даже я с младенчества помню. Думала, показалось.
Гигельмеш, склей ласты и потухни :3
Только удирать и умеешь)
ElKazeiDefensis
29.05.2010, 01:11
Фейты (некоторые) ну вы давайте покрасивей ся ведите. Если бу вас вентра упала вряд ли бы вы об этом молчать стали
еще что интересного скажите? собственно присту кат валить из под асиста и требуется( удирать из под асиста пока не склеишь ласты 0_о, причем нужно еще хилить и ресать )
никто против и не говорит насчет падения вентры
понятно что координация рушится,
насчет покрасивее себя вести это все таки обеим сторонам надо обратить на свои посты внимание, а не только фейтам
Tenarion
29.05.2010, 03:11
насчет покрасивее себя вести это все таки обеим сторонам надо обратить на свои посты внимание, а не только фейтам
Представители третьей силы возмущенно протестуют.
Или нам можно кидаться какашками? ;)
Все преимущества сегодня были на стороне Фэйтов. Тут и обсуждать нечего.
Разве что часть атак вязла, потому что деф тупил и не выдвигался в помощь.
Слишком часто его откатывали на ближние столбики.
Априори, Вентра 2 версии это суровое УГ (если меня не дезинформировали), стоит задуматься о 3-й.
Блин, может не туда пишу ... NormaN777 (Алекс) скобки двойные скобки и т.д. (ну ты понял)
Убери подпись а!? Не порочь имя АНТИ удод! Мечты сбываются? Теперь ты ХОРД а не Мазохист и не #@LE}{# Пиши *** от своего имени, какого хрена ты используешь ник игрового персонажа который болен? Скройся.... а... плизз..... (п.с. нынешнее лицо Хорд?)
Я Ванга!!! НЕт!! Я Ностердамус!!! Моё предсказание сбылось. Да же посты после ТВ ожидаемы. Хотя там и было еще пару человек говорившие тоже самое, но да лана.
pIdargamesh
29.05.2010, 09:20
Априори молодцы все еще будит у них.А у фейтами просто рулило все руководство тв равенз ариец андрей итд.А так если чесно то фейт ниочем без помощи руководства тв равенз.А по поводу гигильмаша его репер убьет такой же донат как и он правда более жеский.
П.С грац не фейтов а ревенз что выйграли тв фейтам. И скажите что я не прав ?
pIdargamesh
29.05.2010, 09:23
А так бы априори пора в даблах идти на ад или триплах и фейтов без тв оставлять учится надо на более сильных противниках а не на неочемных фейтах(тринити)
TimotyTT
29.05.2010, 09:45
Просчитать ходы адов на 3 недели вперед.Это не очень сложно,поверь=)
О_О Покажите мне чара в априори который сольет Гига соло(если конечно ничего не изменилось за время моего отсутствия)? Даже на счет Чоки я сомневаюсь.Всё-таки пока писька у него по-длиньше чем у априорей)))
Почему чавс-онлине не работает?
Как люди не устали еще пикселями меряться то...по мне так хорошая драка это не только та, где ты всех завалил, но и та, где получил, но по честному ) мне нравится игра, но все меньше и меньше нравятся люди...что вы гадости то так любите говорить друг другу?
Ну теперь сам бог велел за 200кк забрать серру т равенз. А то терру проиграли и терять родные 200кк жалко будет.
Ra33aK-17
29.05.2010, 09:52
что вы гадости то так любите говорить друг другу?
Да люди любят обсирать и говорить гадости, хуже того что иногда переключаются на родных и близких людей...
А то терру проиграли и терять родные 200кк жалко будет.
Терять жалко а куда деваться.
А кто сказал, что это "родные" 200кк? И что "терять"?
OverdoSe666
29.05.2010, 12:05
тыц тыц тыц скоро Ада не будет на карте) "Абсолютно отдоминированые" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Проясню, пожалуй, про рефугов. Дело было давнее, мало кто с тех времен что-то помнит/знает.
Академки у Орды на тот момент не было, но мысли о необходимости ее создании уже начали потихоньку приходить в головы руководства гильдии.
Одновременно с этим, налаживаются отношения с гильдией Рефьюдж, полагаю, что первый шаг в этом направлении сделало именно руководство этой гильдии, хотя достоверно не знаю. В итоге, гильдия Horde официально заявляет, что гильдия Рефьюдж признается ее академией, причем обязанности мастера академии автоматически делегируются на мастера Рефьюгов, в офицерский состав этой гильдии также никто вроде бы не лез.
Проходит короткий период времени, в который новопризнанная академка добросовестно помогает на ставках и производит достаточно эффективный рекрутинг подрастающего поколения для гильдии Horde за счет ее бренда. Но в один прекрасный момент, когда необходимо было сделать ставку, мастер гильдии Рефьюдж на ставки не явился, хотя деньги на ставку были отправлены и изначальные договоренности существовали. В итоге, в течении нескольких недель, мастер рефьюджей так и не был обнаружен, в результате чего была создана гильдия [H]orde, а гильдия Horde официально объявила, что разрывает всяческие отношения с гильдией Рефьюдж, и эти отношения приобретают статус нейтралитет. Всем желающим оставаться в составе академии гильдии Horde было предложено перейти в академию орды - гильдию [H]orde, остальные могли продолжать находится в гильдии с куда-то запропастившимся, ненадежным мастером. На этом конец истории.
Утверждающие, что данная ситуация - кидалово со стороны Орды, поглощение или что-то еще недостойное - смешны и глупы. Верх идиотизма - данную историю подводить к сравнению о поглощении кланом Равенз гильдий Хаос, Фейт и, в значительной мере, Тринити, поскольку обозначенные слияния произошли на основании совместной договоренности руководства гильдий, доведенных до отчаяния продолжительной чередой поражений.
Самое приятное для Хордов, что все эти слияния в значительной мере инициировали и реализовывали те люди, которые в свое время публично вешали на Хордов ярлык нагибаторов, несостоятельной гильдии и пророчили скорый развал вследствии первых поражений. В итоге все те голосистые, видимо, засунули собственные языки себе в задницу и сменили на форуме пластинку, либо вообще сдриснули от позора подальше когда пришла пора "сливаться", ведь очевидно, что гильдия Равенз - в настоящий момент самое большое скопление отдоминированных Ордой и АД неудачников, которые спят и видят, кого бы еще в себя влить, дабы понагибать ну хоть еще чуток. Без обид к новопришедшим в Равенз без "предыстории".
Если кому-то интересно лично мое мнение, то уважение к гильдии Равенз, точнее, к руководству и его методам, окончательно потерял после объединения последней с Фейтами. Череда поражений Орды после этого была вполне прогнозируема, но стоило ли оно того такими методами - я так не думаю. Но победителей не судят, чем и пользуются Равенз.
Тем не менее, стоит сказать Равензам очередное "спасибо", ведь благодаря этому Horde выдержали очередной экзамен на состоятельность. Чего, увы, не скажешь о "слитых" гильдиях. Можете завидовать, злиться, не знаю там, локти кусать, отмазы искать, но это так.
А история с Рефьюгами в принципе произошла во времена, когда Орде ничего не угрожало. Да и разница в ситуациях коренная.
Надеюсь на интересное ТВ с Равензами. :)
Tenarion
29.05.2010, 12:19
тыц тыц тыц скоро Ада не будет на карте) "Абсолютно отдоминированые"
Вот если бы на карте каким то чудом были Стринги, вместе с Хордами и Адом, и АД так же вдруг стал бы побеждать Равенз, как и Хорды, то я бы не писал "тынц тынц, скоро Стрингов не будет на карте". :p
topshargan
29.05.2010, 12:30
Априори молодцы все еще будит у них.А у фейтами просто рулило все руководство тв равенз ариец андрей итд.
ЗА базар ответь. На нашем ТВ руководим мы. А от Равенз (они нам помогают) мы слышим только: принято, ок, выступаем, готовы. Так чта если не знаешь, лучше завались. У нас своя тактика и меняем мы ее сами. Да это не самые удачные варианты, но это наши решения, пусть даже ошибочные.
freemanuga
29.05.2010, 13:05
Априори молодцы все еще будит у них.А у фейтами просто рулило все руководство тв равенз ариец андрей итд.А так если чесно то фейт ниочем без помощи руководства тв равенз.А по поводу гигильмаша его репер убьет такой же донат как и он правда более жеский.
pIdar ты не прав
ASGCREED
29.05.2010, 13:29
Нубло рот завали!
dyrachok666
29.05.2010, 13:30
к чему такие срачки? не забываем что мы союзники все-таки.
да, мы доказали что прошлая неделя была ошибкой, мы ее исправили. хоть и не так быстро как хотелось бы, но получилось.
ТВ это прежде всего фан и получение опыта в "управлении массами" для обоих гильдий, а на посты неадекватных обиженных малолеток персов-однодневок не стоит обращать внимание, сопливые есть с обоих сторон, как с нашей, так и с другой.
всем спа.
MagicHare
29.05.2010, 13:38
Нубло рот завали!
ЗА базар ответь.
Так чта если не знаешь, лучше завались.
Да, смотрю набор в Фейт идет полным ходом. Адекватностью так и блещут ;)
И это будущие нагибаторы из РевенЗ, ужс :p
Они не выростут до нагибаторов из Равенз. Не переживай.
fluderty
29.05.2010, 14:19
о да, ты та тут полюбому все знаешь.
грац фейтов с победой, тока вот понтов та че та много накидали.. фу такими быть.. ждем след. тв с априори =) заберут
ли теру или нее
Не дадут, чо)
О_О Покажите мне чара в априори который сольет Гига соло(если конечно ничего не изменилось за время моего отсутствия)? Даже на счет Чоки я сомневаюсь.Всё-таки пока писька у него по-длиньше чем у априорей)))
Под ассистом, и Винтег - вата (с) LoraLee
А Гиг и без ассиста... прист. Чо с него взять. Его работа удирать, хилить и дохнуть. дохнуть. дохнуть :D
Интовые присты по дамагу не уступают магам практически. Так что не надо на них бочку катить :о)
fairy_tail
29.05.2010, 16:16
Ребята, давайте жить дружно =)
А вообще сильно не понравилось поведение фейтовского танка Revo перед ТВ. Говоря, что он расстраивает наш боевой дух, предлагал удалить чара, говорил, что видно, что нет большого доната, расписывал достоинства своего снаряжения, когда его уже все устали читать, и бла-бла-бла. Ниспартивна как-то.
vova66999
29.05.2010, 19:19
Грац Априори это ТВ было покозательным вам сломали веник руковотство Равенз на ТВ твинкими союз и политика у вас супер продолжайте том же духе.(Ели это не рррф то вам далибы сервак на веник и былобы чесное ТВ )У Хордов и АД есть прекрасная возможность померится с Априошками.Грац Хордам и Ад вы их предупреждали рано или позно Курицы их придадут.
Джоли почму вам не дали запосной сервак?
Ребята, давайте жить дружно =)
А вообще сильно не понравилось поведение фейтовского танка Revo перед ТВ. Говоря, что он расстраивает наш боевой дух, предлагал удалить чара, говорил, что видно, что нет большого доната, расписывал достоинства своего снаряжения, когда его уже все устали читать, и бла-бла-бла. Ниспартивна как-то.
А это не тот рево, которого из Horde / [H]orde выкинули :o:lol:?????
тогда понятно. Если выкидывают из орды, то либо в союзные или твинккланы (если игрок чего то стоит) либо в утиль (в райвенз на пример). Так что когда я вижу очередного бывшего ордынца в райвенз, то становится понятно, что от этого игрока ничего положительного с морально психологической точки зрения ждать не стоит. Если игрок нормальный, но поссорившийся с руководством, то он идёт в союзные гильдии, а вот если игрок себя зарекомендовал оч. плохо, то ему одна дорого - в РРРФ :lol:
Qu1ckmove
29.05.2010, 20:08
тогда понятно. Если выкидывают из орды, то либо в союзные или твинккланы (если игрок чего то стоит) либо в утиль (в райвенз на пример). Так что когда я вижу очередного бывшего ордынца в райвенз, то становится понятно, что от этого игрока ничего положительного с морально психологической точки зрения ждать не стоит. Если игрок нормальный, но поссорившийся с руководством, то он идёт в союзные гильдии, а вот если игрок себя зарекомендовал оч. плохо, то ему одна дорого - в РРРФ :lol:
Неужели так сложно себе представить взрослого, вменяемого человека, который поиграл n-ое кол-во времени в, например, Хорд, а потом по своим личным причинам ушел в, допустим, Равенз?
Просто создал топ "ребят, было весело и бла-бла-бла". Без грязи и т.д., просто интересно стало "а как же у них там?". И играть.
Фантастик?
lumen159
29.05.2010, 20:16
Неужели так сложно себе представить взрослого, вменяемого человека, который поиграл n-ое кол-во времени в, например, Хорд, а потом по своим личным причинам ушел в, допустим, Равенз?
Просто создал топ "ребят, было весело и бла-бла-бла". Без грязи и т.д., просто интересно стало "а как же у них там?". И играть.
Фантастик?
На ум приходит только Грека...
russellander
29.05.2010, 20:28
Быстренько как-то :(
freemanuga
29.05.2010, 20:43
Грац Априори это ТВ было покозательным вам сломали веник руковотство Равенз на ТВ твинкими союз и политика у вас супер продолжайте том же духе.(Ели это не рррф то вам далибы сервак на веник и былобы чесное ТВ )У Хордов и АД есть прекрасная возможность померится с Априошками.Грац Хордам и Ад вы их предупреждали рано или позно Курицы их придадут.
Джоли почму вам не дали запосной сервак?
аааааааахахахахахахаха...убило
russellander
29.05.2010, 20:44
Грац Орду :rtfm: тоже быстренько)))
DarthSim
29.05.2010, 20:50
Анжелина Дмитриевна Джолли, почему вы не привели на ТВ третью силу?
StratoKaster
29.05.2010, 20:51
Спасибо за ТВ, было интересно. Понравился момент, когда Алькатрас привязал кату и стоял секунд 20 :)
Так вот почему вы проиграли... Черный список рулит.
2 раза дали привязать кату на кристалле.. ужс я в вас разочарован >.<
он по тэшке не определялся как обр ибо вар :о)
У нас тоже привязывают. Но вопрос что стало у ворон со средней линией меня очень интересуют. Раньше свою ближнюю они держали очень хорошо.
зачем перекидывать некоторых из дефа на бровки >.<
fluderty
29.05.2010, 21:16
ну что грац орду..
думаю в скором времени флуд от вас малеха изменится, когда на вас посыпятся даблы/триплы.. ну а пока молодцы =)
Улыбнули посты про мну)))
P.S Да и срач в лол чат перед ТВ никто не запрещал,если вы поверили в мои сказки про ауры и прочее то это ваши проблемы=))))
Рёва ты почему в райвензе?
Равенз?) Я в Фейт и в *райвенз* не собираюсь=)))
А как твой ник в пв интересно знать?)
fairy_tail
29.05.2010, 22:04
Улыбнули посты про мну)))
P.S Да и срач в лол чат перед ТВ никто не запрещал,если вы поверили в мои сказки про ауры и прочее то это ваши проблемы=))))
Естественно, никто не запрещал. Естественно, никто не поверил. Но если тебя не заботит, как вообще это смотрится со стороны, то и говорить дальше не о чем.
А как твой ник в пв интересно знать?)
namenlos маг 100 hell
Да мне как-то фиолетово кто и что думает=)
Да мне как-то фиолетово кто и что думает=)
вот о том и речь. Тебе всегда на всех и на всё было фиолетово, потому и на тебя в итоге всем будет фиолетово. Ты балласт(C)Джолли
дооо=)))) жизнь окончена,выйду с гуя и шагну из окна о_О и жизнь моя кончится из-за того что неизвестный мне namenlos выдал истину)
MagicHare
29.05.2010, 22:57
Пошел скучный флуд не по теме.
Лучше бы что нибудь по поводу ТВ написали бы. Сколько на кристале орды % осталось в конце?)
whiteSergey
29.05.2010, 23:02
100% на кристалле орды осталось
только одну подкристальную башню покоцали чуток.
Спасибо хордам за тв, было интересно, и немного по-новому. Что-то меняется с обеих сторон) А инсейны на тв не пришли совсем?
whiteSergey
29.05.2010, 23:24
инсейны пришли но их зажали на респе
Ra33aK-17
30.05.2010, 00:23
Грац орду с +1 террой
RENDOL22
30.05.2010, 02:01
вот о том и речь. Тебе всегда на всех и на всё было фиолетово, потому и на тебя в итоге всем будет фиолетово. Ты балласт(C)Джолли
Баласт енто девушка в группе задержания у вневедомственной охраны причем ззади и лежа непутай запяты сам раставь тчк тож
Спасибо хордам за тв, было интересно, и немного по-новому. Что-то меняется с обеих сторон) А инсейны на тв не пришли совсем?
Ты не о сайнах думай п пасибки непиши ты терь лучше попу думай как прикрить
Анжелина Дмитриевна Джолли, почему вы не привели на ТВ третью силу?
У брэээда спросии
че за форум че за бред приятно бывших ордынцев типо нонеймера почитать рича и т д все пошел влес
Рендол как всегда маладез. Пришёл, поскулил, понасоздавал иультипостинга на ломаном расеянском йазыке и свалил. Надеюсь это чуда тут реснется не скоро :2:
Интовые присты по дамагу не уступают магам практически. Так что не надо на них бочку катить :о)
если успеет ударить :3
Loreley_Lee
30.05.2010, 03:36
Разве Гиг интовый? А чего он тогда в катах делает? :)
350 инта 170 выноса 10400 хп под 11 бафом тигра 9200 физ дефа под темным 11 вара в тв шмоте
8900 хп и 9700фдеф под 10-ми бафами пвп шмот , если так кого то так интересует мой билд
по тв
инсейнов пришло наверно человек 30
пришли только для того, что бы потом у себя в топике писать - мы не испугались!!! грац чо,
я один вылетать могу и против 40 противников и потом писать: я не испугался, я храбрец - только урон полученный вашими персами на вашем реальном лице никак не отобразится. так что писать о том что вы храбрецы я бы не стал на вашем месте ))
был когда то ролик от джолли, как они набрали 3-4 состава, он тогда улыбнул пол сервера, в итоге видел несколько пачек на тв, ребята пришли пофанится, получили свой фан от бездарного слива, каты хилить даже не надо было, поэтому, дабы меня больше не обвиняли, что только убегать горазд, я бил инсейн со всей тщательностью ))
больше походило на подобие замеса, а не тв, где инсейны только и умирали, вылетали и снова умирали, тв заняло 8 минут потому что каты решили чуток башни попинать а не идти сразу на кристалл
и еще раз спасибо априори за интересное тв, а инсейнам спасибо за веселый "замес"
P.S. кстати вспомнился случай были вдвоем с Каринэ в 1-ой хроно, слили возле ирлима инсейна, решили помочь пате нейтралов убить ирлима, Карина танчила, сверху упало 5 инсейнов (три лука прист и танк), во главе батька Рашид и прист с хантерсов, легли всей патей, Карина даже бао не убрала и продолжала танчить между делом )) сегодняшнее тв прошло в том же русле, только Рашид в пм не написал, что мы присоснем еще
Вывод: вы хотите в самый ватный клан Ориона??? тогда вам в Инсейн, Джолли ждет вас
Qu1ckmove
30.05.2010, 07:24
Рендол как всегда маладез. Пришёл, поскулил, понасоздавал иультипостинга на ломаном расеянском йазыке и свалил. Надеюсь это чуда тут реснется не скоро :2:
http://cs1760.vkontakte.ru/u10103919/95778514/x_d024818a.jpg
Azohenvey
30.05.2010, 07:24
а мона сказать свою мысль?
давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит
Ra33aK-17
30.05.2010, 07:45
давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит
Интересно что они сделали? Аполоша ушел из Равензов, Тенарион сам себя подставил чтоб его кикнули с равов, и мало того подговорили равов занести их в кос-лист корпорации?? После этого равы начали проигрывать, но через месяц все вернутся обратно и равы начнут выигрывать??
нет просто наконец то вернется хедин супер мега нагибатор 0_о и будет всем орать жрите соски
OverdoSe666
30.05.2010, 09:59
Офнись xDDD
Тв с Адами очень понравилось) поржала над некоторыми личностями. Особенно над Алурой которая бьёт по 300-500ед +_+ как таких вобще пускают.. онлайн хромал..даже 80ти небыло до начала тв ^_~
Azohenvey
30.05.2010, 10:18
Офнись xDDD
Гламурно, чо.
Правда глаза режет? Не признаете, что подстава Тенариона имела место быть?
StratoKaster
30.05.2010, 10:21
Расскажите по-подробней, как там было тв с АД.
Lionella
30.05.2010, 10:38
Орда схавала кучу ГИ,только они это называют "Переход людей" те же стринги и фалены все в орде и аде.
Прежде чем тыкать пальцем в пополнения клана равенз другими игроками посмотрите на себя.
Если корову назвать овцой она всё равно останется коровой. Так что ваши "добровольные переходы" по сути ничем не отличаются от переходов игроков в равенз.
Отличаются. Количеством. Переход из Фейт - 55 игроков. Назовите такой же массовый перезод в орду или ад.
lumen159
30.05.2010, 10:51
Расскажите по-подробней, как там было тв с АД.
Наш онлайн - 78.
В дефе была халява, Ады по-моему снесли только ближние вышки.
На фланге были экспериментальные партии.
В атаке был недобор. По моему всего 6 или 7 танков.
Вобщем норм тренировка :)
MagicHare
30.05.2010, 10:59
Брет, это не в стили =Chaos= , если бы они захватили все терры, то пытались бы их держать мах долгое время.
Я не слышал не об одном проекте, где корпорация бы захватила весь сервер, а потом распустила бы клан.
Спасибо Адам за тв, несмотря на численное преимущество, отсутствие опыта у некоторых наших, и всё равно никаких шансов на победу. Некоторые ады производят впечатление даунов, без обид. Воины, бегущие в атаку без бафа и с включённой физ сутрой - это пять=)
Из-за наших проблем тв немного затянулось, но напряжённости всё равно не было.
350 инта 170 выноса 10400 хп под 11 бафом тигра 9200 физ дефа под темным 11 вара в тв шмоте
8900 хп и 9700фдеф под 10-ми бафами пвп шмот , если так кого то так интересует мой билд
по тв
инсейнов пришло наверно человек 30
пришли только для того, что бы потом у себя в топике писать - мы не испугались!!! грац чо,
я один вылетать могу и против 40 противников и потом писать: я не испугался, я храбрец - только урон полученный вашими персами на вашем реальном лице никак не отобразится. так что писать о том что вы храбрецы я бы не стал на вашем месте ))
был когда то ролик от джолли, как они набрали 3-4 состава, он тогда улыбнул пол сервера, в итоге видел несколько пачек на тв, ребята пришли пофанится, получили свой фан от бездарного слива, каты хилить даже не надо было, поэтому, дабы меня больше не обвиняли, что только убегать горазд, я бил инсейн со всей тщательностью ))
больше походило на подобие замеса, а не тв, где инсейны только и умирали, вылетали и снова умирали, тв заняло 8 минут потому что каты решили чуток башни попинать а не идти сразу на кристалл
и еще раз спасибо априори за интересное тв, а инсейнам спасибо за веселый "замес"
P.S. кстати вспомнился случай были вдвоем с Каринэ в 1-ой хроно, слили возле ирлима инсейна, решили помочь пате нейтралов убить ирлима, Карина танчила, сверху упало 5 инсейнов (три лука прист и танк), во главе батька Рашид и прист с хантерсов, легли всей патей, Карина даже бао не убрала и продолжала танчить между делом )) сегодняшнее тв прошло в том же русле, только Рашид в пм не написал, что мы присоснем еще
Вывод: вы хотите в самый ватный клан Ориона??? тогда вам в Инсейн, Джолли ждет вас
Ну и пи**бол же ты.. я тя лично 3 раза вынес.. раза 3 скашника.. и еще парочку.. и тв шло не 8 минут.. а 10-11... а башни вы пинали потому, что вам на тот момент не давали пройти дальше... пока вы зергом нас не вынесли. и + ты немного ошибся в количестве.. нас было немного поменьше... и думаю мы достигли чего хотели. вас было в 2 раза больше, если не в 2.5. но мы продержались больше чем 5 минут против "Великих И независимых" Faith.
и учти еще одно, что фейты проводят тв уже более чем пол года, У Insane в новом составе это было первое тв
Ну зато "самый ватный клан Ориона" не стал тряпкой для равенз... и откатником для Horde
Ну и пи**бол же ты.. я тя лично 3 раза вынес.. раза 3 скашника.. и еще парочку.. и тв шло не 8 минут.. а 10-11... а башни вы пинали потому, что вам на тот момент не давали пройти дальше... пока вы зергом нас не вынесли. и + ты немного ошибся в количестве.. нас было немного поменьше... и думаю мы достигли чего хотели. вас было в 2 раза больше, если не в 2.5. но мы продержались больше чем 5 минут против "Великих И независимых" Faith.
и учти еще одно, что фейты проводят тв уже более чем пол года, У Insane в новом составе это было первое тв
Ну зато "самый ватный клан Ориона" не стал тряпкой для равенз... и откатником для Horde
дарю заставку для видео - как ньюинсейнам, так и ньюфейтам.
http://www.youtube.com/watch?v=Gqw1FI1hfJA
впрочем, можно вместо всего фрапса выложить вот это:
http://rutube.ru/tracks/852349.html?confirm=782dc28b275cf6d57909e29869162b aa&v=4caa79a3545e3e39a395ddaffd27622d
врет и не краснеет, лично ты можешь вынести только мух у себя в квартире))), приснится же такое что ты говоришь, да ты просто рембо )) убей меня еще раз 5 ущипни себя и проснись )
блин дамперт реально улыбнул ))
\ты еще куклу давай выложи\
ElKazeiDefensis
30.05.2010, 13:08
А Тримо щас маршал инсейна что ли?
тримо обиженный ребенок )) внимания на то что пишет обращать не советую
ElKazeiDefensis
30.05.2010, 13:20
А на че обижаться? Сначала он ушел из фейта в орду полив говном своих сокланов бывших и наврав с три короба что он в косе у всех рррф. Потом ушел из орды в инсейн и снова начал чмырить своих бывших соклан что они предатели итд и если в орде он хоть не обсирал некоторых людей у вас которые вроде норм типа Кисяня то в инсейнах стал всех обсирать даже их. Эт че в инсейнах дают за обсирания звания чтоль?
ТВ с ордой было сложным.. их деф все также отлично работает, к сожалению, но в атаке на этот раз у нас получалось лучше действовать.
Онлайн на ТВ с адами удивил, наши люди на столько уже привыкли к "не о чемности" адов , что предпочитают поспать, в итоге получилось интересное затяжное ТВ, на котором была возможность опробовать некоторые моменты.
Ну и Джоля отжег конечно... Да если б у меня... , то я бы уууу!!!! xD Спасибо насмешил)
как мило гиг. вот ты то на меня внимание больше всех и обращаешь. =)
ElKazeiDefensis
30.05.2010, 13:59
Да, смотрю набор в Фейт идет полным ходом. Адекватностью так и блещут ;)
И это будущие нагибаторы из РевенЗ, ужс :p
http://insane.su/forum/topic/20619-zeus/page__pid__208924__st__0&#entry208924
http://s49.radikal.ru/i123/1005/20/785f303a152a.jpg
А на че обижаться? Сначала он ушел из фейта в орду полив говном своих сокланов бывших и наврав с три короба что он в косе у всех рррф. Потом ушел из орды в инсейн и снова начал чмырить своих бывших соклан что они предатели итд и если в орде он хоть не обсирал некоторых людей у вас которые вроде норм типа Кисяня то в инсейнах стал всех обсирать даже их. Эт че в инсейнах дают за обсирания звания чтоль?
1.ну как бы поливал говном я только индивидов типо гигельмеша.
2. вранье или нет, попросите хорде выложить в открытый раздел мою былую заявку, где есть ясный комент найтлиона, тогда посмотрим кто из нас в вранье запутался
3. Кисеня я не обсирал. я высказал ему свое мнение.
4. а уж почему мне выдали звание, это не тебе решать
DarthSim
30.05.2010, 14:01
Ну что тут можно сказать кроме ТРОЛОЛО? :lol:
Тримо, тебя лично я видел один раз - перед воротами в ваш замок. Застанил, запросил ассист, но пати не успела, т.к. ты склеился от прицела.
По поводу не 8, а10-11 минут. Ну, будь по-твоему. Если 3 минуты прости "полудохлого Фейта" (со слов вашего же мастера, кстати) увеличит тебе достоинство, то ради бога, мы готовы пойти на такие уступки.
По поводу башен меня вообще уронило под стол. Какое "не давали пройти"? Мы стояли на вышках как у себя дома, вынося единично подлетающие цели. От скуки даже убивали пробегающих мимо катоводов без хирки. На вас решили потренироваться, ибо с Априори этот фокус уже не проходит - учатся ребята, молодцы. Но когда поняли, что на ваших вышках по нам дамажат только вышки, то решили не затягивать и закончить уже это издевательство над третьей силой.
Ну и самый Эпик Фейл со всей речи Тримо. "мы достигли чего хотели, мы продержались больше чем 5 минут". ВАААУ!!! Не так давно Джолли грозился чуть более чем 30 головами 100+ игроков и целым боевым составом 90+, который не прекращает пополняться. На ТВ мы увидели чуть менее чем 30 голов мяса, не способного вообще ни на что. Как верно заметил Кодрингер, стоя на кристале: "Это точно ТВ? Я туда зашел?" Причем писал он это в КЧ, приправляя еще несколькими лулзами. У него на это просто было время. Хирку ему не откатили ни разу. С него даже бафы не сняли. Меня лично убили 2 раза: 1й раз Оказя, 2й раз башня, под которую я по невнимательности залез. При этом наш прист спокойно меня ресал. Нашего партийного приста вообще ни разу не убили, что для меня дикий нонсенс.
В завершении хочется заметить, что, думаю, все увидели, на что способен Джолли в ПВ. Его заслуги в рАйоне не оспариваются, да. Но тут не рАйон. Он грозился создать силу, способную противостоять всем - не создал. Он грозился сильным ТВ-составом - его нет. Он грозился поднять Инсейн - он его разрушил. Джолли в очередной раз показал себя форумным балаболом. Надеюсь, главную свою задачу - получить удовольствие - он выполнил, ибо все остальное фейл. Эпических размеров фейл, Джолли, эпических.
ЗЫ. Тримо, лично ты уже давно стал тряпкой в глазах примерно 98.67575% сервера. Те, кто не считает тебя тряпкой, либо находятся в инсейне, либо не знают о твоем существовании.
эм..чаос онлайн - 98.67575% сервера?
Сим лучше вспомни как мы респ Инсайнов вдвоем штурмовали xD
donsever
30.05.2010, 14:15
началось сражение Откатники вс Равенз ;) скажите сколько продлилось ТВ?
ElKazeiDefensis
30.05.2010, 14:18
Тримо у тя нет своего мнения раз ты про своего друга бывшего так говоришь. потому что мне лично со сторноы видно что он все честно сделал, как щитал нужным не слушая никого как и должен норм лидер. Кисень писал что пока он в Фейт войны с инсейном не будет - он изза этого ушел выходит? Это вопрос ко всем кто знает вообще
donsever
30.05.2010, 14:20
ну что можно сказать про ваше ТВ это http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_75.gif (http://smiles2k.net/)
donsever
30.05.2010, 14:22
ну или вот так)) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/)
Тримо у тя нет своего мнения раз ты про своего друга бывшего так говоришь. потому что мне лично со сторноы видно что он все честно сделал, как щитал нужным не слушая никого как и должен норм лидер. Кисень писал что пока он в Фейт войны с инсейном не будет - он изза этого ушел выходит? Это вопрос ко всем кто знает вообще
я не знаю почему он ушел.
На данный момент я про него ничего плохого не сказал
donsever
30.05.2010, 14:25
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/245.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/129.gif (http://smiles2k.net/) тадам вам уроды ))
donsever
30.05.2010, 14:29
РРРФО(откатнике) сгорят в АDу http://i.smiles2k.net/war_smiles/BoomSmilie_anim.gif (http://smiles2k.net/)
MagicHare
30.05.2010, 14:29
http://insane.su/forum/topic/20619-zeus/page__pid__208924__st__0&#entry208924
http://s49.radikal.ru/i123/1005/20/785f303a152a.jpg
Я,если что, не имею не какого отношения к Инсайну. :shuffle:
Я отношусь к бывшим адовцам =)
Кстати, примерно такое же я слышал от экс мембера РевенЗ - ЭсКиМо в пм, где то с пол года назад на замесе за Пита -)
Вспоминаю вчерашний день...Как гордо ТрЭМО-ЭМО летел впереди катапульт, и как плачевно улетел на респ от моего стана))))))) после чего я крикнул в вентрилу FIRST BLOOD! и улетел отстреливать остальных безумцев, которые (Толи ватные такие) даже хирки не удосужились купить. Инсайн могу описать одним словом "Печально".
donsever
30.05.2010, 14:30
я сегодня за тролля получай курицА1111!!! http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif (http://smiles2k.net/)
... сказал самый знаменитый эмомодер Ориона хДДД
donsever
30.05.2010, 14:33
вот наши всеми любимые курицы http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-553399239.html)
donsever
30.05.2010, 14:47
а что срач стух уже что ле? http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/)
ну никак мне вас не понять) по моему девиз больше половины тут находящихся "троллить троллить и еще раз троллить"
Сим..вот честно) ты считаешь что ваше численное превосходство на ТВ дает тебе право расписывать тут какие мы лолы а вы ниипаццо круты?
пусть даже это прозвучит как оправдание. и до меня это уже писали - фейт по составу пришло больше (да это наши проблемы), опыт ТВ у них больше (да это тоже наши проблемы).
и хватит уже умничать по поводу этого ТВ. уныло)
ТрЭМО-.
учебник по английскому в руки и вперед.
Наш онлайн - 78.
В дефе была халява, Ады по-моему снесли только ближние вышки.
На фланге были экспериментальные партии.
В атаке был недобор. По моему всего 6 или 7 танков.
Вобщем норм тренировка :)
Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.
Спасибо Адам за тв, несмотря на численное преимущество, отсутствие опыта у некоторых наших, и всё равно никаких шансов на победу. Некоторые ады производят впечатление даунов, без обид. Воины, бегущие в атаку без бафа и с включённой физ сутрой - это пять=)
Из-за наших проблем тв немного затянулось, но напряжённости всё равно не было.
Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.
Про воинов на ТВ.
Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.
Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...
ЗЫ.
Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.
итак вывод AD самая стильная гильдия (на правах шутки)
собственно отвечу лаего
если бы такие как тримо увидели башню вдалеке то кричали бы что сами лично на базу с катой заходили по пути вырезая все живое , если бы вы хоть раз плюнули в кристалл то сейчас криков о скорой победе было бы столько что вы бы в собственной слюне захлебнулись, а так если чисто по пацански вы балаболы и нечего больше, правда пиарились красиво, но чет запахло трупняком от вас, советую предложить вам слияние клану АНТИ_П потенциал у вас одинаковый
Много буков)
Частично я с тобой согласен. Я тоже не понимаю воинов-кастетчиков) Насчёт нашего дохода, я лично очень доволен, точусь я не сам. Про Силену отжог, это скорее к вашим лисам и магам такие претензии. И имхо смерть милишника с армы не такая уж редкость. Если приходит мне по 10-15к, то ничего уже не поможет=) Я "не из их числа", именно поэтому меня не трогают зачастую?
dyrachok666
30.05.2010, 15:34
ну никак мне вас не понять) по моему девиз больше половины тут находящихся "троллить троллить и еще раз троллить"
Сим..вот честно) ты считаешь что ваше численное превосходство на ТВ дает тебе право расписывать тут какие мы лолы а вы ниипаццо круты?
пусть даже это прозвучит как оправдание. и до меня это уже писали - фейт по составу пришло больше (да это наши проблемы), опыт ТВ у них больше (да это тоже наши проблемы).
и хватит уже умничать по поводу этого ТВ. уныло)
все посты от мемберов фэйт обусловлены тем, что в конце апреля приперлась анжелина дмитриевна и в течение месяца лила на нас тонны, мега тонны гов-на, не забывая говорить что мол вот выступим против "лжефэйт" и со своей мегатактикой опустим их еще ниже, нагнем под еще больший градус, засунем еще глубже. прошел месяц, разговоры о том что 100 часов не хватает на топовых чаров не прокатят, то что не успели организовать тв пачки и тактику тоже не катит - месяц прошел, его было вполне достаточно чтобы обкатать новые составы хотя бы на арене или замесах в миру - вы даже этого не сделали, так сильно видно увлеклись форумом и языкочесанием. вас не видно ни в миру, ни на арене, ни на одном другом ивенте. вы никто и ничто.
ну и чо??? что мы видим в итоге??? приперся, сходил сам под себя, опустил эмблемы "Джоли", "Insane", "Faith", запачкал своим гнилым языком всё выше перечисленное. прошел месяц и вышел на ТВ... лучше бы ваще не приходил чем вот так бесславно сливаться.
и теперь вы спрашиваете почему мы пишем и ржем над "третьей силой"?))) это мы-то неадекваты?)))
topshargan
30.05.2010, 15:39
Деда Лева, а что вы хотели? Если вы целыми констами принимаете заядлых фармеров-пвешников(( Это плохая привычка. Отсюда и результат. Если костяк моей самой первой гильдии ПВПшился, то и у Вас они занимаються ПВП (Привет бывшим Гильядо)))) ) А если фармили кргулыми сутками, то они продолжают делать то же самое (Не помню в упор эти кланы откуда консты, но им тоже привет).
ахаха)) Гиг ты жжошь.) балаболы? может нам нужно было идти на ТВ со слезами на глазах? и говорить - нннннеееет, мы проиграем,омг омг...? по моему уверенность в себе и позитив не есть балабольство..
я даже не буду говорить с кем бы стоило слиться вам. я все еще отношусь к фейт без агрессии, презрения и брызганья слюнями. хотя видимо стоило бы.
вас не видно ни в миру, ни на арене, ни на одном другом ивенте. вы никто и ничто.
на арене и в миру мы достаточно часто. чаще чем тебе кажется. спроси у своих сокланов. лично тебя я там ни разу не видела.) ты меня я думаю тоже,что логично.)
а что из себя представляете вы?) расскажи мне.
уверенность в себе и позитив это одно, пустое бахвальство и ложь которые только от вас и исходят это совсем другое
dyrachok666
30.05.2010, 15:47
да в том-то и дело что мне не кажется, на зрение не жалуюсь, что вы из себя представляете вы показали на ТВ)))
а что вы из себя представляете, вы показали месяц назад и примерно в начале декабря этого года.
утопись в своих слюнях, больше толку будет=)
2 Гиг
ааааммм...мне что то кажется что это не последнее тв...а первое. не так ли? поэтому не делайте поспешных выводов))
2 дурачок
ТВ это одно) арена и мир другое. не согласны? в общем. гордитесь дальше.)
О
Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
Только численного преимущества у нас не был.
Вы снесли только 2 ближние башни, на реборнах у вас обычно остаеться 5 - 30% кристала, если у вас это тренировки то ты и ваш совет долбоящеры
LLIuLLIka
30.05.2010, 16:01
Дед про варов хорошо сказал, как и про стиль. Видимо профа такая: если вы дибил - выбирайте вара и играйте им =)
З.Ы. не ношу кастетов
надеюсь не последнее, и надеюсь не зачахнете
шишка жжет ))) про варов ))) пошел раздавать ссылки варам по френд листу ))
Loreley_Lee
30.05.2010, 16:09
не ношу кастетов
Ты и топоры некоторое время не хотел носить :D
А у Луеса и Аманета есть кастеты. Хочешь сказать что это им мешает? :)
Не в кастетах дело, ох не в них...
Ra33aK-17
30.05.2010, 16:11
Дело дааааалеееекоооо не в кастетах, а в том на что они надеты (руках).
LLIuLLIka
30.05.2010, 16:16
Льюис и Аманет за счёт точки могут себе позволить быть не фулл кон, я могу себе позволить это, пока меня не поставят в пати атаки, а все остальные глупцы)