Просмотр полной версии : Нужны ли лучники?
NorTemoRt
27.05.2010, 13:40
Поспорили с другом, он говорит что луки нужны только для пвп и гуй му. Этот вопрос для опытных лучников: А как вы считаете нужны ли лучники в данжах, ХХ и т.д или они дополнительные в пати? (если такая темы была сори)
tompson1405
27.05.2010, 13:42
Лучник - Это ДД.Он по определению дополнительный в пати.
Sharikow
27.05.2010, 13:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13735
ИМХО - нормальный лучник всегда востребован
Stillian
27.05.2010, 13:47
А как он с 3 постами тему сделал :spy:
NorTemoRt
27.05.2010, 13:49
жду еще ответы, но спс за предыдущие)
bamnupka
27.05.2010, 13:50
Лучники бывают разные :spy:
Некоторые из них пати не только не нужны, а даже противопоказаны :p
obito033
27.05.2010, 13:53
лучники очень полезная профа ускоряют прохождения данжей, если конечно часто не срывают с танка
NorTemoRt
27.05.2010, 13:57
(если такая тема была сори)
делающие из себя отцов туды==>
Schizoid
27.05.2010, 14:17
ТУпой топик конечно)
Лук нигде не нужен, он ватный и только с кустов бить может)
Вообще ацтой. В пати является самой бесполезной штукой ибо ддшник, без него все пройдут , но просто с ним быстрее))))
RedPoint
27.05.2010, 14:18
Афтор удали своего лука, они ваапще не нужны)
NorTemoRt
27.05.2010, 14:22
он ватный и только с кустов бить может)
смотря какой лук, если крыса то да
Schizoid
27.05.2010, 14:23
смотря какой лук, если крыса то да
Любой ватный)) Ганкер кустовой)
Ничу крысиного в килянии врага с засады и удобной точки нету)
obito033
27.05.2010, 14:29
пк луки крысы!!
Нет, луки не нужны, и маги не нужны, и вары не нужны, и друли не нужны, оставим в игре 2 класса, обор и жрец!
А по теме. Так нет ни 1 персонажа не нужного в игре. 6 классов- конста. Обор- танк, прист- хилер, вар- масс контролер, дру- тянет, лук- физ дд, маг- маг дд.
Каждый класс нужен везде. Ибо если бы был ненужный класс, за мего бы никто не играл. Кому хочется быть отбросом общества?
RedPoint
27.05.2010, 14:30
пк луки крысы!!
Только луки, остальным можно?)
Обор- танк, прист- хилер, вар- масс контролер, дру- тянет, лук- физ дд, маг- маг дд
Вот кстати исчерпывающее объяснение роли каждого в пати по-моему :)
NorTemoRt
27.05.2010, 14:33
Каждый класс нужен везде. Ибо если вы был ненужный класс, за мего вы никто не играл. Кому хочется быть отбросом общества?
+100, так мы спор и решили)) все спс за ответы
Vargshar
27.05.2010, 14:33
пк луки крысы!!
Сам дурак.
AssaultMagic
27.05.2010, 15:45
ТУпой , без него все пройдут , но просто с ним быстрее))))
И как это называется вот для этого и нужен лук что бы с ним быстрей пройти быстрей мобы дохли если это являются боссы хх дан** и т.д. бред ДД всегда нужен
Heralt_Riv
27.05.2010, 15:57
Шиз жжот )) +100500
ПВЕ - луки нужны для раскола если нету светлой слабости, а еще чтоб кровавую кидать для драков.
ПвП - луки нужны чтоб кинуть масс раскол, связать убегающего врага.
Да, лучники еще ДДшат хорошо, но разница с ДДшением других проф почти отсутствует в пвп, а в ПвЕ лучнику все равно надо понижать урон чтоб не сорвать, что делает его урон ровно таким же как у тех же лис, но у лисы еще пет есть, так что по босу от лисы урона больше.
Поспорили с другом, он говорит что луки нужны только для пвп и гуй му. Этот вопрос для опытных лучников: А как вы считаете нужны ли лучники в данжах, ХХ и т.д или они дополнительные в пати? (если такая темы была сори)
Попробуй ка ты хх пройти с танком и жрецом без дд классов, через пару дней может выйдете=)
Попробуй ка ты хх пройти с танком и жрецом без дд классов, через пару дней может выйдете=)
Чаще всего ходят с друидом ибо и танк, и ДД и тянет) Что бы не кричали лучники о своём высоком дамаге это только лишний человек, на которого надо делить лут + проблема для танков и пристов, т.к. часто переагривает.
meinteilEA
28.05.2010, 00:00
Чаще всего ходят с друидом ибо и танк, и ДД и тянет) Что бы не кричали лучники о своём высоком дамаге это только лишний человек, на которого надо делить лут + проблема для танков и пристов, т.к. часто переагривает.
:D (10 символов).
Ну, опять же если лук норм, то лезть на рожон не будет, и по боссу скиллами бить тож не будет(тока раскол), разве, что бывает подлагивает и на бомбе подрываешься, но это издержки уже не класса.
Лучник может прекрасно танчить многих боссов) Я с пристом в паре убиваю аника за 20 минут.
2 жреца+обор+вар+2 дру
любые ХХ проходят на ура, ДД классы нафик не нужны. По времени и удобству без ДД даже лучше.
Единственное есть некоторые босы с дебафом на пение и ренж атакой со сном, вот таких лучше танковать на лучнике, именно лучнике. Но такие босы редкость.
на мой вгляд нужны ,они можно сказазть решают пвп) не всигда канеш но решают)
OliOli
не согласен с тобой без розкола райского 20% гг +1 час вам)))0
meinteilEA
28.05.2010, 16:49
на мой вгляд нужны ,они можно сказазть решают пвп) не всигда канеш но решают)
Ни чу, что обсуждается ПвЕ - аспект игры?
так что ** ** ))друли тож канеш нужны ,но луки всё равно няшки)
Я буду искренне удивлён, если вы будете создавать себе консты из "людей которые нужны", по опыту могу сказать, что людям приятнее находится в дружеской компании с меньшим кпд, чем в мегатрупати абы с кем. Да, лук не является обязательным классом, таким как обор или прист, но почитайте сообщения в мире и кланчате, луки никому не требуются?
Как писала OliOli, от лука нужен в основном раскол, что касается хх, то под шипами с танка трудно сорвать боссов даже очень хорошей пухой, а процесс убиения боссов ускоряется в разы. Мобы на 90+ уже не такие страшные. Что касается пвп, то там все нужны, и обсуждать пристутствие лучника бессмыслено.
OliOli
не согласен с тобой без розкола райского 20% гг +1 час вам)))0
светлая слабость - раскол 20% дает, у друлей.
Думай дальше :)
Я буду искренне удивлён, если вы будете создавать себе консты из "людей которые нужны", по опыту могу сказать, что людям приятнее находится в дружеской компании с меньшим кпд, чем в мегатрупати абы с кем. Да, лук не является обязательным классом, таким как обор или прист, но почитайте сообщения в мире и кланчате, луки никому не требуются?
Как писала OliOli, от лука нужен в основном раскол, что касается хх, то под шипами с танка трудно сорвать боссов даже очень хорошей пухой, а процесс убиения боссов ускоряется в разы. Мобы на 90+ уже не такие страшные. Что касается пвп, то там все нужны, и обсуждать пристутствие лучника бессмыслено.
лучницой срываю в ХХ физ босов и с танка и с бао(с агром по откату). И на танке и на бао шипы. Про дальних босов типа эмика вообще молчу, срываются на ура.
Чтоб не сорвать уменьшаю урон, но такой же урон как мой уменьшеный может наносить и друля и вар. Вот она печальная правда.
Ну, опять же если лук норм, то лезть на рожон не будет, и по боссу скиллами бить тож не будет(тока раскол), разве, что бывает подлагивает и на бомбе подрываешься, но это издержки уже не класса.
А может его ладошкой по попе вааще гладить?? КАКОЙ ЖЕ ЦЕ ТОГДА ДД ТО БУДЕТ? одумайся, дд должен бить в полный рост всем , что есть, под драконов под 3 чи с дебафами от джинов и с аптекой. и если и сорвал и получил одну плюшку от босса, то можно и пережить ее запросто,а вот если танк потом секунд 20 не может отагрить на себя... то это не танк, а коврик беспонтовый ХД(или аццкий нагибатор)
Sharikow
28.05.2010, 17:52
Объясни это... ну хотя бы близняшкам в 74ХХ, а лучше в 82ХХ, на которых один прист обычно в сфере)))
Механизм будет простой - у тигры агр в откате, срываешь босса, 1 подачи там хватает за глаза среднему луку, после этого босс с лука автоматом берет ассист на приста в сфере... занавес.
Зы. серию критов лука по фулдебафам босса может не удержать даже танк +10 с лучшей точкой
не спорю, НО: при равном уровне, одежке, точке лук с танка(нормального) сорвет с шансом %%10, а под сферой и прист пару плюшек выдержать может, тем более лук с приста точно так же сорвет обратно, а там и танк подоспеет. + есть у танка не только укус, как бэ. + много кто еще этого босса, который только решил покусать приста( кто сказал, шо сфера агрит сильнее точечного хила?) может с агрит на себя,подобный моменты переживаются, ну макс кактнетс хирка, эка беда для тряпочного лука или приста ))
не спорю, НО: при равном уровне, одежке, точке лук с танка(нормального) сорвет с шансом %%10, а под сферой и прист пару плюшек выдержать может, тем более лук с приста точно так же сорвет обратно, а там и танк подоспеет. + есть у танка не только укус, как бэ. + много кто еще этого босса, который только решил покусать приста( кто сказал, шо сфера агрит сильнее точечного хила?) может с агрит на себя,подобный моменты переживаются, ну макс кактнетс хирка, эка беда для тряпочного лука или приста ))
нормальные танки, хм, отдел фантастики на 2м этаже.
sweetdeath13
28.05.2010, 18:07
А как вы считаете нужны ли лучники
Нэд. А еще не нужны вообще прист(ки) и друли)))
Фул прохождение данжей/гуя и т.д. требует согласованности действий, прямых рук и определенной тактики (под состав пати). Поэтому ненужных проф нет)
OliOli, я такого танка видел) Он танчил под моим хилом (прист 60+ с грином) гену и я так и не переагрил) Хотя в том же 29 с такого танка срываю боса и мобов напрочь. Правда, до 50+ он так и не дожил...
Может пряморукие танки умирают в детстве?
OliOli, мне Вас искренне жаль, раз вы таких почти не встречаете)) Когда в 79 на еже меня постоянно убивал мечник( причем плюхи так 6-7), одна случайная патя заявила: а некуй пуху +6 точить, а другая : а некуй 2 брахмы одевать. + кину тапком в того, кто скажет что иней к примеру проходится со вторым луком вместо друли( нафиг она там вааще?) медленнее.
недавно ходил на брахму(я 96й лук +4,5-+6 точенный) с 92м танком практически голым... так я с него почти НИРАЗУ не сорвал, хотя старался, очень )))
а танки, щас многие да, недоделанный воины, хотят всех гнуть, хотя их задача тупо ЖИТЬ )))
Сколько обижиных лучниками понабежало xD
Да нужны и все тут)
Vanes888
28.05.2010, 18:28
Оо Луки нужны? Зачем??? Они постоянно всех убивают, срывают боссов с танков. А ещё луки крысы. На ТВ тока из кустов могу бить и постоянно убегают от мили классов. Нет, 100% луки не нужны! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
че за тупой вопрос? сам подумай
olyabuch
28.05.2010, 18:42
Лучники изначально ДД как и маги! И нужный в игре класс. А если как тут говорят срывает с танка - танк хреново агрит) Некоторые друли тоже ватные как и луки) Кстати на счет оставить в игре танка и приста(хотелось бы посмотреть как долго бы продержалась эта двойца) когда на хилл агрятся мобы(кстати луки спасают пристов от смерти в таких случаях) Нет ни одного класса который в игре не нужен был бы!
"На вкус и цвет товарищей нет"
Кого то бесят луки, других еще кто то, вот играют теми кто по душе приходится)
Biocorps
28.05.2010, 18:50
как вы дастали лучников называть крысами он предназначен работать на дестанции а не рубится в ближнем бою естественно он будет стрелять из далека когда ты не ожидаешь естественно он будет убегать когда к нему подходят оборы или вары и к стати если луки крысы то оборы это мешки с хр или мальчики для битья))
Vanes888
28.05.2010, 19:20
как вы дастали лучников называть крысами он предназначен работать на дестанции а не рубится в ближнем бою естественно он будет стрелять из далека когда ты не ожидаешь естественно он будет убегать когда к нему подходят оборы или вары и к стати если луки крысы то оборы это мешки с хр или мальчики для битья))
Если этот пост был адресован моему, то я пошутил. Если ты не заметил, там, в конце поста, были смалики нэ?
Блин обидно даж читать такое...
Щитающая себя за отцов школота переигравшись за варов пытаюца унизить луков,хотя про варов можно сказать тоже самое...
Без луков пати не пати,что,,например делать,если с танка срываюца мобы на приста??кто мясо снимать буит?
имхо луки незаменимы =)
Луки нужны чтобы их все боялись :rtfm:
ving_demon
28.05.2010, 20:23
Только благодаря лукам маги чуствуют себя трунагибаторами в ПвП)) Уберите луков и вся роба резко потолстеет ставя камни на хп и бижу на магдэф....или кто то реально считает что основная причина максимизации физдэфа милишники и феньки?)
Нужнее лука в пати ток танкопристы)
BurrialAplican_Xx
28.05.2010, 20:24
та меня тож прикалывает када вары и оборы орут *кудаж ты убегаеш засранец*...ЛОЛло
denliden95
03.06.2010, 21:35
меня в данж повёл один лучник и всех один завалил так что лучеик и один справится может и без пати
nikita1213
03.06.2010, 21:46
меня в данж повёл один лучник и всех один завалил так что лучеик и один справится может и без пати
в какой данж водили ...... в 19й ?ну ет серьйозно.... танки врятли там нужны ...
лук тут будет отцом
meinteilEA
03.06.2010, 21:51
Ога. Я 89ый фармил 60ым лукарем без напрягов.
robinofthehood
03.06.2010, 21:59
Нужныыыыыыыыыыыыы
werwolfen
03.06.2010, 22:06
Если на приста перекидываеться моб, то вар мечник сможет отбросить моба)))) О_о так что наф луки?
laraison
03.06.2010, 22:20
Если на приста перекидываеться моб, то вар мечник сможет отбросить моба)))) О_о так что наф луки?
Папка ты наш. Уeбал бы
Папка ты наш. Уeбал бы
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Луки негодуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Neverrrr
03.06.2010, 22:36
наф луки? иди отсюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
meinteilEA
03.06.2010, 23:22
laraison, фу нарушать правила форума.
skazo4nick
08.06.2010, 16:33
пряморукие луки нужны везде. ну кроме гуя начало(потому что бури нету)
samsonov
25.06.2010, 00:23
луки нужны везде ,но только пряморукие как сказала уже skazo4nick
Rastlenizator
25.06.2010, 06:51
Ходил во все виды гуев, в начало в том числе...))
причем в соло на сельфах аоешками :)
Ledytron
25.06.2010, 09:22
лука пати в пвп по асисту убиваит все
лука пати в пвп по асисту убиваит все
А кого не убивают по асисту?:))))))
Fox_Mage
25.06.2010, 10:51
А кого не убивают по асисту?:))))))
мб админа в гм накидке? :D
magestickCoW
26.06.2010, 04:55
:) ответ в этой теме скорей в Обшем нужны везде , до того момента пока люди не апнут 90 ур , Лучников на 90 ну очень много это ед класс который за всю игру платил мало пока все остальные классы расплачивались за свои недостатки :) Так что в статистике на бонус пати в гуй Магистр на 1 мага , танка примерно 10 лучников не меньше ,попасть туда без друзей луком ... да даже в мастер то попасть трудновато , а в магистр практически не возможно .
В ХХ попасть тоже не так просто такая же окуевшая конкуренция + Светлая Друля пойдет за 2 луков (раскол + пет + сама = раскол +2 дамаг ) ...
Ну и практически в любое место куда ни сунь ... Луков как гавна , в этом и есть главная проблема луков )))
timoxa19886941
26.06.2010, 10:03
ога луки не нужны :) а что орем в мир тогда дайте им дд срочно на магистр или в данжи?:) причем просят дд дру и приста самые часты запросы в мире с самого утра сегодня такое наблюдаю:)
луки нужны везде ведь они правят мобами:)
А росянки правят всеми :rtfm:
meinteilEA
28.06.2010, 20:10
Ты забыл о жуках =(
BurrialAplican_Xx
28.06.2010, 20:40
додо...росянки всемогущи и никто не знает их истинную мощь и силу XD
додо...росянки всемогущи и никто не знает их истинную мощь и силу XD
Росянки настолько суровы,что собирают пати на замесы :spy:
Arangald
28.06.2010, 20:44
видел как друля пробегала мимо росянки... так вот росянка кританула на 100500 и друля отправилась на респ...
GOSHAtop1
28.06.2010, 20:48
скоро росянки будут сами ходить на тв, в гуй данжи и на пб, а все игроки дружно отправятся под зачистку))
скоро росянки будут сами ходить на тв, в гуй данжи и на пб, а все игроки дружно отправятся под зачистку))
Эволюция!!11
vovan425stalker
28.06.2010, 21:07
а меня так научи плиз))) луки не нуны нафиг их заменят кастет с луком или маг))
Arangald
28.06.2010, 21:15
Эволюция!!11
дык не просто эволюцыя, а я слыхал что они ги на орионе собираюццо создать... и ещо 100500 школ чтобы с нубов дань собирать...
starikashechka
28.06.2010, 21:27
Лучник в данже нужен как минимум для прикрытия приста. Моба утянуть на себя , дабы не свалися прист и вся пати вслед за ним )
zhelayzla
28.06.2010, 21:35
wdfkgr8kt122
дык не просто эволюцыя, а я слыхал что они ги на орионе собираюццо создать... и ещо 100500 школ чтобы с нубов дань собирать...
Ждём гайда по лукам от росянок :rtfm:
meinteilEA
28.06.2010, 21:59
Ждём гайда по лукам от росянок :rtfm:
Гайд по росянкам от луков будет лучше.
ZoRRRooo
28.06.2010, 22:02
Лучник в данже нужен как минимум для прикрытия приста. Моба утянуть на себя , дабы не свалися прист и вся пати вслед за ним )
Для этого вообще то есть танк, который агрит всех на себя :spy:
А по теме, с ДД классами на много быстрее проходишь данжи, убиваешь мобов, боссов и тд и тп.
Вот кто не нужен точно, так это дру без бао, объяснять думаю не надо почему.
Луки оч нужны! Кто же ещё будет лить тебя из под тишка,а потом кричать что он мегfнагибатор и выкладывать видео где он льёт 60+,луком 99+ ,пока ты не подбежишь вплотную и не ударишь в два скила ,а потом в ответ получаешь штук 100 сообщений отборного мата что еслиб ты был на расстоянии выстрела то уже лежал! XDDD ну а если серьёзно,то без лукарей всё будет оч долго те же гуи данжи и тд и тп,кароч я за !!ДД всегда нужны и везде,так же как и другие расы в игре!
Зажрались уже все)))XDD
botaniq91
28.06.2010, 22:09
Да что ж за баомания-то... У голема физдеф тоже нормальный и атака большая, бао отличается только большим хп.
botaniq91 ахахахха убил,отличается боьшим хп!!!XDDDDDDDDDDD ахахахаха
Бао,дорогой мой друг,отличается своими прекрасными бафами!:)
botaniq91
28.06.2010, 22:11
botaniq91 ахахахха убил,отличается боьшим хп!!!XDDDDDDDDDDD ахахахаха
Бао,дорогой мой друг,отличается своими прекрасными бафами!:)
Дру с големом или большим мишкой тоже имеет полное право на существование.
У меня знакомая дру на 96 лвл с 30% пения танчила боссов в магистре на големе.
я и говорю ,зажрались все уже,не хорошо
А по теме, с ДД классами на много быстрее проходишь данжи, убиваешь мобов, боссов и тд и тп.
маги бесполезные животные.
луки ДДшат больше, чаще и лучше. пати, например в 3 лука, танк-прист-дру, данж проходится на фееричных скоростях.
Если быть полностью честным,то года ты прокачаешь по максимуму все скилы голему ,то он будет даже получше бао,другй вопрос состоит в том,что это обойдётся тебе дороже бао!
k_a_t_r_a_n
28.06.2010, 22:14
Лукари очень востребованы в инее )
Гайд по росянкам от луков будет лучше.
Надо бы подумать об этом :shuffle:
botaniq91
28.06.2010, 22:19
Лукари очень востребованы в инее )
Маг с хиркой вместо лука тоже пойдет.
meinteilEA
28.06.2010, 22:20
Надо бы подумать об этом :shuffle:
Потом когда все росянки будут 90-100+ появится какая-нибудь росянка с кастетами и будет утверждать какие росянки вата, не то что дру, которой она льет всех и все даже пета не призывая.
Потом когда все росянки будут 90-100+ появится какая-нибудь росянка с кастетами и будет утверждать какие росянки вата, не то что дру, которой она льет всех и все даже пета не призывая.
"у росянки с кастетами" 540 ловки и 11-15к атака в статах. Просто она не воюет с нупами в деревне орхидей-топях :) И делает акцент не на своих победах (http://solioli.at.ua/forum/3-11-1), а на поражениях.
Goftraen
28.06.2010, 22:38
Маг с хиркой вместо лука тоже пойдет.
lolwut?))
т.е. луку в иней хира не нужна,а магу нужна?)
k_a_t_r_a_n
28.06.2010, 22:42
Маг в инее врятли заменит лука с его расколом и бурей
botaniq91
28.06.2010, 22:43
У мага есть своя буря, а от раскола опыт с боссов и мобов режется в инее.
lolwut?))
т.е. луку в иней хира не нужна,а магу нужна?)
Да, не нужна.
Есть банки и/или темный прист с советом.
Goftraen
28.06.2010, 22:45
Особенно! с трулукобурей,которая падает после смерти моба:D
Да, не нужна.
Есть банки и/или темный прист с советом.
а магу тогда она зачем? учитывая,что у мага как физ, так и маг деф выше в 2-3 раза.
или вы про хиру на мп? если да, то я х3,что за маги вам попадаются. Я хиру на мп последний раз одевал когда она с сундука падала на 30-40 лвле)) Что в миру,что на тв,что в гуе,что в данжах, прекрасно обхожусь банками)
sonya711
28.06.2010, 22:52
а от раскола опыт с боссов и мобов режется в инее.
Чавооо????
Нужны, не нужны...
Мне очень нравится если в пати (неважно куда пати идёт) есть лучник. :)
Чавооо????
Нужны, не нужны...
Мне очень нравится если в пати (неважно куда пати идёт) есть лучник. :)
убей моба с расколом и без него, сравни опыт. Крайне просто :)
А луки нужны, для бафа на бег! И то слово истины лучше, печалька...
botaniq91
28.06.2010, 23:10
Особенно! с трулукобурей,которая падает после смерти моба:D
а магу тогда она зачем? учитывая,что у мага как физ, так и маг деф выше в 2-3 раза.
или вы про хиру на мп? если да, то я х3,что за маги вам попадаются. Я хиру на мп последний раз одевал когда она с сундука падала на 30-40 лвле)) Что в миру,что на тв,что в гуе,что в данжах, прекрасно обхожусь банками)
Надо уметь бурю ставить луковскую, в этом и заключается пряморукость ;)
Я про хирку на ману. Просто если без хирки, тогда нужно отвлекаться на жратву банок, а так поставил макрос и куришь, запускаешь его, когда босс сбивает.
sonya711
28.06.2010, 23:11
убей моба с расколом и без него, сравни опыт. Крайне просто :)
Блин. :( Неужто такая подлянка?
Хотя мне пофиг, не так уж и критичны потери. Всё равно люблю лучников (и раскол) в пати. Даже в Инее. :rolleyes:
А не в Инее так вообще красота. Запинать босса поскорее, собрать что выпало, дать по тапкам.
botaniq91
28.06.2010, 23:12
Блин. :( Неужто такая подлянка?
Хотя мне пофиг, не так уж и критичны потери. Всё равно люблю лучников (и раскол) в пати. Даже в Инее. :rolleyes:
А не в Инее так вообще красота. Запинать босса поскорее, собрать что выпало, дать по тапкам.
Угу, меня умиляют луки, бьющие по пачке мобов с полным хп расколом (аое же млять), а потом удивляющиеся, а чего это опыта меньше.
FeanorGizmo
28.06.2010, 23:16
Только если в гуй, ну может в данжи чтоб быстрее босса убить но в таком случае надо брать около 3-ех лучников чтоб было хоть както ощутимо -=)
botaniq91
28.06.2010, 23:18
Только если в гуй, ну может в данжи чтоб быстрее босса убить но в таком случае надо брать около 3-ех лучников чтоб было хоть както ощутимо -=)
С одним луком и так не медленно.
С 2 луками и правда гораздо быстрее, чем с одним, а 3 лука - это уже кошмар для танка с пристом.
На ежу в 79 как-то собирали пати, оказалось 3 лука, так пристка ссыканула и сбежала :lol:
meinteilEA
28.06.2010, 23:26
Несколько расколов не складываются, если вы об этом.
Да никому не нужны эти лучники,а еще маги,и вары,и друли тоже не нужны!!11
В пв нужны 2 класса-Обор и прист!!11:lol::lol::lol:
FuNoo, ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ !+10000000000000000000000 XDDDDD
Schizoid
29.06.2010, 13:30
угу, токма к ним нужен еще один класс)) называется " Дохрена времени"
SatanasZar
02.07.2010, 22:36
и друле тож самое
fallen_cmp
04.07.2010, 14:33
Чето я начал жалеть, что качаю лука. Подхожу к старейшине в гд, хочу найти пати и в итоге час потерял и пати не нашел... Вот терь думаю пересесть чтоль на вара...
Cerebrate
04.07.2010, 14:34
Нужны (10 расколов)
sasha6767
04.07.2010, 14:48
ЛуЧнИкИ тру ДД нужны везде и всегда!!! ибо сидеть в ХХ без лучника(его раскола, и не хилого урона) очень долго и проблематично порой.... к примеру 90хх АНИГ)) тру ****оты ХХ в теме http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1517.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=1)
Knight_Templars
04.07.2010, 16:43
Луки оч нужны! Кто же ещё будет лить тебя из под тишка,а потом кричать что он мегfнагибатор и выкладывать видео где он льёт 60+,луком 99+ ,пока ты не подбежишь вплотную и не ударишь в два скила ,а потом в ответ получаешь штук 100 сообщений отборного мата что еслиб ты был на расстоянии выстрела то уже лежал! XDDD ну а если серьёзно,то без лукарей всё будет оч долго те же гуи данжи и тд и тп,кароч я за !!ДД всегда нужны и везде,так же как и другие расы в игре!
нужен лук - не нужен!!! главное от кустов дальше держись и все будет ок!!!
Тебя похоже луки марально очень задели :(
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:56
гг, кого-то льют луки :D и его это очень раздражает
Угу, меня умиляют луки, бьющие по пачке мобов с полным хп расколом (аое же млять), а потом удивляющиеся, а чего это опыта меньше.
Чу, в натуре что ли? Оо пойду проверять.. если так , то грустно, массов не хватает дальних лучнику, есть у меня такое подозрение.. потому раскол на мобах просто ради дамага пользую..
ЗЫ: хотя основной кач на кубе/яшме/ежах )))
:) ... , до того момента пока люди не апнут 90 ур , Лучников на 90 ну очень много это ед класс который за всю игру платил мало пока все остальные классы расплачивались за свои недостатки :) Так что в статистике на бонус пати в гуй Магистр на 1 мага , танка примерно 10 лучников не меньше ,попасть туда без друзей луком ... да даже в мастер то попасть трудновато , а в магистр практически не возможно ...
Без затрат? ну возможно, да, 9/10 лучников качались без затрат... Вот и получите толпу нупов с луками и лампочками, раздетых, не точеных, с не выученными скилами (да,да, такого нупья навалом, только оно не признается;)) - реально бестолковые, бесполезные, да, и что говорить, откровенно вредные в пати существа...
целью их было прокачатся и гнуть всех и вся ( ну то есть нупов на 30 ур меньше)... расрас...
как это не прискорбно...
позорят класс..
SatanasZar
04.07.2010, 21:29
Луки оч нужны! Кто же ещё будет лить тебя из под тишка,а потом кричать что он мегfнагибатор и выкладывать видео где он льёт 60+,луком 99+ ,пока ты не подбежишь вплотную и не ударишь в два скила ,а потом в ответ получаешь штук 100 сообщений отборного мата что еслиб ты был на расстоянии выстрела то уже лежал! XDDD
Что мешает вам делать так же?
ving_demon
04.07.2010, 21:47
Без затрат? ну возможно, да, 9/10 лучников качались без затрат... Вот и получите толпу нупов с луками и лампочками, раздетых, не точеных, с не выученными скилами (да,да, такого нупья навалом, только оно не признается;)) - реально бестолковые, бесполезные, да, и что говорить, откровенно вредные в пати существа...
целью их было прокачатся и гнуть всех и вся ( ну то есть нупов на 30 ур меньше)... расрас...
как это не прискорбно...
позорят класс..
Угу дофигища луков которые на 90+ имеют чуть больше 4к хп, верхнюю планку атаки 7-8к, летают в ПвП на белых крылышках.......толку от таких в пати немного
Хотя и среди других классов нубов не меньше
Shokoladniy
04.07.2010, 21:48
FuNoo , +100500 :D
SatanasZar
04.07.2010, 22:16
летают в ПвП на белых крылышках
мне не мешает это догонять тех кто летит по гео на автопути
glistaben
04.07.2010, 22:25
мне кажется, луки ВООБЩЕ не нужны, ну если только для гуя. от магов больше пользы если в хх в самой горячке прист ляжет нужен будет хил, маги могу хилить, а что луки? эти ушастые долбоёбы хилить не умеют вата полнейшая, это мое мнение как они в ПвЕ =) в пвп оч прикольно их нагибать)
demigod54
04.07.2010, 22:32
мне кажется, луки ВООБЩЕ не нужны, ну если только для гуя. от магов больше пользы если в хх в самой горячке прист ляжет нужен будет хил, маги могу хилить, а что луки? эти ушастые долбоёбы хилить не умеют вата полнейшая, это мое мнение как они в ПвЕ =) в пвп оч прикольно их нагибать)
а раскол на 16% / 30% тоже маг кинет на жирного босса ?=)
SatanasZar
04.07.2010, 22:34
Тебя часом недавно луки в магильнике не обижали плотно зажав в кольцо.
sauce_kgd_
04.07.2010, 22:36
а раскол на 16% / 30% тоже маг кинет на жирного босса ?=)
Раскол на 30 процентов? Это что-то новое.
Smoke2623
04.07.2010, 22:37
маги всегда хотят ману постреляют 5минут и посидят 2минуты а ДДшник кританёт 1раз как маг 1минуту пыжился бил да и под драки успеваем 4-5ударов нанести в то время как маг 2-3 только и никакого крита...Я вот луков 99+ вижу больше у которых 7к хп и вата из них мало получаеться хотя и смотрю у того же вара в пати 9к хп...ну хотите по Дж, Хх ходить 3-4часа то можете и пати друлей выбрать)
glistaben
04.07.2010, 22:38
Тебя часом недавно луки в магильнике не обижали плотно зажав в кольцо.
ну вот я и говорю в пвп они оч неприятные противники, особенно если с палачом это будет дамаг у него шо Ппц -_-
glistaben
04.07.2010, 22:41
маги всегда хотят ману постреляют 5минут и посидят 2минуты а ДДшник кританёт 1раз как маг 1минуту пыжился бил да и под драки успеваем 4-5ударов нанести в то время как маг 2-3 только и никакого крита...Я вот луков 99+ вижу больше у которых 7к хп и вата из них мало получаеться хотя и смотрю у того же вара в пати 9к хп...ну хотите по Дж, Хх ходить 3-4часа то можете и пати друлей выбрать)
http://www.wyllf.ru/pisko/62.gif (http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php)
demigod54
04.07.2010, 22:42
Раскол на 30 процентов? Это что-то новое.
От выбора стороны зависит, если не ошибаюсь :)
ну вот я и говорю в пвп они оч неприятные противники, особенно если с палачом это будет дамаг у него шо Ппц -_-
а что луки? эти ушастые долбоёбы хилить не умеют вата полнейшая, это мое мнение как они в ПвЕ =) в пвп оч прикольно их нагибать)
Сам себе противоречишь какбе
ving_demon
04.07.2010, 22:59
Неее ну конечно танкам у которых ложится в ХХ прист лучше ваще в пати ещё 3-х запасных пристов взять)
Кстати практически всех босов не говоря уже о мобах в ХХ мона танчить нормальным луком)
romanpirs
04.07.2010, 22:59
ЛУКИ ПОЛЮБОМУ НУЖНЫ (я лук77+) ))))
glistaben
04.07.2010, 23:02
ЛУКИ ПОЛЮБОМУ НУЖНЫ (я лук77+) ))))
ДА ТЫ ЧО ПЛЯ НАX НАПИШЫ ТАК ЕЩЁ 19 РАЗ И ТЕМКУ САЗДАВАТЬ МОНА :D
ну по теме, да так случайно не то слово написал) не подумав, ну луки в ПвЕ не о чём, гуй исключение там нимбы шпилят потому что )
Не, не нужны, нафиг их. И танков, и пристов нафиг. Весь пв нафиг.
Нужны, все нужны.
glistaben
04.07.2010, 23:09
ща оборов братанов позову нафиг они вам тут всё обьяснят :D
suwabe те кто начали за лучнигов они так и думают так как вы... я говорю в ПвП оч хорошо в пве не очень...)
meinteilEA
04.07.2010, 23:11
ща оборов братанов позову нафиг они вам тут всё обьяснят :D
suwabe те кто начали за лучнигов они так и думают так как вы... я говорю в ПвП оч хорошо в пве не очень...)
Тролололо жЫрнота
sauce_kgd_
04.07.2010, 23:37
От выбора стороны зависит, если не ошибаюсь :)
Ошибаетесь. 20% у райского лучника раскол, это максимальное значение.
FeanorGizmo
04.07.2010, 23:45
ЛУКИ СОСУТ.............. у варов xD
SatanasZar
05.07.2010, 03:13
ЛУКИ СОСУТ.............. у варов xD
А вары у друль.
А вары у друль.
Сосут! О_о
meinteilEA
05.07.2010, 12:38
Darica, нет.
Как и говорилось раньше,росянки всех нагнут!11
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:12
выучу райский раскол и посмотрим кто в хх не нужен)
Schizoid
05.07.2010, 16:43
будет райская дру со своим расколом 20%)))
лук, ракол нормально вешают светлые друли.
В ХХ надо 1 светлый друль, 1 тёмный друль, 2 жреца, 1 обор.
Лук нужен только если он фулл донат билд может танчить боссов.
ну по-моему это не правда.
Где ты будешь искать темную и светлую дру когда нет времени ждать например?
meinteilEA
05.07.2010, 16:54
ну по-моему это не правда.
Где ты будешь искать темную и светлую дру когда нет времени ждать например?
А смысл идти в ХХ, если времени нету?
лук, ракол нормально вешают светлые друли.
В ХХ надо 1 светлый друль, 1 тёмный друль, 2 жреца, 1 обор.
Лук нужен только если он фулл донат билд может танчить боссов.
лук вааще только (фулдонатбилд) "могущий танчить боссов " и нужен везде, в противоположном случае ("те, кто много играет") бесполезное тело))) как дру без бао(хоя я лично не согласен), так и лучнег без заточки - бесполезные тела))) очтальным классам в этом плане проще.. хотя "много играющий танк" - зло полнейшее, в пати с таким фулдонатбилд лук в итоге будет танчить все, как ни крути)) вот такой вот иньянь, емана))
ЗЫ: зачеркнутым писать не умею ;)
meinteilEA
05.07.2010, 16:57
Бао относительно не критичен для друльки.
фишка в другом, если лучник танчит боссов, то это делает танка либо баффером либо полностью бесполезным телом в пати :)
В ПвЕ лучником мне кстати нравится, а вот пвп неочень.
Танчу почти всех боссов в 3-3, кроме императора, змеи и собаки.
Т.е.убиваем 1го босса, потом 3х минутку, потом анну каренину, потом берем в пати танка на ежу, бьет импера, змею, собаку, танк уходит как и большая часть пати, мы не отходя от кассы убиваем огурца (я и 2 жреца), потом один жрец уходит, и дуэтиком добиваем министра и куклу.
PS сделала психа на ПвИ, докачала до 20, подуэлилась с луком 20, он ниразу ударить не успел, зачем то начал кастовать прицел полный, за время каста словил 1 нюк и помер.
Нюки у психов капец читерные, урон зверский. Благо им хоть 11е левела сильного урона не добавляют, так что по идеи на 100+ все будет попроще (10й нюк психа в 2 раза сильнее 10го маговского, 11й нюк психа на 20% слабее 11го маговского).
shuniata1
05.07.2010, 17:53
OliOli светлые друли с "расколом" очень редки. Я не видела ни одной. Также, урон на маг-боссах в данжах от лука выше, чем от друли (если она не танчит).
Я тоже качнула сина и друлю до 20 лвл. Друля с пчелой с кровотоком убивает мобов медленнее сина, но не намного, зато дру не кушает банки.
Schizoid
05.07.2010, 18:00
фишка в другом, если лучник танчит боссов, то это делает танка либо баффером либо полностью бесполезным телом в пати :)
В ПвЕ лучником мне кстати нравится, а вот пвп неочень.
Танчу почти всех боссов в 3-3, кроме императора, змеи и собаки.
Т.е.убиваем 1го босса, потом 3х минутку, потом анну каренину, потом берем в пати танка на ежу, бьет импера, змею, собаку, танк уходит как и большая часть пати, мы не отходя от кассы убиваем огурца (я и 2 жреца), потом один жрец уходит, и дуэтиком добиваем министра и куклу.
PS сделала психа на ПвИ, докачала до 20, подуэлилась с луком 20, он ниразу ударить не успел, зачем то начал кастовать прицел полный, за время каста словил 1 нюк и помер.
Нюки у психов капец читерные, урон зверский. Благо им хоть 11е левела сильного урона не добавляют, так что по идеи на 100+ все будет попроще (10й нюк психа в 2 раза сильнее 10го маговского, 11й нюк психа на 20% слабее 11го маговского).
Что за кукла? и как вы мобов у министра бить будете? Лука они срубают тока в путь.
Что за кукла? и как вы мобов у министра бить будете? Лука они срубают тока в путь.
кукла - последний босс 3-3, с него дух неба и земли, а так же камни грез.
Мобов у министра нету в 3-3, просто его надо вывести на балкон и там бить. Долго правда, слипает зараза постоянно. Жрецу надо стоять снизу, чтоб слип не доставал, а вот нюк земли боса - доставал, тогда и жреца не слипит и бос не регенится при рандом агре на жреца.
OliOli светлые друли с "расколом" очень редки. Я не видела ни одной. Также, урон на маг-боссах в данжах от лука выше, чем от друли (если она не танчит).
Я тоже качнула сина и друлю до 20 лвл. Друля с пчелой с кровотоком убивает мобов медленнее сина, но не намного, зато дру не кушает банки.
на сириусе может и редки на орионе дофига =\
shuniata1
05.07.2010, 18:20
n00b4 у нас что-то как-то почти все тёмные, ну да может не там смотрю.
Schizoid
05.07.2010, 18:25
кукла - последний босс 3-3, с него дух неба и земли, а так же камни грез.
Мобов у министра нету в 3-3, просто его надо вывести на балкон и там бить. Долго правда, слипает зараза постоянно. Жрецу надо стоять снизу, чтоб слип не доставал, а вот нюк земли боса - доставал, тогда и жреца не слипит и бос не регенится при рандом агре на жреца.
мм попробую) с жрецом) ради фана, только вот врядли я вытанчу под владыкой, сколько там ХП надо чтоб не падать. Он вроде прилично бьет.
мм попробую) с жрецом) ради фана, только вот врядли я вытанчу под владыкой, сколько там ХП надо чтоб не падать. Он вроде прилично бьет.
моих 5.7к хватает.
Бьет сильно только в упор физой и дальняя атака при рандом агре.
Дальняя всегда убивает с удара, пофик кого, там по перьям 55к прилетает, без них около 200к.
Но кидается всегда в жреца если лук танчит. Откат этого удара ровно как откат чистой сферы. Думаю дальше все становится просто :)
Schizoid
05.07.2010, 18:55
моих 5.7к хватает.
Бьет сильно только в упор физой и дальняя атака при рандом агре.
Дальняя всегда убивает с удара, пофик кого, там по перьям 55к прилетает, без них около 200к.
Но кидается всегда в жреца если лук танчит. Откат этого удара ровно как откат чистой сферы. Думаю дальше все становится просто :)
мм удивлен. а владыка когда появляется? если министра кильнуть?
Полосатым тролепетонам сюда --> уссурийская тайга --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3242024#post3242024 ;) Хороший танк на голой хирке почти что хочешь удержит, а если он не может удержать, то, как показывает практика, я снего сорву в 90% случаев и танчить буду сам )
Norik553
05.07.2010, 19:54
Афтор удали своего лука, они ваапще не нужны)
мдя...еще один неадекват который набивает посты
Ы... Классный вопрос! Да, я набиваю посты, НО!!! постараюсь ответить )
- Много ты без арчеров пройдешь Гуйму?
- Много без арчей проходится 99х фастов?
Арч - имба ДД в этой игре. И "буря из стрел" это самое страшный скил в этой игрушке. Когда в атаке на кристалл да под антистатусами стоят штучек 5 таких... Мне очень смешно смотреть на попытки выйти из обороны.
ЛУКе всех нагнутъ ))) рас рас, темболее тлпой))
BeerHouse
06.07.2010, 01:30
дети, типа RedPoint, мой вам совет мы ж не у вас в школе, где вы можете выбежать на перемене и крикнуть: Колян дурак.......тут сидят другие люди, а не ваши одноклассники и прежде чем что то крикнуть хотя бы чуть чуть аргументируйте, как glistaben, который, видимо, обор)))))
SatanasZar
06.07.2010, 01:42
ты видимо тоже обр
появляется желание создать подобные темы для всех классов... меня, лично, больше лру и маги что напишут, интересует )))
capitanheroy
06.07.2010, 02:48
Гуд ДД в пати незаменит никто, луки нужны в большенстве случаэфhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Лучник это пвп класс, многие из них становятся ПК мне на них как то наплевать если кто достанет то драконами отшлифую до таблички: смерть близко! В данжах они тока мобов срывают.
вары, да, зло)) но тоже кривые, драки в молоко уходят, либовсе, что поле них ))
SonOfTheGodes
15.02.2011, 20:57
Лучник это пвп класс, многие из них становятся ПК мне на них как то наплевать если кто достанет то драконами отшлифую до таблички: смерть близко! В данжах они тока мобов срывают.
Haters must die.
Могу сказать так же: Вары это пвп класс, многие из них становятся пк мне на них как то наплевать если кто достанет то кровавой отшлифую до таблички: смерть близко! В данжах они только драки пускают, у синов драки чаще и дамажут лучше.
NikitaMalygin
15.02.2011, 22:38
Я лука уважаю, но начал играть пристом потому что хочу помогать всем. Лук конечно хорош для битья мобов, но у приста другая цель.
Makssvell
03.06.2011, 17:04
100500 тема "А нужен ли лук?". Ответ: Да нужен,как и все другие классы. Лучник- это отличный ДД))
zoltanhivay
03.06.2011, 17:10
нужен только для раскола, т.к. после введения синов он перестал быть основным дд, + с синами намного комфортнее
ИМХО) дабы не кидались какашками
Kastiely
04.06.2011, 20:01
блеать поменяй Линьки на мозг!!!!!!111
koss2008
06.06.2011, 22:47
Единственный минус лучника IMHO - дистанция хрупкости. Т.к. очень часто переагривается босс, он:
1) сближается с лучником, что режет ему урон
2) отдаляется от милишников, а если в это время висят драконы вара, то драгоценный скилл тратится в пустую
Но при умелом использовании скиллов и постановки перса это не так критично. Лучник очень хороший ДД.
Лучник очень хороший ДД.
Золотые слова, золотые слова, Вася)
da4tozaxernya
29.07.2011, 11:28
Я лук 62 лвла, пока проблем с поиском пати не было! Везде мне рады! Луки это хорошо =)
100% нужен, если без бить вам боса часа 2...
stinkson
20.08.2011, 23:03
хоть они нервные и ссыкливые эти луки но отношусь к ним больше положительно в пати чем отрицательно, больше негатива испытываю к синам по правде говоря
00Artur00
20.08.2011, 23:20
вы уж че сами не можете понять что дд классы так же нужны как и другие?
представьте что было бы если в игре был только танки да присты
вы уж че сами не можете понять что дд классы так же нужны как и другие?
представьте что было бы если в игре был только танки да присты
лучники уже давно не убер дд ))) и танки в пати чаще для бафа, а трушные пати и на пристов забивают:o
SoulFetch
21.08.2011, 14:37
В ПаТи НуЖнЫ ТоКа СиНы И ВаР ДлЯ ДрАкОв ОсТаЛьНыЕ КлАсСы ТоЛьКо ДлЯ БаФа А у ЛуЧнИкА ДаЖе НоРм БаФа На ПаТи НеТ тАк ЧтО Он УщЕрБнЫй И СиНы РуЛяТ СлИвАюТ ВсЕх На РаЗ КаЧаЙ СиНа Не ПоЖаЛеЕшЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!111
_________
|............|
|САРКАЗМ|
|________|
,,,,,,,|,,,,,,
nuclear_rat
24.08.2011, 02:25
это не сарказм это оффтоп=)
да..щас все на кастетах помешались..но мне всяко нравиться мой класс и я с удовольствием гамаю=)
ПВП-класс - это син. Лучник же очень удобен в ПВЕ (мобов убивает быстро, хирки и банки по минимуму, ремонт почти нулевой, менее критичен к точке, чем маг-классы). В данжах только срывают исключительно с криволапых танков, и опять-таки у сина больше шансов сорвать.
нужен только для раскола, т.к. после введения синов он перестал быть основным дд, + с синами намного комфортнее
ИМХО) дабы не кидались какашками
Та не для раскола, ибо вообще не понимаю такую прям важность данного скилла за исключением гуя и раздамаживающихся боссов, где надо убить побыстрее. Экономит несколько минут на боссах и все. Но лучник, в отличие от сина, это аое-ДД.
А ненужный класс в игре всего один - нуб (или следуя последней моде - гипернуб).
Stillian
24.08.2011, 09:19
ПВП-класс - это син. Лучник же очень удобен в ПВЕ (мобов убивает быстро, хирки и банки по минимуму, ремонт почти нулевой, менее критичен к точке, чем маг-классы). В данжах только срывают исключительно с криволапых танков, и опять-таки у сина больше шансов сорвать.
Лучник не справляется с основной задачей - с нанесением урона. В пве его урон в пве нельзя сравнить с уроном сина или вара или танка\лука с кастетами. Хотя все ваши суждения вполне верны для низких уровней
аое дд нынче кроме гуя особо и не нужен
Раскол есть на бог-рабе
Качаю твинка (сейчас 70+).
На ежах, начиная с 40 уровня, луки в пати были пару раз - похоже вымираем, как мамонты. На втором месте по вымиранию маги (их, правда, и раньше мало было). Ну а кого больше всех и сами знаете ))
SoulFetch
24.08.2011, 16:06
Качаю твинка (сейчас 70+).
На ежах, начиная с 40 уровня, луки в пати были пару раз - похоже вымираем, как мамонты. На втором месте по вымиранию маги (их, правда, и раньше мало было). Ну а кого больше всех и сами знаете ))
ничего, скоро это пройдет ))
качаю лука, син скорее всего останется для фарма. спрашиваю всех луков, где востребованы, как заработок. все отвечают гуй магистр, 4кк за 3 часа, думаю неплохо ))
ничего, скоро это пройдет ))
качаю лука, син скорее всего останется для фарма. спрашиваю всех луков, где востребованы, как заработок. все отвечают гуй магистр, 4кк за 3 часа, думаю неплохо ))
магистр надо протыкать сначала это раз... затем, с нынешним поколением гипернубов - даже просто ЕЖА в магистре до 2го уже не 100% факт, чего уж там про фулку говорить. ну и 4кк чет ты много хватил, 2-2.5кк гдет в среднем за фулку выходит.
ЗЫ не пройдет
SoulFetch
24.08.2011, 16:34
магистр надо протыкать сначала это раз... затем, с нынешним поколением гипернубов - даже просто ЕЖА в магистре до 2го уже не 100% факт, чего уж там про фулку говорить. ну и 4кк чет ты много хватил, 2-2.5кк гдет в среднем за фулку выходит.
ЗЫ не пройдет
про 4кк - за что купил, за то продал ))) несколько луков назвали эту цифру. значит разницы в прибыли между мастером и магистром нет почти?
надежда умирает последней =)
про 4кк - за что купил, за то продал ))) несколько луков назвали эту цифру. значит разницы в прибыли между мастером и магистром нет почти?
надежда умирает последней =)
За магистр набирается 2.5кк не считая камней и обрывков. Как сказали выше сейчас трудно найти хорошую пати и протыкаться. Я уже не говорю о том что вылет вара или вылет другого члена пати на продолжительное время - проваленный гуй. В обшем очень сомнительный заработок.
За магистр набирается 2.5кк не считая камней и обрывков. Как сказали выше сейчас трудно найти хорошую пати и протыкаться. Я уже не говорю о том что вылет вара или вылет другого члена пати на продолжительное время - проваленный гуй. В обшем очень сомнительный заработок.
где и 2.5кк при лучшем раскладе это за 3 часа гуя и час полотора тыкания ну и пати если проверенная, если нет то очень часто выход по раньше ))) ( надеяться на обрывки и камни глупо не редко за фулку 2-3 обрывка на пати и десяток яшмы, ГСН ресы обычно идут на крафт заряда джину
VOR0072011
25.08.2011, 10:56
Всеравно син лука не вытеснит. лук всегда нужен. и может себя обеспечить, а норм сина така донаты сделать могут. син тока в иней нужен а так бесполезен для пати. хотя на еже в каждай патьке по 3шт. куда не плюнь в сина попадеш
Лук сейчас все больше теряет на фарме, но зато приобретает в пвп.
Поголовно все новые чары нупоаспд, которые толком лука убить не в состоянии.
При этом защита и хп у них на оч скромном уровне, что позволяет выносить их быстро )
Среди всей это оравы 1 чар на 200 реально хорошо одет, чтобы представлять что-то в пвп.
Но вообще...
С 0 сча лука раскачать и одеть до приемлемого уровня без доната оч сложно.
Так что останется видимо только старая гвардия :)
Тем более скоро 5 раса... все на сикеров кинуться и тд)
Луков в подрастающих поколениях практически не останется )
SoulFetch
25.08.2011, 11:17
Лук сейчас все больше теряет на фарме, но зато приобретает в пвп.
Поголовно все новые чары нупоаспд, которые толком лука убить не в состоянии.
При этом защита и хп у них на оч скромном уровне, что позволяет выносить их быстро )
Среди всей это оравы 1 чар на 200 реально хорошо одет, чтобы представлять что-то в пвп.
Но вообще...
С 0 сча лука раскачать и одеть до приемлемого уровня без доната оч сложно.
Так что останется видимо только старая гвардия :)
Тем более скоро 5 раса... все на сикеров кинуться и тд)
Луков в подрастающих поколениях практически не останется )
про синов верно подмечено )
у лука тоже дефов тоже не вагон,пара-тройка удачный критов могут отправить лука на респ. как и сина, тут 50 на 50 )))
расчкачать и одеть до норм уровня легко тока оборов, им собрал 15-18к хп и бегай жахай армой =)
луки сильно пострадают от сикеров, там же тп сина+физ и маг атаки. лук с мечем просто )) да и аспд им собирать не надо, тоже большой + по деньгам. хотя куда их без аспд будут брать кроме инея и гуя ? )
VOR0072011
25.08.2011, 13:35
Дайте ссылочку о 5й расе почитать. Если имееться токая пож. :)
SoulFetch
25.08.2011, 14:34
на форуме жука есть + форум русских на китай оффе
сейчас зашел на пви глянуть пвп, стоят человек 5-6 у гсн, прилетает лук и выносить всех. кого автошутом, кого металлом. и улетает, не получив ни 1 удара. прадва потом в писе посмотрел, там 9 ранг, +11-12 и 13к хп. но факт есть факт, сложил фактически фулл пати таких же переточек за 15 секунд )))
чу за бред происходит....глупее только темы "зачем нужен шам/прист/танк" и тд...
Ну... если раньше такие темы не имели особого основания под собой, ибо баланс классов был выстроен вполне прилично, то с вводом новых рас такие темы становятся вполне актуальны.
Конечно никто не отменяет личные пристрастия к игре тем или иным классом, однако персонажи становятся полностью заменяемы, а в некоторых случаях вытесняемы.
AvadacedavrA
27.08.2011, 07:34
:) не заменяемы, а полностью вытесняемы ) Перфект ворлд стал уже не такой Перфект Ворлд для некоторых классов ))))
Недавно пролетал над нубо локами около ГП-1 пристка 2лвла бьёт мобов.Ради интереса решил посмотреть нубо локи около ГЦ...Будущее поколение синов-нагибателей тренируется батальонами целыми.Армия клонов блин...За твинка на ежи ходить-лука увидишь один раз за дней 7,и это в лучшем случае.Такое ощущение что вымерли поголовно.Даже около нипа в гуй 80+ луков редко увидишь...Так что судя по нынешним тенденциям и общественному мнению никуда луки не нужны...
P.S.А вообще какие сейчас луки "пряморукие" пошли,демонстрирует этот гайд
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4767305&postcount=640
P.P.S.С бао бьются не на жизнь,а насмерть...)))
Оборы с диким радостным гиканьем берут меня в пати, когда совпадают мобы по кв.
Они даже добежать до моба не успевают, просто бегают за мной и подбирают лут, монетки. Многие даже стрелы по окончании кв передают, что так трогательно, порою)))
В тех же хх я одним расколом сношу питу от 150 000 хп, а это экономия времени, маны присту, ремонта обору, нервов всем =)
Думаю, что после фикса дпс у кастетов и синов, луки снова станут востребованными =)
Шаманы - вряд ли, т.к. на стихиях завязаны, а физ урон лука на таком расстоянии не заменит ни маг, ни дру.
Мы перешли из Perfect World в FisterSinDonate World - нужны только сины кастеты и донат...
Пора давно смириться с этим, хочешь лучшего - лучше свалить из проекта уже сейчас. За 3 года ниразу пв не шагнуло в сторону играбельности.
Сиди или по 10 часов дроть, или по 10 тыщь в неделю кидай...
Раньше деньги в игру ложили потому, что игра нравилась
А теперь ложат так как без доната играть нельзя
Paul666_87
29.08.2011, 14:17
Оборы с диким радостным гиканьем берут меня в пати, когда совпадают мобы по кв.
Они даже добежать до моба не успевают, просто бегают за мной и подбирают лут, монетки. Многие даже стрелы по окончании кв передают, что так трогательно, порою)))
В тех же хх я одним расколом сношу питу от 150 000 хп, а это экономия времени, маны присту, ремонта обору, нервов всем =)
Думаю, что после фикса дпс у кастетов и синов, луки снова станут востребованными =)
Шаманы - вряд ли, т.к. на стихиях завязаны, а физ урон лука на таком расстоянии не заменит ни маг, ни дру.
Да какой пля фикс дпс, достали своими баснями бабы Тани с соседнего подьезда
Вряд ли синов и кастэтов пофиксят-все качают новых персов завязанных на аспид,майл получает с этого хорошие деньги..Хорошо хоть 3 ци из инвиза выбивает-и на том спасибо.
P.S.Но видать даже призрачная возможность такого сильно задевает синов с Таразеда)))
SoulFetch
29.08.2011, 14:35
откуда вы только беретесь с фиксом кастетов? ФИКСА САМОГО АСПД НЕ БУДЕТ, БУДЕТ ЛИШЬ ФИКС ПО ПРОФАМ. И ОДЕТЬ КАСТЕТЫ СМОГУТ..... ВСЕ, КРОМЕ РАСЫ СТРАЖЕЙ.
Я рад, что ты выделил самое "важное" в моих словах)))
Не будет фикса дпс - свалю из проекта, т.к. не вижу смысла качать персонажей свыше 90 лвл (не сина и не кастета).
Шаман вообще не нужен в пати, как оказалось, а лука заменяет син и кастет с купленными за стоимость однокомнатной квартиры в Химках шмотками =)
Грустно становится, глядя на котов 90+ в фиоле без камней, ибо "а чо, я в морозах через неделю 100 апну и оденусь". Прист не успевает материться в групчат о том, что кот ватный, и он еле выхиливает полосатика, когда тот собирает паровозы на еже. Сины в 69 шмоте с 90+ ножами - вполне нормальное явление. Сорвал того же мечника - лег с двух плюх. В списке друзей половина 100+, хотя многих из них я еще в могильник по знакам водил)
Я-то не против, что они быстрее качаются, пусть. Только вот смысл?
Иногда меня пробивает поделать кв. Просто тупо набить там 70 мобов, там 80.. И что вы думаете? Никого нет на этих локациях))
Очень редко появляется хоть кто-то, с кем можно в пати сделать кв быстрее, пообщаться, добавить во френд-лист, помочь друг другу с тем же фармом хх, боссами и т.п. А не "Го в мАрозы!!!111адын"
Я играю от силы 2 года, но игра изменилась капитально.
Чтоб одеться на 90+ раньше люди дружно бегали в хх, помогали друг другу одеваться, а теперь слышно в ответ "А нафига те 90 шмот? Максимум 2 недели в нем побегаешь!"
Извините, был расстроен)
откуда вы только беретесь с фиксом кастетов? ФИКСА САМОГО АСПД НЕ БУДЕТ, БУДЕТ ЛИШЬ ФИКС ПО ПРОФАМ. И ОДЕТЬ КАСТЕТЫ СМОГУТ..... ВСЕ, КРОМЕ РАСЫ СТРАЖЕЙ.
Ладно, с кастетами ясно, а кинжалы?
Почему луку нельзя взять в зубы пару таких скальпелей и не кинуться вырезать селезенки в той же Нирване? Ведь лук со своим дпс на расстоянии не может повторить подвиги сина.
ArtemArchangel
29.08.2011, 15:17
где то видел инфу что с нирвано бридж уберут аспд)
где то видел инфу что с нирвано бридж уберут аспд)
ну на пви не убрали и в китае... ложная инфа :D
ArtemArchangel
29.08.2011, 16:43
ну на пви не убрали и в китае... ложная инфа :D
а жаль,хоть как то бы нагадили аспидешерам)
а жаль,хоть как то бы нагадили аспидешерам)
руки выпрямлять не пробовали? говорят помогает
Почему
потомучто нет идеальных проф, кто-то предназначен для масс пвп и тв, кто-то для ганков и фарма, пора бы уже приноровится что классы разные и задачи их разные, зачем делать их одинаковыми?
SoulFetch
29.08.2011, 17:28
Ладно, с кастетами ясно, а кинжалы?
Почему луку нельзя взять в зубы пару таких скальпелей и не кинуться вырезать селезенки в той же Нирване? Ведь лук со своим дпс на расстоянии не может повторить подвиги сина.
это же очевидно, с рабом\тидом чи набивается быстрее.
да, дамаг расчитывается от силы, но 60% - столько же дает сияющая. (или 50%, разница небольшая)
вот кукла вара и лука с рабом:
http://pwcalc.ru/518247321ec18842 лук: Физ. атака 7022-8242
http://pwcalc.ru/e044e5f12f3ca497 вар: Физ. атака 8335-9830
куклы возможно несколько кривые (луку бы я поставил ТиД), дамаг под 3 ад чи. (хотя можно и райской, просто надо на джина заливалку чи кинуть для 3 чи нон-стоп)
в кальке сияющей нет, можно прибавить. не знаю, влияет ли чи на сияющую, если честно =)
так вот, у лука сила под кастеты, разница с варом большая? нет + у лука больше крита (у адского еще+10% от раскола).
но кто же смотрит на цифры, если даже сторону выбирают по нерагументированному совету сокланов?
это же очевидно, с рабом\тидом чи набивается быстрее.
да, дамаг расчитывается от силы, но 60% - столько же дает сияющая. (или 50%, разница небольшая)
вот кукла вара и лука с рабом:
http://pwcalc.ru/518247321ec18842 лук: Физ. атака 7022-8242
http://pwcalc.ru/e044e5f12f3ca497 вар: Физ. атака 8335-9830
куклы возможно несколько кривые (луку бы я поставил ТиД), дамаг под 3 ад чи. (хотя можно и райской, просто надо на джина заливалку чи кинуть для 3 чи нон-стоп)
в кальке сияющей нет, можно прибавить. не знаю, влияет ли чи на сияющую, если честно =)
так вот, у лука сила под кастеты, разница с варом большая? нет + у лука больше крита (у адского еще+10% от раскола).
но кто же смотрит на цифры, если даже сторону выбирают по нерагументированному совету сокланов?
на лука не работает вампирик - уг.
SoulFetch
29.08.2011, 17:45
на лука не работает вампирик - уг.
и что? лук не сорвет с сина\вара, вампирик ему не нужен. если босс сагрился - химия\хира\пельмени. молчу про парящего, режущего дамаг.
если не секрет, что за болотогенератор из подписи?
scarlett_yay
29.08.2011, 17:59
и что? лук не сорвет с сина\вара, вампирик ему не нужен. если босс сагрился - химия\хира\пельмени. молчу про парящего, режущего дамаг.
Тогда вампиризм - вообще ненужная штука. Зачем нужен вампиризм, если есть банки, соски, химия?
Мне просто интересно, почему у Вас под ником написано "наставник убийц". Родобные статусы должны давать людям опытныцм и умным, но.. *пук-пук* (с) ЛораЛи.
если не секрет, что за болотогенератор из подписи?
Шаман, скорее всего.
SoulFetch
29.08.2011, 18:04
Тогда вампиризм - вообще ненужная штука. Зачем нужен вампиризм, если есть банки, соски, химия?
Мне просто интересно, почему у Вас под ником написано "наставник убийц". Родобные статусы должны давать людям опытныцм и умным, но.. *пук-пук* (с) ЛораЛи.
нет, вы не поняли: персу, котороу дамаг не прилетает (хп не уменьшается) вампирик не нужен. а вот сину\вару, на котором висит босс да, вампирик жизненно необходим. я это к тому, что из-за отсутствия вампирика в колонке бафов не ходить в нирвану - странно, как минимум.
а наставник у меня потому, что пишу адекватные аргументированные посты + игровой стаж более 3 лет =)
потомучто нет идеальных проф, кто-то предназначен для масс пвп и тв, кто-то для ганков и фарма, пора бы уже приноровится что классы разные и задачи их разные, зачем делать их одинаковыми?
Если лук напялил кастеты, не имея серьезной защиты от милишников, как тот же вар, то это уже первый шаг к "идеальной профе" (Вас же цитирую)
Так почему кастеты можно, а даггеры - нет?
Тогда синам нужно запретить таскать лук, из которого некоторые любят популять на питах с мощным аое, разрывающих неосторожных синов в клочья, если прист не среагировал вовремя.
Если лук напялил кастеты, не имея серьезной защиты от милишников, как тот же вар, то это уже первый шаг к "идеальной профе" (Вас же цитирую)
Тогда синам нужно запретить таскать лук, из которого некоторые любят популять на питах с мощным аое, разрывающих неосторожных синов в клочья, если прист не среагировал вовремя.
Луку ИМХО кастеты не для ПВП нужны,а для фарма(дпс у кастетов больше чем у лука,даже с ТБО.)Так что защита от варов не нужна.А на рандомно агрящихся боссах парящий в помощь,химия и джинн.
rooooolf
29.08.2011, 19:34
Никто не знает будет фикс или нет. Майл может пофиксить аспд/дамаг ради сохранения баланса.
vvolchonok
29.08.2011, 19:36
потому что остальной шмот такой же)
сины вот не могут, например, арбалет или рогатку надеть и не жалуются.
DARKTOXA
29.08.2011, 19:51
нет. лук не нужен и бесполезен как класс. дамаг мизерный(по сравнению с варом кастетом или сином), резисты мизерные(по сравнению с варом) короче ни дамагу ни дефа вата ватная и не дамажная. кастеты одевать бред потому что вампирик не вешается а боссы в нирване агрятся рандомно с аспидом 5.0 от вампирика есть толк в нирване но при агре босса на лука с кастетами лук сдохнет.
vvolchonok
29.08.2011, 20:26
при агре босса на лука с кастетами лук сдохнет.
ну если лук с 4к хп и верхом за 4 ранг, то сдохнет, да.
практика показывает, что при агре босса на такого сина, син тоже дохнет.
при 6к хп своих вполне можно жить при рандом агре, а при 7к танковать (да бывает и такое. понасоздавали тут недокастетов с которых нуболуки срывают....). в фуллбафе.
AvadacedavrA
29.08.2011, 20:34
:) Сильно блин покоцали баланс ))) а мы еще раньше плакали что Друли читеры ))) ща все в жопе кроме варов и синов в фарме ))) и ладно бы как и друли читерство проявлялось тока в ПВЕ ))) феню и остальное хоть уравновешивать дамагом и точкой можно ))))
По сути ужасненько проект вымирает , в нем тока мамонты остались )))) почти 0 баланс , почти нереальная экономика с мега упором в донат для новичков ..... и конечно же 0 интерес игры кроме ПВП ... ПечальКЭ
goostav010
29.08.2011, 20:40
Лука с руками со шмотом точей и камнями возьмут
Лука с руками со шмотом точей и камнями возьмут
а чтобы нафармить на "шмот точу камни" а также набраться рук(опыта) "походов" надо чтобы "взяли", прикольно да?
я раньше также думал, лучники между правой и левой ягодицей, сины могут одевать луки-луки дагеры нет, на луков нельзя вампир повесить, а без него как ни крути экономного фарма не получится, плюнул на всё, прокачал сина на акке и стал им фармить и одевать основу, игра диктует свои правила, мы игроки и играем по её правилам или ноем на форуме какая же в игре несправедливость; собственно вот вывод: или фармишь, или (иллюзорно) играешь в своё удовольствие с драконьим +3
ArtemArchangel
29.08.2011, 21:17
руки выпрямлять не пробовали? говорят помогает
По себе судишь?
Да и не в этом суть...
По себе судишь?
Да и не в этом суть...
нет, суть в том что ты и подобные тебе палец об палец не ударили чтоб цитирую "аспдшникам хоть как-то нагадить" и ждёте подачку от разрабов в виде выдуманных фанатиком(этого же круга) фиксов
amon1444ra
29.08.2011, 22:35
нет. лук не нужен и бесполезен как класс. дамаг мизерный(по сравнению с варом кастетом или сином), резисты мизерные(по сравнению с варом) короче ни дамагу ни дефа вата ватная и не дамажная. кастеты одевать бред потому что вампирик не вешается а боссы в нирване агрятся рандомно с аспидом 5.0 от вампирика есть толк в нирване но при агре босса на лука с кастетами лук сдохнет.
Как вдруг лук, бывший одним из лучших дамагеров из 6 классов, стал ВООБЩЕ НЕ ДАМАГЕРОМ из 8 классов?
xBACILLAx
29.08.2011, 23:01
3-ий пост в этой теме уже все сказал, че флудите?
GEORGIY1
29.08.2011, 23:04
>>>аспидом 5.0 от вампирика есть толк в нирване но при агре босса на лука с кастетами лук сдохнет.
DARKTOXA
чепушилко ты где видел чтоб патя в Нирвану была без хотяб 1 сина? щаз куда неплюнь
и сразу выбьеш 10 синов из инвиза.....
А если в пати хоть 1 син, то баф то на всех пройдет в том числе и на лукаря с Тидом..
Да врятли на лука сагрица урона то меньще кастетового вара из за пассивки и силы,
ну и потом перья у лукаря пару ударчиков то выдержит, да и чистую сферку никто неотменивал...
ArtemArchangel
29.08.2011, 23:23
А если в пати хоть 1 син, то баф то на всех пройдет в том числе и на лукаря с Тидом..
на луков то не пашет,ога)
>>>аспидом 5.0 от вампирика есть толк в нирване но при агре босса на лука с кастетами лук сдохнет.
DARKTOXA
чепушилко ты где видел чтоб патя в Нирвану была без хотяб 1 сина? щаз куда неплюнь
и сразу выбьеш 10 синов из инвиза.....
Да врятли на лука сагрица урона то меньще кастетового вара из за пассивки и силы,
ну и потом перья у лукаря пару ударчиков то выдержит, да и чистую сферку никто неотменивал...
http://s40.radikal.ru/i089/1108/9d/890f6fd83b02.jpg (http://www.radikal.ru)
ArtemArchangel
29.08.2011, 23:27
нет, суть в том что ты и подобные тебе палец об палец не ударили чтоб цитирую "аспдшникам хоть как-то нагадить" и ждёте подачку от разрабов в виде выдуманных фанатиком(этого же круга) фиксов
ты мну знаешь?-тогда от куда тебе знать,что я делаю,а что нет?
Я лишь хочу баланса/равенства,и всего то,и ни кому не навязываюсь!
Ты просто нашёл к чему придраться)
GEORGIY1
29.08.2011, 23:35
>>>на луков то не пашет,ога)
Китайцы суки ога)
ПС.
и еще какие Хд..
лукарем неиграл незнал что на них непашет :smokie:
SonOfTheGodes
29.08.2011, 23:37
Удаляйте луков, меньше нубов играть за них будут.
Какой максимальный аспд можно собрать луку с рогаткой? И насколько сравним он будет с синовским в плане нанесенного дамага в минуту? Кто-нить создавал подобную куклу/перса?
Тут верно подметили, что дру всегда считали читерским классом в плане фарма. Верно, раньше такие огромные деньги не вкладывали в игру. Бао купить - мегароскошь. Теперь затраты на Бао смешны по сравнению с затратами на аспидных синов и кастетов (ведь кроме скорости атаки нужно еще заточиться бодро, чтоб танчить).
Лук теперь больше для души, чем для пользы, факт налицо.
Но мой вопрос с аспидным лукарем с рогаткой остается открытым.
П.С. На работе куклу создавать палевно, да и времени нет(
П.П.С. Обидно, что затратил столько времени и сил на прокачку лукаря, а его нужность стремится к нулю. Качать сина и кастета не кайф уже, ибо велика вероятность аналогичного поворота событий.
SoulFetch
30.08.2011, 10:15
Какой максимальный аспд можно собрать луку с рогаткой? И насколько сравним он будет с синовским в плане нанесенного дамага в минуту? Кто-нить создавал подобную куклу/перса?
Тут верно подметили, что дру всегда считали читерским классом в плане фарма. Верно, раньше такие огромные деньги не вкладывали в игру. Бао купить - мегароскошь. Теперь затраты на Бао смешны по сравнению с затратами на аспидных синов и кастетов (ведь кроме скорости атаки нужно еще заточиться бодро, чтоб танчить).
Лук теперь больше для души, чем для пользы, факт налицо.
Но мой вопрос с аспидным лукарем с рогаткой остается открытым.
П.С. На работе куклу создавать палевно, да и времени нет(
П.П.С. Обидно, что затратил столько времени и сил на прокачку лукаря, а его нужность стремится к нулю. Качать сина и кастета не кайф уже, ибо велика вероятность аналогичного поворота событий.
http://pwcalc.ru/67cb9415206aff2c не знаю, насчет сразу 3 допов на паузу, можно ли их выловить, но с 2 получается так.
спецом для слепых: точки и камней в кукле НЕТ, бафов тоже. статы подогнаны "все в ловку". если поставить 8 ранг вместо 4, аспд под чи будет таким же, без чи= 1.18 вместо 1.11
если смотреть статовый дамаг под ад чи, то он выйдет в 1.6 раза выше синовского, аспд ниже в 3 раза. в пве все равно выиграет син. а вот в пвп вырулит уже лук =)
сейчас талон на бао продается по 80кк примерно (Адара), 2х2 сет стоит 120-150кк. кажется легче купить бао, прокачать друлю и все ресы банально нафармить )))
vvolchonok
30.08.2011, 11:19
1,18 максимум на селфе.
SoulFetch, признаю своё нубство, а что такое 2х2 сет?))
2 шмотки, в каждой из которых 2 стата на паузу?)
2 шмотки, в каждой из которых 2 стата на паузу?)Почти, имеется ввиду 4 шмотки, 2 из них дают паузу. Например: 2 шмотки из сета асуры/2 шмотки из сета короля льва.
1,18 максимум на селфе.
хотел добавить теоретически ))) 69голд смешно на 100+ , а 2 грейд нирваны с двумя допами на паузу не реально:o
http://pwcalc.ru/67cb9415206aff2c не знаю, насчет сразу 3 допов на паузу, можно ли их выловить, но с 2 получается так.
спецом для слепых: точки и камней в кукле НЕТ, бафов тоже. статы подогнаны "все в ловку". если поставить 8 ранг вместо 4, аспд под чи будет таким же, без чи= 1.18 вместо 1.11
если смотреть статовый дамаг под ад чи, то он выйдет в 1.6 раза выше синовского, аспд ниже в 3 раза. в пве все равно выиграет син. а вот в пвп вырулит уже лук =)
сейчас талон на бао продается по 80кк примерно (Адара), 2х2 сет стоит 120-150кк. кажется легче купить бао, прокачать друлю и все ресы банально нафармить )))
3 допа на паузу не может быть ни на одной пухе 2 максимум, но бронька за 8 ранг наверно будет дешевле чем второй доп на рогатке ))))
з.ы. друлю тоже надо будет одевать т.к. с одинм бавой дальше 60ХХ не залезешь, как бЭ босы аоешат + пение надо собирать и эти 150кк потратишь на друлю ... а соло фармить друль 2 столбик и пару босов с 3 и отбивать затраченное поднадоест
SoulFetch
30.08.2011, 12:02
2 шмотки, в каждой из которых 2 стата на паузу?)
2 шмотки из 99 хеви и 2 - из 99 лайт сетов. там бонус от 2 вещей 1 комплекта - 0.05 паузы
3 допа на паузу не может быть ни на одной пухе 2 максимум, но бронька за 8 ранг наверно будет дешевле чем второй доп на рогатке ))))
з.ы. друлю тоже надо будет одевать т.к. с одинм бавой дальше 60ХХ не залезешь, как бЭ босы аоешат + пение надо собирать и эти 150кк потратишь на друлю ... а соло фармить друль 2 столбик и пару босов с 3 и отбивать затраченное поднадоест
вдруг повезет, пока будешь хоть 1 паузу ловить ))
а про пение забыл, да, получается столько же примерно.
А вот такая тема еще - все знают о пулях на -5 пения.
Я не шерстил форум на предмет их использования.
Влияют ли пульки на каст скилов лука, если в его клешнях праща, заряженная этими пулями?
Нафига - спросите вы?
Ну, для того же пвп, например))
Тот же прицел быстрее скастуется после стана/рута, на тот же металл..
Тестил кто?)
slim_curik
30.08.2011, 12:17
Я лишь хочу баланса/равенства,и всего то,и ни кому не навязываюсь!
В пвп баланс сохранен , луки и маги как бы они уже не вымерали в пве , но в пвп они так же востребованы .
Ну а насчет баланса в пве согласен