PDA

Просмотр полной версии : Жизнь по ту сторону барьера.

Страницы : 1 [2]

ThreeHEAD
29.08.2010, 20:42
uklusu без обид НО, если ты их не видишь - не значит что их нет. Я вовсе тебя не опускаю.

uklusu
29.08.2010, 23:20
я их невижу ибо руского незнаю)И для мну их нет) (питаюсь апать без офтопа но невиходит))

460greh
30.08.2010, 00:48
КотЭ, етить, проду гони уже.. А то ядругие расказы читать начал...

Microskope
30.08.2010, 05:31
Два дня отмечал день авиации=) Скоро будет продолжение...вы ждёте?)) Если да-то спасибо что не забываете=)

HolyLORD
30.08.2010, 05:35
А я уж думал тебя застрелили на улице за отсутствие продолжений. Ждем =)

MadMag1us
30.08.2010, 11:34
Если сегодня не будет проды, то я убьюсь об стенку, а КотЭ будет виноват...

uklusu
30.08.2010, 11:53
проду не раньше завтра,хочу увидеть в новостях о парне которий убилса об стенку

Microskope
30.08.2010, 12:39
Уксус хорош оффтопить)

Pusheperka
30.08.2010, 12:45
Два дня отмечал день авиации=) Скоро будет продолжение...вы ждёте?)) Если да-то спасибо что не забываете=)

Конечно, ждем!!! Порадуйте своих читателей)))

460greh
30.08.2010, 23:32
А чу , день авиации был? а я не знал, пропустил (( Работать в оборонке клево, столько праздников добавляется))

ThreeHEAD
31.08.2010, 04:07
КотЭ продолжения люди от тебя ждут!
Напиши продолжение, ну напиши!

uklusu
31.08.2010, 22:40
мне на парах завтра будет нефик делать если проди небудет(

MadMag1us
01.09.2010, 16:38
КотЭ, ты же не хочешь разъярить своих фанатов?! А ну подавай нам проду!

Microskope
01.09.2010, 17:08
Глава двадцать четвёртая.

В ночном небе, через разрывы в облаках, на землю прорывались жёлтые лучи луны которые попадали через окно в дом. На улице-глубокая ночь а мне не спится. Встав с кровати, я прошёл мимо Баренса который спал как ребёнок, лишь слегка посапывая. Как я ему завидовал! Много бы я отдал, лишь бы так беззаботно и крепко спать.
Я вышел на улицу в нерешительности, не зная куда податься. Вокруг было тихо, город спал и лишь часовые делали свой обычный ночной обход. Я определил время. Начало третьего ночи. Почему-то меня потянуло к тюрьме где сидел пленник. Вскоре я увидел здание тюрьмы-обычный дом, только с решётками на окнах и охраной. Я знал что подпускать к зданию никого не положено кроме Бима или его жены...
-...Не ври ты не спала
-Твоё какое собачье дело чем я занималась?
-Ты права дела мне нет. Но мне надо поговорить с ним.
-В три ночи? Ты придурок что-ли?
-Чем больше пререкаешься тем более настырным я буду.
Нили не стала больше спорить. Наверное она питала ко мне некоторую слабость. И тем более она помнит каким я был настырным в прошлый раз. В лагере.
Мы быстро добрались до тюрьмы.
-Пошли вон -прошипела жрица охране. -Через полчаса снова заступите. -И обернувшим ко мне спросила: -Тебе хватит?
-Вполне -ответил я.
Жрица сердито сверкнув глазами пошла домой.
Зайдя внутрь я увидел комнату огороженную решёткой. За решёткой находилась кровать на которой сидел человек. Он тоже не спал, или был разбужен шумом Нили.
Я подошёл ближе к решётке.
-Генерал -прошептал я.
Он встал и и тоже подошёл к решётке.
-Что ты хочешь?
-Генерал, я помню вас мы все помним вас.
-Кто "вы"?
-Ваши ученики, студенты, называйте как хотите. Ваши лекции по боевым искусствам, тактике стратегии...они замечательны. Пять лет назад вы преподавали у нас в академии...
-Это было давно, мир изменился.
-Нет сэр мир тот же, это мы изменились. Почему вы перешли к наёмникам?
-Знаешь, я даже рад что меня приволокли сюда -сказал он пропуская мимо ушей сказанное мною. -Я больше не мог руководить этими упырями, этими чугунными рылами которые не понимают в военном деле ничего и не хотят...
-Генерал ответьте на мой вопрос.
-Если я скажу что меня обманули-поверишь?
-Вы расскажите а я решу.
-Почему я должен тебе рассказывать?
-Потому что вы были нашим кумиром. Каждый хотел быть таким как вы. Я тоже. А знаете что? Я не буду вас спрашивать почему вы перешли на ту сторону. Я убеждён что это была ошибка.
Он промолчал.
-Тот воин и друидка которые пленили вас-мои друзья. Они так же начинали под вашим началом.
Я увидел в его глазах блеск
-Как зовут того воина?
-Баренс. Дриудку Ури.
-Твой друг хороший воин.
-Это благодаря вашей системе...Генерал...нам нужна ваша помощь. Я за этим и явился.
Он недоумённым взглядом посмотрел на меня. А я уже обдумал ситуацию и принял решение.

Утром я зашёл к Биму за обещанным магическим мечом.
-Иди к снабженцу скажи что от меня. Можешь выбрать себе по рангу - При слове "ранг" он рассмеялся.
Я не обиделся, и вскоре заполучил трофейный магический меч-самый лучший который выбрал.
Зайдя к Биму я поблагодарил его, после чего пошёл тренироваться в магии.
Заклинания послушно срывались с меча летя к цели-каменных валунам на берегу. Убивать живность я не хотел, а монстров в окрестностях не водилось. У меня было ощущение что я давным-давно умел колдовать, и словно после долгого перерыва решил проверить свои магические навыки. Вообщем проблем с магией у меня не оказалось. Потренировавшись до обеда, я отправился в город. Теперь я не сомневался что смогу полноценно пригодиться в битве. Я зашёл в резиденцию. Вскоре я вышел оттуда в сопровождении Нили и мы направились к тюрьме.
…К вечеру приехал Бим, который ездил в разведку с небольшим отрядом. Он устало ввалился в штаб, на ходу снимая доспехи.
Он замер, увидев генерала в доспехах и при оружии, который отмечал на карте тактику наступления на город Дракона.
-Как это понимать?
Мы все разом подняли глаза на Бима.
-Спокойно он за нас. –сказала ему жена.
-Вы что совсем подурели!? –взревел воин. Он выхватил меч и попытался снести генералу голову, но тот увернулся. Но вторично замахнуться Бим не успел-Баренс метким ударом выбил с его руки меч.
-Измена! –заорал Бим
Несколько людей тут же бросились в дом, но увидев обстановку остановились в нерешительности. По одну сторону были Нили, я, Баренс и генерал. На другой стороне Бим, его люди, и прибежавшая на шум Ури. Никто не понимал что происходит.
Генерал первый пришёл в себя. Он с удивительной спокойностью дорисовал на карте последние отметки, после чего протянул карту Биму.
-Здесь план наступления во всех подробностях. Расстановку сил вы уже знаете. –После он немного опустил голову и усмехнулся –Я понимаю вас Бим. Для вас я враг и предатель но родина предала меня. Что мне оставалось делать? Я был связан по рукам и ногам…что бы сохранить оставшиеся академии я был вынужден перейти к ним.
-Академий больше нет –съязвила Ури.
-Нету! Меня самого обвели вокруг пальца.
-Ты нагло лжёшь! Тебя по военным законам надо пустить в расход!
-В таком случае чего вы ждёте?
Ури выхватила свой ранговый посох готовясь атаковать его.
-Баренс останови её! –крикнул я.
Но воин бездействовал. Как трудно обезоружить человека которого ты любишь!
Но заклинание с её посоха так и не сорвалось; Бим опустил её руку. Он поднял руку приказывая своим подопечным опустить оружие.
-В расход говоришь? –спросил он у друидки. –Ну это мы всегда успеем. –И обращаясь ко мне: -Маг ты тоже разделишь его судьбу.

toss2009
01.09.2010, 18:33
как усегда супер и ждем проду.

MadMag1us
01.09.2010, 19:22
о_0 елки зеленые... Одна неожиданность за другой...
КотЭ, 5+ тебе ^_^ и проду давай >_<

kru03
01.09.2010, 19:58
Найти слов, чтобы выразить восхищение 24-й главой, я так и не смог. Ждем проду.

Microskope
01.09.2010, 20:34
Продолжение двадцать четвёртой главы.

-Шутить изволишь? -спросила Нили.
Бим открыл было рот но промолчал. Он знал, с такой женой лучше не пререкаться. Ури стояла рядом с ним плотно сжав губы, смотря нехорошим взглядом то на генерала то на меня.
Нили ещё раз скосила взгляд в сторону Бима:
-Мы верим тебе -обратилась она к генералу, делая ударение на слово "мы" Под словом "мы" она имела в виду Баренса и меня.
-Много чести...-пробормотал генерал
-...Которой нет -Ури сверлила взглядом моего друга.
-Молчать! Тут я принимаю решения! -Нили обвела всех взглядом. -Косу я доверяю, он меня не подводил
ни разу...Генералу я тоже не доверяю, но верю в слово офицера и раскаяние -Она посмотрела на генерала. -Бим убери своих клоунов и слушай что говорит тебе жена! Ури, тебе вообще не положено тут быть, ну-ка вышла вон!
Помедля, Бим отозвал своих подчинённых, Ури посмотрела на жрицу как на смертельно врага, но всё же вышла.
-Зря ты так неё...-начал было Баренс.
-Ничего пойдёт ей только на пользу или ты хочешь выйти следом за ней?
Воин сел на место, изъял их кармана тряпку, и принялся вычищать и так блестящее лезвие своего меча. Это значит что он нервничает. Все сели за стол.
Генерал остался стоять. Он начал рассказывать свою историю...
-...после этого я и присоединился к ним. -закончил он.
-Выходит вас также обманули? -удивился я.
-Чёртовые бюрократы... система войны, разработанная мною не устраивала многих...меня лишили всех титулов и постов. Но Зайген убедил меня, что с приходом новой власти откроет дорогу моим тактическим новинкам. Я пошёл к нему на службу, но дальше громких слов дело не пошло...
-Кто такой Зайген?
-Неужели не слышали? Главный предводитель наёмников. Я вскоре понял что он меня обманул, он быстро захватил контроль над г. Дракона свергнув старое правительство. Но это пол беды. Жаждя наживы он принялся облагать города огромной данью. Многие просто не могли платить столько денег. Вспыхнул бунт. И вот тогда он начал пополнять ряды наёмниками...И вот за пять лет мир стал таким как мы его видим. Многие бароны тут же стали заводить себе рабов. Я же мог только бессильно наблюдать. Все мои преданные ребята погибли при странных обстоятельствах....Зайген опосался что я подниму восстание, и приставил ко мне трёх своих офицеров.
-Те типы седьмым рангом? -спросил Барнес
-Да.
Воин принялся дальше тщательно протирать свой клинок а генерал сказал: -Ну, а дальше вы знаете.
Наступила минутная пауза пока мы переваривали сказанное им.
-Эта ваша система? Вы сами её разработали? -спросила жрица.
-Так точно. И она действует. -он указал на Баренса.
-Как бы там не было я был плохой ученик. Друидка которая была здесь, знает её лучше чем я. -смутился воин.
-Я помогу вам в завтрашнем сражении, если вы мне позволите. Людей у вас маловато, но я знаю как их точно распределить, а вы -он указал на Бима -будете вести их в бой.
-А вы? -спросил Баренс
-А меня как предателя в расход -ответил генерал.
Мы все инстинктивно перевели взгляд на Бима. Он о чём то думал. Вдруг он встал из-за стола и сняв у себя с груди командирский знак, нацепил его офицеру.
-Это наша общая война. Я давно как следует не разминался в рядах простых бойцов. Я готов быть рядовым в этом сражении. Мы верим в тебя и твои способности. Командуй нами-Генерал.

ThreeHEAD
01.09.2010, 21:50
Дааа!! Молодец!! Продолжение!

Hikcory
01.09.2010, 22:56
http://xsmile.ru/z/Bear/kneeldown.gif продолжение!!!очень-очень нравится!!

Microskope
02.09.2010, 13:42
Спасибо большое=)

woland89
02.09.2010, 13:56
Дааааа........Автор очень красиво пишете.Из всех "рассказиков" что выложеные в этом разделе форума я для себя выделилтолько 2:
1.Грехи предков
2.На веки вечные
Теперь я знаю что есть и 3-й:"по ту сторону барьера"
Пишите продолжение по скорее)))

woland89
02.09.2010, 14:13
Ах да, чуть не забыл)))
АпчеГ темке........

uklusu
02.09.2010, 23:07
знаеш... начало рассказа фиговенько вяжетса с продой, и о лучнице все забыли(
з.ы. пасяб за проду)да прибудет с тобой сила

Microskope
03.09.2010, 01:45
знаеш... начало рассказа фиговенько вяжетса с продой, и о лучнице все забыли(
з.ы. пасяб за проду)да прибудет с тобой сила

Никто не забыт ничто не забыто.

Pusheperka
03.09.2010, 09:54
Ждем проду))

indigo607
03.09.2010, 21:37
Неплохо. Правда в начале достаточно грубовато и сухо,да и ошибок грамматических много, но последние 10 глав уже имеют вполне презентабельный вид. Читается на одном дыхании, достаточно интересно, за что автору респект.

Microskope
03.09.2010, 22:55
Глава двадцать пятая.

Рассвет. Ночная прохлада и роса. Я раздвигаю ветки и вижу большой город. Позади я слышу дыхание ста человек укрытых зелёной листвой. В воздухе повисло нетерпеливое ожидание. Взмах меча, и атака началась.
Часовые были ликвидированы в первые же секунды наступления. Мы подступили к высоким стенам города без потерь, но основные силы наёмников в городе,и сейчас на нас их хлынет лавина. Главное держаться! Едва мы вступили через западные ворота в город, как на нас со всех сторон полетели стрелы и заклинания. Мы тут же разгруппировались во все стороны, несколько наших людей упало. Находясь позади наших воинов, я кастовал массовые заклинания огня и воды направляя их в скопление наёмников. Со мной в группе была Ури. Баренс и Нили со своими воинами наступали через южные ворота. Через северные ворота наступали наши воины где были Ира и Бим.
Одновременная атака с трёх направлений ошеломила гарнизон города. То и дело, командующий наёмниками перекидывал войска то на западную то на южную часть города, распыляя свои войска. Хаос и паника захлестнули их. Но вдруг словно приняв какое-то решение, командующий наёмниками перекинул почти половину своего гарнизона на нас, рассчитывая мощным ударом выбить нас из города через западные ворота. Я увидел как наши воины стали падать, их буквально пробивали насквозь. Несколько раз меня задевало пущенными стрелами, но прикрывшись щитом, я вновь кастовал заклинания. Вдруг я увидел как друидка упала. Я увидал как у неё изо рта течёт кровь и несколько ожогов от огненной магии. Наш отряд почти полностью уничтожили, нас осталось человек 50 против двух сотен. На моих глазах падали последние наши воины, к счастью погибая быстро под огромным гнётом атаки. Вот и всё... Отшвырнув в сторону щит я подбежал к друидке, та была ещё жива.
-Конец? -спросила она.
Я слышал звук боя где-то в центре города.
-Сейчас будет -ответил я.
И вот...последние воины нашего отряда пали, и нас накрыло стрелами.

-Очнись же маг не время ещё.
Я устало открыл глаза и увидел друидку.
-Ты жива? -удивился я -Но как?
Ури вымученно улыбнулась, он была серьёзно ранена, но глаза её светились азартным блеском.
-Я по прежнему у тебя в долгу, разве не помнишь? Друиды держат своё слово при жизни.
Я приподнялся и увидел горы трупов, но бой ещё продолжался теперь уже где-то в глубине города.
Я поразился, на мне не было ни одного серьёзного ранения. Я же помню как в нас летело залпом с пол сотни стрел...
-Будь добр, помоги мне подняться -попросила Ури.
Я подошёл к ней и осторожно, как мог поднял её. Друидка сморщилась от сильной боли, но всё-же осталась стоять на ногах опираясь на меня.
-Как мы выжили? -спросил я
Ури тяжело дышала ей было трудно что-либо сказать. Она указала пальцем на то место где мы лежали. Повсюду торчали вонзённые в землю стрелы кроме того самого места...
-Твой щит -сказала она. -Я прикрыла нас им.
Щит? То-то я почувствовал за пару секунд что меня свалили на землю и я ударившись головой, отключился.
-Этому...научил нас...он..
-Кто?
-Генер.....
Друидка вдруг вздрогнула и покачнувшись, упала на колени. Я успел подхватить её перед тем как она упала на землю. Не без труда я поднял её на руки. Я увидел как её взгляд угасает.
Тем временем южная и северные группы умело согнали наёмников в центре города и окружив, принялись их добивать. Покончив с ними, наши воины устремились в западную часть города гле лоб-в лоб столкнулись с врагом который как раз уничтожил западную группу. Завязался ожесточённый бой в центре города. Увидев обстановку, население города пришло на помощь повстанцам. С обоих сторон шли большие потери-наёмники дрались отчаянно, ибо знали если потеряют г Дракона то они потеряют всё. И вот когда казалось что наёмники всёже своим большинством сломают повстанцев, над городом на летающий средствах промчалось около сотни человек. Все были воины. Они зависли над сражением, и опустились прямо в гущу боя. Их предводителем был сам Генерал. Это была элита воинов-лучшие из лучших, воспитанники элитной академии основанной Генералом. Генерал разыскал их, и привёл в бой. И вот...лавина наёмников пошатнулась в их рядах моментально стали появляться дыры и не выдержав натиска, враг начала беспорядочно отступать. В рядах повстанцев прошёл возглас всеобщего облегчения и они бросились добивать врага....

Продолжение следует.

uklusu
03.09.2010, 23:24
ту би континуэд.

uklusu
04.09.2010, 16:25
АПЭ ДЛЯ РАССКАЗА

TA-RAS-RAS
04.09.2010, 18:35
ждем продолжения)

автору респект

uklusu
05.09.2010, 00:44
..Г.Ь.С...

Microskope
05.09.2010, 02:21
Продолжение 25 главы (финальная)

Вокруг шеи человека затянули петлю. Он смотрел с ненавистью на собравшихся посмотреть на его смерть людей. Минута ожидания...Делай своё дело, палач! Под Зойгеном провалился пол и он повис в воздухе слегка раскачиваясь. И только после этого всеобщее напряжение спало. В воздух полетели шляпы. Громкие возгласы и ликования заполнили весь город. От криков палач содрогнулся. Это был адъютант Зойгена который казнил своего повелителя. Через минуту он также повис, удавленный петлёй. Последнего казнил генерал. Народный суд его оправдал за былые заслуги. Генерал успешно спланированную атаку на г.Дракона что послужило ему оправдением. Впрочем успешно ли? Мы потеряли две трети людей...
Постепенно люди начали расходиться по домам, на площади почти никого не осталось. Город теперь наш, с наёмниками покончено раз и навсегда. Я увидел Баренса, он шёл неся две бутылки вина добытые с винного погреба. Он увидел меня.
-Пошли выпьем?
-Куда?
-В другую часть города. Здесь мне всё напоминает о ней...
-Иди. Я хочу немного пройтись, я найду тебя.
-Хорошо.
Воин неспешно зашагал к западной части города где был трактир.
Город постепенно оправлялся после битвы. На улицах велись восстановительные работы разрушенных зданий в ходе битвы. Многие дома уже были отремонтированы, ведь прошла уже целая неделя. Я увидел искомый двухэтажный дом и поднявшись на второй этаж, постучал в дверь.
-Войдите -услышал я голос за дверью
Я зашёл в небольшую комнату и увидел Иру, которая занималась уборкой.
-Привет, не помешаю? -спросил я
-Ну нет же -ответила она не отрываясь от дела
-Как Нили себя чувствует?
-Уже лучше. Сегодня утром целитель сказал что её жизнь уже в не опасности. Думаю через месяц встанет на ноги.
Нили серьёзно пострадала в ходе битвы, и если б не генерал....
-Она встанет уже через две недели -ответил я отлично зная жрицу и её характер.
-Ты прав. -Ира как всегда понимала меня.
-Как твоя рана? -спросил я
-Ерунда, до свадьбы заживёт.
От последних слов меня почему-то передёрнуло
-Ты то как?
-Нормально...две царапины получил и два шва наложили...
-Везучий.
-Нет, это она исполнила свой долг передо мной.
-Ури?
-Да.
Лучница задумалась.
-Выходит ты её спас тогда в лагере, и она отдала свою жизнь за тебя, чтобы погасить долг.
-Я не могу Баренсу в глаза смотреть -ответил я.
-Это пройдёт. Ты сделал всё что мог.
Ира была права. Но чувство вины есть. И советь тоже...Ури бы на моём месте терзала бы советь так же само перед Ирой...
Теперь я тем более не мог оставаться со своей подругой. Смотря на неё, у меня перед взором всплывал образ друидки, и обрушенные надежды моего друга. Я её не уберёг.
-Я ухожу. Навсегда. -решился я.
Ира перестала протирать пыль и развернулась ко мне.
-А разве что-то было?
-Интрига...химеры...
Она печально покачала головой.
-Ты не подпускал меня к себе. Для тебя наверное это казалось химерами но я всё переживала по настоящему.
-Прости что не оправдал твоих надежд.
-Не прощу. Пусть тебя совесть замучает. Пойми, нельзя к людям так холодно относиться. Ты ж всё знал что я чувствую к тебе.
-Я такой какой есть.
-Ты бессердечный.
-Да.
-Чёрствый
-Да
-Эгоист!
-Точно.
"Сейчас она меня проклянёт и выпрет" Подумал я
Но Ира вдруг улыбнулась и подойдя ко мне обняла меня.
-Счастья тебе в жизни. -и она быстрым шагом вышла из комнаты.
Я отошёл назад и прильнув спиной к стене, медленно съехал на пол.

...Когда я пришёл в трактир я увидел Баренса. Он сидел за столом в одиночестве и рассматривал на свет масляной лампы последний стакан вина.
-Как красиво...-пробормотал он, не отрываясь от зрелища, когда я к нему приблизился. -Никогда мир не кажется таким розовым как сейчас. Как считаешь?
-Не знаю...
-А я знаю...что в мире не случится, но через мой стакан он будет всегда таким. Хоть конец цвета. И все мы увидим его в розовом цвете. Ни что не сглаживает печаль и тоску, как пру бутылок вина двутысечелетней давности.
И он залпом опрокинул в себя содержимое стакана.
А я смотрел на своего друга. И думал о том, какие большие надежды подаёт этот молодой смышлёный парень. И какой из него получится славный военный, с таким мудрым и великим повелителем как наш генерал. Баренс-отличный друг, он не стал ни в чём меня винить. Глядя на него я думал что с таким человеком просто нельзя не дружить, он всегда будет таким наивным добряком и пожалуй немного смешным. Многие его любят за его мягкий характер и манеру разруливать любую ситуацию.
Я рассказал ему про мой разговор с Ирой.
-Дурак ты и всё тут -сказал он.
-Но я не могу.
-Думаешь что мне будет больно смотреть на вас? Кос ну ты не обобщай так...Я б на месте Ури поступил бы точно также.
-То есть?
-Не слышал поговорку? "Сам погибай но товарища выручай" Ты думаешь она из-за долга сделала?
-Ну...
-...Она сделала это из человечности. Она была воин, только в обличии дриуда...Ты б тоже так сделал бы. Нас этому в академии учили заумная ты башка. Ури была одна из нас.
Слова друга пришлись словно бальзам на душу.
-Значит...я могу остаться?
-А тебя никто не гнал. Пойми же наконец война без потерь-не война. Ты сам себя гонишь от других. Я давно хотел тебе это сказать. Тебя тянет ней как к магниту. Ты навыдумывал себе комплекс недостатков что бы хоть как-то оправдать свои действия. А на деле...все твои оправдания не более чем химеры...Вот если я не прав, врежь мне в мою пьяную физиономию.
Я был словно в ступоре. Впервые за всю нашу дружбу Баренс высказал всё что не излагал никогда. Он угадал мои мысли на 100% и я поймал себя на том, что недооценивал его. Я считал что воин не может быть философом...
-Возрадуйся же старичок! Мы победили. Кос, МЫ ПОБЕДИЛИ.
Эти слова имели особый смысл для меня. Я понял всё. И рванул к ней.
Иру я застал у её дома, она оделась по походному словно собираясь уходить.
Увидев меня она слегка удивилась, так как думала что я уже покинул город.
-Прощаться пришёл? -спросила она
-Я уяснил для себя одну важную вещь -начал я
Она не стала спрашивать а ждала продолжения, снова удивляя меня своей непредсказуемостью.
-...Что всё что происходит не химера и ... -я начал запинаться, мне проще было утопится в реке чем в слух сказать что я её люблю.
-Да не парься ты, я знаю как ты меня любишь -её глаза стали ласковыми. -Я тоже не люблю говорить такие слова в слух так что давай действовать.
И мы обняв друг друга принялись целоваться.
-Вот блин -вдруг сказала она, отрываясь от этого приятного занятия.
-Что случилось Ир?
-Комнатку я свою то сдала...так что придётся нам... -И она взяв за руку, потащила меня в гостиницу.

Эпилог.

Под разумным началом Генерала, г Дракона постепенно начал восстанавливаться. Вернув город в исходное состояние генерал вдруг отказался от должности правителя города и возглавил одну из элитных академий. Нили, которая полностью выздоровела после ранения, взяла правление на себя. Впервые за всю историю города правителем стала женщина. Её кандидатуру поддержало более 90% населения. Баренс, стал одним из заместителей генерала, и за многие заслуги в том числе и участие в локальных конфликтах, получил седьмой ранг. У него есть свой отряд из более чем трёхсот воинов которых он хорошо вымуштровал. После долгих ссор и упрёков, Бим официально развёлся со своей женой. Бывший лидер повстанцев,единственный кто не простил генерала, который по его словам есть "весьма хитрый и двуличный тип" Сейчас Бим живёт где-то в глуши, подальше от городов, и по слухам он женился на какой-то воительнице. В южной части города где была канцелярия, воздвигли монумент славы, на котором выведены имена всех погибших при штурме. Среди прочих имён, особо почётное место занимает имя нашей Ури, которое я вывел собственноручно. Иногда туда приходит Баренс. Видя имя друидки, он улыбается и что-то бормочет себе под нос. Я не чуть не удивился когда узнал что он отыскал себе друидку. Её зовут Ома, она такая же выпускница академии как и Ури, и характером на неё похожа, хоть внешне иная.
За барьер я больше не ходил и вряд ли пойду. Для меня это место потеряло всякий смысл. Я теперь живу с Ирой, и трудно сказать счастливо ли. Иногда мы ссоримся но всё же миримся, так как не можем друг без друга. Для меня она по прежнему-сама непредсказуемость, и скучать мне не приходится. Хотя...кто знает кто я для неё? Наверное этого я никогда не узнаю.

КОНЕЦ.

uklusu
05.09.2010, 02:41
ти говорил что роскажеш что по ту сторону барьера. соврал... но я и не сомневалсо что не роскажеш. росказ требует небольшой редакции.и еще ти не обяснил связь между косом баренсом и нили,
раньше писал что ира и т.д. были в рабстве дак причем тут наемники... короч редактировать надо еще имхо.
з.ы. люблю я доколупиватсо .

Microskope
05.09.2010, 02:49
ти говорил что роскажеш что по ту сторону барьера. соврал... но я и не сомневалсо что не роскажеш. росказ требует небольшой редакции.и еще ти не обяснил связь между косом баренсом и нили,
раньше писал что ира и т.д. были в рабстве дак причем тут наемники... короч редактировать надо еще имхо.
з.ы. люблю я доколупиватсо .

Не надейся-не отвечу. И не проси. Каждый понимает по своему.

Naiami
05.09.2010, 18:30
Великолепно! И где меня раньше носило?.... Прочитала все на одном дыхании, 1 замечание, это повторения.... ну и орфография, но это дело наживное)))) Спасибо автору за замечательный рассказ!!)

uklusu
05.09.2010, 18:31
слюхай я и не надеюсь) я ж прочел надпись конец

vrotnik
05.09.2010, 19:18
да и это тоже конечно

uklusu
05.09.2010, 22:29
даеш проду:-)где баренс продаст душу чтоб воскресить ури

460greh
05.09.2010, 23:15
Как-то все-таки не законченно получилось.. не целостно, что ли.. Но, правда, жизненно..)) в жизни все вот так непонятно, и с потерями все и происходит, без потерь только америкосское кино бывает(ну тока если негра какого убьют по ходу пьесы;)) КотЭ,я в смятении, но не совсем доволен. Схалтурил ты под конец, есь такое мое мнение)))

Maksimonchik
06.09.2010, 10:34
круто я опять всё непрочитал но видимо много и хорошо написано молодец кулл

Hikcory
06.09.2010, 18:06
спасибо автору за классный рассказ)))

Microskope
07.09.2010, 14:40
Немного же отписалось вас тут

toss2009
07.09.2010, 14:43
главное не количество а какчество. Ждем от вас новых потуг в творческом плане.

toss2009
07.09.2010, 14:45
Главное не количество, а какчество. Ждем от вас новых потуг в творческом плане.

uklusu
07.09.2010, 21:00
Еженедельный обзор форума
Уважаемые игроки!

Спешим предоставить вашему вниманию краткий обзор самых горячих тем и наиболее интересных событий.

Вся неделя прошла в активной подготовке к самому масштабному и долгожданному обновлению за всю историю «Идеального мира».

В то время, когда одни размышляли о том, что хотелось бы видеть в обновлениях, другие активно готовились к предстоящим морским путешествиям по бескрайним просторам новых локаций. Многие увлеченно пытались поймать Амфибию за хвост, и надо отметить, им это удалось.

Форум преобразился под стать новому аддону. Не исключено, что именно это подтолкнуло многих форумчан размещать свои работы в разделе «Творчество»:
Uberzoldaten создал шутливую тему о трудностях новой расы

В этом же разделе жители форума вспоминают, каким был их первый день в Идеальном Мире. Большинство сообщений пронизаны любовью и ностальгией к своим первым персонажам.

Natariko выложила очередные замечательные рисунки (1, 2, 3).

Microskope закончил работу над 24 и 25 главой рассказа «По ту сторону баррикад» и поделился ими с читателями.

drynic72 написал «Очень страшную историю», а Arislana продолжение истории «Навеки Вечные».

Впрочем, было бы бессмыслено и бесчеловечно перечислять все обновления этого замечательного раздела, зайдите туда, и вы обязательно найдете что-то интересное для себя.

А мы с вами прощаемся до следующей недели!

uklusu
07.09.2010, 21:01
Microskope закончил работу над 24 и 25 главой рассказа «По ту сторону баррикад» и поделился ими с читателями.

правда нивал внимателен) ))

uklusu
08.09.2010, 23:10
ЕПТ ТРИЖДИ

Microskope
13.09.2010, 06:24
Как-то нехорошо получилось. Откровенно говоря это лучшее (как я думаю) из моих творческих потуг . И так быстро забыто, учитывая что я начал его ещё в мае.

uklusu
13.09.2010, 09:33
в мае... ух ты ж,
а все потомучто ты необяснял связь между косом,баренсом,нили и барьером :-).и в общем о барьере ничего(

uklusu
15.09.2010, 22:54
:-(гениев не понимали в их время

XPForever
15.09.2010, 23:52
грацццццц
)))

toss2009
16.09.2010, 10:34
апчик темке

vjgj
17.09.2010, 09:39
произведение супер. талант да и только. у меня самого мелкие рассказы есть но они тупые,пресные и бездарные по сравнению с этим.