PDA

Просмотр полной версии : 1 день из жизни танка

vovan425stalker
29.05.2010, 23:04
И так 1 день из жизни танка.Встал я утром рана и пошел делать яшму(ну я ниже 80 лвла -20к) .Сделал полетал гео ,долетал сдал пошел на ежу.На ежу быстро нашел пати(хотя великого приста мы ждали оч долг).
Со мной танком были ешо 1 танк,прист,дру,маг,и лук.шли мы на сирену.Шли нормально ,мобов всех вальнули выпало (с мобов пару вкусных плюХ),дошли до босса.Ну я в тигру и давай молотить.Лук с магом в сторонке не стояли,тож начали.Вскоре (ког я завесу врубил дабы сэкономить хиру присту)у мя не ост чи(доли сек буквально)до этого попросил друле кинуть чи,тык нет ее попросил лук чтоб под 2 чи критануть.Кританул так что сорвал эту мымру нафиг и лег.Тут в мя полетели маты многоэтажные.Ну дабы отлучить от этой плохой привычке я его выгнал из патьки наф) пл у мя был .До етого все обьяснил ,ну тык он то король а я плохо боса держал.Когда у босса ост меньш10% хп у мя вдруг слом бронька(чисто случ не рассчитал)урон по мне был не маленький.Тут уже матом стал поливать мя прист.Что мол я такой сякой недоумок как ты мог подлец мерзавец ) ну все такое.С горем пополам убили мы ее и я полетел сдавать.Так как мне нада было намутить 80ый шмот(что стоит не дешево) я решил сходить в хх.Пишу всем друзьям,ответы мя поразили:я на еже :я ша с друг патей:хожу с констой:ты кто такой ваще:мне не выгодна.Тогда я написал что схожу в гуй с ними(79 лвл)1 согласился.Намутив 2 луков (дд) мы пошли в 76 хх.Я хотел с поликом расчитал все поделил сказал скок денег и тут мне прист говорит мол он платить за полик не будет мол он и так в - уйдет.Долго подсознательно на него матерясь мы с луками скинулись и пошли в хх.Уже на цине прист сказал что мол он скатал там 25 к хиры.На что я уже с ярости сказал купи ты наф банки и дешевле и легче."Мне лень на кнопочки давить с банками".Пошли дальше .На барабане я как мог снимал каст (как мог)пропускал по 1 по 2 удара,на что прист оч бурно реагировал ,ну не виноват я что узнал про эту фишку токо недавна до этого не качал.Сбив пол хп начался масс.мы сказали сразу прист встань в сферу.Тык нет дорого луки встаньте в пис я отхилю танка .Ему токо потом стало понятно что быстрее с луками вальнем )) .Дальше все было норм ,разве что когда переходили через круг(ну над броней) прист моба подцепил.Когда стали на змее ,ну били её когда стали думать как лут делить.Поделили справедливо на мой взгляд так как барабаны ушли присту(их 2 было) лукам броня и змея мне все ост.ЧТо было не оч много.Ну как и обещал я пошел с пристом в гуй.Собирали пати мин 20(вара тяж найти).Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё

vovan425stalker
29.05.2010, 23:06
ап теме))))))

vovan425stalker
29.05.2010, 23:10
я волнуюсь ап теме сорь за орфографию))

Rezolud
29.05.2010, 23:12
Нормально так.... Но все таки действительно,луки срывают босса с танков, и еще ноют...По попе их надо, атата >_<

sku4ayu
29.05.2010, 23:13
ну ты и правда криворукий нубас)))
и чиниться вовремя не умеешь, и чи у тебя нет - аптеку на 1.5 сделать трудно, а скилл на набивку чи тоже не качан видно, ведь там целый 1лвл
черепаху на ровно 2 чи врубить, когда нет особой нужды - молодец, а подождать 5 ударов для набивки на агр нельзя было
а что про сбив каста на 79 не знать, так это вообще класс)))

jackhamer
29.05.2010, 23:13
хД,Все правда-присты жлобы злые)))

vovan425stalker
29.05.2010, 23:16
ну ты и правда криворукий нубас)))
и чиниться вовремя не умеешь, и чи у тебя нет - аптеку на 1.5 сделать трудно, а скилл на набивку чи тоже не качан видно, ведь там целый 1лвл
черепаху на ровно 2 чи врубить, когда нет особой нужды - молодец, а подождать 5 ударов для набивки на агр нельзя было
а что про сбив каста на 79 не знать, так это вообще класс)))

тык ну во 1 мне с утра было не до ремонта
во 2 я был уверен что дру мне чи кинет(так как всегда танку кидает)
в 3 узнал я про сбив каста токо на лвле так 74 а хотелось ешо друг скиллы качнуть

vovan425stalker
29.05.2010, 23:17
и кстати чо за чи?(сорь нубо волка)ну скилл про 1 лвл)

vovan425stalker
29.05.2010, 23:18
ааааа) дошло соррь я спать хочу не соображаю

LBCN
29.05.2010, 23:28
1 день из жизни нуботанка...

кг/ам

Silina_Tellur
29.05.2010, 23:31
Один день приста все таки правдоподобнее)))) я не имею ввиду что это вранье, я говорю, что реже случается. Присты реже отказываются включать сферу и работать привычной уже аптекой-дочкой миллионера, чем танки качают не те скиллы и не чинят вовремя шмот.

vovan425stalker
29.05.2010, 23:45
Один день приста все таки правдоподобнее)))) я не имею ввиду что это вранье, я говорю, что реже случается. Присты реже отказываются включать сферу и работать привычной уже аптекой-дочкой миллионера, чем танки качают не те скиллы и не чинят вовремя шмот.

Кто сказал что я не те скиллы качал? Я чо виноват что я узнал про это на 75ом лвле? Вот я бы на тя посмотрел когда ты часов в 9 утра с такой гулянки в пв садишся ))

Rink97
30.05.2010, 11:46
1.Вас никто не просил играть в нетрезвом состоянии и напрягать ваш скудный(судя по рассказу) мозг.
2.В теме о пристах был смысл, но в кое-чём вы ту тему обскакали...В ошибках.
3.Танки мего-класс на 70+...
4.Это чем вы получается танка качали?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif
Rink with love...

Arislana
30.05.2010, 12:42
Простите, конечно, но это дневниковая заметка, но никак не рассказ в творческом смысле этого слова.

И что за дурацкая привычка извиняться за орфографию, вместо того, чтобы пытаться бороться с ошибками, опечатками и прочей радостью. В конце концов, Ворд тоже не всегда от нечего делать Вам слова зеленым и красным подчеркивает. Уважайте людей-то >_<

NeSmogPridumatNik
30.05.2010, 12:48
так...вроде еще никто не написал..ну буду первым =)
аффтар нуп и опозорился (с)

п.с. серьезно нуб, не починится, завесу ровно на 2 чи врубать..смысл?

foxtkm
30.05.2010, 13:01
Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё

охохо, гуй-мастер, скатал бронзу на хп и на ремонт 300к, про банки молчу, т.к. их каждый должен с тучку съесть.
Итак, собственно про нападки на пристов, как помнится до 1-го босса стоит прист на неписях, без хила, регена маны и т.д., стоит он в сфере, даж снимая меж волнами до 1-го босса он потратить может с 30-50к мп хирки, не снимая (т.к. надо 2 чи набить на неписях для сферы, а это не всегда разумно, вдруг волну медленно разложили) более 100к. К первому боссу сбегается пати (если бонусная), берется бонус и вар иногда ставит там реген хп или мп или что там, я варом не гамал незнаю, но даже реген хп и мп не сильно спасает приста, все равно хирка скачет нехило, а если пати не бонусная то прист с 50к хп и 100к мп хирки скатать может, ну эт зависит от приста, будит ли он хилить себя, сколько банок сожрет, на что, ну, в сумме с 70-100к с хирок он сожрать успевает запросто. Далее, если все граммотно и красиво, то ток на последнем боссе будут траблы у приста, если хилить под перьями танка, то с каждым аое босса будит кататься мп хирка точно, когда приста убьют в 1-ый раз, его будут убивать чуть ли не каждое аое, итак, на боссе с мп хирки где-то 70-100к (на перьях, смертях) и 70-100к хп хирки (смерти, откаты хп а после смерти они будут чуть ли не каждое аое) эт с учетом смертей этак раз 6+ приста.
Иной раз слышал как танк перед сдвоенкой говорил, а вот и хирку пора надевать.
Итак, мы имеем что прист тратит в 200к мп хирки и 200к хп хирки и это в лучшем случае, ну и ремонт 100к- где-то, если на него часто мобов не вешают, конечно прист присту рознь, но в среднем вот так вот получается. Один раз я пристом ни разу не сдох на последнем боссе, эт существенно было при оценке затрат, где-то в 2 раза.
итак, мы имеем что у приста затрат в разы больше, даже, но, в гуе они имеют преимущество что могут смотреть параллельно фильм и иногда на монитор что там происходит, ну, у каждого класса свои плюсы и минусы, но в тех же данжах и хх, это маленькое счастье теряется, так что не надо кричать на бедных волонтеров, они вас спасают как могут, как считают нужным, а еще и виноватые оказываются.

Trast
30.05.2010, 13:17
Отличная тема - в мемориз!
Обязательна к прочтению всем танкам.
))))

Nikerin
30.05.2010, 13:19
100500 орфографических ошибок, пропущены запятые, нет разделения по абзацам, лишние пробелы, перескоки с одной темы на другую, совершенно невозможно читать, Граммар Нази негодуэ.

vovan425stalker
30.05.2010, 13:23
так наф скажу я во 1
в хх я могу 100 прочности с бижи скатать (почти слом) во 2 у мя окно скиллов закрывает окно сломанных вещей в 3 танк у мя норм а про сбив каста некоторые и на 90ом лвле не нают чо это такое .
Про гуй вот токо не нада говорить что прист там прям так жестоко хиру катает еси на приста или мага сагрились нуб танк(у мя почти не агряться никогда).Даже еси и так то скажи плиз почму в гуй пристов ПОСТОЯННО весь чат а танков орут в мир.Про мп хиру в гуй присту ... бред.Макс банки про хиру на хп ее при правильной патьке хватит ему фулов на 5 (еси ваще не скатает).

vovan425stalker
30.05.2010, 13:23
русский язык)

sTANISLAV911
30.05.2010, 13:26
Классно)))

vovan425stalker
30.05.2010, 13:28
Классно)))

Это сарказм???)))))

Mekolya
30.05.2010, 13:34
И так 1 день из жизни танка.Встал я утром рана и пошел делать яшму(ну я ниже 80 лвла -20к) .Сделал полетал гео ,долетал сдал пошел на ежу.На ежу быстро нашел пати(хотя великого приста мы ждали оч долг).
Со мной танком были ешо 1 танк,прист,дру,маг,и лук.шли мы на сирену.Шли нормально ,мобов всех вальнули выпало (с мобов пару вкусных плюХ),дошли до босса.Ну я в тигру и давай молотить.Лук с магом в сторонке не стояли,тож начали.Вскоре (ког я завесу врубил дабы сэкономить хиру присту)у мя не ост чи(доли сек буквально)до этого попросил друле кинуть чи,тык нет ее попросил лук чтоб под 2 чи критануть.Кританул так что сорвал эту мымру нафиг и лег.Тут в мя полетели маты многоэтажные.Ну дабы отлучить от этой плохой привычке я его выгнал из патьки наф) пл у мя был .До етого все обьяснил ,ну тык он то король а я плохо боса держал.Когда у босса ост меньш10% хп у мя вдруг слом бронька(чисто случ не рассчитал)урон по мне был не маленький.Тут уже матом стал поливать мя прист.Что мол я такой сякой недоумок как ты мог подлец мерзавец ) ну все такое.С горем пополам убили мы ее и я полетел сдавать.Так как мне нада было намутить 80ый шмот(что стоит не дешево) я решил сходить в хх.Пишу всем друзьям,ответы мя поразили:я на еже :я ша с друг патей:хожу с констой:ты кто такой ваще:мне не выгодна.Тогда я написал что схожу в гуй с ними(79 лвл)1 согласился.Намутив 2 луков (дд) мы пошли в 76 хх.Я хотел с поликом расчитал все поделил сказал скок денег и тут мне прист говорит мол он платить за полик не будет мол он и так в - уйдет.Долго подсознательно на него матерясь мы с луками скинулись и пошли в хх.Уже на цине прист сказал что мол он скатал там 25 к хиры.На что я уже с ярости сказал купи ты наф банки и дешевле и легче."Мне лень на кнопочки давить с банками".Пошли дальше .На барабане я как мог снимал каст (как мог)пропускал по 1 по 2 удара,на что прист оч бурно реагировал ,ну не виноват я что узнал про эту фишку токо недавна до этого не качал.Сбив пол хп начался масс.мы сказали сразу прист встань в сферу.Тык нет дорого луки встаньте в пис я отхилю танка .Ему токо потом стало понятно что быстрее с луками вальнем )) .Дальше все было норм ,разве что когда переходили через круг(ну над броней) прист моба подцепил.Когда стали на змее ,ну били её когда стали думать как лут делить.Поделили справедливо на мой взгляд так как барабаны ушли присту(их 2 было) лукам броня и змея мне все ост.ЧТо было не оч много.Ну как и обещал я пошел с пристом в гуй.Собирали пати мин 20(вара тяж найти).Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё

Редко такое бывает ... Насчёт друль вообще молчю сколько видел без напоминания кидали чи только в меня ...
P.S такое ощущение что рассказ был составлен с чьи-то слов ...

Duker_Nuken
30.05.2010, 13:38
Очередной раз убеждаюсь что ни одного меня достали нуболуки-нагибаторы-мегопрофи и присты-нытики-экономы

vovan425stalker
01.06.2010, 14:18
модеры удалите тему (я сам попросил))))

Trast
01.06.2010, 14:27
Не удаляйте!
Это хорошая тема, нубо-школьникам в назидание!

t3llme
01.06.2010, 14:40
вот оно,"солнце русской прозы"...
p.s.я про топик-стартера

DestinyStar
01.06.2010, 14:49
"Пишу всем друзьям" "ты кто такой ваще"

Друг так не ответит.

SiorMaschera
01.06.2010, 14:56
кхм, сам танк, а рассказ и правда от нуботанка :)
ЗЫ енто во шо мне интересно танк 70+ был одет, чтобы у него ремонта на 300к было? О_о
А вы не пробовали чиниться ПЕРЕД походом в ХХ? а то говорят в парящем городе есть и аптекарь и кузнец и все все все :)
ЗЗЫ Кхм "А хочеться и другие скилы поучить" а вы учите в первую очередь необходимое а не то что хочеться ;) а лапка и укус - ну очень необходимые - поверьте.

Goftraen
01.06.2010, 15:08
эта пять!
аффтор пеши исчо!

lfire
01.06.2010, 15:40
оДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё
Вот это правда.

Что ты хотел сказать своим "творчеством"? Лук, прист... Сам-то ты далеко не айс:)
Ужасно написано, односторонне подано, пипл хавать отказывается;)

vovan425stalker
05.06.2010, 17:27
да скоко моно ну с чего вы взяли что я нубо танк? )))) прям стыдна чесна) укус 10 лвл лапа 7 лвл небеса токо не качаные( .про ремонт.тык откуда я денег то на ремонт возьму ??? хх хотел и окупиться)

vovan425stalker
05.06.2010, 17:28
а да и про друзей) у мя есть кореша в реале у которых из друзей токо я сокланы и члены пати в которых они фармили на 20ых лвлах)

Trast
05.06.2010, 20:13
Школоло отаке!
Но если серьезно, то тема нубо-танков важная. Спасибо аффтору за то, что показал всем это неприглядное явление.
)))

AnatoLii95
05.06.2010, 20:36
АП теме ччччуууууууууууввввввввввввваааааааааааакккккккккк ккккккк

vovan425stalker
05.06.2010, 20:46
уфффффффф оч приятно просто)

vovan425stalker
05.06.2010, 20:47
модеры снесите тему (последнее желание умирающего я уже в пене захлебнулся)агхххххххххххххх

Norik553
05.06.2010, 20:50
да лан)
автор не нуб))Но опазорился))
сам когда за танка гамал тоже такое было((
Вот и забросил его.

Dodov
05.06.2010, 21:12
Автор, с норм танка персы на 10 лвл старше тебя не должны сагривать!
Подождал бы пока дру кинет чи потом уже завесу бы делал.
А про присто да, они в последнее время вообще оборзели, ждут пока у тя хп почти к половине будет, потом начинают хилить, а если хира катанется говорят: "ну у нас тоже катается че ты!". А с луками тебе похоже повезло, есть такие которые незнают что надо бить по ассисту танка)...

vovan425stalker
05.06.2010, 22:15
ты прикинь урон лука под 2 чи с дебафом приста и своим на металл )))ну и крит сверху)

vovan425stalker
08.06.2010, 22:06
модеры удалите тему плиз

Trast
08.06.2010, 22:44
Модеры, не удаляйте тему.
Она важная.

darwin94
08.06.2010, 22:52
Автар афцебык а не танк

nad2984
08.06.2010, 23:03
Автар афцебык а не танк
Ну зачем же так грубо....:(

greshnik5115
08.06.2010, 23:18
Ну началось... все хотят сказать, что у них никогда не было подобных косяков? Тема называется "ОДИН день из жизни танка", может он просто неудачным был, вот и все. И на танка орать не стоит. Им, балбесам по природе своей суждено косячить )) Вы сами вспомните свои нубские походы в начало и 1-1 =) То хира у приста кончится на середине, то вылетит кто-то, то у лука стрелы кончатся, то на барабане танк помрет... У каждого были такие моменты, пусть нубство, зато вспомнить есть что и потом, уровне на 95 (+\-) напомнить друзьям- "А помните, как мы померли на Цинь Тяне когда танка выкинуло ?!" )))

uklusu
08.06.2010, 23:20
а помните как лук мужественно добил барабана когда присту мама с резетки видернула шнур от компа))а помниите как танк боса на хире добивал пока прист медитировал бо банок нету

упс не тот чат))))))))))))))))))

vovan425stalker
08.06.2010, 23:36
МОДЕРЫ УМОЛЯЮ ПОКА МЕНЯ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ЗАЧМОРИЛ УДАЛИТЕ ТЕМУ ,Я ЗНАЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО

vovan425stalker
08.06.2010, 23:41
это моя 1 тема кстати забыл сказать)

decoy777
09.06.2010, 00:04
Меня удивило один пост парнишки(не буду искать какого).
во 1х какие хирки на МП в мастере?это нужно быть реальным дегенератом что бы с собой в гуй брать хиры xDDDD
во 2х все пишут типа автор нубас не соблюдает орфографию))))ребят вас это каким то боком должно колыхать как он или я или кто то другой пишет??если у вас проблемы со зрением или с чем либо обратитесь к врачу)))
в 3х автор написал норм темку. смысл почему то я вижу. и много чего нашел схожего между тем что он написал и что в реале происходит. почти всегда луки переагривают потому что не бьют по асисту, жрецы начинают хилить когда хира уже катнулась пару раз(образно).
в 4х танки считающие ся МЕГА ТРУ НАГИБАТОРЫ вспомните как вас шпорят в том же самом мастере если вы по ошибочке врубаете завесу чуточку позже и терь сравните себя с автором. вы не лучше ето 100%
ну и в 5х на счет ремонта. харе учить когда чинится когда не чинится!!!!он писал не про вас а про свой день!!!и ждал норм коменты вместо того говна которым вы его начали поливать

ЗЫ темка поучительная)))остерегайтесь законченных жрецов xDDD

Rink97
09.06.2010, 11:47
МОДЕРЫ УМОЛЯЮ ПОКА МЕНЯ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ЗАЧМОРИЛ УДАЛИТЕ ТЕМУ ,Я ЗНАЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО
Бесполезно...Мы тебя запомнилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif

Rink97
09.06.2010, 11:51
И вообще для вас стараются гайды на тему агра пишут, а вы?Так и остаётесь нубами и выгораживаете друг друга...АФФТАР ПОЧИТАЙ! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134&highlight=%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE+%E0%E3%F0%E8 %F2%FC)

Tatsuga
09.06.2010, 13:05
"Некоторые танки и на 90+ про лапу не знают..."
ыы? а ты уверен?
странно, я танком ни секунды не играла, а про лапу знала и на 30ом лвле. И не надо себя выгораживать типо: "Ну не знал я и чо? некоторые вон тоже не знают!"
Надеюсь ты облагоразумишся =). И танком играть все же дороже всех. Присту сложно конечно, но при прямых руках спокойно можно и без больших затрат.

dakotik
09.06.2010, 16:52
Аффтар назови хотя бы одного танка 90+ который не знает про лапу? О_О

vovan425stalker
09.06.2010, 19:13
так мне надоело оправдываться наф удалите тему все уже знают что я нуб) и кстати раз вы на 30 ом лвле узнали про лапу ,тогда откуда? не все на форум лезут всегда (причем норм гайда по сбиву каста нету ,нашелся бы чел который сделал этот гайд ) есть люди которые не ****отят тут по 100500 часов я даж лично знаю чела который (он прист) не знал что хил зависит от маг атаки а не от маны (я тож долго ржал) .а он 63 лвл ша не играет бросил.И ваще я описал не самый идеальный свой день , как некоторые . афтар нуб кстати спс за хорошие коменты ) повторяю это моя первая тема

Stike48
09.06.2010, 19:29
тему надо было назвать один день из жизни эмо-****ота хдд

Rink97
09.06.2010, 19:30
То что это первая тема, вас нисколько не оправдывает.Тем более в вашем случае-"Количество тем,обратно пропорционально таланту автора"Обьясню на вашем языке:"Чем больше тем,глупей ты тем"Ух ты рифма xD В общем постройте стену и убейтесь об неё

Stike48
09.06.2010, 19:37
+100500 (да флуд)

zalypik97
09.06.2010, 19:39
1 день из жизни нуботанка...

кг/ам

xDDDDDDDDDDDDD

greshnik5115
09.06.2010, 19:57
Ололололо, как все накинулись то на танка. Ну прям профи все, все умеют играть и учат других. Прям вот все с первых минут игры знали все о пв и никогда не нуждались в совете или здравой критике? Ну да... тут на форуме процентов 20 постящих реально знают что пишут, а остальные дают советы, сами не понимая этого, да еще по принципу "у меня друг так делает и все норм". Да тут никого не волнует как ваш друг там что-то где-то делает. Вы если кокретно по теме сказать хотите, говорите то, что сами проверили, знаете, уверены. И не стоит так овнить автора, степень нубства - дело лично каждого.
Так что, уважаемые мнимые профи, прекратите поливать автора грязью. Кто хотел вынести ценную информацию из этой темы уже давно это сделал и все понял.

foxtkm
09.06.2010, 20:48
да никто его сильно вроде же не поливал, ну сказали что нуб, да и он сам вроде как не сильно от этого открещивается)
по поводу нубства каждого, ну у каждого оно в своей степени есть думаю, просто кто-то просто заходит, черпает инфу из чата, от друзей, которых находит по игре, кто-то форумы штудирует на наличие гайдов, кто-то вообще форумы забугорские, как и версии штудирует, у каждого свои рамки для поиска информации.
но тема как то не про то кто больше знает, а про то, что танком играть тяжело, на мой взгляд танком и пристом играть тяжелее всего, остальными как то более менее, хотя у тех же магов все скилы магические и тоже плачутся мол что хирка у них как и у пристов работает, ток на магов есть альтернатива - лук, которым играть дешевле всего.
итак как по мне, первые два места по трудности достается танку с пристом, кто из них больше тратится сказать тяжело, у приста хирка мп всегда должна быть ну и хп желательно чтоб не сдохнуть, у танка хирка хп в обязалово (эт всякие там данжи, луны, инеи, хх и т.д.), ну а дальше как в пословице, убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо (и не всегда надо чтобы убили, хватает и отката хирки для этой пословицы)

Olga_Tramp
09.06.2010, 20:50
бла бла бла .....*зевает* автор воткни юмору на полную катушку и все заценят....

Stalkeryan
09.06.2010, 21:08

ОМГ,набор букв 15-летнего школьника....Орфографии-0 Пунктуации-0....И,кстати....Что у тя прист,какой-то жадный????Опять стереотип про пристоф и их хирки

greshnik5115
09.06.2010, 21:14
ОМГ,набор букв 15-летнего школьника....Орфографии-0 Пунктуации-0....И,кстати....Что у тя прист,какой-то жадный????Опять стереотип про пристоф и их хирки
Тут в игре у некоторых происходит полное разложение личности, а вы за орфографию говорите :)

да никто его сильно вроде же не поливал, ну сказали что нуб, да и он сам вроде как не сильно от этого открещивается)
по поводу нубства каждого, ну у каждого оно в своей степени есть думаю, просто кто-то просто заходит, черпает инфу из чата, от друзей, которых находит по игре, кто-то форумы штудирует на наличие гайдов, кто-то вообще форумы забугорские, как и версии штудирует, у каждого свои рамки для поиска информации.
но тема как то не про то кто больше знает, а про то, что танком играть тяжело, на мой взгляд танком и пристом играть тяжелее всего, остальными как то более менее, хотя у тех же магов все скилы магические и тоже плачутся мол что хирка у них как и у пристов работает, ток на магов есть альтернатива - лук, которым играть дешевле всего.
итак как по мне, первые два места по трудности достается танку с пристом, кто из них больше тратится сказать тяжело, у приста хирка мп всегда должна быть ну и хп желательно чтоб не сдохнуть, у танка хирка хп в обязалово (эт всякие там данжи, луны, инеи, хх и т.д.), ну а дальше как в пословице, убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо (и не всегда надо чтобы убили, хватает и отката хирки для этой пословицы)
Не спорю, все нубят по-своему, черпают инфу. Кто-то нубом был, но не палился и по-тихому набирался инфы и опыта. А за танка, да, очень трудно играть. Как в финансовом плане, так и в моральном. Пристам тож не завидую. Хиры на мп тока в путь, и еще эти "Бафни плиз" на каждом углу... Самая не навпряжная жизнь у варов и лукарей :)

TheKingTiger
09.06.2010, 21:22
Неее, у друлей ненапряжнее.... И мне всё время жалко пристов... Если только они мну хиллят =)))
убили приста - виноват танк, убили танка - виноват прист, убили лука - так ему и надо >> Мудро!

vovan425stalker
09.06.2010, 21:23
грешник реально спс а то я от давление этих про чуть не сдох) а про орфографию... вам же понятно , ну и ладно

vovan425stalker
09.06.2010, 21:23
ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )

greshnik5115
09.06.2010, 22:07
грешник реально спс а то я от давление этих про чуть не сдох) а про орфографию... вам же понятно , ну и ладно
Да не за что ;) Я тебя понимаю

chiupa
09.06.2010, 22:40
Самая не навпряжная жизнь у варов :)

Угу по 2 часа в гуй тыкаться, в то время как патя спокойно афкает

greshnik5115
09.06.2010, 22:58
Угу по 2 часа в гуй тыкаться, в то время как патя спокойно афкает
По сравнению, сколько приходится пройти пристам и танкам за время игры не сравнится с 2 часами "труда" вара. Мне лично варом очень нравится играть - относительно независим, силен и главная работа в пати - защищать приста, конроллировать мобов и ддшить. Ниче сложного:) А танкам - и каст сбей, и черепаху не в то время использовал, и агри нормально, чтоб никто не сорвал... Прист - хилит плохо (мнение танка), хира катнулась у танка, сферу поставь, бафни, ресни, сними дебаф... А у вара конечная цель одна - БИТЬ :D А кого - это уже не столь важно

dakotik
09.06.2010, 23:20
Гайд по использованию лапы? акститесь сударь, увидел каст - юзанул лапу, удобнее ставить ее на горячуую клавишу. Вуаля гайд написан =)))

Tatsuga
10.06.2010, 12:16
"ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )"

я бы так не сказала... Толком магом не играла, но не даром же половина их не доживает до 40 лвла? Качатся им трудно. К тому же только в гуй и нужны маги, а везде в других местах предпочтение отдают лукарям как ДД.

vovan425stalker
10.06.2010, 14:50
в каком плане трудно? Лично я прокачал фулл конового мага(заметьте) до 60 без проблем(причем сделаны все квесты почти) ,мобы до меня добегали ,но редко . Не раз видел магов которые вместо того чтобы замедлить моба юзают дот , и потом ноют что мол жизнь мага тяжела,к тому же есть самохилл.1 минус это мана , вот это ваще ***) (ша суда сбегуться тру маги и начнут опять мя все вместе поливать г)

Rink97
10.06.2010, 15:21
*Пошел звать труЪ мага*

кинул тигру 79 ,устал начал мага 63 подумал о будущем ,ужаснулся , и начал качать друля с бао он уже 60 лвл сьели да)
Очень интересно посмотреть на персонажей
1ОО% вас потянет написать про друль и бросить её на 79lvl

vovan425stalker
10.06.2010, 15:25
вот друля я буду качать до 90+,да и танка бы до 90 докачал еси бы деньги на по шан были)

Heckenrose
10.06.2010, 15:25
в каком плане трудно? Лично я прокачал фулл конового мага(заметьте) до 60 без проблем(причем сделаны все квесты почти) ,мобы до меня добегали ,но редко . Не раз видел магов которые вместо того чтобы замедлить моба юзают дот , и потом ноют что мол жизнь мага тяжела,к тому же есть самохилл.1 минус это мана , вот это ваще ***) (ша суда сбегуться тру маги и начнут опять мя все вместе поливать г)

До фул-конового мага мобы не добегают? Что-то новое. :D Раздел Творчество меня сегодня радует.

vovan425stalker
10.06.2010, 15:32
просто я не качал землю токо тссссс никому

Heckenrose
10.06.2010, 15:36
просто я не качал землю токо тссссс никому

Да что вы, что вы, никому не скажу. Унесу сию тайну с собой в могилу.
Хорошо, что вы мага забросили, а то нубо-маги - печальное зрелище )

RREINEKE
10.06.2010, 16:09
до меня фуллинта и то добегают только так... О_о если, конечно, не юзать убойные комбинации с фениксом и несогласием, но на быстрофарме второе просто не успевает откатиться)))

пс сорри за оффтоп)

rails
10.06.2010, 16:26
Один день из жизни друида, один день из жизни танка... Товарищи авторы, вы конечно извините, но к чему это всё пишется? Чтобы "засветить" свой ник в списке авторов и потом хвастаться перед друзьями? К чему описание того, как вы сидите в ПВ? Так каждый из присутствующих и сам в состоянии написать подобное. Неужели так сложно вспомнить что игра-то ролевая и отыграть эту самую роль? Написать не с позиции "как я один день играл в ПВ", а с позиции "как мой персонаж прожил один день в ПВ"? А то с вашим "творчеством" получается как в "Собачьем сердце":

— И дам вам совет, Борменталь: не читайте перед обедом советских газет.
— Так никаких других нет.
— Вот никаких и не читайте.

И проверяйте грамотность хоть "Вордом", если своих сил не хватает. Безграмотные тексты очень утомляют, честное слово.

Vilonika
10.06.2010, 17:28
Ну как бы рассказ , лана пусть и слабоват , но показателен ;) .Рассказ как ненадо делать --- 5 +++ !!!
Когда в пати нубит один -это не критично , двое - уже напряжно , а тут трое (четверо) как минимум :o . Чтож ,бывает :spy: . А не знающих свой класс или как работать в пати:2: на 90+... есть, есть такие (покупные что ли или погонять хто дал :o ) . Не поверю ,что на ежкаж не сталкивались никто :shuffle: . Просто ,обычно, критическая масса нубиков (более 1-2 в пати) , на 90+ гораздо реже случается :popcorn: .
Не нервничай так тигра , попинают малясь твой рассказик и забудут .... Найдут новую игрушку , а пока эта игрушка ты ... терпи раз решил художественным творчеством занятся .
Критиковать мы все любим , а то скучна чет везде в темках :popcorn::popcorn::popcorn:

vovan425stalker
10.06.2010, 19:42
Да что вы, что вы, никому не скажу. Унесу сию тайну с собой в могилу.
Хорошо, что вы мага забросили, а то нубо-маги - печальное зрелище )

Слуший ты про тру маг , еси делать все по гайдам то канеш добегают а я решил тупо посмореть чу будет и понял что как раз то я не нуб,до мя мобы не добегали норм(ну улучш здоровье канеш добег),еси подумать то наф магия земли до 60 лвл? скажи мне

dakotik
10.06.2010, 20:43
это не тигра это трумегознаток всех классов, наипрямейший из наипрямейших.. я знаю человека который тоже качает кучу твинков.. но он их на 60-70+ не бросил.. а до 100 всех тянет и оч даже успешно Оо причем учится играть каждым классом а не просто побегал устал пошел качать следующего.. оО
а скилы земли магу и после 60 ненужны, и остальные тож ненужны и вообще никому ненужны, особенно робо классам :D

vovan425stalker
10.06.2010, 20:55
харош тут из меня нуба делать , были бы деньги и стабильный зароботок я б тоже доводил твинков до конца .и если ты такой умный скажи хоть 3 аргумента в пользу скилов земли до 60+?

vovan425stalker
10.06.2010, 20:56
и кстати че ты думаеш я начал друля? что играть легче? нефига я как раз хотел им бабло зарабатывать

Li007
10.06.2010, 21:07
были бы деньги и стабильный зароботок улыбнуло....иди работай..

aurum4eg
10.06.2010, 21:09
Созрел нубо-вопрос от немага: а что, если не качать магию земли, то билд автоматически становиться коновым?
Стесняюсь спросить,Г-н Вован, какие мобы до вас не добегают? Может дело в том,что они летают или плавают, а может ник у них темно-зеленененький такой, знаете?Тогда не вопрос- ваше слово непокобелимо.

dakotik
10.06.2010, 21:31
харош тут из меня нуба делать , были бы деньги и стабильный зароботок я б тоже доводил твинков до конца .и если ты такой умный скажи хоть 3 аргумента в пользу скилов земли до 60+?

и кстати че ты думаеш я начал друля? что играть легче? нефига я как раз хотел им бабло зарабатывать

Йа девушка.. Это раз.
Йа не играла магом.. Это два.
Йа вообще не думаю зачем ты там кого качаешь. Это три.
99% играющих за друида зарабатывают им бабло.. Это четыре.
Друид 92 с бао и фениксом.. Сьел да? :D

ЗЫ аффтар жесткий нупас О_о

Rink97
10.06.2010, 21:39
Нагло присоединяюсь к выше сказанному О_о

vovan425stalker
10.06.2010, 21:41
Йа девушка.. Это раз.
Йа не играла магом.. Это два.
Йа вообще не думаю зачем ты там кого качаешь. Это три.
99% играющих за друида зарабатывают им бабло.. Это четыре.
Друид 92 с бао и фениксом.. Сьел да? :D

пардон это раз
кто там написал что нече качать не нада это 2
ну и нефиг говорить что я докачаю его до 70 ого лвла это 3
мне бы так) но я начинал не друлем это 4
ЗЫ для начала на ся посмотрите

vovan425stalker
10.06.2010, 21:43
Созрел нубо-вопрос от немага: а что, если не качать магию земли, то билд автоматически становиться коновым?
Стесняюсь спросить,Г-н Вован, какие мобы до вас не добегают? Может дело в том,что они летают или плавают, а может ник у них темно-зеленененький такой, знаете?Тогда не вопрос- ваше слово непокобелимо.

прикинь у них не темно зелененький цвет) и я бил норм мобов , да вот с огненными это канеш ваше *** но их и не так много , магия земли будет неплохо в дж ну и там где маг дд .до 60 таких ситуаций мало

vovan425stalker
10.06.2010, 21:44
Нагло присоединяюсь к выше сказанному О_о

слуший троль иди отсуда плиз )

vovan425stalker
10.06.2010, 21:44
и ваще модеры вы тему снесете или нет???

dakotik
10.06.2010, 21:45
пардон это раз
кто там написал что нече качать не нада это 2
ну и нефиг говорить что я докачаю его до 70 ого лвла это 3
мне бы так) но я начинал не друлем это 4
ЗЫ для начала на ся посмотрите

пардон оставьте себе
это был стеб :)
я этого не говрила
а как зависит обеспеченность и лвл перса от его (не)первичности?
смотрю.. и часто )

dakotik
10.06.2010, 21:46
и ваще модеры вы тему снесете или нет???

модеры немогут удалить тему, они тихо катаются под столом от смеха :D

Faalaan
10.06.2010, 21:50
ДОЛОЙ КРИВОРУКИХ ТАНКОВ

vovan425stalker
10.06.2010, 21:51
ага ага модеры 1 кк мне постов за смешную тему )

vovan425stalker
10.06.2010, 21:51
ДОЛОЙ КРИВОРУКИХ ТАНКОВ

вот и иди отсюда ))))))

dakotik
10.06.2010, 21:52
не в постах счатье :)

vovan425stalker
10.06.2010, 21:56
с тобой моно флудить вечна))))

Hostingo
10.06.2010, 22:01
ну 4ё могу сказать большой + земляку, но не все присты такие во время хх, инея и прочего мне на банки, хиры и прочию хрень пофигу т.к. я туда иду зная что я это всё потрачу и не беру с собой ничего лишнего т.к.главное чтоб сам не лёг (т.к. если лягу я то и все остальные тоже) , и в ответ ни от одного танка я хрени не слышал)))

dakotik
10.06.2010, 23:00
с тобой моно флудить вечна))))

флуд сам по себе вечен..)

ichigo-san
11.06.2010, 00:23
Автор нуб и опозорился ^_^
К сожалению, тебе не везет быть с нормальными игроками) Потому что прист, которому лень пить баночки- жесть ^_^ Лук, пытающийся прыгнуть выше головы - всё то же ^_^
По сабжу: ищите клан, который выпрямит вам руки и даст добрую консту)

dakotik
11.06.2010, 00:35
* добрую и терпеливую ))

vovan425stalker
11.06.2010, 05:45
ну хоть норм коменты пошли , а тему все равно нада бы удалить

Goliaph88
11.06.2010, 06:11
Ну гон, где то не в тему, где может и по теме обосрали. Но по мне так танк на то и танк что б стоять и убивать не создавая вопросов друлями типа чи кидайте, или пристам типо хильте сволочи иначе ляжем. Наше дело простое кусай через раз броньку ломай да агри что б не срывали кому не попадя, самое главное это живучесть пусть даже вся броня будет сломана, присты мертвы надо стоять так что б не умирать там где другие ложатся. А вопрос о кастах это просто тонкость которая помогает но от нее не должна зависеть судьба пати.

Heckenrose
11.06.2010, 09:47
Слуший ты про тру маг , еси делать все по гайдам то канеш добегают а я решил тупо посмореть чу будет и понял что как раз то я не нуб,до мя мобы не добегали норм(ну улучш здоровье канеш добег),еси подумать то наф магия земли до 60 лвл? скажи мне

Водяных мобов небось ключом бьете? :lol: Я вот не знаю, тру я маг или не тру, но вот вы-то своего на 60 лвл забросили, а я как-то до 99 доросла.
Фул-коновый маг без раскачанной ветки земли :lol::lol::lol:

ЗЫ. Автор, учите великий и могучий русский язык и будет вам счастие :)

rails
11.06.2010, 10:01
Это сейчас не модно :( *на правах оффтопа*

dvoeshnik
11.06.2010, 10:11
Апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

Rink97
11.06.2010, 11:34
слуший троль иди отсуда плиз )

СлушИю вас мой безмозглый друг.
И Йа_нЭтРоЛлЬ, Йа_ПеТоН

vovan425stalker
11.06.2010, 13:38
Водяных мобов небось ключом бьете? :lol: Я вот не знаю, тру я маг или не тру, но вот вы-то своего на 60 лвл забросили, а я как-то до 99 доросла.
Фул-коновый маг без раскачанной ветки земли :lol::lol::lol:

слуший 99 маг ) я канеш понимаю что опита у тя побольше , и я не говорю что магия земли не нужна совсем, но до 60 толку от нее мало если чесна , мобов водяных и огненных ( водяные даж бывает не добегают так как ключ замдляет и фиг с дамагом феня спасет) мочить труднее но не так уж прям что невозможна

Heckenrose
11.06.2010, 14:08
Если вы утверждаете, что вы фул-кон и бьете водяных мобов водой и они до вас не добегают - то вы врете. Вот и все.
И когда мы на "ты" перешли, напомните мне этот момент. А то ваш стиль разговора какой-то быдловский откровенно, да еще и с таким враньем.

Rink97
11.06.2010, 14:15
Heckenrose
Я на вас молиться буду!

Heckenrose
11.06.2010, 14:17
Heckenrose
Я на вас молиться буду!

Не надо. На людей не молятся. )

vovan425stalker
11.06.2010, 14:21
там же было написано что добегают , но не все и еси ВАМ так хочеться так давайте на вы, раскажите хоть 3 прелести магии земли до 60 ого лвла

vovan425stalker
11.06.2010, 14:22
12 страниц флуда *** первая тема )

Heckenrose
11.06.2010, 14:28
Как бы вам объяснить, милейший... Магам на то три стихии и даны, чтобы иметь широкий простор для действия. А уж тем более фул-кону, магатака у вас и так невысокая. Нельзя качать только одну или две ветки. У вас однобокий маг получается. Мобов водяной стихии надо бить землей, это закон взаимодействия стихий. Вы ни огнем, ни тем более водой вы им не нанесете такого урона как землей. А наносить дамаг по мобам - ваша основная задача, иначе вы в пати - ноль. Тем более, что песчаная буря, например, кидает дебаф на моба, снижая точность атаки... ускользающая земля - отличный дот с быстрым кастом...
Хотите быть нужным в пати - качайте все стихии. Ненужных скиллов у мага практически нет.

maagru
11.06.2010, 14:46
.аххахахаха....давно так не смеялся)

Rink97
11.06.2010, 15:01
там же было написано что добегают , но не все и еси ВАМ так хочеться так давайте на вы, раскажите хоть 3 прелести магии земли до 60 ого лвла
Ну Э Магия земли это супер!Аанг из "Аватара" такие ей штуки творил!И почву раскапывал и всё всё всё!Не гони на неё!Аанга учила Тоф!Она слепа,но очень крута!Магия земли давала ей слушать землю!!!ЫыЫыЫ
Отборнейший брЭд 1ОО%.Смотрите Аватар:Легенда об Аанге

vitron2
11.06.2010, 15:16
Ухахатайка сплошная блин)))))........
:slon: я бы тебя на месте этого лука потом 24 часа в сутки преследовал и сливал а потом прыгал на твоем дохлом плосатом тигре....нехорошо из пати выкидывать.

vovan425stalker
11.06.2010, 15:25
Ну Э Магия земли это супер!Аанг из "Аватара" такие ей штуки творил!И почву раскапывал и всё всё всё!Не гони на неё!Аанга учила Тоф!Она слепа,но очень крута!Магия земли давала ей слушать землю!!!ЫыЫыЫ
Отборнейший брЭд 1ОО%.Смотрите Аватар:Легенда об Аанге

слуший вася блин а ты видел как катара там водой людьми управляла :lol: а еси выкачать весь воздух из местности то противник задохнеться а землю можно сжеч огнем
а по теме я имею ввиду до 60 даже может до 55 так как дальше уже магия нужна земли(не знаю как другие но я с 45-55 висел в гуй начале)

vovan425stalker
11.06.2010, 15:28
модеры удалите тему

Heckenrose
11.06.2010, 15:31
Пффф... ну если в гуе сидеть и больше никуда не ходить, так разучите только елку, щит земли и пассифку на огонь. А до 45 вы же куда-то ходили? Кстати, еще один плюс того же каменного дождя - у него базовый магический дамаг уже на первом уровне в 2 раза выше, чем у клейма и ключа. Базу скиллов посмотрите, почитайте...

ЗЫ. Аватар классный мультик, ага )))))

dakotik
11.06.2010, 20:46
модеры удалите тему

аффтар, успокойтесь, модеры не удалят тему, они все ржут под столом :lol:

Rink97
11.06.2010, 21:24
слуший вася блин а ты видел как катара там водой людьми управляла :lol: а еси выкачать весь воздух из местности то противник задохнеться а землю можно сжеч огнем
а по теме я имею ввиду до 60 даже может до 55 так как дальше уже магия нужна земли(не знаю как другие но я с 45-55 висел в гуй начале)
Катара рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

Rink97
11.06.2010, 21:25
Видали Йа_Мего зацепил население темы и обьединил для обсуждения мегомультика!Скоро 4 сезон!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

vovan425stalker
11.06.2010, 21:43
Пффф... ну если в гуе сидеть и больше никуда не ходить, так разучите только елку, щит земли и пассифку на огонь. А до 45 вы же куда-то ходили? Кстати, еще один плюс того же каменного дождя - у него базовый магический дамаг уже на первом уровне в 2 раза выше, чем у клейма и ключа. Базу скиллов посмотрите, почитайте...

ну я как то не знаю даже ) жирное клеймо +ключ +просто клеймо +ключ +клеймо и так до бесконечности ) ах да я ешо вспышку чи юзал и вод щит :D

Mers_3K
11.06.2010, 21:57
во 2 я был уверен что дру мне чи кинет(так как всегда танку кидает)

чи? танку? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif никогда
друлям чи никто не дает, так с какого парохода у вас такая "уверенность", что она вам кинет? "так как всегда танку кидает" это вы мне в пати не попадались))) аптеку на чи никто пока не отменял, баснописец вы наш.

тема - сопли коврикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

maagru
11.06.2010, 22:09
сопли коврика)))))))прикольная фраза)можно я ее с копирайтом буду распростронять,а?прошуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif

TageDown
11.06.2010, 22:13
Оо.........No comments

260645
11.06.2010, 22:19
Респект афтору

vovan425stalker
11.06.2010, 23:03
это как зона - забытая модером тема

lifddevpro543
11.06.2010, 23:07
мда..................................

xenon10
12.06.2010, 00:17
а я танчил барабана на 70+ каком то лвле в 1 моську и чу?
нормальный такой нубас танчик...каких в ПВ даже на 101 лвлах немерено)
короче пиши второй день из своей нубо друльской жизни теперь.....
вообщем мне понравилось....сам такой же нубас потомучто наверное)

Rink97
12.06.2010, 10:39
Тему удалят только если в ней хорошенько пофлеймить и погадить.Дерзайте!

vovan425stalker
12.06.2010, 12:39
слуший вася иди петонь в других темах например 1 день из жизни друля или приста или вара)))

Rink97
12.06.2010, 13:00
Во-первых Я Михаил,для вас Михаил Сергеевич или хозяин(как вам удобнее)Во-вторых ЙА_ПЕТОН!!!!11111 В-третьих кто тут накуролесил нуботем?-Правильно вы!

vovan425stalker
12.06.2010, 13:50
так во 1 я людей по отчеству называю от 40 и дальше и вам 13 от силы во 2 хозяин 13 летный мальчик :lol: в 3 я тя буду звать тогда мишутка тролевич петонов ВО

Rink97
12.06.2010, 14:04
3- вам за орфографию!Имена собственные с большой буквы писать надо!

vovan425stalker
12.06.2010, 22:44
Мтп -мишутка тролевич петонов)

vovan425stalker
13.06.2010, 16:23
удалите тему все равно никто тут не пишет

decoy777
12.08.2010, 00:56

пшел ввон отсюдова грамотей. это форум а не школа. Орфографии-0 Пунктуации-0 .......бред не неси. это критика 15-летнего школьника.=D

decoy777
12.08.2010, 00:58
дибилы какие хиры. я с вас ...уею

Arlekin008
12.08.2010, 01:20
пшел ввон отсюдова грамотей. это форум а не школа. Орфографии-0 Пунктуации-0 .......бред не неси. это критика 15-летнего школьника.=D

Пшел вон отсюда, неуч. Это приличный форум, и правильно оформленный текст здесь приветствуется... Бред не неси, это высер 15-летнего школьника у тебя был. С такими заявами отсюда гонят ссаными тряпками, причем очень быстро.