Просмотр полной версии : Друид vs. друид
-Spotty-
30.05.2010, 09:54
более менее представляю что делать со всеми классами, не всегда получается из-за невеликого уровня и небольшой заточки, ну да ладно.
а что делать с лисой? бить фена? бить ее саму?
дискуссия открыта)
В целях экономии времени, с друлями не связываюсь... А на деле шансы вроде как равные...
У кого крит пройдет, тот и пляшет....ИМХО
ну или от точки, у кого дамаг выше :rtfm:
first6915
30.05.2010, 10:29
при равных лвлах:
1 у кого какой билд
2у кого проточка выше
3 у кого руки из плеч:D
4у кого пет лучше:shuffle:
5кому удача улыбнётся:lol:
а по теме вали от представителя своего же класса
не прогадаешь:lol:
если пвп в мире, то побеждает тот, кто первый феникса убьёт :)
При равных условиях победит тот, кто напал...
А так много факторов: аптека, хирка, опять же прямые руки....
FLASHaka
30.05.2010, 10:47
Победа за друлем.....однозначно!
TheriFox
30.05.2010, 17:37
От уровня зависит много....
если:
Вы : друля 90- (заточки мало, хп мало, фен маленький или его вообще нет), противник - друля 90+ (фен большой, хп дофига) то лучше всего...сделать ноги. Причем быстро.
Вы: друля например 70+, противник по уровню такой же - 70+ то легче убить стначала фена а потом друлю добить. Тут уж кто быстрее =)
Вы друля 70+, противник меньше вас - 60+ и т. д. : в таком случае легче убить саму друлю - пет вам много вреда не нанесет, а у врага хп меньше. (но опять же надо рассчитывать хватит ли у вас хп - фулинтам такой вариант не прокатит)
А вообще как писали выше - факторов много, у кого банок больше/хира толще/руки прямее/ и конечно главное - кто первый врага засек =) Я как то убила друлю 90+ с феном, при помощи бабочки о_О только потому что она меня вовремя не увидела.
Ой хорошая тема)
В принципе я на вражеского феникса внимания не обращаю, он мне с кровотока и хирку не катнет.
Другие друли - единственные, кто более-менее способен слить мне феникса 1 на 1. Если друля уже начала лить феникса... у меня был забавный случай - я попыталась лить феникса вражеской лисе и одновременно хиллить своего :D ну думаю понятно, что получилось.
В принципе, смерть феникса - не конец света. Мне удавалось и без него убивать другую лису примерно своего левла, а то и выше. Обычно комбинация 3чи + какая-нибудь саппортная химия - это 3-4 каста для лисы-противника.
При равных условиях победит тот, кто напал...
Далеко не всегда.
Вы друля 70+, противник меньше вас - 60+ и т. д. : в таком случае легче убить саму друлю - пет вам много вреда не нанесет, а у врага хп меньше.
Пчела тоже кусает бо-бо на таких уровнях) Я на 60+ убивала 70+лис, которые об этом не знали %)
Ну поскольку ты у нас инт, то друлей своего левла при нападении первой... Сразу прессовать фена =)
Yuu_no_Neuro
30.05.2010, 23:06
В принципе, смерть феникса - не конец света. Мне удавалось и без него убивать другую лису примерно своего левла, а то и выше. Обычно комбинация 3чи + какая-нибудь саппортная химия - это 3-4 каста для лисы-противника.
Кел, в принципе любой чар не будет смотреть, как ты лупить его под 3 чи, а улетит\убежит пока у тебя эффект вспышки не пройдет, или же почистит )
JanLafit
30.05.2010, 23:09
А варианта всего 2. Либо бить друлю либо фена. И тут все тоже зависит от противника. Если ты будешь бить друлю а она фена - фена скорее всего сольет ( ДПС друли+фена огромен). И тебе придется удирать. Чтобы бой получился надо чтобы обе хотели убить друг друга больше чем нехотели проиграть. Но опытные лисы сразу льют друг другу фенов и расходятся миром ( ну то есть зовут на помощь ))), у лис вообще в крови должно быть выживание. Хотя конечно есть варианты и без фена забить- громовый порошек всегда неожиданен. Плюс большая зависимость от аптеки-сосок-пельменей и наличия бафов.
-Spotty-
31.05.2010, 00:35
ну хорошо)
ситуация 1:
фен в таргете, фиг знает чей, но еще не долетел, свой фен вызван, пробаффан и в полной готовности. что делать?
1. сливать фена
1.а. что делать если она его отхилила? стоит ли бросать битьфена и начинать бить лису? бить до победного фена как то глупо в такой ситуации.. или нет?
2. сливать друлю , тут чисто соревнование заточки и уровня. что делать если ты проигрываешь в заточке и уровне, не будет ли выгоднее попробовать слить именно птичку?
вопрос 2: кто какую аптеку использует против друль? имунки, антистан, у меньшение урона?
З.ы. Кел, я не интовая :spy: у меня инты под 99ую пуху и ту буду скидывать.
MirageMire
31.05.2010, 01:20
у меня был забавный случай - я попыталась лить феникса вражеской лисе и одновременно хиллить своего :D ну думаю понятно, что получилось.
приятно осознавать себя не одной такой :D у меня так было не единожды))
можно попробовать так: таргет фена, подлететь максимально быстро (лучше всего с неба упасть) и близко, чтобы оба оказались в радиусе аое, под громовым порошком (или запечатав лису джинном) кинуть саранчу (чтобы не успела/не смогла принять меры, пока вы кастовать будете), помолиться, чтобы несогласие улеглось хотя бы на лису, слить фена. дальше по обстоятельствам)
я правда неопытна в ПвП, но по теории если лиса заточена на пдеф хорошо, то ей следует лить друлю. А если не очень, то фена.
Я правильно говорю?
TheriFox
31.05.2010, 09:21
Пчела тоже кусает бо-бо на таких уровнях) Я на 60+ убивала 70+лис, которые об этом не знали %)
Там написано далее, что этот вариант для интовых лис не катит. И я хочу посмотреть на ту пчелу, что больно покусает конового друля на 60+, когда у той 6+ к хп :spy: кто быстрее тот и рулит) если ты врага заметил первым считай что пол боя уже выиграно) :rtfm:
Yuu_no_Neuro
31.05.2010, 09:29
Там написано далее, что этот вариант для интовых лис не катит. И я хочу посмотреть на ту пчелу, что больно покусает конового друля на 60+, когда у той 6+ к хп :spy: кто быстрее тот и рулит) если ты врага заметил первым считай что пол боя уже выиграно) :rtfm:
У лисы 60+ есть 6к хп? Оо Покажите мне эту лису! :3
TheriFox
31.05.2010, 09:36
1.а. что делать если она его отхилила? стоит ли бросать битьфена и начинать бить лису? бить до победного фена как то глупо в такой ситуации.. или нет? .
если друля в ответ начинает хилить своего фена (:spy: бывают же извращенки) легче всего натравить феню (пчелу/летягу/поросенка/свой вариант) своего на неё. У меня такой вариант срабатывал всегда - только видишь что пошел каст хила - фена прочь из таргета - и быстрее пета травим на саму друлю. Пока она поймет что происходит - хира у неё уже в откате, пару ударов фени и нету друльки.
вопрос 2: кто какую аптеку использует против друль? имунки, антистан, у меньшение урона?
друли атакуют магией, пет - физой, так что по моему опыту лучше всего иметь всех видов аптеки по чуть-чуть, кроме пожалуй уменьшения маг урона =) Больше всего спасали пилюльки змеечерепахи - стоиш себе в иммуне пока феня врагов кромсает - хорошо приятно =) все вышесказанное чисто мое ИМХО, и то как сама дралась :shuffle:
гениально!
TheriFox
31.05.2010, 09:39
Yuu_no_Neuro
я бы показала, но увы она уже 90+ =Р правильный шмот+правильный кон-билд ^_^
Yuu_no_Neuro
31.05.2010, 10:06
Yuu_no_Neuro
Правильный шмот-это есть +6 +5 точка на 60 лвл?
Правильный кон билд-инт под 1 палку, т.е. 1 инта? ну недобится иначе 6к хп на таком маленьком уровне.
Godlike3t
31.05.2010, 12:04
Любимая фишка, как и с пристом - подлететь вплотную (именно вплотную) БЕЗ феникса, и самон феникса именно вплотную к друле. Зачем? никто не ожидает, а у вас преимущество первого стана от феникса, ну а дальше куча вариантов - под станом феникса саранча под громовым и килять феникса/друля (правда элементарно иммунится аптекой/уверенностью). И как ни странно, при такой тактике решает хэвик, ибо может унести 8к хп робнику без феникса абсолютно без проблем=)
А вообще же, равный друль на друля - ни о чём абсолютно. Фениксы ложатся всегда синхронно, может с отрывом в один-два каста, а без птицы дамага уже не хватает.
Любимая фишка, как и с пристом - подлететь вплотную (именно вплотную) БЕЗ феникса, и самон феникса именно вплотную к друле.
Я себе представляю картину: ко мне подлетает вплотную Страшный Враг (тм) и начинает вызывать феникса (а потом бафать, хилить, травить...). Пока он эту Страшную Месть осуществит, окажется без бафов, под ранением, под запреткой и под всем, чем можно (и под атакой моего собственного феникса, конечно же). И все равно вызвать птицу не успеет %)
VicAMMON
31.05.2010, 20:58
более менее представляю что делать со всеми классами, не всегда получается из-за невеликого уровня и небольшой заточки, ну да ладно.
дискуссия открыта)
Зависит от билда.
Если ты инт лиса то сначала надо пэта убрать так как маг защита у тебя норм, от атак лисы продержишься (если хирка вырулит).,а пэт бьет физикой снесет тебя в паре с хозяйкой в 2 счета.
Если ты хеви лиса то бить лису так как она основная угроза, у тебя мдеф низкий, а пэт тебе как муха слону при твоем физдефе который самый высокий среди всех класов (в лисо-форме). Хеви -лиса это труе-танк (физ-танк).
Ну а если хеви против хеви .... то всех окружающих ждет часа 2-4 зрелища .. и кому из лис надоест тратить время и хирку та просто сделает ноги.
lipri666
31.05.2010, 21:00
КО детектед оО
Кайтом сливаю феню, потом друлю, если феню слить кайтом не удается, то разлетаемся восвояси. Еще люблю юзать 79й иммун и за 10сек лить феню врага или саму лису.
Тактику потом еще придумаю, пока дамага маловато.
О дамаге - дамага лисы вполне хватает чтоб слить даже приста под фулбафом. С лисами проблем тоже нету, правда то в обе стороны, обе лисы могут друг друга убить если билды равные.
PS. легкий кон билд, 8к жс с бафом, 400 инты.
Ostaniya
31.05.2010, 21:48
если пвп в мире, то побеждает тот, кто первый феникса убьёт :)
Или тот, у кого второй в запасе есть :shuffle:
Живой и со свеженьким станом :shuffle:
VicAMMON
31.05.2010, 21:54
Или тот, у кого второй в запасе есть :shuffle:
Живой и со свеженьким станом :shuffle:
К счастью все же пока еще далеко не все лисы бегают с феней, иначе лисы бы правили сервом ))) Клан труе-фокс ))) и Арты подвиньтесь ))
JanLafit
01.06.2010, 02:10
ну хорошо)
ситуация 1:
фен в таргете, фиг знает чей, но еще не долетел, свой фен вызван, пробаффан и в полной готовности. что делать?
1. сливать фена
1.а. что делать если она его отхилила? стоит ли бросать битьфена и начинать бить лису? бить до победного фена как то глупо в такой ситуации.. или нет?
2. сливать друлю , тут чисто соревнование заточки и уровня. что делать если ты проигрываешь в заточке и уровне, не будет ли выгоднее попробовать слить именно птичку?
З.ы. Кел, я не интовая :spy: у меня инты под 99ую пуху и ту буду скидывать.
1) Если в таргете фен и ПЛ некричит асист , то почему бы и не слить фена. Лисы на 100 левеле гораздо живучее. А вот если лису уже ктото преследует фена ей хилить некогда. Главное чтобы фен оказался чужой а не союзный ))
Лиса с феном имеют самый высокий ДПС в игре. Отхилить фена очень трудно. Скорее всего фен упадет.
2)Если ты проигрываешь в заточке то сливать чужого фена и сохранять своего. Если своего потеряешь то считай все.
Бить опытную друлю очень сложно. Она нехочет умирать и средств защиты там вагон.
Хотя тактика слива фенов имеет большой минус - ну слили друг другу фенов - дальше то что )). Ну хевилиса упадет, если вздумает бодаться. Лайту тоже труднее. А вот что делать 2 фулконам коих на ПВП большинство ))).
Yuu_no_Neuro
+ многа многа понтов. 6к хп на селфе у лисы получается левелу к 90 при заточке +3+4.
P/S/ Тактика призыва фена возле друли улыбнула.
А вот что делать 2 фулконам коих на ПВП большинство ))).
2 фуллкона таки точно жесть. Но и то могут друг друга задамажить. Без петов.
рана+яд джина, вместе с бонусом -30% от дерева темного роя, очень убедительный аргумент.
-Spotty-
01.06.2010, 09:23
на рану и дебафф на дерево темной есть светлые цветы светлая пассивка и светлая вспышка +900 к атаке^^ а джин есть и у светлой) так что дру со слитым феном v.s.дру со слитым феном результат зависит чисто от заточки колец и пух и имеющихся 11ых скилов.
JanLafit
я почти фулкон с точкой +3 и как то у меня хп меньше 6к, ну можно скинуть еще примерно 30 инты но не получится у фулкона 90 6 к хп с точкой +3 и красными камнями
как можно набрать 6к хп, не провалив деф, а то без фдефа там и думать не надо, от одного кровотока скопытится? :spy:
при точке +4 с камнями на п деф 6к хп спокойно набирается. я инт-кон 2к1 с камнями на хп, и имею 6,2к хп на 94.... думайте сами ;)
JanLafit
01.06.2010, 13:42
Я собственно вот к этому посту писал.
На 60+ там 3 к хп хорошо если наберется. У меня помню точно на 70+ было 4 к под бафом.
Хотя в одном он прав - пчела это фигня. Меня друля не феней убивала 1 раз. Птицей 80+. Но я тогда был 70 и мы умерли одновременно. На ПВП нужен фен, иначе ты просто дебафер при пати.
Я собственно вот к этому посту писал.
На 60+ там 3 к хп хорошо если наберется. У меня помню точно на 70+ было 4 к под бафом.
Хотя в одном он прав - пчела это фигня. Меня друля не феней убивала 1 раз. Птицей 80+. Но я тогда был 70 и мы умерли одновременно. На ПВП нужен фен, иначе ты просто дебафер при пати.
с точкой +3 да, "дебафер без фена при пати", А если +6+7 круг, пуха +10, то уже дамагешь заметно сильнее фени 11ми нюками.
JanLafit
02.06.2010, 23:18
С +10 пушкой и +7 точкой друля на фена уж накопит. И все равно даже ей нестоит забивать на фена и пытаться задамажить самой. Со мной такие крутые друли уже платили куклами за это, нересая слитого фена, а пытаясь задолбить меня с феном сами.
Кел, в принципе любой чар не будет смотреть, как ты лупить его под 3 чи, а улетит\убежит пока у тебя эффект вспышки не пройдет, или же почистит )
Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)
И еще меньше врагов пытались убежать. Но опять же, нелегко успеть это сделать)
Jady_Master
03.06.2010, 18:35
при одинаковом шмоте, точке лвле, пете и руках примерно равны))
хД ток не доказывайте плиз никто что это не так
P.S.: примерно потомучто ещё есть такой фактор как удача
Yuu_no_Neuro
03.06.2010, 22:51
Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)
Ну, я как то чищу, когда есть возможность. Или пережидаю 3 чи, пока только кастуется..Тоже кстати, не чистили меня..Оо
В запале боя о многом забываешь.
Кела, а они знают, что ты хеви?)
Без понятия. Хотя об этом многие знают уже. В любом случае, мне выгодно, если вражеская лиса считает меня робой)
С +10 пушкой и +7 точкой друля на фена уж накопит. И все равно даже ей нестоит забивать на фена и пытаться задамажить самой. Со мной такие крутые друли уже платили куклами за это, нересая слитого фена, а пытаясь задолбить меня с феном сами.
феня с 88го ур есть, но юзать его не особо нравится, уж больно быстро умирает (с 1го нюка, 2х критов) т.е. мрет за время между хилами, проще убить врага пока он бьет феню, а феней изображать застревание в каком она сама лечится.
И что-то все же у меня сомнения что слаботоченая дру сможет долго прожить под +10. Да и феню надо сливать первой всегда, 2 нюка от силы, на дру в этой время несогласие чтоб не рыпалась.
если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо. Главное не проспать момент, вчера проспала с лукарем и перед иммункой успели кинуть 1 стрелу, она прошла критом и вынесла необбафаную меня на респ с удара :)
если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо.
Это все логично и разумно, но почему-то редко кто действует столь рассчетливо и холодно)
stormy22
05.06.2010, 14:34
Главное не проспать момент, вчера проспала с лукарем и перед иммункой успели кинуть 1 стрелу, она прошла критом и вынесла необбафаную меня на респ с удара :)
Ппц с 1 стрелы( Фулл инт что ли?
scarlett_yay
05.06.2010, 15:43
ПВПшились мы, как-то раз, с Фоксом на Астре. У него был лимон +6, у меня гнев +9 (дамаг равный)
В воздухе он врубал вспышку чи, но из-за долгого каста она снималась сразу же, как только появлялась х) Фокс постоянно пытался убить феникса, а я просто кидал саранчу по откату чи: Феникс улетает и не может бить, друид не может бить. Из 7 раундов выиграл со счётом 5:2, иногда фокс сливал феникса, а так как уговор был 2без аптеки" и ещё не было джинов, то спастись мне не удавалось.
Мои выводы: против друида ВСЕГДА надо юзать саранчу. если несогласие прошло и по пету и по друидке - убиваем пета, затем сливаем друидку ( Если 1 на 1). Если несогласие прошло не по обоим, то: По пету => сливаем друида; По друидке => сливаем пета; Ни по кому => юзаем уверенность/бросаем печать на пета/превращаемся в лису, дебафаем противника/юзаем имун любым способом.
феня с 88го ур есть, но юзать его не особо нравится, уж больно быстро умирает (с 1го нюка, 2х критов) т.е. мрет за время между хилами, проще убить врага пока он бьет феню, а феней изображать застревание в каком она сама лечится.
И что-то все же у меня сомнения что слаботоченая дру сможет долго прожить под +10. Да и феню надо сливать первой всегда, 2 нюка от силы, на дру в этой время несогласие чтоб не рыпалась.
Мой билд: кон/инт 1 к 3. Единственная сильно заточенная вещь (пока пвпшился) - это пуха +9, всё остальное +2/+3. С момента получения круга +6 больше не играл по причине бана х) Ну дак вот, против Зии +10 у другой друидки стоял совершенно спокойно. У друидки круг +7, у меня +2, у неё же Зия +10, у меня гнев +9, но результат был плачевным для соперника. Я не знаю, у кого там решает точка +10, ибо +10 - ни о чём.
В последний раз когда встретились с мелодикой она спряталась в пис зоне =(
JanLafit
05.06.2010, 16:44
Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.
Незнаю почему у вас феня такой дохлый. Мой несливается с 2 нюков. Друле с +11 пушкой (+12 у нас у 1 друли на сервере) все равно надо 4 нюка. На отхил мне надо 1.5 хила. Дру +фен да, быстро сливают, там фен дико дамажит.
+10 пушка есть много у кого. Даже мой лайт живет, что говорить о робниках. Вопрос ради чего жить. Просто стоять и пытаться перенюкать глупо. Нужно знать что ты собираешься делать, если фена нереснуть , аптека в откате, джин в откате то нафига стоять?
Revan9876
09.06.2010, 01:09
Ну обычно друли сперва саранчой кидаются, или порождением земли, друлька против друльки это короткое пвп и непредсказуемое. Вот отдна лиса пака я саранчу кастил умудрилась феню слить и еще рут не прошел, как итог я без фени и без 2 чи, а эта морда давольная за мной гоняется)
Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.
Я именно в топ-клане и нахожусь) враги соответствующие.
BizzyBone33
09.06.2010, 11:13
Дурли читеры!!!
В последний раз когда встретились с мелодикой она спряталась в пис зоне =(
Неправда, сначала мы слили друг другу фениксов :D Ну и твоего друга лучника я успела отправить на респ. А ПвПшиться с равным по силе врагом (+ априори на подхвате) без бафов, чи и феникса крайне неразумно. Я потом ждала, может, вы еще вернетесь, но нет :(
(эх, не те встречи ты вспоминаешь... нет бы - куб, 32я... или одна саранча на тв... ^^)
Мой билд: кон/инт 1 к 3. Единственная сильно заточенная вещь (пока пвпшился) - это пуха +9, всё остальное +2/+3. С момента получения круга +6 больше не играл по причине бана х) Ну дак вот, против Зии +10 у другой друидки стоял совершенно спокойно. У друидки круг +7, у меня +2, у неё же Зия +10, у меня гнев +9, но результат был плачевным для соперника. Я не знаю, у кого там решает точка +10, ибо +10 - ни о чём.
А билд той другой друидки? хэви? :)
Вообще желаю увидеть дамаг 10го порождения или 11я роя железных скал по столбу на арене ГД. С цзи и +10 и друли с 370-400 инт. Интересно мне что-то.
Ппц с 1 стрелы( Фулл инт что ли?
Нет, но 1 стрела под 3 чи с ред 100 арбаля +9 это больновато даже для танков.
Незнаю почему у вас феня такой дохлый. Мой несливается с 2 нюков. Друле с +11 пушкой (+12 у нас у 1 друли на сервере) все равно надо 4 нюка. На отхил мне надо 1.5 хила. Дру +фен да, быстро сливают, там фен дико дамажит.
+10 пушка есть много у кого. Даже мой лайт живет, что говорить о робниках. Вопрос ради чего жить. Просто стоять и пытаться перенюкать глупо. Нужно знать что ты собираешься делать, если фена нереснуть , аптека в откате, джин в откате то нафига стоять?
феня дохлый у всех, интовые маги убивают их в 2 каста даже если у мага +6 потоп. Вчера тестили, 1й нюк мага на 1600 по фени, второй на 3900, без крита, феня умер. Все время этого я стояла то в несогласии то во сне.
Маг 93 с потопом +6 был.
Может у вас маги кривые и не умеют правильно юзать скиллы?
И да, маг сам тоже не умел убивать фена, так как соклан - научила какие скиллы и в какой последовательности юзать.
bad_boy_ben
25.07.2010, 23:24
ап темке (10 апов)
JanLafit
26.07.2010, 01:07
Да че тут апать. Маг с +6 потопом сливает фена в 2 нюка без критов. У них там аццкижгущие маги. Или фены некачаны выше 40 левела.
А так все уже разобрали. Бои опытных друлей это сливы фенов. Без всякой саранчи. ибо если фена сливать саранчей то чем будешь рутить друлю чтоб неудрала?
Однозначно выйграет друид)
scarlett_yay
26.07.2010, 12:17
А билд той другой друидки? хэви? :)
Вообще желаю увидеть дамаг 10го порождения или 11я роя железных скал по столбу на арене ГД. С цзи и +10 и друли с 370-400 инт. Интересно мне что-то.
Фулл кон, не хэви, не (: