Просмотр полной версии : Souhait_Damned28.05.
видео от oranje
http://narod.ru/disk/21306449000/Souhait_Damned28.05.wmv.html
Rediska777
30.05.2010, 18:10
Научитесь сжимать, выкладывайте.
Пока лесом, каждый раз качать по 700+ мб. :)
kokain911
30.05.2010, 18:17
Эт чё новое какое-то видео чтоли?
crash11225
30.05.2010, 18:18
Умный? научи!
crash11225
30.05.2010, 18:19
Это тоже самое гвг, но глазами дамнеда)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Не буду больше 3 часа качать...
хотя...
Rediska777
30.05.2010, 18:26
Умный? научи!
www.yandex.ru
Dori_love
30.05.2010, 18:26
Ура=))) Ток писала что с удовольствием бы посмотрела=) Спасибо=)
crash11225
30.05.2010, 18:41
www.yandex.ru
не вижу смысла в данной ссылке
не вижу смысла в данной ссылке
Валенок это поисковик
Набери как сжимать видео чтобы были не 100500 мегобайт. И могли смотреть те у кого трафик.
DoctorZhyk
30.05.2010, 23:04
Забейте на нубов, пусть сидят у себя в деревне и не видят этих гвг, кто хочет тот и скачает =) видео класс, только пчму-то у меня музыка торозила )= но это не важно, не для этого я его качал ))
crash11225
30.05.2010, 23:29
Валенок это поисковик
Набери как сжимать видео чтобы были не 100500 мегобайт. И могли смотреть те у кого трафик.
УГ качество я всегда успею сделать, а 700 мб это не много.
Кароче кто хочет, тот посмотрит.
А форумных тролей прошу пойти нахер)
УГ качество я всегда успею сделать, а 700 мб это не много.
Кароче кто хочет, тот посмотрит.
А форумных тролей прошу пойти нахер)
Сохраняй в формате flv чурка
Сохраняй в формате flv чурка
Ни одного продуктивного ответа, только одни попытки оскорбить.
Спешел фо ю: сжать видео можно в Сони Вегасе, Адобе Премьер или в любом мало-мальски работающем видео-редакторе.
Поскольку видео уже сделано в avi и с DivX, то единственная возможность уменьшить вес - ухудшение качества изображения.
Ты скачай, пережми в flv, а только потом умничай.
Если ты, нуп, ни разу ничего не пробовал сделать сам, то твои подколы смотрятся как минимум смешно.
З.Ы. Ах да! Ты сам погугли инет, почитай. Практически весь руоф бьется с проблемой уменьшения веса файла из фарпса после обработки и не могут найти выход, чтоб не страдало качество сильно. И только такие "гении на словах" уже давно все знают, но не делают)))
З.З.Ы. Хотя есть варианты, но заниматься любовью с редактором несколько часов, сжимая сценами для того, чтобы показать желающим ГвГ - слишком неоправданно. Не хочешь - не качай)
З.З.З.Ы. Что-то я не наблюдаю высеров о большом весе в адрес Итачи от тебя)
Вот интересно посмотреть что было в атаке оО
itachisan1
31.05.2010, 11:51
Я священное животное, меня нельзя оскор6лять :D
З.Ы. Относитесь с уважением к чужой работе :o
Неплохое видео, спасибо)
улыбнуло как танчик ЯРЫЙ напал на катовода)
Ни одного продуктивного ответа, только одни попытки оскорбить.
Спешел фо ю: сжать видео можно в Сони Вегасе, Адобе Премьер или в любом мало-мальски работающем видео-редакторе.
Поскольку видео уже сделано в avi и с DivX, то единственная возможность уменьшить вес - ухудшение качества изображения.
Ты скачай, пережми в flv, а только потом умничай.
Если ты, нуп, ни разу ничего не пробовал сделать сам, то твои подколы смотрятся как минимум смешно.
З.Ы. Ах да! Ты сам погугли инет, почитай. Практически весь руоф бьется с проблемой уменьшения веса файла из фарпса после обработки и не могут найти выход, чтоб не страдало качество сильно. И только такие "гении на словах" уже давно все знают, но не делают)))
З.З.Ы. Хотя есть варианты, но заниматься любовью с редактором несколько часов, сжимая сценами для того, чтобы показать желающим ГвГ - слишком неоправданно. Не хочешь - не качай)
блаблабла Толстый тролль
Еще тебе на заметку даже рот записи через фрасп можно через улеадвидио студио сделать вес поменьше без особой потери качества.
Спасибо за видео.
Дамнеды тактику исправляйте.
Shooter128
31.05.2010, 18:54
700мб дли видео с хорошим качеством нормально я скачал за 15 минут
P.S чувак ты магом играть не умеешь и вообще непонятно за чем тебе джин? просто для красоты чтоли?
блаблабла Толстый тролль
Еще тебе на заметку даже рот записи через фрасп можно через улеадвидио студио сделать вес поменьше без особой потери качества.
1.
З.Ы. Относитесь с уважением к чужой работе :o
2. Мне в этом вопросе Антариэль послушать интересно, а не нупа, который даже с Хрониками пролетел. Теперь учит видео делать :D
3. "Не учи отца..."
itachisan1
31.05.2010, 19:28
Видео посмотрел...Треки в студию, автору сенкс :)
Создалось впечатление, что слишком быстро ложились наши танки...Да и чат в конце улыбнул, а вообще есть класные моменты :slon:
1.
2. Мне в этом вопросе Антариэль послушать интересно, а не нупа, который даже с Хрониками пролетел. Теперь учит видео делать :D
3. "Не учи отца..."
Хронику подготовили DevianART;Dream's&go6po
Дальше будет...
Читай и мочись кровью толстый тролль.
P.S. Антариэль выкладывала свои видио на Юнуб и Рутуб а там автоматически сжимается видео.
Опять попячен неудачник.
crash11225
31.05.2010, 21:28
700мб дли видео с хорошим качеством нормально я скачал за 15 минут
P.S чувак ты магом играть не умеешь и вообще непонятно за чем тебе джин? просто для красоты чтоли?
Работал по асисту, как надо, а не в хаотичном порядке, кто первых попал, того и слил. Да, джин для красоты, мечтаю сделать голд джина для красоты!)
троллить на форуме все мастера))
crash11225
31.05.2010, 21:32
Видео посмотрел...Треки в студию, автору сенкс :)
Создалось впечатление, что слишком быстро ложились наши танки...Да и чат в конце улыбнул, а вообще есть класные моменты :slon:
Они ложились быстро, проблема была в ресе, их очень быстро ресали заного...не успели отбить одну атаку, как вышла вторая. или еще ** каким образом осталось 1 ката после первой атаки, а там уже 3 новых бегут)
sum_41_-_the_jester_2007
P.O.D. — Going In Blind
Element Eighty — Killing Me
Disturbed — Indestructible
Disturbed — The Night
вроде все
Читай и мочись кровью толстый тролль.
Даже не собираюсь) А вот то, что Возмездие над тобой сжалилась, то респект ей)
P.S. Антариэль выкладывала свои видио на Юнуб и Рутуб а там автоматически сжимается видео.
Начнем с того, что ты не понимаешь о чем говоришь. Итак:
1. Антариэль на Ютуб выкладывала только клипы и "зарисовки", потому что там ограничение по времени есть.
тык сюда! (http://www.youtube.com/user/Anthuriel)
2. Она пользуется не фрапсом
я снимаю Snagit7. К фрапсу отношусь холодно. Попыталась им поснимать - видео получилось очень качественное, но очень тяжелое. Тем более в снагите проще снимать часть экрана, а не окно игры целиком.
3. Она тщательно обрабатывает видео.
И что ты паришь?)
Скачай это видео и залей на Ютуб, в чем проблема? :D
Опять попячен неудачник.
Где?)
Пока только ты лохонулся и не раз)
Даже не собираюсь) А вот то, что Возмездие над тобой сжалилась, то респект ей)
Начнем с того, что ты не понимаешь о чем говоришь. Итак:
1. Антариэль на Ютуб выкладывала только клипы и "зарисовки", потому что там ограничение по времени есть.
2. Она пользуется не фрапсом
3. Она тщательно обрабатывает видео.
И что ты паришь?)
Скачай это видео и залей на Ютуб, в чем проблема? :D
Где?)
Балабол xD
Говоришь спросить у Антариаэль а теперь уже Антариэль и типо ненужна xD Короче кормить тебя больше смысла не вижу.
Балабол xD
Говоришь спросить у Антариаэль а теперь уже Антариэль и типо ненужна xD Короче кормить тебя больше смысла не вижу.
Где тут:
Мне в этом вопросе Антариэль послушать интересно, а не нупа, который даже с Хрониками пролетел. Теперь учит видео делать :D
ты увидел, что я тебе говорю что тебе спросить надо? оО
Я сказал, что мне интереснее послушать ее, чем тебя, нупа. Она реально даст совет, а ты ...так....попонтуешься, типо умеешь что-то)))
И где ты увидел, что я сказал, что она не нужна? оО Я тебе показал, что ты нуп и опозорился - иди втыкай 30-минутные ролики на Ютуб)))
Что-то, трепло, ты съезжаешь как-то или под дурачка косишь)
Очередное
Shooter128
31.05.2010, 22:34
Работал по асисту, как надо, а не в хаотичном порядке, кто первых попал, того и слил. Да, джин для красоты, мечтаю сделать голд джина для красоты!)
троллить на форуме все мастера))
ну как бы у меня сложилось впечатление что ты больше не бил а стоял и снимал происходящее
и еще где я тролил? просто высказал свое мнение
P.S выложи свою куклу плиз интересно почему с 2 ударов вар 90+ тебя слил я инт-кон и то не падал хиру только катали
Yellow_Raven
31.05.2010, 23:44
ну как бы у меня сложилось впечатление что ты больше не бил а стоял и снимал происходящее
P.S выложи свою куклу плиз интересно почему с 2 ударов вар 90+ тебя слил я инт-кон и то не падал хиру только катали
Хм, может потому что у вара берсы +10?
Сэр, вы утомляете.
Спасибо за видео.. снимайте плиз дальше..интересно увидеть гвг с 2-ух сторон))
crash11225
01.06.2010, 09:22
Да, верно 90ые берсы на +10.
Падал быстро ибо проходил асист луков, когда я стоял в стане.
А сложилось впечатление что я стоял это я незнаю. Всегда жал shift 1 1 пока не появлялась цель в таргете, как появилась - она сливалась. И не должен же я бежать в толпу варов и луков что умереть :) Я подожду пока ката на 5 метров ближе подбежит, выйдет из толпы. Вот в этот момент я ее и солью.
Кстати на видео всего 20 минут, а гвг длилось 2+ часа, мб и тупил)) **))
А ты собственно кто?) инт кон) ник, клан в студию)
fromartveilas
01.06.2010, 17:07
У СХ с варами на данный момент всё отлично...причём дамнеду фору может дать по наличию хорошо проточенных вариорофф. Шмыгающие тут и там милишники, сливающие дамнедовских тряпочников справлялись со своей работой на "ура".
В целом видео неплохое, разве что смущает то, что ты не используешь дотовые спелы протифф тех же котоводов: после дебафа ускользающая земля по обору самый шик(и замедляет и шанс рута и каст самый быстрый).
Ну если пошли по маленьким косячкам, то джин вообще был пассивный фонариком, летающим возле=) Ну и собственно, без маунта на гвг сложновато: хоть бы пантерку и отдача была бы намного получше, а то ведь пока с респа бежишь, то каты уже на полпути=)
Но даже у самого бы так не вышло: бурю на каты сам никогда не делал, нубик ещё=) Так что на 5- для твоего лвла=)
Nwodegap
01.06.2010, 20:21
В целом видео неплохое, разве что смущает то, что ты не используешь дотовые спелы протифф тех же котоводов: после дебафа ускользающая земля по обору самый шик(и замедляет и шанс рута и каст самый быстрый).
=)
Дотом кстати пользуется очень немногие, хотя штука очень полезная...вам никогда не было обидно, когда у танка остается 1% хп и тут откатывается хирка :) вот дот бы исправил эту ситуацию :)
Вот вам наглядное видео пользование дота у мага: http://www.youtube.com/watch?v=bhXZvOsgt7E&feature=related for Drubaker/Orion (кто не знает маг с 70% пения)
Shooter128
01.06.2010, 21:58
Да, верно 90ые берсы на +10.
Падал быстро ибо проходил асист луков, когда я стоял в стане.
А сложилось впечатление что я стоял это я незнаю. Всегда жал shift 1 1 пока не появлялась цель в таргете, как появилась - она сливалась. И не должен же я бежать в толпу варов и луков что умереть :) Я подожду пока ката на 5 метров ближе подбежит, выйдет из толпы. Вот в этот момент я ее и солью.
Кстати на видео всего 20 минут, а гвг длилось 2+ часа, мб и тупил)) **))
А ты собственно кто?) инт кон) ник, клан в студию)
я инт-кон маг в прошлом клан ~TheEnd~ если ты на альтаире играл может знаеш
kokain911
01.06.2010, 22:02
Возвратка будет???
crash11225
02.06.2010, 16:18
Дотом кстати пользуется очень немногие, хотя штука очень полезная...вам никогда не было обидно, когда у танка остается 1% хп и тут откатывается хирка :) вот дот бы исправил эту ситуацию :)
Вот вам наглядное видео пользование дота у мага: http://www.youtube.com/watch?v=bhXZvOsgt7E&feature=related for Drubaker/Orion (кто не знает маг с 70% пения)
Я считаю что дот УГ.
а видео посмотрел, считаю со спины слить кого либо мне тоже не составит большого труда)) даже того же котовода)
хотя насчет дота на землю я посмотрю) может быть и замаксю...
Nwodegap
02.06.2010, 18:08
Дот-Земля можна использовать и на 10 уровне, прокаст быстрый и дамаг нормальный, а фонарь отлично подойдут под "мать и дитя" (хотя он у тебя даже не качен, а зря); за один МиД ты сможешь кинуть клеймо и фонарь, что существенно повысит КПД наносимого урона
Советую еще вот это видео - 200 мб, но получишь массу удовольствий, особенно концовкой
Yellow_Raven
02.06.2010, 18:23
Дот-Земля можна использовать и на 10 уровне, прокаст быстрый и дамаг нормальный, а фонарь отлично подойдут под "мать и дитя" (хотя он у тебя даже не качен, а зря); за один МиД ты сможешь кинуть клеймо и фонарь, что существенно повысит КПД наносимого урона
Советую еще вот это видео - 200 мб, но получишь массу удовольствий, особенно концовкой
Обьясни, ты нафига вражеских нупо-магов учишь?)))
randomizethis
02.06.2010, 19:38
вархов, вархов подучите и подкачаите!)
боюсь, они об хеллов за пару атак убьются(
Lypsqrew
02.06.2010, 21:28
Моли, я даже готов взять идею у Дарта, а именно: иди к нам советником)
sekosn5345
02.06.2010, 22:42
ДАмнед УГ соухейт сЛАВА
ДАмнед УГ соухейт сЛАВА
Очень содержательный пост, и почему вы так считаете?:spy:
crash11225
03.06.2010, 09:47
Ему 10 лет, и он в сх.
Не у нас такого нет :)
Точно не Ваш мальчик ? :)
Apxangel7
03.06.2010, 12:35
дайте чтоль 20 сообщений тут набью)
meinteilEA
03.06.2010, 13:08
Идиот (10 символов).
Тут сообщения не набиваются ;)
Diogenes
03.06.2010, 19:12
Красивое видео, конечно, можно было захватить и больше хороших моментов в кадр, но и за это респект !)
OldSchoo11
05.06.2010, 18:15
Видео хорошее,но весит много >_<
в вегасе с кодеками побалуйся и будет всё норм... до 400мб свободно ужмётся)