Просмотр полной версии : ПВЕ джинн для лисы
Maserati2010
31.05.2010, 01:52
Всем привет, недавно начал качать друльку т.к. вара одевать уже сил нету. Лиса заточена только под ПВЕ (фарм мобов,хх,инея и тд и тп) посмотрел тут у вас гайды остановился на билде фул инт. Потом облазил весь ваш раздел но так и не нашёл внятный гайд по скиллам джинна для ПВЕ дру. Ну вот и решил спросить труЪ лисиц: какие же скиллы полезны для дру, и как кидать статы джинну, заранее спасибо :)
trashGirlpw
31.05.2010, 02:21
лисы настолько суровы, что не интересуются пве.
А по сабжу...ускорялка, секрет духа, какой-нить защитник....ну и еще какой дебафчик мона посмотреть.
SnickersPW
31.05.2010, 02:36
для пве таскаю с собой джина со скилами - защитник, боевой клич (на пение), ускорялка и грязь (дебаф на физ). Грязь в основном только в инее использую и то если ни у кого не качана.
Базовый скилл джинна-бабочки (** зачем, но дебаф на мдеф круто же и плевать что он падает быстрее, чем кастуется ударный скилл:))
Защитник, слово истины, проклятье князя, чистая сфера.
У моей друльки не защитник, а Отраженный свет: очень удобно на боссе гармонию - и сразу его, или если маны мало, быстро гармонию, пищу и его, если есть возможность не хилить 2 секунды. Еще когда была хеви, поставила какой-то ударный скилл (называется Огненный поток), так и забыла его убрать=) Боевой клич (пение+ускорялка+скорость атаки, но это уже не нам=) - очень полезен, если видишь, что через секунду не отхилишь пета. Слово истины - полезный скилл для всех и для всего.
Ну, в общем, тут уже сказали:
лечилка (Защитник (дерево 3, вода 4) или Отраженный свет(дерево 1,земля 1,вода 1))
ускорялка (Слово истины - металл 2, дерево 2, земля 2)
ускорялка каста (Боевой клич - дерево 2, огонь1, земля 2)
у меня зеленый джин (как он называется правильно):
1.-Алмазный кулак - это начальный скил джина, я его оставила.
zordax, вы про него? +1 - быстро спадает. Стараюсь одновременно кастовать - чтобы толк был хоть).
2. Отраженный свет - помогает и на мобах, и на аое босах, и после гармонии
3. Боевой клич (ускорялка каста).
4 - нет.
видела далее на 60-80 лвл джина интересные скилы, пока не решила какой поставить.
Слово истины (ускорялку на бег) ставить не хочу - необходимости в данже для него не вижу - там есть родная ускорялка лисы + на всякий случай аптека...
Ostaniya, отвечу лучше здесь).
Даже на ПвЕ джине, как минимум надо иметь слово истины, второй скилл вам тоже придется выучить, если не хотите улетать в пис со стана, советую учить иммунку - и от злобных боссов шкуру спасет, и от ПК. Как вариант - вообще не парить о ПК - убили и фиг с ним, с белых шмот не падает, а потерю лопаты или 20 ДК-шек с вероятностью 1% вы переживете спокойно.
да джин пока маловат, очков мало у него.
но да - подумываю чтобы 4-ым скилом иммунку поставить, а может что другое.
На слово истины места не остается, да и я в данже не ощущала недостатка ускорялки бега (у лисы есть+аптека). Если будет 5-ая ячейка на джине (пока 26 очков удачи) - то может и поставлю слово истины или еще подумаю что). А так начальный скил джина затирать жалко.
Думаю, что на 80+ вероятно придется пересмотреть джина - и заново раскидать очки, скилы и пр).
ага, именно про него.
10% шанс снять бафы с противника - все хочу на обезьянке попробовать. Дебаф висит катастрофически мало, но порой юзаю, благо с заправкой джинна проблем нет.
В принципе, теперешнего джинна считаю финальным, если вдруг случится невероятное и на 90 уровне он получит 10 очков, то появится еще одна ячейка, планирую поставить туда секрет духа, либо потру первоначальный скилл на фиг.
Maserati2010
31.05.2010, 18:45
Всем спасибо за ответы, но у меня ещё вопрос: бао ведь не ДД т.е. соло проходить ХХ очень долго не легче ли взять лука для ускорения прохода?
Всем спасибо за ответы, но у меня ещё вопрос: бао ведь не ДД т.е. соло проходить ХХ очень долго не легче ли взять лука для ускорения прохода?
лук не даст ускорение в 2 раза, а вот лута станет меньше в 2 раза.
Впрочем я бегаю с лучницой и жрицой, но то все мои чары, с 3х компов :)
Ostaniya
31.05.2010, 18:51
Для ускорения прохода лучше вторую лису взять, в идеале со светлой слабостью. Но если честно, соло походы редкостная нудятина, я через 3 месяца начала в ХХ таскать сокланов.
Maserati2010
31.05.2010, 20:05
Почему не даст? Мобов и босса всё равно быстрей убивать будем чем соло.
Почему не даст? Мобов и босса всё равно быстрей убивать будем чем соло.
быстрее но не в 2 раза. Где- то в полтора по моим замерам.
Джинн Тай Бо (начальный скилл не потёр)
Отраженный свет - хороший и дешёвый способ восстановления маны гармонией без траты хп
Слово истины - незаменим для всех
Ледяное дыхание злого духа - на данный момент 61% на 6 секунд стана
Защитник - мощный хил
Чистая сфера - помогает когда тянешь боссов или же если много мобов сагрилось. Ещё не проверял, но наверно удобно будет юзать в комплекте с Тихим заклинанием (сфера даёт 2 секунды антистана)
Если на 90 лвл получит 6+ очков удачи то появится 7 сокет, думаю Секрет духа ставить:)
lipri666
31.05.2010, 21:03
Ну если лиса чисто ПВЕ, то Защитник будет предпочтительней Отраженного света, т.к. хиры нет, не катнешь случайно.
1.Секрет духа, Слово истины, Скорбь земли, Защитник. - джин все в ловкость.
2. Отраженный свет, Грязь, Ярость, Ледяное дыхание злого духа. - джин все в силу
Тягаю 2 джина -на все случаи жизни и непарюсь, с голд джином и т.д
тоже хочу себе два джинна.
Мой, розовый, фул силовой 64 лвла, 17 всего лаки поинтов.
Стоит грязь и отраженный свет. Хотелось бы слово истины, но оно похоже для джинна с ловкостью.
В розовом еще первый скилл помогает при вытягивании мобов приручением.
ClarTragedy111
01.06.2010, 00:22
Ну не сказала бы...
У бао шипы отражают 70% а не 60% как 10е у друльки на танке и дамаг у него не режется в отличие от лука
вот пати друлей всегда передамаживают пати луков на рб)
Так что никого не надо брать тебе в хх, разве что только еще друлей
SnickersPW
01.06.2010, 00:31
2й лук хорош только за счет раскола, а так тоже больше вторую друлю предпочитаю - не могу сказать будет ли намного быстрее чем с луком, но надежнее точно.
Повесьте острые когти на бао и будет вам счастье в виде ДД бао)
Хотелось бы слово истины, но оно похоже для джинна с ловкостью.
Слово истины незаменимый скилл для всех. Бонус от ловкости к слову идёт только со 100 ловкости - это почти нереально набрать.
Слово истины незаменимый скилл для всех. Бонус от ловкости к слову идёт только со 100 ловкости - это почти нереально набрать.
Как это нереально? У меня 108 ловкости у джина.
Как это нереально? У меня 108 ловкости у джина.
А остальные статы? Выносливость и Интеллект по 50 - необходимы.
Vanes888
01.06.2010, 11:54
Врёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
2й лук хорош только за счет раскола, а так тоже больше вторую друлю предпочитаю - не могу сказать будет ли намного быстрее чем с луком, но надежнее точно.
С луком быстрее, если лук хорошо точен. Моя лучница с +9 палачем, дамагает лучше любого пета, плюс кровавая драки вешает и раскол 18%, приятно. Один минус - 3 чи юзать низя, а то срываю, а потом чтоб ресать надо в другую комнату идти к 3му компу, что реально влом :)
Врёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Неа, зачем? компы удобнее, намного, есть 3 клавы что позволяет управлять сразу всеми 3мя чарами.
Одно бесит - когда путаю клавиатуры (например вместо подбегания лучницой подбегаю друлей, прямо в АоЕ боса....) ;)
Одно бесит - когда путаю клавиатуры (например вместо подбегания лучницой подбегаю друлей, прямо в АоЕ боса....) ;)
та же фигня, особенно когда отвлекают).
Но у меня стоит 2 компа на одном столе, клава и мышь на выдвижной полочке, а перед монитором компа - ноут). Очень редко когда использую второго чара - обычно если совсем туго, и не можем найти - снимаю с торга чара и прилетаю....
А так второй чар котом стоит на компе - но клавы регулярно все-равно путаю(. - начинаю жать на клаву компа вместо ноута(, да же если комп вообще выключен(.
та же фигня, особенно когда отвлекают).
Но у меня стоит 2 компа на одном столе, клава и мышь на выдвижной полочке, а перед монитором компа - ноут). Очень редко когда использую второго чара - обычно если совсем туго, и не можем найти - снимаю с торга чара и прилетаю....
А так второй чар котом стоит на компе - но клавы регулярно все-равно путаю(. - начинаю жать на клаву компа вместо ноута(, да же если комп вообще выключен(.
у меня 2 компа вообще рядом, а третий в другой комнате.
И это не ноуты. Причина банальна, купила новый комп а старый за копейки продавать смысла нету. И так 2 раза :)
Обе клавы рядом, одна выше (для правого компа) вторая ниже (для левого самого нового компа), и вот путать их крайне просто =\
А выдвижное - зло, у меня там журналы и газеты лежат вместо клавы :)
тогда пошла учить слово истины!))
С лаки поинтами мне не везет совсем... Ни о каких 100 ловки или 50 выноса 50 инты не думаю.
У меня комп и ноут, удобнее двух окон лишь тем, что когда бью мобов основой для твинка, сразу видно сколько нужно.
Ну и конечно без риска бана.
А так особой разницы не вижу.
Cлово истины - сколько дает: в % ускорения и продолжительность действия на разных лвл-джинах?! у кого сколько?
Может не ощущаю необходимости в скиле потому, что на сапогах 0,1 к скорости, да накидку выбила - в ней +0,2 к скорости бега.. + еще свой баф.
Не хочется ставить, чтобы потом затирать его).
:)))))) так не учите, делов то)))
Насколько я помню, там увеличение скорости до максимальной на количество времени, и уже количество времени изменяется от уровня скилла.
Один из наиболее часто исползуемых скиллов у меня, причин затирать его не вижу.
:)))))) так не учите, делов то)))
Насколько я помню, там увеличение скорости до максимальной на количество времени, и уже количество времени изменяется от уровня скилла.
Один из наиболее часто исползуемых скиллов у меня, причин затирать его не вижу.
а у меня нету на лисе слова истины. Своей скорости в почти 11 хватает. Хотя светлой лисе слово таки незаменимо.
можно на пальцах? )
как рассчитывается или сколько на джине - понять хоть как-то хочу скил - на моем джине 50 лвл (примерно всех статов по 20 на нем: силы-вын., инт, аги) - что мне ускорялка даст?
lipri666
03.06.2010, 17:04
можно на пальцах? )
как рассчитывается или сколько на джине - понять хоть как-то хочу скил - на моем джине 50 лвл (примерно всех статов по 20 на нем: силы-вын., инт, аги) - что мне ускорялка даст?
Скорость 15 м/с на 5 или 6 сек.
MELODIC19903005
03.06.2010, 18:44
6 сек на 10 уровне скила)
Подскажите что вкачать,у меня беленький джинн(хочу ПвЕ джинна)
1 скилл конечно оставил
вкачал слово истины
как думаете что ему еще можно прокачать?
lipri666
03.06.2010, 18:51
Любишь бегать с хиркой - отраженный свет. Если без нее обходишься - защитник.
Ну и раз это пве, значит все же без хиры, соответственно Защитник как хил качай
MELODIC19903005
03.06.2010, 18:54
Взял на заметку,а к примеру при фарме хх и т.д боссы бью АоЕ а дру часто ходят в хх в соло мод-как так без хирки?)
Ок,взял на заметку защитник,осталось 2 слота-интересно чем их можно забить.
... забыла как называется, увеличивает урон по цели, зеленый такой...
очень удобно на фарме и откат недолгий.
Секрет духа:)
MELODIC19903005
03.06.2010, 19:26
в добавку к ранению шикарно будет)
ледяное дыхание злого духа - уже все скиллы у джина перерыла, не найти такой и все, слепая я...
trashGirlpw
13.06.2010, 16:17
Tsuko, 7ой ряд 4ый слева "кровавый призрак" называется если смотреть через джина требует 7 воды. У исследователя называется так как вы написали)
lojuster
20.06.2010, 05:57
У фейки есть раскол, но не такой сильный как у лука, может кто знает название?
lipri666
20.06.2010, 10:13
Забыл название, честно.
Но если у вас прокачано Слово истины и Защитник, то этот Раскол вы уже не сможете поставить все равно.
Кто может посоветовать хороший скилл на анти-заморозки (типо стан, сон, слип.. уж вам виднее XD)
Смотрела, вроде "Гнев Металла" об этом.. или "Камикадзе" или "Тайная Молитва" О_о Я серьёзно запуталась.
В общем, мне нужен скилл, который бы снимал с меня обездвижку, когда её на меня уже наложили. Надеюсь, донесла свою мысль))
Заранее спасибо =)
Всегда пользовалась ток двумя скилами: Защитник, Слово истины.
Незнаю какие вкачать еще: хотелось бы антистан и сам стан, названий незнаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Столько свободных слотов, забить бы.
scarlett_yay
13.08.2010, 21:43
Понимаю, что пост старый, но называется "Ледяной шторм"
DraculiaDan
16.08.2010, 00:14
Слышала, что есть какой-то скил джина на реген маны, правда или нет? Как называется?
artem994
15.09.2010, 00:17
На сколько я знаю - правда... Знакомая учила, как называется не помню и регенит ману только в воде)
Ostaniya
15.09.2010, 13:03
Слышала, что есть какой-то скил джина на реген маны, правда или нет? Как называется?
В данджах ману не порегените, есть вариант выучить скилл на чи и регенить ману вспышкой
HatoriHanso
16.09.2010, 12:50
Кто может посоветовать хороший скилл на анти-заморозки (типо стан, сон, слип.. уж вам виднее XD)
Смотрела, вроде "Гнев Металла" об этом.. или "Камикадзе" или "Тайная Молитва" О_о Я серьёзно запуталась.
В общем, мне нужен скилл, который бы снимал с меня обездвижку, когда её на меня уже наложили. Надеюсь, донесла свою мысль))
Заранее спасибо =)
все это только уверенность снимает. другие узкоспециализированные (например камикадзе - только стан снимает). более того уверенность снимает вообще все дебафы. хотя есть и исключение - ничем не снимается печать приста с 100го скила.
theshadowxxx2
16.09.2010, 14:44
хотелось бы антистан и сам стан,.
антистан - по моему проклятье князя. Стан - ледяное дыхание злого духа.
все это только уверенность снимает. другие узкоспециализированные (например камикадзе - только стан снимает). более того уверенность снимает вообще все дебафы. хотя есть и исключение - ничем не снимается печать приста с 100го скила.
Спасибо громадное!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Пошла искать скилл)))
julianova
21.09.2010, 18:00
у меня вообще три джинна)
на пве защитник, слово истины, скорбь земли- физов отталкивать ,секрет духа и ледяной шторм, в хх помогает чуть чуть )
и на пвпшном защитник,истина. и менялка хаос души, на остальное не хватает ибо джинн хреновый)
Называется Сломанное проклятье духа, на второй странице скиллов 3й ряд (по базе - мокрое проклятье). Регенит 30% Вашей маны, но вероятность регена зависит от количества ловкости. (60-70% на 100м джинне с 60+ ловкости, если меньше - скилл не оправдывает занимаемого слота). Отличный скилл для мага без хирки на ману, лично я (друид) стерла его, ибо лучше энергию джинна тратить на рану - грязь.
не знаю, что там за скилл водный, но этот работает везде
Насколько я помню, раньше можно было схитрить.. Поставить Защитника, потом поменять умения - Защитник оставался, даже если нужные элементы на этот скилл были потерты. Вроде пофиксили? :С
Andrew1989
01.12.2010, 16:23
у меня лично
защитник,
слово истины
отражающий свет
и тянулка( для ХХ,так как там бао тянуть не айс))
у меня лично
защитник,
слово истины
отражающий свет
и тянулка( для ХХ,так как там бао тянуть не айс))
эмм.. побоюсь спросить, у тебя только бао из петов? ну или приручением тянуть, никто не учил? xD
p.s: сам я лук... и знаю что джины "тянучки" - для дру - ерунда о_О
MirageMire
01.12.2010, 23:28
с чего бы? так проще и быстрей
artem994
02.12.2010, 00:52
эмм.. побоюсь спросить, у тебя только бао из петов? ну или приручением тянуть, никто не учил? xD
Бегающих мобов особенно приручением тянуть удобно.. Ну безумно как удобно тянуть ^^
Уважаемый, при всем моем уважении, у всех разные тактики игры и уж точно не лук должен говорить, что "„тянучка” для дру ерунда".
По сабжу. У меня на джинне:
Тайна огня („тянучка” - лукам привет)
Секрет духа
Защитник
Слово истины
Чистая сфера
Бегающих мобов особенно приручением тянуть удобно.. Ну безумно как удобно тянуть ^^
Все без исключения мобы спокойно тянутся тремя вариантами:
- Бао (если не заморачиваться и если корма для бао много)
- Приручение (если стоит близко, не бегает и вообще няшка)
- Стреляющим мобом, вроде кактуса или обезьянки-стрелка. Им тянутся вообще все, без напряга и без смерти пета в 90% случаев.
Лучше какой-нибудь полезный скилл взять, чем тратить слот на джинновскую "вытягивалку" =)
Faritovich
02.12.2010, 11:54
Спасибо громадное!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Пошла искать скилл)))
хм...учтите,что уверенность умеет 100% шанс только на 10м лвле скила...т.е на 99 лвле джина...и судя по подписи не думаю,что он в данный момент вам чем то поможет..в будущем-да,возможно..
До 89ур нет мест, где бы нельзя было вытянуть с помощью бао, без всякой опасности для его желтой шкурки. На 89ур можно приручить кактуса из 89го райского данжа.
В старом инее была потребность в стреляющем пете или другом способе дистанционного вытягивания. Но это было давно. Да и не ходил тогда никто в иней. Тянуть там джином никому в голову не приходило просто потому, что джинов еще не было.
artem994
02.12.2010, 12:44
Все без исключения мобы спокойно тянутся тремя вариантами:
- Бао (если не заморачиваться и если корма для бао много)
- Приручение (если стоит близко, не бегает и вообще няшка)
- Стреляющим мобом, вроде кактуса или обезьянки-стрелка. Им тянутся вообще все, без напряга и без смерти пета в 90% случаев.
Лучше какой-нибудь полезный скилл взять, чем тратить слот на джинновскую "вытягивалку" =)
Та я и не спорю, что мобы спокойно тянуться петами ^^ И тяну я именно петом если не в иксах. А в иксах мне удобней джинном вытянуть) Объясню почему.
Представим ситуацию:
Убрал бао, достал заклинашку/кактус/обезьянку послал вытянуть моба, отозвал пета, призываю бао и понимаю что бук подвисает.. Итог - респ в город или вызов 03.
Лично для меня удобнее вытянуть джином предварительно поставив бао в метрах двух за спиной на ошейнике..
То что написано выше подразумевает быстро бегающих мобчиков.
Приручением я тяну только "если стоит близко, не бегает и вообще няшка" :)
Тем не менее, то что написано выше является всего лишь способом который удобен мне. Я его никому не навязываю, но мне легче с ним, чем без него :shuffle:
З.Ы. Пока все скилы джина меня устраивают) Будет по зарез нужен какой то новый, сотру тайну/сделаю джина 71/90, а пока не нужен новый скилл почему бы не облегчить себе жизнь, как Вы считаете?;)
З.Ы.Ы. Мелодика, уберите этих сумашедших из подписи.. Минут 15 сидел и тупо смотрел на них %) Или это психологическая атака?
В солопроходах ХХ, возможно, джинн удобнее. Я обычно хожу с пати (не фармосололись ниразу, да). Если я и тяну, и танкую - то шипы\79й иммун на себя, пока призываю бао.
Кактуса все же рекомендую - в том же ГБП идеальный зверь для вытаскивания мобов из пачек.
artem994
02.12.2010, 12:55
В солопроходах ХХ, возможно, джинн удобнее. Я обычно хожу с пати (не фармосололись ниразу, да). Если я и тяну, и танкую - то шипы\79й иммун на себя, пока призываю бао.
Кактуса все же рекомендую - в том же ГБП идеальный зверь для вытаскивания мобов из пачек.
К сожалению с пати хожу достаточно редко( Плохо у меня с друзьями:( Когда хожу по ежам - тяну заклинашкой..
На счет кактуса ,спасибо ,попробую.. Конечно знал, что им тянут, но как то не пробовал, точнее не хотел пробовать ^^
Гипноз прыгающими мозгами в действии:D
Nightfaust
02.12.2010, 13:00
У меня:
1. Родной
2. Ледяной шторм
3. Уверенность
4. Отраженный свет
5. Боевой клич
:)
MirageMire
02.12.2010, 19:56
если джинн специальный, фармоданжевый, то тянучка часто и является одним из таких полезных скилов))
OwnerOfSuccuby
03.12.2010, 04:27
Полностью согласен - тянулка рулит. Ещё бегалка удобна на джине - и чи давалка :D А ещё защитник. Ещё мас агр тож неплохо - если совсем всё плохо мобов дернуть на себя пока пати втыкает если приста валят.
artem994
03.12.2010, 08:27
Полностью согласен - тянулка рулит. Ещё бегалка удобна на джине - и чи давалка :D А ещё защитник. Ещё мас агр тож неплохо - если совсем всё плохо мобов дернуть на себя пока пати втыкает если приста валят.
Поскольку райский - проблема с чи малоактуальна ^^
Масс-агр стоит на танке...
О_о А у Вас он на друиде??
Faritovich
03.12.2010, 12:16
фз...не слишком нравится мне,когда тянут петом(да и не думаю что кому то понравится)...сагриваются близлежащие мобы на пета,причем мобы любящие аоешить-теже драконы по дороге к тоскующему...джин удобнее в разы,ну или печатью сам вытяну,ибо тянучки на всех джинах затерты за ненадобностью.
фз...не слишком нравится мне,когда тянут петом(да и не думаю что кому то понравится)...сагриваются близлежащие мобы на пета,причем мобы любящие аоешить-теже драконы по дороге к тоскующему...джин удобнее в разы,ну или печатью сам вытяну,ибо тянучки на всех джинах затерты за ненадобностью.
Всех, с кем ходила, устраивало.
Фишка кактуса именно в том, что он бьет издалека - сагриться на него не успевают. От драконов просто надо стоять подальше.
для ПвЕ дру, считаю глаывные скиллы-это Отраженный свет,Слово истины и грязь(для боссов),
а остальные кому как нравиЦЦа
SpartaWF
07.12.2010, 23:00
Я ставил Секрет,Грязь,Слово и отражалку
И у меня тянучка осталась ибо просто лень баобаба убирать, доставать, бафать заново.
У меня другой вопрос: есть какой-нибудь скилл у джина для сбивания каста всякой дряни, например топорика лошади?
artem994
09.12.2010, 20:46
И у меня тянучка осталась ибо просто лень баобаба убирать, доставать, бафать заново.
У меня другой вопрос: есть какой-нибудь скилл у джина для сбивания каста всякой дряни, например топорика лошади?
Таких много.. На вскидку если, то Скорбь земли (10 лвл) или Шип шнева..
Более подробная инфа тут (http://genie-skills.do.am)
Базу видел, не все термины понятны (или играю мало, или просто стар уже для всего этого)))
Пересмотрел все, таковых нашлось 4: Скорбь земли,Помощь сильфа.Яд, Тактика, Шип гнева.
Сильф интересен, но не подходит для моей задумки, так как действует только в воде.
Со скорбью земли и шипом все понятно, не до конца понятна Тактика.
Кто-нибудь ее тестировал? Какова вероятность прерывания чтения заклинания?
И еще один вопрос: что такое несогласие? На обычном языке)))
Заранее благодарен за ответы!
Тянучка, Слово истины, Секрет духа, Защитник и Отраженный свет - мои скиллы на пве джине.
MirageMire
10.12.2010, 12:09
И еще один вопрос: что такое несогласие? На обычном языке)))
запрет на использование скиллов (бегать можно).
Я в джиннах полная нубка (не побоюсь этих слов =) ), давно выделила для себя отраженный свет, слово истины и грязь. У меня два джинна. Один, розовый, полностью силовой. Он у меня просто основной и для боссов в хх (грязь и отраженный свет (гармония+отражалка=практически бесплатное пополнение маны)), но я его буду менять, так как лаки поинты скоро перестанут устраивать: захочется еще ячейки под скиллы (30/70). Второй у меня белый, взяла его недавно, очень им довольна. Ему я вкачала 50 выносливости, все остальное в инт. Скилл лишь один - слово истины. Благодаря суммарности 150 энергии джинна, ускорялку можно использовать два раза подряд, что очень и очень нужно для пробежек особо длинных мест в хх. Также воостановление энергии довольно таки велико, что позволяет использовать ускорялку даже три раза, немного пробежав на собственной скорости.
Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь скиллы, которые можно было бы поставить на белого джинна. Желательно такие, что не зависят от статов (то бишь грязь или отражалка не подойдут никак). Он у меня возможно будет фиолетовым, 39/70.
Еще меня интересуют такие скиллы, как:
- раскол - как называется, что нужно.
- стан - вроде что-то со льдом связано, мне говорили. Хотелось бы приобрести этот скилл, чтобы легче было на кругах.
artem994
10.12.2010, 20:47
Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь скиллы, которые можно было бы поставить на белого джинна. Желательно такие, что не зависят от статов (то бишь грязь или отражалка не подойдут никак). Он у меня возможно будет фиолетовым, 39/70.
Еще меня интересуют такие скиллы, как:
- раскол - как называется, что нужно.
- стан - вроде что-то со льдом связано, мне говорили. Хотелось бы приобрести этот скилл, чтобы легче было на кругах.
39/70 это не фиолет) Фиолет - 51/70)
Норамльных скиллов ,которые не зависят от статов нет) по крайней мере для меня)
Вот скилы которые Вас интересуют)
Раскол
Ледяной шторм Уровень 1
Джин лвл 60
Дух 18.480
Дерево 7 - Огонь 7
Дальность 8 метров
Потребление энергии 160
Потребление физической силы 113
Мгновенное
Перезарядка 1 сек
Ограничение Все профессии
Уменьшает макисмальное количество HP вашей цели и всех врагов вокруг
цели на 3.3% на 5 сек.
Ловкость: Каждые 16 Очков Ловкости Джина увеличивают эффект уменьшения 1%.
Стан
Ледяное дыхание злого духа Уровень 1
Джин лвл 30
Дух 2.560
Вода 7
Дальность 10 метров
Потребление энергии 80
Потребление физической силы 500
Мгновенное
Перезарядка 15 сек
Ограничение Все профессии
Залп холодного воздуха.
Имеет 30% шанс заморозить цель на 3.3 сек.
Мощность: Каждые 2 Очка Мощности Джина увеличивают шанс успеха на 1%.
mapica357
12.12.2010, 01:07
А почему так мало про уверенность, казалось бы и пакость всякую снять и иммунитет получить к этой самой пакости на некоторое время, неужели мало слипающих, травящих, дебафающих мобов и боссов?
trashGirlpw
12.12.2010, 05:17
(Требует минимум 160 Энергии.)
большое количество энергии, долгий откат => на мобах особо не поюзаешь, больше пвпшный скил, что б спасти свою задницу в тяжелом случае)
Maryanka
13.12.2010, 22:48
(Требует минимум 160 Энергии.)
большое количество энергии, долгий откат => на мобах особо не поюзаешь, больше пвпшный скил, что б спасти свою задницу в тяжелом случае)
С этим полностью согласна, для пве малопригоден, не успевает перезарядится, а вот в пвп самое то, драки/станы/слипы/кровтоки, всё уходит в 0 если есть увереность на джине.
Хотя..., вот комбинация увереность потом антистан иногда на слипающих босах в хх работают, но это при хорошей регенке у джина.
Раскол джиновский, имхо, малопригоден так же, надо слишком близко подходить к босу, вытерла его, стоял когда-то.
Очень полезен "Сломаное проклятье духа" на пве джине,на 10 лвле скила шанс регена маны 30% , при большом регене энергии джина, откатывается быстро и кидается опять.
...слово истины
отражающий свет
и тянулка( для ХХ,та.....
"Тянулка"-это как называется в игре?
artem994
22.12.2010, 20:41
"Тянулка"-это как называется в игре?
Тайна огня. Начальный скилл у желтого джинна (Тай Бо).
....Тайна огня. Начальный скилл у желтого джинна (Тай Бо).....
Так я и подозревал.
А мне подсунули белого.Это мне надо ради начального скила "Тайна огня" нового джина покупать за 3 камня?
Favnirka
22.12.2010, 21:31
1723614
Ага. Либо покупать с рук такого же джина, но, как вариант, раскачанного и за юани)
Короче создал нового перса и выдали джинна с огнем-я спокоен )
STERNSTAUB
23.12.2010, 00:09
Короче создал нового перса и выдали джинна с огнем-я спокоен )
Из-за трех миражей столько телодвижений... мде..
а перс все равно был 6 лвл-так что мне не в напряг было
теперь неделю ждать отвязки Х_х
Chiter63
23.12.2010, 13:03
Очень полезен "Сломаное проклятье духа" на пве джине,на 10 лвле скила шанс регена маны 30% , при большом регене энергии джина, откатывается быстро и кидается опять.
Посмотрел я этот скилл, скажу так: энергии жрет много, 1500, шанс 30%, каждые 2 очков ловкости он повышается. Так к чему все это я, да к тому, что Гармонии и Защитника хватает. Но не для всех боссов такая связка подходит для регулярного использования, я так понимаю. Но что мешает скушать баночку на МП. В общем, спорный скилл для ПВЕ-джина. ИМХО
belshops
03.02.2011, 23:37
подскажите Скорбь земли надо кинуть после того как босс повесил гадость или до? если до, то как просчитать момент?
artem994
04.02.2011, 00:15
подскажите Скорбь земли надо кинуть после того как босс повесил гадость или до? если до, то как просчитать момент?
Во время ^^ (с) Кеп
Скорбь сбивает каст, поэтому ее стот кидать только когда босс кастует заклинание (для „особо одаренных” - анимация в ногах).
belshops
04.02.2011, 11:33
Во время ^^ (с) Кеп
Скорбь сбивает каст, поэтому ее стот кидать только когда босс кастует заклинание (для „особо одаренных” - анимация в ногах).
спасибо, буду тренироваться.
скорбь на 10м только снимает?
p.s. эх как жаль, что у нас в школе пв не проходили
artem994
04.02.2011, 15:19
спасибо, буду тренироваться.
скорбь на 10м только снимает?
p.s. эх как жаль, что у нас в школе пв не проходили
Каждый лвл +10% к сбиванию каста. Т.е. 100% будет только на 10 уровне скилла :)
скажите лучше как распределить джину очки, во что кидать??
artem994
08.03.2011, 18:55
скажите лучше как распределить джину очки, во что кидать??
Все зависит от того, какие Вы скиллы качаете своему джинну)
kyzy1001
23.03.2011, 09:50
Недавно полностью переделал свою фейку. Раньше был скиллы Слабые чары и Ссылка. Первый должен был замедлять атаку босса, но, если честно, пользы от него никакой, просто потому что работает он всего 5сек, а отнимает энергии очень много и в результате долгий откат. А вот Ссылка мне очень понравилась: действительно универсальный скилл, сгодится и для пве и для впв. Если кто не в курсе, работает так: кидается на себя или на союзника: дает иммун к физурону на несколько секунд, но при этом не дает цели атаковать, не ограничивая при этом передвижение. Я нашел ему несколько применений:
1) Отбросить уж слишком активное тело, переагривающего пета на боссе (ох, и злятся же они потом, но если им не сказать, то они разве что только офигеют и подумают, что это босс стан на них кинул). Пусть постоит отдохнет пока Борьба тигра у пета не откатится.
2) Спасти танка, если вдруг прист случайно не выхиливает (лучше заранее попросить у танка разрешение, ибо он и бошку может потом открутить). Не стоит кидать Ссылку на танка, если босс бьет магией (танку надо сбивать каст), или у танка есть возможность использовать Завесу тьмы (лучше тогда кинуть ему ци).
3) Спасти себя, т.к. самое страшное для дру -- физической урон, а скилл дает иммун к нему. Это очень полезно, например, когда тянешь лучников в 68хх, бьющих по друльке оочень больно. Бегают они слишком быстро и призвать пета вовремя просто не получится. После того, как убираешь пета, юзаешь Ссылку на себя, и призываешь спокойно пета (будучи в стане все еще можно призывать и убирать петов). В пвп тож можно спастить от лукаря/вара/сина/танка, т.к. скилл не мешает передвижению, и пока длится иммун можно убежать. Если только противник вас не застанит (юзайте химию на иммун, т.к. заряда у джина не останется). Вы же не станете драться своей ПВЕ-друлькой?
4) Если вы все таки решили подраться, то для начала отбегите, чтобы после напасть первому (выигрывает обычно тот, кто первый ударил, поскольку он то был готов). Кидайте Ссылку на него и бейте магией (от магии скилл иммуна не дает), ведь джин не будет знать до начала боя противник это или союзник (наличие цели в пати не требуется).
Как видите, весьма полезный скилл все таки, но требует много очков стихий воды (6) и метала (5), в то время, как другие нужные скиллы требуют совсем других стихий. Рекомендовал бы устанавливать его на старших лвлах, когда и очков стихий будет больше и время запечатывания увеличится (кстать, приличное время, а не какие то там пару секунд, как от Порождения земли).
На ранних лвлах (до 85) лучше учить:
1) Вспышка ауры, дающий при интовом джине (75 очков очков и более) одну с лишним Ци в минуту, что очень полезно в хх, когда над и вару/танку ци кинуть, и гармонию юзать (она жрет до 1 Ци) и на дебаф от Роя железных скалл тратить немного ярости, и на саранчу (хотя толку от нее немного, лучше не пользоваться ею, а долбануть под всышкой 2 Ци, которая, кстать, и ману чуток восстановит). Вспышка ауры в пвп дает возможность ударить саранчой как самым мощным скиллом под вспышкой 2 ци (итого 4 ци, даже если на руках имеется всего 300 ярости). При выборе райского пути ярости будет просто навалом. Единственный минус умения: 7 металла и 5 земли, что может несогласоваться с другими скиллами.
2) Боевой клич. Ну, иногда реально босса лишь чуток не выхиливаешь, лишние несколько сек пения могут помочь, пока Ранение и Шкура пета в откате.
3) Слово истины. Для дру все-таки очень важно быстро смыться, если что пошло не так.
4) Начальный скилл можно оставить, но для дру они почти бесполезны, хотя я так и оставил пока что начальный скилл своего Тай Бо, чтобы тянуть быстрее, не останавливаясь, задавая тем самым патьке темп. Но позже придется поменять на спасение духа, если все таки пойду со своим михой в иней, т.к. там босс кидает аое стан. Спасение духа весьма экономичен и при интовом джине позволяет частое использование (30 сек вроде откат у него).
Надо отметить, что частое использование скиллов требуют постоянной кормежки джина. Для дру это не проблема: все шмотки с мободроча на починку и слом, а ремонт окупается подобранными монетками. Потерянные деньги возвращаются другими способами. Т.к. 3 и более часов мободроча уже давно стали ежедневной нормой (приносит бОльшую прибыль, чем вы думаете), джин постоянно с полным зарядом.
По поводу статов феи, то у меня на 80м ур джина 75 инта, остальное в кон. В результате много энергии и быстрый реген (150 энергии в минуту, что хватает на ежеминутную Вспышку ауры при необходимости).
Для ПВП я куплю голдового джина, когда буду готов к таким боям (ну, до 90+ смысла нету драться с кем-то, тем более фармовой друле). Особенно хочется Хаос души (гармония на противника). Кто-то может сказать, что он бесполезен ввиду невозможности узнать, сколько маны у противника. Но после выбора пути, когда манадрейн у лисы достигнет максимального развития, это вполне контролируется (если танк/вар/лук/син хирку на ману не носит и вы проделаете все быстро). Высасываем ману у противника, юзаем Хаос души и добиваем петом, магией, кулаками зубами. При наличие хирки на ЖС у противника сначала придется дождаться ее отката (хотя сбить половину хп трудновато будет, особенно когда 1-на-1). Но эт только как я думаю, опробовать смогу лишь позже.
у меня на пве джинне:
1) защитник (без комментариев)
2) слово истины (тоже)
3) ссылка (джинн используется и на гтз, так что крайне полезно)
4) секрет духа
5) массагр (глубокая рана) - крайне полезно как для отагривания у вражин, так и для спасения приста в той же..мм.. нирване.
6) ледяное дыхание злого духа - ближний шарик полезный)
раньше вместо какогото скилла была чистая сфера.
у джинна 60 инта, 43 тела и 55 силы
Скажите,плиз, как поставить четвертое умение джину? у моего ток три.... а тут вон и про 6 пишут)
странно, 4 у любого вроде джина может, а вот 5 и далее скиллы только если очков удачи хватит (51 для пятого, 71 для шестого и т.п.)
Спасибо, не умру дурой))) а....очки удачи это которые??? слева от дроби или справа??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/puzzled.gif
artem994
23.03.2011, 18:24
"Покупай билетов пачку и получиш..." или Случайный выбор
Одной из самых забавных способностей джинна есть способность"Случайный выбор" (или "лакки-поинт"). При каждом повышении вашего джинна на 10 уровней ему дается определенное количество "лакки-поинтов" – от 1 до 10. Сколько лакки-поинтов выпадет – известно только базе данных (ВКР в народе).
Пример: Надпись "Случайный выбор 14/30" означает что у Вашего джинна было три "апа" (три 10-уровневых поднятия") за которые он получил 14 поинтов, хотя мог получить 30. Дополнительно прокачать "лакки-поинты" нельзя.
Для чего служат эти странные "лакки-поинты".
А вот для чего.
В зависимости от количества "лакки-поинтов" Ваш джинн будет менять внешний вид:
Самый "крутой" джинн при 100/100 "лакки-поинтов" но получить его практически невозможно.
Получение дополнительного скилла. Вы сможете изучить дополнительный скилл когда:
Случайный выбор 51-70|5 скиллов (+1 к начальным)
Случайный выбор 71-80|6 скиллов (+2 к начальным)
Случайный выбор 81-90|7 скиллов (+3 к начальным)
Случайный выбор 91+|+8 скиллов (+4 к начальным)
:2:Внимание: дополнительные слоты под скиллы дают только очки Случайного выбора ("лакки-поинты"), ИНТ НЕ ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЛОТА!
Ну и дополнительные очки характеристик джинна. Количество дополнительных очков характеристик зависит от полученных "лакки-поинтов" при "апе" джинна. Отдельно их не видно, они суммируются в общую сумму очков характеристик.
(10 символов)
MirageMire
23.03.2011, 18:33
Недавно полностью переделал свою фейку. Раньше был скиллы Слабые чары и Ссылка. Первый должен был замедлять атаку босса, но, если честно, пользы от него никакой, просто потому что работает он всего 5сек, а отнимает энергии очень много и в результате долгий откат. А вот Ссылка мне очень понравилась: действительно универсальный скилл, сгодится и для пве и для впв.
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но не находите ли вы, что вешать ссылку на пве джина... ммм... неразумно? имхо, это пвпшный скилл, в пве тот же хил будет полезнее
1) Отбросить уж слишком активное тело, переагривающего пета на боссе (ох, и злятся же они потом, но если им не сказать, то они разве что только офигеют и подумают, что это босс стан на них кинул). Пусть постоит отдохнет пока Борьба тигра у пета не откатится.
миленько. в жизни своей не приходилось страдать такой фигней О_о ну сагрили, сдохли даже если, в следующий раз умнее будут. а это мне еще и следить, когда их "сослать" нужно? лооооол
2) Спасти танка, если вдруг прист случайно не выхиливает (лучше заранее попросить у танка разрешение, ибо он и бошку может потом открутить). насчет башки - согласна))
кста, хороший способ уложить сопартийца :D ну, мало ли))
Не стоит кидать Ссылку на танка, если босс бьет магией (танку надо сбивать каст), или у танка есть возможность использовать Завесу тьмы (лучше тогда кинуть ему ци).а не проще ли действительно тупо кинуть ему чи?
3) Спасти себя, т.к. самое страшное для дру -- физической урон, а скилл дает иммун к нему. Это очень полезно, например, когда тянешь лучников в 68хх, бьющих по друльке оочень больно. Бегают они слишком быстро и призвать пета вовремя просто не получится. После того, как убираешь пета, юзаешь Ссылку на себя, и призываешь спокойно пета (будучи в стане все еще можно призывать и убирать петов). это глупо. времени действия ссылки может не хватить на все про все. чем плох способ пула петом из прекрасного далека с последующим убеганием и травлей пета на моба? пока вас догоняют, пет перехватывает, все довольны и смеются.
Спасибо, не умру дурой))) а....очки удачи это которые??? слева от дроби или справа??http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fp uzzled.gif
слева
kyzy1001
27.03.2011, 03:42
а) читай ниже. ссылка - эт старый скилл, к-рый пришлось затереть для пве джина (просто из-за стихий других скиллов). однако, и в пве с ним был оч удобно. особ в 39, 51 и 68хх. вообщем, там где физиков (особ, лучников много). а вот ваш хил-скиллы мало полезны для дру, потому что в идеале дру не бьют вообще (несчитая аое босса, но там фейка не спасет), а когда надо восстановить хп у нас есть собственные прекрасные скиллы и дешевые красные банки (хп то у фармовой друли не так много). банки (и пилюльки собств. изготовления на особый случай), по-моему, куда дешевле зарядки джина и не занимают лишний слот у него.
б) Тела спасать иногда надо, особенно если это твой друг, не расчитавший свои силы. Частенько приходилось помогать младшим ребятам в данжах. Именно помогать, а не прийти, разнести нафиг весь данж, а на квесты ребят забить. И мне тогда бы оч пригодился этот скилл, но я выучил его чуток позже. Я как-то не привык класть на сопартийцев, это нелучше, чем кидалово. А телам свойственно лезть куда не просят и впадать в раж.
в) Завеса может быть в откате, всякое бывает. 1 Ци может не хватать, танк не выучил еще завесу (когда учил скилл Ссылка, завеса не у всех друзей еще появилась). Уж оч не хочется лечь вслед за танком.
г) времени действия ссылки вполне достаточно на высоких лвлах на все про все. а с "прекрасного далека" вытянуть трудновато, когда агрятся на пета неск оч опасных и оч быстрых дальнобойных мобов, которые долго не отстанут. если не убрать и заново не призвать пета. конечно, это работает, но не везде. чем туда-сюда бегать, лучше спокойно под иммуном постою/пробегу/призову пета.
вообще для интовика Ссылка - та же змеечерепаха, или вы хотите сказать, что использовать иммунки слабым пристам и друлям против сильных мобов-физиков в пве "неразумно"?
MirageMire
27.03.2011, 13:14
б) Тела спасать иногда надо, особенно если это твой друг, не расчитавший свои силы. Частенько приходилось помогать младшим ребятам в данжах. Именно помогать, а не прийти, разнести нафиг весь данж, а на квесты ребят забить. И мне тогда бы оч пригодился этот скилл, но я выучил его чуток позже. Я как-то не привык класть на сопартийцев, это нелучше, чем кидалово. А телам свойственно лезть куда не просят и впадать в раж.
спасать тела, вытирая им сопли и застегивая доспехи неразумно. это всего лишь игра в конце-то концов, во-первых. во-вторых, они сами должны учиться контролировать ситуацию. если мне хочется помочь сопартийцу и подстраховать его как-то я: а) даю присту свиток воскрешения, если у него нет б) выдаю сопартийцам аптеку на снижение урона. в сложных для ведомых данжах на аое боссах я говорю, куда им встать, чтобы аое не задело. в общем, позаботиться и по-другому можно. я добросовестно всех хилю и стараюсь неотрывно следить за хп, когда играю пристом. но друид... извините. я не из тех лис, которые лишнего босса ни в жизнь не оттанчат (танкова работа), нет. но управлять чужими персонажами (а вы по сути это и делаете, кидая на них ссылку) - это уж слишком. они сами что, афк?
а фразу про кидалово я даже коментить не буду - бред :p
в) Завеса может быть в откате, всякое бывает. 1 Ци может не хватать, танк не выучил еще завесу (когда учил скилл Ссылка, завеса не у всех друзей еще появилась). Уж оч не хочется лечь вслед за танком.
решать за других, что им делать - не лучший вариант. ну откуда вы 100% знаете, что у танка там в откате и какие средства выживания у него остались? к тому же во время действия ссылки дд спокойно могут переагрить, танк не сможет взять босса обратно, и кто в итоге виноват останется?) на всех одной ссылки не хватит.
г) времени действия ссылки вполне достаточно на высоких лвлах на все про все. а с "прекрасного далека" вытянуть трудновато, когда агрятся на пета неск оч опасных и оч быстрых дальнобойных мобов, которые долго не отстанут. если не убрать и заново не призвать пета. конечно, это работает, но не везде. чем туда-сюда бегать, лучше спокойно под иммуном постою/пробегу/призову пета.на высоких лвлах мобы так уж больно не пинают)
вообще для интовика Ссылка - та же змеечерепаха, или вы хотите сказать, что использовать иммунки слабым пристам и друлям против сильных мобов-физиков в пве "неразумно"?да нет, вам выбирать, я просто обосновала, почему я не вижу особого применения ссылке в пве, и в частности в ваших примерах.
у меня один из джиннов пвпшный в общем-то, но юзаю его и в пати-забегах в данжи довольно часто. ссылка на нем есть, но в данжах юзать не приходилось. та же чистая сфера для описанных вами целей поинтересней будет.
у меня ссылка на пве джинне тупо для гтз, на печатающих пристов вешать. потому что на пвп джинне уверенность :D
MirageMire
27.03.2011, 13:36
у меня ссылка на пве джинне тупо для гтз, на печатающих пристов вешать. потому что на пвп джинне уверенность :D
у меня есть вполне боевой джинн с уверенностью, но его я предпочитаю в определенных ситуациях и против определенных классов только)
a1kobunny
31.03.2011, 12:07
А раскол на джине хоть чем то себя оправдает при фарме хх?
Даже в 3-х хх он погоды не сделает - даже от грязи польза будет выше. Друлевский раскол - вот оно, дело =)
ради интереса сделала джинна с 90+ телом и воткнула и ссылку и чистую сферу.
не пойму почему у многих друль он стоит- мб тупо копируют друг друга))
да, он дает иммун не только от физы, но и от магии и даже стана. и кастовать скиллы можно.. однако.... 3 сек действия - у меня часто бывает лаг от анимации, и скилла как не бывало. а вот за 7 сек ссылки можно пробежать через толпу мобов во 2хх (потом отагрятся) или просто стоять на месте при срыве моба, чтобы пет переагрил, а не убегать.
особенный момент, где полезна ссылка-масс срыв (из-за таких вещей стерла ледяное дыхание).
Faritovich
18.08.2011, 03:38
ради интереса сделала джинна с 90+ телом и воткнула и ссылку и чистую сферу.
не пойму почему у многих друль он стоит- мб тупо копируют друг друга))
да, он дает иммун не только от физы, но и от магии и даже стана. и кастовать скиллы можно.. однако.... 3 сек действия - у меня часто бывает лаг от анимации, и скилла как не бывало. а вот за 7 сек ссылки можно пробежать через толпу мобов во 2хх (потом отагрятся) или просто стоять на месте при срыве моба, чтобы пет переагрил, а не убегать.
особенный момент, где полезна ссылка-масс срыв (из-за таких вещей стерла ледяное дыхание).
79 черепашку юзать не пробывали вместе с чистой?
З.ы. играя лисой вешал ссылку,например,магу в гуе,если попался не агрящий танк..ну или луку,например,на 8ой волне когда он бьет птиц.
у меня массагр на джинне, хорошая штука для плохого танка в гуе :D
alla3345
04.02.2012, 00:37
Люди, а как джинну быстрее удачу качать?
magiksolo
11.02.2012, 18:14
Сори за нубство и наверно уже задавали такой вопрос, как называется скил у джина дающий раскол?
Argentiferous
14.02.2012, 16:45
ПВЕ джин(ловкий)
Секрет духа, Слово истины, Скорбь земли(на клоне очень полезен), Защитник и камикадзе(на всякий пожарный но думаю заменить).
Вспышка молнии была - не плохой скил иногда выручал, но сейчас с мистиком хожу затерла.
Скил на пение затерла, жрет много, пользы не особо. На хиле Вспышка молнии получше,а на приручении аптека эффективнее.
Maxima17
14.02.2012, 18:07
Треснувший коготь, защитник, ускорялка(незнаю правда зачем) чистая сфера вспышка ауры и масагр, для гуя и инт нирваны вкусняшка
У меня нубский джиннчик (почти чистая ловка, ну тела до 150 энергии, чтобы два слова истины сразу юзнуть): слово истины, защитник, чистая и секрет духа. На ловком джинне секрет - вкусная штука, т.к. висит долго. В принципе, довольна) Была скорбь земли, но затёрла - редко когда требуется сбивать каст + лаги тормозят сильно, а там надо точно попасть.
Насчёт чистой, кстати, не уверена - не пользуюсь ей от слова "совсем". Но особо больше ничего и не нужно, так что не знаю, на что менять)
Сори за нубство и наверно уже задавали такой вопрос, как называется скил у джина дающий раскол?
Помощь сильфа. Яд (этот только в воде) и ледяной шторм
Deathmachinka
19.03.2012, 10:58
Для меня сейчас ПвЕ это ежедневки и нирвана.
Собрал джина-тянучку со 115 интеллекта. Сейчас на нём:
Чистая сфера. Бессмертие, антистан.
Ярость. Увеличивает атак-лвл, понижает защиту, а-ля йа_берсеркер.
Слово истины. Если честно, с каждым днём всё меньше и меньше нуждаюсь в нём. Ни в нирване, ни на ежах, как мне кажется, не требуется.
Секрет духа. +20% урона. В той же нирване рана+секрет=брызги слюней магов "Я заснял-я заснял!"
Вспышка ауры. +1,15 чи. В гуе можно под 3 чи ударить саранчей :D жрёт много выносливости, использую по крайней необходимости.
Скорбь земли. Сбивание каста, отбрасывание мобов в нирване. Откат довольно быстрый, кушает мало.
Был какой-то косяк со стихиями, по-этому всё это смог выучить только на 100ом джине.
Совместить ПвП и ПвЕ джина друиду нереально, по-этому на ловкостном джине экспериментирую со скиллами.
Вспышка ауры. +1,15 чи. В гуе можно под 3 чи ударить саранчей
А как же нимбы? Они ж сбивают эффект от вспышки
Не ставьте нимб на атаку и юзайте 3 чи на здоровье.) Максим чи-нимб,пока во вспышке стоим 2 чи успевает набегать,если не успевает юзаем вспышку ауры на джине - таким способом раскладывали 8 и 9 заставу,проверено,работает.Только вот такой несколько извращенный способ не каждой пате подойдет.)
Дабы не оффтопить: на моем пве-джине слово истины,чистая сфера,секрет духа,защитник,вспышка ауры,проклятие князя.Все юзабельно,все устраивает)
Deathmachinka
19.03.2012, 23:49
Хожу обычно до 2-3его. Многие просто не ставят атаку, предпочитают чи/ману.
NikiGella
20.03.2012, 03:27
И про своего джина напишу. Он у меня универсальный, то есть один. Слово истины, ссылка, чистая сфера, защитник и тянучка. Инт-коновый. Я им доволен.
Напишу и про своего...Тянучка,чистая сфера,слово истины,защитник ...Скилы на данный момент лень менять,джинн достался на халяву с изученными умениями..я довольна xD
Ну а так скоро буду менять джинна...Хочу ауру поставить..да и планирую сделать джинна для фарма
У меня защитник, чистая, секрет, вспышка ауры, сбивалка каста и слово истины. Единственное, чего иногда не хватает, - уверенности, но она больно уж капризная по стихиям.
У меня пве джинн фуллинт:
Тянучка
Чистая
Облако энергии (или как ща вспышка назыв...)
Сбив каста
И слово...
Silver-Munya
06.07.2012, 01:19
Лично для ПВЕ я ничего бы лучшего не посоветовала как интовую джинну Тай Бо. Сначала распределить статы, что бы увеличить количество энергии, потом скорость восстановления этой энергии до максимума. А остальное по желанию.
А по скиллам, ну стандартную ногоуносилку (слово истины) и хилялки (отраженный свет и защитник) и тянучка родная :)
лисы настолько суровы, что не интересуются пве.
Да.. Дру this is hard :cool: :D
sanypangu
06.07.2012, 12:03
Для пве у меня зеленый дух фул в силу
Ледяное дыхание - ловить мобов которых сорвали с бао, пока он добегает его заагривать норм
Грязь - когда на бао сидит толпа мобов лучше убиваются об шипы
Защитник - когда нет хирок не на хп не на мп, юзаем гармонь - восстанавливаем мп, юзаем защитника восстанавливает фул хп
Великий передел - т.к. у темной дру скорость 10 м/с на селфе, то от слова истины толку мало а этот скил позволяет бежать со скоростью 12 м/с около минуты
Отраженный свет - это чтоб срочно хп отрегенить восстанавливает около 70% хп за раз
Тянучку для дру не знаю зачем на джине иметь, так как хватает 2 родных тянучек
Друзья! А что скажете насчет основного джина для рай кон друида? Хочется на ускорялке долго бегать, точнее не тупо один раз и джинн в откате.. Ну и плюс что-нибудь пвешное
Наверное чистая, слово истины... А дальше, влезет ли в такой джинн чи кидалка?
vvolchonok
20.10.2013, 19:09
конечно, влезет :fox_1: а начиная со 103 левела можно воткнуть даже две: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeH0GXUdcCwlzBQBBWFgWZWZKY30USFV p
правда, жрут они обе много и юзать вместе не получится.
по статам - инт 70-100 (по вкусу до комфортного регена и в зависимости от очков удачи джинна и биж), остальное в кон. тай бо или тай сюань
wampircha
20.10.2013, 19:19
А у меня джинн на дру белый. Инт-кон 75 там и там очков, скиллы: ловкось ветра, защитник, смертельный яд, чистая сфера, заклятье князя и на 95+ уровне плинаруется изучение ссылки. Универсальный как в пвп и пве, меня он устраивает во всем.
http://i.imgur.com/D8snoWD.png
ускорялку потру как ток выучу ад образ, антик - как ток выучу цветы. на смену пока фз, но самохил при 4к хп - уг, инфа сотка. инт добью до полтоса, лову до 60, ост. в кон.
MirageMire
28.03.2015, 21:26
ускорялку потру как ток выучу ад образ
Лучше не надо) В пве не настолько много скилов требуется, чтобы ускорялке вообще не было места. И я бы инт добивала до сотки. Но это чисто моё мнение, сама вижу у большинства коновые джинны (правда пвп, но тем более, к пвп требования выше). Фулл коновый рулит в самом начале, следовательно лучше в коротком бою. Интовый - в долгих боях. Пве - это по определению долго (на сложных боссах, допустим) Смысл в куче хп, если оно регенится в час по чайной ложке?
Лучше не надо) В пве не настолько много скилов требуется, чтобы ускорялке вообще не было места. И я бы инт добивала до сотки. Но это чисто моё мнение, сама вижу у большинства коновые джинны (правда пвп, но тем более, к пвп требования выше). Фулл коновый рулит в самом начале, следовательно лучше в коротком бою. Интовый - в долгих боях. Пве - это по определению долго (на сложных боссах, допустим) Смысл в куче хп, если оно регенится в час по чайной ложке?
по мне дак мана дешевле азс, инт до сотки мне кажется извращение, как по мне 2.0 регена вполне хватит для большинства целей, да и не хватит мне наверн до сотки статов, при моей то "удаче" =))
CrazyBat
29.03.2015, 16:40
MirageMire Вам все правильно написала.
Имхо ПВЕ джин для темной лисы: 90-100 инты, 60-70 тела, слово истины + чи-набивалка на ваш выбор (мне удобнее всего показалась Вспышка энергии 1лвл) + что-нибудь дефовое на ваш выбор (у меня чистая). Вот и всё необходимое и достаточное, остальное опционально. Хоть больше вообще ничего не учите и не качайте, потеря будет не критичной )
Insomnist
29.03.2015, 16:46
Можно еще ярость, секрет, скорбь земли)
Вообще под каждый данж можно делать отдельного джина)
Например в гбп иммунки к стихиям тащат
В уфе ссылка, толкалка, чинабивалка
В инте секрет, ярость и чинабивалка
Ну и т.д.
CrazyBat
29.03.2015, 16:57
Можно еще ярость, секрет, скорбь земли)
Вообще под каждый данж можно делать отдельного джина)
Ну, под каждый данж - это вы кучеряво живете )
А так да... смотря, куда чаще ходите, плюс к тому, что я написала выше, оптимально добавить что-то из перечисленного Рейном.
*ушла учить ярость на ПВЕ джина. Уже пару месяцев собиралась и все никак лапы до НПС на доходили ) сяп, что напомнили )