PDA

Просмотр полной версии : Проблема: как жениться парню-друидке?

Страницы : [1] 2

Trast
31.05.2010, 13:14
Глупая тема, согласен.
Однако смех смехом, но проблема таки имеет место. ))
Не дай бог введут новую ежу для супружеских пар - и мы, друли, глубоко в пролете!

Во-первых, свадьбы между женскими персонажами в игре не предусмотрены. Т.е. друидка не может жениться на лучнице, например. Друидке-парню обязательно надо искать девушку играющую мужским персонажем. А таких девушек, мягко говоря, мало.

Во-вторых, парни, играющие за друидок, обычно имеют мужские ники. Например, Вася.
И когда такой Вася находит себе в пару волосатого оборотня Машу, то над головой у них получается сущая коллизия:

у Васи муж Маша
а у Маши жена Вася!

Дулин отдыхает!
Даже противно читать такое.

Друидки-парни, как вы выходите из этого положения?

Не собираются ли разработчики ввести свадьбы между персонажами-девушками? Пусть и за дополнительную плату. Может кто-то что-то слышал?

Думаю, я не один, кто столкнулся с такой проблемой.
Кто виноват ясно. Но что же теперь делать?

http://s003.radikal.ru/i204/1005/0a/80a6d9f73cce.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ. Пока предложен только один более-менее реальный способ:
"...проблему уже решили твинкованием. Создаются твинки с внешне идентичными никами и соответствующим полом. И играются 2 свадьбы."
(с) sheath

ЗЗЫ. Можно сделать "фиктивный брак" - хороший способ для любителей "правильных" ников над головой:
"Создай клан: Муж (имя жены) ... и ей нужно поступить соответственно."
(с) Alsgart

Sheath
31.05.2010, 13:18
К демонам однополые браки. Вообще проблему уже решили твинкованием. Создаются твинки с внешне идентичными никами и соответствующим полом. И играются 2 свадьбы

Trast
31.05.2010, 13:21
К демонам однополые браки. Вообще проблему уже решили твинкованием. Создаются твинки с внешне идентичными никами и соответствующим полом. И играются 2 свадьбы

Идея хорошая, но...
Но как-то это все искусственно. И не решает проблему, если у друида ник мужского пола.
О_о

feodal137
31.05.2010, 13:22
Я не понял, автор вообще знает чего хочет? О_о
Однополые браки в пв разрешены))
Просто купите 2 набора невесты и вперёд)

Trast
31.05.2010, 13:23

Не канает, пробовали. ))

ЗЫ. Продам набор невесты. Цены в личку. Нубы лесом. )))

http://s54.radikal.ru/i145/1005/84/a85c76916124.jpg (http://www.radikal.ru)

Evenkuruga
31.05.2010, 13:25
Найти девушку-оборотня. ^_^

Trast
31.05.2010, 13:26
Найти девушку-оборотня. ^_^

Таких мало и они обычно страшненькие... %)))

SiorMaschera
31.05.2010, 13:27
2 Траст :) Тихо сам с собой, правою, кхм... ну в общем все в твоих рука - нефиг играть за женского перса :)

SnickersPW
31.05.2010, 13:27
Только твинкованием, иначе никак) удовольствие в 200г http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif А если вам не нравятся как будут выглядеть ники над головой. тут уже ниче не спасет - или новую пассию по нику ищите, или вообще не женитесь)

Trast
31.05.2010, 13:29
2 Траст :) Тихо сам с собой, правою, кхм... ну в общем все в твоих рука - нефиг играть за женского перса :)

И не говори.
Чертовы китайцы, надо же так подламать. ))

Меня извинят то, что когда аффтор начал качать друида, про свадьбы еще и слыхом не слыхивали. )

jackhamer
31.05.2010, 13:29
Может я извращенец,но мне картинка понравилась хD

SiorMaschera
31.05.2010, 13:33
И не говори.
Чертовы китайцы, надо же так подламать. ))

Меня извинят то, что когда аффтор начал качать друида, про свадьбы еще и слыхом не слыхивали. )
Но то что выбирал игру за женский то пол - видел? :)

Millona
31.05.2010, 13:36
Взялся за гуж - не говори, что ингуш. Назвался груздем - полезай в кузов. Слыхал? Играешь друидкой, так и бывать тебе только чьей-то женой.
Друидка с именем Вася - это тупо.

Trast
31.05.2010, 13:36
Но то что выбирал игру за женский то пол - видел? :)

Дык, когда выбирал думал о другом, что будет приятно смотреть на красивую попку персонажа-девушки, а не на волосатую задницу оборотня.

А оно вот оно как вышло то, Михалыч... (((

Парни, кто меня еще слышит - не играйте за друидок!!!!!!
(это был крик души)

http://s55.radikal.ru/i149/1005/91/a7899b6bc480.jpg (http://www.radikal.ru)

SiorMaschera
31.05.2010, 13:38
Дык, когда выбирал думал о другом, что будет приятно смотреть на красивую попку персонажа-девушки, а не на волосатую задницу оборотня.

А я вот когда выбирал оборотня - так сразу представлял себе как в этой широкой, могучей, волосатой ладони поместиться миниатюрная попка друльки или присточки хД

DruDarina
31.05.2010, 13:38
Может я извращенец,но мне картинка понравилась хD

А может я извращенка?оО мне тоже понравилась xDDD

Trast
31.05.2010, 13:39
Друидка с именем Вася - это тупо.

Это ты еще не видела друлек с ником "Ямужик"...
))

"Ямужик жена Васи"
Ппц...

Да, что-то в этом есть....
http://i056.radikal.ru/1005/ba/0cdddc8f9028.jpg (http://www.radikal.ru)

Millona
31.05.2010, 13:43
Видела, и не только на русском, но это не оправдывает ника Вася для персонажей женского пола.

jackhamer
31.05.2010, 13:43

Поздравляю,мы либо анимефилы,либо друлькофилы))).Какой срок за это дают?О_0

Millona
31.05.2010, 13:46
Даешь юри в массы

Trast
31.05.2010, 13:50
Поздравляю,мы либо анимефилы,либо друлькофилы))).Какой срок за это дают?О_0

Десять лет гуя, без права переписки. )))

Отставить оффтоп.
))

Кстати, думаю, аналогичные проблемы у девушек, играющих мужским персонажем, но с женским ником
Интересно, как они выходят из положения?

И как с этим делом у реальных лесби-пар?
Уверен, и такие среди нас есть.

http://s48.radikal.ru/i121/1005/bf/c175fae59cad.jpg (http://www.radikal.ru)

jackhamer
31.05.2010, 13:51
Вот поэтому,я и бросил свою дру :(

Twisterjan
31.05.2010, 14:03
Траст -)

Жесть ... тема дня просто _))
Все просто - женитесь в реале и все отпадает. напроч. С женой реальной расписываться и в игре как то глупо чтоль. от нее и так то устаешь...
Да и она фигу тебе даст завести на стороне (пусть и виртуальный) романтик...

Прикинь промучаешься, решишь проблему? женишься... а потом жена затсавит развестись...
во я поржу :lol:

Trast
31.05.2010, 14:10
Прикинь промучаешься, решишь проблему? женишься... а потом жена затсавит развестись...
во я поржу :lol:

Грешно смеяться над больными людьми.

Смех смехом, но вдруг введут какие-то квесты для семейных пар, новую ежу какую-то.
И что тогда делать?

porop
31.05.2010, 14:14
Найди оборотня в реале девушку...

JIediDi
31.05.2010, 14:15
Проголосовала за 5 пункт, мальчики, не играйте женскими персами http://s12.rimg.info/474f2d269bd8428820c7445bf02b254e.gif (http://smajliki.ru/smilie-824936967.html)

gorgavrot
создай твинка и пожени

VVesta
Проблемы надо решать по мере поступления, пока таких ежей нет =)
А свадьба - это для тебя принципиально?

Twisterjan
Грешно смеяться над больными людьми.

Смех смехом, но вдруг введут какие-то квесты для семейных пар, новую ежу какую-то.
И что тогда делать?

Это даа.. это проблема..
я тож думал може все таки как то можно.. потом забил...
остается заствить жену раскачать мужской персонаж и наф выключить отображение ников...
как то так чтоль...
иначе фиг его знает..

Trast
31.05.2010, 14:36
остается заствить жену раскачать мужской персонаж

Хех, это еще неизвестно кто кого заставит!
Боюсь, что перекачивать перса придется именно парню... ;)))

http://s60.radikal.ru/i167/1005/d2/cc468ffc9e6b.jpg (http://www.radikal.ru)

xxxyyyxxx1
31.05.2010, 14:39
Новый миллениум. Все в правах сравнялись. Геи, лесби это модно. Поэтому проблему решит только сбор подписей игроков ПВ и постоянное бомбардирование этим администрацию проекта и непосредственно разработчиков.
И пригрозить подать коллективный иск в суд за ущемление прав сексуальных меньшинств. У нас (вас) же демократия в стране как-ни-как.

ЗЫ.
Сообщение просто ответ на пост. Не больше.
Лично я вижу всех этих (нетрадиционных) на Колыме, строящими новый Беломор канал. Такое себе шоу "Построй свою любовь в нетрадиционной стройке".

Twisterjan
Не Не
не вариант..
Легенды не передаются.. и не продаются.. (панико)
=_))
так что полюбас жену надо заставлять... =)
иначе скажи - развод -)) ыы...

YaoWang
Берется 2 твинка мужских и 2 комплекта на свадьбу и женится )

Twisterjan
31.05.2010, 14:40
Новый миллениум. Все в правах сравнялись. Геи, лесби это модно. Поэтому проблему решит только сбор подписей игроков ПВ и постоянное бомбардирование этим администрацию проекта и непосредственно разработчиков.
И пригрозить подать коллективный иск в суд за ущемление прав сексуальных меньшинств. У нас (вас) же демократия в стране как-ни-как.

ЗЫ.
Сообщение просто ответ на пост. Не больше.
Лично я вижу всех этих (нетрадиционных) на Колыме, строящими новый Беломор канал. Такое себе шоу "Построй свою любовь в нетрадиционной стройке".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Amylyn
31.05.2010, 14:48
Это даа.. это проблема..
я тож думал може все таки как то можно.. потом забил...
остается заствить жену раскачать мужской персонаж и наф выключить отображение ников...
как то так чтоль...
иначе фиг его знает..

1. ДАЖЕ если выключить отображение своего ника, то надпись "жена/муж <ник>" остаётся видна - чтоб значицо не забывали наверное...
2. Более важно то, что на <самизнаетекаком> сервере ежедневка для супругов есть и давно работает. Причём выполнять её более чем имеет смысл - за примерно 20 минут опыта/духа как за ежедневку БХ (кто незнает - это то, что берётся на тарелке).
Так вот те, кто "подженился" на твинках, мало того что "выкинули" лишние 100 голда, так ещё и с этой ежедневкой пролетают.

Twisterjan
31.05.2010, 14:53
Траст..
ну токо если махнуть друлю на друго перса...
или же на перса 1го лвл (мужского рода) но с 1к голдов на счету.. но это уже незаконно..

bachanga
31.05.2010, 14:57
ой бида бида
я свою друлю на руки брать не разрешаю, разве что чи набить не на чем
и класс-то мне нравится, однако ж такая подстава по половому признаку от китайских друзей...
хотя основа все-таки вар с топорами

ramiro000
31.05.2010, 15:04
Возможно,только Аструм Нивал этим не займется.
Путем изменения циферок\буковок и т.д. либо в сервере,либо в IWeb'e,можно устроить однополый брак.

nefluder
31.05.2010, 15:09
Нивал, введите однополые браки типа девочка-девочка и мальчик-мальчик (это же Идеальный Мир, тут все можно)) Сразу половина равензов закрепят свои любовные отношения гoмосвадьбой (Бекон привет))

Twisterjan
31.05.2010, 15:18
А нивалу стоило бы подумать но эту тему...
я уверен что после обновы было бы сыграно много свадеб...
ессесно прибыль была бы не кислая..

Twisterjan
31.05.2010, 15:21
ООо точно -))
класс -)))
возле ника еще имен 8-10..... сразу видать МУЖИК :lol:

Trast
31.05.2010, 16:17
А нивалу стоило бы подумать но эту тему...
я уверен что после обновы было бы сыграно много свадеб...
ессесно прибыль была бы не кислая..

Правильно.
Тем более, если сделать такие свадьбы немного дороже обычных.
Но, увы, не думаю, что Нивал этим займется.
Каждое обращение к братьям-китайцам стоит денег. Проще на привычных сундуках зарабатывать, чем на рисковых лесби-свадьбах.
((

xxxyyyxxx1
31.05.2010, 16:28
Правильно.
Тем более, если сделать такие свадьбы немного дороже обычных.
Но, увы, не думаю, что Нивал этим займется.
Каждое обращение к братьям-китайцам стоит денег. Проще на привычных сундуках зарабатывать, чем на рисковых лесби-свадьбах.
((

По теме. Жена / муж это уже не актуально ( новый миллениум, не забываем ).
Нужно как в жизни у влиятельных людей, так и в игре ввести официальный статус Любовница / Любовник. С обязательным содержанием. Сразу видно будет.
Вот чел:
Муж - Мани
Любовник - Тани

))

Trast
31.05.2010, 16:34
Нужно как в жизни у влиятельных людей, так и в игре ввести официальный статус Любовница / Любовник. С обязательным содержанием.
Нет, я против.
Не каждая жена согласиться жить с мужем, если у него куча любовниц или наложниц.

Но идея хорошая...
Нужен какой-то невидимый статус, с автоматическим отчислением процентов от дохода. ))
Продал что-то - любовнице капнуло 10 %, например.
))

Правда, непонятно какой толк от любовницы, ведь сексом тут заниматься нельзя.
Вот если бы это давало как-то дополнительный бафф... тогда был бы смысл в гаремах.

А для "статуса" это смысла не имеет.
Народ начнет заводить себе любовниц-твинков, а это маздай.

xxxyyyxxx1
31.05.2010, 16:37
Нет, я против.
Не каждая жена согласиться жить с мужем, если у него куча любовниц или наложниц.

Но идея хорошая...
Нужен какой-то невидимый статус, с автоматическим отчислением процентов от дохода. ))
Продал что-то - любовнице капнуло 10 %, например.
))

Правда, непонятно какой толк от любовницы, ведь сексом тут заниматься нельзя.
Вот если бы это давало как-то дополнительный бафф... тогда был бы смысл в гаремах.

А для "статуса" это смысла не имеет.
Народ начнет заводить себе любовниц-твинков, а это маздай.

Да причем секс.
Социальный статус ( растопыренные пальцы ). Вот я, успешный чувак, и жена и 5 любовниц, да и заточенный по кругу и т.д. и т.п.

Trast
31.05.2010, 16:41
Да причем секс.
Социальный статус ( растопыренные пальцы ). Вот я, успешный чувак, и жена и 5 любовниц, да и заточенный по кругу и т.д. и т.п.

Ну это понятно.
Но как отличить реального пацана с пятью любовницами от нищеброда с пятью твинками?
В этом то и проблема...

ddlyk
31.05.2010, 16:44
вобщем есть идея найти девушку обора)

xxxyyyxxx1
31.05.2010, 16:53
Ну это понятно.
Но как отличить реального пацана с пятью любовницами от нищеброда с пятью твинками?
В этом то и проблема...

только "базаром", ведь реальные пацаны "за базар" отвечают ))

Darius2009
31.05.2010, 16:56
как невозможно? У нас на Проционе 2 друли замуж\женились(не знаю как сказать :D) друг на друге

Alsgart
31.05.2010, 17:00
Создай клан Муж (имя жены) ... и ей нужно поступить соответственно)

Trast
31.05.2010, 17:11

О, спасибо!
Хороший вариант!
)))

Wadia2008
31.05.2010, 17:30
Только из своего клана придется выходить

PerfectSadist
31.05.2010, 17:41
Для возможных "семейных" ежедневок это все равно не выход.
P.S. Не осиливаю вариант с твинкосвадьбой. Играть-то после этих двух свадем все равно основным персонажем, с надписями Жена Маша и Муж Вася. Ради чего вторая свадьба нуботвинков? Для очистки совести?

Trast
31.05.2010, 18:06
Для возможных "семейных" ежедневок это все равно не выход.
P.S. Не осиливаю вариант с твинкосвадьбой. Играть-то после этих двух свадем все равно основным персонажем, с надписями Жена Маша и Муж Вася. Ради чего вторая свадьба нуботвинков? Для очистки совести?

Если ники нейтральные, то норм.
Например, Алондо и Малондо хотят пожениться, но пол одинаковый.
Что делать?
Делаются твинки Малондо и Алондо противоположных полов, и играется две свадьбы.
Вуаля!
Над головой нужные ники. ))

Так кстати, лесби и могут делать - ведь у них обычно одна активная, типа муж. ))

eri4dan
31.05.2010, 20:32
Никак не жениться. Молиться, поститься, качаться. Слушать ГриндФМ в момент обострения.

Trast
31.05.2010, 21:05
Никак не жениться. Молиться, поститься, качаться. Слушать ГриндФМ в момент обострения.

Любви невозможно установить преграды!
Никогда нельзя опускать руки. Надо что-то придумать! ))))

GHell
01.06.2010, 10:01
вот же нашли проблему :)
Если создавать кланы с именем - ежа побоку
если делать две свадьбы твинков - ежа побоку

для чего вы в игре женитесь? сначала ответьте на этот вопрос.
Играть любовь? Красоваться надписью? Надеяться на квесты? Фармить вместе?
Я бы сказал бы, что 4-е - фармить. Ну как бы условно вы "ближе" друг к другу.
еще не нашлось ни одной причины, чтоб я свою друлю выдал бы за кого-то за муж. Да и религия не позволяет мне быть чьей-то женой. Я только мужем могу быть. Ну а то, что за 20 мин ежа дается на сколько-то опыта... Не поверю, что от игры вы получаете максимальный КПД-кач. Решили в гуй идти - простояли 2 часа. За это время можно в иней сгонять. Уже за эти 2 часа вы потеряли тучу опыта. За эти 2 часа можно в хх сгонять - уже потеряли стоявши деньги. И ради этой несчасной ежи так упираться.
Вот если бы давали плюхи, например бесплатный ТП друг к другу, доп бафы, общий банк (кстате - почему разрабы не предусмотрели общий семейный бюджет), обоюдное пользование привязанными вещами (напрмер оба класса идентичны) и прочее. ТОгда можно было бы задуматься о свадьбе.
А в нынешнем положении - пустая трата денег.

1SAWptz7jlgshOr
01.06.2010, 10:15
Успокойтесь вы, пользы от этого ноль, только трата денег. Как вам скажет любой (ну практически любой) мужик, штамп в паспорте это не главное. Так же не важно, что состоите вы в браке в пв или нет, главное чувства.

Trast
01.06.2010, 10:18
Вот если бы давали плюхи, например бесплатный ТП друг к другу, доп бафы, общий банк (кстате - почему разрабы не предусмотрели общий семейный бюджет), обоюдное пользование привязанными вещами (напрмер оба класса идентичны) и прочее. ТОгда можно было бы задуматься о свадьбе.

Ух, аж слюни у меня потекли... ))))
Твои бы слова, да разработчикам в уши! )))

Twisterjan
01.06.2010, 12:16
А вы еще не въехали? :)
все зло от баб....
это они мосг трасту засрали а он теперь бедный напрягается изыскивает пути свадьбы :)

а то что бабки на ветер - это да.....

Траст ты лучше кланы создай как советовали а на все свбодные деньги закати салюту =))))
Вот это красиво будет. как в день победы чтоб устали аж смотреть -))

vik1015
01.06.2010, 12:23

В новой игре от этого же разработчика, почти всё это есть. А по поводу самой женитьбы в игре, в прочем как и в реале, дело сугубо личное. Хочется, так женитесь.

Trast
01.06.2010, 12:44
Траст ты лучше кланы создай как советовали а на все свбодные деньги закати салюту =))))
Вот это красиво будет. как в день победы чтоб устали аж смотреть -))

Да, если не брать во внимание возможные ежи, то вариант с кланом самый удачный.
Вот все удивятся - друля-муж! )))

Twisterjan
01.06.2010, 12:50
Да, если не брать во внимание возможные ежи, то вариант с кланом самый удачный.
Вот все удивятся - друля-муж! )))

ДА я тя умоляю =))) тута большая часть игроков крутятся и сами думают как выйти из таких ситуаций ..
Ну будут тя подкалывать может периодически.. Но зато цели добился.. и поф значит -)

А ежи..... ну возможно и будут... но к этому времени уже раскачаете еще по одному персу разных полов -))

sku4ayu
01.06.2010, 12:51
Таких мало и они обычно страшненькие... %)))

девушек-оборов до черта в игре, просто они в отличие от парней-друидок почему-то стесняются говорить об этом
сам лично знаю четверых и плюс на ежах иногда встречаю
одну видел вживую - охрененная, реально охрененная
когда эта нимфа с третьим размером говорит в скайпе своим эротичным низким голосом "мурр, веду босса, не срывать и не шалить, мальчики", я как этот самый мальчик кончаю :laugh:

RealyGamer
01.06.2010, 12:54
Вполне устраивает когда оба перса жены. Только стоит в 2 раза дороже. А однополые браки не введут пока в Китае их не признают законными.

MegaxDD
01.06.2010, 12:57
Глупая тема, согласен.
Однако смех смехом, но проблема таки имеет место. ))
Не дай бог введут новую ежу для супружеских пар - и мы, друли, глубоко в пролете!

Во-первых, свадьбы между женскими персонажами в игре не предусмотрены. Т.е. друидка не может жениться на лучнице, например. Друидке-парню обязательно надо искать девушку играющую мужским персонажем. А таких девушек, мягко говоря, мало.ОЛОЛО

Хах поищи просто девушку ,которая играет мужским персом ,оборотнем например....:)
Я вобще не вижу смысла в бракосачитании пв,можно прекрасно и так общатся через сообщения ,простить о помощи и т.д.

Trast
01.06.2010, 13:00
Хах поищи просто девушку ,которая играет мужским персом ,оборотнем например....:)

Мне не нужна девушка-оборотень. ))
Хочу друлей жениться на жрице или другой друидке! )))

cebrus
01.06.2010, 13:17
Создаете мужского перса с аналогичным именем с разницей в русских/латинских буквах для твоей брачной надписи над головой. И для нее еще одного мужского с именем аналогичным твоему. Играете 2 свадьбы и ходите с нужными надписями. А твинков в топку

к примеру:

Ты: женский перс Иван (буква "а" кирилица)
Она: женский перс Наташа (все русские буквы)

Твоя невеста: мужской перс Наташа (первая буква "а" латинская)
Ее жених: мужской перс Иван (буква "а" латинская)

Создаете брак, визуально получаете то, что хотели

Twisterjan
01.06.2010, 13:39
Создаете мужского перса с аналогичным именем с разницей в русских/латинских буквах для твоей брачной надписи над головой. И для нее еще одного мужского с именем аналогичным твоему. Играете 2 свадьбы и ходите с нужными надписями. А твинков в топку

к примеру:

Ты: женский перс Иван (буква "а" кирилица)
Она: женский перс Наташа (все русские буквы)

Твоя невеста: мужской перс Наташа (первая буква "а" латинская)
Ее жених: мужской перс Иван (буква "а" латинская)

Создаете брак, визуально получаете то, что хотели

Да этот вариант уже обсуждался.. вывод - дороговато.

ne4to122
01.06.2010, 13:52
А зачем пацану создавать ж перса?

bachanga
01.06.2010, 13:57
А зачем пацану создавать ж перса?

попробуй поиграть друидом мужского пола. потом расскажешь

BozmezdiE
01.06.2010, 14:02
Вы друид(м) желаете связать себя допустим с жр(ж)
Создаете оба мужских персонажей со своими никами(латиница в помощь)-тобишь вы друид-мужского перса со своим ником, жруля ту же операцию со своим ником. Качаете твинков до 20 лвл. и играете 2 свадьбы
ваш твинк-основа жр
ее твинк-ваш друид
вуаля :)

cebrus
01.06.2010, 14:05
Вы друид(м) желаете связать себя допустим с жр(ж)
Создаете оба мужских персонажей со своими никами(латиница в помощь)-тобишь вы друид-мужского перса со своим ником, жруля ту же операцию со своим ником. Качаете твинков до 20 лвл. и играете 2 свадьбы
ваш твинк-основа жр
ее твинк-ваш друид
вуаля :)

на 3 поста выше было предложено то же самое ))) для них это слишком дорого ))

JanLafit
01.06.2010, 14:07
Нафига друиду выбумывать имя Вася или что то в том же духе. Если играть женским персом , то и имя надо брать красивое. А вообще женица в игре необязательно.

Rokovaya_Neko
01.06.2010, 14:23
Многие девушки играют за танков или мужских персонажей) Они не такая уж и редкость и можно покричать в мир и познакомиться с парочкой Оборов - девушек:)

Trast
01.06.2010, 14:28
Многие девушки играют за танков или мужских персонажей) Они не такая уж и редкость и можно покричать в мир и познакомиться с парочкой Оборов - девушек:)

Лучше жрица - она может подхиливать друльку на аое в данжах.
Или друлька - они вместе могут лечить одного бао. ))

Twisterjan
01.06.2010, 14:34
Лучше жрица - она может подхиливать друльку на аое в данжах.
Или друлька - они вместе могут лечить одного бао. ))

а лучше и пристка и друлька -))) точно гарем нужен...
а еще Воина можно.. у него дебаф на мечах хорош. Позволяет подхилить бао до конца в острые момент на сложных боссах +))))
И лука бы для раскола...
и мага для дамаг хорошо бы...
Короче женись на своей консте.. всей!! =)))

stalker_mixa
01.06.2010, 14:43

так и делаю xD

s-sicilia
01.06.2010, 14:45
А я ЗА однополые браки, нивал, даёшь обнову! ^.^

Twisterjan
01.06.2010, 14:50
Упс.. дабл пост..

Потрите а .....
=)

REX_GRIP
01.06.2010, 14:55
женись на танке-девченке!
девченкам понравилось за танков играть в последнее время

ClarTragedy111
01.06.2010, 15:00
омг Оо 200г и проблема решена создаете мужских твинков с аналогичными никами заменяя допустим О или А на латинскую\кириллицу качаете до 20 лвла и жените себя на твинках соответственно))))у нас на серве 4 или 5 пар друлей поженились так) только там получится ххххх жена ууууу и ууууу жена ххххх две жены будут)

Twisterjan
01.06.2010, 15:06
омг Оо 200г и проблема решена создаете мужских твинков с аналогичными никами заменяя допустим О или А на латинскую\кириллицу качаете до 20 лвла и жените себя на твинках соответственно))))у нас на серве 4 или 5 пар друлей поженились так) только там получится ххххх жена ууууу и ууууу жена ххххх две жены будут)

читайте тему. уже обсуждали.
вариант признан дороговатым...

ClarTragedy111
01.06.2010, 15:15
читайте тему. уже обсуждали.
вариант признан дороговатым...

:D ну тогда действительно только брому выпить остаетсо :D:D

MegaxDD
01.06.2010, 21:09
Мне не нужна девушка-оборотень. ))
Хочу друлей жениться на жрице или другой друидке! )))

У тебя бао есть? Если да тогда в чём проблемма ,желающих куча...

Kastiely
01.06.2010, 21:35

это точно)Никада бы за бабу е играл хоть друльки и мажерные)

Jsin_Miiyu
01.06.2010, 21:43
Лучшеб долбить нивал чтоб ввели друида-парня... Так как по многим историям, легендам, играм Друид был всегда именно мужского пола, а не женского. ИМХО Я за то чтоб всех персов сделали обоих полов... даже если пошаманить то и девко обор может выйти оч симпотная и сексуальная над ток посторатьсо...

ColorButterfly
01.06.2010, 21:52
xD только искать девчонок играющих не за свой пол))) Имхо играю пристом 92лвл мужской пол)

Trast
01.06.2010, 21:56
Я за то чтоб всех персов сделали обоих полов... даже если пошаманить то и девко обор может выйти оч симпотная и сексуальная над ток посторатьсо...

Поддерживаю!
Оборотни-самки очень бы в игре прижились! )))

http://s49.radikal.ru/i124/1006/c0/e9de647c3092.jpg (http://www.radikal.ru)

o4enpusto
02.06.2010, 03:03
Жить гражданским браком со своей пассией. Не в браке счастье, а в консте!

CTaH4uK
02.06.2010, 03:17
создать твинка с ником девушки с заменной буквы с русского на англ и наоборот и пожиниться, тоже самое сделать женщине

meinteilEA
02.06.2010, 03:20
создать твинка с ником девушки с заменной буквы с русского на англ и наоборот и пожиниться, тоже самое сделать женщине

Угу. На астре так поженились Аленчик и Полуперс, насколько я знаю.

CTaH4uK
02.06.2010, 03:25
да(10нах):rtfm:

Kisha777
02.06.2010, 17:32
Ищу друлемужа, твинки м. пола в ассортименте. С вас гринсет на 90 лвл. ХХ не предлагать. :D

Зы: я б посмотрела на мужских чаров друидов. Это ж какой ходячий кавай с ушами должен быть! )))

Tocha-Tocha
02.06.2010, 17:42
Лучшеб долбить нивал чтоб ввели друида-парня... Так как по многим историям, легендам, играм Друид был всегда именно мужского пола, а не женского. ИМХО Я за то чтоб всех персов сделали обоих полов... даже если пошаманить то и девко обор может выйти оч симпотная и сексуальная над ток посторатьсо...

представила обора с узкой талией и грудью в костюме бабочки :DDD

Jsin_Miiyu
02.06.2010, 18:11
Ищу друлемужа, твинки м. пола в ассортименте. С вас гринсет на 90 лвл. ХХ не предлагать. :D

Зы: я б посмотрела на мужских чаров друидов. Это ж какой ходячий кавай с ушами должен быть! )))

Зайди в WOW увидиш...(это какбе не пиар другой игры прост пример...). Китайцы цуки неправильные какието... Всегда во всех легендах, рассказах ДРУЛИ - это брутальные мужики....

Jsin_Miiyu
02.06.2010, 18:13
представила обора с узкой талией и грудью в костюме бабочки :DDD

Найди в инете Furry, Yiff или че нить в этом роде...Еслиб сделали с этих картинок оборов девой яб с радостью хоть и поц за них играл....

verity2206
02.06.2010, 18:26
Обидели тут девушек что за оборов играютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Trast
02.06.2010, 18:48
Обидели тут девушек что за оборов играютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

А почему ты выбрала именно оборотня, если не секрет? ))
Оборотень могуч и волосат, и не кавайный ни разу. Гора мышц и интеллекта обычно всего три очка.
Непонятно, короче...
))

(зато с женитьбой девушки-оборотни наверняка не испытывают никаких проблем)

verity2206
02.06.2010, 19:02
А почему ты выбрала именно оборотня, если не секрет? ))
Оборотень могуч и волосат, и не кавайный ни разу. Гора мышц и интеллекта обычно всего три очка.
Непонятно, короче...
))

(зато с женитьбой девушки-оборотни наверняка не испытывают никаких проблем)

По довольно банально причине - мне нравиться само проявление силы. Могучий и сильный тигр -это красиво, завораживает. Да и характер у меня такой..)
А между делом, я жената на лучнике мужского пола. 2 набора решают :D

Twisterjan
03.06.2010, 10:03
По довольно банально причине - мне нравиться само проявление силы. Могучий и сильный тигр -это красиво, завораживает. Да и характер у меня такой..)
А между делом, я жената на лучнике мужского пола. 2 набора решают :D

Это не про тебя случайно тут говорили? :)
"девушек-оборов до черта в игре, просто они в отличие от парней-друидок почему-то стесняются говорить об этом
сам лично знаю четверых и плюс на ежах иногда встречаю
одну видел вживую - охрененная, реально охрененная
когда эта нимфа с третьим размером говорит в скайпе своим эротичным низким голосом "мурр, веду босса, не срывать и не шалить, мальчики", я как этот самый мальчик кончаю"

GHell
03.06.2010, 10:05
в тему к женидьбе: вы когда женитесь\выходите замуж в игре, вы какием образом общаетесь? только в чате? а потом свадьба? или скайп и реальным голосом?
ничего не стоит друд (у\ке) прикинуться бедным женским существом и качать денги на подарок - фен, например.

Trast
03.06.2010, 10:24
эта нимфа с третьим размером говорит в скайпе своим эротичным низким голосом "мурр, веду босса, не срывать и не шалить, мальчики"

Омг! )))
Третий размер?
Предлагаю собрать полномочную комиссию и рассмотреть этот животрепещущий вопрос по существу, с фотками. ;)))

Жаль, что в игре нет персов-оборотней женского пола. Это сильно бы облегчило свадьбы для зооморфов.

Twisterjan
03.06.2010, 10:35
Омг! )))
Третий размер?
Предлагаю собрать полномочную комиссию и рассмотреть этот животрепещущий вопрос по существу, с фотками. ;)))

Жаль, что в игре нет персов-оборотней женского пола. Это сильно бы облегчило свадьбы для зооморфов.

так у неё ссылочка в подписи -)) погляди -)))
мне таки понравилось ;)

Trast
03.06.2010, 12:18
так у неё ссылочка в подписи -)) погляди -)))
мне таки понравилось ;)

О_о
Ого! )))
Беру назад свои слова на счет девушек-оборотней.
Траст нуб.
)))

Везет девушкам-оборотням.
И ХП много, и со свадьбой никаких проблем. ))

jokerjoker7676
28.07.2010, 07:18
О_о
Ого! )))
Беру назад свои слова на счет девушек-оборотней.
Траст нуб.
)))

Везет девушкам-оборотням.
И ХП много, и со свадьбой никаких проблем. ))

ахах))мда.........

BLACKRAVENRINAT
28.07.2010, 07:30
Мне бы твои проблемы, аффтор...хД

Drag0nITM
28.07.2010, 10:55
Либо найти девушку-обора, либо девушку которая играет персонажем мужского пола.

Schizoid
28.07.2010, 11:11
женитьс через твинков с таким же именем и проблем нету. Или вам лишнюю сотню голды жалко на это дело? )

skysmoker
28.07.2010, 12:44
А мне пофиг. )))))
Во всяком случае, на свадьбу надо еще где-то достать 50 голда, а у мну лишней голды нету.

Gorgona
29.07.2010, 13:08
Мне вообще пофиг на свадьбы и несчитаю это какойто необходимостью, отношения надо завязывать в реале и тратить на это время нежели флиртовать и страдать от вирта, ты в Екб например, а она в Израиле вот и думаешь начерта тебе это надо. В игру надо приходить, расслабляться общаться с друзьями, а не тратить время на пустые и непродуктивные отношения которые всеравно ни к чему не приведут (возратной фактор, типа в реале несостыкуются из за малолетости одного из возлюбленных, ахтунги, которые в любом слючае упрутся в стену но не выдадут себя, географическое расстояние, и тд). Вообще игровая женитьба актуальна, если пара в реале стостоит в отношениях и тем самым подчеркивают свой статус. Что касается однополых отношений то автор просто на пустом месте раздул несуществующуюю проблему типа ежу для влюблнных введут, бред полный, есть "Квест Влюбленных" уже и других еже по брачным узам невведут, покрайне мере на интернационале нет этого, если это возникает как насущная проблема 200 голдав тебе в помощь и будет твоя пристка или друля тебе женой, тока твинка создай своего мужского пола с таким именем и проблем нет.

Devilxy
29.07.2010, 13:26
Мне вообще пофиг на свадьбы и несчитаю это какойто необходимостью, отношения надо завязывать в реале и тратить на это время нежели флиртовать и страдать от вирта, ты в Екб например, а она в Израиле вот и думаешь начерта тебе это надо. В игру надо приходить, расслабляться общаться с друзьями, а не тратить время на пустые и непродуктивные отношения которые всеравно ни к чему не приведут (возратной фактор, типа в реале несостыкуются из за малолетости одного из возлюбленных, ахтунги, которые в любом слючае упрутся в стену но не выдадут себя, географическое расстояние, и тд). Вообще игровая женитьба актуальна, если пара в реале стостоит в отношениях и тем самым подчеркивают свой статус. Что касается однополых отношений то автор просто на пустом месте раздул несуществующуюю проблему типа ежу для влюблнных введут, бред полный, есть "Квест Влюбленных" уже и других еже по брачным узам невведут, покрайне мере на интернационале нет этого, если это возникает как насущная проблема 200 голдав тебе в помощь и будет твоя пристка или друля тебе женой, тока твинка создай своего мужского пола с таким именем и проблем нет.

Полностью поддерживаю. Я однажды женился в пв, потом подумал для чего??? Жить нужно в реале, а в игре отдыхать=)

Trast
29.07.2010, 13:47
Полностью поддерживаю. Я однажды женился в пв, потом подумал для чего??? Жить нужно в реале, а в игре отдыхать=)

Интересно, а чем женитьба мешает отдыху?
О_о

skysmoker
29.07.2010, 14:05
Если бы в ПВ брак приносил какие-либо плюшки (боевые, игровые, итп.), тогда да - жениться имело бы смысл.
Не пойму: куда же разрабы смотрят?... О_О - Даже в браузерках есть такая фишка, как ЧИСТО СЕМЕЙНЫЕ абилки (такие умения, которые появпяются только у семейных пар), причем, ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЕ для игрового процесса... А тут - отдай 100 голдов только за надпись над ником, КОТОРАЯ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ НЕСЕТ... :(

Trast
29.07.2010, 14:31
А тут - отдай 100 голдов только за надпись над ником, КОТОРАЯ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ НЕСЕТ... :(

+100500
Хоть бы баффы какие сделали, семейные...
Кто так строит?! Дайте жалобную книгу!

zvectig
29.07.2010, 14:31
На сами-знаете-где есть специальный квест для женатых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Ежа довольно полезна + дают декора

Sulfum
29.07.2010, 14:37
Женись на девушке-Оборотне

skysmoker
29.07.2010, 14:52
На сами-знаете-где есть специальный квест для женатых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Квесты - это ОДНО.
А вот, возьмем, к примеру, тот же Карнаж: супруги могут друг друга ресать в бою, менять сторону, чтоб не биться друг с дружкой (независимо от склонности и профессии)... Это не квесты, а навыки, ВЛИЯЮЩИЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ. Квесты - квестами, а в ПВ таких плюх нет. :(

sonya711
29.07.2010, 14:55
Хоть бы баффы какие сделали, семейные...
Кто так строит?! Дайте жалобную книгу!
А вдруг сделают? Тогда тема преобритёт необычайную остроту.
Что-то грызёт подозрение, что вся идея со свадьбой - не просто так. Ведь по сути баловство (как салюты, например), только цена салютов и свадьбы несопоставима. Сотня года за простую надпись - не в духе китайцев. Может с какой-нибудь обновой женатики обнаружат нехилые плюшки?

skysmoker
29.07.2010, 15:07
А вдруг сделают? Тогда тема преобритёт необычайную остроту.
Что-то грызёт подозрение, что вся идея со свадьбой - не просто так. Ведь по сути баловство (как салюты, например), только цена салютов и свадьбы несопоставима. Сотня года за простую надпись - не в духе китайцев. Может с какой-нибудь обновой женатики обнаружат нехилые плюшки?

Хотелось бы верить... :)

urban3cat
29.07.2010, 15:19
Если бы в ПВ брак приносил какие-либо плюшки (боевые, игровые, итп.), тогда да - жениться имело бы смысл.
Не пойму: куда же разрабы смотрят?... О_О - Даже в браузерках есть такая фишка, как ЧИСТО СЕМЕЙНЫЕ абилки (такие умения, которые появпяются только у семейных пар), причем, ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЕ для игрового процесса... А тут - отдай 100 голдов только за надпись над ником, КОТОРАЯ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ НЕСЕТ... :(

чем конфеты да угшный стиль не плюшки?! :lol:

samsong002
29.07.2010, 15:31
Ну в грядущем обновлении будут квесты для женатых. Так что траст....тут лучше найти другую оборотня))

Technica
29.07.2010, 15:43
Выйти замуж за мужского перса мужского пола и не париться по этому поводу. По-моему будет даже прикольно)

Drag0nITM
29.07.2010, 15:47
^ и весь сервер будет говорить об их сексуальной ориентиации. Это же боевые хомячки, чего с них брать?

Schmierung
29.07.2010, 16:07
А я бы хотел кататься своим пристом на своём парне-оборотне, чтобы он брал меня на руки, и мы бы часами летали на аисте.
Жаль что нельзя, твинкосвадьба какая-то исскуственная.

Trast
29.07.2010, 16:16
А я бы хотел кататься своим пристом на своём парне-оборотне, чтобы он брал меня на руки, и мы бы часами летали на аисте.

Какая-то гомосятина получается... ))

Der_Tod
29.07.2010, 16:56
Две девочки - ровно настолько же неправильно, как и два мальчика. Какие же люди...ммм... как бы так выразиться политкорректно. В общем, хамы вы, господа и дамы, не стоит делать для кого-то исключений в угоду своему Эго. А то получается Кате можно, потому что мне так нравится, а Васе нельзя, потому что я считаю, что Вася - унылое говно.

novoslov
29.07.2010, 17:00
можно потратить 200 золотых и создать твинков с такими же имена как и увас сначало например основа 1 - твинк1 потом твинк2-основа2 и обоих будет надпись и никто не отличит)

Trast
29.07.2010, 17:15
Две девочки - ровно настолько же неправильно, как и два мальчика.

Нет, это совсем другое. ))
Женские шалости...

novoslov
29.07.2010, 17:16
да лесбиянки! кручи геев-геи меня бесят

Der_Tod
29.07.2010, 17:33
Trast, нет, это всего лишь ограниченность мышления)
novoslov, а меня бесят узколобые. И что дальше?

Stakan18
29.07.2010, 18:42
лучше тупо лаве не тратить на всякую чушь типа женидьбы в игре...да я и гомофоб хDD...шутка...никак короче)

Nerekon
29.07.2010, 19:55
2 свадьбы, основа- твинк и основа- твинк

EmyLya
02.08.2010, 14:01
Искать девушку танчиху ))))

Tanyboo
02.08.2010, 22:09
Искать девушку танчиху ))))
блин,только написать хотела :D

VegaSid1
02.08.2010, 22:11
не женится и точка)))

Asmir-Hell
02.08.2010, 22:58
твинкованием

lojuster
03.08.2010, 10:14
Что за бред, качают однополые браки, сам не раз видел

lojuster
03.08.2010, 10:15
при чём видел прист-парень женился на друльке-девушке=)

18andrei18
03.08.2010, 10:19
Аффтар выпей брому! Иди качаться, нубас!!!!1111

Ovo_Lum
03.08.2010, 15:03
Ужас вот это тема...я в шоке...!

SyrColbas
04.08.2010, 17:03
Действительно, намного проще создать твинков и поженить их)

qwertyuiop12345678
04.08.2010, 17:05
твинкованием

И потом размножаться почкованием.:p

А если по теме.... то наверное. Но будет жена-жена. А мене неприятно будет мотреть, что мой перс "жена". Ведь я женой не могу быть ))

Trast
04.08.2010, 17:08
А мене неприятно будет мотреть, что мой перс "жена". Ведь я женой не могу быть ))

Правильно, в этом то и вся проблема.
Мне будет неприятно видеть, что я чья-то "жена".
Потому варианты с твинкование отпадают.

Вот ведь чертовы кетайцы, так подламали друидов!

lipri666
04.08.2010, 17:24
Вот ведь чертовы кетайцы, так подламали друидов!

Это не китайцы.
Это люди. Хотят и рыбку съесть и... не подавиться.

Ruzvild
04.08.2010, 17:37
нда, непонимаю зачем это((

Angel_Asakura
04.08.2010, 17:41
нда, непонимаю зачем это((
Что это?Оо

Значит всем можно женится, а друидам фиг?
Свадьба твивинков - это не выход, так как:
1. выглядит не очень
2. лишает вкусной ежи

lipri666
04.08.2010, 17:44
Значит всем можно женится, а друидам фиг?

А кто вам мешает жениться, точнее выходить замуж в нашем случае? Ищите особей мужского (в игре) пола.
Вы сразу знали, что друид - исключительно женский персонаж.
Так что никакого "друидам фиг" тут нет.

Trast
04.08.2010, 17:51
А кто вам мешает жениться, точнее выходить замуж в нашем случае? Ищите особей мужского (в игре) пола.

Ненене, это ахтунг получается.

Jack815
04.08.2010, 18:21
Ненене, это ахтунг получается.

А то есть мужчина дру - это нормально, а допустим девушка оборотень - ахтунг?

ziro0
04.08.2010, 19:11
Никак. Раз уж выбрали для себя легкую игру за друльку, то и миритесь с ее минусами. Я думаю не зря разрабы сделали классы зооморфов однополыми. друлько для блондинок, оборы для быдла - имхо xD

TYMAC
04.08.2010, 19:25
Не знаю писали или нет, но можно найти девушку играющую за танка)))

Lezenford
04.08.2010, 19:37
и твинко свадьбы никто не отменял...

lipri666
04.08.2010, 19:47
Не знаю писали или нет, но можно найти девушку играющую за танка)))

А если девушка есть уже.

Trast
04.08.2010, 20:00
А то есть мужчина дру - это нормально, а допустим девушка оборотень - ахтунг?

Нет, это не ахтунг.
Ахтунг, это когда парень, играющий женским персонажем, является чьей-то женой...
Пусть даже и женой оборотня-девушки. ))

А если девушка есть уже.

Вот именно.
Как быть парню-друлю, если у него уже есть девушка? Пристка, например.
Бида!

k_a_t_r_a_n
04.08.2010, 20:07

Омайгадебл щет... это правда ??? долой педе... половых меньшинст из игры о_О

hevlaska
05.08.2010, 13:29
Как за женского чара игру выбирать, так это ничего, а как бегать с надписью "типа чья-то жена", так стремно?) Как то все это нелогично))

skysmoker
05.08.2010, 13:45
Если захотелось жениться/замуж, Я ПОСТУПАЮ ТАК: лечу в локу, где побольше злобных-презлобных мобов, убиваю их 100500+ штук, и ВСЁ ПУТЁМ!! :D:cool: Охота жениться сразу кудый-то улетает, фз куды... :D

Offsprings
05.08.2010, 23:28
однополые педы(10 педов)

MagicVlad
06.08.2010, 02:43
А почему бы просто разработчикам не создать ДРУИДОВ ,а не ток друидок.Думаю многим идея понравится!

ssErvinss
06.08.2010, 06:43
Траст соблазни Арчино она оборотень в Равах.Или Олисиюфокс оборотень Ризен, правда тогда тебе сперва прийдёться развести её с Катрен.

IRUCHI
06.08.2010, 07:01
Забавная тема)
Мне б проблемы афтора.
Пиксельная свадьба да ну нафиг.
Свадьба в реале куда лутче))

Ну а по теме тока двойная свадьба спасёт его или страшненька дама обор)))

Mypzenok
06.08.2010, 09:15
что за ежа для супругов? поподробнее можно, пожалуйста)

Chaos19
06.08.2010, 12:05
По мне что тут делать что-то особенное - если он играет за девушку, а девушка за парня - проблем нет. Ну и что у него над головой высветится жена - он сам на это пошел. Если парень играя за девушку женится на парне - ну может не сказал ему или решили так - по-дружески - их право. За монитором это 2 бородатых дядьки - а в игре миленькая дулька и могучая вторая половинка...или хилая - кому как нравится...

dimka1966
07.08.2010, 10:51
блин.. выгоните автора в реал.. забаньте его аккаунт в игре. Иначе через какое то время его адвокат подаст иск владельцам проекта на его содержание в психиатрической лечебнице))
Реал с виртом совсем попутан у бедолаги

serega00011
07.08.2010, 11:02
Не канает, пробовали. ))

ЗЫ. Продам набор невесты. Цены в личку. Нубы лесом. )))

http://s54.radikal.ru/i145/1005/84/a85c76916124.jpg (http://www.radikal.ru)

XD набор невесты. И в этот набор входит сама невеста.

Aliana98
07.08.2010, 11:13
А не легче перса не друида создать.Я понимаю тут только друидам хорошо живтся но всетаки создай твин докачай его поженись и гуляй

Trast
07.08.2010, 11:34
А не легче перса не друида создать.Я понимаю тут только друидам хорошо живтся но всетаки создай твин докачай его поженись и гуляй

Пока я прокачаю твинка, уже разведусь... ))

Adron01
08.08.2010, 07:51
Это ты еще не видела друлек с ником "Ямужик"...
"Ямужик жена Васи"

Улыбнуло)
Если перс "Ямужик" то второй наверное должен быть женским?)

А вообще жди идеи китайцов будут друидки женитсо, оборы между собой Оо

Ton_fleur
08.08.2010, 09:32
Trast, ты не можешь быть "женой" по своему личному убеждению, а очаровательная друлька не может быть "мужем" по убеждением всех китайцев) тебя спасет или разрешение лесбийских браков, или введение коробок "Операция по смене пола перса", причем оба варианта пока маловероятны. А на данный момент в случае свадьбы над ником твоей друльки неминуемо появится надпись "Жена ...". Можешь или смириться, или не жениться - третьего не дано. Можно, конечно, создать клан Муж, но в этом случае: а). перед названием клана появится его значок, который испортит весь эффект; б). вводимые супружеские квесты/ежи/плюшки тебя не коснутся)

Godzilla92
14.08.2010, 06:38
да очень просто. парень-друидка должен жениться на девушке-оборотне:D

Micuomi
14.08.2010, 17:49
Создаешь твинка мужского пола с ником , той девушки за кого хочешь выйти .
А она создает так же твинка муж пола , но с твоим ником .
И вуаля играете 2 свадьбы , просто тратите не 100 голда , а 200 ну и на ручках не подержишь.

DARKREALMER
14.08.2010, 20:57
Ну ты приколол женится парню))

Sueng
15.08.2010, 16:23
Не разводите гомосятину

Godzilla92
15.08.2010, 16:40
Ну ты приколол женится парню))
Не понял, чего тебе не нравитс??? парни женятся, девушки замуж выходят:)

Не разводите гомосятину
иди нафиг отсюда!

Sueng
15.08.2010, 16:52
Не понял, чего тебе не нравитс??? парни женятся, девушки замуж выходят:)

иди нафиг отсюда!

Нехорошо... А еще земляк, блин.

Godzilla92
15.08.2010, 16:54
Нехорошо... А еще земляк, блин.

ну гомосятину ты тут начал разводить...

Sueng
15.08.2010, 16:57
Да ну? Я? Ссылку в студию, где я начал.

Ладно, не буду троллить, извиняюсь если задел.

Не думаю, что разработчики пойдут на введение однополых браков.

dencry5
15.08.2010, 17:10
дай мне 100г пароли и логины аков этих друлек и я все зделаю вы токо замок и пароль на банк и аук не ставте

megamaster73
15.08.2010, 17:19
отрубить хвост и сможешь жениться

Godzilla92
15.08.2010, 17:21

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:

megamaster73
15.08.2010, 17:22
еще можно не играть за друидку а просто одень комбинизон и играй за вара какого нить

Godzilla92
15.08.2010, 17:23
еще можно не играть за друидку а просто одень комбинизон и играй за вара какого нить

не, это не прокатит...:(

Madruga
15.08.2010, 18:34
Аффтар выпей брому! Иди качаться, нубас!!!!1111 :D

dencry5
16.08.2010, 07:53
я уже сказал дай мне 100 г апроли и логины от этих аком не ставь пароль на банк и аук и замок тже убери и я все зделаю http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

drosd12
16.08.2010, 08:03
совсем зажрались деньги выкиывают на надпись над ником %(

Godzilla92
16.08.2010, 08:47

ни говори:)

qwertyuiop12345678
16.08.2010, 08:48

Отрубив хвост скорее замуж выходить уже надо :laugh:

m9so1190
16.08.2010, 08:58
Афтор нупь и опозорился

XAMC
16.08.2010, 16:50
осознал свое хамское поведение и переписал этот пост )
Вспомнил старое изречение
"Чем бы дитё не тешилось, лиш бы не забеременело"
игровой брак в этом плане рулит ))

Если вас парят буковки над виртуальном персом, то какже вы зажаты в реале (((

artOfTart
16.08.2010, 17:05
омг, а погулять пойти не пробовал??

PuZZZiKo
16.08.2010, 17:09
Мне кажется твин лудше всего)))

xereser
16.08.2010, 17:15
женись на девочке которая гамает парнем

Godzilla92
16.08.2010, 20:24
спасибо за наставление )))) погулял и переписал свой предыдущий пост ))))
и ещё, прошу пишите на родном языке (( понятнее будет, а то на вскидку

OMG — аббревиатура:
Oh My God! (англ. О, Боже мой!) — общеупотребительное сокращение-англицизм при текстовом общении.
omg! (англ.) — сайт компании Yahoo!, посвящённый новостям и слухам о знаменитостях.
Object Management Group («Группа управления объектами») — рабочая группа (консорциум), занимающаяся разработкой и продвижением объектно-ориентированных технологий и стандартов, преимущественно языка CORBA.
OMG, или OMPG (англ. Online multiplayer game) — Сетевая многопользовательская игра.
Olympiad of Misguided Geeks (англ.) («Олимпиада растерянных гиков») — регулярный конкурс на сатирическом блоге «The Daily WTF».
Расширение имени файла для формата OpenMG (англ.).
Old Man Gloom (англ.) — музыкальная группа из Санта-Фе, Нью-Мексико.
Old Mutual Group (англ.) — международная страховая компания.
OM Group (англ.) — химическое предприятие в Кливленде (штат Огайо), известное по своему символу акций на Нью-Йоркской фондовой бирже — «NYSE:OMG».
опа. не знал...:spy::spy::spy:

love201
30.08.2010, 20:44
найти девушку котрая мужским персом играет)))))

gamemage
30.08.2010, 20:56
Есть простой выход из положения, сыграть 2 свадьбы, с твинками у которых некоторые английские\русские буквы в нике схожи с другими английскими\русскими

Пример:
есть парень-дру с ником Вася (все русские буквы)
есть девочка-дру с ником Даша (все русские буквы)

оба создают твинка с именем своей половинки и женятся на них.
Вася(а- английская) Даша(а-английская)

но пусть Вася потом не смущается что у него муж Даша))

Godzilla92
30.08.2010, 20:57
Есть простой выход из положения, сыграть 2 свадьбы, с твинками у которых некоторые английские\русские буквы в нике схожи с другими английскими\русскими

Пример:
есть парень-дру с ником Вася (все русские буквы)
есть девочка-дру с ником Даша (все русские буквы)

оба создают твинка с именем своей половинки и женятся на них.
Вася(а- английская) Даша(а-английская)

но пусть Вася потом не смущается что у него муж Даша))

муж даша:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

gamemage
30.08.2010, 21:01

Где-то на форуме видел темку про китайские обновления, дак там после свадьбы каким то образом можно будет ТПшится к мужу\жене.

П.С. на мой счет это бред, но вдруг и правда, надеемся на русский АВОСЬ.

svnilov
30.08.2010, 22:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64732

Trast
30.08.2010, 22:07
муж даша:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Грешно смеяцца над больными людьми...
(((

Jack815
30.08.2010, 22:10
Грешно смеяцца над больными людьми...
(((

Друид - это уже болезнь?:spy:

OliOli
30.08.2010, 22:11
как жениться парню-друидке?
парней друидок не бывает.
made in China (c)
Бывают девушки-друидки-ахтунги.
Ваш Кэп.

Trast
30.08.2010, 22:17
парней друидок не бывает.
made in China (c)
Бывают девушки-друидки-ахтунги.
Ваш Кэп.

Ну да, у них парень-друид - это такой же нонсенс, как у нас Дед Мороз с cиськами.
))

OliOli
30.08.2010, 22:32
Ну да, у них парень-друид - это такой же нонсенс, как у нас Дед Мороз с cиськами.
))
у них нету друидов вообще, открываем вики по ПВ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
тыкаем китайский язык
http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E4%B8%96%E7%95%8C
Читаем где там профы, ищем профу саммонеров с боевыми петами, записываем как она называется на ПВ Китай
妖精
Переводим гуглом -
Фея

Тут друиды и рядом не стояли. Феи всегда девушки, как бы сие и у нас нормально.

anksunamun13
30.08.2010, 22:36
А мне вот, лучнице, приглянулся вар мужского пола...и все бы прекрасно, если б не женские персонажи у обоих... пИчалько... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

KNOOPIK
31.08.2010, 23:43
найди себе девушку, которая играет за мужского перса - и жените их!!! хи хи хи

XAMC
01.09.2010, 01:13
у них нету друидов вообще, открываем вики по ПВ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
тыкаем китайский язык
http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E4%B8%96%E7%95%8C
Читаем где там профы, ищем профу саммонеров с боевыми петами, записываем как она называется на ПВ Китай
妖精
Переводим гуглом -
Фея

Тут друиды и рядом не стояли. Феи всегда девушки, как бы сие и у нас нормально.

Тогда уж полный русский аналог не фея, а бабкаёжка )) и боевые петы (типа гуси лебeди и т.д.) у неё были и ёжиков сама сдавала (судя по нику)

да и без мужа она обходилась ))) (съела наверное, сразу без росписи)

NaomiFox
01.09.2010, 02:52
))

Даешь Дед морозов с cиськами, отличное дополнение к однополым бракам, друлькам с никами "Вася", "Петя", танками "Вика" и прочими "интересными" моментами...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

angelalice
01.09.2010, 03:12
а я дру девушка,мой парень пристка ахаах хД
начни играть парнем как сделал мой хД

Ymk_a
01.09.2010, 23:10
Даешь Дед морозов с cиськами, отличное дополнение к однополым бракам, друлькам с никами "Вася", "Петя", танками "Вика" и прочими "интересными" моментами...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Поддерживаю идею!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

kumax
02.09.2010, 13:19
в продолжение темы - почему запрещены гаремы))? с соответствующими надписями типа "3-я жена Васи", "7-я жена Пети" и тд.. и с возможностью выбора: "АААА, господин назначил меня любимой женой!" (с)

St1k69
02.09.2010, 13:32
О_о тема дня

recardu
02.09.2010, 20:46
непреставляю как можно играть мужику друлей никогдабы так нестал делать но еслебы был друид то былобы класно

luba86
02.09.2010, 21:48
Парню друидке надо женится на девушке оборотне, ну или на худой конец варе которым девушка играет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

LaMuerte73
02.09.2010, 21:51
4 вариант. Главное отнюдь не свадьба, пока нет свадебной ежедневки

Osenniy
10.09.2010, 18:21
4 вариант. Главное отнюдь не свадьба, пока нет свадебной ежедневки
Есть уже эта ежедневка)
А вариант "не в надписи над головой счастье..." :)

Sudzauu
10.09.2010, 18:27
Ходить тогда холостыми о_о

Seizvell
11.09.2010, 08:26
Я думаю разработчики идут в ногу со временем... ))) Так что возможно уже скоро введут и однополые браки. Мир ваще непонятно куда катится))

Trast
11.09.2010, 11:00
Я думаю разработчики идут в ногу со временем... ))) Так что возможно уже скоро введут и однополые браки. Мир ваще непонятно куда катится))

Или однополые браки нужны, или мужские персы для друлей
Одно из двух. ))

XAMC
12.09.2010, 19:21
однополые браки решат "проблеммы" не только в игре но и в китае ))))
попросите перевети слова "муж" и "жена" как "супруг"

если пол в игре проблемма то поменяйте его в реале )))
тогда для вас наступит гармония в игре

BELFEGOR_13_666
14.09.2010, 10:30
Ох насмеялся до сих пор на стул сесть ни могу ну вы жете если уж так приспичило надо было изначально делать себе друля с ником какой нибуть леночки или алиночки и флиртовать с обрами варами и тд ну кароче или бром бром бром и ее раз бром

Uberzoldaten
15.09.2010, 11:28
Траст! Ты меня слышишь? Можешь впадать в депрессию - ввели ежу для женатых)))))))))))))))

FlashForward1
15.09.2010, 13:54
ищу жену для ежи на сервере Вега xD

Trast
15.09.2010, 14:52
Траст! Ты меня слышишь? Можешь впадать в депрессию - ввели ежу для женатых)))))))))))))))

OH SHI...

А я говорил.... я предупреждал...
И как теперь жить дальше?
:(:(:(

XAMC
16.09.2010, 23:43
OH SHI...

А я говорил.... я предупреждал...
И как теперь жить дальше?
:(:(:(

друли заводите мужских твинков )) и сами с собой женитесь и ёжиков сдавайте ))

если у твинков будут ники похожие на ваши, то и две друли смогут поженится. Вовсяком случае всё будет выглядеть очень похоже на однополый брак. Ежиков по очереди сдавать будете, то один твинком зашел то другой ))) и оба довольны )) как ёжики

ёжиков у супругов с веб камерой принимать будут или фоток хватит ))) (типа классная фотка, зачёт)

Trast
16.09.2010, 23:59
друли заводите мужских твинков )) и сами с собой женитесь и ёжиков сдавайте ))

Тогда лучше завести мужского твинка с женским ником.
Это будет больше похоже на лесби, а не на ахтунг. ))

arkashik2
17.09.2010, 00:14
Темку ф топку зжечь оО афторэ нупэээоО ищу тапок( нервный срафффф)

BarsAE
17.09.2010, 00:16
Уржался честно пока обнова качалась почитал всю эту хрень !
Да а ежи ввели и мы с женой замечательно ее проходим 15 мин и нате 520к опыта красота за точто жену на руках потаскал и 5 мобов убил

remneyov
17.09.2010, 00:19
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛ

remneyov
17.09.2010, 00:21
ищу жену для ежи на сервере Вега xD

ВИБРАТАР ВАЗЬМИ МИНЯhttp://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

bylavvka
17.09.2010, 02:53
Ищу мужа на Астре XD Няшное аццки меркантильное пристКО

fynjybj92
25.09.2010, 19:12
лучше всего найти обора с ником на подобии "Тапочег"и чтобы им играла охринительная девченка)

WilbyPrett
25.09.2010, 19:23
Думаю, я не один, кто столкнулся с такой проблемой.

Вам больше симпатизируют мужчины?

WilbyPrett
25.09.2010, 19:24
лучше всего найти обора с ником на подобии "Тапочег"и чтобы им играла охринительная девченка)

При том что за всю историю игры знаю только 3 девушек играющих за обор D:

HedinVII
25.09.2010, 19:34
Аффтор, мне бы твои проблемЫ.

Женюсь только на такой как Орихиме!!!1111111
Да только где такую наити-то(((((

TheKingTiger
01.10.2010, 22:48
При том что за всю историю игры знаю только 3 девушек играющих за обор D:

:( Мне "повезло" больше...

karlsonson999
01.10.2010, 22:49
вот уж проблема то О_о ****от
афтор нуп и опазорился

makiawelli
01.10.2010, 22:54
Оо я играю за обормотика на сириусе :))) Женихи налетай, за ваш счёт :)

saiakashi3
02.10.2010, 12:07
друля мужик ищи обора девку хД

pOkEmOn
02.10.2010, 12:14
вот честно, нефик играть женскими персами. мужики везде должны быть мужиками.
а не так что в жизни вроде мужик, а в игре телка >_<

ArmageDDon1995
02.10.2010, 12:20
есть способ,но он дорогой)создаете твинков с никами партнера и жените их(например у основы друльки ма ш а будет твинкомуж зая,над головой будет*жена заи*,так же делаем и со второй друлькой)))доо я садюга)))правда это только для 2ух друлек)

BAMBINOKarfageN
02.10.2010, 12:22
Ухаха=))) Рассмешил=)

Trast
02.10.2010, 12:23
есть способ,но он дорогой)создаете твинков с никами партнера и жените их(например у основы друльки ма ш а будет твинкомуж зая,над головой будет*жена заи*,так же делаем и со второй друлькой)))доо я садюга)))

Спасибо, кэп! ))

ArmageDDon1995
02.10.2010, 12:25
Спасибо, кэп! ))

всегда пожалуйста)

BLACK999666
02.10.2010, 12:36
люди о каких однополых браках вы говорите.....вообще-то игра построена на традициях в стиле китая........да это вообще бред......аструм никогда на это не согласится....))))))

SonOfTheGodes
02.10.2010, 12:37
Ищи обора-девушку=)

BLACK999666
02.10.2010, 12:38
а если по теме.....очень жаль но мое мнение если уж ты назвал дру ником который тебе не нравится....тут ничего не поделаешь......если свадьба для мну важнее моей дру я начну качать новую....с норм ником...нейтральным......а если дру важнее, то смирись.......жениться -то можно но ник ты уже не поменяешь(((((реши что важнее перс или свадьба.

nezhnost0
02.10.2010, 20:28
только твинковка..
А потом глядишь и твинка на еже прокачаешь=)

Tiosha
03.10.2010, 08:40
Ребят у меня был шок, когда я увидела 2 друль женатых, действительно было так одна дру была Муж (ник), а другая Жена (ник), не знаю как они сделали это, но делать это реально...

urban3cat
03.10.2010, 08:49
2Траст пиши китайцам, ненуачо!1 мол запрет однополых браков в игре ущемляет права\свободу лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, можно в какой нибудь европейский суд подать на них.. они(европа) гомосятину любят, глядишь заступятся и под угрозой анальной кары заставят пекинский перфект ворлд разрешить однополые браки в пв... ;)