Просмотр полной версии : Лагнутая техника
Вот встетился с такой тактикой варов против меня юзает чи драки + грязь и начинает шмалять (чи 1 лвл) сразу сноситься все хп хира откатывается а остальное дело времени.Сдыхаю а сказать нечего никаких читов нет.
Есть ли какая нить техника для оборов что бы также легко хп снемать?
Есть такая штука..как арм оО
И под драки,юзается племя...
Автор возьми орфографический словарь и по нему исправь первый пост, читать невозможно.
Хотя проблемы не только с орфографией, но и с пунктуацией =\
Grand0471
31.05.2010, 14:57
Автор возьми орфографический словарь и по нему исправь первый пост, читать невозможно.
Хотя проблемы не только с орфографией, но и с пунктуацией =\
Как ни странно, ошибка замечена только в слове "Снемать" и "Сноситься".
Изза двух ашибак писать целый пост очинь глупа.
+ ко всему - посмотри на подпись топикстартера. У оборов всегда была проблема с произношениями.
Вот встетился с такой тактикой варов против меня юзает ...
это на каком языке?
Skelos39659
31.05.2010, 15:12
3 чи, утроба, болото и нормальные топоры. У вара хира откатывается с пары плюх при 90 бесах.
+ в виде бонуса можно юзнуть у джина скил на повышение уровня атаки...
LittleSoul
31.05.2010, 15:13
3 чи, утроба, болото и нормальные топоры. У вара хира откатывается с пары плюх при 90 бесах.
+ в виде бонуса можно юзнуть у джина скил на повышение уровня атаки...
а вар стоит и смотрит? или в афке? :)
по теме - откатываете хирку, утроба, грязь, арма... и молитесь вкру
Darius2009
31.05.2010, 15:44
это на каком языке?
:lol: :lol: :lol:
Skelos39659
31.05.2010, 16:00
а вар стоит и смотрит? или в афке? :)
по теме - откатываете хирку, утроба, грязь, арма... и молитесь вкру
1) в тигре когда активируешь чи, это никак не заметно кроме имуна к урону
2)Антистан придумал трус?
арма косая, да и по вару не успееешь вмазать танком так, чтобы арма убила =)
Все палят:rtfm:
Вару крита хватает с армы)
LittleSoul
31.05.2010, 16:55
1) как бы в бафах отобразится, нет? оО
2) нафиг вару станить, если он может просто отпрыгнуть?
ну если вы под 3 чи сможете его бить, а он будет ловить удары, то и армы хватит :)
да и наверное отпрыгнуть не сможет... не догадается
Skelos39659
31.05.2010, 18:30
сколько участвовал в замесах, ни разу не замечал чтобы вар успевал убегать, или вообще пользовался прыжком http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F101.gif и да...они тупо стояли и билиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F115.gif и да...это арты если зайдёт вопрос о нубоварах http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F46.gif
Все палят:rtfm:
Вару крита хватает с армы)
попасть бы...не то чтобы критануть или берсами впальнуть http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F7.gif у меня 50% ударов армы косые...и это при 2 линьках http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F20.gif
попасть бы...не то чтобы критануть или берсами впальнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif у меня 50% ударов армы косые...и это при 2 линьках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
а в оружии наверное 2 красных камня? :)
Странно,но почему-то при 2-х 8-х камнях на метку и 2-х линях арм и по лукам редко мажет,не то что по варам.
Кстати,есть такой скилл...."кипящая кровь"... ;) с ним и лини не нужны
С армом можно много убийственных связок составить..) Благо джины имеют кучу дебафов-бафов.
Одна из простейших тактик - снимаю чуть меньше пол хп+утроба+стан+грязь и арм...рано или поздно цель падает без отката хирки...когда дождусь берса)...притом тут уже не важно какой класс является целью.Если цель дальник,то перед этой связкой идёт лапа которая каст сбивает (пока она не свяжет ноги,лучше всю эту кучу скиллов не начинать)...
Skelos39659
31.05.2010, 19:27
Странно,но почему-то при 2-х 8-х камнях на метку и 2-х линях арм и по лукам редко мажет,не то что по варам.
С армом можно много убийственных связок составить..) Благо джины имеют кучу дебафов-бафов.
Одна из простейших тактик - снимаю чуть меньше пол хп+утроба+стан+грязь и арм...рано или поздно цель падает без отката хирки...когда дождусь берса)...притом тут уже не важно какой класс является целью.Если цель дальник,то перед этой связкой идёт лапа которая каст сбивает (пока она не свяжет ноги,лучше всю эту кучу скиллов не начинать)...
а ничего что этот скил убирает зхренову тучу хп? А камни стоят на физ атаку =) мажет именно арма, остальное попадает весьма успешно =) и да...мы про нубоваров у которых меньше 10к под бафов? Ну тогда удачи в убийстве таких варов армой =) к тому же да...у армы хренова туча времени на каст, вдруг отпрыгнет? =)
а ничего что этот скил убирает зхренову тучу хп? А камни стоят на физ атаку =) мажет именно арма, остальное попадает весьма успешно =) и да...мы про нубоваров у которых меньше 10к под бафов? Ну тогда удачи в убийстве таких варов армой =) к тому же да...у армы хренова туча времени на каст, вдруг отпрыгнет? =)
Камушки поменяешь в пухе - проблем с попаданием не будет. И скилл не нужен будет )
По варам своего лвла арм под всеми этими дебафами берсом приходит около 6-7к.Про критоберс молчу.Если перед этим вару снимается около половины хп...нетрудно посчитать сколько у него его должно быть для выживания). Лично я не знаю ни одного вара с 13к хп (возможно сервер пока молодой,всё ещё будет,но ведь и оборы не стоят на месте).
Насчёт кастования - а для чего в связке стан?Делается стан,ставится кастование арма и во время каста делается напоследок грязь. Пока это не подводило)
Skelos39659
31.05.2010, 19:39
вопрос, сколько у тебя хп? =) а камешки нет смысла менять, мне нужней на физ атаку =)
вопрос, сколько у тебя хп? =) а камешки нет смысла менять, мне нужней на физ атаку =)
На 2-х ногах с линями около 15,5 ,точней не помню). В пве меняю кольца,на 4-х за 20к уходит
Skelos39659
31.05.2010, 19:50
На 2-х ногах с линями около 15,5 ,точней не помню). В пве меняю кольца,на 4-х за 20к уходит
а ну тогда ясно всё с тобой, к сожалению таких толстокожих не так уж и много =)
На нашем сервере как минимум четверых знаю). Один из них тёмный...Машина смерти).. по мне 20к вбивал как-то во время эксперимента)
Ну извините, если вы по варам критуете армой на 6-7 к, то это какие же вары, или они просто не знают, что такое сутра..
Вот мой знакомый вар вообще 1 на 1 с физиками бижи меняют)
А по теме, я пока что 88 лвла (в банке лежат берсы с по шаном) Иду само мобой в ад) Так что мои предположения таковы: набираем фул чи, зажигаем вспышку, юзаем во время её каста грязь+ секрет духа+вызов(или без него), антистан сразу же(свой или табл), дальше автоатака и желательно начинать всё это с 60% хп
А по поводу того, что они отпрыгивают, то **, все по своим рассказам такие гордые, от вспышки не отходят))
Так что мои предположения таковы: набираем фул чи, зажигаем вспышку, юзаем во время её каста грязь+ секрет духа+вызов(или без него), антистан сразу же(свой или табл), дальше автоатака и желательно начинать всё это с 60% хп
А по поводу того, что они отпрыгивают, то **, все по своим рассказам такие гордые, от вспышки не отходят))
Насчёт отпрыгивания уже писал.Стан в помощь. А вот в твоей тактике есть существенные недостаток.Не сказано ни слова про стан. И как раз таки в твоём случае даже если ты застанешь,через несколько секунд умный вар отбежит.
С физ сутрой дела действительно обстоят плохо. Приходится ждать её окончания,подлавливать и уже тогда использовать всю связку..
А вообще,безумно обожаю глупых варов,которые в массовых пвп замесах юзают маг сутру чтобы не умирать от магов)...и в итоге ловят арм..
LittleSoul
31.05.2010, 20:39
Насчёт отпрыгивания уже писал.Стан в помощь. А вот в твоей тактике есть существенные недостаток.Не сказано ни слова про стан. И как раз таки в твоём случае даже если ты застанешь,через несколько секунд умный вар отбежит.
ну если вар уж совсем-совсем умный, то у него может быть иммун на джине, так что в этой связке главное заметить, если он врубит его
не спорю - обормоты зло, но и против них есть приёмы... ;)
А вообще,безумно обожаю глупых варов,которые в массовых пвп замесах юзают маг сутру чтобы не умирать от магов)...и в итоге ловят арм..
от магов прилетает чаще и сильнее, чем единичные армы от обормотов...
единичные, но ахриненные :)
Skelos39659
31.05.2010, 20:45
просто некоторые оборотни думаю что арма это всё, и мозг с руками не нужны хд
LittleSoul
31.05.2010, 20:50
в этом-то и проблема :)
кстати, а заморозка джина учится обормоту?
весёлые у вас тв =_=
на тв я обычно занят слегка другим)...
Будь ты хоть трижды мегатолстым обормотом,не зная как правильно и в какой момент использовать арм,ты просто превратишься в мясо. Кастанул арм невовремя - откатилась хирка,враг неубит - враг пользуется откатом и добивает тебя.
Скоро ты себе уже 20 постов набьёшь? :D
LittleSoul
31.05.2010, 21:03
не убьёшь 1 ударом, потеряешь чи, часть хирки и драгоценное время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
20 постов ^_^
а разве плохо убить с 1 удара? :)
п.с. самые опасные вары это те, у которых есть полет и гнев воина на джине ;)
Skelos39659
31.05.2010, 21:16
я и не пишу, что это плохо хд
просто изрекаю что если не выйдет, то у противника будет прекрасный шанс слить тебя =)
Автор, нет никаой техники, вар обров с 1 чи и без драконов ложит, ога.
Пока я в стане, а вы с 3чи начинаете лупить меня, я юзаю защитника и если под антистаном кидаю несогласие(оно у варов есть 1ОО%) и бегаю (это я быстро умею делать).
я и не пишу, что это плохо хд
просто изрекаю что если не выйдет, то у противника будет прекрасный шанс слить тебя =)
Ты уже набил 20 постов,и до сих пор тут oO.
Насчёт гнева война,грустная вещь( По мне как-то 13к влупили под драками им. Читоскилл для танков-варов)...Хотя я его удалил с джина,места нужны были для более полезных скиллов)
LittleSoul
31.05.2010, 21:38
Пока я в стане, а вы с 3чи начинаете лупить меня, я юзаю защитника и если под антистаном кидаю несогласие(оно у варов есть 1ОО%) и бегаю (это я быстро умею делать).
пришел трупапко, который нагибает себя в душе :)
Насчёт гнева война,грустная вещь( По мне как-то 13к влупили под драками им. Читоскилл для танков-варов)...Хотя я его удалил с джина,места нужны были для более полезных скиллов)
ну он для варов нужен в основном, для танков мне кажется есть более вкусные плюшки
хотя гневом можно и больше пробить, если драки+грань, а потом гневом ;)
против варов, как мне кажется, надо бить и бить армой, пока не пробьете... главное вовремя это делать )
У меня нет душа, и я себя не нагибаю, по себе не судите (:
Skelos39659
31.05.2010, 21:40
арекс, ага заюза, а не забыл что время нужно чтобы хп востановить ага?
Нет, оно сразу востанавливается.
LittleSoul
31.05.2010, 21:53
Нет, оно сразу востанавливается.
с защитником оно регенится n-ное кол-во секунд
где n - базовое время+время добавленное при прокачке силы на джине
плак плак, душа нет :(
У меня джин под защитника, регенит быстро
Значит и у остальных так-же, поэтому вара не слить обру.
Очень несерьёзное заявление)))) Вары сливаются и очень неплохо.
Очень несерьёзное заявление)))) Вары сливаются и очень неплохо.
Обрами одного уровня? с хиркам? не смешите меня!
LittleSoul
31.05.2010, 22:17
Обрами одного уровня? с хиркам? не смешите меня!
и оборы сливаются варами, и вары оборами
всё зависит от вкра, рук и мозга.
вкр на первом месте
Во время каста армы, нажатием 2х кнопок на клане(1,2) активирую Маг.сутру+равновесие.
И армой по мне бьет около 10-20.
Если не имею такой возможности, обычно отпрыгиваю.
С появлением джинов сложнее.
И если танки думают головой, а не армой, то они попробуют перед ней(застанить(или кинуть прочую бяку джином))
Но это редкость, обычно делаю равновесие, когда вижу, что он вышел из образа, и юзает защитника.
У меня джин под защитника, регенит быстро
Глупо так рассуждать, есть такая чудо-штука - Секрет духа(скил джина, который действует по принципу раны у друида)
При моих 12к хп под бафом, я получил в лоб 6к это был не крит не берс.
Если бы берсануло, или критануло, то думаю я бы на респе оказался.
ALAMAR81
31.05.2010, 23:15
Зачем юзать защитника перед армой, у него слишком заметная анимация. Техника:стан,адский вызов,грязь, ярость и адский арм.
valkiria432
31.05.2010, 23:29
Блин, в образ и юзай утробу тигра .завесу тьмы, если хп ну оч мало.
valkiria432
31.05.2010, 23:30
Никогда не видел, чтобы вар быро сносил танка своего лвла.
Skelos39659
31.05.2010, 23:50
видимо кого то не били драконами и гранью вымерзания сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
видимо кого то не били драконами и гранью вымерзания сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Сносил Грань вымерзания, Гнев небес и 8ой шип гнва кританул
При этом много кого полегло
Skelos39659
01.06.2010, 12:08
ну видно значит мало оборотней втсречал хд
Зачем юзать защитника перед армой, у него слишком заметная анимация. Техника:стан,адский вызов,грязь, ярость и адский арм.
Защитник нужен для того чтоб отрегенить хп . Армои следует бить только при полном хп .
LittleSoul
01.06.2010, 12:51
Защитник нужен для того чтоб отрегенить хп . Армои следует бить только при полном хп .
какой кошмар
вы знаете, что защитник увеличивает максимальное хп?
А зачем с защитника связку начинать?оО
Вылавливаешь себя на 60% хп,стан→вызов→защитник→арма...
Skelos39659
01.06.2010, 14:13
арма зависит от количества ТЕКУЩИХ хп, а не общего количества как думают некоторые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
LittleSoul
01.06.2010, 14:32
арма зависит от количества ТЕКУЩИХ хп, а не общего количества как думают некоторые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
а использовать его на 55-60% хп религия не позволяет?
хирка откатится как бы
да и вообще я в панике, квест не работает :(
какой кошмар
вы знаете, что защитник увеличивает максимальное хп?
Знаю :D А вы знаете что чем больше хп , тем больше дамаг от армы:p
Лично я сам не пользуюсь защитником . У меня стоит отраженный свет . Пока не жалуюсь .
LittleSoul
01.06.2010, 15:00
Знаю :D А вы знаете что чем больше хп , тем больше дамаг от армы:p
нет, знаете, я просто так про хп написал
спасибо что просветили нуба :(
Skelos39659
01.06.2010, 15:17
соул, повторю От ТЕКУЩЕГО хп, а откат хирки происходит после того как арма возьмёт хп...то есть при 55-60% урон меньше чем при 100%
OKsid-Kay
01.06.2010, 15:54
та блин у тя 60 процев, ты юзаешь защитника и твоя хирка откатывается сразу, т. к. уровень хп станет больше и откатится она под макс баф защитника, и потом идет уже арма. Что тут неясного
я что-то не понял суть первого поста,вар догоняет на откате хирки обора? О_О ОМГ или это шутка юмора?
Вот встетился с такой тактикой варов против меня юзает чи драки + грязь и начинает шмалять (чи 1 лвл) сразу сноситься все хп хира откатывается а остальное дело времени.Сдыхаю а сказать нечего никаких читов нет.
Есть ли какая нить техника для оборов что бы также легко хп снемать?
1)кто мешает простанить вара после данной связки? (если личным станом не получится,то джин бьет наверняка)
2)если вар не коновый,и тем более если он на селфе (ну или только с присто-бафом) можно поступить так:
- набиваем три чи (до фул-бара),юзаем защитника когда у вас где-то 70% ХП ,т.к. он увеличивает его(ХП), хирка откатывается,и полностью восстанавливает увеличенное на несколько секунд ЖС...как только это произошло(откат),юзаем три чи,съедаем таблу,которая дает Чи и 50 силы (не помню название),наносим один удар авто-атакой(или лучше попытаться стан кинуть,но просто может время увеличенного здоровья закончится) и жмем Арму...если у вара на период этой комбинации где-то 55-60% хп,считайте он труп (повтороюсь,если воин не коновый,и если у него на шмот не +6-8 по кругу точен,хотя...при наличии хороших топоров +6-8,думаю,точенный вар будет не проблема,даже коновый)...Тем более,если пройдет берс,то воин упадет даже с только что откатившемся фул-баром ЖСа...
Тезисно : защитник -->три чи -->табла на чи -->один авто-удар(или стан) -->арма
Понимаю,на словах звучит безумно и можно подумать что не хватит времени действия защитника...но, при условии стабильной связи с Инетом,данная комбинация проводится без осечек,и будет плюсом если у джина прокачана сила,т.к. 60 очков увеличивают время повышенного ХП (если мне не изменяет память.т.к. в ПВ я уже довольно долго не играл)
Но можно сделать и по-другому если инет частенько тормозит...три чи -> защитник -> табла на чи ->авто-удар(если кто не понял,это чтобы догнать двойную Чи) ->Арма
magicaninpw
01.06.2010, 17:00
зачем бить армой под чи?
Fant0maz
01.06.2010, 17:02
Чи не увеличивает урон от армы.
nofear92
01.06.2010, 17:10
бред,3 чи на арму не влияет
Таскайте с собой Варов для драков. И все будет пучком :)
LittleSoul
01.06.2010, 17:27
та блин у тя 60 процев, ты юзаешь защитника и твоя хирка откатывается сразу, т. к. уровень хп станет больше и откатится она под макс баф защитника, и потом идет уже арма. Что тут неясного
Оксид, спасибо, а то я уже даже и не знаю как ответить :)
по теме: а лучше с варов требовать драки+грань, если противник ещё жив, то арма хорошо пробьет ;)
2)если вар не коновый,и тем более если он на селфе (ну или только с присто-бафом) можно поступить так:
- набиваем три чи (до фул-бара),юзаем защитника когда у вас где-то 70% ХП ,т.к. он увеличивает его(ХП), хирка откатывается,и полностью восстанавливает увеличенное на несколько секунд ЖС...как только это произошло(откат),юзаем три чи,съедаем таблу,которая дает Чи и 50 силы (не помню название),наносим один удар авто-атакой(или лучше попытаться стан кинуть,но просто может время увеличенного здоровья закончится) и жмем Арму...если у вара на период этой комбинации где-то 55-60% хп,считайте он труп (повтороюсь,если воин не коновый,и если у него на шмот не +6-8 по кругу точен,хотя...при наличии хороших топоров +6-8,думаю,точенный вар будет не проблема,даже коновый)...Тем более,если пройдет берс,то воин упадет даже с только что откатившемся фул-баром ЖСа...
Тезисно : защитник -->три чи -->табла на чи -->один авто-удар(или стан) -->арма
Понимаю,на словах звучит безумно и можно подумать что не хватит времени действия защитника...но, при условии стабильной связи с Инетом,данная комбинация проводится без осечек,и будет плюсом если у джина прокачана сила,т.к. 60 очков увеличивают время повышенного ХП (если мне не изменяет память.т.к. в ПВ я уже довольно долго не играл)
Но можно сделать и по-другому если инет частенько тормозит...три чи -> защитник -> табла на чи ->авто-удар(если кто не понял,это чтобы догнать двойную Чи) ->Арма
могу предположить, что 3 чи тут идет именно для неплохого удара/стана перед армой? или чтобы потом добить, если что?
единственный минус - за время активации вспышки вар может даже не отпрыгивать, а включить шаг и отойти ;)
Fant0maz
01.06.2010, 17:54
могу предположить, что 3 чи тут идет именно для неплохого удара/стана перед армой? или чтобы потом добить, если что?
авто-удар(если кто не понял,это чтобы догнать двойную Чи)
Вот для чего. С его слов.
я знаю что чи не складывается с армой :)
тут несколько ролей :
- роль имунна...так как во время этой комбинации "защитник+арма" вар может простанить,а когда увидит вспышку,есть вероятность что поторопиться и стан упадет на нее;другой вариант,пока вы юзаете защитник (у него время использования хоть и моментальное,но реакция у болшинства,думаю все же помедленней),вар выдаст по вам один-два удара,что может весьма ощутимо сократить силу дамага армы (т.к. есть вероятность что вар кританет или просто удар пройдет по верхней планке)
- да,стан(авто-атака) добирает два чи,но также есть неплохая возможность больно стукнуть после тройной вспышки и простанить,что вам только на руку,уверен :) (не забывайте,что после армы Чи все еще будет работать,правда несколько секунд,но и этого может быть вполне достаточно)
3 чи используется для того чтоб добить соперника,ибо не всегда хватает урона чтоб убить с армы,а без чи трудно добить...
Fant0maz
01.06.2010, 21:59
Я быстро убегаю или станю противника, если он Чи использует. Глупо под ним стоять.
Я быстро убегаю или станю противника, если он Чи использует. Глупо под ним стоять.
Антистан/стан,рут?
Не?
Fant0maz
02.06.2010, 06:51
И сколько он висит? Пока ты нажимаешь на чи, и я увижу ее анимацию, то при спадении стана или прыжок или ускорение или змеечерепаха и пока. Плюс тебе еще надо 1 раз ударить меня и только потом армаг прилетит.
кипящяя кровь режет хп , а значит арма слабее получится , но есть такой скил у джина " защитник " ( +30% хп поверх бафа тигра на 5+сек ) значительно увеличитт силу армы на 90+
Защитник - глупая трата энергии на джине. Гораздо эффективней навесить джином кучу дебафов.
Про кровь я писал для особо "косых" у которых красные камни в оружие). Кстати,на деле светлая кровь режет у арма достаточно мало урона (проверено на курах в го :D).