PDA

Просмотр полной версии : Видео 29.05 \ 30.05 by Тасель

Qu1ckmove
31.05.2010, 19:39
29.05.2010 - Атака Damned :
просмотр: http://www.youtube.com/watch?v=LHvnO8NngGs
скачать: http://www.megaupload.com/?d=LIQL3O2F

30.05.2010 - Атака Imperium :
просмотр: http://www.megavideo.com/?v=0HKYXANI
скачать: http://www.megaupload.com/?d=MV9A6SWA

HamonRat
31.05.2010, 20:17
404 Not Found :D:D

Qu1ckmove
31.05.2010, 20:35
поправил. руки кривые.

HamonRat
31.05.2010, 21:20
Я все понимаю, Тасельхофф, но... Зачем избивать катапульту? О,о

Wektron
31.05.2010, 21:51
по кате массами и расколом.. все рвно в танков попадешь.. а как танк склеился... у вас такое количество котов на подхвате, что дешевле для себя ее сразу раздамажить =)))

freeruns
31.05.2010, 22:09
по кате массами и расколом.. все рвно в танков попадешь.. а как танк склеился... у вас такое количество котов на подхвате, что дешевле для себя ее сразу раздамажить =)))

Epic Failed
и смешно, и плакать хочется...
Ты ее взглядом убиваешь? Или силой мысли?)

Solitarus
31.05.2010, 23:38

все верно=) отрядите патьку чтобы уничтожать катапульты. тогда нам подхватывать нечего будет=)

freeruns
31.05.2010, 23:43
все верно=) отрядите патьку чтобы уничтожать катапульты. тогда нам подхватывать нечего будет=)
Сол, зачем ты стратегические задачи врагу выдаешь?
А у нас 2 или 3 патьки добивают каты? :prayer:

З. Ы. Из серии про 8 кат справа и т.п. посвящается:
Задача №1:
Империи стоит начинать уничтожать кату прям на респе, чтобы катоводы вобще их в глаза не видели

Solitarus
31.05.2010, 23:45
две =)))))

MyFaN
31.05.2010, 23:50
Побольше бы таких таселей на гвг и тв дольше 6 мин не длилось бы. Вчера вся вентра из под стола не вылазила после просмотра видяшки...это на сколько надо быть тупым, что бы на 101лвл убивать кату одиночными скилами при живых катоводах, самое печальное, что это мастер и лицо клана =(

freeruns
31.05.2010, 23:51
Как звучит!
Тасельхофф - убийца катапульт

CTaH4uK
01.06.2010, 00:10
Как звучит!
Тасельхофф - убийца катапульт

:lol:
Тут и точка не поможет:spy:

Kleonsi
01.06.2010, 00:28

читаем правильно=)
могу перевести "убили кота, но столько вокруг ещё котов, которые подхватят кату пустую, что легче по быстрому её раздамажить" :)

ну примерно вот так :p

Chess_from_War
01.06.2010, 00:36
...надеюсь, я доживу до того момента когда дамнед начнет выкладывать свои видео :shuffle:
P.S. а в воскресенье действительно аццки лагало :(

PoN4ik1
01.06.2010, 00:44
читаем правильно=)
могу перевести "убили кота, но столько вокруг ещё котов, которые подхватят кату пустую, что легче по быстрому её раздамажить" :)

ну примерно вот так :p

Раздамажить катапульту? :lol:

Kleonsi
01.06.2010, 00:54
когда ведущий каты падает, иммун к повреждениям пропадает, почему же её не раздамажить, пока её не подобрали те толпы котов и варов которые бегают вокруг? :)

Rezolud
01.06.2010, 01:10
29.05.2010 - Атака Damned :
просмотр: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=LHvnO8NngGs

При открытие выдает видео Imperium. wth?

Kleonsi
01.06.2010, 01:11
Раздамажить катапульту? :lol:

хотелось бы всё таки узнать, что так рассмешило? Способ Империи побыстрее убрать каты со своего кристала, или Пончик, ты не в курсе про такую возможность?

Rezolud
01.06.2010, 01:15
Извиняюсь, увидел в чем дело.

PoN4ik1
01.06.2010, 01:32
когда ведущий каты падает, иммун к повреждениям пропадает, почему же её не раздамажить, пока её не подобрали те толпы котов и варов которые бегают вокруг? :)

хотелось бы всё таки узнать, что так рассмешило? Способ Империи побыстрее убрать каты со своего кристала, или Пончик, ты не в курсе про такую возможность?
No comments

MyFaN
01.06.2010, 01:34
Это какое то массовое помешательство =)

Kleonsi
01.06.2010, 01:34

No commets

это новый вид чистящего средства?=))
Нормально ответить никак видимо, интересно же всё таки :)

freeruns
01.06.2010, 01:35
ага, вот еще один из патьки катофилов

PoN4ik1
01.06.2010, 01:36
Это какое то массовое помешательство =)
+1

Нормально ответить никак видимо, интересно же всё таки :)
Нет нет нет, я не выдам эту страшную тайну :)

это новый вид чистящего средства?=))

Это с 1 раза из под стола правильно написать не смог :lol:

Kleonsi
01.06.2010, 01:50
Пончик катается по полу, логично=)
Не вижу всё же в идеи Тасельхофа помочь кате умереть побыстрее ничего смешного, т.к. пока сама она канет в лету её подберут, а желающих оочень много, те своры котов и варов похожи на чаек, слетаются прям=)
Поделись всё же, в чём смех?=)

freeruns
01.06.2010, 01:51
кто вырезал ему мозг, признавайтесь?!

PoN4ik1
01.06.2010, 01:51
Пончик катается по полу, логично=)
Не вижу всё же в идеи Тасельхофа помочь кате умереть побыстрее ничего смешного, т.к. пока сама она канет в лету её подберут, а желающих оочень много, те своры котов и варов похожи на чаек, слетаются прям=)
Поделись всё же, в чём смех?=)
Нет, ну блин :lol: Хватит смешить :lol: Я же не усну :lol:

MyFaN
01.06.2010, 01:54
До Штирлица не дошло письмо из центра он перечитал ещё раз, всё равно не дошло (c)

Kleonsi
01.06.2010, 02:00
До Штирлица не дошло письмо из центра он перечитал ещё раз, всё равно не дошло (c)

не объясняли вроде :)
Пробил по базе, теперь понятно :o Смысла нет :)

freeruns
01.06.2010, 02:03
Ты тасе тока не говори, это останется маааленькой тайной

Kleonsi
01.06.2010, 02:10
Разве после столь громкого смеха Пончика это может остаться тайной?=))
Мб мы всё таки не так Тасельхофа поняли, или он не так написал... я надеюсь на это :)
В любом случае на ошибках учатся :shuffle:

Lapochka1988
01.06.2010, 02:13
Еще порадовало то, что Тасельхоф на видео страдал чем угодно, но только не тем чем надо =)))) И фу таким быть вырезать все смерти на фланге.

HamonRat
01.06.2010, 02:23
1) Вся Империя юзает автопоедание баночек и сосок? XD
2) Очень порадовал кч ваш... "LirikA: *** Зерома снимите" :D:D
3) Очень порадовал персонаж =НимфА=, который за все пребывание в нашем клане ни разу не написал ничего в кч... А у вас даже на гвг ходит... ;)

Не, я еще раз смотрю, ржу над вашим кч. :D:D:D:D

gameron
01.06.2010, 02:49
Да, тока что хотел написать про подозрение на использование сторонних программ Таселем - соски на деф юзаются моментом после урона по персу, банки на ХП ваще нон-стопом.
Чета грустно. Я что 1 такой теперь старомодный кто не юзает проги? :(

S0tha
01.06.2010, 03:30
Молодцы, молодцы. Над чужими видео ржать мастера, на 4 страницы наржали уже :)
Когда уже, наконец, можно будет глянуть на папко-видео от членов Дамнед? :rolleyes:

P.S. Спасибо Империуму за видео, без ваших работ вообще нечего смотреть было бы с ГВГ на Астре.

HamonRat
01.06.2010, 04:22
Пава, я не юзал, и не буду юзать. :D
S0tha, я бы выложил, у меня есть с десяток видео... Но снимал не я. И никогда не буду снимать. =) А если бы снимал, то конечно выкладывал бы, однако компьютер не позволяет.

ilsa_cb
01.06.2010, 06:05
Синий купи себе компьютер новый

Wektron
01.06.2010, 08:27
=))) смеемся дальше чтоль... тем не менее результаты гвг: ваша атака 30 мин, наша атака час ) просто делаем выводы , смеемся дальше и виним лаги =)

Wektron
01.06.2010, 08:43
и еще))) верите господа дамочки, мне как-то побоку что вы тут пишите, есть результат на карте и время на гвг - это показатель того, кто и что может.. а не то как вы няшно соплями кидаетесь на форуме... я выложил видео с гвг, чтоб люди видили драку сами, а не по имба-трунагибаторским постам на форуме от всяких там пончиков и фриранов... и уж поверьте господа... кого, как и зачем я буду дамажить на гвг - ВЫ последние у кого я буду спрашивать делать мне так, или нет, если вообще я ВАС буду спрашивать, как минимум не доросли еще =)) кста пончик... за оба гвг тебя ни разу и не видел, по каким кустам ты шарахался, я ** =)))

Kalispo
01.06.2010, 09:18
Ахахаха, почему у меня ночью инет упал и я не участвовала в этих баталиях, блин хоть настроение с утра поднялиXDD
П.С. Паш, ну зачем было так громко смеятся

Kleonsi
01.06.2010, 10:00
У Дамнеда, а вернее на данный момент "костяка" (много кто из ДС), просто способы ведения игры такие, не так, да этак тогда=))
Пописать чушь всякую, поржать, заметить какую нибудь оплошность, поржать, развить эту оплошность (пару слов в кч) до размеров слона, поржать, записать запись ВТ Империи, поржать.. ну и т.д.=)) И не важно где это, форум или игра.
Это особенность тех людей, и это очень мило, без них было бы скучно :D Так что скажем им спасибо :)

Solitarus
01.06.2010, 10:39
как и зачем я буду дамажить на гвг - ВЫ последние у кого я буду спрашивать делать мне так, или нет,
продолжайте, все верно вы делаете=)
даешь слив всем дефом каты, оставшейся без тягача

FlatraDominus
01.06.2010, 10:44
олололо ваще. ладно вектрон - дамажить каты это канешн не тактика "ВСЕ ЕБАШИМ ТАНКОВ" но... производная от нее =) а по теме дамок ваще олололо, тролинг 2 класса. на гвг показатели ниже плинтуса, если бы вы знали кто вам геноцид устраивал в субботу и воскр. я бы на вашем месте просто удалил бы клиент пв =)

Qu1ckmove
01.06.2010, 11:06
Комменты доставляют, ну да ладно. Меня Розен опять будет за троллинг ругать. :(

Я вам предлагаю обсудить флатру, какой он лол ходячий и нечайно, перепутав бинд в вт, нажимает на драконы и, опять же нечайно, кладет пол пати дамнедов. :(

Дайожь видео от дамнедов в массы.

PoN4ik1
01.06.2010, 11:10
Разве после столь громкого смеха Пончика это может остаться тайной?=))
Мб мы всё таки не так Тасельхофа поняли, или он не так написал... я надеюсь на это :)
В любом случае на ошибках учатся :shuffle:
Нет нет, всё так и было задуманно. Одиночные скилы по катапульте доказывают это :)

Молодцы, молодцы. Над чужими видео ржать мастера, на 4 страницы наржали уже :)

Видео то нормальное, но вот действия мастера немного позабавили

=))) смеемся дальше чтоль... тем не менее результаты гвг: ваша атака 30 мин, наша атака час ) просто делаем выводы , смеемся дальше и виним лаги =)
Не обижайся, просто ты сам себя красиво подставил на форуме, заставив нас всех валяться под столом от смеха :laugh:

и еще))) верите господа дамочки, мне как-то побоку что вы тут пишите, есть результат на карте и время на гвг - это показатель того, кто и что может.. а не то как вы няшно соплями кидаетесь на форуме... я выложил видео с гвг, чтоб люди видили драку сами, а не по имба-трунагибаторским постам на форуме от всяких там пончиков и фриранов... и уж поверьте господа... кого, как и зачем я буду дамажить на гвг - ВЫ последние у кого я буду спрашивать делать мне так, или нет, если вообще я ВАС буду спрашивать, как минимум не доросли еще =)) кста пончик... за оба гвг тебя ни разу и не видел, по каким кустам ты шарахался, я ** =)))
Так делай так, как тебе нужно. А лучше - продолжай начатое. Лишний раз будет повод повеселиться :)

как минимум не доросли еще =)
Ах да, куда нам, до дедушки Таселя :spy:

кста пончик... за оба гвг тебя ни разу и не видел, по каким кустам ты шарахался, я ** =)))
Интересно, что же ты хотел этим показать? То, что меня нет на ГвГ или то, что я вечно где то в кустах? :spy:
И вообще, как это не видел? Пересмотри свое видео за воскресенье, ты там меня пытался убить, но затем, убрал это из кадра :)

олололо ваще. ладно вектрон - дамажить каты это канешн не тактика "ВСЕ ЕБАШИМ ТАНКОВ" но... производная от нее =) а по теме дамок ваще олололо, тролинг 2 класса. на гвг показатели ниже плинтуса, если бы вы знали кто вам геноцид устраивал в субботу и воскр. я бы на вашем месте просто удалил бы клиент пв =)
Опять непонятные посты от флатры :spy:

ImDarkWeider
01.06.2010, 11:59

ДОЛБАЕБЫ ДЕТЕКТЕД :D

ImDarkWeider
01.06.2010, 12:00
У Дамнеда, а вернее на данный момент "костяка" (много кто из ДС)
из костяка дамнеда не кого из ДС не было так что не путай ога

Qu1ckmove
01.06.2010, 12:04
Ватаа вернулаааааааась, уиииииииииии.

ImDarkWeider
01.06.2010, 12:11
Ватаа вернулаааааааась, уиииииииииии.

буранчиг клоун ты 70й то апнул:? :D

Alexei1001
01.06.2010, 12:16
ммм...как то всё равно чем тассельхофф на гвг занимается, лишь бы не мной. Битва понравилась, жду следующих.
П.С. Пава, я тоже не пользуюсь ни одной читерной прогой, типо автохавалки, игра в 2 окна и т. п.
Честно доначу без отвлечения на фарм и котов:D

Qu1ckmove
01.06.2010, 12:21
Ты дурилка. :)

Я обогнал тебя нааааамного в каче, когда еще качал приста, мой забавный оппонент. =))
Это еще тогда, когда кто-то зию якобы покупал, ага.

Спроси у кирики. Вот когда она была около 80, я был 60-65. И, скажу тебе, для человека, который фактически первый раз играл в пв и был нубом нубским - это не так плохо было, вроде как. Особенно учитывая то, что я с трудом понимал, что такое оракулы, гуй начинающий\мастер, и только-только осваивался в скиллах.

Мало того, я бы и магом тебя обогнал ололо как, когда еще антарес не открыли, так я еще и руку на отсечение даю, что руки у тебя из такой же задницы, как у некоторых дамнедов. Оффтопик: ясен пень, идиоты есть везде. Но как 80 танк мог не убить в спину, с лагающим инетом, 60+ приста без сосок в течении 2-3х минут? Вот честно, этот эпик я запомнил на всю жизнь. Но да ладно.

Реально, кого я могу еще слушать по поводу своего нубства - это несколько людей . Кирика в их числе, хоть и из дамнедов. Но вот ты - это редкостный lolwhut.

Жалко комп сдох на пару месяцев. Кстати, если я таки не продам скипетр - заходи, рад буду настукать по голове им.

Поэтому у меня длиннее, а ты иди дальше покоряй нубосервера, ведь на предыдущих ты добился тааааааких высот.)

Если ты там каким-то боком общаешься с Розеном, который меня может нубом вообще навечно называть, ибо он мне обрисовал картину пв вдоль и поперек, за что ему огромное спасибо, - это еще не значит, что и для тебя все и вся нубы. Ога-ога.

Kleonsi
01.06.2010, 12:31
из костяка дамнеда не кого из ДС не было так что не путай ога

Пружин, я тебя разочарую, сейчас "костяк клана" именно из выходцев Визжереи/ДС :(
Тот же Пончик, Кирика... можно много ников назвать :)
И хватит жить прошлым и обижаться на всё и вся, улыбайся :)

BozmezdiE
01.06.2010, 12:33
тасель еще пряморучко, крит вообще умерает от 89 мага с 2х нюков :(

ImDarkWeider
01.06.2010, 13:32
Ты дурилка. :)

Я обогнал тебя нааааамного в каче, когда еще качал приста, мой забавный оппонент. =))
Это еще тогда, когда кто-то зию якобы покупал, ага.

на астре я пришол поиграл неделю и на 3 недели ушел в айон ога
пока ты пытался качнуть приста в итоге обложался и начал качать мага которым тоже в итоге обложался :D

Спроси у кирики. Вот когда она была около 80, я был 60-65. И, скажу тебе, для человека, который фактически первый раз играл в пв и был нубом нубским - это не так плохо было, вроде как. Особенно учитывая то, что я с трудом понимал, что такое оракулы, гуй начинающий\мастер, и только-только осваивался в скиллах.

читай гайды расрас :spy:

Мало того, я бы и магом тебя обогнал ололо как, когда еще антарес не открыли, так я еще и руку на отсечение даю, что руки у тебя из такой же задницы, как у некоторых дамнедов. Оффтопик: ясен пень, идиоты есть везде. Но как 80 танк мог не убить в спину, с лагающим инетом, 60+ приста без сосок в течении 2-3х минут? Вот честно, этот эпик я запомнил на всю жизнь. Но да ладно.

каким магом? который остался 60+? :D при том что у меня так же оба перса 1 92 второй 87 ;)
ога и этим сливалось пол офицерского состава импов :D

Реально, кого я могу еще слушать по поводу своего нубства - это несколько людей . Кирика в их числе, хоть и из дамнедов. Но вот ты - это редкостный lolwhut.

кирика сама при своей точки как вторая вредина666 :laugh:

Жалко комп сдох на пару месяцев. Кстати, если я таки не продам скипетр - заходи, рад буду настукать по голове им.

опять нелепые отмазки в стиле ангела

Поэтому у меня длиннее, а ты иди дальше покоряй нубосервера, ведь на предыдущих ты добился тааааааких высот.)

ну в отличие от тебя я добился чего хотел а ты так и остался ничкемно где то сзади :D

Если ты там каким-то боком общаешься с Розеном, который меня может нубом вообще навечно называть, ибо он мне обрисовал картину пв вдоль и поперек, за что ему огромное спасибо, - это еще не значит, что и для тебя все и вся нубы. Ога-ога.

так что буранчик как был ты никчемным клоуно-тролем так и остался ;)

ImDarkWeider
01.06.2010, 13:35
Пружин, я тебя разочарую, сейчас "костяк клана" именно из выходцев Визжереи/ДС :(
Тот же Пончик, Кирика... можно много ников назвать :)
И хватит жить прошлым и обижаться на всё и вся, улыбайся :)

Что одна что другая будут сидеть только в том клане где жопе тепло. Это было видно когда вся их нея компания кричали "мы ДС" теперь кирика которая во первых не кто во вторых не шарит бьет кулаком в грудь крича "аве дамнед". :D

Qu1ckmove
01.06.2010, 13:53
на астре я пришол поиграл неделю и на 3 недели ушел в айон ога
пока ты пытался качнуть приста в итоге обложался и начал качать мага которым тоже в итоге обложался :D

В КАКОМ МЕСТЕ Я ОБЛАЖАЛСЯ? :spy::spy::spy: Мне не понравилось играть пристом, я создал мага. Такое бывает.

читай гайды расрас :spy:

И что? Читай гайды по двигателю внутреннего сгорания, а потом сделай его вручную дома.

каким магом? который остался 60+? :D при том что у меня так же оба перса 1 92 второй 87 ;)
ога и этим сливалось пол офицерского состава импов :D

Ой ужас.. Прямо в сердце... Ей богу.
Ты идиотом был, идиотом остался. В простом числе сделал 2 ошибки: не 60+, а 88 был 3 месяца назад. Так, для справки: эти числа дети проходят еще в начальных классах. :o

кирика сама при своей точки как вторая вредина666 :laugh:

Вотта фак из ит? Ты вредине даже хирку не откатишь, что ты там вякаешь еще? :D:D:D
Кирика дура, Буран дура, все дуры. Прям как в КВН-е, слушай. "Сееееереееееежа - молодееееееец!".

опять нелепые отмазки в стиле ангела

Опять же, ты идиот. =)) Оскорблять не есть тру, но это оскорбление, по всей видимости, у тебя на обложке мед карты. Какие отмазки, чудище ты инопланетное? Г-Д-Е-?

ну в отличие от тебя я добился чего хотел а ты так и остался ничкемно где то сзади :D

Добился? Тебя признал весь сервер поголовно оленем и ты, как и на предыдущих, сделал бюджетное мясо и свалил еще на более нубский сервер? Да я даже не достоин с тобой говорить, мой повелитель :spy:

так что буранчик как был ты никчемным клоуно-тролем так и остался ;)

*тамбс ап*
Ты один у нас умный, вежливый, пряморукий, опытный, харизматичный и еще много умных слов, которые к тебе не имеют никакого отношения. Олрайд. =)) Продолжай жить в своем "идеальном мире", где ты всегда прав. =)))

Как же я обожаю, когда оппонент не просто глупый, а еще и с фантазией. А это все из-за того, Пружинчег, что во всем мире "причина" идет впереди "следствия", а не наоборот.

Ты олень, потому что ты себя так зарекомендовал. А не потому, что ты себя зарекомендовал как имба папко и надежный пацан, а тебя считают оленем. =)))

stellss
01.06.2010, 13:54
Трололо, срачки срачки=)

Даёшь мне перса из дамнедов и будет вам видео=)

Qu1ckmove
01.06.2010, 14:03
Трололо, срачки срачки=)

Даёшь мне перса из дамнедов и будет вам видео=)

Да меня всегда улыбал клоун этот, правда.)
Понтов выше крыши, а сам-то, Пружин... =))

Солитарий, дайте нам свои секретные материалы для вдохновения -_-

stellss
01.06.2010, 14:06
Тасель, либо ты не то цитировал, либо ты ошибся=) Понтов от меня не было=)

Homiak11
01.06.2010, 15:54
тасель еще пряморучко, крит вообще умерает от 89 мага с 2х нюков :(
Тасель то?О_О враки)) аптека, точка и не более)

HamonRat
01.06.2010, 17:05
Qu1ckmove, а ты кто вообще такой? На каком сервере играешь? На астре тебя не было никогда. :D Ты для этого сервера ничто и никто. :D
Пружина-то еще играл на Астре, а тебя здесь никогда не было. :)

Rediska777
01.06.2010, 17:23
У меня вопрос к друлям Империума, вы бафы снимать умеете? :spy:
А то у катовода даже баф на воду есть :lol:

Lapochka1988
01.06.2010, 17:38
Сини, ты просто не в курсе, но Квик играл на Астре. Кстати, подскажите, кто такая вредина666? А то уж больно интересно, с кем же меня сравнил папко-Пружин.
Кстати, Пружинко, меня твое мнение по поводу моей пряморукости никоим боком не волнует, скорее это судить тем, против кого я выхожу на гвг. Но так как ты у нас тусишь на Антаресе, не суй свой нос в дела Астры.

Chess_from_War
01.06.2010, 19:14
У меня вопрос к друлям Империума, вы бафы снимать умеете? :spy:

С друлями Империи все в порядке... Если и задавать вопросы, я бы задал их лучникам Империи.. показателен момент на видео, когда Тасель открывает радар и в замке висят 6 (ШЕСТЬ!!!!!) пристов.. откат у изгнания много больше чем у получасовых бафов приста, их просто моментально ребафают.. и о5 таки что толку пятерым магам пинать бедную кошку, когда она под хилом стоит:( пичааааль.....

malinka7
01.06.2010, 19:30
С друлями Империи все в порядке... Если и задавать вопросы, я бы задал их лучникам Империи.. показателен момент на видео, когда Тасель открывает радар и в замке висят 6 (ШЕСТЬ!!!!!) пристов.. откат у изгнания много больше чем у получасовых бафов приста, их просто моментально ребафают.. и о5 таки что толку пятерым магам пинать бедную кошку, когда она под хилом стоит:( пичааааль.....

У нас тоже кричат - почему вражеские присты живы!111
А век - известный нуб (с) лучший друид всех времен и серверов =). Хотя в ВС, вылетая с респа, помогала дэфу - и там картина меня обрадовала. Все импапусськие каты (подчеркну, именно каты) легли в центральной арке нашего замка и толпа варов и танков ринулась к кристаллу... но без кат. Я смеялась до слез просто. Отсюда вопрос, почему каты сдохли? Каты сдохли от массов или это промах трумегаигроков - их тупо никто не подхватил?) Рексар бегал у кристалла, но какой-то он самостоятельный слишком, решил раздамаживать, не прибегая к помощи техники?=).
В общем, загадочна тактика противника. Это не может не пугать. Надеюсь, нам не начнуть сливать ездовых петов и джинов... А то как же мы будем драться. Ушла плакать, в страхе.

HamonRat
01.06.2010, 19:45

Лично я со своей пати стана занимался не станом врага, а убийством Афины и Анжелики. :) У нас тоже не все так хорошо с убийством жрецов. :D

Kleonsi
01.06.2010, 19:49
Вот и вылезла переспелая ягодка тётя Астарта ^_^ и яд как прежде капает с её подгнивших усиков :( знаменитая сказочница Астры :D
Единственный человек на сервере, который вызывает такое отвращение, не удержался :o

Rediska777
01.06.2010, 19:51
Тасель меня реально радует, бить кату одиночными скилами, тру лук. :)

HamonRat
01.06.2010, 19:52
Хоть бы девушек не оскорблял. Вот с такими как ты, Kleonsi, неприятно разговаривать, ты вызываешь отвращение. ;)

Kleonsi
01.06.2010, 19:55
к сожалению, она сама так сделала/захотела, что бы к ней было такое отношение :) И всегда бравилась тем, что ей на это наплевать, т.ч. не стоит защищать. Не позволяю себе оскорблять обычно, но к этому человеку "особое" отношение :(

HamonRat
01.06.2010, 19:56
Так зачем высказывать своё мнение о ком-либо на форуме в такой грубой форме? Мог бы промолчать. =)
Удаляюсь я от вас, неняшки.

Qu1ckmove
01.06.2010, 20:31
Qu1ckmove, а ты кто вообще такой? На каком сервере играешь? На астре тебя не было никогда. :D Ты для этого сервера ничто и никто. :D
Пружина-то еще играл на Астре, а тебя здесь никогда не было. :)

Так мб я раньше играл, нэ?
Где-нибудь в самом начале сервере и до весны?

Астарта няшкэ.)

Сини, ты просто не в курсе, но Квик играл на Астре. Кстати, подскажите, кто такая вредина666? А то уж больно интересно, с кем же меня сравнил папко-Пружин.
Кстати, Пружинко, меня твое мнение по поводу моей пряморукости никоим боком не волнует, скорее это судить тем, против кого я выхожу на гвг. Но так как ты у нас тусишь на Антаресе, не суй свой нос в дела Астры.

Есть такая стервозная дура на орионе. В Хордо-Адах. Везде всунет свой, как бы это поделикатнее... Плохой нос и в каждой бочке затычке. Прист на катах вроде. =))
Но для ее сета, судя по астре, пружине придется продать 10 здоровых почек.

Так что, считай, что ты должна покраснеть от гордости теперь :)

Lapochka1988
01.06.2010, 20:41
О да, у меня мего-точка =))) Пошла краснеть от гордости, что меня сравнили с донатом

Juninho888
01.06.2010, 20:44
нормально +

Qu1ckmove
01.06.2010, 20:44
О да, у меня мего-точка =))) Пошла краснеть от гордости, что меня сравнили с донатом

На орионе есть фишка, что люди с круговой +9 не донаты. =)) Да и у нее там вроде тоже ничего волшебного, если память не изменяет.
Короче пружин решил повыделываться знанинем орионовских ребят, в которых, собственно, не шарит нифига. Но то ладно. =))

malinka7
01.06.2010, 21:29
Вот и вылезла переспелая ягодка тётя Астарта ^_^ и яд как прежде капает с её подгнивших усиков :( знаменитая сказочница Астры :D
Единственный человек на сервере, который вызывает такое отвращение, не удержался :o

Удивительно. А я о Вас даже не знаю ничего =). И знать не хочу. ^^ Кто-то там обо мне что-то думает, говорит про яд) на свой посмотрите. Кто-то твинков ляпает. Спасибо, поржала =).
ЗЫ Синяшка =)

Kran117
01.06.2010, 22:40
Комменты доставляют, ну да ладно. Меня Розен опять будет за троллинг ругать. :(

Я вам предлагаю обсудить флатру, какой он лол ходячий и нечайно, перепутав бинд в вт, нажимает на драконы и, опять же нечайно, кладет пол пати дамнедов. :(

Дайожь видео от дамнедов в массы.

и чего флатра??? обычный вар каких много....ну может точкой повыше и все....

Qu1ckmove
01.06.2010, 22:42
и чего флатра??? обычный вар каких много....ну может точкой повыше и все....

Обычный умный вар, который шарит в своем классе, в нормальном шмоте и умеет юзать химию. Только и всего.

wektron8567
01.06.2010, 22:46
боже ж ты мой=))))
а флуду то развели, флуду... ужс))))
народ... вам чу? делать нефиг то? на 8 страниц обсуждений почему я каты дамажил... lol чтоль xDDD
да какая к фигу вам разница чего я так делал и зачем?))))))))))))))))))))
на след видио засниму десантный самолет выкидывающий атомную подлодку к вам на чип :D

Kran117
01.06.2010, 23:03
боже ж ты мой=))))
народ... вам чу? делать нефиг то? на 8 страниц обсуждений почему я каты дамажил... lol чтоль xDDD
на след видио засниму десантный самолет выкидывающий атомную подлодку к вам на чип :D

та хоть себя там лей мне пофиг лично,у каждого своя тактика и приоритеты в игре

PoN4ik1
01.06.2010, 23:51
боже ж ты мой=))))
Просто ты первый мастер топ клана, который творит такие чудеса. Убивать катапульту дано не каждому...
Эхх, твои задумки с десантными самолетами всегда выходили тебе боком :) Так что, совет - лучше не надо :)
Хотя куда тебе меня слушать, ведь я не дорос до тебя, до звания "Убийцы катапульт"

Qu1ckmove
02.06.2010, 00:18
Пончик, блин)
ну хватит, а)

PoN4ik1
02.06.2010, 00:27
Пончик, блин)
ну хватит, а)
Думаю да, действительно хватит, а то сного засыпать 1.5 часа буду...
Зато увидел Таселя на форуме, с его реакцией, и оценил его с психологической точки зрения :)

MAGistrforum
02.06.2010, 00:48
Думаю да, действительно хватит, а то сного засыпать 1.5 часа буду...
Зато увидел Таселя на форуме, с его реакцией, и оценил его с психологической точки зрения :)

да не,ему далеко прост до вас троллей Хд)) и он пока всё слишком близко к сердцу воспринимает))опыта трололо маловато)))

ну побил чел кату,вот не пофиг,как говорится век живи век учись,ничего зазорного не вижу,поржали,молодцы,тему можно закрывать))

а то что мастер клана,ну блин,вспомните мегабилд своего мастера Хд,тож недалеко ушёл,весь серв ржёт)))

Lapochka1988
02.06.2010, 00:56
Ну дай хоть поиздеваться=))) А то он так редко вылезает на форум, что даже странно. Еще бы Деда сюда и Лирику для полного комплекта и срач будет обеспечен.

PoN4ik1
02.06.2010, 01:00
да не,ему далеко прост до вас троллей Хд)) и он пока всё слишком близко к сердцу воспринимает))опыта трололо маловато)))

Возможно. Но у меня сложилось совсем другое мнение о нем, и как ни странно, довольно положительное :)

ну побил чел кату,вот не пофиг,как говорится век живи век учись,ничего зазорного не вижу,поржали,молодцы,тему можно закрывать))

Ну уж нет, когда прекращать "ржать" решать нам )

а то что мастер клана,ну блин,вспомните мегабилд своего мастера Хд,тож недалеко ушёл,весь серв ржёт)))
Понимаешь ли, есть разница между экспериментами и обыкновенной деятельностью человека. Сол сделал себе экспериментального хеви приста и выделяется этим. А что касается Таселя, он был убежден, что делает правильно и это приносит пользу, что вызвало массовый смех. Вот скажи чесно, что изначально ты тоже посмеялся? :D

MAGistrforum
02.06.2010, 01:18
Возможно. Но у меня сложилось совсем другое мнение о нем, и как ни странно, довольно положительное :)

Понимаешь ли, есть разница между экспериментами и обыкновенной деятельностью человека. Сол сделал себе экспериментального хеви приста и выделяется этим. А что касается Таселя, он был убежден, что делает правильно и это приносит пользу, что вызвало массовый смех. Вот скажи чесно, что изначально ты тоже посмеялся? :D

мышление странное,вот например ты мне скажи,часто ли ты смеёшься над человеком когда он не может разобраться например в компьютере,чисто по незнанию и наивно полагая что он пытается делать правильно?

с другой стороны,канешь человек выделяется,когда едет по улице на велосипеде с квадратными колёсами,при чём он знал когда его делал,и знает сейчас что на нём,мягко говоря,ездить не совсем удобно,и то что делал он его как раз чисто для того чтоб выделиться,совершенно не думая о практической составляющей

вот терь мне скажи,кто у тебя вызывает больший смех?ток обьективно))

PoN4ik1
02.06.2010, 01:31
вот терь мне скажи,кто у тебя вызывает больший смех?ток обьективно))
Объективно - больший смех вызвал Тасель :) Ну вот сам посуди..Человек играл на 2ух серверах, имея на одном персонажа 90+, на 2ом 100+. Занимал руководящую должность, о нем отписывались как о отличном стратеге. И тут выдал такое, что я наврятли забуду в ближайшие 2 недели :lol:
А что касается билда Сола, то он больше забавен, а не смешон) Я даже в калькуляторе прикидывал несколько вариаций хеви приста...
P.S. - Ты так и не ответил. Смеялся ли ты изначально над этим?)

wektron8567
02.06.2010, 01:35
Оо вы типа меня обидили и поиздевались?)))) xD
в след раз не забудьте меня предупредить, я хоть вид обиженный сделаю и панику разводить начну.. соплями и слюнями брызгать :D :D :D

эксперементальный билд... ну да... еще скажи первый на ру офе :D... и типа никто не говорил что хеви прист это и не прист, и не хеви.... на каждом замесе, пытается меня убить, и зачемто против 2-х молний постоянно вешает на себя перья... вы раз такие умные и все знаете, обьясните болезному что перья от маг атак не спасают.... ато так и будет дальше эксперементировать =) а то в чем убежден я или нет... , или же еще чего... еще раз скажу, не тебе судить что, как, зачем и почему я делаю ;)
мое дело было отснять видео, выложить... а ваще тролить и слюнями кидаться, жалуясь на лаги и слайд шоу... Оо

freeruns
02.06.2010, 01:45
вы раз такие умные и все знаете, обьясните болезному что перья от маг атак не спасают....
а по пристам молниями бить, это вершина интеллекта xDDDDDDDDDDDDD
Ой, лучше бы молчал xDDDDD

PoN4ik1
02.06.2010, 01:45
Оо вы типа меня обидили и поиздевались?)))) xD
в след раз не забудьте меня предупредить, я хоть вид обиженный сделаю и панику разводить начну.. соплями и слюнями брызгать :D :D :D

эксперементальный билд... ну да... еще скажи первый на ру офе :D... и типа никто не говорил что хеви прист это и не прист, и не хеви.... на каждом замесе, пытается меня убить, и зачемто против 2-х молний постоянно вешает на себя перья... вы раз такие умные и все знаете, обьясните болезному что перья от маг атак не спасают.... ато так и будет дальше эксперементировать =) а то в чем убежден я или нет... , или же еще чего... еще раз скажу, не тебе судить что, как, зачем и почему я делаю ;)
мое дело было отснять видео, выложить... а ваще тролить и слюнями кидаться, жалуясь на лаги и слайд шоу... Оо
Пост, написанный в суматохе, с целью лишь бы чем то обидеть. Да, Магистр оказался прав :)
По поводу твоего видео: раз ты его выложил, то оно автоматически подвергается обсуждению. Вот мы и обсуждаем твои действия.
А вообще, не буду с тобой разводить полемику и пытаться тебе что то сказать, как ты сам уже написал, мы до тебя не доросли. Мы в разных категориях :) Раз ты нас перерос, оставь нам форум и дай дообсуждать начатое, ибо тут в большинстве своем - мое поколение :rolleyes:

MAGistrforum
02.06.2010, 01:49
Объективно - больший смех вызвал Тасель :) Ну вот сам посуди..Человек играл на 2ух серверах, имея на одном персонажа 90+, на 2ом 100+. Занимал руководящую должность, о нем отписывались как о отличном стратеге. И тут выдал такое, что я наврятли забуду в ближайшие 2 недели :lol:
А что касается билда Сола, то он больше забавен, а не смешон) Я даже в калькуляторе прикидывал несколько вариаций хеви приста...
P.S. - Ты так и не ответил. Смеялся ли ты изначально над этим?)

честно говоря не у вас,не у нас,в руководящем составе не вижу "всезнающих гуру",
перс 90+?ну у меня тож на проце перс 90+ был,до этого на сириусе 70+,дак на гвг я ток на этом серве ходить стал,до этого был пару раз,так толком ничего и не оценил,фактически ток на этом серве начал изучать что такое гвг))

забавен?по моему забавным может быть ребёнок,или человек,который что то делает по наивности)),тут несколько иной случай,он осознанно шёл на этот шаг именно только для того чтоб выделиться,ну чтож,он добился своего :lol:

по поводу смеялся,вот честно,я сам до конца не знал про каты,просто всегда думал что дамажить их бесполезно,а тасель кстать был постоянно в атаке и каты раньше в глаза толком не видел)))

Qu1ckmove
02.06.2010, 01:56

по ХЭВИ пристам, нуб, блин. :)
вы издеваетесь или вы правда глупые такие, ребят?))))

PoN4ik1
02.06.2010, 02:02
по поводу смеялся,вот честно,я сам до конца не знал про каты,просто всегда думал что дамажить их бесполезно,а тасель кстать был постоянно в атаке и каты раньше в глаза толком не видел)))
Так смеялся или нет? :)

Мне кажется, что он не дописал кое чего. Он был с нами на канале, когда просматривали видео. Он скорее всего имел ввиду тот момент, когда Тасель бил по нашему присту =ТиММи=, который был без перьев, молниями, пытаясь его убить :)

MAGistrforum

вот именно такие у вас и луки,вернее нуболуки,что по перьям по жизни физскилами бьют)))),видимо они думают что они с палачами+10 и тёмным беглым все бегают,или тупо банки на ману не носят))))

самое забавное что это говорит обор,лишь бы ляпнуть)))

Lapochka1988
Да нет, он не только по Солу так бьет :lol: Мне иногда прилетает молнией

MAGistrforum
02.06.2010, 02:04
Так смейлся или нет? :)

Мне кажется, что он не дописал кое чего. Он был с нами на канале, когда просматривали видео. Он скорее всего имел ввиду тот момент, когда Тасель бил по нашему присту =ТиММи=, который был без перьев, молниями, пытаясь его убить :)

на провокационные вопросы не отвечаю )))

PoN4ik1
02.06.2010, 02:07
на провокационные вопросы не отвечаю )))
Ответ понятен, вывод сделан :shuffle:

MAGistrforum
02.06.2010, 02:09
Ответ понятен, вывод сделан :shuffle:

вот и замечательно,на том и порешим)))))

Qu1ckmove
02.06.2010, 02:14
ох и темка.. больше не буду создавать -_____-

freeruns
02.06.2010, 02:16
тут обсуждают видяхи или "ХЭВИ пристов"?

Мне кажется, что он не дописал кое чего.
как-то так...

tankostan
02.06.2010, 02:18
Нуб-автопотер. Пристрелить мало. Про соотношение размер/качество видео вообще промолчу.

KSNN
02.06.2010, 05:55

порой маг скилы намного эффективнее физовых и автоатаки :spy:

malinka7
02.06.2010, 07:05

Вот всегда ему говорила:" Век - живи, Век, учись!111".
Понч, на самом деле тасель недалеко ушел от "твоего" поколения. А то, что ты его задел, таааа. Я уже даже не смеюсь - тут выявилось несколько постеров, которые начали вызывать бОльший смех, нежели битье лбом о стену. Ой, битье катапульт*.

Kalispo
02.06.2010, 07:15
Ну х з магистр, мне было достаточно сходить на 2-3 гвг чтобы понять как ката ломается, с какой скоростью и от чего это зависит, есть просто вещи с которыми ты не сталкиваешься, но тут вроде ни один раз ходил, ни один раз бил катоводов, вообщем бред какой-то. Хотя помню и в дс в вт кто-то предполагал что если мы бьем пустые каты они быстрее лягут,хотя не, там было по другому, кто-то кричал не бейте пустые каты, а то они быстрее лягут и реснутся, а значит кошки быстрее придутXDDD Но там то вопрос опыта, сказали, объяснили, больше так не делалиXDD

FlatraDominus
02.06.2010, 09:57
из разговора понял, зря я играя луком бил по пристам молниями по 2к в среднем. надо было автоатакой по 100 их ушатывать =0
про гвг - то что человек стоит и бьет по кате у вас вызывает просто адский хохот и припадки =0 когда я еще не увидел ни одного опасного противника в клане=)
про малинку - Арин с гостов нечего не изменилось, клеймо ты свое получила после вашего правления в гостах, теперь все считают что ты способна только на такие умозаключения - http://www.youtube.com/watch?v=DSk6ilFrPSs&feature=related (с) СЛОН
калипсо как всегда перефразирует наши высказывания в вентре =)
квик в очередной раз охеревает больше меня с народа местного =)
и все крутится вертится =0
в итоге ждем новой газеты от мориган и перенесемся все туда =)

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:01
Давайте лучше обсудим, почему меня на мободроче выкидывает третий раз уже с ориона -_-

Это куда интереснее ваших молний, таселя и кат. -__________-

FlatraDominus
02.06.2010, 10:08
я сегодня в раю бил сразу по 30 монстров =) собирал такие кучки и бабах драконы и лавиной и даже разделяющими бил по ним =) а они умирали =) было весело =) а про мободроч на орионе - ты бездарен и они решили освободить твое место для другово игрока кто сходит в иней =)

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:14
я сегодня в раю бил сразу по 30 монстров =) собирал такие кучки и бабах драконы и лавиной и даже разделяющими бил по ним =) а они умирали =) было весело =) а про мободроч на орионе - ты бездарен и они решили освободить твое место для другово игрока кто сходит в иней =)

Да не, весь орион вылетал, по ходу. У меня список друзей сразу "зашел\зашел\зашел".

Вчера такую страшную штуку рассказали, будто на астре продавали ВЧЕРА дсс +6 за 200кк. :spy::spy::spy:

фэйк?

FlatraDominus
02.06.2010, 10:22
враки мы дсс сняли просто +6
такс мне по делам пора и сейчас будет время веселой русской забавы =0 это простаивание в пробке =0 в целом - спишемся =0

Bauntyhanter
02.06.2010, 10:25
Вчера такую страшную штуку рассказали, будто на астре продавали ВЧЕРА дсс +6 за 200кк. :spy::spy::spy:

фэйк?

Видимо недолго,потому что вроде как Аурум рассекал уже с привязанным.
Да,упало на згд вчера дсс с Умелица,дропнулась и пачка кукол,xDD
Ох....ал,увидев скрин.

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:25
успехов, юная хэви хрень ^^)

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:26
Видимо недолго,потому что вроде как Аурум рассекал уже с привязанным.
Да,упало на згд вчера дсс с Умелица,дропнулась и пачка кукол,xDD
Ох....ал,увидев скрин.

:D:lol::D

лоооооол.) с меня, на моей памяти, кроме крыльев мрака ничего путевого не дропалось.))

Bauntyhanter
02.06.2010, 10:28
:D:lol::D

лоооооол.) с меня, на моей памяти, кроме крыльев мрака ничего путевого не дропалось.))

Ну с меня вообще кроме кирки\аптеки\банок ничего,ну я то "ПвЕ зануда"(с)
Речь о том как поступит нивал,дропнулись и куклы,которые были в инвентаре.

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:33
Ну с меня вообще кроме кирки\аптеки\банок ничего,ну я то "ПвЕ зануда"(с)
Речь о том как поступит нивал,дропнулись и куклы,которые были в инвентаре.

как обычно он поступит) затупит сервера, введет сундуки и поздравит с первым днем лета.)

Bauntyhanter
02.06.2010, 10:39
как обычно он поступит) затупит сервера, введет сундуки и поздравит с первым днем лета.)

Ну это как бы баг игры,кольцо по определению не должно дропаться при наличии кукол.
Но когда еще и куклы дропаются - это уже из ряда вон.
Боюсь,нивал потеряет еще одного неслабого доната с таким отношением.

Qu1ckmove
02.06.2010, 10:43
Ну это как бы баг игры,кольцо по определению не должно дропаться при наличии кукол.
Но когда еще и куклы дропаются - это уже из ряда вон.
Боюсь,нивал потеряет еще одного неслабого доната с таким отношением.

1. Думаю, им все равно. Имхо, там не до таких мелочей.
2. Кто это такой и чем он там неслабый донат? о.О Не видел ни разу.
3. Ну, в пв вообще достаточно вещей, которых "быть не должно", согласись =)) Терпят же.

Bauntyhanter
02.06.2010, 10:55
1. Думаю, им все равно. Имхо, там не до таких мелочей.
2. Кто это такой и чем он там неслабый донат? о.О Не видел ни разу.
3. Ну, в пв вообще достаточно вещей, которых "быть не должно", согласись =)) Терпят же.

Ну если сравнить с абонентской игрой,чтобы быть в плюсе проекту,на каждого в ПВ должно приходиться 300-400 руб в мес.Одни донатят мало,другие совсем нет,но если человек вбухивает не одну и не две тысячи голд за небольшой период - для меня это неслабый донат.
В принципе благодаря таким донатам на Астре и курс ниже чем на других серверах,чему рада бОльшая часть игроков.
В общем кто то уже создал тему //forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58237

Qu1ckmove
02.06.2010, 11:02
Ну если сравнить с абонентской игрой,чтобы быть в плюсе проекту,на каждого в ПВ должно приходиться 300-400 руб в мес.Одни донатят мало,другие совсем нет,но если человек вбухивает не одну и не две тысячи голд за небольшой период - для меня это неслабый донат.
В принципе благодаря таким донатам на Астре и курс ниже чем на других серверах,чему рада бОльшая часть игроков.

Мой опыт в такой хреновине подсказывает мне, что тут так же, как и в Бойцовском Клубе (очень популярная ранее браузерка).

Пример.

Кольцо там стоило 10к евро. Купив это кольцо ты, толком, не рулил. Просто жил на пару ударов больше. Для руля нужен был фулл арт + постоянный обкаст из магазина. Стоимость фулл арта - 90-120к евро.

В это трудно поверить, но таких там была не одна сотня. Вобщем, очень дорогая игра.
И когда оттуда ушел один из главных ГМов, он объяснил, что денег по 50-100 евро со школоты, которых несколько тысяч, приходит намного больше, чем от разовых вливаний при покупке фулл арта.

Так что, готов поспорить, что во время продажи сундуков здесь - люди, которые покупают 1-5-10 сундуков, хирки, куклы, смайлы и стили, т.е. по мелочи, в общей сложности далеко впереди 8х рангов с круговой +10 - +12.
Но это уже оффтопик. =))

Кто напомнит нубу, сколько голда нужно для ускорения полета с 2.5 до 3?
Заранее спасибо. :):help:

PoN4ik1
02.06.2010, 13:17
когда я еще не увидел ни одного опасного противника в клане=)

Кто бы сомневался, о великий Флатра :spy:

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 15:07

Что смешного ? Ты я гляжу вообще далёк от этого , так вот ПОД ПЕРЬЯМИ ПРИСТА гораздо эфективней бить молниями а не физ скилами ОТ МОЛНИЙ УРОН БОЛЬШЕ.

Да и что вы тут развели балаган то ? =) про Таселя как он каты пинает , ну попинал ну и что с того ? Да забавно что человек который как бы руководит кланом и на гвг в том числе делает такие вот ошибки или ** что , мб попутал малость =)) А то что ваши вары и танки бегают постояно пытаясь слить в соло милишника это норм ? =) Только не говорите что этого нет ) очень много раз что на гвг что на замесах замечал за собой Дамнадовских милишников что пытаются меня ковырять в соло пока я стараюсь нейтралезовать робников и лайтов =))
Так что смеятся можно с обоих сторон , далеко ходить не надо вон большой смех из цытаты великого оборотня который сам не знает над чем он смеётся.

PoN4ik1
02.06.2010, 15:32
Что смешного ? Ты я гляжу вообще далёк от этого , так вот ПОД ПЕРЬЯМИ ПРИСТА гораздо эфективней бить молниями а не физ скилами ОТ МОЛНИЙ УРОН БОЛЬШЕ.
Да и что вы тут развели балаган то ? =) про Таселя как он каты пинает , ну попинал ну и что с того ? Да забавно что человек который как бы руководит кланом и на гвг в том числе делает такие вот ошибки или ** что , мб попутал малость =)) А то что ваши вары и танки бегают постояно пытаясь слить в соло милишника это норм ? =) Только не говорите что этого нет ) очень много раз что на гвг что на замесах замечал за собой Дамнадовских милишников что пытаются меня ковырять в соло пока я стараюсь нейтралезовать робников и лайтов =))
Так что смеятся можно с обоих сторон , далеко ходить не надо вон большой смех из цытаты великого оборотня который сам не знает над чем он смеётся.
Эм...

Как бы вот :spy:
А что касается того, что ты написал - может быть бональной ложью, дабы отвлечь внимание от основной цели обсуждения и осмешки :)
P.S. - на одном из последних ГвГ забвно было наблюдать как ты бежишь за единичным катоводом, который заного подключался в атаку пытаясь его убить :) Так что не тебе говорить о избиении милишниками милишников :spy:

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 15:49
Пончик ты в глазки долбишься ??? =))) Меня нет в игре уже ** сколько тем болие на гвг =))
Да и будет тебе изветсно на гвг я даж таргет норм выделить не могу и вешу в стоп кадре по 2-е минуты =))
Да и лгать мне нету резона =)) Всегда говорю и буду говорить только то что было и есть , пи3....ш не моя професия.Да и Тасель мне не родственик чтоб я от него смех отводил , просто сказал так как оно есть и смеятся можно с обоих сторон , да и обор ваш не то имел введу как ты говоришь =)) Чёто после того как ему указали его место он сразу слился.

PoN4ik1
02.06.2010, 16:04
Пончик ты в глазки долбишься ??? =))) Меня нет в игре уже ** сколько тем болие на гвг =))
Да и будет тебе изветсно на гвг я даж таргет норм выделить не могу и вешу в стоп кадре по 2-е минуты =))
Да и лгать мне нету резона =)) Всегда говорю и буду говорить только то что было и есть , пи3....ш не моя професия.Да и Тасель мне не родственик чтоб я от него смех отводил , просто сказал так как оно есть и смеятся можно с обоих сторон , да и обор ваш не то имел введу как ты говоришь =)) Чёто после того как ему указали его место он сразу слился.
Значит кто то ходит за твоего персонажа на ГвГ и творит такое :)
А что касается Фрирана - почитай его следующий пост... :spy:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3088502&postcount=101

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 16:13
Да нет пароля не у кого кроме меня , то что ты мог это видеть от меня такое я не спорю , так как я уже написал что мне и таргет тяжко взять на гвг , но не на последних это уж точно.
А вот пост Фрирана это всего лишь отмаз =) видно по человеку что сглупил в начале не знав об этом а потом решил всё перефразировать с помощью тебя , ито не думаю если б ты не привёл такую версию он бы сообразил сам =)

PoN4ik1
02.06.2010, 16:25
Да нет пароля не у кого кроме меня , то что ты мог это видеть от меня такое я не спорю , так как я уже написал что мне и таргет тяжко взять на гвг , но не на последних это уж точно.
А вот пост Фрирана это всего лишь отмаз =) видно по человеку что сглупил в начале не знав об этом а потом решил всё перефразировать с помощью тебя , ито не думаю если б ты не привёл такую версию он бы сообразил сам =)
21.05.2009года ты был замечен на ГвГ, в котором пытался соло дамагом убить катовода, станя его, кидая аое скилы и 79 скил Пике :D

MAGistrforum
02.06.2010, 16:27
да забудьте вы уже про этого обора,сразу видно недалёкого ума человек,ляпнул фразу в стиле ололо Хд)) по стадному принципу,не сформировав толком свою мысль(если она была канешь),и вобщем то вообще не понимая о чём идёт речь

молниями сразу по присту бить кстать тож не плохой вариант ибо более менее пряморукие присты при нападении лука перья всё равно врубят,а тут уже дебафф от скорбящего)),при чём дамага магией раздамажить у таселя полагаю хватит))

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 16:31
21.05.2009года ты был замечен на ГвГ, в котором пытался соло дамагом убить катовода, станя его, кидая аое скилы и 79 скил Пике :D

Наверно когда выбегал с замка своего =)) Но убить я его уж точно не пытался , разве что затормозить его движение =)) а аое скилы я б и не смог кинуть кошка на четырёх лапах в движении для них не досигаема =)) да и стан вроде не попал в неё , поэтому кинул пике и побежал дальше не пускать же кошку просто так в замок с криком добро пожаловать =))

PoN4ik1
02.06.2010, 16:39
молниями сразу по присту бить кстать тож не плохой вариант ибо более менее пряморукие присты при нападении лука перья всё равно врубят,а тут уже дебафф от скорбящего)),при чём дамага магией раздамажить у таселя полагаю хватит))
У конового лучника то? :spy:
Долго я гадал причину его не настолько сильного дамага, в отличии от Деду. После выкладывания видео, разобрал, просмотрел, прикинул и понял, что он коновый!11
А теперь немного теории. При моей планке 13.6к под бафом верхнего дамага максимальный крит по присту молнией - 3.2к. То есть, нанося 2 удара изначально, скорбящим небом и падающим громом - откат хирки. Затем, долгий каст грома и молнии, опять скорбящее небо и падающий гром. Исходя из этого, шанс слить конового приста под перьями и бафом оборотня ~10%(при учете 3х критов подрят по верхней планке дамага). Если прист не коновый, там шансы есть :)
А вообще, что бы убить приста, мне легче попросить друида снять перья и убить с 1 прицела :)

Наверно когда выбегал с замка своего =)) Но убить я его уж точно не пытался , разве что затормозить его движение =)) а аое скилы я б и не смог кинуть кошка на четырёх лапах в движении для них не досигаема =)) да и стан вроде не попал в неё , поэтому кинул пике и побежал дальше не пускать же кошку просто так в замок с криком добро пожаловать =))
Ну видишь, уже как бы и на ГвГ был и катоводов бил :shuffle:

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 16:47

Ну дык заметь разницу прошло уже две недели и убить я его не пытался а только притормозить =) А меня именно лупят =)

MAGistrforum
02.06.2010, 16:47
сомневаюсь что ты конового приста с прицела убьёшь,даж крита оО ,да и по себе от тя дамаг больше 5к пару раз всего видел,как раз без баффов)))

BlackRain1709
02.06.2010, 16:51
У конового лучника то? :spy:
Долго я гадал причину его не настолько сильного дамага, в отличии от Деду. После выкладывания видео, разобрал, просмотрел, прикинул и понял, что он коновый!11
А теперь немного теории. При моей планке 13.6к под бафом верхнего дамага максимальный крит по присту молнией - 3.2к. То есть, нанося 2 удара изначально, скорбящим небом и падающим громом - откат хирки. Затем, долгий каст грома и молнии, опять скорбящее небо и падающий гром. Исходя из этого, шанс слить конового приста под перьями и бафом оборотня ~10%(при учете 3х критов подрят по верхней планке дамага). Если прист не коновый, там шансы есть :)
А вообще, что бы убить приста, мне легче попросить друида снять перья и убить с 1 прицела :)

По мне молнии в пвп с AV по 4.5 прилетали =.= у тебя не правильный рассчет

сомневаюсь что ты конового приста с прицела убьёшь,даж крита оО ,да и по себе от тя дамаг больше 5к пару раз всего видел,как раз без баффов)))

он мне с нижним поясом на м. деф хирку не катнул когда проверял демаг о.О

PoN4ik1
02.06.2010, 16:51
Ну дык заметь разницу прошло уже две недели и убить я его не пытался а только притормозить =) А меня именно лупят =)

Ну да, ну да :shuffle: В общем, не имеем смысл дальнейшего диалога относительно этой темы. Тасель - отжог, показал и расписал это, а то, что тебя кто то, где то, когда то лупил - могло быть простой случайностью :rolleyes:
Эх, пойду я лучше травку покапаю :laugh:

Ты имеешь высокий показатель физ дефа, в отличии от остальных коновых пристов :) В Империи на данный момент только 3 приста, которые без бафа могут пережить крит прицела: ты, Леона и Анжелика.
Максимальный удар, помню по тебе на згд, 5.9к под селф бафом. Ты хотел вылететь по стандартной схеме, 3чи, проклятье князя, 12 секунд имуна, но увы, со спины прилетел крит, который я даже не ожидал, убив тебя с 1 удара через всё хп. Не знаю что это было, но как то вышло

По мне молнии в пвп с AV по 4.5 прилетали =.= у тебя не правильный рассчет

он мне с нижним поясом на м. деф хирку не катнул когда проверял демаг о.О
Мб ты неправильный прист?) Пусть попробует на Кирике, сомневаюсь что выйдет...

BlackRain1709
02.06.2010, 16:58
Ты имеешь высокий показатель физ дефа, в отличии от остальных коновых пристов :)
Максимальный удар, помню по тебе на згд, 5.9к под селф бафом. Ты хотел вылететь по стандартной схеме, 3чи, проклятье князя, 12 секунд имуна, но увы, со спины прилетел крит, который я даже не ожидал, убив тебя с 1 удара через всё хп. Не знаю что это было, но как то вышло

Мб ты неправильный прист?) Пусть попробует на Кирике, сомневаюсь что выйдет...

Он не коновый, фул инт оО и физы у меня больше
Я мб и не правильный прист но м. дефа у Кири не сильно более моего :D

PoN4ik1
02.06.2010, 17:02
Он не коновый, фул инт оО и физы у меня больше

Я как бы знаю, но речь шла о смерти коновых пристов :)

Я мб и не правильный прист но м. дефа у Кири не сильно более моего :D
Не правильный ты, не правильный :D

BlackRain1709
02.06.2010, 17:03
Я как бы знаю, но речь шла о смерти коновых пристов :)

Не правильный ты, не правильный :D

Мб кто то не правильный лук?) =Р

PoN4ik1
02.06.2010, 17:05
Мб кто то не правильный лук?) =Р
Это 100% :spy:
Ох и расфлудился я тут с вами...

BlackRain1709
02.06.2010, 17:05
Это 100% :spy:
Ох и разфлудился я тут с вами...

Аха... а я вообще щас должен сидеть км учить, но лееееень х______х

FlatraDominus
02.06.2010, 17:15
что вы слушаете сумашедшего 15 летнего лука, который овнит не дамагом или скилами. аптекой или т.д, а фразой - Я - ДД =0 и все =) больше кроме как сдохнуть со случайного аое он не способен =)

PSiHoLiRiK
02.06.2010, 17:18
Пончик , случайность не повторянется много раз =) А то что Тасель отжог ну пусть жгёт дальше мне это пополам =))

malinka7
02.06.2010, 17:21
из разговора понял, зря я играя луком бил по пристам молниями по 2к в среднем. надо было автоатакой по 100 их ушатывать =0
про гвг - то что человек стоит и бьет по кате у вас вызывает просто адский хохот и припадки =0 когда я еще не увидел ни одного опасного противника в клане=)
про малинку - Арин с гостов нечего не изменилось, клеймо ты свое получила после вашего правления в гостах, теперь все считают что ты способна только на такие умозаключения - http://www.youtube.com/watch?v=DSk6ilFrPSs&feature=related (с) СЛОН

Тааа, с Гостов ничего не изменилось =). Нет никого страшнее Коли, причем в любом обличьи (хоть дру, хоть вар, хоть лучник). И Юрку ты на раз-два складывал, и на Астре самый пряморукий вар. Стесняюсь спросить... вот этот великий человек участвует в гвг, почему же тогда фэйлы?=)
И про "клеймо" хД. (батюшки, звучит-то как). Ты свой бренд лялялбола уже заслужил. ^^

PoN4ik1
02.06.2010, 17:22
что вы слушаете сумашедшего 15 летнего лука, который овнит не дамагом или скилами. аптекой или т.д, а фразой - Я - ДД =0 и все =) больше кроме как сдохнуть со случайного аое он не способен =)
Мне вообще то 8 лет :spy: А не 15
Вот так всегда, сказать нечего - начинают съезжать на возраст, либо грамматику..
И поверь, с твоего Аое, даже специального - я не сдохну :)

FlatraDominus
02.06.2010, 19:37
Тааа, с Гостов ничего не изменилось =). Нет никого страшнее Коли, причем в любом обличьи (хоть дру, хоть вар, хоть лучник). И Юрку ты на раз-два складывал, и на Астре самый пряморукий вар. Стесняюсь спросить... вот этот великий человек участвует в гвг, почему же тогда фэйлы?=)
И про "клеймо" хД. (батюшки, звучит-то как). Ты свой бренд лялялбола уже заслужил. ^^

причем тут юрка, мы прекрастно знаем что наше пвп было "у кого пройдет саранча быстрее" или "кто антистан не заюзал" =0 вы бы на себя смотрели =0 а не нас обсуждали =)
про фейлы - вроде как щас фейлы начались как раз у вас =)

Lapochka1988
02.06.2010, 19:47
Эм, а ты не считаешь фейлом ваш проигрыш за 50 минут? Сочуствую :D

malinka7
02.06.2010, 19:52
причем тут юрка, мы прекрастно знаем что наше пвп было "у кого пройдет саранча быстрее" или "кто антистан не заюзал" =0 вы бы на себя смотрели =0 а не нас обсуждали =)

Эммм, а кто мне в Пм расписывал какой у тебя билд офигенный, и ты Лололо всегда складывал?) оО Не ты ли?)))
И кто Ильясу недавно втирал, будто я у тебя за 400 кк покупаю сутру?) Да и еще очень много чего. хД

FlatraDominus
02.06.2010, 20:14
да я. что плохого в билде хеви лисы? не всегда но бои были интересные, не то что сейчас.
кто такой ильянс?
дабы опровергнуть все ваши охеренные высказывания про вашу имбовость - го на арену на 20кк 1х1 вот и докажешь все на деле =)
кирика - а до этого поражения в 50 минут - вас прям пячили импы на протяжении 3х месяцев ? ведь так? =)

Qu1ckmove
02.06.2010, 20:36
Все играющие на астре видели имба клан "RavenZ" с синими никами?)

Я всегда считал, что это не правильно: ну фигли им можно "своих папок" к нам засылать, а нам неТ? :D

Так вот, сегодня справедливость восторжествовала. =)) Папки успешно были засланы и да бы орионские нубы не осилили, кто к ним явился, они даже сменили название клана :D :lol:

Итааааааааааааак, барабанная дробь! Встречайте!!11 :))) Бастион!

http://s002.radikal.ru/i197/1006/9c/3072b25d9e64.jpg

FlatraDominus
02.06.2010, 20:44
я не видел равензс с синими никами =) зато видел хордов и фейтов с синими =)

Lapochka1988
02.06.2010, 20:47
кирика - а до этого поражения в 50 минут - вас прям пячили импы на протяжении 3х месяцев ? ведь так? =)
Ну насчет 3-х месяцев ты ооочень погорячился=))) Напомнить, как Дамнед "пячили" импов?

FlatraDominus
02.06.2010, 20:48
вот об этом я и говорю - все 3 месяца у импов было Сражен,

Qu1ckmove
02.06.2010, 20:52
я не видел равензс с синими никами =) зато видел хордов и фейтов с синими =)

пффффффф) Я для Чок еще скрин делал :lol:
они, наверное, уже новый сервер тащить пошли :D

FlatraDominus
02.06.2010, 21:03
Наташа вроде случайно попала на скрин после взятия гп, эх как жаль что он безвозвратно утрачен у меня =(

Qu1ckmove
02.06.2010, 22:34
Мне ваши споры про молни напоминают баталии в Ультиме.)

Там всегда находились люди, которые вопили, что зеркало кидать против мэйсеров и луков - не славно.))

FlatraDominus
02.06.2010, 23:02
An Ex Por
!!11 стоять всем!!!11
рулят крисы а не мэйсы ну кроме врайт дриады =)!!!11

Qu1ckmove
02.06.2010, 23:05
В топку анэкспор.) Щас там новое поколение. Там щас макросы ололо.) Чуть ли не эксплоушен банками шпуляются как стрелками. о_О

Рулит пойсонинг.)) Мэйс не рулит.)) Леталом ушатал в бубен, а он пусть тебе хоть всю стамину выбьет, пофигу.))

FlatraDominus
02.06.2010, 23:54
эм ты про инжу не слышал ? баг на экплоушены давным давно известен. даже я еще давным давно на нове пытался это сделать (первый наш сервер с ранкой второй) =)
летал для нубов, на норм серверах только дедлик, летал падает с призывного сукуба в количестве 1 штучки и мажется 1 раз на бой против мегаартов (всякие там лион херты и прочии шапки на 60 хп)
=) мейса стамину не сбивает в целом, с палкой путаете =)
ладно поофтопили и хватит =) из поезда вам попишу всякие гадости =)

Qu1ckmove
03.06.2010, 00:01
1. Слышал.
2. Одно дело "давным-давно", другое дело, что, наверное, я играл еще раньше.) Еще п омню, как с анэкспора выходили на селф пакетах маговских, которые взрывались.
3. Видимо, я не играл на норм серверах. Ибо пойсонинг + дедлик = летал. Вроде так всегда было, не?)
4. Если не путаю, все сбивает стамину. Или опять же, я играл на кривых шардах. Точно помню, что стамина сбивается мейсером на "ура". =))
5. Вспомнил. Еще тащат маги с вилкой, которая блид дает и дизарм.)) Во всяком случае, такие уроды рулили года 4-5 назад.) Когда даже токуно вроде не было нигде на ру серверах.
куда едешь?

HamonRat
03.06.2010, 00:05
Что за оффтоп пошел... -_-

FlatraDominus
03.06.2010, 00:29
2 - никогда таково небыло =) я просто игрок Еа =)
но так же абис, нова, фв, фл =) играл с нубами которые не знают, что со скрола в парализе не кастуется.
3- летал пойсон неснимается куром (спел) (говорят снимается 10 процентным шансом) но при мне ни кто не снял. хотя тестили 4 часа гмами на 2й ранке
4- мэйс это такая булава маленькая с крашинг блоу аналог нашей армы =) другие уже маулы и стафы, вот стафы и сбивают стамину но не критично, есть еще болаболс - сбитие с лошадки, как эфект спиры.
5- вилка форджа - уг оружие =)
из тащащего - кутлас, крис, мэйс. клюшка(вар экс) и редко у кого увидешь. но я бегал с ним - это обычный экс (не дуал) почему не знаю, просто руки под атак ласт были заточены под него а не под клюшку =)
после появились арты, врайт оф дриад убивающая с 1го крита почти любого. эльфийский крис (мелкий черный ножик) армор игнорит со страшной силой и адские вещи типа лион херта (фс больше не решает =) или стафов на инту (при фул сете мой фс бил по персу 75-80 когда стандартный фс - 34) так что там намутили ваще чушей злостных =)

HamonRat
03.06.2010, 01:02
2 - никогда таково небыло =) я просто игрок Еа =)
но так же абис, нова, фв, фл =) играл с нубами которые не знают, что со скрола в парализе не кастуется.
3- летал пойсон неснимается куром (спел) (говорят снимается 10 процентным шансом) но при мне ни кто не снял. хотя тестили 4 часа гмами на 2й ранке
4- мэйс это такая булава маленькая с крашинг блоу аналог нашей армы =) другие уже маулы и стафы, вот стафы и сбивают стамину но не критично, есть еще болаболс - сбитие с лошадки, как эфект спиры.
5- вилка форджа - уг оружие =)
из тащащего - кутлас, крис, мэйс. клюшка(вар экс) и редко у кого увидешь. но я бегал с ним - это обычный экс (не дуал) почему не знаю, просто руки под атак ласт были заточены под него а не под клюшку =)
после появились арты, врайт оф дриад убивающая с 1го крита почти любого. эльфийский крис (мелкий черный ножик) армор игнорит со страшной силой и адские вещи типа лион херта (фс больше не решает =) или стафов на инту (при фул сете мой фс бил по персу 75-80 когда стандартный фс - 34) так что там намутили ваще чушей злостных =)

Вот зaдpот. :D

freeruns
03.06.2010, 01:38
бугагашенька, видео атаки 04:39
Не до конца написал, то что хотел

Д
А вот пост Фрирана это всего лишь отмаз =) видно по человеку что сглупил в начале не знав об этом а потом решил всё перефразировать с помощью тебя
да 100% Ты меня расскусил, красавчик

Ладно, свою миссию мы сделали, над Тасей поржали:p

Solitarus
03.06.2010, 04:03
В топку анэкспор.) Щас там новое поколение. Там щас макросы ололо.) Чуть ли не эксплоушен банками шпуляются как стрелками. о_О

Рулит пойсонинг.)) Мэйс не рулит.)) Леталом ушатал в бубен, а он пусть тебе хоть всю стамину выбьет, пофигу.))

емое, ни одного знакомого слова

Qu1ckmove
03.06.2010, 04:06
емое, ни одного знакомого слова

Ultima Online. Старая игра, но оффффиииииигеееееено веселая. :)

HamonRat
03.06.2010, 04:25
А какого чёрта вы вообще обсуждаете UO на форуме PW? XDD

Qu1ckmove
03.06.2010, 04:42
А какого чёрта вы вообще обсуждаете UO на форуме PW? XDD

какого черта вы обсуждаете билд солитария, ваших кривых варов и молнии таселя в теме про видео гвг?)

hackem1
03.06.2010, 04:48
очередное видео доказывающее, что донату , руки и голова не требуется.
Таким папкам только на згд толпой нагибать персов намного меньше уровенем..

malinka7
03.06.2010, 06:52
да я. что плохого в билде хеви лисы? не всегда но бои были интересные, не то что сейчас.
кто такой ильянс?
дабы опровергнуть все ваши охеренные высказывания про вашу имбовость - го на арену на 20кк 1х1 вот и докажешь все на деле =)

Это ты кому написал?=)

PSiHoLiRiK
03.06.2010, 10:12
бугагашенька, видео атаки 04:39
Не до конца написал, то что хотел

да 100% Ты меня расскусил, красавчик

Как бы вот , в посте говорилось именно про перья приста:

на каждом замесе, пытается меня убить, и зачемто против 2-х молний постоянно вешает на себя перья... вы раз такие умные и все знаете, обьясните болезному что перья от маг атак не спасают....
На что ты дал замечательный ответ:

Так что не надо рассказывать что ты что-то не дописал и т.д. =)

ProffX
03.06.2010, 11:01
http://astra-imperium.clan.su/forum/31-224-1

Анонс третьей части :

Он начинал со столбиков на арене...Теперь он пячит каты автоотакой....Что дальше?Смотрите на DVD новый экшен "Война с НПС или От кого всё время бегает Вей Сяобао"

mamont88
03.06.2010, 11:07
Дроу что там за топик на форуме имопв?
Блин забавная темка нарисовалась=)
Было что почитать за завтраком=))))
Тася снимай ещё=)
Сам пытался снимать но бук не тянет=(((

Homiak11
03.06.2010, 16:24

Анонс третьей части :

Он начинал со столбиков на арене...Теперь он пячит каты автоотакой....Что дальше?Смотрите на DVD новый экшен "Война с НПС или От кого всё время бегает Вей Сяобао"

тссс..Тасю научили пользоваться прогой вот он и снимает всё что видит) пусть снимает, забавно ведь наблюдать

Qu1ckmove
03.06.2010, 16:39
тссс..Тасю научили пользоваться прогой вот он и снимает всё что видит) пусть снимает, забавно ведь наблюдать

я бы с таааааааааким удовольствием посмотрел на твое видео, а.))))))

Gangst69
04.06.2010, 09:46
Да ну,видео уг.У Розена и Фокси намного лучше получалось :-)

Homiak11
04.06.2010, 12:30
я бы с таааааааааким удовольствием посмотрел на твое видео, а.))))))
xDD извини видео как я убиваю столбик на арене пожулуй не увидишь

Geklen
04.06.2010, 12:31
Kleonsi скажи ник в игре, чтобы знать, что это за глупое существо.

PSiHoLiRiK
04.06.2010, 23:11
Kleonsi скажи ник в игре, чтобы знать, что это за глупое существо.

Прежде чем спросить у кого-то ник сам бы свой хоть написал =)

Qu1ckmove
05.06.2010, 00:25
xDD извини видео как я убиваю столбик на арене пожулуй не увидишь

Я не шучу.

Ты действительно считаешь, что, допустим, твое "имба" видео будет достойно положительных оценок?

Забавно, правда. =))

На форуме одни папки собрались.) И дед у них мясо, и лоло, и флатра.))) Куда ни плюнешь - попадешь в пачку нагибаторов. Ну прям pw all stars.

malinka7
05.06.2010, 09:29
Qu1ckmove, мне интересно в таком случае твое видео =).
В обсуждениях не увидела ничего про "мясо", по крайней мере в этой теме. Под ассистом любой, самый имба игрок будет ватой. А про крики Коли " 1 вс 1 на 20 кк" до сих пор не поняла, кому он это предлагал. Если мне - посмеялась. Честно, от души.

Qu1ckmove
05.06.2010, 10:36
Qu1ckmove, мне интересно в таком случае твое видео =).
В обсуждениях не увидела ничего про "мясо", по крайней мере в этой теме. Под ассистом любой, самый имба игрок будет ватой. А про крики Коли " 1 вс 1 на 20 кк" до сих пор не поняла, кому он это предлагал. Если мне - посмеялась. Честно, от души.

Честно говоря, легко. Вообще.))

2 проблемы.

1. На орионе пока не тот уровень, чтоб фрапсить. Не, ну могу избивание мобов кинуть, да. =))
2. Печальное железо. Если и потянет, то на очень минимуме. Летом собираюсь обновить, ибо раритет уже какой-то.

crowdcontrol
05.06.2010, 13:06
а автопотом пользоватся не хорошо)))

Homiak11
05.06.2010, 18:45
Я не шучу.

Ты действительно считаешь, что, допустим, твое "имба" видео будет достойно положительных оценок?

Забавно, правда. =))

На форуме одни папки собрались.) И дед у них мясо, и лоло, и флатра.))) Куда ни плюнешь - попадешь в пачку нагибаторов. Ну прям pw all stars.
хм) а можешь мне процитировать слова в которых я говорила об "имбо" видео?
ну или слова где дед, лола и флатра мясо?
кстати фрапсить не смогу даже если очень захочу, на гвг и так лагаю жестко
ЗЫ: почитай посты от товарищей из империи, такие же папки нагибаторы, "соринку в чужом глазу видим, а своего бревна не замечаем" как то так -.-

Qu1ckmove
05.06.2010, 18:54
хм) а можешь мне процитировать слова в которых я говорила об "имбо" видео?
ну или слова где дед, лола и флатра мясо?
кстати фрапсить не смогу даже если очень захочу, на гвг и так лагаю жестко
ЗЫ: почитай посты от товарищей из империи, такие же папки нагибаторы, "соринку в чужом глазу видим, а своего бревна не замечаем" как то так -.-

Где я сказал, что ТЫ такое говорила? Я сказал, что много людей орут "аа, лол, мясо, вата, еще что" - на деле просто ноль.

Что и в дамнедах, и в империи полно мудаков криворуких - это баян. Я этого никогда и не отрицал.

Homiak11
05.06.2010, 19:10
Где я сказал, что ТЫ такое говорила? Я сказал, что много людей орут "аа, лол, мясо, вата, еще что" - на деле просто ноль.

Что и в дамнедах, и в империи полно мудаков криворуких - это баян. Я этого никогда и не отрицал.
омг) я вот например не могу судить о криворукости кого-то, т.к. самой далеко до совершенства..а ты у нас тру папко что можешь выводы такие делать?)) запомнился ты мне только матом в моём пм не более)

Qu1ckmove
05.06.2010, 20:16
омг) я вот например не могу судить о криворукости кого-то, т.к. самой далеко до совершенства..а ты у нас тру папко что можешь выводы такие делать?)) запомнился ты мне только матом в моём пм не более)

Да, я тру папко рядом с вашими (или уже нет) согильдийцами. Дальше что?) Банально лень неизвестно зачем дротить 100й, собрать сет и надрать вам зопу. Т.к. я играю на другом теперь. Что будем делать? У вас есть олени в клане, есть просто олени в пвп. Есть нормальные ребята, и? Глупо утверждать, что я "победю" все и вся. Но вот пару ваших я еще пристом убивал. Когда относительно одинаковые уровни были дс\империума.

Ты думаешь, у меня мало забавных скринов? =)) У меня есть скрин с вашим мембером, где он доказывал, что клан Дамнед "появился раньше какого-то там Цезаря". :lol:

Homiak11
05.06.2010, 20:47
у меня одно предложение..иди нагибай Орион) что в дела Астры суешься))
омг скрины..мне лень всё скринить) да и места бы не хватило.

Qu1ckmove
05.06.2010, 20:54
у меня одно предложение..иди нагибай Орион) что в дела Астры суешься))
омг скрины..мне лень всё скринить) да и места бы не хватило.

Слушаюсь и повинуюсь, моя белая госпожа. :D

Homiak11
05.06.2010, 21:13
^^ отлично, а то и так за империю пол доминиона ходит

Qu1ckmove
05.06.2010, 21:15
^^ отлично, а то и так за империю пол доминиона ходит

пф.
и что? вы вроде выигрываете все равно, какая вам разница-то?

хоть на этом сервере вы побеждаете у доминиона. :laugh: гостбастерс, млин.)))))))))

malinka7
05.06.2010, 21:29
Тут нет доминиона и гостов оО.

Qu1ckmove
05.06.2010, 21:42
Тут нет доминиона и гостов оО.

Ну так это фраза Доли, не моя)

Homiak11
06.06.2010, 03:51
пф.
и что? вы вроде выигрываете все равно, какая вам разница-то?

хоть на этом сервере вы побеждаете у доминиона. :laugh: гостбастерс, млин.)))))))))

да ничего) грусть просто)

KALIPSO86
07.06.2010, 21:17
Мде... Дело было вечером, делать было нечего... и вот в поисках спасения от скуки и обыденности мирской жизни решил мну почитать эту темку... :shuffle:

ужс скока флуда, но тему все таки осилил =_=

Анонс третьей части :

:lol: :lol: :lol: зачетТ :lol: :lol: :lol:

флатра а я тут при чем? не путай мну с kalispo

freeruns
07.06.2010, 21:48
да что там такого в темке на форуме импов?))