PDA

Просмотр полной версии : Рарные скиллы для феникса

Trast
01.06.2010, 12:53
Вопрос к богатым и опытным друидам:
кто какой рарный скилл ставил своему фениксу?

Особенно интересует "высасывание жизни" - учится ли после него "осушение жизни" автоматически, или нужен еще один учебник?

Как феникс чувствует себя в бою с этими скиллами?

И есть ли бесполезные рарные скиллы для феникса?
Например, "высасывание силы"...

ЗЫ. Общая тема про скиллы рарных петов есть, но там 90% комментов сводится к вопросу "ставить ли бао агр". Надо бы более предметно поговорить про скилы феникса, причем именно рарные. Вопрос в буквальном смысле на сто миллионов, и не хотелось бы попасть впросак. ))

ЗЗЫ. Вот хороший коммент. Все по теме:

Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Осушение жизни - Атака по цели, 50% от урона будет преобразовано в НР питомца.
Скилл "осушение жизни" не требует книги, он появляется в доступных для изучения скиллах после изучения 3-го уровня Высасывания жизни.
Где вы увидели, что дамаг цели зависит от хп питомца? Это просто атака, в результате которой фен себя подхиливает, типа тени лисицы у вас самих.

Иногда учат в комбе Жертва - Вытягивание - Осушение, при этом потирая все, кроме удачи или стана, оно вам надо? А теперь учтите, что откат этой комбы 30 секунд, и наносится 400% дамага с хорошим шансом прибить феничку, а кровоток нанасит 200% от атаки с откатом в 15 секунд.

Неотвратимое убийство - бред для феникса, по ком вы кровотоком меньше 1к бьете? Это аткуально для мишки, например, получается более-менее пвп-шный пет для куба.

Себе для теста выучила на второго фена Пронзительный крик - сбитие каста, приятно обломать того же приста с яростью небес, да и откат радовал, но реально примиенения ему не нашлось.

zordax
01.06.2010, 14:44
Я из разряда ОБС выскажусь:)

Где-то когда-то обсуждалось, что скилл высасывание жизни лучше ставить на петов с большим кол-вом ХП, т.к.высасывает пропорционально своему хп и феникс вроде как особо много не вытянет...

В общем, пруфлинка нет, утерян за давностью, но кто-то где-то когда-то юзал и высказался)))

vovan425stalker
01.06.2010, 14:51
ставь укус яростный и не парься)))

ClarTragedy111
01.06.2010, 15:18
Нужно второй скил учить, без второго он не будет работать

Высасывание жизни и вытягивание жизни, кажется

Друг на пвпшке проверял, говорит адский скил, фен становится диким и хилить его не надо если кто то его бьет , НО откатывается не на столько часто на сколько хочется, как кровоток идет откат

Trast
01.06.2010, 16:03
Где-то когда-то обсуждалось, что скилл высасывание жизни лучше ставить на петов с большим кол-вом ХП, т.к.высасывает пропорционально своему хп и феникс вроде как особо много не вытянет...

Это правда, в идеале феникс вытянет половину своего хп из противника.
У бао он бы лучше смотрелся и лучше действовал.

Но пока мы о фениксе говорим, и я немного в непонятке какой из рарных скиллов ставить. Стоят они дорого. на рынке появляются редко. Ставить первый попавшийся не хочется. ))

Кстати, а кто помнит, сколько у феникса ХП на 100 уровне?

Нужно второй скил учить, без второго он не будет работать
Высасывание жизни и вытягивание жизни, кажется

Да, это проблема.
Второго учебника я вообще никогда в жизни в продаже не видел.

JIuHy
01.06.2010, 17:22
а укус + стан фене уже не катит?

Trast
01.06.2010, 17:27
а укус + стан фене уже не катит?

Фииии, укус - это ширпотреб.
Он у всех стоит. ))

Хочется чего-то такого, чтобы душа сначала свернулась... а потом развернулась!

JIuHy
01.06.2010, 17:30
мда) траст зажрался)
Выучи 2ой стан, и будет тебе ИМБА)

Trast
01.06.2010, 17:31
мда) траст зажрался)
Выучи 2ой стан, и будет тебе ИМБА)

Второй стан?
Это какой скилл?

(Траст роется в базах)

JIuHy
01.06.2010, 17:39
не второй, а первый, просто во второй раз ;)

Trast
01.06.2010, 17:45
не второй, а первый, просто во второй раз ;)

Хитрый ты.
Тогда уж лучше вообще все скиллы убрать и станов наставить - зашибись жареный петух будет. ))

JIuHy
01.06.2010, 17:49
нет, нуачо) коль деньги есть, так ставь 4 стана)

gigobug
01.06.2010, 17:51
Не получицо 2 одинаковых скилла всадить одному пету, не вы одни такие умники)))

niamrose
01.06.2010, 18:43
а даже если и получится,то мне кажется,что откатываться они будут одновременно... Как два поставленных на панельку одинаковых скилла у персонажа. ;)

Ostaniya
01.06.2010, 18:58
Это правда, в идеале феникс вытянет половину своего хп из противника.
У бао он бы лучше смотрелся и лучше действовал.

Но пока мы о фениксе говорим, и я немного в непонятке какой из рарных скиллов ставить. Стоят они дорого. на рынке появляются редко. Ставить первый попавшийся не хочется. ))

Кстати, а кто помнит, сколько у феникса ХП на 100 уровне?

Да, это проблема.
Второго учебника я вообще никогда в жизни в продаже не видел.

Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Осушение жизни - Атака по цели, 50% от урона будет преобразовано в НР питомца.
Скилл "осушение жизни" не требует книги, он появляется в доступных для изучения скиллах после изучения 3-го уровня Высасывания жизни.

Где вы увидели, что дамаг цели зависит от хп питомца? Это просто атака, в результате которой фен себя подхиливает, типа тени лисицы у вас самих.

Иногда учат в комбе Жертва - вытягивание - осушение, при этом потирая все, кроме удачи или стана, оно вам надо? А теперь учтите, что откат этой комбы 30 секунд, и наносится 400% дамага с хорошим шансом прибить феничку, а кровоток нанасит 200% от атаки с откатом в 15 секунд.

Неотвратимое убийство - бред для феникса, по ком вы кровотоком меньше 1к бьете? Это аткуально для мишки, например, получается более-менее пвп-шный пет для куба.

Себе для теста выучила на второго фена Пронзительный крик - сбитие каста, приятно обломать того же приста с яростью небес, да и откат радовал, но реально примиенения ему не нашлось, на выходных еще поиграюсь, да и сотру его, скорее всего.

gigobug
01.06.2010, 19:05
а даже если и получится,то мне кажется,что откатываться они будут одновременно... Как два поставленных на панельку одинаковых скилла у персонажа. ;)

Невозможно так сделать -_-" Пробовал сам, пробовали другие, продолжают пробовать и пробовать будут.
Не стоит размышлять на тему того, что доказано опытным путем :)

Trast
01.06.2010, 21:47

Спасибо огромное!
Перенес коммент в топик, может кому-то еще пригодится.
))

Меня чего-то переклинило, что Осушение и Вытягивание наносят дамаг в 50% и 25% от ХП феникса, пополняя его здоровье на эту же величину.

Спасибо за разъяснение! ))

GreyBro
01.06.2010, 22:22
Не понял...

Вытягивание - все-таки наносит дамаг? Или просто хилит на 50% от хп? Если наносит - то сколько это в цифрах на практике получается?
Жертву вообще реально купить? У кого она есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста) Какой дамаг, лучше ли того что было или все-таки оставить изначальные скиллы?

Я вот загорелся желанием стереть стан и баф на хп и поставить в связку жертву+вытягивание... Но прошел слух, что жертву пофиксили и дамажит скил ооочень слабо. Подскажите кто знает, так ли это, заранее спасибо (:

Ostaniya
02.06.2010, 12:49
Не понял...

Вытягивание - все-таки наносит дамаг? Или просто хилит на 50% от хп? Если наносит - то сколько это в цифрах на практике получается?
Жертву вообще реально купить? У кого она есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста) Какой дамаг, лучше ли того что было или все-таки оставить изначальные скиллы?

Я вот загорелся желанием стереть стан и баф на хп и поставить в связку жертву+вытягивание... Но прошел слух, что жертву пофиксили и дамажит скил ооочень слабо. Подскажите кто знает, так ли это, заранее спасибо (:

Бил меня феникс жертвой, на двух лапах была, очень похоже на 400% атаки, обрезанные об броню и уменьшеные в 4 раза штрафом в пвп, получилось меньше 2к урона, а птиц благородно помер от моего нюка.
Вытягивание наносит столько же дамага, сколько обычная автоатака.

Trast
02.06.2010, 14:40
Бил меня феникс жертвой, на двух лапах была, очень похоже на 400% атаки, обрезанные об броню и уменьшеные в 4 раза штрафом в пвп, получилось меньше 2к урона, а птиц благородно помер от моего нюка.
Вытягивание наносит столько же дамага, сколько обычная автоатака.

Вот блин.
Получается, что обычный Укус лучше всего?

JIuHy
02.06.2010, 15:10
Вот блин.

А ты не верил...)хД

Trast
02.06.2010, 15:26
Ну и кто назвал это УГ рарными скилами?
Китайцы жгут. )

Придется ставить Укус.

Ostaniya
02.06.2010, 15:27
Вот блин.

Да, был бы имба-скилл, вроде удачи на Бао, все бы о нем и говорили.

Китайцы жгут. )

Придется ставить Укус.

Эти скиллы интересны, если стоят на рарных петах, а не на легендах. Например, голем с комбинацией скиллов прочная шкура - ранение - высасывание жизни (маны) получается вполне живучим танчиком, жертву повесить на пета-смертника для пула, неотвратимое убийство - на мишку для наземного ПвП и т.д. Правильнее сказать, что цена этих скиллов не равна их пользе, но это уж не к китайцам.

Trast
02.06.2010, 15:38
А есть ли смысл учить фениксу "Прочную шкуру"?
Или в бою она его не спасет?

Ostaniya
02.06.2010, 15:45

Вместо чего учить то? Вместо укуса? Бери тогда бао, он живучий.

JIuHy
02.06.2010, 15:52

Бред...
Ставь укус + яростный удар...

vesnianka
02.06.2010, 17:13
Яростный удар О_О? Вместо чего, простите?

JIuHy
02.06.2010, 18:56
вместо бафа на хп
сам так поставил и не нарадуюсь
P.S. Он так же игнорит броню как и укус ;)

AlexKage
02.06.2010, 19:40
Совсем не давно) Видел в мир кричал вейсяо бяо о том что был получен рар скил "железная броня", ну как у бао на 150% физдефа на 1 час... Если его выучить то получится летающая крепость)))

GENTEL
02.06.2010, 19:57
Совсем не давно) Видел в мир кричал вейсяо бяо о том что был получен рар скил "железная броня", ну как у бао на 150% физдефа на 1 час... Если его выучить то получится летающая крепость)))
Толку? я думаю начнут пвп против друли, не отвлекаясь на фен.
Сейчас нарою базу по скиллам петов, а то забыл название скилла :/
Я на пвп сервере прокачал "Ядовитый Туман", бейте меня (:

ClarTragedy111
02.06.2010, 21:49
Китайцы жгут. )

Придется ставить Укус.

вот нашел себе человек проблему....:) видимо, траст, придется..(

d0m1nus
03.06.2010, 17:10
омг))) читаю тему и плачу под столом)) остания это не удавшаяся фулл инт хеви лиса кажется))) или я с кем то путаю?) если путаю то прошу меня извенить, но не надо вводить людей в заблуждение если даже не держали скиллы в руках(из ваших постов очень это заметно)

откройте базу скиллов, найдите там скиллы питомцов и посмотрите внимательно на 2 скилла: высасывание и вытягивание жизни. Начнем хотя бы с того что это 2 разных скилла и каждый требует свою книгу, но есть одно "но", второй учится при условии наличия первого.

в доказательство моих слов приведу опыт ПвП серверов, а так же всеми любимую пв базу

перейдите из базы скиллов по ссылкам на учебники в ПВбазу и обратите внимание что это 2 разные книги

и они не просто хилят пета, а наност игнорируюший деффы дамаг в зависимости от хп фена

откат долгий не спорю, но кто заставляет юзать сразу все?? юзайте по очереди получите те же 15 секунд

а вот с тем что затирать каждый выбирает для себя. Лично мой выбор:
-стан (это свято в пвп!!! я думаю тут спорить и не будут)
-когти(баф на атаку, убери его и получиш ту же пчелку только с чуть большей скоростью атаки)
-высасывание
-вытягивание

Ostaniya
03.06.2010, 17:39
омг))) читаю тему и плачу под столом)) остания это не удавшаяся фулл инт хеви лиса кажется))) или я с кем то путаю?) если путаю то прошу меня извенить, но не надо вводить людей в заблуждение если даже не держали скиллы в руках(из ваших постов очень это заметно)

откройте базу скиллов, найдите там скиллы питомцов и посмотрите внимательно на 2 скилла: высасывание и вытягивание жизни. Начнем хотя бы с того что это 2 разных скилла и каждый требует свою книгу, но есть одно "но", второй учится при условии наличия первого.

в доказательство моих слов приведу опыт ПвП серверов, а так же всеми любимую пв базу

перейдите из базы скиллов по ссылкам на учебники в ПВбазу и обратите внимание что это 2 разные книги

и они не просто хилят пета, а наност игнорируюший деффы дамаг в зависимости от хп фена

откат долгий не спорю, но кто заставляет юзать сразу все?? юзайте по очереди получите те же 15 секунд

а вот с тем что затирать каждый выбирает для себя. Лично мой выбор:
-стан (это свято в пвп!!! я думаю тут спорить и не будут)
-когти(баф на атаку, убери его и получиш ту же пчелку только с чуть большей скоростью атаки)
-высасывание
-вытягивание

Идите плакать дальше.
1) Если подарить перса 90+ на новом сервере и уйти к друзьям из реала на PWI называется "неудавшийся фулл инт" - то вы не ошиблись.
2)Скиллов этих в лапах не держала и не собираюсь, ибо всякую гадость вешать на фена не буду, 2 книги - значит две, даж проверять не буду.
3)Вы приводите опыт фришек, а я привожу опыт с оффа, жертвой по мне били, и резалась она по всем статьям, хотя и не должна. А на фришках и пухи с 4-мя ячейками бывают и что?
4)Откуда вообще описание скиллов такие? На ecatomb заведомо неправильные описания
Absorb 25% of the enemy's HP upper limit value and convert into HP for oneself.
Absorb half of the enemy's HP losses, and convert into HP for oneself
На базе с народа описания, данные людьми с оффа, даже ники есть

Поглощает МР врага, равное 50% максимальных НР питомца и преобразует их в НР.
Благодарю за описание АНУБИСа
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
5)По работе этих скиллов на форуме PWI ответы давал администратор, носом тыкать не буду, что б от модераторов не влетело.

Еще смешно?

Trast
03.06.2010, 18:24

Мнения разделились....
Походу придется таки задонатить баблосов и проверить этот скилл в действии. )

вопрос по теме тут

Лениво регаться там.
Можешь в двух словах рассказать?

zordax
03.06.2010, 19:05
ага ага, зарегайся и потеряй акк.

Ostaniya
03.06.2010, 19:30
Мнения разделились....
Походу придется таки задонатить баблосов и проверить этот скилл в действии. )

Можешь просто написать друле Luchezarnaja, у нее эти скиллы на оффе есть, и она же собиралась с саппортом разбираться, почему они не работают как на фришках :D
Заодно узнаем результат.

GreyBro
05.06.2010, 15:19
вместо бафа на хп
сам так поставил и не нарадуюсь
P.S. Он так же игнорит броню как и укус ;)

А дамага наносит столько же сколько и укус, только не за 9 секунд а сразу что ли?

scarlett_yay
05.06.2010, 15:36
Рарный скилл - баф на маг деф. :D
И маги будут убивать фена не 2 удара, а 4...

GreyBro
06.06.2010, 00:50
Ничерта он не пробивает, как укус, так что учить яростную атаку бестолку)
А вот если вместо стана или бафа на хп поставить жалобный крик? по-моему, достаточно вкусно может получится)

nenyashko
06.06.2010, 08:02
Ничерта он не пробивает, как укус, так что учить яростную атаку бестолку)
А вот если вместо стана или бафа на хп поставить жалобный крик? по-моему, достаточно вкусно может получится)

а чего вкусного? получим почти бесполезные -36% мдефа у врага, которые не стэкаются с 79 дебафами...

а против фулбафа так это и вовсе глупость :)

GreyBro
06.06.2010, 13:56
79е не всегда проходят, а если и проходят, то им и не надо плюсоваться к этому впринципе, там и так дамаг норм будет. А фул баф лисой снимается, если что)
А на ГвГ к примеру в отличие от 79х этот будет всегда висеть, в пати с магами это ж вообще конфетка будет)

JanLafit
06.06.2010, 14:53
Проблема не в том что повесить на феню. там много интересных и полезных скилов. Проблема что стереть.
Кровоток -убрать половину урона , наносимого феном. И кому такой фен нужен? Никакие дебафы недадут в итоге такого ДПС как кровоток.
Когти - также - 30% урона фена это очень много. Это гораздо лучше чем какието 36% дебафа который в итоге даст 10% увеличения вашего урона.
Удача - мертвые фени недамажат и не вешают дебафов.
Стан - у друли не так много станов. И стан фена необходим. Кроме того он еще и бафает на скорость.

Это лучший набор скилов для фена. Пока я невижу ничего, что может хотябы близко сравнится с этим.

GreyBro
06.06.2010, 16:53
Стан имеет 80% прохождения и длится всего 3 секунды. Имхо не такой уж имба скилл. В пвп чаще всего особо не помогает - интовые мрут от кровотока + небольшого дамага друли (железный рой+стан к примеру), физикам же на феню чаще всего вообще поф, после стана они не стоят, а убегают и пока фен летит этот баф на скорость уже падает, да и дамага он много не дает. По-моему, из всех 4х это самый главный претендент на стирание.

Что касается бафа на хп - противники, котоыре захотят убить феню - убьют ее в любом случае, есть там баф на хп или нет. Банальный слип на друлю + дебафы и вспышка чи на фена и фен минус, подобных примеров еще кучу можно увидеть.

А вот кровоток и когти это действительно те скиллы, без которых не обойтись.

Trast
06.06.2010, 18:43
Стан имеет 80% прохождения и длится всего 3 секунды.
Да, стан феновский мягко говоря не радует.
Но не совсем понятно, что бы повесить вместо него...

JanLafit
06.06.2010, 19:21
Стан имеет 80% прохождения и длится всего 3 секунды. Имхо не такой уж имба скилл. В пвп чаще всего особо не помогает - интовые мрут от кровотока + небольшого дамага друли (железный рой+стан к примеру), физикам же на феню чаще всего вообще поф, после стана они не стоят, а убегают и пока фен летит этот баф на скорость уже падает, да и дамага он много не дает. По-моему, из всех 4х это самый главный претендент на стирание.

Что касается бафа на хп - противники, котоыре захотят убить феню - убьют ее в любом случае, есть там баф на хп или нет. Банальный слип на друлю + дебафы и вспышка чи на фена и фен минус, подобных примеров еще кучу можно увидеть.

А вот кровоток и когти это действительно те скиллы, без которых не обойтись.
Стан это стан. 2+3 сек стана хватает чтобы бой пошел по моему сценарию. Вы обходитесь без него? Или думаете что сможете обходится?
У интовых персонажей 100+ физдефа достаточно чтобы неумереть от кровотока ( это так, к сведению).
Что касаетсмя хп, то между смертью в 3 нюка и в 4 нюка есть огромная разница. Кто неверит - может попробовать. Правда это будет ему стоить в цену удачи. Ну зато кто там на своих ошибках учится?

GreyBro
06.06.2010, 19:41
Да, очень часто обхожусь и без. Саранча, ледяной светлый рой, порождения и пузырь. Этого хватает за глаза и все кроме саранчи меня еще никогда не подводило, чего не сказать о стане феникса ~_~

Что касается фДефа - так не спорю, что на 100+ всего хватает, но стан то тут причем? Даже со станом не раздамажите фениксом норм точеного одетого интовика, тут придется и очищать, и дебафы кидать и т.п.

Какая разница между смертью и смертью О_о тот же слип все равно еще будет висеть в обоих случаях) но зато вместо этого бафа у вас будет скил, который в другой ситуации чем-нить да поможет.

Но на самом деле это спор ни о чем ~_~ я не за то, что бы стирать баф на хп или стан, но из всех четерых эти 2 меньше нужны, чем 2 других.

nenyashko
06.06.2010, 20:15
ледяной светлый рой
а что это такое и зачем?:spy:

PS стан только на какой нибуть дефистый скил поменять можно, если есть деньги на эксперименты, а магдеф порезать это совсем незаметно

JanLafit
06.06.2010, 20:22
Да, очень часто обхожусь и без. Саранча, ледяной светлый рой, порождения и пузырь. Этого хватает за глаза и все кроме саранчи меня еще никогда не подводило, чего не сказать о стане феникса ~_~

Что касается фДефа - так не спорю, что на 100+ всего хватает, но стан то тут причем? Даже со станом не раздамажите фениксом норм точеного одетого интовика, тут придется и очищать, и дебафы кидать и т.п.

Какая разница между смертью и смертью О_о тот же слип все равно еще будет висеть в обоих случаях) но зато вместо этого бафа у вас будет скил, который в другой ситуации чем-нить да поможет.

Но на самом деле это спор ни о чем ~_~ я не за то, что бы стирать баф на хп или стан, но из всех четерых эти 2 меньше нужны, чем 2 других.
Что есть ледяной светлый рой?
Саранча кастуется немного дольше стана фена ( кастуемого одновременно с моими нюками).
Что етсь пузырь?
Если вы незнаете зачем фениксу удача, то разговаривать особо не о чем. Можно посоветовать только прокачаться до 90+ и поПВПешить немного.

GreyBro
06.06.2010, 22:29
Темный ледяной тоесть - он станит на теже 3 секунды, с таким же шансом. Пузырь - ледяное дыхание злого духа, скил джина, станит на 6 секунд. Саранча - еще 8 секунд.

Имеем 3+2+6+8=19 секунд стана противника - за это время противника можно 100500 раз разложить и стан феникса особой роли не сыграет.

Я знаю зачем удача фену, но если вы пытаетесь сливать врагов одним феном и за счет одного стана, то я могу вам только посочувствовать и так же посоветовать попвпшится с 100ми персами, у которых качены соответствующие 100е скилы.

Ostaniya
07.06.2010, 12:19
Стан феникса - это сбитый каст противника, это возможность провести комбинацию антистан + 79я иммунка, это половина темного беглого у лучника (с учетом реакции и пинга - весь беглый), это время на снятие крововай стрелы, это враг, который не смог убежать и т.д.
Серьезно считаете что этот скилл можно стирать?

priroda28
07.06.2010, 14:37
незнаю неставил скилы но при возможности поставил бы "ЖЕРТВА"

GreyBro
07.06.2010, 18:29
Ostaniya, я не говорю, что его надо снимать. Я говорю, если кто-то хочет снять один из четырех, что бы поизвращаться с другими скиллами снимать кровоток и когти - куда хуже, чем снять стан или баф на хп. Без кровотока и бафа на атаку фен вообще не имеет смысла. А отсутствие стана можно пережить легко.

Ostaniya
07.06.2010, 18:32
Ostaniya, я не говорю, что его надо снимать. Я говорю, если кто-то хочет снять один из четырех, что бы поизвращаться с другими скиллами снимать кровоток и когти - куда хуже, чем снять стан или баф на хп. Без кровотока и бафа на атаку фен вообще не имеет смысла. А отсутствие стана можно пережить легко.

Если надо поизвращаться, то тереть надо кровоток, потому что книжку с ним ты купишь у старухи за горстку монет, когда поймешь какую глупость сделал, а сколько придется выложить за восстановление стана?

GreyBro
07.06.2010, 18:38
Не правильно выразился. Если кто-то действительно хочет стереть 1 из скиллов и заменить его например на жертву, в случае, если она будет работать, то лучше стереть стан и юзать и жертву, и кровоток. Само собой, если вы просто эксперементируете, удачу вы фиг потом восстановите, но для этого в конце концов есть пвп сервера.

fenix2208
07.06.2010, 19:07
Фениксу стан, 2 бафа как у тигра и кровоток! И больше ничё! Тему под снос...

priroda28
07.06.2010, 21:54
Решил посчитать надеюсь правельно)

Остроумия например даёт +20% на удар в течении первых 15сек и 2.4 сек стана
а на дистанции даёт всего +4.9% на удар и 2.4 сек стана на каждые 61сек.

Жертва даёт +300% к атаки на первую 1 сек (на первые15сек это +20% к атаки) -75%текущего здоровья.
а на дистанции даёт +9.7% к атаки. цыкл 31сек. здоровье будет понижатся.

Кровот даёт +22.2% на удар в течении первых 9сек. (на первые15сек это +13.3% к атаки)
а на дистанции +12.5% к атаки. цыкл 16сек.

Такчто всё зависит от целей и тактики использования фени.

Ostaniya
08.06.2010, 12:00
Решил посчитать надеюсь правельно)

Остроумия например даёт +20% на удар в течении первых 15сек и 2.4 сек стана
а на дистанции даёт всего +4.9% на удар и 2.4 сек стана на каждые 61сек.

Жертва даёт +300% к атаки на первую 1 сек (на первые15сек это +20% к атаки) -75%текущего здоровья.
а на дистанции даёт +9.7% к атаки. цыкл 31сек. здоровье будет понижатся.

Кровот даёт +22.2% на удар в течении первых 9сек. (на первые15сек это +13.3% к атаки)
а на дистанции +12.5% к атаки. цыкл 16сек.

Такчто всё зависит от целей и тактики использования фени.

"а на дистанции" - это что за новый термин мировой математики? Не правильно вы все посчитали, не учитываете что ДоТы, к которым относится кровоток, расчитываются по особой схеме, в частности, кровоток в сумме бьет сильнее, чем жертва.

priroda28
08.06.2010, 13:30
"а на дистанции" - это что за новый термин мировой математики? Не правильно вы все посчитали, не учитываете что ДоТы, к которым относится кровоток, расчитываются по особой схеме, в частности, кровоток в сумме бьет сильнее, чем жертва.
1. Учите матиматику или загуглите этот неизвесный вам термир.
2. Ваша критика ни чем необоснована, что я неправельно посчитал? По какой особой схеме он подсчитывается? Кровото я щас спецально проверил на мобе направлял и после скила сразу убирал феня наносил базовый урон + вызывал кровоток200% от атаки(непроверял ровноли 200% кровоток давал, но сравнивал со скилами что дают 200% базового урона из них первый что на физ самый сильный и в пвп уступал кровотоку только), поэтому он в своей групе скилов самый сильный в то время как другие наносят урон +100% к атаке но и за меньшее время, кровоток немногим лучше яростной атаки.
3. что касается стана то если пвп будет длится 15сек то он очень хорош. если 60 то он очень плох(+4.9% на удар), если 61+15сек то получше если 61+60 то также плох как и 60сек, дальше цыкл будет повторятся и временные улучшения на определённом времени сумируются и в результате скил сведётся к темже +4.9% на удар. Я его удалил о чём нежелею, хотя если пвп длится именно 15сек(но не 9) то он наверно лучший скил. но у Жертвы в сравнении есть хорошее тактическое применение(им добивать хорошо), если он конечно даёт те 400% как в описание скила.
4. То что кровоток бёт в суме сельнее чем жертва(или стан) об этом я и писал, жертва в сумме даёт +9.7% к атаки. а кровоток +12.5% к атаки.

Ostaniya
09.06.2010, 13:31
1. Учите матиматику или загуглите этот неизвесный вам термир.
2. Ваша критика ни чем необоснована, что я неправельно посчитал? По какой особой схеме он подсчитывается? Кровото я щас спецально проверил на мобе направлял и после скила сразу убирал феня наносил базовый урон + вызывал кровоток200% от атаки(непроверял ровноли 200% кровоток давал, но сравнивал со скилами что дают 200% базового урона из них первый что на физ самый сильный и в пвп уступал кровотоку только), поэтому он в своей групе скилов самый сильный в то время как другие наносят урон +100% к атаке но и за меньшее время, кровоток немногим лучше яростной атаки.
3. что касается стана то если пвп будет длится 15сек то он очень хорош. если 60 то он очень плох(+4.9% на удар), если 61+15сек то получше если 61+60 то также плох как и 60сек, дальше цыкл будет повторятся и временные улучшения на определённом времени сумируются и в результате скил сведётся к темже +4.9% на удар. Я его удалил о чём нежелею, хотя если пвп длится именно 15сек(но не 9) то он наверно лучший скил. но у Жертвы в сравнении есть хорошее тактическое применение(им добивать хорошо), если он конечно даёт те 400% как в описание скила.
4. То что кровоток бёт в суме сельнее чем жертва(или стан) об этом я и писал, жертва в сумме даёт +9.7% к атаки. а кровоток +12.5% к атаки.

О, великий математик, и нифига-то вы не понимаете, перевожу с русского на русский
Жертва по мне била 1,8к за раз, кровоток за тик 1к (фен на 10+ уровней выше меня), вот вся цена ваших "научных" изысканий. Ах да, после жертвы этот фен упал от нюка, а мертвый феникс дамага не наносит.
И тестируйте ПвП скиллы на персах, а не на мобах.

PS на счет пунка 1 - нет термина "на дистанции", есть термины в "в периоде", "во времени" и т.п. А математику идет учить кое-кто другой.

nenyashko
09.06.2010, 14:00
у кровотока нет пвп порезки на 4, только и всего:spy:

mirraat
09.06.2010, 14:22
терла стан одно время,навящевая идея посетила манососку выучить XD правда лажанулась, поставила в итоге временно снижение маг дефа, недавно благополучно вернула родной стан, купила за 20кк, поняла всё таки его нужность в пвп, порой не хватало. =))

Trast
09.06.2010, 14:57
А какие еще скиллы не режутся в ПвП?
Кто в курсе?

Nwodegap
09.06.2010, 17:29
Не знаю :) Поставил "Маг деф" вместо стана и не нарадуюсь, в практике например 8ранговый маг с +12 пробивает, с 3-х ударов (если ключ -клеймо-ключ), или с 2-х (типа буря/дождь/град), а среднестатические маги вообще отдыхают :) реальный пользы в пвп на 100 лвл стан не дает, это в начале игры он хорош и маги бьют не так сильно :) Имхо

vesnianka
09.06.2010, 17:55
Стан - главный скилл феникса. Именно на высоких лвл стан и становится таковым.

С какой стати магу +12 сливать феникса?

Nwodegap
09.06.2010, 19:57
Стан - главный скилл феникса. Именно на высоких лвл стан и становится таковым.

С какой стати магу +12 сливать феникса?

Пля написал большой пост и, нажав скролл мышки удалил его :( не заного не хочу
PS:скажу просто, чтоб мне слить обычного феникса (нужно 2 скила + дебаф, или 1 скил крит), и тогда такая птичка просто становится бесполезной, все остальное сами решайте, а то тру пве друль весна вышла на тропу пвп гайдов xDDD
PPS: а по поводу +12 - это просто сказано для сравнения урона, ололо, хотя даже +12 магом не так просто слить хорошо точенного друида с птичкой...а без птички уже не так, в 80% случаев они тупо улетают, чтобы попробывать реснуть ее...помню белобор как-то написал: "Мне феникс вообще нужен, чтобы с него успеть бафы снять" :D

vesnianka
10.06.2010, 09:19
Я без понятия кто ты такой и с чего вдруг решил мну поучить.

Ostaniya
10.06.2010, 12:39
Я без понятия кто ты такой и с чего вдруг решил мну поучить.

Это очередной ТРУ НаГиБаТоР с фришки и друг priroda28 :laugh:

de_key
11.06.2010, 17:55
Вот читаю и думаю)) на счёт расчётов... уже было сказано... что наш ОФФ сервер с математикой никакого отношения не имеет )Все расчёты на бумаге в 98% случаев не оправдываются)) теоретики такие весёлые))

[off-topic]
читал у тролев есть такой приём, один начинает второй его оспаривает, а потом поддерживает.
[/off-topic]

priroda28
11.06.2010, 21:55
Это очередной ТРУ НаГиБаТоР с фришки и друг priroda28 :laugh:
1. Свою пафосность оставте для своих друзей.
2. Этого человека я незнаю.
3. Если ты непонимаеш о чём я писал, то ненадо высовыватся и орать всё неправельно. Ту математику которую я привёл из описания скила то что Жертва по какимто непонятно откуда взятым тобой данным работает не так как в описании скила, это не то о чём я писал я расчитывал из описания скила о чём и написал там. такчто то что ты там встряла и чтото стала говарить про то что он нетак както работает а както подругому это вообще неочём. смотри пункт 3 в конце предведущего моего сообщения.
4. но это неважно а важно то что если ты со мной несогласна привиде более точные расчёты. А твою пафосность и цынизм мне сдушать надоело.

Вот читаю и думаю)) на счёт расчётов... уже было сказано... что наш ОФФ сервер с математикой никакого отношения не имеет )Все расчёты на бумаге в 98% случаев не оправдываются)) теоретики такие весёлые))

[off-topic]
читал у тролев есть такой приём, один начинает второй его оспаривает, а потом поддерживает.
[/off-topic]
просто там влияют на урон ещё разные факторы и как они влияют это неизвестно, например как влияет защита, Это игра спрограммирована и всё что там происходит както математически выражено, и то что неудаётся точно чтото вычислить это лиш из за отсутствия многих данных. или неверном описании.

de_key
14.06.2010, 12:42
просто там влияют на урон ещё разные факторы и как они влияют это неизвестно, например как влияет защита, Это игра спрограммирована и всё что там происходит както математически выражено, и то что неудаётся точно чтото вычислить это лиш из за отсутствия многих данных. или неверном описании.

Я если не уверен в информации, не говорю её. или предупреждаю о том что она может быть ошибочной. Те факторы которые влияют на финальный дамаг известны только китайцам или кто её там писал.

xXxTapochekxXx
05.06.2011, 18:50
Жалобный крик (скилл на уменшнение защ. от магии)
вот это тема! :)
после стана сразу этот скилл и тру, если что джин в помощь, пробовал в пвп и рар-скиллы, но мне не понравилось. Точнее это было жутко и стремно. Серьезно, бери жалобный крик, на 100+ ( ну для 95+ впринципе тоже)) очень хороший скилл! Легок и удобен в использовании!

proslavy
05.06.2011, 19:24
Народ, а не лучше поставить Железный доспех? Чтобы к примеру танка арма не сносила пэта, и после армы он был еще жизнеспособен?или к примеру чтобы вары за время стана его не сносили, это наверно лучшечем удача? что с удачей что без маги, присты, др. друли и щас уже шамы сносили-сносят-и будут сносить. Кстати забыл сказать про синов, они из инвиза тоже наверно начинают сносить фена первым, не так ли?

OwnerOfSuccuby
05.06.2011, 20:48
На фениксе что только не стояло. Жалобный крик если и ставить то только запасному пету к примеру какой нить летающей свинье или пчеле.

Феникс с бафами от бао очень хорошо живет против физиков и магов - становится мало чувствителен к дебафам к примеру от той же феи. Танчит многих боссов. К примеру феникс с железным доспехом запросто танчит того же ирлима в хронолоке. А из за высокого дамага фени процесс не такой утомительный.

Высасывание жизни как скил мне не понравилось - урон слишком слабый - но хп пету регенит всегда в размере написанном на скиле. На момент испытания - это было около года назад он бил слабее яростного удара - и врятли что-то поменялось.

asperapw
15.06.2016, 14:57
Привет. Поднимаю тему из мертвых спустя 5 лет :fox_2:
Выкопала недавно во дворце драконов скил. Вижу впервые - пошла сразу гуглить хД Ну естесстно эта тема самая первая:fox_2:

http://s61.radikal.ru/i174/1606/eb/240cab1505c0.jpg (http://radikal.ru/big/ccfe58101fea43febb5d9139385c8d0d)

Скажите, этот скил щас чего нибудь стоит? Всё таки он нормальный или можно выкинуть??? Или поизвращаться на какого нить голема выучить его???:fox_22:
Говорят что бы его учить нужен предварительный скил какой то? какой и где его добыть?) Спасибо.

Disary
15.06.2016, 15:03
Раньше, вроде норм был, сейчас отстой)
Предварительный скил, на сколько я помню, можно купить у госпожи, называется примерно так же.

asperapw
15.06.2016, 15:08
у госпожи нету такого скила и подобного ему тоже нету.
Нашла тут все скилы которые капаются во дворце
Учебник: "Отражение" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Острые когти" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Сила духа" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Толстая шкура" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Удача" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Наскок" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Похищение жизни" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Похищение энергии" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Осушение жизни" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Осушение энергии" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Жертва" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Неотвратимый удар" (Шанс:1.00%)

И возник еще вопрос!!
У моей фени наскок 2 лвл. что бы повысить уровень скила нужна книга наскок? и каждый раз она нужна будет что б до 5 лвл прокачать?

MirageMire
15.06.2016, 15:31
У моей фени наскок 2 лвл. что бы повысить уровень скила нужна книга наскок? и каждый раз она нужна будет что б до 5 лвл прокачать?
Нет, наскок второго уровня - максимальный. Скилл нужен только один раз. Все апы - у нипа за символическую сумму (книжкой).

Disary
15.06.2016, 15:50
у госпожи нету такого скила и подобного ему тоже нету.
Нашла тут все скилы которые капаются во дворце
Учебник: "Отражение" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Острые когти" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Сила духа" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Толстая шкура" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Удача" (Шанс:5.00%)
Учебник: "Наскок" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Похищение жизни" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Похищение энергии" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Осушение жизни" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Осушение энергии" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Жертва" (Шанс:1.00%)
Учебник: "Неотвратимый удар" (Шанс:1.00%)

И возник еще вопрос!!
А, вот же он, похищение жизни)

Snezhinca
07.07.2016, 23:49
Раскопала у себя "Учебник "Удача". Подскажите, знающие дру, насколько скил сейчас актуален, вообще его учат новым петам?

StillDoll
08.07.2016, 00:01
Раскопала у себя "Учебник "Удача". Подскажите, знающие дру, насколько скил сейчас актуален, вообще его учат новым петам?
Если под "новыми петами" вы подразумеваете гарпию и/или обезьяну, то нет, им этот скил учить не нужно.
А так, вполне себе хороший скил) У моего бао с ним 11к хп, например :3

solono
08.07.2016, 08:02
Гарпии его учить некуда, потому что у нее все скилы нужные и стирать нечего. Но даже если что-то стереть, то Удачу все равно учить нельзя, потому что она перебивается родным уникальным скилом гарпии на ХП.
Обезьяне его тоже некуда воткнуть, поскольку если ей что-то стирают, то ставят бафы на защиту, которые нужнее.
У фена Удача есть изначально.
Бао Удачу ставят перфекционисты ;)
Поэтому, этот скил актуален только для бюджетных дру у которых нет ни одной легенды, и которые не собираются легендами обзаводится - в этом случае осмысленней всего поставить Удачу на Скелета - скелет ест дорогой корм и повышение его живучести дает некоторую экономию :)