Просмотр полной версии : Маг:Донат или нет?
csvlad34
15.09.2012, 20:58
Донат для слабых :D
goliador7
19.09.2012, 08:37
Но и сильным без доната не стать быстро...были времена когда не было не гиперов, не такой спешки. Тогда можно было все фармить в свое удовольствие...но это за годы игры надоело...так что с помощью доната можно просто переступить пройденую ступень.
Alexeybogdanov29
24.09.2012, 16:36
2года назад играл на веге дру и лук. фарм и тд был, так как было мого времени. сейчас решил гамать чистым инт магом на антарезе. На игру 1-1.5 часа в день max. фарм не катит. отпишите плиз с 30+ до 70+ эконом шмот. с 70 полюбому кину норм денег, а до 70 тупо жалко. позволительно 1к руб в месяц до 70. жены зло. буду рад развернутым и граммотным ответам. Заранее спасибо:)
HellOrder
24.09.2012, 17:07
фиол же ну
2года назад играл на веге дру и лук. фарм и тд был, так как было мого времени. сейчас решил гамать чистым инт магом на антарезе. На игру 1-1.5 часа в день max. фарм не катит. отпишите плиз с 30+ до 70+ эконом шмот. с 70 полюбому кину норм денег, а до 70 тупо жалко. позволительно 1к руб в месяц до 70. жены зло. буду рад развернутым и грамМотным ответам. Заранее спасибо:)
А что тут сложного? Покупаешь нубофиол и пушку, желательно самую сильную на твой уровень с +3 точкой(Меч Черной магии-ИньЯнь-60грин-Усердие-Потоп-Энтропия-Сансара на твой вкус). В принципе, от мага ничего кроме пушки не требуется в пве плане, в мастер чтобы пробиться, надо быть одетым лучше среднего стража твоего уровня, в магистр сейчас редко кто берет 90+, да и по мне, самым оптимальным и незатратным будет кач на острове до 80+.
milediepoha
24.09.2012, 17:46
Очень тяжело без доната магом, особенно, если начинаешь с нуля. Я начинала играть вместе с однокурсником, я приста тогда качала, а он мага. Вот уже 3 года прошло и только недавно он довел своего мага до ума, т.е. фулл нирвана, круг +6 и цзы я +9 и комплект по 9 пения, в общем хороший маг-певун. По личному опыту общения скажу, что он не вдонатил ни рубля, в отличие от меня, но все это ему далось огромным ****отским трудом, месяцами фарма нирки, гуя, и прочих скучных мест.
Очень тяжело без доната магом, особенно, если начинаешь с нуля. Я начинала играть вместе с однокурсником, я приста тогда качала, а он мага. Вот уже 3 года прошло и только недавно он довел своего мага до ума, т.е. фулл нирвана, круг +6 и цзы я +9 и комплект по 9 пения, в общем хороший маг-певун. По личному опыту общения скажу, что он не вдонатил ни рубля, в отличие от меня, но все это ему далось огромным ****отским трудом, месяцами фарма нирки, гуя, и прочих скучных мест.
До ввода нирки маг без консты был действительно безнадежен. Кто в то время удержался от доната - респект, ибо весь дон в те времена был нубский (на хирки и куклы, чтобы не сливать опыт в ХХах (!!!) )
И двойной респект вам, если вы при этом не завалили хотя бы одну сессию :D
bestabzal
24.09.2012, 19:10
2года назад играл на веге дру и лук. фарм и тд был, так как было мого времени. сейчас решил гамать чистым инт магом на антарезе. На игру 1-1.5 часа в день max. фарм не катит. отпишите плиз с 30+ до 70+ эконом шмот. с 70 полюбому кину норм денег, а до 70 тупо жалко. позволительно 1к руб в месяц до 70. жены зло. буду рад развернутым и граммотным ответам. Заранее спасибо:)
ну тут два варианта......если вы желаете качать мага не островом(мнгновенный ап до 70 и выше)а качать что бы вникнуть в сам класс (да я презераю гипы) то советую качать портного что бы и в шмот одеться и продать если будут хорошие шмотки) пуху 30голд-43голд,50 с коробки пока не пропадет потом лиибо фиол либо дальше инь-яньку,60грин и т.д.самое большое кол-во денег уходит на прокачку скиллов так что можно сделать как я и выучить скиллы только первого порядка(ключ,клеймо,огненны дождь) щит земли,прыжок 1-5 лвл и феникс)все остальное учил в мастере или не учил вообще)
papirosca
24.09.2012, 19:30
ну тут два варианта......если вы желаете качать мага не островом(мнгновенный ап до 70 и выше)а качать что бы вникнуть в сам класс (да я презераю гипы) то советую качать портного что бы и в шмот одеться и продать если будут хорошие шмотки) пуху 30голд-43голд,50 с коробки пока не пропадет потом лиибо фиол либо дальше инь-яньку,60грин и т.д.самое большое кол-во денег уходит на прокачку скиллов так что можно сделать как я и выучить скиллы только первого порядка(ключ,клеймо,огненны дождь) щит земли,прыжок 1-5 лвл и феникс)все остальное учил в мастере или не учил вообще)
Он готов вкидывать в игру 1к в месяц - так что со шмотом и баблом проблем не будет на этих лвлах - а скилы на свой лвл не сможет выучить из-за не хватки духа.
bestabzal
24.09.2012, 19:37
Как принципиальный не донат стоимость голда даже в тенге(живу в Казахстане) не знаю не говоря уже о рублях,может этого 1к и на выучку 3-х скиллов не хватит я не знаю,просто описал бюджет вариант до 70-го лвл-а
HellOrder
25.09.2012, 11:36
из 1к рублей около 80 голдов выходит, если не ошибаюсь
Eylinayren
25.09.2012, 17:22
Честно пытался 2 раза задонатить. Так и не смог - рука дрогнула. В первый раз вместо доната смотался в Финляндию на выходные, а во второй раз потоптался, потоптался у банкомата, плюнул и пошёл купил собаке мяса на месяц вперёд.
С тех пор донатить не пытался.
Не, мне не жалко денег для владельцев проекта, но они мне пока самому нужны.
bestabzal
25.09.2012, 18:34
я до сих пор не вдонатил ни копейки) вполне доволен собой и своим шмотом)осталось доделать пуху 99 гг и все)
У меня по дороге к терминалу возникает вопрос: "а не купить бы пива, ведь с пивом играть приятно и собеседников много появляется" в итоге приношу домой пак пива и поесть.
bestabzal
25.09.2012, 18:45
из 1к рублей около 80 голдов выходит, если не ошибаюсь
Дашка а ты донатишь кстать?
illidan1993
25.09.2012, 18:54
не донатил да и не собираюсь,вроде и так нормально
HellOrder
25.09.2012, 19:02
Агась. Кстати сегодня на ауке валялись светлое большое клеймо и водный щит, теперь валяются в банке, скорей бы 89 :D
bulldogxoma
25.09.2012, 19:27
Свыше 20к Зверский донат,для меня закинуть 15к к примеру это не много,да и это зависит от кармана...если вы получаете 5к в месяц,то для вас будет зверский,а если кто то 25-50 это средне.
Slavik8695
25.09.2012, 19:30
везучие. у меня дак если загорается желание вдонатить на какую нибудь шмоточку то я уже просто не могу выбросить эту мысль из головы:D хорошо что у меня денег ни на что нет и за три года там накопилась не такая уж и большая сумма
bestabzal
25.09.2012, 19:34
Агась. Кстати сегодня на ауке валялись светлое большое клеймо и водный щит, теперь валяются в банке, скорей бы 89 :D
фу-фу донат,настоящий тру маг должен быть:
1)лайтом
2)райским
3)не донатом
4) ну по остальным пунктам уже видно что он камикадзе:tfm:
Славик покажи куклу и посмотри в истории скока задонатил:spy:
Slavik8695
25.09.2012, 19:46
http://pwcalc.ru/fe2a74c18fad6414 +фулл панель скиллов, кроме елки и сотых.
больше пятнадцати штук =0
DARKTOXA
25.09.2012, 19:46
У меня по дороге к терминалу возникает вопрос: "а не купить бы пива, ведь с пивом играть приятно и собеседников много появляется" в итоге приношу домой пак пива и поесть.
а ты в курсе, что от пива у мужиков растут CисЬки и пузо как у бабы беременной в следствии резкого повышения уровня женских гормонов? Подумай ещё раз ;)
bestabzal
25.09.2012, 20:06
http://pwcalc.ru/fe2a74c18fad6414 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/fe2a74c18fad6414) +фулл панель скиллов, кроме елки и сотых.
больше пятнадцати штук =0
больше 15к рублей? 15к*80=1200голдов:spy:
Slavik8695
25.09.2012, 20:13
ну я ж три года уже почти играю) да и к тому же раньше, когда зарабатывать на 90+ было невозможно, я играл в пвп клане и на хирки с аптекой приходилось донатить
xomkarchik
25.09.2012, 20:20
а ты в курсе, что от пива у мужиков растут CисЬки и пузо как у бабы беременной в следствии резкого повышения уровня женских гормонов? Подумай ещё раз ;)
Бряхня.
У женщин от пива че растет?
Slavik8695
25.09.2012, 22:42
:Dобвисшие *****и
а вообще не брехня, в нашем пиве. в хорошем скорее всего брехня
Alexpivovarof
09.10.2012, 23:55
Думаю магу можно обойтись из без доната) Хотя...если есть лишние деньги, то почему бы их не ПРОСРАТЬ в игру
я донатил 2 раза) нормально так донатил) первый раз когда собрал наконец все скиллы и заипался фармить на них в мастере)+ точка.в районе 40кк задонил.второй раз почти к 100 на НС и +7.на миры не хватило блеать :D.в районе 100кк,тогда курс 800к был :D
после этого не считаю нужным донить т.к всё в моем маге нормально (кроме точки :D) а на остальное можно вполне накрабить в в инте)
Slavik8695
11.10.2012, 18:15
А ты семерку по кругу сам точил?
upd а, это была предполагаемая :D
да нету у меня 7 круга я будущеее выложил Оо сказал же
Sergey30092000
14.10.2012, 21:24
всё зависит от времени и фарма... если ты фармиш целый день и знаеш как это делать оч хорошо то донат тебе нафик не нужен а если ты нублооооо ))) то собственно донат и лес))