Просмотр полной версии : Маг:Донат или нет?
Ну вот,я возращаюсь в пв,и очень многое позабыл,а также уверен что много нового...Начал качать мага,37 в данный момент за 3 дня....Но уже терзают сомнения- есть ли маги НЕ донаты ....или те кто не донатил до 90???ПРосто у меня щас с деньгами напряг по причине переезда...ну это личное,в общем,жду ответов,опрос...
ЗЫ: В данный момент я нуб и знаю это))В лес ходил,непонравилось пришел обратно))
Также прошу отписаться всем магам не донатам,и рассказать как им живется...просто без хирок не понимаю проживание...
ну я начинал луком и фармил хх и иней)оттуда и богатсво,потом магом легко было
Ну...чтобы качать ещё и лука мне терпения точно не хватит))Про важность и силу хай мага я слышал,а как насчет фарма???
Вроде чистый инт,но маны маловато...про хп молчу)
фарм не так уж....ну для фарма аптека всегда было другом))луком стан и бей автоатакой)а на босах лук предпочтителнее из за раскола.....особо толстых боссах...но луком удобнее)))с ним моно без доната...а магом не так уж...многие маги говорят не донатили...но говорят то говорят а на деле совсем другое....
Krivorukii
01.06.2010, 19:16
Если в плане пвп, то магу без доната тяжело, в плане ПВЕ, то по моим собственным наблюдениям, он на 3 месте после лука и друля
Ну лука я качал до 73...не мое это...да и дамаг режеться...наскучило,а маг...мне нравиться,аптеку прокачать наверно надо...да и луков щас как мух на ******))Просто говорю,что давно не играл,вдруг что нить изменилось))
луку оч сложно без доната на 60+лвлах, без хир, ну оч сложно
а магам на манку нужна обязательно с 40+, да и если хочешь в гуй ходить, то надо поданатить хотябы 5 голд для хиры
P.S. я не профи, это мое мнение =)
Если в плане пвп, то магу без доната тяжело, в плане ПВЕ, то по моим собственным наблюдениям, он на 3 месте после лука и друля
Без доната имеется в виду точка?..Ну мб....А вот ПвЕ не совсем согласен - в гуе без мага никуда- следует быстрый кач,да и в ХХ магов чаще берут,чем луков,ну брали по крайней мере)))Я во всяком случае с луком не более 10 раз в хх ходил)))
ShadowAsasin
01.06.2010, 19:23
Я аццкий донатер, закинул 10 рублей год назад!1111
видно что не профи....кто сказал что луку нуно хирка?например я в мастере не брал хирки хоть на ману хоть на хп...и магу тоже в принципе хирка не нуно....я в начале до 5босса добрался без хирке токо на аптеке и хлебом....прост фарм на мобах магу сложнее чем луку
Это уже обнадеживает)видно аптека точно нуна.сори а билд фулл инт???
ShadowAsasin
01.06.2010, 19:26
видно что не профи....кто сказал что луку нуно хирка?например я в мастере не брал хирки хоть на ману хоть на хп...и магу тоже в принципе хирка не нуно....я в начале до 5босса добрался без хирке токо на аптеке и хлебом....прост фарм на мобах магу сложнее чем луку
А че кто-то на мобах еще фармит ? :spy:
Ну как щас ненаю,раньше я прист с другом танком за 2 часа по 400-600к на душу набивали....
ну вроде пацан начинающий маг 37лвл...ему надо еще качатся на мобах))а потом найдет способ ему удобнее
ShadowAsasin
01.06.2010, 19:28
Ну как щас ненаю,раньше я прист с другом танком за 2 часа по 400-600к на душу набивали....
400к :surprise:
Ну с ремонтом и банками мне на мп у нас рекорд был 700+к за 2.5 часа..
мало за 2 часа...оч мало
ну вроде пацан начинающий маг 37лвл...ему надо еще качатся на мобах))а потом найдет способ ему удобнее
ага,38 уже ^^
Мало?0_0 а сколько нормально?))Я считаю с ремонтом обора и банками на мп...
лучше 1 фарми...на аптеке намного выгоднее
Ну это я давно фармил,ещё за приста своего 1ого приста))
А щас одному не получиться,я уже 3 дня с другом варом вкачиваюсь)))39 скоро^^ну думаю за недельку точно до 60 дойду))Кстате с варом и своим дамагом приятно)))
ну...думаю все таки продолжу без доната..хирки то найдуться по особым случаям...
а пока до 90 дойду уже 2-3 моих зарплаты будут...хватит...
Без доната имеется в виду точка?..Ну мб....А вот ПвЕ не совсем согласен - в гуе без мага никуда- следует быстрый кач,да и в ХХ магов чаще берут,чем луков,ну брали по крайней мере)))Я во всяком случае с луком не более 10 раз в хх ходил)))
для иксов тебе надо прокочать обязательно песчанку, и несогласие с феном для спасения пристов.
для пвп точка обязательна.
А точки +5 хватит???Хотя у меня друг давнешний в скайпе остался,правда прист,но без доната 6 ранг и точка +7 по кругу..
хватит +4 за глаза, если шмотки хорошо подобрал
О)+4 это отлично,тогда,правда можно и без доната))70 грин то соберу в легкую...дальше посмотрим)))
magestickCoW
01.06.2010, 19:47
:)до ур 40-50 доната ваще не надо
на 60 без друзей или доната будет сложновато , но можно жить
на 75 по 80 смотря как ты будешь ходить в гуй донат уже
80 по 85 без доната Гуй от 1кк за фулку
с 86 иней без доната до 90
там с 90 смотря как тебя будут брать в иней и гуй, луна,ХХи на сколько ты мозговитый но тоже без доната по тихоньку :)
А на счет луков , луки крутые ...с 60 ХХ и до 90 ХХ где маг спокойно обходиться фиолом ,а дальше их раскол нафиг ни кому не нужен , райская Дру это пыстец ;) и ваши шансы в ХХ равны вы что луки что маги нужна как ДД ..., ед это Аник , я правда мало что о нем знаю еще пока на нем не был ) :shuffle:
В итоге Донат ваще не нужен :)
:) Без донатства , ед проблема ... Долго и сложно все делать и зарабатывать )
там с 90 смотря как тебя будут брать в иней и гуй но тоже без доната по тихоньку :)
А на счет луков , луки крутые ...с 60 ХХ и до 90 ХХ где маг спокойно обходиться фиолом ,а дальше их раскол нафиг ни кому не нужен , райская Дру это пыстец ;) и ваши шансы в ХХ равны вы что луки что маги нужна как ДД ..., ед это Аник , я правда мало что о нем знаю еще пока на нем не был ) :shuffle:
Круто))))))
грин до 90 это уже плохо, будеш падать даже от оборов на 5 лвл меньше.
штаны голд остальное фиол с бонусом на защиту, хп и уклон
грин до 90 от уже плохо, будеш падать даже от оборов на 5 лвл меньше.
штаны голд остальное фиол с бонусом на защиту, хп и уклон
Хм...я приста в грин одевал...думал мага также....
Ну,значит,буду в фиол бегать)))
там с 90 смотря как тебя будут брать в иней и гуй, луна,ХХи на сколько ты мозговитый но тоже без доната по тихоньку :)
во общем ты прав....без доната любой может....но надо быть з а д р о т о м....главное руки)
BozmezdiE
01.06.2010, 20:34
4 вариант сооблазняет *_*, но в магов не копейки не вложено :)
Соблазнительно, но нет)
Совесть не возволяет(
magestickCoW
01.06.2010, 20:56
:)Да главное это как всегда золотая середина , немного затр оство немного донаства и без эмо модов спокойно приятно играть :rtfm: А донатить сто 500 денег , или трочить целыми днями на ресах и тому подобное ну не мое ...
А я вот до 70 только на начало донатил. И то ходил без хиры на мэ. На 70 бегаю по кругам, и норм пока. Иногда бегаю в 29 соло - фиол падет через раз. К мастеру начну снова донатить.
Elemental_mag
01.06.2010, 21:30
Маг 93. Сейчас играю без доната.
Но где-то до 85 лвл за всю игру магом влил около 2к рублей, исключительно на хирки и куклы (точку, камушки для точки не покупал, стиль тоже).
В 90ый шмот оделся вообще без фарма хх (ходил несколько раз, но прибыль использовал на хирки).
Точка у меня слабая, самый верх это +4.
Хирка на ману не нужна вообще нигде, кроме пвп, в длительных боях на аптеке не вытягиваю, поэтому ем 90ые банки, чтобы с 60ыми не возиться постоянно. Одевал хирку на ману всего несколько раз, чтобы поафкать с макросом на боссе на гтз или в хх.
Зарабатывал обычно тут и там по мелочи, барыга из меня никакой.
Вобщем как мне показалось, магом играть без доната сложнее всего (по сравнению с танком, другие классы до таких лвл не докачивал), класс нефункциональный, как дд берут не так часто как лука. Сейчас сам в поисках дру со светлой слабостью.
Вобщем, если ты часто бьешься в пвп, то большая часть денег уходит на хирки. Сейчас стадия пве в игре началась, поэтому хирок хватает на мелкие стычки, арену и гвг. Когда же активно пвпшился, практически все деньги уходили на хирки.
P.S. И бюджетной точки хватает вполне для пвп, главное не тупить. Страшного ничего вобщем-то нет, интерес от игры магом перевешивает трудности с заработком.
фарм не так уж....ну для фарма аптека всегда было другом))луком стан и бей автоатакой)а на босах лук предпочтителнее из за раскола.....особо толстых боссах...но луком удобнее)))с ним моно без доната...а магом не так уж...многие маги говорят не донатили...но говорят то говорят а на деле совсем другое....
вот вот... мне один кричит, мол не донатил ну совсем прям, а сам одет так, что и донаторы позавидуют)))
по топик стартеру: качай аптеку, маг до 70го лвла вполне справляется с качем без хирки, про манну молчу, медитация фулл интом занимает не больше минуты. Вот дальше сложнее, без клана/консты будет ой как трудно если не можешь круглые сутки напрашиваться в ХХы и тд и тп. В любом случае магом трудно, если не донатить воопще(из принципа или еще по какой причине) то потребуется КУЧА ****...энтузиазма чтобы норм одеться на свой лвл)))
Маг 93. Сейчас играю без доната.
Но где-то до 85 лвл за всю игру магом влил около 2к рублей, исключительно на хирки и куклы (точку, камушки для точки не покупал, стиль тоже).
В 90ый шмот оделся вообще без фарма хх (ходил несколько раз, но прибыль использовал на хирки).
Точка у меня слабая, самый верх это +4.
Хирка на ману не нужна вообще нигде, кроме пвп, в длительных боях на аптеке не вытягиваю, поэтому ем 90ые банки, чтобы с 60ыми не возиться постоянно. Одевал хирку на ману всего несколько раз, чтобы поафкать с макросом на боссе на гтз или в хх.
Зарабатывал обычно тут и там по мелочи, барыга из меня никакой.
Вобщем как мне показалось, магом играть без доната сложнее всего (по сравнению с танком, другие классы до таких лвл не докачивал), класс нефункциональный, как дд берут не так часто как лука. Сейчас сам в поисках дру со светлой слабостью.
Вобщем, если ты часто бьешься в пвп, то большая часть денег уходит на хирки. Сейчас стадия пве в игре началась, поэтому хирок хватает на мелкие стычки, арену и гвг. Когда же активно пвпшился, практически все деньги уходили на хирки.
P.S. И бюджетной точки хватает вполне для пвп, главное не тупить. Страшного ничего вобщем-то нет, интерес от игры магом перевешивает трудности с заработком.
+1, все четко сказал.
НУ впринципе я вас понял)Качаю аптеку,до 90 хожу в фиоле(голд штаники), на 90+ вдонатить мальца чтобы одеться и вточиться на +4 по кругу и +6 пуху,все предельно ясно ^^
Kastiely
02.06.2010, 00:36
луку оч сложно без доната на 60+лвлах, без хир, ну оч сложно
а магам на манку нужна обязательно с 40+, да и если хочешь в гуй ходить, то надо поданатить хотябы 5 голд для хиры
P.S. я не профи, это мое мнение =)
бред не копейки не задонатил хирки есть всегда пантеру куил скилы намакс шмот фиолет+пуха грин+3 2 8 камня маг лучший фармер после дру имхо
Kastiely
02.06.2010, 00:40
мне вот интересно какой смысл покупать хирки и тд када нету стартового капитала чтобы бабло постоянно умножать?)да в пвп без хирки вилы и то если не бьешь первым
Так получилось что PW первая онлайн игра.А маг первый перс.Сначало вливал вроде много ну 1к в месяц.Потом поиграл.Сейчас четко по надобности а это хира на хп и куклы.А донат это свой стиль игры.Можно его не принемать.Но не стоит его критиковать.Пример я захожу в будний день на 4 часа поиграть.Без лишней скромности скажу захожу и сразу пара предложений в гуй.И тут выбор или хиру в шопе купить или продинамить тех кто тебя ждал и идити фармить росянок))/это иносказание прошу не принемать в прямом смысле/.
Так что просто выбераем стиль Игры и все.Кстати уже броню на 80+ делал без доната.Донат был на точку+4 без шаров не получилось а найти на ауке не смог.
Гуй до 86 лучший заработок.
magestickCoW
02.06.2010, 09:48
:) Если не донатить на хиры и куклы , то на 90 ур все равно встает вопрос , собирать даже ту же самую грин голд пуху 99 или Цзы Я или Луну , альтернатив нет , голд ресы стоят столько что кипятком можно писать :) Да и у мага всегда стоит однобокий вопрос о нехватке Хп , без минимальной точки ... будет сложно жить ! Вот там я и посмотрю на тех кто говорит что Донат это плохо , я сам себя калишным чувствую 4 инфы о династии 2 красочных кремня можно начинать головой биться об стену и становиться затрото перекупщиком,столько вдонатить мне не позволяет совесть :D
alitaltair
02.06.2010, 09:56
Честно?
Я маг 71 лвла... донатил в месяц нууу мах. 200 руб(И то редко)
Итог - у меня есть практически всё чего пожелаю. Деньги уходят на банки. Качаю фулл инта.
А хп всего 1996 нв банках 70 лвла спокойно стою.
И на скилы остаётся.
Вот
Derelicts
02.06.2010, 10:26
Доначу на :
1)Хирки + куклы.
2)Заточка до + 3 миражи,с + 3 до 5-6-ой на камнях мироздания.
3)На репу,ибо хочу магу Цзы-Я сделать.
Доначу иногда,стараюсь всё таки барыжить и фармить игровыми методами.
Ибо заливать кучу денег на репу жаба давит:D
Aleksander1
02.06.2010, 11:08
:) Если не донатить на хиры и куклы , то на 90 ур все равно встает вопрос , собирать даже ту же самую грин голд пуху 99 или Цзы Я или Луну , альтернатив нет , голд ресы стоят столько что кипятком можно писать :) Да и у мага всегда стоит однобокий вопрос о нехватке Хп , без минимальной точки ... будет сложно жить ! Вот там я и посмотрю на тех кто говорит что Донат это плохо , я сам себя калишным чувствую 4 инфы о династии 2 красочных кремня можно начинать головой биться об стену и становиться затрото перекупщиком,столько вдонатить мне не позволяет совесть :D
+1
правда если жить без пвп то донат посути и не нужен но с 90 без пвп ой как скучно...
Red_Soldier
02.06.2010, 11:55
Фулинтом мободрочить хорошо и без доната, мобы не бьют, ибо не успевают)) а маны дофига и регенится быстро, с высшей вспышкой и айс щитом мозно в режиме почти нон-стоп фармить без аптеки...)) а шмот не особо влияет на фарм, тут хоть обноски носи))
Что то странное распределение доната. Надо было, от 0 до 500, от 500 до 3к, от 3к и выше. По этим меркам получается я просто мегосупердонатина.
Ну я специально сделал "Я зверский донатище ><" )))
Dima2421
02.06.2010, 15:50
Доначу, вот 1000руб осталось на Цзы
Щас посчитал, оказалось что с апреля 2009 по февраль 2010 задонатил почти 2100 голдов. Почти 28 т.руб. Даже жалко этих денег стало. Куда делись - не понятно =( Пушка +7, полёт +3/5, книжка 3 ур... остальное всё по-скромному.
Вот уже 3 месяца не доначу и не планирую: на 100+ ежедневки хватает на все эти хирки и пр. По идее, без доната можно практически всё то же самое, что и с донатом, если никуда не спешишь. Если хочешь ДСС прям_щас - то придётся влить несколько тыс. рублей, а если не торопишься - за пол года походов в куб/на ежу тупо насобираешь фишки.
P.S. Да, хирка на ману магам и до инфляции-то была не нужна, а сейчас - и подавно. Банки - тупо дешевле, причём в разы. Это я не рассматриваю вариант ыграмотного использования химии и/или тёмных пристов. Если ходить во всякие ХХ/иней/данжи - там и на ману хирки не нужны (если нужны - что-то не так с пати), хорошие патьки и гуй мастер/магистр ходят без хирок на хп.
Heckenrose
02.06.2010, 16:27
Кстати вот тут да, с Нереконом соглашусь. Долго сидела и втупляла, в какой валюте составлен опросник.
Да, доначу, где-то с 60 уровня примерно, потому что люблю удобную игру... да, ношу хирки, чтобы не отвлекаться на распитие банок и аптеку, не тратить время на сбор травы и прочее. Потом, количество времени проводимого в игре не особо позволяет фармить ХХ, аук и тд и тп, чтобы обеспечить себе нормальную точку. В общем, я зaдрот на работе, а в игре я донат.
ANUBIS315
02.06.2010, 16:55
Не доначу.имею круговую точку сета+4 пуха +5(+жену одеть и заточить)играю ток по выходным по 4-5 часов.
Но я барыжка,если повезет до 20кк в неделю.
DreamVolter
02.06.2010, 17:01
За мага можно фармиться на мобах и набивать лвлы дёшево, за счёт щитов или можно задонатить и быть 'батькой')
16fighter
02.06.2010, 17:04
Надо руки прямые и мозги тогда даже банок можно. Я за всю игру не одной хиры не покупал
Azkalot1
02.06.2010, 18:15
Не вкладываю в игру. Но вот когда ТАКОЙ дроп (20 походов в данж, 2 скилла) и когда от фарма уже тошнит, хочется просто всех убить -_-
ULTRAS1111
02.06.2010, 18:53
до 80х 90х не донатил так как наф , после уже появилась нужда в донате
PerfectLilly
18.06.2010, 13:14
Я не доначу, но выживать им сложновато без этого )
больше 1к рубл в месяц это зверский донатище?..
torpedo96
18.06.2010, 14:09
Я не доначу в игру вообще и я маг 92 качаюсь вообще легко по кругу точен +4 потоп заточен на +5 маг без доната рулит
А что самое смешное.Если донатов не будет.То или игру закроют или обновления перестанут делать.
И кстати можно забыть про стили.Полеты.И точить без шаров и камней.Да бао с феней по моему станут большой редкостью.
Уйдут донаты и через какоето время.Не сразу.Но Прекрасный Мир опустеет.Какой смысл фармить по 20кк в день)).Если их не на что потратить.
О боже, ты еще и донат
вот я позорник да?
Ну и я доначу.Правда чем больше разбираюсь в игре тем меньше.
NadyaMad
18.06.2010, 14:49
А что самое смешное.Если донатов не будет.То или игру закроют или обновления перестанут делать.
И кстати можно забыть про стили.Полеты.И точить без шаров и камней.Да бао с феней по моему станут большой редкостью.
Уйдут донаты и через какоето время.Не сразу.Но Прекрасный Мир опустеет.Какой смысл фармить по 20кк в день)).Если их не на что потратить.
+100
Я доначу и не считаю это плохим. Взрослый работающий человек может тратить деньги куда захочет. Больше всего покупаю ресы, так как считаю, что проше потратить 13 руб на 40 деревяшек, чем летать по всем окресностям и собирать их. У вас есть столько времени на игру? У меня - нет. Одним персом делаю крафт и скидываю удачно созданное другим своим персонажам. Синьку и фиол на аук, причем цены не заламываю. Когда надоест стиль - тоже продам. и не за лимон! И мне хорошо, и другим хорошо
Я удивился бы если бы было иначе
Убейся лол)
Читай подпись
Если ты, школота, не зарабатываешь деньги - это твоя проблема.
Animateur
18.06.2010, 16:31
Я ходил на комиссию по отчислению из института. Epic fail.
но я же не дурак:)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Animateur
18.06.2010, 16:36
Всё верно, только ты ведь вроде уже давно не девственник :spy:
Тебя по-моему уже все кому не лень на твоём серваке отчленили :(
Скофи разговаривает набором слов, выдавая это за умные фразы
Warrior_Donetsk
18.06.2010, 17:51
нубло,в группу зайди
нубло,в группу зайди
Скофи не заходи к нам в группу тебе там не рады
Создай себе группу, будешь там 1. Ну или давай мы создадим группу фанатов Великого Мага (не шада xD)
ShadowAsasin
18.06.2010, 18:23
Если так будет то
а ты знаеш что в некоторых религиях своих покровителей приносили в жертву ? с тобой это точно случиться
О боже, ты еще и донат
Э-э-э!
Жору не трожь , Жора - АтЭц!!!11рас
Я зарабатываю деньги, но я же не такой дурак чтобы их в игру кидать :)
Ты никогда не задумывался , что то что ты зарабатываешь многие и деньгами не считают?
А вообще я думаю Жорик прав:
Если ты, школота, не зарабатываешь деньги - это твоя проблема.
Ты думаешь он БОТ? %)
ShadowAsasin
18.06.2010, 18:42
От оно чо, скофи новая разработка бота от микрософта, я всегда это подозревал!111
newblade
18.06.2010, 18:44
нет это глюк ниваловского форума
От оно чо, скофи
Хм.
Навеяло: "От оно чо , Михалыч"
SKOFI - ахтунг?
пИ-чА-лЪ-нА :(
Жаль что Завря потерла тему вместе с фото СКОФИ.
Мну не успело сваять его скульптуру для поклонения. т_Т
а сохранил на всякий, скинуть? :D
Надо спросить . Может кто и сохранил...
Завря нехоЛофФфая... :(
Вот она, их было 2, 1 тока сохранил(
Зачетная у него сестра!!!11рас
:D
В сущности ничего умнее твой мозг не посещало со времён когда ты делал херовое подобие демотиватора для шада.
:(:(:(:(пасан ни аценил... а забыл, ты же девушка.. весь такой... спорт для быдла....
ээээ... пиво тоже пьет только быдло?
Warrior_Donetsk
18.06.2010, 20:24
скофи твой отец пьет пиво?
ээээ... пиво тоже пьет только быдло?
пИ-чА-лЪ-нА :(
Animateur
18.06.2010, 20:45
скофи твой отец пьет пиво?
Не сложно предугадать ответ, он ответил либо "не пьёт", либо "пьёт, мой отец тоже быдло и я его не уважаю". Я не удивлюсь, если мы услышим от скофи второе :shuffle:
Скофи сам пьёт по любому, но очевидно, что тут он в этом никогда не признается
:(:(:(:(пасан ни аценил... а забыл, ты же девушка.. весь такой... спорт для быдла....
Ааа, то есть те, кто занимаются спортом, поддерживают свою форму, увлекаются футболом, баскетболом, волейболом, зарабатывают деньги, могут постоять за себя-тупое быдло и дебилы ?
А тот, кого исключают из институтов-умный, начитанный человек, ни в коем случае не быдло и не дурак ?
:D
скофи, ты себе противоречишь, тот, кто серьёзно увлекается спортом, по определению не может пить пиво
Animateur
18.06.2010, 20:58
да даже не так.. Все те кто смотрят футбол - быдло. Все те кто смотрят олимпиаду - быдло. Вообще все те кто смотрят спорт по телеку - быдло.
Легче сказать сразу, все, кто не скофи-быдло )
Animateur
18.06.2010, 22:26
А ты спортом то как увлекаешься? С чипсами на диване перед телевизором? Тру Культурист.
Я даже запишу.
Ну может в твоём понимании спорт это и есть поедание чипсов и пирожков на скорость, в моём нет :)
Настоящих спортсменов выгоняют из школ и институтов :rtfm:
Поставь себе в подпись, я второй человек, который похвалил тебя ) Первый у меня в подписи )
RockNeReVaR
19.06.2010, 00:41
Как всегда почти любая тема в разделе магов превращяется в срач со скофи, пичальна(
StrangeSomeTimes
19.06.2010, 00:44
Как всегда почти любая тема в разделе магов превращяется в срач со скофи, пичальна(
мы такими темпами скоро до реалити шоу дойдем, потесним дом 2, ведь эта конина еще более унылая, чем собчак, пипл таких хавает.
Animateur
19.06.2010, 07:18
мы такими темпами скоро до реалити шоу дойдем, потесним дом 2, ведь эта конина еще более унылая, чем собчак, пипл таких хавает.
Сразу вспоминается ток-шоу "Большой Куш", в интернете есть довольно популярное видео, как в одной из серий ведущего избили )
Со сцены его выносили на руках )
bolikxxx3
19.06.2010, 07:26
донатил,когда соки поджимали ,денег нет а хиру наа гвг надо.. меньше 1к закинул в игру...
bolikxxx3
19.06.2010, 07:29
скофи заткнись и не флуди в теме ХД я сам с проца,найду тя,солью и мну пох на твой лайт тбе пару плюх на 2 к без крита прилетит и ты лежать будешь
RockNeReVaR
20.06.2010, 05:35
Врядли если ты 70+)
Да...игра требует вложений... и не 1000, 2000 и 5000 голда а больше...
Да неужели? Это если ты хочешь стать очередным "нагибатором" всего и вся (тщетно).
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=d9e15fd064e91ac1
Без доната, без походов в хх, без конст и клана всю игру. Так что можно и без доната.
Animateur
20.06.2010, 21:56
Да неужели? Это если ты хочешь стать очередным "нагибатором" всего и вся (тщетно).
Без доната, без походов в хх, без конст и клана всю игру. Так что можно и без доната.
А что такого в кукле ?
Например у нас с такой куклой в топ клане тебя будут нагибать абсолютно все противники
Сомневаюсь, что найдётся хоть кто-то, кто не сможет убить :rtfm:
Animateur
21.06.2010, 02:49
что-то я о результате уже заранее догадываюсь ))
Kordis-Обычная кукла при том со слабой точкой.На 80+ уже точка на круг +3 .На 90+ -4.
И вот не прухая я через Вея как не кручусь выше+2 не получяеться.А знакомая в это же время рядом точила на+4 .Черт он явно бабник)
И еще отправил меня по кв в хх.И после этого перестал общяться редиска.
Я сам играю Танком,но могу сказать на верняка: если у мага есть возможность к 90лвлу собрать грин голд и запилить его камнями на Ф.Д.минимум 8ми .и заточить минимум на +5.имея при этом ранг пуху(ци я)или амнезию,или хорошенько точеный Вечный меч,то этот маг будет интересным соперником в ПвП для меня. Сможите ли вы без доната укомплектовать мага хотя бы так.
Р.S. Автор,пичем здесь хирки и донат? О.о хиры стоят копейки ы ,
если не сможите сделоть хотя бы так,то приготовтесь нагибатся и приспускать штаны перед каждым милшником.
Shikan-А школьники живущие без доната теперь должны бросить игру и уйти))?Помоему они и без доната втачивают своих персов будь здоров.
Zamigaga
22.06.2010, 16:25
Да любой клас подразумевает донат.
Либо вы дротите 24/7, либо барыжите, либо донатите. Кому что нравится.
Animateur
22.06.2010, 18:22
Я сам играю Танком,но могу сказать на верняка: если у мага есть возможность к 90лвлу собрать грин голд и запилить его камнями на Ф.Д.минимум 8ми .и заточить минимум на +5.имея при этом ранг пуху(ци я)или амнезию,или хорошенько точеный Вечный меч,то этот маг будет интересным соперником в ПвП для меня. Сможите ли вы без доната укомплектовать мага хотя бы так.
Р.S. Автор,пичем здесь хирки и донат? О.о хиры стоят копейки ы ,
Шмот тоже ломается :)
Особенно если ты ПК без кукол (сейчас модно стало на замке бегать)
Animateur
22.06.2010, 18:23
Да любой клас подразумевает донат.
Либо вы дротите 24/7, либо барыжите, либо донатите. Кому что нравится.
"JD - Морто - 90
JD - Vim - 90
JD - Arden - farm mode "
Я так полагаю ты к 1-м относишься ? :)
Zamigaga
22.06.2010, 18:38
"JD - Морто - 90
JD - Vim - 90
JD - Arden - farm mode "
Я так полагаю ты к 1-м относишься ? :)
Я так полагаю ты в курсе что значит JD, знаешь механику игры и докачался до 90 там?)
Если хотя бы на один вопрос ответ "нет", то утверждение содержащееся в твоем вопросе выглядит странным)
Animateur
22.06.2010, 19:16
Я так полагаю ты в курсе что значит JD, знаешь механику игры и докачался до 90 там?)
Если хотя бы на один вопрос ответ "нет", то утверждение содержащееся в твоем вопросе выглядит странным)
Да, я знаю что там :)
На боте после 40+ уже туговато качаться, лично у меня нет никакого желания качать...второго/третьего/четвёртого перса...Хочется уже нормального пвп и продвижения дальше :rolleyes:
А ты имхо от нечего делать качаешь столько персов )
Zamigaga
22.06.2010, 19:41
ну собсно ответ я услышал))
Да будет тебе известно юный подован, что для прокачки 90 лв за пару недель нужно за компом находиться максимум два часа в день)
Кач на боте до 40 лв занимает примерно сутки со взятием нескольких рыжих квестов.
Т.е. ты не понимаешь о чем говоришь и задал вопрос из серииа "сп из ... дну абы что от нефиг делать".
Ну либо ты просто ниасилил почитать форум JD, чтобы понять как быстро прокачаться и анонимно оффтопишь на форуме другой игры)
з.ы Зачем я качаю несколько персов ты бы знал, если бы докачался до 90))
Animateur
22.06.2010, 20:06
ну собсно ответ я услышал))
Да будет тебе известно юный подован, что для прокачки 90 лв за пару недель нужно за компом находиться максимум два часа в день)
Кач на боте до 40 лв занимает примерно сутки со взятием нескольких рыжих квестов.
Т.е. ты не понимаешь о чем говоришь и задал вопрос из серииа "сп из ... дну абы что от нефиг делать".
Ну либо ты просто ниасилил почитать форум JD, чтобы понять как быстро прокачаться и анонимно оффтопишь на форуме другой игры)
з.ы Зачем я качаю несколько персов ты бы знал, если бы докачался до 90))
Цитирование всяких нубофильмов умнее тебя не сделает, не бойся )
Ноучись четать ога, я нопесал после 4-ва не ?
Я 90-й примерно пару недель и апал, мб чуть дольше, так что лесом
И до сих пор не знаю, зачем качат других персов ) Я кажется понял, зачем ты их качаешь, зад рот детектед )
Всё, свободен. В игре встретимся как-нибудь :duel: (ты левый)
Warrior_Donetsk
22.06.2010, 20:07
Animateur,де мои 200кк?
Однозначно зверский донатище.
Мага без пения,норм камней и заточки сольет любое тело с тычка.
Zamigaga
22.06.2010, 20:14
Цитирование всяких нубофильмов умнее тебя не сделает, не бойся )
Ноучись четать ога, я нопесал после 4-ва не ?
И до сих пор не знаю, зачем качат других персов ) Я кажется понял, зачем ты их качаешь, зад рот детектед )
Всё, свободен. В игре встретимся как-нибудь :duel: (ты левый)
Епть клиент начал путаться в показаниях)
Слив защитан) Школоло детектид)
Встретимся конешно - пиз деть не мешки ворочать)
з.ы. анимация если че зеркальная нупас правый)))
Animateur
22.06.2010, 20:18
Епть клиент начал путаться в показаниях)
Слив защитан) Школоло детектид)
Ты иди третьего перса качай, ****от )
Хоть одним то играть научился, пвешер ? )
Вижу ты только в первом силён :)
Zamigaga
22.06.2010, 20:23
Ты иди третьего перса качай, ****от )
Хоть одним то играть научился, пвешер ? )
Вижу ты только в первом силён :)
Ну судя по количеству твоего флуда на форуме за полгода - мне до тя как до китаю)
Палисся че)
Animateur
22.06.2010, 20:25
10 мин на форуме это 20-30 постов, я не виноват что ты из игры даже на форум не выходишь )
Zamigaga
22.06.2010, 20:32
10 мин на форуме это 20-30 постов, я не виноват что ты из игры даже на форум не выходишь )
Это как в анкедоте про блондинку которая печатает 10000 знаков в минуту но такая херня выходит)
Терь вижу что не врут анекдтоы)
Animateur
22.06.2010, 20:34
Это как в анкедоте про блондинку которая печатает 10000 знаков в минуту но такая херня выходит)
Терь вижу что не врут анекдтоы)
Твои анекдоты такие же тупые как ты :)
Zamigaga
22.06.2010, 20:44
Слабенько)
Лан я домой поехал. Кому делать нефига покормите нашего французского троля - че то он совсем не форме) ПМС, воспаление седалищного нерва - не знаю что у него там)
Всем чмоке в этом топике)
Animateur
22.06.2010, 21:06
Шуточки опять неудачные, так же как их афтар :help:
Ты бы лучше уроки учить шёл, нубас :)
Dark_noBap
23.06.2010, 00:33
Шуточки опять неудачные, так же как их афтар :help:
Ты бы лучше уроки учить шёл, нубас :)
Дык уже месяц у школоло каникулы идут)
Animateur
23.06.2010, 00:51
Дык уже месяц у школоло каникулы идут)
Ну извиняй, как-никак уже много-много лет в школе не был :(
Школота-это не возраст, это состояние души :)
Однозначно зверский донатище.
Мага без пения,норм камней и заточки сольет любое тело с тычка.
большая часть магов отчегото гоняться за большими цифрами в столбе их жизни....магу не нужно тело..20-30 это МАКС. если ты фулл инт то даже 5-е камни и точка+2 -3 ,и до тебя будет сложно добежать...а если бодегут то несоглачие+ 2 каста сделают свое грязное дело)))))))
и пение конечно важно,но ИМХО магу важнее крит. если соберешь хотяб 10-12%. то такие касты будут проходить уххххх.. аминь )
Goftraen
23.06.2010, 01:30
Многие качают пачку чаров сразу,чтоб потом жить безбедно)) на 110 лвле моно будет брать квест на 100 голда ежедневно, т.е. при должном кол-ве твинков можно совсем не обламыватся.
У меня кстати тоже 3-й чар скоро 90-й апнет, причём сам я в игре нахожусь 2-3 часа в день отсилы.
З.Ы. Чёта скушно в ЖД совсем:(
Zamigaga
23.06.2010, 04:56
О, хоть один умный человек нашелся)
То же собираюсь осенью.Когда погода ухудшиться и время на игру будет больше.Взять себе дру).Уже начинаю на Бао и Феню собирать)))
100 кон это жесть........только на секунду представь как бы ты дамажил если бы 80кон перекинул в инт?...и потерял бы всего 800хп...... поэтому меня 83-го вара 95-й маг с 4-го удара без хиры убивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))). все с вами ясно...
100 кон это жесть........только на секунду представь как бы ты дамажил если бы 80кон перекинул в инт?...и потерял бы всего 800хп...... поэтому меня 83-го вара 95-й маг с 4-го удара без хиры убивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))). все с вами ясно...
А чё там представлять то... при такой точке там 2 варианта:
1. При перебросе 80 кона в инт он бы дамажил в ПВП на 200-300 ед урона выше (со скила).
2. Он бы никак не дамажил, так как 3к хп - это крайне мало, и есть большущий шанс склеиться через хиру от 1-2 шальных ударов.
Да ет просто нубомаг 11 такие странные челы портят репутацию грамотно прокаченным нюкерам ))) не маг а китайский щекоталка ) чеж донатить то затрат нету , пробить норм не сможет ни какая живность не с агрится и аптека не нужна значит , ремонта меньше , шмот кавно и точка с камушками без доната ) хиру так же не катает , устроился тут на шее у пати . Пвп никакой 100500 . У тя че там белый посох от непися ) из ГМа ? Ети его 800 ток дебаф мой снесет ) вот поетому ноу клан без походов и прочих радостей пв !)))
zhelayzla
23.06.2010, 10:47
магу без доната живётся плохо. вещи с бонусами на фдеф и пеней стоят больших денег а ходить в говношмоте - вата.
Skill999
23.06.2010, 11:21
магу без доната живётся плохо. вещи с бонусами на фдеф и пеней стоят больших денег а ходить в говношмоте - вата.
не нуби) докачайся до 100+,там ежи с которых при должном везении фул 4х дырочный сэт делается и затачивается +7 по кругу оч легко...дело времени так сказать=))
Skill999-))))Думаю процента два из всех игроков кто начал магами дошел до хотя бы 90 лвл)))).Так что ты явно пошутил.
Skill999
23.06.2010, 11:31
ну фз кто как дошёл/дополз/доехал(нужное подчеркнуть) мне до 96лвла(дальше пока лень апаться) не оч трудно игралось... йа так понимаю многие хотят пвп на 60-80+... получив от первого встречного лука/танка/вара/приста/друля(последнего мб и убьёт,если без фена) с соплями "маг гумно :( ололо" бросают чара))
а вот уже с 89+ даже маг при ном точке это пушка... :cool: даже с темже Ытянем +4-5... до бездуха побегать вполне хватает))
PS. смотри подпись) ссылка №2
Skill999-Разрушитель мммммммммммммммммммммммммм.Мечта.А я все с пухой определиться не могу что на 90 брать.Уже вторую неделю ломаю голову что все же выбрать.Хотя одна мысль все есть.Хоть как то и хвалил пение.Но на Пегасе пение не реально достать.А вот на крит шмот есть.Так что буду набирать крит.
Skill999
23.06.2010, 11:46
бездух собирается оч легко.... йа ленивым копание травы почти собрал... весна иллюзорного зеркала в 100хх сыпется дай бог как,яркие крылья очищения тож не дорогие...дух оружия не дороже крыльёв...единственных гемор,это полики...их просто вагон надо)) а до 99+ можно и по ветке грины собирать Древние леса-Асура-не помню чо-Сказочный...кокраз пока апаешся и соберёшь)
glebus77
23.06.2010, 13:20
я играю магом без доната и ничего мне всего хватает я делаю аптеку
не нуби) докачайся до 100+,там ежи с которых при должном везении фул 4х дырочный сэт делается и затачивается +7 по кругу оч легко...дело времени так сказать=))
Ахаха и ето пишет 95 маг всезнайка . Спасибо поржал ))) и цзы я тоже там падает двухдырочная и камни нюйва на пение и еще много много разных плюшек ))) да а если очень повезет , что не исключено , то и 8 ранг упадет ) не в обиду , докачайся до 100 )
И еще так на заметку раздающим дельные советы как за пол года год собрать хорошую вещь , учтите что не все могут дротить по 12 часов в сутки , так семья , работа , дети и прочие радости жизни )))
zhelayzla
23.06.2010, 15:55
ну да конечно до 100+ пару недель играть можно и потерпетЬ!!11
какой дебильный пост
Zamigaga
23.06.2010, 16:09
Шо это за сет 4-х дырочный с еж??
в ПВ че то новенькое появилось? Там дыроколы раньше давали за ежу. 50 шт.
Kastiely
23.06.2010, 16:36
интересная темка)а что магу больше других надо донатить?
vovan425stalker
23.06.2010, 17:01
на что ему донатить надо ??? ОооооооОО на шмот донатить нада всем
Warrior_Donetsk
23.06.2010, 17:24
Шо это за сет 4-х дырочный с еж??
в ПВ че то новенькое появилось? Там дыроколы раньше давали за ежу. 50 шт.
ну он наверно имеет ввиду что ходит на ежу фармит дыроколы,миражи и тд и делает это все...
Kastiely
23.06.2010, 17:33
на что ему донатить надо ??? ОооооооОО на шмот донатить нада всем
мда ну ето разве что на 8мой ранг
Читал читал.. устал.. а где пункт я супер мега ****от 25часов в день играю, наф мне донатить если лут лут лут лут???? Скучные темки у магов))) Твинк маг, доначу потихоньку, ни в чем се не отказываю играю час в день, чисто для души)))
Kastiely
23.06.2010, 18:32
Читал читал.. устал.. а где пункт я супер мега ****от 25часов в день играю, наф мне донатить если лут лут лут лут???? Скучные темки у магов))) Твинк маг, доначу потихоньку, ни в чем се не отказываю играю час в день, чисто для души)))
да я имеел ввиду мнение что маг самый затратный перс как мне кажеться все класы равно затратные ну кроме гимпов всяких
Darius2009
23.06.2010, 18:49
да нет вроде не донат :D
Dmitron-Forum
05.07.2010, 19:37
Данот не донат, логика простая, либо работаешь в реале либо ты работаешь в игре....
дя на 40+ вплоть до 60 влв без хирок и химии очень сложно жить
Street_Riot
06.07.2010, 16:47
дя на 40+ вплоть до 60 влв без хирок и химии очень сложно жить
ну если руки кривые и близорукость-то да...
Ребят, качните мага до 90 и попробуйте нагнуть кого нить без доната. А потом уже спрашивайте на что магу донат.
Street_Riot
06.07.2010, 17:14
ну зaдрoты, барыги и донаты рассуждают по-разному и каждый считает что его мнение верно .))
лично я барыга, но кто как зарабатывает в игре-меня не касается...
единственное бесит когда пишут "без доната нельзя!! никак нельзя!! либо вливай деньги в игру, либо выкидывай мага!!111" =/
ну зaдрoты, барыги и донаты рассуждают по-разному и каждый считает что его мнение верно .))
лично я барыга, но кто как зарабатывает в игре-меня не касается...
единственное бесит когда пишут "без доната нельзя!! никак нельзя!! либо вливай деньги в игру, либо выкидывай мага!!111" =/
а я донат+барыга, денег хватает:shuffle:
Данот не донат, логика простая, либо работаешь в реале либо ты работаешь в игре....
:rtfm: золотые слова Юрий Винедиктович :D
Street_Riot-один скилл 79 лвл на Пегасе 20 глав каждая по 300к плюс чернила 1кк.Скиллов 3.Потом скилы 89 /рай или ад/Далее 100 скиллы.Они еще дороже.
Пуху я выбрал Потоп он 70-100кк взависимости от сервера и наглости продовца.Ну камни можно на броню 90+выбить в Мастере.Но ресы некоторые из хх не по одному лимону.
Это же сколько фармить надо? До 90 лвл можно без доната.Дальше....Наверняка можно но тратя кучу время на фарм.Даже в Гуе столько не заработать.Я в нем уже наверное месяца два.Потерял уже счет времени))).Сижу уже только из за камней.На физ и хп они у нас по 3,5кк так что проще выбить.
Еще раз повторю до 90 лвл можно даже не заморачиваться а дальше без доната очень сложно.
Street_Riot
07.07.2010, 09:59
Street_Riot-один скилл 79 лвл на Пегасе 20 глав каждая по 300к плюс чернила 1кк.Скиллов 3.Потом скилы 89 /рай или ад/Далее 100 скиллы.Они еще дороже.
Пуху я выбрал Потоп он 70-100кк взависимости от сервера и наглости продовца.Ну камни можно на броню 90+выбить в Мастере.Но ресы некоторые из хх не по одному лимону.
Это же сколько фармить надо? До 90 лвл можно без доната.Дальше....Наверняка можно но тратя кучу время на фарм.Даже в Гуе столько не заработать.Я в нем уже наверное месяца два.Потерял уже счет времени))).Сижу уже только из за камней.На физ и хп они у нас по 3,5кк так что проще выбить.
Еще раз повторю до 90 лвл можно даже не заморачиваться а дальше без доната очень сложно.
я с этим и не спорю ;)
очень сложно, но всё-таки возможно .))
мб человеку нравится фармить (есть же чистые ПВЕшники от природы)...
а лично я люблю барыжить-особенно когда лень играть-поставил кота и лазию по форуму, играю в обливион или jedi knight...
иногда люблю и пофармить (пробивает чёт), но на 50+ нечего фармить .))
гуй-какашка... вернее пати в гуй какашные...
вообщем лично я просто слишком жадный, чтобы кинуть даже 10 рублей в игру (в отличии от Шада :spy: ), поэтому буду изворачиваться и 3 года собирать 90+ сет, но 10 рублей лутче оставлю на мороженое...
Я сказал донату нет!
Сказав: "Донату - нет!"
Не помешало бы для приличия сказать работе - "ДА". ;)
fromartveilas
07.07.2010, 10:47
Нус, с этим аппсолютно всем классам приходится сталкиваться. Не обязательно прямо сейчас учить 3 скила: без 79 дебафа, естественно, никак, поэтому его учим в обязательном порядке. Сон - улучшает возможности в пвп, в пве разве что нужен да бы моба вытунять - хотя не твоё это дело, друлька или джин опприка сделают это сами. 3й 79 скил........жди пока странчки подешевеют или у тебя не накопицца достаточный запас голда/юаней, без него побегаешь, ничего страшного.
До 100х скилофф сначала надо дорасти, у немногих хватает упорства на это. К тому же при открытии новых серверофф странички стоили копейки(от силы 1кк юаней и можно было затарицца про запас)
я надеюсь ты о магистре и паре месяцефф?) а то из мастера вырастаешь от силы недели за 3) Гуй - очень прибыльное место: и поафкшничать всегда можно и растраты копеечные, а воть камуффки стоят немало. Сам буквально за 1.5 недели мастера назад1ротил фулок эдак 15 и слутил камуффкоф...ну где-то 7-8 из них 1 глубинка, 1 рубинка, пару на метку и пару магических - в итоге если их сплавить на аук, то будет неплохая сумма. Также незабываем о сундучках с 1кк(400к чистой прибыли с каждого).
Но это всё о 80-90, а воть как там обстоят дела, сомневаюсь что так уж всё плохо, как ты сказал: будет 90 гринсет - будут брать в магистру, магофф мало и поэтому они частенько в спросе.
fromartveilas-Ты забыл что опыт сливаеться в джинна.НЕ скажу точно но у меня по моему уже 3 или 4 джинн 85 лвл.Думаю успею еще парочку сделать.До 1 августа.А первого уйду на пенсию).Так что джинн очень удобен и в этом плане).
Камушки на физ и хп оставляю себе.На маг сплавлю в 9 лвл.А все остальные продаю но они копейки стоят.
Я сейчас 85 лвл.86 апну пойду в хх и Иний.Вообщем дел много.
А про магистр если верить гайду по магистру магу там место не раньше 95 лвл.Так что рано мне пока туда)
Erzsebet
07.07.2010, 12:16
Сейчас, почти на 70+, живу в принципе без доната (иногда закидываю чуть-чуть на хирки для куба - но редко, ибо на мобах по квестам хирки нафиг не нужны, аптека спасает). Денег пока на все хватает, не жалуюсь. На 90+, конечно, донатить придется...
Erzsebet-Можно и без но про точку,камни ,скиллыи норм пуха можно на долго забыть.Согласен школьнику донатить сложно.А если работаешь то кинуть малую чать от зарплаты что бы было чуть легче не проблема.
А школьникам сейчас Три месяца канкул отрывайся не хочу.С завистью облизываюсь так как один день в гуе например это 5-6кк дохода тут по идее донатить не надо.
baobao93
08.07.2010, 15:48
а толку то
capitanheroy
08.07.2010, 15:53
Маг дд и донатитса желательно
без дона или ****отства маг вата ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
baobao93
08.07.2010, 17:11
http://pwcalc.ru/?char=0c2a663e715914cd вот без доната оделся.осталось ток доапать 2 ур. ватой себя не чувствую. онлайн-3-4 часа в день
fantasmagor
08.07.2010, 17:58
без дона или ****отства маг вата ИМХО
Есть еще третий способ одеться. В простонародии сие занятие кличут барыжничество, но в высокоинтелектуальном обществе это принято называть Торговлей. :)
Street_Riot
08.07.2010, 18:00
в деревне рыбаков я барыжу, а в городе драконов занимаюсь торговлей...
baobao93-точка +5 ну или везет в точке или клан точил на терре
w w w . w e b f i l e . r u /4599911 Скачал тут админ панель,работает.Уже тп бесплатные сделал и гм шоп открыл.Если не разберёшся пиши)
бугага))) гм шоп xDDD
baobao93
09.07.2010, 08:40
baobao93-точка +5 ну или везет в точке или клан точил на терре
везет в точке на тере:D
Street_Riot
09.07.2010, 09:18
бугага))) гм шоп xDDD
пофикси, ато инфантильная школота ведь полезет за бесплатным сыром .))
Зверский донатил ,за мага больше никак
Street_Riot
10.07.2010, 12:03
согласен, деньги есть-ума ненадо ;)
timoshakot
10.07.2010, 21:37
да ну етот донат,и без него можна играть поверь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
zheka211
10.07.2010, 21:41
я маг не опытный ещё)я скорее обор\.но моё мнение что магу донат особо не к чему,не дру конечно но всётаки расходы по сравнению с обором огромные, но решить конечноже тебе)
Ermismirddin
11.07.2010, 14:06
я мг покачто 34 ур. за три дня качнул....играл пристом, варом.....
Я спасаюсь джином ...он мя хилит скил отраженный свет оч спасает.....также есть банки....и аптека...=)))
я часто юзаю карусель по-этоьму бес аптеки никак...также простой выход карманный прист....лучче два..и танки тогда не страшны=)
Street_Riot
11.07.2010, 14:22
где ты карусель юзаеш?? на простых мобах??!! о__О
bungallo
11.07.2010, 14:25
да ну етот донат,и без него можна играть поверь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
ой да нифига
timoshakot
11.07.2010, 14:26
где ты карусель юзаеш?? на простых мобах??!! о__О
А че би не юзнют ее???Мобов собрал кучю карусель юзнул и кулл квест делается в 5 минут
Street_Riot
11.07.2010, 14:42
А че би не юзнют ее???Мобов собрал кучю карусель юзнул и кулл квест делается в 5 минут
мне кажется это работает только с ооочень толстыми магами у которых висит хира на ХП...
если только не бить мобов на 10 лвлов меньше :spy:
темболее маг несможет собрать больше 4-х - 5-ти мобов за раз, так как пока бежиш-первые сагрившиеся отвязываются...
плюс после таких манипуляций приходится чинить шмот...
я даначу по мере возможости
карусель для фана аое о_О
Street_Riot
11.07.2010, 15:06
как с её помощью можно фанить?? о_О
shinigami-pw
11.07.2010, 20:35
Я думаю что до 60+ лвл можно не донатить, а потом придется.
Street_Riot
11.07.2010, 23:18
Я думаю что до 60+ лвл можно не донатить, а потом придется.
ты, имхо, бредиш... даже сильно бредиш... и даже не имхо...
ты, имхо, бредиш... даже сильно бредиш... и даже не имхо...
ну не все же зAдроты,комуто проще в реале фармит,чем в игре....)
Думаю магу нужен донат.
Ибо хирки, та же аптека, точка брони(чтоб с 1 плюхи не падать), ну и сама броня. Фарм тут думаю ни какой.
Street_Riot
11.07.2010, 23:33
ну не все же зAдроты,комуто проще в реале фармит,чем в игре....)
1.я не вижу смысла донатить на 60+ ... хирки итак дешовые, ктомуже можно жить и без них...
2.было сказано:
"Я думаю что до 60+ лвл можно не донатить, а потом придется"
тоесть человек утверждает что без доната на 60+ никуда... читайте всё, а не делайте выводы на вырванных из контекста фраз :rtfm:
Думаю магу нужен донат.
Ибо хирки, та же аптека, точка брони(чтоб с 1 плюхи не падать), ну и сама броня. Фарм тут думаю ни какой.
с точкой и шмотом согласен, но аптека и хирки легко добываются в игре...
и есть маги, которым в кайф фармить, так что без доната жить сложно, но можно...
Надо просто качать мага вторым персом(твинком) когда основа уже больше сотни, то и доната никакого ненадо.
У меня например сейчас есть возможность собрать для своего твинкомага недели за 2 Фул грин 90 по крайней мере с 3 ячейками и фул 8ми камнями на физу и точкой, +4,5 по кругу. И это учесть что без доната и с лёгким ****отством(2 часа в день и то не каждый день)
fantasmagor
12.07.2010, 09:18
Глядя на результаты опроса видно, что количество зверских донов и не вливающих ни копья - одинаково. БАЛАНС товарищи! :D
Магом давно играю.
Грамотное барыжнечество и ноль доната.Да и времени много не занимает
Немного не понял вариантов опроса) Эти циферки в голде или в рупликах?)) Еси в рупликах, то последний вариант =)
Согласен со многими, что при барыжнечестве донатить не надо, но мне лень барыжить, да и не умею))
Нужно было друлю качать первой с бао и феном, проще бы мне было)
Yuufi-Барыжнечество не занимает много времени????у меня знакомая она от рождения умеет и где найти и кому продать.Но хоть и в супер броне.Но боевого опыта ноль и хоть и пришел позже ее на четыре месяца.Уже давно обогнал.
Ты или барыжишь или качяешься.Все требует времени.
У кого мало времени тому ближе донат у кого его вагон и есть тяга и талант к барыжнечеству флаг в руки.
baobao93
14.07.2010, 10:10
поставил со второго компа-ноута кота и все)
Ну а для покупки второго компа деньги не нужны))?Или за игровые юани уже продают)?
Gravitos
14.07.2010, 10:22
поставил со второго компа-ноута кота и все)
а если у тебя 4 и более "ноутов/компов", то вообще сказка :3
baobao93
14.07.2010, 11:16
а если у тебя 4 и более "ноутов/компов", то вообще сказка :3
все мы юзаем "ноуты/компы":lol:
baobao93
14.07.2010, 11:17
Ну а для покупки второго компа деньги не нужны))?Или за игровые юани уже продают)?
мб ты и в ресторане юанями расплачиваешся?
baobao93-Смысл моих слов что для твоего вида барыжнечиства.Нужен влив реала)
Street_Riot
14.07.2010, 13:13
мда... Хаор, просто есть ещё люди с чистой душой, не испорченные, которые даже и не думают пользоваться "вторым компом/ноутом" ;)
baobao93
14.07.2010, 14:35
baobao93-Смысл моих слов что для твоего вида барыжнечиства.Нужен влив реала)
влив реала в реал? ну комп же второй ты в реале покупать собираешся значит будешь донатить в реал? суров)
Licantrob
14.07.2010, 17:39
Не доначу(по крайней мере на мага) живу оч хорошо одеваюсь за счет другого перса(не дру)
Street_Riot
14.07.2010, 17:57
Не доначу(по крайней мере на мага) живу оч хорошо одеваюсь за счет другого перса(не дру)
взломал другого перса и поворовываеш по ночам, чтобы он не заметил?? :D
Licantrob
14.07.2010, 18:10
Нет XDD Своим персом))
Ну вот,я возращаюсь в пв,и очень многое позабыл,а также уверен что много нового...Начал качать мага,37 в данный момент за 3 дня....Но уже терзают сомнения- есть ли маги НЕ донаты ....или те кто не донатил до 90???ПРосто у меня щас с деньгами напряг по причине переезда...ну это личное,в общем,жду ответов,опрос...
Я маг 85+ не донатил и не собираюсь. В игре можно и так неплохо заработать
baobao93
15.07.2010, 08:46
Я маг 85+ не донатил и не собираюсь. В игре можно и так неплохо заработать
достойный 90й шмот пуха и скилы встанут в копеечку
magestickCoW
15.07.2010, 12:47
:)Ты не заметил на каком он лвл ))) Мастер , сидишь 100500дней , донатить даже не придеться ... вылазишь как уже все накопишь ... один из самых действеных способов , 1 проход в мастер от 2 голда до 10-15 ... при этом еще можно 2-3 фей голд сделать и еще камней 8 накопить на 90 -99 сет :) Хотя это называеться затротничество , но приятно играть ради 1 мастера ,в инее чет мне не так весело )))
:)Ты не заметил на каком он лвл ))) Мастер , сидишь 100500дней , донатить даже не придеться ... вылазишь как уже все накопишь ... один из самых действеных способов , 1 проход в мастер от 2 голда до 10-15 ... при этом еще можно 2-3 фей голд сделать и еще камней 8 накопить на 90 -99 сет :) Хотя это называеться затротничество , но приятно играть ради 1 мастера ,в инее чет мне не так весело )))
Да от Гуя тоже устаешь.Уже все с кем начинал на 88лвли и больше.Ругаються что не качяюсь.И мне что то сундуки подзаколебало копать)).Раньше с удовльствием за выходной 4 фулки делал.Щяс уже не тянет.Так что 2 месяца и гуй достал.
Проходил Иний ну чистый рандом.Хотя вкупе с ежой ,хх и Иний .Можно много вкусных вещичек набрать.
По мне самое занудство это выбивать скиллы в 89 дандже)).4 раза сходили и не одного маговского скила рррррр китайцы сволочи(
ULTRAS1111
15.07.2010, 13:50
ну в копеечку встанут , но в игре на них реально заработать)
ULTRAS1111-Вечный спор с не приятием не донатов другой стороны.Заметь донаты спокойнее.А не донаты пытаються доказать что и так все тип топ.
При том думаю это больше Российская фишка.Игра коммерчиская и при отсутвие нужного уровня доната.Просто перестанут делать обновы.Ставить новые сервера.
Играть можно и без доната.Это факт.Тратя больше РЕАЛЬНОГО времени на игру.Донат тратит деньги заработанные в это же время .Получяеться все просто.Равные усилия при результате одном же результате.
Тема не о чем.То же самое что можно пойти к другу пешком/не затратив не копейки/.Или доехать на такси. Можно и то и то.
ULTRAS1111-Вечный спор с не приятием не донатов другой стороны.Заметь донаты спокойнее.А не донаты пытаються доказать что и так все тип топ.
При том думаю это больше Российская фишка.Игра коммерчиская и при отсутвие нужного уровня доната.Просто перестанут делать обновы.Ставить новые сервера.
Играть можно и без доната.Это факт.Тратя больше РЕАЛЬНОГО времени на игру.Донат тратит деньги заработанные в это же время .Получяеться все просто.Равные усилия при результате одном же результате.
Тема не о чем.То же самое что можно пойти к другу пешком/не затратив не копейки/.Или доехать на такси. Можно и то и то.
дааа,тут либо время , либо деньги - одно из двух. У меня вот времени нету( пришлось на 90й тратиться, и то не полностью, по мелочи буду уже в игре фармить, догонять до кондиции заточку и все прочее.. а еще и скиллы надо, и тут уж, чувствую, придется побольше выложить чем за шмот....
более половины населения пв учится в школе о_О часть из них успешно это скрывает, многие из них даже троллят своих ровесников о_О
в общем к ним процитированное не относится=\
fromartveilas
13.08.2010, 23:01
Либо здравый смысл, либо 90-й сет, вы сделали выбор ;)
Не надо слишком уж утрировать. Маг это не обор, которому ремонт обходицца в копеечку и бронза скатываецца за 7-10 откатофф. Маги очень даже экономны, в том же гуе/инее/килинге мобофф и прочем - везде магу одна лишь прибыль, завтраты то есть, но они с лихвой окупаюцца.
На 90й сет фармится практически спокойно из этой накопленной прибыли. Золотых гор, естественно, не будет, но фулгринсет с круговыми +3 и 7ми камнями это вполне терпимый эконом-вариант, с которым можно жить....и к тому же с ума не сойдёшь=)
Archakov
13.08.2010, 23:54
надо донатить! надоооо!
RockNeReVaR
15.08.2010, 04:27
Последний раз занимался фармом лвле на 60) на контрактах)
Не донаты.Повторюсь еще раз.
Не будет донатов.Не будет-Хир,Стилей не будет страниц для книг.Список можно продолжить.
Да и игру закроют.Все таки это коммерческий проэкт.
Без ДОНАТА можно и многие так и играют.Но без донатов просто закроют проэкт в россии.
baobao93
16.08.2010, 15:33
Не донаты.Повторюсь еще раз.
Не будет донатов.Не будет-Хир,Стилей не будет страниц для книг.Список можно продолжить.
Да и игру закроют.Все таки это коммерческий проэкт.
Без ДОНАТА можно и многие так и играют.Но без донатов просто закроют проэкт в россии.
по сути ты не прав, введут айтемы которые можно менять на рупоры хиры и тп( котлы в ги глянь)
могут ввести абонентку
без доната можно получить то же что и с донатом, только процесс получения затянется
Не надо слишком уж утрировать. Маг это не обор, которому ремонт обходицца в копеечку и бронза скатываецца за 7-10 откатофф. Маги очень даже экономны, в том же гуе/инее/килинге мобофф и прочем - везде магу одна лишь прибыль, завтраты то есть, но они с лихвой окупаюцца.
На 90й сет фармится практически спокойно из этой накопленной прибыли. Золотых гор, естественно, не будет, но фулгринсет с круговыми +3 и 7ми камнями это вполне терпимый эконом-вариант, с которым можно жить....и к тому же с ума не сойдёшь=)
Аха, только вот обор при этих тратах спокойно находит себе пати в ХХ на фарм, а вот магу с этим тяжко. Как правило, для оптимизации фарма (читать уменьшения ртов на лут) стараются минимизировать число персонажей в пати. Итого в основном: танкодруприст + лук (иногда). Маг может туда попасть только с друзьми (констой). Вот это и кисло....
Пипец, в гуе стоишь на оке постоянно (т.е. слом шмота почти аналлогичен танку, ибо метелят там тоже не одного танка, ну, и плюс око шмот ломает). Траты на ремонт ну совсем немалые, плюс пельмешки/хирка.
Иней - банки и хира на ману летят только в путь (ибо сидеть ману регенить на боссе не комильфо). Мобофарм - это вообще пипец, при более менее плотном вар листе клана отпадает как таковой (ибо просто не дадут нормально мобов гонять). Опять же, по сооттношению прибыль/время вообще не айс (гуй повыгоднее всё-таки).
И где прибыль? Если хочешь нормально жить магом либо донат, либо барыга, либо наличие конст пати на фарм. Иначе вообще никак.
jits+5
baobao93-Ок введут абонентку.Ну так меньше 10 баксов не сделают.И что получяеться.Процентов 40 уйдет с серва.Или у школьников ВНЕ Москвы и больших городов есть лишние деньги?Они просто уйдут на фришки.А стили и рарные полеты все равно оставят в шопе за голд.Так как предмет роскоши.
Может по сути не прав.Но по идее очень даже.
Derelicts
17.08.2010, 07:00
Аха, только вот обор при этих тратах спокойно находит себе пати в ХХ на фарм, а вот магу с этим тяжко. Как правило, для оптимизации фарма (читать уменьшения ртов на лут) стараются минимизировать число персонажей в пати. Итого в основном: танкодруприст + лук (иногда). Маг может туда попасть только с друзьми (констой). Вот это и кисло....
Пипец, в гуе стоишь на оке постоянно (т.е. слом шмота почти аналлогичен танку, ибо метелят там тоже не одного танка, ну, и плюс око шмот ломает). Траты на ремонт ну совсем немалые, плюс пельмешки/хирка.
Иней - банки и хира на ману летят только в путь (ибо сидеть ману регенить на боссе не комильфо). Мобофарм - это вообще пипец, при более менее плотном вар листе клана отпадает как таковой (ибо просто не дадут нормально мобов гонять). Опять же, по сооттношению прибыль/время вообще не айс (гуй повыгоднее всё-таки).
И где прибыль? Если хочешь нормально жить магом либо донат, либо барыга, либо наличие конст пати на фарм. Иначе вообще никак.
+5 И более нечего даже добавить.
Вот про гуй:За гуй у мага ремонт на 150к в среднем,зависит конечно от пати,то бишь от танка и вара.
Магистр иной раз совсем ничего не приносит в доход,один минус...
Так что да:либо конста,друзья,барыжнечество и донат.
Пати в ХХ в клане собрать не составляет особого труда, затраты в ХХ - копейки.
В гуе норм ремонт - да, пельмешки и хиры я там не использую, беру с собой по неск. пельменей но они зачастую остаются в целости. Доход с гуя превышает затраты на ремонт, а если ещё камушки выпадут то вообще хорошо :)
Иней, хира на ману тоже не обязательно закупил несколько десятков банок на ману, безмятежность, водяной щит и 3чи как ток наберётся и вперёд.
Не знаю вроде и варов нормально но мобов всегда гонял, щас то уже нет, на 99 как то на мобах не айс качаться, а раньше, на 80+ делал квестики. Вары серьёзные у меня вообще с 60 лвла как вступил в топ клан и ничё, качался.
Пати в ХХ в клане собрать не составляет особого труда, затраты в ХХ - копейки.
От мага в ХХ мало толку. Берут разве что на ежедневку.
Вот на Луну зовут - т.к. данж сложный, туда лучше взять мага с опытом, чем лука-нубаса.
в общем, неутешительные выводы))) мало того, что прибыли никакой, так еще и не каждая пати возьмет...не за прибылью положим, а так, развлечения ради...
Приходится вечно знакомиться, искать знакомых, штурмовать френд-лист на предмет возможности куда-то с кем-то сходить, теребить друзей, если тебе в хх позарез надо, и просто соваться куда не просят со скромным объявлением "а возьмите меня тоже".
ХХ как вариант фарма для мага - не вариант. Ищите другие варианты заработка :)
Shadow_Ursa
17.08.2010, 21:39
Иней - банки и хира на ману летят только в путь (ибо сидеть ману регенить на боссе не комильфо). .
на каждого моба дебаф кидаешь?максимум за фул иней банок 30 выпиваю,и то если сдохну где нить,обычно штук 10-20 банок 60ых
Ну я играю за мага и доначу - меня все устраивает.
bloodylex
17.08.2010, 21:44
интересно скоко из те кто написал не донатил докачались до 90+ и оделись в 90 сет?
как проблемно оч его без доната собрать
а так до 87+ я гдет не донатил
А где пункт "донатил до 90+"??О_о
Просто я после 90-го стал фармить больше, чем могу задонатить хДД да и то донатил раньше тока на хирки.. раз в месяц по 10-20 голдов... а терь несколько Магистров и ты в игре богаче, чем в реале О_О...
Ну а сет 90-й я нафармил... четверть в инее... остальное в Магистре... благо первый Магистр мне дал 9-ю и 8-ю глубинку - сразу на полсета было хДД... ну а потом пошло-поехало ^_^... правда сейчас надо 99-е шмотки и лунные... тут я фз как ?_? Магистр не поможет? донатить не вижу смысла и не буду - больно много надо... френды обещали помочь с фармом ^_^...
PS. была бы у мя вышка нефтянная - без проблем бы задонатил се 8 ранг и прочее и не парился вообще хДД.. уж что-что, а репу без доната точно не раел собрать =_=
Shadow_Ursa
17.08.2010, 22:54
PS. была бы у мя вышка нефтянная - без проблем бы задонатил се 8 ранг и прочее и не парился вообще хДД.. уж что-что, а репу без доната точно не раел собрать =_=
да можно если 99ый долго 3адр0тить
bloodylex
17.08.2010, 23:01
А где пункт "донатил до 90+"??О_о
Просто я после 90-го стал фармить больше, чем могу задонатить хДД да и то донатил раньше тока на хирки.. раз в месяц по 10-20 голдов... а терь несколько Магистров и ты в игре богаче, чем в реале О_О...
Ну а сет 90-й я нафармил... четверть в инее... остальное в Магистре... благо первый Магистр мне дал 9-ю и 8-ю глубинку - сразу на полсета было хДД... ну а потом пошло-поехало ^_^... правда сейчас надо 99-е шмотки и лунные... тут я фз как ?_? Магистр не поможет? донатить не вижу смысла и не буду - больно много надо... френды обещали помочь с фармом ^_^...
у нас разное понятие 90 сета прост, для мня 90 сет эт точка +5 7-8 камни на физу 3-4 ячейки
а на такое одним магистром фармить над долго
а по факти да ты прав после того как оденешься на 90+ донатить нет смысла + заработок уже приличный идет
Расскажите пожалуйста что значит "Донатить"?
НЕПОНЯТНО
А-а-а! Это деньги реальные вкладывать что-ли! Не-е-е! Не вкладывал и не буду!
Всё и без этого хорошо обходится))
RockNeReVaR
17.08.2010, 23:17
у нас разное понятие 90 сета прост, для мня 90 сет эт точка +5 7-8 камни на физу 3-4 ячейки
а на такое одним магистром фармить над долго
а по факти да ты прав после того как оденешься на 90+ фармить нет смысла + заработок уже приличный идет
Какой нафик приличный заработок магом? От гуя тошнит вапще хоть и хожу туда раз в несколько месяцев
bloodylex
17.08.2010, 23:22
у мня с гуя с фарма хх норм до 10кк в неделю есть
а что от гуя то тя тошнит? на волнах работь не надо вобще за хп 1 глазом посматривай и все дела
Goftraen
17.08.2010, 23:25
у мня с гуя с фарма хх норм до 10кк в неделю есть
а что от гуя то тя тошнит? на волнах работь не надо вобще за хп 1 глазом посматривай и все дела
бггг... 10кк в неделю :lol: такими темпами ты себе на сет и точку будешь года два фармить...
bloodylex
17.08.2010, 23:33
бггг... 10кк в неделю :lol: такими темпами ты себе на сет и точку будешь года два фармить...
а я на него уже собрал и щес прост не спеша гамаю наслаждаясь игрой и 10-15кк в неделю мне за глаза хватает
Goftraen
17.08.2010, 23:36
я бывает за день фана сливаю по 10кк на куклы,хирки,соски,банки,пельмени,аптеку.
х3 чем там можно наслаждатся на такие суммы как у тебя))
Вообще магом без доната играть реально,как впрочем и любым другим персом,тут всё зависит от того,что желаешь от игры. Всё лишь заключается в степени заточки,качестве шмота и качестве камней, ,и пуляя мобов не ощутишь особой разницы,в фиолете ты не точёном или в гринголде...Важна только пуха.. А вот если перс пк.или просто в замесах частенько участвуешь,то тут,да ,тут необходим нормальный шмот.
На хайлевелах,когда уже необходимо менять свои седьмые-восьмые-девятые камни на более лучшие и повышать заточку,тут уже 100% без доната не обойтись,фарма полюбому не хватит,маг всёже не дру,а доходы с гуя-ежи-и подобного,это уже совсем ничто,так как денег нужно всё больше и больше(например:с шестой заточки на седьмую всё поднять,это уже сотни миллионов надо..а дальше...а дальше вапче ужос...
на каждого моба дебаф кидаешь?максимум за фул иней банок 30 выпиваю,и то если сдохну где нить,обычно штук 10-20 банок 60ых
Докатываю хирку с замесов в основном. Поэтому в Иней не хожу вообще, проще в магистр нырнуть. По времени чуть больше, но зато (если попрёт с лутом) остаёшься в плюсе (иней железно в минуса загоняет, редко когда что хорошее оттуда выносишь). Да и иней ну никак на моём лвл уже не тащит, опыта маловато даёт.
На 100+ способов дохода становится больше, можно уже и не донатить. 100 ежа + магистр, в принципе, дают неплохо дохода, на +5 в круг и более-менее нормальный обвес зарабатывается спокойно, так как доход 2кк (примерно) с ежи +4кк с Магистра (опять же примерно, если 1 нормальный камень перепал) = 6кк в день. Более-менее жить можно. Тем более, итоговый шмот всё равно большей частью собирается на промежутке 90-99, и часть затрат уже пройдёна.
Докатываю хирку с замесов в основном. Поэтому в Иней не хожу вообще, проще в магистр нырнуть. По времени чуть больше, но зато (если попрёт с лутом) остаёшься в плюсе (иней железно в минуса загоняет, редко когда что хорошее оттуда выносишь). Да и иней ну никак на моём лвл уже не тащит, опыта маловато даёт.
http://i062.radikal.ru/1008/09/3ee943cdd1eat.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/09/3ee943cdd1ea.jpg.html)
что ты понимаешь...
Ну все сводиться к одному.Если есть время.Фарми.
Нету времени и хочешь быть на уровне ,а не с тем с мобов падет.Донать.
http://i062.radikal.ru/1008/09/3ee943cdd1eat.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/09/3ee943cdd1ea.jpg.html)
что ты понимаешь...
Фартануло, и? Писал же, что "редко когда что хорошее оттуда выносишь" =)
Ежедневка ~2кк, и спекуляции - тут уж как повезёт, не веду бухучет. В итоге хватает и на повседневные расходы, и на закупку всяких перспективных ресов, камней, голда на заточку и т.д.
А 10кк на фан - это как-то жестко. На ГВГ больше 1.5кк редко уходит. Не понятно, зачем тратиться на куклы. Или уж надо привязываться, или замок, или всегда ходить белым.
attly-а что такое в еже что она дает 2кк?ну кроме рандомных форм и скиллов.
Goftraen
18.08.2010, 13:22
attly-а что такое в еже что она дает 2кк?ну кроме рандомных форм и скиллов.
ежа 100+ даёт фишки, миражи, дыроколы,карточки молодца.