Просмотр полной версии : Как такое вообще возможно!?
Narudinov
02.06.2010, 07:08
На скрине не я, просто интересно как такое возможно(см. чат):
http://i023.radikal.ru/1006/d2/a2aa5ea432d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1006/d2/a2aa5ea432d9.jpg.html)
*** не повезло тебе братан=( дсс ща стоит около 100кк проде а то и дороже .... а вот насчет карт жизни ваще ** что случилось , мона пожаловатся в нивал , но врядли тебе что то вернут
shkiper999
02.06.2010, 07:24
Это...это...это.... да фиг поймёт вообще как такое может быть 0_о
first6915
02.06.2010, 07:41
А у меня тоже такое было:(
вот ток кроме кукол больше ничего не упало.
10 штук выпало и 1 потратилась:rolleyes:
first6915
02.06.2010, 07:42
*** не повезло тебе братан=( дсс ща стоит около 100кк проде а то и дороже .... а вот насчет карт жизни ваще ** что случилось , мона пожаловатся в нивал , но врядли тебе что то вернут
А почему ему не повезло? Он же написал что на скрине не он:rtfm:
Надо куклы разложить в 3-4 ячейки и одна да сработает и ничего не упадёт :)
riorengers
02.06.2010, 07:45
обыкновенно прост окуклы все лежали в одном слоте и на него выпал шанс выпадения предмета.тема обсуждалась 100 раз.чтобы такого не было надо куклы держать в 2х слотах.
Раньше у кукол был атрибут "защита от смерти". Сейчас убрали. Жесть какая.
Да неповезло у кого вылетело...
ErichKrauser
02.06.2010, 08:21
Ух, как кому-то фартонуло дсс) А вот владелец наверно в шоке, попробуй в нивал написать может помогут, в магазине в описании куклы чётко написано о не потери рпедметов при смерти!
1SAWptz7jlgshOr
02.06.2010, 08:35
Обращайтесь в саппорт, скорей всего это какой то баг. Думаю, что они ситуацию разрулят, иначе на кой тогда вообще эти куклы нужны.
да баг-то не в том, что у него именно карты жизни выпали. Вы инвентарь посмотрите - у него еще 10 штук в запасе, но не сработали.
Вот это да... Смысл тогда в куклах?
Вот это да... Смысл тогда в куклах?
Опыт не теряешь, если на боссе упадешь. А шмот теперь точно только привязывать.
Вот неповезло тому челу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Если теперь есть куклы но вещи всё равно дропаться будут,то это многое поменяет..
Just_Guv
02.06.2010, 09:01
оО
только ради этого тратить столько денег на куклу?
они же были сделаны для пк, а тут такое....да уж...
1SAWptz7jlgshOr
02.06.2010, 09:06
Дезинформируешь народ. На кукле написано:"Ваш персонаж не потеряет опыт и снаряжение при следующей смерти."
Вот неповезло тому челу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Если теперь есть куклы но вещи всё равно дропаться будут,то это многое поменяет..
Угу. Теперь все будут охотиться на ПК с непривязанным шмотом.
У этого человека кукла не сработала вообще. Следовательно, существует вероятность того, что при смерти от моба/босса не только "посыпешься", но и потеряешь опыт.
Дезинформируешь народ. На кукле написано:"Ваш персонаж не потеряет опыт и снаряжение при следующей смерти."
Скрин посмотри. 10 кукол дропнулось, 10 в инвентаре еще. И ни одна ни пикнула, когда ДСС упал.
Омфг...ужас. ДССhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Жалко, но больше ничего сказать не могу
Офигеть О.о дсс и пояс о.О ф топку куклы!
эт вам за баг со стрелой)
эт вам за баг со стрелой)
Вы о чём? (буквы буквы буквы)
1SAWptz7jlgshOr
02.06.2010, 09:17
Скрин посмотри. 10 кукол дропнулось, 10 в инвентаре еще. И ни одна ни пикнула, когда ДСС упал.
http://s57.radikal.ru/i155/1006/4e/c3e25f92cbef.bmp (http://www.radikal.ru)
Скорей всего по каким то причинам клиент на сервер инфу о куклах не отправил. Баг.
Да в саппорт короче...ибо баг.
http://s57.radikal.ru/i155/1006/4e/c3e25f92cbef.bmp (http://www.radikal.ru)
Скорей всего по каким то причинам клиент на сервер инфу о куклах не отправил. Баг.
Ну, баг-не баг - это мы можем только предполагать, а факт в том, что 20 кукол не спасли непривязанный ДСС и еще 10 дропнулось.
А скрины из шопа не котируются абсолютно. Там и сундуки называются постоянно не так, как в игре, да и историю с дыроколами, думаю, все помнят.
1SAWptz7jlgshOr
02.06.2010, 09:26
Ну, баг-не баг - это мы можем только предполагать, а факт в том, что 20 кукол не спасли непривязанный ДСС и еще 10 дропнулось.
А скрины из шопа не котируются абсолютно. Там и сундуки называются постоянно не так, как в игре, да и историю с дыроколами, думаю, все помнят.
В общем переливаем из пустого в порожнее. Автору советую обратится в саппорт и по возможности решение саппорта описать в данной теме.
Видимо баг, ибо если бы куклы имели свойство вести себя таким предательским образом, об этом уже было бы известно, ведь ввели их достаточно давно и пользуется ими большое число игроков. Следовательно, шанс такого происшествия исчезающе мал и куклы можно использовать.
Народ, посмотрите где находиться курсор чата, не исключаю что эти 10 куккол были докуплены после смерти...)))
Enta_Penta
02.06.2010, 09:30
мне страшно _:eek:
тоже ношу дсс и куклы, по какому-то поверью не меньше 2шт
1SAWptz7jlgshOr
02.06.2010, 09:31
Народ, посмотрите где находиться курсор чата, не исключаю что эти 10 куккол были докуплены после смерти...)))
Угу, но идет почему все одним блоком, все потерянные вещи. И абсолютно неважно, когда были куплены эти 10ть кукол.
я в шоке.
хоть и храню куклы в двух яйчейках, всё равно привяжу шмот, от греха подальше. :shuffle:
У человека выбили 10 кукол + ДСС, который они должны были защитить. А после этого он покупает еще 10? Не логично, ИМХО.
После такого случая следующей покупкой в шопе (по логике) должен был быть символ сохранения, причем не в единственном экземпляре.
Угу, но идет почему все одним блоком, все потерянные вещи. И абсолютно неважно, когда были куплены эти 10ть кукол.
Все одним блоком идет потому, что, да простят мне мультицитирование:
все лежали в одном слоте и на него выпал шанс выпадения предмета.тема обсуждалась 100 раз.чтобы такого не было надо куклы держать в 2х слотах.
Те куклы, что в инвентаре, действительно могли быть куплены позже. Тогда понятно, почему куклы не сработали. Хотя CbITbIu ясно дал понять, почему это маловероятно.
Те куклы, что в инвентаре, действительно могли быть куплены позже. Тогда понятно, почему куклы не сработали.
Но тогда непонятно, с какой целью они были куплены.
Если после ТАКОГО случая не был куплен символ сохранения, то не понятно, чем думал герой со скриншота.
Если был куплен символ сохранения, то не понятно зачем были куплены 10 кукол. Ибо видно, что герой наш - ПК и потеря опыта на мобах/боссах его едва ли заботит, поэтому данная область применения кукол исключается.
А почему хирка на хп целая? Новую поставил?
STERNSTAUB
02.06.2010, 10:07
Он мог умереть, от того,что кончилась хира..Напялил новую...
Да я поставил новую хирку.
Куклы лежали в 2-х слотах. у меня инвент расширен по максимуму, и второй слот с куклами находится в самом низу. - и куклы эти я докупал перед замесом у ЗГД.
А символы сохранения я не покупал ибо у меня в банке их лежит около 10, готовил на привязку Жене игровой.
lexa198686
02.06.2010, 10:37
а ничего что при покупке в шопе чего - либо, в чате являеться надпись типо *приобретено то-то и то-то* НЭ?
Nenavist9999
02.06.2010, 10:40
слышала что такое возможно, но если честно думала, что сначала вещи падают с сумки, а потом то, что надето, притом мне муж говорил, что чем больше инвентарь, чем больше этот самый шанс дропа.
Narudinov
02.06.2010, 10:51
Да в саппорт короче...ибо баг.Возможно, что и баг, других объяснений не вижу, если писать в саппорт, то они отмахнутся рукой или попросят кучу скринов...
lipri666
02.06.2010, 10:56
Возможно, что и баг, других объяснений не вижу, если писать в саппорт, то они отмахнутся рукой или попросят кучу скринов...
Ну кучу, не кучу. Но скрин трупа, у которого в инвентаре лежат куклы, вдобавок к этому должен быть.
JohnRomero
02.06.2010, 11:09
Ужас! Придется куклы носить в 2х слотах как минимум! Гневную жалобу в саппорт и море скринов.
Ужас! Придется куклы носить в 2х слотах как минимум!
Если я правильно помню таблицу дропа, то в 4-х слотах, как минимум.
Сытый, подтверди блондинке: десяток кукол, разложенных в инвентаре по одной, меня от такого спасет? Или все равно армагеддец возможен?
Ты вумный, я твоим рассуждениям доверяю :shuffle:
JohnRomero
02.06.2010, 11:49
Интересный рандом замутили китайские программисты. Китайский рандом опровергает Парадокс Монти Холла, с таким алгоритмом даже Богу не известно какой будет результат.
DeathGrip
02.06.2010, 11:54
тут все написано на сайте тож:
http://i069.radikal.ru/1006/a4/620d17df17a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да какая по сути разница,докуплены куклы после смерти или были?Факт остаётся фактом: итем,продающийся кстати за реальные деньги,не сработал так,как должен работать,из-за чего игрок понёс достаточно серьёзный ущерб.То,что этот баг уже известен и описывался не выносит его из разряда багов.
получается что расчет дропа происходит раньше чем срабатывает кукла, и если в дроп попадает ячейка с куклой то кукла сработать уже не может, т.к. её нет у игрока - она уже дропнулась. по логике должно быть наоборот, если у игрока есть в инвенте кукла то дроп вообще считаться не должен. спастись от такой случайности можно нося минимум 5 кукол в разных ячейках.
Vaerm1na
02.06.2010, 11:59
в случае признания бага, тому кто поднял и не сообщил о баге бан, согласно правилам игры
Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. Ты увидел на улице валяющегося человека - подумал он пьян и пошел дальше. А он мертв - значит, по твоей логике тебя надо сажать за убийство. :)
А если продал уже?
Кстати, в ниваловской рекламе неправильно указано. В данном случае дсс гораздо ценнее опыта, даже 0,3% на 102 уровне не стоят дсс
DeathGrip
02.06.2010, 12:09
Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. Ты увидел на улице валяющегося человека - подумал он пьян и пошел дальше. А он мертв - значит, по твоей логике тебя надо сажать за убийство. :)
Кому подфортило - данное снаряжение будет изъято, если будет доказан факт игрового бага.
Приложение «Правила Игры»
к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
А незнание закона не освобождает вас от ответственности
сочуствую,автор пойми:
такие вещи как дсс и твоя шапка должны быть привязаными
Vaerm1na
02.06.2010, 12:11
А если продал уже?
Это забота только нивалов - их фейл, значит и им его исправлять. Какими способами - тоже их дело. Хотя могут вообще ничего не возмещать, о чем сказано в ПС.
DeathGrip
02.06.2010, 12:12
Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. .
т.к. работала следователем уверяю вас и за это тоже может последовать уголовная ответственность, если вовремя не сообщили о том, что стали свидетелем
Vaerm1na
02.06.2010, 12:15
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.Не забывайте что каждый случай индивидуален, и одним правилом ограничивать всех людей имевших дело с багами нельзя. В данном случае тот кто подобрал куклы и пр. лут - лишь участник игры, подобравший законно выбитый лут с ПК. А то что выпало там с игрока что-то не то - тут виновата конкретно игра, а не данный игрок. И жаловаться в данном случае должен именно тот, кто потерял лут, т.к. именно он сталкнулся с данным багом. А кто подобрал - лишь подобрал лут, что не является нарушение каких-либо правил игры. За то что его его подобрал - бана не будет, т.к. момент чисто игровой.
т.к. работала следователем уверяю вас и за это тоже может последовать уголовная ответственность, если вовремя не сообщили о том, что стали свидетелемУголовная? :)) Я часто вижу на улицах пьяных людей, по которым не всегда даже видно пьян он, или мертв. И я не мать-Тереза, чтобы проверять не умер ли он, чтобы потом выполнять роль альтруистки и бежать рассказывать об этом. Для таких дел есть соответствующие органы - районные патрули. А в нашем же случае это админы, корректировщики игры и ГМ.
судя по иконкам на панели,у перса еще и скипетр в инвентаре лежит. мог бы и он выпасть)
сам ты скипетр, это макрос...
DeathGrip
02.06.2010, 12:28
если данный инциндент признают багом игры, подобравший будет обязан понести ответственность согласно правилам. хотя решать это конечно нивалу
нету скипетра. нафик он мну если Цзы на +9?
Ув. Puzikyc поделитесь пожалуйста ответом нивала по проблеме, если обращались в тех поддержку.
А он причём посмотри ник кто тему делал)
пока только: В очереди запрос.
Данный перс указанный на скрине - мой. кто делал тему - неизвестно.
я не хотел тему выкладывать на форум, что бы игровые враги не слишком радовались.
Rzeczpospolita
02.06.2010, 12:41
дел 10 символов
lmaochone
02.06.2010, 12:41
Это баг повидимому, ему в саппорт.
MAGistrforum
02.06.2010, 12:51
баг это,слышал об этом пару раз на других сервах бывало,и хоть и ношу в инвенте по 5 слотов кукол чтоб ими не заморачиваться всёравно привязал те вещи,которые в обозримом будущем,даж с вводом варсонга,меняться уже не будут
плюс к этому постоянные взломы вокруг,я канешь понимаю что никуда не лажу,акки на сайте и в игру разные,ящик ваще похоронен,пассы замороченные))),но как говорится,бережоного бог бережот)))да и на душе спокойней как то))
bodakovalchuk
02.06.2010, 13:35
Поскорее бы узнать что там нивал ответил.
Selfirod
02.06.2010, 14:16
Привязывайтесь и будет вам счастье. Скорее всего это скрин с фришки =)
Vanes888
02.06.2010, 14:22
Привязывайтесь и будет вам счастье. Скорее всего это скрин с фришки =)
Доооо. Дай мне ссылку на фришку где есть джины, куклы с такими значками и я дам тебе 10 дсс
кто то настолько суров что выбивает лут вмести с куклами
Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасностьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А если честно, то больно обидно за Умельцаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Norik553
02.06.2010, 14:34
уууу....блин((жалко(
а с куклами бред какой то получился(
лично у меня замок))
Selfirod
02.06.2010, 14:37
http://i023.radikal.ru/1006/d2/a2aa5ea432d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1006/d2/a2aa5ea432d9.jpg.html)
А что у него за Деды Морозы на нижней раскладке под цифрами 1,2,3,4 =)
alitaltair
02.06.2010, 14:39
уууу....блин((жалко(
а с куклами бред какой то получился(
лично у меня замок))
Вот не понимаю ..... неужели поставив замок можно пкашить до урачки не теряя при этом вещей??
Объясните нубу наконец >_<
А что у него за Деды Морозы на нижней раскладке под цифрами 1,2,3,4 =)
Комплекты стиля это
Schmierung
02.06.2010, 14:42
На самом деле с 1 куклой в слоте всё очень просто.
При любом статусе, в том числе и "белом" есть 1% потерять 1 СЛУЧАЙНЫЙ слот инвентарая при смерти, этот дроп 1% считается всегда, перед подсчетом любого другого ПК статуса.
(словно там стоит задержка типа wait 0.01)
Если у вас ПК статус, и куклы лежат в инвентаре в одном слоте, может пройзойти следующее:
1. Вас убили
2. Мгновенно после смерти, просчитался дроп с инвентаря случайного предмета 1%
3. И тут самое интересное, если 1% дропа выпадает на слот с куклами (тут шансы 1 к ко-во вещей в инвенте) в этом случае происходит не только "не срабатывание" куклы, но и продолжается цикл до пункта 4, а это:
4. Подсчет дропа при текущем ПК статусе, с невозможстью выпадения случайного слота на слот с куклами.
Если у вас в инвентаре 5 предметов и 1 слот с куклаии - шанс такого "глюка" 1 к 600
Если у вас 75 предметов и 1 слот с куклами - 1 к 7600
Vanes888
02.06.2010, 14:44
Автор, сходи купи лотерейный билет :D
alitaltair
02.06.2010, 14:46
Вот не понимаю ..... неужели поставив замок можно пкашить до урачки не теряя при этом вещей??
Скажите мне уже
DreamVolter
02.06.2010, 14:46
Schmierung это баг, а не дроп с 1%, читай шоп и описание куклы
Norik553
02.06.2010, 14:49
за мои 160 часов меня слили как минимум раз 50))
все на месте,и все впорядке)
alitaltair
02.06.2010, 14:49
все на месте,и все впорядке)
щас проверюю
DreamVolter
02.06.2010, 14:50
Доооо. Дай мне ссылку на фришку где есть джины, куклы с такими значками и я дам тебе 10 дсс могу дать, дашь 10дсс?
Skelos39659
02.06.2010, 14:50
На самом деле с 1 куклой в слоте всё очень просто.
При любом статусе, в том числе и "белом" есть 1% потерять 1 СЛУЧАЙНЫЙ слот инвентарая при смерти, этот дроп 1% считается всегда, перед подсчетом любого другого ПК статуса.
(словно там стоит задержка типа wait 0.01)
Если у вас ПК статус, и куклы лежат в инвентаре в одном слоте, может пройзойти следующее:
1. Вас убили
2. Мгновенно после смерти, просчитался дроп с инвентаря случайного предмета 1%
3. И тут самое интересное, если 1% дропа выпадает на слот с куклами (тут шансы 1 к ко-во вещей в инвенте) в этом случае происходит не только "не срабатывание" куклы, но и продолжается цикл до пункта 4, а это:
4. Подсчет дропа при текущем ПК статусе, с невозможстью выпадения случайного слота на слот с куклами.
Если у вас в инвентаре 5 предметов и 1 слот с куклаии - шанс такого "глюка" 1 к 600
Если у вас 75 предметов и 1 слот с куклами - 1 к 7600
ты сообщения почитай для начала...сказано же у него 2 стопка кукол была...
DreamVolter
02.06.2010, 14:51
все на месте,и все впорядке) месяц назад друг набирал и максимум было 150ч пк Оо
BlackRain1709
02.06.2010, 14:51
Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасностьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А если честно, то больно обидно за Умельцаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
фу палить ник =.= хотя там и по шмоту ясно
так чу там саппорт отвечает? -_-
Vanes888
02.06.2010, 14:55
могу дать, дашь 10дсс?
Прям фришка с джинами?
DreamVolter
02.06.2010, 15:00
Прям фришка с джинами? 100%-нтно не проверял, но должны быть
ne4to122
02.06.2010, 15:01
Кста, а почему убрали у кукол защиту от смерти?
DreamVolter
02.06.2010, 15:05
не кто, не убирал это 'чистый воды' баг)
Schmierung
02.06.2010, 15:07
ты сообщения почитай для начала...сказано же у него 2 стопка кукол была...
Лолшто, там ведь текущий ПК статус не указан, если он краснющий то конечно, только шансы еще в разы меньше, тем у кого 200 часов ПК нужно носить куклы в пяти слотах.
Vanes888
02.06.2010, 15:09
100%-нтно не проверял, но должны быть
Я уверен, что ни на одной фришке джинов нету. 79 скиллов то на фришках нету, а ты про джинов.
Прям фришка с джинами?
:spy::spy::spy:
Лолшто, там ведь текущий ПК статус не указан
Красный там статус (2-10) и так понятно. И кукол два слота. Из них 10 кукол дропнулось
Shniecel
02.06.2010, 15:14
Потроллить что-ли...
За что боролись - на то и напоролись ;)
Или думали, что всегда будете безнаказанными?
Schmierung, ПК-статус можно легко понять по тому, что выпали вещи из "эквипа" - соответственно "КРАСНЫЙ" :rtfm:
Как говорится - закон кармы в деле.
Кроме того - не понимаю - идти на ПК БЕЗ привязки ДСС (и вообще шмота) - нонсенс...
П.С. имхо, сделал бы так, чтобы куклы действительно имели шанс НЕ сработать :D
Вот тогда бы и "сливов в спину от зажравшихся хаев" было бы намно-о-ого меньше :popcorn:
Timurka2000
02.06.2010, 15:16
Челябинские мужики настолько суровы, что выбивают лут из пк вместе с куклами)))
Вот тогда бы и "сливов в спину от зажравшихся хаев" было бы намно-о-ого меньше :popcorn:
+100500 :D
s-sicilia
02.06.2010, 15:20
Если глаза не врут — фотошоп .. на скрине нет слота для джиннов в инвентаре
пардоньте, до конца не досмотрела оО ладно, понятно знаю, нуб и опозорился я)
а по теме: теперь буду носить 5 кукол в пяти слотах))
Если глаза не врут — фотошоп .. на скрине нет слота для джиннов в инвентаре
Я переделал формат чтобы сюда выложить и замазал ники,сё:spy:
croatontr
02.06.2010, 15:24
Эт аксес пв там джины декор xD
Schmierung
02.06.2010, 15:25
Кому подфортило - данное снаряжение будет изъято, если будет доказан факт игрового бага.
Уже вряд-ли, это не ошибка локализаторов.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
А незнание закона не освобождает вас от ответственности
Это не ошибка программы, просто часть отвечающая а дроп плохо продумана.
Это забота только нивалов - их фейл, значит и им его исправлять. Какими способами - тоже их дело. Хотя могут вообще ничего не возмещать, о чем сказано в ПС.
Тут только 1 выход, но он 100% не сработает, нужно написать китайцам, чтобы они позвонили Нивалам, чтобы они разрулили проблему.
Это не ошибка локализации, это недоделанная часть оригинального клиента.
P.S. Cытый правилно написал что при таком статусе нужно носить в 4+ слотах.
чо вы хотели от китайских кукол?))))))))))
kowechka66
02.06.2010, 15:34
Такого не может быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
Пошла искать подвох http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Shizo4ko
02.06.2010, 15:39
мда...интересно одно,кто этот человек что таскает скрины откуда не надо...руки бы...
на правах оффтопа.
alitaltair
02.06.2010, 15:44
Так-с как и обещалось
Пошёл пкашить 71 маг с замком.. и что вы думаете???
Прально!111 Прощай моя асура ёпт!=D
Shizo4ko
02.06.2010, 15:51
то есть куклы оф,замок тож не пашет?) xDDD кажись пве я не вынесу и кроме привязанного на мне ничего не будет xDD
Так-с как и обещалось
Ну ты наверно нуб .
У меня с 200ч ПК сколько раз меня убивали, нечего не дропается и, не ломается :)
Alex_Smiley
02.06.2010, 15:53
Так-с как и обещалось
нефик фигней страдать потому что на таких лвл xD
alitaltair
Ну ты наверно нуб .
У меня с 200ч ПК сколько раз меня убивали, нечего не дропается и, не ломается :)
Наверно Йа настолько нуб что не включил Замок...
Но сожелею в твоих убеждениях включил.. а толку НУЛЬ
Dark_noBap
Куклы привязывать надо было,авось пронесло бы :lol:
:lol: (10 :lol:)
Vanes888
02.06.2010, 16:07
Такого не может быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
Пошла искать подвох http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Это декор (10 декоров)
Хирки тоже :) Иногда и одетые дропаются :)
Skelos39659
02.06.2010, 16:19
эээ...у нас у человека на тв дропнуло...но скринов нет хд
FunKotik
02.06.2010, 16:22
Первый раз такое вижу :D
Ответа от Админов пока, что нет :)
Мне интересно отмажутся или нет...
а то вот сижу уже просматриваю список ММОРПГ, если отмажутся надо замену поискать ПВшке...
FunnyPerson
02.06.2010, 16:26
надо замену поискать ПВшке...
Эхх давно пора уже..:rolleyes:
DeathGrip
02.06.2010, 16:35
а то вот сижу уже просматриваю список ММОРПГ, если отмажутся надо замену поискать ПВшке...
мое внимание только JD привлекла, но и ту Нивал крутит :D лишь поэтому не думаю, что лучше будет
http://www.pwrd.com/html/en/index.html
мб им написать?))))
(сайт официальных разработчиков PW в мире)
BlackRain1709
02.06.2010, 16:43
футакимбыть))))
DreamVolter
02.06.2010, 16:49
то есть куклы оф,замок тож не пашет?) xDDD кажись пве я не вынесу и кроме привязанного на мне ничего не будет xDD
ты ещё кирку с банками привяжи)
А теперь немножечко добавим ясности.
Я собственно один из тех, кто бил Умельца и возможно нанес последний удар.
После этого было поднято 20 банок, дсс, вурдалак и самое главное - 20 РУПОРОВ. Никаких кукол с убитого чара не выпало. Скрин я к сожалению не сделал, т.к отбиваясь от противников, упал на лут и стал хватить что не попадя). Но любой человек, имеющий доступ к бд сервера, может по id предметов узнать откуда и как он попал на персонажа. Этот счастливый стек рупоров, не указанный на скрине, но реально упавший с ПК как раз и все определит. Либо изза какогото серверного сбоя куклы превратились в рупоры( о ЧУДО), либо же скрин - фейк.
Ну,во первых хотелось бы увидеть не прокрученный вверх чат) а во вторых,поправьте меня если я не прав,если в ячейке инвентаря лежит 100 стрел,то выпадут не все 100, .. так же как и источники силы если 9999,то выпадет 1/3 мб или ещё меньше. Кукол вроде больше 20 в ячейке не может быть да?)тогда вопрос:как они все выпали?
Моя версия: Прист был без кукол(забыл купить или **),его дропнули,упал дсс,20 рупоров(** каким образом отображаемых в чате как куклы),после этого прист покупает куклы и делает скрин..Чат естественно прокручен вверх чтобы не увидели покупки кукол)
Skelos39659
02.06.2010, 18:21
ред фан, поправлю, можно выбить все, для некоторых предметов выбивается только фиксированное количество. Например с меня когда то выбили все 35 таблеток химии =)
После этого было поднято 20 банок, дсс, вурдалак и самое главное - 20 РУПОРОВ. Никаких кукол с убитого чара не выпало. Скрин я к сожалению не сделал, т.к отбиваясь от противников, упал на лут и стал хватить что не попадя). Но любой человек, имеющий доступ к бд сервера, может по id предметов узнать откуда и как он попал на персонажа. Этот счастливый стек рупоров, не указанный на скрине, но реально упавший с ПК как раз и все определит. Либо изза какогото серверного сбоя куклы превратились в рупоры( о ЧУДО), либо же скрин - фейк.
А вот и счастливый обладатель дсс :lol:
Боится что если этот случай признают багом то дсс он лишится)
lipri666
02.06.2010, 18:44
А он то почему должен чего-то лишаться?
Аурум его честно выбил в бою, не использую читы/баги и пр., пр. нехорошие фичи.
К нему претензий нет.
ну кто знает....всякое в жизни бывает :smart:
Vanes888
02.06.2010, 18:49
Ну,во первых хотелось бы увидеть не прокрученный вверх чат) а во вторых,поправьте меня если я не прав,если в ячейке инвентаря лежит 100 стрел,то выпадут не все 100, .. так же как и источники силы если 9999,то выпадет 1/3 мб или ещё меньше. Кукол вроде больше 20 в ячейке не может быть да?)тогда вопрос:как они все выпали?
Моя версия: Прист был без кукол(забыл купить или **),его дропнули,упал дсс,20 рупоров(** каким образом отображаемых в чате как куклы),после этого прист покупает куклы и делает скрин..Чат естественно прокручен вверх чтобы не увидели покупки кукол)
Была такая мысль.
Schmierung
02.06.2010, 18:52
Это невозможно, так как он честно выбил кольцо, он же не хакер и не ломал чьего-то чара, просто лутанул и все.
BlackRain1709
02.06.2010, 18:52
Тем более оно уже привязано вроде как :)
фиксированое число - верно, например для банок и совершенных камней максимум - 20 предметов , для стрел тоже, думаю и для других предметов которые стакуются по 100\10000
Bauntyhanter
02.06.2010, 18:56
Тем более оно уже привязано вроде как :)
Ога,мин через 10 после лута :D
а мы отпилим :saw: :laugh:
lipri666
02.06.2010, 18:58
Ога,мин через 10 после лута :D
Кстааати, скажите нубу, где еще кроме нипа напротив старейшнины гм привязывать шмотье?
это декор)он не джинн как на оффе,просто фейка летает рядом и ничего не делает
Rzeczpospolita
02.06.2010, 19:00
Испугался что колечко отберут?))) Смысл ему было делать поддельный скрин, чтобы потом его саппорт после этого забанил?Денег как никак вложено в перса больше,чем стоило кольцо. В любом случае саппорт будет смотреть на логи, а не опираться только на скрин. Наивность так и прёт...
BlackRain1709
02.06.2010, 19:01
В ГД нип есть оО они вроде в каждом большом городе стоят, Координатор событий
Krivorukii
02.06.2010, 19:27
Если действительно выпали куклы,дсс, и пояс, то человеку нужно написать в саппорт, если же это монтаж, то в саппорте это быстро выяснят,всётаки не нубы сидят
незнаю, нопроверяли с луком выпадение с 25 часами, выпадали стрелы по 20 штук в пачки после каждого убийства
Bauntyhanter
02.06.2010, 19:53
Если действительно выпали куклы,дсс, и пояс, то человеку нужно написать в саппорт, если же это монтаж, то в саппорте это быстро выяснят,всётаки не нубы сидят
Скрин на внутри клановом форуме появился мин через 15-20.Вряд ли успел бы сделать монтаж.
Кстааати, скажите нубу, где еще кроме нипа напротив старейшнины гм привязывать шмотье?
Ахаха,я тоже туда таскаюсь привязывать :D
Даа дропанулся *** яб нивалу писал че за на ето развод называется люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги и им не оказывается услуга .. Ето всеравно что в магазе купиш вещь а она разваливается тут же 0_о я извиняюсь игра игрой а деньги реальные тоесть за неоказание услуги (даже в игре) Должны возмещять убытки.
Даа дропанулся *** яб нивалу писал че за на ето развод называется люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги и им не оказывается услуга .. Ето всеравно что в магазе купиш вещь а она разваливается тут же 0_о я извиняюсь игра игрой а деньги реальные тоесть за неоказание услуги (даже в игре) Должны возмещять убытки.
Прочитайте п4.6 и 4.11 Пользовательского соглашения. Даже если предметы были утерянны вследствие бага, администрация не обязанна возвращать потерянные игровые ценности. К сожелению.
Полностью согласен, но в соглашении указано что администрация не обязана возвращять утереные вещи. Хотя получается что услуга не указана, но не все же покупают куклы за реал.
А представьте какое будет судебное дело. Судья у меня выбили ДСС путем бага и т. д. xD
А представьте какое будет судебное дело. Судья у меня выбили ДСС путем бага и т. д. xD
Ничего не будет. Все персонажи и предметы в игре пренадлежат АН. Вы только пользуетесь ими.
Arhangel_84
02.06.2010, 22:23
А кто сказал что вовремя смерти куклы были?Может он дропнулся пошел купил кукол и решил нивал кинутькак теперь докажеш что куклы были изначально?Вот если бы была надпись что кукла потеряна но не сработала вот тогда да,,,,
А кто сказал что вовремя смерти куклы были?Может он дропнулся пошел купил кукол и решил нивал кинутькак теперь докажеш что куклы были изначально?Вот если бы была надпись что кукла потеряна но не сработала вот тогда да,,,,
Для общего развития: еслиб он купил куклы балабы надпись **приобретено n карт жизни**
s-sicilia
02.06.2010, 22:34
Для общего развития: еслиб он купил куклы балабы надпись **приобретено n карт жизни**
Чат можно пролистать. Это раз. С него УПАЛИ КУКЛЫ. Это два.
bodakovalchuk
02.06.2010, 22:34
скрин посмотри!там спецом обвели "Предмет 10 карта жизней потеряно"
Arhangel_84
02.06.2010, 22:36
Сори давно не играл а что теперь куклы замены называются карта жизни???
bodakovalchuk
02.06.2010, 22:38
Дебил может ты а может просто мозгов мало вот и агришся я помоему тебя не оскорблял про куклы написал выше
Извеняюсь,сообщение уже отредактировал.
А про куклы ты написал позднее меня то ))
Наверно Йа настолько нуб что не включил Замок...
Но сожелею в твоих убеждениях включил.. а толку НУЛЬ
ТЫ ЛОЛ перезайти надо было хДД
Сори давно не играл а что теперь куклы замены называются карта жизни???
Ога (буквы буквы буквы)
ksenia-silence
02.06.2010, 22:46
arhangel_84, и куклы уже не выглядят как куклы, но как свитки.
Да и чат то отлистан но сам факт что дропнулись куклы как говорится OMFG
Arhangel_84
02.06.2010, 22:49
Мда и куклы не куклы и работают непонятно как!!Что еще интересного в пв?Пвп еше с 1 лвл не сделали?Вобшем терпения вам и еще раз терпения смотрю баги как были так и остались.
Grand0471
02.06.2010, 22:58
Мда и куклы не куклы и работают непонятно как!!Что еще интересного в пв?Пвп еше с 1 лвл не сделали?Вобшем терпения вам и еще раз терпения смотрю баги как были так и остались.
Заткнись, жирный прежирный жирдяй (с)
Ну ну...зачем же так? человек же вам не грубил
Arhangel_84
02.06.2010, 23:08
Да время идет а идиотов все больше и больше.Есть мозг наверное своего не хватает )))
Grand0471
02.06.2010, 23:11
Да время идет а идиотов все больше и больше.Есть мозг наверное своего не хватает )))
Да :) Как вы заметили, я поставил значок Копирайта :)
+100500)))
Grand0471
02.06.2010, 23:11
Ну ну...зачем же так? человек же вам не грубил
Попался на мою удочку, голубчик :)
Попался на мою удочку, голубчик :)
О.о а ты кушай кушай о.О
довольно интересная история, очень сильно хочется узнать что на это ответит официально саппорт.
как по мне, так возместить потери обязаны в том виде, в котором они были до потери, за минусом куклы.
интересно как это произойдет, отберут ли дсс у поднявшего и отдадут потерявшему как бы, или же просто забацают потерявшему в том же виде что и было.
будим следить, надеюсь пострадавший отпишется о решении нивала и после отпишится владелец дсс
Grand0471
02.06.2010, 23:19
довольно интересная история, очень сильно хочется узнать что на это ответит официально саппорт.
как по мне, так возместить потери обязаны в том виде, в котором они были до потери, за минусом куклы.
интересно как это произойдет, отберут ли дсс у поднявшего и отдадут потерявшему как бы, или же просто забацают потерявшему в том же виде что и было.
будим следить, надеюсь пострадавший отпишется о решении нивала и после отпишится владелец дсс
Никто ничего не будет возмещать, пора это понять.
Персонаж не твой и денег за него ты не платил.
И нине будет ничего Администрация менять,
Сколько бы ты темок не плодил.
Эту, и много других песенок, вы можете получить прямо сейчас, отправив слово "ФЛУД" на номер 0471 :)
Персонаж которого лутанули на скрине
с сервера Астра, ник Умелец вроде))
Grand0471
02.06.2010, 23:24
Большое спасибо, теперь мы все дружно напишем ему в пм наши соболезнования.
Все правильно. В отличии от той же вовы, где перс принадлежит тебе.
Автор, ну как там общение со службой поддержки?
пока молчат...
сервер угадал, ник нет.
ник Умелиц.
с ником умелец - воин 63лвла... от делать нефик прокачиваю...
на одни и те же грабли не боишся напороться?
lexa198686
03.06.2010, 00:50
теперь на замесах он не будет вылетать без меня)))))
я тоже там был при этом, и видел вскрик * а вот это подло* только я не видел о чем он, занят немножко был
Elemental_mag
03.06.2010, 01:01
Забавно :)
Не увидел бы темки, даже бы не заметил такой неприятности, пока сам бы не напоролся :D
Бага древняя, надо просто положить куклы в 2 ячейки(а лучше в 4-5), как здесь уже писали.
lexa198686
03.06.2010, 01:10
ну, это как нобелевку получить, такой случай 1 на весь сервер, я сам красным пол года пробегал с куклами, и никаких проблем, видел подобные темы, но не видел скринов, думал что все это - досужие вымыслы, ан нет, видать не вымыслы
Narudinov
03.06.2010, 01:31
Уже 19 страниц... повторю, НА СКРИНЕ НЕ Я, меня попросили выложить его на форум - я выложил, даже понятия не имею кто на нем изображен))))
p.s. ник и чат уже были затерты...
Уже 19 страниц... повторю, НА СКРИНЕ НЕ Я, меня попросили выложить его на форум - я выложил, даже понятия не имею кто на нем изображен))))
p.s. ник и чат уже были затерты...
а где ж ты взял скрин ?)
Narudinov
03.06.2010, 01:40
а где ж ты взял скрин ?)Разве из моих слов не ясно?) дали мне его))
Разве из моих слов не ясно?) дали мне его))
кто?) ведь если верить словам того ,кто был дропнут он не хочет чтобы его беду увидели и над ним смеялись враги)следовательно вопрос. как он оказался у вас?)
Narudinov
03.06.2010, 01:50
кто?) ведь если верить словам того ,кто был дропнут он не хочет чтобы его беду увидели и над ним смеялись враги)следовательно вопрос. как он оказался у вас?)Скрин дал один близкий знакомый с астры и попросил выложить его на оффе, ник его не скажу, даже не просите...
Скрин дал один близкий знакомый с астры и попросил выложить его на оффе, ник его не скажу, даже не просите...
с какой целью выложить?)тоже секрет?не сомневался)
опа) ну не мне конечно судить,но тут явно всё не так как вы говорите)хотелось бы увидеть скрин с обращением в саппорт) пока его не будет я буду придерживаться мнения что это развод)Поймите меня верно,всё указывает на это)
Надеюсь завтра саппорт ответит или ещё что)а пока я спать)Шерлоку Холмсу тоже нада отдыхать xD
Schmierung
03.06.2010, 02:00
Но как знакомый так оперативно получил чужой скрин(пострадавшего) ?
Главное чтобы привязанные вещи теперь дропаться не стали :(
Ношу куклы в 2-х слотах по 5 штук. Вроде всегда срабатывали :)
Бред, афтор нуб, такие вещи надо вязать, я всё сказал..
P.S. Оолол!!!11АДИН АДИН
P.P.S. По сабжу: жалко, ломи сапорт скринами...
Narudinov
03.06.2010, 02:03
с какой целью выложить?)тоже секрет?не сомневался)
опа) ну не мне конечно судить,но тут явно всё не так как вы говорите)хотелось бы увидеть скрин с обращением в саппорт) пока его не будет я буду придерживаться мнения что это развод)Поймите меня верно,всё указывает на это)С какой целью выложил? сказал - просто интересно, что будет)), сам не выложил т.к. не хотел палиться на форуме, а создавать второй акк видимо лень, я **)
Narudinov
03.06.2010, 02:15
Но как знакомый так оперативно получил чужой скрин(пострадавшего) ?Без понятия, с виду был скрин как скрин, ничего в нем особенного кроме потери кукол я не увидел, ну вот и решил пойти ему на уступок и выложить скрин на форум...
SouljaSonyk
03.06.2010, 05:34
Да дали нубу по щам нечего вылазить на згд ) пинаешь малышей где то в небесном озере сиди там вседа,а тут осмелел вылетел красный такой на блатпедалях =)) вот и получил,а скрин фотошоп этж очевидно...
SouljaSonyk
03.06.2010, 05:37
ах да забыл совсем,обратите внимание на безоткатную платину =) наверное первым делом как просрал дсс и вурдалака полез одевать новую хиру хДДД
Narudinov
03.06.2010, 05:53
Да дали нубу по щам нечего вылазить на згд ) пинаешь малышей где то в небесном озере сиди там вседа,а тут осмелел вылетел красный такой на блатпедалях =)) вот и получил,а скрин фотошоп этж очевидно...На скрине судя по всему Умелиц, хотя в этом я не уверен, а он если не ошибаюсь в НЯ!, у них куча варов, насколько знаю - империум, анреал и еще какие то... так что не думаю, что он будет бегать лить все подряд. Насчет фотошопа **, все возможно... да и смысл в этом?
metonimia
03.06.2010, 06:18
Весело....у меня вообще было не так: я по жизни не ПК (хожу белая, как чистый снег), меня убил моб (Бронированный воин). С меня выпало 10 кукол и 2 хирки. Это возможно? Считаю, что нет. Скринов нет, к сожалению, но если повториться, то выложу.
krash123
03.06.2010, 07:47
Ох а что за сервер то) Тоже бы хотелось дропнуть на дсс)
Ох а что за сервер то) Тоже бы хотелось дропнуть на дсс)
Астра, неоднократно говорилось уже...
автор темы.
Подскажи ка адрес. за место мефического "друга" приеду с тобой поговорю.
Ибо то как поступил - показывает что ты глупый мальчик у которого "Делай всё что сказали, друзья" на первом месте.
И то что если бы владелец этого скрина хотел выкладывать - он бы выложил САМ на Офф форум этот скрин, - не догадался?
whitediavol
03.06.2010, 08:26
ууууухххх..........во парень влип....
sajrenko
03.06.2010, 11:38
Сижу,читаю,ржу над топиками людей,абсолютно не разбирающихся в игровом процессе...
"Вы купили куклы потом,после того как вас убили!!!!"
Ужс...глаза бы развязали...там все прекрасно видно.
lmaochone
03.06.2010, 11:53
Если не ошибаюсь на скрине Умелиц?
PerfectSadist
03.06.2010, 12:23
Ответа от Админов пока, что нет :)
Мне интересно отмажутся или нет...
Не хотите уйти в реал? Прозреете, сколько времени появится. Для свиданий нарпимер :)
Не хотите уйти в реал? Прозреете, сколько времени появится. Для свиданий нарпимер :)
а я в игре и не живу ))) я играю только в свободное от реала время, т.е. во время дождиков и прочих не погод,
либо на работе когда заняться нечем )
SnakeyTwo
03.06.2010, 13:19
да баг-то не в том, что у него именно карты жизни выпали. Вы инвентарь посмотрите - у него еще 10 штук в запасе, но не сработали.
Куклы работают не каждая по отдельности, а стопками. Просто при смерти слот, который должен выпасть, выпал на слот с куклами. В этом случае куклы не срабатывают. ПО всей видимости, у него было 20 кукол в одной стопке. 10 из них выпало, 10 осталось.
Что непонятно?
MIHANNIK12
03.06.2010, 15:23
очень сочувствую тому кто это потерял! в саппорт нуно обращаться
BlackRain1709
03.06.2010, 15:55
омг -_- вы перед тем как бредопосты писать хоть тему читайте -_- русским по белому написано было В ДВУХ СЛОТАХ ПО 10 КУКОЛ БЫЛО -_-
Мда неповезло так неповезло.
Aleksander1
03.06.2010, 16:52
Не понимаю что-то…
Если 2 стопки кукол и одна дропается то почему вторая пачка не сработала???
darkkolian
03.06.2010, 17:06
короче нивал( или кто там щас) нас всех нагрел с куклами.
странно получается, что после того как убили жреца, он тут же ресается и принимает кого-то в группу.
притом закрадывается смутное сомнение, что убили его возле стража, так как видны сообщения о покупке миражей котиками, которые стоят возле банкира.
опять же сообщения Абата очень прикольно выделяют потерю шмота, смерть, воскрешение и прием кого-то в группу (какова по времени разница между одинаковыми сообщениями? 6 секунд?)
после подъема парень бегал минуту-полторы в поисках хирки, забрался на стенку... интересно в какой момент он заметил пропажу шмота и т.д. ?
далее куклы лежат в инвентаре так, как будто их только что купили) не внизу(!), где бережно хранились потерянные 10 предшественниц, как утверждается обладателем купленные "перед замесом у ЗГД"...
вот вы бы положили рядом две стопки кукол? или так как это делается на скрине?
и еще, сообщение убивавших... ну как это так: "выпало 20 рупоров" ?
неужели были куплены не куколки, а рупоры? 20 штук одним слотом?
ржунимагу...
Всё забивай на игру и сё!! =))))
автор "везунчкик". мои соболезнования.
странно получается, что после того как убили жреца, он тут же ресается и принимает кого-то в группу.
притом закрадывается смутное сомнение, что убили его возле стража, так как видны сообщения о покупке миражей котиками, которые стоят возле банкира.
опять же сообщения Абата очень прикольно выделяют потерю шмота, смерть, воскрешение и прием кого-то в группу (какова по времени разница между одинаковыми сообщениями? 6 секунд?)
после подъема парень бегал минуту-полторы в поисках хирки, забрался на стенку... интересно в какой момент он заметил пропажу шмота и т.д. ?
далее куклы лежат в инвентаре так, как будто их только что купили) не внизу(!), где бережно хранились потерянные 10 предшественниц, как утверждается обладателем купленные "перед замесом у ЗГД"...
вот вы бы положили рядом две стопки кукол? или так как это делается на скрине?
и еще, сообщение убивавших... ну как это так: "выпало 20 рупоров" ?
неужели были куплены не куколки, а рупоры? 20 штук одним слотом?
ржунимагу...
Половина того,что написано полный бред,какая разница,где они лежат,главное чтобы лежали,все такие прошаренные,и зачем столько вопросов?саппорт решит и разберется,в чью пользу другой вопрос.
lexa198686
03.06.2010, 21:00
насчет приема кого то там в пати, прист не был пл, ниче так, ога?
Еще как возможно, если это модификация скриншота! По нашим данным, это скриншот является поддельным, а автор и "пострадавший" дезинформаторы.
Никакого "бага" не было, и специалисты службы поддержки это подтвердили.
Подробности сообщены самому "пострадавшему" ответом на соответствующий запрос в саппорт.
Тема закрыта.