PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 4.06.10 по 6.6.10

Страницы : 1 [2] 3

maxigl
06.06.2010, 02:48
не совсем удачное сравнение, ибо перед ядерной войной сборов не будет. Будет массовое заворачивание в простыни и очередь на кладбище. "я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но в четвертой будут использовать камни и палки"
Про серых овец не согласен. В валхале их не большинство, хотя вот с 50 процентами, соглашусь. говорю про новый состав, ибо в "старичках", на которых по словам руководства клана "им срать" (раз не в ПВ, значит не в валхале) я уверен по сей день. К примеру моя идея создания межпроектного сайта клану, была в пух и прах уничтожена руководством фразой "мы играем в ПВ, нафиг нам сайт без приписки "pw"?" Обидно, блин, подарить свои 2 года жизни людям, которых считал друзьями, и потом от некоторых из них, которые в свое время пользовались тобой, как жилеткой, когда были расстроены в нежных чувствах, слышать "раз не в ПВ, то ты гавно".

П.С. Я очень разочарован в клане валхала. Но, сильно жалею лишь об одной своей ошибке. Что я когда то не принял позиции своих таки настоящих игровых друзей и не ушел перед релизом А И О Н А в апрайзинг, а начал их оскорблять и обвинять. Вот об этом жалею. И, желаю поражения уже не своему клану.

Неужели твои глаза наконец-то прозрели..то чем сейчас является валха,заслуга того,кого вы брали,невзирая ни на что,лишь бы не достался врагам.. и что мы видим теперь? А собственно ничего,20 % пвп игроков на замесе,80 % в гуе,99,луне,еже да **,где еще,вот и вся математика.
п.с.И соотвественно от набора ** кого,получаются такие вот,всем известные неурядицы.
п.с.с.Агры неуместны.

IloveRO
06.06.2010, 02:52
Неужели твои глаза наконец-то прозрели..то чем сейчас является валха,заслуга того,кого вы брали,невзирая ни на что,лишь бы не достался врагам.. и что мы видим теперь? А собственно ничего,20 % пвп игроков на замесе,80 % в гуе,99,луне,еже да **,где еще,вот и вся математика.
п.с.И соотвественно от набора ** кого,получаются такие вот,всем известные неурядицы.
п.с.с.Агры неуместны.

да а в лольянсе отличные люди, например ты:D

perset
06.06.2010, 03:19
Что хочу сказать (забью пока себе второй пост тут)

1) затея со шпиономанией удалась. Вальхалла поначалу была в полном меньшинстве и без хир. Представляю как матюкались Кан и Сард когда мы кавалерийским наскоком встали на их кристалл. Отсюда следует, что и впредь запись на ТВ будет осуществляться через ЛС, а не постами на форуме. Пати будет объявляться каждому в ПМ. Будем тренироваться с запароленными комнатами Вентры. Будем. Это нужно.

2) через 10-15 минут после начала Вальхи значительно увеличили численность ( в 1,5-2 раза) и поодевали хирки. Их было все равно чуть меньше, чем нас, но уровень, шмот, точка, тренировка давали им скорее преимущество.

3) даже после увеличения численности в стычках на центре Вальха не разрывала нас, а скорее продавливала. почему они и начали обходные маневры. вывод: в лобовом столкновении мы вполне держались. естественно, уступали, но в общем были на близком к ним уровне.

4) будь у нас еще хотя бы 15 человек в начале ТВ - мы удержались бы на кристалле и забрали бы терру. вывод - поднимаем онлайн, тренируемся вставать по будильнику, поднимать своих друей и сопартийцев.

5) нужны даблы. Избры планировали утреннее ТВ, но у них не вышло. Будь мы с ними в дабле - Вальха потеряла бы минимум одну терру.

P.S. на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно). или опять утренняя атака на Вальхаллу. Прошу высказаться всех кому есть что сказать, даже Сарда wink
(с) Данте
Мде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.

IloveRO
06.06.2010, 03:32
параноики таа

Bowner
06.06.2010, 04:41
Ничего не помнял что написали большим постом выше. Сард Чета начал говорить о вальхалле в 3м лице

IloveRO
06.06.2010, 04:44
Ничего не помнял что написали большим постом выше. Сард Чета начал говорить о вальхалле в 3м лице

Это с форума либрумов очевидно )

oktorius
06.06.2010, 06:42
"Я придумал хирый план! Сегодня мы будем сидеть в запароленных комнатах вентры!!!"

Верной дрогой. :D

lisskin
06.06.2010, 06:56
все не читал, но..
а вам некажется что вы худеете без буквы "д"??

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 11:06
Что хочу сказать (забью пока себе второй пост тут)

1) затея со шпиономанией удалась. Вальхалла поначалу была в полном меньшинстве и без хир. Представляю как матюкались Кан и Сард когда мы кавалерийским наскоком встали на их кристалл. Отсюда следует, что и впредь запись на ТВ будет осуществляться через ЛС, а не постами на форуме. Пати будет объявляться каждому в ПМ. Будем тренироваться с запароленными комнатами Вентры. Будем. Это нужно.

2) через 10-15 минут после начала Вальхи значительно увеличили численность ( в 1,5-2 раза) и поодевали хирки. Их было все равно чуть меньше, чем нас, но уровень, шмот, точка, тренировка давали им скорее преимущество.

3) даже после увеличения численности в стычках на центре Вальха не разрывала нас, а скорее продавливала. почему они и начали обходные маневры. вывод: в лобовом столкновении мы вполне держались. естественно, уступали, но в общем были на близком к ним уровне.

4) будь у нас еще хотя бы 15 человек в начале ТВ - мы удержались бы на кристалле и забрали бы терру. вывод - поднимаем онлайн, тренируемся вставать по будильнику, поднимать своих друей и сопартийцев.

5) нужны даблы. Избры планировали утреннее ТВ, но у них не вышло. Будь мы с ними в дабле - Вальха потеряла бы минимум одну терру.

P.S. на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно). или опять утренняя атака на Вальхаллу. Прошу высказаться всех кому есть что сказать, даже Сарда wink
(с) Данте
Мде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.
ухахах :lol::lol::lol:

enli
06.06.2010, 11:18
ЧтоМде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.

спасибо, что не постеснялся, дорогой

))

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 11:24
мне вот интересно,а зайдя в вентру и посмотрев кто в каком канале и с кем это не даст узнать состав пати?Оо

enli
06.06.2010, 11:29
мне вот интересно,а зайдя в вентру и посмотрев кто в каком канале и с кем это не даст узнать состав пати?Оо

мне интересно, а сколько сокланов ты успеешь разбудить и подготовить к ТВ за 20-30 минут до начала?

но за сим дискуссию, пожалуй, прекращаем. не то место, да и компания не та. :)

Serzor
06.06.2010, 12:13
Бло Сард жжот :lol:

А теперь меня интересует пара вопросов:

Как прошло ТВ Валхалла вс Неприкосы?
Как писать в Чате КС? оО Я всегда когда писал, мне выдавало All dead и тд. То есть не то что я писал)

perset
06.06.2010, 12:15
Кстати если кто не понял эту фразу: "на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно)(с) Данте", то я поясню....."Честь" твинковать Апрайзинг на след. неделе выпадает именно Либруму.
Мне вот стала интересна одна вещь, оставит ли "товарищ" Жетокий у себя в альянсе Ги Либрум, если ее максимальный возврат на ставках будет меньше 180кк? ;)

enli
06.06.2010, 12:27
Сард, ты предсказуем до банальности или банален до предсказуемости? :D

GHause
06.06.2010, 12:31
Кстати если кто не понял эту фразу: "на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно)(с) Данте", то я поясню....."Честь" твинковать Апрайзинг на след. неделе выпадает именно Либруму.
Мне вот стала интересна одна вещь, оставит ли "товарищ" Жетокий у себя в альянсе Ги Либрум, если ее максимальный возврат на ставках будет меньше 180кк? ;)

А сколько у мемберов Валагаллы твинков,чтобы создать пару кланов Прайд со всевозможными скобками и максимальным откатом?

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 12:40
мне интересно, а сколько сокланов ты успеешь разбудить и подготовить к ТВ за 20-30 минут до начала?

но за сим дискуссию, пожалуй, прекращаем. не то место, да и компания не та. :)

то есть ты собираешься меня составы пати перед каждым тв? ололо верной дорогой пойдешь.

perset
06.06.2010, 12:53
А сколько у мемберов Валагаллы твинков,чтобы создать пару кланов Прайд со всевозможными скобками и максимальным откатом?

Я конечно понимаю что члены Ги Апрайзинг относяться к Либруму как к "очередному твинко-Прайду", но не настолько же....
За последую неделю дельта между ушедшими/пришедшими в Либруме составила порядка 20 чаров, и мне видится что это не предел.

maxigl
06.06.2010, 14:25
Я конечно понимаю что члены Ги Апрайзинг относяться к Либруму как к "очередному твинко-Прайду", но не настолько же....
За последую неделю дельта между ушедшими/пришедшими в Либруме составила порядка 20 чаров, и мне видится что это не предел.

Ты теперь к Ванге на ускоренный курс записался что-ли?
ПЫСЫ.Туго троллишь,некрасиво.

perset
06.06.2010, 14:47
Спасибо Клану (Избранныеапрайзинги) за ТВ, неплохо пофанились.

lisskin
06.06.2010, 14:53
Спасибо Каллу (Избранныеапрайзинги) за ТВ, неплохо пофанились.
вот так правильно

NalsurTheKilla
06.06.2010, 15:01
Спасибо Клану (Избранныеапрайзинги) за ТВ, неплохо пофанились.

Скоро на ТВ ждите Избранныеапролибры!!!

Infinity353
06.06.2010, 15:03
вот так правильно

тебя на тв много убивали чтоль? че злой то такой...расслабся

Bowner
06.06.2010, 15:04
Сколько ТВ длилось то? И по скока народу с обоих сторон было?

YaKaninEpt
06.06.2010, 15:09
а райдзиноворды когда будут?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

imodium
06.06.2010, 15:11
вы все идиоты , заё сраться.
Но по ТВ вот они хотят ,но не могут . А рейты мать их кончились. И Валхи пришли . да цук с хирками .
че за подстава?

maxigl
06.06.2010, 15:17

а райдзиноворды когда будут?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Что курите?

Infinity353
06.06.2010, 15:32
вы все идиоты , заё сраться.
Но по ТВ вот они хотят ,но не могут . А рейты мать их кончились. И Валхи пришли . да цук с хирками .
че за подстава?
О чем он? о_О

GHause
06.06.2010, 15:33

Нет,ты неправ.Я лично Либрум уважаю и жалею,что ЭльДанте не приняли к нам в свое время.И Апрайзинг создавался,когда серверу было уже полтора года,потому нет ничего удивительного в том,что у нас выходцы из многих кланов.Валгалла в свое время также усилялась констами других кланов,а в последнее время и многими мемберами варкланов.Так что называйте вещи своими именами-Валгалла-это Валгалла,а Апрайзинг-это Апрайзинг.

GHause
06.06.2010, 15:35
Сколько ТВ длилось то? И по скока народу с обоих сторон было?

Сорок минут,нас 63,соперников фулл.А ты нуп,по щам тебе.

Bowner
06.06.2010, 15:50
Док Ты прекрасно знаеш почему меня и брата не было на ТВ(, а если не знаеш то я могу тебе в личку ответить

pomerko21
06.06.2010, 15:57
нас 63
Это онлайн а не на ТВ

J999es199
06.06.2010, 16:08
Тв было хорошее) мне понравилось) ошибки учтем)) да и судя по твинкованию валики тоже очкуют :)

GHause
06.06.2010, 16:09
Док Ты прекрасно знаеш почему меня и брата не было на ТВ(, а если не знаеш то я могу тебе в личку ответить

Да знаю я.Я так,для проформы)))

GHause
06.06.2010, 16:10
Это онлайн а не на ТВ

Нет,онлайн был выше,100 часов не было у некоторых.

GHause
06.06.2010, 16:14
Тв было хорошее) мне понравилось) ошибки учтем)) да и судя по твинкованию валики тоже очкуют :)

Нет,Давид,их опыт,левел и точка мемберов позволяют иметь им хороший запас прочности.Единственное,чего они будут всерьез опасаться-это нашего дабла с Неприкосами с разницей в 3-6 минут.

Serzor
06.06.2010, 16:15
А что на этой неделе эмо-мастер не твинковал терру твинком ворлдами в 200кк? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

GHause
06.06.2010, 16:24
А что на этой неделе эмо-мастер не твинковал терру твинком ворлдами в 200кк? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Не повторяйте бред Спектра.Это раз.И не твинковал.Радзин ставили)))

lisskin
06.06.2010, 16:34
И не твинковал.Радзин ставили)))

резинки проcрали 200кк!!!!!

GHause
06.06.2010, 16:39
резинки проcрали 200кк!!!!!

Неа.20кк.Мы:D

nVador
06.06.2010, 16:41
10 если быть уж больно точными)

lisskin
06.06.2010, 16:58
так ставили или твинковали?

VovaVegas
06.06.2010, 17:11
Как писать в Чате КС? оО Я всегда когда писал, мне выдавало All dead и тд. То есть не то что я писал)

Y - общий чат
U - чат тимы

Serzor
06.06.2010, 17:20
Не повторяйте бред Спектра.Это раз.И не твинковал.Радзин ставили)))

Тогда, как я понял, это апрайзинги ставили на Валхалу? :spy:

Serzor
06.06.2010, 17:21
Y - общий чат
U - чат тимы

Да, знаю, но не отображается ни то что я пишу, ни то, что другие пишут. А постоянно выдает одно и тоже :(

prince04
06.06.2010, 18:07
На следующей недели они Либрумами будут твинковаться...Но тссс

Infinity353
06.06.2010, 18:48
На следующей недели они Либрумами будут твинковаться...Но тссс

Шлю где моя аптека? о_О

Serzor
06.06.2010, 18:59
Шлю где моя аптека? о_О

Судя по его аватарке, он скурил всю твою траву О_О

prince04
06.06.2010, 19:06
Шлю ты мне траву скинь и книжку 8 аптекаря,я тебе накрафчу х_Х
Слай нубкоО

GHause
06.06.2010, 19:12
Шлю ты мне траву скинь и книжку 8 аптекаря,я тебе накрафчу х_Х
Слай нубкоО

А зачем 8 аптекарь,там вроде 6 хватает.

Bowner
06.06.2010, 19:20
Спектр нубас позорник^_^ и мне аптеку сделаешь)

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:23
причём я уверен,что спектр таки сделает.так что лучше прекращайте глумиться,а то ещё посеете зёрна сомнений=\

prince04
06.06.2010, 19:30
8-ой для сосок,влом самому покупать хД

Спектр нубас позорник^_^ и мне аптеку сделаешь)
Сам ты нуповар опозоренный,траву на почту кидай и сделаю -_-

GHause
06.06.2010, 19:34
причём я уверен,что спектр таки сделает.так что лучше прекращайте глумиться,а то ещё посеете зёрна сомнений=\

Для Гилфа аптечка из ГИ особый пунктик))

GHause
06.06.2010, 19:35
8-ой для сосок,влом самому покупать хД

Сам ты нуповар опозоренный,траву на почту кидай и сделаю -_-

У меня есть 8 аптекарь,но я сам его качаю.Точней пытаюсь поднять с 6 до 7 камнями 9 дворцов,а 1 крафт из 100 камней всего 5% дает(((

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:38
Для Гилфа аптечка из ГИ особый пунктик))

я хоть и не гилф,но ревниво отношусь к народным достояниям)потому что это используется против меня например.сам аптеку не юзаю.это для слабаков:laugh:

Bowner
06.06.2010, 19:40
Спектр а я ведь кину), у мну тобой данная мне травка еще лежит без дела хД

prince04
06.06.2010, 19:40
Угу и бафы с хирками для нубов,вообще папки без шмота фаняться хДД

J999es199
06.06.2010, 19:41
:lol: да офицеры валиков аптеку крафтят варом..что уж говорить о членах..

Bowner
06.06.2010, 19:41
Дооо снимай берсы, Бижу и иди бейся^_^

Azkalot1
06.06.2010, 19:42
И помню жетокий даже пропалил его ник в кч

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:43
Угу и бафы с хирками для нубов,вообще папки без шмота фаняться хДД

не,я бафаюсь и всегда с хирками,но ниразу не хилился в пвп например)видел кстати тя нуба...думал слить для отстрастки,да решил не палиться:shuffle:

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:44
:lol: да офицеры валиков аптеку крафтят варом..что уж говорить о членах..

ну давай,сорви уж покровы)))мож и мнение изменится=\

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:47
кстати.а почему сообщения не добавляются?подскажите пожалуйста.

prince04
06.06.2010, 19:51
Ты нуб (10 нупов ) хДД

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:53
Ты нуб (10 нупов ) хДД

хмм,что за уверенность?правда я как обычно не посмотрел шмот.у тя +7 по кругу?если нет,кури и копи 3 чи.арма спасёт:)

prince04
06.06.2010, 19:56
у меня +9 по кругу хДД

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 19:58
а када просыпаешся,скока?

prince04
06.06.2010, 20:02
Петросян хД

GHause
06.06.2010, 20:02
а када просыпаешся,скока?

Спектр сволочь,спору нет,но ПВПшится нормально,а не просто арму ждет.

Rimus007
06.06.2010, 20:08
Спектр Нубас,обещал танка подогнать,а так и не подогнал-_-

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:10
Спектр сволочь,спору нет,но ПВПшится нормально,а не просто арму ждет.

**.не проверял)заинтриговал однако))мало таких самоуверенных оборотней.я уже давно вывел для себя аксиому-обор,думающий что он нагибатор-как минимум нуб.но опять же,если не +7 по кругу)самый слабый класс в пвп на мой взгляд.

GHause
06.06.2010, 20:13
**.не проверял)заинтриговал однако))мало таких самоуверенных оборотней.я уже давно вывел для себя аксиому-обор,думающий что он нагибатор-как минимум нуб.но опять же,если не +7 по кругу)самый слабый класс в пвп на мой взгляд.

После введения джиннов стал одним из самых сильных.В нормальных руках,само собой.

megalol69
06.06.2010, 20:16
Грязь и защитник...

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:17
После введения джиннов стал одним из самых сильных.В нормальных руках,само собой.

не встречал достойных если честно)это как прист заявляю.маги инт вообще на раз разкладывают.вары дольше,но наверняка.про дру молчу.оборотней спасает только арма.

Serzor
06.06.2010, 20:24
не встречал достойных если честно)это как прист заявляю.маги инт вообще на раз разкладывают.вары дольше,но наверняка.про дру молчу.оборотней спасает только арма.

Легко говорить, когда аноним :lol:

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:31
Легко говорить, когда аноним :lol:

ну что-то в этом есть)хотя были тут логи дамагов после слива разбоя под асистом ещё какогото вара.асист ему разумеется=)от него по 1.2к и от вара по 120)))ну и скромно от меня без чи и прочей мути 4.8кк-6кк.обычный средний дамаг)так что хира успевает катнуться ровно 1 раз.до этого в промежутках между атакой дэбафы и 90% верная смерть.ну если в панике не хавается табла на чи и не приходит арма.хотя если быть под тигробафом то и арма не спасёт.;)

rubeus88
06.06.2010, 20:33
всеникизанятыблин это Опочимапи что ле? оО

prince04
06.06.2010, 20:33
Вау да ты нагибатель,хотя я почти не понял,что твой извращённый разум хотел написать хДД

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:34
всеникизанятыблин это Опочиапу что ле? оО

нет нуб!!!просто люби меня и уважай,как я уважаю всех вас;)

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:36
Вау да ты нагибатель,хотя я почти не понял,что твой извращённый разум хотел написать хДД

да заметили уж все,что ты клоун))наман.ток если не понял,лучше спроси.а то меня ещё бабушка учила:смех без причины-признак дурачины:shuffle:

а ваще это было описание слива оборотня 100+ коих было слито аки гавна на этом форуме:)

rubeus88
06.06.2010, 20:37
)ну и скромно от меня без чи и прочей мути 4.8кк-6кк.обычный средний дамаг)

имхо ну либо писдеж либо ты фулинт прист из разряда Алдана,ПХ, Алексханта, т.е. с точкой от 10
это я как фулинт скажу:p

а таких пристов в валхалле было всего несколько...

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 20:57
имхо ну либо писдеж либо ты фулинт прист из разряда Алдана,ПХ, Алексханта, т.е. с точкой от 10

я просто норм человек,при игре принимающий правила игры,уважающий сокланов(если они того достойны) и просто играющий.потому что вирт миры не база для показателя размера письки.у кого-то больше,у кого-то толще.и если например маршал чуть-ли не в сыновья мне годится,но он норм по игре и отрабатывает себя,то почему бы и нет:)у меня нет комплексов неполноценности дабы реализовывать их в игрушках.играючи принимаем правила изначально(нивал).дак зачем бычьё врубать по политике клана,которой ты симпатизируешь?иль ты всё ещё вериш в сказки про прыщавых очкариков?:laugh:

кстати по посту(правлю)-я не из разряда нагибаторов и спонсоров нивала.но от дамага и критов никуда не деться.скрины логов дамага были в темах...

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 20:58

он там скрин давно выкладывал 11к по разбою критом(100% под драконами),тоесть он бьет 5-6к критом,не критом 2-3к,интересно как он 20к хп заковыряет?

Serzor
06.06.2010, 21:06
Может это дезмонд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Хотя многое не сходится..
Может это адгонтиер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Вряд ли, откуда у хеви приста 4-6к дамага в среднем
Может это смерть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif но тот вроде школолота еще..
Может это я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif да нет, вроде моим пристом играет девушка..

Короче нужно Разбоя трясти с вопросами, каких он пристов, и какие его присты сливали за последние месяцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:09
он там скрин давно выкладывал 11к по разбою критом(100% под драконами),тоесть он бьет 5-6к критом,не критом 2-3к,интересно как он 20к хп заковыряет?

смотри.я никогда не говорил,что ты плохой маг,причём зная тебя.не зная меня,зачем придумывать что-то?=)по мне атака 2оих была,какие драконы?да и под драконы вары обычно кидают грань,что есть смерть для танка)

пы.сы.когда я зарегился и ты ещё не быковал,мы общались норм),я писал,что врядли солью тебя...(троеточие как у гилфа)на сегодня ситуация изменилась:shuffle:больше льстить не буду:laugh:

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 21:12
выложи полный скрин дамага,ога
нагебатор гоу пвп?

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:12
Может это дезмонд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Хотя многое не сходится..
Может это адгонтиер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Вряд ли, откуда у хеви приста 4-6к дамага в среднем
Может это смерть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif но тот вроде школолота еще..
Может это я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif да нет, вроде моим пристом играет девушка..

Короче нужно Разбоя трясти с вопросами, каких он пристов, и какие его присты сливали за последние месяцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

это ты)))

да я пошарюсь в скринах.если не стёр-перезалью)

смерть-это тот кто всех нагибает в синем шмоте с точкой +1?)))мне понравилось када он кричал,что хомяка соло слил))он бы его не слил,даже если б хомяк просто спал оставив перса)))))оффтоп:spy:

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:15
выложи полный скрин дамага,ога
нагебатор гоу пвп?

подпись не проще сделать?:rolleyes:но поверь,маги не так страшны.я на 89ом сливал 95го уллиса.тот конечно скакал,прыгал...(троеточие!)но итог был ясен:)а чичас я 99:shuffle:

Warrior_Donetsk
06.06.2010, 21:17
ну делай подпись,мне вот интересно какая разница между тобой и феем который получает 6к не критом?

Serzor
06.06.2010, 21:21
это ты)))

да я пошарюсь в скринах.если не стёр-перезалью)

смерть-это тот кто всех нагибает в синем шмоте с точкой +1?)))мне понравилось када он кричал,что хомяка соло слил))он бы его не слил,даже если б хомяк просто спал оставив перса)))))оффтоп:spy:

Да, смерть, это тот, кто нагЕбает всех с и тянем +1 :lol: А хомяка соло слить, может любой, ибо он с хирками никогда не ходил, а кинуть рут и слить под 3 чи безхирочного обора - много ума не надо)

Serzor
06.06.2010, 21:22
Все кто с хирками - конченные донаты © ХОМЯК http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:27
Да, смерть, это тот, кто нагЕбает всех с и тянем +1 :lol: А хомяка соло слить, может любой, ибо он с хирками никогда не ходил, а кинуть рут и слить под 3 чи безхирочного обора - много ума не надо)

ты у смертя спроси,он знает что такое хирки?тоже много его почитал-забавный такой))и там он слил и тут..а как до скринов доходит-ой пля,а их же 5))))

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:29
ну делай подпись,мне вот интересно какая разница между тобой и феем который получает 6к не критом?

а чё фей то?оч пряморукий парнишка,не отнять.но шмот мог бы и лучше сделать.хотя недавно видел как он в усталой ушатал троих 95+ сагрившихся.кстати тоже наблюдал за скилами-не хилится собак)

Azkalot1
06.06.2010, 21:42
Получше? Оо ПОЛУЧШЕ? Ему, с его точкой бижи, 99ый сет на хп - самое трушное. опять же маг деф

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 21:50
Получше? Оо ПОЛУЧШЕ? Ему, с его точкой бижи, 99ый сет на хп - самое трушное. опять же маг деф

каждому своё)но опять же-рулят руки,а не точка.

а что,он сильно вточен?нет привычки оценивать противника.враг-атаковать.последний раз я когда его посмотрел после некоего конфликта-была +5 по кругу.

maxigl
06.06.2010, 21:57

а что,он сильно вточен?нет привычки оценивать противника.враг-атаковать.последний раз я когда его посмотрел после некоего конфликта-была +5 по кругу.

и нечеловечка на 10,но это так к слову,главное же руки..

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 22:02
и нечеловечка на 10,но это так к слову,главное же руки..

пнх чтоль:)

maxigl
06.06.2010, 22:05
пнх чтоль:)

Малолетка детектед.

Serzor
06.06.2010, 22:07

Не соглашусь, меня никакие руки не спасали против алдана) Просто пряморукий донатер представляет намногую большую угрозу, чем донатер-криворучка, примерно такую, какую представляет криворукий донатер, по сравнению с обычным ПВЕшником)))

dampos
06.06.2010, 22:47
да и под драконы вары обычно кидают грань,что есть смерть для танка)

это кто такой умный? кто сказал что грань поддраконы это гарантированная смерть? разве что с точкой+12. вообще довольна мала вероятность слить танка (нормального) гранью под драконами.
зы: я не сказал что это невозможно...

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 22:55
Малолетка детектед.

палюбэ:rtfm:

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 22:57
Не соглашусь, меня никакие руки не спасали против алдана) Просто пряморукий донатер представляет намногую большую угрозу, чем донатер-криворучка, примерно такую, какую представляет криворукий донатер, по сравнению с обычным ПВЕшником)))

а вот от меня алдан ломился не так давно на западе,причём 1 на 1.аж пока ридн незаасистил,то он вернулся.хотя все знают,что это была Олечка:shuffle:

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 23:03
это кто такой умный? кто сказал что грань поддраконы это гарантированная смерть? разве что с точкой+12. вообще довольна мала вероятность слить танка (нормального) гранью под драконами.
зы: я не сказал что это невозможно...

видео от жорика видел,када он ещё наманым пацанчегом был,негнушавшимся общения с простыми смертными)))

короче меня по драконы грань сносит=\если не под тигробафом,опять же)))а то вары начинают ломиться аки собаки))помню недавно случай был в кубе.стою в 34ой.входит вар непров(начинайте вычисления)))) ),ну я по тупой привычке стою не атакую.типа конфликта нет.раздвоение личности)))он меня станит какойто жёлтой фигнёй без разговора,драконы,табла на чи,грань и промазал;) после этого бились честно,без чи.на мой 1 откат хиры его 4,пока я не снёс хиллера)))вобщем ещё через пару минут он одумался торкнуть шарик.это его и сгубило)так что я люблю варов как и оборов)

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 23:07
Да да да... А 91 лайт лиса с максимальной точкой +3, никогда не сольет 101 танка с 8 званием и точкой 8-10, по кругу.

Однако, как показывает практика, всё возможно.

Игорь,как у тя есть факты слива якута,так же и у смерти нет ниодного факта слива кого-то раз на раз)

Zayatslyoha
06.06.2010, 23:17
Игорь,как у тя есть факты слива якута,так же и у смерти нет ниодного факта слива кого-то раз на раз)

Забьемся, что меня сольет?

Vsenikizanyatiblin
06.06.2010, 23:19
Забьемся, что меня сольет?

я или игорь?думаю полюбому:laugh:

IloveRO
06.06.2010, 23:38

алдан кстати пряморукий донатер, ненадо

Zayatslyoha
06.06.2010, 23:48
я или игорь?думаю полюбому:laugh:

смерть (10 криворуких недодонатеров-магов)

Serzor
07.06.2010, 00:07
алдан кстати пряморукий донатер, ненадо

:lol: доо. это же какие руки нужно иметь, чтоб кинуть слип, понизить мне маг деф любыми способами, повысить себе маг атаку всевозможными способами, иногда и врубить при этом 3 чи, и убить с одного обряда :lol: и это все, пока на мне висит слип :lol:

dampos
07.06.2010, 00:08
видео от жорика видел,када он ещё наманым пацанчегом был,негнушавшимся общения с простыми смертными)))

короче меня по драконы грань сносит=\если не под тигробафом,опять же)))а то вары начинают ломиться аки собаки))помню недавно случай был в кубе.стою в 34ой.входит вар непров(начинайте вычисления)))) ),ну я по тупой привычке стою не атакую.типа конфликта нет.раздвоение личности)))он меня станит какойто жёлтой фигнёй без разговора,драконы,табла на чи,грань и промазал;) после этого бились честно,без чи.на мой 1 откат хиры его 4,пока я не снёс хиллера)))вобщем ещё через пару минут он одумался торкнуть шарик.это его и сгубило)так что я люблю варов как и оборов)

ты ведь прист, насколько я понимаю... а разговор о танках.. даже о великий тарнум!11 ниасилил танка (ровера) 1на1 ни гранью, ни чем либо еще... (минут 40 пытался).
у варов другой чит ныне. в воздухе гнев воина под драки...15-18к магклассам бывало влетало

maxigl
07.06.2010, 00:16
ты ведь прист, насколько я понимаю... а разговор о танках.. даже о великий тарнум!11 ниасилил танка (ровера) 1на1 ни гранью, ни чем либо еще... (минут 40 пытался).
у варов другой чит ныне. в воздухе гнев воина под драки...15-18к магклассам бывало влетало

C ним нельзя спорить,он нагинает все и вся,возможно даже себя(непроверенная инфа),поэтому сомнения в его постах просто не может быть!!!

Imogena
07.06.2010, 00:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif Ближе к вечеру понедельника будут результаты двух недель.

На этой неделе расписание должно быть вовремя)

IloveRO
07.06.2010, 00:18

http://rutube.ru/tracks/3011244.html?v=9fb027f153fa71ae49f95b96e657f73a ?...

IloveRO
07.06.2010, 00:20
:lol: доо. это же какие руки нужно иметь, чтоб кинуть слип, понизить мне маг деф любыми способами, повысить себе маг атаку всевозможными способами, иногда и врубить при этом 3 чи, и убить с одного обряда :lol: и это все, пока на мне висит слип :lol:

а что тогда значит по твоему *пряморукий* прист?

LikeCola
07.06.2010, 00:29

Вывод из этих 2х постов очевиден - Кот нуп, Жора тащит xDDD

rubeus88
07.06.2010, 00:39
а что тогда значит по твоему *пряморукий* прист?

пряморукий, это такой прист который в состоянии разложить минимум 2 врагов единовременно.
1го в слип, 2го убивает, потом 1го.
Алдан к таким не относится.
имхо=)

rubeus88
07.06.2010, 00:40
а вообще пряморукий это тот кто класснА хилиЦа и зачОтно съебываеЦа

IloveRO
07.06.2010, 01:07
пряморукий, это такой прист который в состоянии разложить минимум 2 врагов единовременно.
1го в слип, 2го убивает, потом 1го.
Алдан к таким не относится.
имхо=)

да лан:spy:

mprogin
07.06.2010, 01:11
да лан:spy:

как может быть алдан пряморуким, если его друль 91 лвл нечаенно завалила на ЗГД, т.е. она мимо пролетала, хвостиком махнула он и слег... Из-за этого (то что его какая то нубка убила) он объявил той гильдии вар. Не помню что за гильдия была. это было зимой кажись

IloveRO
07.06.2010, 01:24
как может быть алдан пряморуким, если его друль 91 лвл нечаенно завалила на ЗГД, т.е. она мимо пролетала, хвостиком махнула он и слег... Из-за этого (то что его какая то нубка убила) он объявил той гильдии вар. Не помню что за гильдия была. это было зимой кажись

Это когда он афк был? Просто даже по замесам, есть присты типо алекс ханта и тд, которые точенны а лолы лолами. Алдан к таким не относица.

J999es199
07.06.2010, 01:38
на правах флуда, флори нупка :D

IvanFuckof
07.06.2010, 02:13
на правах флуда, флори нупка :D

Да я тя в КС убью у меня ФПС7500, ога лол! :lol:

CanineSirius
07.06.2010, 02:14
Че творится... На прошлой неделе Апрайзинг надругались над Аурворлдом, на этой над Раидзинами... Неужели и Либрум опустят. И так жалко этот клан, что связались "не с той компанией". Но делать из "товарищей" по альянсу твинков... Желток так самоутверждается что ли ?

IvanFuckof
07.06.2010, 02:20
Че творится... На прошлой неделе Апрайзинг надругались над Аурворлдом, на этой над Раидзинами... Неужели и Либрум опустят. И так жалко этот клан, что связались "не с той компанией". Но делать из "товарищей" по альянсу твинков... Желток так самоутверждается что ли ?

Не оффтопь тема про ТВ ** где. тут следствие ведется на сколько хирок попали валики за переданные мугаматом 10 иммунук. которые поспособствовали федору в прохождении 99-го данжа, далее они собрали клану накидки, далее онис стали на 50-100 ХП толще, далее живучей тем самым усилились и нанесли урон хиркам вальхи. ВО! помоему я ничего не пропустил.

J999es199
07.06.2010, 02:24
кан это взаимапоомщь альянса называется, а поводу вас как бы драков вы не твинковали и они вас тоже ?XD

GHause
07.06.2010, 02:31

Ваша компания,я так понял,это то,что надо?

CanineSirius
07.06.2010, 02:32
кан это взаимапоомщь альянса называется, а поводу вас как бы драков вы не твинковали и они вас тоже ?XD
у нас если и было такое, то только потому что больше идти некуда... Вот если бы вы все теры захватили и стали бы их твинковать, это нормально было бы. Но созвать кланы на войну и грубо использовать их как твинков... Это как пойти пиво пить с кем-то и взять с собой "друга" по-младше типа за компанию, а на самом деле чтобы за пивком бегал и за сухариками.

CanineSirius
07.06.2010, 02:33
мы в компанию не набиваемся ни к кому и не набивались :). Не обязательно быть или с апрайзингом или с Вальхаллой.

GreatSerge
07.06.2010, 02:55
Угу! Даже один из ваших офицеров очень правильно кричит в мир о наборе к Вам в клан, типа вступайте на сторону зла, апрайзинг 92+, ну и все такое..... Ну хоть осознали какая у вас сторона! :)

P.S. Сержефобы фас... и скринов побольше, как вы любите. ;)

GHause
07.06.2010, 03:05
у нас если и было такое, то только потому что больше идти некуда... Вот если бы вы все теры захватили и стали бы их твинковать, это нормально было бы. Но созвать кланы на войну и грубо использовать их как твинков... Это как пойти пиво пить с кем-то и взять с собой "друга" по-младше типа за компанию, а на самом деле чтобы за пивком бегал и за сухариками.

Во-первых,ставить на заранее указанные терры тоже отнюдь не лучший выбор.
Во-вторых,вы легко можете один клан отттвинковать,а остальные развести по времени или дням и вынести за 6 минут.
В-третьих война-это не только ТВ,она только ее составляющая,хоть и весьма важная,а для вас первостепенная.

enli
07.06.2010, 03:07

Канин, всегда тебя уважал, но все ж... однобокость мышления это стандарт для руководства Вальхаллы? Вы с Сардом что-то очень уперлись в ложный посыл и усердно его форсите. Чем-то напоминает былой фейл с "мы отобьем терру Апрайзов за 15 минут".

Скучно.

GHause
07.06.2010, 03:09
мы в компанию не набиваемся ни к кому и не набивались :). Не обязательно быть или с апрайзингом или с Вальхаллой.

Если не принимать участие в ТВ вообще,то спору нет,не обязательно.А так как у вас почти вся карта воленс-неволенс приходиться выбирать.
з.ы.Я пишу название вашего клана с заглавной буквы.Так что хотя бы при комменте моих постов делайте то же самое.Спасибо.

GHause
07.06.2010, 03:16
Угу! Даже один из ваших офицеров очень правильно кричит в мир о наборе к Вам в клан, типа вступайте на сторону зла, апрайзинг 92+, ну и все такое..... Ну хоть осознали какая у вас сторона! :)

P.S. Сержефобы фас... и скринов побольше, как вы любите. ;)

Все мы злые в большей или меньшей степени.Я лично не доверяю тем,кто утверждает,что он-сама доброта.И в ПВ куча "темных" кланов-Мурр,Дамнед,так что нет в этом ничего такого.И не стоит постскриптумом провоцировать,Серег.Некрасиво это.

enli
07.06.2010, 03:20

А печеньки будут? :) Пачками по 200кк желательно :D Улыбайтесь, это всех раздражает ))

GreatSerge
07.06.2010, 03:36
Все мы злые в большей или меньшей степени.Я лично не доверяю тем,кто утверждает,что он-сама доброта.И в ПВ куча "темных" кланов-Мурр,Дамнед,так что нет в этом ничего такого.И не стоит постскриптумом провоцировать,Серег.Некрасиво это.

Ну вот твой пост показывает, что ты не Сержефоб, поэтому к тебе эта как ты выразился "провокация" не относится. А постскриптум мой это как некое подобие "амулета", чтобы отпугивать зомбов-сержефобов от желания показать свои ядовитые и гнилые клыки.

CanineSirius
07.06.2010, 03:59
Если не принимать участие в ТВ вообще,то спору нет,не обязательно.А так как у вас почти вся карта воленс-неволенс приходиться выбирать.
з.ы.Я пишу название вашего клана с заглавной буквы.Так что хотя бы при комменте моих постов делайте то же самое.Спасибо.
Неприкосы, многие другие ставящие на нас кланы не относятся ни к нам, не к Апрайзингу, но ТВ у них с нами есть. А вот как раз у членов Альянса далеко не всегда есть ТВ.
п.с. я названия кланов пишу часто правильнее чем члены этих кланов, если написал название клана с маленькой буквы, то это опечатка.

CanineSirius
07.06.2010, 04:10
Канин, всегда тебя уважал, но все ж... однобокость мышления это стандарт для руководства Вальхаллы? Вы с Сардом что-то очень уперлись в ложный посыл и усердно его форсите. Чем-то напоминает былой фейл с "мы отобьем терру Апрайзов за 15 минут".

Скучно.
Не мог бы ты немного пояснить "однобокость" моего мышления ? Поверь, с "однобоким" мышлением не стать ТОП кланом. "Ложный посыл", это то что твинковать чью-то территорию, имея кучу территорий противника для атаки - мягко говоря, не престижно ? По мне так ложный посыл, это заверять клан что твинкануть Апрайзинг - очень полезное дело для вашего клана (если вы будете твинковать). Я, ведь, не просто так это говорю. Сард шпионом только скрины делает и на форуме пишет о том что есть шпион. А я играю им иногда... И даже не шпионю, потому что шпионить то не за чем, а живу жизнью Либрума так сказать. И я даже вжился в образ и клан мне очень понравился (это было еще до того как Кас покинул должноть). И мне реально обидно за Либрум, когда такие вещи происходят. Я даже твинка не хочу выводить из Либрума, потому что в клане сейчас уже меньше 100 человек и клану очень тяжело. И выйти будет означать бросить клан в беде, к которому я уже привык. Хотя уже давно надо было его внедрить в Апрайзинг.

enli
07.06.2010, 04:47
Однобокость твоего мышления заключается в том, что ты уверен, что тренировка может быть только с Апрайзами. Что Либрум не готов, скажем за 20-30кк (а это, прямо скажем, при нынешней экономике - не деньги) потренироваться с Триадой (кстати вполне реально) или кем еще. К тому же, это может быть моей уловкой с целью усыпить твою бдительность, а в 19:39 сделать ставочку для утреннего ТВ с вами, скажем, снова в субботу. Вариантов масса, так что этот троллинг про твинкование и "апролиброизбров"... улыбает )) , хотя за гордость и покусывает, согласен. Иначе я бы всего этого не накатал.

Что касается вашего шпиёна - честно, мне он пока не настолько интересен, чтоб его искать. Подозреваю, что у нас сидит к тому же, еще и один Неприк. А вообще, Либрум планирует расширяться, так что возможности для подсадки в будущем исключить все равно невозможно: на 100% защитить клан от шпиков еще не удавалось никому. Так что твоя игра в наших рядах наоборот работает мне на руку: буду и дальше отлаживать организацию ТВ, при которой любой шпик (кроме топ-офицерского состава, что нереально) будет получать инфу о планах лишь когда она будет уже практически бесполезной. О втором аспекте твоей "полезности" благоразумно пока умолчу, но ты можешь и догадаться.

А насчет Апрайзинга... Кан, ну не рассказывай ты мне будто у тебя там никого нет. Не поверю.

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 07:12
Не мог бы ты немного пояснить "однобокость" моего мышления ? Поверь, с "однобоким" мышлением не стать ТОП кланом. "Ложный посыл", это то что твинковать чью-то территорию, имея кучу территорий противника для атаки - мягко говоря, не престижно ? По мне так ложный посыл, это заверять клан что твинкануть Апрайзинг - очень полезное дело для вашего клана (если вы будете твинковать). Я, ведь, не просто так это говорю. Сард шпионом только скрины делает и на форуме пишет о том что есть шпион. А я играю им иногда... И даже не шпионю, потому что шпионить то не за чем, а живу жизнью Либрума так сказать. И я даже вжился в образ и клан мне очень понравился (это было еще до того как Кас покинул должноть). И мне реально обидно за Либрум, когда такие вещи происходят. Я даже твинка не хочу выводить из Либрума, потому что в клане сейчас уже меньше 100 человек и клану очень тяжело. И выйти будет означать бросить клан в беде, к которому я уже привык. Хотя уже давно надо было его внедрить в Апрайзинг.

Цука,тока не говори,что ты им тоже аптеку сливаешь!

а ваще задам ещё более однобокий,разумеется тупой и конечно же идиотский вопрос-а зачем вообще вы твинкуете эту терру,да ещё и с убытком в 10кк еженедельно?у нас егорка был в классе,его пинали все,унижали...(троеточие!смотрите!!).дак он мне однажды предложил давать 1 пачку сигарет каждый день,чтоб я ему разрешал носить свой пакетик до дома,тем самым спасая его от попутных раздач.вроде такая же ситуация.

нет дауны,я не егорка.

Azkalot1
07.06.2010, 08:24
Потому что вместо него били тебя? а на него уже сил не оставалось? хорошая идея

_PX_
07.06.2010, 08:29
всеникизанятыблин это Опочимапи что ле? оО

это атец балоболка всех нагибаторов=) Руби ты его больше слушай=) очередная форумная "Багира" он только звездеть горазд=) и дамаги выписывать по 4к-6к по варам не критами))) я плачу)))

2Балаболка, свали с форума. Надоел уже со своим бредом.

burningdreams
07.06.2010, 09:01
омг) нафлудили за выходные >_<

По теме: посты Сарда и Кана все больше обыдлотролливаются. Видимо истинная натура все же берет верх +_+

ну а Всеникизанятыблин реально тру-папкО среди пристов ^_^ дамаг по танкам в 4-6к не критом. ахахахахааха. Млин, если свой НС проточу на +12 (будучи на данный момент гибридом с перекосом в сторону инта), только под усердием наверно смогу так по фулл бафаному хорошо проточенному танку бить. Ах да, он наверное какого-то нуба на ЗГД слил и понял что тру-гангстер в ПВ =_=.

з.ы. и вообще нефиг флудить на форуме по выходным )))) На выходных надо отдыхать!!11 А то запарился весь ваш флуд в понедельник утром на кривом рабочем компе осиливать >_<.

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:08
это атец балоболка всех нагибаторов=) Руби ты его больше слушай=) очередная форумная "Багира" он только звездеть горазд=) и дамаги выписывать по 4к-6к по варам не критами))) я плачу)))

2Балаболка, свали с форума. Надоел уже со своим бредом.

пнх.запарил.я в отличи от тебя,трепла,подкреплю свои слова скрины.5 критов подряд не бывает.если у тебя,кормильца нивала так не выходит,пиши в саппорт.и как я уже вначале написал-пнх,чушкан.когда хоть одно своё слово сможешь обосновать подкрепив фактами,тогда я может извиниюсь.а пока сиди и мечтай о реале.ближайший выход у тебя на Новый Год.

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:14
Для бурнлина и тех кто не помнит,я выкладывал скрины слива разбоя и варяга.причём варяга ровно с 1го удара.если для даунов типа пыха даже скрины не есть фактами,то тогда я уж и незнаю чё делать))

_PX_
07.06.2010, 09:20
Для бурнлина и тех кто не помнит,я выкладывал скрины слива разбоя и варяга.причём варяга ровно с 1го удара.если для даунов типа пыха даже скрины не есть фактами,то тогда я уж и незнаю чё делать))

Мудло на *** своих детей посылать будешь)

1) я твоих скринов не видел

2) 5 критов подряд бывает

3) до этого ты ничего не мог подкрепить фактами

Вывод: ты Балаболка=)))

P.S. скрины рисовать любой умеет)

Warrior_Donetsk
07.06.2010, 09:24
чет я скринов не видел, давай показывай полные скрины и что бы было видно какие дебафы висели

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:30
Мудло на *** своих детей посылать будешь)

1) я твоих скринов не видел

2) 5 критов подряд бывает

3) до этого ты ничего не мог подкрепить фактами

Вывод: ты Балаболка=)))

P.S. скрины рисовать любой умеет)

просто няшка какой-то))не видел,знач можно и языком потрепать,пооскорблять от балды.хорошо хоть придумал про нарисованые скрины,а не про то что я создал твинков с такими никами))
ну и пы.сы.во-первых,а ты кто чтоб я тебе что-то доказывал?и во-вторых,те приведённые мной факты,которые на мой взгляд требовали подтверждения-были подтвержденны.

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:33
чет я скринов не видел, давай показывай полные скрины и что бы было видно какие дебафы висели

не обещаю,но поищу.должны быть.ты всё ещё надеешся увидеть там драконы?)

_PX_
07.06.2010, 09:37
просто няшка какой-то))не видел,знач можно и языком потрепать,пооскорблять от балды.хорошо хоть придумал про нарисованые скрины,а не про то что я создал твинков с такими никами))
ну и пы.сы.во-первых,а ты кто чтоб я тебе что-то доказывал?и во-вторых,те приведённые мной факты,которые на мой взгляд требовали подтверждения-были подтвержденны.

1) Хуйняшка это твои дети, дочка там или еще кто мне срать

2) Я, мужик а не ****обол в отличие от тебя

3) Да мне срать на твой взгляд

Балоболка под лавку лезь уже) Или у тебя принцип балобол-хороший мальчик? судя по рассказикам про мальчиков.

rubeus88
07.06.2010, 09:45
Это когда он афк был? Просто даже по замесам, есть присты типо алекс ханта и тд, которые точенны а лолы лолами. Алдан к таким не относица.

твоюжмать, я с пулькой пвпшился против алдана фулбафаного и танка такого же, ник не помню.
результат: 2 раза оба на респ, а потом прилетел повар:lol:
з.ы. тема его убивал без хирки:D он ещё пряморук?))

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:45
1) Хуйняшка это твои дети, дочка там или еще кто мне срать

2) Я, мужик а не ****обол в отличие от тебя

3) Да мне срать на твой взгляд

Балоболка под лавку лезь уже) Или у тебя принцип балобол-хороший мальчик? судя по рассказикам про мальчиков.

явно у тя в 40 лет детей нету,врядли б ты такое ляпал.а так да,балаболка.только не я,а ты.мкнёт тя просто на этом слове.а конкретно можешь привести пример балабольства?подскажу,это должно выглядеть так-пример приведённого мной какого-либо факта и последующее его опровержение кем-либо.ток я тя прошу,не спрыгивай с темы,типа те пох и прочее.балаболом я тя называть не буду,просто будет всем видно,кто из нас таковым является.так что не опозорься.удачи.

rubeus88
07.06.2010, 09:47
Пых, фу общаться с петухами на их же языке=)

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 09:57
Пых, фу общаться с петухами на их же языке=)

ну ты видишь,он исправляется.в последнем посте окончательно перешёл с нормального языка общения,на колхозный слэнг,оскорбление детей и тд.интернет,чё))тут можно что угодно ляпать не бояся,что за оскорбление ребёнка ему могут дать сожрать его же яйца.внатуре мужик,колхозник.я в отличии от него-мужчина.и не опускаюсь до оскорблений без каких-либо ранних предпосылок на это.

_PX_
07.06.2010, 09:59
явно у тя в 40 лет детей нету,врядли б ты такое ляпал.а так да,балаболка.только не я,а ты.мкнёт тя просто на этом слове.а конкретно можешь привести пример балабольства?подскажу,это должно выглядеть так-пример приведённого мной какого-либо факта и последующее его опровержение кем-либо.ток я тя прошу,не спрыгивай с темы,типа те пох и прочее.балаболом я тя называть не буду,просто будет всем видно,кто из нас таковым является.так что не опозорься.удачи.

Клоун мне заняться больше нечем? кроме как сидеть и окунать тебя в твое балобольство? у меня дела по важнее есть, чем сидеть и потрошить этот форум на наличие твоих постов и где тебя окунают в гавно.

Кому доказывать? тебе? все и так знают что ты балобол и всем это видно) опозорился ты когда родился мальчик мой) но еще больше опозорился когда вылез сюда)

P.S. поверь еще мне не хватало чтобы меня клинело от каких либо слов.

P.S.S. а это чудо свой ник никогда не откроет))) ибо сидеть ему только на форуме) потому что откроет сразу все проверят что там за атец-балоболка который убивает всех с пары плюх) а некоторых и с одной)))

_PX_
07.06.2010, 10:01
ну ты видишь,он исправляется.в последнем посте окончательно перешёл с нормального языка общения,на колхозный слэнг,оскорбление детей и тд.интернет,чё))тут можно что угодно ляпать не бояся,что за оскорбление ребёнка ему могут дать сожрать его же яйца.внатуре мужик,колхозник.я в отличии от него-мужчина.и не опускаюсь до оскорблений без каких-либо ранних предпосылок на это.

вывод ты не отрицаешь что петушок=)

петушок - балобол)

Давай давай заставь сожрать меня мои же яйца))) клоун)))

Сам доказываешь своими же постами что балобол) ты бы лучше жевал чем говорил)))

NomadTheCorovaner
07.06.2010, 10:02
Драма D:

я такую пристовскую драму 3 года ждал

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 10:14
Ну впринципе-занавес.2ой час орать что я балабол-на это у тя есть время,но как стал вопрос ребром,времени не стало.
Мне вот говорили что ты в гудок долбишся,за что тя кто-то и точит в игре.факты есть.искать просто нет времени)))

на заметку-если ты хоть чютка уважаешь себя,то прежде чем крякнуть про кого-то глупость,будь готов,что попросят факты.а до предъявления их,балаболом являешся ты.и заметь,не я это начал.поэтому иногда лучше промолчать и сойти за умного,чем один раз ляпнуть бред и все сразу увидят,что ты дурак(балабол)

VAGIR
07.06.2010, 10:29

А можно ещё раз скринчик про варяга, а то я редко стал на форуме появляться, пропустил). Кстати, я и сам могу варяга положить с одного кика в его нубошмоте, с нуботочкой и всегда на сэлфах))). Вопрос в том что и он может положить, может и не с кика). Скринчик ещё разок пожалуйста. Неужели это тот пристик валховский, что меня положил с кика, потом сам лёг, а теперь как увидит, сразу сматывается))).
P.S. Я своего лука давно забросил развивать и ловкость у меня в основном не в шмоте, а в статах, но 5 критов подряд для дд лука 90+ - это не редкость))).

_PX_
07.06.2010, 10:33
Драма D:

я такую пристовскую драму 3 года ждал

да не унылая драма=) тем более из нас двоих прист я) а он никто) что уж это печально;) как в НТ?;)

2Игорь не смогу) клиент удален)

2Балобол, написать тебе что ты "балобол" и ткнуть тебя в твое вранье в постах и где ты противоречишь немножко разницу во времени имеет и у меня его нет. О я в гудок долблюсь? прости я не знаю что это такое.

Ты идиот или прикидываешься? на заметку-если ты хоть чютка уважаешь себя,то прежде чем крякнуть про кого-то глупость,будь готов,что попросят факты.а до предъявления их,балаболом являешся ты.и заметь,не я это начал.поэтому иногда лучше промолчать и сойти за умного,чем один раз ляпнуть бред и все сразу увидят,что ты дурак(балабол)

почитай внимательно все свои посты с начала появления на этом форуме может поймешь, хотя врятли...

vladser
07.06.2010, 10:38
да не унылая драма=) тем более из нас двоих прист я) а он никто)
Ну хоть какая-то есть,
Попкорн без драмы не прёт((

burningdreams
07.06.2010, 10:40
По поводу пристов:
ВСЕХ ВАС ЖДУ СЕГОДНЯ В 20:55 возле старейшины Города Перьев.
Мне тоже подтягиваться? ))) хДДДД

NomadTheCorovaner
07.06.2010, 10:45
как в НТ?;)

только подал заявку, но после собеседования, понял что там за люди, чего они хотят, и как будут добиваться.

Впечатлило.

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 10:46
А можно ещё раз скринчик про варяга, а то я редко стал на форуме появляться, пропустил). Кстати, я и сам могу варяга положить с одного кика в его нубошмоте, с нуботочкой и всегда на сэлфах))). Вопрос в том что и он может положить, может и не с кика). Скринчик ещё разок пожалуйста. Неужели это тот пристик валховский, что меня положил с кика, потом сам лёг, а теперь как увидит, сразу сматывается))).
P.S. Я своего лука давно забросил развивать и ловкость у меня в основном не в шмоте, а в статах, но 5 критов подряд для дд лука 90+ - это не редкость))).

не,я не тот пристик)видел тебя всего 1 раз,вот и решил проверить на прочность.хп у тя меньше чем 4.8к.всё что я успел понять.и что это за пристик интересно,который бегает от лука?

Azkalot1
07.06.2010, 11:04
чу, я тоже приду.. поучаствую так сказать
2всеникизаняты - предъяви скрины, ок? Я х-з как ты так бьешь, прист фул инт с цзи я +7 так не бьет
Либо ты неизвестный науке прист нагибатор..
[Опа.
Может это @ ЖРЕЦ @ ? вот в его дамаги по 5-6к я поверю.]
Либо ты маг Оо

Warrior_Donetsk
07.06.2010, 11:25
Пока ты не предъявиш свои скрины в полном размере,где видно все дебафы и бафы - ты балабол, опровергнуть это ты не сможеш пока не покажеш,а так как у тебя доказательств нет ты и останешся балаболом

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 11:26
чу, я тоже приду.. поучаствую так сказать
2всеникизаняты - предъяви скрины, ок? Я х-з как ты так бьешь, прист фул инт с цзи я +7 так не бьет
Либо ты неизвестный науке прист нагибатор..
[Опа.
Может это @ ЖРЕЦ @ ? вот в его дамаги по 5-6к я поверю.]
Либо ты маг Оо

а сколько дамага в цифрах под бафом у приста с цзы я?потому что например лазия по заявкам в кланы,вродь на сайте неприкосов смотрел куклу друли с цзы я +7,интовая 101 лвл.то у неё дамага на 250 меньше чем у меня.под бафами разумеется,но присты то всегда под своими бафами в отличии от дугих классов,которые эти бафы просят.чисто спортивный интерес.

VAGIR
07.06.2010, 11:28
не,я не тот пристик)видел тебя всего 1 раз,вот и решил проверить на прочность.хп у тя меньше чем 4.8к.всё что я успел понять.и что это за пристик интересно,который бегает от лука?

Скринчик хотелось бы, хотя бы в личку. Я не знаю, что там у вас за мегоприст, что луков не боится. ДД лук не пробъёт только танка выше лвл и точкой от +5-+6.

OZI17011990
07.06.2010, 11:34
Я вот к пристам с опаской подхожу, а то вдруг они пряморукие =)

Паш, чс кинь и все, или оно тебе надо?))

rubeus88
07.06.2010, 12:00
Скринчик хотелось бы, хотя бы в личку. Я не знаю, что там у вас за мегоприст, что луков не боится. ДД лук не пробъёт только танка выше лвл и точкой от +5-+6.

хм, ну я луков не боюсь(кроме Пульки и Желтка)=)пока в перьях я маклауд ёпт=)
p.s. знаю лука, который овнит танков и варов дамагами по 8-10к:shuffle:

Vsenikizanyatiblin
07.06.2010, 12:11

у пристов есть 3 скила на поглощение урона,которые разумеется юзаются по очереди вплоть до слива опонента.причём по окончанию действия 3го успевает откатится 1ый.а когда лук накидывает на себя свой имун,то просто на это время на него кидается слип.делов то.))

VAGIR
07.06.2010, 12:11
хм, ну я луков не боюсь(кроме Пульки и Желтка)=)пока в перьях я маклауд ёпт=)
p.s. знаю лука, который овнит танков и варов дамагами по 8-10к:shuffle:

Да тут нет ничего сложного). Качнуться до 100-го, качнуть скилы, точнуть пуху до +10 минимум ну и всё остальное тоже точнуть, что бы жить. Какими скилами и в каком наборе работать - это не секрет))). У меня есть например одна особенность, после определённого скила абилка на пухе срабатывает гораздо чаще). Но большой минус, после этого урон идёт по нижней планке(. Т. е. как овнит хэвиков я знаю, нуно только заставить себя персом заняться)).

VAGIR
07.06.2010, 12:14
у пристов есть 3 скила на поглощение урона,которые разумеется юзаются по очереди вплоть до слива опонента.причём по окончанию действия 3го успевает откатится 1ый.а когда лук накидывает на себя свой имун,то просто на это время на него кидается слип.делов то.))

Такое впечатление, что с луками мало сталкивались). Юзать орла против пристов, хм, кто ж это делает)? Только таблы на антистан, и пока он висит прист со своим слипом в большой беде). Спасут приста только перья) и нуботочка лука).

P.S. В третий раз пишу: жду скрина.
P.S. Да, Руби, а тебя под перьями, что ни разу металом не били), зря, зря...

CursedAngel
07.06.2010, 12:34

Вот как лук не совсем поняла то... по поводу накидывает свой иммун... Могу предположить что имеется ввиду парящий орел (он жа антистан).. Как слип ложиться на антистан? Как вариант под иммуном можна понимать антистан (парящий или 79 скилл) + иммунка 12 сек.. ты умеешь накладывать слип не только через антистан но и через иммунку? оО Атец

_PX_
07.06.2010, 12:40
Я вот к пристам с опаской подхожу, а то вдруг они пряморукие =)

Паш, чс кинь и все, или оно тебе надо?))

Ты же знаешь как я люблю этих балоболок-нагибателей=)))

P.S. да я ** как чсом пользоваться)

P.S.S. Вальхалла? омг) ты чего там забыл ПереЦ?)

OZI17011990
07.06.2010, 12:46
Ты же знаешь как я люблю этих балоболок-нагибателей=)))

P.S. да я ** как чсом пользоваться)

P.S.S. Вальхалла? омг) ты чего там забыл ПереЦ?)

Заходишь "Мой кабинет", там в списке слева "Список игнорирования", предварительно скопируй ник тут =)

Да ничего такого не забыл, все к этому и шло.

OZI17011990
07.06.2010, 12:50
Да, туда сейчас, вернее наверное уже как месяцев шесть, набирают всех, кто попросится, прикрываясь красивыми сказками про "боеспособность клана". Достаточно просто красиво соврать (или даже не врать, а сказать правду про то, что мне плевать, где находиться, вот решил к вам податься, но буду ходить на замесы) И тебя тут же принимает в клан великий капитан Сатанеева.

Угадать мелодию с 1-го раза не вышло))
Кстати к чему быть готовым и что готовить на 20:55 сегодня?

OZI17011990
07.06.2010, 13:06
Ты Валдис Плешь? )))
Быть готовым к съемкам видео. Погладить брюки, почистить ботинки, топоры точить не надо. Снимать будем мирную часть. выставить на панельку быстрого доступа кнопку аммуниции. Будет пара кадров вооружения, после диалога. Ну и естественно массовая сцена вылета сидов из ГП в направлении сражения.
Смысл сцен будет в следующем:
№1: Снимаем триумфальное возвращение сидов в свой родной город после победы. Салюты, радость, восторг встречающих, и колонна победителей на ездовых петах через мост въезжающая в город. (по этой причине главные действующие лица должны быть в НЕ ПК статусе, иначе это будет триумф стражей города). ПКшников, засунем в массовку.
№2: поделимся на несколько групп поменьше, и снимем встречу в городах поменьше, таких как деревня дикарей и прочие.
№3: Снимем массовый сбор на кружке телепортера в ГП, затем массовый подъем "на крыло" и вылет из города стаей )))
-----------------
И на этом я отстану от сидов дня на три, потому что дальше буду возиться с людьми и зооморфами. Правда придется еще снять пару роликов с отдельными персонажами крылатых, но это уже будет отдельно.

Интересно, буду, стоило бы ещё в мир крикнуть про эту тему, а то победный марш может превратиться в скромный поход 3-х калек...

Infinity353
07.06.2010, 13:11

ты все никак успокоиться не можешь из-за потерянной терры?

Azkalot1
07.06.2010, 13:11
а сколько дамага в цифрах под бафом у приста с цзы я?потому что например лазия по заявкам в кланы,вродь на сайте неприкосов смотрел куклу друли с цзы я +7,интовая 101 лвл.то у неё дамага на 250 меньше чем у меня.под бафами разумеется,но присты то всегда под своими бафами в отличии от дугих классов,которые эти бафы просят.чисто спортивный интерес.
У пристика цзия с 8ыми камнями 8. - 10.6 к. 427 инты. И не могу я столько выбить...

olprelink
07.06.2010, 13:29
хочется спросить у кана а разве у ТОП клана нет желания поставить 200кк ради захвата терры (как в спорте: если спортсмен уверен в своей победе, он разве будет делать маленькие ставки)
Если вы хотите поддержать статус ТОП клана, но маленькими ставками вы этого не добьетесь.

CanineSirius
07.06.2010, 14:08
хочется спросить у кана а разве у ТОП клана нет желания поставить 200кк ради захвата терры (как в спорте: если спортсмен уверен в своей победе, он разве будет делать маленькие ставки)
Если вы хотите поддержать статус ТОП клана, но маленькими ставками вы этого не добьетесь.
Было бы желание, терру бы забрали уже давно назад. Зачем ? Лишние 10кк в неделю ? Сейчас эта территория отнимает у Априайзинга 10кк в неделю, сковывает руки Апрайзингу (куда проще контролировать ставки привязанного клана), да еще и 1 из кланов альянса всегда на ней подвязан в качестве твинка.

GreatSerge
07.06.2010, 14:10
olprelink, 200КК и будет ставиться, если ты в этом сомневаешься. Сомнений в победе ВООБЩЕ нет, т.к. рейтов вроде нету :D, вот именно поэтому на первых же секундах Геринг твинкуется уже покорившимся ему кланами - Райдзины, АурВордами... на следующей неделе возможно попробует сделать еще каким-то кланов. Под идеей объединения, в итоге взрослые мастера серьезных кланов отдали маленькому Муку (он из тех же и по возрасту тоже мал) своих представителей. Будет ли толк для этих кланов? НЕТ! А вот будет ли толк для маленького Мука - посмотрим, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Самое лучшее развитие для подобной, а точнее ОЧЕРЕДНОЙ СБОРНОЙ САЛЯНКИ против ГИ Вальхалла - это будет захват нескольких терр на время летнего периода, когда многие из нас разъедутся по морям и горам (летние отпуска).... Но если это случиться, то когда все взрослые дяди приедут из отпусков, мы соберемся на ТВ и опять заберем все терры.... Но это, ИМХО, лучший сценарий для сборной солянки под руководством Геринга.
В первый раз мы заигрались в КС, а когда вышли - уже Геринг твинканулся тогда в 200КК, а второй раз Кан просто не был в игре (если я правильно помню) в первые минуты ставок. Да и реально для нас лучше держать "пса на привязи" с другой то стороны. ;) (Без обид только - это метафора)

Schizoid
07.06.2010, 14:27
Открыл темку про ТВ почитать хотел.
А тут срань какая то))

rubeus88
07.06.2010, 14:37
У пристика цзия с 8ыми камнями 8. - 10.6 к. 427 инты. И не могу я столько выбить...

лолшто?
у меня 6 точка, пуха 12 грейд, 8.5-10.5к магатака

Warrior_Donetsk
07.06.2010, 14:38
под усердием?

rubeus88
07.06.2010, 14:39
P.S. Да, Руби, а тебя под перьями, что ни разу металом не били), зря, зря...

били, вернее бил лишь 1 лук с валхаллы, ныне с неприкосов:shuffle:

rubeus88
07.06.2010, 14:40
под усердием?

под усердием около 13 верхняя.
то Квигли, сорь, затупил=) у меня камни не 8ые=))

vladser
07.06.2010, 15:55
Открыл темку про ТВ почитать хотел.
А тут срань какая то))

это не срань, это драма! доставай попкорн и колу!

cattec1
07.06.2010, 15:57
Ну у вас тут и развлечения...

1. Кто лучше посрется,
настолько уже нескем сраться, что лучшие пары вальхала VS экс-вальхала

2. Шоу одного актера, "Угадай троля"
Экс вальхаловец, поцан!, отэц, прист, мать одиночка, и просто красавец
ответы шлем на номер 1**5 в *теле сообщения ник*

Ждите продолжения на следующей неделе...

Azkalot1
07.06.2010, 16:12
под усердием около 13 верхняя.
то Квигли, сорь, затупил=) у меня камни не 8ые=))
Под бафом усердия 13.5 вехняя -_- все равно мало!

rubeus88
07.06.2010, 16:18
Под бафом усердия 13.5 вехняя -_- все равно мало!

так ведь и у меня не цзы я +8)

maxigl
07.06.2010, 16:48
Ну у вас тут и развлечения...

1. Кто лучше посрется,
настолько уже нескем сраться, что лучшие пары вальхала VS экс-вальхала

2. Шоу одного актера, "Угадай троля"
Экс вальхаловец, поцан!, отэц, прист, мать одиночка, и просто красавец
ответы шлем на номер 1**5 в *теле сообщения ник*

Ждите продолжения на следующей неделе...

[Аминь...]

dampos
07.06.2010, 19:39

жалко что в конце приблизили и было непонятно чем убил, гранью, или гневом... склоняюсь ко 2му варианту, ибо гнев вполне может так просадить по танку.. как впроччем и грань... и все же повторюсь, гранью танк убивается далеко не гарантированно.!! и шанс не очень велик ибо нужен берсокрит в нужный момент... зато гнев, в случае срабатыания плюшки темной грани (50% критов на 5 сек) с гораздобольшей вероятностью дамажит...

сумбурно че та но в целом надеюсь понятно

Serzor
07.06.2010, 20:44
Сперва хотел жорику на 30 какой-то странице, потом всеникизанятыблин на 30 какой-то странице, потом Игорю на 40 какой-то странице, но потом подумал, и решил: нафиг оно это надо, еще все вспоминать :D

HiGuyUWillDie
07.06.2010, 21:32
как-то уныло, не находите? :D
драмы нет, сплошные жЫрные тролли

VovaVegas
07.06.2010, 21:37
сериал Династия нервно курит в углу)
Ник занятой покажи реально хоть один скрин, а то слова словами..)Вот я тож рубеуса ложу с половины прицела и ничо))

Все нубы

YaKaninEpt
08.06.2010, 00:00
да я на вас всех зеленую соплю ложилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
или лучше так -
я вас всех с одной зеленой сопли ложилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

LikeCola
08.06.2010, 00:16
бтв как вариант: всеникизанятыблин - сотрудник руоф форума, призваный развлекать народ в ветке сириуса. Я уверен, в ветке любого сервера есть такойже - мб это новая должность в нивале?

YaKaninEpt
08.06.2010, 00:30
бтв как вариант: всеникизанятыблин - сотрудник руоф форума, призваный развлекать народ в ветке сириуса. Я уверен, в ветке любого сервера есть такойже - мб это новая должность в нивале?
ржу :lol:

vladser
08.06.2010, 08:42

получается таким сотрудникам ещё деньги платят? О_О :lol:

megalol69
08.06.2010, 09:57
Зачем деньги? Если можно тупо голды подсыпать на точку x)

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:28

ну начнём.ща буду выкладывать.нашёл не все,но что есть.так же можно будет сравнить обычный урон и криты.Обычный урон.

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:31
вот тут покажу что есть обычный урон по оборотню и что есть крит.некоторые логи не полные,так как скринилось спонтанно и не преследовалась никакая цель.ну тут явно видно где обычный урон с разбросом,а где крит.

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:34
это для Хрея,кричавшего что по 4к варам бить невозможно.Обычный урон с небольшим разбросом и крит

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:37
а вот так умирают присты с 1го удара

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:40
ну если учесть ещё то,что я как и Атэц игры нашей-лайт,а не инт,то по мне так уроны наманые)а то что пых орал,что нужно быть фул интом с точкой +10,то я ответил-кормильцы нивала,срочно пишите в саппорт.

пы.сы.скрин где по Разбою 11к к сожалению не нахожу.

Zayatslyoha
08.06.2010, 10:44
на этом скрине ник не замазал http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67598&d=1275978856

и я - боевой радиоактивный хомячок, если это "случайно".

olprelink
08.06.2010, 10:46
это для Хрея,кричавшего что по 4к варам бить невозможно.Обычный урон с небольшим разбросом и крит

тут 2к удар простой а 4к это крит

vladser
08.06.2010, 10:51
вот тут покажу что есть обычный урон по оборотню и что есть крит.некоторые логи не полные,так как скринилось спонтанно и не преследовалась никакая цель.ну тут явно видно где обычный урон с разбросом,а где крит.

имхо это криты

vladser
08.06.2010, 10:53

гилф, спалился)

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:56
на этом скрине ник не замазал http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67598&d=1275978856

и я - боевой радиоактивный хомячок, если это "случайно".

молодец,заметил)так как у меня небыло скрина для примера,пришлось обратится к этому человеку)поэтому со скринами была адержка.но это для сравнения)и да,именно к нему)

будет пища для размышлений))

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:58
гилф, спалился)

ну пишите что угодно,только не считайте меня дурней других)палиться на таком-есть позор.

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 10:59
имхо это криты

есесно.но посмотри внимательно на скрин с дамагом по Смерти.там наглядно видно,что есть крит,а что нет.4к и 9к.неслабый разброс в критах))

vladser
08.06.2010, 11:02
молодец,заметил)так как у меня небыло скрина для примера,пришлось обратится к этому человеку)поэтому со скринами была адержка.но это для сравнения)и да,именно к нему)

будет пища для размышлений))

обратился за скрином? :lol::lol:
а зачем тогда всё остальное замазывал?

гилф, это твой скрин ;)

mprogin
08.06.2010, 11:04
там по фоткам перса, хоть они и замазаны малясь, можно разглядеть что это один и тот же перс))

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:06
обратился за скрином? :lol::lol:
а зачем тогда всё остальное замазывал?

гилф, это твой скрин ;)

замазал себя.ну и расстановку боевых скилов и содержимое.у меня просто небыло скрина с критом по вару.а после того как я встретил гилфа и сказал,что я это он,то мы иногда вполне нормально общаемся.

пы.сы.зато жорику будет теперь развлечения,по амазанным скринам вывести логическую цепочку заключений:laugh:

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:08
1 не 1..сами разбирайтесь))дамаг есть?примеры приведенны?сравнения есть?пых балабол.пойду пиво пить,разбирайте скрины))

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:09
там по фоткам перса, хоть они и замазаны малясь, можно разглядеть что это один и тот же перс))

все присты-эмо))присмотрись))

vladser
08.06.2010, 11:13
.а после того как я встретил гилфа и сказал,что я это он,то мы иногда вполне нормально общаемся.

немного не догнал смысл, у тебя раздвоение личности? :D:D:D

_PX_
08.06.2010, 11:14
ну что-то в этом есть)хотя были тут логи дамагов после слива разбоя под асистом ещё какогото вара.асист ему разумеется=)от него по 1.2к и от вара по 120)))ну и скромно от меня без чи и прочей мути 4.8кк-6кк.обычный средний дамаг)так что хира успевает катнуться ровно 1 раз.до этого в промежутках между атакой дэбафы и 90% верная смерть.ну если в панике не хавается табла на чи и не приходит арма.хотя если быть под тигробафом то и арма не спасёт.;)

Балоболка, где на скринах средний дамаг в 4.8к-6к??? Столько понтов а скрины с дамагом не о чем=))) чем ты тут выеживался атец? еще меня к нивалу посылал=))) бгг сам сходи пожалуйста))) А то видать наверно они скрины пофиксили с твоими словами про то как ты гнешь всех)))

_PX_
08.06.2010, 11:15

явно тупой балоболка))) пишет про 4к по варам бить невозможно) и пишет обычный урон с небольшим разбросом на крит))) я плакал)))

P.S. Лучше убейся пока еще ниже не себя в гавно не закатал) иди гуляй балоболка)))

VovaVegas
08.06.2010, 11:17
+1.. Ничего особенного в дамагах нету..Пфф средний прист. У Теслы када он играл ещё почаще и повыше криты летали)

Опять же лол, скрин прист с 1-го удара? - Да ты под 3-й вспышкой его бил лололо...Бонусы от вспышки висят ещё и походу дебаф был какой то кинут, ибо чи 1 шт неполная..А так от 1-го скила бы добавилось) Байки короче

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:19
Балоболка, где на скринах средний дамаг в 4.8к-6к??? Столько понтов а скрины с дамагом не о чем=))) чем ты тут выеживался атец? еще меня к нивалу посылал=))) бгг сам сходи пожалуйста))) А то видать наверно они скрины пофиксили с твоими словами про то как ты гнешь всех)))

быдло ты тупорылое.внимательно смотри,может тупить перестанеш,баклан.криты-8-9к,средний дамаг 4.8к.хорош дурость свою показывать,иди нивал корми,панталёт галимый.я те барану отдельно напишу-Я ЛАЙТ.таких как ты сливаю с 1го 2ух ударов.так же пересматривай скрины и уровни персонажа на них.

_PX_
08.06.2010, 11:21
быдло ты тупорылое.внимательно смотри,может тупить перестанеш,баклан.криты-8-9к,средний дамаг 4.8к.хорош дурость свою показывать,иди нивал корми,панталёт галимый.я те барану отдельно напишу-Я ЛАЙТ.таких как ты сливаю с 1го 2ух ударов.так же пересматривай скрины и уровни персонажа на них.

ой плять))) ну наконец-то он написал самую ключевую фразу))) таких как я сольет с 1го - 2ух ударов))) я плачу))) угомоните эту балоболку)))

и еще балоболка 4.8к средний дамаг ключевое слово средний это когда летит чаще всего такой дамаг)))

и читай внимательно тупой ты наш) свои же слова про 4.8к-6к средний удар)))

VAGIR
08.06.2010, 11:23
ну начнём.ща буду выкладывать.нашёл не все,но что есть.так же можно будет сравнить обычный урон и криты.Обычный урон.

Хм, ник к сожалению не вспомню(. Было это в клыке. Один в один трунагибатель ты потом лёг). Луков он не боится)). И после этого вместе с сукубом слинял, хотя толпа дестров подвалила). А хп у меня уже очень-очень давно больше 5к, сложил в тот раз меня сукуб, ты ему асистил). Я специально промолчал по поводу 1 кика. С одного кика меня складывал только кликер).

olprelink
08.06.2010, 11:28
ждем когда вернется сюда с пивом, с пивом его вообще разнесет на посраться :3

OZI17011990
Хм, ник к сожалению не вспомню(. Было это в клыке. Один в один трунагибатель ты потом лёг). Луков он не боится)). И после этого вместе с сукубом слинял, хотя толпа дестров подвалила). А хп у меня уже очень-очень давно больше 5к, сложил в тот раз меня сукуб, ты ему асистил). Я специально промолчал по поводу 1 кика. С одного кика меня складывал только кликер).

Тебя не ловили на слипе под дебафами и усердием?)) Это стрем -__-

Vsenikizanyatiblin
+1.. Ничего особенного в дамагах нету..Пфф средний прист. У Теслы када он играл ещё почаще и повыше криты летали)

Опять же лол, скрин прист с 1-го удара? - Да ты под 3-й вспышкой его бил лололо...Бонусы от вспышки висят ещё и походу дебаф был какой то кинут, ибо чи 1 шт неполная..А так от 1-го скила бы добавилось) Байки короче

результат один.или перед нападением нужно снимать пуху,чтоб уровнять шансы?а у неё точка выше моей.бэбэбэ.меня это почему-то никогда не останавливало.а представь если б я был интом?;)вон у пыха работающего только для того,чтоб повысить своё эго в игре и то истерика началась-"гони скрины!",а он инт.и речь не совсем о высоте дамага,я видел и по 30к от магов.речь о том,что я в отличии от баклана пыха,подтвердил то,что писал.а он ща на говно изойдётся истеря и напрыгивая на монитор.ущербен,чё..а потом скажет,что нет времени,но я балабол.почему?а просто,ему так нравится.он сидит за тысячи км,блатует аки колхозник на форуме игры,хотя постоянно пишет,что ему пох,ну и разумеется время от времени меряет письку,после каждого поста,где он кого-то оскорбляет.

VovaVegas
08.06.2010, 11:29
да чу там разноситься? показал пару скринов, при чем некоторые ток с локами дамага, некоторые под чи или драками...На чо смотреть?

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:31
ой плять))) ну наконец-то он написал самую ключевую фразу))) таких как я сольет с 1го - 2ух ударов))) я плачу))) угомоните эту балоболку)))

и еще балоболка 4.8к средний дамаг ключевое слово средний это когда летит чаще всего такой дамаг)))

и читай внимательно тупой ты наш) свои же слова про 4.8к-6к средний удар)))

тоесть тебе невыгодно поднятие темы о твоём бакланстве?ну чтож,пшол на *** тогда=)ты галимое быдло,переводящее стрелки и не в состоянии отстоять своё мнение.толи мозгов не хватает,то ли фактов.разрешаю не реагировать на меня.точку свою тоже в точку засунь.слип и 3 чи никто не отменял.ровно на 1 откат хиры ты.

VovaVegas
08.06.2010, 11:31
результат один.или перед нападением нужно снимать пуху,чтоб уровнять шансы?а у неё точка выше моей.бэбэбэ.меня это почему-то никогда не останавливало.а представь если б я был интом?;)вон у пыха работающего только для того,чтоб повысить своё эго в игре и то истерика началась-"гони скрины!",а он инт.и речь не совсем о высоте дамага,я видел и по 30к от магов.речь о том,что я в отличии от баклана пыха,подтвердил то,что писал.а он ща на говно изойдётся истеря и напрыгивая на монитор.ущербен,чё..а потом скажет,что нет времени,но я балабол.почему?а просто,ему так нравится.он сидит за тысячи км,блатует аки колхозник на форуме игры,хотя постоянно пишет,что ему пох,ну и разумеется время от времени меряет письку,после каждого поста,где он кого-то оскорбляет.

Егеге стоять гнедой)) Твои слова: крит 9к средний 4,5. Ты о вспышках ничо не писал) Если тут щас каждый будет так свой зад рвать и кидать редкие скрины с высокими дамагами (у меня есть что я и по Канине бил до 8к и т.д.) это никакой не показатель)

ЗЫ Средняковый прист

vladser
08.06.2010, 11:32
опа, драма опять пошла)

_PX_
08.06.2010, 11:32

ну короче ты съехал и подтвердил свое звание балобол-петушка))) молодца))) зачет)

тупой ты ничего) ты подтвердил только сказанное мной выше) еще раз тебе говорю дебилу 4.8к-6к средний твой урон, твои слова. где скрины?

Вывод: балоболка-петушок съехала) ну ничего балоболка хороший мальчик) не переживай ты так) когда нибудь и на твоей улице будет праздник) хотя нет сомневаюсь) Г всегда в Г сидит)

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:33
да чу там разноситься? показал пару скринов, при чем некоторые ток с локами дамага, некоторые под чи или драками...На чо смотреть?

я извиняюсь,там где под драками,так это на мне они)ещё раз,я показал сравнение обычного своего урона и критов.но нивкоем случае я не пытался хвастаться высотой дамага.я не кормилец нивала,а среднестатистический игрок.

olprelink
08.06.2010, 11:33
да это ж просто праздник какой-то :3

_PX_
08.06.2010, 11:34

+1) перед переговорами позитивом заряжусь=)

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:35
ну короче ты съехал и подтвердил свое звание балобол-петушка))) молодца))) зачет)

тупой ты ничего) ты подтвердил только сказанное мной выше) еще раз тебе говорю дебилу 4.8к-6к средний твой урон, твои слова. где скрины?

Вывод: балоболка-петушок съехала) ну ничего балоболка хороший мальчик) не переживай ты так) когда нибудь и на твоей улице будет праздник) хотя нет сомневаюсь) Г всегда в Г сидит)

глаза раззуй.там 4 скрина с дамагом от 4.8к.средним.или отдельно поискать где 6.1?

VAGIR
08.06.2010, 11:35
Тебя не ловили на слипе под дебафами и усердием?)) Это стрем -__-

На слипе ловили, только Рубиус как-то сонного с бодуна два раза подряд))). И только он после этого меня сливал, в остальных случаях результат противоположный)
Вру, ещё случай был, ник помоему газа или что-то так. Девчонка лила, млин только придумал как завалить и узнал что девчонка, больше биться не стал. Как-то не удобно(.

VovaVegas
08.06.2010, 11:36
лана стало скучно...Мистика офф форума раскрыта...Ушол за город купаццо)

Vsenikizanyatiblin
08.06.2010, 11:37

+1 Атэц))я кстати сначала тебя искал,как лайта.скринчики попросить,но так и не узнал как твой ник правильно пишется в игре)

vladser
08.06.2010, 11:39
+1 Атэц))я кстати сначала тебя искал,как лайта.скринчики попросить,но так и не узнал как твой ник правильно пишется в игре)

щас он будет опять весь день отрицать, что он не гилф :lol::(

_PX_
08.06.2010, 11:40
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67594&d=1275978481 4841 урон
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67595&d=1275978594 4025 урон
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67596&d=1275978619 8335 урон (крит) ** 3чи или драки скрин после смерти
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67599&d=1275978914 4126 урон
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67597&d=1275978827 4447 урон ** что да как просто лог боя
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67600&d=1275979087 5575 урон ** что да как просто лог боя

Ладно отбросим цепляния про логи там 3чи, дебафы и всякую чушь дополнительную... смотрим 4841 и 5575 где плять 4 скрина?

Кури бамбук тупая балоболка)))

OZI17011990
08.06.2010, 11:41
На слипе ловили, только Рубиус как-то сонного с бодуна два раза подряд))). И только он после этого меня сливал, в остальных случаях результат противоположный)
Вру, ещё случай был, ник помоему газа или что-то так. Девчонка лила, млин только придумал как завалить и узнал что девчонка, больше биться не стал. Как-то не удобно(.

Не, самый кайф когда на селфах и вот так вот поймали)) я уже сразу лог дамага открываю и ставки делаю на скок влетит)))

_PX_
08.06.2010, 11:42
Не, самый кайф когда на селфах и вот так вот поймали)) я уже сразу лог дамага открываю и ставки делаю на скок влетит)))

Перчек жаль я клиента удалил=))) бгг)

OZI17011990
08.06.2010, 11:43

А на этом скрине его ник в чате =О

http://forum.pwonline.ru/attachment....6&d=1275978619

megalol69
08.06.2010, 11:43
Чё вы паритесь? Найдите Гилфа в игре. Если лвл 97+ и шмот лайт,то тут ,по-моему, должны все сомнения отпасть.

OZI17011990
08.06.2010, 11:44
Перчек жаль я клиента удалил=))) бгг)

О_О Опять? Я думал ты на тв то непров заходишь. Ну ничего)) Как-нить вернешься)

olprelink
08.06.2010, 11:45

Скринчики ?) оО

могу напомнить нашу единственную очную встречу :

ты кинул слип на мой антистан и оказался на респе вроде с 3 ударов..

_PX_
08.06.2010, 11:47
Чё вы паритесь? Найдите Гилфа в игре. Если лвл 97+ и шмот лайт,то тут ,по-моему, должны все сомнения отпасть.

Слав да никто не парится=))) выводы сделаны)

P.S. 2Балоболка - про то что меня с двух плюх сольешь как отмазываться будешь? :lol: опять тупо будешь говорить что я не то сказал и бла бла?)

P.S.S. Ну пацану надо отдать должное роль балоболки он отыгрывает на 100%)))