Просмотр полной версии : Орион.Тв 04.06.10-06.06.10
как же покидали бедную лучницу с этого видео на респ) с первых минут) такого не видел еще)
Учитывая, что в это самое время каты Орды разбирали ваши постройки (и если не ошибаюсь, то ТВ Орда и выиграла), а один из ваших самых сильных магов гонялся почти минуту за лучницей чуть ли не у фланговой дороги... ИМХО, с учетом всего этого Лора все путем сделала - пусть убить она Дрю и не смогла, но зато оттянула от катаводов одного из самых опасных дамагеров.
А вот Дрю в этом самом видео улыбает.
Тоже мне, нашел цель. Чего ж он такой атец-расстрелЯтель за 5-6 ударов под дебафами даже хирку танку катануть не может? И только спустя почти 20 секунд понимает, что бьет соло и дамаг пробивает по 2-3к. В итоге берет другую цель, попроще.
Вообще, забавно видеть, когда маги вот так безпонтово долбятся в катавода :)
видео пересмотри) как раз таки эта лучница гонялась за ним) но смелости не хватало и она сразу убегала а дрю возврашался к своим делам) он ее просто прогонял сначала) не сливаться же от нее
Qu1ckmove
07.06.2010, 16:43
Учитывая, что в это самое время каты Орды разбирали ваши постройки (и если не ошибаюсь, то ТВ Орда и выиграла), а один из ваших самых сильных магов гонялся почти минуту за лучницей чуть ли не у фланговой дороги... ИМХО, с учетом всего этого Лора все путем сделала - пусть убить она Дрю и не смогла, но зато оттянула от катаводов одного из самых опасных дамагеров.
А вот Дрю в этом самом видео улыбает.
Тоже мне, нашел цель. Чего ж он такой атец-расстрелЯтель за 5-6 ударов под дебафами даже хирку танку катануть не может? И только спустя почти 20 секунд понимает, что бьет соло и дамаг пробивает по 2-3к. В итоге берет другую цель, попроще.
Вообще, забавно видеть, когда маги вот так безпонтово долбятся в катавода :)
Встречная логика, хоть и ваша фраза в корне неверна: если Дрю и не смог бы убить одну из самых ядреных лучниц Хордов, то оттянул бы ее от многих людей дефа. :)
вот только результаты говорят сами за себя.
Спасибо, но смотреть это слайд шоу невозможно( слиться в лагах, что может быть хуже
)
Ну там ссылка есть на полную версию) Без слайдшоу. Быстро и весело)
pupicFROMhas
07.06.2010, 17:08
блин ну закинте ктонибудь на ютюб ((( пупик личный вопрос а pupicFROMass это твой твинкоакаунт или поклонник ?
угадай:cool:
Встречная логика, хоть и ваша фраза в корне неверна: если Дрю и не смог бы убить одну из самых ядреных лучниц Хордов, то оттянул бы ее от многих людей дефа. :)
Тебе и пупику.
Лора, вообще-то, не "одна из самых ядреных лучниц". Ничего не могу говорить про ее руки в ПВП, ибо только в гуй мы с ней ходили несколько раз (давно, полгода назад где-то). Но, как минимум, по заточке в Орде есть много лучников сильнее ее. И они в это время дамажили ваш деф, ога.
И интересно, что еще она могла сделать магу, которого не пробивает? Плюс, стан не прошел и ее группа (судя по видео) уже слилась. В этой ситуации все, что она могла, - это либо уйти на сбор, либо увести дамаг Дрю от других (особенно от катоводов). Дамаг она увела почти на минуту! Т.ч. как раз ей за этот эпизод зачет.
Напомню еще раз. Это не масзамес был, а ТВ. И это ТВ (с Ордой) вы проиграли. Возможно именно дамага Дрю по катаводам и не хватило, мм? Ибо "под ассистом и Винтего вата" (с) кто-то.
ЗЫ.
Хотя по танкам (не путать с котятами) дамаг у Дрю слабенький. Хоть он и интовый маг.
Перемещается он быстро, из под дамага уходит хорошо, ДД сливает (критами в основном), поле боя видит - этого у него не отнять. И в этом у него надо учиться.
Но он очень часто увлекается. И дебафами он не умеет пользоваться совершенно (он их стандартно макросом судя по его видео выстреливает). Спрашивается - нахрена дебафать танка на огонь, если бьешь его водой?
Поэтому танков он старается и не бить вообще. Либо только уже под постройкой, когда на танка столько летит, что уже не понятно, кто там на самом деле его убивает.
Я пришел к выводу, что его видео тут - это чистый пиар. Возможно, чтобы нубасы, ТВ не видевшие, и всякие залетные нагибаторы с соседних серваков, кипятком пИсали на хантинг мага. Легко сливать ДД критами - у них просто НР нету столько, чтобы его крит пережить. Танка в соло слить пусть попробует - вот это пусть и покажет, тогда можно будет на его видео фапать.
Qu1ckmove
07.06.2010, 17:20
Тебе и пупику.
Лора, вообще-то, не "одна из самых ядреных лучниц". Ничего не могу говорить про ее руки в ПВП, ибо только в гуй мы с ней ходили несколько раз (давно, полгода назад где-то). Но, как минимум, по заточке в Орде есть много лучников сильнее ее. И они в это время дамажили ваш деф, ога.
И интересно, что еще она могла сделать магу, которого не пробивает? Плюс, стан не прошел и ее группа (судя по видео) уже слилась. В этой ситуации все, что она могла, - это либо уйти на сбор, либо увести дамаг Дрю от других (особенно от катоводов). Дамаг она увела почти на минуту! Т.ч. как раз ей за этот эпизод зачет.
Напомню еще раз. Это не масзамес был, а ТВ. И это ТВ (с Ордой) вы проиграли. Возможно именно дамага Дрю по катаводам и не хватило, мм? Ибо "под ассистом и Винтего вата" (с) кто-то.
ЗЫ.
Хотя по танкам (не путать с котятами) дамаг у Дрю слабенький. Хоть он и интовый маг.
Перемещается он быстро, из под дамага уходит хорошо, ДД сливает (критами в основном), поле боя видит - этого у него не отнять. И в этом у него надо учиться.
Но он очень часто увлекается. И дебафами он не умеет пользоваться совершенно (он их стандартно макросом судя по его видео выстреливает). Спрашивается - нахрена дебафать танка на огонь, если бьешь его водой?
Поэтому танков он старается и не бить вообще. Либо только уже под постройкой, когда на танка столько летит, что уже не понятно, кто там на самом деле его убивает.
Я пришел к выводу, что его видео тут - это чистый пиар. Возможно, чтобы нубасы, ТВ не видевшие, и всякие залетные нагибаторы с соседних серваков, кипятком пИсали на хантинг мага. Легко сливать ДД критами - у них просто НР нету столько, чтобы его крит пережить. Танка в соло слить пусть попробует - вот это пусть и покажет, тогда можно будет на его видео фапать.
1. В Равензах, вроде, есть и маги, как минимум по заточке, сильнее Дрю. Разве нет?
2. Слить она его могла - как вариант, нет?) С таким же успехом и от пристов и лис дефа увели несколько расколов и критов с оранж пулемета. Это очень спорный момент, что она на 100% сыграла умнее и кпд от нее больше в данной ситуации.
3. Видимо, для того и созданы пати, чтобы убивать не в одиночку, нет?) Думаю, если бы один маг\прист\друль справлялся с одним котом на тв - в дефе сидело гораздо меньше людей. Один слабо, второй слабо, 14-й слабо и в купе это дает слив кота. Т.к. у дрю цзы я +10, остается не так много вариантов, кто может ударить сильнее
а) цзы я +11
б) цзы я +12
в) 8й ранг и его вариации точки
г) цзы я + 10 критом
д) цзы я +10 под кучей дебафоф
4. На счет видео - вполне возможно. С другой стороны, это один из немногих людей, кто в принципе выкладывает видео на нивал. Кстати, в достаточно хорошем качестве. А пиар\не пиар и нубы с других серверов - дело десятое. Хотя, тоже имеет место быть.
вот только результаты говорят сами за себя.
ты вообще кто ??? для начала попробуй на тв сходить хотя бы раз 10 а потом умничай )))(без обид)
лично была свидетелем того, как Дрю во второй хроно 1 на 1 сливал соера :)
russellander
07.06.2010, 18:10
Ну там ссылка есть на полную версию) Без слайдшоу. Быстро и весело)
О, пасиба (10 букаф) не заметил
З.Ы.Музыка конечно у Лоры улыбнула))))
1. В Равензах, вроде, есть и маги, как минимум по заточке, сильнее Дрю. Разве нет?
2. Слить она его могла - как вариант, нет?) С таким же успехом и от пристов и лис дефа увели несколько расколов и критов с оранж пулемета. Это очень спорный момент, что она на 100% сыграла умнее и кпд от нее больше в данной ситуации.
3. Видимо, для того и созданы пати, чтобы убивать не в одиночку, нет?) Думаю, если бы один маг\прист\друль справлялся с одним котом на тв - в дефе сидело гораздо меньше людей. Один слабо, второй слабо, 14-й слабо и в купе это дает слив кота. Т.к. у дрю цзы я +10, остается не так много вариантов, кто может ударить сильнее
а) цзы я +11
б) цзы я +12
в) 8й ранг и его вариации точки
г) цзы я + 10 критом
д) цзы я +10 под кучей дебафоф
4. На счет видео - вполне возможно. С другой стороны, это один из немногих людей, кто в принципе выкладывает видео на нивал. Кстати, в достаточно хорошем качестве. А пиар\не пиар и нубы с других серверов - дело десятое. Хотя, тоже имеет место быть.
1. Хз. Я их давно не мониторил. Но вроде он - один из самых сильных (интовый, куча пения, заточка +10, если не ошибаюсь).
2. Вроде я написал - у Лоры стан не прошел (см. видео). Соответственно, либо у нее прошел бы потом жесткий крит и она убила бы Дрю с удара. Либо уже без шансов - слить она его не могла ничем до нового стана. Ибо при откате хирки он сразу бы отпрыгнул, а руты прыжку не мешают.
Прошел бы у нее стан в самом начале - Дрю был бы труп. Тут ничего не поделаешь, стан не 100% шанс имеет.
3. Однозначно умнее. Как минимум тем, что катоводы не получили дамаг от мага. ТВ катами выигрывается, а не дамагерами. Дамагеры имеют очень важное значение, но это саппорт. И магов на ТВ всегда меньше, чем остальных ДД. Оставь катаводам 2-х лис и забери одного мага - катаводы скажут тебе спасибо. Даже если лисы будут +12, а маг +10. Ибо именно маги, если они все правильно делают, наносят максимальный дамаг по катаводам. Никогда в жизни не получал от лисы на ТВ дамаг больше 10к даже под драконами критом. А маг, дамажащий под драконами - это смерть, если у меня все в откате. И 15 и 20к может спокойно прилететь.
Остальное все софистика (СенЛуо ты еще забыл :) )
4. Согласен. Молодец, что выкладывает. Я его для дамаговых групп в пример ставлю обычно. Особенно то, как он из под дамага уходит и поле видит. Но все же он увлекается в погонях за ДДшниками.
Хотя это ИМХО, ессно, ибо сам я не играю дамагером и не умею им играть (несколько раз я Элькой пытался, но это был просто п п ц - я слишком неповоротлив для НР ДДшников :) у них если хирка под откатом и прилетает крит, то ДДшник труп, а с танком такого почти никогда не бывает). Потому я могу только судить по тому, как другие дамагеры играют. По их видео.
И все же. Дрю - маг. Потому для полноты картины хотелось бы и его работу против катаводов увидеть, а не только отстрел ДД критами. Полноценную его работу в деф-группе, а не только подключение к добиванию танка на издыхании или глупые попытки слить танка в соло. Не согласен?
Вот будет против катаводов все так же круто и быстро - я его на зарплату позову :)
Но по его же видео пока видно, что по танкам он работает никак. 2-3к от мага - это только почесаться танку, а не дамаг. Не согласен? ;)
лично была свидетелем того, как Дрю во второй хроно 1 на 1 сливал соера :)
Чок, пруф потребен. Ога.
russellander
07.06.2010, 18:26
1. Хз. Я их давно не мониторил. Но вроде он - один из самых сильных (интовый, куча пения, заточка +10, если не ошибаюсь).
Сильный, но не более, только пуха +10, шмот +6.... прыткий и резкий как кролик :)
Qu1ckmove
07.06.2010, 18:28
1. (СенЛуо ты еще забыл :) )
Сен Луо уступает по дамагу, если память не изменяет.
Все остальное - действительно софистика. =)
GlavAnonimVselennoi
07.06.2010, 18:37
2. Вроде я написал - у Лоры стан не прошел (см. видео). Соответственно, либо у нее прошел бы потом жесткий крит и она убила бы Дрю с удара. Либо уже без шансов - слить она его не могла ничем до нового стана. Ибо при откате хирки он сразу бы отпрыгнул, а руты прыжку не мешают.
Прошел бы у нее стан в самом начале - Дрю был бы труп. Тут ничего не поделаешь, стан не 100% шанс имеет.
Ну ет еще бабушка на двое сказала,крита могло бы и не быть:)
Niks1111
07.06.2010, 18:56
Блин че у лоры за кодеки, смотреть не могу(
Теперь я понимаю почему лора пишет такую ересть (судя по музыке) у бедой девочки не все дома. психическое расстройство или что то наподобее, теперь я точно с ней ни когда спорить не буду.
Qu1ckmove
07.06.2010, 18:57
Блин че у лоры за кодеки, смотреть не могу(
Точно у Лоры? :))
Вот что у Лоры с музыкой - это интереснее вопрос. :spy:
Ну ет еще бабушка на двое сказала,крита могло бы и не быть:)
Не бабушка, а Дедушка ;)
И не "на двое", а так и сказал - критов как раз и не было. Плюс у нее не прошел стан и ее группы рядом уже не было. Как она его могла еще слить? Скил "камикадзе" пока в игру не введен.
ИМХО, в той ситуации она сделала все, что могла.
А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет. Просто видео вроде как забавное вышло. Но при этом все (и он сам, кстати) понимают, что того же Артеза ему не в жизнь не убить, если чисто 1 на 1 подраться им выйдет. Там ему дамаг с пары обычных нюков прилетит поверх 11-го щита больше, чем у Дрю НР есть. Причем без всяких критов столько прилетит.
Но по этому видео получается, что типа Артез - нупаська, ибо дважды упал. Но дамаг-то, надеюсь, был заметен? И вопрос - много в этой игре лукарей, которые крит на 11+к удержат? ИМХО, нет таких. Ну может Арлекин только и удержит.
Потому я и написал, что это видео - чистейший пиар. Оно не показывает грамотность разных боев. Оно скорее показывает удачу.
Qu1ckmove
07.06.2010, 19:05
Не бабушка, а Дедушка ;)
И не "на двое", а так и сказал - критов как раз и не было. Плюс у нее не прошел стан и ее группы рядом уже не было. Как она его могла еще слить? Скил "камикадзе" пока в игру не введен.
ИМХО, в той ситуации она сделала все, что могла.
А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет. Просто видео вроде как забавное вышло. Но при этом все (и он сам, кстати) понимают, что того же Артеза ему не в жизнь не убить, если чисто 1 на 1 подраться им выйдет. Там ему дамаг с пары обычных нюков прилетит поверх 11-го щита больше, чем у Дрю НР есть. Причем без всяких критов столько прилетит.
Но по этому видео получается, что типа Артез - нупаська, ибо дважды упал. Но дамаг-то, надеюсь, был заметен? И вопрос - много в этой игре лукарей, которые крит на 11+к удержат? ИМХО, нет таких. Ну может Арлекин только и удержит.
Потому я и написал, что это видео - чистейший пиар. Оно не показывает грамотность разных боев. Оно скорее показывает удачу.
А еще оно показывает чувство юмора и здоровый "лол", вместо срача на форуме. :)
А еще оно показывает чувство юмора и здоровый "лол", вместо срача на форуме. :)
А кто срется? Я вас даже циплятами еще ни разу не назвал в этой теме. Сам удивляюсь такому упущению ;)
Qu1ckmove
07.06.2010, 19:24
А кто срется? Я вас даже циплятами еще ни разу не назвал в этой теме. Сам удивляюсь такому упущению ;)
1. Я не имел вас в виду. =) Я в принципе, о многих. Та же Лора, как показалось, любит устраивать миксфайты фразами.
2. Я не в равензах. :spy: Я вообще нуб 50+, перешедший на прошлой неделе на этот сервер. :)
fluderty
07.06.2010, 19:30
музыка канешно убила =)) особенно про пожарника.. лора ты это действительно слушаешь?
MagicHare
07.06.2010, 19:35
Теперь я понимаю почему лора пишет такую ересть (судя по музыке) у бедой девочки не все дома. психическое расстройство или что то наподобее, теперь я точно с ней ни когда спорить не буду.
А что такого с музыкой? по моему все норм , в тему песня ;) в первый раз я смотрел без звука, но после твоих постов специально пересмотрел со звуком -) меня улыбнуло она -)
А что такого ты там услышал, что пришел к психическому расстройству? Не ужели все кто слушает Ретро музыку с психическими расстройствами? странный ты пупик.
Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь что ты малолетка.
с каких это пор гроб и ко - ретро? это как раз способ показать свой богатый внутренний мир и нонконформизм!
кстати, я бы на месте деда не выставлял артеза как пример хорошего (или даже опасного) лучника. с лучниками в аду в мое время было вообще печально, конечно, но артез бил все рекорды. если уж хочетс кого привести в пример - так можно виндгрейса, если он еще конечно играет - вот там руки попрямее, чем у 95% среднестатистических луков.
к лоре кстати особых уж претензий, кроме редкой нерешительности в одних случаях и кавалерийских наскоков - в других - нет (она их правда весьма забавно чередует, что есть - то есть). стан не прошел - надо валить, все верно. с другой стороны - если лук не убивает интового мага (которому он и может то проиграть только в случае крита, пожалуй) - то нафиг он нужен вообще? ну и тактика забегов глубоко к деревянным столбам в поле - удручает. тв деградировали.
Чок, пруф потребен. Ога.
про пруф знаю, т.к. врятли кто поверит :) Но дрю к сожалению не играет с постоянно врубленным фрапсом :)
Если кому интересно, можете у самого соера спросить, он вроде вполне вменяемый человек и сможет подтвердить (если совесть позволит) :)
по поводу заточки... У умканыча, безпредела +11 пушки (хотя Дрю вроде тоже уже почти нафармил на 11). Вообще, на мой взгляд, в равенз наибольшее количество проточенных магов среди топ кланов.
StratoKaster
07.06.2010, 20:11
Кто такой Соер? О_о
Lionella
07.06.2010, 20:12
если уж хочетс кого привести в пример - так можно виндгрейса, если он еще конечно играет - вот там руки попрямее, чем у 95% среднестатистических луков.
Осенью вроде бы должен вернуться из армии.
MagicHare
07.06.2010, 20:17
с каких это пор гроб и ко - ретро? это как раз способ показать свой богатый внутренний мир и нонконформизм!
Черт, вылез дамперт с богатым внутренним миром :p какая к черту разница, я ж разговариваю с пупиком, а он врятли это знает ;)
если уж хочетс кого привести в пример - так можно виндгрейса, если он еще конечно играет - вот там руки попрямее, чем у 95% среднестатистических луков.
Не играет он сейчас, с осени где то, мож этой осенью вернется. Я как раз был в его группе на ТВ. Он очень хорошо ассисты раздавал -) После него, все остальные плы группы кажутся слишком медлительными и вялыми -)
Ну знаешь, мнение у меня такое. Если человек а тем более девушка слушает музыку про то что, все вокруг гадят, про то как кто то кому то нос отрезает и на веревочку вешает, про то как бабу какую то мочат и тонут, то человек этот не здоров, да что тебе обьясняю) всем удачи
HiGuyUWillDie
07.06.2010, 21:34
Пупик знает толк в хорошей музыке...
видео лоры сурово... столько бегать с респа :D
MagicHare
07.06.2010, 22:15
видео лоры сурово... столько бегать с респа :D
Мм..а сколько?Вы просто привыкшие смотреть видео Дрю, где он вырезает все моменты где его сливают. Для вашего сведения на бровках самый экшен. Пусть выложит какой нибудь лучник со стороны РевенЗ который был на бровки и посмотрите сколько раз они бегут с респа(к примеру лук Бутан, чаще всего ловил ассист на мой взгляд). Я честна говоря не совсем понимаю таких высказываний. Особенно вспоминая 3-х часовые ТВ с фейтами, где наверно с обоих сторон бесчисленное многоженство раз с респа бежали.
Loreley_Lee
07.06.2010, 22:57
:D
Я давно догадывалась, что Равензы втихаря фапают на мои видео, но чтобы так в открытую :)
пупиккк, ты не понял всей соли песен Вени, наверное не дано. К слову, в каждом моём видео разная музыка, там нет только Димы Билана и Филиппа Киркорова :)
Ну и раз уж меня всё равно рассекретили, то выложу сейчас в соседней темке видео с дефа ГД. Желающие смогут насладиться отцами-равензами с восемью катами за 15 минут ;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3115768#post3115768
P/S/ Про мою "ядрёность" рассуждения просто умилили :) У меня заточка пухи 8, шмота 5, я нупко, на тв у меня лаги и всё такое прочее, однако проку от меня почему-то больше, чем от равензовских уточенных сагаморов и оффспрингов. С чего бы это, интересно? :)
Кто такой Соер? О_о
кристо... не знать ники своих сокланов, входящих в неофициальный топ оборотней... это жесть...
sawer
Loreley_Lee
07.06.2010, 23:41
sawer
Соер? О_о
За что вы так мужа-то? :(
StratoKaster
07.06.2010, 23:58
кристо... не знать ники своих сокланов, входящих в неофициальный топ оборотней... это жесть...
sawer
Эм, ну Савера-то я знаю. А вот Соера не знаю. Разве что soarer или как-то так, но он вроде вар.
блин... я вот тоже вначале задумался чо за соер... )))
Azohenvey
08.06.2010, 00:21
Эм, ну Савера-то я знаю. А вот Соера не знаю. Разве что soarer или как-то так, но он вроде вар.
открываем словаря по английская языка и смотрим транскрипцию)
saw [sO:]
так как в окончаниях "er", буковка Р не читается, то получается что-то вроде "Сое" ну или "Соэ". Ну, так или иначе, все же версия Соер ближе чем Савер.
СЗОТ
Loreley_Lee
08.06.2010, 00:28
А может Сава лучше вашего знает, как его ник правильно читается, не? :D
StratoKaster
08.06.2010, 00:30
Имена собственные имеют свойства не подчиняться обычным правилам ^_^
Azohenvey
08.06.2010, 00:34
Это какие? к примеру имя "Сергей" читается как "Андрей"??
StratoKaster
08.06.2010, 00:35
К примеру, ники читаются так, как их задумывали :P
notAtwink
08.06.2010, 00:36
например не писаться с заглавной буквы,да?
Вообще нашли о чем спорить конечно,по мне так хоть горшком называйте,главное в печку не ставьте %)
StratoKaster
08.06.2010, 00:37
Ну, например, твой ник с маленькой буквы :D И кто-нибудь скажет, что это не по правилам? )
Lionella
08.06.2010, 00:51
saw [sO:]
так как в окончаниях "er", буковка Р не читается, то получается что-то вроде "Сое" ну или "Соэ". Ну, так или иначе, все же версия Соер ближе чем Савер.
СЗОТ
А теперь попробуйте открыть словарь по "латинская языка". :)
notAtwink
08.06.2010, 01:00
Ну, например, твой ник с маленькой буквы :D И кто-нибудь скажет, что это не по правилам? )
Ну...э...если чисто поспорить то я.Вообще пример про букву не очень удачен,я хотел сказать что обзывать ты себя можешь как угодно и что угодно иметь под этим в виду,но будь готов к тому,что для того,что бы прочесть твое "как угодно" люди будут пользоваться стандартными,хм,средствами что ли.Потому если,например,хочешь обозвать себя нитридой,но написал ник как в баянной цитате,через циферку три,не стоит удивляться потом что тебя очень часто матом обзывают %)
Azohenvey
08.06.2010, 01:05
К сожалению, в латинских словарях буквосочетаний "sawer" или хотя бы "saw" не наблюдается :)
Loreley_Lee
08.06.2010, 01:05
как же покидали бедную лучницу с этого видео на респ) с первых минут) такого не видел еще)
Бедная лучница чуть ли не минуту держала бамбард на кристалле, а равензы дохли и даже не чесались его сбить (один Лдпр умный нашёлся, да и до того долго доходило). Такого я тоже никогда нигде не видела :D
Вообще да, выложите ещё какой-нибудь мой фрапс с "кучей смертей", чтобы показать какие вы нубы и как в панике носитесь по своей базе, как стадо баранов. После чего можете смело гыгыкать на форуме ;)
"Ни ума, ни фантазии"(с)
франциска денисовна, простите холопов... +_+
ник соера я читаю как умею, отталкиваясь от английского слова "saw" (пила) на транскрипции выглядещее наподобие "со", а ник рассматриваю в переводе "пилильщик", на транскрипции "сое" (простите что буковку еще в конце добавила....) :insane:
из латинских я только люеса знаю +_+
откуда ж мне знать, что савушка свой ник не так задумывал как он читается...
RockNeReVaR
08.06.2010, 03:33
Можно долго говорить что дрю вырезает моменты смерти и видео просто пиар, но от этого видео хуже не станет) и кому интересно смотреть забеги с респа а комуто только интересные моменты тв,притом у дрю лучший трек лист)
А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет.
кстати, никогда не задумывались о том, что на криты везёт не просто так, а в силу того, что у персонажа 11% крита :)
Lionella
08.06.2010, 08:06
К сожалению, в латинских словарях буквосочетаний "sawer" или хотя бы "saw" не наблюдается :)
Это к тому, что мой, к примеру, форумный ник, читается в латинской транскрипции, а не в английской.
За изучение сути фамилий “несёт ответственность” один из разделов ономастики (науки об именах собственных), называемый антропонимикой. Существует правило, по которому имена собственные читаются и пишутся так, как читают и пишут их владельцы, даже если это противоречит правилам правописания и произношения. Поэтому, одновременно существуют Цыпленков и Ципленков. Причем с ударениями на разные слоги.
франциска денисовна, простите холопов... +_+
ник соера я читаю как умею, отталкиваясь от английского слова "saw" (пила) на транскрипции выглядещее наподобие "со", а ник рассматриваю в переводе "пилильщик", на транскрипции "сое" (простите что буковку еще в конце добавила....) :insane:
из латинских я только люеса знаю +_+
откуда ж мне знать, что савушка свой ник не так задумывал как он читается...
Да, не переживай, мой племянник тоже некоторые слова коверкает, 2 года ему пока, мы все равно, понимаем о чем он.
А Sawer - это не только пильщик, фамилия композитора, марка синтезатора, это еще и город в Индии, штат Madhya Pradesh , регион Indore. Так вот, думаю, жители название своего города тоже произносят не по-писанному, а как привыкли. (Кстати, вы Вашингтон, надеюсь, произносите, как Уошингтон, согласно транскрипции ведь, да?)
Ogorodnik
08.06.2010, 08:46
Знатоки транскрипции призадумались. Сейчас начнут ссылаться на фамилию президента.
А по поводу количества забегов Лоры с респа - это бессильная злоба из-за проигранных за 15-20 минут ТВ.
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:14
Это к тому, что мой, к примеру, форумный ник, читается в латинской транскрипции, а не в английской.
За изучение сути фамилий “несёт ответственность” один из разделов ономастики (науки об именах собственных), называемый антропонимикой. Существует правило, по которому имена собственные читаются и пишутся так, как читают и пишут их владельцы, даже если это противоречит правилам правописания и произношения. Поэтому, одновременно существуют Цыпленков и Ципленков. Причем с ударениями на разные слоги.
Да, не переживай, мой племянник тоже некоторые слова коверкает, 2 года ему пока, мы все равно, понимаем о чем он.
А Sawer - это не только пильщик, фамилия композитора, марка синтезатора, это еще и город в Индии, штат Madhya Pradesh , регион Indore. Так вот, думаю, жители название своего города тоже произносят не по-писанному, а как привыкли. (Кстати, вы Вашингтон, надеюсь, произносите, как Уошингтон, согласно транскрипции ведь, да?)
Я верю в существование умных людей, которые развиты во многих областях нашего скромного мирка. Книги, фильмы, музыка, искусство. Я правда верю, что существуют любопытные, с хорошей памятью.
Но вот уж фигушки, чтобы вот этот набор предложений был взят не из всемирной паутины. Гордость - это, конечно, здорово. Своих в обиду не давать, газ-вода-электричество. (с)
Но всему есть предел, знаете ли. Нужно отличать моменты, когда нужно вступиться, а когда просто рыпаться на пустом месте и искать предлог кое-как выставить оппонента дураком, а себя в роли Мартина Лютора Кинга с помощью интернета.
Как идиотски это выглядит со стороны? -Ну, довольно сложно описать. Вы нам не подкинете еще 100500 названий стирального порошка, щипчиков для усов, туалетной бумаги, смазки для любовных игр и кошачьего корма, в которых встречается это словцо? А то мы ведь записываем, знаете ли! Не у каждого тут есть доступ в интернет, чтобы почерпнуть столь весомую для молодых умов информацию, не будьте эгоисткой!
Rakot101
08.06.2010, 09:14
Знатоки транскрипции призадумались. Сейчас начнут ссылаться на фамилию президента.
А по поводу количества забегов Лоры с респа - это бессильная злоба из-за проигранных за 15-20 минут ТВ.
Ты неправ Садовод, смеются над этим видео восновном не Равенз и даже не РРРФ.
А те кто помнит кучу спеси от Лорочки, разговоры о её пряморукости и тд, а в конце видео она зачетно померла от вышки.
кстати я не из РРРФ и даже никогда там небыл.
А те кто помнит кучу спеси от Лорочки, разговоры о её пряморукости и тд, а в конце видео она зачетно померла от вышки.
Всегда поражали люди, которые насмотревшись 5-и минутных видео, с вырезанными смертями, начинают думать, что на ТВ никто никогда не умирает.
На тв умирают все. И очень по многу раз. Столько, сколько умирала Лора - это мизер. Можно считать, что и не умирала совершенно.
Про "от вышки", даже самый пряморукий человек ошибается) И не раз) Тем более, что даже на самом видео Лора подписала "Эпик фейл".
Это ещё ладно... пол беды... Но когда катавод встаёт на 2 лапы с катой и начинает ксерачить армой... вот это доставляет неимоверно :D
PS
да-да. Сам я нубо академик и никогда ТВ в глаза не видел :)
Ogorodnik
08.06.2010, 09:27
Как идиотски это выглядит со стороны?
Можете не смотреть. Но называть Савера каким-то Сойером не нужно. На Вашем месте достаточно было сказать: "Простите, мы не знали как правильно читается ник."
Предупреждая Ваш выпад : "Это не я называл" - я спрошу: "А зачем тогда выпячиваетесь?"
Где в моих словах Вы увидели обращение к членам АРРРФ?
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:31
Можете не смотреть. Но называть Савера каким-то Сойером не нужно. На Вашем месте достаточно было сказать: "Простите, мы не знали как правильно читается ник."
Предупреждая Ваш выпад : "Я и не называл" - я спрошу: "А зачем тогда выпячиваетесь?"
Где в моих словах Вы увидели обращение к членам АРРРФ?
Вот именно, можете не смотреть. На _ВАШЕМ_ месте было достаточно сказать "не называйте нашего кота Фиолетовым Пони с Широкой Улыбкой, а называйте его Няшным Котэ Хордов", пожалуйста.
А все дальше - фарс. Бред сивой кобылы.
sergant750
08.06.2010, 09:34
Это ты вроде как свои услуги предлагаешь? О_о
Нет-прости ,но мне женщины стервы и повернутые на виртуальной жизни как то не возбуждают.А ты видно привыкла к услугам?О_о
Ogorodnik
08.06.2010, 09:37
На _ВАШЕМ_ месте было достаточно сказать "не называйте нашего кота Фиолетовым Пони с Широкой Улыбкой, а называйте его Няшным Котэ Хордов", пожалуйста.
Перечитайте пост номер 288. И после этого начались "Ваши" "доводы" о транскрипции.
Да, согласен, Ваши заявления - это просто фарс.
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:40
Перечитайте пост номер 288. И после этого начались "Ваши" "доводы" о транскрипции.
Да, согласен, Ваши заявления - это просто фарс.
Кто-то должен быть разумнее и прекратить этот спор, пока тут не предоставили еще пол миллиона идиотских совпадений с ником Хордовского Котэ из книги "троллинг: первые шаги".
Ogorodnik
08.06.2010, 09:45
Кто-то должен быть разумнее и прекратить этот спор, пока тут не предоставили еще пол миллиона идиотских совпадений с ником Хордовского Котэ из книги "троллинг: первые шаги".
Предлагая Вам извиниться за неверное прочтение ника sawer, я хотел предоставить Вам эту возможность.
Если Вы не поняли, что пример ("пол миллиона идиотских совпадений") Франциски направлен на то, чтобы высмеять "Ваши" невежественные заявления о транскрипции, то это Ваша беда.
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:46
Предлагая Вам извиниться за неверное прочтение ника sawer, я хотел предоставить Вам эту возможность.
Если Вы не поняли, что пример ("пол миллиона идиотских совпадений") Франциски направлен на то, чтобы высмеять "Ваши" невежественные заявления о транскрипции, то это Ваша беда.
Я тут каким боком вообще?)
Ogorodnik
08.06.2010, 09:52
Я тут каким боком вообще?)
Обратите внимание на ковычки у слов "Ваша", "Ваши" и пр. при моих обращениях к Вам.
Если Вам по-прежнему не понятно, то задам свой вопрос повторно: "А зачем тогда выпячиваетесь?"
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:55
Обратите внимание на ковычки у слов "Ваша", "Ваши" и пр. при моих обращениях к Вам.
Если Вам по-прежнему не понятно, то задам свой вопрос повторно: "А зачем Вы тогда выпячиваетесь?"
1. Вот именно, обратите. Я вообще никакого отношения не имею.
2. У меня плохая привычка. Я если вижу высоко поднятый нос, который далеко не от природы такой - я не могу не удержаться, чтобы не тыкнуть пальцем. Не люблю я глупых\брехливых\высокомерных\псевдоумных\лжекорре ктных. Выбирайте на свой вкус и цвет.
Называется "агр обыкновенный", на пустом месте. Из-за чужого ника. Но виноваты во всем Равензы и их приближенные.
StimPack
08.06.2010, 09:57
Товарищи, товарищиии, темка то о ТВ, а не о транскрипции)
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:57
Товарищи, товарищиии, темка то о ТВ, а не о транскрипции)
Хорды - молодцы, равензы - эпик фейл!!111
продолжаем.
Ogorodnik
08.06.2010, 09:58
1. Вот именно, обратите. Я вообще никакого отношения не имею.
2. У меня плохая привычка. Я если вижу высоко поднятый нос, который далеко не от природы такой - я не могу не удержаться, чтобы не тыкнуть пальцем. Не люблю я глупых\брехливых\высокомерных\псевдоумных\лжекорре ктных. Выбирайте на свой вкус и цвет.
Называется "агр обыкновенный", на пустом месте. Из-за чужого ника. Но виноваты во всем Равензы и их приближенные.
1. Мои ковычки означают, что заявления не лично Ваши. А тем, то Вы вообще влезли в этот спор - Вы примкнули как раз к тем, кто вышеуказанные заявления сделал.
2. Именно поэтому теперь не отмазывайтесь, а получайте, раз влезли.
pupicFROMhas
08.06.2010, 09:59
К примеру, ники читаются так, как их задумывали :P
как ваш офикус(или как там его) задумывал?
Qu1ckmove
08.06.2010, 09:59
1. Мои ковычки означают, что заявления не лично Ваши. А тем, то Вы вообще влезли в этот спор - Вы примкнули как раз к тем, кто вышеуказанные заявления сделал.
2. Именно поэтому теперь не отмазывайтесь, а получайте, раз влезли.
Тяжело думать, когда двое суток не спал.
Повторюсь, кто-то должен быть умнее.
Tenarion
08.06.2010, 10:02
..бесцеремонно врываясь в вашу скучную вторничную дискуссию, краем бока касающуюся ТВ на выходных.
В общем - ОлОлО ТоВаРиЩи!
Не захватить ГД это.. это... ээээ.. ааа... эм.... я хороший мальчик и таких слов не знаю в общем.
Удачи красной кляксе.
Загляну через неделю.
Ogorodnik
08.06.2010, 10:02
Тяжело думать, когда двое суток не спал.
Пойму, если причина жена или девушка. Но если желание поскорее примкнуть к боевым курицам на орионе (Вы ведь писали, что не так давно перешли сюда), то лучше бросайте это дело. =)
Tenarion, Нарисуйте мне новый аватар пожалуйста. ;-)
MagicHare
08.06.2010, 10:03
Можно долго говорить что дрю вырезает моменты смерти и видео просто пиар, но от этого видео хуже не станет) и кому интересно смотреть забеги с респа а комуто только интересные моменты тв,притом у дрю лучший трек лист)
Мне интересно смотреть ТВ с забега от респа до падания от ассиста. Когда из 40 минутного ТВ делают 10 минут видео про набивания фрагов, мне это не особо интересна смотреть. Посмотреть как фраги набивают я могу и на 28 томе. И честна сказать, видео от StimPack мне больше нравится, чем от Дрю. =))
Я вообще за то чтоб выкладывали полные не урезанные видео.-))
P.s. а тему пора бы уже прикрыть оО
Adekvat852
08.06.2010, 10:08
Сколько не от сутствуй, здесь ничего не меняеться. Уже даже о транскрипции вспомнили. Пичалько.