Просмотр полной версии : Орион.Тв 04.06.10-06.06.10
ну совсем обленились)
ваши прогнозы на эту неделю
MagicHare
02.06.2010, 23:54
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. (c)
Не, не обленились, просто злобные модераторы могут прикрыть темку -)
А насчет ТВ, все вроде ясно:
РевенЗ на Орду на ГД, либо на АД.
Ад на РевенЗ.
Рисен, Реборн в попытках поставить на Орду, или на Ад.
Априори на Фейт.
Dest, Insane скорее всего отдыхает.
Вообщем все как всегда.
Пысы: Когда уже кто нибудь из двух сторон захватит все терры, да я удалю клиент:spy:
Ra33aK-17
03.06.2010, 01:17
Равенз на Ад, на орду наверное пока не сунутся. А вот Инсейн наверное опять на Фейт
RockNeReVaR
03.06.2010, 02:36
Чо тут один обещял в соседнем разделе что дест 80 100+ точеных на 7-8... посмотрим на это
Может Дест на фейт? Было бы интересно...
Может Дест на фейт? Было бы интересно...
а не рановато ли десту? клан новый, ещё не все наверняка прошли 100 часов
donsever
03.06.2010, 12:56
думаю дест попячит фейт вне всяких сомнений http://i.smiles2k.net/war_smiles/BoomSmilie_anim.gif (http://smiles2k.net/)
OverdoSe666
03.06.2010, 13:09
Дестам рано еще. Даеш тв в 9 утра =^.^=
Selfirod
03.06.2010, 13:40
Самое главное на этой недели AD стирает в порошок RavenZ. Дрюбакер начинает эмомоудить и пячит после тв Винтего. От чего последний выходит из клана и вступает в МирДрузей.
Кстати да, у дест есть шансы, тв должно быть интересным. По поводу проигрышам хорде, не было еще ни одного эмомода или выхода после поражений, все спокойно реагируют. Состав у нас лучше чем у хорды, и он улучшился после начала поражений, так что возможно скоро начнем побеждать, осталось подобрать тактику. Ну ни чего не обещаю, что будет то и будет)
OverdoSe666
03.06.2010, 14:21
Самое главное на этой недели AD стирает в порошок RavenZ. Дрюбакер начинает эмомоудить и пячит после тв Винтего. От чего последний выходит из клана и вступает в МирДрузей.
Оооой фантазер)) лучше подумай что твоего родного клана через 2 недели не будет на карте если все так будет продолжатся.
Selfirod
03.06.2010, 15:14
Оооой фантазер)) лучше подумай что твоего родного клана через 2 недели не будет на карте если все так будет продолжатся.
Мы с каждой неделей становимся все сильнее. Мы уже в состоянии дать вам бой 6/4, да так, чтоб на голове у вас появилась куча седых волос, скоро будем забирать теры 4/4. Так что лучше подумай, что вы будете делать, когда проиграете нам ТВ в равном бою.
MagicHare
03.06.2010, 15:17
Мы с каждой неделей становимся все сильнее. Мы уже в состоянии дать вам бой 6/4, да так, чтоб на голове у вас появилась куча седых волос, скоро будем забирать теры 4/4. Так что лучше подумай, что вы будете делать, когда проиграете нам ТВ 4/4.
Ты хто ? оО (10 злобных анонимов) :(
У Ада давно не было тв в 6 на 4 каты, да и походу не скоро будут. Странное заявления ты сделал. Да и результаты пока что не утешительные 4 на 4, особенно если почитать последний пост деда.
OverdoSe666
03.06.2010, 15:35
Мы с каждой неделей становимся все сильнее. Мы уже в состоянии дать вам бой 6/4, да так, чтоб на голове у вас появилась куча седых волос, скоро будем забирать теры 4/4. Так что лучше подумай, что вы будете делать, когда проиграете нам ТВ в равном бою.
Вы уже год чета обищаете xD У когото в подписи даже была цитата про это)
Selfirod
03.06.2010, 15:49
Рисен отбит, с РавенЗ ТВ длилось 40 минут, вначале у них была фора.Считаю это хорошим результатом и это далеко не все на что мы способны.
Ждем ТВ на этой недели.
lumen159
03.06.2010, 16:01
ну совсем обленились)
ваши прогнозы на эту неделю
Каждую неделю темы о ТВ начинаются с одних и тех же слов. Придумайте чонить новенькое, поднадоело.
Sеlfirod, жжешь, вы за эти 40 минут хоть что то сделали? А вобще вам реборн недавно за 40 минут 5% оставил, не боишься что упячут вас скоро?
despot666
03.06.2010, 17:06
Sеlfirod, жжешь, вы за эти 40 минут хоть что то сделали? А вобще вам реборн недавно за 40 минут 5% оставил, не боишься что упячут вас скоро?
Пупик на тв не был,про танкику,план тренировки не знал но тролит ололо)
ShadowAsasin
03.06.2010, 17:12
Пупик на тв не был,про танкику,план тренировки не знал но тролит ололо)
Вы первые 5 минут пытались что-то тренировать, но как вам вынесли сбор и башни с 1-й атаки, сразу перестали ) а кристал снесли позже
зы:ты сам то был на тв ? :D
MagicHare
03.06.2010, 17:24
Вы первые 5 минут пытались что-то тренировать, но как вам вынесли сбор и башни с 1-й атаки, сразу перестали ) а кристал снесли позже
Возможно, но ведь 60 человек (вместо 80) от Ад было с самого начала и до самого конца. Веть так все было, насколько я понял?:shuffle:
ShadowAsasin
03.06.2010, 17:30
Что за бред, это тебе дед сказал что их 60 было? тот кто впаривал про пис зоны на этом форуме ?:lol: или какой-то очередной форумный нагибатор ада ? :)
зы:60 человек их было когда был дабл с ризенами
MagicHare
03.06.2010, 17:34
Вообщем это уже не имеет значения, особенно если РевенЗ решит дальше идти на АД.
Победителей не судят -)
Омг, с адскими нагибалами лучше вобше не спорить, то у них тренировки то онлайн хварает, тогда и онлайн был( не путать с даблом ) и тренировки не было, отмазки это все. И действительно это уже не важно. Волк, тебя я вобще не понимаю, давно забил на игру, сидишь ноуклан, а с кем то про чей то онлайн и тв споришь.
Уныло тут. Удаляюсь)
MagicHare
03.06.2010, 17:46
Нупиккк, я тебя тож не понимаю, обещал пол года назад больше не появляться на этом форуме и не с кем не спорить, ибо у тебя это уныло выходит, а до сих пор здесь сидишь.
И я пока что не с кем не спорю, успокойся -) я лишь задал вопрос ..представителю реборна, он ответил - и усе -) я к сожалению не знаю как и что там было, чтоб дальше настаивать на моей гипотезе
Угу, сижу, появляюсь тут раз в две недели.
Azkalot1
03.06.2010, 18:18
Расскажите пожалуйста нубу с сириуса, но заинтересованному в орионе - что есть дест? Оо
despot666
03.06.2010, 18:34
Шад приполз на последние 5минут,злой и устав**й, но причин не верить своему плу я не вижу как и всему клану.
А по поводу нагибаторов и параноиков,твой отжог на 28томе меня улыбнул)
Azkalot1-а вам с противостояние ориона последние страничек 15 осильте:)
Расскажите пожалуйста нубу с сириуса, но заинтересованному в орионе - что есть дест? Оо
Слияние кланов Стрендж и Деменс (Аполоша, выходцы из орды...).
Чтоб не было офф-топа:
Фейты, пустите Дест на тв :) Тупо интересно.
ShadowAsasin
03.06.2010, 18:49
Шад приполз на последние 5минут,злой и устав**й, но причин не верить своему плу я не вижу как и всему клану.
ну кагбе:spy:
Госу выйграет фэйтов11111 Удачи ребята=)
Loreley_Lee
03.06.2010, 20:10
Уныло тут. Удаляюсь)
Пупиккк будет не пупиккк, если в 100500 раз не сообщит всем, что:
а)тут уныло;
б)кто-то с кем-то почему-то спорит и он этого не понимает;
в)он удаляется.
Оффнись уже, сделай мир лучше.
Что за бред, это тебе дед сказал что их 60 было? тот кто впаривал про пис зоны на этом форуме ?:lol: или какой-то очередной форумный нагибатор ада ? :)
Ну как бы на самом деле была тренировка. Я там был, мед пиво пил, как говорится....
5% кристалла это досадная оплошность. Вообще его вам хотели разрешить только поцарапать. Больше на эту тему комментариев я давать не буду, а это так, чтоб не особо тут слюной брызжили.
А на дабл с ризен нас в дефе было если не ошибаюсь человек 40... или даже меньше. Онли деф.
ASGCREED
03.06.2010, 21:49
Госу выйграет фэйтов11111 Удачи ребята=)
Хахахаха расмешил
DeviantL
03.06.2010, 21:50
А на дабл с ризен нас в дефе было если не ошибаюсь человек 40... или даже меньше. Онли деф.
с каждым разом вас все меньше и меньше. скоро добалаболитесь до того, что заявите, что все ТВ Дед соло дефил.
Qu1ckmove
04.06.2010, 00:13
Пупиккк будет не пупиккк, если в 100500 раз не сообщит всем, что:
а)тут уныло;
б)кто-то с кем-то почему-то спорит и он этого не понимает;
в)он удаляется.
Оффнись уже, сделай мир лучше.
Лора, глянь, пожалуйста, у вас в клане есть перс Yara20?) Адский прист 100+.
спасибо заранее.)
Лора, глянь, пожалуйста, у вас в клане есть перс Yara20?) Адский прист 100+.
спасибо заранее.)
Я не Лора но такой персонаж у нас в клане
Выходные будут интересными
Selfirod
04.06.2010, 02:24
На прошлое ТВ мы снесли РавенЗам башню у кристалла и где-то 30-35 процев с чипа. Причем у РавенЗ была фора.
С Реборн же мы тренировались, атака сначала вообще курила (кстати в 2 танковые разобрали одну тележку Реборн)-потом снесли башни у замка по левой и правой дорогам- потом по центру -у кристалла - кристалл. Так что не боюсь =)
Зато RavenZ боится AD, прикрыли почти все теры по 100кк, печалька.
Реборнам привет, опять мы потренируемся, а форумные трололо будут кричать ,что Реборн нагибали нас как только можно.
Selfirod а мы с вами тренировались я так пологаю позволили кристалл погрызть) глупо твердить такую тупую отмазку)
Зато RavenZ боится AD,
спс посмеялся
Реборнам привет, опять мы потренируемся, а форумные трололо будут кричать ,что Реборн нагибали нас как только можно.
Отмазка уже готова) А если тв пройдет удачно и реборны не поцарапают вам кристалл тренировки как бэ не будет) ну ну)
Lionella
04.06.2010, 06:27
Selfirod а мы с вами тренировались я так пологаю позволили кристалл погрызть) глупо твердить такую тупую отмазку)
Сам пишет, сам себя критикует, гениальный ребенок прямо. :)
Пупиккк всегда отличался умом и самодостаточностью ;)
Личная симпатия на этой неделе к тв Априори-Фейт. Остальное все слишком предсказуемо... пожалуй, кроме тв хавасей с ордой.
Ra33aK-17
04.06.2010, 07:50
Выложите скрин карты сражений или напишите кто на кого ставки делал, пазязя :shuffle:
Априори-Фэйт симпатию вызывают? ТВ с заранее известным результатом. Прикрыли, за полученные деньги. Так что 100% терра останется за фэйтами, они не для того её прикрывали, что бы отдать.
Жаль Десту не дали на тв выйти. Хотя против ворон он еще слаб, против Фэйт не дадут. Как бы не повторил судьбу Стренж, которым около 2 месяцев перебивали все ставки.
Да, со стрингами мы издевались пару месяцев :)
MagicHare
04.06.2010, 10:37
Выложите скрин карты сражений или напишите кто на кого ставки делал, пазязя :shuffle:
http://s15.radikal.ru/i188/1006/e0/8410d824ba2f.jpg (http://www.radikal.ru)
9 Faith ? gosu 50кк
15 Faith ? Априори 200 кк
23 Horde ? RavenZ 2kk
26 Horde ? RavenZ 200kk
35 AD ? Reborn 20kk
о пинпонг гд а смысл вчём ?
о пинпонг гд а смысл вчём ?
Откуда уверенность, что Равензы заберут ГД?
Откуда уверенность, что Равензы заберут ГД?
8 на 4 и не забрать ???
Например я не удивлюсь, если Хорды отдефят ГД
Ra33aK-17
04.06.2010, 11:36
Равензы закрылись от адов.... Ну с Хордами и Равензами... Все возможно, может и отдефят а мож и нет, бум ждать результата
BubleGumTurbo
04.06.2010, 11:36
что есть дест, дест - это весь сброд сервера в одном клане, всех униженных, обиженных,оскорбленных, крыс, ворующих у собственных сокланов, там думаю с радостью ждут, примут и обогреют, по теме тв за гд должно показать расстановку силу и наличие боевого духа у обоих сторон!!!
про дест я так понимаю выше всё сказано точно!а вот что гд что то покажет сильно сомневаюсь ибо в 8 кат и ад может выиграть у равензов ,да даже и у тех же хордов!
про дест я так понимаю выше всё сказано точно!а вот что гд что то покажет сильно сомневаюсь ибо в 8 кат и ад может выиграть у равензов ,да даже и у тех же хордов!
Ну почему,с одной стороны хавасам надо доп людей выделить для этих 8 кат,с другой стороны если хавасы хавают хоть маленько кристал у орды 4х4,то могут выиграть,если же не откусывают,то соснут тунца):p
Ну почему,с одной стороны хавасам надо доп людей выделить для этих 8 кат,с другой стороны если хавасы хавают хоть маленько кристал у орды 4х4,то могут выиграть,если же не откусывают,то соснут тунца):p
Если я правильно представляю себе картину, то будет примерно так:
равенз выделяет дополнительно 3-4 пати для доп 4 кат. Из-за этого теряют в атаке и сапорте.
Т.к. у орды далеко не самая лучшая защита(имхо, т.к. тру мега проточенных нагибаторов-магов маловато), будят тяжко дефить эти дополнительные 4 каты. Но из-за ослабления сапорт пать и дефа будет проще проходить к кристалу. С другой стороны, хороших варов у орды вроде достаточно. И если вары грамотно сработают, то перевес в 4 каты и не будет заметен.
Имхо:
равензы сходу попытаются рашем снести Хордов, включив в атаку абсолютно всех.
Если так будет, то Хордам выгоднее первую атаку уйти в глубокий деф, а на контр атаке вынести 2-ой раш по принципу разбитой волны(когда 1 зерг растягивается в цепочку). А там и до кристала не далеко.
гораздо пичальнее будет, если равенз попрётся по всем 3-ём дорогам разом(2-4-2). В этом случае дефу Орды придётся капитально так напрячься...
Прогноз:
ТВ длительностью >1,5 часов. Победа Орды. У Орды снесены все вышки кроме 1 прикристальной, на кристале ~ 40-50% с учётом регена.
Если я правильно представляю себе картину, то будет примерно так:
равенз выделяет дополнительно 3-4 пати для доп 4 кат.
скорее 4 танка, бегущие на подхват, сразу побегут с катами. Как итог меньше армагов по дефу орды, что приведет к более живучему дефу. Так что если дд равензов не помогут атаке то скорее всего будет феил равензов. Если же смогут поубивать магов дефа, то 8 кат довольно таки быстро снесут все 5 башен и кристал. Но судя по тому как проваливаются бровки равензов на тв с хорд, то можно сделать предположение, что орда победит.
Не забудьте видео пожалуйста))) очень охото увидеть борьбу в центре) Т.ч. хочу виде от пати дд))))) ну или от дефа Орды на крайний случай))))
чёто вы так печальнно равенз описали как убдто там три калеки осталось ???я что то похоже пропустил ?? ну судя по выиграшам у ад равензами там всё не так плохо, а значит орда не вытянет 8 кат !(вот если бы вернули старую механику тв с разной толщиной кристалов - то было бы интересно )
вспоминаю противостояние Равенз и Хорде на ТВ (я ушел из pw с открытием евро-лолойона) - "бровки" решали исход ТВ на 50%, если не более
и если сейчас равенз "не тянет" в полудефе - будет комфорт для патей дефа хорде - 8 кат будут слиты точно так же как и 4-е
p.s. хотя когда уходил, Равенз (против Хорде) хватало като-пати и патьки варов чтобы в первый раш снести 4-5 вышек - все таки лолойон больнее ударил по равенз нежели по хордам - красные глотнули и ретировались назад)
даже любопытно, кто нынче у зеленых на левой бровке против "серпоменсеров"? )
p.p.s. и напоследок, мемберам Равенз - парочку ссылок http://www.youtube.com/watch?v=vXq5I10_hvU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=vXq5I10_hvU) http://www.youtube.com/watch?v=fwPyNOhXFd0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=fwPyNOhXFd0) для поднятия боевого духа) не забывайте - это игра, надо получать удовольствие, а не "сцать в тапки" и все будет)
Selfirod
04.06.2010, 15:07
чёто вы так печальнно равенз описали как убдто там три калеки осталось ???
А так оно так и есть, вчера ДесТы их на арене хорошенько помяли.
GlavAnonimVselennoi
04.06.2010, 15:10
О Нет!!!!!! Все.Теперь никто даже не сомневается.....РавенЗ точно развалился :(
Ах,да Равы возьмут ГД,за 15минут =)
Сам пишет, сам себя критикует, гениальный ребенок прямо. :)
сори, для таких как ты буду в след. раз открыто писать где ирония а где правда)
арена не показатель
1.равенз клан единоличников в большинстве которые не ходят туда где им не выгодно
2.и главное на тв заводится куча шаринг персов которых не бывает в игре кроме тв (тот же катакано скорее всего до сих пор заходит на тв )
Помяли это гогда равное кол-во игроков с обоих сторон, дестов было значительно больше. Я тоже могу собрать фул пати на диментру, а потом кричать что я его хорошенько помял :)
Domri999
04.06.2010, 17:49
Кстати, о Destах... Говорят по сути кланом рулит жена аполоши, вот ведь телка неугомонная... Хотя говорят мемберы ей довольны, интересно, какими же грибами она всех кормит? Очаровать толпу -это ведь уметь надо...
MagicHare
04.06.2010, 17:53
Кстати, о Destах... Говорят по сути кланом рулит жена аполоши, вот ведь телка неугомонная... Хотя говорят мемберы ей довольны, интересно, какими же грибами она всех кормит? Очаровать толпу -это ведь уметь надо...
Спроси у Гаметы, она тебя подскажет какими грибами надо кормить ;)
StimPack
04.06.2010, 18:30
Прогноз:
ТВ длительностью >1,5 часов.
Минут 30-40 от силы :) Ммм, ТВ чувствую будет огонь, ах)))
Угу. минут 40 это максимум.
Помяли это гогда равное кол-во игроков с обоих сторон, дестов было значительно больше.
Ололо, четверть клана в онлайне, при том далеко не все на арену пришли. Так что было по ровну, ток вам ещё ваши нубошкололо асистить пытались
Loreley_Lee
04.06.2010, 19:56
Пару недель назад Равензы вообще ничего не смогли в 6 кат. Ну то есть абсолютно ничего.
Посмотрим, что будет в 8. Если не смогут взять ГД - непременно развалятся и очень быстро :)
Пару недель назад Равензы вообще ничего не смогли в 6 кат. Ну то есть абсолютно ничего.
Посмотрим, что будет в 8. Если не смогут взять ГД - непременно развалятся и очень быстро :)
Скдя по кч и вентре после поражений, всем чихать на теры) ни кто ни на кого не орет(привет силедор) и все обсолютно спокойны, о каком развале идет речь?
Loreley_Lee
04.06.2010, 23:30
Судя по тебе равензы уже давно развалились и вовсю смердят...
Qu1ckmove
05.06.2010, 00:18
Поживем - увидим. Хордов тоже почти стерли с карты. Равензы так же почти развалились.
И как, сбылись прогнозы?) Никогда не понимал этой дурной привычки играть в Вангу.
судя по мне..хм) вроде как адекватно пишу)
это скорее о тебе) какашек и провокации от тебя не меренно. да и глядя в игре на некоторых ваших мемберов можно смело сказать клан у вас гнилой) хотя неадекватов везде хватает, просто на своей стороне замечается это хуже
Незнаю почему но лорочку мне читать противно) знаю что она скоро вернется и будет очень плохо пахнуть) так что не старайся твоей дряни я не увижу)
Loreley_Lee
05.06.2010, 00:35
это скорее о тебе)
Причём тут я и равензы? О_о
Оффнись, трололо. То есть удались :)
Глядя в зеркало тебе не хочется смело сказать, что сам ты гнилой? Нет? Пичально.
Глядя в зеркало тебе не хочется смело сказать, что сам ты гнилой? Нет? Пичально.
я тебя лично гнилой не называл. Совет на последок, держи себя в руках и будь адекватнее, может не будет так противно тебя читать, ты же девочка в конце концов, вроде как о_О
Estarriol
05.06.2010, 00:56
Скдя по кч и вентре после поражений, всем чихать на теры) ни кто ни на кого не орет(привет силедор) и все обсолютно спокойны, о каком развале идет речь?
Полный пофигизм от поражения, не это ли подтверждение развала? пусть не окончательного, но уже близкого?)
Полный пофигизм от поражения, не это ли подтверждение развала? пусть не окончательного, но уже близкого?)
Сдаться и держать себя в руках - раные вещи. Мы не сидим сложа руки, и я не назвал бы то пофигизмом, это адвекватное отношение к простой ИГРЕ) и я бы не стал говорить о развале ибо состав у нас только улучшается
Loreley_Lee
05.06.2010, 01:11
Совет на последок, держи себя в руках и будь адекватнее, может не будет так противно тебя читать,
Страна советов.
У меня в игре ломится чёрный список от таких как ты беконов и самаран. А в подписи цитатка. Из тебя. Прикольно, правда?
Оффнешься ты наконец или нет? Тут ведь так уныло и противно для тебя :(
Страна советов.
У меня в игре ломится чёрный список от таких как ты беконов и самаран. А в подписи цитатка. Из тебя. Прикольно, правда?
Оффнешься ты наконец или нет? Тут ведь так уныло и противно для тебя :(
Спрошу еще раз) от каких таких? У тебя нервишки шалят потому что я много пишу? ты пишешь больше) какашек от тебя больше) вывод?
П.с. я не оффнусь пока не офнешься ты или модератор не разлучит нас)
а знаешь что все хотят?
чтобы ты оффнулась и здесь больше не появлялась...это просто мечта
Qu1ckmove
05.06.2010, 01:24
а знаешь что все хотят?
чего все не любят лору?)
чёто вы так печальнно равенз описали как убдто там три калеки осталось ???я что то похоже пропустил ?? ну судя по выиграшам у ад равензами там всё не так плохо, а значит орда не вытянет 8 кат !(вот если бы вернули старую механику тв с разной толщиной кристалов - то было бы интересно )
Или судя по этому у адов там не все в порядке))):shuffle:
чего все не любят лору?)
Они геи-женоненависники. Инфа 100%
donsever
05.06.2010, 03:55
если орда потеряет ГД, я съем ложку соли(чайную) http://i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gif (http://smiles2k.net/)
OverdoSe666
05.06.2010, 04:12
если орда потеряет ГД, я съем ложку соли(чайную) http://i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gif (http://smiles2k.net/)
*Записала =) видео потом выложиш
Loreley_Lee
05.06.2010, 05:10
а знаешь что все хотят?
"Отучаемся говорить за всех"(с)
Ну да что взять с анонимных "бойцов невидимого фронта"...
чего все не любят лору?)
Лора тут вообще с боку-припёку. А вот правду действительно мало кто любит...
RockNeReVaR
05.06.2010, 06:00
Жду видео дрюбакера с захватом гд и видео с поеданием ложки соли
duker1989
05.06.2010, 06:10
можешь жрать прямо щас)отдефить с одинаковым хп 8 на 4 анрил
donsever
05.06.2010, 06:31
фу таким быть, никакой веры в людей http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif (http://smiles2k.net/)
Ra33aK-17
05.06.2010, 06:59
Есть такое хорошое высказывание, Не говори гоп пока не перепрыгнешь, а еще Не зарекайся. Лучше подождем развязки Тв
Какой "баг пис-зоны" ты мне приписываешь? Как бы само это понятие придумала толпа агалтелых крикунов во главе в любимым вами мохнатым сисьге. Тогда любимым, а щас вы его разлюбили - досада, да.
Тогда я говорил всего лишь о непонятном мне игровом моменте, смахивавшем на чит, когда по анимации скилов, по их отмене было похоже на то, когда игрок заходит в пис-зону. Но что именно это было - я не знал. Был ли это баг или "фича" я не знал. И так прямо и писал об этом, предлагая Нивалу озаботиться этим вопросом и проверить. Погляди то видео, посмотри мои посты. Ну либо не смотри, а просто оффнись тогда, балабол.
А то, что фифензов я тогда читерами назвал. А что тут такого? Если вас сервак рябами зовет, то что - вы теперь яйца нести начнете? Иль ты будешь утверждать, что у них все ангелы во-плоти и ничего вообще тогда не юзали? Юзали, ессно. Только внимание обратить на них пристальное повод нужен был ;)
Во-вторых, для "всезнаек", типа познавших и прошедших игру.
Ты случаем не из саппорта? Они там тоже думают, что "все" об этой игре знают. Ну и хорошо, что они так думают ;)
А в третьих. Если честно, я думал опять использовать вас для тренировки на этой неделе. Вам был бы фан - нам была бы тренировка (за ваши деньги). Т.е. все были бы рады и довольны.
Но поскольку представители Реборн изменили своей традиции и стали слишком заносчивы, то это ТВ с вами мы проведем в полную силу. Т.ч. завтра и поглядим, кто-чего стОит на самом деле.
А тренировку мы тогда отложим на следующую неделю. Если, конечно, равензы разрешат вам нас атаковать ;)
StratoKaster
05.06.2010, 10:00
Именно поэтому мы не могли захватит ГД несколько недель в свое время, ага.
lumen159
05.06.2010, 10:44
После недавнего ТВ 4х6 сложно вообще что-то прогнозировать.
Прогнозировать можно. Либо вы разобьете наш кристалл быстро. либо не разобьете, тогда мы ваш за 40 минут точно разобьем. Хотя бог его знает. Может как нупы 2 часа бодаться будем. :о))
lumen159
05.06.2010, 12:50
Офигенный прогноз :D Из серии: в подмосковье сегодня от 0 до +20, возможен дождь :D
Qu1ckmove
05.06.2010, 13:00
Офигенный прогноз :D Из серии: в подмосковье сегодня от 0 до +20, возможен дождь :D
:D:lol::D
позитив.)))))))
Lionella
05.06.2010, 13:33
чего все не любят лору?)
Ну Лора умеет бить прицельно шавок по-больному, вот и огрызаются из-под калиток. :)
Cколько Ванг-предсказательниц =)
Очень сложно отдефить 8 кат, но в связи с последними ТВ топов, когда у хордов оставалось на кристале 100%, при почти равной заточке составов, нет ничего невозможного.
А чайную ложку соли (представил) ешь только с фрапсом ;) (это не предпочтение одной из сторон)
Ну Лора умеет бить прицельно шавок по-больному, вот и огрызаются из-под калиток. :)
Две учителки нашли друг друга))):D
Qu1ckmove
05.06.2010, 13:54
Я вообще едва ли понимаю срач на форуме. Исключения - кула\джолли и в том же духе. В них не грех табуреткой кинуть. Играете? -Играйте. Обсудили\поставили ставки, сыграли, поблагодарили за бой и идите в реал. Чего тут сраться-то? Странные люди. =))
BramBramBram1967
05.06.2010, 14:23
Мда ребят посидел ваши рассказы у ваас тут хоть повеселее а у нас становится скучна:cry::cry::cry::cry:на пегасе
Как-то несколько печалит, что многие из пишущих про ТВ, не очень заботятся о том, что хотя бы в этой теме, постараться писать менее эмоционально и более позитивно. Не принижая значимость прошедших ТВ и противника на нём. Ладно бы общепризнанные тролли обеих сторон. Но и офлица часто не уступают им.При чём по нарастающей.
Дед - "опять использовать -реборнов- для тренировки на этой неделе". Ад использует, а реборны совсем страх потеряли.) "стали слишком заносчивы". Вот ведь какие неугомонные эти реборны, фану хотят. Какой там фан, тут всё "по-взрослому", никакого фана, сплошные тренировки.)
Моветон обвинять описание тв другими, если сами далеки от политкорректности.) На правах "бисера"...
З. Ы. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3102933&postcount=93
Я вообще едва ли понимаю срач на форуме. Исключения - кула\джолли и в том же духе. В них не грех табуреткой кинуть. Играете? -Играйте. Обсудили\поставили ставки, сыграли, поблагодарили за бой и идите в реал. Чего тут сраться-то? Странные люди. =))
Я думаю, что без этого форума, у большинства людей в ПВ вообще бы пропал интерес к игре.
По теме: хотелось бы услышать адекватный ответ, на вопрос почему Равензы отдали столько бабла на закрытие тер от AD. Неужели Джолька был прав и Равензы начинают уставать от ТВ?...
Qu1ckmove
05.06.2010, 15:54
Я думаю, что без этого форума, у большинства людей в ПВ вообще бы пропал интерес к игре.
По теме: хотелось бы услышать адекватный ответ, на вопрос почему Равензы отдали столько бабла на закрытие тер от AD. Неужели Джолька был прав и Равензы начинают уставать от ТВ?...
Имхо, "уставать" \ "проигрывать" \ "начинать отдыхать летом" - это 3 разные вещи. =)
Имхо, "уставать" \ "проигрывать" \ "начинать отдыхать летом" - это 3 разные вещи. =)
Опять получается, что Хорды с АДами лето за компами проводят, а противоборствующая сторона уехала на природу шашлыки жарить? (Арлекину превед)
Qu1ckmove
05.06.2010, 16:17
Опять получается, что Хорды с АДами лето за компами проводят, а противоборствующая сторона уехала на природу шашлыки жарить? (Арлекину превед)
Получается, что тут много факторов.
Уход Тенариона, Чок, Аполоши + несколько поражений подряд + сдача ГД + лето + атмосфера в клане. Глупо угадывать, из-за чего они щас проигрывают.
Мы прикрылись от ад?) в этой ситуации ад боящейся стороной кажется, мы просто обозначили цену (с) Дед, а ады боятся проиграть такие деньги, не уверены в себе и т д.
MagicHare
05.06.2010, 17:12
Мы прикрылись от ад?) в этой ситуации ад боящейся стороной кажется, мы просто обозначили цену (с) Дед, а ады боятся проиграть такие деньги, не уверены в себе и т д.
И все же не вижу логики со стороны РевенЗ,прикрываться по 100кк, сейчас когда вы...проигрываете Орде...по моему самое лучше иметь побольше ТВ, чтоб иметь возможность по тренироваться...
Я конечно понимаю что у вас 35 терр, а это значит как минимум 35 недель ( 8 месяцев) и спешить не куда как бы, именно по этому не кто и не псиxует у вас, но все же...
Vredna666
05.06.2010, 17:13
вот не пойму... религия вам чтоль запрещает другие предположения делать?:shuffle:
или надо обязательно сказать что-то в стиле... вот если бы не лето... если б не увозили меня родители в детский лагерь... я б вам на ТВ ухуху как показал.... но ведь лето море природа шашлыки да?:rolleyes:
Ололо, разные отмазы, но факт один - нишмагли. Какое нафиг лето, если большенство -рабочие люди. Отпуск 28 дней, а проигрывают уже второй месяц. И что самое странное, независимо от отпуска все всё время в игре. А те, кто живёт реалом и для кого лето представляет не только онлайновый интерес, те сидят инкогнито и ржут над вами.
Волк, я тоже логики не пойму, ады всегда на нас за 200кк ходили, на прошлой недели и раньше вроде, а щас когда зачем то обозначили цену они начинают плакаться. Может надоело деньги нам дарить, незнаю вобшем.
П.с. По поводу лета и т д и т п, люди везде одинаковые, и я бы с такими глупыми отмазками не спорил даже на вашем месте. Мы просто пока чуть слабее,но сдаваться ни кто не собирается.
Qu1ckmove
05.06.2010, 17:46
Ололо, разные отмазы, но факт один - нишмагли. Какое нафиг лето, если большенство -рабочие люди. Отпуск 28 дней, а проигрывают уже второй месяц. И что самое странное, независимо от отпуска все всё время в игре. А те, кто живёт реалом и для кого лето представляет не только онлайновый интерес, те сидят инкогнито и ржут над вами.
выборочный слух - это здорово. только я этого очень не люблю.
Получается, что тут много факторов.
Уход Тенариона, Чок, Аполоши + несколько поражений подряд + сдача ГД + лето + атмосфера в клане. Глупо угадывать, из-за чего они щас проигрывают.
Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Не хотелось бы, что называется "лезть в чужой карман", но тем не менее интересно: ты действительно утверждаешь, что при общем недельном доходе Равенз, вас каких-то 180кк интересуют больше чем хорошая тренировка?
Для укрепления веры в себя и отодвигания орды от фэйтовских терр решили ГД забрать обратно. А от адов прикрылись что бы случайно не было дабла. Вот и всё. Ады пока проигрывают им тоже не интересно тренировки за 200кк устраивать.
победили за 10 минут против 8 кат. ГРАЦ HORDE
StratoKaster
05.06.2010, 20:35
А сколько было громких слов, эх. Ну, ничего. Главное, что у вас есть прогресс! :)
Vredna666
05.06.2010, 20:41
спасибо ЧикенZ за тв... это было быстро...
печально , не интересно , скучно..
Qu1ckmove
05.06.2010, 20:43
Ну тогда это совсем печально...)
MagicHare
Лично для меня вполне ожидаемый результат, у 8 кат есть свои минуса.
Грац Орду с дефом ГД.
Loreley_Lee
15 минут, 2 атаки, 75% на нашем кристалле, все наши башни у кристалла целы, убили мну целых 2 раза, оба под чужим кристаллом О_о
А так да, 8 кат дефить анрил :D
Ra33aK-17
05.06.2010, 20:47
15 минут, 2 атаки, 75% на нашем кристалле, убили мну целых 2 раза, оба под чужим кристаллом О_о
Да с такими результатми... действительно дефить 8 кат невозможно лучше сразу сдаться....
Грац Орду
15 минут, 2 атаки, 75% на нашем кристалле, все наши башни целы, убили мну целых 2 раза, оба под чужим кристаллом О_о
Прикристальные* =) А вообще в дефе было жестоко. Спасибо за короткометражное тв.
StratoKaster
05.06.2010, 20:52
15 минут, 2 атаки, 75% на нашем кристалле, все наши башни целы, убили мну целых 2 раза, оба под чужим кристаллом О_о
У нас были снесены 2 башни на ближней и обе возле ворот. :)
SiorMaschera
05.06.2010, 21:02
хД я хочу это видео,
А ТВ вообще было или со стороны Крылатых никто не пришел?
StimPack
05.06.2010, 21:02
Эпик фейл о_О Спасибо RavenZ за ТВ. Нашему дефу было тяжко, но терпимо, в принципе было чем заняться :)
Лично для меня вполне ожидаемый результат, у 8 кат есть свои минуса.
Грац Орду с дефом ГД.
Продолжительность захвата нами ГД практически не отличается от его же дефа. Конечно, у 8 кат есть минуса... но, блин, не такие же минусища х_Х
спасибо равенз за тв =) ватный катаприст (с) умер на тв аж 3 раза и все 3 у вас на базе хД
Дося, и подземные каты тоже ощутимы!111
Ps. А Ады все равно говно (с)
Судя по состоянию сомнительно)
И Дося...
В замке ещё были установки ПВО и ядерная шахта под тп)Ога.....
Грац Орду.Болел за победу и не зря)))))
Так же ощутим ваш автоасист ;)
Так же ощутимо ваше слегка пофигистическое отношение к ТВ :(
voinoriona
05.06.2010, 21:14
Насчот равенз, это называется: "Все: нагнем все! Кто-то: ну обосралося я"))) Насчот хорд, это называется: "Кто-то:ай да покрасим карту! Все: Да как 2 пальца!"
Ээээээм..... Вот это ахринеть) а воплей-то было))) Не ожидал)))) 15 минут... Бгг... Ну таки "- 1/2 человека клану не помешает"(с)
Грац Орду!!! даёшь видео в массы!!
ASGCREED
05.06.2010, 21:17
rroze я над твоей авой ржу уже 5 минут))
StratoKaster
05.06.2010, 21:18
Отсчет пошел? :)
Loreley_Lee
05.06.2010, 21:21
Прикристальные* =) А вообще в дефе было жестоко. Спасибо за короткометражное тв.
Фиксед.
Зато в атаке было легко и просто :)
Фиксед.
Зато в атаке было легко и просто :)
т.е. раензы пытались всем онлайном в атаке, рашем, быстрее снести наш кристал?
Loreley_Lee
05.06.2010, 21:27
т.е. раензы пытались всем онлайном в атаке, рашем, быстрее снести наш кристал?
Все луки и бог знает кто ещё полетели в облёт на нашу базу, оставили нам на левом фланге мешаться двух варов, бекона и Анлимита. Но наш деф тащед111 :)
ВетаЛ, наверное, у вас самый спокойный? ;)
StimPack
05.06.2010, 21:40
Все луки и бог знает кто ещё полетели в облёт на нашу базу, оставили нам на левом фланге мешаться двух варов, бекона и Анлимита. Но наш деф тащед111 :)
Не не, Анлимит снимал бафы у нас на пару с остальными. :prayer: Или мимо пробегал, Бог его знает)
Ra33aK-17
05.06.2010, 21:42
Даешь видео с тв на общее обозрение :rtfm:
Да уж. Атака была мощная давно я так часто не улетал на базу. Такое ощущение что вся толпа была в атаке в надежде, что 8 кат грохнут наш кристал быстрее наших 4ех. В дэфе судя по всему народу совсем мало оставили. Со временем ошибся, до 40 минут оставалось еще очень много. :о)
Из интересного еще осталось Госу вс Фэйт.
Имхо,госу проиграет т.к всеже практики нету. а У фейт она каждую неделю.
Loreley_Lee
05.06.2010, 21:49
Не не, Анлимит снимал бафы у нас на пару с остальными. :prayer: Или мимо пробегал, Бог его знает)
Мы его на левом фланге раза три убили наверное. А вообще он как Фигаро :)
вот пока лисы равенз будут чистить наш деф, а не каты, так и будут наблюдать сражен. хотя может вам религия чистку не позволяет юзать по катоводам
Qu1ckmove
05.06.2010, 21:51
Даешь видео с тв на общее обозрение :rtfm:
yes my master!!!11 :p
http://s58.radikal.ru/i159/1006/92/5a1be428b165.jpg
Vredna666
05.06.2010, 21:55
вот пока ваши лисы будут чистить наш деф, а не каты, так и будете наблюдать сражен. хотя может вам религия чистку не позволяет юзать по катоводам
нет ну почему они регулярно чистят пристов.... бафатсо обратно надоедает ><
Этот тоже) А в том после ещё осталось что исправляться) Целая куча стилистических ошибок) И обращение к Стиму осталось)))
Qu1ckmove
05.06.2010, 22:12
Автоассист разве никак не палиццо?)
Что за автоассист и нахрена он нужен? Oo
Qu1ckmove
05.06.2010, 22:30
ну по названию ясно, что это новый эпилятор, правда?
Это приспособление для подземных кат
Борода, на своих видео с тв посмотри, там ты его все время юзаеш.
OverdoSe666
05.06.2010, 22:36
ну по названию ясно, что это новый эпилятор, правда?
Не угадал, это дильдо ;)
Хорды используют дильдо!11 омгэ О_о
Этот тоже) А в том после ещё осталось что исправляться) Целая куча стилистических ошибок) И обращение к Стиму осталось)))
О_о это не обращение, а цитата, ну да ладно
StratoKaster
05.06.2010, 22:38
overdose666,если против вас используют...кхм, мне вас жаль )
з.ы "Джеймс, 4ре раза!!1" :laugh:
Борода, на своих видео с тв посмотри, там ты его все время юзаеш.
Не Борода)
А правду сказал видимо Дирекс. Ясн)
OverdoSe666
05.06.2010, 22:49
overdose666,если против вас используют...кхм, мне вас жаль )
з.ы "Джеймс, 4ре раза!!1" :laugh:
Мне не понравилось. Поэтому лучше в ручную хД
Мне не понравилось. Поэтому лучше в ручную хД
Досечка, тебе доставляют селфовны?
RockNeReVaR
05.06.2010, 23:20
Видео будет?
LLIuLLIka
05.06.2010, 23:27
Автоасистом любил страдать друбакер, пока руки не выпрямил... точнее пока не стал думать что выпрямил))
Собсно 2-я атака Равенз доставила, все танки умерли в аое на своей ближней и лишь винтего добежал до нашей ближней, где благополучно и умер)
А Ветал вообще тру танк, решил побегать рядом с винтом и умер от аое скилов по винту, а винтего побежал дальше и умер много позже)
как так, 8 как лососо? Берите в ги членов ги фейф, шаграта, гимпельмеша и тд - они тащат и топ3 клан сервера =)
Я вот все думаю, не стоит ли Гамете распустить клан уже сейчас, когда люди помнят былое величие?
Думаю не смогут и мы посмотрим как уходит в небытие этот клан воров.
GlavAnonimVselennoi
05.06.2010, 23:52
Мечтать не вредно;)
Qu1ckmove
05.06.2010, 23:58
Автоасистом любил страдать друбакер, пока руки не выпрямил... точнее пока не стал думать что выпрямил))
Собсно 2-я атака Равенз доставила, все танки умерли в аое на своей ближней и лишь винтего добежал до нашей ближней, где благополучно и умер)
А Ветал вообще тру танк, решил побегать рядом с винтом и умер от аое скилов по винту, а винтего побежал дальше и умер много позже)
Да, Дрю - редкостное криворукое чудило. Вообще играть не умеет. *кивает. ;)
Жаль, что вы так рано поняли, что ЕГО стоит бить на гвг. А жаль.
как так, 8 как лососо? Берите в ги членов ги фейф, шаграта, гимпельмеша и тд - они тащат и топ3 клан сервера =)
Я вот все думаю, не стоит ли Гамете распустить клан уже сейчас, когда люди помнят былое величие?
Эм.. А почему воров, если не секрет? Или ты про ФэйК?
Не не не, самый тру так это ты, дохнеш от одного взляда :laugh:
Orion124
06.06.2010, 02:10
Хорды по моему уложились где то в 20 мин. как то очень быстро, никто не ожидал.
Даёш видюху ТВшную
LLIuLLIka
06.06.2010, 02:32
Не надоело? В хорд бы такого мастера, мы бы развалились вместо того, чтобы снова побеждать. Будь мужиком, не ной. Фейт у него отняли бедного. А что такое фейт? Был такой клан, воевал на тв, иногда побеждал. Могу назвать еще парочку таких, так же ушедших в небытие. Ты прям как юра шатунов, уже 20 лет поешь про белые розы и пытаешься всё еще на этом заработать)))
Lionella
06.06.2010, 03:18
Две учителки нашли друг друга))):D
Детская фобия? :)
Грац орду. :)
Кстати...затрону тему слияний кланов,которая была на прошлой неделе.В заявках в хорды явно видно,что они всосали в себя ги FairNesS.
Насчет тв:не ожидал,что равы так быстро сдуются при "взятии" ГД
Loreley_Lee
06.06.2010, 05:09
Кстати...затрону тему слияний кланов,которая была на прошлой неделе.В заявках в хорды явно видно,что они всосали в себя ги FairNesS.
А ничего, что Фэйрнессы сами решили ломануться в Орду и на данный момент ни одна из их заявок ещё не одобрена? :D
Некоторые лучше бы языком улицы подметали, чище было бы на улицах...
Rumoroso
06.06.2010, 06:39
Ты какбэ ничего не путаешь? Я не в пати кат, и ни когда там не был. :laugh:
donsever
06.06.2010, 06:48
спасибо ГИ Horde за то, что избавили меня от необходимости поедания чайной ложки СОЛИ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif (http://smiles2k.net/) Horde http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif (http://smiles2k.net/)
ssErvinss
06.06.2010, 07:00
Знаю что эта тема давно уже служит для обливания друг друга грязью.Что никому мой пост неинтересен.Возможно его разберут на цитаты троли,переврут и добавят помоев.
Мне на это глубоко фиолетово.
Тут было сказано что равензы неумеют драться,что их лисы незнают где кнопка чистки и как выглядит катовод.Катовода из нашей пати чистили по откату,рана и дебафы вешались нонстопом.Те кто был рядом недадут соврать перевешивал дебафы на катовода порядка семи раз неостанавливаясь.
Среди равензов есть отличные бойцы.То что мы прошли в их замок за одну атаку незначит что деф равенз нубы,это заслуга нашей атаки пресовавшей деф противника.Отдельное спасибо тем кто прикрывал от лис мою худосочную пристовую(ну вы поняли)
То что катоводы равенз несмогли в 8 кат ушатать кристал это чистая заслуга дефа.Вары сработали идеально,видел как толпа равензовских кат попала в станы и почти все легли под аоешками так и невыйдя из стана.
Вообще мне могут ненравиться равензы,могу быть несогласен с их убеждениями,меня может тошнить от хамства их отдельных игроков,но там есть те кого стоит уважать как достойных противников.
А вообще надеюсь что через два часа нам будет весело и интересно.Ведь именно для этого мы играем!
...
А вообще надеюсь что через два часа нам будет весело и интересно.Ведь именно для этого мы играем!
Фиг та. Весело и интересно теперь будет уже нам. А по вам теперь начнутся попытки дублей.
Вам они вчера конкретно проиграли. Причем они понимают, что вчерашний фейл - это серьезно. Ибо раньше они 4 на 4 нормально бились, а теперь даже 8 на 4 продули. Без шансов продули. Т.ч. они теперь будут забивать на ТВ с вами.
Угу. Уже началось: "лето", "отпуска", "мы добились всего, чего хотели" и т.п. :)
Сегодняшнее ваше ТВ будет длиться 2-4 ваши атаки (7-15 минут), если у вас придет хотя бы 90% основного ТВ состава. Максимально вы потеряете промежуток, если, конечно, потренироваться не решите. Думаю, что приворотные и прикристальные устоят.
А Равензы сегодня с трудом наберут на ТВ 50-60 боеспособных человек. Онлайн у них будет в районе 100 человек, но из них 10-15 будут коты. Технически на ТВ они выставят 80, но треть там будет из резерва.
Аминь. Ванга-моуд офф.
Со следующей недели наш черед веселиться. Жаль, что ставка не тыкнулась - Арлекин цук, прям на последней секунде меня сбил. Ато бы уже на этой неделе было весело.
OverdoSe666
06.06.2010, 09:49
40 мин. Не плохо ^^ Хиркокататели!111
Спасибо хордам за тв, сегодня хоть подольше. Но очень болит попа=)
Асист, особенно на фоне адов, очень хороший(
StratoKaster
06.06.2010, 10:05
Больная попа О_о Хотя, после слов Доси я не удивлен ^^
40 минут ТВ длилось? Эм... дайте угадаю... первые 30 минут весь состав орды стоял в котах под своим кристаллом, пытаясь проснутся?
OverdoSe666
06.06.2010, 10:17
40 минут ТВ длилось? Эм... дайте угадаю... первые 30 минут весь состав орды стоял в котах под своим кристаллом, пытаясь проснутся?
Шутка не удалась.
StimPack
06.06.2010, 10:19
Спасибо RavenZ за ТВ. Было весело :) Экшена, экшена!
p.s. Дося, не бегай рядом со мной по центру, ну что такое, мне тебя жалко :p
Нет. Всё было очень серьезно с первых минут тв.
Loreley_Lee
06.06.2010, 10:21
Просто равензы сидели в фулдефе. Сами-то они нам только средние вышки снесли и одну приворотную.
Спасибо за тв. Маркку у вас смешной - убьёшь его в арке, так он с респа целенаправлено бежит отомстить тебе и плевать ему, что наши каты уже внутри замка :D
Спасибо за тв, было достаточно динамично. Только атака ваша немного предсказуемой, либо мы слишком сердито палим всех у башен :р Единственный, кто радует - Таро со своим любимым местом над аркой )
Пока видно, что равензы тестируют раши, различные новые тактики, например сагамора с вердой поменяли флангами. Пока результатов особых не видно. Но, тем не менее, лучшего противника все равно не найти, удачи вам, ждем на следующей неделе :)
Чтобы успешно выступать равензам на тв и даже скорее всего побеждать, нужно провести объединение с реборн, естественно на базе чавасни. Около 3 пать сделают свое дело...)))
Vredna666
06.06.2010, 11:52
Спасибо равенз за тв
Порадовал сагамор на нашей ближней на регрупе... что он пытался сделать так и не поняла... но видимо хотел кого-то убить, хотя в итоге его спугнули он убежал, а коварный план "всех по пиу-пиу со спины *как он там оказался О__о*" провалился....
Товарисч сагамор брось каку бог-палач фуфуфу снимать бафы XD
Дефились чикенZы сегодня лучше тут ничего не скажешь... возможно после вчерашнего решили показать что хоть на что-то способны, возможно решили просто попробовать растянуть время тв, а может думали что каты справятся с меньшей поддержкой... но сегодня было довольно жестко по сравнению со вчерашней их атакой.
В обсчем исчо раз спасибо за тв ^__^
а да... и товарисч с больной попой обратись к Передозу она у вас судя по постам в этих делах прошареная... расскажет что как да куда XD
fhneh007
06.06.2010, 12:06
Просто равензы сидели в фулдефе. Сами-то они нам только средние вышки снесли и одну приворотную.
Спасибо за тв. Маркку у вас смешной - убьёшь его в арке, так он с респа целенаправлено бежит отомстить тебе и плевать ему, что наши каты уже внутри замка :D
Убила меня не ты, а Менсер, не заметил его аое на башне, подбежал и получил очередной крит в борщ )
Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность. Ничего смешного не вижу, как и ты, я в первую очередь убил легкую цель, не более того. И целенаправленно с 2 н пишется.
...........
Со следующей недели наш черед веселиться. Жаль, что ставка не тыкнулась - Арлекин цук, прям на последней секунде меня сбил. Ато бы уже на этой неделе было весело.
Это тебе месть.
Нехрена было меня с 39й своей школой сбивать.
Сидел я себе там спокойно и никому не мешал. Никакими даблами эта 39я Хордам не угрожала.
Обычное соло ТВ с Хордами, которое мы бы продули максимум за 10 минут.
И нахрена ты туда полез то? Лучше бы Равензов школой даблил:)
StimPack
06.06.2010, 12:19
Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность.
Вот оно что Иван Васильевич :spy: Я в ступоре, хотя знал о ваших перестановках.
Loreley_Lee
06.06.2010, 12:23
Убила меня не ты, а Менсер, не заметил его аое на башне, подбежал и получил очередной крит в борщ )
Потом гляну фрапс, но вроде бы тебе от меня от 4 до 5 к прилетело, нет?
Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность. Ничего смешного не вижу, как и ты, я в первую очередь убил легкую цель, не более того. И целенаправленно с 2 н пишется.
Да нет, смешного много. Например маги, у которых "каты не их обязанность" (О_о)
Ваше дело, конечно, что делать на тв, но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку, в общем-то.
P/s/ Я знаю, как пишется "целенаправленно", спасибо :)
lumen159
06.06.2010, 12:42
Спасибо равенз за тв
Порадовал сагамор на нашей ближней на регрупе... что он пытался сделать так и не поняла... но видимо хотел кого-то убить, хотя в итоге его спугнули он убежал, а коварный план "всех по пиу-пиу со спины *как он там оказался О__о*" провалился....
Товарисч сагамор брось каку бог-палач фуфуфу снимать бафы XD
Дефились чикенZы сегодня лучше тут ничего не скажешь... возможно после вчерашнего решили показать что хоть на что-то способны, возможно решили просто попробовать растянуть время тв, а может думали что каты справятся с меньшей поддержкой... но сегодня было довольно жестко по сравнению со вчерашней их атакой.
В обсчем исчо раз спасибо за тв ^__^
а да... и товарисч с больной попой обратись к Передозу она у вас судя по постам в этих делах прошареная... расскажет что как да куда XD
Шмишная Вредна всё шутит и шутит, остановиться не может) И без каверканий ников и названий кланов думает что не смешно) Бугагуленьки ©
А намекать Сагу о его "косяках" по меньшей мере глупо с твоей стороны) Вспомни лучше как ты от ассиста уходила разворотом камеры на 180 градусов)
Да нет, не смешно =) Во времена Чок у нас была пати в дефе занимающаяся варами и прочей поддержкой катоводов. Пока жили вары, луки и остальная шушера, катоводов мы не трогали.
Я в ней был единственным магом, потом добавили ещё одного. Было очень эффективно, думаю спорить тут не о чем.
Сейчас Чок к сожалению нет. Но есть маги, занимающиеся той же самой поддержкой.
fhneh007
06.06.2010, 12:44
Ваше дело, конечно, что делать на тв, но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку, в общем-то.
как понять соло-хантинг ? мне надо было просить сопартийцев помочь тебя слить ? Потратил 3 секунды на Лору, наверное поэтому мы проиграли. Вместо того, чтобы поставить бурю на башню, ты бьешь единичную цель, это наверное не "соло-хантинг".
Фрапс пересмотри конечно, если хочешь, можно заметить как соска на фдеф работает, ты в откат ударила, а менс уже без соски просто кританул с аое.
fhneh007
06.06.2010, 12:48
...так он с респа целенаправлено бежит отомстить...
P/s/ Я знаю, как пишется "целенаправленно", спасибо :)
Действительно.
fhneh007
06.06.2010, 12:50
..но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку..
игнорирование*
Loreley_Lee
06.06.2010, 12:51
как понять соло-хантинг ? мне надо было просить сопартийцев помочь тебя слить ? Потратил 3 секунды на Лору, наверное поэтому мы проиграли. Вместо того, чтобы поставить бурю на башню, ты бьешь единичную цель, это наверное не "соло-хантинг".
Соло-хантинг - это бегать полями неизвестно где (бежал ты туда с респа тоже 3 секунды?), когда каты на твоей базе. А, ну каты же не твоя обязанность, твоя обязанность обязательно убить Лору :)
Бурю я поставила на башню после того как ты умер, так что не волнуйся.
Фрапс пересмотри конечно, если хочешь, можно заметить как соска на фдеф работает, ты в откат ударила, а менс уже без соски просто кританул с аое.
Посмотрела. 4,3 к по тебе. Но Менс наверное попал раньше, тут ты прав.
игнорирование*
Решил все мои опечатки начать править? Похвальное начинание, возьми с полки пирожок :D
fhneh007
06.06.2010, 12:59
Я не собираюсь с тобой спорить о поставленных задачах ) бежал не 3 секунды, но будучи в изоляции, дебаф + скилл после нее, не сильно меня загрузили.
Loreley_Lee
06.06.2010, 13:05
дебаф + скилл после нее, не сильно меня загрузили.
4 скилла, вообще-то. Включая камушек за 2 чи. Молодец, чо, ни убавить, ни прибавить ;)
fhneh007
06.06.2010, 13:21
аа, это когда ты за замком была, тогда да, кинул силу гор, чтобы застанить Дьяволо, который за тобой бежал, а то нафиг мне его дамаг не сдался. Но сути это не меняет, все те же 3 секунды это заняло )
Наверное перепутал с тем моментом, когда ты ставила аое на кристалл, ты там у башни нашей впритык стоишь обычно.
silkytail
06.06.2010, 13:24
Лора: а чо ты меня убил! (в истерике стучит совочком по бортику песочницы)
Марку: а ты первая начала!
Лора: сам дурак! (кулачонками размазывает тушь по щекам)
Марку: ну я не специально, просто бежал мимо
Лора: какже, мимо. Полчаса за мной бегал! (топает ногами)
Марку: да ну не полчаса, два раза то пнул всего
Лора: четыре! (зачерпывает песочка и кидается в оппонента)
Марку: ну четыре так четыре
fhneh007
06.06.2010, 13:30
ну вот и я не понимаю, чего раздувать то =) просто аргументированно оспорил её пост, так как он содержит некорректную информацию, 1ый раз что то в теме написал, а уже бузят )
lumen159
06.06.2010, 13:33
:lol: (10 символов)
Loreley_Lee
06.06.2010, 13:43
Продолжу этот паноптикум, с вашего позволения :D
Силкитейл: *Бла-бла-бла на 8 строчек* (типа зацените, круто я сострил, правда?)
Маркку: А я чо, я ничо, я вообще тут первый раз написал...
Исильдур: Бугага (10 символов)
Лора: Продолжу этот паноптикум, с вашего позволения :D
На самом деле в игре с Маркку сложно общаться, такое чувство, что он пьёт и курит одновременно :( А на форуме вроде ничего :)
lumen159
06.06.2010, 13:54
Ну не всё же время тебе одной острить ;)
Loreley_Lee
06.06.2010, 14:29
Пост сугубо по теме тв.
Расскажи лучше, чем вам 8 кат вчера помешали. Проведи аналитику. И вообще ты обещал меня больше не видеть, кажется. Снова балаболил?
Qu1ckmove
06.06.2010, 14:47
Я путаю мб.. Но вроде еще пару дней назад Ветал был в Равенз?)
Azohenvey
06.06.2010, 14:59
Я путаю мб.. Но вроде еще пару дней назад Ветал был в Равенз?)
ну он и сейчас в Равенз
despot666
06.06.2010, 15:16
Спасибо Реборнам за тв,умер аж один раз ито по своей глупости;)
Кстати. Спасибо Реборн за ТВ.
Qu1ckmove
06.06.2010, 16:31
ну он и сейчас в Равенз
Тогда я ночью видел какого-то другого танка Веталя ноуклан, да? :) Или он выходил ночью и вернулся?
Loreley_Lee
06.06.2010, 16:36
Он сильно обрадовался после вечернего тв и вышел. Был концерт небольшой в лол-чате. Но через полчаса уже написал заявку обратно.
Qu1ckmove
06.06.2010, 16:57
Он сильно обрадовался после вечернего тв и вышел. Был концерт небольшой в лол-чате. Но через полчаса уже написал заявку обратно.
Мде.
Печально.
Ra33aK-17
06.06.2010, 17:05
А заявка со стороны Аполоши это стеб или соскучился по воронам?
По теме: Грац Хордов с +1 террой, а равензы уже все разъехались по отпускам?
OverdoSe666
06.06.2010, 17:13
А заявка со стороны Аполоши это стеб или соскучился по воронам?
Стёб.. да и он прекрасно знает что его назад не примут
StratoKaster
06.06.2010, 18:36
Ну блин, расскажите вкратце, как там тв с реборн проходило? )
Selfirod
06.06.2010, 19:44
Спасибо Реборн за ТВ.
Если коротко, то мы пришли убили 5 башен и снесли чип.
Реборны вроде снесли промежутки, потыкались по центру, но до башен у ворот не доходили -поэтому пошли атаки флангами, которыми сняли башню у чипа.
Nestle777
06.06.2010, 20:15
Судя по контенту, могут и принять, только не думаю, что он сам напишет заявку. Хотя Аполоша достаточно переменчивая личность, что как бы символизируют его поступки, поэтому возможно все.
Как ТВ с госу?сколько человек с обоих сторон?сколько сняли вышек и хп у чипа госу?
Azohenvey
06.06.2010, 20:45
сколько сняли вышек и хп у чипа госу?
Ну, судя по карте, 100% хп
Вкоторый раз уже не примут?))):lol:
StratoKaster
06.06.2010, 21:50
Что-то форум ссылки бьет -_-
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=7656
:(
Аполоша сказал, что он \подкабкуком\ за женой и в огонь и в воду.)
К теме о ТВ. Про Рябов ничего не знаю.
А вот Госы против Фейтов продержались аж 4,5 минуты :D Красавцы.
RockNeReVaR
06.06.2010, 22:45
Интересно если бы ВДРУГ в равенз вернулись тенарион,чок,аполоша это бы поменяло ситуацию на тв?
Этот вопрос теперь будет мучать многих.
Интересно если бы ВДРУГ в равенз вернулись тенарион,чок,аполоша это бы поменяло ситуацию на тв?
Очень сомнительно. Ибо люди бы вернулись, а осадок бы остался. 3 человека, как таковых, на самом деле роли не играет. Очень внушительную роли играет та смута, которая вносится уходом этих людей. Насчёт чок - **. Но имхо, Тен и Ололоша были, как будто идолы равенз. Т.е. без которых клан как бы и не представлялся вообще. Вернись они - пошли бы за ними вновь? Думаю, нет.
MagicHare
07.06.2010, 00:00
Вопрос не правильно задан :D
Что было бы, если бы они не вышли и не было бы всей этой бадяги с Джолли, но это останется загадкой навсегда :p Спор по этой теме бесполезен -)
Теперь другой вопрос встал, развалятся ли РевенЗ или таки смогут что нибудь придумать сами за 35 недель ^^
Ведь большинство в клане, да и в игре, держат только терры. И не думаю, что РевенЗ уменьшения терр до <10 пойдет на пользу -))
russellander
07.06.2010, 01:50
Выложите видео..уже давно никто ничего не выкладывал :(
интересно же ^^
devil666pesok
07.06.2010, 02:31
Если интересно то с кристалла Fait сняли 10% ну первый блин комом как говорится. Есть куда стремиться и над чем работать, и анализировать. Так что будем делать работу над ошибками и вперед к победе.
Если интересно то с кристалла Fait сняли 10% ну первый блин комом как говорится. Есть куда стремиться и над чем работать, и анализировать. Так что будем делать работу над ошибками и вперед к победе.
Врет и не краснеет))Вас снесли рашем и вы не то что 10% ихнего кристала не сняли,вы из своего то замка дальше своего носа не смогли выбраться)
видео пока снимать никак не получается :(
слишком много лагов во время ТВ
Azohenvey
07.06.2010, 03:47
В темке у Априори есть кусочек
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3111381&postcount=1048
человек 10 госу успели добежать до своих ближних столбов, вар отвечающий за эти вышки был убит когда пытался поставить вторую. Далее вырезание всего в замке противника, убийство кристала в 4 каты, ни одна прикристальная вышка не тронута. На секундах отсчёта времени после завершения ТВ появляется сообщение "Ваше центральное здание под атакой".
Тихим сапом после поражения...
...надо ж как-то отыграться)
неужели Инсейн против великих и могучих ФейКов простояли в 2.5 раза дольше, чем госу? оО
А у кого щас акк Андеда, он вроде бы его за большое спасибо отдавал дюкеру, а затем отбирал обратно.
неужели Инсейн против великих и могучих ФейКов простояли в 2.5 раза дольше, чем госу? оО
Не понятно что ты хотел выразить этим постом. То ли в очередной раз опустить Фэйтов, то ли задеть Госу, то ли Инсейн вознести... А может это было оченредное "лишьбыляпнуть" дабы напомнить что ты еще жиф?
ХМ ОДНАКО я ошибся с гд ))) ну зато теперь с равенз всё ясно. как говорится гамета довы.... тоесть её политика вы гавно, а я королева принесла плоды (да и радует как удачно гамета себе фаворитов выбирала - грамотно они её кинули особенно 1))
да лора попробуй с пупиком поближе познакомится вы с ним родственные души . твои посты напоминают его раннее творчество ,хотя быть может он тогда с тебя как раз брал пример . и твоё любимое выражение: офнись уже пожалуйсто !надоело читать твои посты не несущие смысловой нагрузки.
А может это было оченредное "лишьбыляпнуть" дабы напомнить что ты еще жиф?
http://s54.radikal.ru/i146/1006/e0/2ea70d1ad0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
:D:laugh::lol:
StimPack
07.06.2010, 12:02
и даже почках? о_О :laugh:
Rakot101
07.06.2010, 12:53
Выложите видео..уже давно никто ничего не выкладывал :(
интересно же ^^
можеш полюбоватся отменным видео от топ лучника Horde
http://narod.ru/disk/20371690000/02-05-2010%20Horde%20vs%20RavenZ%20by%20LL.avi.html
Сильная, смелая как лебедь белая..... я становлюсь на крыло......
http://narod.ru/disk/20371690000/02-05-2010%20Horde%20vs%20RavenZ%20by%20LL.avi.html
а можно на какой нибудь ютуб выложить ??да и кто нынче топ лучник нордов ??
Qu1ckmove
07.06.2010, 13:10
а можно на какой нибудь ютуб выложить ??да и кто нынче топ лучник нордов ??
ЛораЛи, всмысле.)
russellander
07.06.2010, 13:26
видео пока снимать никак не получается :(
слишком много лагов во время ТВ
ясно, увидел своими глазами оО если что ждемс :)
В темке у Априори есть кусочек
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3111381&postcount=1048
Спасибо, но смотреть это слайд шоу невозможно( слиться в лагах, что может быть хуже
качаем^^ "Сильная, смелая" теперь народный титул ?))))
Qu1ckmove
07.06.2010, 13:29
Лору казнить в извращенной форме за музыку. Смотрю видео под свой треклист. :)
как же покидали бедную лучницу с этого видео на респ) с первых минут) такого не видел еще)
блин ну закинте ктонибудь на ютюб ((( пупик личный вопрос а pupicFROMass это твой твинкоакаунт или поклонник ?
скачал и посмотрел.
выводы:
у лоры есть теплый клетчатый плед, калебаса и бомбилья.
тв печальны, хотя если те же моменты смотреть в нарезке от дрю - почему то гораздо веселее.
Qu1ckmove
07.06.2010, 16:11
скачал и посмотрел.
выводы:
у лоры есть теплый клетчатый плед, калебаса и бомбилья.
тв печальны, хотя если те же моменты смотреть в нарезке от дрю - почему то гораздо веселее.
Видимо, у дрю есть не только прыжок, но и пара ящиков редбула для реакции. :)