Просмотр полной версии : МИРА ТВ 04.06.10-06.06.10
Нет, Варлок, ты врешь, ваша пати может убить только димастого. И только из-за вашей пати домики не выиграли ни одного серьезного тв за последний месяц
Sauron80
06.06.2010, 18:55
да Варлок вообще вата недамажащая:p
***Zeus***
06.06.2010, 19:02
Нет, Варлок, ты врешь, ваша пати может убить только димастого. И только из-за вашей пати домики не выиграли ни одного серьезного тв за последний месяц
каюсь. виноват
да Варлок вообще вата недамажащая
почаще повторяй это. меня тогда первым убивать не будут :rolleyes:
Sauron80
06.06.2010, 19:14
почаще повторяй это. меня тогда первым убивать не будут :rolleyes:
хочешь я буду твоим PR-менеджером))))))))))
20 минут я думол хоть час будет
and14902242
06.06.2010, 20:28
Жду видео http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/410.gif (http://smiles2k.net/)
ололо,нагиб:lol:
Ну чтож,ждем умных изречений,типа "мы не сыгрались" и т.п.:D
GrimPapa
06.06.2010, 20:31
Вот этот шут - природный лорд.
Ему должны мы кланяться.
Но пусть он чопорен и горд,
Бревно бревном останется!
При всем при том,
При всем при том,
Хоть весь он в позументах, -
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах!(c) Роберт Бёрнс
20 минут. Грац нас с победой.
Ждем отмазок про не сыграность состава и на следущей неделе попытки замутить трипл).
ПОЛОС, жду видео от тя :shuffle:
Ждем видео с автопотам у каждого третьего.
:Dлетос ты про НВО ? я ведь помню у нас тоже был фаил на форуме;)
Mirrowingen
06.06.2010, 20:38
Ололоооооооо мы нагнули атцов!
Да прибудят с нами сисьги!
крео ты конечно во всех местах уничко но зачем мне 2я пара груди ? Оо
***Zeus***
06.06.2010, 20:44
летос, твой армаг вначале гвг в нашу пати был бездарен хД
Почему автопот "все" осуждают, а фармохаки - нет?
***Zeus***
06.06.2010, 20:47
записывайся на прием ;) сегодня у меня планы поинтереснее.
п.с. я так и не увидел тебя с катой =\
Почему автопот "все" осуждают, а фармохаки - нет?
:Dсмешно то что тем и тем многии пользуются но яро обвиняют других
GrimPapa
06.06.2010, 20:54
Я пользуюсь. Мне не помогает(
улыбнула толпа варов в замке, бегающих за Лолкой ^_^
а мне скатали целую бронзу почти на хп, нелюди >.<
всем спасибо за тв, было не скучно)
Там был армаг?Я вообще то лолке саранчу станом сбил и помер.Свою задачу выполнил.Го кстати на арену 1 на 1.
Летос иди лучше придумай новую тактику на гвг, а ваших тру нагибаторских способностях и о том что вы нас бублите мы уже начитались. кстати создав нво на что вы надеялись на гвг?-ничего же не изменилось
Летос,я не удалил клиент(
А мне пофигу) Мне нравится.Да ,пускай что-то и не так.Да пускай сразу и не вышло,за то узнал,что,можно и в полях пугать и "пинать"противника.К чему это я пишу? Ну задумайтесь,куклы,хирки и нервы не железные,каждому это надоедает.Хоть ты донат или обычный фАрмер...Так-же как и у доминиона,так и у НВО,произошло отсеиванье,тех людей,которые вступают в клан,ради власти,силы,крутизны и борзоты)Я имею ввиду,таких людей,которые идут в клан,ради того,чтоб воспользоваться своим статусом.Пример:Я Доминион и мне можно ВСЁ,я АтЭц! Ну и в противоположном варианте.Отсеиванье произошло.Ждем новых пати на тв ,новых стратегий ,ну и всего самого интерестного,чего ждет мира,от этих двух АЛЬЯНСОВ.
Желаю удачи,Как НАМ так и ВАМ
AmorousA
06.06.2010, 21:20
Огромное спасибо новому клану за ГвГ.
С большим нетерпением ждем даблов, триплов, квадриплов. xD
Сиго, самое смешное, ваша вся стратегия заключаеться в сборе толпы побольше и попроточение. А как всирали ТВ раздельно за 5 минут, так и после обьединения всрали за теже первые 5 минут. Ваша возможная несыграность заключаеться в том, что вами проиграное ТВ не растенулось на 40 минут, а закончилось за 20.
Mirrowingen
06.06.2010, 21:31
Даже стронги держались дольше чем нво со своей точкой.
Сказали мне после тв=)
Запарили выпендриваться. Из-за одной случайной победы столько понтов =/
GrimPapa
06.06.2010, 21:38
вот-вот! Нио в корень зрит! и ваще, сколько вас онлайн было? 120 человек? а в НВО дай бог 90 человек на тв попасть могли
and14902242
06.06.2010, 21:39
Даже стронги держались дольше чем нво со своей точкой.
Сказали мне после тв=)
Доминион так не готовился к ТВ со стронгами как к ТВ с НВО :spy:
Ифф.Вот,смотрел начало Доминиона-Видео,да и то,у кого-то .вконтакте.Маджести и им подобные,рулили на мире.Потом пошла толпа-доминион....Я играю на сервере,почти год.Да,я не помню с чего все начиналось и т.д.Судя по видео,пришло-стадо,у стада,вышло не многое-Главное начало-объединение.
Доминион так не готовился к ТВ со стронгами как к ТВ с НВО :spy:
Инсайд иформация?
20 мин 1 на1 для первого раза вполне нормально учитывая что превосходство в точке и уровнях по прежнему еще на стороне Доминиона.
Иффус у тебя позиция странная с твоих слов на сервере все кланы стадо что нво что мибы,стронги,пенты,доминион только у Доминиона погонщик грамотный и проточенное стадо 100+ ур под грамотным управлением.Капитан очевидность откроет истину что во всех кланах одни и те же игроки,тот же небольшой процент пвп грамоотных людей,те же донаторы ленивые которых берут без рук ради точки и доминион тут не исключение отнюдь и те же неадекваты которых принимают как пвп игроков и надо же и тут домиких таких берут,и везде за такими гоняются ,не надо строить лицо принцессы девственности честное слово.
Спасибо надо говорить что есть игроки еще на сервере которые не идут в клан со всеми террами и своим желанием интересного тв и движухи на сервере пытаются вернуть интерес игре,серверу и тв,это выгодно всем.
Как не крути в конце топ кланы становятся тупо солянкой ,те кто начинали заряжают в других проектах на смену берут точенных топ игроков которые делают за них всю работу.Если на сервере топ1 далеко впереди то и приток игроков к ним намного больше что видно по заявках,а игроки многие идут не зная какая обстановка на мире и смотрят только на карту.
Тех же союзников Асгард домики растоптали,новых нет,хотя дрим и так полноценно большой но на мире в силу этих же причин домики сливаются,суть не в этом все из одного теста,все стараются разнообразить игру на сервере.Кто хочет сложных ТВ и скорее всего будет проигрывать еще пару месяцев на них идут в НВО но вместе с тем будут нагибать доминион в полях так же еще очень долго ,кто хочет сливаться вне тв на карте на питах на эвентах в пвп на замесах (не важно з асчет каких факторов) идут в доминион и в ответ как кто причастны будут к победам на тв, попасть в 80 человек на ТВ без 100ур и хорошей точки нельзя и в доминионе (если только не триплы безумные).Смотрим заявки в клан и удивляемся кто куда и почему идет и кто из тех кто пишет тв это тв вообще увидит когда нибудь.
К сожалению сервер еще немного уныл,и радоваться тому что тв проходит 1 на 1 20 минут и что тот же топ1 клан сливается на мире так же в ноль.Тухляк вряд ли кому то интересен.
Тв это пвп между отборными пвп проточенными игроками двух кланов .80 от 200 это 40%,от двух кланов уже 20%,от чего такая переоценка возможностей и качества "стада"(СТАДО ПО ИФФУСУ).
Люди это не клан значок над головой,а понты от тех кто в доминион пришел из вар кланов вообще неуместны,ладно метт,крео могут потроллить,а остальные как юнцы рассуждающие о своей значимости в победе в 45 году ,хотя отношения к этому не имееют,псевдопатриоты как просторед буду целовать там где я есть.Воспитывайте в себе уважение к врагам,игрокам,людям.Если пришел в доминион из вар клана,то хоть не понтуйся перед теми с кем когда то бок о бок сражался против того же доминона,просто не красиво это.=)
А то понты понты понты,а на сходки один фиг все вар кланы вместе и в г под пиво .
Можно подумать сегодня была эпик битва,это только начало и в общих интересах чтобы тв длилось по 40-60 мин а в будущем и час.А то как на орионе один топ клан нагибает другой без шансов,почти нагнул,теперь обратно орда без шансов нагибает равенз и там те же понты про стадо уже который год,хотя некоторые уже устали.
В чем тут интерес то понтоваться тем что раз в неделю доминион нагибает за 20 мин а всю неделю сам нагибается в полях от тех же нво мибов стронгов пентов,что лучше 20 мин радости 20% клана или постоянные поражения в полях,ах да 400 человек играют ради 80 человек и 20 мин тв в неделю ведь так?будут еще длинные тв и без триплов,когда нибудь,может когда уже не будет не Доминиона не нво кто его знает .Чемпионы по теннису тоже рано или поздно уходят на пенсию =)))
AmorousA
06.06.2010, 21:57
Маджести и им подобные,рулили на мире..
Им подобные это Госты, Стронги и Элита, так, уточню просто) (Разница в том, что тогда 80-90% карты было у 4х кланов у которых между собой союз, глупость, по-моему)
Я играю на сервере,почти год.Да,я не помню с чего все начиналось и т.д.Судя по видео,пришло-стадо,у стада,вышло не многое-Главное начало-объединение
Точно так все и было, если ты не помнишь - не беда, интуиция тебе правильно подсказывает, было так: с темных глубин космоса прилетел корабль и оттуда вышел он.. ДОМИНИОН.. у пошел он по фермам за стадом, ну а дальше вы знаете xD
Coldestfire
06.06.2010, 21:58
Доминион, а вы больше просите варкланы "зайти за меня в гуй, постоять на волнах...а то офф надо" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
GrimPapa
06.06.2010, 21:59
20 мин 1 на1 для первого раза вполне нормально учитывая что превосходство в точке и уровнях по прежнему еще на стороне Доминиона.
Yeah, baby http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/40cool.png Приятно иметь дело с трезвомыслящими людьми. Доминион, снимите, наконец, розовые очки! Точка - ваша позорное клеймо. И вам никогда от него не отмыться!
чота плохо читается. наверное, запятых маловато.
>>все стараются разнообразить игру на сервере.Кто хочет сложных ТВ и скорее всего будет проигрывать еще пару месяцев на них идут в НВО,кто хочет сливаться вне тв на карте на питах на эвентах в пвп (не важно з асчет каких факторов) идут в доминион попасть в 80 человек на ТВ без 100ур и хорошей точки нельзя и в доминионе (если только не триплы безумные).Смотрим заявки в клан и удивляемся кто куда и почему идет.
а почему ты не написал/а
все стараются разнообразить игру на сервере. Кто хочет сложных замесов вне тв на карте питов эвентов в пвп (не важно з асчет каких факторов) и скорее всего будет проигрывать еще пару месяцев на них идут в доминион,кто хочет сливаться на тв идут в NWO попасть в 80 человек на ТВ без 100ур и хорошей точки нельзя и в доминионе (если только не триплы безумные).Смотрим заявки в клан и удивляемся кто куда и почему идет.
AmorousA
06.06.2010, 22:01
Можно подумать сегодня была эпик битва,это только начало и в общих интересах чтобы тв длилось по 40-60 мин а в будущем и час.А то как на орионе один топ клан нагибает другой без шансов,почти нагнул,теперь обратно орда без шансов нагибает равенз и там те же понты про стадо уже который год,хотя некоторые уже устали.В чем тут интерес то? =)))
Сугубо личное мнение: было бы интересно, если бы было три или более стороны конфликта, враждующих между собой, иначе всегда будут качели (кого больше +/-, тот и победил). А как видите выход из этой ситуации вы? (В абсолютно равные по силе и организации кланы в долгосрочной длительной перспективе не поверю)
Мэтт, а откуда третьей стороне взяться на данный момент? какому-то массовику-затейнику попереманивать из домиков и из нво в надежде, что что-то выйдет?)
:( мну убил летос 1 на 1 :(
я нубаска ...
ушла заливать горькую правду вином и удалять клиент
Пффф. Столько расуждений про желание интерестных ТВ со стороны НВО, а на самом деле что мы видим- абсолютно никакого прогресса. Мы сегодня победили точно также, как до этого ** знает сколько времени побеждали Стронгов, Мибов и Пентограм. Т.е. уже может год Абошану на ТВ дают люлей, а вместо попытки понять почему дают идет сбор проточеного высоколевельного зерга, который на ТВ сливаеться также, как и прежде.
Сугубо личное мнение: было бы интересно, если бы было три или более стороны конфликта, враждующих между собой, иначе всегда будут качели (кого больше +/-, тот и победил). А как видите выход из этой ситуации вы? (В абсолютно равные по силе и организации кланы в долгосрочной длительной перспективе не поверю)
В том то и дело что выигрывают тв 5-10 человек как не банально это звучит при всех прочих равных .Три или более уже не будет,только если будет ход-Доминион завоевывает по праву всю карту и распускается клан как Дамнед,альнся нво так же распускается после проигрыша.С голой карты начинается движуха подобная тем ради которой все топ игроки меня.т сервера,много кланов много эпик битв.А потом все заново.
Тот же орион как пример долгожителя и якобы интереса по усти тоже уныл.Звезды наверное должны сойтись чтобы было три-четыре клана с 10 м грамотных людей и все тв длились бы больше часа.
А так всем ситуация ясна на мире вперед на пару месяцев,максимум урвать терры в триплах и даблах что тоже не плохо,Доминион как и Аов и Ветры и сСтронги завовевал Миру на тв,
Только с Аов был один положительный момент Альянс против Аов за последнии терры бился по 2 часа и проиграв распался,может будет так же и на мире.
Третья сторона может вполне получится из гостов+Джк+Свобода+Десперадо Из них получится что то вроде топ 3-4.Но вот в то что они будут особняком и не примкнут к одной из сторон это вряд ли,да и это пве кланы из пве игроков.:D
Пффф. Столько расуждений про желание интерестных ТВ со стороны НВО, а на самом деле что мы видим- абсолютно никакого прогресса. Мы сегодня победили точно также, как до этого ** знает сколько времени побеждали Стронгов, Мибов и Пентограм. Т.е. уже может год Абошану на ТВ дают люлей, а вместо попытки понять почему дают идет сбор проточеного высоколевельного зерга, который на ТВ сливаеться также, как и прежде.
Ифф а ты прям знаешь причины почему,точнее не так ,ты знаешь как вот приди в НВо и научи выигрывать у доминиона.Сможешь это сделать нет?Гримпапа смог помочь стронгам,гостам?(вопрос риторический а вроде тоже знает что куда и как хоть и нуп).Попробуйте соберите совет создайте новый клан не НВО и покажите как побеждать Доминион .Только не получится ,так как сравнивать эти кланы сложно и сервер уже не тот чтобы появилось 5-10 человек которые вдохновят людей на подвиги.
А что такое стронги?На мире еще не было клана который тащил Доминион после вливания гостов да даже еще до развала гостов ,поворот вливания дримов стал отправной точкой.
Причины поражений на поверхности где те люди способобные решить данные задачи в данных условиях (не начале сервера ,а против вполне себе работающей долго и исправно машине на тв) ,слишком много надо ,чтобы нво прям сразу обеспечил результат.Если у НВо не получится,сервер стухнет и кому от этого станет легче,а новые могут и не захотеть начать делать хоть что то ,людей которые хотят в игре не играть а работать не так много как кажется =)))
Sauron80
06.06.2010, 22:30
а в чем интерес распускать клан и завоевывать все терры заново? чтобы дать возможность нубо кланам подержать терры пару недель? через пару месяцев на карте останутся опятьже от силы 4-5 кланов (просто лень считать количество ходов чтобы разделить весь сервер на 2-3 части), потом еще через месяц их станет снова 2 и что? в итоге круг замкнется снова и что снова распускать кланы?
:( мну убил летос 1 на 1 :(
я нубаска ...
ушла заливать горькую правду вином и удалять клиент
Ужас( Крепись там, в запой не уходи(
Я не знаю, как победить Доминион- я просто догадываюсь, почему ТВ против Доминиона проигрываються. Стронгам про причины много раз намекалось разными людьми и у нас было один раз поражение от Стронгов по причине, что мы были вынужденны действовать почти как Стронги ( ТВ тогда продлилось около часа- точно не помню, давно было).
А есть другие варианты?Можно создать перса на новом сервере и почувствовать движуху там.А так замкнутый круг.За то пару месяцев двиэухи мелкие пве кланы на карте.Дело в том что интереса когда все терры у одного клана вообще нет ,причем не только для тех у кого эти терры отсутствуют.
Это еще хорошо а....н оказался утомительным счастьем,а джейд это что то похожее но однотипные персонажи и слишком мальтяшная графика удерживают еще ка кто людей.
В той же линейке не спроста столько серверов,главное не гнобить уж совсем людей который как то пытаются зароджить движуху на сервере,они то хоть что то делают на сервере и для сервера.=))
Доминиону по хорошему вполне можно уже разделить игроков с Дримами и тем самым обеспечить долгие тв,база для эксперементов есть,так хоть отдельно еще повоюют дримы с четвертой силой какой нибудь.А то все сведется к нво-Доминион и не дай бог четвериплам =)
iffys
Да все догадываются,реализовать догадки совсем другое.ВОт как обьяснить что равенз начал проигрывать орде,причем в чистую а там то равензы долго нагибали но это кланы изначально топовые со старта сервера на мире только доминион остался из почти старичков ,а там то не дураки сидят и составы почти не изменны.Тут все еще глуше.На мире нет еще вкуса у людей чистой победы над Доминоном в битве 1 на 1,это дух кураж которого еще нет.Да и убер тактиков и грамотных плов не куча на мире.Первые шаги могут быть неправильные ,вот через месяца два станет ясно на том же месте мы остаенемся на мире или уйдем в тераздовское болото или сириусовское=)))
LostInWorld
06.06.2010, 22:50
1.Хочу услышать оправдание ведуна
2.о каких снова четвериплах ты говоришь?или ты уже готов подписаться в собственном и клановом бессилии?
3.опять убило про ур-нь и точку...и это говорит мембер клана, в котором более сотни человек 100-101-102 ур-ня с нехилыми сетами и пухами...
смешно)
Sauron80
06.06.2010, 22:57
А есть другие варианты?Можно создать перса на новом сервере и почувствовать движуху там.А так замкнутый круг.За то пару месяцев двиэухи мелкие пве кланы на карте.Дело в том что интереса когда все терры у одного клана вообще нет ,причем не только для тех у кого эти терры отсутствуют.
Это еще хорошо а....н оказался утомительным счастьем,а джейд это что то похожее но однотипные персонажи и слишком мальтяшная графика удерживают еще ка кто людей.
В той же линейке не спроста столько серверов,главное не гнобить уж совсем людей который как то пытаются зароджить движуху на сервере,они то хоть что то делают на сервере и для сервера.=))
Доминиону по хорошему вполне можно уже разделить игроков с Дримами и тем самым обеспечить долгие тв,база для эксперементов есть,так хоть отдельно еще повоюют дримы с четвертой силой какой нибудь.А то все сведется к нво-Доминион и не дай бог четвериплам =)
iffys
Да все догадываются,реализовать догадки совсем другое.ВОт как обьяснить что равенз начал проигрывать орде,причем в чистую а там то равензы долго нагибали но это кланы изначально топовые со старта сервера на мире только доминион остался из почти старичков ,а там то не дураки сидят и составы почти не изменны.А тут все еще глуше.На мире нет еще вкуса у людей чистой победы над Доминоном в битве 1 на 1,это дух кураж которого еще нет.Да и убер тактиков на и грамотных плов не куча на мире.=)))
так вот в чем дело то)))))
то есть раз силой у Доминиона отобрать терры не можем, то дождемся пока он распустится и будем отбирать терры у мелких пве кланом, самоутверждаясь на них, ибо надо же на комто самоутверждаться))))
чтото мне подсказывает, что в случае роспуска Доминиона 90% нормальных, проточенных и уже всем все доказавших игроков покинут сервер и будут на нем биться нубы в нубо кланах..... и в чем великий смысл? надо было идти на антарес, когда он открылся, если хотите нубогвг )))
Самый главный ногебатыр туда и ушел, только что то я листал листал там тему о тв пока не лениво её так и не нашел... :D
Ты наверное плохо читаешь доминион и нво должны будут распасться(в этом варианте) ,точнее терры освободит ,далее собраться заново и соберуться отнюдь не в прежних составах.
Сауроныч но вот ты бвл в гостах в период их расцвета все мы помним твои посты (ну не все конечно) будучи в гостах.Там где был шанс зацепится не зацепились же.И именно с распада гостов (и перехода от туда игроков в Доминион) пошло полное доминирование ,которое и идет до сих пор.
Если не получится у НВО ,то уже не у кого не получится отобрать терры на Тв у Доминиона,это будет победа Доминион.Те кто долго шли к этому скорее уйдут в другие проекты,или отдохнут.Хотя это вопрос менталитета есть Дамнед которые не проиграл не одного тв и оставил сервер,и есть Аов ,Ветры которые болото не оставят переводя юань в реал.
В доминионе нет 90% доказавших всем и вся игроков,таких там процентов 30-40%,остальное свежая кровь ничего не доказавшая никому.Вот что Саурон будучу в Доминионе кому то что то доказал от лица доминион бывшего вар клана причем долгого и идейного варклана?Вот в гостах да убивал абошана ,а таких сауронов не мало в доминион,это нормальный процесс.
Роспуск карты не роспуск клана или сообщества.Это как выиграть все что можно в спорте и гордо уйти.
Рано еще об этом говорить НВО только набирает ход.И было первое ТВ между НВО и Доминион.И не последнее.ЧТо о будущем говорить ну если стухнет мира так тому и быть,Домы останутся без Тв,забьют на поля из за проигрышей,а темка Тв будет в две страницы ,и в противостояние крики о том что карта одного цвета очень важно,а питы и замесы никому не нужны =)))
,главное не гнобить уж совсем людей который как то пытаются зароджить движуху на сервере,они то хоть что то делают на сервере и для сервера.=))
у вас полклана - переточенный зерг, не способный разговаривать ниочем, кроме того, что все кто против них - авно ****оты и школота.
от тебя очень много красивых слов. Но движуху на сервере интересно было бы дать создать Джолли, интересно было бы дать шансы гильдиям, 50-60% которых не являются быдлом, которое после пвп 1 на 1 униженно матерится в пм и вспоминает матерей)
как-то так)
но это имхо - не настаиваю)
По поводу ,Саурона.Ребят,я бы не стал слушать этого эгоиста.Так как данный человек(перс) Показал себя,всему серверу,как Эмозачинщика-т.е. Эмомомдер.Который,после фиаско гостов,ушел в домы-это уже,причина как отрицательного отношения к данной персоне.Но! Данный эмомодер,выходит с клана доминион и начинает орать-я на весь серв ложил! Я ушел и забанился!Спустя месяц,говноприст,опять в доминионе-неделя,говно прист,опять орет.Я ПКшник и мне все побоку,кого хочу,того сливаю.Так длилось очень много раз....Его принимали и принимали.,обратно в доминион.
Теперь,Данный очкожим,сидит и тролит на нивале.Как его понимать? Да,я пойму,он взял сторону доминиона,в надежде,что его потдержат.Свежий кусок мяса(новопринятый чайник) так и делает.
А вот скажите,что думают о нем,те люди,которые дрались с ним плечо в плечо?!Те-же госты,те-же домы?! Ведь это в данный момент,просто мышь,которая бегает от куска сыра к куску....
Сау,не хочу переходить на личности,но ты в своей жизни,еще хуже,чем показал себя здесь.Те-же игроки,которые ушли ,с вар кланов во враждебный,они там и остались!Заметь,я не сказал слово "Оставались" не перебегали как мыши,с одногог клана в другой!
Так ,что.Засядь у себя в норе и пиши топы,проверяя свои поступки!
А что Джолли?на мире он никто,это тоже самое что Мрак вернеться на свой первый сервер и кого нибудь там нагнет.Орде не нужен Джолли чтобы побеждать Равенз и наоборот.Да личности нужны ,нужны лидеры,но сопостовимый троль Мишко был не того калибра,тоже панда =))
Кто в Нво не способоен разговаривать не о чем?Асгард в могильнике в свое время тоже был не показатель интеллекта и этики =)
Просто у многих субьективный взгляд на кланы,детские травмы или свежие.Вот к примеру такие как Тоторро,Жабодав,Саурон там ненависть на подкорке отдельным кланам и те же в нво есть это еще не признак быдлоты..По тому же НВО сколько там быдлоты, сбор пвп игроков пентов,мибов,стронгов + небольшой придаток.Да и дисциплину можно навязать,НВО узконаправленный клан,а как оно будет потом кто знает.
Переточенных на мире вообще не так много и на пол клана не в одном клане не наберется.Да и те переточенные по большей части за языком следят,не за поступками конечно как тот же мммммм что он что тот кем он сейчас играет,но за словами точно.
С изнанки примерно везде у всхе одно и тоже,Доминоин же не скривился элизиуму в своих рядах,так ак люди то нормальные хоть и не принцы и принцессы.
А кто на замесах орет мне даже самому интересно,если это только не двухсторонний срач.=)
AmorousA
06.06.2010, 23:36
Мэтт, а откуда третьей стороне взяться на данный момент? какому-то массовику-затейнику попереманивать из домиков и из нво в надежде, что что-то выйдет?)
К примеру, откуда взялись MiB, которые долгое время были только лишь на "своей" стороне?.. Почему бы и не появиться. xD
А кто на замесах орет мне даже самому интересно,если это только не двухсторонний срач.=)
да ну глупости, они поорали а я должен скринить и жаловаться?
фырк.
Моя Ги одной из первых почувствовала на себе "адекватность" и "способность расшевелить сервер" Стронгов и Пентов.
эти невероятно хитрые стратеги смогли отобрать у фактически онли ПВЕ Клана Асгард терры и потом их с невероятной смелостью проиграть Доминиону за 1 тв)
мне кажется или отнимание тер у нейтралов не есть шевеление серва?:spy:
Ну Терры у Асгарда появились невероятными тв с остатками Гостов.Так что тут тоже нечем гордится.Да и Асгард никогда не скрывал симпатии к Доминиону,и союз был на основание общих целей(питов о да питов,давние друзья и все такое).Ничего странного в том что Асгард слетел с карты не было.Так что Асгард к нейтралм отнести нельзя.
Вот Свобода это нейтралы,не Джк,там та же история балансирования Асгарда чень хрупкая.Но тем не менее их не трогают и между собой они фанятся.
Был момент в начале эпик войны трех кланов,но доминион очень быстро восполнил силы новыми сильными игроками,встряхнулся и вернул все на свои места.
Вообще само присутствие нейтралов на карте это нонсенс,явление временное,полностью нейтральных пве кланов на карте долго не держут,это скорее мира у нас мировая и добрая,и мало сильных кланов средней руки.
Те кто хотел развиваться дошли до топ 4 вошли в основные вары сервера,пару кланов не определились джк свобода десперадо а дальше пропасть причем огромная.=(
justforforum
06.06.2010, 23:49
домики а почему у вас персы которые дохнут в полях с тычки на гвг живут как танки?) поделитесь волшебными плагинами
Sauron80
06.06.2010, 23:52
По поводу ,Саурона.Ребят,я бы не стал слушать этого эгоиста.Так как данный человек(перс) Показал себя,всему серверу,как Эмозачинщика-т.е. Эмомомдер.Который,после фиаско гостов,ушел в домы-это уже,причина как отрицательного отношения к данной персоне.Но! Данный эмомодер,выходит с клана доминион и начинает орать-я на весь серв ложил! Я ушел и забанился!Спустя месяц,говноприст,опять в доминионе-неделя,говно прист,опять орет.Я ПКшник и мне все побоку,кого хочу,того сливаю.Так длилось очень много раз....Его принимали и принимали.,обратно в доминион.
Теперь,Данный очкожим,сидит и тролит на нивале.Как его понимать? Да,я пойму,он взял сторону доминиона,в надежде,что его потдержат.Свежий кусок мяса(новопринятый чайник) так и делает.
А вот скажите,что думают о нем,те люди,которые дрались с ним плечо в плечо?!Те-же госты,те-же домы?! Ведь это в данный момент,просто мышь,которая бегает от куска сыра к куску....
Сау,не хочу переходить на личности,но ты в своей жизни,еще хуже,чем показал себя здесь.Те-же игроки,которые ушли ,с вар кланов во враждебный,они там и остались!Заметь,я не сказал слово "Оставались" не перебегали как мыши,с одногог клана в другой!
Так ,что.Засядь у себя в норе и пиши топы,проверяя свои поступки!
я валяюсь)))))
ладно человек не умеет думать, это один из принципов отбора в МиБ видимо, но он даже читать не умеет)))
когда я был в Гостах и воевал с Доминионом ты еще росянок шпилил... и уж не тебе явно судить откуда, куда, зачем, почему и сколько раз я вышел, зашел, пошел и так далее....
сиди в своем быдлятнике и не тявкай....
А ты меня и в реале знаешь оказывается?:spy:
Ну так выложи мои фотки, где я пьяный всраку убиваю детей и насилую кошек....
Я вот честно говоря про тебя вообще ничего не знаю, видел пару раз твой ник над трупом на замесе - не более того..... так что не тебе меня судить мальчик ;)
А из тех кто играл со мной в Гостах очень много народу еще играет на Мире, многие на Астре - спроси у них кто я и что я, если тебе это интересно ;)
Я так думаю аптеку никто еще не отменял да и под ассистом все живет недолго в обе стороны.Джаст лучше больше конкретики ,а то ка кто не встречал неубиваемых доминионовцев на тв под ассистом.Тот же Лололо живет дольше только за счет тапок,и лисы,соберет ассист и в тапки.нет чудо плагинов ,не позорь НВО если ты там глупыми постами =))
Ах да автопот конечно большая сила для ленивых =))))
Без Ро и срача тема о тв не идет=)))
Сауроныч забыл добавить и кого я и как я ,не все еще привыкли что троль на форуме может отличаться от человека в реале =)))) Есть же пм для этого
Я так думаю аптеку никто еще не отменял да и под ассистом все живет недолго в обе стороны.Джаст лучше больше конкретики ,а то ка кто не встречал неубиваемых доминионовцев на тв под ассистом.Тот же Лололо живет дольше только за счет тапок,и лисы,соберет ассист и в тапки.нет чудо плагинов ,не позорь НВО если ты там глупыми постами =))
Ах да автопот конечно большая сила для ленивых =))))
Обьесните нубу, что такое автопот:help:. Столько упоминалось это слово за вечер, а я про него впервые слышу.
LostInWorld
07.06.2010, 00:04
Это проблема ваших криворуких(тогда уж) нагибателей, если они по 10 человек бегают за 1 друлем и не могут его нормально раздамажить или застопить и раздебафать для начала(присты друли вары вам зачем?)...а вы как животные, выпущенные с клетки, бегаете толпой а потом еще и удивляетесь
Обьесните нубу, что такое автопот:help:. Столько упоминалось это слово за вечер, а я про него впервые слышу.
Ужс в доминионе и не толкьо многие в крусЕ,суть в том что автоматом юзается аптека по откату.Как настроишь вообщем.Но особого преимущества не дает,избавляет от нажатия одной кнопки,ну или если дикие лаги)
LostInWorld
Я удивлю так же бегают везде если лагают.Понимание что если на персе иммун то бить не надо приходит не сразу,но это слаженность патек и Пла грамотного.Тот же ммммм ложится намного проще чем лололо,но и лолкин опасный перс в плане атаки.
Грамотно и быстро менять цель это показатель сыгранной пати с нелагающим грамотным плом,ошибки видны их можно исправить ,задача таких персов ловить на себя ассист выигрывая секунды,в нво тоже такие персы есть,нет момента чтоб это показать сидя в дефе =)
И откуда речь пошла о нагибателях вроде в грудь себя НВО не били ,наоборот решили хоть как то тв улучшить и сделать интереснее,в полях и до НВО доминион проигрывал.И в НВО вроде никто не кричит мы сейчас сильнее доминиона расрасрас что затащим их на первом тв.Нагибатель это вид такой чтоли?Так тонких тролололо и проточенных персов хватает везде ,так называемые нагибатели есть везде,это скорее фан от общения у данных людей.НВО только родилось откуда детские травмы уже?
Unearthly_Angel
07.06.2010, 00:12
у вас полклана - переточенный зерг, не способный разговаривать ниочем, кроме того, что все кто против них - авно ****оты и школота.
от тебя очень много красивых слов. Но движуху на сервере интересно было бы дать создать Джолли, интересно было бы дать шансы гильдиям, 50-60% которых не являются быдлом, которое после пвп 1 на 1 униженно матерится в пм и вспоминает матерей)
как-то так)
но это имхо - не настаиваю)
При всем моем уважении к Джольке,он всего лишь человек с бешеной харизмой ..который может пиарить ... ну чем мну напоминает 1st....))
Для нас он тут не авторитет =)) И вообще "легендарный сервер" Орион играет по своим правилам и принципам =)
По поводу роспуска кланов ,и т.д ..это все чушь составы останутся теми же ..я и я думаю НЛО не готовы уйти проигравшими =)
А люди одни пойдут в одну сторону а др в др .. ибо столько негатива по выливали тут ,что я с доброй половиной сервера не очень хотела бы быть в 1 клан и воевать бок о бок =) Уж простите =)
LostInWorld
07.06.2010, 00:15
Ужс в доминионе и не толкьо многие в крусЕ,суть в том что автоматом юзается аптека по откату.Как настроишь вообщем.Но особого преимущества не дает,избавляет от нажатия одной кнопки,ну или если дикие лаги)
LostInWorld
Я удивлю так же бегают везде если лагают.Понимание что если на персе иммун то бить не надо приходит не сразу,но это слаженность патек и Пла грамотного.Тот же ммммм ложится намного проще чем лололо,но и лолкин опасный перс в плане атаки.
Грамотно и быстро менять цель это показатель сыгранной пати с нелагающим грамотным плом,ошибки видны их можно исправить ,задача таких персов ловить на себя ассист выигрывая секунды,в нво тоже такие персы есть,нет момента чтоб это показать сидя в дефе =)
И откуда речь пошла о нагибателях вроде в грудь себя НВО не били ,наоборот решили хоть как то тв улучшить и сделать интереснее,в полях и до НВО доминион проигрывал.И в НВО вроде никто не кричит мы сейчас сильнее доминиона расрасрас что затащим их на первом тв.Нагибатель это вид такой чтоли?Так тонких тролололо и проточенных персов хватает везде ,так называемые нагибатели есть везде,это скорее фан от общения у данных людей.
Нуну...и это не мемберы НВО кричали в мир на той неделе, что Домики следующие?и что они будут уничтожены?и что мир и ивенты на неделях только начало?
получается что вы так рас****ились, что теперь не можете дать нормального объяснения, точнее пытаетесь, но пищите ерунду.
AmorousA
07.06.2010, 00:18
домики а почему у вас персы которые дохнут в полях с тычки на гвг живут как танки?) поделитесь волшебными плагинами
А я им говорил: "давайте и в полях плагины использовать", так "нееееетт" (с) -((
p.s. А почему у вас персы, которые в полях сливают с тычка, на гвг бьют так слабо (даже друлей не страшно)? =(( Может тут как-то влияет соотношение сторон.. равное.. а хотя не не... плагины точно, и еще этот, как его там, автопот, во..
p.p.s. черт, не хватает 3дениса в НВО xD
Нуну...и это не мемберы НВО кричали в мир на той неделе, что Домики следующие?и что они будут уничтожены?и что мир и ивенты на неделях только начало?
получается что вы так рас****ились, что теперь не можете дать нормального объяснения, точнее пытаетесь, но пищите ерунду.
Ну так и цель у нВО побеждать в будущем Доминион на ТВ.Я ** кто что кричал и прям вот что на этой недели будет нагиб домиков,это было бы нелогично с какой стороын ен посмотри.Плам надо сыграться,вот через пару тв будет ясно есть от этого толк или все безнадежно.А то что люди заряжаются борьбой это хорошо,без этого тоже нельзя,ленивой походкой на доминион не вскочиь и галопом не поехать,учитывая лето,отплыв игроков в джейд династи,мотивировать на борьбу с сильным соперником тяжело когда сервер в стадии не первой молодости.
Всем отрубить руки за плагины в 109 и за поты ,мы за чистоту спорта и низкие цены на ресы :cool:
JWhitea "Ну так и цель у нВО побеждать в будущем Доминион на ТВ"
Первый клан который делал себе цель побеждать домов на ТВ?)))
Не первый но скорее один из последних точно.Речь идет о интересных тв 1 на 1,в нынешних реалих НВО все что может предоставить сервер против Доминиона.Все активные пвп игроки пошли туда,нет конечно еще есть топ игроки в других кланах но пока пве игрок решит куда идти история будет закончена.У НВО просто других целей пока нет и все направленно на одну цель,что правильно в реалиях нынешних.Как показала пркатика домашний добрый клан с жестким отсевом не родит 80 не плохо одетых 100+ игроков на тв против доминона.
Речь о ТВ,в полях свою цель забрать всех питов альянс уже выполнил и выполняет давно,вот на ТВ Доминион пока не встречал равных (причины тут не важны),пока не встречал,встретит ли покажет время,но в то что кто будет после НВО мне не верится,примеры Ветры,АОВ ,СТронги,если и где то получилось что то навязать после захвата карты ТВ перестало существовать на данных серверах.
Видяшка ^_^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3111277#post3111277
Это дельно уже.Неужели от лица Семы =)
Качаемс
Посмотрел,сумбурно конечно еще совсем.=))
я валяюсь)))))
ладно человек не умеет думать, это один из принципов отбора в МиБ видимо, но он даже читать не умеет)))
когда я был в Гостах и воевал с Доминионом ты еще росянок шпилил... и уж не тебе явно судить откуда, куда, зачем, почему и сколько раз я вышел, зашел, пошел и так далее....
сиди в своем быдлятнике и не тявкай....
А ты меня и в реале знаешь оказывается?:spy:
Ну так выложи мои фотки, где я пьяный всраку убиваю детей и насилую кошек....
Я вот честно говоря про тебя вообще ничего не знаю, видел пару раз твой ник над трупом на замесе - не более того..... так что не тебе меня судить мальчик ;)
А из тех кто играл со мной в Гостах очень много народу еще играет на Мире, многие на Астре - спроси у них кто я и что я, если тебе это интересно ;)
Послушай.Помоему,есле говноприст,сидит и осуждает действия других игроков\людей -сидя при этом в куче говна,это,дело каждого игрока ,который играет.
По поводу кача на росянках-слушай,а ты кого сразу бить пошел? Наверное в данжах,с первого по 100-й сидел-НЭ? ??? Ты хоть одного человека,на данном форуме видел,который бы потдержал твои переходы,с клана в клан и т.д?
Нахрена мне твои фото?Я не Гей,чтоб они меня интересовали.
Нахрена мне встречи с тобой,за тыс.км. и трата денег на кусок пересекаемой крысы? Поверь мне.С такими,я бы не то ,что дружить не хотел,я бы даже гадить,не сел,на одном гектаре земли.
Сау,есть еще вопросы? Или опять отмазки? Типо:я не играю,я забил,я тут вообще раз в месяц?!Ответь достойно,перед всеми,что ты и кто ты?!
Часто мой труп на замесе видел? )))) Помоему тебя там никогда и не было,так как с твоей точкой +2,там делать нехрен.Прще выходить с клана и кричать,какой ты тру нагибатель,сливаясь от варов 95+
Сау,сиди на форуме,перечитывай -думай и пиши....
Sigo постоянно вижу твой труп на замесе ^_^ ! У Саурона точка +6|8 ... Также он тебя убьет в легкую, я вообще удивлюсь, если найдется прист + 4 вкруг, с элементарными знаниями ПВП, которого ты убьешь Oo
Lezenford
07.06.2010, 02:15
Хм... ТВ оказалось слабже чем я ожидал, но в принципе вполн елогичный результат. Были конечно и приятыне моменты ( скажем слить одного топ мага критмо сквозь хиру без дабафов), но все таки они не столь критичны... В поле к сожалению я уже давно не был на нормальных замесах с домиками - они либо на згд либо вылазят в 3-4 часа утра когда нет онлайна... а ведь сразу после создания помнится были очень приятные моменты, в частности на мировых... Ладно - это все дело будущего и будут еще очень запоминающиеся замесы... В принципе поставленную задачу клан выполняет, и кто то тут говрил что НВО кричали чт овсех нагнут? так вот это враки и бред - ни один челвоек находящийся в НВО ничего подобного не кричал если только не в пьяном бреду - все прекрасно понимали что нужно время, все в прицние знают доминион как врага очень давно... Чтож, поживем увидим, нам еще работать и работать...
прочитал пост Зорандера, улыбнулся ^_^ ! Возникло несколько вопросов ...
1) Ты вообще кто ? Oo
2) Ты вообще Нивал читаешь ?
3) Куда дели зимнего ? Он мне больше нравился ...
***Zeus***
07.06.2010, 02:53
потому что на гвг они одевают хирки и берут соски/аптеку? оО
не, не, не Варлок ^_^ мы юзаем читы на статы, так допустим у меня становится 1000 интл, поэтому мы их убиваем и только по этому
***Zeus***
07.06.2010, 03:04
ты не забывай об антибубле. потому нас не бублят xD
Зорандер, а как же ваши крики на прошлой неделе " сначало Дрим, на следующей неделе Доминион', " Доминион- это вообще кто'? Единственный, кто громогласно не грозил Доминиону (покрайней мере я не слышал), от кого можно было ожидать - это Бизнесмен. Уже один раз сфейлился с такими криками, вроде поумнел).
ты не забывай об антибубле. потому нас не бублят xD
:lol: эта пять
Tigronyash
07.06.2010, 04:33
не, не, не Варлок ^_^ мы юзаем читы на статы, так допустим у меня становится 1000 интл, поэтому мы их убиваем и только по этому
Сём...дай пазязя чит на +1000инты и 60 минут иммуна ^______^
veduNNNN
07.06.2010, 04:44
1.Хочу услышать оправдание ведуна
Ну меня не было на гвг.
точно, из - за этого NWO и проиграли ^_^ не было Ведуна ... топ 1 игрока на сервере
гвг канешь имба :D :D :D до сих пор думаю делать отрывок видео под ОСТ деревни дураков или нет? :D :D :D
эх, вставляет всю эту хрэнь читать :D вроде смотришь, умный человек пишет, слова такие длинные что аж глаза устають, а потом хоп-хоп-хоп и поперло, поперло говно на вентилятор :D видать обидели чем то:) как вам не стыдно, господа-товарищи?
потому что на гвг они одевают хирки и берут соски/аптеку? оО
какие хирки какая аптека, ты о чем? статы увеличиваем прогой и в иммунке бегаем нескончаемой всё тв, не разочаровывай окружающих, они ток нашли новую причину проигрыша. Но всё равно грац НВО с первым тв vs Доминион, тв просто обожаю, была рада и этому.
Разочаровалась, не увидив Летоса в катах, мы этого ждали всем кланом.
Mirrowingen
07.06.2010, 11:07
На самом деле играть от того от чего мы сегодня "т е вчера" играли на самом деле тяжело=(
Я на самом деле был в растеряности немного так что даже "имба полководец и дядя крео бывает в непонятках".А еще я косяк ибо думал не о гвг и не поставил вышки,ну ничего,к тому времени вся подержка упала в уг и нормально,потом убивали каты.
Кстати говоря тактика которая применялась у нво было похоже на кое что,но вот только это убивается проще простого или как мы или чуточек смещением,ну это мы упустим.
Еще раз спасибо "папочки и ботиночГиии",за такой фан,я поржал когда 5 варов било меня при этом 1 бижа была на мдеф.
З.Ы.а готовились мы и правда жестко наверно потому что мы всегда идем на тв что бы надпись была ПОБЕДА!
OkSvetla
07.06.2010, 11:07
:rolleyes:
Это вопрос: "Как оживить жизнь на МИРЕ ?"
OkSvetla
07.06.2010, 11:15
Самый главный ногебатыр туда и ушел, только что то я листал листал там тему о тв пока не лениво её так и не нашел...
Спасибо, посмешил
так вот в чем дело то)))))
то есть раз силой у Доминиона отобрать терры не можем, то дождемся пока он распустится и будем отбирать терры у мелких пве кланом, самоутверждаясь на них, ибо надо же на комто самоутверждаться))))
:lol:
Есть другой путь: Путь СауНяшки, Путь МорыСКухни, Путь ПапыГримаИдуВАрмиюВсехНагнуть .... - раз силой у Доминиона отобрать терры не можем, вступим туда и будем на ком то самоутверждаться
:p
мы нубы) хотя пофиг, если не мы то кто?)
мы нубы) хотя пофиг, если не мы то кто?)
Только OkSvetla, больше некому. А если она создаст клан с сандрюшей то это будет .... даже боюсь сказать что...
OkSvetla
07.06.2010, 12:06
:D
АтСтАлАвИсТа, БэБи
;)
Serge19845
07.06.2010, 12:17
Куусамо ты такой смешной я ипу. Ты же обыкновенный эмомодер которого когда обделили чем-то в пентах убежал куда-то и начал с удвоенной силой обсирать нас, чем прежде обсирал домиков. Ты вот никчемное подобие мага скажи какая твоя вообще в чем-то заслуга. Подлизал всему клану чтобы приняли, да я знаю это ты умеешь. не тебе тут писать победоносные выкрики, утухни в гуе и пропади бесследно.
Да что ж вы ругаетесь то) ну было тв, да эмоции...жаль только что всего 20мин и неделя ожидания опять)
Ну и ладно, подождем еще недельку ради этих 20мин не жалко)
У многих на сервере нет и этого.
Спасибо ги Доминион за гвг, ради фана и играем ведь.
Unearthly_Angel
07.06.2010, 12:29
Да что ж вы ругаетесь то) ну было тв, да эмоции...жаль только что всего 20мин и неделя ожидания опять)
Тоже прав):spy:
Сандрик ну что ты разоряешься?Кто прав тот никогда оправдываться не станет ..перед как ты говоришь там "никчемными магами и т.д"
:oА ты тут попу рвешь ...за зря...Серёж запомни одно ..у всех своя правда ..и как ни крути .. у всех она будет своя:p
Спасибо, посмешил
Есть другой путь: Путь СауНяшки, Путь МорыСКухни, Путь ПапыГримаИдуВАрмиюВсехНагнуть .... - раз силой у Доминиона отобрать терры не можем, вступим туда и будем на ком то самоутверждаться
есть еще один путь, только тсссс :spy: свалить *** на какой нить ****рас и тявкать оттуда :laugh: и еще жаловаться что вот негодяи слили моего мааааленького танчика, обидели моего бедненького лукаря 30+лвл(что то такое) Я вот удивляюсь как в таком ужасном месте мой прист дорос до 95+ и ни разу меня никто просто так не слил? Наверно рулит просто бедным танко-маго-луком кто то так, что постоянно в каку вступает, а потом ревет на форуме :rtfm: :p
Mirakliya86
07.06.2010, 12:30
Еще 5 раз по 20 и НВО стухнет, а Абошан вернется в Стронги на место своего твинка, путь к отступлению есть>_< Только вот в глазах нынешних Стронгов папко Абошан упал^_^
ну стухнет значит стухнет) что ж теперь, а пока не стух будем играть)
Mirakliya86
07.06.2010, 12:34
ну стухнет значит стухнет) что ж теперь, а пока не стух будем играть)
:)Жаль, что по мере стухания НВО, стухните и вы, ибо цель будет казаться все более далекой. И, как сказал один НВО, если мы не отберем терры, я уйду из игры:lol: Только уходите ни как двуличный Летос:D
Serge19845
07.06.2010, 12:38
Тоже прав):spy:
Сандрик ну что ты разоряешься?Кто прав тот никогда оправдываться не станет ..перед как ты говоришь там "никчемными магами и т.д"
:oА ты тут попу рвешь ...за зря...Серёж запомни одно ..у всех своя правда ..и как ни крути .. у всех она будет своя:p
А кто сказал что я тут попу рву, я пишу и посмеиваюсь :) Я просто не особо уважаю таких людей как куусамо) И где я что-то написал неправильно?
Mirakliya86
07.06.2010, 12:41
А еще более печальней, что уже сами НВО не верят в то, что способны поовнить Доминион>_< Но зато продолжают выкрикивать на форуме...
Они верят) я не верю, но я в NWO последнюю неделю, помогу ребятам чем смогу финансово и пв офф)
Unearthly_Angel
07.06.2010, 12:46
А кто сказал что я тут попу рву, я пишу и посмеиваюсь :) Я просто не особо уважаю таких людей как куусамо) И где я что-то написал неправильно?
Просто читая твои дебаты..над которыми ты посмеиваешься..и думаешь что пишешь"истинную истину"..в 1 ее инстанции ... люди читающие форум посмеиваются еще больше =) Итог ... того ..что ты становишься посмешищем ..и те кто поддерживают ваши перепалки ..аналогично )
Mirakliya86
07.06.2010, 12:48
Они верят) я не верю, но я в NWO последнюю неделю, помогу ребятам чем смогу финансово и пв офф)
:laugh:Один готов к отправке в реал, кто следующий? Дэфлео?:o
З.Ы. Ты и правда думаешь, что дело в финансах^_^
Я не готов к отправке в реал, я бы еще поиграл) да армия ждет)
Unearthly_Angel
07.06.2010, 13:05
Жаль :( удачи на службе:shuffle:
раньше времени не хорони) неделю еще играю, цель поставил себе - сделать еще минимум 10 накидок из 99ого для клана) скромный вклад в развитие клана.
Serge19845
07.06.2010, 13:14
Просто читая твои дебаты..над которыми ты посмеиваешься..и думаешь что пишешь"истинную истину"..в 1 ее инстанции ... люди читающие форум посмеиваются еще больше =) Итог ... того ..что ты становишься посмешищем ..и те кто поддерживают ваши перепалки ..аналогично )
Ну дак пусть пишут люди, которые имеют уважение, а не мясо в виде ккусямки няшного мага, отца пв.
.
Unearthly_Angel
07.06.2010, 13:15
Ну дак пусть пишут люди, которые имеют уважение, а не мясо в виде ккусямки няшного мага, отца пв, как он себя называет))))))))
Сереж вот ты опять меня не понял ><:help:
Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать лишний раз клоуну, что он клоун. Вдруг забыл уже?
Mirakliya86
07.06.2010, 13:27
Похвально:shuffle:
Ну дак пусть пишут люди, которые имеют уважение, а не мясо в виде ккусямки няшного мага, отца пв.
.
Ога, может еще цензуру на форуме установишь:laugh:. " Скажем нет фри ПВП зоне на ЗГД. Нет Кусямки на форуме ПВ. Нет Доминиону на карте ПВ...":lol:
Serge19845
07.06.2010, 13:35
Мираклия, диточка, я разве написал что нельзя отписываться? Я пишу что не ему подкалывать и кричать какой доминион крутой клан а нво га вно. Как там дела у Мегаса, наверное ты все ждешь когда он вернеться поднимать асгард?)))
OkSvetla
07.06.2010, 13:39
есть еще один путь, только тсссс свалить *** на какой нить ****рас и тявкать оттуда и еще жаловаться что вот негодяи слили моего мааааленького танчика, обидели моего бедненького лукаря 30+лвл(что то такое) Я вот удивляюсь как в таком ужасном месте мой прист дорос до 95+ и ни разу меня никто просто так не слил? Наверно рулит просто бедным танко-маго-луком кто то так, что постоянно в каку вступает, а потом ревет на форуме
Сказал, лениво фармящий прист из клана "НИОЧЕМ", фармящий "НЕИЗВЕСТНОЧЕ" и играющий "НЕПОНЯТНОДЛЯЧЕГО".
Запомните, Дети: "Пока Вы лениво фармите ХХ, НИВАЛ лениво фармит Вас"
Зачем же тебя сливать такого ленивого и никчемного ?
;)
Mirakliya86
07.06.2010, 13:59
Мираклия, диточка, я разве написал что нельзя отписываться? Я пишу что не ему подкалывать и кричать какой доминион крутой клан а нво га вно. Как там дела у Мегаса, наверное ты все ждешь когда он вернеться поднимать асгард?)))
:laugh:Сирожа, что за обращение?>_< Диточка,хи:lol: "Ну дак пусть пишут люди, которые имеют уважение, а не мясо в виде ккусямки няшного мага, отца пв."=> "Кусямка-ты не имеешь право засорять форум Нивала, так как ты никто и звать тебя никак". Или я что-то неправильно истолковала?:)
А по поводу Асгарда, я не питаю иллюзий ни к чему. Мегас отличный человек и Мастер, и я считаю правильным, что он проблемы в реале посчитал превыше ПВ. Да и Гед неплохо справляется, по крайней мере, не подставляет клан под удары:shuffle: Или ты пытаешься сострить в очередной раз,ммм? Только твои попытки тщетны:rtfm:
Сказал, лениво фармящий прист из клана "НИОЧЕМ", фармящий "НЕИЗВЕСТНОЧЕ" и играющий "НЕПОНЯТНОДЛЯЧЕГО".
Запомните, Дети: "Пока Вы лениво фармите ХХ, НИВАЛ лениво фармит Вас"
Зачем же тебя сливать такого ленивого и никчемного ?
;)
"Раньше таких сажали в амбаре на цепь, и давали уголек, чтобы они разные разности могли на стенах рисовать" (c) Cапковский
А ведь обещал же:cry:
Ухожу с офффорума,бб
Но как только перешел, так сразу объявился :laugh:
"Раньше таких сажали в амбаре на цепь, и давали уголек, чтобы они разные разности могли на стенах рисовать" (c) Cапковский
Не могу вспомнить с какого этого места, нужно будет перечитать еще разок как-нибудь >_>
Грац основу с победой, Ведун не говори того, что не можешь выполнить, Сандр опять считает что он лучше других, уныло, ну а Оксветла опять же разговаривает на своей волне, сама с собой, прикольно Свет, жалко тебя всеръез никто не воспринимает -_-. Еще раз грац с победой, Доминион, самое долгое ТВ за последний месяц (1 на 1).
Mirakliya86
07.06.2010, 14:13
:laugh:Стены в амбаре бы не хватило>_< Благо техника дошла до более разумных средств изъяснения:o А вообще, вы сами даете человеку пищу, ибо не знаете на чём или на ком можно еще "потроллить"...
Unearthly_Angel
07.06.2010, 14:15
:lol::lol::lol::lol::lol:вахахаха...зачет ...чуть чаем не подавилась :laugh:
Serge19845
07.06.2010, 14:21
Никто и не говорил что мегас плохой. Тока забил он на пв задолго до того как вы это признали и в то же время не перекидывал мастера до самого конца, а вы как наивные кутята верили. Как человек он был нормальный как мастер не очень)
Unearthly_Angel
07.06.2010, 14:27
Никто и не говорил что мегас плохой. Тока забил он на пв задолго до того как вы это признали и в то же время не перекидывал мастера до самого конца, а вы как наивные кутята верили. Как человек он был нормальный как мастер не очень)
:spy: Вот зачем Мегаса приплетать было? И ты опять мне ответишь ..что ты говоришь правильно !!!111..Пытаться уесть в чем-то девушку ..как-то из разряда "тряпок" уж прочтите!:)Сплетни и склоки не мужской эт конёк уж простите!И сделайте выводы Сергей!:o
о0 Айон уже реалом зовет, быгыгы)) Мегас вроде там не плохо мастерит на данный момент, а вот то что не скинул мастера тут сразу. не делает ему чести, сидели кланом ждали погоды, ДжиКей- как результат.
Ган, удачи в армии, что ж вы все туда массово идете ((
Mirakliya86
07.06.2010, 14:31
:laugh:Наивные кутята, ухаха. Ты о чем, я с Женькой на форуме всегда общалась (и он ничего не скрывал), но лично я не видела того, кто может занять его место. И Мегас предлагал варианты дальнейшей судьбы Асгарда, только вас в это не посвещали, скрытый раздел форума;)
Проведем параллель, Абошан ушел в НВО, но держит за собой место, поставив своего твинка. Почему он не сделает клан самостоятельной единицей в Альянсе и не отдаст Мастера Дису? Может он боится, что новый мастер может и вовсе распустить клан, а может оставил путь к отступлению... Аналогично Асгард, отдать Мастера другому, равносильно отдать своего ребенка в другую семью:)
.
Cлышь, вруби свой мозг, вдави на лице прыщ, выучи уроки и подумай своей бестолковкой, а нафиг бы мне уперлось что бы ты меня уважал?? ты кто для меня?? Отвечу - никто!! Так что , не пойти- ли бы тебе в лесок))
и завидуй моей аватарке молча
Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать лишний раз клоуну, что он клоун. Вдруг забыл уже?
Нио, ты клоун!! Память освежилась??
А ведь обещал же:cry:
Но как только перешел, так сразу объявился :laugh:
я ушол с форума когда был уже в доминионе)) ошибочка)) у меня такое очучение, что у тя папочка и там дело на каждого форумчанина, со всеми его словами, чтобы в нужный момент зацепить его))) мм молодец, фигач дальше))
Mirakliya86
07.06.2010, 14:35
о0 Айон уже реалом зовет, быгыгы)) Мегас вроде там не плохо мастерит на данный момент, а вот то что не скинул мастера тут сразу. не делает ему чести, сидели кланом ждали погоды, ДжиКей- как результат.
Ган, удачи в армии, что ж вы все туда массово идете ((
:)На тот момент Мегас в айоне был пару раз и мастерил там Зеросу=) Зачем говорить то, что принесено слухами от =JK=.
Не от ДжиКей, а от подруги, бывшей в Асгарде и ушедшей в Айон за Мегасом))
Mirakliya86
07.06.2010, 14:41
Не от ДжиКей, а от подруги, бывшей в Асгарде и ушедшей в Айон за Мегасом))
:)мы говорим ни о нынешней ситуации, а о минувшей. Еще месяц назад Мег заходил в айон изредка, сейчас может и играет там, так как говорил, что "смысл возвращаться в ПВ, когда уже почти не к чему возвращаться". А в Айоне Зеросу наладил систему.
я ушол с форума когда был уже в доминионе)) ошибочка)) у меня такое очучение, что у тя папочка и там дело на каждого форумчанина, со всеми его словами, чтобы в нужный момент зацепить его))) мм молодец, фигач дальше))
Эх, черт. Лоханулся немножко. Ну да ладно, с кем не бывает.))))
Эх, черт. Лоханулся немножко. Ну да ладно, с кем не бывает.))))
Ты давай это исправь в моем личном деле, а то хронологический порядок нарушиться...кстате у тя есть дело на зимнего??? я бы выкупил...
Зимний, зараза шифруется. >_< Но и до него когда-нибудь наша организация доберется.:smokie:
P.S. Забаньте кто-нибудь меня на этом форуме уже. Не могу сам уйти:drink:
Зимний, зараза шифруется. >_< Но и до него когда-нибудь наша организация доберется.:smokie:
а ты матом обфигач когонить и кинь модеру ссылку, и тебя вылечат.....
Unearthly_Angel
07.06.2010, 14:50
:shuffle:
вот еще_:pмучайся
Эвря, тебе вчера понравилось???? согласись с ним круто)))
Serge19845
07.06.2010, 14:52
Все, приплыли, няшный маг в гневе, ахахаа, куусямко жги исчо. :)
а ты матом обфигач когонить и кинь модеру ссылку, и тебя вылечат.....
Руки не слушаются, не дают этого сделать :help:
вот еще_:pмучайся
Ни капельки сострадания :cry:
Mirakliya86
07.06.2010, 14:53
:laugh:И как название сей организации? Нее, банить бесполезно, создашь новый акк, как Летос^_^
:laugh:И как название сей организации? Нее, банить бесполезно, создашь новый акк, как Летос^_^
Пойду удавлюсь бизешками:sad:
Mirakliya86
07.06.2010, 14:55
:rolleyes:Концерт по заявкам платный, за расценками к Кусямке в ПМ=_=
Unearthly_Angel
07.06.2010, 14:57
:oэх Сержка ..Сережка
Mirakliya86
07.06.2010, 14:57
Пойду удавлюсь бизешками:sad:
Если бы у меня были бизешки, я бы ими тож удавилась:cryout::laugh: Пошла давиться кофетами>_<
Unearthly_Angel
07.06.2010, 14:59
:(Изверги ..тоже качу сладкого =\
а ты сиди и читай , и разгневать меня очень сложно, в данный момент мне смешно над тобой, иди погуляй погода отличная))) а зачем?? нафиг лучше ты посидишь в ХХ, тока не спались, вам же вроде запрещено фармить ПвПшники :lol:
Слону было ой как непросто разгневать Моську
поведуй всем, как тебя разгневать, Нио!!!!
Serge19845
07.06.2010, 15:16
а ты сиди и читай , и разгневать меня очень сложно, в данный момент мне смешно над тобой, иди погуляй погода отличная))) а зачем?? нафиг лучше ты посидишь в ХХ, тока не спались, вам же вроде запрещено фармить ПвПшники :lol:
Зачем хх, мне уже и фармить-то незачем и нечего, а вот над тобой злым я бы от души поржал))) А насчет пвпешники хочешь пойдем убью тебя тру аца с нюка)
Зачем хх, мне уже и фармить-то незачем и нечего, а вот над тобой злым я бы от души поржал)))
я злой оооочень редко бываю, но ради тебя я сниму это на видео за Nую сумму юаней))
А насчет пвпешники хочешь пойдем убью тебя тру аца с нюка)
я никогда не говорил что я отЭц, это первое, а второе, да буду сегодня после работы в игре напишу тебе и ты попробуешь убить меня с нюка, я даже готов на что нить забиться)))
Mirakliya86
07.06.2010, 15:19
:laugh:еще раз перечитай басню и интерпретируй верно>_<
Mirakliya86
07.06.2010, 15:22
сегодня после работы в игре напишу тебе и ты попробуешь убить меня с нюка, я даже готов на что нить забиться)))
Гоу на арену на ящик пива (с.) Летос^_^
Serge19845
07.06.2010, 15:25
Как скажешь няшный маг, атэц пв, сеня попробую показать тебе как ты падаешь именно с нюка)
Mirakliya86
07.06.2010, 15:29
Как скажешь няшный маг, атэц пв, сеня попробую показать тебе как ты падаешь именно с нюка)
:D огласите место проведения сего мероприятия. Зайду к вам после работы с поп корном:shuffle:
GrimPapa
07.06.2010, 15:33
ох уж эта извечная мужская забава...
Нио, я рад, что ты наконец-то завёл себе друга http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/11cool.png
и все таки признайся, тебе нравиться моя аватарка на форуме Доминиона))
Lezenford
07.06.2010, 15:39
Честно - ленб чиать все страницы с моего поста - тут похоже снова ругань и срач... больше убило сравнение с зимним - с какого перепугу сравнили то оО. Вот тут пришла в голову одна мысля... было бы интересно посмотреть на карту миры сейчас, если бы в свое время не ушла Эрида... кто играл в то время, вспомнит и поймет о чем я...
Завел. Но я все равно ревную к Сандрии =\
StEpEr777
07.06.2010, 15:41
Насчет НВО да правильно что создался ради такой клан, усиление в рядах должно было быть. Да у вас много адекватных приятных в общении игроков для примера Тавр,Зорандер(старый друг),Каспер и еще много нормальных игроков, но не отрицайте много игроков типо папки Летоса который на весь форум орет о своей папкости а потом сливается об вара 95, или рамонкила который творит самосуд на Мире, или вот еще Сандрия который грамотный пвп игрок не спорю,но об адекватстве с его стороны можно только мечтать. Честно это пугает. Знаю сейчас скажут что и у нас таких полно,знаю и сам не подарок. Но я не кричу что у нас все адекваты, да и за основой такого не видел.
А что насчет выкриков про говно - это идет с обеих сторон.
Lezenford
07.06.2010, 15:43
срач со всех сторон дело привычное - никуда не денешься, уже даже как то в привычку вошло читать эту чушь..
Mirakliya86
07.06.2010, 15:58
Насчет НВО да правильно что создался ради такой клан, усиление в рядах должно было быть. Да у вас много адекватных приятных в общении игроков для примера Тавр,Зорандер(старый друг),Каспер и еще много нормальных игроков, но не отрицайте много игроков типо папки Летоса который на весь форум орет о своей папкости а потом сливается об вара 95, или рамонкила который творит самосуд на Мире, или вот еще Сандрия который грамотный пвп игрок не спорю,но об адекватстве с его стороны можно только мечтать. Честно это пугает. Знаю сейчас скажут что и у нас таких полно,знаю и сам не подарок. Но я не кричу что у нас все адекваты, да и за основой такого не видел.
А что насчет выкриков про говно - это идет с обеих сторон.
:)кто сказал, что если твое мнение не совпадает с другим, значит ты неадекват?) Сомнваюсь, что Сандрия, Летос, Рэймонкил неадекваты...вот какие они люди, это уже другой вопрос, двуличные как Летос или Сандрия с завышенным ЧСВ, или Рэймон, который в пылу ярости ...не следит за языком. Не думаю, что здесь бы кто-то сидел, если бы не было этих "неадекватов", а были онли правильные Lezenford'ы. У всех есть свое мнение, а там не нравится-не читайте, зачем "привыкать" к плохому?>_<
А как нормально относиться к НВО, если их руководство натуральные варвары ? Поясню.
Жили мы тихо- мирно. Даже одно время у нас с кланом МИБ было что то вроде пакта о ненападении даже во фри пвп зонах. И тут вдруг получаем ультиматум от главы новоиспечённого клана NWO : в 12 часов определиться, с кем мы, с ними, или с Доминионом. А дальше у нас создаётся тема на форуме- опрос, кого поддерржим. Так вот благодаря именно такой вот ультимативной форме большинство взяло сторону Домов. Я в том числе. Если б НВО пришли, просто сказали, Народ, та и так. пора бы объедениться и потеснить домов, я б первый голосовал за союз с НВО. И клан JK наверняка бы стал их союзником. А вот так.. под дулом автомата.. В общем, моё мнние, разбежитесь вы скоро. Максимум 3 месяца, если так с людьми обращаетесь. Подошли бы по нормальному, сторонников было намного больше.
Mirakliya86
07.06.2010, 16:12
А как нормально относиться к НВО, если их руководство натуральные варвары ? Поясню.
Жили мы тихо- мирно. Даже одно время у нас с кланом МИБ было что то вроде пакта о ненападении даже во фри пвп зонах. И тут вдруг получаем ультиматум от главы новоиспечённого клана NWO : в 12 часов определиться, с кем мы, с ними, или с Доминионом. А дальше у нас создаётся тема на форуме- опрос, кого поддерржим. Так вот благодаря именно такой вот ультимативной форме большинство взяло сторону Домов. Я в том числе. Если б НВО пришли, просто сказали, Народ, та и так. пора бы объедениться и потеснить домов, я б первый голосовал за союз с НВО. И клан JK наверняка бы стал их союзником. А вот так.. под дулом автомата.. В общем, моё мнние, разбежитесь вы скоро. Максимум 3 месяца, если так с людьми обращаетесь. Подошли бы по нормальному, сторонников было намного больше.
:laugh:а как вы с Мибами что-то заключали? Ведь эти же варвары сейчас в НВО. Значит светлый лучик сместить Доминион зреет ни только в душе НВО>_<
Не вижу ничего плохого , чтобы потеснить Домов. Это моё мнение а не клана . Говорю сразу, чтобы не предъявляли претензии моим сокланам. Согласитесь, когда у Домов был достойный противник в лице Гостов, веселее на Мире было. Разве не так ?:-)
Mirakliya86
07.06.2010, 16:20
Не вижу ничего плохого , чтобы потеснить Домов. Это моё мнение а не клана . Говорю сразу, чтобы не предъявляли претензии моим сокланам. Согласитесь, когда у Домов был достойный противник в лице Гостов, веселее на Мире было. Разве не так ?:-)
:oЯ тогда еще под стол пешком ходила и гонялась за росянками>_< Ну так и сейчас есть здоровая конкуренция=)
GrimPapa
07.06.2010, 16:33
Ну, Абошан взрослый и серьёзный человек. Ты что, ожидал, что он с будет с вами сопли размазывать?
AmorousA
07.06.2010, 16:34
было бы интересно посмотреть на карту миры сейчас, если бы в свое время не ушла Эрида... кто играл в то время, вспомнит и поймет о чем я...
Она меня учила когда-то чуть чуть, когда я доставал ее нубскими вопросами про магов xD
То есть я пацан и сопли размазываю, выходит, Ну насмешил :-)
AmorousA
07.06.2010, 16:48
Ну, Абошан взрослый и серьёзный человек. Ты что, ожидал, что он с будет с вами сопли размазывать?
Абошан сказал, Абошан сделал!! xDD
Unearthly_Angel
07.06.2010, 16:49
На фоне админbстративного права ...читаемого мной к зачету ..наши проблемы настолько серьёзны >___<
OkSvetla
07.06.2010, 17:04
Всегда радуют люди, цитирующие классику.
Что демонстрируют ?
То ли начитанность
То ли отсутствие собственных мыслей
Теперь напрягись и попробуй пересказать своими словами
Почему все удивляются по поводу вара JK? Все ведь знают, что они откололись от царствия тьмы - Асгарда. Только нечистивые отроки, продавшие душу тьме, туда идут. Каждый способный поднять топор, меч, лук, или хотя бы вилку, должен встать плечом к плечу с Воинами Света, и положить конец оплоту Зла и Тьмы - Доминиону, обманом захватившему душу невинных смертных (которые, в прочем, подлежат истреблению, так как поддались искушению). Да пребудет Свет, Друзья!
OkSvetla
07.06.2010, 17:08
вахахаха...зачет ...чуть чаем не подавилась
Приглядись !
С перса в чай ватка упала
Sauron80
07.06.2010, 17:13
Послушай.Помоему,есле говноприст,сидит и осуждает действия других игроков\людей -сидя при этом в куче говна,это,дело каждого игрока ,который играет.
По поводу кача на росянках-слушай,а ты кого сразу бить пошел? Наверное в данжах,с первого по 100-й сидел-НЭ? ??? Ты хоть одного человека,на данном форуме видел,который бы потдержал твои переходы,с клана в клан и т.д?
Нахрена мне твои фото?Я не Гей,чтоб они меня интересовали.
Нахрена мне встречи с тобой,за тыс.км. и трата денег на кусок пересекаемой крысы? Поверь мне.С такими,я бы не то ,что дружить не хотел,я бы даже гадить,не сел,на одном гектаре земли.
Сау,есть еще вопросы? Или опять отмазки? Типо:я не играю,я забил,я тут вообще раз в месяц?!Ответь достойно,перед всеми,что ты и кто ты?!
Часто мой труп на замесе видел? )))) Помоему тебя там никогда и не было,так как с твоей точкой +2,там делать нехрен.Прще выходить с клана и кричать,какой ты тру нагибатель,сливаясь от варов 95+
Сау,сиди на форуме,перечитывай -думай и пиши....
а что это мы аж три поста поряд нарисовали? ))) видимо ручки тряслись в гневе, когда писал?:lol:
уважаемый, лично вы меня интересуете не больше, чем прокисшие щи....
и желания общаться с Рамонкилоподобным быдлом в вашем лице у меня нет )))
просто не люблю, когда какое то хамло начинает делать выпады в мою сторону, абсолютно не разбираясь не в причинах, ни в последствиях чьих то поступков....
не вижу дальнейших тем для обсуждения с вами, добро пожаловать в игнор, в компании оксветлы и рамона вы не соскучитесь там )))))))
Абошан сказал, Абошан сделал!! xDD
С языка снял :D
Lezenford
07.06.2010, 17:30
Вот честно, Андрюх, кто что кому там сказал и предьявил не знаю, но вот честно - поведения от тебя такого не ожидал никогда. Вроде взрослый мужик, а аткую поипень в мировом разводишь - читать смешно. Ей богу, не ожидал... сразу как то к тебе уважение ушло стремится к нулю..
OkSvetla
07.06.2010, 17:31
не вижу дальнейших тем для обсуждения с вами, добро пожаловать в игнор, в компании оксветлы и рамона вы не соскучитесь там )))))))
:cool:
Больше игноров хороших и разных !
Сказочка.
...
...
...
...
Перешел он в Доминион, чтобы отмстить врагам своим лютым.
Заготовил каках бесчисленное множество и на каждой написал "Стронги, вешайтесь ПаДДонки !"
Да не суждено было бросить ему бомбы коварные, отсидел все сражение в месте укромном, в месте укромном, да с бомбами вонючими
...
...
...
Так и не успел отомстить врагам своим заклятым.
УШЕЛ
и унес с собой оружие неиспользованное
Спросите, а что сталось с какахами ?
Унес с собой !
Да, такая вот незадача.
AmorousA
07.06.2010, 17:43
Вот честно, Андрюх, кто что кому там сказал и предьявил не знаю, но вот честно - поведения от тебя такого не ожидал никогда. Вроде взрослый мужик, а аткую поипень в мировом разводишь - читать смешно. Ей богу, не ожидал... сразу как то к тебе уважение ушло стремится к нулю..
C враварами по-варварски, вроде логично, нэ?)
Lezenford
07.06.2010, 17:47
варвары варварами, вот только задайте вопрос - чем вы лучше нас? как люди? что то ни от домиков ни от НВО особого срача в мире я не вижу - а вот некотыоре люди очень уж стараются... глупо это - умный не обратит внимания и покрутит пальцем у виска, а дурак посмеется и забудет - кому это надо? я понимаю был бы неудовлетворенный щкольник - но взрослый мужик в возрасте... увоольте, не понимаю.
.. Все ведь знают, что они откололись от царствия тьмы - Асгарда. Только нечистивые отроки, продавшие душу тьме, туда идут. Каждый способный поднять топор, меч, лук, или хотя бы вилку, должен встать плечом к плечу с Воинами Света, и положить конец оплоту Зла и Тьмы - Доминиону, обманом захватившему душу невинных смертных (которые, в прочем, подлежат истреблению, так как поддались искушению). Да пребудет Свет, Друзья!
чьорд:cry::cry::cry:
Не понял. это в мой камень огород? Не помню, чтобы я что то очень оскорбительное писал в мир. А то ты меня не знаешь. Я пост*****ся над другими всегда рад. А тут такой повод. Ну написал я пару колкостей про НВО, подъ** бнул их. Не переходя на фамилии, как говорится. На мой взгляд всё в пределах нормы. а овт это твоё **** Вроде взрослый мужик, а аткую поипень в мировом разводишь - читать смешно. Ей богу, не ожидал... сразу как то к тебе уважение ушло стремится к нулю..*** совершенно не понял. А то, что при наборе в гуй- Варсонг или ещё куда, я пишу идём без ПМС и тд, так это очевидно. Зачем помогать врагу качаться ? Что же качается абревиатуры ПМС- то это Пенто-Мибы- Стронги. Их так многие называют. Не моя вина что буквы чудесным образом совпадают с одним известным диагнозом :-)
И вообще, как говорит Задорнов: По отдельности вы нормальные ребята, но вот вместе... :-))
GrimPapa
07.06.2010, 18:32
Не понял. это в мой камень огород?
у меня есть смутное ощущение, что ты не в первый раз не понял:shuffle: привыкай)
Lezenford
07.06.2010, 18:37
Андрюха) про гуй я молгу, там все нормик, но некотыоер твои кхм... "стебы" явно вылетали выше нормы. я тебя знаю, но даже меня ты этим сильно удивил, очень сильно.
А так же тем что стер меня с френдов - извини конечно но никогда не видел причины стирать друзей если они в вар клане.
Хм.. покопался в памяти. Есть одно моё сообщение, за которое мне дествительно стыдно. Как Кузёну со свадьбой поздравил. Но я извинился в мир чат спустя несколько дней. Вроде больше ничего такого и не было
Всегда радуют люди, цитирующие классику.
Что демонстрируют ?
То ли начитанность
То ли отсутствие собственных мыслей
Теперь напрягись и попробуй пересказать своими словами
Я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали.
OkSvetla
07.06.2010, 20:21
Я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали.
:lol::lol::lol:
Слился :2: :D:D:D:D:D:D :2: :lol::lol::lol::lol: :2: :2:
:lol::lol::lol:
Serge19845
07.06.2010, 20:21
:)кто сказал, что если твое мнение не совпадает с другим, значит ты неадекват?) Сомнваюсь, что Сандрия, Летос, Рэймонкил неадекваты...вот какие они люди, это уже другой вопрос, двуличные как Летос или Сандрия с завышенным ЧСВ, или Рэймон, который в пылу ярости ...не следит за языком. Не думаю, что здесь бы кто-то сидел, если бы не было этих "неадекватов", а были онли правильные Lezenford'ы. У всех есть свое мнение, а там не нравится-не читайте, зачем "привыкать" к плохому?>_<
Диточка, в чем проявляется моя двуличность?))) Наверное скорее можно назвать двуличными людьми таких как куусамо и ко, рьяно бившаяся с домиками щас орущая вы стадо, а мы теперь тру, потому что ипать у меня написано Доминион над шапкой.
Unearthly_Angel
07.06.2010, 21:08
Диточка, в чем проявляется моя двуличность?))) Наверное скорее можно назвать двуличными людьми таких как куусамо и ко, рьяно бившаяся с домиками щас орущая вы стадо, а мы теперь тру, потому что ипать у меня написано Доминион над шапкой.
:spy:прочти еще раз и расставь мысленно все запятые
StEpEr777
07.06.2010, 21:33
Хм Сандр она вроде тебя защищала а ты на нее набросился, no coments
Serge19845
07.06.2010, 21:55
Помоему все ясно какие запятые, назвала меня двуличным, спросил по какому поводу.....Да ,кстати Куусамо написал все таки.
FlatraDominus
07.06.2010, 23:00
сколько 10 минут да ? =000)
tyrael24
07.06.2010, 23:12
20 (10 раз по 2 минуты)
Помоему все ясно какие запятые, назвала меня двуличным, спросил по какому поводу.....Да ,кстати Куусамо написал все таки.
все просто, я за слова отвечаю)
Mirakliya86
08.06.2010, 10:26
:DА теперь показываю на пальцах) Про двуличность это к Летосу, ибо его поведение оставляет желать лучшего. Про тебя была следующая фраза и судя по твоим репликам, попала в точку:rolleyes:
Мне вот интересно, кто орет то. Вчера в кубе спокойно бегала и сливая вар клан, не писала в ПМ (тому же Зорандеру), какой ты нуб и прочее.... Зато, как пробегала первую комнату и Сандрия с Ко не успели задеть, так началось... "Ах Мираклия...и понеслось в лице Дженни и Сирожи со вставками от Малыфечки". Особенно понравилась фраза... "Принеси пользу клану, иди и слей нас":lol:
А когда про меня уже нечего было сказать, перешли на Морку и Саурона, хм... как-то неправильно обсуждать людей за глаза^_^
Sauron80
08.06.2010, 13:59
ну про меня то наверняка только хорошее говорили, по другому они не могут, ибо слишком воспитанные )))))))
Мираклия,Саурон(отошел почти от дел),Морка форумные троли интересно почему их вместе упоминают как же так ,надо спросить у капитана как так тролей задели а других не упоминают того же креатива ,мрака,евредику,акву,полоса и.т.д.(Троль не плохо это фан для кого то,в жизни люди нормальные может быть)
Вроде как вы на форуме для этого и работаете чтобы в игре вас ласково любили и вспоминали ловили лулзы иначе зачем вам популярность тролля?
Так что скорее ваши форумные труды дают пазетивную отдачу в игре и вам тролям это должно льстить (слава в игре через форум ) а не наоборот.Мишко в свое время именно так популярность и зарабатывал =)))))))))))
Мираклия неважно что ты говоришь в игре ты достаточно нагадила натролллила на форуме в хорошем или плохом смысле этого слова ,чтобы тебя воспринимали так как воспринимают кто не знаком лично =))
Декультара на МИРУ =))))))))))))))
GrimPapa
08.06.2010, 14:07
фу) Декульт был обычным высерком) в нём не было ни изящества Зимнего, ни грубой мужской силы Флата. Просто приходить и рассказывать всем, что люди говно, - это банально. Особенно когда сам из себя представляешь ничтожество.. Славу Декульту делали те, кто агрился на него, а отнюдь не его поведение на форуме. А тот же Медвед форму до сих пор не растерял, как я пару страниц назад заметил
Мишко на мире был?На астре как то прист нагибать не начал вроде,или давно я не вчитывался в темки астры.Раньше ка кне крути Мишко был уменьшенной копией Джолли по части тролли ,на эпик свершения и генерала только не тянул,но на мире выделялся,на астре вроде не особо о нем слышно.
Декультер просто был толстым со своей ненавистью и обиженностью гостовской ,как и саурон почти,но более толсто,во всем виноваты все кроме меня и моего клана
,а саурона еще вдобавок я топ прист 1111 уйде из гостов стал просто топ пристом и в доминион пришел ,чтобы быть в топ клане не важно сколько и как и что он там делал(иначе зачем столько трудов чтобы в домы никогда не попасть обратно),топ прист хоть и бывший должен ассоциироваться с топ кланом а не гостами,правда не знаю когда он был топ и кто его таким считал ,убить абошана который тогда вообще без точки ходил не есть показатель топ игрока =)
Mirakliya86
08.06.2010, 14:41
ну про меня то наверняка только хорошее говорили, по другому они не могут, ибо слишком воспитанные )))))))
:rolleyes: Ога, сказали нам с Морой надо к доктору, ибо мы перечитали постов Саурона. Мягко, в двух словах>_<
Декульт в бане, товарисчи;)
JWhitea, ты кое-кого забыл упомянуть:rolleyes:
Он любит бани но зажигал на астре в последнее время,сейчас **.+))))
Да не вроде всех видных троллей перечислил миры кого видно было и на форуме и в игре.
Морка,Декульт,Саурон,Мишко,Флат,от теперь Мираклия с недавних пор..Оксвету не беру в расчет это не тролько, а что то другое =)))
Мелких не беру вроде рамона,летоса,иногда крео и.т.д,это так редкие трололо .
Морка тотошла от дел =(
Как показывает практика новое поколение все равно приходит на смену =)
а мне еще нравились Вокатор про и Гриз =) помню зажигания с Изи-девушкой, её тогда пледом еще окрестили.
Sauron80
08.06.2010, 16:10
все про меня все знают лучше меня, я фигею с вас товарищщщи))))
да мне впринципе фиолетово, кто и что обо мне думает, я играл для своего, а не для вашего удовольствия)))
ну а какахи на вентилятор на форуме покидать тоже иногда приятно, правда в последнее время и тем особо нету, да и я тут редко.... но вы не расслабляйтесь, начинайте без меня, я присоединюсь)))
Bauntyhanter
08.06.2010, 16:37
48 страниц... фигасе у вас тут дебаты,переплюнули орион,причем не 1ю неделю.
Он любит бани но зажигал на астре в последнее время,сейчас **.+))))
Да не вроде всех видных троллей перечислил миры кого видно было и на форуме и в игре.
Морка,Декульт,Саурон,Мишко,Флат,от теперь Мираклия с недавних пор..Оксвету не беру в расчет это не тролько, а что то другое =)))
Мелких не беру вроде рамона,летоса,иногда крео и.т.д,это так редкие трололо .
Морка тотошла от дел =(
Как показывает практика новое поколение все равно приходит на смену =)
к сожалению все смешалось ... и троллить в этом миксе как то...
во 1х я в доминионе недавно и победы доминиона в основном не мои .. потому особо флудить то по этому поводу...знаю что скажут :)
да и флудить то против кого ? ну да есть ещё стилет и абошанэ :Dзначит тема троллинга для мну не закрыта причОм стилет дает жару луком думаю это для него лучший перс ... 1 на 1 бежать а исподтишка под ассист ... самое то а жаль варом мне на 90+ он доставлял больше хлопот
ну абошанэ - святое тут его в латексе и с плеткой представили оО эмоции не описать
просто находка для серва сток радости людям дарит..
а так о чом говорить ?
а летос про многогранность не смеши..
когда я была в пентах ты обрывал пм и скайп писал на нивале что КАК же я могу быть в клане с таким мастером как пин ...
ушла и уже пин - овечко а я зло ибо в домах
так что ты в гранях сам запутался..
GrimPapa
09.06.2010, 00:15
Мираклия,открою тайну.Я не двуличен,я многолик.И кем мне обернуться в данной ситуации я решаю сам.И это черт возьми здорово.Потому что никто из вас не знает кто я.Мираклия может только догадываться зачем я ее добавлял в друзья,зачем защищал от БМП.Мне просто хотелось поиграть в рыцаря,делов то.
хотел бы я быть тобой! таким же крутым и непредсказуемым... мудрым человеком, опасным противником, преданным другом и безжалостным врагом
Mirrowingen
09.06.2010, 00:23
к сожалению все смешалось ... и троллить в этом миксе как то...
во 1х я в доминионе недавно и победы доминиона в основном не мои .. потому особо флудить то по этому поводу...знаю что скажут :)
да и флудить то против кого ? ну да есть ещё стилет и абошанэ :Dзначит тема троллинга для мну не закрыта причОм стилет дает жару луком думаю это для него лучший перс ... 1 на 1 бежать а исподтишка под ассист ... самое то а жаль варом мне на 90+ он доставлял больше хлопот
ну абошанэ - святое тут его в латексе и с плеткой представили оО эмоции не описать
просто находка для серва сток радости людям дарит..
а так о чом говорить ?
а летос про многогранность не смеши..
когда я была в пентах ты обрывал пм и скайп писал на нивале что КАК же я могу быть в клане с таким мастером как пин ...
ушла и уже пин - овечко а я зло ибо в домах
так что ты в гранях сам запутался..
Победа всех 80 и кто сидел в запасе ибо если почитать кч и в вт послушать все были с нами.Никогда не будит победы руководство,без вас мы не кто=)
А на счет летоса,приходи ко мне на бровку пару рас тебя убьем"тебя кстати шелл хотела видеть там и очень огорчилась....".
Жду следующего тв думаю у меня не будит так лагать инет...Что моя патька действовала на ощуп...
AmorousA
09.06.2010, 00:24
хотел бы я быть тобой! таким же крутым и непредсказуемым... мудрым человеком, опасным противником, преданным другом и безжалостным врагом
и бесподобным знатоком русских жаргонизмов xDD
Жду следующего тв думаю у меня не будит так лагать инет...Что моя патька действовала на ощуп...
Я тебя научу телепатически управлять через оленя.. ну или смсками на край ^^ ..
GrimPapa
09.06.2010, 00:30
Слово крутой давно пора изъять из оборота и приравнять к жаргонизмам.В русском языке оно абсолютно ни к месту.
Зачем ты придираешься к словам? Ты ведь знаешь, что ты пример для многих. Ты всегда борешься, всегда совершенствуешься.. ты не опускал руки и всегда продолжал идти вперёд.. и вот сейчас где я и где ты? Я тебе завидую, Саш..
Победа всех 80 и кто сидел в запасе ибо если почитать кч и в вт послушать все были с нами.Никогда не будит победы руководство,без вас мы не кто=)
А на счет летоса,приходи ко мне на бровку пару рас тебя убьем"тебя кстати шелл хотела видеть там и очень огорчилась....".
а я че? я ниче :shuffle:
*нубодруидик
GrimPapa
09.06.2010, 00:44
Я доказываю что-то кому-то,ты доказываешь себе.Почувствуй разницу и пойми кому из нас на кого равняться.
*чешет репу* ты меня сейчас просто уничтожил:(
GrimPapa
09.06.2010, 00:56
Темное уничтожение,хуле.
не, это образование
Sauron80
09.06.2010, 01:44
Грим хорош уже))))
он же реально думает что ты серьезно)))))))
*** читаю и плачу))))))))
Sauron80
09.06.2010, 02:27
Ты лучше наскреби мелочи и отправь мне мою рулетку.
это для меня уже не представляет интереса, не вижу смысла в этом после ухода из игры....
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67702&stc=1&d=1276037041
я работаю ..!..
ртом и чаще пuздой :laugh:
CJIOH9tko
09.06.2010, 07:48
жосткий тип =)))) Летос я приеду на Мегу если на работе дадут отгулы =) на Оззике я уже был как то ... там ещё БЛс выступали с дядькой Заком)) точнее наооборот .. Озик на разогреве а БЛс типа гвоздь программы)