Просмотр полной версии : МИРА ТВ 04.06.10-06.06.10
aksenkin
02.06.2010, 23:21
Что-то все обленились даже тему никто не создал .
Maxvel86
02.06.2010, 23:34
Рано потому что. Тему удалят)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58296 Как то синхронно.
DarKAngelius
03.06.2010, 09:23
Блин,жалко щас не играю....Судя по карте думаю NWO получат +1 терру,стронги возможно потеряют теру.
filosoff655
03.06.2010, 09:32
Блин,жалко щас не играю....Судя по карте думаю NWO получат +1 терру,стронги возможно потеряют теру.
Откуда они ее получат?)
На Дрим поставить не получится,сами они тоже не сильно кому нужны,ну а мы ждем уничтожения Доминиона на тв:o
Или еще чу чуть потренироватся ?(с)абошан :lol:
Maxvel86
03.06.2010, 09:52
Я так понимаю Доминион прикрыл Дрим суммой в 200кк? И сам ставить не собирается? Тогда все ясно. Есть некоторые опасения по исходу этой битвы, дефиться проще. Мрак правильно делает, что не дает побед НВО, только я думаю сейчас на форуме еще больше народу начнет подкалывать НВО поставить на Доминион. Но вам тоже стоит помнить: кто считает себя непобедимыми? Стоит это доказать не только себе.
Ну вообще то Ведун сам сказал, что уничтожит Доминион на этой неделе, никто за язык его не тянул, забияка. На Дрим 200кк - прикольно... Почти каждую неделю на академку максимальные ставки, пусть даже и твинкование) Честно, не думаю, что НВО пойдет, фиаско боятся, ибо на замесах зерг решает чаще всего, а тут все по равному, по честному.
Maxvel86
03.06.2010, 10:13
Тогда почему Доминион не идут на НВО? Там все по честному. Вы же уверены в своей победе?
Я уверен в победе основы, почему не идут, решать не мне, а начальству, тактика и стратегия не мой конек, я простой воин)
filosoff655
03.06.2010, 10:47
Тогда почему Доминион не идут на НВО? Там все по честному. Вы же уверены в своей победе?
А зачем нам кому то что то доказывать?
Это они сказали что будут нагибать,так пусть действуют:D
Все равно мы не увидим ставки xD
Так умело сокланам по ушам только абошан и может ездить :D
Надеюсь ошибусь :lol:
Maxvel86
03.06.2010, 10:59
А зачем нам кому то что то доказывать?
Это они сказали что будут нагибать,так пусть действуют:D
Все равно мы не увидим ставки xD
Так умело сокланам по ушам только абошан и может ездить :D
Надеюсь ошибусь :lol:
А зачем НВО что-то вам доказывать? Вы говорите что сможете их легко победить - докажите. Я вторую неделю слышу, что на тв они ничего не стоят... Хочу увидеть доказательства)
filosoff655
03.06.2010, 11:46
А зачем НВО что-то вам доказывать? Вы говорите что сможете их легко победить - докажите. Я вторую неделю слышу, что на тв они ничего не стоят... Хочу увидеть доказательства)
Действительно,им совсем нечего доказывать,ведь это клан созданный чтобы фармить мирпитов и эвенты:lol:
Maxvel86
03.06.2010, 11:47
Действительно,им совсем нечего доказывать,ведь это клан созданный чтобы фармить мирпитов и эвенты:lol:
Отлично уходишь от темы. В моих глазах вы нисколько не отличаетесь от НВО. Цели, задачи и люди: одни и те же)
filosoff655
03.06.2010, 11:58
Отлично уходишь от темы. В моих глазах вы нисколько не отличаетесь от НВО. Цели, задачи и люди: одни и те же)
Я где то писал что отличаемся?)
Maxvel86
03.06.2010, 12:00
Я где то писал что отличаемся?)
Ты уверен в своих словах?)
Mirrowingen
03.06.2010, 12:03
о_О умняшечка=)
Зачем нам что то доказывать выкрики были от них.Они кричали и кричат что нагнут.Так вперед ставку на нас мы им дали возможность сделать это.
А то что они не умеют ничего на тв.Мибы умеют что то?Пенты?20% те кто были в стронгах умели только станить...Или у них катоводы на +8 в круг и наш деф их тяжело убивает?если весь клан стронгс держали 60 человек из них 2 пати топовых магов.То посмотрим что из этого выйдет,а те маги что у них были не моги убить не изюма не повера и хопера тигра и так далее.Ждем их ставки на нас.
Unearthly_Angel
03.06.2010, 12:04
О__о с каких пор Визари ударилась в стратегию ТВ ...
И по поводу доказательства )После слов Ведуна о их грандизной победе было сказано ,что на тв они ничто)
Так что ждем ставок господа на нас ,на абордаж пойдем не мы )
И по поводу доказательства )После слов Ведуна о их грандизной победе было сказано ,что на тв они ничто)
это не не та визари что сейчас точнее это визар:o
Unearthly_Angel
03.06.2010, 12:11
это не не та визари что сейчас точнее это визар:o
Понятн ,анонимус опять какой то Оо
Maxvel86
03.06.2010, 12:16
о_О умняшечка=)
Зачем нам что то доказывать выкрики были от них.Они кричали и кричат что нагнут.Так вперед ставку на нас мы им дали возможность сделать это.
А то что они не умеют ничего на тв.Мибы умеют что то?Пенты?20% те кто были в стронгах умели только станить...Или у них катоводы на +8 в круг и наш деф их тяжело убивает?если весь клан стронгс держали 60 человек из них 2 пати топовых магов.То посмотрим что из этого выйдет,а те маги что у них были не моги убить не изюма не повера и хопера тигра и так далее.Ждем их ставки на нас.
В свою очередь многие из ваших мемберов кричали о полном поражении их в случае если Доминион поставит на НВО. Вот я и хочу чтобы они либо научились держать свои чувства при себе (как и некоторые члены НВО), либо доказали их. Против клана как такого не имею ничего. Также как и в НВО не уважаю только некоторых людей. У вас мне нравится координация действий в клане. Что я и увидел в своё время.
Визари ударился в стратегию давно. Только говорить об этом настроения не было. Кстати... Визари в игре и Визари на форуме это разные люди) Просто многие меня могли знать только под этим ником на этом сервере. На другом - под другим) По поводу ставок. Я понимаю ваши опасения ;) Вижу как активизируются силы, идет хорошая подготовка к тв. И очень хочу увидеть это тв ;) Видео в полном размере и качестве мне в личку скинет кто?)
tyrael24
03.06.2010, 12:19
Вижу как активизируются силы, идет хорошая подготовка к тв. ... Видео в полном размере и качестве мне в личку скинет кто?)
держи видео с подготовки к тв
http://www.youtube.com/watch?v=yjooSutBIDk
:D
Unearthly_Angel
03.06.2010, 12:21
Визари ударился в стратегию давно. Только говорить об этом настроения не было. Кстати... Визари в игре и Визари на форуме это разные люди) Просто многие меня могли знать только под этим ником на этом сервере. На другом - под другим) По поводу ставок. Я понимаю ваши опасения ;) Вижу как активизируются силы, идет хорошая подготовка к тв. И очень хочу увидеть это тв ;) Видео в полном размере и качестве мне в личку скинет кто?)
Хм ..не сталкивалась ни в игре ,только вижу ..какие-то рассуждения о гвг на форуме)Да мы и ничего не опасались)
Просто знаю одну вещь ..."Затевающие войну сами попадают в свои сети."(с)..а это затеяли не мы ))И все как не крути,закономерно):shuffle:
tyrael24
03.06.2010, 12:35
Ааааа,тираэль пасяб.С утра отлично настроение подняло!!!!!!
ААААА ваще ваще.....Оченьздорово.Тока напрягает что чувак на тебя внешне похож.В эпизоде с мясом
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif это не я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
filosoff655
03.06.2010, 12:45
Ты уверен в своих словах?)
Я всегда уверен :)
о_О умняшечка=)
Хм.. Пенты тожe кричали, что вас порвут. Однако же вы у них отбивали теры сразу, как они у них появлялись. Да и Мибам со Стронгами тоже теры надолго не оставляли. А тут вдруг "пусть доказывают и сами нападают". С чего вдруг такое изменение?)
P.S. Напоминает, как когда-то Госты точно так же кричали. Давайт побейте нас. И не ставили на Доминион. ))
filosoff655
03.06.2010, 12:54
Хм.. Пенты тожe кричали, что вас порвут. Однако же вы у них отбивали теры сразу, как они у них появлялись. Да и Мибам со Стронгами тоже теры надолго не оставляли. А тут вдруг "пусть доказывают и сами нападают". С чего вдруг такое изменение?)
P.S. Напоминает, как когда-то Госты точно так же кричали. Давайт побейте нас. И не ставили на Доминион. ))
И тогда Доминион поставил и побил :D
Тут мы это не увидим :rolleyes:
Unearthly_Angel
03.06.2010, 12:54
Быстрые выводы...приводят к неправильному умозаключению)
Unearthly_Angel
03.06.2010, 13:10
Не могу) Ибо учу зачет хД
Unearthly_Angel
03.06.2010, 13:37
А кто ты вообще?Оо Я тебя не знаю=\
tyrael24
03.06.2010, 13:51
это великий бублитель хД
pegas011
03.06.2010, 16:38
народ вы тут говорите вот пусть они ставет да нет сами пусть ставят)) а почему бы вам двум кланам не поставить друг на друга ( домикам на нво,а нво на домиков)На этой недели уже не получится но на следущей все возможно))
а то я тут читаю вы ток какахами и можете кидатся
а то я тут читаю вы ток какахами и можете кидатся
угу. домы они на тв ваще ниочем,ток какахи кидать могут:spy:
ты это хотел сказать? я тебя правильно понял?:spy:
потому что если это, то ты какбэ не в теме что у них почти все теры:spy:
пысы: я таки пришел потроллить)
Unearthly_Angel
03.06.2010, 17:40
Даешь троллинг О____о
filosoff655
03.06.2010, 17:42
рррннняяя:cool:
Unearthly_Angel
03.06.2010, 17:56
:shuffle::shuffle::shuffle:няняРРРРрыыыы
а пусть дримы поставят на НВО
а НВО на домов)
посмотрим что выйдет)
CJIOH9tko
03.06.2010, 18:35
мисс конгениальность блин
бубу)))
таких предложений ещё не замечалось тут)))
а я не знал что ты мисс))
буду знать что СЛОН это женщина))
CJIOH9tko
03.06.2010, 19:08
видать задело)
а ты мне это говорил?))))
ну так знай я не мисс и я девушек люблю)))
а ты мне это говорил?))))
ну так знай я не мисс и я девушек люблю)))
Если ты не смог понять кому писалось то лучше молчи , не оставляй глупых постов....
Maxvel86
03.06.2010, 19:34
После окончания ставок кто-нибудь озвучит их здесь? Я пока только слышал что НВО все же поставили на Доминион.
CJIOH9tko
03.06.2010, 19:43
ладно назову по другом..... Кэп просто Кэп хДДД так лучше?
CJIOH9tko
03.06.2010, 19:45
Нво вс Доминион 1 на 1 хДДД Дримов твинк 200кк. что то вроде этого.
и Свобода на Стронгов
Maxvel86
03.06.2010, 19:46
Спасибо за информацию
да так лучше))))
гиллиус тебя это не касается)))))
Ждём фразы НВОшников в воскресенье: "Мы еще недостаточно сыгрались" :D
Скока не кричи а пятая точка сжалаась у домов. Зачем академку твинканули?Боитесь? Ну и к чему тут напыщенные посты тогда? Типо поставьте посмотрим кто победит? памперсы идите поменяйте.
Скока не кричи а пятая точка сжалаась у домов. Зачем академку твинканули?Боитесь? Ну и к чему тут напыщенные посты тогда? Типо поставьте посмотрим кто победит? памперсы идите поменяйте.
бггг канешно я не с домов, но попробуй немного включить логику !!11
НВО кричат : мы забьем домов на след. неделе !!111 и тому подобное
Если бы домы не твинканули дримов то от вас ставка в любом бы случае шла на них.. Оно им надо ? оО
CJIOH9tko
03.06.2010, 21:54
вахахах я смотрю ты ваще отец)))) вы там типа в НВо почти все 100+ ставите на Дрим где 70% епнп 86-88 лвл.... кого боятся то??
Unearthly_Angel
03.06.2010, 22:03
О боже,включи мозг....хотя думаю это уже клинический случай ...зачем нам скармливать вам свою же академку?:spy:Мы лучше сами поужинаем )
Maxvel86
03.06.2010, 22:07
Кстати да. Обвинять Доминион в том что они просто так не отдали академку не стоит. Поступок грамотный и направлен на жестокие бои за каждую территорию. Если они будут.
Unearthly_Angel
03.06.2010, 22:19
Гм ...Лереск недальновиден ты )
Maxvel86
03.06.2010, 22:19
Вы не поняли, Доминион заберет территорию у Дрима
Unearthly_Angel
03.06.2010, 22:20
Возможно и так ))
Просто торможу уже :D
Пора отсюда выметаться, пока совсем чушь не начал пороть:cryout:
Unearthly_Angel
03.06.2010, 22:24
вахахах я смотрю ты ваще отец)))) вы там типа в НВо почти все 100+ ставите на Дрим где 70% епнп 86-88 лвл.... кого боятся то??
Такой наглой лжи я не видел.2 месяца назад когда был твинком в Дриме там 80-% было 90+.Щас всех с основы малоактивных 100+ переводят.И ты будешь сказки рассказывать?
Что попусту воздух сотрясать =) что сравнивать активно играющих и ..почти заброшенный персонажей =) :)
zalypik97
03.06.2010, 22:41
НВО захватят мир
НВО захватят мир
Чорт надо быстрее на новый серв убеегать
Оль, фу тролллить, иди учица!11
То что доминион ставит на дримов, а нво будут ставить на именно 33 терру - было понятно на 100% ещё неделю назад. Обсуждения с сюрпризами ни о чём. Да, DominioN забирает терру у Dream, просто потому что у DominioN будет лишний дэффер (Dream) с хорошим откатом. Я бы на их месте поступил точно также. А теперь самое сладкое. По-моему, 33 терра является таким лакомым кусочком на карте, каких больше нет. По сути, опуская формальности, она даёт выход на самое большое количество территорий вокруг, нежели любая другая терра (охватывает 7 возможных территорий не считая города). Главное для DominioN отдэфить эту терру по-моему. Для NWO соответственно захватить. Поэтому не знаю как вам дамы и господа, а мне последить за активной жизни на Мире любопытно :)
НВО захватят мир
Так точно кэп,всем прятаться:fear:
Unearthly_Angel
03.06.2010, 22:55
То что доминион ставит на дримов, а нво будут ставить на именно 33 терру - было понятно на 100% ещё неделю назад. Обсуждения с сюрпризами ни о чём. Да, DominioN забирает терру у Dream, просто потому что у DominioN будет лишний дэффер (Dream) с хорошим откатом. Я бы на их месте поступил точно также. А теперь самое сладкое. По-моему, 33 терра является таким лакомым кусочком на карте, каких больше нет. По сути, опуская формальности, она даёт выход на самое большое количество территорий вокруг, нежели любая другая терра (охватывает 7 возможных территорий не считая города). Главное для DominioN отдэфить эту терру по-моему. Для NWO соответственно захватить. Поэтому не знаю как вам дамы и господа, а мне последить за активной жизни на Мире любопытно :)
Одно более менее здравое рассуждение о ГВГ)):laugh:
mamont88
03.06.2010, 22:57
Привет всем с далекой Астры=)
Смотрю оживление какое то на мире началось=)
На самом деле считаю что любому клану надо сыграться,так что если НВО проиграет осуждать их низя=)))
Unearthly_Angel
03.06.2010, 23:03
Привет всем с далекой Астры=)
Смотрю оживление какое то на мире началось=)
На самом деле считаю что любому клану надо сыграться,так что если НВО проиграет осуждать их низя=)))
:lol::lol::lol: А нас в любом состоянии можно?
Когда вы перевели из основы в дрим чел 20 100+ и вынесли с карты академку стронгов то были крутые а сейчас перед НВО затреслись. ХА_ХА какие смелые когда лвл выше чем у соперника а как соперник круче так в кусты. Стыд срам и позор вам.
Когда вы перевели из основы в дрим чел 20 100+ и вынесли с карты академку стронгов то были крутые а сейчас перед НВО затреслись. ХА_ХА какие смелые когда лвл выше чем у соперника а как соперник круче так в кусты. Стыд срам и позор вам.
Уж не ПМС ли угрожало разнести домов в пух и прах? ))) А ставить то хотели на академку оказывается =)
То, что Доминион отберет у Дрима терру предполагалось еще после первой вашей ставки. Я бы поступил точно также. С какой радости вам должны давать возможность потренироваться или даже просто дарить терру?
Unearthly_Angel
03.06.2010, 23:54
"Окстись ..милочек" ...кто кого куда переводил -то?:spy:
делаем ставки сколько минут нво удержат свои кристал
не тогда так делаем ставки сколько минут доминион удержат свои кристал XD
Dark13White
04.06.2010, 00:38
НВО - прите на домов
Домы - ну это ужо все знают
шайтан тя за ногу и тут ответ нашел, чё бы ещё спросить. даешь ничью на гвг о_0
Летос, ты не повериш- такое уже было в истории Миры в одном из ТВ Доминион против Гостс. До сих пор помню слова Мрака в ВТ " мы сейчас проиграем ТВ" и через секунду надпись "ПОБЕДА".
Derelicts
04.06.2010, 04:43
Зафрапсите видео кто-нибудь DominioN vs NWO....
Что брызгать жельчю-то?радуйтесь что жизнь на Мире хоть начала выходить из застоявщигося болота.
А то сначала кричат что делать тут нечего,а теперь им снова всё не так)
Да NWO много кому не нравиться,так они не девка чтобы всем нравится.
Уважение к ним конечно нету,ибо требуют чтобы:Или ты с нами,или против нас.
Хотя и на это по большому счёту многим плевать.
В общем посмотрим что будет через недельки 3-4.
Всем кто участвует на ТВ,удачи и побольше фрагов.
думаю по событиям с других нагибательских серверов(кроме проца там походу тухляк навеки) будет праздник и на стороне 2х
and14902242
04.06.2010, 06:11
Сделайте видео, будет интересно посмотреть.http://i.smiles2k.net/love_smiles/37.gif (http://smiles2k.net/)
Mirrowingen
04.06.2010, 06:37
все видео которые будут фрапсится будут только для личного просмотра все уже обговоренно=)
Derelicts
04.06.2010, 07:04
все видео которые будут фрапсится будут только для личного просмотра все уже обговоренно=)
Крео хад,не лишай удовольствия народ)
Не будь засра..:rolleyes:.
Народ хочет видеть своих героев:censored:
Mirrowingen
04.06.2010, 07:37
думаю по событиям с других нагибательских серверов(кроме проца там походу тухляк навеки) будет праздник и на стороне 2х
после того как узнал что Седой из доминиона замолчал мне нравится такой подход^^
З.Ы. тв тв тв хочу быстрее тв и отдохнуть=)
Привет с Пегаса интересно, интересно тут у Вас-)
Mirakliya86
04.06.2010, 10:37
А у Свободы оказывается ТВ заранее обговорено^_^ Как-то странно, учитывая прошлый вар со Стронгами)) За это Свобода активно хилит и бафает Стронгов в кубе>_< Молодцы, успевают везде)))
Derelicts
04.06.2010, 10:47
А у Свободы оказывается ТВ заранее обговорено^_^ Как-то странно, учитывая прошлый вар со Стронгами)) За это Свобода активно хилит и бафает Стронгов в кубе>_< Молодцы, успевают везде)))
Омг,про это слышу первый раз Мираклия...видать шпионы Стронговские проникли,нужно иголки под ногти загонять начинать за это:rtfm:
Я лучше того-же =JK= бафну,хоть и вар с ними:spy:
У меня аллергия на Стронгов ещё с Веги,знаем плавали,и в курсе что они из себя представляют.
p.s.Всё же надеюсь на видос от участников тв НВО-Доминион.
p.s.s.Креооооо.........не будь букой,закиньте видео на сайт потом:duel:
Mirrowingen
04.06.2010, 10:54
Омг,про это слышу первый раз Мираклия...видать шпионы Стронговские проникли,нужно иголки под ногти загонять начинать за это:rtfm:
Я лучше того-же =JK= бафну,хоть и вар с ними:spy:
У меня аллергия на Стронгов ещё с Веги,знаем плавали,и в курсе что они из себя представляют.
p.s.Всё же надеюсь на видос от участников тв НВО-Доминион.
p.s.s.Креооооо.........не будь букой,закиньте видео на сайт потом:duel:
я тебе ссылку в пм скину=)
StEpEr777
04.06.2010, 10:55
увидел пост Летос насчет 80% 90+ в дриме...акстись Летос тут столько нету(поверь мне я там ща XDD)
что насчет поста о 20 переведеных 100+ и основы - если мне память не изменяет было переведено 4человека(причину не знаю точно)
а что насчет ГвГ после ставки в 200кк от доминиона на дрим от нло прозвучала фраза "ну повезло вам дримчики на этой неделе терру потеряет доминион" я думаю всем было ясно что они собирались идти именно на дрим. по сути Слон почти прав в академке около 50% даже не 85+ а 80+ про количество 90+ и 100+ я молчу. согласитесь для не сыграного но зерга 100+ дрим это закуска.
А насчет Доминион vs НВО я уверен в победе Доминиона! Вива ля Доминион!!!)))
не удержался))) еще месяц назад ты поливал доминион грязью как только мог)
прислуживаться не тошно?)
ганапед бывают моменты коды ну зол на врага... и говоришь порой лишнее ..
а потом опа...поворачивается так ты там и тя приняли и приняли хорошо и тебе тут нравится и ты не можешь удержаться что б не воскликнуть "да здравствует" да .. импульсивные тут люди играют в пв ..
нио не в счет
я к чему.....
вот ты ся не удержался...отчего?
ведь и он когда то не удержался а ты его ся этим задеть пытаешься
зачем?
тут немного другой случай) эмоции присущи всем, все понятно с этим..
но когда постоянно кричишь что домы говно и их надо уничтожать, а потом идешь к ним и кричишь что ты домик и славишь клан везде где только можешь влезть....это совсем другое.
Ганапед, разные ситуации бывают, правда чаще всего в нашу сторону, да, кричат "I hate Dominion", а после промежутка времени пишут заявку, однако повторюсь, ситуации разные бывают, человек сам решает, где ему играть и как ему играть и с кем, не исключено что когда-нить и ты примкнешь к "мировому злу". Помню как Куусамо хаял-маял нас, защищал Пина, а теперь отличный маг в стане Доминиона, который уничтожает НВО и ПМС.
OkSvetla
04.06.2010, 12:27
ганапед бывают моменты коды ну зол на врага... и говоришь порой лишнее ..
а потом опа...поворачивается так ты там и тя приняли и приняли хорошо и тебе тут нравится и ты не можешь удержаться что б не воскликнуть "да здравствует" да .. импульсивные тут люди играют в пв ..
нио не в счет
я к чему.....
вот ты ся не удержался...отчего?
ведь и он когда то не удержался а ты его ся этим задеть пытаешься
зачем?
:lol:
а потом опа...поворачивается
Не совсем поняла .... Какая часть тела ..... поворачивается ?
Ага. Если втупил в клан, то должен предан ему быть навеки! Если пришел учиться в одну школу, то умри но доучись имено в ней. Устроился на работу, работой только в одной фирме, пока смерть не разлучит вас. Если у тебя отличное мнение, ты не достоин жить! (Бред сивой кобылы)
Так скучно без компа дома, просто жуть.
Ага. Если втупил в клан, то должен предан ему быть навеки! Если пришел учиться в одну школу, то умри но доучись имено в ней. Устроился на работу, работой только в одной фирме, пока смерть не разлучит вас. Если у тебя отличное мнение, ты не достоин жить! (Бред сивой кобылы)
Так скучно без компа дома, просто жуть.
Эм.. совсем не о том.) Здесь речь идет не о том, что он такой плохой ушел в другой клан. А о том, что сначала долго поливал один клан, а потом пошел в него и начал поливать остальных. Вот про что здесь. Ушел и ушел бы молча.
Если взять твой пример с работой. То это тоже самое, что он бы был твоим коллегой и работал с тобой и поливал вашего конкурента, а затем ушел к этому конкуренту и начал бы поливать вас. Так понятно?)
CJIOH9tko
04.06.2010, 13:13
Летос дружище)))) реанимируй своих твинков бьотиночеГГГ и пересчитай всех 100+ всех 90++ всех 80++.
уж я то точно знаю сколько и кого там.... а выши тупые отмазки мы поставили на дрим.. нам надо сыграца... у вас в дриме тьма 100+ и т.д. можете затолкать себе в одно место =))) кормить вас нубов( 90% клана НВО) фрагами ни кто не собирается)))
crowdcontrol
04.06.2010, 13:21
В том что доминион пошли на дримов есть и свои плюсы.На следующий неделе будет тв Стронгс-Дрим.Очень надеюсь что будет интересно.
CJIOH9tko
04.06.2010, 13:38
Володь а как ты это представляешь если Свобода возьмёт терру у Стронгов? я канеш понимаю что это может быть тренировочное тв по договорённости и т.д. но представь есди вдруг Свобода хапнет))
Unearthly_Angel
04.06.2010, 13:42
В том что доминион пошли на дримов есть и свои плюсы.На следующий неделе будет тв Стронгс-Дрим.Очень надеюсь что будет интересно.
Дис оч хочеть командовать парадом дэ?:rtfm:
crowdcontrol
04.06.2010, 13:59
Тв со Свободой не тренеровочное.Кто выйграет того и тера.Просто Свободе дали поставится без обьявлениия вара.Ну выйграет Свобода грац их, выйграем мы тоже неплохо))А тв Стронгс-Дрим будет интересным хотя бы потому что там равные составы.
Главное чтобы Доминион потом видео выложили )) ПМС все равно отродясь по видео никаких выводов не делали, так чего ж прятать? )
CJIOH9tko
04.06.2010, 14:06
Володь если это так то это интересно будет..... Эври дак если хочет пуст ькомандует... может у него лучше получится, а не как у наги "я тебе голову откручу" (с) Наги в вт с видюшки
А уже про то что лук попадает первый под асист я прямо уж и не знаю....Первым надо бублить оборов - они вата, а ДПС пипец зашкаливает!!!1111
OkSvetla
04.06.2010, 14:19
Тв со Свободой не тренеровочное.Кто выйграет того и тера.Просто Свободе дали поставится без обьявлениия вара.Ну выйграет Свобода грац их, выйграем мы тоже неплохо))А тв Стронгс-Дрим будет интересным хотя бы потому что там равные составы.
О_о, идеи нового МИРАвого порядка начали проникать в умы и души.
Наконец-то, битвы за территории рассматриваются не как повод наклонять друг друга, а как соперничество уважающих друг друга сообществ.
И кто тут теперь будет говорить, что я ничего не добилась в игре ?
Mirakliya86
04.06.2010, 14:23
Наконец-то, битвы за территории рассматриваются не как повод наклонять друг друга, а как соперничество уважающих друг друга сообществ.
:D Ога, ни тренировочное, кому ты веришь>_< Если уж ПМС объявляет вар за ассист на ЗГД, то что говорить про ТВ:laugh:
Не совсем поняла .... Какая часть тела ..... поворачивается ?
та которой ты думаешь - попа
А уже про то что лук попадает первый под асист я прямо уж и не знаю....
Я знаю)...
Serge19845
04.06.2010, 15:39
Ганапед, разные ситуации бывают, правда чаще всего в нашу сторону, да, кричат "I hate Dominion", а после промежутка времени пишут заявку, однако повторюсь, ситуации разные бывают, человек сам решает, где ему играть и как ему играть и с кем, не исключено что когда-нить и ты примкнешь к "мировому злу". Помню как Куусамо хаял-маял нас, защищал Пина, а теперь отличный маг в стане Доминиона, который уничтожает НВО и ПМС.
Скорее уничтожается))))
StEpEr777
04.06.2010, 15:41
Хм Гань вопрос, когда я поливал грязью доминион? да не спорю в составе мибов постоянно ходил на замесы, но оскорблений в сторону домов не было с моей стороны. а что насчет того что я ушел в дрим. я не раз говорил и еще раз повторяю союз со стронгами(ну теперь уже с НЛО) мне полностью не по душе. и я всегда буду их лить буду я в дримах,ноуклан или в каком нить тихом пве клане. если углублятся подробнее в тему того почему я ушел в доминион - приличное количество друзей и знакомых.
Найдите мне того, у кого нет знакомых или друзей в Доминионе, и я кину в него камень:D
Serge19845
04.06.2010, 15:45
Хм Гань вопрос, когда я поливал грязью доминион? да не спорю в составе мибов постоянно ходил на замесы, но оскорблений в сторону домов не было с моей стороны. а что насчет того что я ушел в дрим. я не раз говорил и еще раз повторяю союз со стронгами(ну теперь уже с НЛО) мне полностью не по душе. и я всегда буду их лить буду я в дримах,ноуклан или в каком нить тихом пве клане. если углублятся подробнее в тему того почему я ушел в доминион - приличное количество друзей и знакомых.
Да и ты тоже не лить а сливаться))))))))))))
StEpEr777
04.06.2010, 15:53
добавлю не много к своему посту: по сути в игре важно чувствовать себя нужным в клане иначе интерес игры пропадает( в мибах было именно такое)
что к посту сергея ну я сливаюсь, но за собой не редко уношу врагов. так что не надо тут постов о том какие вы тут тру а остальные нупы криворукие.
Найдите мне того, у кого нет знакомых или друзей в Доминионе, и я кину в него камень:D
:rtfm:Абошан
Да и ты тоже не лить а сливаться))))))))))))
Теперь будешь про каждого так писать?)
А мы не говорим остальные.Мы про тебя и куусамо=)
Найдите мне того, у кого нет знакомых или друзей в Доминионе, и я кину в него камень
У меня нет.
:Dа как же Ирсен? и в дримах кто то был вроде:o
Ух, не думал что целых двое отыщется, глядишь еще парочку можно наскрeбсти :laugh:
tyrael24
04.06.2010, 16:05
Найдите мне того, у кого нет знакомых или друзей в Доминионе, и я кину в него камень
У меня нет.
Летос, а я? или распитие пивка и водочки не считаецо? :( :rolleyes:
StEpEr777
04.06.2010, 16:24
Летос вопрос а про тебя и куусамо это ты мне написал?)
markusregion25
04.06.2010, 16:44
У меня нет :З
StEpEr777
04.06.2010, 17:23
А лакри как же?
OkSvetla
04.06.2010, 17:54
та которой ты думаешь - попа
Если попа не поворачивается - значит она задумалась :rolleyes:
А если попа повернулась на 180% - то что ? .......... :o
Кидай :cool:
Если попа не поворачивается - значит она задумалась :rolleyes:
А если попа повернулась на 180% - то что ? .......... :o
Ну значит OkSvetla впала в свое обычное состояние- перестала думать.
Кидай :cool:
Извини, я имел ввиду более-менее крупные ги :o
Unearthly_Angel
04.06.2010, 21:32
Кто Светле развязал рукава?О___о на дыбу его хДДДД
Чо то умер форум. Где все нагибаторы и балаболы. Где летос со своими скринами с дамагами по 20к и словами я всех нагну. Зимнего тоже чето не видно. Зашли бы пофлудили что ли, а то скушно)
Serge19845
04.06.2010, 21:57
Теперь будешь про каждого так писать?)
Дооооооооооооооо)))) Не ну я просто пишу как есть, сори если что не так)
Дооооооооооооооо)))) Не ну я просто пишу как есть, сори если что не так)
Пеши исчо)
гм..да много у кого нет в доминионе друзей) У меня например)
Тема вялая..где потоки фекалий и брызги слюны? )
OkSvetla
04.06.2010, 23:05
Чо то умер форум. Где все нагибаторы и балаболы. Где летос со своими скринами с дамагами по 20к и словами я всех нагну. Зимнего тоже чето не видно. Зашли бы пофлудили что ли, а то скушно)
Вам же сказано: "Запомните, дети - Антарес тащит"
Ставка Dominion (да, да, в конце маленькая буква) на Реквием :lol:
3 Терры у Strongs.
Ну значит OkSvetla впала в свое обычное состояние- перестала думать.
Иффус, жду тебя на ТВ 1 на 1 посмотрим, что ты умеешь ;)
filosoff655
05.06.2010, 00:32
Кроме шуток.Тв будет сложное.Все решат прорывы по боковым дорогам.И то,насколько слаженно у доминиона сработает правый фланг,ну и выключат ли лоло слева.Тв будет не больше 40 минут.Кто победит **,хочется верить что мы с минимальным преимуществом.По крайней мере могу забиться на 1кк что ни один прист Доминион не будет долетать дальше наших привязок.Все будет зависеть от лимонов,цзы я и императоров наших дд внизу.
YAHOOею,да в тебе стратег умирает,вот кого не хватало абошану :lol:
Иффус, жду тебя на ТВ 1 на 1 посмотрим, что ты умеешь ;)
О боже, меня на поединок вызывает маг 65 уровня:help:
Мне шмот снять, что бы хоть как-то уровнять шансы? Или просто пуху снять, чтобы руками тебя удушить ( чтобы подольше на пару секунд помучилась)?
filosoff655
05.06.2010, 00:54
http://s60.radikal.ru/i170/1005/da/99f3db78900b.jpg
Вот те МКРОФФ мое видение ГвГ,мы затащим 100%.
Теперь я не усну :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
OkSvetla
05.06.2010, 01:12
О боже, меня на поединок вызывает маг 65 уровня
Мне шмот снять, что бы хоть как-то уровнять шансы? Или просто пуху снять, чтобы руками тебя удушить ( чтобы подольше на пару секунд помучилась)?
Ловлю на слове. :rtfm:
Не удивляйся если маг превратится в Оборотня ;)
Да хоть в зоосидочела). Поф ваще.
чет чем ближе гвг тем меньше говно постов от тру нагибаторов из нво
markusregion25
05.06.2010, 04:28
Это к чему?) Невозможно общаться без срача, даа?
Степер, чтобы быть нужным клану, для него нужно что-то делать, а не идти в препадке Эмо в вар-клан. Это немножко неправильно. Как вариант идти в стронгс. Если ты устал от пвп, шел бы в мадеру/Halfs и т.д. Там будешь чувтвовать себя вполне уютно. Особенно отмечу халфс, мастер клана Стрекоза замечательная девушка, заботящаяся о сокланах, будешь послушным мальчиком, я тебе фотку со сходки покажу ^_^
ps: Лакринор не домик, в будующем)
а не идти в препадке Эмо в вар-клан. Это немножко неправильно. Как вариант идти в стронгс.)
Перечитай его посты еще раз....
markusregion25
05.06.2010, 05:59
Читал, не слепой. Как бы то ни было, при уходе в вар-клан, он пытается слить своих бывших сокланов, ай как нехорошо. Друзья? Во френд листе друзья. У меня жена в домиках, это не мешает нам общаться. И в домы я бежать к ней не собираюсь, меня и не примут, я и не хачу. Куда лучше к себе ее переманить=)
и она станет грязным и мерзким предателем. сжечь потенциального дезертира!
Derelicts
05.06.2010, 06:22
О боже, меня на поединок вызывает маг 65 уровня:help:
У неё тру-обор,который ложиться от 87+ мага)
Так что бойся Иффус:spy:
markusregion25
05.06.2010, 06:27
и она станет грязным и мерзким предателем. сжечь потенциального дезертира!
Неа, все проще. Как вариант - купить травушку-муравушку. Накрафтить себе аптеки и поставить на торг кота в Ги. Естественно обвинят Лакри. Ибо в опу ужаленный поп покикал всех, кого мог, как ума хватило на Лакримаса подумать, я понятия не имею) Фактом остается то, что котов торгующих рар-аптекой стало еще больше xD
К сожалению совесть у меня осталось, и так делать не буду ^_^
deadmorozzzz
05.06.2010, 07:18
Кто тут спрашивал ник мастера НВО? Получите
Derelicts
05.06.2010, 07:35
Кто тут спрашивал ник мастера НВО? Получите
Не пугай людей так,а то поверят этому)
Ты вправду веришь в этот бред?
Ты ещё напиши что,гипнотически на них влияешь,во сне нашёптывая свои идеи....
Вызовите кто-нибудь 03 для этого товарища,у неё уже горячка.
OkSvetla
05.06.2010, 07:44
Ты вправду веришь в этот бред?
Ты ещё напиши что,гипнотически на них влияешь,во сне нашёптывая свои идеи....
Вызовите кто-нибудь 03 для этого товарища,у неё уже горячка.
Объяснение в заголовке поста
У неё тру-обор,который ложиться от 87+ мага)
Так что бойся Иффус
С магами не пересекалась нигде за последние 2 месяца, кроме ТВ
;)
markusregion25
05.06.2010, 07:48
OkSvetla, Derelicts, беру попкорн и слушаю :З
OkSvetla
05.06.2010, 07:55
OkSvetla, Derelicts, беру попкорн и слушаю :З
Не надо слушать, Классику надо знать и чаще перечитывать :rtfm:
Derelicts
05.06.2010, 08:08
беру попкорн и слушаю :З
Попкорн вреден для желудка,и организма в частности Мим;)
Лучше шашлычка поесть,да под хорошее винцо)
Оксветла вернулась с Анатареса овнить Миру? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
Ребят, я что то вообще пропустил, когда ТВ у основы с НВО? Сегодня какие нибудь интересные ТВ будут?
sshhoott
05.06.2010, 08:33
чет чем ближе гвг тем меньше говно постов от тру нагибаторов из нво
Как ближе гвг тем больше говна от домов.
Скорее уничтожается))))
ты нагибательница, усунся в тряпку, от твоей крутзны аж *** как противно,!! я сандрия нагибательница!!!!, Вы все вата!!!!!!!!!! я уничтожу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
markusregion25
05.06.2010, 09:14
Щаз как одену робу с камнями на маг деф и кастеты и покажу вам нубам, кто тут папко >_<
Derelicts
05.06.2010, 09:18
Щаз как одену робу с камнями на маг деф и кастеты и покажу вам нубам, кто тут папко >_<
Жгёшь МиМо:lol:
markusregion25
05.06.2010, 09:22
Накося-выкусите!!11
http://pwcalc.ru/?char=88475d0619fb0565
Derelicts
05.06.2010, 09:24
Накося-выкусите!!11
http://pwcalc.ru/?char=88475d0619fb0565 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=88475d0619fb0565)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Хотел бы увидеть такое чудо в игре:D
markusregion25
05.06.2010, 09:26
По шана я уже примерял с упырями...а вот на робу баюсь денег не хватит :З
Но можно попробывать воссоздать нечто подобное...) http://pwcalc.ru/?char=1708ab5c5288c572
markusregion25
05.06.2010, 09:35
Или так: http://pwcalc.ru/?char=62fbef73124ba8a3
^_^
У меня нет.
:p
(10 :p)
ты нагибательница, усунся в тряпку, от твоей крутзны аж *** как противно,!! я сандрия нагибательница!!!!, Вы все вата!!!!!!!!!! я уничтожу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куус ты прям тру нагибатор
markusregion25
05.06.2010, 10:51
Тру нагибатор-это я.
Если меня обидел пристомаг, я стану инт луком в робе. Если танко-прист, я стану хеви луком в по шане. Не шути со мной :З
Куус ты прям тру нагибатор
нагибатель всех нагибателей, склонись передо мной вата!!!!!!!!!!!!1
markusregion25
05.06.2010, 11:11
*И снова взял попкорн...*
Serge19845
05.06.2010, 11:43
Неа, большинство не вата, а нормальные персы, а ты да вата чо) Ну че поделать-то, мб 103 взять?))
LostInWorld
05.06.2010, 11:46
Накося-выкусите!!11
http://pwcalc.ru/?char=88475d0619fb0565
Темный прицел или вызов(крит или берс) и ты труп:(
OkSvetla
05.06.2010, 11:57
Оксветла вернулась с Анатареса овнить Миру?
Ребят, я что то вообще пропустил, когда ТВ у основы с НВО? Сегодня какие нибудь интересные ТВ будут?
А кто сказал, что я покидала МИРУ ? Ты как-будто с Луны свалился (эвент такой :D)
пока я по земле бегала.
LostInWorld
05.06.2010, 11:59
А кто сказал, что я покидала МИРУ ? Ты как-будто с Луны свалился (эвент такой :D)
пока я по земле бегала.
Он скучает по твоим постам:(
Qu1ckmove
05.06.2010, 12:24
подскажет кто, какой там уже мрак апнул?)
ээ тру отец куусамо http://s06.radikal.ru/i179/1006/6b/6524831b1453t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/6b/6524831b1453.jpg.html) тебя тогда вата нагнула хДД
markusregion25
05.06.2010, 12:30
Темный прицел или вызов(крит или берс) и ты труп:(
Я очень-очень суровый. Если меня в робе убъет лук-я снова стану лайтом. Если вар или танк, то снова одену по шан с кастетами :З
LostInWorld
05.06.2010, 12:33
ээ тру отец куусамо http://s06.radikal.ru/i179/1006/6b/6524831b1453t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/6b/6524831b1453.jpg.html) тебя тогда вата нагнула хДД
Либо ты убил мага без хирки, либо ты убил его под асистом.С учетом фул хп-мне кажется что ты там был явно не один.ну или стандарт комбинация стан-драконы-гнев или чо еще....что тупо по определению и показателем не явл-ся:(
Mirrowingen
05.06.2010, 12:35
Это к чему?) Невозможно общаться без срача, даа?
Степер, чтобы быть нужным клану, для него нужно что-то делать, а не идти в препадке Эмо в вар-клан. Это немножко неправильно. Как вариант идти в стронгс. Если ты устал от пвп, шел бы в мадеру/Halfs и т.д. Там будешь чувтвовать себя вполне уютно. Особенно отмечу халфс, мастер клана Стрекоза замечательная девушка, заботящаяся о сокланах, будешь послушным мальчиком, я тебе фотку со сходки покажу ^_^
ps: Лакринор не домик, в будующем)
А ты думаешь нас чем то удивил.Огорчу ты даже трольнуть не можешь элементарно,то что у нио получается 2-3 фразами.Ну или как некоторые постом большим по албански"как я".Форум что бы какашками кидатся,а не что бы обсуждать личные какие то моменты.Ну да ты же мимо "выйди в окно"(с)
З.Ы. тв тв надеюсь то что задумали все так и случится и будит жестко главное не залагать=)
не вся патя была над 28 томом)
он просто нупЬ вот и не смог меня ударить)
я бил его 1 на 1
LostInWorld
05.06.2010, 12:37
не вся патя была над 28 томом)
он просто нупЬ вот и не смог меня ударить)
доооо:lol::lol::lol::lol:
почитай, что говорили про гнев в других темках и иди поушай кашу;)
markusregion25
05.06.2010, 12:42
А ты думаешь нас чем то удивил.Огорчу ты даже трольнуть не можешь элементарно,то что у нио получается 2-3 фразами.Ну или как некоторые постом большим по албански"как я".Форум что бы какашками кидатся,а не что бы обсуждать личные какие то моменты.Ну да ты же мимо "выйди в окно"(с)
З.Ы. тв тв надеюсь то что задумали все так и случится и будит жестко главное не залагать=)
Разве я пытаюсь тролить, омг...Видимо ты не разглядел смысла моего поста :З
я просто летел на нево через пис в это время он пытался кинуть несогласие и тп скилы когда я подлетел я его держал в стане и потом всё по старинке)
markusregion25
05.06.2010, 12:45
Какой кошмар, Ирсен меня забанила на домиках :P
Я когда-нибудь увижу сие создание вне писа?
filosoff655
05.06.2010, 12:56
я просто летел на нево через пис в это время он пытался кинуть несогласие и тп скилы когда я подлетел я его держал в стане и потом всё по старинке)
Крепко держал?двумя руками?:lol:
Я тебя даже воином убить смогу,не то что коновым магом:D
Ну как видиш его убрать получилось)
filosoff655
05.06.2010, 13:01
Ну как видиш его убрать получилось)
Не сагрился ну и иди от сюда :D
markusregion25
05.06.2010, 13:06
A тавайте не будем седня сраться ^_^
Мкроф, на цветочки
http://s49.radikal.ru/i123/1006/3a/0c9afe5271e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет,Мим прости, не полуцца)
боюсь после этого страшного вопроса тут появитсо Оксвета)
а ты то тут причем?)
если ты не твинк Абошана,Алексашки и =Шут='а, то ты как бы абсолютно ни на что не влияешь, а только троллишь)
но ты не расстраивайся)
а в игре то ты чего добилась?))
ты же у нас только на форуме вроде троллишь)
filosoff655
05.06.2010, 13:07
A тавайте не будем седня сраться ^_^
Мкроф, на цветочки
http://s49.radikal.ru/i123/1006/3a/0c9afe5271e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ненавижу ромашки:D
Хотя не,всех ненавижу:D
markusregion25
05.06.2010, 13:13
Назову лизуна (декор такой, демоненок с длиннным языком) Ромашкой ^_^
куасямко афкал видно)))))) и это берсо крит гнев война часто им получается и скринить можно кнопочкой в верху такая есть, и не говари что он не афк был тыб не подошол не откатив хп да и хирки я не вижу у тебя ты лучше раскажи как 100+ пристов убиваешь без хирки 1 на 1 =))))
OkSvetla
05.06.2010, 16:14
а ты то тут причем?)
если ты не твинк Абошана,Алексашки и =Шут='а, то ты как бы абсолютно ни на что не влияешь, а только троллишь)
но ты не расстраивайся)
а в игре то ты чего добилась?))
ты же у нас только на форуме вроде троллишь)
:lol::lol::lol:
Гед, Гед, Гед ...... мммм..... Дед, Дед, Дед ....
Ты ведь Асгардовец ? И чу ? Где твой Асгард ?
Ты даже ставочку сделать не можешь. Тебе НЕ РАЗРЕШАЮТ ! Ты в таком ИНТЕРЕСНОМ положении, что тебе поставить даже некуда, даже если бы и хотел.
И на форуме ты активно зазвучал, когда вы остались без терр ;)
Найди хотя бы 1 отличие между тобой и мной (возможность влияния на участие в ТВ)
Когда найдешь, можем продолжить ....
Даю подсказочку: у меня ... ТВ в эти выходные.:p А у тебя ? :lol:
Гед, Гед, Гед ...... мммм..... Дед, Дед, Дед ....
Ты ведь Асгардовец ? И чу ? Где твой Асгард ?
Ты даже ставочку сделать не можешь. Тебе НЕ РАЗРЕШАЮТ ! Ты в таком ИНТЕРЕСНОМ положении, что тебе поставить даже некуда, даже если бы и хотел.
И на форуме ты активно зазвучал, когда вы остались без терр ;)
Найди хотя бы 1 отличие между тобой и мной (возможность влияния на участие в ТВ)
Когда найдешь, можем продолжить ....
а причем здесь мое влияние на ТВ, мой клан и моя активность на форуме?
я в отличии от тебя не делал вот таких заявлений:
я не говорю ничем не обоснованные вещи, меня удивил твой пост - я его откомментил)
т.е. ты утверждаешь, что NWO возникло благодаря тебе?)
что за глупости, я же не утверждаю что от того что я начал выступать на стороне Доминиона на форуме, ЖК, наслушавшись моей пропаганды, обьявили вар NWO)))
создание NWO - это объединение 3 кланов в один, никакой всеМИРАвой войной и не пахнет, а идейный вдохновитель у них не ты а Абошан+Алексашка+=ШУТ=+Каспер)
так что я делаю вывод, что ты тут не причем и твой пост-самопохвала есть не более чем попытка присвоить себе чужие лавры)
я просто с ним разговор закрасил а так нет не афкал)
я просто с ним разговор закрасил а так нет не афкал)
:shuffle:ну молодец берсом убил, кста ток я заметил или гневом ооочень часто берс проходит?
куасямко афкал видно)))))) и это берсо крит гнев война часто им получается и скринить можно кнопочкой в верху такая есть, и не говари что он не афк был тыб не подошол не откатив хп да и хирки я не вижу у тебя ты лучше раскажи как 100+ пристов убиваешь без хирки 1 на 1 =))))
хД у меня и такие скрины есть)) http://s58.radikal.ru/i160/1006/40/c7d362a546a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/40/c7d362a546a1.jpg.html)
OkSvetla
05.06.2010, 17:52
а причем здесь мое влияние на ТВ, мой клан и моя активность на форуме
я не говорю ничем не обоснованные вещи, меня удивил твой пост - я его откомментил)
т.е. ты утверждаешь, что NWO возникло благодаря тебе?)
что за глупости, я же не утверждаю что от того что я начал выступать на стороне Доминиона на форуме, ЖК, наслушавшись моей пропаганды, обьявили вар NWO)))
создание NWO - это объединение 3 кланов в один, никакой всеМИРАвой войной и не пахнет, а идейный вдохновитель у них не ты а Абошан+Алексашка+=ШУТ=+Каспер)
так что я делаю вывод, что ты тут не причем и твой пост-самопохвала есть не более чем попытка присвоить себе чужие лавры)
Твоя проблема в том, что ты прямолинеен, как танк. Но, когда-нибудь ты поймешь: искусство манипулирования людьми - одно из самых высших искусств, которым занимаются люди.
Мне нет нужды разжевывать тебе то, что для многих читающих очевидно, ;) и не только читающих, но и .... ( для тебя оставлено, :p).
Подсказка для танков: сравни когда появился NWO и упомянутая мной фраза "Новый МИРАвой порядок". Не находишь ли ты некоторого сходства ? А что ты знаешь о зомбировании головного мозга ? :D:p А что ты знаешь о скрытой рекламе, употребляемой СМИ для ... и тд.
Мне нет нужды присваивать чужие лавры ( я об этом уже писала, жаль ты не относишься к числу внимательных читателей), достаточно того, что ход событий устраивает меня.
Читал, не слепой. Как бы то ни было, при уходе в вар-клан, он пытается слить своих бывших сокланов, ай как нехорошо. Друзья? Во френд листе друзья. У меня жена в домиках, это не мешает нам общаться. И в домы я бежать к ней не собираюсь, меня и не примут, я и не хачу. Куда лучше к себе ее переманить=)
Похоже все же плохо читал ты ему пишешь что вышел с клана так нужно было в стронги идти, а парень раньше написал -
а что насчет того что я ушел в дрим. я не раз говорил и еще раз повторяю союз со стронгами(ну теперь уже с НЛО) мне полностью не по душе. и я всегда буду их лить буду я в дримах,ноуклан или в каком нить тихом пве клане
Твоя проблема в том, что ты прямолинеен, как танк. Но, когда-нибудь ты поймешь: искусство манипулирования людьми - одно из самых высших искусств, которым занимаются люди.
Мне нет нужды разжевывать тебе то, что для многих читающих очевидно, ;) и не только читающих, но и .... ( для тебя оставлено, :p).
Подсказка для танков: сравни когда появился NWO и упомянутая мной фраза "Новый МИРАвой порядок". Не находишь ли ты некоторого сходства ? А что ты знаешь о зомбировании головного мозга ? :D:p
:Dв психушках стоят компы? или ты и есть абошан а я то думол что ты пин:lol:
ты хоть сама понимаешь что ересь пишишь? или вправду думаешь что это ты всех надоумила:D так раскрою секрет в своё время и с гостами должно было так произойти только тогда ставка на 1 теру всё испортила так что можешь взять верёвку и мыло и с горя повесится:D
OkSvetla
05.06.2010, 18:06
в психушках стоят компы? или ты и есть абошан а я то думол что ты пин
ты хоть сама понимаешь что ересь пишишь? или вправду думаешь что это ты всех надоумила так раскрою секрет в своё время и с гостами должно было так произойти только тогда ставка на 1 теру всё испортила так что можешь взять верёвку и мыло и с горя повесится
Отвечу на языке для тебя понятном и не требующим от тебя напряжения головного мозга:
"Выйди в окно МальчЕГ"
скрины с дамагом...*НЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕеееЕЕ-Т!!1111111* :fear: Богдашка хватит пока не стало слишком поздно, это вызывает привыкание :(
От лица клана New World Order объявляю благодарность OkSvetla за идеи и помощь в организации и структурировании нового клана
Без тебя это было бы намного сложнее, и идея навряд ли пришла бы в голову в столь сжатые сроки.
Митбой, просто признай, что ты гoвно, и что у тебя нет ни одного скрина с кучей дамага
Митбой, просто признай, что ты гoвно, и что у тебя нет ни одного скрина с кучей дамага
ЧЪорд ты меня раскусил
OkSvetla
05.06.2010, 18:29
От лица клана New World Order объявляю благодарность OkSvetla за идеи и помощь в организации и структурировании нового клана
Без тебя это было бы намного сложнее, и идея навряд ли пришла бы в голову в столь сжатые сроки.
:laugh:
ОшибаИСЯ. Была проделана оЧЧЧень большая работа :shuffle:
А что-то ты тогда не троллил ? А чу ?
:rtfm:
Отвечу на языке для тебя понятном и не требующим от тебя напряжения головного мозга:
"Выйди в окно МальчЕГ"
:Dты уже выходила видно и каждый раз спасало то что падала на голову:D
небойся мит у меня тоже скрины только те где меня жена бьёт:D либо где меня убивают критом 10к и болие:shuffle: рекорд за попцом 15к под маговским дебафом только
Подсказка для танков: сравни когда появился NWO и упомянутая мной фраза "Новый МИРАвой порядок". Не находишь ли ты некоторого сходства ? А что ты знаешь о зомбировании головного мозга ? :D:p А что ты знаешь о скрытой рекламе, употребляемой СМИ для ... и тд.
Мне нет нужды присваивать чужие лавры ( я об этом уже писала, жаль ты не относишься к числу внимательных читателей), достаточно того, что ход событий устраивает меня.
т.е. ты утверждаешь, что именно твои посты подали Абошану и ко идею создать мего NWO?
хмык) предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении)
очень лень спорить, и тем более каждый из нас друг другу ничего, по-видимому, не докажет)
т.е. ты утверждаешь, что именно твои посты подали Абошану и ко идею создать мего NWO?
хмык) предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении)
очень лень спорить, и тем более каждый из нас друг другу ничего, по-видимому, не докажет)
:Dне ну почему можно задать пару вопросов из психологии раз она ей пользоволась ещё наверно и не входя с ними в контакт:lol: ток это уже вуду
StarKiller11
05.06.2010, 18:57
У нас появился Троль-Шаман-Отупитель:lol::lol::lol:
И окно со стороны улицы закрой.
У нас появился Троль-Шаман-Отупитель:lol::lol::lol:
И окно со стороны улицы закрой.
:Dтише будь а то повлияет на тебя и хобс ты уже женат на ней и 2-е детей:lol:
StarKiller11
05.06.2010, 19:06
:Dтише будь а то повлияет на тебя и хобс ты уже женат на ней и 2-е детей:lol:
_:eek:_:eek:_:eek:_:eek:
>>ОшибаИСЯ. Была проделана оЧЧЧень большая работа
я не смею спорить
>>А что-то ты тогда не троллил ? А чу ?
обычно лень играть в психиатра, не знаю, что это со мной сейчас
Coldestfire
05.06.2010, 20:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif улыбнуло
Большой палец за отличный скрин Летосу от меня. Меня Futer с сечки унёс после зачистки катовода и перехода в человекообраз. не успел я оказаться на респе, мне решил пописать Летос :)
Ну а по гвг) Да, мы проиграли составом в 65-68 человек опоненту, у которого средний уровень оказался ниже, а стронги провели ГВГ на высшем уровне. Спасибо Strongs за ГВГ.
Кто мне скажет когда гвг доминион с нво? Я пока отдыхаю на природе и не могу зайти в игру)
crowdcontrol
05.06.2010, 20:57
Спасибо гильдии Свобода за гвг.Второе гвг с новым составом и успехи уже на лицо.На следующей неделе будем ждать Дримов в гости))
Короче волшебная магия арам-зам-зама опять передвинула чашу весов на сторону Домиков...
К Вашему счастью,меня и Спаера не будет на ГвГ,у Вас теперь,есть хоть какие-то шансы противостоять Великой тактике того,кого нельзя называть и натиску трубублеров xDDD
Короче волшебная магия арам-зам-зама опять передвинула чашу весов на сторону Домиков...
К Вашему счастью,меня и Спаера не будет на ГвГ,у Вас теперь,есть хоть какие-то шансы противостоять Великой тактике того,кого нельзя называть и натиску трубублеров xDDD
Владыка мордора или Волдеморт :spy:
LostInWorld
05.06.2010, 21:57
Ну спаир то ладно, а куда денешься ты, краснокожий?:spy:
скорее наоборот(( теперь у нво есть шансы на победу
Да не.Вы валяли ваньку.Если бы вы сделали фирменный проход справа-было бы все возможно.И если бы вары носили хирки.
Мы не валяли Ваньку) Жалко ты не был в нашем ВТ, когда ПЛ пати стана собрал аудиторию такую, что я боялся как бы вт не разорвало от желающих послушать дискотеку 80-ых. Потом он устроил в клан чате голосование и за денежку ставил такие хиты как: Бухгалтер; Младший лейтинант; Ну где же ручки; Голубая Луна; Алёшка; Я люблю тебя Дима; Каракум; и многое многое другое. Может мы и продули ГВГ вчистую, без всяких оправданий в пользу бедных на тему кто был кто не был и т.д., но зато настроение у клана было приподнято как минимум ;)
Летосу отдельное спасибо за ГВГ ;) За то что пришёл магом и встал в ёлку и даже поболтал со мной :) Записанное видео на мобильник скинь и мы под чипсы разберём при встрече ;)
Поздравляю, хрен в фулл бафе убил мага без бафов, даже без щита!!!!!!!!
у тя раз в жизни пропер по мне критоберс нубский????:lol:, теперь беги распечатай и дергай на эту циферку , если есть что :lol:, что же ты такой крутой чо ты после слива не отвечал на ПМ когда я тебе предложил бой?? очко сжалось??
я те скриноф тут кучу выложу и по 16 и по 20к как летит по катоводам, как по пачке варов пентовских летит по 9к горой, тока у меня нет болезни летоса "большая рулетка".
иди уроки учи недоваротроль.
Мне выложить как я тебя регулярно без хирки в селфах бублю?
это к кому предложение?))
у тя все еще прогрессирует болезнь??? выкладывй чо хочешь мне пофигу)))
кус тебя вата убила
кус тебя вата убила
:lol: вата зачем ты убило вату??????????????????? мы же родня по вате, фу таким быть, сколько сегодня уже грядок прополол абошу?? или абош продал бизнес дису???
:lol: вата зачем ты убило вату??????????????????? мы же родня по вате, фу таким быть, сколько сегодня уже грядок прополол абошу?? или абош продал бизнес дису???
насмешил хДДДД
Unearthly_Angel
06.06.2010, 10:31
хДД читал читала .. и пришла к очень логическому выводу ..что Оксветла ..это всеми любимая...АкналбасАхДД
Богдашка пиши исчО ...хочу еще тру-скрины хД
sshhoott
06.06.2010, 11:07
У кусамо уже кровь носом пошла )) От 94 вара ложиться, тру папко..
У кусамо уже кровь носом пошла )) От 94 вара ложиться, тру папко..
ды ты подслеповат, обратись к врачу) :lol:
Между прочим, вата это убийственное оружие, дооо XDDD
OkSvetla
06.06.2010, 12:03
хДД читал читала .. и пришла к очень логическому выводу ..что Оксветла ..это всеми любимая...АкналбасАхДД
Извини, я с местными туземцами не знакома.
У меня все букАФФФФки в имени русские
Unearthly_Angel
06.06.2010, 12:39
Извини, я с местными туземцами не знакома.
У меня все букАФФФФки в имени русские
гг:spy:ну хоть убей не верю что, твой единственный чар на этом сервере ..это нуботанк
Mirrowingen
06.06.2010, 13:06
скорее бы тв и можно было бы идти со спокойной душой смотреть фильм=)
Serge19845
06.06.2010, 13:20
Там какая-то шифровка ника Асабланка оО
AirdnaS, ты такая умнаяяяяяяяяяяяяя...........
Serge19845
06.06.2010, 14:17
Вата, ты что-то написал?)
OkSvetla
06.06.2010, 14:21
ггну хоть убей не верю что, твой единственный чар на этом сервере ..это нуботанк
"Нуботанк" - сказал Накося (Друль 100+), убивая Оборотня 70+
"Нуболучница" - сказал Апостал (Маг 90+ тогда еще), убивая Лучницу 30+
Невдомек им, ХАЙнубам, было то, что Оборотень на 54ур танчил в хх 60, на 56ур танчил Пура ....
"Нуботанк" - сказал Аноним (Прист 100+), убивая Оборотня 89+ на ТВ.
А, кстати, сколько Вас там было ХАЙнубов против 14 нубоперсов по ур, но никак НЕНУБОВ по храбрости.
ты на Антаресе тоже всем моск выносишь ? Оо
StarKiller11
06.06.2010, 14:28
Невдомек им, ХАЙнубам, было то, что Оборотень на 54ур танчил в хх 60, на 56ур танчил Пура ...:p
И поменьше видели.
OkSvetla
06.06.2010, 14:30
ты на Антаресе тоже всем моск выносишь ? Оо
Ну вот полный пипец, я ваши комменты без смеха читать не могу, вы жжоте по полной
Отвечаю:
Только пюдям Уважаемым !
OkSvetla
06.06.2010, 14:32
И поменьше видели.
Знаю, есть и поменьше.
Например такой вариант: Маг-танк 29ур в 29-м Данже
PS.
Ах да, забыла совсем.... тссс..... только Вам.... по секрету....я взяла терру :cool: (не одна, конечно :shuffle:) ....ГМ на ....тсссс ...на Антаресе.
Nauru123
06.06.2010, 15:29
Поздравляю, хрен в фулл бафе убил мага без бафов, даже без щита!!!!!!!!
у тя раз в жизни пропер по мне критоберс нубский????:lol:, теперь беги распечатай и дергай на эту циферку , если есть что :lol:, что же ты такой крутой чо ты после слива не отвечал на ПМ когда я тебе предложил бой?? очко сжалось??
я те скриноф тут кучу выложу и по 16 и по 20к как летит по катоводам, как по пачке варов пентовских летит по 9к горой, тока у меня нет болезни летоса "большая рулетка".
иди уроки учи недоваротроль.
Сказал маг, который не в состоянии убить лука со средней точкой без бафов и чи )) На форуме все такие нагибаторы )
filosoff655
06.06.2010, 15:49
Модеры тебе помогут :D
WarDenas
06.06.2010, 16:14
Модеры тебе помогут :D
Не помогут)))
and14902242
06.06.2010, 16:36
НВО или Доминион снимите видео с ТВ http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/smoke_1.gif (http://smiles2k.net/)
а регулярно дохнущий танк в 2не унылое
Unearthly_Angel
06.06.2010, 17:01
Значит видео от хпаверх мы не увидим никогда.
За год с лишним в пв ,увы ты только и научился ..стрелки переводить ))Прискорбно:(
если катовод не умирает - это странно :spy:
если катовод не умирает - это странно :spy:
:oв катах должны быть маги а танки бегать и армажить
эх. зря ты отказался от должности главного полководца :(
эх. зря ты отказался от должности главного полководца :(
эт кому и кто отказался:spy:
Unearthly_Angel
06.06.2010, 17:25
Нет я научился тонко иронизировать,жаль тебе этого не понять.Со шмотом хпавера можно фулл коновых варов пришибить с тычка,а он только таскает кату и умирает.Сама у Крео спроси какой катавод у вас дохнет чаще всех.Тем более непонятно слышать это от моры,которая 1 на 1 у меня никогда не выигрывала.
Ну куда уж мне =)) Ты сегодня потащишь кату ? ^^
StEpEr777
06.06.2010, 17:28
Папка Летос ты вчера не в форме был?) даже без крови бросился на вара-костета и слился(жаль что была дуэль)
что насчет наездов на куусяма - маг не уезвим почти когда на растоянии бьет. если к магу подлететь и застанить с магом можно попрощатся. так что если подлететили это вам просто повезло)
и еще насчет поста про катоводов - обычно сливают самых толстых танков(это так по секрету Летос).
П.С. уверен ща посыплются какашки от пмс и гуманоидов
***Zeus***
06.06.2010, 17:37
Нет,щас посыплются смешки и сарказм от нио.Потому что все каты дамажат одинаково и сливают сначала самого ватного катавода.
даже если он в черепахе а у другого катовода черепаха упала? да ты точно труЪ весело читать такие посты :rolleyes:
Да,я сегодня кату повезу,Ольга.
будем ждать с нетерпением :o
Unearthly_Angel
06.06.2010, 17:42
Нет,щас посыплются смешки и сарказм от нио.Потому что все каты дамажат одинаково и сливают сначала самого ватного катавода.Да,я сегодня кату повезу,Ольга.
:spy: будем ждать с нетерпением
степер, ты с магом хоть раз дрался? :spy:
и каты помойму всё же дамажат по знакомству. или по большой любви. любой танк одинаково ватный под ассистом дд пати
***Zeus***
06.06.2010, 17:51
каты помойму всё же дамажат по знакомству. или по большой любви. любой танк одинаково ватный под ассистом дд пати
именно. как только падает черепешка/аптека/джин (иногда и в черепашку можно умудрится убить) танк под асистом пати живет 3-5 сек
летос ты прежде чем бубнить про 1 на 1 хотя б на бой согласился что ли
ах да ты согласился на 100голда
ухаха
ты се льстишь ты того не стоишь