Просмотр полной версии : ТВ. Вега. 05.06.10-07.06.10
Irreconcilable
06.06.2010, 01:03
Гозя,не позорься))))смешно ей богу)))
go3icmax
06.06.2010, 01:10
Гозя,не позорься))))смешно ей богу)))
хДД и чем я позорюсь? эт ты ж папко пришел всем указывать что ты воевал когда они качались. на тв то ты приходил, а на пвп за полтора года видел тебя пару раз на питах, и все
Irreconcilable
06.06.2010, 01:13
Гозь пару раз ты меня видел,потому-что умирал с каста(уж извини из писа меня плохо видно(
go3icmax
06.06.2010, 01:15
Гозь пару раз ты меня видел,потому-что умирал с каста(уж извини из писа меня плохо видно(
хДД ты смешон, ты в хх меня повергал или в луне?
Irreconcilable
06.06.2010, 01:16
хДД ты смешон, ты в хх меня повергал или в луне?
мвахаххах...гозя)спасибо друк,я уржался с тебя)))
go3icmax
06.06.2010, 01:19
мвахаххах...гозя)спасибо друк,я уржался с тебя)))
я за тебя рад, иди дальше гни мобов
Irreconcilable
06.06.2010, 01:20
я за тебя рад, иди дальше гни мобов
ты мой главный моб))))
go3icmax
06.06.2010, 01:22
ты мой главный моб))))
лол? я в пв 2 месяца кроме тв не захожу никуда
П С кстате, спасибки тебе за энта +5 с 3мя 9ми на физу :)
Irreconcilable
06.06.2010, 01:24
Гозя кушай с булочкой,а то ваша беднота себе ничего позволить не может)))насчет заходишь только на ТВ,я тебя убивал вне ТВ,это как так?((((
П.С.Ты бы вспомнил еще че)а то печальная твоя история(
go3icmax
06.06.2010, 01:28
Гозя кушай с булочкой,а то ваша беднота себе ничего позволить не может)))насчет заходишь только на ТВ,я тебя убивал вне ТВ,это как так?((((
П.С.Ты бы вспомнил еще че)а то печальная твоя история(
это так как говорил грандик :) и чота мне не верится что ты даже его( не грандика) мог бы слить, кстате у меня перс без хирки, так что фан перса случайно повергнув ненад тут пальцы гнуть, раз с жопы вылез и уже папко чоле?
П С тебя все соклане идиотом считают или тока половина?
П С С ушел спать, да наступит ДАНТЕК!!!1
Irreconcilable
06.06.2010, 01:30
Гозя,ты просто мвахахха))))как научишься нюк переживать пиши)
П.С.Соклане о тебе вообще знают?)))
П.С,С, иди спи,спокойной ночи малыши прошли)))
LordCorwin
06.06.2010, 01:33
Вердикт ... Дети ...
Руи , радость моя , я помню ты обещала вернуться в игру когда Murr начнут показывать интересные ТВ ... Они показывают и ты пишешь что тебя тут ничего не держит ... Ниправильна как то
ruisenor
06.06.2010, 01:39
Они просто слишком затянули с этим) Но я не писала, что меня ничего не держит, если б не держало - давно бы ушла окончательно. Просто потеряла смысл, а ведь когда-то он, казалось, был.
Enta_Penta
06.06.2010, 01:53
5 сливов Murr'ам за 3 недели один печальней (или курьезней) другого
и никакого желания реванша((( лучше б на Триаду не пошли, но поборолись за номинальное топ-1
за ГИ биться обязательно приходите, не лишайте 2 клана фана :beer:
В стронгах анархия? Где фуфука?
http://rulezzz.dp.ua/users_data/s/steel-ice/blog_data/20090201/b6c9b58b0e9a.jpg
гусей жалко((печалька((
Тортика дропали на энт?)))гы)))я знал, что он нупас опереточный, но чтоб так облажаться, хотя в этом весь Тортик)))
TrummerS
06.06.2010, 02:19
Смешно читать такое и сказал я не про то как играете(время).
"и почти год пячил Вас на ТВ супернагибаторов"
улавливаешь?
Ногибатор,ты в терраоне чтоль с нами воевал? я тя ни на одном ТВ невиделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Прощай ГИ :)
Не говори гоп,пока неперепрыгнешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
целый год клан работал а всю славу в достижении приписали себе пару человек которые так же как и остальные 80 человек выходили на тв и ничем на нем особым и не выделялись...
На твоем месте я бы молчал,вечно метающийся из стороны в сторону,а так жополизм он сяс в принцепе в моде,огаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
руи, я так понимаю у вас творится "бардак" (по твоим словам) из за ухода группы людей в реал?????
если так, то вы получается проходите путь, который мурры прошли уже давно, но правда не смогли тогда закрасить карту полностью, что удалось вам, но вы все же идете по стопам мурров, тока с большей высотой. как говорится все повторяется по спирали, тока меняется шаг витка - всего то, поэтому к чему тут майки рвать и опу рисовать друг другу
Намбрик,ну ты собсна вообще залез в муры с 90+,тык что не те нас судитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
ожидаем на следующей неделе улучшения собственного благополучия в виде бесплатного тп в истоки и профита с 90 химии
Мечтать не вредно,вредно не мечтать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
хДД и чем я позорюсь? эт ты ж папко пришел всем указывать что ты воевал когда они качались. на тв то ты приходил, а на пвп за полтора года видел тебя пару раз на питах, и все
А так на самом деле и было,я тож енто тельце до сих дней видел дай бох тока на респах рар петов и се
5 сливов Murr'ам за 3 недели один печальней (или курьезней) другого
и никакого желания реванша((( лучше б на Триаду не пошли, но поборолись за номинальное топ-1
за ГИ биться обязательно приходите, не лишайте 2 клана фана :beer:
угу(((тоже сожалею(((
Alexand1
06.06.2010, 02:35
На твоем месте я бы молчал,вечно метающийся из стороны в сторону,а так жополизм он сяс в принцепе в моде,ога
я всегда был и буду на одной стороне... сам за себя... все что написано выше больше к тебе подходит
TrummerS
06.06.2010, 02:39
я всегда был и буду на одной стороне... сам за себя... все что написано выше больше к тебе подходит
Ну да ну да,на своей,вопщем ты понятное существо,одноклеточное,те все равно что писать,лишь бы те нравилось,до селе откланюсь от общения с тобой,все равно что по столу кулаком,ничо непоймешь в жизни((((
Alexand1
06.06.2010, 02:48
пишу только свои мысли не обращая внимания на то в каком клане...
samasung
06.06.2010, 03:24
Классно Краска написала после тв мурам: " себя то вспомните, нагибаторы"...у вас ещё всё впереди) всё лето, и много много месяцев для захватат сервера, но знайте ВЫ БУДЕТЕ ВТОРЫЕ) удачи вам убить всё лето для нагиба ПВ!
LordSnake
06.06.2010, 03:30
Сережка не тупи. Два дня раз в неделю - это не все лето. Никто и не торопиться захватить всю карту :) Скорее у нас цель вас развалить =Ъ По твоей логике, вы то же убиваете время на ПВ, ведь на ТВ вы то же приходите. Пока... Может проще тогда сразу клан распустить?) Пока не поздно... И уйти непобежденными.
samasung
06.06.2010, 03:38
Сережка не тупи. Два дня раз в неделю - это не все лето. Никто и не торопиться захватить всю карту :) Скорее у нас цель вас развалить =Ъ По твоей логике, вы то же убиваете время на ПВ, ведь на ТВ вы то же приходите. Пока... Может проще тогда сразу клан распустить?) Пока не поздно... И уйти непобежденными.
О да Краска ведь не просто так это написала, а после ваших фраз в белый чат, да и в мир ваши "отличились, тот же львёнок с фразой "нагиб". Да по поводу лета я не играл прошлым летом ** что там было и сейчас у нас люди отдыхают. Ну а вы старайтесь!!!1111 Тортик не спи по ночам, с женой рар петов тайми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TrummerS
06.06.2010, 03:42
Он уже таймит,респы они такие,их отслеживать надо =0)))
LordSnake
06.06.2010, 04:32
О да Краска ведь не просто так это написала, а после ваших фраз в белый чат, да и в мир ваши "отличились, тот же львёнок с фразой "нагиб". Да по поводу лета я не играл прошлым летом ** что там было и сейчас у нас люди отдыхают. Ну а вы старайтесь!!!1111 Тортик не спи по ночам, с женой рар петов тайми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой да боже мой, от вас это и впрямь никогда не слышали :D Прям и нубами никогда не называли :D А если ты не играл, то почему я тебя всегда вижу в сети?) Сам то ведь не спишь. Ну да, нагиб, топ одын слился за 26 минут.
samasung
06.06.2010, 04:43
Ой да боже мой, от вас это и впрямь никогда не слышали :D Прям и нубами никогда не называли :D А если ты не играл, то почему я тебя всегда вижу в сети?) Сам то ведь не спишь. Ну да, нагиб, топ одын слился за 26 минут.
А если ты не играл, то почему я тебя всегда вижу в сети?)
Я писал про прошлое лето, задумайся....
Enta_Penta
06.06.2010, 04:53
Краске удачи в стронгах, Стронгам новых лидеров и тактик!
вчера был реальный крах на тв 1 на 1 всей голубоцветной элиты
клан Мурр увидел "Победу" в замке соперника, топ-коты силачей не смогли снести ни 1 башни по центру и даже поглядеть на зеленый кристалл :D
а еще несколько новых накидочек у сокланов с 99, для силачей так офицеры стараются?
поговаривают большинству несвободных перестали выдавать куклы, хирки (казна пуста), мастер ливнул
еще и без того несвободным за неделю до расставания с ГИ продолжают запрещать честно барыжить химией 90 лвл :laugh:
это почти год иметь ГИ и не иметь возможности получать профит... бедняги с промытыми мозгами((
придется либерализовать эту сферу рынка самим
зы: картошка :laugh:
Не привыкли проигрывать?(( печалька... Вам нужен клан врач... а то примеру мастера последуют ещё и ещё... Ждём следующей недели)
Не говори гоп,пока неперепрыгнешь
Тоесть в одну неделю они снесли чуть ли не в 1 атаку, а на след неделе 8 кат покараются стринговским дефом? :D
кстати видео то будет? хочу поржать чо
Вот почему ты пишешь с такой уверенностью если тогда ты сидел в мастерсах или блексанах и тихо пвешил, те же люди и на пвп и на тв ходили и ушли тока когда начали вчистую сливать стронгам
пвешил как раз в тех кланах, которые ты указал, читая мир чат и форум, и я рад что ты помнишь мою заявку на 89-м к вам или мою заявку на 97-м в мурры, мне это льстит
Намбрик,ну ты собсна вообще залез в муры с 90+,тык что не те нас судитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
даже скажу тебе точный лвл 97ур и 1\3 до 98-го
еси честно, хотел выдвинуться на звание КЭПа своим постом, а тут сразу тапки кидать начали, лучше бы картошкой со своих плантаций закидывали, а то уныло как то
п.с. я не сужу и не осуждаю, я анализирую (как могу) и выдаю на ваш суд
Тоесть в одну неделю они снесли чуть ли не в 1 атаку, а на след неделе 8 кат покараются стринговским дефом? :D
кстати видео то будет? хочу поржать чо
тоже надеюсь на видео
go3icmax
06.06.2010, 10:24
пвешил как раз в тех кланах, которые ты указал, читая мир чат и форум, и я рад что ты помнишь мою заявку на 89-м к вам или мою заявку на 97-м в мурры, мне это льстит
я помню твою заявку на 89м кажись, сначала к мурам, потом в стронги, потом в изгои
Irreconcilable
06.06.2010, 10:53
Так это,по поводу Фуфочки коментарии-то будут или не?народ хочет знать)
Трум на тебя плохо влияет электричество над головой(верни свой менторско наствнеческий тон,и учи как надо жить)))это хоть позабавнее какашек)
Борн это была гуманитарная помощь голодающим стронгам)досихпо помнят,значит радости было)))
я помню твою заявку на 89м кажись, сначала к мурам, потом в стронги, потом в изгои
гозя, я теперь вообще в восторге и радости от того что ты помнишь весь мой путь на 89-м, а это было примерно полгода назад, даже наверно 7мес назад
ну или ты помнишь ВСЕ заявки в стрнги, что мну обрадует меньше
тоже надеюсь на видео
Зачем надеятся, уже выложено)
p.s. убила фраза одного человека наподобие "Когда стронгам стало ничего не нужно мурры начали побеждать", подняться это одно дело - держаться другое, если вы не удержитесь это будет не победа в войне)
ИМХО
Фраза кстати правильная,ибо для того чтоб победить, надо умереть(с) ** откуда. И пока Мурры не проиграли, они не смогли выигрывать.. Но лично я предпочитаю только побеждать) Посему свалил с проэкта, где все так тухло =\
go3icmax
06.06.2010, 12:09
гозя, я теперь вообще в восторге и радости от того что ты помнишь весь мой путь на 89-м, а это было примерно полгода назад, даже наверно 7мес назад
ну или ты помнишь ВСЕ заявки в стрнги, что мну обрадует меньше
ога, помню все заявки в стронги =_= и много в муры
2 дня не читала форум, и пребываю в легком шоке от прочитанного,оживление муров в теме впечатляет,как-то совсем недавно их было здесь днем с огнем не сыскать,победили -молодцы,замечу что в субботу часть состава гуляла на сходке,честно пыталась доехать на тв,но не отпустили,о чем нисколько не жалею)
Во многих постах до вас пытаются донести только одну мысль,мы уже выиграли,и в принципе все остальное уже не важно,цели удерживать сервер никогда не было,и в игре остались только те кто еще не наигрался,сами посмотрите,в основном играют бывшие академики,основа практически полностью покинула проект,для меня лично пв закончилось еще пару месяцев назад,некоторые еще держались ради скрина в бирюзовых тонах,как только взяли карту и они ушли)
Даже если стронги вообще не будут выходить на тв,вам понадобится очень много времени чтобы повторить наш успех,и даже в этом случае вы все равно будете вторыми.
Даешь видео с ТВ в Массы :D
Трум.а как ты увидишь?ахтунг на тв ходит чтоли?:D
И где я говорил,что я с самого начала в Murr вступил:)
Если слова задели или еще что-то -ответь хоть по человески=)
Afrikanskay
06.06.2010, 13:52
хм, Милан спасибо))
По поводу тв как бы я прошла с Мурр все тож что щас в стронгах , ах да вот только в стронгах 70% нечего уже и ненужно.Их цель была захватить \ заскринить карту , и они это сделали.А вот вам понадобиться еще год на это и флаг вам в руки дорвались.))
Знаете эти кланы не сравнимо , но одновременно очень похожи, хотя тут наверно потому что игра такая.
Я х3 что вы там подумали . но ваши надписи в белый чат после тв убили просто.Школоло оно такое.
Дорогие Мурры краске все ровно побеждает клан или проигрывает (сидела ж я с вами 1.5 года ),я ушла от доната - тирана и тупости некоторых личностей и еще да да реал сделал свое дело , стронговя знаю больше чем мурр в реале).И да меня задевает только ваши выкрики . что краска уг и что мол была плоха за вас в пвп или плом на тв. Только вот сами ж меня им всегда делали , а за спиной такое , хм дай вам бог быть таким пл как я.Себе как игроку , и человеку цену знаю. А если вам больше никак меня не оскорбить лучше промолчите.
про Фуфу пожалуй напиши . он вернется и мы построим заново стронгов .
Вы б так на Мурр выходили ;) Героизм чо :D :D :D
Vladik003
06.06.2010, 14:23
:lol:
Вы б так на Мурр выходили ;) Героизм чо :D :D :D
ООО 10апов xD
Enta_Penta
06.06.2010, 14:54
Маш, ты хорошая лиса. И школа лис в Мурр пожалуй лучшая на серве: они протестили на себе все билды, перетаймили тысячи рар-петов, миллионы раз всех раздели и чувствуют себя довольными, где бы не оказались.
И от тебя никто не отворачивался, даже когда ты весь он-лайн пребывала в приватке с Алексеем, и некоторые шутки, вроде раздевания соклана на 29 перед вылетом соперника, были за гранью понимания. Ну а такой свободы слова как в Мурр (в плане расфлудить офицеров) вряд ли где еще дадут, скорее укажут на дверь.
Насчет целей и надписей. Они одни: гнуть и радоваться. Доставит удовольствие еще не раз поразвлечься на тв со Стронгами, пусть теперь и смотрящихся как топ-2. Если же им совсем надоело/надоест, то свято место (сильного соперника) пусто не будет. Огромными темпами прогрессирует Триада. Не будем ее критиковать за тест тактики "раш на раш". Но в этом "варианте тв" стронги опытней и увереннее благодаря нагиб-преимуществу в толщине котов и количеству передоначенных дд-шек, за спиной которых можно "убивать всех взглядом".
Если не хотите быть в топах, утратили цели, хотите лета - прощайтесь. Или влейтесь в союзника, там другие опытные командиры, вроде отура. Сделайте карту разноцветной, да что угодно, если роль отыграна. К сожалению, уйти непобежденными уже не получится.
ps. не сдавайте ГИ без боя.
Борн это была гуманитарная помощь голодающим стронгам)досихпо помнят,значит радости было)))
конечно))с такого нупа даже эта мелочь приятна)))продолжи гумантарную помощь))
Помнится когда вас ливали пачками залез форум почитать ваши нагиб посты))))не нашле((печалька((щас скриню ,чтоб доставить приятное потом)))а то чтот Вы сопли жевали в течении года))
Ваш № второй)))Вы такими и останетесь
dante-ua
06.06.2010, 16:10
конечно))с такого нупа даже эта мелочь приятна)))продолжи гумантарную помощь))
Помнится когда вас ливали пачками залез форум почитать ваши нагиб посты))))не нашле((печалька((щас скриню ,чтоб доставить приятное потом)))а то чтот Вы сопли жевали в течении года))
Ваш № второй)))Вы такими и останетесь
Ребят, через неделю после захвата карты вы уже сдулись...ну как-то не комильфо для топ1 все таки.
Мы не сдулись-мы просто ушли)
dante-ua
06.06.2010, 16:23
Если бы вы ушли - вы бы просто распустили клан, после захвата всех земель, но вы этого не сделали, появлялись в мире, боролись за питов, выходили на ТВ и хотели пройтись по нам катком...но увы) А теперь уйти непобежденными Стронгам, как клану, не удастся)
Если бы вы ушли - вы бы просто распустили клан, после захвата всех земель, но вы этого не сделали, появлялись в мире, боролись за питов, выходили на ТВ и хотели пройтись по нам катком...но увы) А теперь уйти непобежденными Стронгам, как клану, не удастся)
Они по 1 уходят, тактика такая.
pussinboots1
06.06.2010, 16:39
Не знаю куда вы ушли, если честно. Раз на форуме флудите, значит не ушли. Значит обидно отхватывать, раз пытаетесь тут оправдания искать)
Если у вас кто-то и ушел, то, видимо, это и были люди, которые сделали победу Стронгам, остался форумный балласт.
Мы не сдулись-мы просто ушли)
Тогда и Murr год назад, когда оставалось 3 или 4 не оранжевых терр не судлись, а просто ушли)
Вы сначала все терры возьмите , тогда респект мур.Но все равно вы будете вторыми после нас. У вас еще много времени впереди как и у нас. Так что говорить ,что вы папки ( как впрочем и нам) наивно и глупо. Но щас вы сильнее и организованее - это факт. Дерзайте, все в ваших руках. И не советуйте что нам делать и не узнаете как далеко можно уйти))варитесь в своей кухне , а мы в своей))
bassland
06.06.2010, 16:49
слышьте бойцы форумные. а я диплом защитил ^_^
Харэ доказывать друг другу что либо) все равно каждый при своем мнении останется, не все ли равно как думает Борн, или к примеру Торт?) мне вот лично наплевать)
и раз уж говорите что "мы ушли", так что ж на форуме то появляетесь?оО Значит не все равно)
Всем удачи (особенно моей печени)
Тогда и Murr год назад, когда оставалось 3 или 4 не оранжевых терр не судлись, а просто ушли)
может быть, но поиграть 1 месяц и дожать было легко. Вы этого не сделали, а у нас получилось.
слышьте бойцы форумные. а я диплом защитил ^_^
Харэ доказывать друг другу что либо) все равно каждый при своем мнении останется, не все ли равно как думает Борн, или к примеру Торт?) мне вот лично наплевать)
и раз уж говорите что "мы ушли", так что ж на форуме то появляетесь?оО Значит не все равно)
Всем удачи (особенно моей печени)
Грац нупаса))))занятые терры- факт, остальное - флуд и отмазки))
Не сдулись и сейчас победили.
не победили еще год побеждать)))
Не сдулись и сейчас победили.
Вам до победы, как до китая в неудобной позиции. Путь долгий. Сначала пройдите-потом пишите.
TrummerS
06.06.2010, 17:08
Ты бы на форум вылез именно тогда,когда всирали сами,а не сяс,когда всем стало уже неинтересно,А на форуме сидим,ну какждый по своей причине,да и попистеть иногда очень хочеться =)
Трум никак не пойму, чего ты в каждом посте себя приписываешь к Стронгам, ты там победу зубками чтоли рвал??? скоко играю видела только тебя в гамнакланах в основном и в котах стоящим. мне кажется ты к этой "победе" вообще не имеешь никакого отношения, чтобы тут отпускать подобные высказывания
Хотю интереснова ТиВи(((
dante-ua
06.06.2010, 17:16
Ты бы на форум вылез именно тогда,когда всирали сами,а не сяс,когда всем стало уже неинтересно,А на форуме сидим,ну какждый по своей причине,да и попистеть иногда очень хочеться =)
Да я на форуме появлялся на протяжении всего времени, и даже когда сливались вчистую. А почему именно ты сагрился не понимаю, обидно конечно что родные стронги проигрывают. Мы это прошли, им только предстоит.
Вы сначала все терры возьмите , тогда респект мур.Но все равно вы будете вторыми после нас. У вас еще много времени впереди как и у нас. Так что говорить ,что вы папки ( как впрочем и нам) наивно и глупо. Но щас вы сильнее и организованее - это факт. Дерзайте, все в ваших руках. И не советуйте что нам делать и не узнаете как далеко можно уйти))варитесь в своей кухне , а мы в своей))
Ну а Murr были первыми кто захватил все города) Где-то кто-то уже был первым, в чем-то мы, в чем-то вы, ну еще в чем-то еще кто-то)
Глупцы значение слова "сейчас" понимаете?
Трум никак не пойму, чего ты в каждом посте себя приписываешь к Стронгам, ты там победу зубками чтоли рвал??? скоко играю видела только тебя в гамнакланах в основном и в котах стоящим. мне кажется ты к этой "победе" вообще не имеешь никакого отношения, чтобы тут отпускать подобные высказывания
Хотю интереснова ТиВи(((
ТВ будет интересное по-любому. Вопрос времени. Можете как угодно поливать какахами , но это ничего не изменит, ну если только наше к Вам отношение. А потролить и покидать какахами мы тоже умеем и гораздо злее, у нас есть достижения которых пока у вас нету)) Вам выбирать продолжить тролить или общаться))
Ну а Murr были первыми кто захватил все города) Где-то кто-то уже был первым, в чем-то мы, в чем-то вы, ну еще в чем-то еще кто-то)
мурры еще первыми росянок били)))я после них только))достижение:lol: Я говорил про достижения которых у мурров не было и пока не светит))долгое время (захват всех терр)
Глупцы значение слова "сейчас" понимаете?
не переходи на чистый русский)руи тебя съест))
Enta_Penta
06.06.2010, 17:36
не победили еще год побеждать)))
Вам до победы, как до китая в неудобной позиции. Путь долгий. Сначала пройдите-потом пишите.
зачем вы так нас обязываете? вас так зомбировал амст? только так и не иначе?
мы победили топ-1 5 раз подряд. а в это время вы...
Вы дали повод называть себя топ-2, довели до белого каления вашего мастера, он вам, "неушедшим" за нас комменты наверное оставил
что может быть лучше? фан, победы, моральное разложение соперника....
союзники разбежались, топы на тв не приходят, на форуме вчерашний день (правильнее - год) вспоминают...
:laugh: чем выше забрались тем больнее падать
привыкайте друзья
слышьте бойцы форумные. а я диплом защитил ^_^)
Бэйсленд и тут похвалился )) грац чо 12345 раз, многа не пей :drink: закусывай
Непонятно. Если была цель захватить карту (mission complete). Чего вы теперь хотите?
ТВ будет интересное по-любому. Вопрос времени. Можете как угодно поливать какахами , но это ничего не изменит, ну если только наше к Вам отношение. А потролить и покидать какахами мы тоже умеем и гораздо злее, у нас есть достижения которых пока у вас нету)) Вам выбирать продолжить тролить или общаться))
Ваше хамаватое отношение к нам, к себе именно я уже видела))) и какахами я не кидаюсь ни разу( просто удивляет когда люди которые ничего и не сделали для победы, приперлись на все готовое, слишком много говорят..
зачем вы так нас обязываете? вас так зомбировал амст? только так и не иначе?
мы победили топ-1 5 раз подряд. а в это время вы...
Вы дали повод называть себя топ-2, довели до белого каления вашего мастера, он вам, "неушедшим" за нас комменты наверное оставил
что может быть лучше? фан, победы, моральное разложение соперника....
союзники разбежались, топы на тв не приходят, на форуме вчерашний день (правильнее - год) вспоминают...
:laugh: чем выше забрались тем больнее падать
привыкайте друзья
ну в принципе согласен. Кто победил тот и прав. Кто старое помянет -тому глаз вон. Ну а кто забудет - тому два)))
Вы уже падали))ничего))и еще раз кувыркнетесь))Год мы вас имели , можно и порелаксировать, друзья)))и потом еще разок поиметь)))
Ваше хамаватое отношение к нам, к себе именно я уже видела))) и какахами я не кидаюсь ни разу( просто удивляет когда люди которые ничего и не сделали для победы, приперлись на все готовое, слишком много говорят..
я тоже не со всеми тролю))но некоторых просто обожаю))читай выше))
Вы уже падали))ничего))и еще раз кувыркнетесь))Год мы вас имели , можно и порелаксировать, друзья)))и потом еще разок поиметь)))
Вас не "имели" год назад и сейчас не имеют?
Слова про лето и реал тоже отменяются? Планируете заново взять карту?
ну в принципе согласен. Кто победил тот и прав. Кто старое помянет -тому глаз вон. Ну а кто забудет - тому два)))
борн, дай бог что так и будет, но потом начнуться аналогичные нападки с вашей стороны, как счас нападают с нашей, и что опять будете вспоминать то, что уже будет 2 года спустя: "мы вас тогда нагнули, и счас нагнули (спустя год), так что мы боги!!!" согласись будет бредово звучать, как и относительно бредово это звучит счас, просто ожидалось что вы смогете и удержать хотя бы какой то срок без твинкования, не получилось - печально
трахать стронгов,эти нубы нубее всех!1!
Enta_Penta
06.06.2010, 18:11
знаешь, Борн, был такой момент когда один из наших офицеров признал (дело летом прошлого года): есть опытный в тв состав (про Murr), есть химия, хирки на тв, даже разведка есть, но видим их состав в венике и понимаем, что... не победить
у вас год была топ-сборная сервера, во многом объединенная в на обидах к Мурр и собранная благодаря анти-рекламе главного соперника
но обновились игроки и у нас, обновилось командование, пришел успех
теперь Мурр претендует стать лучшей командой, даже мест в клане на ожидаемые недели-месяцы фана уже почти нет (Муррки бронь скупили)
вы же прожили год под лозунгом свободных людей, а лозунги так и остались лозунгами: за проточку - расшарь перса офицерам, кольца с гтз не личные, а союзные (Вендеттовцы поперхнутся), вы даже в свободе слова соперника в голосовании на внутреннем форуме увидели крамольное и нелогичное, да что я рассказываю, вы лучше знаете чего вам нельзя в "несвободном" клане
теперь ваше время задумываться
просто удивляет когда люди которые ничего и не сделали для победы, приперлись на все готовое, слишком много говорят..
трахать стронгов,эти нубы нубее всех!1!
Хорошо иллюстрирует )))
И не говорите что с вашей стороны такого не хватает )))
Dnestrovsk
06.06.2010, 18:14
Скок понтов наблюдаю, смешно))
Объясню всем почему Стронги забили, но не распустили клан.
Большинство топового народа, имеющего реальный опыт игры на ТВ, заходило в основном ТВ ради и ток на ТВ. Цель у этих людей была одна - взять карту как финал развития в игре.
Итог - для этих людей игра пройдена. Они забили. Можно сколь угодно долго с пеной изо рта доказывать что на захвате всех терр игра не заканчивается, что все должны их защищать иначе захват не считается (:D), что Стронги нубы и тд. - это ваше почетное право - свободу слова никто не отменял.
Однако, ушедшему народу глубоко и параллельно что вы по этому поводу думаете. ГОД, ровно целый год Стронги были безусловными топ-1. Как результат - одноцветная карта, которая держалась 2 недели.
Все, делать больше нечего. Оранжевый цвет мурров стерт, карта наша - Стронги - единственный клан захвативший терру и ни разу не покидавший карту территорий.
Вывод - в игре больше делать нечего, игра пройдена, можно уходить. Народ и ушел.
Далее, почему не распустили клан. Все очень просто. Попимо древних кадров, появлявшихся ток на ТВ, в клане ещё хватает народа, кто играл, играет и будет играть. Они тоже приложили свои усилия для общего успеха Стронгов и если они хотят остаться и воевать дальше - это их право, они наследники ушедших, клан остался на них.
То что они не могут пока также выносить мурров как было при стариках - у них ещё год впереди чтобы научиться всему этому и вновь переломить ситуацию.
То что вы тут рты пораскрывали - ну лайте дальше, это, повторюсь, ваше право. Мы же игру прошли, все свои цели выполнили, нам ловить тут больше нечего. Вам же удачи дальше вариться ещё годик в этом проекте, авось глядишь 105 все возьмете - совершенствование, как говориться, бесконечный путь - удачи в этом направлении.
Ток вы максимум что вы сможете так только все это дело повторить. Первыми бывают только первые. Ваш же предел - это номер 2. Вперед к успеху))
Enta_Penta
06.06.2010, 18:21
Да, Днестр... вы были первым и единственным недоразваленным Муррами варкланом :(
ну или применительно к карте - нестертыми
а так же первым и единственным, кто отобрал терру у своего действующего союзника :rolleyes:
Хорошо иллюстрирует )))
И не говорите что с вашей стороны такого не хватает )))
Не вижу значка Murr у него над головой, выложишь скрин с ним, выйду из клана
Dnestrovsk
06.06.2010, 18:50
Да, Днестр... вы были первым и единственным недоразваленным Муррами варкланом :(
ну или применительно к карте - нестертыми
а так же первым и единственным, кто отобрал терру у своего действующего союзника :rolleyes:
Да, это "недо" ровнялось четырем нашим террам и двум бедовским. Полтора месяца вам надо было у себя додержать Пендоса, авось бы и добили :)
Да, это "недо" ровнялось четырем нашим террам и двум бедовским. Полтора месяца вам надо было у себя додержать Пендоса, авось бы и добили :)
Мде как фапал на пендоса так и фапает. Далее, что там победили всех и ушли, если бы вам было действительно пофиг и вы считали бы себя победителями вы не вылазили бы сюда с однообразными постами, в поисках оправдания. Ну и судя по персам на тв, можно сказать, что никто собственно и не ушел, все на месте, так, что очередная непонятная отмазка.
forpoison
06.06.2010, 20:02
ндяяяя....сказать не чего...в первый раз за 2 года)
Я дождался этого момента!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif
*ушёл удалять клиент*
forpoison
06.06.2010, 20:16
Я дождался этого момента!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif
*ушёл удалять клиент*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Я те удалю дурындович а кто со мной воевать будет?)Я пока не собираюсь заднюю включать,вар продолжается)Фатум в БД и заднюю включать не собирается не в зависимости сколько нас в клане было есть и будет.)
Хм.....Муррье оживилось, свет в конце тоннеля увидели?
dante-ua
06.06.2010, 20:25
Один единственный вопрос - каких нифиг 2 года? Даже 1 полного года не прошло.
forpoison
06.06.2010, 20:30
Я вообще про форум и про ТВ)а не про моё нахождение в БД с Мурами)
dante-ua
06.06.2010, 20:30
Я вообще про форум и про ТВ)а не про моё нахождение в БД с Мурами)
Ну я тоже про ТВ спрашиваю - какие 2 года?Оо Первую терру проиграли в начале июня кажись.
LordSnake
06.06.2010, 20:36
А если ты не играл, то почему я тебя всегда вижу в сети?)
Я писал про прошлое лето, задумайся....
Я не говорил, что не играл. Я не отрицаю, что захожу, хотя пару часов по выходным назвать игрой сложно, в редких случаях по будням. Но ты, так или иначе, всегда попадаешься. А что было прошлым летом - не знаю. Но видать твои сокланы то же ****отили, ведь они тогда приходили и побеждали :)
как-то совсем недавно их было здесь днем с огнем не сыскать
Ну собственно как и у вас сейчас, тишина. Все закономерно. И перестаньте говорить про то, как вы пьете, когда у вас тв, если вы реально думаете, что у нас весь клан круглые сутки в игре и да же на улицу люди не выходят, то вы просто глупцы :) Например мне не мешает в данный момент сидеть с друзьями у меня дома и пить Куантро (если ты знаешь что это).
Если вам уже ничего не нужно, то бросайте игру, распускайте клан, прекращайте делать ставки, ходить на эвенты - уйдете не побежденными. Но этого ведь не происходит? Значит что-то вас держит, кроме общения. Я прекрасно помню что было у нас. Когда половина актива достигала своей цели (дважды!), и мы оставались ни с чем. За этим сразу же шли проигрыши и угасание энтузиазма. Но мы не сдавались. Только вам было все равно, от побед голову сорвало.
И да, Красочка. Ты видела не так уж и много. Эти полтора года ты то уходила, то приходила, то бросала, то вновь играла. Да и сама ты на слова не скупилась раньше :) Про школоло вообще убило. Помнится мне после первых побед годовалой давности в мир-чате всегда была видна фраза "Размазали как говно по стенке". Я конечно понимаю, что вам обидно, но и не вам в нас тыкать этим.
. Только вам было все равно, от побед голову сорвало.
.
Поверь нам не было все равно,мы всегда внимательно следили за всем что у вас происходит,помню тогда еще переживали,что вы уйдете,особенно с выходом не называемой(
И да,я не люблю куантро в чистом виде,предпочитаю в коктейле)
LordSnake
06.06.2010, 20:56
Поверь нам не было все равно,мы всегда внимательно следили за всем что у вас происходит,помню тогда еще переживали,что вы уйдете,особенно с выходом не называемой(
И да,я не люблю куантро в чистом виде,предпочитаю в коктейле)
Скорее это было нужно для подрыва репутации. Во всяком случае тогда речь шла не о всей карте, а только о нас.
З.Ы. Ну я то же не в чистом, Б-52 :) Разве плохо, когда дома есть целый бар? :o
ruisenor
06.06.2010, 21:38
К тебе что ль переехать...
Борн, мож вспомнишь, что сначало мы гнули, а только потом мы начали падать)
Ток вы максимум что вы сможете так только все это дело повторить. Первыми бывают только первые. Ваш же предел - это номер 2. Вперед к успеху))
Днестр, первыми сделали одноцветную карту Мобы =) А если брать первый клан, то это АртОфВар или Ветер, так что в чем-то вы тоже вторые. И жду отмазов про то, что на Веге и прочее бла бла бла
LordCorwin
06.06.2010, 21:55
Поедемте всем форумом к Лориану ))
Dnestrovsk
06.06.2010, 22:05
Днестр, первыми сделали одноцветную карту Мобы =) А если брать первый клан, то это АртОфВар или Ветер, так что в чем-то вы тоже вторые. И жду отмазов про то, что на Веге и прочее бла бла бла
А как же Корея, Китай, Америка и Европа?)) АоВ вообще тогда и в десятку попасть не смогут :D Куда уж нам))
TrummerS
06.06.2010, 22:18
Хотю интереснова ТиВи(((
Да милая моя,зубками зубками,а ты чо думала просто так все приписываю? Уже пол челюсти нехватает,все на ваших стенах оставил,внес свою лепту в развитие сервака http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
А невидела,ибо с утеса мало что видно,только восход да закат солнца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
И в Коте как ты выразилась я стою меньше чем ты на утесе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Продавать то нечего,а как накопиться так поставлю и киношку смарю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
И как ты выразилась из гамноклана,это ты с такоо пришла на все готовое,и именно тебя невидно нигде кроме как на утесе,или играющей нуподрулем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Тык что стой на утесе и невякай,а то жополизм те не к лицу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
LordSnake
06.06.2010, 22:21
Да ради Бога! 3 часа от Москвы и вы уже у меня. Вот и обсудим все, что вас интересует, в спокойной обстановке, без всяких масок :)
Enta_Penta
06.06.2010, 22:34
Днестр, есть один ньюанс.
Murr красил карту Вегу соло.
Strongs соло без союзников не тянул vs Murr, особенно в начале.
Плюс изъятие терры у собственного союзника напоследок без возврата.
Но это были интересные времена противостояния. Стронги не разбежались, терры никому не раздали, более того, пытаются подражать Муррам в тактике кастетного нагиба, не так давно с понтом поставили на еще единственную отвоеванную терру 200 кк. А значит впереди еще много интересного. Например, битвы за ГИ и ГД.
ShuharRain
06.06.2010, 22:52
Джагер поставь себе на аватар ^_^
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs44.radikal.ru%2Fi106 %2F1006%2F8a%2Fd3a35e9c02f4.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1006/8a/d3a35e9c02f4.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs44.radikal.ru%2Fi106 %2F1006%2F8a%2Fd3a35e9c02f4.jpg
Enta_Penta
06.06.2010, 22:58
Да, еще... на последней видяхе очевидно как коты Мурров сносят в финальной атаке 3/4 кристалла соперника. А коты Стронгов не сносят...ничего. Прокомментируйте. У вас за котами маги сидят?
ElfiStyle
06.06.2010, 23:09
Почитав многострадальный форум Веги, поражаюсь только 1-му:
Кто бы не был выше, все равно найдется гоуно, которое будет все препирать и оправдывать в свою сторону...
Стронги номер 1 в Захвате терр!
Мурр как *облажались* разик и теперь пытаются что-то доказать! глупо? нэ?
ЗЫ я с открытия сервера, но никогда не стремился куда-либо, я играл для себя, мне надоело я ушел(это как раз период первой победы стронгов), но за всеми темами ТВ и их постами следил, многое было как камень, а многое было как радость...
Всем Муррам желаю удачи! т.к. по себе знаю когда проэкт закончен, удалять в лом, а передать пожалуйста...и ведь не факт что они, те кто приняли будут такими же криворукими как Трум, Фуф, Степа или Пеня...и вам тогда уже будет плевать на ваши высказывания, будут отмазы.....
ЗЫЫ удачи Всем стронгам(Силачам) которые прошли путь от краха, до победы! Руи ты ангел, как патриотически не отказывалась при проигреше, так и при победах, Побольше бы таких мужиков, а не тряпок(Учитесь Мурры)
ЗЫЫЫ Я Нейтрален во всем, прошу посты не обвинять, мои личные мысли, вам просто на долгую память!
ruisenor
06.06.2010, 23:16
О_о спасибо за комплимент, хоть я и девушка, ну и далеко не ангел конечно)
ElfiStyle
06.06.2010, 23:37
РУИ ТЫ МУЖИГ!!!!!11 xD
Тогда кем тебя называть? девушка???
знаешь, Борн, был такой момент когда один из наших офицеров признал (дело летом прошлого года): есть опытный в тв состав (про Murr), есть химия, хирки на тв, даже разведка есть, но видим их состав в венике и понимаем, что... не победить
у вас год была топ-сборная сервера, во многом объединенная в на обидах к Мурр и собранная благодаря анти-рекламе главного соперника
но обновились игроки и у нас, обновилось командование, пришел успех
теперь Мурр претендует стать лучшей командой, даже мест в клане на ожидаемые недели-месяцы фана уже почти нет (Муррки бронь скупили)
вы же прожили год под лозунгом свободных людей, а лозунги так и остались лозунгами: за проточку - расшарь перса офицерам, кольца с гтз не личные, а союзные (Вендеттовцы поперхнутся), вы даже в свободе слова соперника в голосовании на внутреннем форуме увидели крамольное и нелогичное, да что я рассказываю, вы лучше знаете чего вам нельзя в "несвободном" клане
теперь ваше время задумываться
не ожидал.мудрые слова.согласен.
Руи ты ангел, как патриотически не отказывалась при проигреше, так и при победах, Побольше бы таких мужиков, а не тряпок
Руи, этож сенсейс Нивала)
А как же Корея, Китай, Америка и Европа?)) АоВ вообще тогда и в десятку попасть не смогут :D Куда уж нам))
А что там есть одноцветные сервы? О_о Я просто за собитиями там не слежу)
Борн, мож вспомнишь, что сначало мы гнули, а только потом мы начали падать)
да я помню с чего началось и как шли дела))не агрись))я тролям отвечал. Мы работаем над своими косяками ( при всем бардаке ,который щас творится), надеюсь будет ТВ которое доставит обоим кучу фана.
ElfiStyle
06.06.2010, 23:54
Руи, этож сенсей
а ты позавидовал что тебя в эту рольне приняли? omg wtf?
да я помню с чего началось и как шли дела))не агрись))я тролям отвечал. Мы работаем над своими косяками, надеюсь будет ТВ которое доставит обоим кучу фана.
Эх.. как я соскучился по интересному ПвП и ТВ.. А то в Айонке последнее время как-то уныло.. Либо Зерг на Зерг, либо сины по инвайзам шарахаются Т_т
Эм.. я чой-то фразы не понял Т_т
LordSnake
06.06.2010, 23:58
Кто ты, о великий? Ты не поверишь, но тебя не будут уважать, пока не назовешься :)
З.Ы. Руи, у тебя фанат!
Эх.. как я соскучился по интересному ПвП и ТВ.. А то в Айонке последнее время как-то уныло.. Либо Зерг на Зерг, либо сины по инвайзам шарахаются Т_т не знаю мне ток рифты нравились)что мы к ним , что они к нам)))осады были в лагах((в абисе фан пропал((там патьками летают и тряпочного сорка рвут в секунды))надо зайти мож чо изменилось. Сеня зашел , а там все на осаде, поговорить не получилось((
не знаю мне ток рифты нравились)что мы к ним , что они к нам)))осады были в лагах((надо зайти мож чо изменилось. Сеня зашел , а там все на осаде, поговорить не получилось((
На рифты мне не везет, все время зерг на входе( Или натыкаюсь на зерг, отбежав от него Т_т
ElfiStyle
07.06.2010, 00:10
Кто ты, о великий? Ты не поверишь, но тебя не будут уважать, пока не назовешься :)
Какая печаль, прочитать мой первый пост ты не посчитал нужным, жалко..в нем содержиться многое...
Да-да Я фанат Руи, в отличии от вас тряпочек:) мяфк^^
ruisenor
07.06.2010, 00:13
Они мя тоже любят, да, Лориан?)
ЗЫ я с открытия сервера, но никогда не стремился куда-либо, я играл для себя, мне надоело я ушел(это как раз период первой победы стронгов), но за всеми темами ТВ и их постами следил, многое было как камень, а многое было как радость...
Фэйл, а регистрация-то 1.06.2010, незнал что у нас такой молодой серв)
Уважать-уважаю)
PS Пока ты не представился ты никто и звать тебя никак)
ElfiStyle
07.06.2010, 00:20
Фэйл, а регистрация-то 1.06.2010, незнал что у нас такой молодой серв)
Уважать-уважаю)
PS Пока ты не представился ты никто и звать тебя никак)
Какая разница когда ты или я зарегился на форуме? читать это вроде не запрещает или как?
ЗЫ да как угодно, мне многих тут уважение никак:) или проще сказать "Чхать я хотел", да и кстати зачем мне называться если, мой перс уже давно в хламах НА?
ЗЫЫ вам так обидно что кого-то уважают, а на вас плюют? так может стоит пересмотреть многие аспекты своего поведения или крайняк общения? Хотя Вам самим решать какими клоунами тут себя выставлять!
ЗЫЫЫ ТВ ТВ ТВ чуть не забыл! мяфке пупсы
ЗЫ да как угодно, мне многих тут уважение никак:) или проще сказать "Чхать я хотел", да и кстати зачем мне называться если, мой перс уже давно в хламах НА?
ЗЫЫ вам так обидно что кого-то уважают, а на вас плюют? так может стоит пересмотреть многие аспекты своего поведения или крайняк общения? Хотя Вам самим решать какими клоунами тут себя выставлять!
Я тоже уже не хозяин своему персу) и что)
Мне лично на уважение безымянного троля как-то ||
PS Агрись дальше, а то мну скучно Т_т
LordSnake
07.06.2010, 00:27
Какая печаль, прочитать мой первый пост ты не посчитал нужным, жалко..в нем содержиться многое...
Да-да Я фанат Руи, в отличии от вас тряпочек:) мяфк^^
Там ни слова о том, кто ты. Тряпочка и трус - это ты, если да же имя своего боишься... Ну или ника.
Да, кстати, о том, что Мурры расстроились в захвате сервера Стронгами... В тот момент, когда это произошло, я был далеко от дома, в объятьях милой девушки, попивал игристое вино и закусывал клубничкой... Да же на форум потом ни разу не заглянул... Неужели ты думаешь, что мы устроили траур? Мне так вообще было глубоко наплевать, как и сейчас :)
Еще как! По своему :o
Да ты знаешь, откровенно говоря "поф". Тут столько разных пижонов, что уже давно безразлично. Ну пробежит один, полает. Ему скажут, что он никто и слова его ничто. Он огрызнется и пошлет всех, типа как ты. От таких людей толку, как от обезьяны, простите меня, пукающей в воду. :)
go3icmax
07.06.2010, 00:55
Там ни слова о том, кто ты. Тряпочка и трус - это ты, если да же имя своего боишься... Ну или ника.
Да, кстати, о том, что Мурры расстроились в захвате сервера Стронгами... В тот момент, когда это произошло, я был далеко от дома, в объятьях милой девушки, попивал игристое вино и закусывал клубничкой... Да же на форум потом ни разу не заглянул...
а потом проснулся?(
LordSnake
07.06.2010, 01:23
а потом проснулся?(
Нет. Потом еще полторы недели делал тоже. :) Но заскринить карту, само собой, важнее, чего уж скрывать :(
ionova777
07.06.2010, 01:25
Да-да Я фанат некоего-ника, в отличии от вас тряпочек:) мяфк^^
"я блюю" (с) ОУКБ
ionova777
07.06.2010, 01:56
Из прошлых тем:
Прально пожелайте бедным мурам победы)))) правда шанс не велик)) где горантия, что если муры выиграют то будут за терой своей ухаживать то? сажать картошку, поливать и обрезать деревья, размножать мобов, ну и многово т.д))) эх нубасы вам всё тера да тера, реал друзья, ура!! тут солнце за окном, для мальчиков много красивых девочек, для девочек мальчиков))) и все они живые, их моно подойти пощюпать и сказать во дела живая)) а ещё моно заглянуть и ..........туда и то что не зя в игре))) вобщем флудера..ы стронгоненавистники сидящие и мечтающие как бэ так взять и нагнуть милых, добрых и хороших стронгов, доходящих до обещаний в приват типо погоди я тебя скоро нагибать буду тебе хана жизни не дам (примерно))))) сходите на свежий воздух вощем, раслабтесь успокойтесь)))
П,С. так и хочется сбросить фотки пойманых толстолобиков на прошлые выходные кстате вместо тв))))
Грац с обретением себя в реале) Этож ужас какой-то, блин..., где вы его держали?(
Самое приятное:
А это чтоб вы не расслаблялись) Кстати 100кк от Руи на победу Стронгс в ТВ с Муррами (пофик - атака или деф) до конца ставок все еще в силе, принимайте, уважаемые Друзья и сочувствующие им нытики)
Пафос был? (Это у тебя комплекс по поводу пафосности, я прост не понимаю?)
П.С. 20кк на победу Стронгс в атаке.
Как там звучит? Мадам вы облажались? Че то типа того. Как бы по сюжету Руи-провидица не ошибается. (злорадство пусть будет, что еще сюда написать)
чёж придётся заплатить за нет у шоб в игру войти и тоже воспользоватся твоим приватом випейна)))
Тупо понравилось. О чем xз, но внушает (должно внушать). Это Грандик как он есть - от автора.
вы не добились пока и части наших побед . вот когда сумеете сказать - МЫ СЛИЛИ СТРОНГОВ НА ТВ ЗА 6 МИНУТ БЕЗ ДАБЛА И ТРИПЛА , вот тогда можешь сказать , что вы подошли близко к достижениям нашего клана , а пока это выглядит из серии высказываний маньяка - " мы тебя слили вчетвером - ты ватный"
Кто это квакнул уже лень смотреть, но как-бы напомню, что стронги не выходили на ряд тв, где не было ни триплов, ни даблов. кто там время засекал? Боялись или что-то вроде того. Нет, я гляну кто это квакнул (глянула). Фортик какого такого вашего клана? Твой клан не участвовал в тв. Твой клан в твоем лице фармил мобов - это максимум чего он достиг.
Ну и Грац Муров, в смысле грац, что попячили стронгов.
Вы сначала все терры возьмите
Остальной бред даже читать лень...Чего и требовалось доказать.Когда ещё до захвата всех терр я говорил что ваш путь по наклонной гнули пальцы.Теперь гордяться прошлым.Ну и хоть я тогда не присутствовал но вас Мурр гнул что унылое овно.Ну и?Это ведь в прошлом...Сами громче всех орали что главное здесь и сейчас.С честью не смогли уйти?Теперь играем в доброго волшебника из Камеди клаб."Жри овно" называется.
Кстати 100кк от Руи на победу Стронгс в ТВ с Муррами
Таких громких ставок мы больше с месяц не увидем((( Говорят с деньгами там сейчас напряг, рядовые даже от своих денег отказываются в пользу клана... а говорили правильная работа с финансами)
ruisenor
07.06.2010, 04:33
Ионова, ты бы приняла - и выиграла. Тогда с полным правом бы рассуждала о том, где Руи облажалась. Но нет, не приняла ни ты, ни вся прочая гоп компания - потому как были не уверены, жалко нарисованного бабла или сомневались в своих кумирах. Сейчас ситуация изменилась, теперь можно петь осанну успехам зеленоглазых. Но как долго они продлятся не знает пока никто. И как заслуженная предсказательница орков я тебе с полной ответственностью и пафосом заявляю - не вечно.
Что до "уйти с честью" и прочего бреда - пока в нашем клане есть люди, которым все еще интересно с вами играть в эту игру - противостояние будет продолжаться. Мурры (как клан), потерпев разгромное поражение и покинув несколько раз карту, никуда не ушли, как никуда не ушли в свое время Стронги, когда были на грани поражения. Никуда они не денутся и сейчас. Весы качнулись в другую сторону, но "перевешивать" Мурры будут только до той поры, пока наш клан не соберется и не двинет им обратно, а времени на это у Стронгов достаточно. Сейчас очевидно, что у многих (по обе стороны баррикад) началось или все еще продолжается пресловутое "головокружение от успехов", но это быстро лечится.
Остальной бред даже читать лень...Чего и требовалось доказать.Когда ещё до захвата всех терр я говорил что ваш путь по наклонной гнули пальцы.Теперь гордяться прошлым.Ну и хоть я тогда не присутствовал но вас Мурр гнул что унылое овно.Ну и?Это ведь в прошлом...Сами громче всех орали что главное здесь и сейчас.С честью не смогли уйти?Теперь играем в доброго волшебника из Камеди клаб."Жри овно" называется.
Ага полтора года назад про что пишет Тортик и Ты и 3 недели назад большая разница)))У Вас какое то странное прошлое))))Может у Вас и "вчера" уже давно прошло?))) "Жрать овно"..ну даж без комментариев.
Таких громких ставок мы больше с месяц не увидем((( Говорят с деньгами там сейчас напряг, рядовые даже от своих денег отказываются в пользу клана... а говорили правильная работа с финансами)
у нас много что на ВЕГЕ говорят))))слухи они такие))))ну и стукачи конечно есть...но дело их совести
vlad-7www
07.06.2010, 10:25
Грац мур)) теперь я верю в Вас))) а мну карпов зато наловил, адреналина куда больше чем от тв, +водофка+ шашлычок+ жена с ребёнком рядом под зонтиком сидели) вощем довольный как слоняра))
Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой, так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
Где то дитё школьное пишущее на форуме о том, что захват карты это не то, нужно удержать её и т.д)))) школьник, у многих не было и нету цели удержать, не сидеть же тут годами, у меня цель была захват, но не более, даже если б я остался в игре то играл бы ради удовольствия, но не ради тер от которых толку ноль, разве что телепорт, да имидж перед такими же школьниками как ты примерно -- мой клан теры держит я крутой)))) бред полный я и многие сокланы некогда не ставили это себе в приоритет. а уж после захвата отвалилось желание собирать и организовывать, организовываться и собираться.
Новых интересов в игре не вижу пока для себя, в связи этим и не присутствую в ней, а поддерживать друзей на тв и пвп, это без обид но не то совсем, не знаю как другие классы но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
Enta_Penta
07.06.2010, 10:44
Не знаю, что такое осанны, и кому их поют. Но могу заказать на конкурсной основе балладу. За лучшую - 10 голда игровыми. Может и клан поощрит, если понравится. Да именно балладу, ибо гимн и поэтическая легенда у Murr имеется).
Можно с того момента, как обрела карта цвет соленой воды, затопило все города, везде прыгают богоподобные, ни чужих ни своих не щадящие, устроили пиры окаянные с рыбным супом, пригрозили засеять все навеки картошкой.
Но проснулись котоподобные по весне как и положено, глазами зелеными сверкнули, и пошли искать новые домики. Соблазнили одной деревени правителя, дали власть новому лидеру, повыкорчевали всю картошку, сил набрались, пошли отвоевывать свою первую терру-родину, а потом и город оборотней присоединился к их движению против войска обирюзевшего, окончательно в летних пьянках погрязшего.
ionova777
07.06.2010, 11:01
Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой,
Не-не, я люблю тупить, так интересней. Ну теперь-то есть жизнь другая, хоть пиши, хоть не пиши, да?)
Ну вот написал:
но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
Они и есть при мне, а рот будешь карпам своим затыкать и толстолобикам) Червяками.
С твоим дамагом какие еще сливы во время стана? Ты меня в шмоте 80 убить не мог, а дальше только из-за спины на замесе) Батарейка с 3-х ударов убивал, учись. Ну злой не злой, бла-бла.
p.s.: несмотря ни на что, грац с реалом! тут клево ага
Что до "уйти с честью" и прочего бреда - пока в нашем клане есть люди, которым все еще интересно с вами играть в эту игру - противостояние будет продолжаться. Мурры (как клан), потерпев разгромное поражение и покинув несколько раз карту, никуда не ушли, как никуда не ушли в свое время Стронги, когда были на грани поражения. Никуда они не денутся и сейчас. Весы качнулись в другую сторону, но "перевешивать" Мурры будут только до той поры, пока наш клан не соберется и не двинет им обратно, а времени на это у Стронгов достаточно. Сейчас очевидно, что у многих (по обе стороны баррикад) началось или все еще продолжается пресловутое "головокружение от успехов", но это быстро лечится.
Вы твердящие что личности не имеют значения а колектив всему голова сейчас своим колективом терпите поражения с чего бы?Колектив как правило стадо баранов без грамотного руководства не на что неспособен.А уйти вы могли непобеждёнными.Хотя если честно меня такой вариант мало превлекал.Про какое это разгромное поражение идёт речь?Да были проиграши на тв.Сейчас пока что победы.Ну и?Ну нету тут поражения пока противник не сдастя.То что вы достигли своей цели это хорошо.Но не надо это делать всеобщей целью.Уже не раз об этом говорил.Игра интересна до тех пор пока есть противостояние.Если его нету то игра не имеет смысла.В своё время Муррам надоело соивать противников почти без боя и клан где то внутри посыпался.Ровно как и вы достигли своей цели и посыпались.Но вам необходимо какждый раз давать пинка что б у вас был стимул собраться и показывать хорошие тв.А это как понимаешь нужно не только нам.
Ага полтора года назад про что пишет Тортик и Ты и 3 недели назад большая разница)))У Вас какое то странное прошлое))))Может у Вас и "вчера" уже давно прошло?))) "Жрать овно"..ну даж без комментариев.
Хуже дурака только инициативный дурак.Во вчерашних днях разницы нету вчера или позавчера на то дни и вчерашнии.А про "Жрать овно" на то эти слова и в скобочках ну да ладно тоже без коментариев.
Грац мур)) теперь я верю в Вас))) а мну карпов зато наловил, адреналина куда больше чем от тв, +водофка+ шашлычок+ жена с ребёнком рядом под зонтиком сидели) вощем довольный как слоняра))
Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой, так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
Где то дитё школьное пишущее на форуме о том, что захват карты это не то, нужно удержать её и т.д)))) школьник, у многих не было и нету цели удержать, не сидеть же тут годами, у меня цель была захват, но не более, даже если б я остался в игре то играл бы ради удовольствия, но не ради тер от которых толку ноль, разве что телепорт, да имидж перед такими же школьниками как ты примерно -- мой клан теры держит я крутой)))) бред полный я и многие сокланы некогда не ставили это себе в приоритет. а уж после захвата отвалилось желание собирать и организовывать, организовываться и собираться.
Новых интересов в игре не вижу пока для себя, в связи этим и не присутствую в ней, а поддерживать друзей на тв и пвп, это без обид но не то совсем, не знаю как другие классы но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
И зачем так много писать то было?Можно было просто сказать плевать мне на эту игру.А по поводу того что раньше у тебя тоже был реал читать аж смешно.Не спорю что был.Но зачем сейчас так часто писать про то как в реале хорошо?)Раньше этого непонимал?Ну а когда вам говорилось что не всё же время тут сидеть вы говорили что это всё гнилые отмазки.Рад что на себе начали чувствовать эти *гнилые отмазки*
Не знаю, что такое осанны, и кому их поют. Но могу заказать на конкурсной основе балладу. За лучшую - 10 голда игровыми. Может и клан поощрит, если понравится. Да именно балладу, ибо гимн и поэтическая легенда у Murr имеется).
Оса́нна (ивр. הושענות — спаси, мы молим) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом.
vlad-7www
07.06.2010, 13:16
я забыл твой нубо шмот 80 был велик и могуч)) поддавался только батарейке -наводит на сомнения Бат ты когда успел справится со шмотом Ионовой?), не злись детка), кста толстолобики чевячков не едят, в основном на травке сидят они, но бывает всякое, карпы кушают, но ловлю на другое кукурузка к примеру) так шо чевячков оставь себе))
Пс рудик, а ты следил за мной, что не смешить?)))) и смешного то что?)) написал для общих друзей можно так сказать, да и что плохого в реале? Или в том что я написал, что увлёкся более чем то интересным и отдался туда? Часто? 2 раза сёдня третий, за три не дели не так уж и часто вроде, хотя кому как, ты то не читай если твой голов только в пв))) да и про отмазки ты не забывай, что клан стронг не тот щас что был на момент захвата тер всех)) поэтому и пиши это той половине кто остался, а то пытаешься объединить всех под одну гребёнку, отмазки в чём они то? ещё и сгнили ёпти, это как? чувствовать их? это даже риторически не понять, мы всё прочувствовали до захвата, а щас всё не то уже кто б и что не говорил бы)) 94 онлайн на трипле, народ не в игре точно, Вас погнули и хватит на этом))) не до старости вам же по шапкам давать, есть и мера))) а вы теперь давайте новеньким ну и пару десяткам старым если кого где отловите))
Enta_Penta
07.06.2010, 13:50
1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?
жалуются на рыбаков :D
ну и интересно где "форт-нокс" стронгов )
да, Муррам становится все равно, где будет на выходных +12 стронготоппушка: на рыбалке или в несогласии у респа в замке
лишь бы остальные Cтронги не сдавались, и приходили на тв с Murr, а не те, что полегче
Ионова, ты бы приняла - и выиграла. Тогда с полным правом бы рассуждала о том, где Руи облажалась. Но нет, не приняла ни ты, ни вся прочая гоп компания - потому как были не уверены, жалко нарисованного бабла или сомневались в своих кумирах. Сейчас ситуация изменилась, теперь можно петь осанну успехам зеленоглазых. Но как долго они продлятся не знает пока никто. И как заслуженная предсказательница орков я тебе с полной ответственностью и пафосом заявляю - не вечно.
по поводу того что не вечно - ну это и так всем понятно
вот руи приняла мою скромную ставочку и теперь я могу с полным чувством гордости говорить: что выиграл свор у Великой провидицы/предсказательницы орков:shuffle:
у нас много что на ВЕГЕ говорят))))слухи они такие))))ну и стукачи конечно есть...но дело их совести
борн, акстись, где у нынешней молодежи совесть???? ее в детсвтве обычно на ластики или мороженное выменивали:rolleyes:
go3icmax
07.06.2010, 14:04
Ну нету тут поражения пока противник не сдастя.То что вы достигли своей цели это хорошо.Но не надо это делать всеобщей целью.Уже не раз об этом говорил.Игра интересна до тех пор пока есть противостояние.Если его нету то игра не имеет смысла.
противник сдался еще год назад, вас пинали пинали пинали, пока не надоело, вот и ушли и карту заовнили, и противостояния никакого небыло, многие ушли, многие приходят ток для тв, а щас вы вылезли и начали кричать о противостоянии, раньше думать надо было
Enta_Penta
07.06.2010, 14:10
кстати давайте делать нейтральные ставки, например:
какую терру заберет Murr;
выйдут ли на очередное тв против Murr или Триады стронготоппушки+12 прямо с рыбалки;
кто заберет терру у Фатум;
pussinboots1
07.06.2010, 14:13
кто заберет терру у Фатум;
Никто не заберет, ибо Фатум - непобедимый ТОП-3.
ionova777
07.06.2010, 14:17
я забыл твой нубо шмот 80 был велик и могуч)) поддавался только батарейке -наводит на сомнения
Какой бы ни был) Тебя как опасность никогда не воспринимала всерьез, Батарейку боялась реально. Хоть что говори, чувства опасности ты не вызывал.
Бат ты когда успел справится со шмотом Ионовой?), не злись детка), кста толстолобики чевячков не едят, в основном на травке сидят они, но бывает всякое, карпы кушают, но ловлю на другое кукурузка к примеру) так шо чевячков оставь себе))
ну я xз там по рыбацкому делу, кто что ест. "Бат" который, ну появлялся пару раз на горизонте - загоралась красная лампочка, ты присутствовал всегда и воспринимался как неизбежное препятствие. Умер, пришел снова, умер - пришел. Догнали - умер, не догнали - палим, догнали - умер. как-то вот так все было.
ruisenor
07.06.2010, 14:38
Можно с того момента, как обрела карта цвет соленой воды, затопило все города, везде прыгают богоподобные, ни чужих ни своих не щадящие, устроили пиры окаянные с рыбным супом, пригрозили засеять все навеки картошкой.
Но проснулись котоподобные по весне как и положено, глазами зелеными сверкнули, и пошли искать новые домики. Соблазнили одной деревени правителя, дали власть новому лидеру, повыкорчевали всю картошку, сил набрались, пошли отвоевывать свою первую терру-родину, а потом и город оборотней присоединился к их движению против войска обирюзевшего, окончательно в летних пьянках погрязшего.
Мейби лучше эпос? Хотя не, для эпоса вы должны сделать что-то эпическое, а пока эпически вы только сфейлили 40+ терр, это трудно назвать достижением, посему и до баллады пока не доросли, сорь. Сейчас вам подойдет такой жанр, как басня - и помощники тут тебе не нужны, ну разве что Ионова поможет, она вроде неплохо владеет (басня "О вездесущем Грандосе и Ионове бессмертной" мне понравилась).
кстати давайте делать нейтральные ставки
Хорошая идея)
Тут не соглашусь(( Думаю ТОП-10 заберёт, ну эт если твинковатся не будут... Хотя помойму пятно странного цвета на карте, пока не особо кого то волнует)
vlad-7www
07.06.2010, 15:23
@@1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
жалуются на рыбаков @@
прально, всю казну забрал я))))))))
Ионово прости нагибатель грандика, не дающая вылететь из горизонта, я вобще для виду всегда летал, да и моя красная лампочка загоралась при виде тебя, а как ты забросила и появлялась раз в неделю, так вобще на горизонт боялся прилетать, малоли как войдёт в игру))) хе чё то смешно если чесно от твоих снов выше описанных))
pussinboots1
07.06.2010, 16:11
Тут не соглашусь(( Думаю ТОП-10 заберёт, ну эт если твинковатся не будут... Хотя помойму пятно странного цвета на карте, пока не особо кого то волнует)
Нус, именно поэтому они и непобедимы, как в анекдоте про неуловимого Джо.
Вообще, чувствую, что настало время повторить мой вопрос о смысле этого чудо-союза, только теперь уже в вариации: ну и куда же он их завел?)
Enta_Penta
07.06.2010, 16:14
Мейби лучше эпос? Хотя не, для эпоса вы должны сделать что-то эпическое, а пока эпически вы только сфейлили 40+ терр, это трудно назвать достижением, посему и до баллады пока не доросли, сорь. Сейчас вам подойдет такой жанр, как басня - и помощники тут тебе не нужны, ну разве что Ионова поможет, она вроде неплохо владеет (басня "О вездесущем Грандосе и Ионове бессмертной" мне понравилась).
внезапные 5-0 тянут на песню ;) а с песней можно и евровидение выиграть...
противник сдался еще год назад, вас пинали пинали пинали, пока не надоело, вот и ушли и карту заовнили, и противостояния никакого небыло, многие ушли, многие приходят ток для тв, а щас вы вылезли и начали кричать о противостоянии, раньше думать надо было
вам как бы намекали, не нада так усиливать бесконечно, чтоб неинтересно вдруг стало :(
и ваще, ну доказал ты, что с привлеченными +12 можно нагибать любое тв, отдохни терь :smokie:
кто-то доказал что можно убивать взглядом из-за спины +12, при этом откайчавая :laugh:
кто-то доказал, что на дипломатической лаже можно терру получить от союзника
а кто-то еще ничего не доказал, а только пришел в Стронгс и полон аргументов и даже 40 фактов)
впрочем, считаю в вашем случае доказано, что слияние двух топ-2 ничего не доказало за 3 месяца прошлой весны, пришлось бегать в гости к другим кланам, выдергивать топов (помню Д.Вегу, Бэд, Прайд, Трум еще постоянно себя причисляет), даже покаяться на форуме соперника ради будущего маршала можно, это тоже ничего не доказывает,но демонстрирует обратную сторону медали на 8 мая.
Но победителей не судят, да ведь? Вы нас, мы вас. :D
@@1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
жалуются на рыбаков @@
прально, всю казну забрал я))))))))
Ионово прости нагибатель грандика, не дающая вылететь из горизонта, я вобще для виду всегда летал, да и моя красная лампочка загоралась при виде тебя, а как ты забросила и появлялась раз в неделю, так вобще на горизонт боялся прилетать, малоли как войдёт в игру))) хе чё то смешно если чесно от твоих снов выше описанных))
ps.Грандик чет нубомоб включил, шифруется.
Мол, кнопки забывает, цитаты копипастить как забывает, русский вспоминает и забывает, карпа как-то непроф наживкой ловить начинает. Но меру знает))
ps. Чо на серве нет такой, силы которая 4 пати околотоповых Фатум снесет за 3 часа? Все так упуганы их пошатнувшейся крышей? Так нет ее, писали же, еще поймать надо неуловимых.
Пс рудик, а ты следил за мной, что не смешить?)))) и смешного то что?)) написал для общих друзей можно так сказать, да и что плохого в реале? Или в том что я написал, что увлёкся более чем то интересным и отдался туда? Часто? 2 раза сёдня третий, за три не дели не так уж и часто вроде, хотя кому как, ты то не читай если твой голов только в пв)))
Грандик, может все цепляются к фразам про реал, потому что человеку свойственно делится новостями, и большенство воспринемает это как "Гля, а оказывается реал есть".
Я говорил, говорю, буду говорить, что право называться ТОП-3 надо заслужить.
ruisenor
07.06.2010, 16:34
внезапные 5-0 тянут на песню ;) а с песней можно и евровидение выиграть...
Ну разве что "Какая боооль, какая боооль..." Песня пока неплохая, но вы ее исполните до конца, а там ваша паства уже и балладки о героических деяниях настрочит. Просто нехорошо получится, если вдруг на полкуплета эта песенка оборвется, на евровидении такого не прощают)
Enta_Penta
07.06.2010, 16:43
ну почему нас вечно засуживают, мы как бы уже....2 раза в пустые ворота, 3 раза по чесноку 80 на 80
vlad-7www
07.06.2010, 17:22
@Грандик, может все цепляются к фразам про реал, потому что человеку свойственно делится новостями, и большенство воспринемает это как "Гля, а оказывается реал есть".@
Неужели ты сомневаешься в моих способностях быть в реале человеком? как до игры, как во время, так и после? прилетай в Краснодар, продемонстрирую дружелюбие заодно покажу как живу, думаю вопросов не будет, более, как бэ выловить в моих постах такой смысл, ну этож глупо как то, яж не папенький сынок получивший по родительской линии переходящие имущество, а добился всё сам, трудом в своё время начиная работать со слесаря, и естественно жил как и до игры, так и во время неё приходилось крутиться и вертеться дабы обеспечивать семью и т.д. из этого я просто физически не мог забывать про реал, кушать то хочется всегда, но не кто не протянет халяву в наше время))) как бы и думай после этого, если напишу на форуме, что вместо ТВ я поехал отдахнуть для себя, появятся выскачки ионовы, предлогающие утешить проигравших стронгов рыбок пойманой)) как прочитал упал прям, складывается вопрос такие как ионовы кроме себя кого то уважать хоть умеют? то что по кланам бегать это я понял уже, а более?