PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 4-6 июня.

Страницы : 1 [2] 3

Archakov
06.06.2010, 20:22
Ну теперь выбор за рассветом))

vesnianka
06.06.2010, 20:30
ой, весна, как ты могла!

ведь ваш мастер это же самое назвал как "Я знаю что арты вам угражали и ставили ультиматумы"

[/I]
Я скушаю свою шляпу, если это наш мастер писал))
Наш мастер ничего не пишет на форуме. А то, что пишем тут все мы не имеет никакого отношения к политике нашего клана. У нас разные люди со своими тараканами, никто не мешает им высказываться. Но и путать эти высказывания с официальными заявлениями не стоит.))

Грац Легион с терой. Может, артов пришло и мало, может, силы были и не равны, и что? Вы победили и этого достаточно.

ShmiT19
06.06.2010, 20:31
расвет прекланились в ноги к ферам проиграли гвг привыкайте вы теперь иль твинкатор или помошник в дабле для захвата тер но вам врятли они достанутся))

Grachov
06.06.2010, 20:34
мда...если рассвет будет 3ий акой феров то рассвет распадётся как распались ангелы и камелот... они не выдержат вар с аов и феры стащут топовых игроков к себе... вот и всё

Nerbe
06.06.2010, 20:34
Грац Легион. В любом случае минус терра у АоВ это плюс всему серверу =)

vesnianka
06.06.2010, 20:36
При всем моем желании оставить ферров без терр и спровоцировать смену туповатого мастера я не пойду обратно в АоВ, а атаковать нашим кланом терры, которые ссыкливо прикрывают 200кк даже не от дабла, а вообще от любого нападения нет никакого резона.

Я думаю, ваш клан не вполне представлял себе, какими будут последствия такого решения. Как, наверное, их себе не вполне понимает сейчас и Рассвет.

ShmiT19
06.06.2010, 20:41
из всего этого противостояния состороны альянсеров положительно ток выглядит ордер тиха мирна бьётся с аов и неловит се маменты припрячь пве кланы

LightON
06.06.2010, 20:58
Уважаемые члены гильдии AOW!!!
Оставьте плизз свои слюни при себе и вспомните ваши действия и ваше поведение в подобных ситуациях. И теперь скажите мне....хоть кто то из нашей гильдии сказал вам на форуме тогда плохое слово?? или унизил вас?? или еще что??
Хватит бить себя пяткой в грудь и хаить всех подрят.
Вы сильный клан, в этом нет никаких сомнений, и достойны уважения как сильный соперник, ну так не опускайтесь еще более ниже чем вы уже это сделали.
Оставаться нужно людьми всегда и во всем, чтоб потом не возникало вопросов, почему нас так ненавидит пол серва....
Спасибо) Желаю удачи на ТВ всем!!

Помоему на первых 33ёх страницах, именно вам намекали на то, что ваши слюни должны остаться при вас, и взывали к вашей памяти о подобных косяках с вашей стороны, нЭ?

313x4
06.06.2010, 21:05
эммм... грац 7легион с террой :congr:

Groza2008
06.06.2010, 21:15
Помоему на первых 33ёх страницах, именно вам намекали на то, что ваши слюни должны остаться при вас, и взывали к вашей памяти о подобных косяках с вашей стороны, нЭ?

Вот и я про )) 33 страницы вы кидаете в нас фикалии и все никак не докините что ли??))) нЭ??))

lan74
06.06.2010, 21:26
Грааац нааас) Феры вы нубы) интересно люцик, а ты сам командывал, чтобынам притащили обеана?)

FloodoZiFi
06.06.2010, 21:27
Все окей, хорошо что не ферам...;) а 7легион.. онлайн подвел :(

Archakov
06.06.2010, 21:27
Грац основу:congr:

UndisclosedWR
06.06.2010, 21:31
1) Феры, спасибо за обеана, это было самое веселое за сегодняшний вечер.
2) Рассвет - прощайте.
3) Легион - лолы, грацают себя всем кланом, потому , что нагнули 2 патьки АоВ...а ну да, на большее то не способны.

tranvi
06.06.2010, 21:34
Я скушаю свою шляпу, если это наш мастер писал))
Наш мастер ничего не пишет на форуме. А то, что пишем тут все мы не имеет никакого отношения к политике нашего клана. У нас разные люди со своими тараканами, никто не мешает им высказываться. Но и путать эти высказывания с официальными заявлениями не стоит.))

Грац Легион с терой. Может, артов пришло и мало, может, силы были и не равны, и что? Вы победили и этого достаточно.

Весна, смотри тут: http://rassvet-pw.clan.su/forum/9-162-1

и это было официальное высказывание вашего мастера.
кушай шляпу. надеюсь, она хотя бы из шоколада.

tor00
06.06.2010, 21:34
Да пофиг сколько они *нагнули* патек на самом деле. Ведь они выиграли честно, хоть и в дабле, трипле.

LightON
06.06.2010, 21:35
А еще мне понравилось после нашей победы слова Люца в мире:* -1 терра у АоВ грац 7легион, мы свое дело сделали* Никого не напоминает? Так же кричал и Винт ХД Люциан повторяет ошибки. Спасибо за ТВ адекватным персам из гиФерошиус

Да, да, да, я даже заскринил, и терь в подпись впендюрил =)))

Nerbe
06.06.2010, 21:36
Весна, смотри тут: http://rassvet-pw.clan.su/forum/9-162-1

и это было официальное высказывание вашего мастера.
кушай шляпу. надеюсь, она хотя бы из шоколада.

Транви, Весна в Ордере, а в ордере мастер не Люциан =)

CbITbIu
06.06.2010, 21:36
Ребят, я правильно понял, что теперь для АоВ +/-0 по результатам ТВ - повод для праздника и поздравлений?

lan74
06.06.2010, 21:40
Ребят, я правильно понял, что теперь для АоВ +/-0 по результатам ТВ - повод для праздника и поздравлений?

Лис, язва неуместна)

AlanDess
06.06.2010, 21:40
ВинТ есть в каждом мастере альянса:
http://s60.radikal.ru/i169/1006/78/794407f83335.jpg

В нашем нет :)

PS Грац Легион! Отличный клан, хорошие люди! Вам эта терра пойдёт на пользу ;)

tor00
06.06.2010, 21:43
Лис отдефили все терры кроме 7 легиона

CbITbIu
06.06.2010, 21:49
Лис отдефили все терры кроме 7 легиона
Итак, твой ответ "Да"?
А я помню другой АоВ. Тот АоВ, для которого еще месяц назад не отдефить теру было явлением из ряда вон выходящим, а +1 было нормой.
Кстати, еще вопрос - когда АоВ завоевывали последнюю терру в трипле, лорда не было?

ShmiT19
06.06.2010, 21:49
лис прав празновать альянсерам нечего 7 легеон взял теру ордер проиграл теру и атаку на го!!иль люц уже нещитает ордер союзникам??и нещитаеся с их поражением
лис лорда на том тв небыло знаю точна т.к. был на оснавном тв

tor00
06.06.2010, 21:50
Лис чего непонятного то? На этой неделе +1 терра и профукали 7легиону -1 терра.

nvr
06.06.2010, 21:54
значит по нулям (с) к.о.

CbITbIu
06.06.2010, 21:57
Лис чего непонятного то? На этой неделе +1 терра и профукали 7легиону -1 терра.
Да понятно, чего уж.
Месяц назад: 0 у АоВ - радость, ликование в чате от Альянса.
Сегодня: 0 (+1-1) у АоВ - радость, ликование в чате от АоВ.
Выводы делать не буду, ибо "чего непонятного то?"

tajnajasex
06.06.2010, 22:02
Итак, твой ответ "Да"?
А я помню другой АоВ. Тот АоВ, для которого еще месяц назад не отдефить теру было явлением из ряда вон выходящим, а +1 было нормой.
Кстати, еще вопрос - когда АоВ завоевывали последнюю терру в трипле, лорда не было?

Вроде не было. Перса точно)

AlekseiMak
06.06.2010, 22:04
спасибо АоВ за фан -хорошее тв мне понравилось

Obromot
06.06.2010, 22:07
Начну,для модеров,по теме - тв с ордером было поинтереснее своей динамикой, длительные тв начинают утомлять. Легов грац,пусть и в недотрипле и против далеко не 80ти человек, но взяли терру.

А вот на закуску небольшая история,тоже связанная с тв,просьба не удалять

Забавный у вас мастер,ферры) главное - сдержанный и уравновешенный:D

Небольшая предистория

объявляется альянс с рассветом,за чем следует моя реплика в мира

*три смайла* люсь,так объявите олольянс со всем сервом

зачем немедленно последовала реакция=)

http://s48.radikal.ru/i122/1006/2c/cc5fa6cd0199.jpg

замечательное начало диалога,не правда ли?)

на мой вполне еще сдержанный ответ последовала подобная же реакция. Звездочками,я так полагаю,вордфильтры сейчас маскируют любезности
http://s001.radikal.ru/i193/1006/66/47c4a8087843.jpg

решив ответить любезностью на любезность,к своему удивлению узнал о знакомстве люси с моими родителями (что,как ни странно,типично для чоткопацанской гопоты,нэ?))
http://s43.radikal.ru/i102/1006/ce/0c5dc3151314.jpg

дабы не урезать диалог,замечу,что и я без ответа не остался:D но,увы,на вежливое предложение продолжить коммуникацию,последовала тишина. Люсьен,ах,Люсьен,что ж,буду привыкать к твоему безмолвию:(
http://s46.radikal.ru/i111/1006/a2/f860c2c48792.jpg

ЗЫ мне было бы до тошноты противно находиться в клане с таким мастером.

ЗЗЫ штраф за оскорбление в общий чат в 1ый раз даже не 10,а 7.5г:rtfm: что,конечно же,сурово отразится на моем бюджете и я буду вынужден голодать,чтобы его оплатить:help:

ЗЗЗЫ всякие рассуждение о несдержанности после слитого тв и проч бесмыссленны, мастер - лицо клана, если мастер - уг,что ж...

AlekseiMak
06.06.2010, 22:25
ой фирс заплакал-дать тебе платочек? вот не поверишь-Люциан лучший мастер из всех с кем я был в одном клане.ты себе не задавал вопрос -а откуда у феров хирки деньги на ставки и т.д. именно мастер и офицеры клана сплотили ребят и создали вполне боеспособный дружный клан.

tranvi
06.06.2010, 22:26
Сытый. отдефить ГМ, 6 кат против 4х в трипле - это таки не комар чихнул. так что радость была вызвана в 1ю очередь победой над ферами. Или нам теперь не радоваться этому?

Не сдефили легов, ну и ладно, отберем. Де факта - это мой просер на ставках.

а так, нормально. +1, -1. Ордер зато поубавил пыл вроде.

tranvi
06.06.2010, 22:29
Транви, Весна в Ордере, а в ордере мастер не Люциан =)

вот ептыть. опять забыл кто откуда. вечно альянс путаю....

да и пишет она прайму про оутловс. ладно, лажанулся, пусть весна не ест шляпу.

Obromot
06.06.2010, 22:32
алексей - ты видишь плач?Оо протри глаза и читай снова

просто мастер,который 1) начинает отписываться только в случае побед и 2) настолько несдержан это г...но-человек,это краткий пересказ для читающих с трудом

ушел,полемика бесполезна

BlondGirl
06.06.2010, 22:33
Рассвет - мне вас жалко. Поддались на сказки люси.... защиты вам не будет поверьте. Вас так же кинут как Камелот и Ангелов.

ммм.....а вот по поводу скринов.... мда.... и этот человек еще мастером феров называется... язычок надо иногда при себе держать, даже когда и на эмоциях. http://s19.rimg.info/f54f2059d014da82d5d56a80888dd201.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210252359.html)

HeiHou
06.06.2010, 22:42
Так же кричал и Винт ХД Люциан повторяет ошибки.

все таки Винт молоток, добился того чего остальным добиваться и добиваться и не факт что выйдет. Речей его не видно, но говорят о нем все :) не поклонник, всего лишь констатирую факты

tor00
06.06.2010, 22:52
все таки Винт молоток, добился того чего остальным добиваться и добиваться и не факт что выйдет. Речей его не видно, но говорят о нем все :) не поклонник, всего лишь констатирую факты

Добился он конечно добился) , но ведь речь не об этом шла. Просто при плохой игре Винт кричал что так и задумано и мы свою роль выполнили. А теперь Люциан так говорит) Неужели Ферошиус сфейлились для победы 7легиона? Вроде я думаю не так все это было. Промолчал бы он так и не выглядел бы собственно тем на кого он сейчас похож. А феровский танк с Обеаном на точке сбора АоВ так эт изумило если честно. Так держать етить.

BlondGirl
06.06.2010, 23:07
Добился он конечно добился) , но ведь речь не об этом шла. Просто при плохой игре Винт кричал что так и задумано и мы свою роль выполнили. А теперь Люциан так говорит) Неужели Ферошиус сфейлились для победы 7легиона? Вроде я думаю не так все это было. Промолчал бы он так и не выглядел бы собственно тем на кого он сейчас похож. А феровский танк с Обеаном на точке сбора АоВ так эт изумило если честно. Так держать етить.

если б так и было задумало, то люц врятли бы написал какахи в пм))) а тут эмоции, гнев что легион теру забрали, а не феры http://s19.rimg.info/5bf59a2d7f713749cb6a563789010060.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210392807.html)
обеан - это мего креативность)

lan74
06.06.2010, 23:09
После происшествия с обианом феры доказали что неумеют выигрывать по правилам. И самое интересно, тто что никто это непрокоментировал из мемберов этого клана Думаю Ордер не пошёл бы на это. (Хотя это только предположения) Я не плачусь, я высказываю своё личное мнение(предчуствуя что налетят орды с криками "опять арты ноют!!")
По теме тв Тв было интересно тоькоко количеством атак на нас(стою в дефе и незнаю что творится в атаке) Чисто от магов атаки умирал 3 раза за всё тв.(запомнилось как алекс09 по мне всадил 26к,) Кроме него всю пати варов дефа никто не убивал, что странно.
Тянулосьвсё долго, динамики непрослеживалось(тв с ордером в этом отношении были побоее динамичными)

Lucc1an
06.06.2010, 23:11
сколько же артов в панике набежало на сайт рессвета, поняв что на них положили большой ... как же вас бесит это)) и сколько кричат что клан разпадётся)) от кого от Обитающих в писах занесённых в красную книгу артят)? ржунемагу. А самое прикльное как тут кричат про высасавание камелота топов и ангелов, и их развал)
1. к ангелам неимеем никаков отнашения, они принимали решения сами за себя, и поставили на вас в момент когда у нас на них был проф слив о0 прикинте ангелы сами на вас положили большой))) и мы тут вобещ непричём))
2. Камелот) а кто сказал что камелот разпался)? а кто знает точно что было при договоре ? кто то из артов? нет а чё ноите? байку услышали? а что елси Мастер камелта уже был у нас в клане до договора как такой выриант о0? вы уже нестолько запуганы и загнаны что кроме галимой грязи нечего сказать , вот вы и брыжите слюнкой) ну айда только нас потешите.
алон стар вобще недоразвит слегка мне кажется, комплекс неполноценности наверно ну да бог в помощь.
Обормоту глупому скажу 2 вещи.
1. если ты думал назвав меня лосем что тебя погладят по головке могу и тут сказать иди На.....
2. отписаваю я не только при победах почитай форум и уткинсь. долеко ходить ненадо, почитай тему прошлого тв скушай язык и неной.
примка опять в своей стихие)) скажу 1 да убейся хоть ты, недобьёшся ничего, а о причинах вара занют кому надо знать и мастеру вашему 40 минут обьясняли что и почему. виноват вваре толкьо ыт и ты разрушаешь этот клан, так что пиши хоть 100 лет ищё виноват ты точка.

А теперь по теме тв)))
Арты настолько суровы что отбирая у мобов теры. и сидя на 560кк дохода еженедельно без сопративления сейчас просто мегагорды тем что их сложно убить 1 на 1 на тв, когда они передают чаров из рук в руки +11 +12 точка невыходит с клана. вы хоть знаете что такое фарм 6 7 босов ежедневно? что такое заработать деньги нехалявой? как обеспечить клан хирками без всей карты? и найти деньги на твинкование и ставки? нет легче отбирать акаунты у тех кого тачили, и набирать в клан новых охотников за наживой , форумных нагибаторов, которые через день в артах уже кричат что они отцы и завоевали всю карту. хотя те кто это делал уже даже тут неиграют. остались дешёвые нахлебники за изключение едениц.которые сидят на плодах работы старого состава, который всё захватил с падачи примы.
Да без таких как Феры или пг или ордер вы бы уныло тухли и продолжали бы выводить бабки в реал имея 0 наслаждения в игре, благодоря нам вы имеете номр тв , и вы удивляитесь тому что мы пытаемся заключить союзы,? поднять маленькие кланы дял войны с вами в дальнейшем?
А как ищё боротся с 560кк дохода против 0 (2 недели назад). мы точим 1 вы точите 5, мы помогаем сделать с +6 на +7 , вы свободно точите +11, как воевать 1 на 1, и неприбегать к политике и альянсам?
вы хотите что бы все сдались и вы место точить выводили дальше бабки в реал? хрен вам боролись, боримся и будем боротся. нас держит Идея, вас жадность. с каждым тв несмотря на вашу точку мы достигаем лутьшщих результатов. и небудем загадовать что будет завтра.
ПО поводу легиона. Мы несфейлились ради легиона, мы проиграли тв иза того что были слабее на этом тв . но мы рады что могли помочь им взять теру, ибо были в дабеле, леги +1 гуд, несмогли мы смогли они, можете дальше слюнки распускать) вам непонять что такое сотруднечество, общие цели, и взаимопомощь вы всегда были 1 такими и подохните.
А с обиваном это только начало) мы ищё не натакое способны бойтесь нас. и ныкайтесь теперь на сборах по карте как вы эт делаете в мире, это же ваша стихия, шкерится по улам дерзайте)

lan74
06.06.2010, 23:17
Омг, Люська ты убога) Не позорь себя на форуме, хотя ты уже опозорися здесь больше некуда)
Больше добавить нечего, засим удаляюсь спать)

jesro
06.06.2010, 23:22
Спасибо всем за поздравления от лица клана) Пусть представителей клана Арт оф Вар было мало на нашем тв. Но с другой стороны чьи это проблемы? Вспоминаются времена когда арты леко собирали состав на отбитие полноценных даблов, а то и триплов. Сегодняшний день показал что сейчас арты способны набрать онлайн только на одно полноценное тв. И это только начало, я надеюсь. Онлайны и силы противника растут, АоВ же наоборот слабеет с каждым днем.
З.Ы. В дискуссии не вступаю)

Lucc1an
[QUOTE=Lucc1an;3110897] набирать в клан новых охотников за наживой , форумных нагибаторов, которые через день в артах уже кричат что они отцы и завоевали всю карту
Эта часть в частности про тебя тоже))) сказать нечего можно только кинуть какашку и то галимую)))

tranvi
А с обиваном это только начало) мы ищё не натакое способны бойтесь нас. и ныкайтесь теперь на сборах по карте как вы эт делаете в мире, это же ваша стихия, шкерится по улам дерзайте)

многое комментировать не буду, люц банально не в ладах с арифметикой. откуда он взял 560кк при макс доходе со всех тер 520кк ?

а вот обеана просто: люц, я теперь тебя не уважаю как человека. я понимаю, что "в войне все средства хороши", но были определенные границы уважения друг к другу.

Тотал и 7леги, а вас за мобов посчитали, кстати. да и прогеев и ордер походу (вчерашнюю теру) тоже.

грац феров с 3м откатником.

panismoon
06.06.2010, 23:23
Люциан стал не интересен, раньше было приятней читать.
Грац наших с дефом)

DjoniDG
06.06.2010, 23:26
Люциан прав! Жму лапу!

BlondGirl
06.06.2010, 23:30
1. камелот не расспался, но только вот почему то люди оттуда выходили прямо на моих глазах не однократно
2. деньги, деньги, деньги... все вы так любите считать доход артов =) смешно даже =)
3. "нас держит Идея, вас жадность" - скорее это вас держит жадность и зависть, чем идея)

tranvi
06.06.2010, 23:30
Люциан прав! Жму лапу!

560кк ? +11 свободно? люциан прав?

джонни, ну хоть ты калькулятор на столе нашарь. вроде не дурак же

Archakov
06.06.2010, 23:33
Спросил у майора камелота де были взяты деньги на тв что бы отдефить феров вот что ответилиhttp://s49.radikal.ru/i124/1006/a7/85840cc94ddat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/a7/85840cc94dda.jpg.html)

biggi13x666
06.06.2010, 23:36
алон стар вобще недоразвит слегка мне кажется, комплекс неполноценности наверно ну да бог в помощь.

Бог пишется с большой буквы, мега развитый атец :DDD а ещё в Израиле живёшь...в святой земле то... эх ты...подскажи пожалуйста, где я не доразвит? где у меня комплекс не полноценности ? гоблин ушастый

Арты настолько суровы что отбирая у мобов теры. и сидя на 560кк дохода еженедельно без сопративления сейчас просто мегагорды тем что их сложно убить 1 на 1 на тв, когда они передают чаров из рук в руки +11 +12 точка невыходит с клана. вы хоть знаете что такое фарм 6 7 босов ежедневно? что такое заработать деньги нехалявой? как обеспечить клан хирками без всей карты? и найти деньги на твинкование и ставки? нет легче отбирать акаунты у тех кого тачили, и набирать в клан новых охотников за наживой , форумных нагибаторов, которые через день в артах уже кричат что они отцы и завоевали всю карту. хотя те кто это делал уже даже тут неиграют. остались дешёвые нахлебники за изключение едениц.которые сидят на плодах работы старого состава, который всё захватил с падачи примы.

вы все так орёте что арты забирали терры у мобов... А ГДЕ БЫЛИ ВЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931&page=4
нате хавайте, скажите вы не брали пустые терры у мобов ??? что скажете?

а теперь по поводу того что вы орёте что те кто в клане недавно - те неудачники и нули... МЫ - КЛАН у нас нету разделения давно или не давно в клане, мы одна семья, сделали предшественники - гордятся ВСЕ ! мы ж молчим что ваши некоторые сокланы НИХЕРА не делали и даже на ТВ ниразу не были, а орут что им удалось взять терру, а чем тогда эти ваши нули и неудачники отличаются от наших ??? из наших зато каждый побывал на ТВ, с ферами, с рассветом, с ангелами, с пипетёлкой или крохой, неважно! они были на тв, защищали честь клана, строевшуюся с момента открытия сервера! хорош уже сопли метать

Lucc1an
многое комментировать не буду, люц банально не в ладах с арифметикой. откуда он взял 560кк при макс доходе со всех тер 520кк ?

а вот обеана просто: люц, я теперь тебя не уважаю как человека. я понимаю, что "в войне все средства хороши", но были определенные границы уважения друг к другу.

Тотал и 7леги, а вас за мобов посчитали, кстати. да и прогеев и ордер походу (вчерашнюю теру) тоже.

грац феров с 3м откатником.

ненадо переиначивать слова. МОБЫ ДО ПРОТИВОСТОЯНИЯ, шас конечно норм тв, потому что есть с кем боротся, да ты и так всё понял просто уже незнаете как ответить. ой ошибся я не 560 520 ну *** какая разница. с разницей в 40кк ( а ищё до инфляции). это наверно кардинально повлияло на ваш клан)))
Спроси лутьеш а тебя уважают после того какты подстелился под вирнувший мировой который вас грязью облил. или после вашей политик.
лан пустой разговор. увидимся на следущем тв.

ShmiT19
бла бла бла люц опять пишешь то что и каждую неделю!!
1х у аов затраты на все гвг т.е. хиры аптека и твинкация
2х в аов +12 всего 3 человека коль неошибаюсь и то ток пухи и этиж и на +11 брони и всё!1замечу у вас они тоже имеются
3х состав ги феросиус сильней ги аов на гвг против вас идут и бошие и малые воюют весь клан а у вас ток топы клана
4х нащёт что артов точат полный брет в ги аов некого неточат и все точатся сами как и вы
5х бохвалится мировиками что вы их фармите брет так как зергам побидить может любой даже на малой стычке феры неходят меньше фул пати т.е. на 1го человека меньше 3х небывает
6х вы прячитесь уходя от любого гвг за ваши теры и приведения обеана на сбор аов это наоборот унижает вас
ги феросиус давно сильней ги аов но у вас нет некаких уважений к врагу вы готовы на всё токаб победить даж на предательства пример ньюнойс и расвет на который вы кинулись как узнали что светит нетрипл а дабл

tranvi
06.06.2010, 23:44
хватит придираться к словам, надо видеть общий смысл сего поста.

то есть если общий смысл - "арты это плохо" - то норм пост?

а если в деталях полная лажа - то можно и глаза закрыть? ну ж нет. или пусть он доказывает каждое предложение, или он тупо балаболит. а доказать он сможет только одно - что все он высосал из пальца. вот про 560кк поправился, типа ошибся. так глядишь и про точку признается.

твори себе кумира. но лучше не люца... походу его заносит реально уже.

мобы до противостояния - кончились год назад. с ферами вар начался гораздо позже.... осенью где то. это не переиначивание - это у тебя был просто передерг фактов.

Lucc1an
06.06.2010, 23:44
Аделайда ты незаметил что твои посты некоментируются? твоё мнение неимет значения не дял нас и наверно даж едля артов. пойди пошпионь геднибуть ищё. сотольное бред.
а скрин зачёт)))) с инея)) )Новика толко что кикнули)) молодцы спалили спс)

Lucc1an
06.06.2010, 23:47
вы неточите соклан??? тогда посикрету скажи, сколько верхушки артов высасали в реал)?? не ну ачё если енточить инеразвивать клан то куда 520кк в неделю девать?
или за 2 недели последние у вас резк все маги начали донатить?:? короче иди разказавай байки свои нубам они тееб поверят.

Nikitozina
06.06.2010, 23:47
Я лично насчитал 20 ошибок в посте лося, как его это слово то задевает уууууух, кто больше?) И я знаю дет 10 мест сбора, куда босса не привести. Тупо потому, что боссов рядом убивают в 1 очередь. Да и урон от них не такой, как от обеана. У вас цель насрать АоВ, а мы наслаждаемся игрой. Ваша цель убога, ибо без нас, коалиции не будет, и вы пересретесь, так что молитесь на нас, пока это возможно=)

Феры разочаровали. При фул дефе так же пропускали каты, как и с тактикой атаки в начале тв. Мы под конец вообще зашли в пустой замок и только набили себе чи. Опять ордер стал на тв сильнее, ибо организованнее, и без магов +12, и лучников +10 в дефе стоит. За все гвг запомнились лишь нубские присты дефа феров с печатью(я думаю сами поймут почему).

Лось, а ты в курсе сколько уходит на 1 норм тв? 200кк минимум. А у нас их около 3 в неделю. Теперь понятно куда бабки уходят? Или тебе, как мальчику с 3 по алгебре посчитать отдельно?

LightON
06.06.2010, 23:49
хватит придираться к словам, надо видеть общий смысл сего поста.

Он прекрасно виден... в 2ух вариантах:

1. Люц - твинк ВинТа (сниму шляпу перед винтом есси это так, он как грится вступил в половые отношения со всем альянсом)
2. Люциана покусал ВинТ, покусал давно, но процесс обращения шёл упорно к цели =)

DjoniDG
06.06.2010, 23:50
Рашерка, скажу 1 единственный и последний раз: слово балабол и все его формы применяй к себе ибо обратив внимание на 796 пост http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41238&page=80 всё ясно.
Во-вторых когда на меня гавкает шавка я не становлюсь на четвереньки и не гавкаю в ответ.

Archakov
06.06.2010, 23:58
о да! я прям великий балабол . Тогда чтобы провести тв с академкой нужно200кк(это ты сам сказал и еще чет там ляпнул что типо отмазался)короче джонька иди лесом тебе именно там место среди тролей и прочей нечести

Nikitozina
07.06.2010, 00:04
Добавь джонни в Чс, и будет тебе счастье=) Я вот добавил, и не жалуюсь=)

DjoniDG
07.06.2010, 00:07
зря Никитозин, мы ведь уже неплохо общались:D

кто-нибудь зацитируйте сообщение чтобы Никитозин увидел:lol:

Orpheiy
07.06.2010, 00:40
За все гвг запомнились лишь нубские присты дефа феров с печатью(я думаю сами поймут почему).

Эти "нубские присты" всаживаю в ваших катоводов по 18.8к дамага.)
И чего ж это меня все время печатали "ненубские присты" АоВ?)

Nwodegap
07.06.2010, 00:40
Ууух, морально устал от 3-х часового ГвГ с дамнедом на антаресе ( кстати боц, че ты там горил про неудачно пячите, 2 ГвГ последних наша победа :) ) Почитаю форум завтра, обидно, что арты проиграли :(

myxonub
07.06.2010, 00:41
из наших зато каждый побывал на ТВ, с ферами, с рассветом, с ангелами, с ПИПЕТЁЛКОЙ или КРОХОЙ, неважно! они были на тв, защищали честь клана,

круто конешно с пипетелкой или крохой воевать(десять плюсов АОВу)

Nikitozina
07.06.2010, 00:49

Ну и всаживай. Флаг тебе в руки. Но только пока ты не поймешь когда не стоит сажать в печать перса, твои 18,8к дамага под всеми дебафами как козе боян.

Francus
07.06.2010, 00:51
Лось, а ты в курсе сколько уходит на 1 норм тв? 200кк минимум. А у нас их около 3 в неделю. Теперь понятно куда бабки уходят? Или тебе, как мальчику с 3 по алгебре посчитать отдельно?

Вот какой смысл отрицать то,что арты точили(точат) своих сокланов?Ведь в этом нет ничего страшного и зазорного, все бы так делали. Касательно Ваших нынешних тв-шных затрат,никто ж не спорит,что они маленькие,но простите меня, когда у вас начались нормальные тв?до этого периода тв были максимум 30-мин,и естественно деньги копились(с какой целью это уже вам виднее) и тратились( на цели,которые вам виднее)
Пост не требует коментариев,взгляд со стороны.

9Dante
07.06.2010, 00:52
мдя скок какашек накидали прям кошмар).По теме спс артам за тв

Orpheiy
07.06.2010, 01:02
Ну и всаживай. Флаг тебе в руки. Но только пока ты не поймешь когда не стоит сажать в печать перса, твои 18,8к дамага под всеми дебафами как козе боян.
У каждого свой взгляд на одни и те же вещи. Прокол у меня был один раз и я знаю когда.)

trashGirlpw
07.06.2010, 01:02
Спасибо фкрвс за тв

*три смайла* люсь,так объявите олольянс со всем сервом
зачем немедленно последовала реакция=)
http://s48.radikal.ru/i122/1006/2c/cc5fa6cd0199.jpg
Интересно...а с каких пор Лось И Люсь это одно и тоже?

UndisclosedWR
07.06.2010, 01:07
вы неточите соклан??? тогда посикрету скажи, сколько верхушки артов высасали в реал)?? не ну ачё если енточить инеразвивать клан то куда 520кк в неделю девать?
Ты руководствуйся хоть раз настоящими фактами, и думай мозгами, а не тем на чем сидишь, и если тебе так нравится считать чужие деньгии посчитай сколько их нужно, чтобы обеспечить клан аптекой и хирками на тв уровня Ордер - АоВ , которых у нас 3 в неделю минимум. И на каждого члена пати нужна хирка, таблетки. Посчитай сколько денег уходит на всё это, и мне кажется когда ты это зделаешь, балоболить про продажу внутреигровой валюты и заточку персов больше не будешь.:)

Nikitozina
07.06.2010, 01:09
Вот какой смысл отрицать то,что арты точили(точат) своих сокланов?Ведь в этом нет ничего страшного и зазорного, все бы так делали. Касательно Ваших нынешних тв-шных затрат,никто ж не спорит,что они маленькие,но простите меня, когда у вас начались нормальные тв?до этого периода тв были максимум 30-мин,и естественно деньги копились(с какой целью это уже вам виднее) и тратились( на цели,которые вам виднее)
Пост не требует коментариев,взгляд со стороны.

До резкого скачка голда у нас было ну ОЧЕНЬ много денег по тем меркам. Просто приведу пример. Арты сами могли вызвать такое подорожание голда, и без ввода китай сундуков. Улавливаешь? Но скачок голда до 300к, и уже казна могла обеспечить клан голдом, в 3 раза меньше чем до этого. А потом плюшки, хирки и прочее...

У каждого свой взгляд на одни и те же вещи. Прокол у меня был один раз и я знаю когда.)

А теперь представь, что каждый прист дефа с печатью допускал у вас такую ошибку? Так же как и ордеровские присты...

Ты руководствуйся хоть раз настоящими фактами, и думай мозгами, а не тем на чем сидишь, и если тебе так нравится считать чужие деньгии посчитай сколько их нужно, чтобы обеспечить клан аптекой и хирками на тв уровня Ордер - АоВ , которых у нас 3 в неделю минимум. И на каждого члена пати нужна хирка, таблетки. Посчитай сколько денег уходит на всё это, и мне кажется когда ты это зделаешь, балоболить про продажу внутреигровой валюты и заточку персов больше не будешь.:)

Будет. Эта тема актуальна еще с того момента, как АоВ стал доминировать. Её поднимали многие, раз по 5-6, ибо других тем для сральника у них не оставалось.

biggi13x666
07.06.2010, 01:35
стойте стойте, а скока вы бабла имеете с питов которых фармите? ^^ ведь 1 огненный или глубинный 9го уровня стоит больше чем доход с терры 1го лвла =) а вы фармите 5+ босов каждый день...а ещё в клане у вас играющие донаты...

раз до наших бабок докопались, то мб и нам ваши тоже считать начнём?) это же не красиво...

Ariesoul
07.06.2010, 01:39
то рассвет распадётся как распались ангелы и камелот...
Уход "костяка" Ангелов ни в коем случае не был связан с варом с АоВ(день со днем не сыскать на гео да и кубе отлично получают билет в первую комнату). Дело было во внутренних разногласиях и это давно назревало. Совпадения во времени это ЛИШЬ совпадения. Так что, не знаем о чем тявкать - лучше не тявкать вовсе. Воспринимай это как совет.

Skill999
07.06.2010, 02:02
ака у вас боевая...ничего не скажешь...есть хорошие пвп персы,но сновная часть из писа такую ересь орёт,что луше ослепнуть на месте...))

теперь по теме)) что бы тут не писали,что бы не думали,НО пока только ГИ Order после ТОТАЛа смогда победить АоВ на ГвГ 1vs 1...кланы в даблах на которые хватает одной пати не в счёт =)

Nikitozina
07.06.2010, 02:07
ака у вас боевая...ничего не скажешь...есть хорошие пвп персы,но сновная часть из писа такую ересь орёт,что луше ослепнуть на месте...))

теперь по теме)) что бы тут не писали,что бы не думали,НО пока только ГИ Order после ТОТАЛа смогда победить АоВ на ГвГ 1vs 1...кланы в даблах на которые хватает одной пати не в счёт =)

Тогда впиши туда еще и клан Ангелы чо.

LightON
07.06.2010, 02:10

всаживая по 18к демага, при виде обора 90ого лвл ты юзаешь иммунку... смешно?

Skill999
07.06.2010, 02:10
Тогда впиши туда еще и клан Ангелы чо.

:ban: я имел ввиду те ГвГ на которых АоВ не "облажались" с хирами...онлайном и т.п. ...т.е. 100% честное тв

hitokiri-
07.06.2010, 02:50
Напишу что нить что ли 0_о
Во первых грац 7 легион!
Во 2 арты сильнее нас не персами, а огромным количеством опыта которые они наработали за это время...
В третьих про пристов) я сам один раз из за лагов лоханулся с печатью и кинул ее на лорда когда он был в антистане)))
Скажу по секрету пристам... в своем замке печать юзать не оправдано вообще (используйте ее тока на подходах) к примеру чтоб задержать кату пока ваши маги раскладывают другую кату например))
причем цель ни в коим случае не должна быть в антистане))))
ну и в четвертых Skill999 1 на 1 когда мы бились с аов в то время у него не было много основных игроков это тоже самое как не было их у нас в субботу... так что норм тв 1 на 1 (полный боевой состав аов и ордера еще не было :) )
надеюсь что в эти выходные будет все по другому и тогда можно будет почувствовать разницу :)

Lucc1an
07.06.2010, 02:50
для заметки) 1 на 1 первые были мы) ибо тот дабел с прогами невсчёт проги сдали тв за 6 минут тоетьс -3 минут до начало нашего, это была 2 тера, которая 18 за неделю до 1 вашей теры. глянть хроники. но это нестоль важно.
Кто тут про питов тяфкнул? я поэтому и интересеуюсь ибо к вашему сведенью мы тоже выдаём хирки на тв))) даём кридиты, помогаем по возможности с точкой талонами переноса и прочей мелочью, болие того офицер босов обиспецевается хирками на все фармы, и на этих босах танки и присты получают тоже хирки) незнал)? так вот нам этого хвататет делать 2 твинкования,. раздавать эти хирки и делать всё что мы делаем БЕЗ 520кк с карты, так что про наши деньги спрашивать ненадо тут всё ясно и открыто. а вы сами себе противоречите.
Арты вы точите своих? ДА ТЫ ЧТО У НАС ВСЕ ТОЧАСТЯ САМИ !!!
Арты тогда чё бабки в реал ? ДА ТЫ ЧТО У НАС РАЗХОДЫ НА ТВ ХИРКИ АПТЕКА!!! РАСРАС
Арты так чё с бабками? странные вы какбутто точить сокланов это плохо, просто когда вам говорят что у вас реально больше возможностей, и был огромный перьюд времени когда тв с норм кланами просто небыло, всех сносили за 6 минут, с ваших же слов даже шас не на все тв дают хирки итд. там милиарды должны были оседать, и если это уходило ** куда и неточились сокланы ну чё тут сказать дело ваше. а елси точились ненадо отпиратся что неточились и вы бедные овечки , вам на хирки нехватает блин.
определитесь товарищи а то несостыковочка.
Трэш то что ваш умник написла тут и мир разные вещи, в мир было написано лось. чё это он скрин то только с пмом выложил недодумалась?. так вот скажу прежде чем постить надо вдумаватся.

HolyLORD
07.06.2010, 03:14
я сам один раз из за лагов лоханулся с печатью и кинул ее на лорда когда он был в антистане)))

А я то думал, кто мне решил так здорово помочь, ну спасибо милый друг. Ты выручил :D:D:D:D

Skill999
07.06.2010, 03:20
Холи) у нас явка топов тоже не 100% всегда причём=) далее... Люц,тыкни плз носом...видел ставки... видел хронику... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931&page=7 мы первые =) либо в хронике косяк)) (атака ПэЖэ в 14.00,атака Ферошес 20.03,атака Ордера 20.00) далее атака Ордера на 14ю теру =)

hitokiri-
07.06.2010, 03:21
А я то думал, кто мне решил так здорово помочь, ну спасибо милый друг. Ты выручил :D:D:D:D

когда я нажимал на скилл ты еще не был в антистане)) а потом лагануло >_<

Obromot
07.06.2010, 04:36
чё это он скрин то только с пмом выложил недодумалась?. так вот скажу прежде чем постить надо вдумаватся.

люсько, а не подумал,что скринить МОИ слова это дело таких шавок как ты?) как там джони написал - если шавка тяфкает,то зачем тяфкать в отет (вольный пересказ)?

еще один хороший результат тв в том,что люся раскрыла свою сучность, а ведь до этого мимикрировало под вполне сносного человека:D (наверное,потому что не вякала тут - заметь,оппонент, лексика наиболее приближенная к твоему мозгу,пишу так не обиды ради,но понимания для))

ShmiT19
07.06.2010, 05:32
ггг вы передеритесь терь кто первый был

revengerx
07.06.2010, 05:48
В споре Люциана и Афродиты - побеждает Афродита, да - Ордер были первые.
Видимо ферам даже в этом вопросе никогда не суждено стать первыми...

Ariesoul
07.06.2010, 07:51
хоре отмазываться. когда 3 академика нагнули вашего маршала ответная реакция была созыв ололо зерга альянсов. конешн вы пытались дать самостоятельно академии отпор но у вас ничего не получалось! так что кто бы балоболил

Да где она, ваша академия? Каждый день вижу только 2-3 человека, бегающих по ГД.
По поводу данного эпизода... Без понятия о чем ты, так как уже давно бегал ноу-клан. 3 на 1... получается тот же "ололо зерг"? Да и потом. Что мешало по-быстрому созвать своих людей? Разве что хреновый онлайн. Поэтому Легам терры уходят. Не стоит афишировать свои проблемы в открытую на форумах.
И, да. Отмазываться - это профессия некоторых индивидуумов из АоВ. Кстати, видимо ты в этом числе.

lan74
07.06.2010, 08:17
Интересно что же будет на следующей неделе=)
2Люц Деньги врагов не хорошо считать) Всё что тебе нужно знать, так то что деньги с тер идут на клан) А вот на что они расходуются, это уже не ваше дело) Мне вот совершенно напевать сколько у вас денег и куда они идут)
пс, интересно, а зачем выдаются хирки на питах например лукам\варам, да и танкам даже)

vesnianka
07.06.2010, 08:22
Раздел оживился как... Артовские ноунеймеры задавят своими понтами кого угодно)))

Жаль, что феры тоже не смогли взять город. Мы бьемся с неравными силами противника, не удивительно, что победы случаются реже поражений. Но пока мы воюем мы не проиграли.))

Эти выходные вернули с небес на грешную землю отдельных воспаривших в своем самомнении личностей у нас.) Так что нет худа без добра.

lan74
07.06.2010, 08:27
Раздел оживился как... Артовские ноунеймеры задавят своими понтами кого угодно))).

Интересно Я тоже в счастивых списках "ноунеймеров"?=))

Жаль, что феры тоже не смогли взять город. Мы бьемся с неравными силами противника, не удивительно, что победы случаются реже поражений. Но пока мы воюем мы не проиграли.))
А почему вы бьётесь с неравными силами?) вас как бэ 4 клана если я неошибаюс(2 из которых вроде фул)

lan74
07.06.2010, 08:39
хотя заслуга удач на этой неделе принадлежит не им =)
Интересно, а кому же принадежит заслуга?) Победа на тв,это заслуга ВСЕГО клана,даже тех кого небыло на ферах\ордере
Что сможет пачка топов без поддержки всего клана? тебе бы это незнать)

CbITbIu
07.06.2010, 08:42
А почему вы бьётесь с неравными силами?) вас как бэ 4 клана если я неошибаюс(2 из которых вроде фул)
Два предложения, а нарушений логики на несколько постов вперед.
Ты действительно считаешь, что если эти "4 клана если я неошибаюс(2 из которых вроде фул)" попадут на одно время, АоВ их отобьет? Судя по тому, что принимаются меры по избежанию подобных ситуаций, руководство АоВ твоего оптимизма не разделяет.
Ну а раз даже дабл Ордера и Феров страшен для АоВ, говорить о 4 кланах как-то неуместно.

Nerbe
07.06.2010, 08:45
Интересно, а кому же принадежит заслуга?) Победа на тв,это заслуга ВСЕГО клана,даже тех кого небыло на ферах\ордере
Что сможет пачка топов без поддержки всего клана? тебе бы это незнать)

Еще как значит. Я был на обоих гвг, и на прошлой неделе когда Ордер выиграл, и на этой неделе когда Ордер проиграл за 50 минут без шансов. АоВ на этой неделе и на прошлой это как небо и земля. Танки стояли на кристалле без пристов, такого никогда не было. Проходили как нож в масло на кристалл. АоВ значительно усилился и я это сужу не с чьих то слов, а я сам это видел, потому что был в дефе. Вот и всё.

revengerx
07.06.2010, 08:48
Люциан на википедии - читаем первое предложение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Люциан (Другой мир)

УХАХАХАА

lan74
07.06.2010, 08:49
Два предложения, а нарушений логики на несколько постов вперед.
Ты действительно считаешь, что если эти "4 клана если я неошибаюс(2 из которых вроде фул)" попадут на одно время, АоВ их отобьет? Судя по тому, что принимаются меры по избежанию подобных ситуаций, руководство АоВ твоего оптимизма не разделяет.
Ну а раз даже дабл Ордера и Феров страшен для АоВ, говорить о 4 кланах как-то неуместно.

Я не о том) я о том что у феров состав ничем не хуже артов, или это кто то будет отрицать? у ордера да, немного недотягивает, но Это не большая пропасть, а так, ямка небольшая. про 2 других клана говорить небуду, ибо реальной силы они не представляют

revengerx
07.06.2010, 08:52
Еще как значит. Я был на обоих гвг, и на прошлой неделе когда Ордер выиграл, и на этой неделе когда Ордер проиграл за 50 минут без шансов. АоВ на этой неделе и на прошлой это как небо и земля. Танки стояли на кристалле без пристов, такого никогда не было. Проходили как нож в масло на кристалл. АоВ значительно усилился и я это сужу не с чьих то слов, а я сам это видел, потому что был в дефе. Вот и всё.

Боцман , у нас руководство атаки поменялось вот и всё=)

CbITbIu
07.06.2010, 09:06

Я не о том) я о том что у феров состав ничем не хуже артов, или это кто то будет отрицать? у ордера да, немного недотягивает, но Это не большая пропасть, а так, ямка небольшая. про 2 других клана говорить небуду, ибо реальной силы они не представляют
О_о "Паки, паки... Иже херувимы!... Вельми понеже! Весьма вами благодарен..."
"Между прочим, вы меня неправильно поняли" (с)
Сначала ты пытаешься утверждать, что силы равны, ибо против артов 4 клана. Потом сам говоришь, что два клана из этой четверки (о ком речь вообще?) не представляют реальной силы, а ты, оказывается, говоря про 4 клана, хотел сказать, что у феров состав по силе равен АоВ? Или что ты хотел сказать, говоря про 4 клана?

Nerbe
07.06.2010, 09:07
Боцман , у нас руководство атаки поменялось вот и всё=)

А то что влили клан Мировой, Лорда, точнули кое кого, этого не было?

attly
07.06.2010, 09:29
Боц, как раз Лорд впечатлил только куклой. Несмотря на директиву бить его в последнюю очередь, сливался даже раньше других катаводов. Фиг знает, может не умеет черепахой пользоваться...

АоВ на этой неделе и на прошлой это как небо и земля. Танки стояли на кристалле без пристов, такого никогда не было. Проходили как нож в масло на кристалл. АоВ значительно усилился и я это сужу не с чьих то слов, а я сам это видел, потому что был в дефе. Вот и всё.
А ничего, что у нас перед вечерним ТВ в онлайне было 8 магов, из них один без 100 часов? В вентре в замене никого не было. Против танков лучников ставили. По заявленным неявкам я лично думал, что вечером онлайн будет лучше, чем днём, оказалось наоборот.

Chaos19
07.06.2010, 09:33
Archakov

я у вас не играю, так что привилегии липовые....

П.С. Флуда было много очень, по понедельникам я злая, но сегодня прощаю...Будет так еще раз. за каждый пост перепалки/флуда буду давать по 2 балла...

vesnianka
07.06.2010, 12:28
Будем думать и учиться.) Познавательная неделя.

randomizethis
07.06.2010, 12:37
чорд... лорд, мировые... моя ванга предсказывала, что арты терры будут терять. мало грибов кушает видимо(
грац артов с победои на гвг, не надо мне баллов

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 12:41
жду следующей недели, чтобы легов разнести за 6 минут, как какой нить монолит.))
Когда Ордер взяли теру в КЧ написал, кто-то зашедший в сеть после ТВ, и увидивший карту.
-Оп, а чо за пятно на карте?
-Да это Клоун пиво пролил.
вот и от легов осталась лужица))) и эта лужица не заслуга телег, а прокол руководства артов..
Уверен леги пожалеют, что взяли терру... ведь им теперь всю неделю нада фармить обеана, чтобы попытаться твинкануться.

спасибо всем за ТВ на выходных. Быстрые фейлы ордера это неопытность руководства , и небольше. Но со временем и этому научатся. Да с аов ушли старые "озеленители" таразеда, но приходят новые игроки, с каждой неделей , набирающие опыт и заточку)).. так что ТВ на серве будут интереснее, и пусть удавятся те нубасы, которые писали что таразед унылый сервер.

lan74
07.06.2010, 12:44
О_о "Паки, паки... Иже херувимы!... Вельми понеже! Весьма вами благодарен..."
"Между прочим, вы меня неправильно поняли" (с)
Сначала ты пытаешься утверждать, что силы равны, ибо против артов 4 клана. Потом сам говоришь, что два клана из этой четверки (о ком речь вообще?) не представляют реальной силы, а ты, оказывается, говоря про 4 клана, хотел сказать, что у феров состав по силе равен АоВ? Или что ты хотел сказать, говоря про 4 клана?

Я хотел лишь сказать что если взять все эти 4 клана, то по составу они превосходят АоВ(2 клана имелось введу, 7лег и Прогеймерс) Так же 1 на 1, у феров сильнее составы

CbITbIu
07.06.2010, 12:54
Я хотел лишь сказать что если взять все эти 4 клана, то по составу они превосходят АоВ(2 клана имелось введу, 7лег и Прогеймерс) Так же 1 на 1, у феров сильнее составы
Это финальная версия того, что ты хотел сказать, или последуют еще какие-то факты?

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 12:57
Лис, а чо ты вообще делаешь в этой теме? ты ТВ та видел только на видео. Твой раздел торговля. Ненада тут позориться)))

UndisclosedWR
07.06.2010, 13:06
Лис, а чо ты вообще делаешь в этой теме? ты ТВ та видел только на видео. Твой раздел торговля. Ненада тут позориться)))

Прост Лис и еще кое кто, всё время пытаются показать какие они умные и дальновидные:D
Вот лис, хоть раз бы фероордеру поднасрал, че всё к нам придераешься :(:D

lan74
07.06.2010, 13:06
Это финальная версия того, что ты хотел сказать, или последуют еще какие-то факты?

Какие могут быть факты?) извиняюсь, к клан листу феров доступа неимею, но оно и без этого видно)

CbITbIu
07.06.2010, 13:09
Какие могут быть факты?) извиняюсь, к клан листу феров доступа неимею, но оно и без этого видно)
"оно и без этого видно)" - это единственный аргумент?

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 13:12
та нет))) просто лис чистый еврей))) за последнюю неделю он брыжет желчью на форуме раз 5 про заточку лорда, наверно, перевёл их в рубли))
Вот и деньги артовские считает))) ему бы столько, вот зажил бы.
Лис я бы на твоём месте не позорился тут, чесно смешно читать тебя, но в ГВГ ты ничо не соображаешь)

lan74
07.06.2010, 13:13

да(10 раз да)

vesnianka
07.06.2010, 13:16
Единственное, в чем мы не уступаем в данный момент аов - это лучники. Но и этот факт временный, я думаю, вы и сами знаете почему.

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 13:20
Единственное, в чем мы не уступаем в данный момент аов - это лучники. Но и этот факт временный, я думаю, вы и сами знаете почему.

а мне кажется вы уступаете в руководстве))) Весна, кому как не тебе знать что такое мощный асист в нужном месте в нужное время))) и +10 не спасёт.
лично я в ордере больше всего боюсь друлей с фенами... очень бо-бо они делают. а вот маги неочём. но это в чистом сравнении с ферами.

tor00
07.06.2010, 13:26

Лис действительно придирается. Глупо не признать что гиФерошиус по составу НЕ уступает АоВ. Все кричат про заточеных персов АоВ, а в Ферах конечно у всех точка шмота-пушек равняется 0.

Pipetylka
07.06.2010, 13:46
лично я в ордере больше всего боюсь друлей с фенами... .

ненавижу их друлей,впрочем как и феровских,на тв на мне сидело минимум 3 птички:(

пысы. грац меня с разбаном :p

CbITbIu
07.06.2010, 14:13
ненавижу их друлей,впрочем как и феровских,на тв на мне сидело минимум 3 птички:(
Видимо птички подслеповатые были, каждой под 100, с памятником перепутали :p

пысы. грац меня с разбаном :p
Поздравляю.

Лис действительно придирается. Глупо не признать что гиФерошиус по составу НЕ уступает АоВ.
За счет чего?

tor00
07.06.2010, 14:34
Видимо птички подслеповатые были, каждой под 100, с памятником перепутали :p

Поздравляю.

За счет чего?

Не уступает составу АоВ за счет хайлвл , а также точки этих персов.

CbITbIu
07.06.2010, 14:36
Не уступает составу АоВ за счет хайлвл , а также точки этих персов.
Это критерии сравнения. Я спросил о причинах. Почему в ферах столько же хайлвл и одинаковый уровень точки?

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 14:39
Это критерии сравнения. Я спросил о причинах. Почему в ферах столько же хайлвл и одинаковый уровень точки?

:spy: потому что они феры, кеп

trashGirlpw
07.06.2010, 14:40
CbITbIu за счет состава

Люц, не надо на меня агрится на форуме. Я думаю, самому понятно, что пока ты не предоставишь скрины обратного, я буду на стороне соклана. (собственно, как думаю, все феры на твоей) А учитывая, что ты обещал его забанить - скрин у тебя есть.
а вообще, для меня просто из уважаемого мастера феров уже превратился в быдловатого винта своими постами. Да простят меня все заступники, это мое лишь имхо

attly ...Да...живучесть оставляет желать лучшего

tor00
07.06.2010, 14:41

Бредовый вопрос Лис. Люциан собрал этих персов под знаменем борьбы с АоВ, больше тут и ответить нечего.

Да забыл что-то, может ты хочешь увидеть оба состава в скринах?) Вот только это лишнее, достаточно видеть этих персов в игре, но ты слишком занят для этого барыжничеством.

vesnianka
07.06.2010, 14:49
Видимо, это был намек на то, что собрал он их вопреки непреодолимой тяги абсолютного большинства человеческих особей к халяве. ;)

tor00
07.06.2010, 14:51
Видимо, это был намек на то, что собрал он их вопреки непреодолимой тяги абсолютного большинства человеческих особей к халяве. ;)

Весна тогда разъясни глупому обору, какой халяве???

CbITbIu
07.06.2010, 14:51
Бредовый вопрос Лис. Люциан собрал этих персов под знаменем борьбы с АоВ, больше тут и ответить нечего.
Получается, что Люциан собирал людей на борьбу с заведомо более сильным противником?

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 14:55
та чо за бред, феры старейший клан, на сервере с момента основания. там полно людей которые были и будут в клане независимо от люськи.
Вот ордер собрался с одной целью-нагнуть аов. и есле они рассыпятся то нисколько неудивлюсь.. слишком мутный состав у них.

vesnianka
07.06.2010, 14:58
Вам ли не знать к какой, юноша.))

ГвГ прошли хорошо.)

tor00
07.06.2010, 15:03
Вам ли не знать к какой, юноша.))

Врядли можно назвать меня юношей, но да ладно это все придирки. Что до халявы я для себя не увидел (не за этим и шел). 90 аптекой пользовался еще будучи в ДС (скупал в коте). Денег и точку не раздают как многие думают.

vesnianka
07.06.2010, 15:14
Такая банальщина... дело не в виртуально-материальном, не в юанях и аптеке.)) Хотя, полагаю, для половины рекрутов и в этом тоже, а для некоторых, возможно и только в этом.

ГвГ на этой неделе запоминающиееся.

LightON
07.06.2010, 15:33
Да я вообще думаю что в альянс идут тока ради того чтобы их неадыкваты не агрились, хотя судя по конфликтам даже таким методом этого не удается избежать.

tor00
07.06.2010, 15:37
Такая банальщина... дело не в виртуально-материальном, не в юанях и аптеке.)) Хотя, полагаю, для половины рекрутов и в этом тоже, а для некоторых, возможно и только в этом.

ГвГ на этой неделе запоминающиееся.

Весна ты противоречишь сама себе, то в АоВ идут за халявой, то нет. Халява о которой ты писала к виртуально-материальным ценностям не относится?

vesnianka
07.06.2010, 15:37
Относится, но не исчерпывается.

Гвг на след. неделе тоже обещают быть интересными.

tor00
07.06.2010, 15:39
Получается, что Люциан собирал людей на борьбу с заведомо более сильным противником?

Лис тебе видимо хочется Люциана произвести в ранг благодетеля сервера и борца с несправедливостью) Делай как тебе это угодно.

tor00
07.06.2010, 15:40
Относится, но не исчерпывается.

Гвг на след. неделе тоже обещают быть интересными.

Не сомневаюсь если честно))) ТВ с гиОрдер мне уж точно нравятся, поэтому я только за.

AlekseiMak
07.06.2010, 15:53
а че тебе не нравятся гвг с нами?) помоему ничего так душевненько пофанились

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 15:54

есле вы постоянно будете водить обеана на сбор, или делать прочие пакости, то гвг с вами станут неособо желаемыми

tor00
07.06.2010, 15:56

ТВ с гиФерошиус конечно фан был, только несколько омрачено выходками некоторых ваших сокланов. А после ТВ я поблагодарил всех адекватных людий из вашей гильдии на форуме.

Pipetylka
07.06.2010, 16:00
мне вот что привели обеана,что не привели)
ток в вт сказали,что босса ведут,сразу тпшнулась в соседнюю деревню))

AlekseiMak
07.06.2010, 16:00
че вам обеан не нравится нормальный прикол)-причем это был экспромт-была бы возможность у вас вы бы с удовольствием приволокли) по поводу обоюдных гадостей не будем ворошить прошлое

tor00
07.06.2010, 16:05
че вам обеан не нравится нормальныйц прикол)-причем это был экспромт-была бы возможность у вас вы бы с удовольствием приволокли) по поводу обоюдных гадостей не будем ворошить прошлое

Я бы не стал этого делать, вот просто такое мое мнение. Повоевать это завсегда пожалста, но не такими методами. Я уже описал свое мнение вчера сразу после ТВ про того тигра что привел босса. Ну а если было это выполнялось с разрешения Люциана так и он ничем не лучше.

AlekseiMak
07.06.2010, 16:10
ты бы может и не стал а вот кто то типа хулигана с удовольствием.а Люциану поверь ну никак не до этого перед тв-тем более что это была личная инициатива)

CbITbIu
07.06.2010, 16:31
Лис тебе видимо хочется Люциана произвести в ранг благодетеля сервера и борца с несправедливостью) Делай как тебе это угодно.
Опустим неудачную попытку увести разговор в русло обсуждения моральных качеств (ибо это к делу пока не относится) и вернемся к вопросу:
Когда Люциан еще не собрал людей (не важно, под какие знамена), у АоВ было преимущество в персах (уровень, точка, количество), терах и финансах? Потом он собрал людей и по составу Феры перестали уступать АоВ?
Правильно я тебя понял?

vesnianka
07.06.2010, 16:31
Не думаю, что хулиган этим бы занялся. Ему к гвг надо готовиться. Но те, кто на гвг не попадают, вполне.

Я вообще не пойму, что тут такого. Ну привели босса и привели)) Делов то.

ЗЫ не нравится мне у 7легиона девиз. Ну может это и лучше, чем у аов и пг, но как то...

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 16:40
а какой девиз у ордера кстати?
"Вы в порядке? а мы в порядке!" :lol::lol::lol: этот что ли?

Lucc1an
07.06.2010, 16:42
То что я вас злю, это ж только бальзам на душу)) продолжайте с пеной у рта тут чтото доказавать , я в очередной раз попивая пивко на вами поржу)
Афродайт- ПО хроникам нельзя посмотреть откаты. наша 18 тера была взята НА СУТКИ РАНЬШЕ. в хрониках 2 клана ферошес как бы, 1 твинкоклан вот на него вы и посмотрели, а атака на 18 была ДНЕВНОЕ ТВ День до этого.
Ордер- Аов- 23.5 20 00
Феры-Аов- СВЕТЛЫЕ ГОРЫ 22.5 14 00
так понятней)?
у меня скрин на компе так и называется 2010-5-22
http://s46.radikal.ru/i112/1006/3b/3ad93f2f5e3f.jpg

Acronis27
07.06.2010, 16:44
Это звучит более по-игровому, чем "Боже, АоВ храни".... мб вы еще в церковь ходите перед каждым гвг?))
в игре молиться на игровые ценности... это уже болезнь, ребята :D

LightON
07.06.2010, 16:55
То что я вас злю, это ж только бальзам на душу)) продолжайте с пеной у рта тут чтото доказавать , я в очередной раз попивая пивко на вами поржу)

Ты никого не злишь) ты исключительно развлекаешь)

Skill999
07.06.2010, 17:02
В споре Люциана и Афродиты - побеждает Афродита, да - Ордер были первые.
Видимо ферам даже в этом вопросе никогда не суждено стать первыми...

Афродайт...когдаж за англиский то сядите....?...

tor00
07.06.2010, 17:03
Опустим неудачную попытку увести разговор в русло обсуждения моральных качеств (ибо это к делу пока не относится) и вернемся к вопросу:
Когда Люциан еще не собрал людей (не важно, под какие знамена), у АоВ было преимущество в персах (уровень, точка, количество), терах и финансах? Потом он собрал людей и по составу Феры перестали уступать АоВ?
Правильно я тебя понял?

Лис таких как ты недолюбливаю людей написал бы прямо чего хочешь, а не разводил бы тут невесть что. Основной костяк в ферах был собран давно и клан еще в то время был стабильным, только вот не столь амбициозным. А остальных людей из кланов добирали потом, из кланов которые перестали существовать как кланы. По составу сейчас НЕ уступают , давно тебе это написал только ты мутишь воду. Естественно что время идет и все они точатся, сами на свои деньги (да и АоВ не раздает шаров дракона +9, +10, 11, +12 как многие умники думают.

tor00
07.06.2010, 17:07
То что Люциан ты *ржешь над всеми попивая пивко* это тоже из серии высказываний Винта. Видать приболел парень малость, заразился сидя на престоле.

Rew25
07.06.2010, 17:10
Жаль конечно что Ферры проиграли, но зато впервые за все время игры я солидарен с Ревенджеров по поводу цвета терры Легов и про Шпунтика.
А вот по поводу Обеана было очень весело=)

Lucc1an
07.06.2010, 17:12
Ну хотяб непредаю свой клан и небегу к врагу. Подпись серджа напомнить или сам поймёшь кто ты есть? кстати могу напомнить как вы тут с женой поливали грязью Хулигана за тот ДДД, 100500 постов писали какие арты плохие , как шас с холиганом в 1 клане быть норм)? на принципы наверно пофиг, главное попу пригреть.

LightON
07.06.2010, 17:13
Ну хотяб непредаю свой клан и небегу к врагу. Подпись серджа напомнить или сам поймёшь кто ты есть? кстати могу напомнить как вы тут с женой поливали грязью Хулигана за тот ДДД, 100500 постов писали какие арты плохие , как шас с холиганом в 1 клане быть норм)? на принципы наверно пофиг, главное попу пригреть.

Винт, ты путаешь меня с ними) эт я про хулигана тут разглагольствовал =)

Ой, я сказал Винт? Интересно с чего бы это

Skill999
07.06.2010, 17:14
Афродайт- ПО хроникам нельзя посмотреть откаты. наша 18 тера была взята НА СУТКИ РАНЬШЕ. в хрониках 2 клана ферошес как бы, 1 твинкоклан вот на него вы и посмотрели, а атака на 18 была ДНЕВНОЕ ТВ День до этого.
Ордер- Аов- 23.5 20 00
Феры-Аов- СВЕТЛЫЕ ГОРЫ 22.5 14 00
так понятней)?
у меня скрин на компе так и называется 2010-5-22
http://s46.radikal.ru/i112/1006/3b/3ad93f2f5e3f.jpg

ну значит неправ йа=) запутали вы своими твинками(аов тоже касаетсо)... на откаты редко смотрю=) http://i054.radikal.ru/1006/8a/fb5439487475.gif (http://www.radikal.ru)

HeiHou
07.06.2010, 17:18
Ой, я сказал Винт? Интересно с чего бы это

хитрец :D )

Lucc1an
07.06.2010, 17:18
после твоего поста я сам запутался)))) а вобще первыми были Тотал) так что спор вобще неочём)

AlanDess
07.06.2010, 17:19
а какой девиз у ордера кстати?
"Вы в порядке? а мы в порядке!" :lol::lol::lol: этот что ли?

У нас нет девизов) Нам и так неплохо живётся :) Будет необходимость - придумаем ;)

dagenniger
07.06.2010, 17:25
Лис таких как ты недолюбливаю людей написал бы прямо чего хочешь, а не разводил бы тут невесть что. Основной костяк в ферах был собран давно и клан еще в то время был стабильным, только вот не столь амбициозным. А остальных людей из кланов добирали потом, из кланов которые перестали существовать как кланы. По составу сейчас НЕ уступают , давно тебе это написал только ты мутишь воду. Естественно что время идет и все они точатся, сами на свои деньги (да и АоВ не раздает шаров дракона +9, +10, 11, +12 как многие умники думают.

феры набрали зерг в начале сервера, потом потеряли терры и успешно развалились.
существовали пве-составом и ну никак не собирались ввязываться в какие-либо вары.
а потом минус тотал, и феры стали надеждои сервера, туда (и в проги) подались почти все тоталовцы.

в каком месте здесь был костяк? или ты костяком называешь тот "совет клана", которыи при составе, превосходящем артов количественно (вспоминаем осенние скрины), сливались им за 15-30 минут?

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:26
Вот смотри список топов таразеда, и кто в каком клане состоит.
Вар кланы АоВ :
Order:
1 ЭЙЛИН 102 Зооморф Друид
4 Боцман 102 Зооморф Оборотень
8 MaDDoG 102 Человек Воин
10 Талас 102 Сид Жрец
11 Sampti 102 Человек Маг
19 Кazemir 101 Сид Жрец
23 пром 101 Сид Лучник
29 <<GAR>> 101 Сид Жрец
31 =Aidar= 101 Сид Жрец
40 Август 101 Сид Жрец
49 Aerlis 101 Сид Лучник
57 Alenushka 101 Сид Лучник
63 Alsa 101 Сид Лучник
64 Amid 101 Человек Воин
65 Andersson 101 Человек Маг
78 Avtoman2 101 Сид Лучник
77 Attly 101 Человек Маг
90 Bresta 101 Зооморф Друид
98 ctpax 101 Зооморф Оборотень
99 Darinia 101 Сид Жрец

Ferocious:
3 Aalexx09 102 Человек Маг
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip:) 102 Человек Воин
13 tischka 102 Зооморф Оборотень
21 ТАКСИСТ 101 Человек Воин
22 Тисса! 101 Зооморф Друид
24 (=KilL= 101 Зооморф Оборотень
26 2FED 101 Сид Жрец
38 Евангелиа 101 Сид Лучник
43 Вл@димир 101 Человек Воин
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
48 Винни_пух 101 Зооморф Оборотень
53 Андриан 101 Человек Маг
56 AlekseiM 101 Человек Воин
69 Anwarna 101 Зооморф Друид
72 Apbalest 101 Зооморф Оборотень
73 Archer 101 Сид Лучник
74 ARH@NGELS 101 Сид Жрец
80 Джиa 101 Сид Жрец
81 ДРАКО 101 Человек Воин
92 BumbleBee 101 Сид Лучник

ProGamers:
5 ARANTIR 102 Человек Маг
14 VinТ 102 Зооморф Друид
27 4umazi 101 Сид Лучник
36 @lexey 101 Сид Лучник
71 Гудмунд 101 Человек Воин

7thLegion:
59 AlexeyBal 101 Человек Воин
91 BriMer 101 Сид Лучник

А вот топы АоВ :

6 Chunya 102 Человек Воин
16 $Modesty$ 101 Сид Лучник
34 =СЛАВА= 101 Зооморф Оборотень
35 @Ivan@ 101 Сид Лучник
39 Дагон666 101 Зооморф Друид
41 Демиан 101 Сид Жрец
45 Аларика 101 Зооморф Друид
60 alexx71 101 Сид Лучник
62 AloneStar 101 Человек Воин
70 АХЕ 101 Зооморф Оборотень
76 Aton 101 Сид Лучник
83 Брауни 101 Человек Воин
85 ДРЫН 101 Зооморф Оборотень
89 BlacKat 101 Сид Жрец
96 Clown 101 Зооморф Оборотень

Сорь если кого то не указал , или что то напутал, но по этим спискам видно, что даже Ордер по количеству 102-100 лвл нас превосходит.

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:28
фак, не то сообщение от лиса процитировал, ну поф)))

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 17:36
Ванд топ идёт по алфавиту.. и там полно нубов.. это дет пол года назад он был актуален.. а щас любой школоте может 100 быть...

tor00
07.06.2010, 17:37
феры набрали зерг в начале сервера, потом потеряли терры и успешно развалились.
существовали пве-составом и ну никак не собирались ввязываться в какие-либо вары.
а потом минус тотал, и феры стали надеждои сервера, туда (и в проги) подались почти все тоталовцы.

в каком месте здесь был костяк? или ты костяком называешь тот "совет клана", которыи при составе, превосходящем артов количественно (вспоминаем осенние скрины), сливались им за 15-30 минут?

Молли костяком клана я называю основных хаев которые находятся в клане с давних пор. Они и есть сильнейшие игроки клана Ферошиус.

Rew25
07.06.2010, 17:43
Ну раз подались-значит было хорошо тогда там=)

tor00
07.06.2010, 17:43

Люц моя попа это моя забота и пригрел ли я ее или же нет дельцо не твое. Ни моя жена ни я НЕ ПОЛИВАЛИ тут грязью клан АоВ или же Хулигана. Трешка как дипломат требовала вернуть долю соклана и только, так что прикрой ротик мразь. А по поводу предательств это к чему же? Клан был передан новому мастеру, а уж куда мне пойти это дело мое. А с Хулиганом мне быть в 1 клане нормально, знаешь почему? Да потому что в иных ситуациях ведет себя получше чистоплюев. Мне пох какие подписи у кого и напоминать не стоит. Мне в реале то плевать на мнение левых людей, а тут тем более. Поройся еще в грязном бельишке и вдруг еще чего найдешь как я предал всех и вся)))

dagenniger
07.06.2010, 17:44
Молли костяком клана я называю основных хаев которые находятся в клане с давних пор. Они и есть сильнейшие игроки клана Ферошиус.

отметь галочкои пожалуиста, кто эти люди:

Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
26 2FED 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
73 Archer 101 Сид Лучник
80 Джиa 101 Сид Жрец

я вижу здесь тотал, винкарну, спешиал, сталь, 7легион.

Zigana
07.06.2010, 17:45
хД а ты и правду думаешь что лвл решает а не точка?
по мне так разница меж 100 и 101 не большая....
А если по существу Ордер уступает Аов по точке,причем по видео жуть не хватает заточенных магов...
Феры пока Организации,...
Думаю все еще впереди.......

trashGirlpw
07.06.2010, 17:48
Тв с ордером было как-то интересней. Феры, приближаются к прогам...очень жаль

Да уж, будь добр, напомни. Не хотелось бы называть мастера одного из сильнейших и старейших кланов Таразеда обычным Балаболом. Будь Добр, Люц, напомни, желательно со ссылками. Или помалкивай. До уровня быдла, ты уже опустился. Балабол....что ж...тоже первостепенная характеристика Винта.
Я же уже просила не агрится на меня на форуме. Ты меня не злишь, не волнуйся. Мне просто противно от такого уровня.

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:49
точке? я +4\+5 по кругу и это не мешало мне быть на всех тв с момента вступления в клан.))

tor00
07.06.2010, 17:49

Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
26 2FED 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
73 Archer 101 Сид Лучник
80 Джиa 101 Сид Жрец

Молли слишком мал список, некоторых следовало бы убрать так как качнулись не столь давно, в кланах ты забыл так же перечислить Прогов, Агитку, да если смотреть с более ранних времен так и еще кучу кланов приплетешь.

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 17:50

Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
26 2FED 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
73 Archer 101 Сид Лучник
80 Джиa 101 Сид Жрец

:D а я даже вижу тут немного ордера

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:51

Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
26 2FED 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
73 Archer 101 Сид Лучник
80 Джиa 101 Сид Жрец

кроме AlekseiM, никого выделить не могу)))

:D а я даже вижу тут немного ордера
та лан, я нупэ может че напутал:o один фиг вартаги)

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 17:51
он бывший тотоловец кажись

attly
07.06.2010, 17:53
лично я в ордере больше всего боюсь друлей с фенами... очень бо-бо они делают. а вот маги неочём. но это в чистом сравнении с ферами.
Феникс стоит довольно много денег, но не точится. А насчёт магов да... есть у нас Дагама с оранжем +10 и Энш с НС+9, и собственно всё. Пушек за 8 ранг и точек +11/+12 у нас нет, в отличие от АоВ и Феров.

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:55
У каждого клана есть свой ТРУмаг)) У нас дезайред, у вас енша, у феров Аалекс)))

Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 17:56
Феникс стоит довольно много денег, но не точится. А насчёт магов да... есть у нас Дагама с оранжем +10 и Энш с НС+9, и собственно всё. Пушек за 8 ранг и точек +11/+12 у нас нет, в отличие от АоВ и Феров.

скажу тебе что оранж и +11 несамое важное.
тот же усама очень юркий и кусучий маг... и вроде не с оранжем. так же марти, чест, миднайт...
в общем это моё мнение, у ордера более опасные друли чем у феров, а по магам всё наоборот.

UndisclosedWR
07.06.2010, 17:57
и Энш с НС+9 .
Помню когда то давно на арене пытались друг друга слить,но ни у кого это не получалось:D а щас я к нему даж подбежать не успею:D

dagenniger
07.06.2010, 17:58
слав, да не было костяка в фероцах... то, что мы видим - вообще уже третья реинкарнация их.

сначала секира с его политикои набора зерга, которым он не собирался управлять и как-то контролировать, и продажа(!) звании в клане.

потом унылыи пве-клан, с которым даже дипломатические вопросы решались довольно просто, когда я подходил вплотную к вару с ними.

потом наводнение клана выходцами из тотала... собсно то, что мы сеичас видим - это достижение в основном как раз тоталовцев. без них фероцы так и проигрывали бы за 15 минут, и все эти топы сеичас собрались бы в ордере.

attly
07.06.2010, 18:02
...
Сорь если кого то не указал , или что то напутал, но по этим спискам видно, что даже Ордер по количеству 102-100 лвл нас превосходит.
Во-первых, в топе игроки одного уровня сортируются по алфавиту. Так что номер тут ничего не значит (я по порядку выше Деза иду, например). Во-вторых, разницы между 100, 101 и 102 уровнями почти ноль. Зачастую и 99 уровень не намного слабее (т.к. 100-е скиллы мало у кого есть). Гораздо важнее шмот/бижа, пушка, камни и точка, а их в рейтинге не показывают

tor00
07.06.2010, 18:08
слав, да не было костяка в фероцах... то, что мы видим - вообще уже третья реинкарнация их.

сначала секира с его политикои набора зерга, которым он не собирался управлять и как-то контролировать, и продажа(!) звании в клане.

потом унылыи пве-клан, с которым даже дипломатические вопросы решались довольно просто, когда я подходил вплотную к вару с ними.

потом наводнение клана выходцами из тотала... собсно то, что мы сеичас видим - это достижение в основном как раз тоталовцев. без них фероцы так и проигрывали бы за 15 минут, и все эти топы сеичас собрались бы в ордере.
Ну с тем что клан изменялся соглашусь, был клан и ПВЕ но не столь слабые как ты это показываешь.Из Тотал люди ушли в несколько кланов , теперь они уже почти все в Ферах, часть в Ордере.
Это все Лис непонятки тут устраивает , ведь ему неясно почему Ферошиус по составу стал уж точно не хуже АоВ.

attly
07.06.2010, 18:08
скажу тебе что оранж и +11 несамое важное.
тот же усама очень юркий и кусучий маг... и вроде не с оранжем. так же марти, чест, миднайт...
в общем это моё мнение, у ордера более опасные друли чем у феров, а по магам всё наоборот.
+11 у нас и нет ни у кого... То что оранж+11 не всегда помогает - сам знаю (см аттач)
С чем там Усама - я не помню, но у Марти точно рыжая пуха (вроде Сенлуо). А друли у нас да, более опасные... Весна, Мишарик - Цыя+10 и шмот +6 по кругу. Конечно понятно, что и руки важны (дайте мне таких персонажей - я ничего ими не сделаю, т.к. друлями не играл никогда), но при прочих равных точка - очень существенный фактор.

tor00
07.06.2010, 18:11
+11 у нас и нет ни у кого... То что оранж+11 не всегда помогает - сам знаю (см аттач)
С чем там Усама - я не помню, но у Марти точно рыжая пуха (вроде Сенлуо). А друли у нас да, более опасные... Весна, Мишарик - Цыя+10 и шмот +6 по кругу. Конечно понятно, что и руки важны (дайте мне таких персонажей - я ничего ими не сделаю, т.к. друлями не играл никогда), но при прочих равных точка - очень существенный фактор.

Не совсем понял что показываешь скрином, но точно знаю что когда за мага играет Кроха это опасный и изворотливый перс)))

Nerbe
07.06.2010, 18:32
Вар кланы АоВ :
Order:
10 Талас 102 Сид Жрец
19 Кazemir 101 Сид Жрец
23 пром 101 Сид Лучник
29 <<GAR>> 101 Сид Жрец
31 =Aidar= 101 Сид Жрец
40 Август 101 Сид Жрец
49 Aerlis 101 Сид Лучник
57 Alenushka 101 Сид Лучник
63 Alsa 101 Сид Лучник
64 Amid 101 Человек Воин
78 Avtoman2 101 Сид Лучник
77 Attly 101 Человек Маг
98 ctpax 101 Зооморф Оборотень
99 Darinia 101 Сид Жрец

Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip:) 102 Человек Воин
26 2FED 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
73 Archer 101 Сид Лучник
80 Джиa 101 Сид Жрец

ProGamers:
5 ARANTIR 102 Человек Маг
14 VinТ 102 Зооморф Друид
27 4umazi 101 Сид Лучник
36 @lexey 101 Сид Лучник
71 Гудмунд 101 Человек Воин

7thLegion:
59 AlexeyBal 101 Человек Воин
91 BriMer 101 Сид Лучник

А вот топы АоВ :

6 Chunya 102 Человек Воин
16 $Modesty$ 101 Сид Лучник
34 =СЛАВА= 101 Зооморф Оборотень
35 @Ivan@ 101 Сид Лучник
39 Дагон666 101 Зооморф Друид
41 Демиан 101 Сид Жрец
45 Аларика 101 Зооморф Друид
60 alexx71 101 Сид Лучник
62 AloneStar 101 Человек Воин
70 АХЕ 101 Зооморф Оборотень
76 Aton 101 Сид Лучник
83 Брауни 101 Человек Воин
85 ДРЫН 101 Зооморф Оборотень
89 BlacKat 101 Сид Жрец
96 Clown 101 Зооморф Оборотень

Ты все напутал. Гар, Автоман, Страх все в ПГ. Не знаю как в других кланах. Но я и не публикую такие кривые списки. Если уж ты взялся за работу то сделай её хорошо, а не через опу. А ты еще и умудрился выводы сделать основываясь на своих бреднях.

К тому же, и самое главное, выборка из топ-листа АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. левел мало что решает. Вот например Лорда вообще в этом списке нет, получается что его и на гвг нет? а если и есть то это нофактор? с 30к+ ХП, против моих -20к, хоть я и топ1 танк на сервере?

Учитесь учитывать все факторы, а не только те которые вам нравятся, школото.

UndisclosedWR
07.06.2010, 18:36
Ну боцман на каждое сообщение отвачет говном. Я этот список зделал за 10 минут путём копировать, вставить, и если тебе не нравится то мне по***. :)

biggi13x666
07.06.2010, 18:36

самая ходовая точка это +5-6 у шмота и 8-9 у пухи, 80% тех топов которых вы так называете имеют именно такие точки, +10 и выше у нас умеют 3 перса - Лусик1984, Дезайред и Маг, вроде всё...остальные 9- имеют на пухах, у нас даже некоторые +2 по кругу не имеют...так что сравнивать точки глупо =)

Тв с ордером было как-то интересней. Феры, приближаются к прогам...очень жаль

+100500, я лучше буду по несколько тв с ордером в неделю проводить, чем одно с ферами...просто от того что мне они противны своей гнилостью привитой ими от ПГ...

ПС а мишарик стрёмный тип, мну убивал влёгкую на тв :'( щас даж не вспомню скока выбивал, но сильно )) кстати тот же аалекс с феров ниочом, хотя на этом тв меня какойто вар подловил в стан когда я переключал сутры на физ сутре и от аалекста прилетело 38к :( но в остальные моменты более запоминаются такие маги как 9данте9, усама и подобные, не имеющие особой точки и пухи...

UndisclosedWR
07.06.2010, 18:38
И я написал, что Ордер превосходит нас по лвлу, а не по точке или чему либо еще. Читай внимательнее. Хотя я не учёл то что список идёт по алфовиту, может я и не прав. Зачем кидаться дерьмом сразу?

AlanDess
07.06.2010, 18:43
Вар кланы АоВ :
Order:
10 Талас 102 Сид Жрец
19 Кazemir 101 Сид Жрец
23 пром 101 Сид Лучник
29 <<GAR>> 101 Сид Жрец -нет такого
31 =Aidar= 101 Сид Жрец
40 Август 101 Сид Жрец
49 Aerlis 101 Сид Лучник
57 Alenushka 101 Сид Лучник -нет такого
63 Alsa 101 Сид Лучник
64 Amid 101 Человек Воин -нет такого
78 Avtoman2 101 Сид Лучник -нет такого
77 Attly 101 Человек Маг
98 ctpax 101 Зооморф Оборотень -нет такого
99 Darinia 101 Сид Жрец

почти половину лишних нам приписал)))

Nerbe
07.06.2010, 18:43
Ну боцман на каждое сообщение отвачет говном. Я этот список зделал за 10 минут путём копировать, вставить, и если тебе не нравится то мне по***. :)

Это не говно, мой юный друг, а оплеуха по твоей глупой башке. Если ты взялся тут что-то кому-то доказать, то будь добр сделать это правильно, а не так как ты. Отмазки "за 10 минут" это учительнице своей будешь втирать, а здесь за такие провокации будешь выхватывать.

Kukuruz0
07.06.2010, 18:44
самая ходовая точка это +5-6 у шмота и 8-9 у пухи, 80% тех топов которых вы так называете имеют именно такие точки, +10 и выше у нас умеют 3 перса - Лусик1984, Дезайред и Маг, вроде всё...остальные 9- имеют на пухах, у нас даже некоторые +2 по кругу не имеют...так что сравнивать точки глупо =)

Ну да, ХУЛИГАН, Лорд, Фирс, Мурадер и другие танки с точкой + 2 по кругу:lol:

biggi13x666
07.06.2010, 18:45
школото.

сказал 39 летний мужик торчащий в игре от ненависти к АоВ о_О

дай Бог мне сил бросить эту игру :D
и кстати, вот вы чото придираетесь к фразе "Боже АоВ храни" а по мне это лозунг как и у всех, АоВ для меня стал родным, виртуальным общежитием, заполненным моими друзьями, и я уверен что каждый Арт согласится со мной, нам не надо жить игрой, просто я знаю что если я зайду в игру, то могу на них положиться, я верю в Бога, я христианин, хотя и не хожу в церки постоянно, но я верю, и в клан и в Бога, и я хочу прогу у Господа Бога своего рода благословение, оберегать меня и мой родной клан. и почему тогда когда я говорю "Боже АоВ храни" я кого-то должен обижать? О_о

ушёл спать после неудачных экзаменов =)

attly
07.06.2010, 18:53
Вот хоть убей, не понимаю, как можно плохо играть чарами типа Деза, Мага или Аалекса. Ну, разве что ты всю жизнь играл другими классами и даже скиллов не знаешь. Как там может слабый дамаг выйти с такой пухой, слабее чем у "вертких" магов с пушкой +7? Перепутал кнопки и вместо 79 дебафа кинул 79 баф? И то на ТВ это не возможно.
Да и вообще, ТВ - мероприятие коммандное. Один маг - это только мощные удары, которые у варов хорошо режутся защитой, и если без ассиста, то при равной точке маг вара ещё хрен убьёт (наоборот - тоже верно). А вот вовремя кинутое изгнание и драконы - и вару хватит 1 слабенькой плюхи. Так что может не в маге дело, а в его пати и в слаженности.

UndisclosedWR
07.06.2010, 18:54
а здесь за такие провокации будешь выхватывать.
Извини меня, выхватывать что? Какашульки от тебя, которое ты считаешь своим мнением. Так вот что боцмосянка, мнение 40 летнего ****ота мне по боку, а если ты думаешь , что твои наезды меня задевают, то ты очень наивен :D

usama_2006
07.06.2010, 18:57

А теперь ради интереса посчитай сколько бывших тоталовцев в АОВ .
ЗЫ - не для срача - просто будь уже объективней .

С чем там Усама - я не помню...........
лимон +7 ( 10 +7)

dagenniger
07.06.2010, 18:57
и кстати, вот вы чото придираетесь к фразе "Боже АоВ храни" а по мне это лозунг как и у всех
фраза "Боже АоВ храни" известна только на таразеде.
а фраза "Ave Damned" известна любому нубу, начиная с Проциона, и на всех более поздних шардах...

так что на самом деле к пустому месту придирки) мб это заклинания артов из серии "халява ловись!!!")

А теперь ради интереса посчитай сколько бывших тоталовцев в АОВ .
ЗЫ - не для срача - просто будь уже объективней .
я в курсе что там много тоталовцев. тот же самые лорд когда-то воевал в усерах, потом в тотале, а потом уже в артах.
я не про то говорил, все мои посты были про то, что в фероцах не было какого-то древнего костяка клана с начала сервера.

tor00
07.06.2010, 19:00
Вот хоть убей, не понимаю, как можно плохо играть чарами типа Деза, Мага или Аалекса. Ну, разве что ты всю жизнь играл другими классами и даже скиллов не знаешь. Как там может слабый дамаг выйти с такой пухой, слабее чем у "вертких" магов с пушкой +7? Перепутал кнопки и вместо 79 дебафа кинул 79 баф? И то на ТВ это не возможно.
Да и вообще, ТВ - мероприятие коммандное. Один маг - это только мощные удары, которые у варов хорошо режутся защитой, и если без ассиста, то при равной точке маг вара ещё хрен убьёт (наоборот - тоже верно). А вот вовремя кинутое изгнание и драконы - и вару хватит 1 слабенькой плюхи. Так что может не в маге дело, а в его пати и в слаженности.

Прямые руки еще никто не отменял, на ТВ безусловно важна слаженность работы команды. А при одиночных стычках, ну или не столь массовых как ТВ, как раз виднее кто и как играет. Я в магах не шарю так как и не играл этим классом, но может не вовремя кидают или не кидают дебафы вот и не выходит убить никак противника.

Nerbe
07.06.2010, 19:06
Извини меня, выхватывать что? Какашульки от тебя, которое ты считаешь своим мнением. Так вот что боцмосянка, мнение 40 летнего ****ота мне по боку, а если ты думаешь , что твои наезды меня задевают, то ты очень наивен :D

Да какие какашульки, какашульки у тебя в голове. Ты сфейлился со своими списками вот и всё, они годны только чтобы попу подтереть.

Если бы вы хотели сравнить составы по настоящему, то сделали бы полную выборку по клану, а не по топ листу с нивала, учли бы заточки (вывели среднее значение), оружие, шмотки, кол-во проведенных гвг (опыт). Тогда это имело бы вес. А так это всё пшик ни о чем.

UndisclosedWR
07.06.2010, 19:10
Если бы вы хотели сравнить составы по настоящему, то сделали бы полную выборку по клану, а не по топ листу с нивала, учли бы заточки (вывели среднее значение), оружие, шмотки, кол-во проведенных гвг (опыт). Тогда это имело бы вес. А так это всё пшик ни о чем.
Оо вот сам этим и займись.:spy: а мне на это время терять неохота;)

Nerbe
07.06.2010, 19:16
Оо вот сам этим и займись.:spy: а мне на это время терять неохота;)

А я тебе и так скажу, что если все подсчитать, то АоВ будет на голову превосходить все остальные кланы. А вы своими филькиными грамотами пытаетесь доказать обратное.

lan74
07.06.2010, 19:55
Прямые руки еще никто не отменял, на ТВ безусловно важна слаженность работы команды. А при одиночных стычках, ну или не столь массовых как ТВ, как раз виднее кто и как играет. Я в магах не шарю так как и не играл этим классом, но может не вовремя кидают или не кидают дебафы вот и не выходит убить никак противника.

Кстати да... Меня с круговой точкой +3, 4 маги на этой неделе сливали уж крайне редко, это я об обоих кланах. На каждом тв раза по 4 слили..Просто странная статистикадля вара дефа... О_о

Kukuruz0
07.06.2010, 20:03
Кстати да... Меня с круговой точкой +3, 4 маги на этой неделе сливали уж крайне редко, это я об обоих кланах. На каждом тв раза по 4 слили..Просто странная статистикадля вара дефа... О_о

Меня в субботу на дневном гвг только 1 раз вообще свалили.... ( так пример, к твоему посту)

revengerx
07.06.2010, 20:18
Меня в списочке даже не внесли=)) видимо по алфавиту ник неудачно расположен=))))

attly
07.06.2010, 20:21
Меня в субботу на дневном гвг только 1 раз вообще свалили.... ( так пример, к твоему посту)

Мне за оба гвг скатали только 80к хирки. Долго не мог понять, зачем я вытягивал голду к гвг. Понял только сегодня, когда сделал две ежи в ГБП =))

Lucc1an
07.06.2010, 20:24
Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
13 tischka 102 Зооморф Оборотень-- не у нас
26 2FED 101 Сид Жрец- не в списках тв
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец Раздвоилась дикарка?
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
69 Anwarna 101 Зооморф Друид не у нас
72 Apbalest 101 Зооморф Оборотень Арт у нас ? вы попутали
73 Archer 101 Сид Лучник
74 ARH@NGELS 101 Сид Жрец это кто?
80 Джиa 101 Сид Жрец не у нас
81 ДРАКО 101 Человек Воин это кто?
92 BumbleBee 101 Сид Лучник неиграет
короче списик полный Уг все топ игроки наши вобще непрописаны заизключением некоторых а прописн ** кто ) боцман правильно написал или делать надо чтото норм или неписать чюшь вобще.

Тор ненапрягайся а то выскочит чтото и мухи налетят)) все и так всё видят)

usama_2006
07.06.2010, 20:25

Ключевое словосочетание "вара дефа" , видишь ли , магам дефа больше нечего делать , кроме как нестись в атаку исключительно для того чтобы слить некоего Книжника , которого , пардон , и на ТВ то не всегда видно , про пвп в мире молчу - вообще ни разу не видел . У варов атаки поинтересуйся , сколько раз умирают они . И показатель того , кто сколько раз сдох абсолютно ничего не решает . Главное все таки выполнять свою задачу . Бывают ТВ , когда я умираю всего 1-2 раза , и уж точно не потому что меня не асистят .

Nikitozina
07.06.2010, 20:36
Ключевое словосочетание "вара дефа" , видишь ли , магам дефа больше нечего делать , кроме как нестись в атаку исключительно для того чтобы слить некоего Книжника , которого , пардон , и на ТВ то не всегда видно , про пвп в мире молчу - вообще ни разу не видел . У варов атаки поинтересуйся , сколько раз умирают они . И показатель того , кто сколько раз сдох абсолютно ничего не решает . Главное все таки выполнять свою задачу . Бывают ТВ , когда я умираю всего 1-2 раза , и уж точно не потому что меня не асистят .

Усама, я конечно не в дефе. Но очень часто ваших магов видно в атаке.

lan74
07.06.2010, 20:38

Ну как бе основная доля смертей вара дефа приходится от магов) И смертей этих должно быть очень много) Например на прошлой неделе на тв с ферами я помирал далеко не 4раза.
А насчёт пвп в миру, мне вданный момент оно не особо интересно ибо непонимаю куда летать сотому персу... На замесах переодически бываю, но неособо часто. Вся суть вара раскрывается на тв, что я и делаю)

AlekseiMak
07.06.2010, 20:45
блин хочу быть крутым как книжник(( меня все обижают и сливают и за прошлое тв ушла голд хирка и начата новая (

Nikitozina
07.06.2010, 20:46
блин хочу быть крутым как книжник(( меня все обижают и сливают и за прошлое тв ушла голд хирка и начата новая (

А у меня 2 голд хирки, к кому пойти поплакаться?):shuffle:

tor00
07.06.2010, 20:49
Ferocious:
9 NiKER 102 Сид Лучник
12 Slip 102 Человек Воин
13 tischka 102 Зооморф Оборотень-- не у нас
26 2FED 101 Сид Жрец- не в списках тв
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец Раздвоилась дикарка?
46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
69 Anwarna 101 Зооморф Друид не у нас
72 Apbalest 101 Зооморф Оборотень Арт у нас ? вы попутали
73 Archer 101 Сид Лучник
74 ARH@NGELS 101 Сид Жрец это кто?
80 Джиa 101 Сид Жрец не у нас
81 ДРАКО 101 Человек Воин это кто?
92 BumbleBee 101 Сид Лучник неиграет
короче списик полный Уг все топ игроки наши вобще непрописаны заизключением некоторых а прописн ** кто ) боцман правильно написал или делать надо чтото норм или неписать чюшь вобще.

Истинно жаль что ты заболел внезапно недержанием, а у меня все с этим в порядке. Иди ка еще пивка попей, авось еще что выстрадаешь из своих перлов.

lan74
07.06.2010, 20:53

Ты вродь в атаке) а Вары атаки это пушечное мясо, которые Станят, кидают драконы, если повезёт и помирают. Ты со мной не согласишься?)

Nerbe
07.06.2010, 20:56
А у меня 2 голд хирки, к кому пойти поплакаться?):shuffle:

это я её тебе скатал заслацу

revengerx
07.06.2010, 20:56
блин хочу быть крутым как книжник(( (

Для начала выучи темную сталь=)

AlekseiMak
07.06.2010, 21:00
ну не совсем )-на прошлом тв умудрился пару раз убежать из вашего замка после того как наших котов убили и бегал один тудой сюдой. а еще люблю убить кого нибудь иногда)

нафига мне темная сталь если я светлый?)соответственно и баф у меня светлый)

Aerl1s
07.06.2010, 21:04
Все это сравнение по уровням бред полный )) Вот к примеру для наглядности по памяти набросал списки тех кто имеют точку + 8 и более в ордере и аов ( феров не брал ибо не знаю )

Ордер - Alsa , Весна , Мишарик , Энша , Дагама , Мэддог
АОВ - Лорд , Дезайред , Маг , Мистика , Тезуши ( не уверен ) , Дарк , Користо , Грейфокс , Люсик , Атон , Иван , Дагон , Хулиган

Итого в аов только из тех что я вспомнил персов + 8 в 2 раза больше и это при том , что некоторых мог забыть , а вот из ордера никого не пропустил ибо точки то знаю ))Кроме того в аов за многих из перечисленных персов могут зайти другие , в случае если хозяин не может , в ордере - отсутствие хозяина это отсутвтие перса )) Ну так вроде наглядней будет чем тупо уровнями мерится

usama_2006
07.06.2010, 21:07
Усама, я конечно не в дефе. Но очень часто ваших магов видно в атаке.

Конкретно на вчерашнем ТВ ( а именно о нем идет речь) маги ( и то лишь одна пати ) в атаку перешли лишь раз . Книжник , если ты за 5-6 минут этой атаки умудрился слиться 4 раза , ну что ж , мои поздравления , понт правда не засчитан , но это мелочи .

trashGirlpw
07.06.2010, 21:10

Да, Люц, ты верно не заметил, напомню: я до сих пор жду скринов и ссылок.где я поливаю грязью артов.
Или что? Мастер Ги Феров - балабол. Тогда, верно тебе самому не стоит напрягаться, ибо рано или поздно всем станет понятно, что кроме пустого блаблабла ты не на что не способен.
Ах, да...простите, еще пиво пить, герой

Aerl1s , но тв состав феров сильнее ордера, и тем не менее тв увлекательнее с вами. Значит точка не последний пункт?

revengerx
07.06.2010, 21:10
Все это сравнение по уровням бред полный )) Вот к примеру для наглядности по памяти набросал списки тех кто имеют точку + 8 и более в ордере и аов ( феров не брал ибо не знаю )

Ордер - Alsa , Весна , Мишарик , Энша , Дагама , Мэддог
АОВ - Лорд , Дезайред , Маг , Мистика , Тезуши ( не уверен ) , Дарк , Користо , Грейфокс , Люсик , Атон , Иван , Дагон , Хулиган

Итого в аов только из тех что я вспомнил персов + 8 в 2 раза больше и это при том , что некоторых мог забыть , а вот из ордера никого не пропустил ибо точки то знаю ))Кроме того в аов за многих из перечисленных персов могут зайти другие , в случае если хозяин не может , в ордере - отсутствие хозяина это отсутвтие перса )) Ну так вроде наглядней будет чем тупо уровнями мерится

+9 и +10 ария дрын гроза дагон мейджор я , список можно продолжать.........

но в мире на 1 арта 6-7 вартагов, на тв на клан триплы даблы, а в клане стока народу нет ( 200 это предел )на полноценные составы, так что точка не решает

lan74
07.06.2010, 21:11
Конкретно на вчерашнем ТВ ( а именно о нем идет речь) маги ( и то лишь одна пати ) в атаку перешли лишь раз . Книжник , если ты за 5-6 минут этой атаки умудрился слиться 4 раза , ну что ж , мои поздравления , понт правда не засчитан , но это мелочи .

За 1атаку чисто физическине мог слиться 4 раза)просто иногда пати дефапереходят в пати атаки, вот тогда да

Aerl1s
07.06.2010, 21:17

но в мире на 1 арта 6-7 вартагов, на тв на клан триплы даблы, а в клане стока народу нет на полноценные составы, так что точка не решает

Ну и ? )) разве такая статистика не показатель ? ) Разве то что на гвг попадает маг с итянем + 3 это показатель хорошей точки ? )) Или то что пл пати луков ( я ) с арбалем ( полуденного грома правда ) имеет точку + 5 ? )) Я имею ввиду гвг 1 на 1 без даблом и триплов )) Все эти даблы в итоге потом так же возвращаются в виде тер зеленого цвета )) Ну захватили леги теру и что ? на след неделе 6 минут и нет теры )) Но по именно высокой точке аов превосходит ордер в разы )) Ваш рядовой маг дефа - это наш топ маг )) Ну а мир вообще бред )) персом 100 + там делать нечего , я уж и забыл когда вылетал куда то кроме рб или згд :D

Nerbe
07.06.2010, 21:17

но в мире на 1 арта 6-7 вартагов, на тв на клан триплы даблы, а в клане стока народу нет ( 200 это предел )на полноценные составы, так что точка не решает

на гвг 80 вс 80, так что как раз точка и решает (тема гвг, а не замесы в мире)

Orpheiy
07.06.2010, 21:28

У феров персов с точкой +9 и выше можно сосчитать на пальцах одной руки. (

lan74
07.06.2010, 21:32
Ну а мир вообще бред )) персом 100 + там делать нечего , я уж и забыл когда вылетал куда то кроме рб или згд :D

Чорд, хоть один это понял или признался) А то всё как то не могут успокоиться ни феры ни проги,на тему писеров) От ордера помоему не встреча криков в пм)

DragonDeath13
07.06.2010, 22:05
есле вы постоянно будете водить обеана на сбор, или делать прочие пакости, то гвг с вами станут неособо желаемыми

Брось была бы возмужность вы бы сделали тоже самое а то и того хуже чего нить придумали.Ну а по теме меня это позабивило)
Разочаровало только одно в этой теме что Люц поддался провакациям быдлофирса который все весело заскринил и принес в зубах на форум довольно махая хвостом.Хм раньше фирс небыл таким что ж могу сказать АоВ меняет людей и не в лучшую сторону

HolyLORD
07.06.2010, 22:28
АоВ меняет людей - вступай в Ферры, матери в пм всех и вся и считай что он сам виноват

lan74
07.06.2010, 22:28
Брось была бы возмужность вы бы сделали тоже самое а то и того хуже чего нить придумали.Ну а по теме меня это позабивило)
Разочаровало только одно в этой теме что Люц поддался провакациям быдлофирса который все весело заскринил и принес в зубах на форум довольно махая хвостом.Хм раньше фирс небыл таким что ж могу сказать АоВ меняет людей и не в лучшую сторону

Омг. ябы не стал этого делать. А то что поддерживают этомемберы клана ферошус,то это не придаёт им уважения

DragonDeath13
07.06.2010, 23:04
Омг. ябы не стал этого делать. А то что поддерживают этомемберы клана ферошус,то это не придаёт им уважения

Ну да собственно о чем спорить когда великий АоВ тупо приходит и убивает нейтралов молча под босом и после этого они бы нестали этого делать)Щас вилку принесу погоди)

DragonDeath13
07.06.2010, 23:05
АоВ меняет людей - вступай в Ферры, матери в пм всех и вся и считай что он сам виноват

Писиб что разрешил пошол писать заявку)

biggi13x666
08.06.2010, 04:27
Ну и ? )) разве такая статистика не показатель ? ) Разве то что на гвг попадает маг с итянем + 3 это показатель хорошей точки ? )) Или то что пл пати луков ( я ) с арбалем ( полуденного грома правда ) имеет точку + 5 ? )) Я имею ввиду гвг 1 на 1 без даблом и триплов )) Все эти даблы в итоге потом так же возвращаются в виде тер зеленого цвета )) Ну захватили леги теру и что ? на след неделе 6 минут и нет теры )) Но по именно высокой точке аов превосходит ордер в разы )) Ваш рядовой маг дефа - это наш топ маг )) Ну а мир вообще бред )) персом 100 + там делать нечего , я уж и забыл когда вылетал куда то кроме рб или згд :D

вот мне тоже скучно в игре стало) убиваться о зерг надоело...точка тоже далеко не показатель, тут аттли что-то писал про дамаг и как то выложил скрин, так вот, на скрине видно что дамаг по крохе был больше чем по аттли, мб и крит, но это как раз только против того что только точка решает...вообще ПВ это такая **** что вообще xз чо творится там ))) порой я даж жалею что перешёл сюда из ЛА2
ведь только в ПВ вы можете имея шанс на попадание 98% промахнуться 5 раз из 10, и с шансом на уворот 15% увернуться от 4 из 5ти, или же как и маг, имея шанс на попадание 20-30% попасть 7 ударов подряд... ВКР имхо...
по теме тв, ничего, Ордер помоему подрастёт, подточится и гвг с ними станут сложнее, хотя если честно, помоему лучше быстрое ТВ, в чью пользу это пофиг, лишь бы не долгое, ато мну утомляют длинные тв =(

Ну да собственно о чем спорить когда великий АоВ тупо приходит и убивает нейтралов молча под босом и после этого они бы нестали этого делать)Щас вилку принесу погоди)

а вот это уже чистой воды бред ибо и Феры и Леги и Проги делали и делают тоже самое ИБО для тупых объясняю что Места респа мировых боссов явяются фри пвп зоной, так же как и места респа рар петов и так у подавляющего большинства кланов, и почему тогда мы должны отдавать босов? мы хуже других кланов чтоль?

vesnianka
08.06.2010, 07:39
Не пойму, что вы нас с мишей поминаете в суе в своих сравнениях. Оо Меня уже месяцев 7-8 нет в топ сто. И совсем не по алфавиту. По уровню.)
По мнению нонфакторов, если ты есть в топ-сто, ты сила, нет - овна кусок.

CbITbIu
08.06.2010, 08:28
Основной костяк в ферах был собран давно и клан еще в то время был стабильным, только вот не столь амбициозным. А остальных людей из кланов добирали потом, из кланов которые перестали существовать как кланы. По составу сейчас НЕ уступают , давно тебе это написал только ты мутишь воду.
Итак, ситуация на НГ: АоВ владеют подавляющим большинством территорий, один за другим переходят под их знамена топовые игроки из других кланов, включая кланы альянса, неделя за неделей АоВ побеждают на ГТЗ и ТВ, об экономических преимуществах я просто промолчу. Даже объединенная команда из кланов альянса не смогла победить АоВ.
На сегодняшний день: у АоВ, по вашим словам, состав равен по силе Ферам. И, как ты сказал, это благодаря Люциану. Он якобы собрал людей.
Но давайте будем честными - сколько в АоВ "коренных" АоВ? Не пришедших из тотала, легиона, инавейтов, прогов, дарков и т.д.? А в ферах?
Т.е. понятно, что средств и возможностей для усиления состава у АоВ предостаточно (ну всяко больше, чем у феров, правда?), каких-то принципов, не позволяющих брать топ-игроков нет.
Вопрос: ну вот как, скажи мне, можно в таких условиях собрать равный АоВ состав? За счет чего?

HeiHou
08.06.2010, 08:58
сравните к примеру количество персов с фул точкой +6 и выше в обоих кланах и не ипите мозги писаниной

tajnajasex
08.06.2010, 09:15
Чорд, срочно точнуть пуху на +6 и попасть в список >_<

HeiHou
08.06.2010, 09:17
я написал фул точкой.а не тока пуха. чтобы всякие нубы не попадали в списки:D

vesnianka
08.06.2010, 09:18
Вопрос: ну вот как, скажи мне, можно в таких условиях собрать равный АоВ состав? За счет чего?

Да не равный он. Не равный. У феров то не равный, а у нас и подавно. 80 персонажей, выходящих на гвг с обоих сторон не равны. АоВ имеет ощутимый перевес по совокупному дамагу/защите.

HeiHou
08.06.2010, 09:26
Да не равный он. Не равный. У феров то не равный, а у нас и подавно. 80 персонажей, выходящих на гвг с обоих сторон не равны. АоВ имеет ощутимый перевес по совокупному дамагу/защите.

:lol: поняли арты, нифига не равный состав, весна сказала, так что не выкаблучивайтесь тут :p

Kukuruz0
08.06.2010, 09:59

Он будет равным, когда наши маги, будут убивать самых проточенных катоводов - 3-4 плюхи, тогда да, а то какое сравнени...:o

tor00
08.06.2010, 10:14
Он будет равным, когда наши маги, будут убивать самых проточенных катоводов - 3-4 плюхи, тогда да, а то какое сравнени...:o

Не забывай что ваши катаводы Ордер и Ферошиус умирают не с 3-4 плюх, а гораздо большего ассиста. Поэтому неудачно так сравнивать.

tor00
08.06.2010, 10:18

Весна да конечно неравный ты что))) Феры детсад чу нам они, так раз плюнуть и растереть (выходит по вашим же словам). Ордер я и не говорил что круты точками и кучей топов (правда и тут есть неплохие игроки), поэтому давай не станем приплетать этот клан.

Лис лично мне непонятно чем у АоВ больше возможностей привлечь на свою сторону топовых игроков.
Еще скажи что им зарплату будут выдавать).

Kr0v0s0t0k
08.06.2010, 10:20
за последний месяц ТВ очень напряжённые и интересные на протяжении всех выходных)))...
предлагаю отдохнуть чуть-чуть))... Феры пабрацки не ставьте на ГМ... давайте Арты поставят на телег, вынесем их за 6 минут в субботу днём и отдыхать все выходные))

vesnianka
08.06.2010, 10:34
Не обезьянничай. Не детсад. Но все же уступают и ощутимо.

tor00
08.06.2010, 10:49
Не обезьянничай. Не детсад. Но все же уступают и ощутимо.

Весна уступают не составом, а своим руководством, а это уже несколько другое.

vesnianka
08.06.2010, 11:04
Любите вы рассказывать истории про прямые руки да про организацию.) Особенно этим страдают лоу лвл. У них неплохие вары. Собственно на этом список того, в ком они не уступают вам начинается и заканчивается.

CbITbIu
08.06.2010, 11:20
Лис лично мне непонятно чем у АоВ больше возможностей привлечь на свою сторону топовых игроков.
Большинство людей хотят играть за победителей. Если футболисту предложить играть за именитый европейский клуб, который уже чего только не добивался, или за перспективный клуб с куда более скромными заслугами, выбран будет скорее первый. И это правильно - кому же не охота медальку поносить, кубок подержать, гордо кричать "МЫ - чемпионы" после очередной победы (даже если сидел на скамейке половину времени). Вот где шансов априори больше, туда охотнее и идут.

aleximus2
08.06.2010, 11:22
Спасибо АРТовскому руководству за ТВ! Стоко Артов вне писа
Целые 1.5 часа снимали скальпы с артят =)

Кто то на ТВ ходит быить кристал а кто то попинать Рарный ныне вид АРТ

------------------
Term
Нубский танк сточкой +3

ZeDLord
08.06.2010, 11:26
Большинство людей хотят играть за победителей. Если футболисту предложить играть за именитый европейский клуб, который уже чего только не добивался, или за перспективный клуб с куда более скромными заслугами, выбран будет скорее первый. И это правильно - кому же не охота медальку поносить, кубок подержать, гордо кричать "МЫ - чемпионы" после очередной победы (даже если сидел на скамейке половину времени). Вот где шансов априори больше, туда охотнее и идут.

Сытый, что ты хочешь этим сказать?

Kr0v0s0t0k
08.06.2010, 11:27
Любите вы рассказывать истории про прямые руки да про организацию.) Особенно этим страдают лоу лвл. У них неплохие вары. Собственно на этом список того, в ком они не уступают вам начинается и заканчивается.

хм... незнаю-незнаю..
неощущал на себе асист артовских магов, не могу сравнивать, но думаю, что с ферами одинаково примерно. Друли в артах щас вообще самое слабое звено, т.к. ушли старые. Луков у Феров хоть и немного, но они трушные... так что по составу феры и арты примерно на одном уровне.:o
зато в ордере всегда радуют бегающие по земле присты-дамагеры.
Есле в АоВ только 1 такой прист, в ферах тоже только Орфей подрабатывает магом, то в ордере их ууух сколько))

lan74
08.06.2010, 11:31
Спасибо АРТовскому руководству за ТВ! Стоко Артов вне писа
Целые 1.5 часа снимали скальпы с артят =)

Кто то на ТВ ходит быить кристал а кто то попинать Рарный ныне вид АРТ

------------------
Term
Нубский танк сточкой +3

ЫЫЫ))) Терм жжёшь)) Попинали?) неполучлось?) ну что мне тебя жаль)

aleximus2
08.06.2010, 11:37
ЫЫЫ))) Терм жжёшь)) Попинали?) неполучлось?) ну что мне тебя жаль)

А вот мне АРТоских.....ваще не жалко,так что без взаимности
Точитесь, нубы вас и точка +9 в замесах не спасет

Kr0v0s0t0k
08.06.2010, 11:41
А вот мне АРТоских.....ваще не жалко,так что без взаимности
Точитесь, нубы вас и точка +9 в замесах не спасет

правильно.. зегру пофиг на билд и заточку:(
вот 1 на 1 или хотяб фулка на фулку....

dagenniger
08.06.2010, 11:46
Term - капитан из RiseZone в начале марта. посмотрел я на их капитанов, поговорил с маиором, которыи отправил меня в лес к моему капитану, через пару днеи вышел.
только не говорите, что терм сеичас опять капитана в ферах/ордере выпросил.

CbITbIu
08.06.2010, 11:53
Сытый, что ты хочешь этим сказать?
Я отвечал на вопрос. В моем посте была цитата.

Rew25
08.06.2010, 11:59
Term - капитан из RiseZone в начале марта. посмотрел я на их капитанов, поговорил с маиором, которыи отправил меня в лес к моему капитану, через пару днеи вышел.
только не говорите, что терм сеичас опять капитана в ферах/ордере выпросил.

Уж много фигни ты начал говорить, да еще и не правильной. Про продажу офицерского звания воопще с потолка снял. Уж если не знаешь Моль-то помалкивай.:spy:

Nerbe
08.06.2010, 12:16

В АоВ идут для того, чтобы после победы выперется на форуме нивала или в мировой чат, и сказать Я (мы) вас нагнули, я крутой а вы уг. Причем не важно, что этот "нагибатор" даже не попал в твшный состав, или вообще сидит в аке, но его самолюбие греет то что он сопричастен победе. Просто посмотрите где находятся языки аовцев когда они проигрывают, и где когда выигрывают, целыми толпами вываливают на форум.

А вообще создание и подъем клана я бы сравнил со снежным комом. Если изначальный комок достаточно прочен и имеет необходимый вес, то если ему придать ускорение он на себя намотает столько, что в разы будет превосходить первоначальные размеры, а если накручивать еще больше, то он рассыпется. Так же и кланы, если костяк есть, друзья, знакомые, которые держат уверенно лидерство, то постепенно он обрастает все новыми и новыми людьми, так или иначе соприкасающимися с кланом. И если будет слишком много людей и центров тяжести, то клан рассыпается на несколько или совсем в труху.