Просмотр полной версии : ТВ Таразед 4-6 июня.
Kukuruz0
03.06.2010, 08:09
Ну что начнем товарисчи? Ваши предположения?
Ставка от аов в 200кк на ордер мне кажеться, показывает все намерения артоваров отобрать теру, посмотрим посмотрим...:spy:
50/50 что аов заберут терру, а что у аов могут забрать сразу 2 около 70%
Kukuruz0
03.06.2010, 08:16
50/50 что аов заберут терру, а что у аов могут забрать сразу 2 около 70%
А мне кажеться, они подтянут всех оставшихся хаев и будут биться, да бы доказать, что они еще способны противостоять альянсу, фу как я не люблю слово "альянс" так как его уже нету со времен правления "Болтика":insane:
кого подтянут?) на последнем видео Мишарика я увидел, что друидов у них мало и большинство фулл +2 по кругу.
зы: и чтобы видео было! :censored:
trashGirlpw
03.06.2010, 08:29
Ставка от аов в 200кк на ордер мне кажеться, показывает все намерения артоваров отобрать теру, посмотрим посмотрим...:spy:
А мне кажется, что ставка в 200кк просто показывает желание получить атаку на этой недели, пока Альянс не твинканул все, что может)
Ну что начнем товарисчи? Ваши предположения?
Ну а что тут предполагать - все ясно, как божий день. На ферах уже один раз обожглись. И, видимо, ожог до сих пор дает о себе знать. - Ведь даже значительно усиленным составом, зная, что феры, в отличие от ордера, наверняка дадут им сделать ставку в 200кк, и понимая, что устранить потенциальную угрозу ГД от феров - задача более важная, чем защитить ГИ от ордера (которые, чего греха таить, еще и ГО далеко не факт, что возьмут), они все равно делают ставку на Ордер. Почему? Да просто потому, что он слабее.
"Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война." (с)
Вот только и всего.
vesnianka
03.06.2010, 08:33
Видимо, речь о Чуне, Лорде, Хулигане и Кавайдесе. Акс и пуля, насколько я могу судить, попадали и на прошлое гвг.
Кстати, в день триумфального возвращения Мировых в АоВ, в Гд снова появился кот, торгующий 90 аптекой.)))
Ну, имея выбор, вы поставили на нас, значит посчитали, что вероятность выиграша у нас выше.)
trashGirlpw
03.06.2010, 08:47
Ну, имея выбор, вы поставили на нас, значит посчитали, что вероятность выиграша у нас выше.)
феры, в отличие от ордера, наверняка дадут им сделать ставку в 200кк, и понимая, что устранить потенциальную угрозу ГД от феров - задача более важная, чем защитить ГИ от ордера (которые, чего греха таить, еще и ГО далеко не факт, что возьмут), они все равно делают ставку на Ордер. Почему? Да просто потому, что он слабее.
Ребят, смешные вы...ей богу
DarkSide - на Ордер - 200кк
Control на феров - 200кк
Камелот - на феров 200кк
Кто куда ставку сделать даст?
Или может у феров на карте 3я терра где нить? а я не заметила
в любом случае, не будет "вынесем их за 2 атаки", как уже однажды было :)
Видимо Марлону (с) Тайная, надоело оставлять своих архаровцев без атаки, вот и рискнул поставить 200кк на Ордер. Ох как же я хочу отморозить эти бабки у АоФ =)
vesnianka
03.06.2010, 09:48
Ну, вероятность поставить 200кк равная на любую терру. Кто быстрее и все)
Прогнозы-прогнозы... хм...
Ордер отдефится. Есть такое ощущение. Пусть не за 20 минут, но и не 3 часа в глухой обороне...
А вот по поводу ГМ и ГО... есть подозрение что займут только один из городов на этой недели. Вопрос в том - кто?
aslan7889
03.06.2010, 10:35
Из достоверных источников в гильдии прогеймерз (офицер пожелал сохранить свой ник в тайне) стало известно, что Ордер является академией АоВ, половина его состава является твинками аовцев, а вторая половина - нубы, которые не умеют играть и находятся в клане только для отката.
Так же тайный источник сообщил, что все взятые Ордером терры - не более чем спектакль, призванный усыпить бдительность Ферров.
Так же стало известно, что именно поэому доблестные члены гильдии прогемерз уже которую неделю ведут партизанскую войну с этим новым, коварным противником и даже рассматривают вариант заключения союза с АоВ, чтобы разгромить его аку - Ордер.
MARINOCHKA1
03.06.2010, 10:46
союз артов и прогов? О_о
интересно глянуть на это :)
тоесть вы хотите сказать, что Фаер, Алса, Алан, Аерлис и еще куча народу это твинки артов или нубы? О_О
у когото явно началась паника xD
Из достоверных источников в гильдии прогеймерз (офицер пожелал сохранить свой ник в тайне) стало известно, что Ордер является академией АоВ, половина его состава является твинками аовцев, а вторая половина - нубы, которые не умеют играть и находятся в клане только для отката.
Так же тайный источник сообщил, что все взятые Ордером терры - не более чем спектакль, призванный усыпить бдительность Ферров.
Так же стало известно, что именно поэому доблестные члены гильдии прогемерз уже которую неделю ведут партизанскую войну с этим новым, коварным противником и даже рассматривают вариант заключения союза с АоВ, чтобы разгромить его аку - Ордер.
Чур я твинк Пипетульки.
А по теме мне лично все равно кто на кого и сколько поставит, хочу хорошего ТВ. И мне кажется на этих выходных будет много интересного.
vesnianka
03.06.2010, 10:58
Фак! Нас раскусили!
MARINOCHKA1
03.06.2010, 11:00
Весна - а ты чей твинк? хД
интересного на самом деле должно быть много )) осталось вечера дождаться ))
Acronis27
03.06.2010, 11:01
вам аов мира не даст, будете всегда чувствовать себя мячиком, который пинают обе команды (аов и ордер)
AlanDess
03.06.2010, 11:05
:eek: (десять :eek:)
wolf2882
03.06.2010, 11:10
от души поржал :D
Каземир не говори гоп пока не перепрыгнеш )
Ржунимагупадсталом,главное и проги ,которое это прочитали тоже вместе со мной падсталом.А говорят,весна прошла,психи успокоились.Синдром Тайной прогрессирует.Это заразно,товарищи!
ПС:*Сидит думает и выбирает чьим твинком аов хочет быть*
wolf2882
03.06.2010, 11:14
Интересно чье больное воображение это придумало :D
Acronis27
03.06.2010, 11:15
от души поржал :D
Каземир не говори гоп пока не перепрыгнеш )
что ты имел ввиду?) мое выражение про мир аов и пг?
wolf2882
03.06.2010, 11:17
"будете всегда чувствовать себя мячиком, который пинают обе команды (аов и ордер)" вот это )
кто знает как все дальше сложиться поживем увидим )
Pipetylka
03.06.2010, 11:18
ПГ мира никто не даст.
а про твинки бред сумасшедшего. даже не улыбнулась.
по теме : надеемся,что +,нежели -.
Я передумала:
ПГ мира некто даст.
а про твинки вовсе не бред сумасшедшего. даже улыбнулась.
по теме : надеемся,что -,нежели +.
:p
Pipetylka
03.06.2010, 11:23
Енша,а ну брысь отсюда,а то из-за тебя у меня раздвоение личности будет.
FAWTBEPpirat
03.06.2010, 11:46
- 1 тера у аов
Бред какой-то....
Рафа,привет.Я давно тебя не видела)Помнишь наш спор.Вот теперь не знаю,рада ли я, что проспорила.Жаль,что так все получилось...
revengerx
03.06.2010, 12:29
Могу сказать одно, и феры и ордер на этих тв будут очень удивлены =) Если мой план сработает +1 у аов=)
randomizethis
03.06.2010, 12:32
я тебя раскусил: суть плана - всех убить, все отнять)
ну что, уважаемыи хозяин кызылкумовского кинотеатра, покажите ли вы нам интересное кино на этих выходных?)
Pipetylka
03.06.2010, 12:35
Не сомневайся :)
Могу сказать одно, и феры и ордер на этих тв будут очень удивлены =) Если мой план сработает +1 у аов=)
Я знаю, в ДС и Контроле есть засланные твинки, которые партизанскими тропами протащут каты и захватят территории соло =))
ПГ мира никто не даст.
А чё бы не дать? На ГТЗ проги нам подсирают на порядок больше, чем АоВ. Можно сказать, делают за вас грязную работу =)
Неужели вы подстроите дабл Ордер\феры и все пойдете на кого-то одного, а вторым сдадите теру?
Неужели вы подстроите дабл Ордер\феры и все пойдете на кого-то одного, а вторым сдадите теру?
Или забьют на оба тв и пойдут в гуй
Pipetylka
03.06.2010, 12:48
А чё бы не дать? На ГТЗ проги нам подсирают на порядок больше, чем АоВ. Можно сказать, делают за вас грязную работу =)
и чо?оО нам теперь им мир объявлять? н-и-к-о-г-д-а.
Пока я жива в пв,всегда буду против.
Если мой план сработает +1 у аов=)
Будешь бесплатно раздавать его перед ТВ? Смотри, а то за допинг дисквалифицируют :p
Пока я жива в пв,всегда буду против.
вот они, настоящие ноулайферы :)
не то что мы, обычные люди которые просто играют и ходят на тв :)
Pipetylka
03.06.2010, 13:14
вот они, настоящие ноулайферы :)
не то что мы, обычные люди которые просто играют и ходят на тв :)
Сити я далека от ноулайфера))
Причём очень далека)
поставкам интересные тв буд ток у ордера и аов тоесть ордер = аов и дабл аов против ферав и ордер!!феры останутся без интереснего гвг так как дабл нечего интересного недаст но есль дабл выиграет аов буд забавна))тогда точна люциана неувидим в этой теме
Мда-про твинки конечно улыбнуло, жа бредовое настроение поднялось=)
Дабл я сомневаюсь что дадут сделать на города. Интересно будет глянуть деф ордера-ждем видео=)
panismoon
03.06.2010, 14:39
Кто мой твинк?)
Рева все планы уже рассказал, так не интересно (
Я твинк Користы, возьмите меня в Ордер!!!))))))))))))
по теме: мне кажется будет -тера у Ордера и -тера у Артов....как то так)))
по теме: мне кажется будет -тера у Ордера и -тера у Артов....как то так)))
и +2 терры у ферров
я тебя раскусил: суть плана - всех убить, все отнять)
ну что, уважаемыи хозяин кызылкумовского кинотеатра, покажите ли вы нам интересное кино на этих выходных?)
Молли в кинотеатр попадают только непосредственные участники действий.
Самое печальное, что некоторые проги так на самом деле думают. Я не знаю то ли Винт им мозги выгрыз, то ли сами по себе такие.
wolf2882
03.06.2010, 15:25
Олег ты неправ, это смешно просто чтобы в это поверить надо быть либо 3 летним ребенком либо клиентом психиатрической клиники )
panismoon
03.06.2010, 15:31
Я до сих пор не верю как люди ведутся на развод логинов и паролей, но ведтуся и много. Хотя верить там может тоже только 3 летний.
Если есть предпосылки недоверия или подозрения - то подобные семена лжи дают результат свой и очень сильный.
vesnianka
03.06.2010, 15:41
А зря вы думаете, что это шутка. ))
Темку, где некий, пожелавший оставить свой ник lavr неизвестным, маршал ПГ распинался о тайном союзе Ордера и аов, они потерли. А зря.)) Было забавно читать, о том, как некий ВинТ рассуждал об уважении и любви сервера.))
ЗЫ я твинк транви. Не могу больше молчать!
ЗЫЫ По теме. Сервер ожил, гвг стали интересными и местами непредсказуемыми и неожиданными. Ждем выходных. Надеюсь, гвг выпадет не на воскресный вечер...
wolf2882
03.06.2010, 15:53
А зря вы думаете, что это шутка. ))
Темку, где некий, пожелавший оставить свой ник lavr неизвестным, маршал ПГ распинался о тайном союзе Ордера и аов, они потерли. А зря.)) Было забавно читать, о том, как некий ВинТ рассуждал об уважении и любви сервера.))
Вроде читаю от делать нечего все подряд, но такого не видел О_о
randomizethis
03.06.2010, 15:54
Молли в кинотеатр попадают только непосредственные участники действий.
а я в дарках до сих пор ;)
я конечно хотел бы поучаствовать на этих гвг, но не думаю, что мне будет очень интересно видеть фрагающих друг друга экс-мастеров дс.
и +2 терры у ферров
Аттлу, если я тебя задел... извини... но это мои предположения!
А писать +2 теры..глупо)))))))
-тера у артов... может быть ордер заберет, а может и монолит!
мало кланов что-ли **)))
И еще раз это мои предположения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И РевенжерХ, у нас тоже есть сюрпризы, когда побежишь на ТВ в атаку, будь осторжней)))
Я переживаю за тебя)))
а я в дарках до сих пор ;)
Тогда грац вас чего же) Учебные тв с основой теперь (до сих пор в шоке от этого) тоже надо проводить.
randomizethis
03.06.2010, 16:01
Тогда грац вас чего же) Учебные тв с основой теперь (до сих пор в шоке от этого) тоже надо проводить.
слава, слава, да много чего надо было. не будем выносить сор из избы, от которои осталось пару бревен.
даваи каждыи останется при своем кинотеатре :)
revengerx
03.06.2010, 16:15
И РевенжерХ, у нас тоже есть сюрпризы, когда побежишь на ТВ в атаку, будь осторжней)))
Я переживаю за тебя)))
Весьма тронут такой заботой=)
Рафа,привет.Я давно тебя не видела)Помнишь наш спор.Вот теперь не знаю,рада ли я, что проспорила.Жаль,что так все получилось...
Привет,Динь=) Я сам не рад что прав оказался....
А писать +2 теры..глупо)))))))
-тера у артов... может быть ордер заберет, а может и монолит!
мало кланов что-ли **)))
Если заберёт Ордер, то как у него будет -1? Всё-таки предатель в ДС? =))
attly зря ты уже щитаешь потереные теры тогда трипл на последней тере у аов тож щитали что проиграют но выигралиже))хотя ща состав нетот как раньше у них
:spy: А я-то все думала: почему же на тв в ордере так мало народа в онлайне....а оказываеца вон оно как.....:D а если серьезно - бред бредом))
аов дают бесплатные тв :)
какие даблы?триплы? небольшие кланы тож в щёт
пг получили тв за 1,1кк хD
пг получили тв за 1,1кк хD
Если они возьмут терру, то это по любому твинки артовские )
на пг рашь буд и всё ток они с кем в даблах есть?
Если они возьмут терру, то это по любому твинки артовские )
если они возьмут терру, на форуме появится тот кого нельзя называть :D
И так главное события:
6.06. 14:06 AOW - Ордер
6.06. 20:18 AOW - Ордер, тут как повернется 50 на 50. Хотя с возвращением Блудливых сынов может 60 на 40.
6.06. 20:00 AOW - Феры
6.06. 20:06 AOW - 7 легион
6.06. 20:09 AOW - Рассвет
А тут снова выдержат Феры первый зерг, и тогда уже Артам прийдется вертется. Впрочем им не в первой. Выдержат, тогда 70 на 30, что у артов минус 1, не выдержат - все при своих.
если будет -2 у аов с немного обновлённым составом, то хочу увидеть тех, кто нажмёт кнопку "покинуть клан" :rtfm:
SoFTiK999
03.06.2010, 23:31
Всё будет пучком =)
Ferociouswar
03.06.2010, 23:50
У артов видимо грандиозный план))
Удачи нам и Ордеру на ТВ =)
vesnianka
04.06.2010, 06:49
Не знаю как будет с онлайном, но пока не очень. Но удачи нам на гвг)
У артов видимо грандиозный план))
это не тот самый план "пойдём по боковым" ?)
Ferociouswar
04.06.2010, 08:06
это не тот самый план "пойдём по боковым" ?)
Вряд ли... Последние несколько ТВ они ну очень редко ходят по ценнтру.
оу. мы же забыли. у них теперь самый переточенный катавод на сервере... требую видео со всех трёх сторон >_<
если будет -2 у аов с немного обновлённым составом, то хочу увидеть тех, кто нажмёт кнопку "покинуть клан" :rtfm:
А тебе то что покоя не дает? Ушел и ушел так нет же брызжешь слюной на форуме целыми днями.
О_О я себя хорошо чувствую, а то, что если будет -2 и несколько человек уйдут, то это очевидно =/
Итоги этого ТВ прогнозировать трудно, поживем увидим что будет.
А меня что то пугают списки тех кто на гвг не придет .. зная насколько жирные на этом гвг будут катоводы у аов и читая тему на нашем форуме с отсутствиями , что то слабо верится в положительный исход))) Ну в любом случае , как говорится в дебильной рекламе овносериала на стс "кто сказал что будет легко" :D Думаю феры , ордер и аов получат кучу фана за эти выходные )) А по теме всетаки буду реалистом .. имхо у ордера - 1 у феров + гм
... если будет -2 и несколько человек уйдут, то это очевидно =/
В чём причины возможного ухода? Ты же наверняка общаешься с АоВ. А может даже и за Зайку заходишь. Что там творится?
Судя по последним темам в разделе жалоб активизировались школьники с криками "В КОС ЕГО!" и скринами тру-мега-нагибаторов. Но это же не весь клан. Это так, шелуха.
З.Ы. У нас на ПвИ сегодня ночью ГвГ. Там один клан развалился и 10-12 терр раздаёт всем, кто умеет ставки делать. А через неделю скорее всего будем биться уже с соседями. С кланом ArtOfWar. Выглядит смешно, но так оно и есть. Сделаю скри на след.неделе и нарисую его тут ;-)
А тебе то что покоя не дает? Ушел и ушел так нет же брызжешь слюной на форуме целыми днями.
брызжет слюной :lol: не видел от него таких постов тут. может вы брызжете слюной когда вас великих покидают? :p
брызжет слюной :lol: не видел от него таких постов тут. может вы брызжете слюной когда вас великих покидают? :p
Честно тебе сказать? Мне пох кто уйдет, ведь если ушел значит такого было его собственное желание.
vesnianka
04.06.2010, 12:35
Конечно вам и пох кто уйдет и города для вас ничем не отличаются от других терр. )) Никто и не сомневался. )) Вам и ГД не жаль будет, я так думаю, кроме тп халявы там нет)
trashGirlpw
04.06.2010, 12:35
Моли, мне оч нравится, как ты как-то постоянно из ниоткуда вылезаешь))))
Весна, ну вот ГИ мну лично было б жалко) а ГД - фиг с ним)
vesnianka
04.06.2010, 12:39
Ну так об этим и речь))
а ГД - фиг с ним)
Отдайте ГД ХОМЯКISS :shuffle: Мы его жалеть будем :o
trashGirlpw
04.06.2010, 12:41
Отдайте ГД ХОМЯКISS :shuffle: Мы его жалеть будем :o
Блин...Лис, если б я принимала такие решения, то без базара) а так надо с марлионом советоваться)
vesnianka
04.06.2010, 12:41
Сдавать торговые площади в аренду?
Сдавать торговые площади в аренду?
Не, Нивалу сдавать НПСоместа. - Захотят нового НПС в ГД подселить - пусть платят хомякам пошлину :o ГД - он не резиновый. :p
А меня что то пугают списки тех кто на гвг не придет .. зная насколько жирные на этом гвг будут катоводы у аов и читая тему на нашем форуме с отсутствиями , что то слабо верится в положительный исход))) Ну в любом случае , как говорится в дебильной рекламе овносериала на стс "кто сказал что будет легко" :D Думаю феры , ордер и аов получат кучу фана за эти выходные )) А по теме всетаки буду реалистом .. имхо у ордера - 1 у феров + гм
правильно.... нужная дезинформация - великое дело.
нас тоже будет человек 10 от силы.
правильно.... нужная дезинформация - великое дело.
нас тоже будет человек 10 от силы.
Андрей, после обещаний 9 мая проигнорить ТВ (потом постепенно переросших в 30-40 человек онлайна) отпускать подобные шутки как-то не комильфо, ИМХО, - теряют остроту. ;)
randomizethis
04.06.2010, 14:02
Моли, мне оч нравится, как ты как-то постоянно из ниоткуда вылезаешь))))
солнце, как это ниоткуда? ты тоже никогда не была в дарках? как и те мастера/маршалы, которые сеичас в ордере?)
вернуть DarkSide себе в форумную подпись, чтоли, со ссылкои на ds-online.su
trashGirlpw
04.06.2010, 14:11
Блин...да чу то ты не так меня все время понимаешь...при чем тут тдарки? я имела ввиду что на форуме, ты не то что бы активен, но так появишься .скажешь что-нибудь и опять пропадешь)
В дарках дя...я была, и эт было замечатлеьно) Но с Алекто на тв пока не пересекалась) хотя вроде лукарка должна вроде бы быть в атаке...так что думаю еще получу стрелой в задницу от нее)
randomizethis
04.06.2010, 14:13
вот про эту последнюю фразу я и говорил :(
вон - инаваты были поглошены артами почти монопольно.
а дарки - половина в ордере, половина в артах. :rotate:
я флужу в других разделах, сюда забегаю, если что-нить нехорошее кто-нить напишет...
Молли из Дарков в АоВ перешли Тор, Трешка и Лайт. Как бы остальные Ордер- Ферошеус. А то еще скоро скажут ДС перетащили в АоВ )))
trashGirlpw
04.06.2010, 14:49
tor00, ЛискО еще у нас
randomizethis
04.06.2010, 14:55
сори, не хотел кидать на вас тень официальнои государственнои опалы, принятои в дарках.
мне пофигу, кто что скажет, своя башка есть)
уверен, что есть еще люди, которые в артах+аговах.
на этом предлагаю закрыть тему, все-таки тут не рекрут топик ДС.
вы лучше расскажите - лорд у вас только перс, в очереднои раз перешедшии из рук в руки, или розен бросил своих экселентов?
Блин...да чу то ты не так меня все время понимаешь...при чем тут тдарки? я имела ввиду что на форуме, ты не то что бы активен, но так появишься .скажешь что-нибудь и опять пропадешь)
В дарках дя...я была, и эт было замечатлеьно) Но с Алекто на тв пока не пересекалась) хотя вроде лукарка должна вроде бы быть в атаке...так что думаю еще получу стрелой в задницу от нее)
Алекто еще не была на ТВ будучи в Ордере по простой причине - работала. В субботу наверно встретишься с ней.
Кстати вопрос присоединения ДС к Ордеру обычный, и вообще странно что люди давно покинувшие клан судят тех кто там остался и постарался не допустить окончательной смерти клана. ДС занял место второго состава Ордера (Альянса) и на мой взгляд это правильно, зачем плодить кланы когда есть хороший клан с долгой историей, я думаю он достоин того чтобы люди хотели в него идти и не важно первый это состав или второй или даже академка. Нужно понимать что Название это всего лишь название, а кланом его делают игроки а не легенды.
Да онлайн на субботу не очень радует. я бы даже сказал не радует совсем, но лично для меня это ничего не меняет я приду на ТВ и постараюсь сделать так чтобы лорды и мёрдереры до кристалла не дошли =)
Кстати вопрос присоединения ДС к Ордеру обычный, и вообще странно что люди давно покинувшие клан судят тех кто там остался и постарался не допустить окончательной смерти клана.
Кто кого осуждает? помоему никто никого не осуждает =)
Ну а про оканчательную смерть клана... моё мнение ты знаешь, смысла его озвучивать повторно не вижу) да и никому я его не навязываю =)
Да онлайн на субботу не очень радует. я бы даже сказал не радует совсем, но лично для меня это ничего не меняет я приду на ТВ и постараюсь сделать так чтобы лорды и мёрдереры до кристалла не дошли =)
Остается надеяться, что у артов тоже есть те, у кого сессии, егэ, итэдэ, итэпэ... Хотя, учитывая, как их топовые чары ходят по рукам...
Остается надеяться, что у артов тоже есть те, у кого сессии, егэ, итэдэ, итэпэ... Хотя, учитывая, как их топовые чары ходят по рукам...
Ну это дело такое. Я б перса никому не отдал бы даже на 1 минуту, дело не в жадности, дело принципа.
Ну это дело такое. Я б перса никому не отдал бы даже на 1 минуту, дело не в жадности, дело принципа.
Поэтому аов и в выигрышном положении в таких случаях )) у нас нет ниодного перса за которого в случае какой то проблемы у хозяина мог бы зайти кто то другой )) в аов - любой топ перс это перс который будет на гвг в любом случае )) Ну а по поводу онлайна ордера это ниразу не дезинформация .. просто констатация факта .. Для сравнения представьте что дез , маг , тезуши и мистика на защиту го не попадают )) ну вот как то так ..
Да ан, хватит вам прибеднятся) Тв будет интересным и это факт) Вообще выходные ожидают быть сложными и интересными, а насчёт результатов, конечно хотелось бы что бы удача была на стороне Аов, но.. кто его знает, как получится) воопщем поживём увидим
helppliz
04.06.2010, 20:32
чё монолиту теру не отдали?)
пг держались молодцом ))
7-8 минут примерно. Запомнилось 2 момента) как арантир выбежал на манер камекадзе, сам помер, но успел ударить аоешкой) и как зачем то прогейские луки ставили аое на наш кристал без кат
7-8 минут примерно. Запомнилось 2 момента) как арантир выбежал на манер камекадзе, сам помер, но успел ударить аоешкой) и как зачем то прогейские луки ставили аое на наш кристал без кат
а мне запомнился другой момент через 2 минуты после начала гвг с пг:
Пахучий Склон. 2 прога в писе.
-ребят у вас вроде гвг.
-да поф, успеем.
Похоже, как из АОВ свалил Полос, шпионаж у них просто на нуле и закрытые разделы форумов враждебных кланов читать уже не кому.
Да просто обидно, гвг не смарку: на гвг не будет больше половины наших топ-магов, а враг из Преисподней (точнее - Чистилища - Бани) призвал аццкого сотону Лорда. А Транви нам тут фигвамы рисует.
Бабки ванги, делаем ставки. день- фз-фз. вечером 60/40 не в пользу аов.
Аов ничо не потеряет седня точно
День: AoW win, Order fail.
35минут
FloodoZiFi
05.06.2010, 14:36
Рева молодееец ^^
Kukuruz0
05.06.2010, 14:38
Мы предпологали исход .... к вечеру попробуем устранить ошибки...
Спасибо гиОрдер, вечером идем к вам в гости.
Kukuruz0
05.06.2010, 14:41
Спасибо гиОрдер, вечером идем к вам в гости.
Всегда рады:)
HolyLORD
05.06.2010, 17:06
Еще пару часов видео будет заливаться, и готово =(
Днем меня не было, вечером посмотрим чего вы там придумали.
Вары катаводы... кхммм... где то я уже это видел...
FloodoZiFi
05.06.2010, 21:08
Аов вернулись чо ;)
гиОрдер пасиб за двойной фан за 1 день. А завтра мы идем к Ферошиус =)
Спасибо ордеру за хороший фан) Удивили ваши маги, за первую половину тв ниодной смерти
Вечер: AoW win, Order fail.
45 минут. (точно не засек, может и 50 даже)
видел боцмана пару раз. подраться не получилось
vesnianka
05.06.2010, 21:29
Как они тебя удивили, если их не было? Оо
AlanDess
05.06.2010, 21:29
Спасибо ордеру за хороший фан) Удивили ваши маги, за первую половину тв ниодной смерти
Их не было потому что. 5 магов было в сети...
Пасибо ги АоВ за фан :)
Ну, атли и энша были) а это основные маги от которых я мру)
гиОрдер пасиб за двойной фан за 1 день. А завтра мы идем к Ферошиус =)
Тор, это мы к Вам идем! А не Вы к нам! Тут не путай пожалуйста))))
Nikitozina
05.06.2010, 21:53
Спасибо ордер за фан. Магов у вас было достаточно, так же как и воздуха. Сносили долго, видимо научился юзать джинна и прочую ересь вовремя. Единственный вар который запомнился, это 220, все тв не слезал с меня, на земле или в воздухе.
еще был дагама точно
в одной из первых атак он по мне 16к с мелочью выдал :spy:
По мне какой то кот армагом на селфах 26к жахнул уже после надписи победа
Bartman13
05.06.2010, 22:00
нам виднее как то, сколько магов у нас было :D
Фана лично для меня никакого не было, из-за проблем с виндой висел по 1-2 минуте и гдето на 30-й минуте ТВ комп тупо завис и патя осталась без ПЛ-а.
Тор, это мы к Вам идем! А не Вы к нам! Тут не путай пожалуйста))))
О черт я перепутал что-то, но не боись. К вам в гости Радон придем чуть позже (когда решат руководители).
Nwodegap
05.06.2010, 22:16
А мне понравилось как я боцмана убили, в момент, когда он сферу заюзал :)
А потом я ушел на элиту :)
Вот то что у вас магов не было- не надо, их было достаточно. А если же их и не было, как говорится ваши проблемы. В целом моя пати провела ТВ не очень хорошо, но выйграли значит есть резерв=) Спасибо командующим за Атаку и Деф, Ордеру спасибо за ТВ в целом...
Завтра еще трипл с Ферами=)
Skill999
05.06.2010, 22:42
Ну, атли и энша были) а это основные маги от которых я мру)
ты у меня в таргете был 3 раза за 15мин....нэ)) после вылета Эн_ши я снова был ПЛом....
Skill999
05.06.2010, 22:43
Вот то что у вас магов не было- не надо, их было достаточно. А если же их и не было, как говорится ваши проблемы. В целом моя пати провела ТВ не очень хорошо, но выйграли значит есть резерв=) Спасибо командующим за Атаку и Деф, Ордеру спасибо за ТВ в целом...
Завтра еще трипл с Ферами=)
и вам спасибо) магов 6 человек с нашей стороны было...=\
Вечер: AoW win, Order fail.
45 минут. (точно не засек, может и 50 даже)
видел боцмана пару раз. подраться не получилось
Да я хотел тебя нагреть, то фронты были далеко, я не стал далеко в ваши редуты улетать =) а потом че то не пересеклись
А мне понравилось как я боцмана убили, в момент, когда он сферу заюзал :)
А потом я ушел на элиту :)
Это кто это о себе во множественном числе как Николай II :D
ТВ мне не понравилось, потому что мы проиграли, мне никогда не нравятся тв где мой клан проигрывает. Но сегодня реально АоВ был сильнее. Мое мнение что выиграли танки, которые на кристалле стояли долго и бех пристов, что не удивительно тем не менее, если посмотреть что это за танки, и что это за маги. Ко-во хп перекрывает дамаг =)
Надеюсь феры что-то покажут.
В качестве подсказки им. Постарайтесь удерживать катаводов, не давайте им вставать на кристалл, иначе худо будет )
ты у меня в таргете был 3 раза за 15мин....нэ)) после вылета Эн_ши я снова был ПЛом....
Был то был) и ты меня даже сливал) Но это было уже во второй половине тв.
Skill999
05.06.2010, 22:51
Был то был) и ты меня даже сливал) Но это было уже во второй половине тв.
:slon: но но... сливали тебя)) на подходе и в замке нашем....ты единственный(в какой-то атаке) кто из варов добрался до замка)))
Это потому что я в дефе) внимания не обращяютъ)
А я вообще был только на дневном гвг :( там по сути и рассказывать нечего , я еще перед гвг говорил результат , ибо видел колличество игроков из дефа , отписавшихся что не придут . На вечернем дела должны были быть получше ну и были собственно :D Но у меня тольк что вот сделали инет и даже ** кто был плом вместо меня 0о Вообщем ** чо и писать то :D ничо толком не видел
revengerx
05.06.2010, 23:34
Жду постов про подземные каты, хирках на чи и безоткатной аптеке=))
А вообще Тв мне понравилось =)
На правах Ванги: 200кк на оттвинковку на следующей неделе прогнозируемы от дарксайда
Жду постов про подземные каты, хирках на чи и безоткатной аптеке=))
А вообще Тв мне понравилось =)
На правах Ванги: 200кк на оттвинковку на следующей неделе прогнозируемы от дарксайда
А что здесь необычного? По моему тут и к бабке не ходи.
UndisclosedWR
06.06.2010, 01:19
:slon: но но... сливали тебя)) на подходе и в замке нашем....ты единственный(в какой-то атаке) кто из варов добрался до замка)))
Уть врунишка, я в замок раза 3 точно забегал...но вот 1 раз запомнился особо, когда асист схватил жесткий...Ты, Ен_ша и Атли...вууух как мне бо бо было:D
Как стало известно из компетентых источников, AОW опасаясь трипла поставили ГИ Рассвет ультиматум - или они обозназают ТВ,( не приходят на него), или получают ВАР.
Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших угроз.
Теперь решение за ГИ Рассвет, если они откажут шантажу, то 99% АОW минус одна террра.
Если скажут да, то 50 на 50.
Интересно АОW, как-то писали:
tranvi 27.05.2010,http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57886&page=2: "на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.
ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл. я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара".
Арты! Отходим от своих слов? Теперь любой клан получит ВАР, просто поставив на террру, а потом отказав в вашей НАСТОЙЧЕВОЙ ПРОСЬБЕ не приходить на ТВ, или провести легкую тренировку?
Узнаётся школа Дарка! Поэтому у Вас и нет ни одного союзника, ведь Вы видите кругом только быдло, которое должно жить по вашей указке.
Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим почитателям или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
UndisclosedWR
06.06.2010, 01:39
Как стало известно из компетентых источников, AОW опасаясь трипла поставили ГИ Рассвет ультиматум - или они обозназают ТВ,( не приходят на него), или получают ВАР.
Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших канонерок.
Теперь решение за ГИ Рассвет, если они откажут шантажу, то 99% АОW минус одна террра.
tranvi 27.05.2010,http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57886&page=2: "на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.
ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл. я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара".
Арты! Отходим от своих слов? Теперь любой клан получит ВАР, просто поставив на террру, а потом отказав в вашей НАСТОЙЧЕВОЙ ПРОСЬБЕ не приходить на ТВ, или провести легкую тренировку?
Узнаётся школа Дарка! Поэтому у Вас и нет ни одного союзника, ведь Вы видите кругом только быдло, которое должно жить по вашей указке.
Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим союзникам или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
Не пиши ерунду, каждый второй нуб ненавидит АоВ из-за тупой зависти, а не из-за какого то там страха. А ставить ультиматум...и что тут такого? В конце концов решение будет за мастером рассвета...
Про союзников...я сомневаюсь , что таковые появятся, потому, что 2 клана как АоВ, который потянет вар с Ордером, 7Легионом, ДС, Ферошс попросту нет))
Насчет Быдло...тебе к Винту, Гуде и Арантирчику. Они тебе покажут ,кто такие пацанчики с южного бутово с сэмками , и штанишками абибас.
trashGirlpw
06.06.2010, 01:40
обозназают ТВ,
ммм....в принципе ясно, что у вас за источники...ложь и провокация..с такими непристойными предложениями марлион бы не пошел к рассвету)
-Jesika-
06.06.2010, 01:41
Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших канонерок.
Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим почитателям или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
АОВ давно доказали всем, что в союзниках не нуждаются, справляясь своими силами, если и идут на такое , то только ради "раздора" себе)) Как вы все не понимаете, чем больше вы на них злитесь, тем крепче они становятся!!! А по поводу ги Рассвет разве они конкурент?))))))
UndisclosedWR
06.06.2010, 01:47
И кстати про *Ультиматум* впервые слышу)
АОВ давно доказали всем, что в союзниках не нуждаются, справляясь своими силами, если и идут на такое , то только ради "раздора" себе)) Как вы все не понимаете, чем больше вы на них злитесь, тем крепче они становятся!!! А по поводу ги Рассвет разве они конкурент?))))))
А Ангелы разве конкуренты? И тем не менее им был обьявлен Вар за дабл и Рассвету грозит тоже если они прийдут на тв и Феры возьмут теру. Арты в очередной раз доказали что они из себя представляют.
Ferociouswar
06.06.2010, 01:59
Видимо конкурент, если АоВ ставят ультиматум)
И кстати про *Ультиматум* впервые слышу)
Ты то сколько в клане? Какую должность занимаешь? Тебе всё будут рассказывать по-твоему?
HolyLORD
06.06.2010, 02:06
Ты то сколько в клане? Какую должность занимаешь? Тебе всё будут рассказывать по-твоему?
Нет, епть, вам все рассказывать будут :D:lol:
trashGirlpw
06.06.2010, 02:08
А Ангелы разве конкуренты? И тем не менее им был обьявлен Вар за дабл и Рассвету грозит тоже если они прийдут на тв и Феры возьмут теру. Арты в очередной раз доказали что они из себя представляют.
ммм....какая прелесть...а ты все так же наивно полагаешь, что в такой ситуации терру отдатут ферам, а не тому же рассвету или легам? Грубо говоря, не я мастер или маршал. Но если б решала я, то терра была бы отдана самому слабому противнику,.
ему расскажут явно больше, чем непонятному вару из феров, пытающемуся сеять зерна сомнений)
Ferociouswar
06.06.2010, 02:11
ну ну... Завтра и увидим)
-Jesika-
06.06.2010, 02:16
Конечно доказали, что им стоит "собраться" и они опять на "коне"!!Читая мир и форум, не присутствуя на этих тв складывается моё скромное мнение: Они не победимы пока вы сами этого не захотите!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ их дразнить и стимулировать к победе!!!(2-5 терр не показатель). А на счет Ангелов... их проблема другая)))
-Jesika-
06.06.2010, 02:32
[QUOTE=Ferociouswar;3106847]Видимо конкурент, если АоВ ставят ультиматум)
Это проверенная информация, или как всегда "для любителей аов"?
p.s.меньше слов, больше дела:))
trashGirlpw
06.06.2010, 02:33
Это проверенная информация, или как всегда "для любителей аов"?
p.s.меньше слов, больше дела:))
А что, кроме слов, им остается?
-Jesika-
06.06.2010, 02:39
А что, кроме слов, им остается?
Вот вот, по делу "шелуха" а по словам "трёп"!
Время все покажет . Пока только видно как по всем локациям артов гоняют феры с ордером, и народу который ненавидит аов становится все больше. Репутация артиков давно в глубоком минусе так что терять нечего, можно ставить любые ультиматумы =) да и кто поится клан который обитает в пис зоне и на который со всех сторон можно найти асист.
Самолюбие тешит только победы на тв за счет хорошо проточенных топовых персов, которыми на тв бегаю кто попало))
-Jesika-
06.06.2010, 03:00
Время все покажет . Пока только видно как по всем локациям артов гоняют феры с ордером, и народу который ненавидит аов становится все больше. Репутация артиков давно в глубоком минусе так что терять нечего, можно ставить любые ультиматумы =) да и кто поится клан который обитает в пис зоне и на который со всех сторон можно найти асист.
Самолюбие тешит только победы на тв за счет хорошо проточенных топовых персов, которыми на тв бегаю кто попало))
Конечно гоняют.. только вам удовольствия мало, вы ещё десяток ги собири-те, вообще все арты прилетят:))) Вам ассистит весь сервак, из-за зависти и не понимания ситуации!
Р.S смеялась в посёлке когда арт прилетел на него 3 пати собралось, вы думаете он вам доставит удовольствие его убивать?
Можете спорить сколько угодно, но факт останется фактом. А вообще развелил тут флуд. тема про тв однако ;)
LightON меня твои сомнения никак не трогают ))
Да и по теме 90% что сегодня Феры +1
-Jesika-
06.06.2010, 04:06
ГИ Ордер удачного тв(отличный клан), ги Фер.. что-то.. ус понять свои ошибки и убрать ненависть) ги AoW всех порвать, вы можете, но скромные=))))))))Счастливо!! смотрю со стороны, может и выросту до вас!!
kamazfan
06.06.2010, 06:26
Вот там немного выше была затронута тема, что нейтральные кланы со временем настраиваются против АОВ от зависти к ихним террам. Да ни фига подобного, вот лично я. Очень невзлюбил этот клан после того как увидел, как они решают конфликты. Человек из нашего клана напал в кубе на арта, в итоге поставили ультиматум, либо кик этого человека, либо вар клану. Ладно, руководители решили вывести виновника из клана, через пару дней уже агр от арта на нашего соклана. Руководство оформило жалобу, и как всегда, забраковали неправильный скрин дамага, ладно фигня проехали. Да я вот думаю, да даже уверен на 99%, еслиб вина арта была доказана (ХУЛИГАН вроде на нашего напал) ну не кикнули бы они его, не верю! А отмазали бы его штрафом, в их же казну. А вот нам ультиматум, выгоняйте его. Вот за такую быдлополитику и не люблю АОВ, и никакой зависти к вашим террам нет и не будет.
выдвигалиб и вы его и зуб даю кикать нестали а прост приняли вар)
Интересно, а какой бы мастер стал кикать топового игрока?) Естественно он его лучше оштрафует, чем терять его. Это топ клан, тут понятия немного более шире, чем в "пве" клане.
Ну к примеру кильнёт пару человек не во фри пвп без веской причины тот же Энша(образно). Ты думаешь его кикнут из Ордера? Если ты так думаешь, то просто очень наивен
Ещё 1 еврейский мальчик) я привёл пример, ты думаешь такое может произайти?
Ты дипломатический раздел своего клана давно смотрел? Люди жалуются, а их откровенно посылают, а в соседних топиках куча жалоб от ваших по поводу асиста альянсу :laugh: . С такого рода дипломатией не проще ли закрыть раздел и обьявить вар всему серверу?
Ну, клан существует относительно недолго) если порыться в дип разделе... ну скажем феров,что нибудь точно откопается) Порыться немогу, ибо сайт у них новый
Ты дипломатический раздел своего клана давно смотрел? Люди жалуются, а их откровенно посылают, а в соседних топиках куча жалоб от ваших по поводу асиста альянсу :laugh: . С такого рода дипломатией не проще ли закрыть раздел и обьявить вар всему серверу?
а вам так этого хочется, чтобы у нас был вар с сервером? чтобы было еще удобней лить грязь на аов?
не дождетесь. мы, по крайней мере, не трем в жалобах ничего. флуд трем. а темы - нет. в отличие от других.
АоВ себя ведет по отношению к маленьким кланам как США по отношению к маленьким государствам. Ненравится им Ирак, значит окупация и уничтожение. В данном случае маленькие государства стремятся обзавестись ядерным оружием, чтобы гарантировать свою безопасность. Военный бюджет США БОЛЬШЕ чем военные бюджеты всех остальных государств ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Вам это ничего не напоминает? =)
И никогда США не угомонится пока их не угомонят силой. Кто-то завидует им, а кто-то не любит.
Есть те кто прогибается, как Польша, Литва и тд., а кто-то плевать хотел на их мощь, и проводит независимую политику.
Вот и вы сами решайте, или вы ПОД АоВ, или вы независимы и самостоятельны.
Здрасьте всем. Раз уж темко переросла из обсуждения ТВ в "коменты аноноимусов и не только в сторону АОВ" то расскажу вам историю, постоянно повторяющююся на ресах.
Копаю свои любименькие т3, подлетает прист - кидает слип, копает рес. Летит дальше. Догоняю его, стан, пару ударов - приста нет. (Прист в обычном, не вар клане) в ПМ сыпяться сразу же "Грязный арт" или нечто в духе того - что я неадыкват и агрюсь на ресах. хотя это банальная самозащита :rolleyes:
Так вот к чему все это... народ сам не ведает что думает и говорит. И ненависть к АоВ питаеться именно из ничего. А ведь ткните мне пальцом в моего соклана, которые за время моего пребывания в клане первый начал агр на ресах?
Боцман - хорошое сравнение с США, Тем оно хорошо, что не смотря на страны завидующих/любящих-нелюбящих США остаеться мощным и развитым государством. И таким оно остаеться уже ни одно столетие, что каг бам намекает :rolleyes:
vesnianka
06.06.2010, 09:26
Не хотела вмешиваться в битвы анонимов и нонфакторов, но не могу пройти мимо такого вопиющего невежества. Сколько по-твоему столетий США являются мощным и развитым государством?
Skill999
06.06.2010, 10:26
эхх....щас модер наш новый зайдёт и полетят баллы))
по теме теперь))
Уть врунишка, я в замок раза 3 точно забегал...но вот 1 раз запомнился особо, когда асист схватил жесткий...Ты, Ен_ша и Атли...вууух как мне бо бо было:D
так мы по вам специально целились)) фх кто за грейфокса играл,но из под асиста он куда-то часто девалсо :(
тут кто-то ещё писал,что с АоВ в гуй даже нейтралы не ходят.... цитату искать лень... но извините, вы чушь написали... я иногда хожу с АоВ в гуй и чо? Запомните, в любом клане есть пара дибилов и много хороших игроков...
и ещё по теме)) спс АоВ за тв :)
Боцман ну что ты опять всплыл каком кверху со своими ****ми и т.д.? Нормально разговаривать не учили в детстве? Все умники поделили этот мир на 2 стороны за АоВ и за Альянс (не говорите что его нету, имеелось ввиду все кланы собранные под флагами: бей артов спасай ПВ) Есть кланы которым пофиг на АоВ и Альянс, а вот уже в драку вы сами их ввязываете как вам это удобно. У кого мозги есть тот и сам разберется, а другие даже не понимают сути происходящего.
cold_fire
06.06.2010, 10:28
Nerbe
По поводу США и маленьких государств:) я вот мастер очень маленького клана "Соло" :) И, да, мы ходим на тв за банками и детоксикаторами:) Ну и поприкалываться:) Вот что из этого получилось сегодня:
http://s51.radikal.ru/i132/1006/a6/e32dfa82446c.jpg
Боцман ну что ты опять всплыл каком кверху со своими ****ми и т.д.? Нормально разговаривать не учили в детстве? Все умники поделили этот мир на 2 стороны за АоВ и за Альянс (не говорите что его нету, имеелось ввиду все кланы собранные под флагами: бей артов спасай ПВ) Есть кланы которым пофиг на АоВ и Альянс, а вот уже в драку вы сами их ввязываете как вам это удобно. У кого мозги есть тот и сам разберется, а другие даже не понимают сути происходящего.
о чем ты? где я не нормально разговаривал? это тебя видимо плохо учили, я на личности не переходил
Nerbe
По поводу США и маленьких государств:) я вот мастер очень маленького клана "Соло" :) И, да, мы ходим на тв за банками и детоксикаторами:) Ну и поприкалываться:) Вот что из этого получилось сегодня:
На скринах не видно ничего сверхестественного
Nerbe
Что и следовало доказать.
Мерилион обычный быдляк, судя по скринам.
inok1983
06.06.2010, 10:34
Назавите мне хоть один клан, который в нынешних условиях поддерживает Аов? o_0.
По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
Skill999
06.06.2010, 10:37
По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
кланы говоришь.... Користище ....есть такой))
Кто про что, а вшивый про баню :D
о чем ты? где я не нормально разговаривал? это тебя видимо плохо учили, я на личности не переходил
То есть *лизать опу* в твоей жизни совершенно обычное и порядочное дело? Личности ты не затрагивал, но любой клан или человек который не нравится вам автоматически *лижет опу, ложится под аов*, угу ваше то мнение точно не как у президента сша.
inok1983
06.06.2010, 10:41
Кто про что, а вшивый про баню :D
Хотел бы ответить поговоркой со схожим смыслом, но ничего не приходит на ум с твоим любимым словом.
То есть *лизать опу* в твоей жизни совершенно обычное и порядочное дело? Личности ты не затрагивал, но любой клан или человек который не нравится вам автоматически *лижет опу, ложится под аов*, угу ваше то мнение точно не как у президента сша.
Я понимаю что логика не твой конек, но если ты найдешь где я утверждал, что лизать опу это порядочное дело, то я дам тебе 1кк.
Мне вот например с недавних пор не нравишься ты, а знаешь почему? потому что ты стал лизать опу АоВ, хотя раньше этого не делал. Я не знаю что там в тебе переменилось, это уже твоё дело, но мое мнение это мое мнение и я его высказываю. Если ты скажешь, что ты всегда был за аов, то мы вместе посмеёмся.
Весна, не хочу сново возвращаться к истории, но США развивались в любое время как отстаивая себя от колонизаторов, так и зохапывая територии (мексиканкая война... техасс... покупка Лузианы, Аляски). Вот оно, как говориться, имхо.
ПысЫ: Рева патриот хД
Хотел бы ответить поговоркой со схожим смыслом, но ничего не приходит на ум с твоим любимым словом.
Ну вот когда к тебе придет ум, тогда и скажешь чего нибудь )
Я понимаю что логика не твой конек, но если ты найдешь где я утверждал, что лизать опу это порядочное дело, то я дам тебе 1кк.
Мне вот например с недавних пор не нравишься ты, а знаешь почему? потому что ты стал лизать опу АоВ, хотя раньше этого не делал. Я не знаю что там в тебе переменилось, это уже твоё дело, но мое мнение это мое мнение и я его высказываю. Если ты скажешь, что ты всегда был за аов, то мы вместе посмеёмся.
Боцман ну что ты про логику) Да я на форуме отписываюсь не часто и мне неприятно читать какахометания, но 1 мой пост перечитай. Когда то ты конечно перлы выдавал и пожестче, да в последнее время думал что переменился так как посты были вполне удобоваримые для чтения. Я всегда был за АоВ? Конечно нет. Во времена противостояния Тотал и АоВ я как раз и был нейтрален (как и мнение руководства моего клана) и в ваши разборки мы не лезли, а вот предложения поступали с разных сторон. На этом тема про ДС закрыта)
И уж пойми видел я обе стороны Альянс-АоВ люди то они везде бывают всякие, выбор между кланами с женой делали осознанно так что ошибки исключаются, а по кланам бегать мне что-то не хочется. Вы утверждаете что в АоВ одни отморозки и неадекваты? (Боцман это не твое утверждение, а других постов начитался) Так со стороны Альянса я достаточно насмотрелся на таких же и что с этого? Знаю хороших людей во всех враждебных мне гильдиях и вполне доволен своим пребыванием в АоВ (офигенно теплом месте где как мне пишут: мне постоянно платят много бабла, точат нахаляву и еще тп бесплатны ХД, так вот тп конечно использую, а вот с остальным даже и не растраиваюсь так как привык зарабатывать в этой жизни на все самостоятельно).
inok1983
06.06.2010, 11:13
Ну вот когда к тебе придет ум, тогда и скажешь чего нибудь )
Все знают как ты любишь артов, но помимо них в мире пв есть много людей, которые ведут себя крайне недостойно. Но тебе же интересно только АоВ обсирать, они же вселенское зло)
Стареешь Боцман, с тобой становится неочем говорить.
Что и следовало доказать.
Мерилион обычный быдляк, судя по скринам.
о да, куда мне до изысканного и интеллектуального боцмана?
жаль картинка "сарказм" не вставляется в чат.
кстати, клан соло... в мире потом было про "вар клану соло?"
или там хотя бы в кос?
или придти на тв "за банками", то надо поставить все башни и таскать кату. без этого ритуала банки не купятся. ржака просто.
как вы с банками, так и я с варом. нет мозгов понять - сочувствую.
cold_fire
06.06.2010, 11:15
tor00
Да я тоже ничего сверхестественного не вижу на скрине:) Обьясните только пожалуйста причину желания обьявить нам вар :)))))
cold_fire
06.06.2010, 11:17
tranvi
А почему нет то?:) Мне интересно было узнать как ставить башни и я их поставил:)
АоВ себя ведет по отношению к маленьким кланам как США по отношению к маленьким государствам. Ненравится им Ирак, значит окупация и уничтожение. В данном случае маленькие государства стремятся обзавестись ядерным оружием, чтобы гарантировать свою безопасность. Военный бюджет США БОЛЬШЕ чем военные бюджеты всех остальных государств ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Вам это ничего не напоминает? =)
И никогда США не угомонится пока их не угомонят силой. Кто-то завидует им, а кто-то не любит.
Есть те кто прогибается, как Польша, Литва и тд., а кто-то плевать хотел на их мощь, и проводит независимую политику.
Вот и вы сами решайте, или вы ПОД АоВ, или вы независимы и самостоятельны.
Боцман, а теперь представь, что есть некий клан "Небесный". который нейтрален, там кое-кто есть, откат уже 180кк, и тут во время ставок этот клан перебивает ставку Ордера. Бац, дабл с ферами обламывается.
а теперь подумай и ответь честно: что будет потом с этим кланом? я лично уверен, что сразу во время ставок будет клеймо "твинки аов" и вар со стороны всего "лолольянса"
cold_fire
06.06.2010, 11:23
А вы тоже кстати на нашем тв башни поставили:) И что с того?:))))
tor00
Да я тоже ничего сверхестественного не вижу на скрине:) Обьясните только пожалуйста причину желания обьявить нам вар :)))))
повторяю: было бы желание, уже бы объявил.
tranvi
А почему нет то? Мне интересно было узнать как ставить башни и я их поставил
ага, интересно? уже не в 1й раз интересно. аж так интересно, что все башни.
кончай придуриватся, и признай честно: хотел нагадить артам, покатать им хирки. тут все свои, поймут. мы и так это знаем, альянс тебе смайлик одобрения поставит.
просто если ты гадишь, а изображаешь из себя невинное дитя - не пройдет.
Боцман ну что ты про логику) Да я на форуме отписываюсь не часто и мне неприятно читать какахометания, но 1 мой пост перечитай. Когда то ты конечно перлы выдавал и пожестче, да в последнее время думал что переменился так как посты были вполне удобоваримые для чтения.
Я так и не понял, удобоваримые мои посты теперь или нет )
Вы никак не поймете, я уже писал раньше. Моя цель не какахи, не оскорбить когото, не унизить, а поднять градус общения. Тухлое болото ненавижу. Общение должно быть живым на грани фола. Только в этом случае можно вытащить наружу то что скрыто в голове у собеседника. Если я всем буду петь дифирамбы вот это будет противно.
Я всегда был за АоВ? Конечно нет. Во времена противостояния Тотал и АоВ я как раз и был нейтрален (как и мнение руководства моего клана) и в ваши разборки мы не лезли, а вот предложения поступали с разных сторон. На этом тема про ДС закрыта)
У вас был вар с АоВ насколько я помню.
И уж пойми видел я обе стороны Альянс-АоВ люди то они везде бывают всякие, выбор между кланами с женой делали осознанно так что ошибки исключаются, а по кланам бегать мне что-то не хочется. Вы утверждаете что в АоВ одни отморозки и неадекваты? (Боцман это не твое утверждение, а других постов начитался) Так со стороны Альянса я достаточно насмотрелся на таких же и что с этого?
Банальные вещи пишете товарищ. Это все равно что спорить с тем что солнце горячее, а вода мокрая.
Знаю хороших людей во всех враждебных мне гильдиях и вполне доволен своим пребыванием в АоВ (офигенно теплом месте где как мне пишут: мне постоянно платят много бабла, точат нахаляву и еще тп бесплатны ХД, так вот тп конечно использую, а вот с остальным даже и не растраиваюсь так как привык зарабатывать в этой жизни на все самостоятельно).
Значит ты не входишь в круг людей особо приближенных к кассе. Ведь ты же не будешь отрицать, что "кое кто" все-таки "кое-что" поимел =)
Значит ты не входишь в круг людей особо приближенных к кассе. Ведь ты же не будешь отрицать, что "кое кто" все-таки "кое-что" поимел =)
факты, боцман, факты и даты.
и учти, что начиная с некого числа я веду все записи денег клана и твои бредни тутже пойдут лесом.
cold_fire
06.06.2010, 11:29
tranvi
О_о Если б я нагадить артам хотел я бы скорее пошел на 29 том гео...и хирок бы там скатал больше ...плюс к тому у меня среди ваших друзья так что гадить не было желания...как бежал по дороге так и ставил башни их там 3 вида и я не разобрался что какая башня делает пока что:) ставил разные:)
Да и вообще читая темы про ТВ читал посты от артов что на кланы типа Соло они даже хирок не надевают.
Когда адекватные персонажи сравнивали АоВ с США (было уже 10 раз и очень давно) реакция была нормальной и все воспринималось спокойно. Но как только один неадекват сравнил АоВ с США сразу началось активное обсуждение среди всех неадекватов Таразеда :lol:
cold_fire
06.06.2010, 11:34
И еще интересно чем это мы так помогли Ферам:) Как мы так поставили можете обьяснить?:)
Мы кстати пытались вообще без башен в одном из прошлых тв..тогда на нас на респе поставили бурю :)
факты, боцман, факты и даты.
и учти, что начиная с некого числа я веду все записи денег клана и твои бредни тутже пойдут лесом.
походу на воре шапка горит :D
Транви, я понимаю, что теперь тебя будут подозревать в казнокрадстве, но я не об этом. Я о том, что особо приближенным помогали и в точке и шмоте и тд.
И еще интересно чем это мы так помогли Ферам:) Как мы так поставили можете обьяснить?:)
Мы кстати пытались вообще без башен в одном из прошлых тв..тогда на нас на респе поставили бурю :)
Арты всех подозревают. У них дипломатия устроена не на диалог с другими кланами, а на подавление. Так они устроены изначально. У АоВ никогда не было союзников, а были одни враги вокруг. И по этому теперь, если кто-то поставит на их терру (причем они не понимают, что ставить то больше некуда кроме как на них) то они сразу подпадают под определение союзников Феров или Ордера =)
а теперь подумай и ответь честно: что будет потом с этим кланом? я лично уверен, что сразу во время ставок будет клеймо "твинки аов" и вар со стороны всего "лолольянса"
Помниться, если мне память с пивом рога не наставила, был такой клан BUSIDO (и счас он вроде еще существует). Так вот он перебил ставку прогов за что им был обьяввлен вар.
И по этому теперь, если кто-то поставит на их терру (причем они не понимают, что ставить то больше некуда кроме как на них) то они сразу подпадают под определение союзников Феров или Ордера =)
Есть кланы которые ставят на нас и с которыми мы не ведем военных отношений. Их достаточно много. Перечеслять я думаю ненадо?
Боцман вар АоВ-ДС начался Гораздо позже противостояния Тотал-АоВ и собственно его началу помогли.
Я не приближен к кассе? Естественно не приближен, ведь я рядовой соклан. Поимел ли кто-то с кассы АоВ? Я без понятия и не лезу в денежные дела, так же не пытаюсь просчитать все денежные потоки-траты. Так как понимаю что траты клана огромны, а сколько в этой кассе осталось считаю информация НЕЛЬЗЯ распространять и обнародывать (то есть знать должен узкий круг лиц).
Помниться, если мне память с пивом рога не наставила, был такой клан BUSIDO (и счас он вроде еще существует). Так вот он перебил ставку прогов за что им был обьяввлен вар.
Есть кланы которые ставят на нас и с которыми мы не ведем военных отношений. Их достаточно много. Перечеслять я думаю ненадо?
Да есть такой клан Ангелы, которые ВСЕГДА делали ставки гвг, и АоВ всегда над ними подшучивали и глумились, в итоге все равно они нарвались на вар, видимо терпение лопнуло )
Есть еще очень много "кланов" которые ставят на аов, Пепетелка, Гранде и тд. и им почему то вар не объявляют =) (надеюсь здесь не появятся нубы которые мне начнут объяснять что это за кланы)
Боцман вар АоВ-ДС начался Гораздо позже противостояния Тотал-АоВ и собственно его началу помогли.
Я не приближен к кассе? Естественно не приближен, ведь я рядовой соклан. Поимел ли кто-то с кассы АоВ? Я без понятия и не лезу в денежные дела, так же не пытаюсь просчитать все денежные потоки-траты. Так как понимаю что траты клана огромны, а сколько в этой кассе осталось считаю информация НЕЛЬЗЯ распространять и обнародывать (то есть знать должен узкий круг лиц).
Деньги любят тишину и темноту я бы добавил. А знаешь помему? потому что как только становится известно сколько там было, пришло и осталось, то сразу возникают вопросы а куда ушло и на что потрачено =) А те кто держат кассу очень не любят такие вопросы, вот и рассказывают вам сказки про тайны.
PS. ладно пойду смотреть Принц Персии, надеюсь оно того стоит )
Есть еще очень много "кланов" которые ставят на аов, Пепетелка, Гранде и тд. и им почему то вар не объявляют =) (надеюсь здесь не появятся нубы которые мне начнут объяснять что это за кланы)
Есть такие кланы как варчифс, -МИР-, которые ставят приимерно каждую неделю, мы им вар обьявляем?) Притом ставят давально давно
Чё напали на кланчик Соло, это не наши твинки, я даже незнаю кто это)))) вы бы лутьше Свои ряды посмотрели ну и академки, вот там есть наши твинки)))))) обьявите Вар самим себе и убейтесь)).
Примка я вижу ты опять заёрзал, тебе ненадоело получать неделю за неделей аплеухи? сколько там в аутлов людей то осталось 20 30 ? загубил ищё 1 клан чё норм, а я говорил что так будет. Готовтесь Кланы таразеда, как только аутловс умрёт прима пойдёт искать себе новый дом)) что бы разрушить и его.
Кстати транви зачётный ультиматум Рассвету залепел, чёже будет чёже будет ))))
Nikitozina
06.06.2010, 12:58
А теперь смотрим дальше. Клан ангелы? Где он? Половина топ состава ушла, кое-кто перешел в арты. Клан камелот. Где он? В клане остались твинки феров. Помню как мы слили 1 друлю с камелота. Лили долго и настойчиво. Феров на горизонте не видно. В итоге друля ушла с камелота. Где папки феры, которые обещали их защищать?
И по поводу дипломатии. Наши мемберы научились скринить правильно, с полным логом, местом агра. Но не все. Я закрываю множество тем сокланов, где скрины не полные. Научитесь и вы нормально скринить, и у меня не будет повода закрывать жалобы.
revengerx
06.06.2010, 13:02
Люциан, ваши твинке крафтящие аптеку - ничто по сравнению с нашими в вашем основном тв составе=) Самое интересное что вы никогда, повторяю никогда их не раскусите, если тока они сами себя не скомпроментируют. При том они добросовестно воюют против артов на тв=)))
То-то я смотрю, на последнем гвг у нас в пати было всего 4 человека, из них то один вылетал, то другой и не могли зайти на поле боя, т.к. уже 80 человек. Думал, молодые долбоёжики лезут без очереди, чтобы на ТВ посмотреть. А оказывается, твинки ваши...
А в чём эта ваша обещанная новая тактика - я что-то не понял. Вроде как передача персонажей и мультоводство - давно не новость. То что вары кату тащили что ли? =)
UndisclosedWR
06.06.2010, 13:19
Разницу между фактом и гипотезой надо объяснять?
Никита отмазывает своих просто по-черному. Дело вовсе не в придирках, - там до смешного доходит. Например, провинившийся САМ говорит, что да, было дело, аоешкой убил, а Никита пишет - а вдруг это его на згд убили, а он специально прилетел в аркадию, его там кто-то убил, он прокрутил чат и заскринил. Ну не верю я, что кто-то в Ордере ВОТ В ТАКОМ стиле будет отмазывать. По крайней мере, фактов таких пока нет. В жалобах аов - есть. Так что единственное, в чем ПОКА повинен Ордер, так это в том, что ТЫ думаешь, что они будут отмазывать своих также, как АоВ своих.
Помню как то писал жалобу в ордер, оборик какой то слил 95+, я требовал хирку и куклу, и внутреклановый штраф...Знаешь что мне там сказали? Что я клан обманываю:D и что полоску с хиркой с я спрятал за иконку джина, бред? Правильно - бред.
Скорее АоВ- это Россия, в вот прочие кланы у меня вызывают аналогии с литвой, эстонией , польшей, грузией - по одиночке уг, зато массой подсёрывают=)
:D:D:D
о да, куда мне до изысканного и интеллектуального боцмана?
жаль картинка "сарказм" не вставляется в чат.
кстати, клан соло... в мире потом было про "вар клану соло?"
или там хотя бы в кос?
или придти на тв "за банками", то надо поставить все башни и таскать кату. без этого ритуала банки не купятся. ржака просто.
как вы с банками, так и я с варом. нет мозгов понять - сочувствую.
Марилион, я тебе так скажу. Соло это клан консты, половина которой была со мной в Конкорде, и к ферам они ни каким боком и ни каким местом не относятся.
США заняли свое нынешнее положение в мировой политике и экономике в результате Великой Отечественной Войны, когда Европа лежала в руинах. Что тоже символично, имхо. =))
Вообще-то процесс начался ещё в начале ХХ века. Скорее, после ВВ2 Великобритания неконец-то оказалась в ж-пе, и распад колониальной системы...
inok1983
06.06.2010, 13:28
Примка я вижу ты опять заёрзал, тебе ненадоело получать неделю за неделей аплеухи? сколько там в аутлов людей то осталось 20 30 ? загубил ищё 1 клан чё норм, а я говорил что так будет. Готовтесь Кланы таразеда, как только аутловс умрёт прима пойдёт искать себе новый дом)) что бы разрушить и его.
Оплеухи? От тебя что-ли? Ты же воюешь с нами только на форуме, а сам еще ни на 1 замесе против нас не появился xD. Чужими руками ведь воевать так просто, тем более когда вы на 2 человек без хирки 2-3 пати собираете))) Большинство игроков Outlaws по уровню и шмоту пока не могут тягаться с феррами, но никто и никогда не попросит у вас пощады, запомни это. Outlaws не умер, это твои несбыточные фантазии. На нашей стороне правда, и это дает клану силы бороться, а потери есть в любом противостоянии, и это все понимают.
Чем ты вообще гордишься, Люся? Ты пробалаболился в прошлой теме, что уйдешь с поста мастера как только будет необоснованная агрессия к нейтральным кланам. Она есть, по факту! Причем с твоей же подачи! Сдержи слово и уйди, иначе ты пустозвон и слово твое гроша не стоит.
Интересно, а почему феры обьявили вар ги Outlaws? Чисто риторический вопрос, но может у Люциана найдётся неизвестная общественности версия)
Помню как то писал жалобу в ордер, оборик какой то слил 95+, я требовал хирку и куклу, и внутреклановый штраф...Знаешь что мне там сказали? Что я клан обманываю:D и что полоску с хиркой с я спрятал за иконку джина, бред? Правильно - бред.
Вот я щас в писе котом стоял, и мне арты за 10 секунд почти целую голду скатали, читеры... =))
арты читеры!!!11
И уж если сравнивать АоВ со странами мира то.......... АоВ больше на США похожи, даже например у АоВ их название сокращается до первых букв 3х слов и у артов так же:D AoW=USA:lol:
Кстати транви зачётный ультиматум Рассвету залепел, чёже будет чёже будет ))))
слышал звон, да не знаешь где он.
или ты прочитал чуть раньше на форуме?
vesnianka
06.06.2010, 15:05
Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.
Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.
При чем тут ДаркСайд не поняла. Но вкратце, история тора и треш в ДС такова: ему скинули мастера, он стал твинковать ХеллСоулс, схватил вар от АоВ, через неделю вышел из клана со словами, что ему все надоело и лучше побыть без клана, через неделю вступил в аов. Все. Что тут обсуждать, я не знаю.
tо неизвестный знаток истории. Как США мог воевать с колонизаторами, если США и есть колония? Оо
Боцман разводит вас как детишек, а потом смеется над тем как вы пыхтите в ответ. Вот глупые.))
ЗЫ Я думаю, ГВГ - это чудесная возможность все это доказать на деле. Все вышесказаное имеет отношение в первую очередь именно к ТВ!
kamazfan
06.06.2010, 15:27
а за что поддерживать АоВ? вот лично феры с ордером мне ничего плохого не делали, на знаю как остальным. А арты поставили ультиматум клану, либо кик провинившегося игрока либо вар нам, кикнули, а потом уже на нашего игрока арт сагрился и его спокойно отмазали, а еслиб и признали что виновен не кинули бы, а штраф, и то штраф в казну вашего же клана. Кто-то выше писал, что я наивен, и что арты не кикнут топ игрока, за то что он на нас сагрился. Это понятно, что не кикнут, думаю никто кика и не просил бы, но вот вы арты, какого вы лезете указывать нам кикать его или нет? Мы сами не разберемся без вас? Вы не наше руководство и не вам указывать что нам делать, а активно лезете, а зато вы всегда сухие из воды в таких конфликтах с маленькими кланами. Конечно, даже если и признают что Хулиган был не прав, и мы потребуем его кика, вам проще нам вар объявить, а нам вы значит указываете кикать или нет. Вот а потом вопросы, почему нас не любят нейтралы, да потому что Быдлополитику ведете по отношению малельких кланов и правильно подметили выше, как США против маленьких государств. А кланом у вас еще не Обама правит?
Ревенджер, провокация незащитана, в ты составе у нас ваших твинок нет будь уверен. можешь дальше чюшь писать. а вот ввашем может скоро и будут)) пока просто на тв неберут, но люди активно готовятся)))
Как меня радует примка) кидешь ему косточку и он её разгрызает в пыль, надо тобой все смеются , а ты дальше себя унижаешь всё больше и больше. А чё леброн ушёл? надоело что егно сливают? а Биче? надоело шмот тертять? лично при мне 2 с аутлов на 29 вышли с клана ссловами что клан изпортился и некого недокричишся на помощь прити. 1 из этих людей у нас кстати в контроле, надо же человеку показать что такое клан гед люди прилетаюбт защищать своих))) а меня ты на замесах невидишь по 1 причине ТАМ НЕТ ТЕБЯ, прилетает иногда как теперь уже 1 плюховый бзехирочный Друль вылетает как рембо с писа дохнет 10 15 раз и улетает, а тебя всё нет и нет( наверно на читах 109 продолжаешь фармить пока соклан льют. вот тебе ищё косточка фас примка выскажи ищё чтото наиглупейшее только слюной незахлебнись.
Люциан, Леброн подал заявку в АоВ, где варов куда побольше чем с одними Ферами. Может им было просто скушно с вами воевать и они пошли в другой клан надеясь на больший набор варкланов? :D
to Весна from неизвестного знатока истории:
Все просто хД Йа ошибся, но суть моих мыслей, я уверен, ты поняла.
to прима "В ДЕНЬ В КОТОРЫЙ КЛАН ФЕРОШЕС ПЕРЕСТАНЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ПРАВИЛАМ УВАЖЕНИЯ, И НАЧЬНЁТ СТРЕМИТСЯ К ФУЛ ДОМИНАЦИИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА КЛАНА." (с) Люц
Читай правильно или запоминай, а то несешь бред какой то...
прокоментируйте, плиз, с точки зрения "стремление к фуллдоминации" твинковку своих тер на 200кк каждую?
вы боитесь ставок от других кланов?
не думаю, что вы ожидали ставку на себя, а не на ордер.
как там тайная писала ? "аов твинкуется и не дает играть другим кланчикам" ? типа этого? думаю, скоро она будет тоже самое и про феров :)
кончайте жить по двойным стандартам. не надо выставлять себя белыми и пушистыми, а самим делать тоже самое, за что вы хаете аов на форуме.
Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.
Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.
При чем тут ДаркСайд не поняла. Но вкратце, история тора и треш в ДС такова: ему скинули мастера, он стал твинковать ХеллСоулс, схватил вар от АоВ, через неделю вышел из клана со словами, что ему все надоело и лучше побыть без клана, через неделю вступил в аов. Все. Что тут обсуждать, я не знаю.
tо неизвестный знаток истории. Как США мог воевать с колонизаторами, если США и есть колония? Оо
Боцман разводит вас как детишек, а потом смеется над тем как вы пыхтите в ответ. Вот глупые.))
Весна я вышел из клана через 3 месяца после объявления вара АоВ-ДС)
ну Если мастер клана которому ты это предлогал звон , то ты сам звон
вот конкретно ты что видел? что читал?
я тебе скажу: ничего. только форум.
Весна я вышел из клана через 3 месяца после объявления вара АоВ-ДС)
Весна просто не заметила, в хх время течет не так как в обычном мире.
Не хотела вмешиваться в битвы анонимов и нонфакторов
давно не заходил на форум, и весна опять порадовала;)
а к какой категории ты себя относишь? хотя,постой,что ты - весна,вроде бы как известно...
вот конкретно ты что видел? что читал?
я тебе скажу: ничего. только форум.
а может твои разговоры скринили)? только ненадо отмазаватся и говорить что ты этого неговорил. и так все знают что ультиматум был сам себе хоть неври.
твинковали потому что небыли уверены что ставка будет на ордер, перестраховались
1. у нас не вся карта а 2 територии Разница между 2 териториями и фул доминацией небо и земля, глупо это непонимать.
2. 2 стандраты только у вас, или мне ищё раз тебе напомнить кого ты принял назад в клан, отли..... пятую точку кому только нелень и неважно какой репутации эти люди лижбы была сила на тв. и совсем ПОфиг как эти люди себя видут (репутацию нже уже неопустить так хоть пусть толк будет да?)
а по поводу вашего топ состава будет скоро очень неприятный сюрприз, посмотрим как из него выкрутитесь.
revengerx
06.06.2010, 16:11
Ревенджер, провокация незащитана, в ты составе у нас ваших твинок нет будь уверен. можешь дальше чюшь писать. а вот ввашем может скоро и будут)) пока просто на тв неберут, но люди активно готовятся)))
.
Люциан, это вообще то не провокация +) ну в прочем вечерком сам всё увидишь, а ладно, нет так нет , думай что хочешь нам спокойнее=)
vesnianka
06.06.2010, 16:14
Люциан, Леброн подал заявку в АоВ, где варов куда побольше чем с одними Ферами. Может им было просто скушно с вами воевать и они пошли в другой клан надеясь на больший набор варкланов? :D
to Весна from неизвестного знатока истории:
Все просто хД Йа ошибся, но суть моих мыслей, я уверен, ты поняла.
Нет, просто один в поле не воин. Все просто и очевидно.
Когда вы начинаете давить заведомо более слабый клан, надо быть готовым к тому, что скорее всего, не выдержав, его игроки присоединятся к вашим врагам.
ЗЫ К гвг это тоже относится.) Думаю,на ближайших тв это сыграет свою роль.
ЗЫЫ Флуд и офф топ долой из нашей чистой и незамутненной темы!
пока доапдейтился до сих пор дешевенький романчик с пвседоинтеллектуальными историческими экскурсами превратился в захватывающий триллер со шпионами - неплохо поднимает настроение за три рабочих недели без выходных
даешь развитие дальше - кто окажется шпиёном артов - неужели сам люсОо или неизвестным исаевым обернется лорд и поставит кату на родной кристалл:spy:
teh_drama накаляется,все заинтригованы и ждут развязки
ПыСы ждите знамения развязки - Лис начнет скупать и продать чипсы и колу:rtfm:
Лю-ю-юц, а люц. А вот скажи, по твоим словам Марилион поставил ультиматум расвету, так?
А теперь скажи, чего ты выполз на форум и гордишься тем что откуда-то это узнал? Или это типо "Оооо! Йа апупеть какой крутой! Йа ну ваще крутой! Йа знаю что Марилион вчера написал в ПМ своему другу! Ололо! Надо напЫсать на форуме, там обрадуються"...? Или тебе завидно? хД
А если ни то и не другое, что тебя мотивирует выползать и вести тут с нами диалоги? Не тот ли фактор с косточкой, что ты применил к прайму? Выходишь, получаешь косточку ввиде поста от нас и начинаешь "давить интеллектом"?
Будь добр, не оставляй меня без ответа, умираю от нетерпенья узнать правду ^^)
Ну, клан существует относительно недолго) если порыться в дип разделе... ну скажем феров,что нибудь точно откопается) Порыться немогу, ибо сайт у них новый
В разделе жалоб у АоВ в данный момент даже рыться не надо. Тыкайте в любую тему и читайте предложения занести в кос по причине того, что "я его бью, а он огрызается".
Из всего вышеперечисленного хотелось бы сделать небольшое пособие для маленьких кланов не способных противостоять милитаристской мощи АоВ:
1. Если ты увидел арта в не писа, разворачивайся и беги, потому что если он на тебя сагрится, то виноват будешь ты и твоему клану объявят вар.
2. Если вы решили сходить на гвг, посмотреть карту сражений и поэкспериментировать с башнями, не вздумайте этого делать не испросив высокого разрешения у мастера АоВ, иначе вам объявят вар.
3. Если вы узнали что ваш соклан сагрился на арта, немедля бегите к мастеру АоВ с извинениями и заранее кикнете провинившегося, иначе вам объявят вар.
4. Если мастеру АоВ почудится, подскажет провидение, приснится с похмелья, что ваш клан являет твинком Ферошеса или Ордера, вам объявят вар и даже не думайте это оспаривать, ибо мастеру АоВ лучше знать твинки вы или не твинки )
а может твои разговоры скринили)? только ненадо отмазаватся и говорить что ты этого неговорил. и так все знают что ультиматум был сам себе хоть неври.
твинковали потому что небыли уверены что ставка будет на ордер, перестраховались
1. у нас не вся карта а 2 територии Разница между 2 териториями и фул доминацией небо и земля, глупо это непонимать.
2. 2 стандраты только у вас, или мне ищё раз тебе напомнить кого ты принял назад в клан, отли..... пятую точку кому только нелень и неважно какой репутации эти люди лижбы была сила на тв. и совсем ПОфиг как эти люди себя видут (репутацию нже уже неопустить так хоть пусть толк будет да?)
а по поводу вашего топ состава будет скоро очень неприятный сюрприз, посмотрим как из него выкрутитесь.
а может скринили? а ты видел сам эти скрины? МОЕЙ переписки с мастером рассвета?
люц, люц, люц... ты загоняешь себя в ловушку сам.
по поводу 2х тер: если вы боитесь нас, значит надо прикрывать одну теру (какую - догадается даже ребенок). а раз сразу две - значит боитесь других кланов.
и еще раз давай факты: кому я отлизал пятую точку?
вообще чем дальше, чем больше ты себе позволяешь хамства. это лично твоя традиция, или феров?
Люц? А чо мне представляца? Вар обьявишь? Ну ник мой Gringo . И что это изменит?
Более того, я за него не отвечал, а лишь задал вопрос тебе. Вот интерес уменя пробился. Любознательный йа. А вот вместо того чтобы писать еще и с ошибками и звездочками, мог бы спокойно ответить а не портить репутацию себе... хД
Давайте отмотаем.
к примеру про раздел жалоб. берем одну из верхних
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=5496
возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.
И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?
Транви, я не понимаю к чему этот вопрос, прима написал совсем не то, что Люц изложил в своем топике, и где видел чтоб феры что-то писали про фуллдоминацию?
вот именно, феры пишут что "не стремятся к фулдоминации", но делают все именно в этом русле. перестраховались они... как я люблю такие мелкие враки.
12asasin21
06.06.2010, 16:57
ога...2 теры это уже прямой путь к фуллдоминации))
ога...2 теры это уже прямой путь к фуллдоминации))
любая фулдоминация начинается с одной теры. а если твинкуют на 200кк сразу две - это паранойя.
я бы понял, твинкуй они по 100кк, чтобы так отсеять тех, у кого нет денег. Но 200кк - это 100% факт, что тв не будет.
Давайте отмотаем.
возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.
И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?
.
что ты сам то не ответил вот на это?
в угол загнали себя вы и причём давно) и сильно , так сильно что пришлось вернуть в клан именно тех кто вас облил грязью и ходил на поклон к всем альянсу в частности к ордеру ПРогам и к нам, ссловами что у нас другие цели и теперь мы против аов, мы их будем давить дайте нам качатся снимите вары. или это такая великая стратегия? а может спецально для приёма всех кинувших клан отменили устав и штрафы за выход с клана? или тот же самый хулиган или биатрич выходивашая раза 4 уже от вас заплатили штраф за вовзрат.
Именно у вас двойные стандарты, именно руководство Аов ляжет под любово топа который будет им выгоден и будет закрывать глаза на всё лижбы он там был, знаешь сколько Ваших бывших хотело в феры. всё врме вспоминаю подпись вашего Серджа, так вот таких личностей с подписи серджа у вас 30% клана..
мне бы было очень интересно почитать )
Nikitozina
06.06.2010, 17:11
Феры готовятся забанить весь топ состав артов? о_О 1 мембер уже разбанился, доказав свою правоту. Посмотрим что же будет дальше=)
Kukuruz0
06.06.2010, 17:15
Давайте отмотаем.
вот именно, феры пишут что "не стремятся к фулдоминации", но делают все именно в этом русле. перестраховались они... как я люблю такие мелкие враки.
А что тут такого? Мастер и Рыжик на меня сагрились в 2ем, а какой то чувак решил уровнять состывы:D
inok1983
06.06.2010, 17:18
Ты хоть в курсе почему я ушел из АоВ? И почему до сих пор туда не вернулся? В след. раз, рассуждая на эту тему, попробуй сначала подумать а уже потом писать.
а за что поддерживать АоВ? ...
Я не игрок АоВ и не планирую им стать. На мое предложение назвать хотя бы один клан, кроме твинков, который поддерживает АоВ никто не смог ничего сказать.
Как меня радует примка) кидешь ему косточку и он её разгрызает в пыль, надо тобой все смеются , а ты дальше себя унижаешь всё больше и больше. А чё леброн ушёл? надоело что егно сливают? а Биче? надоело шмот тертять? лично при мне 2 с аутлов на 29 вышли с клана ссловами что клан изпортился и некого недокричишся на помощь прити. 1 из этих людей у нас кстати в контроле, надо же человеку показать что такое клан гед люди прилетаюбт защищать своих))) а меня ты на замесах невидишь по 1 причине ТАМ НЕТ ТЕБЯ, прилетает иногда как теперь уже 1 плюховый бзехирочный Друль вылетает как рембо с писа дохнет 10 15 раз и улетает, а тебя всё нет и нет( наверно на читах 109 продолжаешь фармить пока соклан льют. вот тебе ищё косточка фас примка выскажи ищё чтото наиглупейшее только слюной незахлебнись.
Люся, у тебя очень богатое воображение) Комментировать каждый твой высер слишком хлопотно, скажу одно - тот, кому не дорог наш клан выходят из него. Средний уровень клана у вас на 10 уровней выше, да и народу раза в 4 больше. Естественно, найти и помочь каждому отбиться от вашего зерга мне физически не по силам, так как круглосуточно сидеть в пв мне не интересно. По поводу сливов - мб мне писать видео, чтоб ты тут не балаболил?))) Тем более смешно читать этот бред про 1-плюхового бесхирочного друля, на которого вы собираете зерг, так как дохните от него как мухи.
А что тут такого? Мастер и Рыжик на меня сагрились в 2ем, а какой то чувак решил уровнять состывы:D
http://ferocious.ru/forum/39-3271-1
ась?
"слив на ресах" http://ferocious.ru/forum/39-3155-1
"слив" http://ferocious.ru/forum/39-3164-1
ась еще раз?
плохо чистите свой раздел жалоб, господа.
vesnianka
06.06.2010, 18:03
наконец то оторвались от критических дней Пыпы.
ЗЫ Удачи Фероушс на сегодняшнем гвг. )) Я думаю, все в ваших силах. Отнять город у супостатов!
Nikitozina
06.06.2010, 19:12
Феры настолько глупы, что думают, что мы отдадим им ГМ, и выход к ГД, защищая рассвет?
revengerx
06.06.2010, 19:41
Желаю обоим сторонам красивого ТВ и достойной битвы!
мм расвет продался ферам??оо ны 1 неделька и феры высасут из этого клана всех топавых играков и расвет станет 3м твинкам ферав интересна они пол серва хотят се прибрать кланов??веть тер много захватили и твинковать сразу
а нащёт отловс говорил с многими ферами причина вара даж неизвесна думаю даж посль ухода прайма соровно отловс буд воевать !!кстати когда был альянс раньше прайм и натаскал наставках ывас щеглов феров а терь вы его ненавидите смех
кстати нащёт союзав аов некого некидал 7й легион сам выбрал сторону альянса так как всё руководство засало что их начнут лить я тогда был в легах !!хотя бошь пол клана готовы были бится но офицерский состав весь был в панике и страхе!!а ньнойз они предали договорившись о нападение на тв с винтом и пол клана их непашли на предательство
Groza2008
06.06.2010, 20:17
Уважаемые члены гильдии AOW!!!
Оставьте плизз свои слюни при себе и вспомните ваши действия и ваше поведение в подобных ситуациях. И теперь скажите мне....хоть кто то из нашей гильдии сказал вам на форуме тогда плохое слово?? или унизил вас?? или еще что??
Хватит бить себя пяткой в грудь и хаить всех подрят.
Вы сильный клан, в этом нет никаких сомнений, и достойны уважения как сильный соперник, ну так не опускайтесь еще более ниже чем вы уже это сделали.
Оставаться нужно людьми всегда и во всем, чтоб потом не возникало вопросов, почему нас так ненавидит пол серва....
Спасибо) Желаю удачи на ТВ всем!!