Просмотр полной версии : Лучник на ремесленнике.
Так, начну с начала. Узнал от друзей, что есть такой конкурс, решил попробовать. Сходил, в диапазоне 70-79 лвл народу было...мягко сказать не много, по этому стянул 2-е место. На следущей неделе, народу было в разы больше, дошёл до полуфинала, но там, как только кончился хил, все луки/ присты/маги начали потихоньку умирать, в том числе и я. Так вот теперь сам вопрос: "Возможно ли пройти луком до финала при большой массе народу, и как не слиться если за тобой бегает пару человек?" А так же хотелось бы увидеть в теме пару тактик для пати, что бы всех не слили нас за первую минуту. Ибо моей пати пришлось тяжко( на каждом мембере висело по 2-3 человека, тут ясно по 1-му человеку вся пати бить не будет).
Сколько получил за поход таблеток когда занял 2-е место?
Поподробнее что за таблетки, ибо в инвенте всегда куча таблеток, мог подумать, что я их сделал.
ну за проход в первую комнату дают 12 таблеток, это рестакой его можно менять например на 8-е камешки
Таблетки дают только в категориях 80-89 и 90+.
По теме: я тупо много бегала, под антистаном, подо всем. От тебя отвлеклись? Бьешь. Обратили внимание - драпаешь, ибо под ассистом долго не живут.
Sharikow
03.06.2010, 17:33
Кстати, гайд есть какой-то по конкурсу ремесленников?
Драпать было не особо нужно, ибо меня бил маг, танк, дру, --->медведь дру застанил, 1.5к прилетело от друли, хира,далее какие то таблы, далее прилетел стан от мага( ** как называется), опять 1.2к от друли, опять хира, 1.5к от мага, далее перья + парящий орёл, опять удар дру, перья слетели, догнал меня таки танк( связка спала), кританул мне вызовом, осталось 100 хп, далее я слил мага, и танк наконец попал(
угу) но тот , который видел я не очень точно обясняет сколько получаешь опыта и за какое место( что бы это узнать, нада прочитать всю тему)
KykyshkaPW
03.06.2010, 23:36
на 90+ очень тяжко дойти до финала)) в основном туда доходят тока милишники
Neverrrr
04.06.2010, 01:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20583
Так, начну с начала. Узнал от друзей, что есть такой конкурс, решил попробовать. Сходил, в диапазоне 70-79 лвл народу было...мягко сказать не много, по этому стянул 2-е место. На следущей неделе, народу было в разы больше, дошёл до полуфинала, но там, как только кончился хил, все луки/ присты/маги начали потихоньку умирать, в том числе и я. Так вот теперь сам вопрос: "Возможно ли пройти луком до финала при большой массе народу, и как не слиться если за тобой бегает пару человек?" А так же хотелось бы увидеть в теме пару тактик для пати, что бы всех не слили нас за первую минуту. Ибо моей пати пришлось тяжко( на каждом мембере висело по 2-3 человека, тут ясно по 1-му человеку вся пати бить не будет).
Вот сегодня ходил в категории 60-69 ещё. 1х2 и 1х1 выносил всех. В финале урвал 2ое место. Пати набирал преимущественно из варов. Т.е. состав в финалу был такой - 3 вара, прист, танк, дру. От дру очень много пользы, если пряморукая, бафы снять+кинуть рану , что очень упрощает убийство танков, которые в тигре носятся по комнате и их хрен убьешь. Тактика... ну, проблема в том, что даже если ваша пати убьет всех в своем зале, то в финале вы можете столкнуться с ** кем из 2-го зала, вы их состав то не знаете заранее. Поэтому тактику трудно отработать... Нам в финале попалась пати прист+маг+2 лука+2танка. Всех кроме танка вынесли сразу за счет станов от варов, с танчика сняли бафы и под драками критом отправил его на респ. В итоге сундуков хватило на всех. И помогает ещё то, что в категории 60-69 многие, откровенно говоря, нубы, которые носят уг шмот и рулить чаром в пвп не умеют.
И да - черепаха+парящий спасает очень хорошо в любой ситуации) Когда попал в комнате я один, против лука и приста из другой пати, вынес обоих за счет черепашки в антистане.
И да, ещё очень полезно пока нпс вас хилят в комнате кидать на врагов раскол)
Neverrrr
04.06.2010, 03:37
на 90+ очень тяжко дойти до финала)) в основном туда доходят тока милишники
на 90+ невозможно дойти до финала, потому что топы 100+ там всех имеют.
Sephiroth13
02.07.2010, 04:09
а 90+ и 100+ это не разные комнаты?
magestickCoW
02.07.2010, 08:04
:)Блин да все уже поняли что конкурс ремеслеников , это для друзей танков и варов до 90 ур :) больше там кажеться без Акуеного Доната мало кто выживет .... видят мага или лука вы 1 лекгая мишень против всех )))
Лук там выживает если мало народа
шансы очень мизерные) выбирают тех от кого можно быстро и просто избавиться, тот кто не вызывает пробемм своей физзащитой и хп, то есть всех кроме танков и варов... хотя в хорошей пати можно дойти до финала, но другая будет ярстно гонять тебя по комнате
fromartveilas
03.07.2010, 03:16
Драпать было не особо нужно, ибо меня бил маг, танк, дру, --->медведь дру застанил, 1.5к прилетело от друли, хира,далее какие то таблы, далее прилетел стан от мага( ** как называется), опять 1.2к от друли, опять хира, 1.5к от мага, далее перья + парящий орёл, опять удар дру, перья слетели, догнал меня таки танк( связка спала), кританул мне вызовом, осталось 100 хп, далее я слил мага, и танк наконец попал(
слишком уж героически написано, хотя если топикапстер не владеет информацией о том, что может сделать маг...стана у него уж точно нету, по видимому понималось несогласие...парящего по всему видимому не было, т.к. с 1го же удара сбились перья(а на твоих лвлах да под 30% уменьшением дамага от парящего это не так уж и легко сделать).............но больше всего убило..ща-ща:
осталось 100 хп, далее я слил мага
необъяснимо, но факт=) аж вспомнил трек Heroes loses everyday...чисто интуитивно, как только прочитал эту строчку=)
Это я так, прочто захотелось потролить) ну с кем не бывает в такое время дня.
P.S. нормально таки гибридные луки живут на ремесленнике - их практически фиг пробьёшь, парящий + порядочный уклон(а оппоры и вары на этих лвлах частенько мисают) + так необходимый стан/рут + скил джина на бег...всё это позволяет держацца под агром 1-2, и иногда, даже 3х игроков.
слишком уж героически написано, хотя если топикапстер не владеет информацией о том, что может сделать маг...стана у него уж точно нету, по видимому понималось несогласие...
по видимому вы криворукий маг, если докачавшись до 80-го лвла ( если подпись верна ) не знаете о скиле "Сила гор"... пичальненько чо
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:10
доходил до полуфинала на ремесле..
всегда резали робу 1ыми
2ыми лайтов..
шансов мало,если вы не трудонат
KNYAZ12345
05.07.2010, 16:12
Первые места и луки брали.....
луку надо на ремесленниках быть х7+ чтоб иметь реальные шансы
сходил вчера 1-ый раз на 80-89 категорию.
дойдешь до финала, дают 42 таблетки. в итоге - 2 8ых камушка + 2 обрывка... с сундуком не повезло, слили )
а вообще... тактика весьма проста. на ремесленнике луку трудно, ибо кайтить негде. по кругу бегать если только, но догнать легко могут. потому нужно быть все время в антистане, и как только от тебя сколько-то отвлеклись - бьем. но прокатит это, или нет, зависит от вашего противника.. например, умная дру может почистить вас, после чего пойдет стан и, как правило, полет на респ от ассиста. =\
в общем, волков бояться, в лес не ходить. даже если дойдете до полуфинала - уже 8 камень себе обеспечите.
Туда ходят в основном вары и танки, в комнатах в первую очередь сливают робу и лайт. Научите меня выжить когда тебя бьют 10 милишников, да еще и слить их.
в пати вступай, тебя будет бить уже меньшее кол-во милишников)
Я был в пати, только со мной в комнату попал только 1 танк, остальных раскидало. И тот вышел из пати и присоединился к остальным и слил меня.
Sharikow
09.07.2010, 10:42
Даже в пати будет проблемка, ибо любой здравомыслящий милишник потасовку начнет имено со слива вражеского лука - если начнется разборка мили при живом луке, тот по ассисту перебьет сначала варов, а потом и танков.
(По опыту арены - стОит высунуться из писа, как 2-3 90+ рыла в пошанАХ забивают на все остальное и берут в кольцо)
Доброе Время суток скажу проше ремесленник это Гильдинное мероприятия во всяком случае у нас на Орионе это так, самые злейшие враги это дру так как чистка не есть тру, Лук без бафа это почти самый ватный класс в этом виде евента если с клана 40+ народ не заходит то и дойти до конца шансы не большие а на самом деле группированная работа это уже 70% шанса пройти начальные этапы, Вот почему У нас на серваке 1 ые места берут только топ гильди так как других вырезают ешё в начале.
После дру мейн таргет это Маги так как бьют больно и если помошь джина будет а оно будет после мать и дитя тебя только имун к огню или просто имун только спасёт. А на счёт тигров скажу одно шипы рулят и 79 скилл тебе в помошь. Ибо на месте не стой От вызова если ложишся тебе на этом ивенте делать нечего а от Армага тот же 79 скилл умун паряший Орёл н уитд а сам тигра от шипов может улететь
ну Шариг это зависит опять же от противника. я в 1ой комнате вчера встал в угол, и первые секунд 15 просто стоял, пока они все месились. (пати на пати было, ровно) потом спокойно слил приста, и анчал бить по асисту милишников. меня даже не заметил никто =\
Ходил луком в котегории 80-89, до полуфинала мы всегда доходили) вынес пару глубинок 8, а так с собой были пельмени таблы на реген водичка на 80лвл по квесту на джине слово истины грязь и защитник) лучница 82лвл)
ссылка рулит) по поводу джинна. в финале вырулил бы до сундуков мб, но джинна в откат пустить пришлось на истину =\
какбэ крайне сложно луку на конкурсе о могу дать 1 совет лукам если в пати есть вар то пусть он до оканчания хила кинет драконов а вы юзайте 1чи если проходит крит то интовые и луки ложатся с 1го удара и хил не спасает уже а если во вражеской пати останутся только танки и вары то тут уже легче намного
да пробовали такую фигню с варом знакомым ещё в 70-79 категории, до окончания хила кидался раскол, драконы, 2 чи и сливали так робу и лайт. при везении можно и вара слить веткой металла по дракам, если на криты повезет. но, бывают враги, которые при этом не стоят, а пытаются застанить\юзают химию =\
если бы по комнатам не раскидывало, то луки были бы там самыми крутыми
capitanheroy
20.07.2010, 15:39
я До полуфинала на 69 дошол до етава в комнатах даже не валили никаво тупо простоял
как попал в большой зал на меня пол комнаты сагрилось еслиб не стан ещеб побегал))
3 вара и пару танков мменя месить принялис еще и не сразу вальнули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/22.gif
а вабще видел на ТВ мувмке лук 90+ в перьях стоял в стане вара и в ето время его миисили 2 вара и танк катанулась хира стан прошол лук отбежал и в воздух взлител и как обычно дальше мисились все, вары и драка запустили :D
Я когда игралза вара на мире.в 70-79 с нами все время ходил толстый лук.Вроде не так уж был точен.Но под асистом не ложился....Всегда он доходил до финала...
Что же делать?Точись,вплавля камни,качай скилы,юзай химию,ищи пати,бафайся и все будет норм :D
Первые места и луки брали.....
Предстовляю чу там за луки проточиные под+9 поди и с камнями на +10вын нет? :confused:
Предстовляю чу там за луки проточиные под+9 поди и с камнями на +10вын нет? :confused:
На самом деле это реально.ПРосто не надо тупить,надо бегать ,юзать химию станить ,ну в общем нужно стараться)
ну я вот сделал лука. 89. Где то 40-50 статов кинул в кон. Из точки +8 на верхе и +5 сапоги. Отальное по мелочи. Терпимая бижа на физ. Итого почти 8к хп под бафом. 7.5 к дефа физ. На последнем ремесле меня пытались убить вар обор и хеви мист +8. Не вышло. Разумеется табло и соско юз и помощь со стороны команды при условии того что я не особо то и убегал. Сундук не вскопал под таким асистом но не умер) так что на все руки и шмот. Все реально)
plank2ne
30.06.2012, 11:24
где-то в теме видео был видос от 100+ хеви лука в нирване, хп у него было более 10к под бафом, нирванопуха. слить его пытались обор + син, не получилось ) лук спокойно бегал по комнате и ассистил сокланам, полностью забив на то, что его бьют ))
я был на 80-89 ремесле, правда с кланом, тогда еще было что-то около 90 выноса вместе с бонусами. и меня не могли слить. да, соски\аптека\хира\джин, но я жил и ассистил сокланам. жаль нас вынесли, когда в другой пати попались 3 вара, обор, прист и дру =(
Спустя 2 года подняли темку )
На большинстве серверов наверн там прост Кланы/союзы доминируют.
Я до финала через раз дохожу..) Если в первой выкопать успею =\
на 1 сундук 3 человека блин. Ну и кстати обычно луков много ) Правда одни и те же :Р
Dimon4661
30.06.2012, 19:06
я вот спросить по поводу своих шансов хочу. После 85го, когда нацеплю ввр +5-6, инеевские шмотки с примесью 80 грин сета 4х8 на хп и с точкой +3-4, хорошие ли шансы?
Если, к примеру, пройдет абилка, в это время зажечь 2 чи, съесть под антистаном черепаху и шарахнуть металлами под секретом, какие угодно противники могут лечь.
Правда, нужно наверняка бить, т.к.останусь практически ни с чем после этого(
(сегодня после еже попробовал своим 73м лучником с однорогим +2 бацнуть под 2 чи и секретом по 84му танку. Скорбящее 1,7к, падающий критом 3,7к. У танка около пол хп сняло. Продолжать не стал, пк испугался заработать =/)
plank2ne
30.06.2012, 19:38
я вот спросить по поводу своих шансов хочу. После 85го, когда нацеплю ввр +5-6, инеевские шмотки с примесью 80 грин сета 4х8 на хп и с точкой +3-4, хорошие ли шансы?
Если, к примеру, пройдет абилка, в это время зажечь 2 чи, съесть под антистаном черепаху и шарахнуть металлами под секретом, какие угодно противники могут лечь.
Правда, нужно наверняка бить, т.к.останусь практически ни с чем после этого(
(сегодня после еже попробовал своим 73м лучником с однорогим +2 бацнуть под 2 чи и секретом по 84му танку. Скорбящее 1,7к, падающий критом 3,7к. У танка около пол хп сняло. Продолжать не стал, пк испугался заработать =/)
ок, ты вынесешь 1-2 противников, останутся еще трое. а у тебя в откате вообще все =\ + чи улетает очень быстро. то дебафнуть на метал, то перья, то антистаны. и все, чи нет.
ну и говоришь ты об этом ивенте как о соло игре, а тут важна именно командная работа. если ты начнешь впихивать в вара ветку металла, то сразу словишь стан\сон от его сопартийца. а если ты по ассисту танка будешь бить этого же вара, когда он врубил физ сутру, то ты его снесешь. и тогда у тебя и чи будет, и аптека, и джин.
Dimon4661
30.06.2012, 19:43
да, мой недостаток, я привык в таких делах один работать. Буду перестраиваться.
Спасибо.
у нас на проционе на ремесло(речь о 80-89) ходят 2 клана. Оригинал в котором я и тупые. Плюс небольшая примесь левых. Как на других серверах не знаю но будет больше толку если вы вступите в подобный ремесленный клан. Шансы того что вы выживите несколько больше. Однако это не отменит тот факт что за вами бегают и хотят убить) все равно будут бегать) так что разгогяем хп и фдеф по максимуму. И у меня (как у единственного лука на ремесле) есть в некотором роде преимущество. Я могу бить больно магией и хп почти как у среднего точеного вара. А вражины все хеви) мисты и сины и те хеви.
Dimon4661
01.07.2012, 02:22
посмотрим, как там пойдет.)
Хп по любому разгонять придется, с дефами только бижа поможет, сколько будет-так и останется.
Хорошо хоть, скучать не дадут :)
Многабукав.По теме,если хочеш тощить ремесло 90+,вступай в труклан,у которого это обязательный клановый ивент,У вас будет вт,вы будете сговорены,вас будет много , если бы у вас тогда было вт(или скайп хотябы ))вы бы их положили)).По теме-луком там жить нет проблем,до тех пор,пока не попал в стан.Суть в том чтобы кайтить,но так как там места мало,иногда тебя тупо подводит шмот,враги раздамаживают даже в бесли ты бегаеш)).А вобще посмотри от команды нашего серва Российский пвп турнир,там у друли,например,круг +7 на 99-ом шмоте...согласитесь,для межсерверных поединков полное уг,однако затащили.Ремесло это впервую очередь слаженость)).
А так на 80+ всё от пати зависит,сразу находи тру людей в патю,варов танков в основном,пристов магов на 80+ не бери нафиг,единственное друля допустима,ибо она умеет чистить(ну и саранча).
предлогаю дальше выкладывать сюда свои успехи и впечатления от ремесла. Видео если есть. Вот на последнем (5.6.2012) взял 2е место. До полуфинала фигня. А вот финальчик был жарким хоть и быстрым. Не заметил даже отката хиры и остатка хп в 3к) вовремя спохватился. Видео будет чуточку попозже.
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_p2UN2Vr7qw%26fea ture%3Drelmfu&feature=relmfu&v=_p2UN2Vr7qw&gl=RU
тарараааам. А вот и видео.
Dimon4661
07.07.2012, 10:02
у меня на последнем такая подстава была.
Был в пати с сикером и мистом. Кикнули и внезапно слили. Из стана-рута-несогласия не вышел. От неожиданности забыл про защитника и банки( так бы выжил..
Приму во внимание на следующем.
VANDER422
07.07.2012, 10:17
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_p2UN2Vr7qw%26fea ture%3Drelmfu&feature=relmfu&v=_p2UN2Vr7qw&gl=RU
тарараааам. А вот и видео.
И причем тут видео от мистика? Причем такого подлого мистика - который в полуфинале кинул свою пати, дак мало того еще и лить ее начал. Футакимбыть.
Kelaina_Grind
09.07.2012, 05:10
На Орионе на ремесле основная проблема именно лучники, даже не сины. Жирные они у нас и клюются больно :)
На Орионе на ремесле основная проблема именно лучники, даже не сины. Жирные они у нас и клюются больно :)
сины опасны если лисы есть, иначе в шипы синам долбить вообще не айс
видео от мистика потому что другого нет.
Fr0stfire4
17.09.2012, 09:43
у меня на последнем такая подстава была.
Был в пати с сикером и мистом. Кикнули и внезапно слили. Из стана-рута-несогласия не вышел. От неожиданности забыл про защитника и банки( так бы выжил..
Приму во внимание на следующем.
Уже давно надо бы к этому привыкнуть...Если ты ходишь один,то не верь никому тебя обязательно кинут в финале :D ходил недавно 70-79 магом хп немного,7,7к фдефа фуллинт.Настраивался на первое место хоть даже в финале было минимум 10 человек.В конце остался 1 на 1 с варом фуллконом и еле-еле под 2чи мид+секрет смог убить,а до этого только катал хиру о_О.вопрос вообщем такой какие шансы у лучника в 70-79 против таких же варов 7-9к хп с хирой?реально ли такого убить луком?
Schizoid
17.09.2012, 16:27
Уже давно надо бы к этому привыкнуть...Если ты ходишь один,то не верь никому тебя обязательно кинут в финале :D ходил недавно 70-79 магом хп немного,7,7к фдефа фуллинт.Настраивался на первое место хоть даже в финале было минимум 10 человек.В конце остался 1 на 1 с варом фуллконом и еле-еле под 2чи мид+секрет смог убить,а до этого только катал хиру о_О.вопрос вообщем такой какие шансы у лучника в 70-79 против таких же варов 7-9к хп с хирой?реально ли такого убить луком?
если вар пытается быть недокастетом то печалька для вара. Если Вар тру фуллкон топор, то печалька для лука)) хотя затарка с эквипом решит вопрос