PDA

Просмотр полной версии : Ваши маленькие пунктики

Страницы : 1 [2] 3 4 5

PerfectNeko
18.06.2010, 13:09
[QUOTE=PerfectNeko;3163978]а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),
Ууууу интересно а сколько их?))

^_^" пока 2 но это не имеет никакого значения....))

Heckenrose
18.06.2010, 13:09
Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного?

А если ничего обидного, почему вас это бесит? ;)

RAON123
18.06.2010, 13:10
Потомучто человек либо реальной школяр(как он признгался), либо просто принимает слова близко к сердцу)

RayFoxy
18.06.2010, 13:14
Меня бесит когда я бегу через нубо-город по своим делам, то очень часто какие-то нубы так и норовят постучаться в пати без видимой на то причины...

RAON123
18.06.2010, 13:15
Ну а вдруг помочь надо?они всегда на первых порах стеснительны говорить напрямую боятся...

Energolena
18.06.2010, 13:16
а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),ЧТО Я ПОМНЮ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! ))))
я конечн понимаю что много очень много в игре не знаю,но это идиотизм))).
Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного? а? =_=" ну моложе я тебя)))старикашки-****ота. Ну и завидуй молча)))). Да я в школе учусь))) УЧУСЬ А НЕ ЗАДРАЧИВАЮСЬ 58 часов в сутки!))))с перерывом лишь на работу и туалет))).
О как я тебя понимаю) я правд уже не в школе,но часто сталкивалась с тем,что говорят ,что я медленно качаюсь)
Кстати,что всех людей до 20 лет называют школотой тож бесит! школота независит от возраста( ей и в 30 можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята, в пати допустим идем куда нить.нормально общаемся, а как узнают,что допустим,одному из пати 14,так сразу ""ооо.нуб.... школотааа....расрас",а то что эта школота,деражала босса одна(причем не танк) када вся пати дружно ждала приста который не школота уже раз 5,это как бы не считается....

PerfectNeko
18.06.2010, 13:19
А если ничего обидного, почему вас это бесит? ;)

бесит потому что они думают что называть кого то школяром реально круто!
они правда такие тупые или что? =_="

Espi
18.06.2010, 13:19
А меня ещё раздражает, когда отказываешь в дуэли лишь потому, что нет настроя (да и вообще я дуэльки и прочую ерунду в этом роде не люблю -_-), так сразу начинают вопить, что ты нуб и вообще боишься его тру персонажа в белом шмоте : D Ну уж извините, я не обязан проводить дуэли с каждым встречным.
Про школоту/школяра - уже давно не обращаю внимание на это. Чтож, их проблемы, коль им каждый школьник кажется тупым неадекватом.

Heckenrose
18.06.2010, 13:21
Да вам-то какое дело, что они думают ))))Если вы не школота, так и ведите себя соответственно )

PerfectNeko
О как я тебя понимаю) я правд уже не в школе,но часто сталкивалась с тем,что говорят ,что я медленно качаюсь)
Кстати,что всех людей до 20 лет называют школотой тож бесит! школота независит от возраста( ей и в 30 можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята, а как узнают,что допустим 14,так сразу ""ооо.нуб.... школотааа....расрас",а то что эта школота,деражала босса одна(причем не танк) када вся пати дружно ждала приста который не школота уже раз 5,это как бы не считается....

угу! в том то и дело)))

RayFoxy
Ну а вдруг помочь надо?они всегда на первых порах стеснительны говорить напрямую боятся...

Я вступаю в пати только тогда когда мне перед этим говорят что им нужно,синих игнорю, за исключением похода в данж

PerfectNeko
18.06.2010, 13:22
Да вам-то какое дело, что они думают ))))Если вы не школота, так и ведите себя соответственно )

достает немног((( на нервы незакаленные сильно капает >_<"

RAON123
18.06.2010, 13:23
можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята,
Эй а в 10-12 лет что не нормальные??

PerfectNeko
18.06.2010, 13:23

угу))) XDDD психи! ток что из психушки выписались

RAON123
18.06.2010, 13:25
угу))) XDDD психи! ток что из психушки выписались

Может быть не будем попусту так говорить на человека который неадеквантно еще себя не повел и в дальнейшем не собирается?

Personal_Doll
18.06.2010, 13:25
Брр, я и до 100 танчила.

Насчет того, что пристам это геморройно... А не геморройно по часу искать танка и именно танка на ежу? Если в пати есть танк, я не претендую, пусть танчит на здоровье. Но вот это вот "О, нет, мы без танка не пройдем, панекопанеко!!" - бесит.

Ну у меня муж танк...поэтому проблем в поиске танка нет...но бывают выскочки(как правило луки), которые любят показать, что они круче всех...я таких не хилю. принципиально.

Еще меня выбесило, когда на последнем босе в инее с меня лук начал настоятельно сферу просить, когда я массхилом всех нормально отхиливаю под тарелкой(я фуллинт) .Будто я первый раз в инее.Обычно под середину сферу ставлю только. Тогда еще его жена прист вышла с тарелки и тоже массом хилить начала. Нахер? мы с ней без этого лука уже ни раз в иней вместе ходили. И тут лук начал говорить, что мы ничего не умеем, хотя сам почти всю пати сложил на середине инея под мобами, когда вместо танка побежал...остались живыми только я с мужем. и то еле еле...а еще на первом пите(там где от кружков надо отбегать) стоял на месте и никуда не отбегал. подрывался постоянно. а в конце сдох. вот мне это надо его хилить, если ему сложно отбежать...

Espi
18.06.2010, 13:26
О-хо-хо, люди, а быть может не будем так сильно зафлуживать тему? :3
А человек в любом возрасте может быть вполне адекватным - зависит от воспитания и самого человека в целом.

RAON123
18.06.2010, 13:27
Ну у меня муж танк...поэтому проблем в поиске танка нет...но бывают выскочки(как правило луки), которые любят показать, что они круче всех...я таких не хилю. принципиально.

Еще меня выбесило, когда на последнем босе в инее с меня лук начал настоятельно сферу просить, когда я массхилом всех нормально отхиливаю под тарелкой(я фуллинт) .Будто я первый раз в инее.Обычно под середину сферу ставлю только. Тогда еще его жена прист вышла с тарелки и тоже массом хилить начала. Нахер? мы с ней без этого лука уже ни раз в иней вместе ходили. И тут лук начал говорить, что мы ничего не умеем, хотя сам почти всю пати сложил на середине инея под мобами, когда вместо танка побежал...остались живыми только я с мужем. и то еле еле...а еще на первом пите(там где от кружков надо отбегать) стоял на месте и никуда не отбегал. подрывался постоянно. а в конце сдох. вот мне это надо его хилить, если ему сложно отбежать...

И зачем тогда вызывает вопрос берете таких луков?

RAON123
18.06.2010, 13:28
О-хо-хо, люди, а быть может не будем так сильно зафлуживать тему? :3
А человек в любом возрасте может быть вполне адекватным - зависит от воспитания и самого человека в целом
Вот и я о томже....

Energolena
18.06.2010, 13:29
Хм... ну я незнаю если ли уменя в клане или во френд-листе 10 летние)может и есть) я возраст ни когда не спрашиваю,а они мне не говорили,скок им) но то что у меня в друзьях все "пряморукие одэкваты" это точно)

Personal_Doll
18.06.2010, 13:30
И зачем тогда вызывает вопрос берете таких луков?

А кто их знает какие они??? По идее - хорошо одетый хай лук - почему бы и нет?
Естественно, после такого случая с этим луком никуда. Ибо уже матом в конце данжа в групчат писала.

RAON123
18.06.2010, 13:30
Хм... ну я незнаю если ли уменя в клане или во френд-листе 10 летние)может и есть) я возраст ни когда не спрашиваю,а они мне не говорили,скок им) но то что у меня в друзьях все "пряморукие одэкваты" это точно)

Это дело выбора))

PerfectNeko
18.06.2010, 13:31
Может быть не будем попусту так говорить на человека который неадеквантно еще себя не повел и в дальнейшем не собирается?

это был сарказм)))

Espi
18.06.2010, 13:31
Personal_Doll, оу, сочувствую. Жаль, адекватность и пряморукость с первого раза определить нельзя - а то тогда б таких казусов не было.

RAON123
18.06.2010, 13:32
А кто их знает какие они??? По идее - хорошо одетый хай лук - почему бы и нет?
Естественно, после такого случая с этим луком никуда. Ибо уже матом в конце данжа в групчат писала.

А смысл матом есть такое быдло которых и этим не осадишь .Ну я такой но я не быдло))юНадо либо не принимать вобще либо просто игнорировать его бред и потом слить.Дело вкуса...

RAON123
18.06.2010, 13:33
это был сарказм)))

Ну сори не так понял))

Energolena
18.06.2010, 13:35
о) вспомнила) еще бесит когда чат звездит! по поводу и без повода! ну лан там маты,но зачем отдельные буквы и слога зазвездёвывать! читать просто нереально( уж улучше б тогда вобще это звездение убрали(

RAON123
18.06.2010, 13:38
о) вспомнила) еще бесит когда чат звездит! по поводу и без повода! ну лан там маты,но зачем отдельные буквы и слога зазвездёвывать! читать просто нереально( уж улучше б тогда вобще это звездение убрали(

Ну вот помню после обновления одного там долго люди войти не могли патчи искали..Так вот...там все цифры даже в никах были звездочки потом исправили а было неудобно...

Personal_Doll
18.06.2010, 13:38
А смысл матом есть такое быдло которых и этим не осадишь .Ну я такой но я не быдло))юНадо либо не принимать вобще либо просто игнорировать его бред и потом слить.Дело вкуса...

Накипело просто...весь данж говорил - не делайте так, делайте так, давайте не по 6 кучек собирать, а по 8, а то на нашем лвле по 6 - стремно...давайте сразу вместе с мобами и пита возьмем...потом в конце мне начал рассказывать, как правильно пати на боссе держать...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

Energolena
18.06.2010, 13:43
Ну вот помню после обновления одного там долго люди войти не могли патчи искали..Так вот...там все цифры даже в никах были звездочки потом исправили а было неудобно...

у мя знакомая есть с ником Ребенок. она когда в чат пишет тож звездит) чоб ей написать приходится всегда ник вручную вводить

RAON123
18.06.2010, 13:43
Накипело просто...весь данж говорил - не делайте так, делайте так, давайте не по 6 кучек собирать, а по 8, а то на нашем лвле по 6 - стремно...давайте сразу вместе с мобами и пита возьмем...потом в конце мне начал рассказывать, как правильно пати на боссе держать...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

Ну по замыслу во всех MMORPG данж это место где НУБЫ обратите внимания на слово КУЧКА на эти два слова не о чем не говорит.А говорит о том что оно зделано для кучки нубов которые должны вместе его пройти незнаю как но так говорят википедия, а википедия знает всё!И Лурк тоже))

Arlekin008
18.06.2010, 13:46
а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),ЧТО Я ПОМНЮ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! ))))
я конечн понимаю что много очень много в игре не знаю,но это идиотизм))).
Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного? а? =_=" ну моложе я тебя)))старикашки-****ота. Ну и завидуй молча)))). Да я в школе учусь))) УЧУСЬ А НЕ ЗАДРАЧИВАЮСЬ 58 часов в сутки!))))с перерывом лишь на работу и туалет))).

Не пиши так больше. Крик разъяренного школьника смешит.

Personal_Doll
18.06.2010, 13:48
Не пиши так больше. Крик разъяренного школьника смешит.

Да меня тоже этот пост улыбнул)

RAON123
18.06.2010, 13:55
Да меня тоже этот пост улыбнул)

Какой?простите мне тоже интересно?

RAON123
18.06.2010, 13:56
А вот этот да тоже улыбнуло)

Arlekin008
18.06.2010, 13:56
Читайте выше, месье)

RAON123
18.06.2010, 13:57
Читайте выше, месье)

Я уже прочел мимисье))

CrazyBat
18.06.2010, 14:58
Поняла, что еще бесит:

Меня ничего не бесит :)
Похоже вы все такие злые на весь мир ,не нравится что-то вон куча других онлайн игр топайте вас никто не держит :spy:
Вот вроде милое позитивное создание, ничего его не бесит... а выбесило своим постом меня изрядно ). Бесит лицемерие и способность некоторых людей влегкую с улыбочкой (типа, я такой весь белый-пушистый, ничего плохого не делаю) написать хамоватую гадость... И ведь потом удивляться будет, что ему, такому позитивному, так и тянет ответить в духе: "Что ж тебя, детка, так воспитали-то куево, что ты позволяешь себе указывать незнакомым взрослым людям, что им делать или не делать? Дай тебе бог в реале такое кому-нибудь не тому не ляпнуть. "

Из всей темы больше всего выбесило это "чудо"...

RAON123
18.06.2010, 15:03
Поняла, что еще бесит:

Вот вроде милое позитивное создание, ничего его не бесит... а выбесило своим постом меня изрядно ). Бесит лицемерие и способность некоторых людей влегкую с улыбочкой (типа, я такой весь белый-пушистый, ничего плохого не делаю) написать хамоватую гадость... И ведь потом удивляться будет, что ему, такому позитивному, так и тянет ответить в духе: "Что ж тебя, детка, так воспитали-то куево, что ты позволяешь себе указывать незнакомым взрослым людям, что им делать или не делать? Дай тебе бог в реале такое кому-нибудь не тому не ляпнуть. "

Из всей темы больше всего выбесило это "чудо"...

А вот тут в кавычках начинается проклинание дай етбе бог сказать чтото не то не тому.Вы до кого докатываетесь интересно узнать??

Melarit
18.06.2010, 15:12
Меня мало что в ПВ бесит. К "Ку" отношусь нормально, помню бессмертный "Кин-Дза-Дза". Тема школоло только смешит(несмотря на то, что мой возраст ещё ой как мал), ну бывают люди, для которых возраст-показатель ума.
Бесят только те, кому начнёшь по доброте душевной или тупо слишком большому наличию свободного времени помогать, а потом это всё выливается в "а прокачай меня ещё на 10 лвлов", "скрафть мне пуху", "дай денех". Разочаровываешься в людях и расстраиваешься с каждым разом всё больше и больше, чесслово. А, ну и ТРУЪ-нагибаторы, сливающие персонажей 30+.

webDancer
18.06.2010, 15:12
О, ща выскажу:

Не нравится, когда просят "НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!11" большими буквами. Последнее время тупо кидаю раскол, отбегаю и сажусь в медитацию до половины хп босса (или чуть побольше) - забавно, что самые тугие всё равно продолжают кричать ) на вопрос о том, умеет ли он стрелять из медитации, обычно следует ответ "аааа, ты там сидишь...". То есть орут даже не видя, что я делаю - стреляю, не стреляю - пофигу...

Не люблю, когда пати или кто-то в ней повторяет одну и ту же ошибку несколько раз. Самый очевидный пример - танки и вары, иногда тупо бегут вперёд, забыв об остальных. Результат известный - лёжа дожидаются приста, или плачут, что покатали хиру. На то, что мне в это время тоже катают хиру, потому что бедняга прист или друлька поймали всех отцепившихся от танка мобов, и приходится их валить, танку плевать. Обычно добавляю таких в персональный чс в блокнотике и в следующий раз на ежу с ними хожу только, если нет других вариантов.

Очень сильно раздражают присты, которые хилят танка, а не того, кого бьют в данный момент. На боссе пофигу - сам сагрил, сам и виноват. Но на мобах, тем более, когда спасаешь задницу того же приста - неужели сложно кинуть хил? Самые кадры - которые начинают лечить после отката хиры, причём не регеном, а именно хилом. Вот зачем?! Лучший прист, которого я встречал, был со мной на еже в 69м. Элементарное решение - кидал реген на меня примерно раз в 5-10 секунд, всё время, пока били мобов. И танк цел, и у меня всего 2 отката, и те вынужденные - мана кончилась в неподходящий момент.

RAON123
18.06.2010, 15:19
Ну меня в принципе не бесит есть дураки так че с ними вязаться правельно но если извенятся то можно попробовать еще раз...

Audiotea
18.06.2010, 15:40
Бесит очень сильно неграмотность. На друзей не раздражаюсь, друзья все же, а вот незнакомых покусать готова. Как-то раз слила за фразу "слышь|ш прист ресий миня ужэ надаела блен" Оо(действие происходило не в данжеХХинее, если что). сначала не поняла, что хотело сказать говорящее. даже скрин где-то валялся.
Раздражает, когда что-то требуют и даже не благодарят потом.
Ну и в пв вроде все (=

RAON123
18.06.2010, 15:45
Бесит очень сильно неграмотность. На друзей не раздражаюсь, друзья все же, а вот незнакомых покусать готова. Как-то раз слила за фразу "слышь|ш прист ресий миня ужэ надаела блен" Оо(действие происходило не в данжеХХинее, если что). сначала не поняла, что хотело сказать говорящее. даже скрин где-то валялся.
Раздражает, когда что-то требуют и даже не благодарят потом.
Ну и в пв вроде все (=

А вы если этого человека в реале встретили покусали бы его?

Audiotea
18.06.2010, 15:46
А вы если этого человека в реале встретили покусали бы его?

Конечно :D Нос бы откусила, ну или ухо.

CrazyBat
18.06.2010, 15:46
А вот тут в кавычках начинается проклинание дай етбе бог сказать чтото не то не тому.Вы до кого докатываетесь интересно узнать??
Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.

О, ща выскажу:
Очень сильно раздражают присты, которые хилят танка, а не того, кого бьют в данный момент...
А вот я бы сказала с точностью до наоборот ). Бесят присты, которые хилят кого попало (как правило, не успевая отхилить ни других, ни танка). Лучше бы хилили ТОЛЬКО танка.

RAON123
18.06.2010, 16:01
[QUOTE=CrazyBat;3164880]Если правильно поняла вопрос: я не до кого не докатываюсь, уже давно "докатилась" ). Менять что-то поздно. По-моему, там все написано вполне очевидно. У меня нет привычки с "приклеенной" улыбочкой соблюдать правила вежливости. Если кто-то выбесил, не постесняюсь об этом сказать или послать в общеизвестном направлении.

Некто не заставляет просто можно не обращять внимания на мелочи и адекватно смотреть на главные приоритеты а можно также делать чтобы неповадно было некто е заставляет делать по другому

Personal_Doll
18.06.2010, 16:02
А меня бесят луки, которые сагрили пита и стоят себе на месте дальше стреляют -и не дают танку сагрить. Хилять таких точно не буду. На меня, помню, обижались так пару раз. Я считаю - не обоснованно. Если я не успею отхилить лука до агра танка и он ляжет(у лука хп не так уж много. особенно до 95+) - следущей буду я. А мне не в прикол ресаться в город и терять опыт.
А вот на мобах стараюсь хилить всех - а чем - зависит от ситуации. но главное чтоб танк не упал. остальные - второстепенное...
Еще раздражают иногда просьбы в 47 комнате куба хилить кого-то...

RAON123
18.06.2010, 16:18
А меня бесят луки, которые сагрили пита и стоят себе на месте дальше стреляют -и не дают танку сагрить. Хилять таких точно не буду. На меня, помню, обижались так пару раз. Я считаю - не обоснованно. Если я не успею отхилить лука до агра танка и он ляжет(у лука хп не так уж много. особенно до 95+) - следущей буду я. А мне не в прикол ресаться в город и терять опыт.
А вот на мобах стараюсь хилить всех - а чем - зависит от ситуации. но главное чтоб танк не упал. остальные - второстепенное...
Еще раздражают иногда просьбы в 47 комнате куба хилить кого-то...

Судя по вашим словам вы не особо любите луков.И не собираетесь лечить подобных но тогда зачем брать легче иметь одного лука но надежного чтобы проблем со смертью и вабше не было.А насчет обиды она в коекаком смысле обоснована, так как если ненравится лук не берите его больше хотя сейчас четверть игры если не больше ими заполнена.Можно же например еще воина добавить чтобы дамаг прировнялся а жаловаться на так избалованный класс не стоит...ИМХО

jdanser
18.06.2010, 17:18
Ооо, выскажусь.
Бесят малолетние придурки, которые орут "все нубы!!!"
Бесит безграмотность, миллиарды ошибок
Бесит отсутствие знаков препинания, особенно вопросительных знаков!
Бесят те, кто спрашивает в данже у друли 50 уровня - "дру, у тя бао есть?" Конечно у меня есть бао. ведь нафармить 170кк к 50 уровню - это такие мелочи...
Бесят просьбы помочь с квестами, такими где надо что-то найти. Неужели сложно поискать на форуме? У меня вот хватило ума найти все самой.
Бесят игроки, которых сводишь в данж и они начинают садиться на шею. Только и слышишь "памаги!!!!!!!!!!!! ну памаги мне!!!!!!!!!"
Бесят все, кто стучатся в пати и тут же начинают бить моего моба, еще не дождавшись согласия. Естественно, после этого тут же получают отказ. Некоторым еще хватает ума орать в пм что-нибудь типа "я тебя солью!!!"
Бесят те кто пользуются тем, что они не могут ответить за свои слова, в игре же морду не набьет никто.
Про всякие капсы, заборчики, спс и плиз уж и говорить нечего %)
Ну, вроде все сказала

Svedga
18.06.2010, 17:24
Меня мног очего злит. А конкретно по игре...бесит когда лечу на афк через всю карту,И прийдя через 15 минут вижу что от нипа отлетела метра на 2 и врезалась вдерево)

пац столом))меня тож бесит))

Svedga
18.06.2010, 17:29
а я присту в кубе всегда после бафа баночку скидываю))

А по теме, бесит когда моба предамаживает и убивает др чар, и на вопрос "ты по квесту" отвечает, нет я просто так его убил

Да..я тоже теперь буду.Начала приста качать и стала РЕАЛЬНО уважать пристов 90+ только потому что поняла,КАК сложно его качать после друльки)

Zlatko
18.06.2010, 17:35
Да..я тоже теперь буду.Начала приста качать и стала РЕАЛЬНО уважать пристов 90+ только потому что поняла,КАК сложно его качать после друльки)

Его и до друльки качать сложно http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

Svedga
18.06.2010, 17:36
Вот еще 2 пункта, уже в самой игре-ПВ меня бесят
1) прозрачный мост в ХХ, по которому просто жутко передвигаться - глючный мост..... думаю все поняли про какой я мост сказала.
2) еще бесит что иногда в прошлом, если летишь на автопилоте(у меня так покрайнемере несколько раз было - и не только у меня) - проваливаешься под текстуры(каким-то образом оказываешься под текстурами)

у меня тоже такое было,жмешь сдать задание по автопилоту летишь,уходишь курить приходишь,почему-то лежишь на дне какого-то озера О_ооо как так...

Svedga
18.06.2010, 17:38
Его и до друльки качать сложно http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

не сомневаюсь,Пристики-преклоняюсь вы все умнички!
А те,кто 100+ ваще золотце..главное не увлекайте ДД и не забывайте,что все-таки мы все ждем,что вы лечить будите XDDD

chst
18.06.2010, 18:07
Бесят нубо- и очкопати по еже. Про нубо: Один раз было: Вар,ты ***** мобов станишь, они же на тебя бегут? О_о Ненавижу больше 2 пристов в пати, ибо все ДДшат,но никто не хилит.В данж зашел с мечем, полетели крики: нуб и тп. достал упыри... Драматическая минута молчания и куча окуевших смайликов(ну не я виноват,что большинство идиотов(луки и маги чаще всего, причину сами знаете)не знают билд уни-вара) Ну и по мелочи там xD(один раз видел танка,у которого на 70 левеле было ХП меньше чем у меня на 77 :D )
Про очко: Мы как-то ради прикола с пристом 75(я на тот момент 77,без хирок) прошли 59 фулку в 2 наглые морды. Ни разу не сдохли. По еже нет танка,я говорю,что спокойно держу питов(ибо это правда,я же не 69 танчу), только дайте агро набить,все ок будет, на что мне в ответ: ляжешь xD Вот и нафига тогда я отказался от 4 дырочного 70 грин сета(без камней) в пользу синьки с ХП(ну и бижи всякой,короче к шмоту с +ХП)?
Еще вызывает ухмылку,когда в клан чате на приветствие в ответ идет. Кукукукукукуку(было всего 2 раза,но было :) )

SnickersPW
18.06.2010, 23:46
бесит когда по еже неделю подряд дают тумана и не дают главаря >__< тоже самое с лошадкой и бычком...
Понятно, что на 80-90+ негоже такие "копейки" за вино считать, но все-таки иногда хочется и сэкономить, для покупки чего-нибудь более полезного :)

ProziumSirius
18.06.2010, 23:57

Не знаю что там Вам сложно, за неделю прокачал приста до 57влвла, без особых усилий. И тоже после друля;)
Сейчас очень легко качаться, яшма+куб+данж(ежедневка)+квесты+"Найти возлюбленную", кач идет нереально быстрый, а присту еще проще, т.к. и пати собрать куда-либо проще чем друлю, и в кубе живет лучше лисы(например на 41лвле я прошел 47 комнату без хирок.;))

бесит когда по еже неделю подряд дают тумана и не дают главаря >__< тоже самое с лошадкой и бычком...
Понятно, что на 80-90+ негоже такие "копейки" за вино считать, но все-таки иногда хочется и сэкономить, для покупки чего-нибудь более полезного :)

Вы же друль, wh Вам в помощь, до босса в соло вокруг данжа и кусь-кусь его, хотя с быком и лошадью такой трюк не прокатит. ;)

ProziumSirius
19.06.2010, 00:09
Бесят нубо- и очкопати по еже.
Про очко: Мы как-то ради прикола с пристом 75(я на тот момент 77,без хирок) прошли 59 фулку в 2 наглые морды. Ни разу не сдохли. По еже нет танка,я говорю,что спокойно держу питов(ибо это правда,я же не 69 танчу), только дайте агро набить,все ок будет, на что мне в ответ: ляжешь xD Вот и нафига тогда я отказался от 4 дырочного 70 грин сета(без камней) в пользу синьки с ХП(ну и бижи всякой,короче к шмоту с +ХП)?

Ага, это добивает конкретно, я когда луком в на Единорога ходил любил его танчить(ну просто это очень для дальних классов), так на мое заявление о том что танчу я выскакиевало сразу столько удивленных смайлов и вопросов о том "не дурак ли я", когда же убивали босса все эти нубы естественно выпадали в осадок. Еще добивает когда собираешь пати на того самого единорога, и в пати нет обора, и сразу начинается..."как мы без танка пойдем", "мы не пройдем", "кто будет босса танчить", и эти убогие нубы начинают из пати сваливать. Так вот - однажды мы его прошли пати в 3 лука, приста, мага и лису(без желтой твари). И очень легко прошли, мобы из стана не вылезали, босса я оттанчил на ура, фул декс билд+пули с пением+мешок не давали сорвать босса другим с меня, босс умер очень быстро.
Надо просто экспериментировать, и все будет отлично, танки нужны не везде.;)

SnickersPW
19.06.2010, 00:14
Вы же друль, wh Вам в помощь, до босса в соло вокруг данжа и кусь-кусь его, хотя с быком и лошадью такой трюк не прокатит. ;)

не поверите, но не пользуюсь читами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Почему? потому что не хочу ))

ProziumSirius
19.06.2010, 00:15
я тоже раньше так делал, потом надоело.

RAON123
19.06.2010, 14:47
Главное как это делать

pheo0nix
19.06.2010, 15:12
Еще бесят "Чиста пацанские терки" в мире.
ххх: а yyy тупое нубло!
yyy: Вар те, нуб! Бойся теперь
ххх: Го в скайп потрындим
yyy молчит
ххх: ха, нуп! Чо, зассал? Или рупоры кончились?
http://s19.radikal.ru/i192/1006/df/852ad64cc2fa.jpg (http://www.radikal.ru)

RAON123
19.06.2010, 15:12
Это называется быдло...

pheo0nix
19.06.2010, 15:14
Это называется быдло...

Капитан Очевидность, мы так Вас ждали! http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/aa33bcf36978.jpg (http://www.radikal.ru)

RAON123
19.06.2010, 15:19
Капитан Очевидность, мы так Вас ждали! http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/aa33bcf36978.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну что вы так я просто сказал....

KsuAlice
19.06.2010, 16:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gifУжасно бесит слово "РаССа"...>.<
Бесит ,когда танк бежит на мобов с криками "ХИИИЛЛ" , когда прист еще бежит непонятно где >.<
Очень не нравится ,когда пишут ТаКиМ ШрИФтОМ и вместо "привет" пишут "прифет" О_О ой как раздражает...

RAON123
19.06.2010, 16:52
У каждого на этот счет свои взгляды ну по крайней мере я не видел чтобы если я сказал ку или спс меня душили или сливали...

Kormiys
23.06.2010, 01:29
Вот не понимаю, почему всех так раcca раздражает?
Ну обычная грамматическая ошибка, каких миллионы. Что вы именно к этой прицепились?

Jane-Lex
23.06.2010, 01:34
Вот не понимаю, почему всех так раcca раздражает?
Ну обычная грамматическая ошибка, каких миллионы. Что вы именно к этой прицепились?

Наверно потому что здесь, да и вообще уже тысячу раз упоминалось, что пишется "раСа". И люди (во всяком случае, которые мне встречались) после исправления продолжают упорно писать раССа. И это действительно выводит из себя

Kycc
23.06.2010, 02:08
о0 жесткая темка.
меня в пв очень многое бесит, например когда у яшмы стоят коты и написано одно а подают совершенное отребье и что ль самое замечательное по высокой цене одним словом бесят мошенники, бесят люди которые в разговоре начинают вести себя с вызовом только из за того, что у них рисованными цифрами уровень больше. Еще бесят люди которые говорят "вот меня бесят те люди которые делают так то, пишут так то", бесит то что игра рано или поздно превратится в вымогательскую игру, мол хочешь нормально играть- плати деньги. Бесит всякие отмороженные люди у которых даже свое название есть о0 "ПК и АПК" мотивация этих ребят понятна... Бесит такие люди которые иногда тупо лезут в бутылку из за какого то пустяка.
А вообще бесят эти самые тараканы в голове!!!
хД каждый имеет право на свой голос воть и йа все высказал ^_^

Arangald
23.06.2010, 02:27
бесят коты на западе гд... а ещо бесит(зверски) когда эти самые коты стоят прямо на головах у НИПов... а ещо бесит толпа возле аукциониста... невозможно к банкиру подойти...

fairy_tail
23.06.2010, 02:39
Раздражают люди, которые, находясь в пати, указывают каждому человеку, что и когда надо делать.
Невероятно раздражают воры и мошенники.
И раздражает, когда тигра 95+ в морозах собирает масенькие кучки мобов, мотивируя это тем, что они писец какие маги =)

Tiry
23.06.2010, 03:27
бесит ходить ежи твинками
1. жутко бесят люди которые упорно считают, что танковать может только обор, а хилить только прист
можно стоять на тарелке и пол часа ждать обора, хотя в 29/39/59 маг вполне может станчить

2. ещё бесят вары (обычно именно они так делают), которые орут: "кууууды вы идёте?! моя хиииркааааа!!! да вы сагрили целых 2 моба, ааааааа!!! мне жалко хирку, перестаньте!!! вы что, в одного приста собрались босса танчить?! нет, мне жалко (угадайте что?) хирку, кикайте из пати лука/дру/мага и берите ещё приста, пусть в сферестоит!!!", когда все мобы висят на танке, а этому самому вару и его любимой хирке за весь данж дай бог 1-2 удара прилетело

3. бесят тигры без массагра, танчащие на 2х ногах и орущие, что ***** агрить.
маги снимают милишных мобов с приста, еле отхиливаясь, а оно убежало вперёд и орёт, чего вы так медленно идёте

4. бесят присты, с принципом: "я хилю только танка, а остальные бейте по ассисту и жуйте химию"

5. бесят...ладно, не буду писать ещё 50 пунктов.
бесят нубы

кроме еж бесит ещё народ бегающий по кв мимо парящего (50е-60е лвлы)
вот ты стоишь, орёшь "помогите открыть хх *смайл с фажком*", в личку прилетает "пати"
заходите, открываете 3-2 например и начинается: "а ты одна/вы только двое/трое идёте? а возьмите меня! а я тут не был никогда, я только посмотреть!"
вздыхаешь, кикаешь из пати. так они агрятся! шмот ломают между прочим *злобный смайл*
раньше таскала с собой твинка-нубо-приста (реснуть, бафнуть, а то мало ли), так этот прист у них прям бешеную ненависть вызывал. а как они пм рвут...ррррррр...считается нормой сагрится на приста чуть больше 30, получить пендель от меня. а потом рыдаться: "пристку ввзала, а меня не взяла!!! а у меня лвл бооольше!!!"

бесят бегабщие кругами вокруг гд и набивающие пк на 30х малышах
а потом эти малыши заходят 90+ основами и дают им...по попе
а потом эти пка истерично орут: "фсё, п****ц вам" и заходят каким-нибудь 70м пристом или 60й дру с пчелой...
сделать они не могут ничего, но *** как бесят

бесит, что пока фен в опу не клюнет, все с пеной у рта доказывают моей пристке в пм, что основы у меня нет, и что я *много нехороших слов*

бесит, что я дура принципиальная и каждому сагрившемуся уроду в пм объявляю, что он внесён в личный кос моей основы

бесит что чёрный список и список друзей такие маленькие

бессит реклама (теперь боты спамят и в пм)

бесит, когда придираются к сокращениям (лучше уж "спс", чем "спосиба")

бесит голд-джин, переодически выписывающий вокруг владельца, т.е. меня многоугольники

много чего бесит...

зы. да, у меня большие пунктики, зато они...они...мои *язык*

Redechka
23.06.2010, 08:42
А мне вот интересно, многих бесит когда прист говорит мол "хил только танку, остальные по ассисту бейте".
А теперь представьте, что этот самый прист один и когда в куче мобов он хилит танка, а тут умник лучник или маг дд переагривают на себя парочку мобов, орут "Хииииил" *ой, как бесит эта фраза* и ты хоть тресни, но обязан хилить именно его. Спрашивается, почему бы не сработать в ПАТИ, бить по ассисту, дабы быстрее, не переагривать?! Выпендриться? =_=

P.S. Прист видит у кого и когда скачет хп и вопли "хииил" могут привести к тому, что вас потом будут ресать. Каждый знает свою работу и не стоит указывать, что ему делать. Танку же не орут постоянно "аааагр"...>.<

Фух) высказалась))

nafa88
23.06.2010, 10:00
А мне вот интересно, многих бесит когда прист говорит мол "хил только танку, остальные по ассисту бейте".
А теперь представьте, что этот самый прист один и когда в куче мобов он хилит танка, а тут умник лучник или маг дд переагривают на себя парочку мобов, орут "Хииииил" *ой, как бесит эта фраза* и ты хоть тресни, но обязан хилить именно его. Спрашивается, почему бы не сработать в ПАТИ, бить по ассисту, дабы быстрее, не переагривать?! Выпендриться? =_=

P.S. Прист видит у кого и когда скачет хп и вопли "хииил" могут привести к тому, что вас потом будут ресать. Каждый знает свою работу и не стоит указывать, что ему делать. Танку же не орут постоянно "аааагр"...>.<

Фух) высказалась))

"Однажды, в студеную зимнюю пору" мы вышли на ежик. И прист нам именно так и заявил, что хилит только танка, а что "всяких там, которые сдергивают" хилить не будет. И выразительно так на меня посмотрел.
Ну ладно. Идем.
Зацепили кучку мобов (кто это сделал не знаю, я бежала сзади всех, потому что ускорялке на джине не было). Танк не успел кинуть масагр, а прист уже во всю хилит. Падает. И тут вспоминает про меня. Матерится на все лады, про то, я .... и .... и.... не сняла с него мобов. Орет что мы нубы и выходит из пати.

Занавес.

Kycc
23.06.2010, 11:45
"Однажды, в студеную зимнюю пору" мы вышли на ежик. И прист нам именно так и заявил, что хилит только танка, а что "всяких там, которые сдергивают" хилить не будет. И выразительно так на меня посмотрел.
Ну ладно. Идем.
Зацепили кучку мобов (кто это сделал не знаю, я бежала сзади всех, потому что ускорялке на джине не было). Танк не успел кинуть масагр, а прист уже во всю хилит. Падает. И тут вспоминает про меня. Матерится на все лады, про то, я .... и .... и.... не сняла с него мобов. Орет что мы нубы и выходит из пати.

Занавес.

мдя тоть пристик был действительно не в ладах с чем то о0
мну тоже бесит када мне указывают кагда и как хилить. Не нравится когда танк выпендривается и на босе ложится и венит в этом приста, хотя сам даже не удосужился принять меры по своей защите.
Для хорошего прохода какого нибудь ивента требуется 2 вещи. 1-хороший танк 2 - хороший прист. Ибо в некоторых моментах пати ложится !
Бесит очень много вещей, но в конце концов я открываю глаза и мне почти на все чихать с высокой колокольни!

mii-tyan
23.06.2010, 12:20
бесят всякие нубо-танки/друли/присты с никами "дРуЛя~~~~" или "оБАрАтеНь!" *всевозможные подчёркивания,значки,заборики из букв*
И так ясно,что обор не лук -__-
Нету фантазии у людей..(

кроме еж бесит ещё народ бегающий по кв мимо парящего (50е-60е лвлы)
вот ты стоишь, орёшь "помогите открыть хх *смайл с фажком*", в личку прилетает "пати"
заходите, открываете 3-2 например и начинается: "а ты одна/вы только двое/трое идёте? а возьмите меня! а я тут не был никогда, я только посмотреть!"
вздыхаешь, кикаешь из пати. так они агрятся! шмот ломают между прочим *злобный смайл*
раньше таскала с собой твинка-нубо-приста (реснуть, бафнуть, а то мало ли), так этот прист у них прям бешеную ненависть вызывал. а как они пм рвут...ррррррр...считается нормой сагрится на приста чуть больше 30, получить пендель от меня. а потом рыдаться: "пристку ввзала, а меня не взяла!!! а у меня лвл бооольше!!!"
вово. Был похожий случай. Намылились с подругой (дру с бао) в 68хх. Взяли открывать какого-то нубо-вара и твинка моего.
Открыли. Вар говорит: "у меня тут квесты!! возьмите меня с собой!! ресов не возьму!"
Ну мы то понимаем,что нафиг нам сдался такой вар =_= Говорим типа,извини,мы только вдвоём идём(
И кик из пати. Он сразу сагрился начал меня лить и материться в пм >_< во гад.
Вот такие люди жутко раздражают..
+Однажды пошла я на мечника на ежу.Дошли до боса,я пошла по стеночке тягать. Обор сдуру вылез вперёд и сагрил мобов =_= Конечно,понятно,я 80 лвл и могу не так стягать,но я то уже была там несколько раз и тягать прекрасно умею..(меня профессиональным тягателем называют :D) Вобщем,вытянула. сама не увидела что обор от мобов отбивается. Мог бы хоть в чат написать,я не знаю(
Короче,на меня он в пм наорал что я нубка и вообще в первый раз в данже -__-''
Я то причём? Я стянула боса,всё ок. =_=

liudvigaristarx1
23.06.2010, 12:32
Меня бесит вся игра, бездарно сделанная , она только деньги с игроков берёт. Фана 0. ПВ отстой

Jane-Lex
23.06.2010, 16:52
бесит ходить ежи твинками
, а хилить только прист
Извините конечно, может я чего-то не понимаю, но кто кроме приста может хилить?(если Вы конечно не мага имеете в виду)

Heckenrose
23.06.2010, 16:54
Хилить вполне может и маг. 79 без пристов проходили, все норм.

EXALEX
23.06.2010, 17:04
У меня есть несколько пунктиков:
1.Все мои персы ходят без вынки.Потому что раз вынка не даёт дамага,значит она бесполезна.
2.Я убиваю пристов и друлей как только они скажут что-то не так(без причины убивать не интересно),даже в данжах и ХХ.
3.Мне пофиг на все уставы кланов и прочих.
4.Я не обижаюсь если меня называют отморозком.

Shadowstrike
23.06.2010, 17:18
Бесит, когда лисиц называют "друлями", некоторые умники выдают перлы а-ля:"нужна дрель с бао";
Интересно, что они с дрелью и бао будут делать? Ремонт?
да и вообще, кем-то раньше верно было подмечено, что друиды были в Англии, а в Китае лисы.

EXALEX
23.06.2010, 20:55
Бесит, когда лисиц называют "друлями", некоторые умники выдают перлы а-ля:"нужна дрель с бао";
Интересно, что они с дрелью и бао будут делать? Ремонт?
да и вообще, кем-то раньше верно было подмечено, что друиды были в Англии, а в Китае лисы.

нужен бао,можно без дру

Shadowstrike
23.06.2010, 21:21
нужен бао,можно без дру

Лиса: Нужен ээ... А, ладно, никто не нужен.

Побольше уважения.

Janette69
23.06.2010, 21:40
Уууу, вот щас-то я и выговорюсь :D
Бесит, когда в пати зовут "бао с дру". Претендуют на оригинальность, что ли? Или на чувство юмора?
Бесят игроки, только что апнувшие 30лвл и пытающиеся самоутвердиться, нападая на всех подряд, раза в 2-3 старше по лвлу оО на юге ГД постоянно таких выкашивать можно.
Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов... мужу так хирку покатала не раз :cryout:
Бесят агрессивные какахи, которые что-то делают криво, поправляю их по-доброму, а в ответ получаю путёвку на постыдные просторы.
Бесят мастера кланов-самодуры, которые только затем, чтобы было по их воле, делают море глупостей во вред клану и себе же.
Бесит 1 комната куба и пк-недоделки в ней:censored:
Бесил очень сильно лимит в гуй мастере, бывало, соберёшь пати с трудом, и потом ещё час стоишь, тыкаешься... идиотизм.
Бесит пофиксенный джамп-хак, - то, что пофиксили его, это замечательно, но теперь ВООБЩЕ прыгать стало затруднительно. Делала квесты в деревне огня на той неделе, а там везде холмики... изощряться приходится несусветно, чтобы в воздухе не залипнуть секунд на 5. Ну и этот грё*аный мост в 90хх туда же, просто ужас...
Бесит то, что так обесценились юани... теперь жалею, что вдонатила на бао - смысл фармить хх, если ресы теперь стоят копейки:( давно пора было сделать голд по фиксированной цене.
Бесит капс во всех чатах... на капс-пм не отвечаю никогда. Срач неадекватов в мире безумно бесит... так же, как и бесконечные сопельки "*имя* няшкааа", "люблю мою зайку *имя*, чмокии", ну и убивают всякие "лаффки", "пасяпки" (вообще контрольный).

Такие вот тараканы, много что бесит :)))))

Heckenrose
24.06.2010, 11:35
Бесит странная хрень в аду/раю, когда подбегаешь к ресу, когда вокруг никого нет, и тут откуда ни возьмись вокруг тебя "проявляется" как будто незамеченная толпа мобов...

О_о и у вас такое? Я думала это мой личный глюк... И он меня тоже бесит ><.

CrazyBat
24.06.2010, 12:50
Аааааа! Не могу удержаться, чтобы не повториться: как же бесит большинство дру!!!
(прочитала несколько постов на последней паре страниц - в очередной раз выбесили ). Дру - это не класс, как "блондинка" - не цвет волос... это состояние души :)

Sondzo
24.06.2010, 12:54
Жутко бесит когда называют магичкой - да же общаться с этим не хочется. Лучше бесполое обращение - Маг.

kas2sad
24.06.2010, 13:37
О, теперь и я выскажусь о наболевшем:)
-бесит срач и дом-2 в мирчате- приходится отключать
-бесит когда на еже пишут танк, прист и 3 ТЕЛА в данж по еже- убил бы за это ТЕЛО -получается остальные пушечное мясо какое-то?
-бесит невнимательность вечно спешащей пати- разве невидно что прист регенит себе ману темным советом?
-бесит когда пати агрит в 89 аду коня аоешника сбивающего каст с кучей мобов и бьет мобов, а не его
-бесят попрошайки и кидалы
- бесят лаги с 19-00 до 22-00
-бесят нубы

lulaspb
24.06.2010, 14:39
Не бесит, но раздражает:
- "плизззззззззз", "баффффффффффф", "рессссссссс", "хилллллллллллллллл" и прочие признаки залапания клавиш;
- попрошайки требующие в пм выдать им денег/стиль/маунта или прокачать;
- незнакомые персы кидающие "дружбу";
- случайные и неочень пати, которые сначала упорно ищут друида в данж (как же без друида-то?), а потом весь данж обсуждающие что лисы читоры и вообще класс бесполезный, джинном лучше (ну и идите с джинном, чего звали-то?)
- идущие в ХХ (или данж с вином) и не желающие скидываться на полики (вино): а у меня нет, а я потом отдам, да я так, чисто за компанию (позиция до первого серьёзного лута);
- привязывающиеся в данже (особо привязывающиеся к жрецу, тигру или друиду) - ой, я афк, перса на "следовать плставил(а);
- жрецы, принципиально игнорящие всех, кроме тигра;

Kormiys
24.06.2010, 19:59
-бесит когда на еже пишут танк, прист и 3 ТЕЛА в данж по еже- убил бы за это ТЕЛО -получается остальные
Это вообще от сервера зависит.
Вот Я на мире в основном играю, у нас пишет "3 места". А первый перс на орионе был, иногда захожу туда - там как раз пишут "3 тела".

- идущие в ХХ (или данж с вином) и не желающие скидываться на полики (вино): а у меня нет, а я потом отдам, да я так, чисто за компанию (позиция до первого серьёзного лута);

Никогда не скидывались на полики. Обычно ПЛ, он же банк, ставит свои полики, собирает все ресы, потом продаёт, вычитает из прибыли стоимость поликов и оставшиеся делит поровну на 6 человек.

Ну на вино конечно скидываемся, тут по другому никак...

KamushkinPi
24.06.2010, 20:11
БЕСЕТ ШКОЛИЁ ПИЩУЩЕЕ КАПСОМ НАГРИМАТНА И БИЗ ЗАПЕТЫХ С КУЧИЙ ВАСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАВ!!!!!!!!!!

^
|| Вот как-то так :)
http://cancershop.ru/static/products/full-b959356020a5ae0d0a7ff55f103cd935.png

lulaspb
24.06.2010, 23:34
Никогда не скидывались на полики. Обычно ПЛ, он же банк, ставит свои полики, собирает все ресы, потом продаёт, вычитает из прибыли стоимость поликов и оставшиеся делит поровну на 6 человек.
Эм, уже привыкла, сразу по своим походам сужу... На ежедневку если идёшь в пати с мира в те же 100ХХ (если только на ежу) - рассчитывать что полики оправдаются не приходится, поэтому всегда скидываемся по 0,5 полика. На фарм со своими хожу, там не сильно уже заморачиваемся каким образом вычитать стоимость поликов/вина (свои люди)

Arislana
25.06.2010, 18:05
О! Меня не то, чтобы бесят, скорее очень развлекают и озадачивают тела, которые орут: "Хелл, не срывай!" или "Лук, не критуй!!" Это, простите, как так надо извратиться луку, чтобы не критануть? Или есть скилл какой-то тайный читорский, который криты включает/выключает о_О Сложно представить, чтобы лук после такой просьбы сказал: "Ой, прости, я больше так не буду" и - реально перестал бы критовать.

Gabumon
25.06.2010, 19:05
Появились новые немыслимые вещи, которые не могут не бесить.
Раздражают нубы которые орут, что играют в пв 2 года (не знаю что такое ЗБТ и PWI (при этом считают что пви это корейский сервер, точнее для них китайский)) и доказывают мне что лучница - это прист и она может хиляться и бафать+ воскрешать и достают в пм с просьбой бафнуть, обвиняя в нубстве. =____=
Вгоняют в недоумения люди жалующиеся на свой красный ник (мол он сам таким стал)
Просто бесят лучники с хирками, которые пытаються слить воина (меня) никак не могут и орут в пм, что я нубка и бомж. ._.

Jack815
25.06.2010, 19:12
и доказывают мне что лучница - это прист и она может хиляться и бафать+ воскрешать и достают в пм с просьбой бафнуть, обвиняя в нубстве. =____=

Меня тоже часто просят реснуть в окрестностях ГД(хотя я лук), я просто подбегаю и бафаюсь огненной стрелой говоря что реснул, так весело смотреть как они в панике не понимают что за лаг:)

Gabumon
25.06.2010, 19:17
Меня тоже часто просят реснуть в окрестностях ГД(хотя я лук), я просто подбегаю и бафаюсь огненной стрелой говоря что реснул, так весело смотреть как они в панике не понимают что за лаг:)

Надо будет тоже как-нибудь сделать :)

Lorailiya
25.06.2010, 20:04
темко зашибись XD чу ж меня бесит... Вчера чуть голову не оторвала двум человечкам за незнание такой штучки как контракты. (причём 5 раз отправляла после объяснения на форум читать гайд, один раз даже адрес перепечатала и всё равно приставали >__<)
Безумно бесит нытьё типа "ну встуупиии в наш клаан" или " ну сдееелай мне квеест" и самое обидное, что нытики синие(
Готова изничтожить за нытьё в чат, постоянный эмо-мод-ON и т.д.
пока всё что вспомнила...

Lisena007
25.06.2010, 21:30
А меня раздражают люди, которые выбрали приста, а потом пишут вот такие сообщения :D

Товарищи, выбрали приста - знали на что идете :rtfm:
(не спорю - хамские просьбы тоже игнорирую :))

А меня бесит когда товарищи пишут пристам такие сообщения (см. выше). Прист никому ничего не должен! Человек выбирающий жреца - играет им для своего удовольствия, а не для вашего удобства.
Бесит когда летаешь гео\бьешь мобов\смотришь аук а в пм пишут "рес" или "баф" или "ты че офигел!! рас!!рас!! ресни, а то встану и солью" :laugh:
Бесят неадекваты в первой комнате куба, регулярно занимающие писькомерством и орущие при этом что вся территория пв теперь фри-пвп зона
Бесят когда начинают вопить "прист рас!рас! срочно регень мне ману", ничего что прист СВЕТЛЫЙ?
А еще бесит что когда играешь друлей, то все вокруг считают что ты машина по производству чи:spy:
Бесят умственно отсталые дяди и тети, обсуждающие в деталях в мирчате темы "кто, с кем, в какой позе и сколько раз", или ориентацию друг друга опять же с описанием подробностей
Бесят люди кидающие приглашения в клан, дружбу и тд не спрашивая предварительно в пм

Valpio
25.06.2010, 21:58
Меня бесит, что все терь могут тянуть, бесит поголовная безграмотность даже в элементарных словах, бесят игнорящие жрецы.. ** что ещё

Zlatko
25.06.2010, 22:49
Меня бесит, что все терь могут тянуть, бесит поголовная безграмотность даже в элементарных словах, бесят игнорящие жрецы.. ** что ещё

Вас бесят жрецы? Нет ничего проще. Прокачайте жреца хотя бы до 85го и это пройдёт. Поверьте))

Bruso4ek
26.06.2010, 06:52
Вас бесят жрецы? Нет ничего проще. Прокачайте жреца хотя бы до 85го и это пройдёт. Поверьте))

даже до 70лвла можно, к этому времени просьбы а-ля "жрец рес/баф/хил (нужное подчеркнуть)!!!!111расрасрас" на столько надоедают, что всех, кто это просит, хочется набафать стрелами и смерчем :o

Gabumon
26.06.2010, 14:02
Меня в этой теме стала раздражать одна вещь: слепые и тормозные жрецы .
Ситуация: кто-то написал, жрец хилит только танка и никого кроме на мобах
Тут же стая жрецов: Вот, а они сагрили, а на босса нужно только танка хилять *facepalm*
Боже, тут что никто разницы между "на мобах" и "на боссе" не видет? Или это синдром "Лишь бы вставить своё веское слово"?
По поводу хила на мобах: конечно раздражает когда мобов цепляют нубы по не осторожности. Но это же не всегда бывает.
Не в обиду людям, но читать надо внимательнее.
\\\Я мисс негатив\\\

Karkas254
26.06.2010, 15:24
Мне немного глаза мозолит, когда транслитом пишут)

Arislana
26.06.2010, 16:42
Бесит, что в ГМ постоянно норовят дуэль кинуть, а в ГО какого-то черта в друзья ломятся и на руки просто жаждут взять. И при этом вопят в основной или в пм даже: "привет давай пазнакомимся??????!!!" В идеале - еще и капсом ><

Leddd
26.06.2010, 16:51
Несколько раз когда писал в мир что-то вроде: "Продам 7 голда курс 550к"
Мне в ПМ отвечали : "А голд на какой лвл?"
оО"
и раздражает и усмешает

StrangeBoy
27.06.2010, 18:59
Бесит "зaдpотский сленг" - ти, вместо ты; ми - вместо мы или я. Раздражает когда вообще пишут капсом. Напрягает и веселит когда пк нападает, потом либо ложиться (т.е. умирает) или убегает... А еще, когда мне в пм писал один зaдpот (всегда употребляю данное слово когда человек как раз изменяет обычные слова на ти, ми и т.д. и т.п.) фразу: "НО МИ ЖЭ ДАГОВОРИЛЕСЬ ЧО ТИ ПРАДАШЬ МИ ЭТ ОРУЖЫЕ", появилось желание послать его на три буквы, хотя догадывался, что он сразу про бан будет мне втирать)) А вот и мои тараканы :D

DarthNami
27.06.2010, 19:06
Ненавижу, когда абсолютно бесцеремонно просят бафнуть или реснуть, ни тебе привета, ни пожалуйста. Ненавижу, когда меня называют "прист" или что еще круче, по леваку, вместо ника. Терпеть не могу многострадальное "ПЛИИИЗ!!11" или "УМОЛЯЮ!11". Прямо вымораживает.

pheo0nix
27.06.2010, 19:09
После слова "мну" обычно интересуюсь что собсна мнут :spy:

nefluder
27.06.2010, 19:18
Меня, например, раздражает, когда в 89 кто-либо называет Брахму "она".
правильно говорить "Брахма - она", ибо окончание "а" женского рода)) но можно говорить "Брахма - он" - т.к. босс (м.р)

lol971
27.06.2010, 19:18
DarthNami
согласен с тобой на все 100%

pheo0nix
27.06.2010, 19:21
правильно говорить "Брахма - она", ибо окончание "а" женского рода)) но можно говорить "Брахма - он" - т.к. босс (м.р)

Брахма - она, ибо оканчивается на "а". Давно так не смеялась, честно :laugh:
Тогда выходит что имена Миша, Алеша, Дима - тоже она? :lol:

Бра́хма (санскр. ब्रह्मा; Brahmā?) — бог творения в индуизме. Наряду с Вишну и Шивой является одним из богов Тримурти. Супруга Брахмы — богиня знания и учёности Сарасвати. Брахму часто отождествляют с ведическим божеством Праджапати.

pandora00
27.06.2010, 19:34
ужасно бесит когда пишут с ошибками орфографическими и без запятых.
и немного раздражает когда говорят плиз

SnickersPW
27.06.2010, 20:30
Бесит когда у пристов рес 1 лвла на лвле так 70+. Я понимаю, что каждый играет сам для себя, но давайте тогда у танков будет непрокачанный агр, друли будут тянуть петами 20 лвла, чтоб те дохли не добегая, луки пусть расклол не качают. Вообще не понимаю такого эгоизма в игре. Не нравится ресать и бафать, играйте за магов. Я конечно тут не говорю про хамское отношение к пристам, знаю как выбешивают крики "Рес! Рес мииии плиииз!!!" я говорю о работе в пати. Как-то неожиданно, когда в хх ты умираешь, пусть даже по своей вине, а прист тебе говорит: "У меня рес 1 лвл. Ничо?" Я от такого в шоке. С таким подходом нужно играть соло. Прист один из самых полезных классов в игре, а кастрируя себя отсутвием реса, пусть даже с замаксенным хилом, он перекрывает сам себе дорогу в данжи и хх, в места которые приносят прибыль, на которую этот рес можно окупить 1000 раз.
Накипело после последнего похода в хх... >__<

DarthNami
27.06.2010, 20:40
На правах несдержанного флуда:

Не нравится ресать и бафать, играйте за магов.
Мне интересна ваша позиция, значит, прист не более чем ходячая бафалка и ресалка?
Могу я вам сказать, вы такие красивые вообще. Маг и прист это разные вещи, и если я играю за приста, это не значит что я обязана качать баф, хил и рес ради таких, как вы.
Имхо. =/

SnickersPW
27.06.2010, 20:42

Мне интересна ваша позиция, значит, прист не более чем ходячая бафалка и ресалка?
Могу я вам сказать, вы такие красивые вообще. Маг и прист это разные вещи, и если я играю за приста, это не значит что я обязана качать баф, хил и рес ради таких, как вы.
Имхо. =/

тогда фармите себе сами и играйте в одну каску. ПВ - это командная игра. И в пати прист именно для бафа, реса и хила. Не хотите их качать, убивайте мобов на полянке и будет вам счастье. Ни одна нормальная высокоуровневая пати вас с собой никуда не возьмет.

pheo0nix
27.06.2010, 20:44

Имхо. =/

Да пжалста! Не качайте ничего кроме смерча и оперенных стрел, но тогда не ходите в хх, гуй, иней и проч.
Неужели кто-то качает себе дд приста, или как это извращение называется, и рассчитывает на игру в пати?
Предупреждайте заранее о нестандартных билдах и проч.

Flinky
27.06.2010, 21:01

Имхо. =/

Не только бафалка и ресалка. Еще лечилка, сферо-тарелко-держалка, дебафалка и парализо-усыплялка. Ни одна серьезная пати без него не обходится - а если прист пряморукий, его холят и оберегают от всего. Ежели вам лень играть в пати - ну попробуйте в одиночку хх, гуй, варсонг, иней. Долго не продержитесь.
Думается мне, ваша точка зрения снобизмом попахивает. Да, кстати, говорю как прист 85, которому очень редко попадались "такие красивые вообще". Всегда было нормальное отношение, а у кого не было нормального - шли лесом.

DarthNami
27.06.2010, 21:10
Высокоуровневая пати, это вы имели в виду высокоуровневая одежка, высокоуровневые персы? :3
Высокоуровневые персы в высокоуровневом шмоте ходят в хх сами, ходят в иней сами, фармят сами, донатят сами и одеваются сами. В пати вы не оденитесь. Командная игра - это пвп, а пв - это соло игра. Так или иначе, каждый крутится сам по себе, будучи даже в клане. Это игра донатов и друлей. А вообще идеально - друлей-донатов.

assasins99
27.06.2010, 21:21
надедает когда летишь чутли н через всю карту ты пв скрыл на 15 мин а тебя сливают а ближайший город чутли не на конце карты!

SnickersPW
27.06.2010, 21:22
Высокоуровневая пати, это вы имели в виду высокоуровневая одежка, высокоуровневые персы? :3
Высокоуровневые персы в высокоуровневом шмоте ходят в хх сами, ходят в иней сами, фармят сами, донатят сами и одеваются сами. В пати вы не оденитесь. Командная игра - это пвп, а пв - это соло игра. Так или иначе, каждый крутится сам по себе, будучи даже в клане. Это игра донатов и друлей. А вообще идеально - друлей-донатов.

Вы слепой? Вам про Фому, вы про Ерему. Где в моем посте было про одеваться в пати? О_О

тогда фармите себе сами и играйте в одну каску. ПВ - это командная игра. И в пати прист именно для бафа, реса и хила. Не хотите их качать, убивайте мобов на полянке и будет вам счастье. Ни одна нормальная высокоуровневая пати вас с собой никуда не возьмет.

Прист ходит сам в хх? Ходит сам в иней? Вау... А я не знала.
Да прист с 1м ресом даже прокачаться не сможет - на ежи не возьмут, как только узнают, в иней аналогично. А слава о таких калеках-пристах распространяется ооочень быстро. Чем выше лвла, тем больше все друг друга знают. Стоит один раз в мир об этом сказать и в кч, и все прист с 1м ресом будет заклеймен надолго.
Я вообще не понимаю, неужели вам так приятно, реснуть друга 1м ресом? И вообще чувствовать себя бесполезным?
Ради бога играйте как хотите, с 1м ресом, с 1м бафом, с 1м хилом, но предпреждайте заранее пати об этом, чтоб пока не поздно было вас кикнули.

assasins99
27.06.2010, 21:27
Вы слепой? Вам про Фому, вы про Ерему. Где в моем посте было про одеваться в пати? О_О

Да прист с 1м ресом даже прокачаться не сможет - на ежи не возьмут, как только узнают, в иней аналогично. А слава о таких калеках-пристах распространяется ооочень быстро. Чем выше лвла, тем больше все друг друга знают. Стоит один раз в мир об этом сказать и в кч, и все прист с 1м ресом будет заклеймен надолго.
Я вообще не понимаю, неужели вам так приятно, реснуть друга 1м ресом? И вообще чувствовать себя бесполезным?
Ради бога играйте как хотите, с 1м ресом, с 1м бафом, с 1м хилом, но предпреждайте заранее пати об этом, чтоб пока не поздно было вас кикнули.

ага нелюблю таких пристов!

DarthNami
27.06.2010, 21:37

Суть шла вообще даже не о пати, не о прокачке скиллов, а об отношении к пристам.
У меня прокачаны все скиллы, но это не значит, что я буду бафать и ресать людей, использующими меня только в качестве аптеки. Игра предусматривает некие вложения, благодаря которым вам не всегда понадобится рес приста. Учитесь быть вежливыми.

SnickersPW
27.06.2010, 21:46
Суть шла вообще даже не о пати, не о прокачке скиллов, а об отношении к пристам.
У меня прокачаны все скиллы, но это не значит, что я буду бафать и ресать людей, использующими меня только в качестве аптеки. Игра предусматривает некие вложения, благодаря которым вам не всегда понадобится рес приста. Учитесь быть вежливыми.

речь шла именно о прокачке скиллов :rtfm: читайте внимательно мой пост. Высокомерное отношение пристов к другим тоже знаете ли напрягает, считают что только своим присутствием они облагадетельствовали пати, неважно со скилами или нет. Работать в пати должны все :rtfm: А работа пристов именно бафать, ресать и хилить.
Еще раз прочитайте мой пост там русским языком написано, что я не уважаю отношение к пристам, когда кричат баааафни, ресниии, но я и не уважаю пристов, которые вообще игнорят всех и не уважают сопартийцев отстутвием прокачки жизненноважных скиллов.

DarthNami
27.06.2010, 21:50
Да, скиллы должны быть прокачаны у всех, а так-же у всех должны быть хирки и куклы, так как прист не панацея от несчастных случаев. А так, я с вами согласна, даже не знаю, о чем спорили : D

SnickersPW
27.06.2010, 21:56
Да, скиллы должны быть прокачаны у всех, а так-же у всех должны быть хирки и куклы, так как прист не панацея от несчастных случаев. А так, я с вами согласна, даже не знаю, о чем спорили : D

ну слава богу разобрались :D

bLackspy007
27.06.2010, 22:09
А меня бесит когда ставят много знаков восклицания, и знаков вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вас это напрягает????????????????????!!!!!!!!!! :)

Arislana
27.06.2010, 22:10
Вспомнилось еще) "мну" и "чу" подтряхивают иногда. Бывает человек просто автоматически раз в тексте влепит - как-то глаза не режет. Но когда постоянно "у мну квесты", "а чу ты не растешь?"... Просто бррр какой-то.

Po2storonnaja
27.06.2010, 22:40
Оо много чего бесит, ибо профа одна из самых нервных:
-бесит когда торопишься куда, а тебе пати сразу кидаю с воплями типа "БАФ!!!" "РЕСС ПЛИЗЗ!!!", нормально попросить ваще ни как=(( не говоря о том,что по отказу летит срач в пм...
-бесят упреки типа "я не настроен/настроена на хирокат" в инее, когда половина боссов снимают 1 им аое хп до отката...
-бесит, что как в патю заходишь, начинается:"Оо,а ты адская,а ману будешь заливать?" -банки есть,рас.рас...
-бесит,когда полосатая тумбочка лезет в кучу мобов/на босса,когда прист за полкилометра, да мы медленно бегаем, а подождать ни как: шило под хвостом и тупая самоуверенность "Я же танко"((
-бесит,когда просят помощи с мобами...по-моему стыдно должно быть
-бесит,когда орут "помогите с боссом!!"а потом их допытывай,кого,где и тд.
-бесит,когда приходишь на босса кланом, его уже пинают, просишь взять "клиента"а остальные бы так подамажили, в пати,в ответ "у нас фулл",и начинается переагр из вредности, вынос чужих пристов, и много других нехороших вещей
-бесят луки,которые матерятся, что их не пытаешься даже отхилить...(а смысл?все равно не успеешь..например на той же коняшке в 69ом),а не фиг бить под чи самыми дамажными скилами..чо выделываться-то?
- и стандартненько бесит куча !!!!!!!!! и ????? и капс, особенно в кч, если это не важное объявление
- бесит тупое пк в углу куба

NEW11
27.06.2010, 23:50
Не нравиться когда пишут "чо или че".

Volhica
27.06.2010, 23:50
А еще нервирует когда напишешь в мир "Танк(прист,маг и пр.) в ГБП по ЕЖЕ 100+" и начинааается: "а что такое ГБП?", "а там сложно?расскажи?я на 83 уровне пройду?", "незнаешь сейчас футбол по телику идет?", "Наруто рулит!" (это все из последнего, сегоднешнего)

Quince
28.06.2010, 09:05
раздражает когда танк лезет в толпу мобов, заагрив только одного, а потом пишут- 'где хил??!!' будто мне так хочется самой умерать, потом из города 2 часа бежать до того места где были, жрецы и итак медленно бегают >_<

Espi
28.06.2010, 09:20
Жутко бесят всякие вары-лукари-маги с рыжим джинном, считающие себя мегапулерами.
Недавно ползал на единорога. Пока танк искал приста, мы с магом и варом зачищали данж. Ну, собственно, дочистили, прибежал танк и второй вар, ждём приста, который в это время только заходит в долину огня. Второй вар, возомнивший себя суперпулером, не дождавшись прихода приста, спокойно побежал тянуть этого несчастного босса. Вытянул и начал бегать кругами с воплями, чтоб его похилили/танк переагрил. Танк злится и переагривает только тогда, когда прист почти пришёл. Вар, конечно, после этого ныл, что хирку ему покатали.
Пооткусывать бы руки этим чёртовым владельцам рыжего джинна, чтоб понимали когда тянуть, если уж решили это сделать ._. Уже какой раз тянут не вовремя, а потом ещё и ноют -_-"

t3llme
28.06.2010, 10:37
топ 10 личных пунктиков
1)чрезмерное употребление вопросительных и восклицательных знаков(и единичек)
- ?????!!!!!!!!111
2)"спс,плз" - особенно,когда добросовестно реснул и бафнул,пролетев через целую локу
3)нытье в КЧ в духе : "убейте босаа плииииз,проведите по еже,соберите мне фена/бао,я клану буду в данжах помогать"...или, "проведите в хх,а то я уже 70+ а грин -сет не собрал",а потом удивляются/злятся/огрызаются,что им,самым пушистым и хорошим на всем белом свете,не помогли плохие "дядьки хай-лвлы"...да,и в конце,обычно должно быть : "вы все плохие,нехорошие и не достойны моего внимания" - это самый адекватный вариант фразы
4)когда 50-60+ дают бесплатные лекции в КЧ "как правильно качать и одевать чара",людям,которые уже давно за 95 левел убежали,и,причем,не одним персом (и делают это в стиле : "хатите быть тру-нагибатором,одевайте танку лайт-броню!!!!камни на уворот,и кочайте ДД-билд!!111" или, "кидайте все статы в ХэПэ,будете риально крутым магом/жрякой/войном
5)когда кто-нибудь из вар-клана,решив прощупать почву,кидает рут/стан/вызов/нюк под чи,и увидев что сие действие атакуемому как слону дробина,начинают активно двигать булками в пис-зону с воплями "йа нечаяно,йа недавно в клане,ацтань пративный"...а если не добить,будет гордо,восседая в мирке,кричать в кч/общий/мир чат,что он сделал это специально,отпустив противника
6)если в пати,находится какой-нибудь индивид,и по ходу прохождения данжа,постоянно раздает ценные указания всем членам пати
7)постоянные вопросы когда стоишь афкаешь,наподобие : "крутая пуха/шмот/бижа!!11а где такие же сабрать????и скока точка стоить будет??"
8)тупые размышления в чате о жизни и смерти,о любви и измене,каких-нибудь дефачек 16-18 годков от роду,ну или пафосные эмо-фразы девушек постарше,что все мужики казлы!!11,а они няшки,и поэтому их должны на руках носить (и еще слюнявые нежности,типа "чмаф-чмаф","катенок")
9)ужасно раздражает,если после небольшой пробежки,назад отбрасывает,где стоял прежде :(
10)и просто выбешивает смайл колобок-улыбка,после каждой фразы (которая зачастую фальшивая,и ставится когда человек пси***т или нервничает)

pheo0nix
28.06.2010, 10:51
многа букав

Подписываюсь под каждым словом

Heckenrose
28.06.2010, 10:53
Я поняла, что меня еще бесит. Меня бесят оборы-клиенты в 51 данже. Я не знаю, что с ними происходит на 51 лвл-апе, видно в игру зашит какой-то хитрый механизм. Но именно оборы и именно в 51 данже выносят мне моск на раз-два-три.

Sondzo
28.06.2010, 11:08
Я поняла, что меня еще бесит. Меня бесят оборы-клиенты в 51 данже. Я не знаю, что с ними происходит на 51 лвл-апе, видно в игру зашит какой-то хитрый механизм. Но именно оборы и именно в 51 данже выносят мне моск на раз-два-три.

Ой, а можно поподробнее, люботно http://s50.radikal.ru/i128/1006/af/23d1761b3f47.gif (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/1006/60/4d781c875521.gif (http://www.radikal.ru) А я поняла после того как сходила раз 12 в иней, что меня бесит быть там пристом, при условии что я МАГ. Бесит что прист не может выхилить пати, помирает на боссе, потом портируется в город, а я всех как чукча бегаю хилю, а порой самого приста, сама при этом поедая какие гадкие банки на 60лвл, потому что хирой не пользуюсь, ток на ману.
А еще жутко вымораживают маги, которые орут в данже, я пожертвовал собой выхиливая вара. http://s54.radikal.ru/i143/1006/5f/7ef87cf294a8.gif (http://www.radikal.ru) А еще не люблю фул инт магов...считаю это дурковатостью...не для пати такая игрушка, а без пати им то же плохо...

MadeInPW
28.06.2010, 11:10
а меня вообще пол мира бесит^^

pheo0nix
28.06.2010, 11:11
Еще раздражают мужские персонажи с челкой на половину лица. Брр, каждый второй Вар4ЕГгГ и Лу4неГгГ с такими бегают. Выглядит ужасно, ихмо -_-

amatory955
28.06.2010, 11:13
меня бесят умные цитаты в подписи, у глупых людей.

MsGeese_Alice
28.06.2010, 11:20
Ужасно раздражает, когда в лол-чат кричит кто-нибудь, что собирает пати по знакам, ты пишешь, знчт, что ты такой-то такой-то, получаешь приглашение в пати - а там вообще непойми какой сброд, едва ли не персонажи уровня самого клиента, который пати собирает. Ну, думаешь, ладно, мне-то по барабану, оттанчу.
А если это 69?
И стоит в данже 70 лвл обор, который пишет капсом, который орет, что бы все приходили быстро, потому что он не хочет здесь задерживаться и **лает прогуляться по гео ( видимо эйфория от первого гео в жизни ), а в пати, кроме тебя и него, еще два мага и пристка 88 лвл, которая, видя, что танка нет, просто выходит из пати, не желая подвергать себя опасности и танчить этим чудом.

Бесит, когда идешь с рандом пати по данжу - по еже, к примеру - и они пытаются пройти по узкому месту, не убив всех ходячих мобов. Ты их предупреждаешь в чат, что щас сагрят же, но они прутся, агрят не толкьо ходячего, но и всю толпу сразу, героически пытаются их побороть, умирает прист, а остальные, видя это, доблестно умирают следом. А потом, видя, что ты к смерти приста только подбежать успел, а потом тут же смотался, что бы на тебя не переагрились и не умирать бессмысленно, начинают орать, что они-де герои и умерли за правое дело, а ты трус и вообще идиот. А то, что ты живой и можешь спокойно теперь добить мобов, что бы второй прист, прийдя, реснул первого - это мелочи жизни. * бьется мордой апстол *

Бесит, когда заходишь в первую куба, только что его пройдя, с хиркой, которую в 47 надел и еще хочешь до завтрашнего похода как-нибудь сохранить - а тебя станет, блдждад, и откатывают ее. Просто так >_< Вообще хочу, что бы хирки снимались Т_Т А то в данжах суицидничать не удобно, а я привык последней, отчаянной саранчой пристов спасать.

Heckenrose
28.06.2010, 11:31
Ой, а можно поподробнее, люботно

Либо не по-детски тупят, либо наоборот, корчат из себя самых умных и крутых.
Вчера не успела войти в пати, как клиент-тигро завопил в груп-чат: "Маг ты че кон". Ну не фул-инт, да, а чего орать-то? Потом еще с минуту допытывался, почему я не инт. После смайла типо *свинья в капле* начал вопить, чтобы мы не ставили такие смайлы, потому что он не нуб. Потом прист осмелился поднять с пола какую-то жалкую дкшку (ну да, 83 присту она позарез нужна, да), клиент завопил "Прист, не трожь мой лут!".После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому. В общем, в конце данжа было одно желание - убить его к чертям. Последнее что добило - после смерти дракона, когда мы все выскочили из пати, он заявил в общий чат что "да, молодцы, неплохо сработали" (пати 90+, 2 перса 100), попросился к нам все в друзья (отклонила нафик) и спросил "Ну в следующий данж меня проведете?"... "Ни за что".

DarthNami
28.06.2010, 11:36
Простите, не сдержалась : D

Либо не по-детски тупят, либо наоборот, корчат из себя самых умных и крутых.
Вчера не успела войти в пати, как клиент-тигро завопил в груп-чат: "Маг ты че кон". Ну не фул-инт, да, а чего орать-то? Потом еще с минуту допытывался, почему я не инт. После смайла типо *свинья в капле* начал вопить, чтобы мы не ставили такие смайлы, потому что он не нуб. Потом прист осмелился поднять с пола какую-то жалкую дкшку (ну да, 83 присту она позарез нужна, да), клиент завопил "Прист, не трожь мой лут!".После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому. В общем, в конце данжа было одно желание - убить его к чертям. Последнее что добило - после смерти дракона, когда мы все выскочили из пати, он заявил в общий чат что "да, молодцы, неплохо сработали" (пати 90+, 2 перса 100), попросился к нам все в друзья (отклонила нафик) и спросил "Ну в следующий данж меня проведете?"... "Ни за что".

Наверное, у вас был очень насыщенный приятными воспоминаниями день : DD

Heckenrose
28.06.2010, 11:40
Простите, не сдержалась : D
Наверное, у вас был очень насыщенный приятными воспоминаниями день : DD

Да мне и без этого есть о чем подумать.Просто сейчас в теме про пунктики вспомнила и вчерашний поход и несколько предыдущих. Ну вот везет мне на обриков 51 лвл :rolleyes:

Sondzo
28.06.2010, 11:48
Да мне и без этого есть о чем подумать.Просто сейчас в теме про пунктики вспомнила и вчерашний поход и несколько предыдущих. Ну вот везет мне на обриков 51 лвл :rolleyes:

Ха...
А я пока в инее была смеялась. Вообще я хилить начала наверное с 50лвл.

Когда я была маленькая, я не любила хилить обриков потому что хилить их надо много и с одного разгона все ХР у них не повышается, но любила хилить варов. Со временем обрики начали худеть, а вары толстеть тем самым доставляя новые приятности...интересно все же меняется мир... Особенно когда вар толще полосатой шкурки то вообще кажется что ты Алиса в зазеркалье - где все не так...

MaximRom
28.06.2010, 12:04
Всем привет!Ну что ж,моя очередь сказать что меня бесит.А бесит меня следующее.Когда ты лучником валишь моба,он уже подбегает к тебе ,ты думаешь,сейчас оттолкну его нафиг,нажимаешь эту заветную кнопочку,и тут на тебе " ПРОМАХ".

Quince
28.06.2010, 13:50
После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому.
Нет, бывает и такое что пати разбегается после последнего знака- "мол сори бежать пора..." Остаются только те у кого совесть не спит, говорю это, зная по своему опыту, недавно водили человека в тот же несчастный 51 данж, после дракона остались только сам клиент, прист и маг. Написали танку- он говорит платите 50к прийду. Такие кадры просто убивают, в результате перезашли 4 раза и танковал магhttp://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)

JIediDi
28.06.2010, 14:39
даже до 70лвла можно, к этому времени просьбы а-ля "жрец рес/баф/хил (нужное подчеркнуть)!!!!111расрасрас" на столько надоедают, что всех, кто это просит, хочется набафать стрелами и смерчем :o
Я это поняла уже к 40+ уровню и благополучно забросила приста)

bluray12
28.06.2010, 14:44
Единственное что меня бесит в этой игре, это "дешего", "войн", и "мечь".*wall*

а еще я сру кирпичами когда вижу в лолчате слово прийму

MisaNastya
30.06.2010, 11:43
Бесит все что двигается =/

DarthNami
30.06.2010, 11:46
Бесит все что двигается =/

пмс, та? : '(

okisan
30.06.2010, 12:18
Злит, когда:
- лезут в ПМ всякие безграмотные баргламоты
- просят баф/рес/хил и не благодарят, а если такой ыеномен и случится, то сливают
-беспричинно сливают (я только недавно взял 30 левел, и ежеминутно сливают, задолбало, БЕСИТ! Т_Т)
-лезут в ПМ всякие безграмотные бармаглоты с просьбой продать смайлы, а потмо выясняется, что я должен кинуть голд и купить этому бармаглоту то, что ему надо (случай такой недавно был, танк увидел смайлы и заныл). даю ему повестку в самое интересное и секретное место
-в пати спрашивают о моем местонахождении в то время, как я сказала, что я афк, и настойчиво так орут в ПМ: хил, рес, пинцет, баф...
-приказывают. не, видно, читали одну темку в разделе "юмор"...
-глючит графика. китайцы есть китайцы
-всякие красные хрени сливают в могильнике...

Volhica
30.06.2010, 17:22
Еще бесит когда собираешь в мире пати по еже, всех соберешь кроме например танка и приста, орешь в мир,тратишь рупоры, а твои сопартийцы пишут в груп чат "я внутри,афк пока всех не собрали". ***, как будто мне больше всех надо...

Ух ты, п п ц теперь звездочками прикрывают)

DiamondaGuest
02.07.2010, 18:38
меня бесит:
когда хилят ясностью,
когда ПИШУТ КАПСОМ
когда ВоТ ТаК ПиШуТ
когда ставят много восклицательных и вопросительных знаков!!!11
когда пишут всякий бред в клан чат
когда пишут с тупыми ашипками
когда кидаются какахами в мире после ТВ
когда нубы 35-38 лвл ноют что им не дали знаков в 39
когда танки думают что они крутые, собирают на себя полданжа, а потом матерятся в пм
когда вся пати лежит около босса, я одна живая, а все кричат: БЕГИ!!!111 ну да я очень далеко убегу
когда коты флудят
З.Ы еси чтото повторилось не беситесь)) у меня не хватило терпения прочитать всю темку:shuffle:

BlacKNAMM
02.07.2010, 18:48
Не люблю когда персонаж одного со мной класса ребафает пати после меня :mad:

StrangeBoy
02.07.2010, 19:58

Тоже бесит) Ненавижу слово "Ку". Вот прямо до тошноты оно доводит. Если допустим мой друг скажет ЭТО СЛОВО, я прошу его больше не повторять ЕГО. А если это совершенно новый человек, появившийся во френдлисте, я его сразу же удаляю, ибо раздражает выбработанная в пв и вообще интернете речь.

StrangeBoy
02.07.2010, 20:09
Еще раздражают мужские персонажи с челкой на половину лица. Брр, каждый второй Вар4ЕГгГ и Лу4неГгГ с такими бегают. Выглядит ужасно, ихмо -_-

Это смотря с каким "фэейсом" персонаж)) Если лицо правильно настроено, то челка это + ))

Arangald
02.07.2010, 20:18
Меня бесит слово КУ!!11расрасрас так и хочется это самое КУ засунуть произнёсшему обратно в рот да поглубже, чтоб он им подовилсо

ellince
03.07.2010, 12:59
"Ку" - это не "выработанная в игре и интернете речь" :D

Особенно, если уровень бафа ниже... :spy:

Jane-Lex
03.07.2010, 13:17
"Ку" - это не "выработанная в игре и интернете речь" :D

Особенно, если уровень бафа ниже... :spy:

Еще интереснее когда одинаковый, а баффает просто из принципа...

Vergessene
03.07.2010, 14:21
Оо, добралась до этой темы, щас будет многа букаф :D
Не нравится, когда пишут со множеством ошибок, как будто ни разу учебник русского в руках не держали х_Х Еще бесят восклицательные знаки после каждого предложения.
Не нравится, когда посреди данжа кто-то из вдруг со словами "мне срочно надо оф!!!11" выходит из пати. В последнее время замечала это за пристами...)
Не нравится, когда в ги онлайн несколько человек, а в чате тишина..
Не нравится, когда мне на боссе орут "РАСКОООЛ!!! БУРЯЯ!!!!", как будто я сама этого не знаю.
Не нравится, когда в пати один бафнул всю пати, а второй перс такой же профы бафает заново оО
Не нравится, когда всякие Умники станят на ресах. Фу такими быть =/

Erzsebet
03.07.2010, 14:32
То, что сразу вспомнилось.
1. Когда у приста кончаются банки на ману в данже, и он сидит на заднице и медитирует, заставляя всю пати ждать. Любят еще так делать в тот момент, когда танк держит босса, надеясь на то, что я (маг) выхилю. Ситуация не надумана, сегодня на еже именно так и было - танк бил босса, я еле успевала его хилить, а прист в это время уселся на задницу порегенить ману.
2. Когда другие классы учат меня играть. "Маг, не агри!", "Маг, похили!", "Маг, врубай карусель!". Фу. В глаз дать хочется.
3. Когда воруют ресы. Я копаю рес, все это прекрасно видят, и тут меня сбивает моб - пока бью моба, реса уже нет.
4. Флуд в мирчате. Такое ощущение, что людям деньги больше не на что тратить, кроме как на рупоры.
5. Когда меня бафают без моего на то желания - не в пати, а просто так, левые люди о_О

Jane-Lex
03.07.2010, 14:34
5. Когда меня бафают без моего на то желания - не в пати, а просто так, левые люди о_О
O_O еще не слышала, чтоб на благотворительный бафф жаловались. Что-то свеженькое.

Erzsebet
03.07.2010, 14:42
O_O еще не слышала, чтоб на благотворительный бафф жаловались. Что-то свеженькое.
как правило, если я прошу кого-то меня бафнуть, я потом либо банки отдаю, либо деньги. когда меня бафает кто-то просто так, я чувствую себя обязанной. ну, вроде как на меня ману потратили, время, а я в ответ нифига; да к тому же, если я не прошу, значит, баф мне сейчас не нужен. а если я при этом скринюсь или еще что-нибудь такое, то приходится потом перезаходить, чтоб бафы пропали(. не, избавь меня, господи, от таких благотворителей.

Jane-Lex
03.07.2010, 14:49
как правило, если я прошу кого-то меня бафнуть, я потом либо банки отдаю, либо деньги. когда меня бафает кто-то просто так, я чувствую себя обязанной. ну, вроде как на меня ману потратили, время, а я в ответ нифига; да к тому же, если я не прошу, значит, баф мне сейчас не нужен. а если я при этом скринюсь или еще что-нибудь такое, то приходится потом перезаходить, чтоб бафы пропали(. не, избавь меня, господи, от таких благотворителей.

Ну уж не знаю) Сама обычно баффаю если вижу персов на фарме, чтоб облегчить людям кач по возможности.

NadyNady
03.07.2010, 15:04
Ты нечто ^__^
А меня бесит... ух, щас будет очень много букафф...
- Бесят оборотни в труселях, с ником Т@н4еГ, которые видят, что я абсолютно спокойно соло косю мобов по квесту, побегают, делают пол-удара своим интовым томагавком, порываются поднять лут, потом кидают пати. И опять кидают пати после отказа. И опять... И опять... А потом орут белым "а че давай я те помагу". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif
- Бесят тупые ошибки и незнание знаков препинания. И ЗабОр4еГг тоже бесит. Хочу общаться с интересными, не первый раз в жизни видящими клавиатуру людьми, а попадается... :spy:
- Бесят челки на пол-лица. У всех. И неважно, идет, не идет. Просто выглядит по-детски.
- Бесят учащие клиенты в данжах. И "х*уля ты агришь йа нипонял йа ща из пати выйду!11", и "50к с каждого или я выхожу из пати!", и "а вот того моба убить не хатите?! я ващет клиент, делайти как йа сказал!!1". Обычно делыем просто - синих - выгоняем сами, белых - не просто выгоняем, а потом ещё и сливаем. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
- Бесят недавно ставшие белыми или просто занозы, любящие дуэли, после слива\проигрыша пишут белым "з а д р о т! ч м о! йа ща перезайду, жди своей смерти м*дило!11"
- Бесят пытатся слить\вызвать на дуэль, после отказа вступить в пати. Кидаю свой стан и джинносвкий чу попозже. Сливаю чуть меньше половины, интересуюсь, добивать хиркац или нет. Обычно матеряццо и убегают ^__^
- А ещё... Да, я собственница... Да, ресы общие... Но меня бесит, когда видят, что я бегу со всех своих цыплячьих лапок, сами стоят вроде далеко - но таблетка завалялась, ура! - и уже собирают. А на меня голема сплавляют. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/26.gif
Вообще меня много что бесит. Но меня точно не бесит - добровольный баф, когда абсолютно левые челы предлагают обмен, и предлагают ожерелку на + к ловке на мой лвл за просто так! Просто потому что мне нужнее!!! :o Даже так, не не бесит, а обожаю. :D Ещё люблю добрых дядек хаев, которые видят что я стою напротив босса, собираюсь с мыслями, крестюсь\молюсь\матерюсь, спускаются со своего Е Аня, кидают пати и за две плюхи укладывают и улетают. Лут мне, ещё и какую-нить хрень кидают (см. выше). Блин, у меня походу аура такая, бомжевастенькая, вес помочь хотят)) :rolleyes:

theshadowxxx2
03.07.2010, 15:13
очень очень очень и очень бесит когда пишут "собираю пати туда то по ЕЖИ"... ну ладно сокращаете вы слово "ежедневно", дак сокращайте правильно... при чем тут ежи??

Kormiys
03.07.2010, 18:43
1. Когда у приста кончаются банки на ману в данже, и он сидит на заднице и медитирует, заставляя всю пати ждать.
Erzsebet, я тебе щас открою один секрет, ток ты никому не говори, ок?
Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.

pheo0nix
03.07.2010, 18:51
Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.

Ее раздражает не сам способ восстановления маны, а то, что прист, зная заранее необходимость банок для нон-стоп хила, ВСЕ РАВНО идет без банок, зачастую даже не предупредив об этом пати.

MrDragoMan
03.07.2010, 18:56
Ты нечто ^__^
. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
:rolleyes:

да уж,в дажне фен это чо та новенькое.......читадрули бло11111

yarxyz
03.07.2010, 19:16
м9 6еSиt к@д@ ПиWYt в@Т т@k!!!http://www.picsmile.ru/pinkpig/20.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/20/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/20.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/20/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/20.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/20/)

NadyNady
03.07.2010, 21:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже? Или сам факт присутствия такой распространенной фигни как друли с фенями? Разрешите вас порадовать - если вас сливают "эти читары!!" то советую качать интелект, чтобы понять, что проблема в вас и только в вас. Вернее в ваших руках, которые незнамо откуда растут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

Извиняюсь. Просто, если быть краткой, у меня ужаснах какое настроение.

А она и не из-за медитации бесится. Из-за того, что чудо-прист ни банок не набрал, ни хирку не купил, ни о чем из вышеперечисленного пати не предупредил. :spy:

ksenia-silence
03.07.2010, 21:41
С недавних пор понравилось ходить с рэндомами О_о Они мне лут отдают, еду для петов, таблетки и банки...
А всегда же жаловалась на них ибо идут: танки без агра; срывающие луки, орущие, что это бао виноват; присты, не умеющие хилить...

Zlatko
03.07.2010, 21:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже?

Ну вообще то в данже летающие петы не достаются. Если конечно речь не о ГФШ или всяческих читах.

ksenia-silence
03.07.2010, 21:54
Может, они в тот момент вышли из данжа, а автор не уточнил? )

pheo0nix
03.07.2010, 21:58
Может, они в тот момент вышли из данжа, а автор не уточнил? )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже? Или сам факт присутствия такой распространенной фигни как друли с фенями?

:spy::spy::spy:

Salvator777
03.07.2010, 22:06
Бесит когда пишут анг буквами ,но когда есть русскоязычная клава

Street_Riot
03.07.2010, 22:11
ууу, я то думал тема про пунктики в жизни... ну да ладно...
в игре бесит:

_когда на тарелке в чат флудят сообщением такого содержания - "пати на ежу!!"... хотя может таким образом собирают элитный отряд экстрасенсов-xз...
_когда пишут "спс" и "нз" (в случаях когда есть время написать слово целиком)...
_когда маги/присты просят бафнуть их маговским обморожением...
_когда маги/присты ещё настойчивее просят бафнуть обморожением, после того как объясниш им что обморожение действует только на физ. атаку...
_когда человек наблюдает как ты спокойно за 3-4 нюка раскладываеш мобов, потом кидает пати и (уже после попадания в пати) спрашивает в личку - "тебе помоч??"...
(не слушайте меня!! предлагать людям помощь-это хорошо и правильно!!)
_когда на ежу в 39 набирается пати из 3х нуболуков и приста (и все дохнут когда доходят до взрывающегося босса и кто-нибудь бежит на тарелку искать танка)...
_очень бесят over 9000 ников, напроч лишённых какой-либо смысловой нагрузки (как то "ЛиС@", "Лисси4к@", "коФФечка", "Т@НК", " "~вАр~" etc. )
_когда мы с друзьями тусуем где-нибудь, на танка нападает со спины друля, мы естественно её сливаем, а вответ слышим "крысы" :spy:
_когда ведут набор в клан посредством повтора сообщения в мир.чат, в котором не менее 3-х ошибок...
_когда коверкают слово "адекват"
_когда пишут слово раса с двумя с
_когда более высокие лвлы сливают мирных игроков 30+
_когда нуб добавляется в пати возле 19-го и минут 10 не отвечает на поток вопросов о знаке и о том надо ли ему в данж (бегая при этом туда-сюда)...

и ещё много-много чего бесит... пока этого достаточно, надо контролировать свою агрессию, ибо как гласит кодекс джедаев: "Спокойствие сильнее эмоций" http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/15.gif

Zlatko
03.07.2010, 22:19
ууу, я то думал тема про пунктики в жизни... ну да ладно...

_когда маги/присты ещё настойчивее просят бафнуть обморожением, после того как объясниш им что обморожение действует только на физ. атаку...

Спешу сообщить что присты таки бьют физой периодически (стрелка)

Darkene
03.07.2010, 22:26

:) обморожение мага -как яшма в пухе-действует только на автоатаку(и мили скилы)

Zlatko
03.07.2010, 22:31
http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com) ну зато фонарик в руке

ellince
03.07.2010, 22:47
О. Один из пунктиков - всегда всю пати бафаю обморожением. Кому-то поможет, кому-то просто заради гламура. :D Если лапа не светится (так же как и щит не "надет") - ощущение, что чего-то не хватает.

nafa88
03.07.2010, 23:03
Уберите детей от интернета-они его портят!
Бесят дети. Маленькое такое быдло-неадеватЭ. Мат через слово, куча восклицательных знаков!!!!!!!! после каждого предложения!!!!!!!
Заметила что у меня у каждого перса есть "любимый" класс. У приста были вары. Перецапалась, кается с половиной серверных варов. У лися - танки, они мне еще в "детстве" на хвост наступили. Теперь играю луком и грызусь с друлями.
Мне вообще везет на неадекватов. http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
Я уж начала думать, что это не они, а я такая. Но, как оказалось, не совсем. Есть же нормальные пати, нормальные лисы, танки, вары, присты, маги, луки.... Просто я с ними редко пересекаюсь, потому что они все в своих констах, а по миру носятся в основном странные люди.
http://www.picsmile.ru/rabbit/17.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/17/)

Street_Riot
03.07.2010, 23:48

да-да, мне на ежах один раз присты тоже упорно спешили сообщить это (причём несколько раз подряд), не внимая моим ответам о том что:

:) обморожение мага -как яшма в пухе-действует только на автоатаку(и мили скилы)

.))

esmer
03.07.2010, 23:57
привет дай денег брат! - пишет тебе синий нуб. незнаю может я одын такой жадный и ацкэ лютый, но я ему отвечаю. пиши GM - он даст=)

Kormiys
04.07.2010, 01:10
Ее раздражает не сам способ восстановления маны, а то, что прист, зная заранее необходимость банок для нон-стоп хила, ВСЕ РАВНО идет без банок, зачастую даже не предупредив об этом пати.

А она и не из-за медитации бесится. Из-за того, что чудо-прист ни банок не набрал, ни хирку не купил, ни о чем из вышеперечисленного пати не предупредил. :spy:

В принципе если босс без aoe и дебафов - то маны должно на него хватить и без банок.
Просто бывают такие пати, когда подходишь к боссу, прист без маны садится медитировать, танки и вары обычно чи об столбик набивают, а друля (или не друля, что ещё хуже, охрана агрится) не смотря на это сразу тянет боссов. На 90+ такого уже не случается, а вот на 70+ было периодически.

cmikami35
04.07.2010, 03:01
Решил в темке отписаться итак начнем:
Бесит когда прист пытается ддшить прист на то и прист чтоб хилить
бесит когда прист темным советом ману набивает а я мру
бесит когда прист бафает на боссе кого либо
бесит когда дру тянет криво
ну и стандартное про орфографию нубов разводил итд)

aurum4eg
04.07.2010, 03:28
Решил в темке отписаться итак начнем:
Бесит когда прист пытается ддшить прист на то и прист чтоб хилить
бесит когда прист темным советом ману набивает а я мру
бесит когда прист бафает на боссе кого либо
бесит когда дру тянет криво
ну и стандартное про орфографию нубов разводил итд)

Бесят такие вот посты. Если в пати 2 приста, при том, что 1 легко справляется, так как данж или иксы уровнем много меньше левелов пати , то второму присту нечем заняться кроме как ДДшить. К тому же, присты отличные ДД, если вы не в курсе. А дру тянет криво, не потому, что хочет сделать вам гадость, а потому,что опыта маловато или знания специфики "тягания" мобов. Вы бы не бесились лучше, а помогли такой дру вежливым и деликатным советом, но вас же все бесит, а такие как вы бесят всех окружающих. Порочный круг зла (о нем еще Лермонов в "Маскараде" говорил=)).
Кстати, а что вы там об орфографии хотели сказать? Уж не то ли, что она вас бесит? =))

Zlatko
04.07.2010, 07:14
Бесят такие вот посты. Если в пати 2 приста, при том, что 1 легко справляется, так как данж или иксы уровнем много меньше левелов пати , то второму присту нечем заняться кроме как ДДшить.

Лично я как прист идя в пати с подобным танкопристом очень злюсь. Потому что я хилю всех и вся матерясь и не успевая (потому что пати то уверена что у нас два приста а не полтора и не сдерживает себя). А присту пофиг - он в танка играется. ИМХО имховейшее - фтопку таких пристов. Ты прист вот и хиль неважно есть другой или нет. Не надо свою работу перекладывать на других.

foxiemusic
04.07.2010, 07:21
В игре меня раздражает сама игра, но однако же я торчу на форуме, посвященном ей - что то меня тут крепко держит :)

Bruso4ek
04.07.2010, 07:21
Лично я как прист идя в пати с подобным танкопристом очень злюсь. Потому что я хилю всех и вся матерясь и не успевая (потому что пати то уверена что у нас два приста а не полтора и не сдерживает себя). А присту пофиг - он в танка играется. ИМХО имховейшее - фтопку таких пристов. Ты прист вот и хиль неважно есть другой или нет. Не надо свою работу перекладывать на других.

ню мы когда так ходили, я обычно хилила, а в промежутках ДДшила, ведь танк (да и вся пати тоже в принципе) не нуждается в непрерывном хиле, несколько регенов на танка и быстрохилом или массмо на остальных членов пати, потом немного поиграть в танкоприста х) потом опять хил

aurum4eg
04.07.2010, 16:25

Я с вами в корне не согласна, если бы прист был исключительно для хила, то многие скилы типа "отакэ" ему нужны были бы для гламура и пафоса? А что, если по еже в 69 я прекресно выхиливаю танка и попеременно кидаю массхил, то второму присту остается либо "подпевать" и абсолютно напрасно тратить ману, либо стоять и в носу ковыряться. Анологичная ситуация в меньших данжах, аналогично в маленьких иксах. При этом прист не танк, а ДД,таки не путайте ноты Рабинович (хохмлю, не обижаться). К тому же, если прист фулл-инт, то он являеться отличнейшим подспорьем в атаке, если конечно тыкает в кнопочку ассиста, а не выбирает сам себе жертву. Даже если я и одна (прист), а танку надо мало хила (опять-таки для лоу данжей, лошарских боссов и т.п.) я позволяю себе ДДшить, и наш танк прекрасно бодрствует и не жалуется. Меня напротив бесят присты, которые,когда много хилить не надо, стоят и в ус себе не дуют.
Мое ИМХО

Tiin
04.07.2010, 16:31
Ничто уже не бесит - перепсиховался давно.

Тоже бесит) Ненавижу слово "Ку". Вот прямо до тошноты оно доводит. Если допустим мой друг скажет ЭТО СЛОВО, я прошу его больше не повторять ЕГО. А если это совершенно новый человек, появившийся во френдлисте, я его сразу же удаляю, ибо раздражает выбработанная в пв и вообще интернете речь.

- Бесят учащие клиенты в данжах. И "х*уля ты агришь йа нипонял йа ща из пати выйду!11", и "50к с каждого или я выхожу из пати!", и "а вот того моба убить не хатите?! я ващет клиент, делайти как йа сказал!!1". Обычно делыем просто - синих - выгоняем сами, белых - не просто выгоняем, а потом ещё и сливаем. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел

Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже? Или сам факт присутствия такой распространенной фигни как друли с фенями? Разрешите вас порадовать - если вас сливают "эти читары!!" то советую качать интелект, чтобы понять, что проблема в вас и только в вас. Вернее в ваших руках, которые незнамо откуда растут.
а вот эта история заставила вытирать слезы смеха. Особено выспреный пафос последнего абзаца)

Всем приятной игры - берегите нервные клетки, они не восстанавливаются)

Erzsebet
04.07.2010, 18:51
Кагбэ, докачавшись до 80+, я, наверное, знаю, что присты не умеют хилить без маны.
И это ненормально, что прист идет в данж, не взяв с собой банки или еще что-нибудь на ману, когда ему надо, ***, хилить. И, когда подходит босс, прист пишет в гч, что готов, но, как только танк босса агрит, прист садится на, извините, *опу и медитирует. Нормально?
Когда, с трудом отхилив танка (второй маг дамажил), я написала присту в пм что-то вроде: "Нормально, когда прист на боссе на задницу усаживается?" Он ответил: "А нормально, когда прист без маны?" Я, конечно, сказала, что это ненормально, и что это исключительно его вина, в ответ на это он сообщил, что я отвлекаю его от хила (хотя хилить он даже не пытался), вышел из пати и попытался меня слить, будучи на 6 лвлов младше. Потом долго извинялся и звал в какую-то свою "нормальную пати". Той пати я от души посочувствовала, а мы двумя магами отлично отхилили танка на драконе в 51, в итоге прошли без приста, ибо нафиг таких...

Andrei5566
04.07.2010, 19:21
бесит когда ктото "особо крутой" льёт лоу лвл
не то что-бы я рыцарь-защитник слабых... просто раздражает,
зато потом когда я сливаю таких-в белый чат летит море ржуших смайлов от тех самый "лоу лвлов"

Kormiys
04.07.2010, 21:28
На драконе... ммм, ну просто ты ходишь в пати с нубами. Не все же твинков качают, некоторые играют в первый раз.

И кстати "кончились банки" и "не брал с собой банок" это всё-таки разные вещи.

А вообще такое поведение характерно как раз для магов. Пристов, да и других персонажей медитирующих на боссе я никогда не видел, а вот магов, которые так делают встречал довольно часто даже среди 80+.

Street_Riot
04.07.2010, 21:55
На драконе... ммм, ну просто ты ходишь в пати с нубами. Не все же твинков качают, некоторые играют в первый раз.

И кстати "кончились банки" и "не брал с собой банок" это всё-таки разные вещи.

А вообще такое поведение характерно как раз для магов. Пристов, да и других персонажей медитирующих на боссе я никогда не видел, а вот магов, которые так делают встречал довольно часто даже среди 80+.

xз, я никогда банки не таскаю (просто пока не покупал, а те что в банке лежат (банки в банке :D) на 60лвл), но маны всегда хватает с избытком .)) под бафом 7,5к...

Kormiys
04.07.2010, 23:17
А я таскаю, но не пользуюсь. Когда-то накупил 60 банок для походов в иней, но в иней ходить перестал, а вскоре и 89 апнул, а потом совет тёмный купил и необходимость в банках отпала. Так и валяются, выкинуть жалко, раздаю потихоньку. Ещё 80 банок много, они с мобов падают, пользуюсь крайне редко. А в банке лежат 70 и немножко 90 банок. Их тем более жалко выкинуть, такие не купишь...

deadfuny
04.07.2010, 23:29
меня раздражает когда моя подруга заставляет говорить пА шан....

Street_Riot
05.07.2010, 01:05
меня раздражает когда моя подруга заставляет говорить пА шан....

заставляет?? о боже, что за фашизм =О
антиграммарнаци?? :spy:

x3maToR
05.07.2010, 02:00
последнее время раздражает слово "лук", "лукарь". Почему бы не называть лучником? xD (я сам кстати лучник). Еще в пати бесят присты, которые просто стоят, либо мельтешат рядом после того, как ты бьешь/убил моба и на тебе висит какой-либо дот (причем обычно снял моба, которого этот же прист заагрил, дабы спасать как-то приятеля), и наконец приходит долгожданный откат хирки >_<.

RAON123
05.07.2010, 07:30
последнее время раздражает слово "лук", "лукарь". Почему бы не называть лучником? xD (я сам кстати лучник). Еще в пати бесят присты, которые просто стоят, либо мельтешат рядом после того, как ты бьешь/убил моба и на тебе висит какой-либо дот (причем обычно снял моба, которого этот же прист заагрил, дабы спасать как-то приятеля), и наконец приходит долгожданный откат хирки >_<.

Я тоже лучник правда нуб 33 лев...но всеравно присты уже успели достать:rtfm:

Street_Riot
05.07.2010, 09:49
последнее время раздражает слово "лук", "лукарь". Почему бы не называть лучником? xD (я сам кстати лучник).
ну дру тоже на самом деле друли ;)

Еще в пати бесят присты, которые просто стоят, либо мельтешат рядом после того, как ты бьешь/убил моба и на тебе висит какой-либо дот (причем обычно снял моба, которого этот же прист заагрил, дабы спасать как-то приятеля), и наконец приходит долгожданный откат хирки >_<
вот это воистину бесит... хотя у меня свой хилл есть, но я просто не успеваю его скастовать...
правда уже долгое время без хирок хожу...

Jane-Lex
05.07.2010, 09:56
ну дру тоже на самом деле друли ;)...

"дру" на самом деле даже не "друли", а друиды, только тсссс...

Katanka_chan
05.07.2010, 10:02
Бесит когда пролетая по гео мимо нубо-локации просят помочь набить мобов, услышав в ответ отказ начинают засирать ПМ, в лучшем случае рыдающими смайлами, а в худшем не понятной речью и матами :(

Street_Riot
05.07.2010, 10:18
"дру" на самом деле даже не "друли", а друиды, только тсссс...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif cтупил...

ammma
05.07.2010, 10:37
Ничего особенно не бесит,кроме когда ищут кого то в пати пишут "ТЕЛО"...Ужасно раздражает.

Street_Riot
05.07.2010, 10:45
Ничего особенно не бесит,кроме когда ищут кого то в пати пишут "ТЕЛО"...Ужасно раздражает.

ниразу такого в чате не видел о__О

tajnajasex
05.07.2010, 11:02
Не бафаю, не ресаю, не хилю. Ибо нечего просить -_-

OnamiOu
05.07.2010, 19:06
Бесит когда в пати говорят, Бао с дру пришел,дрель чи.

Street_Riot
05.07.2010, 19:27
Бесит когда в пати говорят, Бао с дру пришел,дрель чи.

такова учесть друли-всегда быть на втором плане, за могучей спиной бао :D

Eradonna
06.07.2010, 03:01
Пролистала всю темку... Оказывается, меня так много всего бесит... О_о Думаю, уже не стоит упоминать про грамматические ошибки, знаки препинания и неадекватность некоторый типусов. Напишу свое.
Аркадия, как все знают, едва ли не самое красивое место в ПВ, но лично меня оно, если не бесит, то раздражает уж точно. Когда, допустим. делаешь гео, и вылетаешь из города, важно помнить: если летишь слишком низко, то застрянешь в бамбуке, который растет около города. -__- Он же тонкий, могли бы сделать его проницаемым. Совсем не нравится оставить своего чара на 15 минут, а потом прийти и застать его в пяти метрах от стены Аркадии. А если взлететь слишком высоко, то на персонажа непременно сагрится один или два лазурных духа лампы, которые не отстанут до самого ГИ, если по пути не бултыхнуться в воду. А если учесть, что они для мобов 40 лвл и бьют неслабо... После таких случаев нахожу своего чара мертвым.

Kormiys
06.07.2010, 16:07
Летай на высоте 70 и таких проблем не будет.

octrem
06.07.2010, 16:38
Не нравится, когда пишут "лукарь фулл ДД" вместо "фуллдекс". Не люблю много ошибок в сообщениях, прям глаза режет (хотя и сам немножко грешу этим :shuffle:). Не люблю по вилле летать на 11 том. Больше как-то ничего на ум не приходит

Luoly
12.07.2010, 13:04
Мне очень не нравиться, когда в ПМ приходя такие фразы "Помоги", приходиться останавливаться, и начинать выяснять у человека, что именно нужно, на что ответ, "босса убить", далее вопрос, какого, наконец человек называет босса, после наконец выясняется, что танк есть, нужент только прист(ну собственно я). И все это пол часа к ряду))))))
Очень редко когда пишут сразу информативно, Надо убить такого то босса, танк есть или пати, нужен прист, можешь, пожалуйста, помочь.

Heckenrose
12.07.2010, 13:26
Мне очень не нравиться, когда в ПМ приходя такие фразы "Помоги", приходиться останавливаться, и начинать выяснять у человека, что именно нужно, на что ответ, "босса убить", далее вопрос, какого, наконец человек называет босса, после наконец выясняется, что танк есть, нужент только прист(ну собственно я). И все это пол часа к ряду))))))
Очень редко когда пишут сразу информативно, Надо убить такого то босса, танк есть или пати, нужен прист, можешь, пожалуйста, помочь.

+1. Особенно в КЧ. Помогите клан - с чем помочь - мне боса - какого боса - босс 60 лвл - название у него есть? - да, сейчас... ну что поможите?
Как будто в гестапо партизана пытаешь ><

pheo0nix
12.07.2010, 16:59
http://savepic.ru/1503736.jpg
http://savepic.ru/1448441.png
http://savepic.ru/1501688.jpg
http://savepic.ru/1500664.jpg

Heckenrose
12.07.2010, 17:08
http://savepic.ru/1503736.jpg
http://savepic.ru/1448441.png
http://savepic.ru/1501688.jpg
http://savepic.ru/1500664.jpg

Эээээ... а кто был в пати?

pheo0nix
12.07.2010, 17:13
Эээээ... а кто был в пати?

Маг, танк и 2 приста (я одна из них)
Раздражает, когда пати не дособирают. Просто с рандомными патями шанс нормально пройти пИчально мал. А если пати не дособрана, то он вообще стремится нулю.
А еще я стараюсь избегать людей, пишущих капсом =.=

Nekomi-chan
12.07.2010, 17:29
Маг, танк и 2 приста (я одна из них)
Раздражает, когда пати не дособирают. Просто с рандомными патями шанс нормально пройти пИчально мал. А если пати не дособрана, то он вообще стремится нулю.
А еще я стараюсь избегать людей, пишущих капсом =.=

XD да, обычно за лицами "капсёров" скрываются ярые неадекваты... :(

xDD_NeOn
12.07.2010, 17:32
меня бесит то что я не знаю где брать деньги и нелюблю фармить!!!а реал вкладывать мне не подуше)

ellince
12.07.2010, 21:04
Просто с рандомными патями шанс нормально пройти пИчально мал. А если пати не дособрана, то он вообще стремится нулю.
Прошли пол39го (от беса источника до бойца духа) втроем, 50+. Вар, жрец, маг - все рандомно подобраны. Убили и мобов и босса. Была приятно удивлена)

GigaScS
12.07.2010, 21:19
xDD_NeOn, +100500
А ТАК Ф АСНАВНОМ БЕСЯТ МАЛАЛЕДКИ 0+
которые пишут так, как строкой выше...
Ненавижу капс, орфографические и пунктационные ошибки по тугости мозгов...
Бесит "покачааааааай" или "зарЭжу" от нубо-нубов...
Бесят орущие на площади гд персонажи
Бесят малолетние донаты с кучей рупов и глупостей в мир (омг)
Бесят деньги (т.к. их нет, ыыы)

Нравится пейзаж, катающие тигрята...
Друли с ушками и рожками, ня-варши...
Люблю Яшмовую отмель, там готишно)
Люблю траву в аду подергать)
Ну и много чего еще...

Street_Riot
12.07.2010, 21:28
я ору на площади ГД :spy:
з.ы. к сожалению (и к моему неподдельному удивлению) ФОТАК ПИШУД НИ ТОЛЬКА МАЛАЛЕТКИ, но и вполне взрослые личности О__О
именно поэтому я не разделяю людей по возрастам при общении...
кори тейлор-это слипкнот??

falout95
12.07.2010, 21:51
Бесит когда говорят "Школота" типо такие взрослые что сразу с живота на роботу пошли, как будто недоразвитые...

Street_Riot
12.07.2010, 21:55
Бесит когда говорят "Школота" типо такие взрослые что сразу с живота на роботу пошли, как будто недоразвитые...

вообщето в общепринятом варианте "школота" означает не конкретный возраст, а состояние души "интеллектуальную одарённость" некоторых личностей (не всех), в основном, школьного возраста...
учим терминологию :rtfm:

TheDroy
12.07.2010, 22:06
Ненавижу когда поставишь лететь до точки. Отошел на 5 мин, приходиш, а он уже долетел и вот не знаеш сейчас прилетел или недавно. Я нуб. Не умею излагать свои мысли.

Bogachov
12.07.2010, 22:09
Ненавижу когда поставишь лететь до точки. Отошел на 5 мин, приходиш, а он уже долетел и вот не знаеш сейчас прилетел или недавно. Я нуб. Не умею излагать свои мысли.

Вот последняя фраза была в тему :D

dominatop1
12.07.2010, 22:14
Сообщение от SnakeyTwo
раздражает, когда пишут про свой лвл к примеру: "я 71+".
"71+" значит 71 и более. А лвл он вроде определенный, нэ? )

меня тоже это раздражает

TheDroy
12.07.2010, 22:15
Вот последняя фраза была в тему :D

:shuffle::shuffle::shuffle:

Bogachov
12.07.2010, 22:26
Но я тебя все равно понял =)

okysana
12.07.2010, 22:56
Судя по обилию жалоб на бафы, я - счастилвая лиса)Пролетая мимо милишника бьющего мобов бафаю шипами и меня в 90% случаях благодорят)Ну а по теме, меня раздражают друли кроме меня, в особенности наглые друли. Было как то раз, шли на ежедневку в 79ый данж, в пати я и другая друля, я с бао, она без, и она мне исала в пм что то в духе "помоги собрать бао", когда я спросила на каком основании я должна ей помогать последовал ответ "ну у тебя же есть, и мне помоги" О.о...

Street_Riot
12.07.2010, 23:16
меня раздражают друли кроме меня, в особенности наглые друли. Было как то раз, шли на ежедневку в 79ый данж, в пати я и другая друля, я с бао, она без, и она мне исала в пм что то в духе "помоги собрать бао", когда я спросила на каком основании я должна ей помогать последовал ответ "ну у тебя же есть, и мне помоги" О.о...

господь завещал делиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

pheo0nix
12.07.2010, 23:47
Прошли пол39го (от беса источника до бойца духа) втроем, 50+. Вар, жрец, маг - все рандомно подобраны. Убили и мобов и босса. Была приятно удивлена)

Бывает так, но редко, к сожалению тт_тт

axel_454
12.07.2010, 23:56
Бесят синие нупы,клянчащие деньги в городах =)Нубокланы,офицеры которых кидают тебе приглашения в клан и пишущие в ПМ,мол "я тибя кэпитанам зделаю".Если ты отказываешься,получаешь свежую форму фекалий в свой адрес и 9-ти этажный мат.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

Street_Riot
13.07.2010, 00:19
Нубокланы,офицеры которых кидают тебе приглашения в клан и пишущие в ПМ,мол "я тибя кэпитанам зделаю".Если ты отказываешься,получаешь свежую форму фекалий в свой адрес и 9-ти этажный мат.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

или мне везёт или я умею отказывать в такой форме что получается одновременно и вежливо и ставит в ступор .))
мне после таких предложений фикалии в ПМ никогда не сыпали...

а я однажды хилил трёх танков, которые не уследили (омг) за пристом и тот улетел на респ (всё тот же 39) :D так что тебе очень повезло...
мне прямая пати от силы раза 3-4 попадалась...

nanoka17
13.07.2010, 06:18
Ааааааа, твинком ходила наеже в 31, и попался такой оборнуб(( сливался под мобами. Я ресаю и говорю ему не вставать...а он встает, тут же опять дохнет и еще орет, дескать, че эт я его не выхилила? На все вопросы про агр, про то что мобы пойдут на меня, он либо молчал...либо реально не понимал что я от него хочу и матерился. Вот такие личности меня бесят.

peppilotta19
13.07.2010, 09:22
меня раздражают друли кроме меня, в особенности наглые друли...
Как ни странно, согласна. Раньше удивлялась, когда читала здесь, что лис не любят, потом некоторые ситуации прояснили для меня кое-что. Недавно в 79 на еже стягивала моба с лука и не уследила за бао - он умчался за бегающим мобом, устроив кучу малу. После всего отдышалась и пишу в чат - прошу прощения, виновата. В ответ прист пишет: "совестливая дру? Это что-то новенькое". Дальнейший диалог с пристом: "остальные бессовестные?" - "им все по фиг. В первый раз вижу извинения". Призадумалась и стала наблюдать. Увы, часто справедливо... Я уж не говорю о лисах на каче - увести моба просто национальный вид спорта. Когда играю лучницей или пристом, так и хочется жахнуть в наглую рыжую морду :D

Street_Riot
13.07.2010, 09:53
Как ни странно, согласна. Раньше удивлялась, когда читала здесь, что лис не любят, потом некоторые ситуации прояснили для меня кое-что. Недавно в 79 на еже стягивала моба с лука и не уследила за бао - он умчался за бегающим мобом, устроив кучу малу. После всего отдышалась и пишу в чат - прошу прощения, виновата. В ответ прист пишет: "совестливая дру? Это что-то новенькое". Дальнейший диалог с пристом: "остальные бессовестные?" - "им все по фиг. В первый раз вижу извинения". Призадумалась и стала наблюдать. Увы, часто справедливо... Я уж не говорю о лисах на каче - увести моба просто национальный вид спорта. Когда играю лучницей или пристом, так и хочется жахнуть в наглую рыжую морду :D

о еее!! просто думаю за лис играет бОльшая криворукой, неумной школоты (причём и мальчики и девочки), начитавшись на форумах как прекрасен фарм лисой.... отсюда такие ситуации и плохая репутация лис...
у нас в 39 однажды (я тогда 40+ был :D за компанию пошол...дурак) друля била всех своим големом, который дох от 2-3 - х тычков моба и когда мы прибежали не в ту комнату и собрались бежать обратно-начали писать чтобы эта друля шла обратно, но она нас упорно игнорировала и продолжала агрить мобов своим ватным големом, а потом сагрив на себя-бежать с этими мобами к нам...
пристка на это непринуждённо ответила - "она качает голема" :spy: пздц...

Ааааааа, твинком ходила наеже в 31, и попался такой оборнуб(( сливался под мобами. Я ресаю и говорю ему не вставать...а он встает, тут же опять дохнет и еще орет, дескать, че эт я его не выхилила? На все вопросы про агр, про то что мобы пойдут на меня, он либо молчал...либо реально не понимал что я от него хочу и матерился. Вот такие личности меня бесят.
31 ?? это где?? О__О
у меня в 39 однажды в пати был танк-по разговорам в чат явно школьник (в плохом смысле слова), который имея ХП столько же, сколько у второго танка орал что он не будет танчить, не снимал мобов с друли и приста, возникал когда видел что я сагрил моба (который между прочим висел до этого на присте, но учитывая сложную стадию деградации поциента-можно простить ему его слепоту), когда легла дру и я начал обсуждать кривизну некоторых членов пати этот танк сказал мне "заткнись" о__О
я не стал разводить холивар... потом он клеился к дру и когда она ответила "может ты уже замолчиш??" этот идиот встал на месте (перед боссом) и сказал что никуда не пойдёт, пока та не извинится :lol:
уровень ЧСВ явно зашкаливает, учитывая то что он вообще там наxpен небыл нужен, так как всёравно боялся танчить... витоге я чтото сказал, он опять заткнул меня, впоследствии чего после убиения босса был слит, а потом недолго орал в пм что я как крыса-слил со спины -__-

nanoka17
14.07.2010, 21:58
Прошу прощения, 39)
Привычка из-за 51)
Я вообще терпеть немогу всякое нубло. Сегодня на еже у троих были знаки, и они минут 15 спорили кто же будет ставить каждый знак...
А про то, что лечить надо было одновременно двух варов и двух оборов я вообще молчу.

Master-stalker
14.07.2010, 22:12
У меня пунктит постоянно бегать к ауку. Сам незнаю зачем, но бегу.

rodinal
14.07.2010, 22:15
Когда нубы ниже 30 лева орут на тя матом а ты им и сделать ничё не можешь((((Только кос

rodinal
14.07.2010, 22:16
Когда танкую босса в данже или ХХ,а тут лаги или ваще вылетает

rodinal
14.07.2010, 22:19
Или когда уезжаешь на недельку куда нибудь возвращаешься заходишь в ПВ,а до отъезда ты ПКшил или ещё чё нить и забыл вырубить замок а он там может и 3 часа быть,а тебе письмо пришло так интересно кто чё прислал а прочитать не можешь

mii-tyan
14.07.2010, 23:48
кстати,замок не заменяет кукол =__= проверенно,падает.
раздражают люди,встающие в ги на респ и льющие там нубов Т_Т

Street_Riot
14.07.2010, 23:56
в ГИ нубов нет!!1 :D

mii-tyan
14.07.2010, 23:57
=з= есть,очень даже много.
по теме: блин,зашла к стилисту сохранить модельку друли,и случайно нажала принять Т____Т про**ала свиток,ниочём Т_Т обидно

Street_Riot
15.07.2010, 00:11
ну я имел ввиду что теоретически... да чего уж там-в идеале люди, открывшия для себя ГИ уже должны оффициально перестать быть нубами (в пример я ставлю, естественно, прекрасного и неповторимого себя)... ладно, бред-мод off
2 вопроса:
1.непонял насчёт респа... после смерти в пригороде истоков, чары респаются ВНЕ пис-зоны чтоли?? о__О
2.досихпор в банке валяется свиток для пластической операции, выданный за квест наа... на 40+ чтоли... неважно... так вот-он функционирует абсолютно так же как и свиток из шопа??

mii-tyan
15.07.2010, 00:14
ну я имел ввиду что теоретически... да чего уж там-в идеале люди, открывшия для себя ГИ уже должны оффициально перестать быть нубами (в пример я ставлю, естественно, прекрасного и неповторимого себя)... ладно, бред-мод off
2 вопроса:
1.непонял насчёт респа... после смерти в пригороде истоков, чары респаются ВНЕ пис-зоны чтоли?? о__О
2.досихпор в банке валяется свиток для пластической операции, выданный за квест наа... на 40+ чтоли... неважно... так вот-он функционирует абсолютно так же как и свиток из шопа??

1. Ну,респаются они в писе, но он там полметра х_х один шаг - и тебя льют человек 10 :D Ну а ещё,если телепортироваться в ги,то телепортирует тебя вне писа О_о
2. Точно такой же свиток