PDA

Просмотр полной версии : Ваши маленькие пунктики

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Street_Riot
15.07.2010, 00:26
если телепортироваться в ги,то телепортирует тебя вне писа О_о
омг!! вот это уже страшно...
з.ы. спасибо за разъяснения...

mii-tyan
15.07.2010, 00:41
да не за что :3
блин,ночью башка не варит. =з= иду в гуй. Спрашивают - хирки есть? Я - ой,надо купить. Купила. Потом вспомнила,что у меня ещё целая есть.
=__=

nafa88
15.07.2010, 00:51
Нет страшнее чара чем прист выучивший реген маны и море.
реген маны вещь, без условно полезная, но не полностью замещающая банки и мозг. Бесят присты которые посреди боса или плюхаются на задницу или увлеченно регенят себе ману.... Вот меня никто не спрашивает где я беру ману, чи, стрелы,деньги на ремонт в морозах, но на любой писк, что "Можно было же подумать о банках чуть раньше чем после начала избиения боса в самом центре данжа или морозилки" реакция одна и и та же : " А ты знаешь во сколько мне обходится Банки/починка/хирки (нужное подчеркнуть)???" Пля! Знаю! Прикиньте!! Почему я перед заходом в морозы покупаю себе стек банок на ману хоть я лук? Потому что знаю что скилы иногда юзать приходится, так же как и набивать чи скилами, потому что добрые лисы в лучшем случае кинут чи вару.
В общем это моя больная тема.
А теперь про пристов и море.......
Какой-то не очень умный человек сказал какому-то пуну что море офигенно прикольно хилит и все присты с 0 пения начали спамить этим идиотским морем. Причем не глядя на кого они его кидают..... Сколько раз уже было такое : у меня пол хп, практически откат хирки, прист начинает кастить море.... Если в этот момент хирка в откате, то каст моря плавно переходит в каст реса. Если нет, то море падает на меня РОВНО ПОСЛЕ отката. Если честно, хочется оторвать этим пристам руки......
Я ругаюсь не на пустом месте. У самой 100 прист. У пристки темное море. Обратите внимание: темное (!!!) с дополнительным дефом. И кидаю я его не тогда, когда у танка 1/10 хп осталась а когда чую лютый *** и подлянку со стороны боса. А перед ним еще и перья кину, что бы, упаси Боже, пока эта зараза скастуется, танк не лег.
И самое забавное: попробуй кому это скажи.... Мата сразу....

Пичально... В последнее время все чаще прихожу к мысли что с мужем вдвоем как-то интереснее играть стало. Не хочется ни на ежу, ни тем более в морозы. Надоело терять по 3-4 часа времени и выслушивать от недоодетого чара, что он тут такой крутой и умный, а мне стоит.... ай.... ну их всех... пойду пасьянсы раскладывать.
Спасибо за внимание. Накипело.

Street_Riot
15.07.2010, 00:58
всегда ходил в начало с констой... после второго босса стабильно ложились...
потом пошол со случайной патей, причём забыл что нет ни хирок, ни банок, ни денег...
но меня не кикнули... по тупости в котлах купил розовые банки вместо банок на мп, витоге посреди волн мана кончилась, а банки помоему с откатом в минуту =/
вобщем я копил ману, ставил бурю на 5 секунд, набивал чи и снова копил ману... витоге нормально разложили, второй маг выжил... я побежал-накупил банок на МП + поставили нимбы и после первого босса стоял нормально...
после второго же босса, на предпоследней волне, маг вылетел, но присты выхилили и я продержал на себе всю волну (был приятно уудивлён)...
вобщем пошол без банок, без хир, без денег, но витоге виноват в провале оказался второй маг - повезлооо ^____^

...
спасибо за излияние накипевшего, выслушал с пониманием... (серьёзно)

Kormiys
19.07.2010, 07:21
Я уж не говорю о лисах на каче - увести моба просто национальный вид спорта.
Ога, есть такое.
Помню год назад, когда ещё на орионе варом играл, познакомился с одной друлькой. Как-то раз мы с ней били мобов около дома стрел, а там рядом другая друля тоже этих мобов била. Так мне периодически прилетало в пм "давай вон у той друльки моба заберём".

snow_moon
19.07.2010, 08:26
Ога, есть такое.
Помню год назад, когда ещё на орионе варом играл, познакомился с одной друлькой. Как-то раз мы с ней били мобов около дома стрел, а там рядом другая друля тоже этих мобов била. Так мне периодически прилетало в пм "давай вон у той друльки моба заберём".

Это так только твоя дру делает...
Мне не нравится пк, я как только 30лвл апнула, меня начали жёстко везде лить(((Пк, вам что делать нефиг?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/mad2.gifЩас я 5х+ и меня не трогают уже....Вывод: льют только мелких: Пк - тупые ****оты и варвары...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/tounge2.gif
И ещё меня скорее не бесит, а радует одна деталь....что тупые оборы/вары/маги пытаются моих мобов переагрить когда я уже пол хп слила)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/haha.gif
Хотя бывает так, что и дру пытаются у меня отбить)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/cat_no_s.gif

Street_Riot
19.07.2010, 10:16
Это так только твоя дру делает...
Мне не нравится пк, я как только 30лвл апнула, меня начали жёстко везде лить(((Пк, вам что делать нефиг?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/mad2.gifЩас я 5х+ и меня не трогают уже....Вывод: льют только мелких: Пк - тупые ****оты и варвары...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/tounge2.gif
И ещё меня скорее не бесит, а радует одна деталь....что тупые оборы/вары/маги пытаются моих мобов переагрить когда я уже пол хп слила)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/haha.gif
Хотя бывает так, что и дру пытаются у меня отбить)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/cat_no_s.gif

о__О ну меня и сейчас на 60+ без причин бывает льют...
меня в равной степени бесят неадекватные ПКшники и тупая агрошколота, которая состовляет минимум 60% любого сервера...
и да - фраза "Это так только твоя дру делает" неуместна, ибо построена на эмоциях...
лично тебя и твою дру никто не оскорб/Iял ;)
но раз многие игроки высоких уровней считают большинство друлей наглыми созданиями-на то наверное есть причина?? темболее если учесть что часть тех кто играет друлями-особи мужского пола .))
з.ы. лично я мобов не увожу ^__^ правда бывают ситуации, когда я уже начинаю кастовать скил и в это время какойнибудь лук начинает бить моего моба, а потом жалуется в ПМ что я ему мешаю :spy:
луки риальне наглые!!11

Arangald
19.07.2010, 10:29
правда бывают ситуации, когда я уже начинаю кастовать скил и в это время какойнибудь лук начинает бить моего моба, а потом жалуется в ПМ что я ему мешаю :spy:
луки риальне наглые!!11

меня это ваще бесит... ну неужели не видно что я уже начал кастовать клеймо? а чтоб не помогать просто esc нажимаю...

LittleMissSunshine
19.07.2010, 10:38
очень сильно раздражает фильтры менять для бафа/реса. а еще иногда обратно поставить забываю и начинаю хилить противника, вот это в конец выводит из себя :censored:

Street_Riot
19.07.2010, 10:53
меня это ваще бесит... ну неужели не видно что я уже начал кастовать клеймо? а чтоб не помогать просто esc нажимаю...

я град кастую теперь, ибо он сильнее .))
просто обычно забирать мобов луки начинают именно под конец каста, когда отменять уже поздно...
(и вообще-почему это я должен уступать ему, я первый начал кастовать :D )

Arangald
19.07.2010, 12:34
я град кастую теперь, ибо он сильнее .))
просто обычно забирать мобов луки начинают именно под конец каста, когда отменять уже поздно...
(и вообще-почему это я должен уступать ему, я первый начал кастовать :D )

та нупы они, нупы... так охота слить пока они долбят этого моба...

metonimia
19.07.2010, 12:55
Бесит...накипело....
Вкладываешь во что нибуть всю свою душу...все время... а тебя люди, в которых ты вкладываешь это практически не знаю, и знать не хотят... плюют в душу...да плюют то ещё как глубоко, аж до пяток...

cheeper1
19.07.2010, 13:01
Ненавижу когда в форпост пурпура приводят. Возращаешся к компу и видиш только труп. (((

Arangald
19.07.2010, 13:05
та маня вабче бесит привод боссов в деревни... х надо держать в пределах некой окружности, чтоб нельзя было привести в деревню или увести куда-нить и тихо отпинать...

Kormiys
19.07.2010, 13:26
Не, боссы в городах это прикольно. Я сам генку иногда вожу. Один раз он даже обора 90+ положил!

Street_Riot
19.07.2010, 13:29
Бесит...накипело....
Вкладываешь во что нибуть всю свою душу...все время... а тебя люди, в которых ты вкладываешь это практически не знаю, и знать не хотят... плюют в душу...да плюют то ещё как глубоко, аж до пяток...

непонятно -__-

Не, боссы в городах это прикольно. Я сам генку иногда вожу. Один раз он даже обора 90+ положил!

ога, а один раз я на 30+ от него лёг, на северном выходе из ГД -__-

lulaspb
19.07.2010, 15:56
Вспомнила - раздражает искажение ударений в игре!
Чего только не слышала: рука буддЫ, корона монахИни, беспечная амнЕзия, карбОрунд и т.п. Чувствую себя на флоте (рапОрт, компАс)

Street_Riot
19.07.2010, 16:21
Вспомнила - раздражает искажение ударений в игре!
Чего только не слышала: рука буддЫ, корона монахИни, беспечная амнЕзия, карбОрунд и т.п. Чувствую себя на флоте (рапОрт, компАс)

эмм... всмысле в вентрах и скайпах??
в описании вещей то ударение нигде не поставленно...

sourm1lk
19.07.2010, 16:22
А меня бесит когда пишут разные просьбы без вопросительного знака, и все "просьбы" начинают выглядеть уже не как "просьбы", а как приказы) Более того, начинают например чи набивать на мне не дождавшись ответа.. Особенно бесит когда после моего отказа еще оскорбляют... >:@

lulaspb
19.07.2010, 16:22
эмм... всмысле в вентрах и скайпах??
в описании вещей то ударение нигде не поставленно...
В них, естественно :)

Pagano4ka
19.07.2010, 16:25
Раздражают излишние сокращения. Когда в пм пишут "плз кн шип" или "баф плз" хочеться прибить просящего на месте. Неужели нет свободных двух секунд, чтобы выразить свою просьбу полностью?

Street_Riot
19.07.2010, 16:27
В них, естественно :)

ужос О__О может те, с кем ты в этих скайпах и вентрах общаешся, все поголовно служили во флоте...

nafa88
19.07.2010, 16:28
Фраа, "Уважаемый, прист, похильти меня, пожалуйста, когда у вас выдастся минутка", плавно перетекает в "ресни!" часто забыв уже и про "пожалуйста"

Street_Riot
19.07.2010, 16:33
"Уважаемый, прист, похильти меня, пожалуйста, когда у вас выдастся минутка" :lol:
к сожалению "совершенный мир" очень далёк от совершенства .))

nafa88
19.07.2010, 16:40
Ну если ты стоишь в комнате куба, в принципе можно написать красиво... правда чар, к которому обращена данная тирада, может уже портануться.... Но можно держать в буфере эту фразу для ускорения процесса письма.

Heckenrose
19.07.2010, 16:44
Раздражают излишние сокращения. Когда в пм пишут "плз кн шип" или "баф плз" хочеться прибить просящего на месте. Неужели нет свободных двух секунд, чтобы выразить свою просьбу полностью?

знаете, очень часто в инстансах не до распинания "Бафните меня, о уважаемый прист, пожалуйста".

ellince
19.07.2010, 16:48
та маня вабче бесит привод боссов в деревни... х надо держать в пределах некой окружности, чтоб нельзя было привести в деревню или увести куда-нить и тихо отпинать...

Обычно увести куда-нить и тихо отпинать хочется вот таких приводящих. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Нубы-то почему должны "расплачиваться", чтобы Вы повеселились? И то веселье какое-то сомнительное...

X4GmZpK3J
19.07.2010, 16:53
Слово ПЛИИИЗЗЗЗ переношу с трудом,иногда отвечаю: Ну ты ещё в ноги упань. Cразу этот чел начинает ассоциироваться с аватарой Arangald. Также непереношу тех кто придирается к слову Раса,надоели фразы на форуме типа : Убейся аб стену слово раса пишится с одной буквай С забанти етого неуча. По-моему кто-то один сказал, а другие граммотеи подхватили. Ненавижу когда некоторые по часу лижут одно место друг-другу. Еесли невтерпёж лижитесь в пм.Ещё ненавижу когда игроки сильно накручивают свой возраст.Уважаемые школьники если у вас имеется 100500 рупоров , не нужно постоянно нести чушь в мир пытаясь выставить себя взрослым,состоявшимся человеком,нормальный взрослый мужик не будет целый день писать в мир сколько он выпивает пива за игрой, называть всех школотой и отпускать пахабные шутки ниже пояса. Более ненавижу действительно взрослых людей которые так себя и ведут.Не навижу разводил.Больше разводил ненавижу попавшихся на развод и уж тем более ноющих после этого.

Street_Riot
19.07.2010, 17:10
Слово ПЛИИИЗЗЗЗ переношу с трудом,иногда отвечаю: Ну ты ещё в ноги упань. Cразу этот чел начинает ассоциироваться с аватарой Arangald. Также непереношу тех кто придирается к слову Раса,надоели фразы на форуме типа : Убейся аб стену слово раса пишится с одной буквай С забанти етого неуча. По-моему кто-то один сказал, а другие граммотеи подхватили. Ненавижу когда некоторые по часу лижут одно место друг-другу. Еесли невтерпёж лижитесь в пм.Ещё ненавижу когда игроки сильно накручивают свой возраст.Уважаемые школьники если у вас имеется 100500 рупоров , не нужно постоянно нести чушь в мир пытаясь выставить себя взрослым,состоявшимся человеком,нормальный взрослый мужик не будет целый день писать в мир сколько он выпивает пива за игрой, называть всех школотой и отпускать пахабные шутки ниже пояса. Более ненавижу действительно взрослых людей которые так себя и ведут.Не навижу разводил.Больше разводил ненавижу попавшихся на развод и уж тем более ноющих после этого.

во всём поддерживаю, кроме "расы"... просто эта ошибка в этом слове бросается в глаза сильнее других ошибок в других словах (как, например, "дуринь", "превет")... например если бы в мир чат кто-то написал "росия" - представляю сколько говн вылилось бы на голову этого человека...

Kayden
19.07.2010, 17:22
Раздражает, когда тебе кто-то помогает, ты благодаришь, а помощник тебе "Не за что". Как будто он свою помощь ни во что ставит, да и представляется, будто говорят это раздражённо, типа "Блин, время потерял\ ману на бафы потратил..." и т.д.

Heckenrose
19.07.2010, 17:25
Раздражает, когда тебе кто-то помогает, ты благодаришь, а помощник тебе "Не за что". Как будто он свою помощь ни во что ставит, да и представляется, будто говорят это раздражённо, типа "Блин, время потерял\ ману на бафы потратил..." и т.д.

О_о нормальный стандартный ответ. А как надо отвечать?

Kayden
19.07.2010, 17:27
О_о нормальный стандартный ответ. А как надо отвечать?

"Пожалуйста" или "Обращайся" вполне сойдёт.

finke
19.07.2010, 17:29
А меня ничего не раздражает,только вот такое ощущение что я всех раздражаю,может потому что у меня автоответ пнх нуб,ну так он обычно в тему,да и мне радость посмотреть как кто-то говорит с автоответом)
Хотя меня раздражает когда сливают толпой и говорят нуб,но это наверно не пунктик,а?Вряд ли это кому то нравится...

Ну а насчет не за что,мне тоже кажется что это нормальный ответ,он означает что человеку было несложно вам помочь...

Street_Riot
19.07.2010, 17:32

3,14здец... что плохого в том что человек считает обычным делом помоч другому?? о__О
наоборот бесят те, кто, после того как помогли кому-то, начинают через чур кичиться этим поступком (пусть даже перед самим собой)...

Kayden
19.07.2010, 17:34
3,14здец... что плохого в том что человек считает обычным делом помоч другому?? о__О
наоборот бесят те, кто, после того как помогли кому-то, начинают через чур кичиться этим поступком (пусть даже перед самим собой)...

Может быть. Но всё равно, этот таракан останется в моей голове.

finke
19.07.2010, 17:36
В конце концов тема как раз для пунктиков,а они не обязательно должны быть одинаковые у каждого,разве нет?

Street_Riot
19.07.2010, 17:43
Может быть. Но всё равно, этот таракан останется в моей голове.

если это твой "таракан" - тогда ладно .))
просто проблема в заблуждении меньшинства, образованным под давлением подавляющего большинства...
пример: сейчас, когда человек (не спортсмен) говорит что он не пьёт/не курит-его считают ненормальным/героем/сектантом, etc. просто до людей не доходит что это нормально, а не доходит потому что "все пьют" (с)
также и в твоём случае... человека, нашедшего время помоч другому, называют героем, так как до них не доходит что это нормально-быть таким... ведь мало в наше время тех, кто "не проходит мимо", у большинства есть свои дела и заботы, зачем думать ещё о ком-то...

X4GmZpK3J
19.07.2010, 18:03
Ещё меня веселят люди, которые просто считают своим долгом указать как мне качать моего же перса, указывают куда бросать статы, какие скилы в первую очередь максить и так-далее. А один раз я общался с одним луком находясь в основном под столом. Однажды приходит вызов на дуэль от лука который выше моего вара на 8 левлов (как позже выяснилось),я принимаю,бегу к нему,он успевает сделать 2 выстрела и оба мимо,я подбегаю и сношу его с первогоже удара (прошёл крит).Он спрашивает мой лвл и говорит что я полный нуб,на мой вопрос-Почему? Он говорит что я не должен был добежать до него что он не должен был промазать 2 раза и я не должен был попасть по нему уж тем-более критом.В конце он сказал что вар должен умирать от лука на 8 лвл старше,объяснил мне как я должен дальше качать своего перса,воизбежание подобных казусов, сказал-Кончай нубить и качайся правильно. И убежал. Я так и не понял ЧТО ЭТО БЫЛО ?

X4GmZpK3J
19.07.2010, 18:12
"Пожалуйста" или "Обращайся" вполне сойдёт.

ответ Обращайся порадовал. А ещё лучще-Обращайтесь сэр, я ваш вечный должник. Хотя да, тараканы у всех свои)

grifan555
19.07.2010, 18:42
бесит когда какой нибудь $@#^$% убежит от меня в данже за стопицот метров в толпу мобов, там ляжет , а потом кричит "прист ***, где хил171717!?1717!?7"

finke
19.07.2010, 18:47
Ещё меня веселят люди, которые просто считают своим долгом указать как мне качать моего же перса...
Ну,я иногда подсказываю как качать,если вижу что совсем нуб человек...
А вот я помню как обор с луком всех НОГЕБАЛ в дуэли,а ему кричали что обор с луком это бред,ему надо одеть топоры,а он постреливал по всем и побеждал людей своего лвла...вот что ЭТО было)

Street_Riot
19.07.2010, 19:01
ну а чё, дексовый обор тоже может дамажить примерно как лук .))
хотяя... а хорошие луки кстати одеваются на других чаров?? или только нуболуки 1 лвла??

X4GmZpK3J
19.07.2010, 19:03
Ну,я иногда подсказываю как качать,если вижу что совсем нуб человек...
А вот я помню как обор с луком всех НОГЕБАЛ в дуэли,а ему кричали что обор с луком это бред,ему надо одеть топоры,а он постреливал по всем и побеждал людей своего лвла...вот что ЭТО было)

согласен, подсказать полному нубу даже нужно, что-бы не тратил зря время на запоротого перса, я и сам когда начинал запорол перса,пытался сделать вара-интеллектуала=)). Думаю многие присты слышали фразу: Обязательно макси рес. Играя пристом нераз слышал эту фразу в свой адрес от совершенно незнакомых людей. Ну вот от куда они знают нуб я или нет? Хотя не мне судить,но вроде никто не жаловался,за исключением единичных косяков которые бывают у всех

X4GmZpK3J
19.07.2010, 19:07
ну а чё, дексовый обор тоже может дамажить примерно как лук .))
хотяя... а хорошие луки кстати одеваются на других чаров?? или только нуболуки 1 лвла??

да будь он хоть одет в маг шмот и с маг пухой, ничего не имею против если свои обязанности выполняет=))..................Но всё равно в данж я с ним не пойду=)).............Малоли ?

Kormiys
19.07.2010, 19:11
а хорошие луки кстати одеваются на других чаров?? или только нуболуки 1 лвла??
Луки одеваются любые, лишь бы по статам подошли.
А вот пращи и арбалеты могут таскать только лукари.

Street_Riot
19.07.2010, 19:28
тогда из обора вполне можно сделать лука .))
правда я с таким тоже в данж не пойду- танковать он несможет, а дамажить я и сам как-никак могу...

Pagano4ka
19.07.2010, 21:23
знаете, очень часто в инстансах не до распинания "Бафните меня, о уважаемый прист, пожалуйста".

Ну, я в большей степени имела в виду мобо-кач, где время не особо важно. Да и фраза "бафни плиз" набирается не значительно дольше, чем "баф плз".
А пунтики они на то и пунтики, чтобы быть иногда мало обоснованными)

FoRvaRDsam
19.07.2010, 21:39
меня бесят те кого все бесит)))

nafa88
19.07.2010, 21:44
Хороший обор не бывает дексовым!http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)

glebus77
19.07.2010, 21:51
меня раздоражает когда на меня говорят ава

X4GmZpK3J
19.07.2010, 22:02
меня раздоражает когда на меня говорят ава

непонял о чём вы ? если это ник вашего перса тогда даже не знаю ?

HealBoss
20.07.2010, 05:06
Это я на работе отвечаю "пожалуйста", "обращайтесь", ну и "не за что". А в игре онли "не за что", "нз" и "нп" ))

Раздражает кстати наоборот, когда начинают докапываться, а как лучника качать, а какие скилы джину, а какие темные/светлые скилы в первую очередь, а какая бронь самая лучшая.... Хочется послать на форум/в базу/собственным опытом воспользоваться на худой конец :)

Darkene
20.07.2010, 10:15
не знаю почему,но жутко раздражает эта стандартная модель,на чаре любого классаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
http://savepic.ru/1459981m.jpg (http://savepic.ru/1459981.htm)

bymsokol
20.07.2010, 11:16
Прочитал первые страниц 30... Больше глаз не хватает. А по теме: Бесит что друли могут быть только женского рода, бесит отсутствие грамотности при общении в чате... Неуважение к другим... откровенная наглость в общении... и вот такой ультиматум например: Убейте мне того-того, проведите в 51 дайте 300к или я уйду из клана:spy: просто не перевариваю таких людей... так-же бесит что на респе рар петов стоит за 5 минут до респа топ друля сливает всех подряд ловит пета и уходит... а как смертной друле тогда бао нафармить... жуткая несправедливость. Итак ведь друлька уже одета и заточена и стилей куча...
для начала сойдетhttp://i32.beon.ru/54/55/225554/50/7161750/3.gif

X4GmZpK3J
20.07.2010, 11:46
вообще меня больше всего раздражает когда некоторые игроки переносят своё пакостное поведение в игру. Только вот в игре это поведение принимает более извращённый характер из-за безнаказанности. Вот не пойму зачем впутывать в свои разборки родителей и родственников своего оппонента ? Также иногда складывается впечатление что играешь на серве нацистов и фашистов, некоторые просто считают своим долго превознести свою национальность, обзывая другие нации. То что вы родились в своей стране не ваша заслуга, это ваша судьба.Таким людям советую оторвать зад от стула и попытаться составить своё генеологическое дерево и узнать какая кровь в вас намешана.И ещё: в игру играют много инвалидов, людей временно недееспособных (хотя о чём я? их помоему и в реале особо не замечают,ведь моя хата скраю). Хоть иногда думайте что говорите в чат. А так к большинству случаев отношусь терпимо,некоторые ситуации даже забавны.

Niikura
20.07.2010, 15:40
Понравилась тема, очень. Я ещё маленькая, но тоже выскажусь :3
Бесит Посёлок у озера, потому что после 30 там начинаются квесты, и вот уже рассчитываешь, что сейчас-сейчас качнёшься, бежишь счастливая вся, радая, а прямо около пис-зоны тебя берут и сливают >_<
Бесит Город слёз неба, ибо там вообще этой пис-зоны нет. Было несколько раз, что подлетаешь к нипу, тыкаешь на него, а тебя берут и сливают.
Бесит юг гд, где бьёшь кого-нибудь, а тебя сливают (хотя однажды от пк я пряталась в кустах возле пальмы, не заметили xD).
Бесит, когда выполняешь квесты на время, а тебя... нет, не сливают, просто подбегает какой-нибудь чувак, кидает приглашение в друзья и начинает знакомиться. Да и вообще, бесит, когда пытаются знакомиться на квестах.
Личный пунктик: очень бесит, когда перед походом на еже в 29 данж с рандомной пати, где осталось одно место, споришь с кем-нибудь о том, кого лучше взять. Когда говоришь, что так уже ходили, что все выжили и все всё сдали, тебе не верят и делают по-своему. В итоге, в самом данже эти особо умные полегли, а мне оставалось сказать только "я же говорила :/". Я наверняка не права, но если всё раз за разом оказывается именно так, немного удручает~
Бесит, что когда через камень переносишься в Зелёный курган, в тебя обязательно стреляют надгробия. Спасибо, хира, а товарищ мой на другом серве без хиры всегда лежит дохлый. За неё обидно о_О
Бесит, когда остаётся 10-5% до апа, а квесты кончаются.
Бесит, когда коверкают ник, т.е. вместо Инь умудряются говорить Юин, Уин, Ун, Унь, Юн, Юнь. Вариаций тысячи :/
О, ещё в самом начале бесил квест на прыжок для магов. Я не нашла другого способа запрыгнуть на эти ворота, кроме как с ускорителем.
А мир-чат меня не бесит, стоит только открыть клан-чат :3

X4GmZpK3J
20.07.2010, 15:56
Насчёт приглашений в друзья. Иногда их принимаю ради интересса и в итоге слышу:Покачай меня или Дай денег. На отказ спрашивают:Почему? Отвечаю: А что должен? На что выдают замечательную фразу: Ну ты же друг !

Asmir-Hell
20.07.2010, 16:25
бесит когда нубы начинаю допрашивать к примеру
-а ты откуда штуку взял ктороя рядом с тобой летает?
-а откуда ты такую бронь(имеется введу стиль) достал?
и ещё когда начинаю хамить родителей ><
убил бы за это.
ещё бесит когда на форумах создают темы кто самые красивые>< это для меня уже з-а-д-р-о-т-с-т-в-о

Street_Riot
20.07.2010, 17:09
не знаю почему,но жутко раздражает эта стандартная модель,на чаре любого классаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
http://savepic.ru/1459981m.jpg (http://savepic.ru/1459981.htm)

меня тоже жутко бесит!!1 особенно маговские и пристовские дефолт-щщи...

Также иногда складывается впечатление что играешь на серве нацистов и фашистов, некоторые просто считают своим долго превознести свою национальность, обзывая другие нации. То что вы родились в своей стране не ваша заслуга, это ваша судьба.Таким людям советую оторвать зад от стула и попытаться составить своё генеологическое дерево и узнать какая кровь в вас намешана.И ещё: в игру играют много инвалидов, людей временно недееспособных (хотя о чём я? их помоему и в реале особо не замечают,ведь моя хата скраю). Хоть иногда думайте что говорите в чат. А так к большинству случаев отношусь терпимо,некоторые ситуации даже забавны.
+100500!! совсем уж в конец добивают ники наподобие "Я_РУССКАЯ" =/

О, ещё в самом начале бесил квест на прыжок для магов. Я не нашла другого способа запрыгнуть на эти ворота, кроме как с ускорителем.
А мир-чат меня не бесит, стоит только открыть клан-чат :3

надо было читать вот такие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4741) темы :D

ещё бесит когда на форумах создают темы кто самые красивые>< это для меня уже з-а-д-р-о-т-с-т-в-о

ооо, у меня такие темы почемуто вызывают жуткий баттхёрт и я еле сдерживаюсь чтобы не зайти и не потроллить там...

мм!! кстати, вспомнил свой пунктик: дико бесит вотэтот смайл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

Niikura
20.07.2010, 17:58
Street_Riot, но я ж самый умный, я ж всё сама xDD
хотя я пробовала оттуда, но из-за природной кривости рук нифига не получилось -__-

Street_Riot
20.07.2010, 18:29
Street_Riot, но я ж самый умный, я ж всё сама xDD
хотя я пробовала оттуда, но из-за природной кривости рук нифига не получилось -__-

бывает .)) но квест для того и придуман чтобы выпрямить руки ещё в самом начале игры, во избежание дальнейших провалов :rtfm:

Niikura
20.07.2010, 20:27
Street_Riot, да руки потом вроде выпрямились, никто пока что не жаловался )) Но нет предела совершенству! :D

чтобы не флудить, снова скажу по теме:
бесит, когда кто-нибудь добавляется в друзья и начинает попрошайничать. Что-то типа "о, у тебя есть 10 голдов? есть? а купи мне...". Или "ты портной? а сделай мне ...". После просьбы обеспечить ресами затыкаются о_О Нет, я безвозмездно делаю бронь тем, кого давно знаю, но когда чувак добавляется и сразу же просит что-то сделать - это нагло, что ли...
Ещё немного раздражает, когда на квестах собирается пати, и некоторые личности добьют пару своих мобов и свалят, даже не спросив, сколько товарищам осталось. Это. наверное, опять мой таракан, но страшно раздражает о_О
Ещё задолбали люди, которые сильно много интересуются моими доходами :/
А ещё бесит, что мне лень убить больше 20 мобов xD
(я потом ещё что-нибудь вспомню xD)

Asmir-Hell
21.07.2010, 12:30
а да ещё бесят когда люди пишут "наркоманы и алкоголики говорят тоже неееееет мы нормальные"про таких людей могу явно сказать а ты что мальчик неадекват!?тебя на жолтой корете ещё не увезли?

X4GmZpK3J
21.07.2010, 12:42
ещё кич достал уже

Street_Riot
21.07.2010, 12:44
а да ещё бесят когда люди пишут "наркоманы и алкоголики говорят тоже неееееет мы нормальные"про таких людей могу явно сказать а ты что мальчик неадекват!?тебя на жолтой корете ещё не увезли?

ММОголик негодуэ!! :lol:

Street_Riot, да руки потом вроде выпрямились, никто пока что не жаловался )) Но нет предела совершенству! :D

чтобы не флудить, снова скажу по теме:
бесит, когда кто-нибудь добавляется в друзья и начинает попрошайничать. Что-то типа "о, у тебя есть 10 голдов? есть? а купи мне...". Или "ты портной? а сделай мне ...". После просьбы обеспечить ресами затыкаются о_О Нет, я безвозмездно делаю бронь тем, кого давно знаю, но когда чувак добавляется и сразу же просит что-то сделать - это нагло, что ли...
Ещё немного раздражает, когда на квестах собирается пати, и некоторые личности добьют пару своих мобов и свалят, даже не спросив, сколько товарищам осталось. Это. наверное, опять мой таракан, но страшно раздражает о_О
Ещё задолбали люди, которые сильно много интересуются моими доходами :/
А ещё бесит, что мне лень убить больше 20 мобов xD
(я потом ещё что-нибудь вспомню xD)

то что руки выпрямились вопреки не пройденному трушным способом квесту-это очень хорошо!!
а вот когда сваливают не спросив сколько осталось мобов и даже не извенившись-вот это и правда бесит...
причём пати всегда кидают сами (какбудто делают мне одолжение), хотя я всегда свободно мободpoчу соло...

ещё кич достал уже
кто?? :spy:

Selli
21.07.2010, 12:49
раздражает,когда всю пати собрали на ежу,в данж телепортнулись, а прист "отошел" на 3 часа ><

X4GmZpK3J
21.07.2010, 13:05
Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?

SnickersPW
21.07.2010, 13:12
Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?

а как вы отличаете человека, который покупает вещи для демонстрации окружающим, от человека, которому эти вещи нужны и которые приносят именно ему эстетическое удовольствие и на мнение окружающих ему по большому счету все равно? ))

Niikura
21.07.2010, 13:40
Street_Riot, вот-вот, именно. Хотя я часо сама кидаю пати, когда вижу человека примерно своего лвла. Но в любом случае, я интересуюсь, всех ли добил товарищ и могу ли я чем-то ещё помочь :/

Из вчерашнего случая:
"Щас выкину тебя из пати, буду бить, а ты меня хили не в пати," - заявил мне прист.
лол. ему, значит, надо мобов выбить, ему, значит, надо дк с них собрать, а мне безвозмездно хиру тратить? а когда меня отвлекли, и я не успела кинуть этот хил, на меня посмотрели с укоризной и "ну че ты твариш". народ наглеет изо дня в день.
Ещё раздражает, когда не только пишут без знаков препинания, но ещё и по кнопкам не попадают. Получается примерно так: "ккупигш у мненя мсеяч". И то, я даже не знаю, как они умудряются о_О

X4GmZpK3J
21.07.2010, 13:58
а как вы отличаете человека, который покупает вещи для демонстрации окружающим, от человека, которому эти вещи нужны и которые приносят именно ему эстетическое удовольствие и на мнение окружающих ему по большому счету все равно? ))

разве вы не слышали хоть раз в мир как некоторые часами обсуждают в мир сколько у них голда,стиля,некоторые по-часу ведут разговоры типа: Привет кисуля как там эдик.............Привет стасик,эдик нормально,уже по кругу заточился на +7,а я второго бао купила думаю как назвать..............Молодцы мои дорогие. И тд и тп. Вот кому это интересно? Вроде для этого есть ПМ. Я сам люблю пофлудить,но сплошная клумба в мир чате раздражает. Я это расцениваю как желание показать всему серву: Вот смотрите сколько у нас рупоров и какие мы крутые что нам даже пм не нужен. ИМХО конечно.

Jack815
21.07.2010, 14:03
Я сам люблю пофлудить,но сплошная клумба в мир чате раздражает. Я это расцениваю как желание показать всему серву: Вот смотрите сколько у нас рупоров и какие мы крутые что нам даже пм не нужен. ИМХО конечно.

Меня когда я играю на РУоффе бесит этот непрерывный флуд, но на ПВИ просто воешь от скуки в мир чате только: "WTS>", "WTB>", "S/B>", "Need ... in bh..."

Street_Riot
21.07.2010, 14:12

ааа, от слова "кичиться"... теперь понял .))

да все вы друли богато одеваетесь и вместо того чтобы делать гео, просто так телепортируесь между городами и по 20 минут стоите возле стилиста, чтобы все видели ваш шмот/стиль и завидовали, как-будто я вас незнаю...

Ещё раздражает, когда не только пишут без знаков препинания, но ещё и по кнопкам не попадают. Получается примерно так: "ккупигш у мненя мсеяч". И то, я даже не знаю, как они умудряются о_О

омг!! это вообще пздц, сразу представляется немецкий мальчик из видео :lol:
видимо школьник настолько хотет продать мсеяч, что от перевозбуждения неможет попасть в нужную кнопку...

X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:18
Меня когда я играю на РУоффе бесит этот непрерывный флуд, но на ПВИ просто воешь от скуки в мир чате только: "WTS>", "WTB>", "S/B>", "Need ... in bh..."

На пви не играл, но знаю людей которые ушли от туда именно по причине скуки. Вот зато у нас на руоффе действительно неудержимое веселье ))

X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:23
А, насчёт друль. Я почему то стремаюсь от мужиков которые играя за друлю наряжают её в стиль =))

Bruso4ek
21.07.2010, 14:25
А, насчёт друль. Я почему то стремаюсь от мужиков которые играя за друлю наряжают её в стиль =))

а что в этом такого? что, если мужчина играет за женского персонажа, он должен быть шаблоном, наряженным в броню? :spy: все хотят, чтобы их персонаж выглядел красиво

gol63
21.07.2010, 14:27
Раздражает:
Когда танкующий на Тоскующем драконе, не важно, лук то или танк без хиры.С отмазкой: Я так бил его раньше. Результат- пати ложится раза 3-4, пока не придут к выводу, что хирка нужна.
Когда в гуе собирают лут, не дождавшись в локу всей пати. это просто неуважение. Раздражает слово дёшеГо во всех чатах. Раздражает срач в мирчате.
Это всё только навскидку :-)

Jack815
21.07.2010, 14:30
Ах да меня бесят вот такие танки
http://s002.radikal.ru/i199/1007/e9/61cc849a38b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Street_Riot
21.07.2010, 14:35

это не в 39-м??

Jack815
21.07.2010, 14:36
это не в 39-м??

Да, сегодня твинком ежу проходил.

Street_Riot
21.07.2010, 14:37
дико знакомо...

Jack815
21.07.2010, 14:48
дико знакомо...

И к сожалению это было замечено только у нас на Таразеде:(

X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:52
а что в этом такого? что, если мужчина играет за женского персонажа, он должен быть шаблоном, наряженным в броню? :spy: все хотят, чтобы их персонаж выглядел красиво

Ну может быть. Мне играть в куклы даже в голову не приходило.Мож я какойто не такой мужчина...а ?

Volod91
21.07.2010, 14:53
Наконец вспомнил что меня бесит..
Когда сливаешь на круге какого нибудь 60+, тот сразу орать начинает, я сейчас своей основой 103+ зайду..жди тут :D

Dr_Elvis
21.07.2010, 14:54
меня не то что раздрожает или бесит, но не понимаю смысла когда когото зовут в мастер(например) и пишут 85+ в ПМ. какая разница я 85 или 85,5 лвл?

X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:55

понравилась фраза: Я с ним не буду боса бить)).

Street_Riot
21.07.2010, 14:56
Когда сливаешь на круге какого нибудь 60+, тот сразу орать начинает, я сейчас своей основой 103+ зайду..жди тут :D

ненавижу идиотов, уоторые сливают меня на своём идиотском круге, хотя мне срать на т№ ресы, я копаю траву...

И к сожалению это было замечено только у нас на Таразеде:(

ууу, тогда темболее знакомо... и всё ясно...
в 29 всегда ходил с шиком и блеском... как только начал ходить в 39-одни сплошный фелы и непроходимая тупость участников рандомных пати...

Street_Riot
21.07.2010, 14:56
меня не то что раздрожает или бесит, но не понимаю смысла когда когото зовут в мастер(например) и пишут 85+ в ПМ. какая разница я 85 или 85,5 лвл?

85+ значит 85 и выше :spy:

X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:57

Тем более основа на другом серве=))

Dr_Elvis
21.07.2010, 14:58
85+ значит 85 и выше :spy:

но в мастер 86 лвл уже нельзя. вот в чем фишка.

Volod91
21.07.2010, 14:58
ненавижу идиотов, уоторые сливают меня на своём идиотском круге, хотя мне срать на т№ ресы, я копаю траву...

Не в том суть, на круге ли сливаешь, либо на западе. Конец фразы меня убивает.

Volod91
21.07.2010, 14:59
Тем более основа на другом серве=))

На фришке :D

Jack815
21.07.2010, 15:01
понравилась фраза: Я с ним не буду боса бить)).

Нет ну а что? Я ДД лук на 7лвлов выше него мне 3% до апа и я не хочу из-за кого-то терять 5%, да да знаю на моих лвлах 5% набивается за 10мин но всё равно тратить своё время из за него я не хочу.

vik1015
21.07.2010, 15:04

А я иногда так и делаю. Льют мага, захожу варом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif Правда магом играю не часто.

kaixteeta
21.07.2010, 15:04
А меня ничего не бесит... Я не заморачиваюсь :shuffle: Во всём, можно найти прикольные моменты, а игра, не стоит нервов:rolleyes:

Street_Riot
21.07.2010, 15:25
Не в том суть, на круге ли сливаешь, либо на западе. Конец фразы меня убивает.

ну это да .))
ещё убивает когда в ГМ кто-нибудт дуелится, его нагибают несколько раз и тут он, обиженный выдаёт: "стой тут, я щас основой зайду: Х))

но в мастер 86 лвл уже нельзя. вот в чем фишка.
точно... тогда действительно идиотизм...

Niikura
21.07.2010, 15:31
Street_Riot, точно. Но мсеяч он так и не продал и заткнулся после моего "чувак, я ничего не продаю и не покупаю". А к пунктам ненависти добавились просьбы продать/подарить то, что надето на мне.

А ещё меня бесит, когда я случайно срываю моба с танка. Это редко, но бывает :/
Бесят предложения покрасить стиль. Затыкаются после "ну давай краску, я сама покрашу".
Вот, вчера вспомнила и забыла >_< Страшно раздражает, когда уже состоишь в клане, хорошо с ним общаешься, и тут внезапно подбегает какой-то чувак и пишет: "А пошли лучше в наш клан". Шок, ступор, столбняк о_О
И из ночного случая: соклановца на ресах кокнул лук на 15 лвл старше. Весь такой крутой ходил, лил. Приползла я на это посмотреть (ненуачо, я ещё маленькая, просто шоу люблю :3), прилетела ещё девушка из клана (которая 93 лвла). Никто его и пальцем не тронул, как он разорался, мол, приведёт соклановцев и всем нам хана. И портнулся в город. Полчаса мы его там прождали, но никто так и не появился :D Но это, скорей, не бесит, а веселит :3

Street_Riot
21.07.2010, 15:44
А к пунктам ненависти добавились просьбы продать/подарить то, что надето на мне.
представил как с каждой прочитанной просьбой подарить что-то, набивается полоска Ци :D
меня бесит когда стоиш в коте, продаёш платье феи на 600к дешевле, чем оно обычно продаётся, пиариш это платье в чат и тут в ПМ пишут (а продай за 500к, а продай дешевле, а поменяй на книжку на крит, а подари плииз, у меня никогда такого платься небыло, etc.)
ситуация с переманиванием в свой клан дествительно идиотская, но мне она незнакома, ибо я ноклан...
а история с луком позабавила .))

Niikura
21.07.2010, 15:55
Street_Riot, блин, если б так действительно было, она бы просто не исчезала никогда :D Да ещё и с запасом была бы~
вот-вот, точно о_О я не сталкивалась, но сталкивались товарищи.
Помнится, однажды опять собралась пати на мобах, убили всех, разошлись. Пишет мне какая-то панда оттуда, вроде мужикъ: "Подари стиль". Эээ... о_О
Везёт тебе, наверное)
Да-да, они все такие борзые, когда маленьких обижают. Обсуждали это в клан-чате, решили подарить ему мешок самосвалов, если в детстве злые дяди отнимали :D

Street_Riot
21.07.2010, 16:00
в чём мне везёт?? (запутался) я вообще по жизни победитель (с) уборщик из "клиники" :D
блин... жаль что на всех самосвалов не напасёшся =((

Niikura
21.07.2010, 16:16
Street_Riot, в отсутствии проблемы переманивания из клана в клан))
это точно :/

Street_Riot
21.07.2010, 16:27
мне везёт?? а ты попробуй :D
на ежах через раз зовут в кланы, в городах синие или 30+ игроки зовут в кланы (причём есть особо упёртые, которые после двух и более отказов, пишут в пм "хочеш в клан??"и на отказ начинают расспрашивать "почему??", "как такое возможно?? =О " и уговаривать чтобы вступил, предлагать помощь и т.д.), даже бывает по локе бежиш мимо мобов, оглядываешся-никого и тут бах!! - непонятно откуда прилетает приглашение в клан =/
достаёт очень... радует только один клан-люди, приглашающие туда (3 раза звали разные люди), всегда вежливые, добрые и ненавязчивые .)) (хотя может просто секта :D )
вот чё вспомнил-стою в ГМ, вижу в мире сообщение: приём в клан anarchy с какого-то там лвла...
стало интересно... через несколько минут вижу в ГМ маршала (вроде, я в званиях не разбраюсь) этого клана-варшу 20+... интерес пропал .))

Midoru
21.07.2010, 16:33
Ууууу, я без клана ходила. ПМ рвут на тарелке, у яшмы, на згд, нуболоках.....ну особо навязчивые летят за тобой и надоедают. Один за мной летал 2 часа....

Niikura
21.07.2010, 16:38
Street_Riot, о, это точно :/ я до 30 лвла была в каком-то клане, где кроме меня было всего 3 человека и постоянно не в сети. Зато никто не приставал :D
Midoru, о боже о_О да, раздражают люди, которым 100500 раз откажешь, а они всё равно пристают.

MarshalLordex
21.07.2010, 16:52
меня безумно бесит когда нубяра 101ур пишет что он 101+,ну ладно если ещё так, но когда пишет нуп 91ур что он 91+. что это значит? если ты 101 ур то по сути ты 100+, если ты 91ур то соответственно 90+, но никак не 91+

Niikura
21.07.2010, 16:53
MarshalLordex, а может, он 101.5 или 91.5? :D

MarshalLordex
21.07.2010, 17:08
MarshalLordex, а может, он 101.5 или 91.5? :D

ну **. теперь процентики его десятые измерять чтоль и учитывать? да писал бы как нормальные люди.

Niikura
21.07.2010, 17:16
MarshalLordex, ну да))
я раньше как-то не обращала на это внимание, а теперь почитала темы, и когда такие в чатах вижу, в глаза бросается х))

sonya711
21.07.2010, 17:41
Я и варшу свою в стиль наряжаю. :o На фришке кладу большой болт на ПвП, зато перемерил/перекрасил все стили и их сочетания, чтоб потом на оффе применить увиденное. :rolleyes:

Street_Riot
21.07.2010, 17:52
метросексуалы отакэ!!11 :D

ksenia-silence
21.07.2010, 17:58
Да ладно, приятно смотреть на симпатичного наряженного персонажа : )

laraison
21.07.2010, 18:47
Меня бесит автор этого сообщения, во-первых за саму тупость сообщения, во-вторых за свой убогий ник :-)

http://i049.radikal.ru/1007/c0/3d6fa9b2cbd2.jpg (http://www.radikal.ru)

Street_Riot
21.07.2010, 18:49
Да ладно, приятно смотреть на симпатичного наряженного персонажа : )

ага, приятно с ним общаться, заигрывать и витоге узнать что он мужик :D

X4GmZpK3J
21.07.2010, 18:52
метросексуалы отакэ!!11 :D

ну хоть один понял

Eradonna
21.07.2010, 19:14
Меня бесит автор этого сообщения, во-первых за саму тупость сообщения, во-вторых за свой убогий ник :-)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi049.radikal.ru%2F100 7%2Fc0%2F3d6fa9b2cbd2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Или у меня глюк, или никнейм мне знаком... Не с Альтаира ли случайно?

Pagano4ka
21.07.2010, 23:00
Сегодня поняла, как сильно меня раздражают "беседы" следующего типа:

(в мирчат): в гуй начало требуется прист!
(я): с какого уровня?
(отв):50+
(отв): а ты какой?
(я): 4х
(отв): хирки есть?
(я):да
(отв): опыт?
(я): да
(ответ): не, не подходишь, уровень мал.

Внимание, вопрос. Нафиг было задавать последние два вопроса, если я не подхожу по уровню? Заняться больше нечем?

mrzik
21.07.2010, 23:24
Очень бесит:
1) когда на ежедневке в данже какой то "умник" начинает агрить и бить всех подряд мобов, даже тех которые не мешают дальше пройти.
2) когда прист в данже просит банки на ману, как будто все обязаны закупать их для себя и пристов. :mad:
3) когда прист не хилит ( я обор ). Стоит хире хоть 1 раз откатится, и все..прист видит что жс полное и вообще перестает хилить и начинает пинать мобов.
4) крысы в углу куба которые льют в то время когда грузится локация.
5) когда бьешь мобов по квесту и прилетает какой то му..ак выше лвл и начинает провоцировать чтобы я его ударил и флагнулся.
Конец :prayer:

Niikura
21.07.2010, 23:48
Очень бесит:
1) когда на ежедневке в данже какой то "умник" начинает агрить и бить всех подряд мобов, даже тех которые не мешают дальше пройти.

Точно. Мне это тоже просто выносит мозг :/

789098mk
21.07.2010, 23:55
"спс", мат в чате, атаки в углу куба... сборщики ресов-барыги-круговики... элементарная массовая безграмотность( но, раздражает все это в меру)

Street_Riot
21.07.2010, 23:56
у меня это было во время каждого похода в 39... но впрочем я итак уже 100500 раз это говорил :rolleyes:

меня бесит что какой-то красный идиот-обор (отсутсвие интеллекта видно по нику - serg и какие-то цифры, оригинально вобщем) гнался за мной на своём сраном орле от деревни орхидей чтобы слить с 1-го удара =/
ещё бесит диалог с идиотом, который собирал пати в гуй, непомню всего диалога, но конец диалога убил:
он - какой лвл буря
я - 4
он - мало, надо минимум 7
я - 7 вообщето на 59-м учится -__-
молчание......
думаю если бы пошол с этим идиотом - то точно бы оказался в полном гуе...

789098mk
22.07.2010, 00:00
меня бесит что какой-то красный идиот-обор (отсутсвие интеллекта видно по нику - serg и какие-то цифры, оригинально вобщем) гнался за мной на своём сраном орле от деревни орхидей чтобы слить с 1-го удара =/
:lol::lol::lol: (десять хаха-колобков)

Neverwinter27
22.07.2010, 00:09
А меня просто бесит когда маленькие начинают гнать всякую чушь то что они знают хаев и у них осново там аж под 100+ а сами бедные спрашивают как достать пуху с 5 сундука
Или когда говоришь покажи мне там свою крутаю основу они выходят ты приходишь на назначеное место ждёшь так не кто и не приходит а потом спрашиваешь ЧУУ не пришал ТА, он начинает говорить что был оч далеко и т.д.
Или когда орёшь в мир соберу пати в гуй, а нубы 20+ начинаю те отписываться а с какого лвл туда можно и т.д поэтому начал ставить автответ:"Есть 80+ стучи".
У меня ещё много жалоб но они здесь будут не к месту.

Pagano4ka
22.07.2010, 00:17
ещё бесит диалог с идиотом, который собирал пати в гуй, непомню всего диалога, но конец диалога убил:
он - какой лвл буря
я - 4
он - мало, надо минимум 7
я - 7 вообщето на 59-м учится -__-
молчание......
думаю если бы пошол с этим идиотом - то точно бы оказался в полном гуе...

Знаете, мне все больше кажется, что неумение объяснять требования и их соответствия уровню игрока ярче всего проявляются на таразеде) (никогда не забуду, как от меня потребовали рес 10 ур., когда я сама только 40 апнула)
А вообще, играя пристом и магом все больше поражаешься людской фантазии и умению достать)

Zawibu
22.07.2010, 00:27
а еще бесит, когда пишут слово Раса с двумя С, за это готова прибить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Да оно ,вообще-то, так и пишется..Пошарь по энциклопиям.

Darkene
22.07.2010, 00:29
Да оно ,вообще-то, так и пишется..Пошарь по энциклопиям.

http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com) для начала,что такое энциклОпии?

KalinST
22.07.2010, 00:34
Расса с двумя "с"? нонсенс батенька!

boom96
22.07.2010, 00:38
Меня бесят кричащие о ссылках в гд, синие, Вопрос: " Зачем ты мну слил на ГДЗ"?

1Saoron1
22.07.2010, 00:39
я считаю что всех кто слабее меня надо сливать ибо если ни ты их то позже они тебе сольют (особенно в кубе)
Также роздражает когда кто то пишет в ПМ плиз , помоги с пк.

sandkiller2
22.07.2010, 00:42
я считаю что всех кто слабее меня надо сливать ибо если ни ты их то позже они тебе сольют (особенно в кубе)

А меня "роздражает" когда пишут безграмотно,к примеру ты.

1Saoron1
22.07.2010, 00:43
А меня "роздражает" когда пишут безграмотно,к примеру ты.

я вместо руского математику учил :cool: так что я русский почти и не знаю
А если ты о знаках то мне лень их ставить .

Arangald
22.07.2010, 00:44
а меня бесят идиоты, которые ставят котов на головы НИПов... ужасно бесят...

Street_Riot
22.07.2010, 00:59

ололо, идиот :lol: какбэ если ты будеш сливать тех, кто слабее тебя-от этого они буду становиться только злее, и ещё чаще будут сливать тебя, когда подрастут ;)

http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com) для начала,что такое энциклОпии?
мне кажется это была просто неудачная попытка потроллить .))

Знаете, мне все больше кажется, что неумение объяснять требования и их соответствия уровню игрока ярче всего проявляются на таразеде)

вполне вероятно .)) хотя не так давно зашол на сириус, чтобы раскидать вещи своего вара по згд, вышел на полянку и там мёртвый прист лежит и усиленно орёт "хильните!!" :D

Street_Riot
22.07.2010, 01:23
кстати, народ, кто знает-дракон в инее чем бьёт-физой или магией??

Tideborne
22.07.2010, 01:48
а меня раздражает что кого то что то раздражает xD

AreQ
22.07.2010, 06:24
кстати, народ, кто знает-дракон в инее чем бьёт-физой или магией??

кружочками (10 кружочков)

laraison
22.07.2010, 09:58
Или у меня глюк, или никнейм мне знаком... Не с Альтаира ли случайно?

С Альтаира, но мне кажется на каждом сервере таких ников немало. Вот еще скрин нашел, на тему оригинальности :-D Кстати, похоже с ним же :-)

http://s42.radikal.ru/i097/1007/76/716ebb05272e.jpg (http://www.radikal.ru)

Heckenrose
22.07.2010, 10:02
Вчера с мужем от нечего делать катались по миру, забежали в зооморфскую нуболоку, кого только не насмотрелись - и ДруИдка, и Друинька...

X4GmZpK3J
22.07.2010, 12:31
а меня раздражает что кого то что то раздражает xD

Замкнутый круг какой то )

Darkene
23.07.2010, 14:34
Бесит,когда говоришь в кланчат "По ежедневке в ** нужен жрец/танк/еще кто-то",а в ответ получаешь "А мне туда не надо хР"
>__>

Street_Riot
23.07.2010, 19:23
:lol: (10 :lol:)
потому я в кланаx и не состою...

Rink97
23.07.2010, 19:56
Бесит когда спрашивают "Где у кирки урон написан?"

yffa
26.07.2010, 14:00
Все вышеперечисленное тоже иногда раздражает, но самое-самое - это когда в мирчат кричат:
"Ги Трунагебаторы 3 левла значок с обновой примит адыкватных играков 30+, маршала 70+"
Особенно почему-то раздражает слово играков.....

nafa88
26.07.2010, 14:18
Сходили на ежу, прошу у пл данж оставить, он, не гляд, естественно выходит, пл повисает на лисе. Она распускает пати. Диалог.
-Тебе данж нужен?
(пауза секунд 10)нет.
- Дай пати, плиз и пл.
- у меня время не идет!
-дай мне пати, пойдет время.
- не могу, я в пати с мужем мы ругаемся.
Я думала я ее убью........

Angar1234
27.07.2010, 19:27
Меня бесят персы с ником "_АВАТАР_", "_аватар_", "_AVATAR_" и т.п. 0_о
*Ищет тараканов в голове*

Darkene
28.07.2010, 18:31
Эмм..бесит,когда просят реснуть,перезаходишь пристом..летишь-летишь-летишь,уже почти на месте,и тут в пм прилетает "О,меня тут уже реснули" .-.

FalnAngel
28.07.2010, 18:40
Бесят люди с г*вном в башке, которые сейчас вы*пываются как могут из-за того что игрушечку отключили (:

Darkene
28.07.2010, 18:46
Бесят люди с г*вном в башке, которые сейчас вы*пываются как могут из-за того что игрушечку отключили (:

:help:если ты о той теме капсом,то это необратимый сдвиг в мозгах,если таковые еще есть

pheo0nix
28.07.2010, 18:47

+1
Особенно удивил человек, сделавший письмо гнева для админов. Неужели Пв так калечит психику? 0_0

Street_Riot
28.07.2010, 20:35

:help:если ты о той теме капсом,то это необратимый сдвиг в мозгах,если таковые еще есть

+1
Особенно удивил человек, сделавший письмо гнева для админов. Неужели Пв так калечит психику? 0_0

извиняюсь, можно линк на предмет обсуждения?? любопытство съедает...

pheo0nix
28.07.2010, 20:36
извиняюсь, можно линк на предмет обсуждения?? любопытство съедает...

Да потерли уже.

Street_Riot
28.07.2010, 20:41
печально... буду всю ночь пить чай, ибо уснуть врятле смогу...

susnake
28.07.2010, 22:40
раздражает, когда пишут про свой лвл к примеру: "я 71+".
"71+" значит 71 и более. А лвл он вроде определенный, нэ? )

N+ лвла означает, что человек N-го лвла и у его больше 50,0% опыта. То же мне...
Меня, как и в реале, бесят тупые люди, быдло и люди не разбирающиеся в какой-либо теме, а строящие из себя невесть что.

А на счет ПВ - бесят люди которые начинают бить моба, которого я бью (обычно сначала предупреждаю, а потом если "человек" долбоящер - сливаю.). И достают люди все вокруг меня в радиусе 100-200 метров, находящиеся на одной локе со мной. Если это не инстанс/эвент какой-нибуть

Alloniya
28.07.2010, 22:47
Меня раздражают жареные блондинки с силиконовыми губами и с()() в черном/красном стиле бабочки с декором неумеющие хилить х)

susnake
28.07.2010, 23:18
Кин-дза-дза посмотри))
Сам посмотри. Заодно и может до тебя (и до некоторых) дойдет, что означает и почему говорят Ку. Кстати, КО отмечает, что Ку очень сходно с Французким cul, что означает задница. И еще один КО заметил, что Ку по-португальски (с&#250;) - жо па (да простят меня модераторы).
А в чате от этого Ку-ку появляется ощущение, что меня окружают одни кукушки. Nuff Said.
P.S. вспомню - допишу еще. :)
Вспомнил!

сборщики ресов-барыги-круговики...
Они меня не то, что бы сильно раздражают или бесят...Я этих круговиков/треугольников/паралелепипедоидов/и прочих геометроидов просто не замечаю. Если агрятся, когда копаю - сливаю, да же когда был простой стан/слип. Благо лвл позволяет ]:)

Street_Riot
28.07.2010, 23:52
Меня раздражают жареные блондинки с силиконовыми губами и с()() в черном/красном стиле бабочки с декором неумеющие хилить х)

yeeeeah!!!!! that's what i'm talking about :D

Alloniya
29.07.2010, 15:19
)))))))))))
susnake (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=172740) +2)

FalnAngel
07.08.2010, 21:57
дайте топор http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
http://savepic.org/632650.jpg

dakotik
07.08.2010, 22:09
дайте топор http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
http://savepic.org/632650.jpg

координаты сих ээ.. лиц мне!... Х_х

FalnAngel
07.08.2010, 22:12
координаты сих ээ.. лиц мне!... Х_х

Мира http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif

zaputay
07.08.2010, 22:18
Больше всего раздражает сленг и неумение выражать свои мысли. Если бы школьники учились, а не дротили в пв, то было бы проще общаться. Ну вообще много чего бесит, все не описать.

sonya711
07.08.2010, 22:19
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F632650. jpg
Эта... Дайте и не топор (с берсом!). :shuffle:

A575VR
03.09.2010, 16:03
Больше всего раздражает сленг и неумение выражать свои мысли. Если бы школьники учились, а не дротили в пв, то было бы проще общаться. Ну вообще много чего бесит, все не описать.

Абсолютно с этим солидарна. А еще раздражает, когда пишут КУ, а не привет, и это слово - НЯ, вообще выбешивает. Велик и могуч русский язык, только почему все забывают им пользоваться?

Peacy
09.09.2010, 18:22
Бесит, когда единственный в пати прист ДДшит и срывает на боссе... к чему бы это?

Olorins
09.09.2010, 18:28
Бесит, когда единственный в пати прист ДДшит и срывает на боссе... к чему бы это?
К тому что танк сдох?

WilbyPrett
09.09.2010, 19:03
Бесит когда зайдеш в иней и например банки забыл купить, а потом опять заходишь, и забываешь квест взять.

Bradyaga555
09.09.2010, 19:30
Бесят всякие личности порой и больших уровней которые верят что сумка в данже как то влияет на дроп с босса. Еще всегда появляеться огромное желание слить того кто со знанием дела утверждает что мол замок исключат дроп во время ПвП. На форумах я вообще поражаюсь 99% игроков оказываються просто ДАУНАМИ (чего стоют моменты когда задаеться вопрос выдаеться ответ спустя время тот же или другой участник сного задает тот же вопрос!) Стараюсь не иметь дел с теми кто вообще юзает замок (не хожу с ними ни в данжи ни в хх и т.д). При встрече если позволяет ур и экипировка сливаю тех кто в городах у нипов не считает нужным слезть с полета или стоит с петом(или на пете). Бесят те кто употребляют ангийский место русского и подобные выражения типо "ЧУ" "Чо" "Ололо" "Нубяра". Считаю что ети люди какието ущербные что ли)))))) ну вроде все!

bizyaka
11.09.2010, 10:56
Портит настроение школота и неадекваты, разумеется.
И если за помощь не благодарят, обидно.

Tulapanna
11.09.2010, 18:06
При встрече если позволяет ур и экипировка сливаю тех кто в городах у нипов не считает нужным слезть с полета или стоит с петом(или на пете).

*прослезившись* позвольте пожать Вашу руку... особенно в ГД, и так не пройти из-за тормозов, так тут ещё эти красавцы.

OrAlex
11.09.2010, 18:39
бесит когда кричат "ТУДА ТО НУЖЕН ТОТ ТО +75"...
вот что значит +75? ><
если лвл, то лвл пишется 75+ -_-

Street_Riot
14.09.2010, 02:49
бесят борцы за чистоту могучего русского литературного языка в ммо-играх и в интернете вцелом...
если на то пошло-не только сленг мешает становлению этого литературного языка у школьников, но и сама игра в целом попросту съедает их неотвердевшие мозги, так что у меня вариант-боритесь за то чтобы не допускать школоту к ммо-играм!! и вам хорошо - растёт умное, начитанное поколение, говорящее на великом могучем, без сленговых словечек, и нам зашибись - никакой тупой школоты, засерающей любые игровые чаты бесконечными потоками бессмысленности...
я согласен быть в ваших глазах необразованным быдлом с интеллектом на уровне кортошки, общаясь в игре на общепринятом игровом сленге (упрощающем игровой процесс и высокоскоростное взаимопонимание между игроками в экстремальных игровых ситуациях), только заберите из игры школоту-не дайте этим милым цветам жизни нравственно и культурно разложиться, погрязнув в пороках этой ужасной игры, с уважением, я =)))))

...Велик и могуч русский язык, только почему все забывают им пользоваться?

мб потомучто ммо-игры существуют не только в россии и поэтому существует общепринятый игровой сленг, не?? .))
з.ы. что, кстати, за слово такое - "выбешивает" ?? =))

Kiyana
14.09.2010, 16:29
бесит Вяо Сяобао ))

KimikoYuki
21.09.2010, 14:53
меня бесит,что когда я играю за друлю и мы бьем босса без аое, я юзаю гармонию и у меня остается примерно 1\3 хп, то нервный прист лезет меня хилить и подыхает танк. ну жутко бесит.
и еще: ну написали мне, что красивый перс. ну поблагодарю. а некоторые особи после этого пишут что-то вроде "пашли пакувыркаимсо", "дафай фстретимсо в реали" и т.д. приходится отвечать, что я парень.

DarthNami
21.09.2010, 14:58
меня бесит,что когда я играю за друлю и мы бьем босса без аое, я юзаю гармонию и у меня остается примерно 1\3 хп, то нервный прист лезет меня хилить и подыхает танк. ну жутко бесит.

...бесит, когда следят за вашим хп. Побольше бы таких людей :'3

RinaRed
22.01.2011, 23:09
Бесит когда пишут в мир-чат "Зайка(котик, рыбка и прочий зоопарк) я тя лафкаю!" (А я тебя табуреткаю! так и хочется ответить!)
Бесит "баф", "хил", "рес" без указаний координат, а если и найду то ни "спасибо", ни банку на ману.
Бесит, когда ложишся в пати из-за явно криворукого танка, а он орет, мол ты тупая пристка.

agentstorm
22.01.2011, 23:18
так...
от себя - бесит внешний вид 90-го сета интов, ну какого чёрта нужно было добавлять эти тупые капли за бошку?
от приста - бесит "бафай!!" блин, я и сам знаю что делать нужно... В той же манере и "Хиль!" - "нет блин, не буду" хочется отвечать
от мага - бесит ... да вроде бы ничего и не бесит, только раздражает, что ватой считают)
ах да, еще бесят коты в ГД (-_-")

09340934
22.01.2011, 23:23
так...
от себя - бесит внешний вид 90-го сета интов, ну какого чёрта нужно было добавлять эти тупые капли за бошку?
от приста - бесит "бафай!!" блин, я и сам знаю что делать нужно... В той же манере и "Хиль!" - "нет блин, не буду" хочется отвечать
от мага - бесит ... да вроде бы ничего и не бесит, только раздражает, что ватой считают)
ах да, еще бесят коты в ГД (-_-")

+адын коты бесят лагает *** свернул на 10 сек-открывается 1 минута + бесит 39 данж....тошнит уже....

Oke-Baker
22.01.2011, 23:37
За слово "РаСса" хочется вырвать руки и подарить "Колумбийский галстук"
Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать) :D

Ах да, слово "Чу" это вообще что то дебильное, и невообразимо идиотическое.Считаю людей, использующих это слово, неадекватами :D

agentstorm
22.01.2011, 23:43
За слово "РаСса" хочется вырвать руки и подарить "Колумбийский галстук"
Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать) :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif ответы для пати сопру-с http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif пусть научатся просить по-человечески

Oke-Baker
22.01.2011, 23:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif ответы для пати сопру-с http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif пусть научатся просить по-человечески

Даже можешь без копирайта :)

AndreyB900
23.01.2011, 00:08
Меня бесит:
Капс,неграмотность,отсутствие знаков препинания,невежливое обращение.

Очень раздражают люди которые цепляются к грамотности >_<

:DПодеритесь

Меня много чего бесит, вспоминать долго. Но читая что тут людей бесит (реальные пустяки
Когда кто-нибудь у нпс, который яшму переплавляет, выкидывает что-нибудь ненужное и сразу появляется кучка нубов, которая борется за право это поднять) становится легче)

З.Ы.
Нытье пристов :

За "пллииииззз", особенно с огромным поличеством "и" и "з" хочется расстрелять. За "спс" тоже.
Раздражает, когда в пм прилетает это:
- Бафф плиииизззз
- Хилл плиииззз
И после этого либо дуратское "спс", либо вообще ничего

Можно уже отдельный раздел делать потому, что в любую тему норовят по ныть про то как их достают просьбами бафнуть и про то что у них мана сама не регенится, банки приходится тратить. Бедненькие)

BoringBrick
23.01.2011, 00:11
Раздражает: "ок, спс", "ну пазязя", "ну плииииииииз", "пошли в клан" :D

agentstorm
23.01.2011, 00:22
Раздражает: "ок, спс", "ну пазязя", "ну плииииииииз", "пошли в клан" :D
как же с последним задолбали моего мага 90+, который по моей прихоти бегает без клана)

Больше всего нравится мир чат с его соплями школьниц "лафки типя моя зайка"... сразу думаю "зоофил-лесби"

BoringBrick
23.01.2011, 00:31
как же с последним задолбали моего мага 90+, который по моей прихоти бегает без клана)

Больше всего нравится мир чат с его соплями школьниц "лафки типя моя зайка"... сразу думаю "зоофил-лесби"

Проблему с "ну посмотри, вдруг понравится" испытывал на Астре, Антаресе, теперь та же проблема на Орионе.
Мирчат отключаю, терпеть не могу гламурных кис, испускающих все т3пл0 и д0бр0тY св03г0 с3рд34444к@)))))0 в лЮбОфФфФфФфФфФь с пацылуй4еги.

agentstorm
23.01.2011, 00:33
Проблему с "ну посмотри, вдруг понравится" испытывал на Астре, Антаресе, теперь та же проблема на Орионе.
Мирчат отключаю, терпеть не могу гламурных кис, испускающих все (убрано цензурой)
вот так надо...

mil4n
23.01.2011, 00:46
Вот пара моментов:
- в данже когда кто-нибудь без денег на вино оказывается, хотя до этого молчал или соглашался скинуться..
- уговоры что-нибудь купить (шлем у тебя нупский, лучше моего нет и т. д.)..
- просьбы взаимоисключающие (писал мне как-то тип "куплю у тебя мишку ездового дорого", а после отказа - "ну хоть денег дай в долг")..
- ругань в групп-чате и последующий выход из пати на еже..
- фразы "дай поносить/подари/продай стиль, а то я плохой себе подобрал/мне твой больше нравится"..
- 100 сундуков в кубе..
- 26 комната в кубе, когда просят моба поводить, выкапывают сундуки и уходят (а мне, блин, копать не надо?)..
Ну вот вроде, что сразу вспомнилось)

Echidna
23.01.2011, 01:23

А так же "няффка,солныффко" - такое ощущение что девочкам выбили зубки и они теперь ффепелявят. Или молочные выпали, а коренные не выросли...
Ах да, просто ненавижу "зай,зая" и прочее. Так и хочется процитировать:
"Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений."

ratcat20
23.01.2011, 01:36
Бесят люди, которые считаю наличие перьев - значит ты прист! а я лаукарь!
Еще которые приглашают в клан 100500 раз,
Нубы со своими нубскими вопросами,
Дауны,
Криворукие Дауны, Дебилы , ДОлБоЯщЕрЫ,
Бесит ПВ

anksunamun13
23.01.2011, 01:42
У меня пунктики странные:
Не люблю идти на тоску в пати с другим луком - меня вполне хватает одной, иначе начинаетсо пипкомер.
Не люблю постоянные просьбы от незнакомых людей взять на ручки - я не мешок картошки, мне не пофиг. И вообще, может, я - парень?
Не люблю вопросы касательно пола после приставаний - отвечаю всегда, что зовут Андреем.
Не люблю приглашения в клан с обещаниями гвг - у меня и в нынешнем все выходные на это уходят.
Не люблю просьбы дать денег на тп. Я - не благотворительность.
Не люблю просьбы убить какого-нить нубо-босса в фри-пвп зоне - какбе тоже не помогать прилетела, а с конкретной целью набить часиков пк и отмыватьсо вечерком.
Не люблю реплики в лол-чат типа: "ищу девушку 11-14 лет со скайпом для любви и не только" или "ищу девушку 20-65" - не могу удержатьсо от коммента в тот же лол-чат.
Не люблю свадьбы друзей - ревную. Т.к недавно сама развелась.
Не люблю срач в пм после слива вар-клана. Или вопросы о наличии вара/его причине - этим занимается дипломатия. Знайте своего врага в лицо.
Не люблю вопросы о том, как я так издалека убила. Взлядом, епт.
Бесят предложения поменять стиль, купить маунта/полет и т.д - последний раз предлагали питона. Игнорируя то, что я у аука восседаю именно на пЕтоне...
Не люблю, когда ведешь человека куда-то по знакам - так он впереди тебя летит и мобов собирает. Или патьке нубикофф помогаешь с ежей за отсутствием танка...и все летят... и не понимают, что у лука нет массагра, и я еще не всех мобов на себя повесила.
Раздражают просьбы от нубикофф реснуть. Или бафнуть. Бафаю палачом, дорого.

Первое, что пришло в голову, на вскидку.

ratcat20
23.01.2011, 01:44
Раздражают просьбы от нубикофф реснуть. Или бафнуть. Бафаю палачом, дорого..
Во во это очень бесит

ellince
23.01.2011, 01:53
Бесит когда пишут в мир-чат "Зайка(котик, рыбка и прочий зоопарк) я тя лафкаю!" (А я тебя табуреткаю! так и хочется ответить!)

А так же "няффка,солныффко" - такое ощущение что девочкам выбили зубки и они теперь ффепелявят. Или молочные выпали, а коренные не выросли...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Подписываюсь. Заодно получила заряд позитива, спасибо большое))

Echidna
23.01.2011, 04:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Подписываюсь. Заодно получила заряд позитива, спасибо большое))

Однажды я сказала одной "няффной девушке", что меня раздражает, когда ффепелявят. Она ответила (цитирую почти дословно) "а меня раздражают серьезные девушки.они похожи на гитлеров.им не хватает только сказать "гитлер капут."
Выпала в осадок надолго, пытаясь уловить сакральный смысл этой фразы.

Zlatko
23.01.2011, 08:45
лолчат фигня его отключить можно... раздражают вопли в горн чат "Котик пупусик я типя люплюжитьнимагу" Неужели непонятно, что всем кроме котика откровенно говоря сгать на то кто там и как часто его любит. Хочешь что то сказать личное - говори лично иначе (ИМХО) грош цена таким словам.

Master-stalker
23.01.2011, 08:55
Достаёт когда кидают приглашения в кланы посреди ГД и ещё удивляются чё это я не принял

agentstorm
23.01.2011, 09:05
обожаю эту тему... такой позитив...

serpantin74
23.01.2011, 09:34
Ходил по еже в 29. Я прист. Танк под боссом умер. Кричит я криворукий. А сам в белом и на четырех ногах 3к жизни. И это на 49 уровне. Вот меня взбесило. Неделю уже не играю.

Barmaley48Rus
23.01.2011, 09:44
бесит мода орать "тело".....убил бы

nagibatel000
23.01.2011, 09:46
меня друли бесят когда не свой берут и убивают не своих мобов

Barmaley48Rus
23.01.2011, 09:48
бесит, что в гуй бао не берут, поэтому и лут и мобов у вас отнимаю... :p

Echidna
23.01.2011, 10:05
лолчат фигня его отключить можно... раздражают вопли в горн чат "Котик пупусик я типя люплюжитьнимагу" Неужели непонятно, что всем кроме котика откровенно говоря сгать на то кто там и как часто его любит. Хочешь что то сказать личное - говори лично иначе (ИМХО) грош цена таким словам.

Подпишусь под каждым словом. А когда кто-то спрашивает, нафига отношения на публику выставлять, ответ обычно "че те завидно?" А то, что просто раздражает, дойти не может.

vjgj
23.01.2011, 10:38
Не люблю сленги как и албанский, так и технический, а также чатный.
Прям вообще противно читать безграмотные сообщения, грубость.
Один раз ходили в 51. Я спрашиваю "На кого сначала?"
А мне в ответ: "На тигра, дИбил." Потом говорю "Ну, пошли." в ответ "Маг ты наркАман заткнись" - бессмысленные оскорбления, да еще безграмотные.

fatenomkovichk
23.01.2011, 10:45
Меня бесят лаагии!11

WilbyPrett
23.01.2011, 10:50
Бесит очень большое количество скобок и написание слов забором:
ПрИвЕт фСеМ))))))))))))))

Также раздрожаю инфантильные дуры, которые в своих словах используют это:
НЯЯЯЯ! Кавайны! клаф :3

WilbyPrett
23.01.2011, 10:55
+ раздражает когда все бьем босса, у меня кончилась мана, юзаю гармонию и потом (не помню как называется, но восстанавливает ЖЗ) конечно прист который следит за всеми быстрее начинает меня хилят, ну да класс, но танк умирает.

Glam_Mary
23.01.2011, 11:18
из жизни пристЭ :D ( воспоминания о 59 данже х_Х )

- танк в 59 агрит сначало магического моба , а потом физ , тем самым физа сагривается на меня >_<
- спрашиваю обра " у тебя есть масс агры? " он - " нет "
- все бегут бить босса , а у меня осталось только 1/10 маны ( потом ещё кричат " у тебя банок нет??? " , а они ещё в откате )
- солныфкО , рыбко , ласто4ка , лафаю , чмафАю и прочие гадости ...

фух....легче на душе стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Kisha777
23.01.2011, 12:16
Ой... как у народа плохо с нервами))) А меня ничего в ПВ не бесит :/ Обычно наоборот я бесю.

+ раздражает когда все бьем босса, у меня кончилась мана, юзаю гармонию и потом (не помню как называется, но восстанавливает ЖЗ) конечно прист который следит за всеми быстрее начинает меня хилят, ну да класс, но танк умирает.

Предупреждаете в группчат перед тем как юзануть, и никто не умирает.

kronosdevil
23.01.2011, 12:25
У меня ненависть к восклицательным знакам.
Бесит слово "пичалька".
Бесит когда в данже просят бафнуть, хотя я уже это делаю.
Бесит когда какой-нибудь нубо шам умничает,как мне хилить ._."
Меня бесит слонопотам о_о"
Меня бесят пафосные хай-лвл, которые по знакам не могут 5 минут подождать тех,кому там по еже.
Бесят селеди всех видов,лвл и классов.

agentstorm
23.01.2011, 12:26
Бесят селеди всех видов,лвл и классов.
подписываюсь

Volhica
23.01.2011, 12:31
Также раздрожаю инфантильные дуры, которые в своих словах используют это:
НЯЯЯЯ! Кавайны! клаф :3

Ладно когда это дуры используют, но когда 18-20-летние мужики, причем регулярно, это просто ***....

agentstorm
23.01.2011, 12:36
Ладно когда это дуры используют, но когда 18-20-летние мужики, причем регулярно, это просто ***....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifкаваи - "мило" по-японски... Я например японским увлекаюсь немного, и для меня это нормально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif хотя да, что-то не то

kru03
23.01.2011, 13:26
Меня бесит ПВ - времени отнимает много, и бросить жалко :closed:

09340934
23.01.2011, 13:36
Бесят люди, которые считаю наличие перьев - значит ты прист! а я лаукарь!
Еще которые приглашают в клан 100500 раз,
Нубы со своими нубскими вопросами,
Дауны,
Криворукие Дауны, Дебилы , ДОлБоЯщЕрЫ,
Бесит ПВ

еще +1 я маг и мне говорят "рес плииисссс" они хотябы профу что ли смотрели :(

WiiJoy
23.01.2011, 15:47
Бесит недостаток танков\пристов
Бесят люди, которые после выигранного\проигранного ТВ\ГвГ начинают сраться (больше эт никак не назвать) в мир-чате и в ПМы
Бесит, когда на свадебных ежах прут на питов без очереди и бесит, когда они же срут в ПМ за то, что их слили.
Бесит, что рыб ни во что не ставят
Бесит, когда в клан чате, только что пришедшие, начинают клянчить денюжку\шмоточку\данжики Оо
И обожаю свою жёнушку^^
И вправду душу облегчает^^

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 16:22
Ох...пока читала тему, посмеялась от души) Бесит многое)
1. Грамотность, точнее ее отсутствие. А также всевозможные лаффки-чмаффки-ффепеляффки и ЗаБоРЧеГ.
2. Полный вакуум в черепной коробке у некоторых личностей. Ну неужели такая простая мысль, что можно попробовать думать тем, что находится на ВЕРХНЕМ конце позвоночника, а не на нижнем, никому из упомянутых не приходила в голову?
3. Грубость и хамство просто убивает
4. ОЧЕНЬ кривые руки. Я сама достаточно криворукая, но когда в пати вдруг ненароком оказывается прист, который таинственным образом умудряется переагрить моба с танка, вполне приличного, кстати, и вместо того, чтобы побыстрее сваливать и отхиливаться, пока остальные пытаются как-то исправить ситуацию, стоит и бьет его Оо а потом ложится он, ложится вся пати, и этот самый прист еще начинает на всех наезжать... страшно бесит. Не в обиду пристам, я о вот таких глупых ситуациях в общем.
5. Разумеется, лаги. Они у меня бывают везде и всюду.
6. Коты - как причина лагов, и вообще. Особенно на голове у НПС, дающего яшму Х_х
7. Вэй Сяобао...как вижу, в этом я не одинока. Бесит то, что его никогда не найдешь, когда нужен. А еще безумно раздражает его вот это "Из надежных источников известно...". Как однажды сказал мой соклан, "Из надежных источников известно, что Вэй Сяобао только что получил..." эээ...не буду этого повторять. В общем, того-что-нельзя-называть-но-можно-выдавать.
8. Страшно бесит, когда домогаются разные личности. В основном это в ГЦ, не пройти просто, и домогаются, как правило, шаманы. На ручки, сю-сю-мусю, так вас люблю, и прочее. Начинаю подозревать, что мужчины этого класса страстно тяготеют к варшам, как к запретному (ну а где ж еще маленькие шаманы увидят взрослых девушек-варочек, как не в городе, да и то очень редко) плоду.
9. Жутко бесит, когда соглашаешься таки на ручки к парню, с которым вместе делали кв и лететь сдавать тоже вместе, только чтобы отнес, а он целоваться лезет Оо
10. Раздражают периодически трудности перевода, когда получается полный бред. Также подбешивают пошлости из-за того же кривого перевода, как, например, всем известная настойка из главного ограна наших усато-полосатых и иногда блохастых товарищей, квесты про чьи-то плавки и нижнее белье из драконьей кожи (которое, по квесту, девушка передает любимому, чтобы он понюхал и вспомнил ее О_О) и прочее. Хотя иногда это бывает забавно, не спорю) Честно говоря, побаивалась умирать на мобах с милым названием "адские некрофилы", слава админам, их уже кажется переименовали)
11. Бесит, когда просят помочь, а потом никакой благодарности. Или как вариант - когда заканчиваю бить мобов в пати, просят помочь - мол, вместе полетим следущих бить. А потом сваливают.
12. Бесят нубы, которые считают, что все им должны. Единственный раз за последнее время - когда меня очень мило попросила одна дру помочь, обьяснить ей, что и как. Помнится, я ей хотела денег дать, но почему-то у меня их с собой не оказалось, и тогда я ей скинула дк на 21 несколько штук и провела мастер-класс по установке котов))) Было весело) А когда просят по хамски - фиг там, не помогу в жизни таким.
13. Бесят просьбы дать померить стиль, посмотреть шмотки и т.п. И тем более подарить. А также продать или обменять.
14. Бесит...ох, да простит меня этот человек, если он вдруг это прочтет, но у нас на Астре есть личность, создавшая клан для одиночек О_О и он с завидным постоянством каждые пару минут кричит в мир, что собирает одиночек в клан)
15. Бесит ругань в мире.
16. Бесит вар-клан. Их у нас 2, но второй не бесит)
17. Бесят те, кто зовет замуж и тут же добавляют, что за мой счет Оо
18. Бесят мобы, когда их много по кв дают.
19. Бесит, когда на свой др говоришь в кч в шутку - а подарите мне упыри (или еще что-нибудь там), и тут же начинается срач - вот, ей подарят, а мне - нет, тогда давайте и мне и т.п. хотя никто еще ничего дарить не собирался.
20. Бесят смайлы-обезьянки
21. Бесит смайл-поцелуй в стандартных. У меня живое воображение, и когда от парня приходит куча поцелуйчиков с накрашенными губами...убийственно)
22. Бесят назойливые люди
23. Бесит, когда банки вдруг кончаются.
24. Бесят пкашники, летающие целыми стадами Оо ладно бы группу выслеживали, так нет, нападают по 3-4 на одну. Хотя убивают все равно не часто.
25. Бесит школоло неадекватное. Вообще против школьников ничего не имею, если нормальные люди.
26. Бесит, когда речь заходит о реальной жизни и начинается "да ну нафиг, у тебя муж есть? А чего ты тогда тут сидишь?", как будто это не игра, а сайт знакомств. Или вопли "не верю!".
27. Бесят просьбы показать фото или дать телефон Оо Думаю, многие девушки сталкивались)
28. Бесит то, что скидываешь что-нибудь из инвента, когда делаешь яшму, и тут же находится какая-нибудь стерлядь, которая это стащит
29. Бесит, когда бью мобов, с них падают те же дк или камешки, и кто-нибудь ходит рядом и собирает.
30. Бесит ДК. Очень бесит.
31 Бесит то, что так много всего бесит)

agentstorm
23.01.2011, 16:31
Miss_Rayne_Force, а вы девушка с претензиями... 0_о

Silina_Tellur
23.01.2011, 16:50
Ой меня много чего бесит.....
1) Бесит часто АБСОЛЮТНАЯ неграмотность) Но по моему, тут это всех бесит)
2) Бесит то, что я не всегда попадаю по нужный кнопкам на клаве, когда оч быстро печатаю.
3)Бесит соственный шопоголизм и особеннно то, что он не лечится)
4) Бесят присты со мной в пати на еже....Бывает, понадеешься на них, сразу разберешься в ГЧ кто хилит кто дамажит и рассеивание кидает, так нет - хилят ТАК что потом приходится перересывать всю пати при этом пытаясь этхилить того приста дамажущего по боссу, который на него сагрился.
5)Бесят сопли в мирчат - иногда продаешь чтото, а за тоннами флуда и не видно сообщения)
6)Бесят непонятные слова - например, пася О_о Как потом выяснилось, так исковеркали спасибо)
7) Бесят лаги, особенно в ГД.
8) Бесит долго стоять котом)
9) Бесит большое количество котов)
10) Бесит то, что на аук можно не все поставить)
11)Бесят наглость людей по отношению к присту.
12) Бесят безоговорочные требования бафов и ресов - неужели нельзя по хорошему попросить?)
13)Бесит слово ПЛИИИИИИИИИИЗ с огромный кол-вом И и капсом.....
14)Бесит, что если ищешь клан то тебе приходят приглашения о тлюдей, даже не написавших в пм.
15) Бесит, что лень делать квесты)))))
16) Бесит, что ежа настолько обыденна, что превратилась в работу.
17)Бесит что уже даже ЕЖУ лень делать)
18) Бесит, что ддоходы не окупают расходы
19) Бесят смайлы-мишки
20) Бесит горн, причем капитально бесит.
21) Бесят криворукие люди.
22) В дополнение к 20 пунку - ОСОБЕННО бесят криворукие танки
23) Бесит требование залить ману - это на 75 лвле то и к тому же я в рай собираюсь О_о
24)Бесит то, что если узнают, что я собираюсь в рай, начинают бухтеть что Рай де не для пристов)
25)Бесят дорогущие и часто недоступные хирки
26)Бесит что мне лень (да мне снова лень) качать профы, а без аптекаря ничего не сделаешь)
27) Бесят разводилы с особенно тупыми разводами а так же бесят те кто на это попадается и ноет об этом)
28) Бесят ПК просто потому, что я им ответить ничего не могу - льют безнаказанно)
29) Бесит тишина в КЧ
30) Бесит что на тарелке даже через шифт к распределителю не всегда пробьешься)
31) Бесит, что существует 2 Ду Жо)
32) бесит, что Гуй мастер с 71, но берут туда только с 80.
33) Бесит, что люди считают, что прист - это бесправная аптечка, котора ядолжна только хилить и ресать)
34) Бесит школота - не школьники (сама школьница) ,а именно школота по состоянию души
35)Бесит, что в ПВ последнее время скучно
36) Бесит, что несмотря на то что меня так много бесит бесит в ПВ и на 35 пункт, я до сих пор там и уходить не собираюсь)

Вы поспешили) она тут не 1 такая.... просто не у всех доходят руки написать) о наболевшем)

pashakurapov
23.01.2011, 16:58
меня бесят танки которые агрют кучи мобов в данжах и потом все умерают и говорит "прист ты нуб или как?"вот это меня больше всего бесит! >O<
P.S:я сам не понял чё написал Оо

XANSempaj17021988
23.01.2011, 17:07
больше всего бесит, когда пыжишься, пыжишься, делаешь все для клана, а тут мастер перестает играть и клан расподается, у меня с каждым кланом так было...

XANSempaj17021988
23.01.2011, 17:09
меня бесят танки которые агрют кучи мобов в данжах и потом все умерают и говорит "прист ты нуб или как?"вот это меня больше всего бесит! >O<
P.S:я сам не понял чё написал Оо

Ну вообще танки так и должны делать, а прист должен его хилить, а дд должны бить по тому кого он последнего начал бить и продолжает бить, танк при этом еще мас агр должен кидать

Shinkareta
23.01.2011, 17:11
нуу, бесят крики на тарелке " ТАНК ПРИСТ +3 тела на коня\быка\тумана\в 29". Раньше такого не было. Теперь,похоже,все классы, кроме танка и приста - просто тела, для дамага, больше они ни на что не годятся и вообще пати мешают.
Раньше на фришках так кричали - "4 тела хх открыть" . Вот там это уместно.
Похоже, на руофе появляется всё больше неадекватных перехожан (о_О) с фришек.
Ах да,ещё бесит,что если кинешь пати в пг,что бы хх помогли открыть, от персов 60+ обязательно будет вопрос "а можно с вами?" А вам то с нами зачем? =_=

vjgj
23.01.2011, 17:13
Не люблю сленги как и албанский, так и технический, а также чатный.
Прям вообще противно читать безграмотные сообщения, грубость.
Один раз ходили в 51. Я спрашиваю "На кого сначала?"
А мне в ответ: "На тигра, дИбил." Потом говорю "Ну, пошли." в ответ "Маг ты наркАман заткнись" - бессмысленные оскорбления, да еще безграмотные.

Agseliandiks
23.01.2011, 17:15
Сугубо имхо на правах форумной оппозиции с уклоном в троллинг:

Бесит сама игра так как она убита давным давно. Пичаль.

Agseliandiks
23.01.2011, 17:16
vjgj
Мага ты наркАмана и ника твая наркаманская

vjgj
23.01.2011, 17:17
Детский лепет слушать не намерен. И не нуждаюсь.
И кстати: Троллей тоже не люблю.

NovaPriest
23.01.2011, 17:22
М-да, крутая темка :)

Много чего бесит и раздражает)

Бесит, когда забываешь переключить клаву, и пишешь длиннющее предложение на латыни))

Бесят агронубы (не добрые милые нубики, а быдлоподобное нубло), их лолпонты в стартовых городах. Особенно бесит фраза "ищу девушку" ( и так 5 часов!). Интересно, они правда думают таким образом найти себе девушку? Бесит, что те же агронубы чаще всего выбирают танков, что еще больше усложняет игру нормальным людям.
Однако нормальных, милых нубов очень люблю, всегда стараюсь помогать) Однако раздражает, когда ты им ответил на один вопрос, и они тут же задают 5 других, не дожидаясь ответа, а потом спрашивают, чего я молчу (я в это время им целый гайд печатаю). в итоге ПМ превращается в кашу:D

Бесит, когда меня отбрасывает назад. Бесят спамботы. Бесят коты с их нереальными ценами, тем более когда они стоят неделями. Не легче бы было поставить нормальную цену и продать/купить все в 1 день?:spy:

Раздражает откровенная безграмотность. Нет, конечно все допускают аш|ыпки, но не такие же уродские и очевидные! Особенно "видется набор одыкватных играков".

Пристовые тараканы:

Бесит, когда мне указывают, что делать, когда я это уже делаю. Бесит, когда я отстою от пати. Бесят ситуации, когда ДД сагривает 2-3 моба, на последнем издыхании бежит к пати на Слове истины, я за ним на том же Слове(танк вар 0 реакции), я его выхиливаю, одного моба в слип, другого в рут, сам в перья и выхиливаюсь (если в этот момент побегу или напишу в чат, то мобы затюкают, Слово в откате), а пати не перестает бежать дальше (вместе с тем самым ДД), и через какое-то время с другого конца данжа раздается заветное "хииииллл!!1!11!1!!!1!!". Причем такое не 1 раз было:D

Бесит, что если в пати 2 перса одного класса, то они обязательно начнут обсуждать билды)))

*перечитал пост* Ой, мамочки, да я маньяк!:fear:

DeGReN-57
23.01.2011, 17:26
Напрягает символ "Ы"

09340934
23.01.2011, 17:50
бесит слив на ресах.... это же надо таким быть....

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 18:38

Не мы такие, жизнь такая))) Точнее игра...

Silina_Tellur, большой плюсик под 3/4 ваших "бесит", которые не совпали с моими. Я про них попросту забыла)

Master-stalker
23.01.2011, 18:53
Поголовно не люблю зооморфов
Танк - обычно тупой школьник, считающий что он мего-нагебатель, т.к. у него многа хп, "страшный, большой" вид, значт он рулит!11 Капс, неадекватство зачастую присутствуют. Благо к 80ому такие отсеиваются. Так же бывают танки-молчуны - бегут, бьют, всё норм, но никак не реагируют на сообщения в групп-чате. "Кто в 79 с вином после Брахмы?", танк не отвечает даже на боссе.

Друид - самый ненавистный мне класс. Каждый второй имеет твинка-друлю, прослыхав о их заработке. Каждая 13тилетняя девочка играет друидом, т.к. это "самый няшный и кавайный класс". + они реально зарабатывают много + хаи имеют феню, что делает их ещё и мощным ПвП классом. Читоры!11, как бы банально не звучало.

Хотя всё зависит от конкретного человека

Barmaley48Rus
24.01.2011, 01:39
бесят ники наподобие @\/Gu$ti№ или Kи$$K@ и всякого рода вариации Карателей, Гитлеров, ТАНКов, Кисок, Фоксиков и прочей нечисти...поубивал бы за фантазию

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 08:12
Да, ники убийственные. Также убивает, когда буква Ш в нике написана вот так - LLI . Или еще вариант - где-то видела перса с ником "КиФФкА" - так и не поняла, кем девочка хотела назваться - все той же пресловутой киской или, пардон, кишкой. Бесят страшно ники с огромным количеством скобок-улыбочек на концах или абсолютно стандартный вариант ника из серии все тех же кисок, секси, бейби или разнообразных танков и прочих, или вообще реальных имен, с совершенно бессмысленными цифрами на конце. В конце концов лучше в ник собаку влепить, вместо "а", никто от этого не умрет, если больше никаких "прибамбасов" не будет. Еще пошлые ники бесят, это ж кем надо быть, чтобы назваться какой-нибудь нецензурной частью тела или еще как-нибудь?
*с облегчением*
Ну все...выговорилась)))

sithh
24.01.2011, 08:22
ОЧЕНЬ бесит фраза "да ты сыкло, только из инвиза и можеш....(тут непереводимый нубомат)..."

liar0101
24.01.2011, 08:30
кишкой

убилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Kordis
24.01.2011, 08:39
Не бесит ничего.
Временами раздражают индивидуальные особенности некоторых личностей, как например та же же безграмотность и туповатость, но тогда вспоминаю что не все люди идеальны и успокаиваюсь.
Судя по тому, что тут пишут, главная проблема для игроков в пв - игроки в пв. Все эти "проблемы" можно легко решить или избежать.

agentstorm
24.01.2011, 08:45
массовое убийство - не выход

Gogas-mogaS
24.01.2011, 09:41
Пунктики...
Не люблю "кривых" в пати. В 98% случев опознанный "кривчик" больше в пати не попадет :D
Так же считаю, что персонажам с +2 на пухе в пати делать нечего(с 80го начиная, про 90+ вобще молчу)
В последние годы пришло понимание, что сказав: -"Меня бесит", ты сам становишься в одни ряд со "школотой".
з.ы. Почти по всем приведенным выше пунктам(капсы/маты/нИк\/\ и пр.) согласен конечно же. Но сказать, что меня это"бесит", язык не повернется.

Kordis
24.01.2011, 09:45
Так же считаю, что персонажам с +2 на пухе в пати делать нечего(с 80го начиная, про 90+ вобще молчу)
Любой каприз за ваши деньги.

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 09:45
убилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Не виноватая я, что у меня такие ассоциации приземленные :D Ну правда ведь, похоже)

З.Ы. у меня появился еще один пунктик - бесит, то бишь раздражает, хотя как по мне, так это почти одно и то же, тот замечательный факт, что я наконец-то честно нафлудила 20 сообщений, а тему создать так и не могу :(

09340934
24.01.2011, 09:54
З.Ы. у меня появился еще один пунктик - бесит, то бишь раздражает, хотя как по мне, так это почти одно и то же, тот замечательный факт, что я наконец-то честно нафлудила 20 сообщений, а тему создать так и не могу :(

(rofl) (rofl) (rofl) :D :D :D

Kordis
24.01.2011, 10:05
Зато можешь гордиться тем что 15 из них длинной с Великую Китайскую Стену.

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 10:06
Kordis, я старалась :D

Kordis
24.01.2011, 10:11
А я честно старался их прочитать. Многие из пунктов можно сгруппировать по статье "интеллектуальный уровень развития игроков".

Gogas-mogaS
24.01.2011, 10:17
Любой каприз за ваши деньги.

Вспомнил в этот момент толпу игроков, не могущих нафармить/наторговать/накопить к 90му хотя бы на точку +5 на пухе, и прикрывая свою лень/глупость и иже с ними, фразами: -"Я не донат!!!" Ну и прочии варианты хД

Kordis
24.01.2011, 10:21
хотя бы на точку +5 на пухе, и прикрывая свою лень/глупость и иже с ними, фразами: -"Я не донат!!!" Ну и прочии варианты хД
Причем тут лень и темболее глупость? Чтобы сутками пару месяцев сидеть в хх или вливать по 2-3к деревянных в месяц много ума не надо. Нужно много времени\реального зароботка. Не у всех есть желание на это.

Gogas-mogaS
24.01.2011, 10:31
Точка +5 стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму нужно два месяца сидения в ХХ?!:spy:

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 10:33
А я честно старался их прочитать. Многие из пунктов можно сгруппировать по статье "интеллектуальный уровень развития игроков".

Все так сильно запущено?))

Kordis
24.01.2011, 10:48
Точка +5 стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму нужно два месяца сидения в ХХ?!:spy:
А для тебя сюрприз то что возможности у всех игроков разнятся? Как и цели, и желания.

Все так сильно запущено?))
Это был не упрек, это наблюдение.

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 10:57
Kordis, а я и не воспринимала это как упрек :)

MargaretViolet
24.01.2011, 11:03

18 кк такая маленькая сумма :D проще уж миражами заточиться

Gogas-mogaS
24.01.2011, 11:20
А для тебя сюрприз то что возможности у всех игроков разнятся? Как и цели, и желания.

не понял чего ты вообще на меня сагрился, если я даже повода не давал?!Оо Я тот пост писал как раз из расчета на "среднего" игрока.
Желания/возможности....Когда чел орет возьмите меня на фарм на луну/нирвану/хх(3-2/3). Его желание очевидно. А вот то, что для этого нужно было попу малость напрячь, и заточиться хотя бы немного, у него видать "цели и желания, разнились"(с)
18 кк такая маленькая сумма проще уж миражами заточиться(с) Разговор про пуху. Иди попробуй подними +5 миражами на пухе:) ВКР тебе в помощь хД

Echidna
24.01.2011, 11:26
У меня пуха +0 на 98, мне удалять перса? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (лень, она, родимая)
Ах да. Бесят люди, которые заточились, а играть своим классом так и не научились. Нафиг точка без рук?

PUSHAHA
24.01.2011, 11:43
бесит,просто хочется срать кирпичами,когда пишут в групп/клан чате,форуме следущее:
"Ах,меня не замечают"
"На меня,наверное,наложен игнор"
"Я так и знала,никому я не нужна..."
незнаю от чего,но бееесит >.<