Просмотр полной версии : Ваши маленькие пунктики
Gogas-mogaS
24.01.2011, 11:44
У меня пуха +0 на 98, мне удалять перса? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (лень, она, родимая)
Ах да. Бесят люди, которые заточились, а играть своим классом так и не научились. Нафиг точка без рук?
+1 (дефять +одынов)
не понял чего ты вообще на меня сагрился, если я даже повода не давал?!Оо Я тот пост писал как раз из расчета на "среднего" игрока.
Агрятся мобы, а я коментирую. Как же ты подсчитал этого "среднего" игрока, для которого 20кк оченьмаленькая сумма?
Gogas-mogaS
24.01.2011, 12:12
Агрятся мобы, а я коментирую. Как же ты подсчитал этого "среднего" игрока, для которого 20кк оченьмаленькая сумма?
"Сравнительно небольшая", а не очень маленькая. Причем разговор идет именно о точке на пухе, шмот вторичен(хотя канешь приветствуется), что как вывод накопить 18кк к 90му не смертельно сложно.
з.ы. Я в игру пока не копейки не положил, но не потому что против доната, а просто пока справляюсь сам.
Потому и не преветствую "нытиков" с +2
Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 12:13
не понял чего ты вообще на меня сагрился
это, похоже, теме "Признаки того, что вы переиграли в пв" :D
Gogas-mogaS
24.01.2011, 12:30
это, похоже, теме "Признаки того, что вы переиграли в пв" :D
Вас похвалили, и вы теперь ринулись защищать" хозяина"?! хД Это очень похоже на управление массами в психологии :D
"Сравнительно небольшая", а не очень маленькая.
...стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму...
Ага? Определись уже.
не преветствую "нытиков" с +2
А нытиков с +5 приветствуешь?
Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 12:53
Вас похвалили, и вы теперь ринулись защищать" хозяина"?! хД Это очень похоже на управление массами в психологии :D
Вас это так задело, что вы хотите поговорить со мной об этом, используя вот такой провокационный способ?) Открою вам страшную тайну - я сама иногда употребляю это слово вне игры и точно так же смеюсь над этим :)
Gogas-mogaS
24.01.2011, 13:06
Вас это так задело, что вы хотите поговорить со мной об этом, используя вот такой провокационный способ?) Открою вам страшную тайну - я сама иногда употребляю это слово вне игры и точно так же смеюсь над этим :)
Ответил на ваш пост, вашим же тоном. Мы с женой оба в ПВ два года с гаком. В семье местный сленг естественно в ходу. И иногда "очучение заигрались", конечно же присутствует. Видимо поэтому столь бурная реакция с моей стороны:)
Извиниюсь за предыдущий пост в ваш адрес, как то он "резковат" все же хД
Кстати, Kordis почему ты так "яро среагировал" :D на моё неприятие +2 в пати?! Это пати которые я собираю вообще то. И если у тебя малая точка, какие могут быть ко мне претензии?:spy:
Кстати, Kordis почему ты так "яро среагировал" на моё неприятие +2 в пати?!
Яро? Тебе показалось, реагировал я спокойно, не рвал и не метал с языком на бок.
Мне просто стало интересно откуда раздражение на неточеных, только и всего. Нравится тебе собирать исключительно +5, так собирай наздоровье. Но на поврос
А нытиков с +5 приветствуешь?
ты все же ответь.
sonya711
24.01.2011, 14:39
Мой последний "пунктик": никогда не ходить в Иней на Астре. Сил нет терпеть местных нубланов. Иней пройдён не сверхбыстро = в реале ждёт расстрел.
Каждый долбо... эээ... нехороший человек учит меня как собирать мобов, сколько собирать, какие скиллы использовать.
Не дай Бог в пати есть перс(ы) 90+, говном изойдут из-за увеличения времени похода на 10 минут.
Gogas-mogaS
24.01.2011, 21:20
Нытиков я вообще ни в каком виде не приемлю. Жизнь такая нынче.
MargaretViolet
25.01.2011, 07:51
18 кк такая маленькая сумма проще уж миражами заточиться(с) Разговор про пуху. Иди попробуй подними +5 миражами на пухе:) ВКР тебе в помощь хД
Все возможно. Одна знакомая на + 5 или 7 точилась миражами. Повезло с местом и временем.
serpantin74
25.01.2011, 08:52
Меня раздражает когда в теме начинают говорить на совершенно посторонние темы(извините за тафталогию)
Нытиков я вообще ни в каком виде не приемлю. Жизнь такая нынче.
И какая же разница между нытиком +2 и нытиком +5?
Glam_Mary
28.01.2011, 19:04
ахаха , мне эта тема напоминает * книгу жалоб и предложений *
так настроение поднимает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
ОЧЕНЬ-очень бесит, когда в коте с названием например яшма 4 продается яшма 1 по цене 4ой... Таких людей хочется очень сильно побить в реале...Я не понимаю, кто на это купится... Только нуб который замечает только название кота и картинку предмета который покупает... Меня много чего бесит расписывать тут можно до вечера, но основное воть) Да и не понимаю тех кого бесит слово плиз или спс... Ну вот я не пишу плиз я пишу пож, и вместо спс всегда пишу мерси... А так плиз как плиз спс как спс... Еще бред когда апаешь уровень тебя поздравляют так дико, меня с днюхой так не поздравляли как с 85 апом... В ШОКЕ! Да еще бесит когда ставят много восклецательных или вопросительных знаков.. или и того и другого много... Это явное не уважение к собеседнику или читающему например пост... ОЧЕНЬ раздражает неграмотность... Например когда вместо спасибо пишут спосибо или что-то подобное тому..
Glam_Mary
28.01.2011, 19:35
ОЧЕНЬ-очень бесит, когда в коте с названием например яшма 4 продается яшма 1 по цене 4ой... Таких людей хочется очень сильно побить в реале...Я не понимаю, кто на это купится... Только нуб который замечает только название кота и картинку предмета который покупает...
что ж поделаешь , так было и будет всегда , с этим ничего не поделаешь .
skullmc2
28.01.2011, 19:40
меня бесит когда просят реснуть ( типо бафнуть ) а када им рес просят баф )
в кубе молчаливо и настойчиво ломиться в пати. Через несколько десятков секунд пишет в личку "баф!!!"
Это явное не уважение к собеседнику или читающему например пост... ОЧЕНЬ раздражает неграмотность...
Да и не понимаю тех кого бесит слово плиз или спс...
Сам себе же противоречишь. и меня это бесит :)
Сам себе же противоречишь. и меня это бесит :)
Просто понимаешь, я не считаю этот жаргон неграмотным... В сообщение в чате ограниченное количество символов... Да и иногда долго писать слово спасибо или пожалуйста просто некогда или не хочется.
RiuPururin
30.01.2011, 06:08
Как прист очень не люблю, когда со мной в пати на ежах есть еще пристыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Начинаю... эм... ревновать, чтоли.)
Как рыбу бесит то, что нас ооочень не охотно берут в гуй, иней и т.д.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifИ вообще не доверяют, считают бесполезными. Достаточно почитать некоторые темы на этом форуме, чтобы убедиться.
Очень раздражают люди, которые понтуются в мир. чате. Например, разговаривают через мир с каким-нибудь человеком, с которым прекрасно могут поговорить через пм. А бывают и такие индивиды, которые пишут что-то типа: "Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА СООБЩЕНИЯ В МИРЕ", "ИДИТЕ ФАРМИТЬ РУПОРЫ И Я ВАМ ОТВЕЧУ". Ну вы понели.
NovaPriest
30.01.2011, 14:48
Как прист очень не люблю, когда со мной в пати на ежах есть еще пристыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Начинаю... эм... ревновать, чтоли.)
Как я вас понимаю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Вдвойне бесит, когда этот прист видит, что в пати еще есть прист, и начинает дИмАжИтЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
LediCBETA
30.01.2011, 15:07
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif Классная тема...Интересно почитать, что бесит людей.
Тут писали про грамотность...Я вот в начале игры писала со всеми знаками препинания, но через 1,5 года игры обленилась)) Стала любить сленги...
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif Но обращаю внимание на тех людей, которые пишут со знаками препинания. И бесит, когда делают 4 ошибки в слове "ещё".
Меня бесит, когда меня сливают в первой комнате куба...И вдвойне бесит, когда реснулась в центре комнаты, а тебе кидают пати, чтобы баффнула тех, кто идёт в куб, а я без манны.
Как я вас понимаю...
Вдвойне бесит, когда этот прист видит, что в пати еще есть прист, и начинает дИмАжИтЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
:Dа меня наоборот,бесит,когда второй прист начинает усердно всех хилить,вот тогда я действительно ревную:o
очень часто раздражает 2й вар в пати..т.к. или я такая умная или они чаще всего тупые:shuffle:
еще бесят малыши(возраст) за 80+ , которым что не скажи - как об стенку горох , сделают по-своему,сложат пати и скажут что это пати не так себя повела:shuffle:
раздражает когда в мир кричат подарите рупор:shuffle:
или когда ты покупаешь что нибудь а тебе впаривают каккую нить дрянь помимо нужной тебе:shuffle:
ищО не люблю когда нападают в афке-*ну если видишь что после 1Х+ отката хирки персонаж не двинулся,что лупить то,,.никакого удовольствия*:shuffle:
раздражает когда джин в инее/гуе и т.п разряжается:(
раздражает фразы в ПМ типа *ПэВэПэ или засцал??* либо *да ты не баба,а мужиГ раз Класс у тебя ВАР*:spy:
Раздражает выражение *нуб ватный* када тебя син-маньяк слил с инвиза , как тока ты с писа вышел с 10% хЕпЕ:spy:
и в-конец-неприемлемо-ужасно-и-футакимбыть когда синий дурачек вместо того чтоб побить мобов и заработать опыт+деньги *на тп* прохожих догоняет и орет капсом - дай дееееееенееееееег!
что то я нервная совсем...закончу список пожалуй:laugh:
RiuPururin
30.01.2011, 16:46
:Dа меня наоборот,бесит,когда второй прист начинает усердно всех хилить,вот тогда я действительно ревную:o
+100500
Вообще чувствую себя очень глупо, когда помимо меня кто-то хилит и идет оверхилл)
Тогда вообще теряешься, то ли ДДшить, то ли таки хилить. Бывают вообще тупые ситуации, когда каждый из пристов надеется на другого, что тот будет лечить, а в итоге ложится вся пати :D
Chruscha
30.01.2011, 16:49
Как я вас понимаю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Я всегда так делаю))
Ужасно бесит, когда в пм пишут: помоги. И потом я же от них добиваюсь, что им от меня надо.
Бесит, когда приходит один нуп и сбивает цены на полики.
И когда берут в гуй только с 95.
И еще бесят танки и вары, которые агрятся на ресах на маленького хилого приста и долго срут в пм, когда лягут.
Меня раздражает, когда я делаю нового перса, вот прихожу совсем новенькая, от 1-го до 10 уровня - сразу предлагают дуэль. Ну ладно, когда своего же уровня, а вот что никогда не пойму - весь светящийся, как новогодняя елка от камней в броне и оружии, предлагает дуэль мне, персу небольшого уровня. Неужели не видно, что мой перс упадет от первого же тычка в бок?
Какой смысл вообще в такой дуэли? Это же просто убийство! Никакого удовольствия от победы, просто замочить новенького.
А еще, молоденькие мальчики, как принято их тут называть школота, предлагают сразу, после 1-ой минуты знакомства: "Будешь моей девушкой?" Ну какой еще девушкой, мы пришли сюда сопли жевать? Мне, например, скучна вся эта романтика, ну только, если долго обещаться, как друг, тогда можно как-то закрепить отношения, а с 1-ой минуты зачем предлагать?
Еще один факт раздражает, даже бесит: стоит кот, прямо около NPC часто используемого, например, банкира, портного, аптекаря или мастера телепорта. Стоит впритык, иногда не один, несколько.
Один раз вообще не могла долго попасть в банкира, кот просто вмонтировался в банкира, встал так, что невозможно было выбрать NPC, все время попадаешь в кота. И не я одна не могла попасть, около банкира столпилась куча народу, все тыкаются, как слепые котята:))
ded_azazell
05.02.2011, 07:40
Еще один факт раздражает, даже бесит: стоит кот, прямо около NPC часто используемого, например, банкира, портного, аптекаря или мастера телепорта. Стоит впритык, иногда не один, несколько.
Один раз вообще не могла долго попасть в банкира, кот просто вмонтировался в банкира, встал так, что невозможно было выбрать NPC, все время попадаешь в кота. И не я одна не могла попасть, около банкира столпилась куча народу, все тыкаются, как слепые котята:))
Шифт зажимайте и жмакайте на НПС
Не люблю школьников с манией величия в игре.
Один раз я в ГМ залетел, предложили дуэль, я отказался, и мне в пм: "Слышь ти шмара думаишь ти крутая". Как будто не видит что я мужик. Я ничего не ответил. И мне опять в пм: "Ча баишся ссыкля да я крутой".
Бесит,когда шаманов называют "шам".Понимаю,что сокращение,"так быстрее,чем писать шаман" и т.д.,но все равно звучит отвратительно о_х
Бесит,когда шаманов называют "шам".Понимаю,что сокращение,"так быстрее,чем писать шаман" и т.д.,но все равно звучит отвратительно о_х
Туда же "обр" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gif
legendTigr
17.02.2011, 20:11
Бесит, когда в котах:
1) Приписывают пару лишних нулей
2) Втюхивают счастливые билеты с банками как возможность выиграть пета
3) Название "раздаю деньги" и покупка\продажа камней одного ритуала. Ну хоть бы товар поменяли что ли...
NataVolna
17.02.2011, 20:41
ненаю почему. бесит слово грац...кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
chikirinka
17.02.2011, 20:50
ненаю почему. бесит слово грац...кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
+1
Меня бесит когда чатяться так как будто рыб ещё и в помине небыло
chikirinka
17.02.2011, 20:50
Не люблю школьников с манией величия в игре.
Один раз я в ГМ залетел, предложили дуэль, я отказался, и мне в пм: "Слышь ти шмара думаишь ти крутая". Как будто не видит что я мужик. Я ничего не ответил. И мне опять в пм: "Ча баишся ссыкля да я крутой".
Наркоманов в игре очень много
кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
Действительно, никогда не писала...
А меня раздражают люди, которых раздражает когда им в пм пишут "баф" :D Нет ну правда, я у вас не денег прошу, а всего лишь баф, да и взамен даю еще свой =) Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли. А ведь для всех окружающих вы просто "игровой персонаж", ибо не все в игре живут, а просто играют в нее. =)
Shur04kA
18.02.2011, 00:24
А меня раздражают люди, которых раздражает когда им в пм пишут "баф" :D Нет ну правда, я у вас не денег прошу, а всего лишь баф, да и взамен даю еще свой =) Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли. А ведь для всех окружающих вы просто "игровой персонаж", ибо не все в игре живут, а просто играют в нее. =)
угу у приста мана бесконечная, а хирка так вообще стоит 1 копейку.. Занимаешься своиими делами припрётся такой и сходу в пм Баф! как буто ты ему денег должна...
Вот из за таких и ушла на друльку -нервы дороже. А то не бафнешь так в пм говно лить начинают.
Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли.
Будто ты унизишься, если к "баф" прибавишь не-приказное "можно" и разбавишь волшебным "пожалуйсто". И у кого после этого собственная важность зашкаливает?
Тема не о том что нас бесит, а о наших "тараканах" - едкие мелочи, важные каждому по-своему
К примеру, я подбираю все что не приколочено о,О в данжах даже жалуются чтобы не подбирал всякие там стрелы и т.д, ибо расширеный по-максимуму инвентарь и банк позволяют это, потом старательно продаю нпс-у весь хлам, что подобрал за день Х)
Продолжая общее движение по теме : выводят из себя такие моменты, как дисконнект на боссе (я дру с бао) - и дядька дохнет и сам % теряю :(
угу у приста мана бесконечная, а хирка так вообще стоит 1 копейку.. Занимаешься своиими делами припрётся такой и сходу в пм Баф! как буто ты ему денег должна...
Вот из за таких и ушла на друльку -нервы дороже. А то не бафнешь так в пм говно лить начинают.
Кто писал про приста? Я прошу бафы только у синов, ибо качаюсь варом аое.
Да, очень интересно, стоит син полуафк, ничего не делает. И на слово "баф" как раз таки начинает меня поливать "говном" как вы выразились. Видите ли, я на колени перед ним не соизволил встать..
"Вот из-за таких" - это каких? Мы знакомы? Нет? Вот и нечего всех под 1 гребенку. Есть отдельные кадры, не спорю, но таких высокомерных с вангамодом (ибо человека по 1 слову определяют), куда как больше.
Будто ты унизишься, если к "баф" прибавишь не-приказное "можно" и разбавишь волшебным "пожалуйсто". И у кого после этого собственная важность зашкаливает?
Здраствуйте, мы знакомы? На "ты" вроде бы еще не переходили.
А если у меня времени нет на коленях с мольбами стоять? Обменялись бафами, и побежали по своим делам.
Важность моя? Это игра, прист/вар/син/танк для меня всего лишь персонаж. Вы ведь не подходите к неписю с фразой: "Здраствуйте. Будьте любезны дать мне задание." Повторюсь, я не живу в игре. Забежал на часик, сделал что хотел и занялся другими делами. А когда мало того что в реале все на мозг капают, дак еще и в игре чуть ли не первоклассники начинают тебя жизни учить... В общем невесело это как-то.
MetalVixen
18.02.2011, 04:01
Бесят когда вары (обычно именно они любят) начинают загоняться в гуе, что лиса не нужна в магистре, пофиг на друидов, их можно заменить.
В таком случае пишу: и что? Друидам в ХХ тоже вары не нужны. Не нравится - взял бы другую расу в пати.
STERNSTAUB
18.02.2011, 04:42
Бесят когда вары (обычно именно они любят) начинают загоняться в гуе, что лиса не нужна в магистре, пофиг на друидов, их можно заменить.
В таком случае пишу: и что? Друидам в ХХ тоже вары не нужны. Не нравится - взял бы другую расу в пати.
+1. Тоже достало что все и везде орут, что дру ненужный им в пати перс. Что же вы потом к этой "ненужной" бежите, чтобы в ХХ ВАМ за ресами сходить вдвоем? Ходите с пати, где все нужные... и делите на эту пати) Для себя выход нашла- конста + добавка во френд-лист очень отсеяна, сходив раз вместе на ежу в жизнь не добавлюсь во френды, ибо 99.9% спустя неделю начнет ныть об ХХ.
А если у меня времени нет на коленях с мольбами стоять? Обменялись бафами, и побежали по своим делам. Важность моя? Это игра, прист/вар/син/танк для меня всего лишь персонаж. Вы ведь не подходите к неписю с фразой: "Здраствуйте. Будьте любезны дать мне задание." Повторюсь, я не живу в игре. Забежал на часик, сделал что хотел и занялся другими делами. А когда мало того что в реале все на мозг капают, дак еще и в игре чуть ли не первоклассники начинают тебя жизни учить... В общем невесело это как-то.
... другими словами, ты не способен попросить. Заметь, никто не просит стоять на коленях... "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово. Но! Как же, нам же гордость не позволит написать его! Мы же вон какие, важные-преважные, уставшие отдыхать пришли.
Какое ты тогда требуешь к себе отношение? Они для тебя игровые персонажи? Ты для них тоже, зато другие для них могут быть и людьми. Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
Ph0enix3
18.02.2011, 11:00
Больше всего раздражает время некоторых ивентов: очень часто они начинаются в 20:00 по Москве, то что Москвичам вечер, мне да и многим людям, живущим на востоке страны глубокая ночь, в итоге приходится пропускать подобные ивенты, ладно если это какой-то ГТЗ без которого я прекрасно обойдусь, но пропускать важное ГВГ бывает обидно... Да и были сундучки халявные, которые тоже благополучно были пропущены.
Shur04kA
18.02.2011, 11:55
Кто писал про приста? Я прошу бафы только у синов, ибо качаюсь варом аое.
Да, очень интересно, стоит син полуафк, ничего не делает. И на слово "баф" как раз таки начинает меня поливать "говном" как вы выразились. Видите ли, я на колени перед ним не соизволил встать..
"Вот из-за таких" - это каких? Мы знакомы? Нет? Вот и нечего всех под 1 гребенку. Есть отдельные кадры, не спорю, но таких высокомерных с вангамодом (ибо человека по 1 слову определяют), куда как больше.
Откуда столько агрессии? У меня тоже могут быть проблемы в реале, в учебе, в работе и так далее. Мне что приходить и выяснять еще отношения в игре? Оно кому то надо? Вы сами цепляетесь к людям, только высказавшим своё мнение. Про бафы - сама спокойно бафаю всех танков варов кто проситься и не испытываю от этого затруднений. НО я так же никому и ничем не обязана. С чего ВЫ решили что другие ОБЯЗАНЫ реагировать на вашу "просьбу в приказном порядке" или они не люди и у них не могут быть своих желание и настроения? Такое чувство что Вы сюда один отдыхать пришли, а другие тут бесчувственные НПС
Больше всего раздражает время некоторых ивентов: очень часто они начинаются в 20:00 по Москве, то что Москвичам вечер, мне да и многим людям, живущим на востоке страны глубокая ночь, в итоге приходится пропускать подобные ивенты, ладно если это какой-то ГТЗ без которого я прекрасно обойдусь, но пропускать важное ГВГ бывает обидно... Да и были сундучки халявные, которые тоже благополучно были пропущены.
ууууу 100500++++ сама с Прим. края...ради халявных сундуков вставала в 3 ночи -брала квест и ложилась обратно... про ГТЗ, ДЦД и ТВ вообще молчу - пришлось из топ клана выйти потому что участвовать в инветах в 3-4 утра просто не реально
Shur04kA
18.02.2011, 11:59
По сабжу: бесит когда кто-то пытается доказать что он в Игре пуп земли xDD
Ну не то это место где нужно доказывать свою значимость..
teronovo
18.02.2011, 12:12
+1. Тоже достало что все и везде орут, что дру ненужный им в пати перс. Что же вы потом к этой "ненужной" бежите, чтобы в ХХ ВАМ за ресами сходить вдвоем? Ходите с пати, где все нужные... и делите на эту пати)
Вчитайся в свои слова, получается что друль никуда кроме ХХ не нужен, а друлю никто не нужен в ХХ, ну и кто виноват после этого что вас обвиняют? :)
ardentsword
18.02.2011, 12:16
"пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово.
Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
+1
Даже если уж особо лень написать "пожалуйста", то можно хотя бы сократить до "пожалста".
STERNSTAUB
18.02.2011, 12:35
Вчитайся в свои слова, получается что друль никуда кроме ХХ не нужен, а друлю никто не нужен в ХХ, ну и кто виноват после этого что вас обвиняют? :)
Вчитайтесь хД Я нашла себе консту,где бао можно и не доставать-меня за лисьи скилы и умение работы в пати ценят, а не желтопузое приложение) Я его достаю-то раз в сто лет на фарме с пати) а вот левые товарищи обожают тыкать носом, что лиса им не нужна, так с чего они-то лисе нужны хД
teronovo
18.02.2011, 12:37
Вчитайтесь хД Я нашла себе консту,где бао можно и не доставать-меня за лисьи скилы и умение работы в пати ценят, а не желтопузое приложение) Я его достаю-то раз в сто лет на фарме с пати) а вот левые товарищи обожают тыкать носом, что лиса им не нужна, так с чего они-то лисе нужны хД
Я говорил не про консту, потому и стер ту часть. Я говорю про общественное мнение :)
STERNSTAUB
18.02.2011, 12:39
Я говорил не про консту, потому и стер ту часть. Я говорю про общественное мнение :)
Общественное мнение-собрала бао-стала халявщицей и читоршой, которой нужно упасть на хвост в ХХ и при этом не брать ее ни в гуй ни в иней- ну и за фигом мне чемодан без ручки? Хотите помощи- помогайте в ответ)
Master-stalker
18.02.2011, 12:39
Бесит ситуация, описанная на pw-шном баше, мол Бесконечные смайлы в конце несмешной шутки ассоциируются с закадровым смехом в дешёвых сериалах. + бесит когда класс называют профой. Профа - это профессия, т.е. портной, кузнец и т.п. Даже при загрузке совет есть: персонаж может освоить все ремесленные профессии. + бесит перевод игры: стоит навести курсор на стат "Атака" в характеристике персонажа. Квесты вообще боюсь читать
teronovo
18.02.2011, 12:41
Общественное мнение-собрала бао-стала халявщицей и читоршой, которой нужно упасть на хвост в ХХ и при этом не брать ее ни в гуй ни в иней
Судя по мнению многих - да :laugh:
Akozt023
18.02.2011, 12:49
Раздражают слова "спс" "нз" и тому подобное)
whisper-ne
18.02.2011, 13:15
Раздражает флуд в мирчате, но это еще терпимо.
Достает, как и других в этой теме, безграмотность и такие слова "спс", "плз", "нз"... Лучше бы русский учили, а не сидели часами в игре -_-
Но больше всего бесит, когда сопартийцы (оборотни и воины, за другими классами такого не замечаю) радостно бегут к толпе мобов, не удосужившись подождать, пока я вытяну кого-нибудь из них, сагривают, бегут обратно и в итоге дохнут. Еще лучше, когда эти мобы переагриваются на меня ._.
Встречаются, конечно, пряморукие танки и воины, но это бывает так редко... T_T
... другими словами, ты не способен попросить. Заметь, никто не просит стоять на коленях... "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово. Но! Как же, нам же гордость не позволит написать его! Мы же вон какие, важные-преважные, уставшие отдыхать пришли.
Какое ты тогда требуешь к себе отношение? Они для тебя игровые персонажи? Ты для них тоже, зато другие для них могут быть и людьми. Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
Заметь, если мне в пм напишут "баф" или что-то похожее, я не начинаю беситься от того, что ко мне неуважительно обратились. Мне 2 кнопки нажать не сложно. Гораздо больше времени я потрачу если начну выяснять отношения.
Мне не важно кто там сидит перед монитором вот этого/того персонажа. Для меня он останется персонажем до тех пор, пока я с ним не познакомлюсь.
Для одного - верх гениальности, для другого - норма.
Про бафы - сама спокойно бафаю всех танков варов кто проситься и не испытываю от этого затруднений. НО я так же никому и ничем не обязана. С чего ВЫ решили что другие ОБЯЗАНЫ реагировать на вашу "просьбу в приказном порядке" или они не люди и у них не могут быть своих желание и настроения?
Кто говорит про обязательства? Ну не понравилось тебе моя "просьба", ну не бафай. Молча продолжи заниматься своими делами. Но когда на безобидное "баф" летит куча грязи в пм аля: "Вот тупые дети пошли!!11111 Должна я их бафать!!11 Иди в школу учиться вежливости школота!!!".
И никого не интересует что по ту сторону монитора сидит мальчик/девочка 12-13 лет.
Самый безобидный отказ на просьбу о бафе на данный момент, был таков: "Лесом".
Вот что конкретно меня раздражает. Не хотите бафать, не бафайте - ваше дело. Но отвечать на это истериками или "лесами"... не вежливо. Вы ведь вежливости добиваетесь?
Раздражает элементарное незнание норм русского языка, эти вечные "каво", "дешего", "ты чо тупиш" и т.д.
Не люблю, когда вместо "спасибо" в ответ шипят "спс", а ещё это растянутое в пространстве "плииииз"...
Передёргивает, когда пишут не "ты" или "вы", а "ти", "ви".
А больше всего в игре (да и в жизни) не терплю хамства, неумения адекватно реагировать на различные ситуации и разбирать конфликты, не опускаясь до оскорблений оппонента.
Также не приемлю развязного обращения к себе - иногда люди (как правило, противоположного пола) в силу возрастных или ещё каких-либо причин принимают обычную вежливость и доброжелательность за определённого рода благосклонность к своим персонам и несказанно удивляются отказу завязывать с ними какие-либо "отношения". Удивление обычно выражается ненормативной или сниженной лексикой.
Это так, навскидку)
SeverusTheBravest
18.02.2011, 21:49
Раздражает элементарное незнание норм русского языка, эти вечные "каво", "дешего", "ты чо тупиш" и т.д.
Вот тут полностью соглашусь >.< Когда только начала играть, эти миллионы котов "дешего!" просто выкорёживали. Сейчас стараюсь не обращать внимания. Хотя был забавный случай) Когда качала мелко-твинка, была у старого кузнеца-оружейника, а там, знаете, вечно кусками элементаля барыжат. Так вот, вижу, что прибегает дру и встаёт котом... С названием "Куски дешего". Ну я тут решила высказать веское слово х) Раз уж человек еще не афкнулся, написала в пм: правильно пишется дешеВо.) Мне сказали "спс". И что вы думаете? Через минуту кот "куски дешего" стал котом "Куски!" XDDDDDDDDDD
+ к теме: раздражает, когда начинают вдруг давать советы. Когда начинают устраивать дергания и панику на пустом месте... Ну, вообще по-разному всегда) От настроения зависит) Стараюсь быть терпимее, но иногда (пардон за тавтологию) терпения не хватает(
ilya7675
18.02.2011, 23:54
Бесят танки которые на еже сначала пару раз долбанут одного моба и потом дамажат другова, я агрюсь на первого и ложусь оО
Бесят нуботанки и нубопристы когда ты изза глупости танка переагриваеш, прист сразу плюёт на танка и бежит тя ресать, танка а потом и приста убвают и пати ложится.Бесят пк которые на входе в куб льют.Бесят вары которые самые крутые и "всех станчат без танка" ,бесят присты которые когда по собвственной глупости ложац говорят что все нубы и уходят...так чо еще..а коты в гд Бесят, орфография
и сины ваще жуть бесят)особенно када мну мага с 1 критоплюхи из инвиза сольют и хвастаюца этим >< Бесят клиенты в данжах када начинают наглеть и считать ся самыми главными.Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т ваще физики бесят...как хочу норм джина и 79 скиллы....сча еще подумаю...бесит када меня чтото бесит.....
ilya7675
19.02.2011, 00:04
Еще бесят коты которые авточатом весь ГД забили, бесят нубы которые одну и ту же фразу в мир раз 20 повторяют бесит горн, бесят когда в афке льют, бесят что мир всякой фигней типа хх инея ежи продажой и т.д. и т.п. забивают вместо моего любимого флуда :D на лоу лвлах бесило то что в мир чате все аббривеатурами (надеюсь прально слово написал :D) забивают тип ДСС, ПВО тока пару слов типа куплю-продам нормальные.....
Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т
:D На днях делала уважение присту, где на 39 уровне нужно умереть для продолжения. Ну, и сдуру убила ее сразу. Итог 2 часа ПК, и каждый считает долгом накинуться после ежки с криками "ты ПыКа!!!111расрас". Я не злопамятная, но в блокнотик записываю. :spy:
Заметь, если мне в пм напишут "баф" или что-то похожее, я не начинаю беситься от того, что ко мне неуважительно обратились. Мне 2 кнопки нажать не сложно. Гораздо больше времени я потрачу если начну выяснять отношения.
Мне не важно кто там сидит перед монитором вот этого/того персонажа. Для меня он останется персонажем до тех пор, пока я с ним не познакомлюсь.
Для одного - верх гениальности, для другого - норма.
Про выяснения отношений речи небыло.
А по твоим нормам живешь только ты. Другие живут по своим.
орфография
и сины ваще жуть бесят)особенно када мну мага с 1 критоплюхи из инвиза сольют и хвастаюца этим >< Бесят клиенты в данжах када начинают наглеть и считать ся самыми главными.Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т ваще физики бесят...как хочу норм джина и 79 скиллы....сча еще подумаю...бесит када меня чтото бесит.....
Сам себя бесишь?
ilya7675
19.02.2011, 14:34
Сам себя бесишь?
Извиняюсь в 2 часа ночи писал :shuffle:
Ну такие ошиПки как у меня еще терпеть можно) а вот когда Пишу Твоттак ИмМтекСтОМБЕсит жУт кО :D
Раздражают неадекваты, коих на сервере ого-го. Со всеми вытекающими.
slim_curik
19.02.2011, 15:17
Есть у нас на сервере один человек , не помню ника , но он всегда пишет капсом , всегда , я вот решил его спросить что он так пишет , может кнопка сломалась или ещё что , но ответ меня просто сразил на повал , он был таков : " просто у меня зрение плохое , чтобы лучше видеть "
Ну а по теме бесит когда играешь к тебе в комнату заходят а дверь за собой не закрывают :(
FreePVPXD
19.02.2011, 15:22
Меня раздражает,когда слово "Джинн" пишут с одной "н"
Ну такие ошиПки как у меня еще терпеть можно) а вот когда Пишу Твоттак ИмМтекСтОМБЕсит жУт кО :D
Это кто же так пишет? Никогда не видел чтобы всерьез.
Поэтому я делаю ещё проще и не бафаю :D вообще ,всех тех, кто не спросил культурно...просто игнорю таких особ..
ilya7675
19.02.2011, 18:40
Это кто же так пишет? Никогда не видел чтобы всерьез.
бывают такие) без пробелов пишут или робелы не в тех местах ставят незнаю что там у них руки кривые или клава...
- запад ГД, где даже в 4 утра не протолкнешься от котов
- переполненная третью ночь Нирвана *забью на нее и лучше высыпаться буду*
- фри-пвп в 29 данже и других местах, где дофига квестов
- нубы, просящиеся в друзья * с какой стали я должна добавлять во френд-лист всех желающих 1+*
- когда пишут в чат с аш_ыпками уровня начальной школы
- мат и все от него производные *не важно, в пм, в чат группы или еще куда*
GreyRose
19.02.2011, 19:13
Бесит когда пишут "пойдеШ/бафнеШ/хочеШ" и т.п. Неужели трудно Ь дописать?
MusyaLove
19.02.2011, 19:16
я хоть и дру, но меня очень сильно раздражает, когда я бью моба, вот-вот сдохнет. но нет! подбегает танк и начинает нагло его у меня отбирать. потом ещё и обматерить могутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/47.gif
ilya7675
19.02.2011, 21:02
вспомнил еще бесит слив на ресах
iguana199
19.02.2011, 22:49
меня лично раздражают люди которые жалуются на остальных, но не следят за собой...например прист, когда ты начнешь норм хилить???( ну да прист не очень попался), а я же думаю когда ты начнешь нормально агрить? почему я должен снимать с всех инт/лайт классов и агрить всех на голема когда есть такой убер танк по его мнению
Snega1994
19.02.2011, 23:02
меня бесит
- летишь пристом а тебе в пм 100500 сообщений бафни/ресни и т.д.
- когда ты дру хилишь пета на боссе, а к тебе подходит танк "ххх предлагает взять вас на руки" имхо,тупизм
- когда дру на каком-нибудь боссе переагривает нубо танка,который не использует что там ярость или борьба тигра и еще при этом рычит на тебя.
- когда в кч человек просит помочь, ты ему объясняешь,что ты сейчас занят и поможешь через 10 минут, и все эти 10 минут он разрывает кч и пм с просьбами о помощи -_-
-и ,конееечно же, "плииииииизз" " памагити!!!!"
- капс в кч со словами "памагити!!!!" "плиииз"
- когда к присту обращаются "Ресалка"
ну и еще так добавить потом можно будет.
Snega1994
19.02.2011, 23:10
а, вспомнила .
- сообщение в пм: дай 1к на телепорт.
- абсолютно незнакомый человек в пм: дай тупой коготь . о_О еще было : дай 5 тИсяч . убила бы.
ilya7675
19.02.2011, 23:32
а да еще бесят нубы которые просто так кидают пати или просят принять в клан который 85+ :D или пк которых сольеш они потом приходят в пати и тя матерят :D или ваще из писа не выходят и оттуда матерят :D
ilya7675
19.02.2011, 23:33
фарм еще бесит :shuffle:
GEORGIY1
19.02.2011, 23:39
Пристовские комплексы однако.... извините но это так и есть=)
Пристом:
-бесят нубо танки не агрящие всех мобов, потом ноют, почему не хилил.
-Бесит 3 ци ненароком срываешь на себя босса.
-Не нравится , когда в пм пишут РЕСНИ. Нормально попросишь ресну.
-Жирные танки и ВКР.
Танком:
-Шаманы, которые видят , что переагривают босса, но все равно как упертые юзают ци и под ци бьют босса.
-Тормозы.
-Бить в данжах мобов по 2-3 экземпляра .. Люблю Мясо.
teronovo
19.02.2011, 23:44
Бесят воины которые кидают пати только для того, чтобы их пробафали :mad:
GEORGIY1
19.02.2011, 23:47
В чем то согласен, я маг но неразу несрывал(не было но недолго и без последствий),
в ДД главное меру знать и помнить что дамаг нужен а не переагр....
Соответственно неюзать 3 чи и прочюю фигню.,
зачем присту и танку жизнь осложнять?
Бесят воины которые кидают пати только для того, чтобы их пробафали :mad:
:Dугу,получил,бафф,и ни спасибо ни до свидания,выходит из пати
еще было : дай 5 тИсяч . убила бы.
а 5 тИсячЬ еще не было?:laugh:
GEORGIY1
19.02.2011, 23:53
Тыква? ну вы блин даете =(
ilya7675
20.02.2011, 00:17
В чем то согласен, я маг но неразу несрывал(не было но недолго и без последствий),
в ДД главное меру знать и помнить что дамаг нужен а не переагр....
Соответственно неюзать 3 чи и прочюю фигню.,
зачем присту и танку жизнь осложнять?
с хорошего танка не сагриш)у меня мания даж нанести как можно болше дамага я 73 лвл макс было 32к без крита и не сагрил ;)
Miss_Rayne_Force
20.02.2011, 09:49
Да уж, поддерживаю. Так же как и упомянутый кем-то обр. Еще как-то попадался человечек, который гордо именовал сина "асс" О_о не знаю, как у него, а у меня такое сразу вызывает соответствующие ассоциации.
По поводу пристов....извечная проблема. И с одной стороны пристов можно понять - никому они ничем не обязаны. Тем более когда просьба о хиле/бафе в приказном или просто хамском тоне. В жизни не просила пролетающих мимо пристов бафнуть, если надо реснуть - прошу вежливо, могу еще и банку на ману дать, но в основном отказываются) Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, раз уж это надо вам, а не присту, то и просить надо соответствующе.
Сама играла пристом и жутко бесило вот такое отношение. Все-таки прист это не банка с маной и не лечилка на ножках, а такой же человек.
Но с другой стороны, подбешивает когда лежишь себе трупом, долго ждешь и тут появляется прист. Начинаешь распинаться в пм, мол, ресни, пожалуйста, если несложно, коорды отправляешь, а в ответ либо тишина, либо что-нибудь в духе "я не хилер, я не бафер, я дд, идите нафиг". Понимаю, что человек может быть занят, торопится куда-нибудь или просто летит мимо на автопути, а сам афк, но все же немножко раздражает.
jony1925
20.02.2011, 09:53
раздражают тупые хаи....
вчера за дру играл ко мне хай подлетел типо если не бафнешь слив
sergei-rodivilov
20.02.2011, 10:15
раздражают тупые хаи....
вчера за дру играл ко мне хай подлетел типо если не бафнешь слив
Не только тебя вчера они доставали
97Viper97
20.02.2011, 10:35
Бесит:
1.) Когда что-либо выкидываешь (нет места в инвентаре для крафта яшмы, к примеру) подбегает куча персов (часто 80+) с намерением взять эту вещь.
2.) "Супер-тру-мего-нагебаторы" (80+ льющие 30+)
3.) Называние сина "ассом" (ass с английского, простите ж**а)
4.) Кидалы. (Не факт,что торговые)
5.) Нубы. (Куда же без них)
6.) Слив в комнатах куба. (Выкопай n ящиков)
7.) 55+ вары с 2045НР (но это скорее пункт 5)
P.S.Пожалуй надо создать особые "Правила вежливости в PW" , и что бы постоянно на любом серве ходила группа хаев (как вариант: разрушителей из гуй-му ) сливающих за их невыполнение.
Miss_Rayne_Force
20.02.2011, 10:43
разрушителей из гуй-му
Поддерживаю, хоть и нереально :D
KimikoYuki
20.02.2011, 11:06
Бесит быдло с ПВП-серверов со своими привкЭ, мужЭ, свадьбЭ, пильмешкЭ, *OOOO* и другим.
Бесит, когда на еже все ждут приста в данже, а он летит своим ходом.
Бесит, когда мои баффы перебивает какой-то нуб, у которого они меньше уровнем.
RiuPururin
20.02.2011, 12:16
Бесит такое сочетание смайлов: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Раздражает, когда кто-то в пати начинает тебя учить что как делать.
Бесят хаи с завышенным ЧСВ.
Не люблю, когда пристом хилишь танка, а тебе в пм или в пати-чате начинают задавать вопросы.
GoldTenn
20.02.2011, 12:30
бесит эта тема
бесят те кого бесят ''спс,плииизз'' и тд
бесит ВКР
бесит когда у тебя точка +7 ты сбиваешь её последними миражами на 0
бесят квесты с 1 по 40 лвлы,дальше просто кв не делаю
бесит когда асасины качают инту что-бы одеть упыри О.о
бесят коты на ЗГД
бесят лутеры у ворот ЗГД
бесят пекашники в могильнике
Miss_Rayne_Force
20.02.2011, 12:44
Не люблю, когда пристом хилишь танка, а тебе в пм или в пати-чате начинают задавать вопросы.
Ага...и еще интересуются, почему не отвечаешь. Это у всех так - когда некогда, сразу начинают что-нибудь спрашивать.
Как-то на ежке нацепила на себя несколько мобов, бью и тут начинаются вопросы в гч с последующим "Ваааар!!!!! Ты что, уснула????!!" Причем вопрос был не жизненно важный, просто про что-то из шмота)
бесят те кого бесят ''спс,плииизз'' и тд
И правда. Иногда лучше сократить слово, чем потратить время лишнее, когда его нет. Но "плииииииииииииииииииииииииизззззззззз" - это тоже не вариант(
97Viper97
20.02.2011, 12:49
бесит когда асасины качают инту что-бы одеть упыри О.о
+1 Поддерживаю! (Хотя и видел хеви приста с луком О.о)
P.S. Дорогие присты, как к вам нужно обрашаться чтобы вы реснули?
попрошайки бесят,
мат в чат,
наезды (бывает так что по чьей то причине пати убили, и начинаются разборки кто виноват...),
терпеть немогу тех кто пытается доказать что умнее всех(что жутко сомнительно),
когда нубы пристают чтобы познакомиться,
вопли "хииииил!!!" когда играю пристом - охото сразу молнию им в 5ю точку всадить, потому-что, если прист не хилит значит он занят (особенно раздражает когда тебя бьют а с тебя не снимают).
БЕСЯТ! попрошайники , када флудять и просят деньги
Jane-Lex
20.02.2011, 14:09
+1 Поддерживаю! (Хотя и видел хеви приста с луком О.о)
P.S. Дорогие присты, как к вам нужно обрашаться чтобы вы реснули?
Обращаться к нам нужно как минимум вежливо и без претензий. А дальше все от человека, пристом играющего, зависит.
metonimia
20.02.2011, 14:14
Всё время к пристам обращаюсь: Здравствуйте ^^ Ресните пожалуйста, если не сложно)) "цветочек"
Зато ресают каждый раз ^о^
По теме: ненавижу фразу " Продам 20 поликов за 800к, лот на аукционе *бла бла бла* "...кактотак +_+ вымораживает ваще
ilya7675
20.02.2011, 14:24
-Бесят лутосборшики в пвп
-бесят нубки которые за яшиком подвезти просят на мелких лвл который :D
-еще бесят что если в хх или в гуй собираешся остался там ну танк допусти тока какой нить нубовар выходит и все за ним ><
diskleimer
20.02.2011, 14:27
-бесит когда присты вместо танка хилят ддшников хотя бос не аое!
-бесият нубы которые толпами рвут пм дай ненег или гони бабло или запекащим
-бесят сины которые весь данж в инвизе
-бесят шаманы которые бафают не меня (танка)
lubemark1586
20.02.2011, 14:28
Хз меня бесит почти всё... но больше всего когда какойнить прист начинает качать права перед боссом и т. д.
По 1-2 странице про пристов
Я всегда тому кто реснет баночку на ману даю))
я к пристам обращаюсь вежливо: "можешь реснуть пожа? *белый флажок*" и как реснут, отвечаю "спасибочки *цветочек*" вот.
а бесят люди которые ПИШУТ С КАПСОМ И КОГДА ИХ ПРОСИШЬ УБРАТЬ НЕ УБИРАЮТ. еще бесят люди, которые пишут без запятых. нихрена же не понятно...еще бесят пкашники, когда идешь бить мобчиков, а они тебя сливают, встаешь, опять бежишь, опять сливают, и опять, и опять, и опять, опять, опять....а ты их слить не можешь... у меня в таких случаях кулаки так чешутся...я их матом обосрать готова :D вслух в реальности Х) боже, щас вспомнила о них, у меня опять кулаки зачесались *убивает клавиатуру*
mapica357
21.02.2011, 04:35
бесят нубы на згд, постоянно кидающие моей 101 пристке приглашения в нубокланы. Если вижу персонажа который кинул всегда обещаю руки оторвать в пм.
О кстати о приглашениях. Бесит когда кидают приглашение в клан а ты ждешь пати и при этом занят чем-то. А потом искренне удивляются какого ты только вступила в клан и тут же вышла. Уважаю тех кто в пмку пишет приглашения
julianova
21.02.2011, 06:29
+1 к вышесказанному.
а меня раздражает непонятное Э в конце слов.честно говоря, даунов напоминает.
еще раздражает когда окно всплывает с игрой, а ты в гуе, там карусель, нимбы с хилом, и как заорет все это разом....все просыпаются, кто спит)
еще раздражает когда в пвп начинают разглагольствовать этим дурацким сленгом типа нуб, вата и тд., нет бы, слил и ушел молча, нет же надо чтоб все узнали....
KimikoYuki
23.02.2011, 20:21
Раздражает, когда пишут : "тварь, как крыса льош са спены!!!!". В этой игре нет спины. :spy: И конкретный случай, который прямо-таки взбесил:
я: варчик, пошли в гуй, только тебя ждем. вся пати 95+ :3
ххх: в мастер или магистер???
ууу: в какой гуй?
zzz: а маг нинужин!!!!
ppp: ты 90+? ежу сделала?
:rolleyes:
slim_curik
23.02.2011, 20:32
Даааа очень бесит когда кричишь в магистр нирвану и т.д. нужен прист \ танк , а тебе а вар нужен ? а маг? ну да ясень пень я кричу танка , но мне никак не обойтись без мага , ещё больше всего бесит когда продаешь что то в мире , тебе тут пишут спрашивают цену , торгуются , потом пропадают ты спрашиваешь " и чо брать будешь ?" ответ " я просто так спросил " , так и готов удушить такого человека
Хочу кулина :spy:, и замуж :spy:, и 99 :spy: .Но делать для этого ничего не хочу(
меня это бесит((
nemotristis
04.04.2011, 05:55
Первым моим разочарованием в Perfect World было постижение игрового сленга. Убило то светлое чувство сказки с которым я сюда пришла :(
Раздражают всяческие плиииииииз и спс, как уже было неоднократно сказано выше. Я понимаю, когда идет процесс и времени нет, но когда оно есть почему не написать нормально? Это элементарное уважение к собеседнику, в конце-концов. По поводу количества букв, в этом вопросе удобно с анимешниками, домо длиннее всего лишь на букву, но это по крайней мере целое слово. А по поводу плиииииииз - больше всего меня раздражает количество букв и ><
Очень раздражает, когда неграмотно пишут, причем не просто с некоторой долей неграмотности или опечатками, а именно настолько неграмотно, что аж зубы сводит. В последнее время стала объяснять себе это тем, что на руоффе сидят люди с СНГ, плохо знающие русский + ну и школота с низким уровнем развития, конечно.
А вообще, список раздражителей можно продолжать до бесконечности.
sneshanatrans
04.04.2011, 08:49
Раздражает ? Так вот по секрету скажу - в пати на тарелке не всегда возьмут (это относиться к воинам (слишком много их) ,лучникам,магам; т.е к тем классам,которые не так важны как прист или обор.) И тяжело вам, о великие хаи, потратить минут 15-20 своего драгоценного времени ? Знаю много людей,которые жертвуют и рейтами и своим временем взамен на помощь сокланам - помагать им в радость,а судя по вашему посту вам это в тяготу.
Лично меня раздражает :
1. Задравшие нос к верху "хаи",которые на просьбу новичков своего же клана убить какого-то босса;если соглашаються .то отвечают так,как будто делают одолжение. Господа,вы сами были новичками и просили помощи - не забывайте про это.
2."Нагибаторы" в 29-м данже - нашли над кем показывать свою крутость,над персонажами 30+ левелов.
3.Спам-боты в ГД и в мировом чате - волей-неволей приходиться читать весь этот бред.
4.Сюсюканье в том же мировом чате - это полный ПЭ. Хочеться пощебетать с любимым/любимой - в личку или позвони; выставлять это на общий обзор не стоит.
5.Но больше вего раздражает орфография большинства,кто пишет в чат. Это тихий ужас. Я понимаю,конечно же, что прогресс не стоит на месте и сейчас в интернете сидят дети от9-ти и выше , но делать в одном слове по 2-3 ошибки О_О. Когда пишешь такому в приват,мол "не тАпАры,а тОпОры" - то в ответ приходит "а ты же понЕл и так".
Полностью согласна с вами. был случай: фармила в 29, рядом было человек 10 по моему. И всех, в том числе и меня слил один такой "Нагибатор". ***.
Так же порой раздражает капс, особенно в пм. одного друга по переписке отучала от такого: предупредила: еще раз капсом и в игнор. как ни странно помогло. )))
Еще раздражает транслитные сообщения в мир чате. Ппц порой невозможно понять, что автор хотел сказать.
так же порой бесит что пет вместо того чтобы бить мобов вместе с тобой - стоит и дурака валяет. друидки и друиды думаю поймут меня
BubbleMan
07.04.2011, 13:07
Слегка раздражают только несколько вещей:
1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.
2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.
3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.
4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
Что я разрешаю - набивать на мне Ци. Это можно, но только, чтоб не убить.
Это всё. Комментируйте, пожалуйста.
а мне что-то не нравится когда на мне ци незнакомые личности набивает, как-то не красиво на посторонних ци набивать =)
mii-tyan
07.04.2011, 14:09
1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.
2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.
3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.
4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
1. К "пристам" все уже привыкли. "Жрец" не звучит, название ИМХО тупое,как минимум сюда не по делу. Давайте тогда психов называть Шаманами, целиком и полностью. "Шаман девяносто пятого уровня в Гуй Му Магистр,милости простим вступить в нашу группу". Если называть все вещи своими именами,это будет весьма тупо =_=
2. Ну друля и друля о_0 надо ещё что ли разбираться, девушка перед вами или парень? "Здраствуйте, вы мужчина? Тогда,уважаемый друид, присоединяйтесь". Всем как-то пофиг :)
3. Пфф, понимаю,конечно, геройство, но ведь "хай" тоже хотел помочь, чтоб вы не мучались) Я когла била себе по квесту гошики русалку, её била пати 40+, еле била, причём танчил лук) Очень хотелось им помочь, но они вроде сами справились,кое-как. Чего париться,под угрозой смерти бить, зато блин, вот - я герой и всё такое.
4. Набивать чи мжно и на неписе, чего на игроках 30-40+ его набивать?
arxangel93sd
07.04.2011, 14:30
Бесит когда пишут: "прием в клан *** с 60+, лучше 70+"
arxangel93sd
07.04.2011, 14:32
Нравится когда пишут: "дру в иней 95+" я пишу: "+дру 93" и кидают пати:)
1. К "пристам" все уже привыкли. "Жрец" не звучит, название ИМХО тупое,как минимум сюда не по делу. Давайте тогда психов называть Шаманами, целиком и полностью. "Шаман девяносто пятого уровня в Гуй Му Магистр,милости простим вступить в нашу группу". Если называть все вещи своими именами,это будет весьма тупо =_=
2. Ну друля и друля о_0 надо ещё что ли разбираться, девушка перед вами или парень? "Здраствуйте, вы мужчина? Тогда,уважаемый друид, присоединяйтесь". Всем как-то пофиг :)
3. Пфф, понимаю,конечно, геройство, но ведь "хай" тоже хотел помочь, чтоб вы не мучались) Я когла била себе по квесту гошики русалку, её била пати 40+, еле била, причём танчил лук) Очень хотелось им помочь, но они вроде сами справились,кое-как. Чего париться,под угрозой смерти бить, зато блин, вот - я герой и всё такое.
Можно подумать что "прист" звучит. Названия классов в пв условны и не все правильны. Жрецы это действительно жрецы, шаманы это псайкеры или псионики... еще скажи что "сины" звучит, а "ассассины" нет. Людям банально лень писать.
Нужно ли разбираться девушка перед тобой или парень? А правила хорошего тона отменили уже? Или снова лень?
Да не помочь они хотели, а так же утвердиться. На показ. Чтоб похвалили.
mii-tyan
07.04.2011, 16:13
Можно подумать что "прист" звучит. Названия классов в пв условны и не все правильны. Жрецы это действительно жрецы, шаманы это псайкеры или псионики... еще скажи что "сины" звучит, а "ассассины" нет. Людям банально лень писать.
Нужно ли разбираться девушка перед тобой или парень? А правила хорошего тона отменили уже? Или снова лень?
Психики,психические, грубо говоря психи, их так все и называли до ввода самой расы, ибо знали только это название. Слово "шаман" - сразу создается образ разодетого в шкуры животных мужика лет 40, с бубном или посохом, танцующего над костром и кричащего что-то вроде "хей-йа,хей-йа" :D Никак это не подходит нашим милым колдунам-шамам ;3 Да,сейчас просто лень всем писать.
Насчет друлей - обычно главное вообще найти эту\этого друида,а уж потом разбираться. Уж извините, но роли не играет. Все привыкли,что подавляющее большинство друидов - девушки. Взял в пати,а потом уже разбирайся, Вася это или Катя. А те,кому религия или принципы не позволяют откликнуться, когда зовут в пати,например, дрель (популярно такое нынче на веге), друль и т.д., пускай дальше стоят и воротят нос - нынче ведь пати фиг найдёшь.
Ну,может и не помочь,а вправду из выпендрёжа,мол, я хай, смотри,я с пары плюх этого босса сваливаю.
Но зачем нубикам выпендриваться, вот это не понятно. Ну завалишь ты соло нубобосса по уважухе - и кому это надо? К тому же в ущерб себе - банки, сломанный шмот, испорченные нервы. Для меня лично выбора не существует - главное всё сделать побыстрее,а не размазывать на час босса, которого друзья убили бы минут за 5. У вас есть время - пожалуйста. Ваше дело)
Есть ещё вариант. У них стоит за спиной толпа кланового молодняка которому нужен этот бос и их тупо задpало ждать пока вы доковыряете несчастную животину своими силами. У меня такое частенько.
Психики,психические, грубо говоря психи, их так все и называли до ввода самой расы, ибо знали только это название. Слово "шаман" - сразу создается образ разодетого в шкуры животных мужика лет 40, с бубном или посохом, танцующего над костром и кричащего что-то вроде "хей-йа,хей-йа" :D Никак это не подходит нашим милым колдунам-шамам ;3 Да,сейчас просто лень всем писать.
Насчет друлей - обычно главное вообще найти эту\этого друида,а уж потом разбираться. Уж извините, но роли не играет. Все привыкли,что подавляющее большинство друидов - девушки. Взял в пати,а потом уже разбирайся, Вася это или Катя. А те,кому религия или принципы не позволяют откликнуться, когда зовут в пати,например, дрель (популярно такое нынче на веге), друль и т.д., пускай дальше стоят и воротят нос - нынче ведь пати фиг найдёшь.
Ну,может и не помочь,а вправду из выпендрёжа,мол, я хай, смотри,я с пары плюх этого босса сваливаю.
Но зачем нубикам выпендриваться, вот это не понятно. Ну завалишь ты соло нубобосса по уважухе - и кому это надо? К тому же в ущерб себе - банки, сломанный шмот, испорченные нервы. Для меня лично выбора не существует - главное всё сделать побыстрее,а не размазывать на час босса, которого друзья убили бы минут за 5. У вас есть время - пожалуйста. Ваше дело)
К слову о "пунктиках". Лично мне не тяжело написать "жрец", "псионик", "лиса" и даже "амфибия". Это мой выбор. Пишут другие "прист", "син" и "дру" - их дело. Но у меня вызывает негодование попытки таких личностей оправдать это аргументами "так короче" и "так все делают".
А я вот привык что подавляющее большенство друидок именно мужчины. И искать их ненужно, их итак много.
А они и не выпендриваются. Выпендрежь она на показ, а это - обычное желание сделать что-то самому. Ущерба для них нет: нервы тратятся только из-за подобного отношения, описанного выше, а банки и ремонт это их сознательный выбор. И выбор, в данном случае, есть всегда, просто многие выбрали заранее и забыли об этом.
Есть ещё вариант. У них стоит за спиной толпа кланового молодняка которому нужен этот бос и их тупо задpало ждать пока вы доковыряете несчастную животину своими силами. У меня такое частенько.
Ничего страшного, постоят, не развалятся. Очередь в сортир: там тоже всем надо, но никто же не заходит и не помогает предшетсвеннику поскорее закончить дела.
mii-tyan
07.04.2011, 19:04
Ничего страшного, постоят, не развалятся. Очередь в сортир: там тоже всем надо, но никто же не заходит и не помогает предшетсвеннику поскорее закончить дела.
Не очень удачное сравнение. В сортире ты никак не поможешь,даже если бы хотел. А тут - пожалуйста.
вот под этим тоже подпишусь, иногда хочется, просто из спртивного интереса. Понимаю, что многие рассуждают вот так-
-поэтому стараюсь выбраться к боссу когда в игре бывает поменьше народу, но иногда около таких минибоссиков толкутся жаждущие самоутвердиться "хаи" 60-70 уровней и валят нужного босса как только тот отреспится, как бы говоря: ну давай, мелочь, попроси меня тебе помочь =) И действительно, попросить- они помогут, но вот просьба просто не мешать до них доходит плохо. Так что основным персом всегда держу это в уме и сначала спрашиваю, а нужна ли помощь.
sneshanatrans
07.04.2011, 21:54
полностью согласна, особенно много таких нагибаторов в могильниках.
mii-tyan
07.04.2011, 22:03
вот под этим тоже подпишусь, иногда хочется, просто из спртивного интереса. Понимаю, что многие рассуждают вот так-
-поэтому стараюсь выбраться к боссу когда в игре бывает поменьше народу, но иногда около таких минибоссиков толкутся жаждущие самоутвердиться "хаи" 60-70 уровней и валят нужного босса как только тот отреспится, как бы говоря: ну давай, мелочь, попроси меня тебе помочь =) И действительно, попросить- они помогут, но вот просьба просто не мешать до них доходит плохо. Так что основным персом всегда держу это в уме и сначала спрашиваю, а нужна ли помощь.
Я,как раз-таки и не поддерживаю тех,кто лезет без спроса. Если нужна будет помощь - кину пати, или в пм спрошу. А сносить босса без предупреждения - это уже да,неуважение. Ну,или,как сказала Злата, просто лениво ждать. Время для многих сейчас дороже золота.
Ещё бесят такие типы, которые за помощь требуют денег. Когда твинка качала,как-то дали разъяренную пасть по уважухе. Ну, сином соло я не стало рисковать его бить, так нашёлся танк 40+ красный, который стоял там и валил всем босса за деньги. Причём требовал по 10к, потом затребовал ещё 5. Вот так сейчас наживаются на маленьких) Благо 15к - не деньги :D
Ещё бесят такие типы, которые за помощь требуют денег. Когда твинка качала,как-то дали разъяренную пасть по уважухе. Ну, сином соло я не стало рисковать его бить, так нашёлся танк 40+ красный, который стоял там и валил всем босса за деньги. Причём требовал по 10к, потом затребовал ещё 5. Вот так сейчас наживаются на маленьких) Благо 15к - не деньги :D
Ладно если валил за деньги, при мне один перс требовал денег за то, чтобы он НЕ УБИВАЛ босса (вурдалака - он его сносил с одного удара). Из-за него там скопилось 3 лоулевельных пати, а потом и драка завязалась :D
CrazyBat
08.04.2011, 12:06
Вот так сейчас наживаются на маленьких) Благо 15к - не деньги :D
Года 2.5 назад (или уже больше? оО ) на Орионе, когда пурпура и глаза могли убить считанные пати, народ этим зарабатывал. Предложить в мир убить всевозможных боссов за бабло (или попросить, чтобы убили) было НОРМАЛЬНО! И стоило это порядка 100к (более простые боссы вроде Генки ессно дешевле). При курсе голда 50к за голд. Так что теперь на маленьких не наживаются, маленьким теперь халява. Описанный вами кот, можно сказать, благотворительностью занимался :) Ну, разве что банки себе окупал...
Жаль, что сейчас народ перестал играть. Все только качаются и фармят ((.
mii-tyan
08.04.2011, 12:15
Года 2.5 назад (или уже больше? оО ) на Орионе, когда пурпура и глаза могли убить считанные пати, народ этим зарабатывал. Предложить в мир убить всевозможных боссов за бабло (или попросить, чтобы убили) было НОРМАЛЬНО! И стоило это порядка 100к (более простые боссы вроде Генки ессно дешевле). При курсе голда 50к за голд. Так что теперь на маленьких не наживаются, маленьким теперь халява. Описанный вами кот, можно сказать, благотворительностью занимался :)
Дааавно это было, уже и не помню всего)
Просто впервые такое встретила, обычно на боссах собирается патька энтузиастов - танк\вар+прист и пара дд,которые сами себе всё и убивают, либо кто-нибудь зовёт на помощь старших и тогда уж им приходится помогать всем ;)
Никогда на моей памяти не платила за боссов (по-крайней мере своей друлькой)
Играю на веге с лета 9 (или 8, не помню о0) года
Меня бесит, когда меня сольет 90+ и говорит что я нуб, а я пишу в ответ, что пусть он сравнит меня и самого себя, а он пишет "И чё?". Как-то так.http://xsmile.ru/z/Bear/avoid.gif
nemotristis
09.04.2011, 02:40
А ещё меня бесят любители знакомиться по-имени. У тебя мой ник перед глазами, зачем тебе имя? Конечно, кто-то наверняка выскажется о правилах вежливости и так далее, так вот по-моему вежливость, это предоставлять человеку право выбора, говорить своё имя или нет. Меня, например, друзья зовут по неигровому никнейму, всем удобно и мне нравится. И какого черта я должна говорить человеку которого первый раз вижу как меня зовут или объяснять почему меня надо звать как-то иначе?) Вот честно, отвечать - отвечаю. Только постоянно терзаюсь желанием как можно быстрее от этого человека избавиться, чтобы не раздражал самим фактом своего существования в пм.
nemotristis
09.04.2011, 02:47
А, ещё точно так же бесит когда при мне говорят о ком-то говорят, называя по-имени) Я что должна помнить весь список Кать/Маш/Петь/и т.д. в сочетании с многочисленными игровыми никнеймами, чтобы понять о ком идет речь и кого вы хотите принять в ту же пати? Ник, класс, лвл. Поймите, никнеймы запоминаются вместе с чаром, по ним можно найти человека, а многочисленных Оль и так далее в игре хоть в эшелоны составляй.
И что в этом такого? В институте, в школе, на работе тоже полным-полно народу, тем не менее, свою группу\коллег обычно знают по именам.
nemotristis
09.04.2011, 13:23
Коллеги - это в крайнем случае клан. А не каждый встречный желающий познакомиться.
И тем не менее, в игре есть ник. Ник это имя игрового персонажа. Это ИМЯ, черт возьми.
И да, к слову: игра и реальность это разные вещи.
Началось... В игру играют, конечно не люди, да. Сам не люблю когда спрашивают имя. Все же у большенства ники такие, что именем их назвать крайне сложно. Их даже прочитать сложно.
Замечательная тема
уууу ... ну сейчас ... сейчас злой прист скажет свое слово =))
1. Бесит капс в пм (порой ставлю автоответчик: Капс, олбанский и тп не читаю)
2. Бесят АшЫпки ... причем порой настолько, что в чс отправляю. Причем не те, которые порой у всех бывают, слитно написано что то и тп... а жи-ши - мирОжЫ и тп... вот таких вещей я реально не понимаю ...
3. Бесят маги, которые ходят на фарм/ежу без манны и просят чтоб я им манну залила... особо дозвездевшиеся при смерти в итоге встают в город.
4. Нупики бесят что-то вечно просящие =\
5. Бесит когда прилетаешь куда-нибудь в гп/го и так далее и тебе тупо начинают кидать френд =\ Вот нафих вы мне сдались? Всю жизнь о вас мечтала =))))
6. Бесит когда учат играть пристом/лисой/танком ... я конечно понимаю что я пуном могу иногда побыть, но все же. Когда загибают сильно палку начинаю специально криволапить =))))
7. Бесили люди, раскидывающие предложения вступить в клан налево и направо...А сейчас над ними сама издеваюсь))) Особо улыбали те, кто моей нупской пристке, которой я котом стою пригл в клан кидали =))) я им в кч писала список того что продаю, потом фсякую ерунду типа :"дайте денег!!11" )) Во общем в итоге я над ними реально угорать начала. Были случаи когда танком без клана бегала, ждала патьку, и несмотря так же принимала, а это в итоге какой-то нупский клан оказывался, так были случаи когда в пм мне писали помоги убить пурпура или что-то вроде этого, а на вопрос ты вообще кто Оо отвечали твой соклан =) а один раз это даже мастер оказывался =))
во общем случаев миллион, много описывать их лень.
Дабы сэкономить время и нервы, поставила авто ответ: ПМ читаю выборочно. И все =)
зы. перечитала многие сообщения из темы) Улыбнуло)) со многими много общего))
жаль, только попрошайки и тп такие темы не читают :(
AjnaLous
10.04.2011, 03:07
Ух...сейчас я выскажусь что меня так бесит в пв, предупреждаю, буковок очень много) Накипело((
Бесит куча !!!!!!!!! без причины, это же выражение эмоций, а когда после каждого слова!!!!!!!!!, человек неадекват для меня сразу.
Бесит когда требуют чи, когда скил в откате, и когда пишу что откат, бесятся на меня, да и чи не резиновое.
Бесит когда пишут в пм "рееес плиииз ресни меня!!!" или сегодня помогала знакомой с оракулами, надо было похилить, мобов убили и мне в пм пишут "а теперь меня хиль", у меня челюсть отвисла от такой наглости. Ну и конечно бесит когда пишут хил, рес и баф -_-.
Бесит что лука просят реснуть >_< убить хочется, а когда я ответила что я лукарь, так у меня спросили "ну так реснешь?", ага щазз скил ток пойду выучу и прибЯгу -_-".
Бесят разводилы, флудеры, спамеры и т.д., мир я отключаю часто, надоели эти сопли до колена.
Бесят, очень-очень бесят игроки, которые кидают приглашение в клан по нескольку раз сразу, на n-й раз не выдерживаю и пишу в пм такому что он умственно недоразвитый. Но он продолжает кидать приглашение! ><
Бесит когда присты бьют, а не хилят, а потом все удивляются "а чё патя загарает на полу Оо". Если уж тебе так бить хочется, играй магом! Маг и бить может и хилить, но хил не его обязанность.
Бесит фейка Тай бо, за то что она тянет, когда я начинаю кастовать приручение, умный танк подбегает и вытягивает моба, каст завершен мана куда-то убежала~.
Бесит что шипы дру так мало висят.
Бесит когда кто-то просит добавить в друзья, ладно добавляю, а потом пишут давай познакомимся, эт те че сайт знакомств, таким отвечаю что я мужского пола, хотя совсем не так, сразу исчезают.
Бесит когда вместо Сделать пишут Зделать, арррр как бесит, тыкаю носом, но они продолжают!
Бесит когда пишут ЗабОрАмИ, КАПСОМ и такими букаФфками, ещё мат и различные осорбения без повода, да и с тоже, можно же обругать собеседника и при этом очень культурно.
Бесят люди приходящие в клан и сразу просящие "Аденьте миня плиииизз!!11!" такого сразу кик -_- или когда просят помощи 25 раз на дню, а когда пишешь в кч "кому помочь?" все как будто сдохли ><
Бесит 1-я комната куба, я когда захожу у меня подтармаживает, очухиваюсь или в центре или с хорошо покатанной хирой, на зло таким вешаю на себя шипы, чтоб хоть какую-то пакость в ответ да сделать, если это милишники.
Бесит слив под мобом\со спины\в афке и т.д., а потом в пм пишут что ты нуб и т.д., особенно бесит это на 30+, а как заходишь основой так все зассали и в кустах сидят, а потом вопрос ну и кто тут нуб? -_-"
Бесит когда в кч просят помочь с пк, который льёт того человека и раздевает до гола, при том что того кого льют, только что кого-то слил и теперь красный, а убивает его белый перс, я не обязана становится пк по чьей-то глупости, и обижаются ж ещё за это.
Бесит, когда на арбалете стоит уменьшение маг защиты и она уменьшается после того как ты ударяешь маг скилом, ещё бесит крит по мобу когда он уж почти лежит у твоих ног.
Бесит начальная песня в пв, Fly with me, вроде так называется, уже тошнит от неё.
Бесит когда со мной в пати тот же класс персонажа кем я сижу в данный момент, особнно бесит когда этот перс лвл ниже и перебафывает ><
Бесят синие персы пишущие "Дай денех мне на тп не хвотает", когда ты молчишь следует "тибе что жалко?????"
Бесит что кричат туда-то туда-то БАО с дру, бао бы не был таким хорошим петом без пряморукой дру -_-
Бесит когда летаешь по гео, долетаешь до точки, падаешь вниз, приземлешься рядом с нпс, а через секунду тебя швырят вверх и ты висишь в воздухе.
Бесит ГД, там коты, меня бесят коты, из-за них лаги, а меня очень бесят лаги xD
Бесят рандомные пати, особенно когда там попадаются неадекваты, вывели уже так из себя не один раз, пару раз закончилось пк-часами и жизнью этих часов в безопасной зоне -_- хожу чаще только со своими.
Бесит когда пати знает что босс бьёт аое и при этом сбивает им пол хп, все равно продолжают лезть, а я не могу порваться и хилить всех-всех-всех.
Бесит когда хилят ясностью, пару раз меня так "похилили", потом ресали.
Бесит когда в деревню рыбаков приводят Гену, приходишь, а там трупас, да и не один, а ещё пара человек точно.
AiPrincess
16.04.2011, 23:18
Шедевральная темка)) Сейчас по полной оторвусь..
В общем бесит меня очень многое, пойдем по порядку от большего к меньшему:
• Больше всего на свете я ненавижу идиотов (чаще всего это сокланы), которые кидают тебе пати и просят идти с ними на ежу! >_______< Это просто высшая наглость и некультурность. Только о себе думают. Вообще ничего страшного, что у меня свои дела в игре есть? Х__Х И, понимаете ли, я должна бежать, сломя голову, только потому, что им родимым пати на тарелке не найти. Бесит просто до безумия ._. Я понимаю, если бы попросили помощи с боссом, на которого пати не собрать вообще и поход максимум на 15 минут затянется. Но на ежу есть тысяча желающих, просто покричать нужно подольше +__+
• Бесит, когда называешь свой возраст (14-15 лет), и все либо в диком акуе, либо угорают и обзываются школотой. А играть в 30-40 лет, извините меня, это разве не тупость? =__= Игра предназначена для подростков 15-20 лет, но никак уж для дядь и теть, которым личную жизнь обустроить неплохо бы. Особенно раздражает, если этот человек (обзывающийся школотой), лепит тупейшие ошибки, как будто сам в школу не ходил.
• Ненавижу неграмотность! Читать противно. Лучше бы вместо того, чтобы просиживать в пв, выучили нормально русский язык =/ Самые тупые ошибки: НЕписал, нашОл, ложить, жЫна и.т.д.
• Не менее бесяче, когда ко мне обращаются, как к парню! За это башку оторвать готова!111 >_______< Ну вот скажите, разве ник Кристалл возьмет какой-нибудь пацан с нормальной ориентацией?! Тем более у меня в клане стоит титул имени, а сокланы все равно на меня мужиком обзываются >,...,<
• Еще бесит, когда оскорбляют..и причем без причины! Своих родителей обзывайте, пожалуйста, за то, что таких неадекватов сотворили.
• Так раздражает, когда ты поставил автополет на гео, отходишь на 10-20 мин, затем приходишь обратно, а тебя каким-то образом выкидывает из игры! В таких случаях я психую, снова ставлю на автополет и отхожу. Извините, но где говорилось о запрете автополета на гео, а? Тогда какого хрена постоянно выкидывает? ==
• Как же я ненавижу, когда у меня из-под носа мобов вытягивают! +___+ Уроды, блин! Ладно, если случайно, но, когда я уже бью секунд 7-8, и подбегает кто-нибудь и в наглую отбивает, это реально выводит из себя -_-
• Бесит, когда соклан/друг просить реснуть, ты отвечаешь: "Я в другом конце карты, попроси у других!", а он все равно пати кидает. Типо намек на то, что я должна ради него любимого 100500 км лететь -_-
• Я вне себя, когда хилю всех, хилю, и моб в данже переагивается на меня :о Я подыхаю, т.к. никто не взял на себя инициативу отагрить его обратно, а потом еще и наезжают, мол, что это я творю? х__х
• Раздражают флудеры/влюбленные, всячески засоряющие чат своими сопливыми смайлами-поросятками, сердечками, звездочками и прочей... Про "влюбленных" вообще отдельный разговор, лучше бы в реале замуж выходили хО
Прошу без обид. Я не виновата, что меня это бесит, как-то само получилось :3
• Не менее бесяче, когда ко мне обращаются, как к парню! За это башку оторвать готова!111 >_______< Ну вот скажите, разве ник Кристалл возьмет какой-нибудь пацан с нормальной ориентацией?!
Постоянно берут и именно с нормальной ориентацией. Заметь, адже слово "кристалл" мужского рода.
AiPrincess
17.04.2011, 16:53
Постоянно берут и именно с нормальной ориентацией. Заметь, адже слово "кристалл" мужского рода.
Ну опять спорить будут =__=
Никогда не видела, чтобы пацан брал ник с названием драгоценного камня (бриллиант, кристалл и.т.д.) У каждого свое мнение, и ничего не изменится, если кто-то будет что-то доказывать. Оо
Бесит меня и все..
Alloniya
17.04.2011, 17:00
Да ну это цветочки, а когда на форуме девушку с ником и авой вроде меня обзывают парнем только потому что человеку иногда встречаются трансвеститы это клиника.
SonOfTheGodes
17.04.2011, 17:26
Меня бесят не адекватные игроки, остальное все ок :)
А меня ничего не бесит. Доктор, я умру, да? :(
nasty12-95
18.04.2011, 19:00
Есть несколько страшных вещей жутко бесящих меня:
1. Когда танки криволапят
2.Когда сины в инвизе сливают
3.Ненавижу драка из 51ХD
3. Ненавижу когда ГД лагает
5.Ненавижу когда прилетаешь на еже в двенадцать ночи и народ прямо на нипе стоят! (так же и на ауке))
Спасибо за внимания)
Fallen_Angel_
19.04.2011, 16:28
Никогда не видела, чтобы пацан брал ник с названием драгоценного камня (бриллиант, кристалл и.т.д.) У каждого свое мнение, и ничего не изменится, если кто-то будет что-то доказывать. Оо
Бесит меня и все..
Хм, прист, парень, причем нормальный с нормальной ориентацией, ник Аска.
При выборе ника не руководствовался Анимешками :D
Приняли как-то сина с ником "/МИША/" как оказалось, ее зовут Маша о__О
А так...
1. Бесят сокланы ноющие "Сводите на ежу", на вопрос искал ли на тарелке, отвечают: "Искал, там никого нет". Ну да, конечно, за минуту или две я тоже никого не найду.
2. Бесят сины требующие от меня луковский баф тоном будто я им чтот должен о__О
3. Бесят когда в пм пишут "Ресни плииииииз" "Баф" "похиль меня". Неужели нельзя обратьтся более уважительно? Готов ставить памятник тем кто в пм пишет "Бафни пожалуйста", таких бафаю/ресаю/помогаю с удовольствием.
4. Как мастера клана бесят нупы, кричащие "вИжУ ВАР КЛАН, ПрИхОдИтЕ сРоЧьНА их ЛИТЬ!!!111"
5. Опять же, как мастера клана бесит что народ в клане как дети, 6 человек хотят в хх, но они не могут в пати собраться о__О
6. Бесят когда просят боссов, зная что день убийства боссов завтра, неужели так в заднице шило сидит что до завтра подождать нельзя?
7. Бесят нубы и нупки желающие обменять мой фулл стиль одного цвета чуть ли не на разнобойный стиль романтики, ога, всегда мечтал >___<
8. Бесят чертовы коты на ЗГД, нашли блин рынок, сделали бы лучше где-нить на отшибе где никого, например на огненной горе, все знают где это и кому надо, полетят шарится там >__<
9. Бесят нубопк которые слив моего твинка, оффаются после слов стой тут >___< раз такой смелый, куда убегаем? >_____<
10. Бесят сокланы кричащие "ПаМаГиТе, с Меня ШМОТ ВЫБИЛИ, СЛЕЙТЕ ЕГО!!!1111", а какого хера спрашивается ты красный? >___< пк уставом нахрен запрещено >___<
11. Бесят сокланы кричащие "Меня пк слил", как оказывается, это была фри зона, так какого там нахрен шляца если уже 100500 раз предупреждали: >___<
12. Люблю когда приводят пура в полночь на тарелку :D
13. Ужасно бесит когда после очередной помощи соклану с боссом не слышишь даже спасибо >__<
Ну вроде все.
to be continued :D
BubbleMan
19.04.2011, 21:54
Ещё кое-что не очень нравится - выделено жирным внизу.
4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера или в прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
5. Плохая реакция на активацию умений(не знаю, лаги или нет). Особенно раздражает за лучника или мага. Пытаешься на бегу выстрелить по врагу беглым огнём или ледяной стрелой - ничего. Приходится останавливаться, давать себя ударить. Порой даже моб возвращается на место, что не очень приятно - мана и стрелы ушли впустую. Вот это, пожалуй, раздражает больше всего.
Кажется, теперь я понимаю, почему в игре так мало магов.
nemotristis
20.04.2011, 17:21
Бесит меня и все..
Девушка, вы японских рокеров видели?) А ведь мальчики с нормальной ориентацией *смеётся*
ИМХО вполне себе нормальное имя как для мальчика, так и для девочки. А если ваши сокланы обращаются к вам, как к парню, только потому что не в состоянии посмотреть имя, написанное в титуле, то что я могу сказать, по башке таких сокланов(
Vredina90
22.04.2011, 09:19
Хм.. по-моему, тема называется "Маленькие пунктики", а не "Что вас бесит в игре")
У меня есть один пунктик, от которого избавиться не могу)
Т.к. я друля, я все время юзаю скилл "Наряд из цветов"..
И юзаю я его даже при полете, т.к. все время кажется, что без цветочков я лечу медленнее http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif
Ну и так, в тему предыдущих сообщений..
Больше всего в игре бесят те, для кого это уже не игра, а работа, и воспринимают они ее как жизнь реальную.. Смерть перса воспринимается как конец света (процентики-то не добрать потом, нэ..), не сделанная ежа - убиться об стену, день распределен по минутам: ежа, куб, гео, гуй, иней, Нирвана.. Отсюда и агрессия на других персов (работе помешали, да..), маты-перематы, неадекваты.. Печально, товарищи, печально..
Остальное все пережить можно)
mayby444
30.04.2011, 02:54
Меня раздражает, когда пропадает соединение с сервером (чаще всего, когда я на босе хилю), я, торопясь, набираю логин и пароль, забываю нажать"Усиление", и появляется "LINK - такая учетная запись уже используется" (или как там правильно пишут?). И какого ... я не в игре, если она используется???
Street_Riot
19.05.2011, 18:32
Меня бесит что тема не апалась с апреля.
BubbleMan
07.09.2011, 11:47
Меня раздражает, когда пропадает соединение с сервером (чаще всего, когда я на босе хилю), я, торопясь, набираю логин и пароль, забываю нажать"Усиление", и появляется "LINK - такая учетная запись уже используется" (или как там правильно пишут?). И какого ... я не в игре, если она используется???
После вылета из игры, персонаж как будто некоторое время еще находится в игре.
P.S. Что-то тему аж полгода не поднимали.
Меня бесит что тема не апалась с апреля.
просто все некропостеры кудато пропали)
у меня пунктиком является свойство не держать юани на персе,а всевремя их кудато вкладывать (обычно в голд). Остается 200-300к , а всю выручку в голдголдголд. А потом расстраиваюсь,когда не могу на ауке купить какуюнить вкусняшку :D
KitsuKitsu
07.09.2011, 13:04
О, какая тема.
В основном, мои пунктики связаны с неграмотностью игроков. Я не требую от других чего-то особенного, но сообщения в чате типа "собИру пати в инИй" жутко раздражают и с таким человеком ни в какие инИи совсем не хочется идти. Также не люблю сокращения "спс", "плиз", "сори".
Есть еще парочка: т.к. играю лисой с давних времен, привыкла, что тяну мобов всегда я. И вечно находятся те, кто тянет джином без предупреждения. Особенно, когда пет уже куснул моба и был отозван, этот умник тянет совсем другого моба. Понимаю, что джином куда быстрее, но блин, я уже настолько привыкла, что это только моя работа)
Еще не люблю, когда начинают сразу приставать, знакомиться, спрашивать имя, возраст, город. Сказать: "БУДИШ ЛЕЗТЬ, В НОС ПАЛУЧИШ, ПОНЕЛ ОК?!71" - я не могу, как-то не хочется человека обижать, поэтому до сих пор не знаю как выкручиваться из таких ситуаций.
Кстати, о деньгах) Заметила за собой привычку держать у себя какое-то кол-во ДК итемов "на всякий пожарный". Когда денег нет, а они очень нужны, продаю нипу. И только недавно поняла, что я одна так делаю, т.к. часто попадаю в пати по еже ко всяким бомжам, у которых ни на банки, ни на тп денег нет.
Еще не люблю, когда начинают сразу приставать, знакомиться, спрашивать имя, возраст, город. Сказать: "БУДИШ ЛЕЗТЬ, В НОС ПАЛУЧИШ, ПОНЕЛ ОК?!71" - я не могу, как-то не хочется человека обижать, поэтому до сих пор не знаю как выкручиваться из таких ситуаций.
Как зовут? сколько лет?:shuffle:
шутка:)
Совет: просто скажи, что у тебя муж рядом с ноутом сидит или же то, что он играет часто твоим персом, а опредеделить его можно так: когда он играт - то молчит:laugh:
Сам качал пристку :D Одному чуваку пришлось фото жены отправлять, чтобы только отстал (но черт, жена была красивая:o) и в итоге пришлось пристку 81 лвл "продавать":(
А меня бесит, когда на ежах присты начинают выпендриваться, после того как:
Прист: Ссорь, но у меня нет банок на ману и хирки тоже нет:shuffle:
Кто_нить_в_пати: Пошутил?
Особенно если я танком в пати :spy:
Что самое обидное, они еще начинают гнуть пальцы в стиле:
- А я и не навязывался к вам в пати, я то полюбому схожу на ежу_:rolleyes:
:slon: бы таких индивидуумов
А еще бесят засранцы, которые стоят с непоколебимым выражением пикселей и хилят точно после отката хирки, не раньше - ни в коем случае!!!
С психу начал опять качать приста, но вовремя остановил себя:sad:
neodark666
07.09.2011, 13:23
раздражает сокращение в чате в духе ку, плиз, сяп и т.д. и когда какой -нибудь умник левый начинает учить тебя играть твоим персом, хотя сам же признается что никогда за эту профу не играл, но видел там то там то... убил бы
раздражает сокращение в чате в духе ку, плиз, сяп и т.д. и когда какой -нибудь умник левый начинает учить тебя играть твоим персом, хотя сам же признается что никогда за эту профу не играл, но видел там то там то... убил бы
1) Сам бы попробовал отвечать в игре, в скайп, в аську, отписываться на форумах и все это одновременно, тогда бы понял, что писать в стиле "Глубокоуважаемый незнакомец, для меня великое счастье сообщить Вам о моей бесконечно благодарности, если Вы окажете честь мне - наложив на меня защитные чары, повышающие упругость моих мышц и придающие стальную прочность моим костям :o"
Тогда предлагаю еще получить оргазм от самого длинного немецкого слова: "Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswe rkbauunterbeamtengesellschaft":D
2) я бы это тоже упомянул, но сам частенько пытаюсь объяснить танкам и пристам - как надо играть своими классами, при этом естественно играю шамкой, но они же не видят в шамке опытного танка или приста в прошлом:D
Stripes47
07.09.2011, 13:55
начнем с начала.
бесит кастрированный китаец в меню игры. запустил, свернул(ну надо чтото) развернешь а из колонок этот гомосексуальный голос "флаааай виииз миииии"
бесят нубы подлазящие под аое скилы. особенно 2 вида. одни-я долго не мог понять че лезть под аое. но раз таки врубил щит и понял. организм подбегает(нахрена?)и стоя вплотную кидает пати. и 2й это друли которые суют своего долбаного пета куда ни попадя. снесешь его массом и лови пк.
бесят друли которые не выключают своим петам агр(насколько я знаю это можно сделать), потому что они сбивают агр танкующего
бесят танки и прочие классы у которых вечно нехватка чи(а то же неистовство-а чо эта?), которые в том же инее, пока син бьет ключей например, кидаются дуэлями, просирают весь запас чи, а как идти-ой, а нету...
бесят нубопристы на нубских ежах(бывает неохота вести на нее основой и тут же какой-то имбецил хилящий ясностью
бесят остальные присты потому что их хрен найдешь
бесит что голд упал ниже плинтуса
Бесят попрошайки. причем ладно простые, ладно те которые просят купить ненужную хрень за копейки. вчера вот ваще хит был. подлетает 100+вар и пишет в пм "купи плз ДДД, срочно 25кк надо". да, конечно, уже купил дорогой рес который мне нахрен не нужен.
И особенно бесит когда какой-нибудь чел подлетает и спрашивает, мол ты наручи/поножи/кирасу/ поф что продаешь?конечно продаю, иначе зачем напялил?
пока вроде все
начнем с начала.
бесит кастрированный китаец в меню игры. запустил, свернул(ну надо чтото) развернешь а из колонок этот гомосексуальный голос "флаааай виииз миииии"
бесят нубы подлазящие под аое скилы. особенно 2 вида. одни-я долго не мог понять че лезть под аое. но раз таки врубил щит и понял. организм подбегает(нахрена?)и стоя вплотную кидает пати. и 2й это друли которые суют своего долбаного пета куда ни попадя. снесешь его массом и лови пк.
бесят друли которые не выключают своим петам агр(насколько я знаю это можно сделать), потому что они сбивают агр танкующего
бесят танки и прочие классы у которых вечно нехватка чи(а то же неистовство-а чо эта?), которые в том же инее, пока син бьет ключей например, кидаются дуэлями, просирают весь запас чи, а как идти-ой, а нету...
бесят нубопристы на нубских ежах(бывает неохота вести на нее основой и тут же какой-то имбецил хилящий ясностью
бесят остальные присты потому что их хрен найдешь
бесит что голд упал ниже плинтуса
Бесят попрошайки. причем ладно простые, ладно те которые просят купить ненужную хрень за копейки. вчера вот ваще хит был. подлетает 100+вар и пишет в пм "купи плз ДДД, срочно 25кк надо". да, конечно, уже купил дорогой рес который мне нахрен не нужен.
И особенно бесит когда какой-нибудь чел подлетает и спрашивает, мол ты наручи/поножи/кирасу/ поф что продаешь?конечно продаю, иначе зачем напялил?
пока вроде все
улыбнуло:D
но с курсом голда, действительно опупели)
зажрались 3адроты голдом-то видимо:spy:
Девушек не трогаю принципиально, но вот мужского пола пристов сливал бы с удовольствием за их надменную рожу при полном отсутствии опыта и навыков:insane:
valium45
07.09.2011, 14:06
начнём:
раздражает безграмотность(дёшего,войн...).к сокращениям отношусь спокойно("спс"может раздражать только самовлюблённых пристов,осчастлививших своим бафом и считающих,что за это им все должны по гроб жизни)
раздражают попрошайки(и не важно напишет он "плиииииз" или "пожалуйста",когда выпрашивает деньги на телепорт,бао,стиль,полёт или прокачать)
раздражают "дети гиперов"(когда 80-й танк не может агрить,дру тянуть,прист хилит обра на боссе ясностью,лук раскол не учил,вар не станит и так далее,поверьте-это не прикольно)
что то китайцы с замком перемудрили(раздражает)
маленький чс(раздражает)
раздражают халявщики (попросился в пати и сел медетировать,а ты мочи мобов "за себя и за того парня".или был на еже вторым пристом,так первый не хил,не дамаг,ни сферу,ни тарелку...и тому подобные)
раздражают идиотские ники("танк25","т@нк","тАнК","tанк","~танк~",ну видишь ты,что ник занят и что?фантазии не хватает другой придумать?)
ну,на вскидку пока всё.вспомню-добавлю))
Lorianet
07.09.2011, 14:08
"Глубокоуважаемый незнакомец, для меня великое счастье сообщить Вам о моей бесконечно благодарности, если Вы окажете честь мне - наложив на меня защитные чары, повышающие упругость моих мышц и придающие стальную прочность моим костям :o"
ахахахахах
valium45
07.09.2011, 14:12
ха,ток обратил внимание,на форуме у самого стоит ник с цифрой))
хотя форум всё же не игра,здесь на ники мало смотрят.важнее точка зрения))
Gavrik96
07.09.2011, 14:15
меня бесят тупые ники типо про100ВАР и вообще ники на чинающиеся с приставки ПРО и граматические ошибки хотя таких у самого куча ХД
kaodekai
07.09.2011, 14:17
Когда играл танком, действительно бесили присты упорно хилящие танка столбиком, когда ему это как слону дробина. Бесят танки которые собирают пол данжа когда в пати ни одного вара, лука или мага. Бесят персы в клане, которые целый день онлайн, треплются в кланчате, но при этом никуда не ходят.
Когда играл танком, действительно бесили присты упорно хилящие танка столбиком, когда ему это как слону дробина. Бесят танки которые собирают пол данжа когда в пати ни одного вара, лука или мага. Бесят персы в клане, которые целый день онлайн, треплются в кланчате, но при этом никуда не ходят.
Эти персы скорее всего офисный планктон - инфа 99%.
Должен радоваться, что они не ходят, т.к. если такой танк свернет окно игры на боссе, отрицательных эмоций будет больше:D
Вот я сам работаю днем, и полноценно по данжам могу прошвырнуться только вечером.
Хоть работа админа не пыльная, но часто подходят люди с различными вопросами, а объяснять каждому товарищу, что моя работа тяжела и стОит моей з/п - я не желаю:o
Venat1988
07.09.2011, 14:47
Меня бесили всегда глупые нубы, из тех кто уже не излечим.
ctpelok3000
07.09.2011, 15:19
Поддерживаю многих ораторов. Из того что лично меня больше всего бесит:
1. Бесят на ежах всякого рода ДД, которые срывают на себя каждого моба и босса до кучи, дохнут и орут потом что танк/прист нуб. Почему-то мысли о том, что надо чуть меньше дамажить их не посещает. Ну или на крайний случай, срываешь - будь уверен что сможешь убить сорванного или как минимум выжить сам.
2. Раздражают танки, которым кто-то вдолбил в их полосатые головы, что боссов типа беса(39), дракона(51), коня и быка(69) надо поворачивать спиной к пати. Н А Х Р Е Н А?? это ж не броня из ХХ и АоЕ бьёт по всем вокруг. В итоге прист вынужден подставляться под физ. массы и, вместо того чтобы лечить его полосатое высочество и пати, ещё и на себя отвлекаться и стараться не помереть, если чистый инт.
3. Чуть не забыл, ещё напрягают просьбы вроде "Помоги плз" и дальнейшее молчание или спошной флуд "Помогите". Я что экстрасенс, должен угадывать с чем надо помогать? Ну предположим, стерпел , спрашиваю с чем помочь, говорят "с боссом".Тут уже обычно начинаю закипать. Неужели нельзя сразу написать, мол помогите мне убить такого-то пита? Ну не интересно мне угадывать и допытываться с чем кому помогать.
witamen1998
09.09.2011, 19:37
БЕСЕТ ОЧЯНЬ СИЛЬНА КАДА ПЕШАТ КАКАШКА С 2 С ГЫЪГЫЪ о4ень бесет
Выше заметил пост, что тру дд срывают моба и умирают. Я думаю что тру дд умрет нигде не помрет хд, даже если прист вылетит... (Ну или я просто привык с 89+ соло валить 1 пита)
DionisiusVII
09.09.2011, 20:03
Раздражает, когда после смерти сопартийца все, включая его самого, начинают писать в гч, чтоб его реснули. Ладно если бы танк говорил, когда он включает завесу, что сейчас можно оторваться от хилла. Так нет, друиды и всякие дд, не смотря на то что они ужасно заняты нажатием одной клавиши, считают своим долгом напомнить присту - тут лежит покойник и его надо реснуть. А то что если я его прямо сейчас начну ресать, вместо одного трупа будет шесть, почему-то никто не задумывается.
SailorJu
10.09.2011, 17:01
Иногда я помогаю новичкам с квестами, боссами и т.п. Периодически возникают ситуации, когда нужно взять персонажа на руки перенести в нужное место (играю мужскими персами). Так вот, кидаю я им просьбу взять на руки, в ответ мне приходит отказ. "Что такое?" спрашиваю я, на что мне ответ: "сорь, у меня есть парень" Wtf?!1!oOoOoO Да буквально вчера хотела провести нубку в 29 по еже, так как она даже не знала, что это за данж такой, бегала по предбаннику, пока ее из пати не выгнали. Сказала ей, что сейчас перезайду основой и ее проведу, объясню все, на что опять услышала "сорь, у меня есть парень" Да что за..? Каждый раз, когда я слышу эту фразу, не знаю что ответить. Нужно сообщать им свой настоящий пол, возраст и семейное положение? Или послать нафиг?
Или послать нафиг?
:D :D :D :D :D
Бесит что нельзя чатиться когда хилишь бао, или просто хилишь, жутко бесит точится, особенно когда сбиваешь так и хочется треснуть по монитору до чего рука дотянется, ники Ki$K@, @DID@$ итд итп, вымораживают вопли в мир: ищу парня\девушку 90+ доната\тку no coment
AlexanderMel
29.09.2011, 06:17
Меня бесит, то что новости о Генезисе всё нет.
BubbleMan
22.03.2012, 12:21
Кстати, про пунктики.
Я вот, перед тем, как бить хвостом (Разделяющиеся небеса оборотня), всегда должен кинуть утробу перед ним. Знаю, скилл используется для лечения, но все-таки хочется выжать побольше урона из него.
А меня бесит какой-нибудь нуболук (или син, не важно) в пати, который указывает всем, что делать: *Прииист, ХИИЛ!* *ДРУ, рану!!* *Вар, ДРАКИ!!* А сам потом тупо переагрит на себя полданжа, ляжет, и вопит *Ресайте меня!! Вы нубы!!* (и мат конечно)
Бесят бАгинистые девицы с глазами на поллица и кожей цвета перекопченой курицы. Бесят их крики в мир *Ищу мужа-доната*.
Бесят тупые някающие без конца создания *няшечки няффефки и тыпы*.
Бесят ничтожества, самоутверждающиеся сливом мелких только что апнувших 30й уровень, пытающихся ковырять квесты..
Выговорилась))
Есть пунктик:
Жутко раздражает, когда заходишь в куб, картинка не успевает загрузиться, а перса уже слили. В итоге стоишь посередине зала и читаешь надпись: вас убил персонаж такой-то. Возможно уже такое кто-то писал, но очень уж захотелось высказаться по этому поводу.
Выбешивает, когда сопартийцы обращаются по профе персонажа. Или еще "веселее", к женскому чару в мужском роде. Неужели сложно обратиться по нику, в тех случаях, когда ник читаемый:spy: И неужели еще встречаются люди, считающие, что в ММОРПГ играют исключительно парни, а лук/вар/страж - вообще профы не женские, и играющие ими мужики по умолчанию :laugh:
Gerden666
30.03.2012, 13:09
А меня бесят росянки!Я б убил китайца что их рисовал!
Это правда и не троллинг :D
Gerden666
30.03.2012, 13:11
2 раз той же пост пошол..Ну тогда еще бесят Чи Ю у мистиков
123045607890
30.03.2012, 13:22
Меня бесит когда в пати в ущелье пишут вар +1дд в УФ 85-94 , я пишу син, они пишут син есть уже .
Или когда пишут "3 тела в 29"
Dies10101
30.03.2012, 15:54
На низких уровнях тяжко было сином в пве,когда видишь что друля пинает тех же мобов что и ты,просишься к ней(иму) в пати, игнорят-"я и сама справлюсь" в ответ пишет,как потом любить этих хвостато-мохнастых декоров?зато щас сливаю красную дру в пошане,сморю в мир пишет куплю таблу на антиинвиз
Alloniya
30.03.2012, 16:01
Выбешивает, когда сопартийцы обращаются по профе персонажа. Или еще "веселее", к женскому чару в мужском роде. Неужели сложно обратиться по нику, в тех случаях, когда ник читаемый:spy: И неужели еще встречаются люди, считающие, что в ММОРПГ играют исключительно парни, а лук/вар/страж - вообще профы не женские, и играющие ими мужики по умолчанию :laugh:
:) А еще те, которые хамят, явно девушке. Считая себя правыми.
Gerden666
30.03.2012, 16:04
Не люблю друлек за которых играют парни а косят под девушек.я один раз на таком чуть не женился..хорошо что я «её» пригласил в скайп :D
Schmierung
30.03.2012, 16:10
Бесит анимация 95% полётов у амфибий, просто как книжка открывается/закрывается, будто двумя досками машет.
Бесят игроки которые наступают на мою тень.
Бесят игроки с тёмным цветом кожи у персонажа.
Бесит жёлтый и зелёный стиль.
Бесит порт мечты.
Dies10101
30.03.2012, 16:27
Бесит анимация 95% полётов у амфибий, просто как книжка открывается/закрывается, будто двумя досками машет.
Бесят игроки которые наступают на мою тень.
Бесят игроки с тёмным цветом кожи у персонажа.
Бесит жёлтый и зелёный стиль.
Бесит порт мечты.
Одевайся в голубой
Dies10101
30.03.2012, 16:29
Бесят сины выше себя лвлом)))или с 11 инвизом)))
evgen170280
30.03.2012, 16:30
а меня бесят бесы вокруг ГД
Dies10101
30.03.2012, 16:33
Бесят коты продавая +11,сколько нужно возле терминала стоять?)))
erecovery
30.03.2012, 16:36
А мне все нравица )
А нубы всегда недовольные будут)
Alloniya
30.03.2012, 16:39
А мне все нравица )
Ах ты гаденыш :D
JessiDru
30.03.2012, 16:51
Мне не нравится, когда солнце светит в монитор и нифига не видно.
TheKingTiger
30.03.2012, 17:04
А меня вобще ПВ бесит :p
Helavisa999
30.03.2012, 17:29
Бесит это тупое "Ку". Бесят нубы с просьбами: "А покажи всех своих петов", "Дай денег", "Дай шмот", "Подари стиль/пета/ещё что-нибудь...". Бесит, когда спрашивают: "А ты какую музыку слушаешь?.." (Трудно нормально ник прочитать, да?!!!!!!:censored:)
Ужасно раздражают смайлы лисята, рыбы в горне, лаги в гд и на тарелке, тошнит от 51 данжа... Сины, бегающие по дж в инвизе...
Этот список можно пополнять бесконечно...
:) А еще те, которые хамят, явно девушке. Считая себя правыми.
Для тру-школонагибаторов девушке нахамить как подвиг совершить:laugh: Вчера в УФ танк неадекватный попался :( Завалили УФ по причине вылетевшего мага, афкнувшего вара и замешкавшегося приста. Танк выдал матерную тираду в ГЧ, попросила не материться, получила много всего в ПМ вплоть до вспоминания родителей. В чем я была виновата, так и не поняла, то ли в том, что единственная девушка в пати, то ли в том, что была ПЛ, то ли в том, что пуха всего лишь +8, а не +12:spy:
Floralia
30.03.2012, 19:05
А мне все нравица )
+1 :D (10 раз+1)
п.с. А так, буду согласна с Аллоней. Не люблю грубиянов, хамящих девушке.
BarabaLLIka
30.03.2012, 19:55
2. Раздражают танки, которым кто-то вдолбил в их полосатые головы, что боссов типа беса(39), дракона(51), коня и быка(69) надо поворачивать спиной к пати. Н А Х Р Е Н А?? это ж не броня из ХХ и АоЕ бьёт по всем вокруг. В итоге прист вынужден подставляться под физ. массы и, вместо того чтобы лечить его полосатое высочество и пати, ещё и на себя отвлекаться и стараться не помереть, если чистый инт.
О да... Жутко бесит... Большинство танков так делает, причем даже если попросишь не поворачивать - все равно повернут. Либо им нужно подробно объяснять и доказывать, что действительно лучше этого не делать.
Или вот как еще бывает... Перед боссом говоришь: "Только не поворачивай его задом" - танк бежит на босса, бьет его, и только после этого спрашивает: "Почему?" Как будто нельзя спросить раньше или просто молча послушаться, а теперь я должна отвлекаться от хила ради объяснения (а некоторых чтобы выхилить лучше вообще не прерываться, пока писать буду - кто-нибудь умрет). Пока мне не удается ответить, какой-нибудь дд успевает танку объяснить ,что лучше повернуть задом, и что так присту же и будет легче хилить, и танк его слушается. Ну блин, прист же русским языком просил не делать так=\
Основной перс - друидка. Бесят типы, которые считают, что за большинство дру играют парни Оо И поэтому или по умолчанию обращаются в мужском роде, или им нужно доказывать, что я девушка... Или если сказать что-то, что по мнению людей не очень похоже на то, как должна говорить девушка, тоже начинается: "Да ладно, скажи уже, как тебя зовут на самом деле, я понял, что ты парень" (было дело, так говорили даже просто из-за запрета называть себя киской Оо)
Еще бесит, когда меня называют "друль".
Бесит, когда за пристку иду по еже, в пати нет танка, дд вбегают в кучу мобов, бьют кого-то одного, а в ответ на фразу, что надо заагривать всех как-нибудь, отвечают: "Ну мы же не танки".
JessiDru
30.03.2012, 20:49
Основной перс - друидка. Бесят типы, которые считают, что за большинство дру играют парни Оо И поэтому или по умолчанию обращаются в мужском роде, или им нужно доказывать, что я девушка... Или если сказать что-то, что по мнению людей не очень похоже на то, как должна говорить девушка, тоже начинается: "Да ладно, скажи уже, как тебя зовут на самом деле, я понял, что ты парень" (было дело, так говорили даже просто из-за запрета называть себя киской Оо)
Бесит, когда за пристку иду по еже, в пати нет танка, дд вбегают в кучу мобов, бьют кого-то одного, а в ответ на фразу, что надо заагривать всех как-нибудь, отвечают: "Ну мы же не танки".
Хех) Бывают дистрофики, что путают миня с парнем, но такое бывает крайне редко. Ибо ник специально женский выбирала :D Хотя, есть дру Азгард) И ведь Не понятно, женский иль мужской.
А я уже привыкла к фразе "друль" :D Уже сама себя так называю)
Ну по теме. Ненавижу когда задевают честь дру
Меня бесят люди, хотя я люблю видеть их наизнанку...
Rigardatta
31.03.2012, 17:29
Не могу спокойно видеть слова "дёшеГо" и "заноГо" в чате или над котами. Прям переворачивает всю) Хотя это по всему инету сейчас так, не только в ПВ..
Почему в 21 веке разучились писать их правильно?? =((
По ЗГД бегать одно мучение - по пять котов в ряд с этим ужасным словом "дёшеГо" х))
pwdenman
31.03.2012, 18:24
Для тру-школонагибаторов девушке нахамить как подвиг совершить:laugh: Вчера в УФ танк неадекватный попался :( Завалили УФ по причине вылетевшего мага, афкнувшего вара и замешкавшегося приста. Танк выдал матерную тираду в ГЧ, попросила не материться, получила много всего в ПМ вплоть до вспоминания родителей. В чем я была виновата, так и не поняла, то ли в том, что единственная девушка в пати, то ли в том, что была ПЛ, то ли в том, что пуха всего лишь +8, а не +12:spy:
это все потому , то ты как и все девушки которые требуют к себе отношения как принцессе родились НЕ В ТОМ Время и сами не подобают поведения принцессы( ИМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ПОМОГАТЬ!!!!)
это все потому , то ты как и все девушки которые требуют к себе отношения как принцессе родились НЕ В ТОМ Время и сами не подобают поведения принцессы( ИМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ПОМОГАТЬ!!!!)
В рот мне галстук, пиши понятнее, чувак :lol:
Бесят нубопати в УФ. Танк авторитетно заявил, что больше не пойдет с луком, ибо они вата и в пати обуза, после того, как легла 2 раза под сферой, с хиркой и 5,2к хп без бафа, переагрив бурей всю толпу. Уровень заточки на пухе в пати от 2 до 4. Нуачо, раз переагриваю, так и станчить должна. Раньше раздражало, когда шифт пухи начинаяя чуть ли не с 80+ просили, сейчас сама не пойду с пати +2.
Бесит, когда кикают из пати в магистр, из-за того, что уровень 97-98, а сами в 90м шмоте с кругом +2 и пухой на +4.
ОМГ. Куда катится этот мир, если просьба не материться в ГЧ является чем-то сверъестественным. По-хорошему, следовало бы вообще кикнуть и слить. От Вас, кстати, вроде бы вообще ничего не требовала, да и вообще от кого-либо, включая будущего мужа (реального).
меня не бесит, просто это ошибка, которую постоянно замечаю, как тут уже говорили про лвл. когда кто-то имея перса, например, 70 лвла пишет в чат, что он 70+, зачем "+"?
"плиз" и "спс" стали нормой, пора бы уже привыкнуть, хотя сам стараюсь особенно за настоящую помощь, а не какой нить обыденный баф, говорить "спасибо" или "спасиб)". у приста бафов даже не прошу, начитался уже от всяких истеричек на форуме, что их это "БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!"... гораздо полезнее баф танка или, скажем, вара, а главное без лишних просьб и распинательств.
а всякие покачай или дай денег.. тем, кого это бесит пора обратиться ко врачу, мне фиолетово кто там мне пишет подобные сообщения - ведь есть замечательная кнопка "чс")
другое дело горны, тут надо что-то делать, потому что при игре на меленьком разрешении его некуда спрятать, что бы он не перекрывал полоску хп/мп/бафов, джина, чат или скиллы... тут чс не поможет, ты же не можешь знать кто напишет следующим.. на маленьких разрешениях уменьшали бы его что ли.. или ввели персональную кнопку выключения этой функции.
да, и ещё. что реально выводит из себя, так это слова типа "няшка", "няшный", "школоло", и т.п.
всякие нарочито слащавые ники..
ещё я обладаю чувством уверенности в себе в жизни и в игре, и мне просто хочется вырвать кадык людям, которых это не устраивает. хотя сам не терплю подобного отношения и люблю ставить всех по своим местам =)
ProstiEva
31.03.2012, 22:23
Как то раз вся пати легла на копирке в 82хх. И пока я, друля, соло кое-как добивала копирку син из списка моих друзей доказывал моему молодому человеку что я парень О_о доказывал долго и упорно...
По теме: больше всего раздражает когда я иду твинко-пристом на ежу, а с нами в пати мистик, и этот мистик начинает пытаться выполнять функцию приста на еже (т.е. до посинения хилит танка на боссах, мобах). Нет, я, конечно, не против идти как дд, но такое поведение воспринимаю как намек на мою криворукость, ничтожность и т.д. и т.п.)) О_о Вот это жутко бесит. Поэтому пристом никогда не хожу на ежи с мистиками, и, если вижу мистика в пати, то выхожу (понимаю как это глупо, ведь у самой есть уже совсем взрослый мистик)
Как то раз вся пати легла на копирке в 82хх. И пока я, друля, соло кое-как добивала копирку син из списка моих друзей доказывал моему молодому человеку что я парень О_о доказывал долго и упорно...
По теме: больше всего раздражает когда я иду твинко-пристом на ежу, а с нами в пати мистик, и этот мистик начинает пытаться выполнять функцию приста на еже (т.е. до посинения хилит танка на боссах, мобах). Нет, я, конечно, не против идти как дд, но такое поведение воспринимаю как намек на мою криворукость, ничтожность и т.д. и т.п.)) О_о Вот это жутко бесит. Поэтому пристом никогда не хожу на ежи с мистиками, и, если вижу мистика в пати, то выхожу (понимаю как это глупо, ведь у самой есть уже совсем взрослый мистик)
Где Вы берете таких психов-садомазохистов? Послала бы в лес всю пати на предложение идти в качестве хила. :laugh: 1)не факт, что выхилю, хотя качаю уже второго миста и знаю, что и как 2)зачем мне оно надо 3)йа ДэДэ :o
ProstiEva
31.03.2012, 22:41
Не видела ни одного мистика, который бы шел как дд, они вечно лезут со своим хилом (мания преследования, ага) О_о
Самое интересное, что когда ходила мистиком на ежи вместо приста, то была готова прямо в данже закопать любого мага, который хоть раз нажмет на кнопочку хила. Вот такой странный "пунктик". Даже безграмотность не так раздражает
Marianna817
01.04.2012, 01:21
Бесит мода на эдаких персов стервочек с глазами-щелками и губами-пельменями, ну неужели это можно считать красивым!!? -_-
Бесят сины, сливающие со скуки из инвиза.
Бесят пороги заточки, выше которых берут куда-то. Вконец зажрались, отправить бы этих людей во времена, когда даже +5 считалось очень престижным.
И ненавижууу флуд в горне >.< Как всегда поперек пати выскочит, пока уберешь табличку хилить становится некого(
BarabaLLIka
03.04.2012, 18:13
ОМГ. Куда катится этот мир, если просьба не материться в ГЧ является чем-то сверъестественным. По-хорошему, следовало бы вообще кикнуть и слить.
Уже даже страшно просить, потому что скорее всего в ответ польется столько всего лично просящему, что лучше уж пусть эти индивидуумы тихонько матерятся на других/мобов/ситуацию в целом.
Иногда если девушка просит, кто-нибудь все же пытается сдерживаться... А вот однажды при мне в пати перс мужского пола попросил не материться - ответом была куча ржущих смайликов и фраза о том, что он "как девка"... Обидно, что если кто-то мужского пола не любит мат, над ним ржут=( (но может это и девушка была, не знаю точно)
Тоже это раздражает, напрягаюсь, когда вижу, что вступила в пати с мистом ,но не выхожу все-таки. Хуже наверно только те мистики, которые видимо начитались на форуме, что мист - это "саппорт приста". Они отлично выполняют свою роль - баффают приста в начале данжа, на кучках мобов и на боссах (даже не АоЕ) ставят хилящий цветочек и все. Ну могут еще пета своего пустить на мобика. Сами даже не ддшат, просто стоят, всегда почти с полной маной. Вобщем большую часть времени зря занимают место в пати.
Уже даже страшно просить, потому что скорее всего в ответ польется столько всего лично просящему, что лучше уж пусть эти индивидуумы тихонько матерятся на других/мобов/ситуацию в целом.
Иногда если девушка просит, кто-нибудь все же пытается сдерживаться... А вот однажды при мне в пати перс мужского пола попросил не материться - ответом была куча ржущих смайликов и фраза о том, что он "как девка"... Обидно, что если кто-то мужского пола не любит мат, над ним ржут=( (но может это и девушка была, не знаю точно)
Муж всегда одергивает матерящихся личностей в пати. На дух не переносит, когда в его, а тем более в моем, присутствии матерятся. Если не понимают, то обычно кик и слив. Вот так иногда и мирные ПвЕ-персонажи ПК-часы набивают:laugh:
Дико раздражают деффачки в стилях как с панели. Ни чувства вкуса, ни самоуважения. Бррр. С ужасом жду того дня, когда на руофе появится это: http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/f113.jpg
Дико раздражают деффачки в стилях как с панели. Ни чувства вкуса, ни самоуважения. Бррр
Просто играют такими обычно не дефачки)))
Если я вижу персонажа одетого как нетяжелая женщина я на 90% уверена что за экраном сидит какой нить неудовлетворенный подросток. Если к этому ещё прилагается бюст 6го размера и губы пельмени, то уверенность возрастает до 200%)))
Просто играют такими обычно не дефачки)))
Если я вижу персонажа одетого как нетяжелая женщина я на 90% уверена что за экраном сидит какой нить неудовлетворенный подросток. Если к этому ещё прилагается бюст 6го размера и губы пельмени, то уверенность возрастает до 200%)))
На еже для женатиков регулярно наблюдаю. Грудь 6 размера не всегда в комплекте, но грилезагар -обязательная принадлежность. Не думаю, что всеми играют подростки, хотя какой-то процент вполне возможно.
По части стиля еще раздражает, когда к платью напяливают какие-нибудь наручи лотоса или латексные перчатки. Или паричок, который сидит как на корове седло (зато модно, ага).
Да, еще Паук заколебал со своими поисками малолетней "спортсменочки". :(
Deidera_sama
04.04.2012, 11:52
Дико раздражают деффачки в стилях как с панели. Ни чувства вкуса, ни самоуважения. Бррр. С ужасом жду того дня, когда на руофе появится это: http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/f113.jpg
Сcылка не работает(
А меня диииико бесит мадонна (ежа если быть точнее)-_-
И бесят другие сины в пати. Вроде все.АаААааАаа еще нытики которые сливается с тычки и ноют в пм" За что ?почему*? "бРРрРрр
Паук давно пополнил ЧС ибо после того как прошла волна банов я эту "№;!%;№ ненавижу. И глубоко убеждена, что если б он не поставил морозы на конвейр - туда ходили бы до сих пор.
Deidera_sama
04.04.2012, 12:33
Паук давно пополнил ЧС ибо после того как прошла волна банов я эту "№;!%;№ ненавижу. И глубоко убеждена, что если б он не поставил морозы на конвейр - туда ходили бы до сих пор.
Так не только вы думайте..
Сcылка не работает(
А меня диииико бесит мадонна (ежа если быть точнее)-_-
И бесят другие сины в пати. Вроде все.АаААааАаа еще нытики которые сливается с тычки и ноют в пм" За что ?почему*? "бРРрРрр
Офф: ссылка на этакомб (странно, вчера все работало), скрин женского стиля аля прозрачный халатик.
Еще бесит, что ЧС в игре не безразмерный :laugh:
DeGReN-57
04.04.2012, 16:22
Офф: ссылка на этакомб (странно, вчера все работало), скрин женского стиля аля прозрачный халатик.
Да ЧС бы побольше :3 спору нет) А так бысят люди которые пишут "Ы" и т.д >_<
Deidera_sama
04.04.2012, 17:22
Увы не находит
ЧС большого надо а то бесят люди которые пытаются подтролить ствинов ))))
mirtos111
04.04.2012, 17:52
Тут, я смотрю женский клуб какой то)
А Вы были свято уверены, что в ПВ только мужики играют?:laugh:
Deidera_sama
04.04.2012, 18:43
Подкати к друидам :D
mugivari
05.04.2012, 13:26
Таки дочитала я эту темку)) Внесу свой вклад, чтож от народа отставать?
Играя за пристку,бесит когда в пати (на еже,к примеру) танк возле каждого моба в гч пишет "хил.","стоп.","хил". Сразу хочется выйти из патьки.
Бесит, когда у босса стоим (например,дракон в 51) я еле-еле успеваю выхилить танка и тут син(ну,мне лично они такое устраивали :С ) резко переагривает на себя босса и 1-2 и он умер, а я даже не успела ничего сделать Т_Т И тут сразу начинается "прист нуб, дитя гиперафф". И вот буквально сегодня был случай: по еже еле-еле нашли танка,который возомнил о себе невесть что. Обосрал он буквально всю пати(Я ВаС всЕхх!!11! В рот Ипаал!; А присты вообще не труЪ; А луки-криворуки и т.п), и у 3-его босса мое терпение лопнуло и я их оставила.
Играя за свою любимую магичку, иногда кажется, что люди с которыми я хожу в уф (на данный момент она только 30+) экстрасенсы. Ведь требуют чтоб и я их хилила! %3
раздражает что своей дру никак не могу пати найти (дру 52 лвл) т.к. все требуют Бао :С Голем их уже не устраивает.
Еще бесит когда оставил кота торговать на ночь, а утром пришел и видишь о его величество светофор :D
Katars1s
05.04.2012, 14:28
Ну и я тут отпишусь :D Если вступаю в пати на ежу пристом и вижу там еще одного приста,то сразу выхожу х)) раздражает второй хильщик,хочу быть одной единственной :o
psyshit18
05.04.2012, 14:49
Ну и я тут отпишусь :D Если вступаю в пати на ежу пристом и вижу там еще одного приста,то сразу выхожу х)) раздражает второй хильщик,хочу быть одной единственной :o
А я если играю пристом и вижу второго Хила, Сразу ору в ГЧ ты Хил я ДДhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а вообще Бесит когда спрашивают Где я стиль Достал(у мя он за небожителей Райский), говорю на ивенте по понедельникам в 21 00........а потом идёт куча тупых вопросов чо делать, а где?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-GrandmaShit.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
messssia
05.04.2012, 15:25
Бесят такие диалоги:
- ПАМАГИ!!!
- С чем?
- С БОСАМ!!!
- С каким?
- 54 ЛВЛ!!!
прям до дрожи...
Меня роздражает когда просиш в клан чате чтото , и место того что бы написать "не могу помочь" и прочее они просто молчат , а потом еще удивляются почему я постоянно прошу помощь ... 1 боса никак убить не могу которого нужно убить по кв на 60-63 уровне ;
Присоеденяюсь к людям , что недовольны орфографией других игроков , я тоже плохо пишу т.к. не гражданин РФ , но есть люди у которых с орфографией на много хуже...
Так же добивают шаблонные ( те игроки , у которых зделана внешность по шаблонам ) игроки;
Добивают люди , которые отвлекают пристов на еже ( задают вопросы ), а сами идут бить мобов в дж
Бесит когда предлагают вступить в ГИ во время мободроча ....
Бесят присты-дизертиры , когда по еже 1 боса убили , и в груп чат пишут "спс я все"
Бесят люди , которые просят помощи , и , недождавшись ответа , бросают приглашение в пати ... Зачем ? Самое главное, что потом обижаются , и угрожают киком с френд-листа оО Помнить бы за какие заслуги их добавлял ...
Больно бесят синие персона** добавляющие всех подряд в друзья
evgen170280
12.10.2014, 14:07
апнуть что ли такую хорошую темку, почитал и ностальгия нахлынула по старому пв
ryzhik15
12.10.2014, 18:51
Мдаа..Игра уже так изменилась, а бесят всё те же вещи)
HIGHSCREEN0
12.10.2014, 20:04
игра изменилась, люди не изменились(
1357lexa1357
12.10.2014, 20:09
Очень раздражает когда в ту же нирку ищут дд с точкой СТРОГО!!!!1111!!11 от +9!! ЭТА МИНИМУМ!!111 И следом идёт шифт пухи кричащего и у него +8...
***) ну вы тут тему апнули, ток для чего? есть прекрасная тема - Столб нытья, как раз для таких постов) Не пойму, для чего ещё темы одинаковые создавать((
sonya711
12.10.2014, 22:13
-Если вдруг опыта 99.9%, а осталось сдать яшму (или ещё какой квест) - надо обязательно слезть с маунта/полёта при самом апе.
-Если в сумке 100 миражей - продаю коту 99, а один оставляю, чтоб при появлении ещё миражей они стакались и их местоположение в ячейке не менялось.
-Перед выходом желательно дождаться отката банок, скиллов, а потом жать "выход". Зачем? А чёрт его знает!
-Не отменяю явно проблемные, хотя и необязательные, квесты (на Луне, например), всё жду, что может быть когда-нибудь их закончу. Угу, уже лет 5 жду...
-Дико бесят карикатурные внешки персов. Дурная мода из Китая, мать её... Что мне чужая внешка? Пахать ей чтоль? Или жениться на "анимешной девочке"? Однако аж передёргивает.
Der_Prinz
12.10.2014, 22:38
Мой пунктик - выходить из пати в цитадель, когда берут второго друида. А то, блин, начинается: то рану юзаем одновременно, то чистку, то оно вдруг тоже оказывается с ад сарой... Я люблю выполнять лисьи обязанности!
И ладно если бы молча всё происходило. Некоторые меня вообще критикуют - я им "рану раной сбиваю", ага.
Кто плам вообще сказал, что тело с 15к хп и 7к маны - это ДД? +9 на пухе? Да любой маг с аналогичной точкой вжарит больше.
"мну", "ща","ток","расСа", "чу"
как пенопластом по стеклу...
ShadowOfThePast
17.04.2015, 21:21
Бесит, просто дико бесит, БЕСИТ когда пишут "дешеГо"!
"дешеГо" твою налево! "дешеГо"! какое проверочное?! дешегый? дешегизна? и так пишут 90% сервера!
Хоть всех в чс кидай
qwertyqwerty2033
17.04.2015, 22:37
Бесит, просто дико бесит, БЕСИТ когда пишут "дешеГо"!
"дешеГо" твою налево! "дешеГо"! какое проверочное?! дешегый? дешегизна? и так пишут 90% сервера!
Хоть всех в чс кидай
У моего внутреннего филолога кровь из глаз пошла и мозг изнутри превратился в огромный больной спазм :D :D :D
а по теме: ненавижу когда путают -тся и -ться, ну просто вымораживает)
StillDoll
17.04.2015, 23:07
Раздражают сообщения о сборе в инт "гарпия в инт, шифт в пм".
Гарпию им подавай, пф -_- Ладно бы, кричали "дру в инт", но тут "гарпия!!!11". Как будто дру это так, бесплатное приложение к гарпии.
Самое забавное, когда пл требует всё это от лисы (гарпию, рай рану/ад саранчу), а сам (порой +друзяшки) в лучшем случае с 99гг на +4.
Знаете, я как дру с гарпией, с фулл 11 скилами, с неплохими статами на р8р не пойду в нирку с такими. Ибо кормить других... Ну знаете ли. Мне проще купить 4 открывашки и с мужем спокойно покрабить. Без психов "а чо так долго!???". Кхм, а ты посмотри на себя и на шмот твоих друзяшек, а потом ори на оставшихся человечков в пате). Или "мне надо доп белый!!!11 я патю собирал" (с 20 рупоров собрал, да...).
Просто смешно. Требовать от других чего-то (недешёвого, заметьте - гарпия на Пегасе, например, сейчас в 600кк обходится, про скилы молчу, ад саранча около 10кк, рай рана около 50кк), самому при этом имея обвес ну в лучшем случае в 100 кк, ну, как-то странно, как по мне. Требуешь гарпию, скилы, точку, ранг, то будь любезен соответствовать.
Я всё сказалЪ:fox_18:
Наверняка уже было сказано в этой теме, но все же ооочень бесят мультяшные-анимешные внешки персонажей, да-да, те самые худышки с непропорционально большими глазами и крохотным подбородком. Ох... Брррр...
http://s04.radikal.ru/i177/1504/de/bdc583e9ee36.jpg (http://www.radikal.ru)
Бесит, что люди до сих пор не научились брать все три квеста на ежу сразу. Уж давным-давно раскрыт секрет, как это делать. Нет ведь, будем тратить дополнительные полчаса на сдачу одного, взятие второго... Бестолочи.
bujksx76
23.04.2015, 12:08
А меня больше всего бесят люди, которые пытаются учить меня КАК нужно играть в эту игру. Особенно это касается таких фразочек: "Ты не умеешь ПвП? Что ты вообще делаешь в этой игре? Зачем собирала ранг шмот и точилась?" Да какая вам,собственно говоря,разница в чем я нахожу для себя прелесть этой игры? Уж не в ПвП это точно, здесь можно найти для себя миллион других занятий гораздо более для себя приятных. Вот поэтому бесят люди пытающиеся навязать мне собственное мнение, а все остальное.... так....мелочи не стоящие моего раздражения)))
Acromela
23.04.2015, 13:05
Раздражают сообщения о сборе в инт "гарпия в инт, шифт в пм".
Гарпию им подавай, пф -_- Ладно бы, кричали "дру в инт", но тут "гарпия!!!11". Как будто дру это так, бесплатное приложение к гарпии.
Вспомнилось вдруг. Года эдак 4 назад было. Сбор в иней, кричат "Бао в иней! Можно вместе с дру" :D
BubbleMan
24.04.2015, 13:56
Бесит когда вары шифтуют в ту же циту, ХС, УФ касты.
Конечно, я понимаю что вар в первую очередь нужен для драков и что можно ему не шифтовать. Но зачем шифтовать то, от чего толку в данных инстах почти нет? Похвастать пушкой, что ли?
Или когда кто-то собирает в тот же УФ 75-84 или 85-94, шифтует крутую пушку и орет при этом танка/вара/жреца. Зачем? Боится что не раздамажит/не соберет/не выживет без хила?
Pumakotena
24.04.2015, 14:05
Или когда кто-то собирает в тот же УФ 75-84 или 85-94, шифтует крутую пушку и орет при этом танка/вара/жреца. Зачем? Боится что не раздамажит/не соберет/не выживет без хила?
Возможно, так оно и есть. Дамага соло ходить не хватает, поэтому и идёт с пати. Хп/дефов маловато, либо ищет приста для ватных сопатийцев-камикадзе. А собирать так и вовсе даааалеко не каждой профой удобно.
BubbleMan
03.05.2015, 20:56
Еще очень, ОЧЕНЬ бесят нимбы в гуе. Ни с того ни с сего вдруг может слететь нимб маны, дефа, хила, причем в самый неподходящий момент.
И такое, насколько я заметил, бывает когда они заагрены на того кто бегает собирать мобов.