Просмотр полной версии : Ваши маленькие пунктики
Люто раздражает когда при пересборе пати в ците, после лягухи, не взяв всех в пати начинают лутовать, или приняв в пати слишком поздно, когда человек уже вылетел в начало: "ну а что все же в пати были", навоза куски. Или если скилл допустим упал а не все в пати были человеку говорят сбрось и он такой сбрасывает и тут же другой кто-то поднимает и падает ему, а это не рандом совсем получается, а пати такая а ну всё ништяк, все довольны, а нифига, и тут начинается "ой, да он же копеечный" да дело не в том сколько он стоит а в принцепе принцепе, ублюд...подонки.
из пунктиков:
- для меня важно мое честное имя)) не хочу, чтобы кто-то создал перса с ником моей основы сменив букву на англ. и кидал от моего имени. Намеренно заняла эти ники твинами, благо вариантов в моем случае только 4)))
- даже если зашла в игру на пару минут, надо поздороваться с друзьями))
- предпочитаю, чтобы ко мне обращались по нику, а не требовали реальное имя. Это же игра. У каждого персонажа свой образ и своя роль, так интереснее.))
- подбираю лут в данже, когда все пробегают мимо. Понимаю, что он гроши стоит, но хотя бы баночки надо подобрать.)))
- даже на твинах броня должна быть сделана мной и с 4 дырками, все что меньше 4 дыр называю браком))) пусть без точки совсем, но 4 дыры, она же светится красиво. :fox_2:
Из того что злит:
- мат и ругань (пару раз выходила с ги/пати только потому, что в кч/гч общаются матом и постоянно ругаются)
- когда говорят, что я должна (вот все свои дела брось, ребенка посади в детское кресло чтобы не отвлекал и беги помогай клану!!!111 ведь клан это семья!! - Ага, щас! (а сами срутся по любому поводу.. тоже мне семья.)
- когда на тарелке собираешь пати и кидают приглашение в ги.
- когда обращаются "дрель", отвечаю "сам перфоратор!" :fox_5:
- Когда только на 2 встала и бос бафается(( хочу безоткатный образ :fox_6:
- маленький френд лист, так жалко удалять тех, кто уже не играет для того, чтобы добавить новых. С этими никами связаны теплые воспоминания, хочется всех оставить. :fox_12:
Люди которые у банкира или аукциона висят на полёте, горите в аду!
MAKCIMONS
14.06.2015, 17:07
много дураков в игре
Есть пунктик по поводу лута. Ну вот такой я еврей, если инвентарь не будет забит полностью, подберу!
в игре немало конечно, что может раздражать: баги, лаги, отступы..."новый движок"...
но меня волнует больше не это) я, например, ревную, если в пати два или больше стражей помимо меня =) это мои тараканы
KiraDark
16.06.2015, 13:42
- Раздражает, что в инвентаре места очень мало (или хлама слишком много)
- С обновлением квесты подзабились и теперь там места тоже мало (18/20 на твинах >< )
Бесит когда в горн в любви признаются, ну напиши ты ему в пм, а лучше на ушко шепни, мне то зачем знать что ты Васю любишь? Мнеж до звезды.
Wishmaster2012
19.04.2016, 14:52
Надоело постоянное нахождение кх-квестов в верхней группе кв по активности. Уж лучше морай туда влипить. Ну или чередовать почаще, а не пару раз в месяц.
Ежа в гуй - буээ. Надо какое нибудь разнообразие. Например, вернуть мадонну )
Не завожу знакомств с людьми чьи ники до отвращения просты =лучник= там, /стражик/, если у тебя на имя персонажа фантазии не хватило то о чём с тобой можно говорить вообще?
GORlZONT
11.08.2016, 10:43
бесят осколки за ежу и много фиги. Прокачал персонажа и они только складируется. И вроде бы надо выкинуть, только фиг его знает может еще, что с ними введут..
Хочу башню активностью сдавать:D
раздражает большое скопление людей у нпс на полетах с петами и декорами( на фига?)
gbresberb
11.08.2016, 11:12
Бесит когда вары шифтуют в ту же циту, ХС, УФ касты.
Конечно, я понимаю что вар в первую очередь нужен для драков и что можно ему не шифтовать. Но зачем шифтовать то, от чего толку в данных инстах почти нет? Похвастать пушкой, что ли?
Или когда кто-то собирает в тот же УФ 75-84 или 85-94, шифтует крутую пушку и орет при этом танка/вара/жреца. Зачем? Боится что не раздамажит/не соберет/не выживет без хила?
Собирающие часто и спрашивают пуху в циту у варов.
ах да, по теме: бесят восклицательные знаки в 99,9% случае не к месту. пингвины орущие...
sidewinter1245
11.08.2016, 11:22
Тут про "дешего" кто-то писал, так я добавлю: одинакого. Да, орфография наше всё))
Матюки не люблю, когда не соответствуют ситуации особенно.
Люблю собирать всякую фигню, а потом злиться, что в банке места нет (80 ячеек)
Sabishana
11.08.2016, 15:01
Бесит когда ты прист с 40 па и фулинт, а на еже нагло прыгает в танец фулкон с пз
Чищу ЧС, в прощённое воскресенье.
qwertyqwerty2033
01.03.2017, 20:49
Чищу ЧС, в прощённое воскресенье.
Плюсик:D .
Irina54rus
09.03.2017, 05:19
бесят неправильно написанные слова,маты и назойливость!
BubbleMan
09.03.2017, 19:45
Есть такой пунктик в последнее время: качать твинка с нуля но при этом делать это как будто это мой первый перс, так сказать увидеть игру "глазами новичка". Без передач доп. юаней и без общего склада.
devolar12x
09.03.2017, 22:57
бесят стражи с 12 печатями :hamster_9:
Lisenochka
10.03.2017, 01:34
Тож напишу. Бесит когда мне рану перебивают. Еще больше бесит когда на вопрос зачем, мне отвечают моя лучше, я рай. А посмотреть то не судьба? И вары в рану не попадающие бесят.
BubbleMan
12.03.2017, 20:00
Не нравится еще вот что:
- Когда оборов и жнецов неправильно называют.
Обор основной танк и остается им, но все же когда пишут "танк" в тех местах где о танковании речь не идет - это странно. Жреца же исключительно "хил" не называют? А лука не называют только "ДД"?
А вот с обором такое возможно: например "Продам скилл на танка" и тут шифтуют скилл не очень-то и нужный танку - например тысячетонный молот.
Или сочетание "Танк-ДД", само себе противоречащее.
А жнецов называют "косами" что меня лично напрягает, почему-то ведь не называют другие классы по пухе которую они носят. Обора не называют "топор" или "молот", сина не называют "нож", а призрака вообще не сокращают, хотя по такой логике они оба одной расы и призрака могли бы называть "саблей".
Лучника, правда, называют "луком", но здесь один корень и это название просто сокращение, так как лучник писать дольше (6 букв).
Ну и очень режет глаз когда в мире вижу ошибки вроде чАстилище, проведите по знакОм, собЕраю и т.д.
CrazyBat
12.03.2017, 21:26
А жнецов называют "косами" что меня лично напрягает, почему-то ведь не называют другие классы по пухе которую они носят. Обора не называют "топор" или "молот", сина не называют "нож", а призрака вообще не сокращают, хотя по такой логике они оба одной расы и призрака могли бы называть "саблей".
Вообще-то, призраков довольно часто и называют "саблями" Оо
Вообще-то, призраков довольно часто и называют "саблями" Оо
В последнее время я в игре не вижу, чтобы призраков называли саблями. До ввода теней и некоторое время после да, им придумали прозвище "сабля", а я звал их "самураями", поскольку мне не понравилось название класса. Потом что-то перестали их звать "сабля".
masterfarm
12.03.2017, 22:06
саблей не называют потому что ракоантимат запикивает саБЛЯ
Поймала себя на мысли что слишком часто чищу чат.
Не завожу знакомств с людьми чьи ники до отвращения просты =лучник= там, /стражик/, если у тебя на имя персонажа фантазии не хватило то о чём с тобой можно говорить вообще?
У нас с вами много общего. Надо бы нам с вами поближе познакомиться :fox_1:
Thrashmaniac
29.05.2018, 15:55
поддерживаю
Ну и очень режет глаз когда в мире вижу ошибки вроде чАстилище, проведите по знакОм, собЕраю и т.д.
это тоже
Ещё дико бесит когда просят провести в мираж и пишут 55+,70+, 85+.
Если уж хотите обозначить уровень локи, то он 50+, 65+ и 80+ соответственно
Sofiaashytova
29.05.2018, 16:14
Я терпеть не могу кланы без хорошего офицерского состава. Это просто куча баранов, а не ги.
Раздражает, что доты типа песка не могут снимать. Это же так сложно - прожать чи.
Бесят в ците на топорах, когда не дают сделать дело новичку с руками, тк кто-то в пати такой: давайте я, а то завалите. И знаете что? Он сам же и лажает.
Но самое лучшее - с последней обновой. Этот чертов кланобаф. Я пл, когда есть время, мне не сложно. Но из-за того, что я ответственно к этому подхожу, мне просто всегда скидывают пл, а когда я спрашиваю: кому можно отдать? Что делают 9 тел в пати? Играют в молчанку, разумеется. Я не скидываю пл втихую - как бы не очень прилично. Но и не отходить от компа, КОГДА Я НЕ МОГУ, почему я должна? Зато когда ты вылетаешь (предварительно предупредил что у тебя чертов пинг 10к), все так недовольны. Так почему вы вообще собираете пати, если не собираетесь за ней следить?
cbetiksvf
29.05.2018, 16:47
Ой, как интересноо, тоже напишу))
НИЧЕГО не бесит). Но(!): не понимаю тех, кто начинает тут учить грамотности, ощущение, что люди не туда попали), и или веселит или раздражает (зависит от количества свободного времени) когда начитавшиеся гайдов и форум, начинают учить
У нас с вами много общего. Надо бы нам с вами поближе познакомиться :fox_1:
Я в общем то не против :)
Shanderde
29.05.2018, 18:17
- Я не против некропостинга.
- Но правила!
- А что правила?
- У правил не может быть тысячи исключений, на то они и исключения! Иначе исключение само становится правилом!
- В Греции все может быть.
uchitelbug
29.05.2018, 18:24
Писала уже но еще раз) от негодования) не понимаю людей ищущих "тело", вдвойне не понимаю игроков которые на такое плюсуют... Какое то двойное унижение и самих себя как согласившихся и ПЛ которые набирает "тела" - фу в общем! )
666SargatanaS666
29.05.2018, 19:53
Что меня бесит?
Меня бесит, что нельзя нормально играть, до фига ботов...
Меня бесит, когда я не могу зайти в пв и ещё дают время для входа
Меня бесит, что не хватает чёртового чс. чтобы туда всех закинуть
Aberon82
29.05.2018, 20:26
Китайщина и друлеботы
Thrashmaniac
31.05.2018, 13:50
ну и в довесок,бесит когда стража называют “сик”.
Бесит когда после обьединения появились кричащие “на ару”.
С тем же данжем бесит,когда собирая не предупреждают что нубопати и боится кустов.
Да и много чего еще
Dardaria
31.05.2018, 16:15
Раз уж эту тему вспомнили... Дико бесит когда вместо нормального приветствия пишут "ку". Ку-ка-ре-ку,ё-ма-ё.:fox_6:
xTantrielx
31.05.2018, 16:23
212995
отвечю кортинкой :3
7goldfish
12.02.2019, 20:25
Бесит вход в чужих домах в другой стороне от мастерской.
Бесит когда в тех же домах слишком много барахла, нет в людях чувства прекрасного, ставят всё подряд лишь бы было.
bankailmayer2122222
12.02.2019, 22:02
Раз уж эту тему вспомнили... Дико бесит когда вместо нормального приветствия пишут "ку". Ку-ка-ре-ку,ё-ма-ё.:fox_6:
Шарик, ты сам знаешь кто.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Но тебе это ничего не скажет..
MegaSik96
13.02.2019, 12:26
Коли воскресилась темка в 2019, тоже вставлю свои 5 копеек.
Бесят эти новые и старые циты, новые и старые моря. Вот знаете, для человека, который вчера начал играть, "старая" цита тоже будет в новинку, и разницы он абсолютно не поймет. А если введут еще несколько режимов цитадели? Он превратятся в "новую-новую-новую-новую-(новую)" цитадель? Есть же прекрасные сц1 и сц2, ми1 и ми2 (пв1, пв2 — уже чуть более опционально)
u_9aecbb675a
13.02.2019, 13:08
Коли воскресилась темка в 2019, тоже вставлю свои 5 копеек.
Бесят эти новые и старые циты, новые и старые моря. Вот знаете, для человека, который вчера начал играть, "старая" цита тоже будет в новинку, и разницы он абсолютно не поймет. А если введут еще несколько режимов цитадели? Он превратятся в "новую-новую-новую-новую-(новую)" цитадель? Есть же прекрасные сц1 и сц2, ми1 и ми2 (пв1, пв2 — уже чуть более опционально)
Потому что есть негласные правила, сформированные годами. Такое как мира**, мы же называем их так, а не камень бессмертных. Журавлик для тп, хотя он называется как то по другому. Если цита старая и новая, то это так и есть, не важно уже. Больше всего бесят дауны с новых серверов которые орут МДЖ на Ару, чё такое мдж? Морай данж на ару? А чё есть еще где то ара? Давайте кричать в МИР ЛЮДЕЙ В циту, у нас же много где еще есть цита. Зачем делать лишние уточнения?
ilyakanigo
13.02.2019, 13:38
мдж - морайский данж. Уж получше чем "100е пещеры" и "ара"
MegaSik96
13.02.2019, 13:55
Потому что есть негласные правила, сформированные годами. Такое как мира**, мы же называем их так, а не камень бессмертных. Журавлик для тп, хотя он называется как то по другому. Если цита старая и новая, то это так и есть, не важно уже. Больше всего бесят дауны с новых серверов которые орут МДЖ на Ару, чё такое мдж? Морай данж на ару? А чё есть еще где то ара? Давайте кричать в МИР ЛЮДЕЙ В циту, у нас же много где еще есть цита. Зачем делать лишние уточнения?
На счет устоявшихся правил вы не совсем правы. На всех серверах, на которых я был (Лиридан, Персей, Гидра), всю жизнь были сц1 и сц2. Я играл так 4 года и привык. Миражи, журавлики, хирки, все имеет историю. Даже не знаю, с какого места появились разночтения в сленге.
И да, мне на Вороне приходится кричать в пв1 на чернокрыла просто потому, что 95% людей не знают, что такое пв1, а не потому что чернокрыл есть где-то еще.
И претензии были именно к концепции старый-новый, а не мдж, рдж, 100пещеры, пв1, пв2 и прочего. Для меня обе циты и оба моря старые и избитые. Для меня они давно не новые
мдж - морайский данж. Уж получше "100е пещеры" и "ара" Меня тоже бесит МЖД или НСЦТД. Что это вообще, блин?) Можно проще - ара, нц, сц) Но я в чате не докапываюсь до людей, понимаю, что у них на сервере так исторически сложилось. Однажды мы друг к другу привыкнем) Вот больше напрягает, что финалку в др бьют под юбкой, даже если не шотают( Очень сложно привыкнуть(
ilyakanigo
13.02.2019, 14:09
Меня тоже бесит МЖД или НСЦТД. Что это вообще, блин?) Можно проще - ара, нц, сц) Но я в чате не докапываюсь до людей, понимаю, что у них на сервере так исторически сложилось. Однажды мы друг к другу привыкнем) Вот больше напрягает, что финалку в др бьют под юбкой, даже если не шотают( Очень сложно привыкнуть(
Я как раз из тех, кто говорит мдж, бьёт Соледад на респе кукол (если не шот с 140), и (о боже!) бью жабу в яме:) "чем" забыл написать. На деле пофиг если честно, главное что понятно куда. А если захотят докопаться - пошлю лесом
yvpoiske
13.02.2019, 14:40
Бесят нытики больше всего.Все время ноют,не шотнули - ноют,кто-то в пати ошибся - ноют,не прошли данж - ноют...Ноют ,ноют и ноют.Иногда доходит до оскорблений с переходом на личность.Это игра и не вижу проблеммы,если что-то не получилось.
MardiGra
13.02.2019, 17:34
бесит что мы прогнулись и теперь - под юбкой,на лестнице,МИ (что это, омг, МИ)(НМИ,омг 10 раз) и т.д.
Thrashmaniac
14.02.2019, 10:27
Меня тоже бесит МЖД или НСЦТД. Что это вообще, блин?) Можно проще - ара, нц, сц) Но я в чате не докапываюсь до людей, понимаю, что у них на сервере так исторически сложилось. Однажды мы друг к другу привыкнем)
Не факт, когда все эти ары и прочая ересь продолжает бесить спустя очень долгое время после объединения. Сложно,когда то, что у тебя годами в голове формировалось, что именно так называем, и тут начинается - притащат кого-то у кого другие привычки.
Многие привыкают, но не все
Divarina
14.02.2019, 11:52
Бесит: арагорн и абсидан/абсидант/обседан и т.д.
Бесят радужки по 3.5ккк и кости по 350кк, что за цены такие :pig_2:
ghostpokemon
22.05.2019, 11:32
Принципиально не общаюсь с безграмотными. Не можешь выучить русский хотя бы до состояния, когда не делаешь по 1-3 ошибки в каждом слове? Иди в лес.
Испытываю отвращение к офицерам нубокланов, которые молча кидают приглашение. Ощущение, будто у них буквы платные.
В ците причиняют моральный дискомфорт те, кто начинает дамажить до команды ПЛа.
Бесят нытики, которых вечно никуда не берут. Собрать пати самому? Не, не слышали.
Но вызывают трепетную любовь и желание помочь те, кто честно говорит о том, что идёт в тот или иной данж в первый раз. Особенно, когда они стараются не обосраться.
PosilayaRaketa
22.05.2019, 13:30
Испытываю отвращение к офицерам нубокланов, которые молча кидают приглашение. Ощущение, будто у них буквы платные.
Люди просто говорят сразу в мир, либо никак лол. А разве LinkWay не нубоклан? Как там Фаина?
goodplayer007
22.05.2019, 13:45
ха какая темка... очень интересно с какого перепуга прыгают цены на точку... я покупал 5 штук +8 по 50кк а после объединения серверов она стала стоить СТОДВАДЦАТЬ КАКА !!! КАК?? С КАКОГО ХРЕНА???
не вижу разници между сцт нцт цт1 цт2
раздражает, когда пишут про свой лвл к примеру: "я 71+".
"71+" значит 71 и более. А лвл он вроде определенный, нэ? )
вот это иногда вижу и это полный бред... зачем так пишут не знаю... если имеют ввиду что и дальше будет качаться, какая мне разница, ты мне нужен просто что б сходить в данж...
kurwature
22.05.2019, 14:02
Как преимущественно пве-игрока очень сильно раздражает усиливающаяся тенденция поиска лёгких путей.
Всё что можно шотать шотается, всё что можно пройти багом проходится багом.
Это имеет смысл с точки зрения людей, которые ходят в данж шестью-десятью персонажами за сутки, или которым больше нравится в пвп помеситься. Но абсолютно непонятно, почему это распространилось на всю игру, учитывая что пвп-кланов отнюдь не большинство.
Ведь человек, состоящий в пве-клане, по определению не ходит на большую часть пвп-ивентов и обычно имеет ограничения на возможность меситься в мире. Следовательно большую часть времени он ходит в данжи или на пве-ивенты. В чём смысл большую часть времени в игре проводить во вспышке? Может лучше уже в тетрис играть, а не в ПВ?
Пересбор на кустах на Аурогоне уже не раздражает, а просто бесит :) Даже когда всего лишь вижу патьку в мире, а сам туда не собираюсь.
Раздражает, что вам 30, у вас есть работа и жена.
Зачем вы заходите в игру, просто бесите. Невозможно самоутверждаться! В кого не плюнь - состоявшийся человек... Куда пропали все косноязычные малолетки...
nekitkayban
22.05.2019, 14:40
Раздражает когда ты ад-прист и кто-то в данжике тыкает кнопку Ближний город, особенно когда под рес!
Дико бесят люди, пишущие по два слова одним сообщением. Т.е когда тебе присылают сообщения по 2 слова каждые 5 секунд, ужасно бесит.
Бесит что никто не пользуется авто сбором пати в простые данжи, куда удобнее же чем чат часами мониторить.
Бесит что никто не ходит на арену в соло режиме, фана ради.
nikitapopov91
22.05.2019, 14:50
Меня бесит когда при наборе в мир пишут не ДД или +1 а Тело
ASDFGH1432
22.05.2019, 16:51
Бесит что китайцы режут аспд синов
Thrashmaniac
29.05.2019, 18:16
Бесит неубираемый сундук предлагающий награду за донат. Светится на экране, и нельзя убрать
goodplayer007
29.05.2019, 18:54
Бесит неубираемый сундук предлагающий награду за донат. Светится на экране, и нельзя убрать
нажми на нем пкм и еск
нажми на нем пкм и еск
А после релога он всё равно появляется(
Eugenek13
29.05.2019, 23:42
Раздражает аляповатая цветовая гамма в игре, поэтому поставил решейд и теперь всё выглядит зашибись ;)
Обычная ночь и моя ночь. Днём ещё лучше заметно.
215399215401
Меня бесит когда при наборе в мир пишут не ДД или +1 а Тело
"Тело" это значит неважно кто, совсем, вообще, хоть голый твин, тупо место занять. А дд всё-таки дамажный боец.
Бесит форум и сайт, когда там уже новые подвезут?
Dardaria
14.08.2019, 19:47
Бесит, когда Жнецов называют "косами". Мы - великая раса, а не какая-то там палка с лезвием.:fox_2::fox_6::fox_2:
Бесит, когда Жнецов называют "косами". Мы - великая раса, а не какая-то там палка с лезвием.:fox_2::fox_6::fox_2:
Кого-то вообще "сиками" называют, так что вам ещё повезло :D
NewParadigm
15.08.2019, 09:08
Жутко бесило, что морайка стрелка после грейда не меняет внешний вид! :pig_2:
Thrashmaniac
15.08.2019, 11:12
Кого-то вообще "сиками" называют, так что вам ещё повезло :D
Полностью абсолютно согласен.
Как раз наоборот, это как комплимент. Жнецы всего лишь прислуга у старухи с косой (да-да, я о той самой смерти), а называя их косами, их приравнивают к самой Смерти)
aleksei198112
15.08.2019, 18:43
А меня ужасно бесят нытики на форуме :fox_2:
Бесит, когда Жнецов называют "косами". Мы - великая раса, а не какая-то там палка с лезвием.Кого-то вообще "сиками" называют, так что вам ещё повезло :D
Всевозможные вариации синов (лососин, отсосин, парусин) вообще курят в сторонке.