Просмотр полной версии : Видео Лучников
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
HolyOnion
21.12.2013, 00:18
Вообще мне нравится драться в воздухе именно из-за возможности кайта по высоте, я это норм понимаю и умею. И соответственно считаю частью баланса. Ближние классы должны страдать.)
aronacks
21.12.2013, 03:42
может, для варов это и бред, а для луков это повседневная реальность )
полностью согласен) на плите сливал вару почти в сухую, предложил в воздухе после 4х очень быстрых сливов вар сказал что это бред и ушел))
Милишники... что с них взять))
Раньше давным давно было "не бегай!!" теперь "ну хорош, 1х1 же , воздух бред!" XDDD
nonameilya
21.12.2013, 04:18
Раньше давным давно было "не бегай!!" теперь "ну хорош, 1х1 же , воздух бред!" XDDD надо было говорить, а ты тогда стой на месте xD
Вар переигрывает тебя и опаснее тебя? Переводи пвп в воздух, а не признавай что ты хуже! Ты же топ лук, а этот вар просто рак ))))
HolyOnion
21.12.2013, 13:28
Вар переигрывает тебя и опаснее тебя? Переводи пвп в воздух, а не признавай что ты хуже! Ты же топ лук, а этот вар просто рак ))))
Слил вара в воздухе. Тот скажет "воздух бред, го на землю". Он же прав, он же топ вар, а я просто рак? =)
zoltanhivay
21.12.2013, 13:30
если лук хочет в воздух, вар остается на земле и пвп продолжается до бесконечности)
Слил вара в воздухе. Тот скажет "воздух бред, го на землю". Он же прав, он же топ вар, а я просто рак? =)
С друлью го пвп в воздухе. На 78 высоте. ))))
HolyOnion
21.12.2013, 15:34
С друлью го пвп в воздухе. На 78 высоте. ))))
Падали и поднимались. Бывало и такое. Не на 78 конечно, но в воздухе. Раза с 3-4 поднимаешься, пока она ресает пета, и удачно пройдут криты - убьешь. Не пройдут - сам упадешь, когда все в откате будет. Это же игра. Надо в любой ситуации драться, но если есть в мире возможность летать - я буду летать.)
Падали и поднимались. Бывало и такое. Не на 78 конечно, но в воздухе. Раза с 3-4 поднимаешься, пока она ресает пета, и удачно пройдут криты - убьешь. Не пройдут - сам упадешь, когда все в откате будет. Это же игра. Надо в любой ситуации драться, но если есть в мире возможность летать - я буду летать.)
А что если она тупо кайтить кд сбивалки-пета на ускоренном полете, как-только кд - сбивает. Так вот это ты лук. Убьешь такую дру танком?) Это ж честное пвп 1х1))))
Лук вара вполне может и на земле раздамажить. У вас есть парящий, есть антистан за 1 чи с ускором, есть морайские прыжки и есть джин.
Стан и и рут тоже есть, тем более что откат у стана нормальный. Есть еще ветка металла. Главное смотреть под какой сутрой вар. Обычно против лука один на один он юзает физсутру. Откатываете ему хирку и разряжаете джина отпрыгивая от него под парящим и станя его по откату скилла а потом спокойно убиваете макросом на ветку металла под громовым. Если вы светлый лук то в макрос добавьте когти и в самый конец поставьте стремительную и ледяную.
Так же советую выучить на джина переворот (разбитое проклятье). Если вы его заюзаете перед макросом то вар сдохнет 100%. Там коты на четырех лапах не живут с магдеффом в ноль, а не то что вары.
mitapich
22.12.2013, 13:21
Лук вара вполне может и на земле раздамажить. У вас есть парящий, есть антистан за 1 чи с ускором, есть морайские прыжки и есть джин.
Стан и и рут тоже есть, тем более что откат у стана нормальный. Есть еще ветка металла. Главное смотреть под какой сутрой вар. Обычно против лука один на один он юзает физсутру. Откатываете ему хирку и разряжаете джина отпрыгивая от него под парящим и станя его по откату скилла а потом спокойно убиваете макросом на ветку металла под громовым. Если вы светлый лук то в макрос добавьте когти.
Так же советую выучить на джина переворот (разбитое проклятье). Если вы его заюзаете перед макросом то вар сдохнет 100%. Там коты на четырех лапах не живут с магдеффом в ноль, а не то что вары.
физ сутру? :spy:
физ сутру? :spy:
Это если ПвП соло. Против меня обычно физсутру юзают:)
В массзамесах там стандартно магсутра идёт конечно:)
Впрочем если сделать нормальный макрос и выучить переворот там уже пофиг на то какая у него сутра. Главное хирку откатить сначала.
vvolchonok
22.12.2013, 13:42
разбитое многовато энергии кушает, к сожалению.
У вас есть парящий,
В который вар ребафает сталь и сосет чи. -1,5 чи, чтобы растянуть бой на 15 секунд. Отлично, отлично.
есть антистан за 1 чи с ускором
С которым лук тупо бегает или кидает стан в птп. Отлично, отлично .
есть морайские прыжки и есть джин.
У вара тоже есть прыжки. Которые в сумме дают больше расстояния пропрыгать за откаты прыжков лука. Джин так-то тоже есть.
Стан и и рут тоже есть, тем более что откат у стана нормальный. Есть еще ветка металла.
У стана такая офигительно долгая анимация , что вар даже не знает, как же словить стан на птп! У стана ваще не разу не 100% прохождения. Стан мажет. С парализом та же фигня. Да и без несогласки парализ - особо пофиг , ибо ребафф и отсос чи, прыжки , морай.
Главное смотреть под какой сутрой вар. Обычно против лука один на один он юзает физсутру.
Блин, а мы все вары лохи юзаем маг сутру (((
разряжаете джина отпрыгивая от него под парящим
Прыгать под парящим? топ луки атаке.
С чего это прыжки лука - разряжают джина вара? Они разряжают по 10 чи (
станя его по откату скилла
Даж на анимацию что ли смотреть не надо, чтобы поймать в стан птп? Отлично, отлично .
а потом спокойно убиваете макросом на ветку металла под громовым.
Только есть две проблемы: у вара маг сутра, у вара джин и разгром-пике . Первое - у вара под маг сутрой и дебаффом на металл - маг дефа больше чем у мага, но при этом от ранга есть еще дополнительная порезка 15% маг. урона и при этом жс опять же больше чем у мага. Разгром и пике не мажут, на антистан им пофиг, каст быстрый, дальность большая, разгром при этом проходит через все, кроме имунки и физ имунки ( если нет баффа мага или аптеки ). Отлично, отлично .
Если вы светлый лук то в макрос добавьте когти и в самый конец поставьте стремительную и ледяную.
Ваще пофиг. 6 сек имунка или антистан и кайт. Лук без чи, аптека кд . Лук юзает 100ый, потом просирает еще чи на что-нитбудь . Отлично, отлично.
Блин, от этого скилла нельзя юзать джина, аптеку, тапки и он тупо в ноль маг дефф делает танку! Значит вару 100% тоже в 0 маг деф скилл срежет, ибо маг сутра уг, а разбитое тащит, оно ни контрится .
Para-Noir
22.12.2013, 15:44
Теоретики теоретики....
vvolchonok
22.12.2013, 15:45
а у нас на прыжок стан ловят единицы.
большинство варов ничего не делают при попытке их застанить, остальные юзают князя)
а у нас на прыжок стан ловят единицы.
Я давно научился ловить стан шама на 1 чи вспышку, при том , что там нельзя слишком рано прожать вспышку, в отличие от прыжка с птп, у лука стана каст дольше - заюзать прыжок ПРОБЛЕМАТИЧНО только при плохом пинге ( хуже 400 ).
Хотя что там говорит, вары юзают физ сутру против лука 1х1 ))))
zoltanhivay
22.12.2013, 15:59
физ сутра против лука? совсем ударились что ли
Para-Noir
22.12.2013, 16:02
физ сутра против лука? совсем ударились что ли
вот тоже чего-то не догоняю :D
при юзанье физ сутры вар дальше падает обычно от 1-2 молний под секрет =Х
а про ловли стан в птп, ну лично я часто отменяю просто и все :D на форуме мы все нагибать умеем :(
zoltanhivay
22.12.2013, 16:10
я вообще говорил о том, что с воздуха лук вара не убьёт
и что за Разбитое проклятие? Оно все дефы уменьшает?
а про ловли стан в птп, ну лично я часто отменяю просто и все :D на форуме мы все нагибать умеем :(
А какая разница отменил ты стан в варовское птп или стан не прошел? Дистанция сокращена, стана нет, лук простоял на месте ничего не делая почти . Профит же .
Разбитое увеличивает физ деф цели, но уменьшает маг деф .
zoltanhivay
22.12.2013, 16:15
Но у варов есть сутра, оно же бесполезно будет
Но у варов есть сутра, оно же бесполезно будет
Скорбящее 50%, когти 50% вроде, эта хрень 40% вроде. Маг сутра 150% . У вара 6к маг дефа в ранге нормальный показатель. Будет под 7к маг дефа под всеми этими дебаффами + порезка 15% входящего маг урона .
Para-Noir
22.12.2013, 16:24
А какая разница отменил ты стан в варовское птп или стан не прошел? Дистанция сокращена, стана нет, лук простоял на месте ничего не делая почти . Профит же .
Разбитое увеличивает физ деф цели, но уменьшает маг деф .
не собираюсь вступать в поединок форумовский :D
зачем вообще бить вара в маг сутре магией? :spy:
а ну хотя мож райскому и удобней маг скиллами бить, но под тбо отлично же раздамаживать :D
HolyOnion
22.12.2013, 17:18
А что если она тупо кайтить кд сбивалки-пета на ускоренном полете, как-только кд - сбивает. Так вот это ты лук. Убьешь такую дру танком?) Это ж честное пвп 1х1))))
А кто сказал, что фулл-кайтящего перса, который не пытается убивать, кто-то должен иметь возможность убить? Кайтящего танка 1 на 1 тоже хрен кто убьет при равном шмоте. Кайтящего сина - без вариантов. Кайтящего лука - аналогично. Найди класс, который не смог бы добраться до писа на родных скиллах, аптеке, джинне и такой-то матери в ситуации пвп 1 на 1 с равным шмотом?
А насчет пвп с варом - так все от шмота зависит. Арлекину удобно всадить громовой с высокими цифрами и скорее всего убить. Жить у него 1 на 1 получится почти со всеми противниками. Другому луку выгоднее будет разводить на джинна, чи и аптеку, а потом пытаться накидать максимум скиллов во все селф дебаффы. Все зависит от ситуации. Разве что только даже райскому бить в магсутру смысла мало, лучше пару-тройку физовых скиллов использовать, типа раскола, беглый+фастприцел, стан. Это нанесет нормальный урон и подготовит к дальнейшему нагибу. В общем-то вариантов масса, но если есть выбор - я все равно поднимусь в воздух в драке против быстрых мили.
А кто сказал, что фулл-кайтящего перса, который не пытается убивать, кто-то должен иметь возможность убить?
Вот поэтому пвп в воздухе - это бред .
ля ля ля
ноунеймер спорит с топ луком руофа _:D
HolyOnion
22.12.2013, 17:49
Вот поэтому пвп в воздухе - это бред .
Я даже не говорил про воздух, заметьте. Речь шла лишь про защитные действия и кайт, направленный только на улепетывание в пис. В воздухе это происходит или на земле - не суть. Хекс замедлит вас на земле в том числе, пусть и не так надолго, как в воздухе. Стан у друли есть, у петов есть. У любого класса есть набор защитных или кайт скиллов, которые дадут возможность скрыться в сочетании с джинном и аптекой вполне успешно от любого перса равного шмота в преследовании 1 на 1. Так что ваше сравнение про пвп в воздухе с друлью несостоятельно. Приведу другой пример, тоже не про луков. Шипы работают на Бд, Гвг, но не работают в мире. Где тут баланс, а где дисбаланс? Полет работает во всех этих вариантах. Баланс? Я думаю да.)
mitapich
22.12.2013, 18:13
Да, да, а еще топ лук дерется против варов, которые юзают физ сутру против лука... :D
С чего он топ лук? с того что у него шмот заменяет руки? Ой не шмот , а миракл - перепутал сорри .
zoltanhivay
22.12.2013, 19:15
ну по шмоту топ
HolyOnion
23.12.2013, 14:17
Да, да, а еще топ лук дерется против варов, которые юзают физ сутру против лука... :D
Боюсь, что там без физсутры как роба упасть можно просто от автоатаки. А нажать скилл - уже время, плюс виден каст.)
Боюсь, что там без физсутры как роба упасть можно просто от автоатаки. А нажать скилл - уже время, плюс виден каст.)
Вар с живучестью робы??? Ты бы еще сказал у сина живучести больше в одинаковой ценовой категории))))
С чего он топ лук? с того что у него шмот заменяет руки? Ой не шмот , а миракл - перепутал сорри .
В отличии от некоторых не пользуюсь. И без прог нормально себя чувствую:)
По сабжу.
Возможно я сужу со своей колокольни. Лично мне например проще убить вара тупо автоатакой после стана и сбо. и пофиг какая у него сутра. Там дамаги идут мама не горюй, особенно если учесть то что нормальных варов топорщиков на серверах остались единицы, а эти угшные вары кастеты падают как переспелые груши. Но если вижу что попал на крепкого вара - тут макрос когти, ветка металла, стремительная - рулит без вариантов (под громовым). У нас на сервере наверно все уже запомнили что я бью в основном физой и при встрече с варом где нибудь в морае вар юзает физсутру. Это его конечно не спасает, но живет он немного дольше. А если покайтит то вполне может дождаться пока к нему помощь прилетит и они меня запинают хором:)
В отличии от некоторых не пользуюсь. И без прог нормально себя чувствую:)
Даааа, не пользуешься и ловишь печать приста на бд на имун каждый раз ,даже когда прист кастует ее из кустов, со спины и т.д..
а если играть на минималках -- кустов не видно :D
vvolchonok
24.12.2013, 16:01
ну это не минималки даже, кусты через консоль отключаются.
смысла только в этом особо нет, поскольку бегать через них всё равно не получится)
а если играть на минималках -- кустов не видно :D
Имеется ввиду из кустов - это из-за любой хренью такой из которой невозможно увидеть каст печати . Не надо воспринимать все буквально .
andylugansk
24.12.2013, 19:12
на минималках кстати - каста печати не видно и без кустов)
да и самого приста не видно если дальше 6-8 метров находится :)
Но интуитивному использованию джина это никак не мешает :D
ZoncoToy
24.12.2013, 22:08
Риго, физсутру юзают против тебя, против ещё быть может 3-4 луков сервера, и мб 10-12 на весь руоф, которые физой могут мама негорюй навтыкать. Против остальных маг сутра профитнее, ну.
Даааа, не пользуешься и ловишь печать приста на бд на имун каждый раз ,даже когда прист кастует ее из кустов, со спины и т.д..
Ну да.
Если за 2 часа БД поймать печать 4ре раза это для Вас признак использования прог - то я на это ничего сказать не могу:(
Во избежании подобных обвинений, пусть даже и настолько дурацких, я вообще печать ловить перестал. Это могут подтвердить все присты которые печатают меня на МБД.
В который вар ребафает сталь и сосет чи. -1,5 чи, чтобы растянуть бой на 15 секунд. Отлично, отлично.
С которым лук тупо бегает или кидает стан в птп. Отлично, отлично .
У вара тоже есть прыжки. Которые в сумме дают больше расстояния пропрыгать за откаты прыжков лука. Джин так-то тоже есть.
У стана такая офигительно долгая анимация , что вар даже не знает, как же словить стан на птп! У стана ваще не разу не 100% прохождения. Стан мажет. С парализом та же фигня. Да и без несогласки парализ - особо пофиг , ибо ребафф и отсос чи, прыжки , морай.
Блин, а мы все вары лохи юзаем маг сутру (((
Прыгать под парящим? топ луки атаке.
С чего это прыжки лука - разряжают джина вара? Они разряжают по 10 чи (
Даж на анимацию что ли смотреть не надо, чтобы поймать в стан птп? Отлично, отлично .
Только есть две проблемы: у вара маг сутра, у вара джин и разгром-пике . Первое - у вара под маг сутрой и дебаффом на металл - маг дефа больше чем у мага, но при этом от ранга есть еще дополнительная порезка 15% маг. урона и при этом жс опять же больше чем у мага. Разгром и пике не мажут, на антистан им пофиг, каст быстрый, дальность большая, разгром при этом проходит через все, кроме имунки и физ имунки ( если нет баффа мага или аптеки ). Отлично, отлично .
Ваще пофиг. 6 сек имунка или антистан и кайт. Лук без чи, аптека кд . Лук юзает 100ый, потом просирает еще чи на что-нитбудь . Отлично, отлично.
Блин, от этого скилла нельзя юзать джина, аптеку, тапки и он тупо в ноль маг дефф делает танку! Значит вару 100% тоже в 0 маг деф скилл срежет, ибо маг сутра уг, а разбитое тащит, оно ни контрится .
Грамотно все расписал... молодец. Лук же как класс должен в пвп 1на1 тупо стоять и не тратить чи ни на один из скиллов, потому что это слишком рискованно. Луки всегда должны копить чи на... а на что? На вспышки? Бред. При чем вары когда всячески кайтят любую атаку лука не тратят ни чи, ни иммунок, ни джина. И промахов у варов не бывает никогда по лукам, тогда как те, бедные, всеми скилами мажут и абсолютно ничего у них не проходят. И поэтому любое пвп Вар vs Лук - обречено на поражение последнего. Все логично.
на минималках кстати - каста печати не видно и без кустов)
на абсолютных минималках вообще ничего не видно, кроме абстрактного ландшафта :D
antyanscream
26.12.2013, 02:03
на абсолютных минималках вообще ничего не видно, кроме абстрактного ландшафта :D
Люблю играть в таких условиях :D
nonameilya
26.12.2013, 08:30
Ну да.
Если за 2 часа БД поймать печать 4ре раза это для Вас признак использования прог - то я на это ничего сказать не могу:(
если постоянно пвпшится с синами и пристами, юзать антипечатку после парящего или ссылку в "удар в горло" от сина, будет как то на автоматизме Оо
хочу аптеку на иммун к несогласию хотя бы на 20 сек... шоп переточеные шаманы офигели ^_^
vvolchonok
26.12.2013, 09:26
ээй, рыпкам и так живётся не очень. ни в одной из обнов шаманам не дали ничего действительно полезного в плане выживания (моральная не очень).
как там новый год? отошли? :D
где видео то новые :з
Запарили, давайте видосы уже ! :(
pro100hotmail
04.01.2014, 17:22
накидайте видосов лук вс син пожалуйста)
накидайте видосов лук вс син пожалуйста)
походи по каналам, посмотри)
http://www.youtube.com/channel/UCs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fc hannel%2FUCs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ)
http://www.youtube.com/user/guMkaPW/videos
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FguMkaPW%2Fvideos)http://www.youtube.com/channel/UCtXN63n-VieudP_vwQ1ybkw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fc hannel%2FUCtXN63n-VieudP_vwQ1ybkw)
http://www.youtube.com/channel/UC7xS6vMN093Xo1COiJhxvDg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fc hannel%2FUC7xS6vMN093Xo1COiJhxvDg)
http://www.youtube.com/user/MrWinli1/videos (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FMrWinli1%2Fvideos) без синов, просто глянь, классно играет) З.Ы. а нет, сори, сины тоже есть :З
И здесь))
http://www.youtube.com/watch?v=74MCKs1Bwyo
Rockyzzz
12.01.2014, 16:46
Грамотно все расписал... молодец. Лук же как класс должен в пвп 1на1 тупо стоять и не тратить чи ни на один из скиллов, потому что это слишком рискованно. Луки всегда должны копить чи на... а на что? На вспышки? Бред. При чем вары когда всячески кайтят любую атаку лука не тратят ни чи, ни иммунок, ни джина. И промахов у варов не бывает никогда по лукам, тогда как те, бедные, всеми скилами мажут и абсолютно ничего у них не проходят. И поэтому любое пвп Вар vs Лук - обречено на поражение последнего. Все логично.
вар против лука это вполне честное пвп)) и у лука достаточно шансов)
braincelik
13.01.2014, 02:21
вар против лука это вполне честное пвп)) и у лука достаточно шансов)
учитывая прыжки и 2 антистана у него больше шансов
dagenniger
13.01.2014, 10:58
Неправда, у варов станов больше и антистан не жрёт 1 чи. Плюс у варов несколько разных пух и они люди, а не эльфы, так что у варов больше шансов.
mushegh87
13.01.2014, 11:25
и они люди, а не эльфы, так что у варов больше шансов.
а ну это уже веский аргумент :D
vvolchonok
13.01.2014, 11:50
Неправда, у варов станов больше и антистан не жрёт 1 чи.
антистан у варов (вздымающаяся волна) тоже жрёт 1чи.
SatanasZar
13.01.2014, 15:27
учитывая прыжки и 2 антистана у него больше шансов
а у вара толстый железный зад) чувствительный только к критам
Rockyzzz
13.01.2014, 18:41
У варов полно промахов идет, и при сегоднишних реалиях вару не убить лука за один шарик) а за контролить лука сейчас не очень просто) так что шансы равны мне кажется)
braincelik
13.01.2014, 19:50
лучнику не занимать криты ведь
:D а у нас в квартире газ, а у вас?
http://www.youtube.com/watch?v=dKyBJq69qlU
Septentrional
14.01.2014, 02:09
http://www.youtube.com/watch?v=dKyBJq69qlU
Фз, как Орион, а нас не отрубало, по крайней мере легко на сервер заходил. А за видео лайк :hamster_2:
zoltanhivay
14.01.2014, 03:31
http://www.youtube.com/watch?v=dKyBJq69qlU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DdKyBJq69qlU)
Берь, запилил бы видео как с р9 пухой под 5.0 фармишь мир питов хД
и к маг скилам :D
aronacks
14.01.2014, 06:27
и к маг скилам :D
ну, маг сутра+ ребаф ад ауры пробить иногда сложновато бывает, физой под раздебаф временами даже проще.
ну **, я часто таблы на мгновенный каст юзаю, пока проблем не было, а вот с синами сложно( зачастую ударят и в инвиз :с
vvolchonok
14.01.2014, 17:46
Фз, как Орион, а нас не отрубало, по крайней мере легко на сервер заходил. А за видео лайк :hamster_2:
отрубали Орион, Сириус, Вегу, Миру, Кассиопею и Омегу. второй раз перед гвг, что было не очень-то приятно ))
Arhonevolo
14.01.2014, 22:56
а куклу лука можно в студию
braincelik
15.01.2014, 00:34
http://youtu.be/bzbL4l3avJw
не ру.оф, но очень близко
zoltanhivay
15.01.2014, 01:07
ну **, я часто таблы на мгновенный каст юзаю, пока проблем не было, а вот с синами сложно( зачастую ударят и в инвиз :с
а что, на 100- вары часто юзают маг сутру+ад сталь?
http://youtu.be/bzbL4l3avJw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FbzbL4l3a vJw)
не ру.оф, но очень близко
такие мощные колечка, и такой нупский дамаг =/
braincelik
15.01.2014, 01:15
такие мощные колечка, и такой нупский дамаг =/
колечка там не особо решают)
zoltanhivay
15.01.2014, 02:20
колечка там не особо решают)
я имею ввиду, что раз такие кольца, значит остальной эквип соответствующий, а дамаги по 2-4к....
HolyDeyVin
15.01.2014, 02:53
я имею ввиду, что раз такие кольца, значит остальной эквип соответствующий, а дамаги по 2-4к....
А какого дамага ты ждал по персам +12 в круг с лагерями? (=
zoltanhivay
15.01.2014, 03:06
А какого дамага ты ждал по персам +12 в круг с лагерями? (=
мне казалось он должен быть выше, но видимо я ошибался
braincelik
15.01.2014, 09:47
вот именно, что эквип топ топовый, у всех, и пробить его не так легко
braincelik
16.01.2014, 12:05
pvp - правда я проиграл :(
http://youtu.be/6MEABBocnH0
aronacks
16.01.2014, 12:24
ох уж эти дефовые билды.... Как будто пвп 2х варов топоршиков XDD
33ZippeR33
16.01.2014, 14:34
Запвпште кто-нибудь с сикером :(
HolyOnion
16.01.2014, 14:38
Вчера на западе с одним товарищем в примерно равном эквипе дрались. Поначалу я его делал без шансов, а потом он начал чаще доставать своих зверей, лучше контролить, я получал пару раз критоберсы в свою же перекинутую кровавую. Нужно поизучать механику скиллов стража сначала, какие откаты, касты и т.д. Потому что либо аккуратничаю сильно либо наоборот не вижу опасности там, где она есть. Рандом слишком вмешивается в итоге. Общий счет поровну примерно, но то, что под конец я не мог его убить - уже наводит на мысль, что нужно чему-то учиться)
Вчера на западе с одним товарищем в примерно равном эквипе дрались. Поначалу я его делал без шансов, а потом он начал чаще доставать своих зверей, лучше контролить, я получал пару раз критоберсы в свою же перекинутую кровавую. Нужно поизучать механику скиллов стража сначала, какие откаты, касты и т.д. Потому что либо аккуратничаю сильно либо наоборот не вижу опасности там, где она есть. Рандом слишком вмешивается в итоге. Общий счет поровну примерно, но то, что под конец я не мог его убить - уже наводит на мысль, что нужно чему-то учиться)
На стража кровавую лучше не бросать. Перекидывает:( Попробуй стан, рут и под чи автоатакой.
antyanscream
20.01.2014, 21:53
На стража кровавую лучше не бросать. Перекидывает:( Попробуй стан, рут и под чи автоатакой.
Не ну почему. После того, как страж её отюзал можно и кинуть. Зачастую, когда на замесе бьем сика, жду пока он её не кого нить заюзает, и врываюсь с кровавой. Если аптека уже в откате и джин разряжен, то это труп. 1 на 1 я не рисковал так, но тоже придерживаюсь мнения, что лучше не кидать.
vvolchonok
20.01.2014, 22:40
многие стражи рут перекидывают 1 на 1, ради опечатывания)
aronacks
21.01.2014, 05:26
да раскол и дебаф на хирку и пускай попробуют перекинуть))
Para-Noir
21.01.2014, 07:18
пересмотри мой видос с зизом :D
ну или наши с тобой, мож ты снимал :D
eva_bestia
21.01.2014, 19:52
Видела однажды здесь видео по проходу УФ луком соло. Прошу кинуть ссылку на него,потому что найти увы не удалось : /
vvolchonok
21.01.2014, 23:42
есть несколько вариантов прохождения уф, для иллюстрации взял первые попавшиеся видео
иммунка-буря-ссылка (видео от BRE@TH): http://www.youtube.com/watch?v=IaVS4Haimz8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DIaVS4Haimz8)
расталкивание мобов взмахом крыльев (видео от LUwar): http://www.youtube.com/watch?v=9OoilLnKT7M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9OoilLnKT7M)
проход в 1 остановку (видео от Asterelle): http://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D4ePWX8iLXd8)
p.s. в последнем варианте вы скорее всего не сможете раздамажить так мобов. атака в статах у него на селфе, как у руофовских р9 луков под 3чи (из-за р9р3 лука и чисто пвишного р9р3 сета Омен, так же за счёт двух реинкарнаций у него 800+ ловки). но сможете убить их бурей, по крайней мере, некоторые говорят, что так ходили:
Если чисто про уф говорить, то там просто ссылка нужна.
Но если ставить грязь и/или торнадо (можно хоть 1лвл), то можно поддерживать агр мобов
и собрать фуллданж под 1 аое без отагров = профит в экономии времени и химии.
Слово истины там нафег не надо.
попробовал котом, ну нафиг, картинка встала от грязи и сдох xD ты сам-то так делал или только теория?
Делал ) Ток забыл сказать отключить эффекты )
Про способ с торнадо/грязью я давно расписывал )
еще для 95+, а в 100+ это в разы проще )
p.p.s. да, джинн лучше отдельный сделать )
dagenniger
22.01.2014, 00:43
Расталкивание мобов - чуть-чуть не укладываюсь, чтобы три захода завершить до исчезновения айтема.
И хп с бафом у меня как раз как у LUwar на селфе))
Бегал как-то так в свое время - http://www.youtube.com/watch?v=-Xw9sC7h-oM
По 4 забега на пропуск + медитация давали около 3% на 104ур.
andylugansk
22.01.2014, 09:46
Расталкивание мобов - чуть-чуть не укладываюсь, чтобы три захода завершить до исчезновения айтема.
ну... я тоже не сразу на короткое время вышел.
вообще для меня там было самое стремное место - это возле второго болота прокрутится до выхода в последнюю "комнату" - чет часто дох по началу именно там. А от входа и по первую воду (до дерева в стандартной пати), и последняя вода - форсил уже на время.
Не успеваешь - пропусти левую кучку перед первой водой и крайнюю правую кучку второй воды. +1 заход перекроет по опыту этот недобор.
И хп с бафом у меня как раз как у LUwar на селфе))ну дефов то побольше в бафе будет, физы ;)
ЗЫ: да, и если кто еще начнет/будет пробовать расталкиванием и владелец магбижи - снимаем, и берем хотябы ГСН физовый с допами физы/хп/тела. За 200-300к можно подобрать вполне окок (ну по ценам Сириуса, как на других сервах с этим мусором - не в курсе). Пусть даже не точеный будет. Все лучше чем бесполезная в УФ магбижа.
dagenniger
22.01.2014, 10:13
Не успеваешь - пропусти левую кучку перед первой водой и крайнюю правую кучку второй воды. +1 заход перекроет по опыту этот недобор.
ну дефов то побольше в бафе будет, физы ;)
Поначалу у меня вообще по 7-8 минут заходы получались)) Дефов побольше, да)
берем хотябы ГСН физовый с допами физы/хп/тела. Пусть даже не точеный будет. Все лучше чем бесполезная в УФ магбижа.
Почему же, там есть маг мобы, пусть и мало. Мелкие ледяные, которые метров с 8 магией бьют.
Плюс у меня маг куб 3 лвл с гравировкой +20 силы)) Даже и не думал его менять для уф.
Только для нижней бижи есть свап маг-физ.
HolyOnion
22.01.2014, 18:04
проход в 1 остановку (видео от Asterelle): http://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D4ePWX8iLXd8)
p.s. в последнем варианте вы скорее всего не сможете раздамажить так мобов. атака в статах у него на селфе, как у руофовских р9 луков под 3чи (из-за р9р3 лука и чисто пвишного р9р3 сета Омен, так же за счёт двух реинкарнаций у него 800+ ловки). но сможете убить их бурей, по крайней мере, некоторые говорят, что так ходили:
Унылый способ какой-то. Отагривается львиная доля мобов. Я предпочитаю комбинировать отталкивания с бурями. При среднем шмоте получается весьма и весьма стабильно в две остановки 3 захода (трачу время на открывашки между заходами). При наличии за спиной жены пристки - так вообще удачно, можно четыре успеть.)
nonameilya
22.01.2014, 20:46
Унылый способ какой-то. Отагривается львиная доля мобов. Я предпочитаю комбинировать отталкивания с бурями. При среднем шмоте получается весьма и весьма стабильно в две остановки 3 захода (трачу время на открывашки между заходами). При наличии за спиной жены пристки - так вообще удачно, можно четыре успеть.)
5 заходов в паре с варом. опять же пока в клане спросишь открывашку... пока кто то откроет... 2 остановки стан драки буря усе нету мобов...
andylugansk
22.01.2014, 21:35
Почему же, там есть маг мобы, пусть и мало. Мелкие ледяные, которые метров с 8 магией бьют.
Плюс у меня маг куб 3 лвл с гравировкой +20 силы)) Даже и не думал его менять для уф.
Только для нижней бижи есть свап маг-физ.собственно да, я нижнюю бижу имел в виду. Менять верх +5% хп (и не важно - физовый или магдефный) на что-либо другое (без +5% хп) - ну никакого смысла.
А по мобам магбьющим - они единичны (но это и не важно в принципе), они главное бьют не одновременно с физовыми и вразброс друг с другом. И их дамаг заедается, в крайнем случае откатывается хирой, ну или просто игнорируеться... я не следил за ними вообще... В то время как физовые мобы при проходе расталкиванием - если догонят впихивают все и сразу, и если подлагнуло - то как про без отката хирки могут сложить)), и тут каждая единица порезаного физой дамага уже на счету.
Поначалу у меня вообще по 7-8 минут заходы получались))нормик)
Я когда начинал, отрабатывал, - и по 10+ минут бывало, и с кучей ненужной бегатни, и с потеряными на отаграх мобах. А в имун-буря-ссыль мое железо не тянет, нулевой фпс. Есть даже видео где я стал успевать на третий заходить чему жутко радовался - но я его уже никому не покажу, корявое по прохождению еще)))
eva_bestia
22.01.2014, 22:14
Спасибо всем огромное за ссылки,советы и комментарии)
Para-Noir
23.01.2014, 04:12
+1 дерьмо способ
ну и полностью поддерживаю) лично я 4 с половинкой захода успевал так делать, не теряя мобов позади себя
вот видео, если что оО http://www.youtube.com/watch?v=SH3nAv6yb7A
еще и имея бижи на опыт сменные, меняешь, когда волну в имунке дамажишь) воот
vvolchonok
23.01.2014, 08:33
нормальный там способ, я когда танка качал на фришке, всех собирал без отагра - правда, время на заход получается почти то же, а лагов ощутимо больше даже без грязи. для лука, возможно и даст экономию аптеки) ну а Астер наверное так халтурно собирал, чтоб на 8 успеть)
Para-Noir
24.01.2014, 10:19
Спустя некоторое время решил поснимать)
http://www.youtube.com/watch?v=90f0py_Rp_M
понял, что не играя два месяца скилл игры начинает теряться =Х
aronacks
24.01.2014, 21:33
Видео в качестве тренировки обработки сделал)
Инт нирвана в новогодние рейты))
http://youtu.be/evm_vxCqs44
:D музыка вообще огонь!
eva_bestia
25.01.2014, 09:20
Теперь каждый "умник",утверждающий что лучник в инт-нирване бесполезен, будет послан по этой ссылке))
vvolchonok
25.01.2014, 13:28
в общем-то полезен только райский с определённым составом пати. в большинстве случаев можно найти более эффективную замену)
33ZippeR33
25.01.2014, 19:44
Поиграл луком на фришке и понял, что класс довольно-таки интересный, но стражу проигрывает определённо. Может даже сделаю видео по луку :) (руки достаточно прямые)
Jady_Master
25.01.2014, 20:24
объясните своему стражу что 3 стойка в мн нафиг не нужна, 1я тащит и что дебафы лучше навешивать под пением.
Теперь каждый "умник",утверждающий что лучник в инт-нирване бесполезен, будет послан по этой ссылке))
не бесполезен, но с пристом, дру или варом вместо лука было бы быстрее
есть несколько вариантов прохождения уф, для иллюстрации взял первые попавшиеся видео
иммунка-буря-ссылка (видео от BRE@TH): http://www.youtube.com/watch?v=IaVS4Haimz8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DIaVS4Haimz8)
Бегаю так, по 4 раза за пропуск. Мобы падают за одну ссылку 11 сек., без прожимания иммунки.
Для экономии времени на набивании чи, юзайте быстрый прицел и темную отбрасывающую на пите.
33ZippeR33
26.01.2014, 13:41
Если у вас сильно негативное отношение к фришкам, то прошу посмотреть только концовку с 5:30
http://www.youtube.com/watch?v=3cjyKpf1Xvo
vvolchonok
26.01.2014, 16:38
ну отпечатки у магов такие лаги вешают, что прицел на бегу не особо удивляет )))
когтями зря не пользуешься :с
33ZippeR33
26.01.2014, 22:22
ну отпечатки у магов такие лаги вешают, что прицел на бегу не особо удивляет )))
когтями зря не пользуешься :сЧи очень жалко(
antyanscream
26.01.2014, 22:36
Чи очень жалко(
На что ты там его экономишь?
P.s. приеду с работы, гляну видео
antyanscream
27.01.2014, 02:55
Глянул. Первые два мага ниче так. Но вар, пишущий луку "не бегай", улыбнул :D Лайкнул
TramPamPum
27.01.2014, 12:22
Скромная видяшка (https://www.youtube.com/watch?v=aI7r3Gu4VR4) с унылого гвг (Астра).
:hamster_19:
fgoyprmklo2663544
28.01.2014, 07:15
http://www.youtube.com/watch?v=4aVNrDETnr4#t=0
Райский лук против сина
HolyOnion
28.01.2014, 12:32
http://www.youtube.com/watch?v=4aVNrDETnr4#t=0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D4aVNrDETnr4%23t%3D0)
Райский лук против сина
Отлично) Убивался об сина только из-за своих же мелких ошибок, нерасторопности некоторой. Может быть пинг?
Кстати, у этого сина вроде режики были побольше заточены или я путаю?
33ZippeR33
28.01.2014, 12:37
Парень так и не отошёл от своей 3чи? Зачем юзать 3чи чтобы выжить, когда лучше 2?
Отлично)Аспд не тащит, правда?
uhjvjdjl989
28.01.2014, 13:31
против миста есть видео? Или норм пвп-мистов нет?)
HolyOnion
28.01.2014, 13:49
Аспд не тащит, правда?
Очевидно же уже, что нет.) Ты почти не бил его, везло только поймать на ошибках или под твоими 3 чи. Тут как раз и надо, чтобы разовый урон был высок.)
Очевидно же уже, что нет.) Ты почти не бил его, везло только поймать на ошибках или под твоими 3 чи. Тут как раз и надо, чтобы разовый урон был высок.)Думаешь ты выступил бы лучше?
33ZippeR33
28.01.2014, 17:37
Бир, юзать антистан на антистан – Грубая ошибка
fgoyprmklo2663544
28.01.2014, 17:43
Бир, юзай антистан на антистан. Грубая ошибка
я тогда заюзал 79 антистан чтобы отбежать, не более
HolyOnion
28.01.2014, 22:13
Думаешь ты выступил бы лучше?
До, у меня как минимум шмот чуть получше.) Поэтому убивал бы ты меня дольше и плюхи летели бы тебе побольнее. =) Но это все если бы да кабы.) Вот буквально сегодня по плюсикам бегал с другом сином 7-8 круг, 10 пуха берс пауза. Ну шансов там у него не было, ты же понимаешь.
mitapich
28.01.2014, 23:08
До, у меня как минимум шмот чуть получше.) Поэтому убивал бы ты меня дольше и плюхи летели бы тебе побольнее. =) Но это все если бы да кабы.) Вот буквально сегодня по плюсикам бегал с другом сином 7-8 круг, 10 пуха берс пауза. Ну шансов там у него не было, ты же понимаешь.
Нечему удивляться, на серве нету прямых синов, только шмотом и поправляют это дело и то не все.
fgoyprmklo2663544
28.01.2014, 23:48
кинь куклу свою
видел я махти на последнем мбд... учитывая, с каким скрипом он пытался убить моего твина-вара, могу сделать вывод, что против лука у него шансов бы не было вовсе. просмотр видео только подтвердил соображения на этот счет.
До, у меня как минимум шмот чуть получше.) Поэтому убивал бы ты меня дольше и плюхи летели бы тебе побольнее. =) Но это все если бы да кабы.) Вот буквально сегодня по плюсикам бегал с другом сином 7-8 круг, 10 пуха берс пауза. Ну шансов там у него не было, ты же понимаешь.Если рассматривать пвп при равной точке, убивал бы так же.
То что тебя сины не могут убить - проблема не билдов, а тех кто рулит ими, или твоя - может ты раз в году выходить на плиты/север.
Кстати, я без паузы на сапогах, так что аспид 2.86 вместо 3.33
HolyOnion
29.01.2014, 01:21
кинь куклу свою
Лень актуальную делать. Пуха 10, верх 9, штаны 8, остальное 7, а еще ПКСка 8 тоже. Светлый. http://gyazo.com/87ac51745ef0c5a67fb404085553f1c4.png - как-то так со 103 вином без мешков.
RedrumTenshi
29.01.2014, 01:56
Лень актуальную делать. Пуха 10, верх 9, штаны 8, остальное 7, а еще ПКСка 8 тоже. Светлый. http://gyazo.com/87ac51745ef0c5a67fb404085553f1c4.png - как-то так со 103 вином без мешков.
Син с кругом +8 и пухой +10 не смог убить лука 10к хп, причем "без шансов"? :/
У махти по видео на предыдущей странице круг +5. А пуха +8 или +9?
Лень актуальную делать. Пуха 10, верх 9, штаны 8, остальное 7, а еще ПКСка 8 тоже. Светлый. http://gyazo.com/87ac51745ef0c5a67fb404085553f1c4.png - как-то так со 103 вином без мешков.Пуха +8, круг +6. Вата недамажная, да?
http://s017.radikal.ru/i440/1401/40/421d6d15dc0e.jpg
RedrumTenshi
29.01.2014, 02:54
Пуха +8, круг +6. Вата недамажная, да?
http://s017.radikal.ru/i440/1401/40/421d6d15dc0e.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1401/ff/abd9822e26b3.jpg
99 сет, р8р так и не сделал, р8р пуха +9, селф без вина. Тоже ватка.
HolyOnion
29.01.2014, 11:26
Син с кругом +8 и пухой +10 не смог убить лука 10к хп, причем "без шансов"? :/
У махти по видео на предыдущей странице круг +5. А пуха +8 или +9?
А что странного в том, что син не смог убить? У него два варианта: пытаться убить до спадания птп или же не юзать его поначалу, кайтить мои антистаны, но тут велика вероятность склеиться от пары удачных критов, если попадет в стан все таки. Он решил юзать птп, но просто даже не начал контролить к тому моменту, как я сбил ему обманку и как слезло птп. В конце он подошел в упор под мой парящий и не заметил за своей грязью видимо мой каст уворота, пытался пробить, но сам слег в несколько подач. У меня хп было почти фулл, джинн еще жив, аптека на месте. Т.е. я бы еще секунд 30-40 держался прежде чем попасть в контроль. Дальше пришлось бы как-то кайтить до отката чего-нибудь.
Пуха +8, круг +6. Вата недамажная, да?
http://s017.radikal.ru/i440/1401/40/421d6d15dc0e.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 440%2F1401%2F40%2F421d6d15dc0e.jpg)
Ну ПА почти нету, планка в два раза меньше, чем у лука, хп на тысячу меньше моего например. Учитывая, что бить тебе не дадут себя около минуты, дальше придется что-то решать.)
Ты говорил что аспд билд вата, при твоей точке у меня живучесть будет такая же.
Насчет дамага: у скилловика каждый второй удар идет в соску, а у автошотера - нет
aronacks
29.01.2014, 12:08
у скилловика каждый второй удар идет в соску, а у автошотера - нет
откат соски 7-8 сек, так что скорее первые 2)
HolyOnion
29.01.2014, 12:47
Ты говорил что аспд билд вата, при твоей точке у меня живучесть будет такая же.
Насчет дамага: у скилловика каждый второй удар идет в соску, а у автошотера - нет
Допустим каждый третий даже. Но я посмотрел лог урона потом, увидел, что он наносил мне максимум 1200-1500 урона пару-тройку ударов подряд, пока я отпрыгивал, когда как по нему летели плюхи от 4.5к до 7к. Чувствуешь разницу? Если бы товарищ хотя бы два раза удачно ударил меня по 7к, я бы склеился без отката, так как у меня нету обмана, а пинг в ПВ не позволяет вообще не подпускать сина к себе, чтобы не наносил урона.
33ZippeR33
29.01.2014, 13:27
пересмотри мой видос с зизом :D
ну или наши с тобой, мож ты снимал :DНе, хочу посмотреть битву на равных эквипах.
Чтобы ударить 2 раза нужно 4 секунды, за 4 секунды делается 13 автошотов. И с каких пор скиллы бьют в 5 раз больше ашота?
HolyOnion
29.01.2014, 13:44
Чтобы ударить 2 раза нужно 4 секунды, за 4 секунды делается 13 автошотов. И с каких пор скиллы бьют в 5 раз больше ашота?
С тех самых пор, как там добавляется ПА и добавочный скилловой урон.) Ну можно еще дамаг повыбивать на шмотках вместо паузы, планку повысить и крит. 13 равномерных автошотов по 1.5к - это около 20к хп, т.е. грубо говоря фуллхп, плюс еще полхп от хирки, плюс пельмень и мгновенная банка - т.е. выжить можно, даже если соски в откате. Если нанести плюху в 7к под полхп даже при наличии регена от пельменя - как раз хватит склеиться. Автошотом без 3чи ты при равном шмоте такую плюху не нанесешь. Скиллом под па - вполне. Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться, не допускать вообще, чтобы бил. Потому что откатив соску одним ударом + тапком, он может любым скиллом закончить драку.
Кстати, до сих пор ищу пвп с сином 1 на 1 на Альтаире для фрапса того, что я имею в виду. Примерно равный шмот подразумевается.
dagenniger
29.01.2014, 13:46
В интернете кто-то не прав?! Махти, солнце, не обязательно каждому доказывать, что ты всегда-всегда прав. Честно. По крайней мере круг +7 от этого не появится :D Договорись о пвп после МБД с сином охотник - это топ-син Лиридана, по совместительству скилловик :)
Видео интересное, лук хорошо играл :)
Ты собираешься ловить 2 сильных скилла в соску и говоришь о том что надо сильнее защищаться. Вижу тебе и правда ничего не докажешь
darkhamster1
29.01.2014, 15:24
Был на лиридане син скилловик Nilens и он довольно неплохо уделывал пвп-лучников. При своих кажется 7-8к хп.
HolyOnion
29.01.2014, 15:27
Ты собираешься ловить 2 сильных скилла в соску и говоришь о том что надо сильнее защищаться. Вижу тебе и правда ничего не докажешь
Боюсь, что ни слова не понял из того, что ты написал. До сих пор жду пвп с равным сином на Альтаире для теста, фрапса и фана)
vvolchonok
29.01.2014, 15:48
Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться.
против любого сина нужно играть от атаки, ибо защитных скиллов у лука не так много и теряешь инициативу.
HolyOnion
29.01.2014, 16:01
против любого сина нужно играть от атаки, ибо защитных скиллов у лука не так много и теряешь инициативу.
я имел в виду кайт больше, а от атаки логично. потому что если закончатся антиконтроли - син конечно же убьет за стан тупо ДПСом более высоким в варианте АСПД или критоберсами под ПА в скилловом.
RedrumTenshi
29.01.2014, 16:17
С тех самых пор, как там добавляется ПА и добавочный скилловой урон.) Ну можно еще дамаг повыбивать на шмотках вместо паузы, планку повысить и крит. 13 равномерных автошотов по 1.5к - это около 20к хп, т.е. грубо говоря фуллхп, плюс еще полхп от хирки, плюс пельмень и мгновенная банка - т.е. выжить можно, даже если соски в откате. Если нанести плюху в 7к под полхп даже при наличии регена от пельменя - как раз хватит склеиться. Автошотом без 3чи ты при равном шмоте такую плюху не нанесешь. Скиллом под па - вполне. Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться, не допускать вообще, чтобы бил. Потому что откатив соску одним ударом + тапком, он может любым скиллом закончить драку.
Знаешь, все расчеты верны и хороши, но есть одно НО. Ты марс/берс/критоберс в расчет не берешь.
Был на лиридане син скилловик Nilens и он довольно неплохо уделывал пвп-лучников. При своих кажется 7-8к хп.
У Нильса 8к хп было за счет фулл-алмазок, и не самой высокой точке на р8р. Но руки у него были, да. Я скучаю по нему. :hamster_12:
HolyOnion
29.01.2014, 19:25
Знаешь, все расчеты верны и хороши, но есть одно НО. Ты марс/берс/критоберс в расчет не берешь.
Я не нашел в логе по себе урона больше полутора тысяч. Сделал вывод, что это были криты или берсы. Возможно, были бы критоберсы, бей он подольше меня. В любом случае через хирку такими цифрами без чи не накроешь, а в скилловом варианте под ПА можно.) Да и не в этом суть. Я говорю про реальное ПВП 1 на 1, которое хотелось бы запечатлеть. Просто недостаточно скилловой или одетый персонаж если попадется - будет нечестно по отношению к ниму. Если наоборот взять сина 12 круг фулл р8р с дабл паузой на верхе - то мои шансы малы, ибо просто до отката антиконтролей не успею его пробить, а потом сольюсь за пару станов, разрядив себе аптеку и джинна. Поэтому и хочется тест более или менее честный.
nonameilya
30.01.2014, 00:56
к черту монтаж и тому подобное. тупо взял место того, чтоб удалить папку рандомно понапихал отрывков и соединил. музыку было лень вставлять так, что слушайте ченить свое когда включите и да в начале это тупо прикол Оо
http://www.youtube.com/watch?v=TfRZUGZOz7g
RedrumTenshi
30.01.2014, 11:05
Я не нашел в логе по себе урона больше полутора тысяч. Сделал вывод, что это были криты или берсы. Возможно, были бы критоберсы, бей он подольше меня. В любом случае через хирку такими цифрами без чи не накроешь, а в скилловом варианте под ПА можно.) Да и не в этом суть. Я говорю про реальное ПВП 1 на 1, которое хотелось бы запечатлеть. Просто недостаточно скилловой или одетый персонаж если попадется - будет нечестно по отношению к ниму. Если наоборот взять сина 12 круг фулл р8р с дабл паузой на верхе - то мои шансы малы, ибо просто до отката антиконтролей не успею его пробить, а потом сольюсь за пару станов, разрядив себе аптеку и джинна. Поэтому и хочется тест более или менее честный.
У меня аспид 2.86, скрин на предыдущей странице. По лукам в р8р порой хедхантом критоберсы в 10к проскакивают, да и где-то я уже выкладывал скрин, как ложил лука с кругом +9 тремя берсами в 5к подряд без чи. Ашотом, ага.
Да и урона меньше 1.5-2к ашотом наношу разве что в соску/таблетку.
HolyOnion
30.01.2014, 15:42
У меня аспид 2.86, скрин на предыдущей странице. По лукам в р8р порой хедхантом критоберсы в 10к проскакивают, да и где-то я уже выкладывал скрин, как ложил лука с кругом +9 тремя берсами в 5к подряд без чи. Ашотом, ага.
Да и урона меньше 1.5-2к ашотом наношу разве что в соску/таблетку.
Хм, там 2 грейд с берсом и паузой был +10. На мне мог быть парящий, потому что я не люблю синов подпускать. Суть в том, что при высоком ПА даже удачные криты или берсы могут закончить очень быстро пвп. В твоем случае 3 критоберса подряд без соски - удача. Под ПА скиллами это были бы цифры в 9-12к минимум.
Много слов, ниодного пруфа, что за лука, что за сина.
nonameilya
30.01.2014, 18:47
Много слов, ниодного пруфа, что за лука, что за сина.
хорошо в 5.1к физы прилетело 18к от +9 2го грейда дагов в 2чи. это был критоберс Оо
arquero111
30.01.2014, 19:35
хорошо в 5.1к физы прилетело 18к от +9 2го грейда дагов в 2чи. это был критоберс Оо
с пристобафом в 10к физы 19к син ударил, +8 фул р8р 24па без бафа
RedrumTenshi
31.01.2014, 03:23
Хм, там 2 грейд с берсом и паузой был +10. На мне мог быть парящий, потому что я не люблю синов подпускать. Суть в том, что при высоком ПА даже удачные криты или берсы могут закончить очень быстро пвп. В твоем случае 3 критоберса подряд без соски - удача. Под ПА скиллами это были бы цифры в 9-12к минимум.
20 па селф + марс для сина в моем случае довольно неплохо, я считаю.
i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg Вот тот скрин. То ли криты, то ли берсы. хд
А так у нас есть топ-син скилловик, камни фул 2па, пуха марс р8р +11. ПВПшились с ним, он скиллами может и по 2-3к бить, а может по верхней планке по 16-20 вдарить.
HolyOnion
31.01.2014, 12:46
20 па селф + марс для сина в моем случае довольно неплохо, я считаю.
i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg Вот тот скрин. То ли криты, то ли берсы. хд
А так у нас есть топ-син скилловик, камни фул 2па, пуха марс р8р +11. ПВПшились с ним, он скиллами может и по 2-3к бить, а может по верхней планке по 16-20 вдарить.
В том и разница, что бывает не крит по соске, а бывает критоберс без соски, да в грязь и по верхней планочке. Рандом никто не отменял. У меня бывало в пвп с варами по 2 раза мазал по лоу-хп и хирка откатывалась, хотя ДЗС + ПКС. В среднем урон с удара под бафом на ПА выше, но ДПС ниже. Убивать можно и тем и тем, но высокий ДПС лучше хилится пельменями и кайтится, а высокий ДПХ дает шанс убить ваншотом (как маги делают например).
Мы отклонились от темы. =) Ищу сина для пвп 1 на 1 на Альтаире. От вас пуха 10+-, круг 7-8, 11 скиллы хотя бы основные. От меня фрапс, обработка и публикация на тытрубе и тут.
Да уж, мы точно от темы отклонились.
Пришел значит 103 лучник в раздел синов и говорит: "так пацаны аспдшеры, вы все ниок, скилловики тащат, аспд вата недамажная, я вас без шансов шатаю. Да, у вас дпс намного выше скилловика, но зачем вам он? Зачем вам убивать танков, варов, стражей, магов, друлей если вы можете сделать себе клевого скилловика чтобы иметь призрачный шанс слить нуболука с тычка? Да, оно вам не надо, сины не для этого созданы. А теперь мне надо показать что я вас, аспдшеров, не боюсь и публично вызываю на пвп. В игре поискать не могу, рупоров жалко, да и при убийстве кучи синов, с которыми я бился раньше, у меня фрапс не работал".
Продолжение следует.
HolyOnion
31.01.2014, 13:27
Да уж, мы точно от темы отклонились.
Пришел значит 103 лучник в раздел синов и говорит: "так пацаны аспдшеры, вы все ниок, скилловики тащат, аспд вата недамажная, я вас без шансов шатаю. Да, у вас дпс намного выше скилловика, но зачем вам он? Зачем вам убивать танков, варов, стражей, магов, друлей если вы можете сделать себе клевого скилловика чтобы иметь призрачный шанс слить нуболука с тычка? Да, оно вам не надо, сины не для этого созданы. А теперь мне надо показать что я вас, аспдшеров, не боюсь и публично вызываю на пвп. В игре поискать не могу, рупоров жалко, да и при убийстве кучи синов, с которыми я бился раньше, у меня фрапс не работал".
Продолжение следует.
1. Тут если что раздел луков.
2. В вашем разделе я обсуждал как раз в соответствующей теме.
3. Ориентировался на развитие игры и реалии старых серверов. Для вас лично на Омеге это может быть и дико, но на других серверах сины не убивают как раньше никого. Сложнее это стало.)
4. В игре у нас синов довольно мало, многие чисто ПВЕ твинки. Именно по той причине, что они уже не тащат в старых билдах, а в новые одеваться дорого и геморно.
5. Фрапс работал, но в тех случаях было очевидно, что будет легко и безынтересно. Поэтому включать что-то ради этого не было смысла. Да и сейчас вот есть желание доказать что-то. ДО этого не было такого желания.)
Да и сейчас вот есть желание доказать что-то. ДО этого не было такого желания.)
Доказать что:
В игре у нас синов довольно мало, многие чисто ПВЕ твинки
Да я тебе и на слово поверю :D
HolyOnion
31.01.2014, 15:37
Доказать, что старый билд утратил актуальность (возможно тут и Китайцев вина), поэтому нужно что-то пробовать другое. Не говорю, что скилловой стиль игры для сина идеален, но сейчас на старых серверах сины очень плохо убивают вообще всех. А так есть вариант убивать хотя бы робу и лайт достаточно эффективно. Вот мы опасаемся на сервере только одного сина, который почти не вылезает с крабства, но имеет 12 круг и фуллпаузу на р8р. Он просто пыхает по КД и кладет все что успевает, пока не закончатся иммуны, джинн и птп. С его живучестью и уроном успевает причинить вред. Обычные сины не успевают ничего, увы. Контролят - да, откатывают что-то, но либо им приходится убегать в инвиз, либо умрут до того, как сами убьют. Самый лучший вариант - их ассист по почищенной тряпке в стане.
Доказать, что старый билд утратил актуальностьВот смотрю я мувики стпна (пегас) и понимаю какие сины ниочемные на старых серверах :(. Пока не поздно пойду качну лука, который будет таким же ватным как син, с дамагом в 4 раза меньше, без инвиза и птп.
1) дамага у лука больше, ДПС меньше
2) луки не настолько ватные за счёт отказа от аспид билда
3) инвиз всё же есть
:D
и вообще эта тема называется "Видео Лучников", а не "Лук vs Син"
так что пилите видео, или милости просим в соответствующую вашим словесным баталиям тему
uhjvjdjl989
02.02.2014, 01:15
Хотел бы посмотреть видео с норм мистиками.))) Если у кого, конечно, есть!)
33ZippeR33
02.02.2014, 01:54
А лучше с сикерами
Вот смотрю я мувики стпна (пегас) и понимаю какие сины ниочемные на старых серверах :(. Пока не поздно пойду качну лука, который будет таким же ватным как син, с дамагом в 4 раза меньше, без инвиза и птп.
:D я бы с удовольствием глянул видео стипана с луком, который заточен хотя бы примерно как он.
а вот из опыта: из синов, которые имеют примерно мою точку, навскидку назову только одного, который представляет реальную опасность.
Хотел бы посмотреть видео с норм мистиками.))) Если у кого, конечно, есть!)
сценарий 99% пвп с мистами: лук пытается пробить миста за стан, мист судорожно хилится, пытаясь выжить :D
dagenniger
02.02.2014, 13:14
Вот смотрю я мувики стпна (пегас) и понимаю какие сины ниочемные на старых серверах :(. Пока не поздно пойду качну лука, который будет таким же ватным как син, с дамагом в 4 раза меньше, без инвиза и птп.
Ух, а я всегда думал, что Пегас - новый сервер, никогда не думал о нём, как о старом :D
Как там пвп с охотником с лиридана поживает, тру-топ1-син Махти?
Ух, а я всегда думал, что Пегас - новый сервер, никогда не думал о нём, как о старом :D
Как там пвп с охотником с лиридана поживает, тру-топ1-син Махти?3 года уже старый вроде как.
А что с охотником?
dagenniger
02.02.2014, 13:35
4 года и 2 месяца.
Охотник - один из топовых лиридановских синов-скилловиков.
Ты с ним вполне можешь договориться о пвп и показать, у кого писька больше.
Я про него писал чуть выше, только ты не заметил в горячке форумного сражения)
Пвп синов не показатель. Пускай лучше он покажет как убивает танка +8 круг хотя бы.
RedrumTenshi
02.02.2014, 13:48
1) дамага у лука больше, ДПС меньше
2) луки не настолько ватные за счёт отказа от аспид билда :D
"1. Antarctic
2. summer, Damned.
3. прилетел бить мобов по часовой еже в морае, увидел сокланов, стукнул в пати, бьём мобов, вдруг вылезает данный син и сливает представителей нашего клана. причина агра абсолютно необоснованная и видна на втором скрине. так же на скринах видно, что я не флагнут и был убит данным персонажем "ваншотом"."
Ничего не напоминает, неватный лук? :D
эм, имелся в виду равный (финал?) шмот, а не мой 99 сет +3 и твой ранг ._.
darkhamster1
02.02.2014, 15:17
"1. Antarctic
2. summer, Damned.
3. прилетел бить мобов по часовой еже в морае, увидел сокланов, стукнул в пати, бьём мобов, вдруг вылезает данный син и сливает представителей нашего клана. причина агра абсолютно необоснованная и видна на втором скрине. так же на скринах видно, что я не флагнут и был убит данным персонажем "ваншотом"."
Ничего не напоминает, неватный лук? :D
Имхо о имбовости и синах стоит говорить после 5 твоих побед в сухую над носгулом или амаром. Я своим днлсином тоже ваншотю робу и лайт с хедханта, хотя 1 грейд на + 7 и +0 круг.
И я правильно понял, что дипломат дамнед сагрился в морае на нейтрала за посты на форуме ?
нет, это было до постов, хотя кто знает :D
Имхо о имбовости и синах стоит говорить после 5 твоих побед в сухую над носгулом или амаром. Я своим днлсином тоже ваншотю робу и лайт с хедханта, хотя 1 грейд на + 7 и +0 круг.Стоп стоп стоп. Никто не говорит о имбовости синов. Это ваш наставник Холи пришел в раздел синов и начал говорить о том что син в аспд сете не имеет никаких шансов против равноодетого лука. Для меня лук довольно опасный персонаж, но не настолько чтобы сливаться всухую.
Куплю бог-палач на антаресе
а не мой 99 сет +3 и твой ранг ._.
кританул по тебе по ходу.. ну всё равно у саммера на сколько я помню только верх р8 и пуха.
да и я на бд от луков в ранге умудряюсь не с ваншота сваливаться
луки в ранге и с +3 на пухе могут быть :D тоже разный контингент берёт р8.
ну а так да, крит/берс/берсокрит по мне выскочил, скорее всего
SatanasZar
03.02.2014, 00:57
:D Во первых. У тебя был лук 100 до того как ввели ассасинов. Ну ты понимаешь к чему я.
Во вторых. Ты доказал в разделе синов что сины не скиловики (и никогда ими не станут), но доказать что луки не актуальны у тебя не получится.
У Шада в своё время получилось. :D Но это была форумная магия. У тебя такого дара нет.
Гуляй.
Ну ты понимаешь к чему я.Нипанимаю
но доказать что луки не актуальны у тебя не получится.
Луки актуальны. Луки красавчики, особенно те, которые не посещают раздел синов.
vvolchonok
03.02.2014, 01:22
(и никогда ими не станут)
будет доступный р9 - будут и сины скилловики. да и 2 сета иметь никто не запрещает.
на руоффе пока аспд билд ещё норм)
p.s. у многих луков есть сины, вот и посещают ваш раздел ) Холи в том числе какая-то там рыба, вроде ещё с 1 грейдом )
А у меня лук, целых 2 штуки, 100+ и 90+. Буду значит у вас тусоваться, уму-разуму учить.
SatanasZar
03.02.2014, 01:36
Нипанимаю
Ты может 1 на 1 всех ваших луков рвешь я не знаю. Скорее всего так и есть. Но на бд всё немного иначе для лука.
Сколько моего лука сегодня слил син на бд? 1 раз быть может или ноль. Чистая сфера. Дру маги и шаманы меня рвали всё бд.
Зачем качать лука? У тебя он есть. Вот и попробуй его на бд. И не будешь после этого писать что меньше профит.
Спасибо за совет. Пойду на орионовского лука, которого одевал 4 года назад, буду бд гнуть им!!!1
П.С. На твоего лука хватит броска, и для этого не надо быть скилловиком или бафаться шипом.
П.П.С. Прикинь, мой лук 3 года назад был одет лучше чем твой сейчас.
SatanasZar
03.02.2014, 01:53
Ты не поверишь. Когда син выходит на меня он чаще всего ложится рядом. Ну если замес плотный. Есть такая игра шахматы. Так вот в ней это не выгодный размен. Для сина. Это если я его не заимунил.
П.C Прикинь, мой лук 3 года назад был одет так же, как мой лук сейчас. :D Но им лучше ходить на бд ибо через 90к 8р))))
Ой ржунимагу. Если замес плотный, ты летаешь на респ от случайных аоешек коновых варов.
SatanasZar
03.02.2014, 02:01
Ой ржунимагу. Если замес плотный, ты летаешь на респ от случайных аоешек коновых варов.
оО ты тоже столкнулся с такой проблемой? брааатааан((( так и бегают за нами эти коновые вары. прям след в след.
орион это хорошо... у меня там рыба есть) апну 100 надеру твоему луку зад) или сину не обязательно апать 100 чтоб убить лука? как думаешь?
RedrumTenshi
03.02.2014, 02:15
Имхо о имбовости и синах стоит говорить после 5 твоих побед в сухую над носгулом или амаром. Я своим днлсином тоже ваншотю робу и лайт с хедханта, хотя 1 грейд на + 7 и +0 круг.
И я правильно понял, что дипломат дамнед сагрился в морае на нейтрала за посты на форуме ?
Не, дипломат дамнед попал в кос джастов после гтз, когда вышел с ивента и пошел лить всех встречных джастов. Потом меня Синаут заставлял из коса выходить. :D
Я недипломатичный дипломат, в лучших традициях Криона. Кстати в темах Лиридана выкладывал скрины, где и ваш лева мне косом угрожал.
На замесах кстати все эти Носгулы, РарныеПеды, Гуроны и прочие неплохо так валятся, пока я в ассист не попадаю.
А вот в пвп 1х1 уже начинаются проблемы, потому что у того же Гурона под 100па, лук с +12. Пвпшились с ним, криты в 10к по мне решают.
RedrumTenshi
03.02.2014, 02:17
кританул по тебе по ходу.. ну всё равно у саммера на сколько я помню только верх р8 и пуха.
да и я на бд от луков в ранге умудряюсь не с ваншота сваливаться
99сет, верх негрейженый 8 ранга. Как минимум еще пару месяцев так ходить буду. Так что я вообще ватка, я это не раз говорил.
vvolchonok
03.02.2014, 02:33
какой у вас тут накал страстей и бурные чувства :3
всем, кто ложится спать, спокойного сна, а я видео нарыл, очень сонное: http://www.youtube.com/watch?v=iFbaoknKqLg
SatanasZar
03.02.2014, 02:49
:( я бы отучил махти юзать 3чи в битве на мосту с таким луком как на видео. но пока, увы(
спасибо за видос
Как жаль что ты так и останешься форумным троллем с 0 палачом.
SatanasZar
03.02.2014, 03:36
:( Да. И как хорошо что всегда будут те, кто может обогнать меня на 3 года. Как в детстве знаешь. - пацаны! я собрал всю коллекцию вкладышей с машинами! ...а тебе в ответ - брат, они уже не в моде. сейчас рулят самолёты.
Да брат. Ты меня превосходишь. Мне просто вечности не хватит. Прости за вероломство.
Не, дипломат дамнед попал в кос джастов после гтз, когда вышел с ивента и пошел лить всех встречных джастов. Потом меня Синаут заставлял из коса выходить. :D
Я недипломатичный дипломат, в лучших традициях Криона. Кстати в темах Лиридана выкладывал скрины, где и ваш лева мне косом угрожал.
На замесах кстати все эти Носгулы, РарныеПеды, Гуроны и прочие неплохо так валятся, пока я в ассист не попадаю.
На лиридане было 2 дипломата. И оба не играют (.
99сет, верх негрейженый 8 ранга. Как минимум еще пару месяцев так ходить буду. Так что я вообще ватка, я это не раз говорил.
Даже у меня скоро шмот будет лучше на помойном альдебаране (.
RedrumTenshi
03.02.2014, 10:28
На лиридане было 2 дипломата. И оба не играют (.
Даже у меня скоро шмот будет лучше на помойном альдебаране (.
Эээ, Лайк, я играю, не гони. И до сих пор дипломатом числюсь. Я им был даже те месяцы, пока мой лук был в бане.
Ну, лучше чем 8 круг, фуллнюйвы, 9.5к хп, 20па селф, марс +9? Пацан к успеху пришел. :3
Марс у лука? Я явно что-то не понимаю ).
RedrumTenshi
03.02.2014, 11:21
Марс у лука? Я явно что-то не понимаю ).
Ты просто слишком давно не играл. Я теперь син.
да что ти говоришь, такие вары с меткостью как у танков по мне пападают с дамагом: промах(10) да и с теми же синамии на бд,т.к. нету прыжков и инвиза, юзаю 79 скилл на уворот-чистая-имунка. и этого сина пока я вот так стою убивают.... даже хиру не катнули :( в 79 скилл дамаг конеш проходит но мизерный
Марс у лука?
лучше бы берс сделали :( (10 грустных луков)
33ZippeR33
03.02.2014, 13:33
Походу сины захватили раздел луков
RedrumTenshi
03.02.2014, 13:38
Походу сины захватили раздел луков
Мне можно, я год луком играл.
ПыСы. ...сказал человек с куклой сикера в подписи.
лучше бы берс сделали :( (10 грустных луков)
А лучше пение :( (10 грустных луков без берса и пения)
А лучше пение :( (10 грустных луков без берса и пения)
ну я юзаю таблы на ускоренный каст, да и нюйвы можно в пуху вставить ;)
где-то тут есть темка на счёт пения луку :fox_43:
и мою фразу на счёт пения не надо воспринимать серьёзно :fox_3:
пы.сы. а так да, гром порой тащит
darkhamster1
03.02.2014, 19:14
где-то тут есть темка на счёт пения луку :fox_43:
и мою фразу на счёт пения не надо воспринимать серьёзно :fox_3:
пы.сы. а так да, гром порой тащит
А у моего лука свап бижа на 12 пения и накидка. Ну и кольцо за ранг. 36 пения. А есть еще кх баф ;)
33ZippeR33
03.02.2014, 19:17
ПыСы. ...сказал человек с куклой сикера в подписи.И? Я тут не по теме не пишу если что.
P.S Хочу свежих видосиков :С
А у моего лука свап бижа на 12 пения и накидка. Ну и кольцо за ранг. 36 пения. А есть еще кх баф ;)
знаю знаю такого.. https://www.youtube.com/channel/UCvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww)
ну против свап биж ничего не имею, самому нравится, но вот нюйвы в пуху вставлять бы не стал :D так же как и маг кольца юзать, в принципе
знаю знаю такого.. https://www.youtube.com/channel/UCvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww)
ну против свап биж ничего не имею, самому нравится, но вот нюйвы в пуху вставлять бы не стал :D так же как и маг кольца юзать, в принципе
Это не он х)
alexandria1
07.02.2014, 18:28
Видос с андромеды от кривого бомже лука хД
Первая работа в вегасе,всё криво :D
круг +2 +3,палач где +0 где +8
http://www.youtube.com/watch?v=u-PtM3U33ls#t=0
Это не он х)
когда дают такое описание, сразу тебя вспоминаю :fox_37:
Всегда задавался вопросом. У людей, которые так видео снимает с кукушкой всё ок? Они не думают наверное, что его кто то смотреть будет Х)
http://www.youtube.com/watch?v=e2oXDG3BeDA&feature=share&list=UUvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww
Пвп видос, ютуб испортил качество =(
dagenniger
16.02.2014, 15:07
Спс за видео, форумный тру-пвпшер, который чуть выше, сейчас опять прибежит критиковать? :D
BiosBios
16.02.2014, 23:16
Скромное пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=s57OiZBnGCY&feature=youtu.be
Скромное пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=s57OiZBnGCY&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Ds57OiZBnGCY%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
скок на пушке?
BiosBios
17.02.2014, 16:41
скок на пушке?
+10 ((((((((
Сменил калькулятор, терь могу фрапсить о.о
Начал с УФ хд Вот, может, если получится, и пвп поснимаю
http://www.youtube.com/watch?v=IvwxRhscEmg
Para-Noir
20.02.2014, 17:14
Сменил калькулятор, терь могу фрапсить о.о
Начал с УФ хд Вот, может, если получится, и пвп поснимаю
http://www.youtube.com/watch?v=IvwxRhscEmg
"Теперь проход быстрее и..вообще **, удобнее."
**, так, как вы проходите вдвоем этот уф, то эффективнее с патей на 7 заходов бегать, чем вот так оО ты же запросто можешь собирать за 2 раза весь уф и раздамаживать :spy: 4 минуты на один заход сольно
slava-m85
20.02.2014, 19:11
+10 ((((((((
а шмот какой ,куклу выложи пож
Нонс, удобнее в плане, что игра теперь без лагов и прочей байды, которая обычно у меня была в УФ. Из-за кол-ва мобов комп начинал жутко тормозить и порой отбрасывало и дох как дурак)
А в плане прохождения это и так понятно, что не супер. Просто нет терпения собирать по 2 часа патьку(
Para-Noir
21.02.2014, 01:08
Нонс, удобнее в плане, что игра теперь без лагов и прочей байды, которая обычно у меня была в УФ. Из-за кол-ва мобов комп начинал жутко тормозить и порой отбрасывало и дох как дурак)
А в плане прохождения это и так понятно, что не супер. Просто нет терпения собирать по 2 часа патьку(
ну это на постоянку нужно искать пати. иначе тяжеловато да, больше нервов себе потратишь)
странно очень, почему лаги у тебя такие оО когда ты примерно столько же мобов собираешь вдвоем. ну кто знает) кто как хочет,так и ходит)
Para-Noir
21.02.2014, 01:11
Видео новенькое.
PvP плиты 10 на 10. Отыграл, имхо, плохо, мог лучше. Наверное, недостаток замесов, гвг, пвп, сказывается, да и противники на уровне играют в команде, контролили зверски =Х
http://www.youtube.com/watch?v=KZj9CFa8DQ4&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ&feature=c4-overview
33ZippeR33
21.02.2014, 01:45
Видео новенькое.
PvP плиты 10 на 10. Отыграл, имхо, плохо, мог лучше. Наверное, недостаток замесов, гвг, пвп, сказывается, да и противники на уровне играют в команде, контролили зверски =Х
http://www.youtube.com/watch?v=KZj9CFa8DQ4&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ&feature=c4-overview (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DKZj9CFa8DQ4%26amp%3Blist%3DUUs_ZyJfnr6V wGFE9frTtzzQ%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview)Треки понравились. Лайк
BiosBios
23.02.2014, 12:32
а шмот какой ,куклу выложи пож
Вот кукла с учётом чакр и гравировкой. селф.
http://pwcalc.ru/a97d700f6384b89f
a9104242874
23.02.2014, 17:18
запилил р8р, снял пробный видос , строго не судить по обработке, знаю накосячил малясь хд http://www.youtube.com/watch?v=lrzfccupi9w&feature=youtu.be
прошу,не делай затемнение:D
a9104242874
23.02.2014, 17:55
прошу,не делай затемнение:D
окей ;D (10)
shupirogenka
24.02.2014, 01:52
запилил р8р, снял пробный видос , строго не судить по обработке, знаю накосячил малясь хд http://www.youtube.com/watch?v=lrzfccupi9w&feature=youtu.be
Миракл такой миракл..или какой там у вас аналог...=)
a9104242874
24.02.2014, 10:54
Миракл такой миракл..или какой там у вас аналог...=)
Все говорят что у меня миракл D: okay
shupirogenka
24.02.2014, 13:23
Ок,сними видос без затемнения и с курсором)
a9104242874
24.02.2014, 13:24
Ок,сними видос без затемнения и с курсором)
без проблем, этот видос тоже с курсором, джин на клаве. проблемс?
shupirogenka
24.02.2014, 16:33
Скидывай) (10 скидывай)
я посмотрю как ты со своими экстрасенсорными способностями угадываешь когда надо жечь 1-2 чи подряд)
a9104242874
24.02.2014, 16:39
Скидывай) (10 скидывай)
я посмотрю как ты со своими экстрасенсорными способностями угадываешь когда надо жечь 1-2 чи подряд)
в новом видео запилю все , с этим лень уже мараться.
если есть хоть какой-то опыт игры, то предугадывать там ничего и не надо)
пы.сы на этом видео видно, как я клацаю курсом по 1-2 чи ;)
Аххх, еще если посмотреть очень внимательно все видео и не обращать внимания на имбо моменты где *возможно виден миракл* , можно заметь прилично фейлов с юзанием 1-2 чи
vvolchonok
24.02.2014, 17:22
затемнение норм, только если не в ущерб информативности) можно не на всём видео, например.
ещё хорошо бы шмот соперников показать или хоть примерно в описании :3
а в остальном понравилось
ах, да, с магом на что экономил джинна? юзал бы первозданку и нагибал его ещё быстрее))
aronacks
24.02.2014, 18:52
прилично фейлов с юзанием 1-2 чи
ну и как самое явное кто будет с ПО сферу алхимика использовать)
Да и клановое ПО как "клановое" отсутствует)
a9104242874
24.02.2014, 19:37
затемнение норм, только если не в ущерб информативности) можно не на всём видео, например.
ещё хорошо бы шмот соперников показать или хоть примерно в описании :3
а в остальном понравилось
ах, да, с магом на что экономил джинна? юзал бы первозданку и нагибал его ещё быстрее))
в кратце по шмоту, маг фул 2 грейд нирвана 8-9 круг(преимущественно 9) , пуха +10 20па, один из топовых на серве
прист р8р +8 круг( могу ошибаться ) пуха 24па +10, самый топовый и сексуальный прист сервера :3
куклу с пением скинь свою,хочу посмотреть больше чем 40 пения там или не)
a9104242874
24.02.2014, 21:23
куклу с пением скинь свою,хочу посмотреть больше чем 40 пения там или не)
36 (10 раз)
a9104242874
25.02.2014, 12:34
Без затемнений и прочей ерунды http://www.youtube.com/watch?v=s0ATUwGTfg8
новая звезда лучников:DDDD
кинь всё же куклу:D
a9104242874
25.02.2014, 13:13
новая звезда лучников:DDDD
кинь всё же куклу:D
ничего ярого нет, р8р шмотки с нубостатами (всего 485 ловки в общем) 7-8 круг, пуха +10 25па,фул 7 камни хд
пысы позже кукел залью, щас лень х)
хм,я думал там фул алмазки :D
shupirogenka
25.02.2014, 13:49
Так или иначе,но работа луком мне понравилась (: Лойс =)
нормалек работа)) :маг: пвпшит 1х1? как тебе удалось его заманить? :D
a9104242874
25.02.2014, 16:42
нормалек работа)) :маг: пвпшит 1х1? как тебе удалось его заманить? :D
Он сам предложил ;D
dagenniger
26.02.2014, 00:00
Без затемнений и прочей ерунды http://www.youtube.com/watch?v=s0ATUwGTfg8
С t=4m28s и до конца есть музыка, но нет видео)
А луком управляет действительно хорошо.
Не лень же было так в игру погружаться :)
a9104242874
26.02.2014, 01:02
С t=4m28s и до конца есть музыка, но нет видео)
А луком управляет действительно хорошо.
Не лень же было так в игру погружаться :)
Ну за 6 лет игры (почти) в пвшку многому научиться можно х) да и на самом деле среднячок пока что, несколько дней назад оделся, так что восстанавливаю потерянный скил потихому ;)
33ZippeR33
26.02.2014, 14:38
Без затемнений и прочей ерунды http://www.youtube.com/watch?v=s0ATUwGTfg8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Ds0ATUwGTfg8)Пвпшни с Гексогеном плиз. Хочу посмотреть на этого рака :D
a9104242874
26.02.2014, 20:41
Пвпшни с Гексогеном плиз. Хочу посмотреть на этого рака :D
через пару недель пвпшну, сейчас усиленный кач и крабмод хд
33ZippeR33
26.02.2014, 20:51
через пару недель пвпшну, сейчас усиленный кач и крабмод хд=( =( =(
CAWOK123456789
26.02.2014, 21:21
О, я как раз хотел с тобой пвпшнуть, но в середине марта, т.к. щас краблю
a9104242874
26.02.2014, 21:38
О, я как раз хотел с тобой пвпшнуть, но в середине марта, т.к. щас краблю
Аналогично
33ZippeR33
26.02.2014, 22:03
простоЯ, а у тебя какой шмот? Может попробуем на БД 1х1?
a9104242874
26.02.2014, 22:18
простоЯ, а у тебя какой шмот? Может попробуем на БД 1х1?
7-8 круг, 10 пуха, 7 камни на хп,в середине марта можно словиться, доделаю немного по шмоту
7-8 круг, 10 пуха, 7 камни на хп,в середине марта можно словиться, доделаю немного по шмоту
молодец, хорошее видео, хороший скилл и без всяких там мираклов, на которые не интересно смотреть.