PDA

Просмотр полной версии : Видео Лучников

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

FAQ5YOU
03.07.2010, 18:04
А как качаются? Оо На контрактах? Оо

На табличках в 4-ой комнате :lol:

Kissese
03.07.2010, 21:23
Выложу свои старые мувы, до новых как-то руки не доходят ...
http://files.mail.ru/VUWXID
http://files.mail.ru/DZ1YZN
http://files.mail.ru/JQQJSV

Ничего так...а ароматом ходил ?на скоко точенный был?

igor112465
03.07.2010, 21:26
Сделал ещё одно видео, хотел так сказать поделиться с общественностью, не нашел похожей темы да и к тому же, другие видео было бы интересно посмотреть.
Вот мой последний ролик http://rghost.ru/1795876

жалко то что ваш клан на столько дон и читаки что это видео пости как на пвп серве...

nVador
03.07.2010, 21:39
клан то тут причем?

burevest_ranger
03.07.2010, 22:13
Аромат +6, и по ощущениям, с ним критов было больше чем с палачом )

igor112465
03.07.2010, 22:17
клан то тут причем?

весь ваш клан такои ато скажи что нетак вы ведь с 95+ берете и хорошо одетых а все 95+ как правило донаты.я невстречала еще никого чтоб сам дошел до 95 и на нем был соответствующи шмот

Stillian
03.07.2010, 22:21
А как качаются? Оо На контрактах? Оо

в инее с камнями на х12 опыта

Warrior_Donetsk
03.07.2010, 23:04
весь ваш клан такои ато скажи что нетак вы ведь с 95+ берете и хорошо одетых а все 95+ как правило донаты.я невстречала еще никого чтоб сам дошел до 95 и на нем был соответствующи шмот
бгг.............

igor112465
03.07.2010, 23:10
бгг.............

еще один противник)) я кстати тоже за магичку играю могу сказать фармить ею непросто либо сам персонаж сложен в обращ.

vvolchonok
03.07.2010, 23:12
в инее с камнями на х12 опыта
серьёзно? есть такие камни? у нас в иней некоторые ходят книжкой из шопа на х2 опыта, как раз её на один фулл хватает
или на х1,5, могу перепутать ) в общем, Нивал в своём репертуаре

Kissese
03.07.2010, 23:13
Всё еще с ароматов,буревест ?!

vvolchonok
03.07.2010, 23:14
igor112465, да почему сразу донат) вы тратите либо своё время, либо свои деньги) не хотите вкладывать реал - сидите в игре часов по 10 (я как раз вот из второй категории )
Kissese - там же написано было, что теперь палач)

Kissese
03.07.2010, 23:19
igor112465, да почему сразу донат) вы тратите либо своё время, либо свои деньги) не хотите вкладывать реал - сидите в игре часов по 10 (я как раз вот из второй категории )
Kissese - там же написано было, что теперь палач)

-_- слепой,прошу прощения )

igor112465
03.07.2010, 23:20
vvolchonok. я не в обиду клано это говорю но факты таковы что за экономией времени большенство донатят..как по мне не только бесполезное занятие донат так и сидеть по 10-15 часов в сутки ато и более.(опять же не в обиду)

vvolchonok
03.07.2010, 23:26
отпусти меня, чудо-игра :D

igor112465
03.07.2010, 23:28
и неговори :-D

Stillian
03.07.2010, 23:29
про камни правда

Что значит экономия времени? вы куда-то спешите чтоли или как? то есть если ****от играет 6 часов в день а вы 2 вы должны донатить?) вы играете погоняться за ****отами чтоли?) не нравится сам процесс игры (фарм втч) бросайте нафиг это дело.

igor112465
03.07.2010, 23:34
нарисовался...пока до тебя недоидет помочь нечем несмогу.я бросаю потихоньку.в игре только изза общения с друзьями которые везде)

Stillian
03.07.2010, 23:42
не знай, денег не кидаю, сутками не сижу, дискомфорта не чувствую :spy:

igor112465
04.07.2010, 00:01
ну значит я молчу п оповоду тебя.люди разные может у тебя имунитет))

PWManiac
04.07.2010, 11:30
Сделал ещё одно видео, хотел так сказать поделиться с общественностью, не нашел похожей темы да и к тому же, другие видео было бы интересно посмотреть.
Вот мой последний ролик http://rghost.ru/1795876

Убивать безхирковых противников оч. весело :) особенно когда сам с хирами....

VenzeI
04.07.2010, 11:39
Убивать безхирковых противников оч. весело :) особенно когда сам с хирами....
Где вы там безхирковых увидели?

qwecreo
04.07.2010, 11:51
Видео ОТСТОЙ! Афтор ты опозорился! Молодец, сотый лук сливаешь 90 танков без хир, которые с трёх плюх падают. что за дет сад. Покажи где ты с сотым танком постреляешся, вот на это посмотрю, а если свалишь его то вообще респект тебе!

meinteilEA
04.07.2010, 11:53
qwecreo, тослто, ога.

PWManiac
04.07.2010, 11:53
Где вы там безхирковых увидели?

Внимательней посмотрите :)
Последний маг с хирой нуб, стоял под 3 чи, да и пару оборов, 1 слили под асистом вара под драками, 2й ниже лвлом. Остальные либо ниже лвлом (т.к. сливаются с пары скиллов), либо без хир вообще...

З.Ы. ИМХО единственное видео (пвп лука вс.) котрое интересно смотреть:
-Fight Club, Volume 1
http://www.youtube.com/watch?v=kpN4DBnxqMw&feature=related
в конце бой на деньги, пати на пати
-Fight Club, Volume 1
http://www.youtube.com/watch?v=mnxpa_5qs0o
на руофе анологичного видео (про луков) ни разу не видел
если есть ткните носом...

А сливание нубов (тут лук конечно герой), либо персов вообще без хир, не интересно. Таких видюх я и сам могу наделать в топи своим заброшенным луком...

FAQ5YOU
04.07.2010, 12:31
Вары,юзающие в ПВП с луком магсутры,это конечно тру :D

VenzeI
04.07.2010, 12:37
Последний маг с хирой нуб, стоял под 3 чи,
да и пару оборов, 1 слили под асистом вара под драками,
2й ниже лвлом.
Остальные либо ниже лвлом (т.к. сливаются с пары скиллов), либо без хир вообще...

У мага несогласие, слип, телепорт в откате был поэтому и стоял.
Там не драки были, а кровавая.
Откуда знать ниже или выше? Тот обор с адским вызовом если заметили.
Ну да, если прилетает 7к мало кто выживет.

LENM
04.07.2010, 12:44

трут те вары которые имеют темную ауру стали :rtfm:

PWManiac
04.07.2010, 12:48

Всяко бывает :) может думал металлом пресовать будут... ошибся :)

Собственно спорить кто под чем был бесмысленно... На видео тока 3 человека усмотрел с хирой , остальные сливались с 2х скиллов, что явно ниже лвлом. На скока пуха у автора точена? Если на +5-+7, то равного противника вы никак не сольете, а нубов (ниже лвлом да еще и без хир) сливать много рукастости не надо. Видео вообще не впечатлило, обычный нубкиллинг.

З.Ы. Еще раз добавлю, ткните носом на нормальное видео про лука вс. все на руоффе, если имеется такое (видео с тв не интересует, именно пвп 1 на 1 или чтото подобное)

shuniata1
04.07.2010, 12:59
Эмм...ну, нубов на видео много, но есть серьезные персы, например, Анлин - хорошая друля, по-моему. И Мугамат серьезный противник, знаю не по видео. Так то не надо троллить, делайте сами видео - тут тема не только для Мугамата, а для всех.

vvolchonok
04.07.2010, 13:09
На скока пуха у автора точена?
+8, если не ошибаюсь, тут где-то в теме упоминалось

Warrior_Donetsk
04.07.2010, 13:11
ну маги на видео полное ололо,у панка точка 3-4, пуха 5,у плани 7-8, пуха 9...

n00b4
04.07.2010, 13:38

а джин и аптека нахрен тогда нужны ?

у ТП 10 секунд откат...

PWManiac
04.07.2010, 17:56
Эмм...ну, нубов на видео много, но есть серьезные персы, например, Анлин - хорошая друля, по-моему. И Мугамат серьезный противник, знаю не по видео. Так то не надо троллить, делайте сами видео - тут тема не только для Мугамата, а для всех.

Ну я лично серьезных противников на видео не увидел., ибо серьезный противник не ходит без хирок и аптеки и не сливается с 2х скиллов лука с суперновой +8 (вроди супернова на видео) и с атакой 6к-10к. Честно, у моего нубо лука на 88м с ароматом была атака 5.5к-9к, и такая атака ниочем серьезному (нормально одетому для пвп) противнику, на собственном опыте убедился.

nVador
04.07.2010, 18:04
у меня 14.5 верхняя на фуле)

PWManiac
04.07.2010, 18:11
у меня 14.5 верхняя на фуле)

Ну да ну да, забыл в кальке мастерство стрельбы выставить :)

нижняя 8.5к на "фуле", ну и как вам стрелять по 500-700 по нормально заточеному противнику с 7к хп+ на селфе?

Stillian
04.07.2010, 18:38
ну, если вы не знаете что такое арбалетчик то вам наверное лучше не придираться к другим)

PWManiac
04.07.2010, 18:44
ну, если вы не знаете что такое арбалетчик то вам наверное лучше не придираться к другим)

Да я не придираюсь :) Просто тут в 1 из тем обсуждалось, там скрины как лукарь с ранговым арбалем +11 бьет по нормальному магу с автоатаки по 900-1000. Ну раз тут супернова +8, то урон ЯВНО будет поменьше по нормальному противнику.

n00b4
04.07.2010, 19:24
что за тема ? ща разрулю

randaw
04.07.2010, 20:51

и что ж такого смешно ты увидел в юзании маг сутры в пвп с луком, о великий гуру варов? :spy:

NuboLukSiriusa
05.07.2010, 10:02

З.Ы. ИМХО единственное видео (пвп лука вс.) котрое интересно смотреть:
-Fight Club, Volume 1
http://www.youtube.com/watch?v=kpN4DBnxqMw&feature=related
в конце бой на деньги, пати на пати
-Fight Club, Volume 1
http://www.youtube.com/watch?v=mnxpa_5qs0o
на руофе анологичного видео (про луков) ни разу не видел
если есть ткните носом...

А сливание нубов (тут лук конечно герой), либо персов вообще без хир, не интересно. Таких видюх я и сам могу наделать в топи своим заброшенным луком...

А вот меня эти 2 видео совсем не впечатлили…
2ое видео вообще УГ полное…

n00b4
05.07.2010, 10:21
единственное нормальное видео лука, эт дет в архиве с ориона валялось, с тв от дамперта =\

BeerHouse
05.07.2010, 15:33
PWManiac, во первых, соперников не выбирают, этож не вина, муги, что они без хирок висят на 29 томе(кроме того я заметил отсутвие хирок у 2 персов только), во вторых, снимите видео и выложите, а эти форумные теоретики уже откровенно раздражают, в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))

PWManiac
05.07.2010, 19:04
А вот меня эти 2 видео совсем не впечатлили…
2ое видео вообще УГ полное…

Без обоснований этот пост вообще не воспринимаю никак... лишь пустой треп.
Во втором видео два пвп по 30 мин длились, а это о многом говорит. А смотреть сливание безхирковых нубов за 2 секунды смотреть не особо интересно.

З.Ы. Нормальный противник не сливается за 2 скилла (2-3 секунды) от лучника который не является самым мего ДД в ПВ. Про мага еще можно такое посмотреть т.к. с новыми скиллами джина они сливают многих вообще с 1й плюхи под дебафами. У лука такое достижимо если сливать безхирковых пве персов ниже себя лвлом, или иметь мего заточку пухи (и то не факт).

NuboLukSiriusa
05.07.2010, 19:12
Либо уметь кидать дебафы и вовремя жать на нужные скилы…
А не по пол часа сиски мять, нанося смешные дамаги…

На видео Муги почти все чары 100+, у 80% из них точка не хуже чем у муги.
Он арбалетчик и постоянно бьёт под дебафом, так что дамаг там совсем не плохой.

Имея руки можно делать вещи…

С форумными теоретиками, не имеющими подписи спорить особого желания нет…

shuniata1
05.07.2010, 19:14
PWManiac Может нормальный противник слиться с хирой с 2-х нюков, особенно лук. Вот не голословный пример: http://www.youtube.com/watch?v=PIkl5PrejLM
Кстати, потом этот лук меня раза 3 слил подряд. Он мало того, что старше меня, так и одет лучше, и клан топовый. Так что всякое бывает. А видео у Муги прикольные.

NuboLukSiriusa
05.07.2010, 19:24
PWManiac, во первых, соперников не выбирают, этож не вина, муги, что они без хирок висят на 29 томе(кроме того я заметил отсутвие хирок у 2 персов только), во вторых, снимите видео и выложите, а эти форумные теоретики уже откровенно раздражают, в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))

Полностью солидарен с автором данного поста

BeerHouse
05.07.2010, 19:58
пульк, не ну реально, человек выложил видео, а "теоретики" сразу сагрились, это им не то, это им не так........ну давайте фарм мобов в бобовнике выкладывать тогда=)))
вот взять тех же букова и харона, их не каждый может слить, а тем более слить обора находясь на земле, когда тот в воздухе, а тебя ещё 2 асситят.........ну это я так сказал.........

а шуни умничка)))

на правах резюме, зачастую футбольные болельщики всегда считают себя профессионалами экстра класса, что они знают лучше и больше тренера и футболистов на поле, а теперь попробуйте перенести это на просторы ПВ и форума и вы поймёте о чём я

JanLafit
05.07.2010, 23:06
в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))
Если там есть неплохие противники, то почему они падают с 2 стрел?
От критов в 10к спасает физдеф выше 1к. А если в 70 робный шмот напихать камней на ману - то там и впрямь все бесполезно.

на правах резюме, зачастую футбольные болельщики всегда считают себя профессионалами экстра класса, что они знают лучше и больше тренера и футболистов на поле, а теперь попробуйте перенести это на просторы ПВ и форума и вы поймёте о чём я
Вся беда в том, что тут много людей, не являющихся болельщиками, а управляющие персами с хирками, аптекой, джинами и непадающие с 2 стрел. Когда ты в ПВП ловишь выстрелы от лука на 600-1000хп по бафам, а потом смотришь видео где лук с +8 пушкой кладет всех в 2 стрелы - становится малость смешно.

BeerHouse
05.07.2010, 23:35
JanLafit, а ну это вина конечно муги, он виноват, что они падают)))) вам ещё раз повторить, соперников, а тем более членов варкланов не выбирают
вы сами то себя слушаете или они у вас вылетают бесконтрольно??? как игрок сириуса я знаю, что говорю......

и я сказал увязать с реалиями ПВ, формные теоретики это особая когорта, опускающая человеческий фактор, если бы все не ошибались в тот или иной момент...............они также не верят никому и ничему, ибо юнешеский нигилизм мешает им включить хоть раз голову и слушать людей знающих ту или иную ситуацию)))

насладитесь видео и выложите своё, мы увидем ваше ПвП, вы мне покажите настоящих соперников, а то вам не нравяться ни оборы 90++, ни вары 95++, ни маги и друли 100+)

PWManiac
06.07.2010, 00:34
Если там есть неплохие противники, то почему они падают с 2 стрел?
От критов в 10к спасает физдеф выше 1к. А если в 70 робный шмот напихать камней на ману - то там и впрямь все бесполезно.

Вся беда в том, что тут много людей, не являющихся болельщиками, а управляющие персами с хирками, аптекой, джинами и непадающие с 2 стрел. Когда ты в ПВП ловишь выстрелы от лука на 600-1000хп по бафам, а потом смотришь видео где лук с +8 пушкой кладет всех в 2 стрелы - становится малость смешно.

Да толку чтото доказывать, я и ссылки давал на нормальное видео пвп лука, где действительно противники равнолвлны с хирками и аптекой и они не сливаются с 2х тычков. 2 боя вообще по пол часа длились (бои тренировачные, и пока абилка палача не сработала маг не слился). Сказали что видео УГ, вообще без всяких обоснований почему. Наверно интересней смотреть на толпы противников которые бегают без хир, и сливаются с 2х тычков...

BeerHouse
06.07.2010, 01:17
PWManiac, тут тема про видео луков, а не соревнование, чьё видео ПвП лучше и правдоподобнее....а то поливаете мувимэйкера, а потом ожидаете, что кому то понравиться ваше видео получасовых фанов))))

что ж вы так любите писькомером заниматься

PWManiac
06.07.2010, 01:27
PWManiac, тут тема про видео луков, а не соревнование, чьё видео ПвП лучше и правдоподобнее....а то поливаете мувимэйкера, а потом ожидаете, что кому то понравиться ваше видео получасовых фанов))))

что ж вы так любите писькомером заниматься

Разве я чтото плохое о видео автора сказал (конструктивная критика, и накаких уг и т.п.)? Лишь прокоментировал, и также дал ссылки на другое видео, которое на мой взгляд лучшее что я видел про лучника (и которое стоит тоже посмотреть), и больше ничего. Никаких писькомеров и т.п.

vvolchonok
06.07.2010, 09:41
то другое видео уже обсуждалось, даже отдельная тема есть

Schizoid
06.07.2010, 10:52
Разве я чтото плохое о видео автора сказал (конструктивная критика, и накаких уг и т.п.)? Лишь прокоментировал, и также дал ссылки на другое видео, которое на мой взгляд лучшее что я видел про лучника (и которое стоит тоже посмотреть), и больше ничего. Никаких писькомеров и т.п.

теоретик фигов)))
смотри видео дальше.
Я предпочту подточить руки чтобы успевать так грамотно дебаффать под дед шот.
Очень порадовало безоткатное убиение фуллприцелом под дебафами в одном из видео.

sauce_kgd_
06.07.2010, 15:47
А что особенного в убийстве прицелом без отката? По-моему роба/лайт с точкой до +6 по кругу частенько так умирают, не? Там даже не особо дебафы нужны, если крит пройдет.

P.S. По поводу PWI: само видео сделано великолепно, именно качество видео, переходы от фрагмента к фрагменту, музыка. А вот противники, да и сам лучник частенько тупят. При наличии ТБО в маг сутру херачить металлом — это сильно. И такое там частенько.

BeerHouse
06.07.2010, 17:42
ну этим лучники частенько грешат, по сутре лупят металлом, если честно если на мне висит фул баф, я юзаю сутру, хоть и являюсь светлым варом..........ибо, если лук канечно не с БП +10-+12, ему без 3 чи не пробить хиру, фдефа хватает......но это лирика.......

trueANGEL666
06.07.2010, 18:00
Все теоретеги валят в темку магов и обстждают видео дрю, где на него лезет вар без сутры, и где он валит обора с +4 имея пуху +10...
По теме видео: небыло бы нубов, небыло бы слива за 5 сек... и возникает вопрос: может выкладывать видео, где главный герой дохнет постоянно?

shuniata1
06.07.2010, 18:11
BeerHouse Луки бьют металлом по магсутре - поскольку один фиг урон одинаков %) что с молний, что с ударов/взмахов крыльями

Stillian
06.07.2010, 19:09
Шуни, нипаверишь бывает автоатака которая бьет сильнее крыльев. Там даже ТБО упомянули.

sauce_kgd_
06.07.2010, 19:58
Вот недавно с крыльев 6к вару прилетело в маг сутру. Не думаю, что молнией криты будут такие же в аналогичных условиях.

n00b4
06.07.2010, 22:55
Шуни, нипаверишь бывает автоатака которая бьет сильнее крыльев. Там даже ТБО упомянули.

ничо что урон будет резаться если вар не нубский и не будет держать дистанцию ? :)

и да, у моего соклана 18к физдефа и 14к мдефа на селфе под сутрой, чем его лук убивать сможет **.

Все теоретеги валят в темку магов и обстждают видео дрю, где на него лезет вар без сутры, и где он валит обора с +4 имея пуху +10...
По теме видео: небыло бы нубов, небыло бы слива за 5 сек... и возникает вопрос: может выкладывать видео, где главный герой дохнет постоянно?

а где я с +9 пушкой убиваю варов с +9-10 круговой и 12 камнями на маг деф не считаеться ? :o

shuniata1
06.07.2010, 23:37
Stillian более реальная ситуация заключается в том, что ТБО у лука нет, и он , этот лук, танкует вара. А у меня удар и взмах светлые, они не плохо бьют.

trueANGEL666
07.07.2010, 00:08
ничо что урон будет резаться если вар не нубский и не будет держать дистанцию ? :)
и да, у моего соклана 18к физдефа и 14к мдефа на селфе под сутрой, чем его лук убивать сможет **.
а где я с +9 пушкой убиваю варов с +9-10 круговой и 12 камнями на маг деф не считаеться ? :o

1) Куклу вара в студию
2) Ты же ногебатор, тебе можно...
3) А чем магу убить такого вара? Дебаф там не особо роляет, на видео дрю где вар был в фуле под сутрой с 2чишного камня аж 3.2к прилетело по дебафу...

n00b4
07.07.2010, 00:11
я теперь каждого своего фрага должен куклу делать ? :D ну +9 по кругу камни на +10 тело и 11 на маг деф =)

пс:Посмотри видео да увидиш как убивать, а вообще по 14к маг дефу криты под 3 чи с огня под матерью и дитя 15-16к при +9 пушке =)

trueANGEL666
07.07.2010, 00:57
я теперь каждого своего фрага должен куклу делать ? :D ну +9 по кругу камни на +10 тело и 11 на маг деф =)

пс:Посмотри видео да увидиш как убивать, а вообще по 14к маг дефу криты под 3 чи с огня под матерью и дитя 15-16к при +9 пушке =)

Боюсь магу надеяться на крит не особо катит... Я лучником при 40%+ крита долгими скилами не пользуюсь, крит примерно 1 из 3 так что мона и не критануть... Такс о пвп больше ни слова:o

Kissese
07.07.2010, 02:09
Шуни,откуда кольцо +12 силы о_О сори за оффтоп

Stillian
07.07.2010, 02:17
у меня

(10 шуни нагибаторш)

vvolchonok
07.07.2010, 08:36
Шуни,откуда кольцо +12 силы о_О сори за оффтоп
весенний бриз с двумя допами к силе, видимо)

shuniata1
07.07.2010, 11:18
да, 2 допа на силу и 1 доп на физатк. А как-то на ауке я видела колечко на +19 силы...упустила(

TBuH
07.07.2010, 14:50
через какую программу было записано видео?

vvolchonok
07.07.2010, 15:03
надо полагать Fraps, лучше него всё равно ничего не придумано )

Kissese
07.07.2010, 17:03
почему?я Hypercam балуюсь ))

Maglend
07.07.2010, 19:30
видео норм такое

Kissese
08.07.2010, 14:39
Вот видео друга )) http://vkontakte.ru/video-1340669_146031955

LENM
08.07.2010, 20:41
Вот видео друга )) http://vkontakte.ru/video-1340669_146031955

у него дофига видях) тока тру дамага там жаль нет(

Kissese
08.07.2010, 23:14
=) и не будет )

AreQ
09.07.2010, 01:17
а танки, наверное, тигра и дракона )

да, вот же написано ) млин, у нас вообще на серве бог-раб ни у кого нет (даже у кастетчиков), вроде

интересно, чем эта дру пета хилит... мечом тайной магии? или, максимум, инь-янем...

LODUR (10 кастетчиков +10 по кругу с бог-рабом)

vvolchonok
09.07.2010, 02:44
эмм... я его видел ток с палачом, потому внимания не обращал, думал это лучник ) сейчас вот впервые глянул, как раз видел его в могильнике и тоже с палачом (http://foto.rambler.ru/photos/vvolchonok/1/76/1.jpg))

Twistie
09.07.2010, 03:30
да здравствует бижа на уклон

AreQ
09.07.2010, 06:08
да здравствует бижа на уклон

при точке +10, с камнями 11 и + 10 тела можно хоть бижу на пение носить, если человек потратил 2 инфы на пояс с уклоном - наверное ему этот пояс нужен, как вариант для получения бонуса малого или среднего сета асуры.

Kissese
09.07.2010, 22:41
Вот видео от другой лучницы с PWI ))
http://www.youtube.com/watch?v=o8wtau497zc&feature=related

Goftraen
09.07.2010, 22:48

какие же всё-таки они там нубы :(

Saske666
09.07.2010, 23:09
какие же всё-таки они там нубы :(

зато у этих нупов есть темный беглый >_< йа уже замучался его искать\фармить =_=

Kissese
09.07.2010, 23:16
зато у этих нупов нету темного с стана)

Saske666
09.07.2010, 23:22
угу и связки ,раскола, гром и молния и взмаха крыльеф =D

vvolchonok
10.07.2010, 07:49
там походу заточка нехилая)

tyrael24
10.07.2010, 11:38
что с заточкой на пухе - можно только гадать, а вот шмот явно не сильно заточен, у меня при +5 на сете хп больше. %)
с кастетом в конце пвп было самое сложное, остальное все скушно и однообразно - стан, беглый, автоатака..

LENM
10.07.2010, 12:22

ну беглый огонь рулед, противники не серьезные, кроме последнего вара.

shuniata1
10.07.2010, 15:02
Kissese лучница 100+ пячит 90+ персов, скучно. А крылья прикольные %)

Brega
11.07.2010, 21:18
Я бы вдул! Критом в 4 тыщи снесла обору 60% хп-абасаца "very short 1v1"

Rastlenizator
12.07.2010, 05:09
Мдаа... видео вообще ниачом.. тупо заруливает нубов точкой и левелом, причем явно.

Kissese
12.07.2010, 20:00
Там маг с цзыя был :D

Mefkin
12.07.2010, 21:47
уг видео =\

танку 4к влепить и почти полхп убрать, это труЪ.

у фрагов вообще хирок не заметил, кстати.

vvolchonok
12.07.2010, 23:51
Там маг с цзыя был :D
ну, раз у них 8 ранг точат на +4, то 6-й, наверное, +1...

Mefkin
12.07.2010, 23:52
вчера видел вара с ранг мечем +2 и 7 камнем, лол. )

nVador
14.07.2010, 02:31
http://rghost.ru/2116928
Моё последнее видео в прямом смысле т.к ухожу в армию)
Если кто-то хочет пободаться по поводу рук или точки рамзеса или литлгода, ради бога)
И да, все с хирками >_<

shuniata1
14.07.2010, 15:33
Mugamat молодец) хорошо жмешь видео, все видно и размер маленький)...
а я им проигрываю певепе @)

meinteilEA
14.07.2010, 16:40
Спасибо за видео.
З.Ы. А как сделать, чтобы в клиенте отображалось кто говорит в вт? (ога, я нуп)

nVador
14.07.2010, 16:46
VoiceOverlay

meinteilEA
14.07.2010, 16:50
VoiceOverlay

Спасибо большое :D

LENM
14.07.2010, 22:10
Если кто-то хочет пободаться по поводу рук или точки рамзеса или литлгода, ради бога)
И да, все с хирками >_<

проигрыватель видео отказался открывать( но музыка как я понял снова голубого стэйли :)

meinteilEA
14.07.2010, 22:12
проигрыватель видео отказался открывать( но музыка как я понял снова голубого стэйли :)

Скачай новые кодеки. Капитан Очевидность не спит, ога.

LENM
14.07.2010, 22:20
Скачай новые кодеки. Капитан Очевидность не спит, ога.

мне лень :) но наверно так и быть скачаю)

vvolchonok
15.07.2010, 00:43
кодеки последний раз обновлял ещё зимой, всё воспроизводит нормально...
сам ролик какой-то короткий (

stranina
15.07.2010, 12:02
Mugamat, что видео не выкладываешь, где сам падаешь от прицела Рамзеса в 5,9к? )))

NuboLukSiriusa
15.07.2010, 12:05
Ну не удивительно, что лук падает) только зачем свои смерти в видео добавлять?)

nVador
15.07.2010, 12:11
во первых потомучто не вижу смысла выкладыть смерть от прицела в 5.9к, во вторых потомучто я это не фрапсил DD

Stillian
15.07.2010, 16:42
Ну бывает и интересные пвп там где товарищ опертаор сдох, почему бы и их не выложить :) видео же должно быть пвп а не показатель длины мпх оператора :)

SiriusSteKiL
15.07.2010, 20:51
Я помню этот замес )))

ProffX
16.07.2010, 08:51
SiriusSteKiL, мне кажеццо или кто то себе 1 стат на палач лишний накинул? ^_^

По теме...Видео Америкосов вообще наглухо убило, где записанно вт))))
Файтинг клаб ничу так, смотреть приятно)
З.Ы. Даёшь еще видео

vvolchonok
16.07.2010, 10:30
SiriusSteKiL, мне кажеццо или кто то себе 1 стат на палач лишний накинул? ^_^
крит добирает ) там и на шлеме ловки больше, чем бывает в игре

meinteilEA
16.07.2010, 11:46
Фу врунишишка с Сириуса.

crabushek
16.07.2010, 11:57
Чу за нубовары в пвп с луком сутру юзают? Юзнешь мсутру влепит крит физикой, юзнешь пдеф сутру словишь плюху металлом. :spy:

Темный бафф решает.

HatoriHanso
16.07.2010, 15:42
мой билд тут не при чем, она ад. Вот адский лук того же уровня с той же точкой: http://pwcalc.ru/?char=14ecadfd15641358. Разница в том, что атк выше на 3к, а если хотите, хп выше на 3к - на вкус и цвет, как говорится. Так что эта трансенд еще и билд сделала не айс.
И вот в этой кукле, как-раз, при +7 палачике 13к атк, вернее, почти 14к...а 13к при +5...разница как бе наблюдается между +5 и +10, выкинутые в помойку

убираем бафы оставляем селфы и имеем у трансценд прирост 1,5к хп и проигрыш в атаке в 1,7к по нижней и примерно 2,2к по верхней...
ну и кроме того по мелочи:
у трансценда: выигрыш 1% магдефа (по 2м стихиям - вообще на 4%), 3% физдефа, 3% крита, 2к(! почти в 1,5 раза) меткости
проигрыш - 700 уклона.

имхо - ее кукла лучше.

ЗЫ. это в какой кукле палач +7? не понял немного про какую куклу сказала? в той кукле что ты дала - тотже палач + 10 как и у трансценд. это вот тут (http://pwcalc.ru/?char=2a341b39e426c490) по твоему +5 = +10?)
ЗЗЫ. кстати в мувиках трансценда не все противники лохи ) например маг из http://www.youtube.com/watch?v=t9Bz_1n9dUg&feature=related (1:57) вполне имхо неплох. хотя это может я нормальных магов не видел...

bushok1986
16.07.2010, 23:32
интересно было посмотреть Ж-) выкладываем еще=)

LENM
17.07.2010, 14:55
И да, все с хирками >_<

призыв же до 15 июля вроде...) уже забрали?

nVador
17.07.2010, 15:22
я в другой стране)

LENM
17.07.2010, 16:23
я в другой стране)

ааа :) а я прикинулся психом) мне сказали дообследоваться) :lol:

meinteilEA
17.07.2010, 17:03
ааа :) а я прикинулся психом) мне сказали дообследоваться) :lol:

А в штанишки дудонил для пущего эффекта? :spy:

LENM
17.07.2010, 17:24
А в штанишки дудонил для пущего эффекта? :spy:

неее, психолог думала что я наркоман) :D

stranina
18.07.2010, 05:05
во первых потомучто не вижу смысла выкладыть смерть от прицела в 5.9к, во вторых потомучто я это не фрапсил DD

Ну почему же, смысл есть. Было два пвп 1 на1 с разницей минут 10. В первом (где Рамзес получает 6,5к падающим) Мугамату постоянно удается обдебафать противника. Во втором, которое не показано, обдебафать противника Мугамату постоянно не удается. Т.е. во втором пвп Рамзес пытается использовать райскую сотню по полной, которую ему любезно продал Мугамат).

meinteilEA
18.07.2010, 13:54
Фу торговать с вар кланами :spy:

Rastlenizator
18.07.2010, 14:07
Фу торговать с вар кланами :spy:

чо это фу?.. если скилл дорогой, покупателей на сервере для него может быть двое-трое... и не из своего клана... что делать в этом случае?...не подумал об этом нЭ?

meinteilEA
18.07.2010, 14:28
чо это фу?.. если скилл дорогой, покупателей на сервере для него может быть двое-трое... и не из своего клана... что делать в этом случае?...не подумал об этом нЭ?

http://i058.radikal.ru/1007/79/df390d094937.jpg (http://www.radikal.ru)

Azkalot1
18.07.2010, 21:43
http://ifolder.ru/18580145 ну вот оно. заранее прошу прощения за всю ту хрень что я наснимал)))

1010101010101

GigaScS
25.07.2010, 19:32
Пипец. Качаю

Jan0
26.07.2010, 10:15
http://aggressiya.clan.su/sml/shocked.gif Кто научил ее пользоваться парящим орлом?

http://www.youtube.com/watch?v=yyZzSSZ5xTk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=8xC8XllnC6k&annotation_id=annotation_228911

meinteilEA
26.07.2010, 10:17
Парящий тащит!!!111

vvolchonok
26.07.2010, 10:33
ну почти во всех видео от трансценд есть парящий, просто крайне редко
кстати, мне кажется, или там нет 79-го скилла защита ястреба?

Kissese
26.07.2010, 21:18
ну почти во всех видео от трансценд есть парящий, просто крайне редко
кстати, мне кажется, или там нет 79-го скилла защита ястреба?

Есть у неё вроде ))

Kissese
26.07.2010, 21:19
Прикольное видео от Глюка )))

LuchistS
26.07.2010, 22:59
видео суперское. слив панды впечатлил

Atm0s
27.07.2010, 16:24
Mugamat, кул мувы делаешь, особенно мне нравится музычка у тебя, жаль что в армию уходишь или уже ушел :*(
Кстати в последнем муве снизу, что там за ники постоянно меняются, кто знает? Или мб я нупЭ прост чего то не знаю Ышо)

vvolchonok
27.07.2010, 17:05
Кстати в последнем муве снизу, что там за ники постоянно меняются, кто знает? Или мб я нупЭ прост чего то не знаю Ышо)
там отображается, кто в данный момент говорит в вентре, программа, с помощью которой это реализовано, упоминалась несколькими страницами ранее

Atm0s
27.07.2010, 17:42
Спасибо, я просто тему пролистывал на наличие ссылок на видео, что писали не читал, ибо 39 страниц читать лень.

tyrael24
27.07.2010, 18:27
http://aggressiya.clan.su/sml/shocked.gif Кто научил ее пользоваться парящим орлом?

http://www.youtube.com/watch?v=yyZzSSZ5xTk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=8xC8XllnC6k&annotation_id=annotation_228911

смотрел-смотрел первый видос, дошло до убийства вара с крита в 6к, разочаровался, закрыл, второе даже не смотрел. чу за бред ваще, у нас вару даж хирку не всегда откатываешь таким дамагом..

Kissese
06.08.2010, 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=ACcBEkQeY8M ПвП от райского лука ))

sauce_kgd_
06.08.2010, 21:25
Стан+автоатака. Хренасе видео, тащит нереально.

vvolchonok
06.08.2010, 21:30
зато у него 8 ранг *облизываюсь*

fromartveilas
07.08.2010, 00:25
У меня тамм подпись была:"если у вас есть лишние пару тысяч у.е., то руки не обязательно должны ьыть прямыми - нагибать будете" - точное отображение данного мува)

vlad777pro
07.08.2010, 00:35
как песня называется?

LENM
07.08.2010, 12:40

да рай заруливает с автошотами :laugh:

vvolchonok
07.08.2010, 13:06
ну у рангового скорость высокая ) хотя, конечно, бред

LENM
07.08.2010, 13:15
ну у рангового скорость высокая ) хотя, конечно, бред

я бы на его месте в ад пошел) достал бы беглый...

Rastlenizator
07.08.2010, 15:13
у него на джине скилл кажется на увеличение скорости атаки...

LENM
07.08.2010, 15:32
у него на джине скилл кажется на увеличение скорости атаки...

ну тот скилл так се :)

vvolchonok
07.08.2010, 15:43
там 10% к скорости( секрет духа больше толку даст, наверное
а использовать их вместе - не останется стамины на чистую..

LENM
07.08.2010, 16:16
там 10% к скорости( секрет духа больше толку даст, наверное
а использовать их вместе - не останется стамины на чистую..

странный лук :)

Kissese
07.08.2010, 17:04
у него ДПС 0,87 http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/) а если заюзать скилл на 10% скока тогда будет?
ПЫ.СЫ песню не наю ))

LENM
07.08.2010, 17:07
у него ДПС 0,87 http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/) а если заюзать скилл на 10% скока тогда будет?
ПЫ.СЫ песню не наю ))

при таком дпс риальне лучше беглый юзать)

vvolchonok
07.08.2010, 18:56
ну Арлекин, например, светлый и с рангом) хотя, действительно, жаль, что там только лук и выбрать не из чего
мне тоже кажется, что он тёмным больше преимуществ доставляет

vvolchonok
07.08.2010, 20:54
фришки - в смысле пвп, но PWI? а то маловато хп по меркам фришардов

l7AHD0
07.08.2010, 22:38
он криворукий он стан в антистан сколько раз кинул)))))) Это нубо лук с пвишной фришки)

Это Малазия,если что.

tyrael24
07.08.2010, 23:29
о боже, дерьмище-то какое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

MAXIM830
15.08.2010, 12:03
nVador прива от сынов МОГУЧЕЙ АРТАНИИ видос супер красава всем с 3к на сире прива !!!зайду на сиру пообщаемся)

Kissese
16.08.2010, 16:33
он в армии -_-типа как бэ

Housiro
16.08.2010, 16:46
Хорошее видео, главное- весёлое. И за саундтрек +.
Пазитифчек

dimarik555
16.08.2010, 17:05
классная видюха

Villatic
16.08.2010, 17:08
А название саундтрека можешь скинуть? а лучше ссылку на него)

aston96
17.08.2010, 17:53
афигенный Лук! именно Лук а не лук!!!

kotpes
17.08.2010, 20:11
Ух тыж видео оболденое смотрю афигенно чувак пвпешится)))смотрел на ютубе видео гайд по пк как 90+ льёт 60 + =D вот тут действително пвп мастер *_* особенно как слил дру с танком ))) кст а чё у вас все без хир то бегают ? О_О

Piglol
17.08.2010, 20:16

Все знают что райский лук. уг )) но с кривыми руками это ещё круче пвп))..
даже досмотреть не пришлось)

korearrow
17.08.2010, 20:18
Действительно стан+автоатака, аж немного скучновато было смотреть ))

meinteilEA
17.08.2010, 20:22
Все знают что райский лук. уг ))

Атец, не ругайсо.

vvolchonok
18.08.2010, 11:07
кст а чё у вас все без хир то бегают ? О_О
смотри внимательнее, там все с хирками)

meinteilEA
25.08.2010, 06:30
http://www.youtube.com/watch?v=aYp5jgJmoUU

Просто тест видео от нубо рай лука...

Кстати посмотрите светлый стан слетает до окончания прицела почему-то... Разницу с 10 станом не заметил

Сейчс посмотрю :)

Arnor1
25.08.2010, 09:24
http://www.youtube.com/watch?v=aYp5jgJmoUU

Просто тест видео от нубо рай лука...

Кстати посмотрите светлый стан слетает до окончания прицела почему-то... Разницу с 10 станом не заметил

У меня одного его видос не грузится?=\

vvolchonok
25.08.2010, 09:54
у меня грузится) весьма забавно.

Arnor1
25.08.2010, 09:59
Мне какую-то проблему с флэш-плеером выдаёт. Обновил - проблему не выдаёт, но так же зависает любой браузер и не грузится видос. (
Перезадейте куда-нибудь ещё, если не трудно.

Arnor1
25.08.2010, 10:33
Если с другого компа Ютубное посмотреть не получится, то скачаю это, спасибо. :)
Давно не было видосов от райских арбалетов...были ли они вообще. :spy:
Чёт поначалу не допёр ноут релогнуть - помогло, смотрю с Ютуба.

LENM
25.08.2010, 11:54
Если с другого компа Ютубное посмотреть не получится, то скачаю это, спасибо. :)
Давно не было видосов от райских арбалетов...были ли они вообще. :spy:
Чёт поначалу не допёр ноут релогнуть - помогло, смотрю с Ютуба.

вроде их вообще не было, только адские арбалеты и райский 8 ранг :D

fromartveilas
25.08.2010, 12:43
Отличное видео. Мне, как играющему на Антресе и знающего данных противникофф, а тем более их рукастость/одетость... - в оппщем порадовало.
Отмазки типа: тюю стан - прицел, как банально, сомневаюсь что прокатят, т.к. надо понимать что это как раз таки райский лук с арбой, а данную связку этому контингенту доктор прописал, поэтмоу очень-таки уместна.
Особенно запомнился контролинг опприка в середине мувика - райская ледяная, дамажащая водой тут играет 2 роли, и в цепочку спама метал-ветки вливается просто идеально.
Ну и, выживаемость от ассиста туца, опприка и лука - 1й раз могу сказать, что не все луки - вата=) Кстати, показывает как раз то, что грамотное юзание парящего и перьев позволяет продлить жизнь ватному арчеру.

tirrore
25.08.2010, 14:23
Уныло как-то, много противников без хиры, много тупящих фрагов, сливы 2х1 с варом. Только первый момент и под конец более менее гуд.

shuniata1
25.08.2010, 16:16
ааааа, Жора труЪ)
Критика:
пол-кина самыми опасными противниками были зайцы - но тож весело. А вот сама суть (которой и достаточно было бы) - это эпическая битва с 4-мя противниками (ну, 90+ там тока вар, вроде) - вот это мне понравилось. А так, 5500 хп...10к атк ? в таком раскладе стан-прицел только на нубах работает.

Arnor1
25.08.2010, 16:52
"Ну пожалуйста, ну не надо!!! Я вам денег дам." :D

LENM
25.08.2010, 18:05
Уныло как-то, много противников без хиры, много тупящих фрагов, сливы 2х1 с варом. Только первый момент и под конец более менее гуд.

он же сказал: пробное видео!11 :)

Kissese
25.08.2010, 19:18
Мда))Сток зависать в воздухе в стане)))нафиг он антистан пилюлю вывел на панель тогда )

Niks1111
25.08.2010, 21:58
Жора атец111!!!

Kissese
26.08.2010, 19:16
иногда под 3 чи антистан ем... а так очень редко, лежит и лежит) В обычном пвп есть таблу антистана луку нубство
Напротив)Против пристов самое то)хотя мона и орла с ястребом заюзать ,но очень долго.

Kissese
11.09.2010, 22:50
Видео еще одного лука-тру лука с PWI,опять-таки парень играющий за женского персонажа
http://www.youtube.com/user/14JMeddy14#p/u/1/AY9i4agC86Ihttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)

octrem
11.09.2010, 23:03
Как, смотреть стОит? Или очередная хрeнь?

Kissese
11.09.2010, 23:29
Ну в принципе можно )))ничего особенного,донат лук и всё такое ))))

shuniata1
12.09.2010, 12:01
9500 хп на селфе, омг...но как он выделывается-то с 69-ой пращей. фуу

FAQ5YOU
12.09.2010, 14:31
Видео еще одного лука-тру лука с PWI,опять-таки парень играющий за женского персонажа
http://www.youtube.com/user/14JMeddy14#p/u/1/AY9i4agC86Ihttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)

Очередная хрень,с безхирочными противниками -_-

Kissese
26.09.2010, 22:49
Еще одно видео с ПВИ http://www.youtube.com/watch?v=3QVHENt8i4I&feature=related

vvolchonok
27.09.2010, 09:59
у ней всего один тёмный скилл, да и тем она не пользуется) на 6:21 она открывает инвентарь, очень познавательно )) хотя у нас таких тоже немало
вот жрица у них хорошая, ещё не видел, чтоб так часто лука хилили

cool4youEA
27.09.2010, 10:35
у ней всего один тёмный скилл, да и тем она не пользуется) на 6:21 она открывает инвентарь, очень познавательно )) хотя у нас таких тоже немало
вот жрица у них хорошая, ещё не видел, чтоб так часто лука хилили

Ахаха))) 1 темный скилл... как там ваще можно оО не понимаю...
Инвентарь ***, на тв нубские стрелы)) Шмот в общем-то стандартный, шапка за награду путник и наручи 99 :D

Кстати еще у нее 1 фейка на 100 лвле)

И жрица в отличие от лука с полный набором скиллов, редкая молитва даже есть :/

vvolchonok
27.09.2010, 12:43
Kissese, рыскал по ютубу, так и не понял, где вы такие видео находите?) да, я нуб и не умею юзать поиск :'(

Kissese
27.09.2010, 16:00
Я играю на пви просто,много друзей с разных топ кланов и т.д,оттуда и видео,дают ссылки,на форумах пви есть,иногда сам ищу)
Что касается этой лучницы,у неё есть темный беглый,гром и т.д. Насколько я понял,всё пришло со временем)

Kissese
02.10.2010, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=TYlNvCR0m6o&feature=related ><любители рая

Saske666
02.10.2010, 17:19
омайгад оО камни на мп в фулл шмоте Оо прастите , зачем ?!>_<
второе что попалось - тупой афтошотер...ему бы в ад над скорее =)
и третье, кривой как .....в общем кривой =)

Kissese
02.10.2010, 18:30
По-крайней мере этот "кривой" тебя снесет автоатакой,моргнуть не успеешь )

Saske666
02.10.2010, 19:42
да оО с учетом того что он бил по варам под 3чы по 3.5к критами..то дааа =)

shuniata1
02.10.2010, 20:05
Kissese ну, именно что автоатакой, ибо другие скиллы он забыл, похоже. Интересно другое, он и танк еще там бегал, в нирванном шмоте ? на плечах такие плавники. И 11500 хп - это ой как спокойно жить можно, собственно, что он и делал, не напрягаясь

tyrael24
02.10.2010, 23:08
По-крайней мере этот "кривой" тебя снесет автоатакой,моргнуть не успеешь )

ну с 8-м рангом-то.. или это нирванное что-то? на +12 или +4? а то ПВИ там так.. из крайности в крайность..
действия туповаты. станом бьет после рыка вара.. заюзал 3 чи на ровном месте.. за все видео стан-автошот, связка разочек, пару раз металл.. мдэ..
вары какие-то непонятные - автошот на 4-6к, в то время как по лукам 1.5-2к. ололо? О_о
вощем ПВИ в очередной раз удивляет. если взять конкретно данного лука и пихнуть на наши сервера против перса с примерно такой же точкой - его по-моему порвут как тузик грелку. :spy:

shuniata1
02.10.2010, 23:29
да не, он жесткий гибрид, похоже, иначе не представляю, какой точкой можно такое хп разогнать. Отсюда и не слишком великие дамаги, хоть и ранговая пушка.

tyrael24
02.10.2010, 23:46
http://pwcalc.ru/?char=e7b1e40da1a7dbfa
ну как бы вот так можно... под бафом тигры как раз 11к+.. не говорю, что дешево, но и не сверхестественно.

Shelldon
03.10.2010, 03:49
Kissese, и вам после таких видео на тв хватало наглости критиковать мугу о0
лук фигачащий автоатакой по вару с 3 чи, наверное круто((( т.е криты в 7500 по варам 99+ вам не нравяться, автоатака на 1500 доводит до исступления=( печалька(
шуни а помнишь, повара или люца, первый так ваапще коновым был вроде)))

а вот видяха с Антареса понравилась, уж больно долго его фармили с его 5500 хп))) это вам не 11 к хп и камни на ману))))

vvolchonok
03.10.2010, 05:29
в нирванном шмоте ? на плечах такие плавники
бронька за 8 ранг, не? что до хп, то 11к - это примерно +8 или +9 круг, что для рангового вполне себе норма)

Тираэль, это вроде не PWI - в заголовке видео указано, что Малайзия.

shuniata1
03.10.2010, 10:49
vvolchonok 11500 c обором - это 9-10 в круг на ваших асурах.

tyrael24
03.10.2010, 12:09
можно и +7 круг, если камни на тело есть. куклу выше рисовал.

хмм... пви или малайзия. даже не знаю, что хуже xD

Kissese
03.10.2010, 13:27
Во-первых это не пви,это малайзия(смотрите интерфейс).
Во-вторых камни не на ману а это нираванный шмот с "плавниками"
В-третьих он не гибрид
В-четвертых у него точка +7 вкруг.
Поищу видео с руоффа выложу.

Kissese
03.10.2010, 13:31
Ну вот пару нубовидосов :

http://vkontakte.ru/video39928979_152084651

http://vkontakte.ru/video39928979_152084663

tyrael24
03.10.2010, 13:51
то есть Вы выкладываете только нубовидосы? :)

Kissese
03.10.2010, 13:53
нет))) вам же нравятся с руоффа видео, а их я считаю нупскими)))) вот )))

tyrael24
03.10.2010, 14:16
ну то есть если у лука 8-й ранг и нирвана-шмот - то он по определению не может быть нубом? ;)

могу скромно предложить посмотреть к примеру моё видео - http://www.youtube.com/watch?v=1vlr4mUZkEM
правда оно с ТВ, к сожалению постоянно летать в игре с включенным фрапсом у меня нет возможности :(
на тру-папку я не претендую, но уж автоатакой по варам и станом в уже застаненного противника я не бью :shuffle:
про то, что шмот раз в 50 дешевле - даже промолчу :o

Kissese
03.10.2010, 14:24
ну то есть если у лука 8-й ранг и нирвана-шмот - то он по определению не может быть нубом? ;)

могу скромно предложить посмотреть к примеру моё видео - http://www.youtube.com/watch?v=1vlr4mUZkEM
правда оно с ТВ, к сожалению постоянно летать в игре с включенным фрапсом у меня нет возможности :(
на тру-папку я не претендую, но уж автоатакой по варам и станом в уже застаненного противника я не бью :shuffle:
про то, что шмот раз в 50 дешевле - даже промолчу :o

Неплохое видео))))но....не люблю видео с ТВ люблю пвп видео на локах )

tyrael24
03.10.2010, 14:29
если будет время и возможность - попробую записать и в мире пвп, но не обещаю :(

Shelldon
03.10.2010, 14:35
дело не в руофе и ПВИ, дело в то, что вы выкладываете, глупый асс и автоатаку, что не характеризует лука никак, так и не понял смысл камней на МЭ или его тупо доводит до исступления словосочетание четыре восьмых камня, поэтому было пофиг что вставлять в бронь)
когда я вижу видео с Антареса и вот это, мне их очень тяжело сравнивать, просто потому что, там вот именно есть элемент ПвП, а у вас

92 лук ПК о0 это даже не смешно, учитывая, что Сириус это уже сервак 100+ и их твинков, прилетит злой дядя 100+ и отправит этого ПК на респ, видео снова ниочём, а мне хочеться спросить, где вы их находите, ну снял 1 малчик, как сливает 50+-60+ это же не тру видео=(

Kissese
03.10.2010, 15:10
Видео Давида видели ?

cool4youEA
03.10.2010, 15:42
старое или новое?

Kissese
03.10.2010, 17:33
А еще новое есть ?оО если да дайте ссылку!А на какое видео я ссылку тогда дал ?>_<

byGoGo
03.10.2010, 18:59
Во-вторых камни не на ману а это нираванный шмот с "плавниками"
Он инвентарь открывает - там видно что это за 8 ранг а не нирвана

cool4youEA
03.10.2010, 19:48
А еще новое есть ?оО если да дайте ссылку!А на какое видео я ссылку тогда дал ?>_<

если то старое, то видел уже. Оно унылое, он круче может

_Talos_
03.10.2010, 20:02
Почитал коменты , видео заинтересовало , скачаю заценю чё там ))

vvolchonok
03.10.2010, 23:06
tyrael24, хорошее видео, но старое. Я его уже раз 10 смотрел... И вообще, что до Миры, хочу мувик с Ликои )

tyrael24
03.10.2010, 23:58
Волчонок, а у меня новых и нету( да и тв-то нету на Мире толковых, вот сегодня было что-то, да пропустил =_=
а насчет Ликой.. сама Няка перестала играть :( там другой хозяин теперь :(

vvolchonok
04.10.2010, 01:36
сегодня? сегодня у доминион было тв с мобами, за город Цунами. надо полагать, прочие тв скучнее

tpTriSTan
04.10.2010, 02:04
Ну вот пару нубовидосов :

http://vkontakte.ru/video39928979_152084651

http://vkontakte.ru/video39928979_152084663

какая же хрень. как всегда часть фрагов в афке, часть на 100500 уровней младше, и куча выпиленных автошотом по асисту. тру пвп чо оО и всё это мракобесие на моём родном сириусе. просто я не уверен, что массы жаждут увидеть именно такое кино

joseph22
04.10.2010, 11:49
Если это твой родной Сириус,то ты должен понимать, какой там клан вырезается автором видео =)
Явно не нубы 90-

shuniata1
04.10.2010, 14:08
Kissese а нету этих нубовидосов на тыртрубе или на фейсбуке ? а то в контактике нету акка.

Kissese
04.10.2010, 15:59
Kissese а нету этих нубовидосов на тыртрубе или на фейсбуке ? а то в контактике нету акка.

Есть видео Давида,найду скину ссылку)

Kissese
04.10.2010, 16:02
http://www.youtube.com/watch?v=GBbdBU0o7K0 - не Давида видео,Давидовсое все еще ищу.

Kissese
04.10.2010, 16:04
А вот и видео от Давида http://www.youtube.com/watch?v=rEHjtZej8C8&p=8A374D85B59ACB40&playnext=1&index=85

Schizoid
04.10.2010, 16:05
прынц? хы помню его. нашел чье видео выкладывать...

vvolchonok
04.10.2010, 16:22
не совсем в тему, но лук на видео всё же есть)) о плохом отношении к палачам: http://www.youtube.com/watch?v=YM5vxEP2h8o

http://www.youtube.com/watch?v=GBbdBU0o7K0 - не Давида видео,Давидовсое все еще ищу.
достойный обладатель драконьего )))

А вот и видео от Давида http://www.youtube.com/watch?v=rEHjtZej8C8&p=8A374D85B59ACB40&playnext=1&index=85
а это видео всё ещё ищу в нормальном качестве) на ютуб ссылка была уже в этой теме

Kissese
04.10.2010, 16:56
Спешл фо май лав Шуни ^_^

Kissese
04.10.2010, 16:56
не совсем в тему, но лук на видео всё же есть)) о плохом отношении к палачам: http://www.youtube.com/watch?v=YM5vxEP2h8o

достойный обладатель драконьего )))

а это видео всё ещё ищу в нормальном качестве) на ютуб ссылка была уже в этой теме

Видел ,очень давно.

shuniata1
04.10.2010, 17:05
vvolchonok ужас, +12 был...

Kissese первого лука даж не помню на серваке у нас, хотя его противников по видео знаю (чего стоит тока Дезиртир 80+, да). Я-то надеялась, он Шершня щас соло завалит (танГ), ан нет, упал с 2-х плюх, ну да такое мало кому под силу.

Ну а жестика видос уныл. Да и глядеть я его не стала бы, ибо и так знаю на своей шкурке, че он там может со своей точкой, пожирательством химии/сосок и длинным языком

Kissese
04.10.2010, 17:11
http://www.youtube.com/watch?v=BPDcBZMhIsQ&feature=related
Еще -_-

shuniata1
04.10.2010, 17:22
Kissese сними свой видос, интереснее будет..и мне надо бы, чисто для ради веселья, а то все иностранщина

Kissese
04.10.2010, 17:32
http://www.youtube.com/watch?v=F6dstAWm3-o&NR=1

Kissese
04.10.2010, 17:32
:D А наф мне свой снимать ?Все итак знают какой я на вкус)))))

Kissese
04.10.2010, 17:37
Хотя...я согласен,но при условии что ты снимаешь первая

shuniata1
04.10.2010, 18:18
Kissese щас у мну ****от-мод, еще 1.4 левела апнуть до 100 %( а потом врублю арена-мод и сниму, да
и потом, у мну тут видосик проскакивал с тв, я там мелкая, правда

Kissese
04.10.2010, 22:24
Kissese щас у мну ****от-мод, еще 1.4 левела апнуть до 100 %( а потом врублю арена-мод и сниму, да
и потом, у мну тут видосик проскакивал с тв, я там мелкая, правда

Видел ))))))

Hy6oPe3k0
05.10.2010, 16:01
http://rutube.ru/tracks/3644615.html?v=52d5ba01d6cdc9d5b90fa8918d9c745a

Kissese
06.10.2010, 18:51
http://rutube.ru/tracks/3644615.html?v=52d5ba01d6cdc9d5b90fa8918d9c745a

Полнай "г" , таких видосов могу целую кучу навалить.
Интересно смотреть на пвп 95-100+ лучников,то есть тема для видео от хай луков.

Hy6oPe3k0
06.10.2010, 22:49
Полнай "г" , таких видосов могу целую кучу навалить.
Интересно смотреть на пвп 95-100+ лучников,то есть тема для видео от хай луков.

Ткни мне носом где написано хай лвл:rtfm:

Hy6oPe3k0
06.10.2010, 23:04
и выложи чонить с ру офа

opelleg
06.10.2010, 23:52
Увидеть бы куклу Шада и как он ПвПшится...:rotate:

tyrael24
07.10.2010, 00:40
Кэп намекает, что Шад маг, следовательно и куклу и видео стоит поискать в разделе магов.

cool4youEA
07.10.2010, 05:34
http://www.youtube.com/watch?v=F6dstAWm3-o&NR=1

пичаль какая еще один райский автошотер у которого любимый скил светлый беглый оО

shuniata1
07.10.2010, 14:11
зато 5-тизначные цифры хп

Shelldon
07.10.2010, 14:40
и качество отвратительное)

Kissese
07.10.2010, 16:18
и выложи чонить с ру офа

Выкладывал,выше смотри.

ALEX_EX
07.10.2010, 21:40