Просмотр полной версии : Фениксы
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 15:52
Особенно страшен для робы, ибо защиты почти никакой
Я точусь - у меня роба - 2+ к п дефы - с учётом что я друид и у меня нет маговского бафа на деф - а у мага значет 4к+ п дефы ... - нашли кому жаловаться что у робовиков защиты мало :D:laugh:
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 15:55
ага, как будто друль будет стоять на берегу на расстоянии выстрела и ждать))
ломанулся в воду? ну посиди там, все равно вылезешь :)
Друиды очень воды боятся - видимо мыться е любят - стоит неудачно влезть - сумон автоматом отзывается =)
К тому же минус фени - если с феней то корее всего друль будет на скате - потому как тупой феня очень везде застривает - малейшая неровность и вафли суши - он в ней процентов 80 что застрянет скатина ! :shuffle:
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 15:58
Ужас! А говорили, что сон полезен для здоровья))))
OwnerOfSuccuby,
Сам я как-то несталкивался с фениксами, но судя по вашему посту получается , что вы вдвоем феникс=воин, + не совсем маг нападаете на одного...ну чем не чит)))
А прикол с феней, что урон в ПВП не режется как должен от его Яростного атаки.. насколько я знаю, но точно не могу сказать, не проверял увы.
Яростный укус не режится - а самое главное И НЕ ДОЛЖНА РЕЗАТЬСЯ !
У лукаря между прочим и у прочих - доты не режутся :p И у друля доты в пвп тоже не режутся :p
Так что с какого это перепуга именно у друля должен у феникса резаться дамаг с дота ? :laugh:
Не любиш доты - покупай в аптеке антидоты - кто тебе мешает ? :laugh:
Я к примеру так и делаю =) Правдо щас с баблом попа (
farvater
24.11.2008, 16:06
Только ты главное не забывай =) - Друид то воин + маг - но вот с очень хлипким ХП и защитой.
Если б у воина было 2 к ХП и атака пусть даже 1кккк - он бы проблемой небыл - он просто дох бы и недобегал =) Намёк ясен ? =)
У воина есть дистанционные скилы, прикиль с 18 метров от копейшика прилетит 1ккк)))Жесть я хочу такой дамаг))
Честно...мне все равно режется или нет, мне нас самом деле просто не ясно где в игре баг, а где нет....так что трудновато судить должно там что-то резаться или нет.))
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 16:50
У воина есть дистанционные скилы, прикиль с 18 метров от копейшика прилетит 1ккк)))Жесть я хочу такой дамаг))
Честно...мне все равно режется или нет, мне нас самом деле просто не ясно где в игре баг, а где нет....так что трудновато судить должно там что-то резаться или нет.))
Не должно и не режится. Просто 10 секундный дот с повером 9 к это реальножесть =)
У лукарей есть похожий магический - там тоже 10к повер гдето - но так как у танков ХП много им пофиг - а вот магам с их ХП и пдеф физдот оочень непофиг вот они и орут тут )
ShadowAsasin
24.11.2008, 18:45
у меня без заточок с фиолетовым шмотом на 70-80 на 84 лвл 3100 хп 4000 физ дефа,у дд лукаря одетого с точкой +2-3 3100 хп может быть 2400 физ дефа,с чего бы это лукарь живучей мага?
пс: доты режутса как и все остальные скилы чего за бред ?
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 19:06
у меня без заточок с фиолетовым шмотом на 70-80 на 84 лвл 3100 хп 4000 физ дефа,у дд лукаря одетого с точкой +2-3 3100 хп может быть 2400 физ дефа,с чего бы это лукарь живучей мага?
пс: доты режутса как и все остальные скилы чего за бред ?
Яростныйукус работает ваще странно - в пвп - наносит по полтора касаря танку гдето (в сумме) ... - странно =) Мобу сносит 6 касарей.
А вот огненный дебаф порезался примерно где то так бьет по 200-220 по мобу - по танку бил гдето 70 (сумарно снимает 560 хп гдето ) (правда по танку я тестил без оружия а по мобу с оружием) хотя явно что тоже не в 5 раз дебаф режется - а раза в 3 всего меньше лупит чем по мобу.
(Скил этот у мну 8 лвл всего я его не качал до 10 - и повер у него всего 3 к (у фениксового порядка 9к))
Потещу ещё скажу точнее как доты работают. Но пет = моб - и как у них там что считается уже **.
ShadowAsasin
25.11.2008, 19:30
потестил счас с 80+ друлем с феней,пробивает по 250-320 феникс при 4к физ защиты,чем он так страшен я в непонятках
как выяснилось раньше Феня на хайлвлах не так уж и рулит =\
как выяснилось раньше Феня на хайлвлах не так уж и рулит =\
ага ну да на примере вчерашнего ПВП с ХОРДАМИ у нас фулл-пати 70+ все маг 79 + маг 82 был + Лукарь в патьке у нас 86 с заточкой гна +6+7 всё + пуха Рогатка на +8 знач Клан-Лиреда Хордов мы почти слили АНУБИСА=))) Чуточку не хватило он 95 лвлв 2 в топе на Сервере =))) Ну это не важно к чему я виду,а к тому что потом мы друлу с феником хотели свалить и что вы думаете ? она 80+ или 90 лвл,так мы нафиг все фулл патей не могли слить феникста это нормально? Как это так /? Читерский нафиг феникс который со своими багами кусает кровотечение по 2 к это нормально ? ЭТО ЧИТЕРСТВО МЫ не могли её слить такой пате в ассисту..... Бред полнейший товарищи !!! Это уже ни в какии рамки.....
так может надо было по ассисту по друльке бить, а не по фениксу?
так может надо было по ассисту по друльке бить, а не по фениксу?
фиг там.... она травила на нас и всё,А феник Читерский магов с пару тык+ меня с 3-4 тычек и так далее!
В слипе друид не простоит столько времени сколько нужно для убийства феникса) То что тут маг из реборнов понты кидает его право) Маги бояться феникса также как и все остальные.
Поставить скилы ему на маг дебафы и маг-мобы у вас в кармане, тем более что физ. атака рулит на маг-мобов, а мишка на физ. тю-тю, отстаёт от голема. Что я и сделала. Теперь мишка просто ОТДЫХАЕТ со своей "гармонией"))))) Короче мишка не рулит, рулит ГОЛЕМ!)
Извиняюсь за офф-топ. Изучил это http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1. Маг дебафов не нашел. Нашел только дебаф на ФИЗ. атаку моба и баф на маг защиту пета. Что все-таки имелось в виду под магич. дебафами?
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 12:54
ага ну да на примере вчерашнего ПВП с ХОРДАМИ у нас фулл-пати 70+ все маг 79 + маг 82 был + Лукарь в патьке у нас 86 с заточкой гна +6+7 всё + пуха Рогатка на +8 знач Клан-Лиреда Хордов мы почти слили АНУБИСА=))) Чуточку не хватило он 95 лвлв 2 в топе на Сервере =))) Ну это не важно к чему я виду,а к тому что потом мы друлу с феником хотели свалить и что вы думаете ? она 80+ или 90 лвл,так мы нафиг все фулл патей не могли слить феникста это нормально? Как это так /? Читерский нафиг феникс который со своими багами кусает кровотечение по 2 к это нормально ? ЭТО ЧИТЕРСТВО МЫ не могли её слить такой пате в ассисту..... Бред полнейший товарищи !!! Это уже ни в какии рамки.....
Угу - такие кривые руки не в какие ворота не лезут как у вас :lol::D
Вы бы ещё бао фул пати сливали - действительно зачем убивать инт наверняка друида - который лечит - когда можно долго и нудно пинать сумона :lol:
Угу - такие кривые руки не в какие ворота не лезут как у вас :lol::D
Вы бы ещё бао фул пати сливали - действительно зачем убивать инт наверняка друида - который лечит - когда можно долго и нудно пинать сумона :lol:
Уточню, Лучшеб они пинали бао мили :crazy:
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 13:06
фиг там.... она травила на нас и всё,А феник Читерский магов с пару тык+ меня с 3-4 тычек и так далее!
Если феникс убивает с 3-4 тычек значет у врага кон = 5, и физ деф не вточен вообще.
По мне феникс 90 бьет по селфам(в форме человека) на 260 а между прочем я друид и одет в робу 70 уровня :D:laugh:, кровоток читерный снимет мне ну примерно 3 к, нормально банкой отьемся если что а ХП у меня 4 к ... . При условии что я ещё даже не 80 - а на 90 разгоню ХП до 6.5 к , 90 феникс для меня не проблема. У лукаря и мага дефа больше чем у друида - вывод - руки ровнять надо.
Так что если у вас чар кривой - и руки кривые нечему удевляться что вас феня кладет.
Для людей снормальным шмотом - и руками он проблемой никогда особой то и небыл ... .
Если феникс убивает с 3-4 тычек значет у врага кон = 5, и физ деф не вточен вообще.
По мне феникс 90 бьет по селфам(в форме человека) на 260 а между прочем я друид и одет в робу 70 уровня :D:laugh:, кровоток читерный снимет мне ну примерно 3 к, нормально банкой отьемся если что а ХП у меня 4 к ... . При условии что я ещё даже не 80 - а на 90 разгоню ХП до 6.5 к , 90 феникс для меня не проблема. У лукаря и мага дефа больше чем у друида - вывод - руки ровнять надо.
Так что если у вас чар кривой - и руки кривые нечему удевляться что вас феня кладет.
Для людей снормальным шмотом - и руками он проблемой никогда особой то и небыл ... .
А можно узнать сколько кона?
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 13:12
А можно узнать сколько кона?
Пока мало - всего 130 ( - каждый 1 кон лисе дает + 12 хп).
Каждый уровень помоему + 23 хп.
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 13:19
Короче мораль сей бесне такова - аптекарь о****енно рулит :D
Пока мало - всего 130 ( - каждый 1 кон лисе дает + 12 хп).
Каждый уровень помоему + 23 хп.
Ммм.. 1 кон дает не 12, побольше. Хех.. Мне с моим билдом от жирности придется отказаться.. Буду как лукари, худосочной :cry:
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 13:22
Ммм.. 1 кон дает не 12, побольше. Хех.. Мне с моим билдом от жирности придется отказаться.. Буду как лукари, худосочной :cry:
Лайт лиса чтоли ?
Лайт лиса чтоли ?
Ога. В пользу инта лишаюсь кона )
Я лисоформой играю еще, так что что будет в пвп, себе представляю туго>_< Мне лично проще всего спрятаться в толпе, выпустить феника и лечить его, параллельно дебафая врага)
OwnerOfSuccuby
28.11.2008, 13:45
Ога. В пользу инта лишаюсь кона )
Я лисоформой играю еще, так что что будет в пвп, себе представляю туго>_< Мне лично проще всего спрятаться в толпе, выпустить феника и лечить его, параллельно дебафая врага)
Я потому фокс кон мага себе и сделал. Хп много, дефа 2 к+ примерно в лисе 4 к +
Хп примерно тоже 4 к, м деф около 5 к - на 90 будет наверно так 5 к хп, 5 к деф, 5 к м деф (в том чем щас одет) - а потом шмот сменю на 90 с своего 70 =) и вточу =).
Бонусы больно хорошие у такого билда - ХП много, деф как у лайтовика - в лисе вообще норм,
потом ещё вкачаю гденить чтоб в сумме с мечом было 20 или 40 ловкости - (+1 или + 2 крит ещё не решил) и кольца на + метность - это позволит мне иметь 1200+ точность - почти как у воина - смогу драться с эвейжен противниками в лисе, кольца возьму физические - и заточу - что даст дополнительный дефенс(+200 дефа примерно в сумме гдето-и того + 500 в форме лисека).
Основной недостаток билда - Эвы мало ... - вот незнаю как её ещё разогнать - она бы пригодилась против оборотней и топорщиков в связке с ослеплением.
Итак, ВСЕ ПРЫГАЕМ В ВОДУ!!!!))))))))))))
Феникс и Бао не умеют плавать)))
А легенд-пета вода - нет)
Zealotus
29.11.2008, 13:10
Прыгай, кто тебе мешает. Особенно если ты милишник - с удовльствием понюкаю тебя с воздуха :)
PS: пвп над водой - исключение из правил. На тв морей я тоже что-то не видел...
OwnerOfSuccuby
29.11.2008, 16:14
Итак, ВСЕ ПРЫГАЕМ В ВОДУ!!!!))))))))))))
Феникс и Бао не умеют плавать)))
А легенд-пета вода - нет)
Открою секрет - воздушные петы багнутые - вы когда нить видели чтоб лиса качалась с фениксом не на скате ? :D Это редкость(Если только мега ровный ландшафт - хотя и там эта зараза умудряется застрять).
Малейшая неровность - если отбежать назад - и фенекс вней засрянет - главное чтоб лиса стояла ниже уровнем на земле чем вы.
Ну или слегка сбежать с горки а потом резко вверх - и феникс намертво застрял... .
Но это так мелочи - просто когда на мобах качаешся это очень бесит ;)
Freeflight
01.12.2008, 07:06
Ммм.. 1 кон дает не 12, побольше. Хех..
1 кон = 12 нр ( для друля) 1 лвл +24 нр
Eve-Black
01.12.2008, 12:31
ну тоже поиграла немного ... 50 слила. В итоге камни :( Тоже феникса хотела и косметику. Ну не вышло. В другой раз выйдет. А Феню все равно приобрету.
ну тоже поиграла немного ... 50 слила. В итоге камни :( Тоже феникса хотела и косметику. Ну не вышло. В другой раз выйдет. А Феню все равно приобрету.
А, простите, зачем Вам феникс с косметикой? Косметика сидский прибамбас, а феникс друльский. Или у Вас разные чары?
купил жене феникса! жооот этА птица!!!
witcher9
05.01.2009, 11:26
Если ктото уже говорил, сори,все читать времени нету, но на хеви лису с феней фул пати собирают :) Причем если лиса довольно пряморукая, не факт что пати сработает))
Kenny1234
05.01.2009, 11:43
Ну отпишусть как могу.если феню брать то 1 За реал 2 Из сундуков
1за реал стоит примерно 3к рубликов можно также вложить деньги продать и купить шмот голд одеться обуться так что фене мало не покажеться
2 из сундуков это рандом и сэтим ничего не поделаешь бБАО и Феня падают разным классамю
ак что нечего жатоваться (сам я ДД)).
Хм, феня отнюдь не имба. Нападала феня на меня, когда у меня было 75-80% хп (мобов бил).
Хирки не было, щит льда стоял. Сдох я конечно, но покривляться успел. С хиркой на хп и физ щитом я б на феню даже внимания не обратил, лупанул бы лису физ атакой.
Если ктото уже говорил, сори,все читать времени нету, но на хеви лису с феней фул пати собирают :) Причем если лиса довольно пряморукая, не факт что пати сработает))
на самом деле такой лисе хватает 1-2 хороших мага :) (из личного опыта) воинам и оборотням действительно убить на равном уровне практически нереально, лукарям попроще.
Ну и естественно маги не должны действовать:
С хиркой на хп и физ щитом я б на феню даже внимания не обратил, лупанул бы лису физ атакой.
assasslm
05.01.2009, 12:27
Феня ?? ОО что ето такое??? о чём тема какой дисбаланс??? Пример фулл декс лукарь 35+ ВС друль(как я думал1) не на каче вар клан таразед я с голд луком точеным на +4 и с такими же штанами всё остальное ето за репу и фиол с аука - в друлю с феней летит прицел она фулл инт ето сразу откат я кастаю перья и начинаю бить физз скилами (шанс крита 8%) у неё ешё 2 отката у миня за счёт таблеток и порошков хирка довольно легко успевает откатываться . Я бы её словил на крите но тут выбегает танк 40+ из её клана и друля 30+ 3 отката на большее миня не хватило под их фокусом - я лежу у друли откат был 12 РАЗ!!!!! дисбаланс??? ОО
на самом деле такой лисе хватает 1-2 хороших мага :) (из личного опыта) воинам и оборотням действительно убить на равном уровне практически нереально, лукарям попроще.
Ну и естественно маги не должны действовать:
А как действовать?
А как действовать?
бить самыми мощными маг.скиллами естественно :rtfm:
бить самыми мощными маг.скиллами естественно :rtfm:
Видимо, меня неправильно поняли. Я и имел ввиду скиллы. А про физ атаку сказал, имея ввиду Море. Ключ + клеймо + море вполне сопособны отправить лису на респ.
Philosoff74
05.01.2009, 13:10
Зато на хай лвлах друль в пвп говно, если только эпик пуху не достанет, по дамагу сильно отстает от других
Видимо, меня неправильно поняли. Я и имел ввиду скиллы. А про физ атаку сказал, имея ввиду Море. Ключ + клеймо + море вполне сопособны отправить лису на респ.
Видимо вы тоже неправильно поняли меня =) Маговские скиллы с физ.атакой для хеви лисы не более чем комариные укусы
Видимо вы тоже неправильно поняли меня =) Маговские скиллы с физ.атакой для хеви лисы не более чем комариные укусы
Плюс моря в том, что оно наносит одинаковое количество маг и физ урона. В пвп я врядли успею понять, хэви это лиса или роба.
OwnerOfSuccuby
05.01.2009, 16:35
Зато на хай лвлах друль в пвп говно, если только эпик пуху не достанет, по дамагу сильно отстает от других
Угу но феникс и сильно точенная пушка положение более менее спасает :shuffle:
MissMiss
05.01.2009, 17:09
с ростом друли растет и феня, а лисе с феней дамаг не так уж и важен
heroking
05.01.2009, 17:21
Я так понимаю тут лукари решили пожаловатся)так вот лукари я как оборотень вас не жалею!любители ударить в спину и бегать по всей местности!мало того без затрат реала можете иметь скорость 2,0. я вижу ещё много плюсов в них, допустим мне феникс на моём 64 лвл никак не мешает хватает хп чтобы успеть свалить лису.
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 00:23
с ростом друли растет и феня, а лисе с феней дамаг не так уж и важен
Феня не панацея, с оборотнем и воином ... особенно с оборотом - без едрённой пушки на 80+ сложно ... .
Lotarist
06.01.2009, 06:16
Что делать если хочешь феню а денег нет?)
notAtwink
06.01.2009, 06:28
Что делать если хочешь феню а денег нет?)
Фармить,что еще?)
Я так понимаю тут лукари решили пожаловатся)так вот лукари я как оборотень вас не жалею!любители ударить в спину и бегать по всей местности!мало того без затрат реала можете иметь скорость 2,0. я вижу ещё много плюсов в них, допустим мне феникс на моём 64 лвл никак не мешает хватает хп чтобы успеть свалить лису.
А мне на моем 82 лвл обор 64 на 2 скилла XD Дорости до 80го хотя бы.Сегодня встретился с 80той лисой с фениксом,действительно не так страшно как казалось.А вот 90+ лисы жгут,дот тикающий по 2к это пэпэцэ %)До сих пор понять не могу чем же думала администрация когда это добавляли в игру )
скоро феня будет у каждого друида,а друидов будет по пол сервака,не верите скажите вы?а вот я верю,ибо знаю много людей,начавших качать друля после того как ввели эти сундуки и читы в виде бао и фени потекли оттуда рекой......
сколько теоретиков. особенно про нерульность друида на хай лвлах. на 90+ друль с феней 1х1 разложит любого.
Gilmor-nk
06.01.2009, 09:26
Незнаю насчет феникса, нету пока. А вот с осой танки и воины равного уровня проблемы для меня не представляют вообще. Лиш бы хватало ЧИ на барьер (он таки прекрасно работает в ПВП). Сложне всего с жрецами, но и тут можно много чего придумать.
P.S. Если вы сейчас называете друлей читорами, то что будет когда введут пока недоступные скилы...
ЗЫ. хочу радугу и уничтожение и феней вас сверху))
ShadowAsasin
06.01.2009, 09:54
P.S. Если вы сейчас называете друлей читорами, то что будет когда введут пока недоступные скилы...
то будет *** друлям,вы видимо не смотрели скилы для остальных
Gilmor-nk
06.01.2009, 10:16
то будет *** друлям,вы видимо не смотрели скилы для остальных
Смотрел. Там нет ничего эффективней "Миллиарда радуг" особенно для ТВ.
nevalyawka
06.01.2009, 10:40
Ну если ТАК усилят*) То маса) а мож даже почти все свалят на друида .
Результат= потеря равновесия персонажей+- и так далее.
Ну и что в этой игре делать тогда?Вот и будут одни друиды) А как Фенам введут ракетный мас* так я даже поляну дома накрою перед тем как на друлика свалить .гг
Zealotus
06.01.2009, 14:22
ShadowAsasin, сам же знаешь как у нас что-то вводят :) Они раньше каких-нить новых петов введут в шоп (:
Практика показывает что прист самый имба класс в бое 1 на 1 разве что обора раскачанногопод фулл конст тяжело завалить, остальные сон и 2-3 скила.
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 15:32
Плохо смотрел :laugh: Маг снижает 100% вероятностью м деф на 60% => 3 нюка друль труп.
Радуги друля ... - шанс прохождения дааалеко не 100 % :laugh: - пропрёт да враг труп ... но шанс невысокий - что пропрёт именно на снижениядефа / м дефа :laugh:
Особенный смех вызывают те кто пытается валить чаров выше себя на 10 лвл :D
Естественно фенис будет бить зверски - да и друид не намного слабее. А вы что хотели ?
У меня в лисе около 5 к дефа - мне оборотень на 4 лвл выше меня просто скилами бьёт по 2 к +, тоесть стан и 3 скила я ГГ :D Однако обор на 2 уровня ниже меня бьёт всего по 1200 - разница ощутима неправда ли ?
Так а чего вы хотите от феникса на 10 лвлов выше вас ? :laugh:
Плохо смотрел :laugh: Маг снижает 100% вероятностью м деф на 60% => 3 нюка друль труп.
Радуги друля ... - шанс прохождения дааалеко не 100 % :laugh: - пропрёт да враг труп ... но шанс невысокий - что пропрёт именно на снижениядефа / м дефа :laugh:
Особенный смех вызывают те кто пытается валить чаров выше себя на 10 лвл :D
Естественно фенис будет бить зверски - да и друид не намного слабее. А вы что хотели ?
У меня в лисе около 5 к дефа - мне оборотень на 4 лвл выше меня просто скилами бьёт по 2 к +, тоесть стан и 3 скила я ГГ :D Однако обор на 2 уровня ниже меня бьёт всего по 1200 - разница ощутима неправда ли ?
Так а чего вы хотите от феникса на 10 лвлов выше вас ? :laugh:
это говорит не об лвле обормота и какой ты крутой а о криворукости его прокачки владельцем и только
армагеддон по тебе плачет под большой вспышкой чи
JANALETTA
06.01.2009, 16:04
ой привет я хотела спросить как вам моя фотка?
JANALETTA
06.01.2009, 16:05
я нехачу быть продягой что мне сделать?
intelegentik
06.01.2009, 16:06
ну чё-как я увидел защищают фениксов тока сами друиды.все остальные классы в корню против их великой доступности.в связи с сундуками фениксы есть уже даже у синих ников.феникс то он пет не всемогущий сам по себе.делает его таковым баг с кровотоком.если есть феникс и бао в сундуках(а они тока для друлей)почему бы не сделать что нидь для других классов.
Ещё хотел сказать-почему за такие баги как Гуй му людей банят-а за то что феня по своей сути баг нет.Мало того что не банят.их продают в шопе.Из этого видно что Нивала главное нажива.Играю в ПВ потому что другой локализованной официалки игры нет.Была бы другая компания-сразу бы забил на Нивал.
ну чё-как я увидел защищают фениксов тока сами друиды.все остальные классы в корню против их великой доступности.в связи с сундуками фениксы есть уже даже у синих ников.феникс то он пет не всемогущий сам по себе.делает его таковым баг с кровотоком.если есть феникс и бао в сундуках(а они тока для друлей)почему бы не сделать что нидь для других классов.
Ещё хотел сказать-почему за такие баги как Гуй му людей банят-а за то что феня по своей сути баг нет.Мало того что не банят.их продают в шопе.Из этого видно что Нивала главное нажива.Играю в ПВ потому что другой локализованной официалки игры нет.Была бы другая компания-сразу бы забил на Нивал.
да засуньте ка нам ресы на 90+ голд в коробки плз
ла2 лаколизавали правдо там тоже самое все через шоп
баг с кровотоком
Это НЕ баг. Угу))
maxiboomm
06.01.2009, 16:32
Слышите все мы все пищим что феня читак , как падает она из сундука начинаем продавать за 14кк и выше иль начинать играть друлей(проверено на себе и на другах) п.С.Я не особый поклонник нивала
maxiboomm
06.01.2009, 16:36
Вывод феня ток для друлей при условии что на 14кк можно так одеть своего перса
Вывод феня ток для друлей при условии что на 14кк можно так одеть своего перса
хех,после 80го один голд кусок на шмотку около 2кк,самый дешевый,нормальная бижа на 90й для того же танка 260,130 чеков за предметик,считай сам...да и феня давно уже стоит не 14кк а 10-12кк,что равно двум-трем шмоткам на хай лвл для других классов......а кровотек фень это реальный баг и чит,его фиксить надо,при мне лучниГ,не буду грить ника,80+ после очередного пвп с "фениксом" и смерти от кровотека в 5 сек,просто ушел качать друида.
Для сравнения,для тех же варов и танков есть имба топоры на 90й(про другие классы не знаю),но вот почему то имба топоры стоят как феня+бао да еще немного денег сверху....
Мне вот интересно,откуда цены на вещи брались,с потолка чтоли?
Zealotus
06.01.2009, 17:49
Gelezzz, а друлю шмот и пушка на 90й не нужна да?) Или на них идут не те же голдресы?) Они (голдресы), кстати, хорошо выбываются - надеюсь выбить их все, а чеки просто продать :)
И еще - яросный укус (кровоток) НЕ является рарным скилом - его можно легко купить и изучить любому пету. Чем больше атака пета и меньше броня цели, тем ощутимее будет от него эффект (уж оборы бы не жаловались на демаг феникса ^^ сколько вы там армагом вышибаете? :) )
[QUOTE=Gelezzz;470222]а кровотек фень это реальный баг и читQUOTE]
Базовая атака феникса очень большая, поэтому кажется, что скилл является багом.
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 18:08
это говорит не об лвле обормота и какой ты крутой а о криворукости его прокачки владельцем и только
армагеддон по тебе плачет под большой вспышкой чи
Это скорее подтверждает твою кривость а не его :laugh:
ShadowAsasin
06.01.2009, 18:25
As Fa Shih progress through pitched battles, they develop new methods of focusing energy. By channelling her spirit into raw power, the Fa Shih can dramatically improve her spell efficiency. Increase MAtk by (Max MP/100) percent for 30 seconds.
Fa Shih Tian Cai developed this skill during his time in Feather City after long study of the Wingkin's techniques. Earth Spirit Strike is one of the two techniques she invented based on her observations. Using the basis of the Yu Ling's Ward of Five Elements, she developed a spell that focuses on her areas of expertise. The new attack affects only Earth, Water and Fire elements but reduces said elemental defenses by a greater amount. Causes a small amount of Earth Damage to the target and reduces its Earth, Water and Fire Def by 60% for 12 seconds.
друль упадет с 1 нюка
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 18:33
Бага с фениксом никакого нет, в том числе и с кровотоком - удар кровотоком по друле (по мне равного уровня друила не привышает 2100 сумарного урона за 10 секунд) - вывод кривые у вас чары господа что для вас это проблема. У заточенного нормального друля 6к + хп на селфах - кровоток даже хирку не катнёт - что уж говорить о нармольных воинах, танках, магах и лучниках. Это на селфах - под бафом я вообще молчу - 8к+ хп и деф зверский :rtfm:
Феникс не баг - в противном случае заточка и грин / голд оружие тоже баг, так как друидам с обчными петами против таких чаров очень сложно. А если вы настолько ламеры что неможете протачиться на + 5 и вставить 7-8 лвл камни ... то вы извеняюсь просто никто в этой игре. Цена феникса в шопе 24 кк - этого хватит чтоб весь шмот на + 5 вточить.
Совсем другое дело, что с сундуками его цена щас порядко 18кк - если ктото продаёт дешевле ... он ... даже сказать боюсь кто :laugh: Друиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле :laugh:
С одной стороны сундуки это дезболанс - однако 7 лвл камни за 100к ... сколько камней можно купить за феникса даже при нынешней его стоимости ? 120 штук ? Неслабо да ?
Базовая атака феникса 5 к, скил наносит *2 атаку + сам удар феникса. Тоесть сам удар идёт как 5 к атака феникса и тут же 1 тик, потом ещё 2 тика. Смотрим скилы магов 90 + базовая маг атака + 6 к + 100% от пушки. Тоесть укус примерно как 1 скил мага 90 - надо ли напоминать что откат у фениново скила 15 секунд.
А как вы хотели ? Рулить друлей одетых на 40+ кк :laugh: будучи сами бомжевато одеты с нулевым оружием ? :spy: Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.
То что у синих друлей есть фениксы - либо 2 чар - либо человек не пожалел пару тысяч на игру. Во всех онлайн РПГ - хочеш играть - плати - открою секрет кто незнал. Хочеш сутками сидеть за компом фармить - неплати :D
Ввод с сундуков - для друидов которые честно покупали фениксов и бао как я по 24 кк = тоже вещ мало приятная - к тому же сундуков разных много - в идеале они должны чередоваться - чтоб цены на рар петов так сильно не падали.
Дешовые камни 7-8 уровень знаете ли для владельцев петов тоже вещ мало приятное - петов апгрейдить нельзя. Так что уж кто кто - а читеры вы скорее чем мы - так что нечего на нас сваливать свою неспособность одеться и нормально играть.
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 18:37
As Fa Shih progress through pitched battles, they develop new methods of focusing energy. By channelling her spirit into raw power, the Fa Shih can dramatically improve her spell efficiency. Increase MAtk by (Max MP/100) percent for 30 seconds.
Fa Shih Tian Cai developed this skill during his time in Feather City after long study of the Wingkin's techniques. Earth Spirit Strike is one of the two techniques she invented based on her observations. Using the basis of the Yu Ling's Ward of Five Elements, she developed a spell that focuses on her areas of expertise. The new attack affects only Earth, Water and Fire elements but reduces said elemental defenses by a greater amount. Causes a small amount of Earth Damage to the target and reduces its Earth, Water and Fire Def by 60% for 12 seconds.
друль упадет с 1 нюка
Тем более - и почему это друли после всего ещё и читеры для мня загадка.
Покачайте на 86 + друля когда не аое пати неберут и нигде где можно опыт на халяву срубить друль не нужен - и после этого говорите читеры ли друли - раз мы такие читеры сами тогда друлей качайте - раз некачаете значет нетак всё просто в этой жизне.
интересно, вот это (max mp/100) percent - это с безмятежностью или только родная мана?
если такое введут, фуллинты снова войдут в моду )
ShadowAsasin
06.01.2009, 18:55
интересно, вот это (max mp/100) percent - это с безмятежностью или только родная мана?
если такое введут, фуллинты снова войдут в моду )
баф на ману тоже учитываетса
DAMESTOS
06.01.2009, 19:14
феня ==>баг
Аналогично, у меня к примеру танк был((. Но при том что я внего вложил мне все это в "+" ушло, у друлей запара в цене таких петов, хоть они хоть и фармеры, но им всеравно приходится немало потрудится чтоб заполучиться такого пета.
Бага с фениксом никакого нет, в том числе и с кровотоком - удар кровотоком по друле (по мне равного уровня друила не привышает 2100 сумарного урона за 10 секунд) - вывод кривые у вас чары господа что для вас это проблема. У заточенного нормального друля 6к + хп на селфах - кровоток даже хирку не катнёт - что уж говорить о нармольных воинах, танках, магах и лучниках. Это на селфах - под бафом я вообще молчу - 8к+ хп и деф зверский :rtfm:
Феникс не баг - в противном случае заточка и грин / голд оружие тоже баг, так как друидам с обчными петами против таких чаров очень сложно. А если вы настолько ламеры что неможете протачиться на + 5 и вставить 7-8 лвл камни ... то вы извеняюсь просто никто в этой игре. Цена феникса в шопе 24 кк - этого хватит чтоб весь шмот на + 5 вточить.
Совсем другое дело, что с сундуками его цена щас порядко 18кк - если ктото продаёт дешевле ... он ... даже сказать боюсь кто :laugh: Друиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле :laugh:
С одной стороны сундуки это дезболанс - однако 7 лвл камни за 100к ... сколько камней можно купить за феникса даже при нынешней его стоимости ? 120 штук ? Неслабо да ?
Базовая атака феникса 5 к, скил наносит *2 атаку + сам удар феникса. Тоесть сам удар идёт как 5 к атака феникса и тут же 1 тик, потом ещё 2 тика. Смотрим скилы магов 90 + базовая маг атака + 6 к + 100% от пушки. Тоесть укус примерно как 1 скил мага 90 - надо ли напоминать что откат у фениново скила 15 секунд.
А как вы хотели ? Рулить друлей одетых на 40+ кк :laugh: будучи сами бомжевато одеты с нулевым оружием ? :spy: Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.
То что у синих друлей есть фениксы - либо 2 чар - либо человек не пожалел пару тысяч на игру. Во всех онлайн РПГ - хочеш играть - плати - открою секрет кто незнал. Хочеш сутками сидеть за компом фармить - неплати :D
Ввод с сундуков - для друидов которые честно покупали фениксов и бао как я по 24 кк = тоже вещ мало приятная - к тому же сундуков разных много - в идеале они должны чередоваться - чтоб цены на рар петов так сильно не падали.
Дешовые камни 7-8 уровень знаете ли для владельцев петов тоже вещ мало приятное - петов апгрейдить нельзя. Так что уж кто кто - а читеры вы скорее чем мы - так что нечего на нас сваливать свою неспособность одеться и нормально играть.
видимо друид,лично меня друль с феней на равных лвл слить не может,почитай пост,внимательно.Прежде чем выдавать тут умные тирады..еще раз повторяю,ваш ФЕНИКС СТОИТ КАК ОДНА ГОЛД ШМОТКА ДЛЯ МЕНЯ,прочитал?терь усвой.
OwnerOfSuccuby
06.01.2009, 21:20
видимо друид,лично меня друль с феней на равных лвл слить не может,почитай пост,внимательно.Прежде чем выдавать тут умные тирады..еще раз повторяю,ваш ФЕНИКС СТОИТ КАК ОДНА ГОЛД ШМОТКА ДЛЯ МЕНЯ,прочитал?терь усвой.
Ну раз тебя неможет слить - то чем ты тогда не доволен ? ;):D:laugh:
Zavulon Shadow
06.01.2009, 21:26
Что за голд шмотка за 12кк? Мона линк?
DAMESTOS
06.01.2009, 21:35
шкура короля
Zealotus
07.01.2009, 01:40
OwnerOfSuccuby, почитал пост, посчитал ошибки, прикольно. На 86+ нормальный кач, кстати где можно срубить опыт на халяву?) У меня в банке лежит туманный 10го - так что сундуки рулят ^^
Gelezzz, ну что-ж поделать раз для ТЕБЯ такой дорогой шмот, а для НАС - такой дешевый (: завет тьмы (колечко) так вообще копейки стоит ^^
Zavulon Shadow, он к тому что если за чеки тянуть ххголд :) + шкура и линь юн
pytnik_8
07.01.2009, 04:09
почти весь голд на 80+ левел
2духа=6кк
+еще 8 ресов 4кк
+18 поликов почти 2кк
И как получаетсья 12кк али нет? Про шкуру молчу вообще ее за 12кк еще найти надо.
Друид с фениксом и бао прекрасный фармер и окупается очень и очень быстро=) Темболее на 74+ когда ХХ ресы из соломода по 400к уходят.
draconishe
07.01.2009, 04:37
Хех Может пуха и стоит 12кк ..Но какая пуха может за 1 скилл заовнить любого робника без нормальной точки ..или лукаря?
Феня блидом сжирает раза в 3 больше чем бьёт сам друид..это баланс типа до?
Блидом феникс может убить абсолютно любого чара(кроме таноков и варов=) +3-4 лвл от своего с 1 единственного блида=)
Я молчу про то что феникс с танко скиллами может держать боссов даже в 109><(естественно на фришках ..ибо тут в 109 пусто>< и феня в данжах летать не может....)...Но сам факт того что этот пэт на это способен=)
maxiboomm
07.01.2009, 05:39
А жестокий воин это тоже баг? Я своим обором 52лвла моба 53 убил 1-м ударом 8к крит.
А жестокий воин это тоже баг? Я своим обором 52лвла моба 53 убил 1-м ударом 8к крит.
Врать то ненада а?
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/50-59
у мобов то хп многим больше... разве что слабость.. и то нефакт что 8к урону хватит
maxiboomm
07.01.2009, 07:56
Я не вру а вобще-то я о так называемом баге фени кровоточение или баге-фени
хм читаю все это и надоело..бред што друиды супер читоры и што они все могут , я сам друид с феней и бао 79 лвл пока но не замечаю што я бог и все такое, да я магу формить ХХ соло но не факт што выпадет много дропа и все такое бывает што ваше 0.. а по поводу фени ну что сказать маги и луки ложаца быстро ,но и сам феня по хп слабый его спойно можно убить. и без фени меня спокойно может убить лук потомушто они бьют по 1к-1.5к за 1 удар при моих 3.5к хп ,и жрецы тож понакидают на ся 10 регенов и фиг ты их убьеш, а про танков я ваше молчю их и с феней неубьеш , такшто это все нытье.
Это может с позиции 79 лвла нытьё(хотя скорее всего ты просто нуп,т.к. особо опасными чарами считаються как раз лисы. Действительно толковых лис немного, штук 5-6, но овнят они многих и пачками)) А вот с позиции 90+ игроков когда лиса с феней убивает и танков на раз, особенно тёмная. С 1 блида средне одетого чара феня не убьёт, но пока стоишь под станом фени и друида пара ударов добивает >_<.
maxiboomm
07.01.2009, 08:25
О друлях с синими никами и с бао иль феней вы не подумали что практически у всех них есть другой основной чар
maxiboomm
07.01.2009, 08:36
Ески так подумать у кажого класа свои "фишки" если таким образом думать все "фишки" эти можно назвать багами
pytnik_8
07.01.2009, 13:29
хм читаю все это и надоело..бред што друиды супер читоры и што они все могут , я сам друид с феней и бао 79 лвл пока но не замечаю што я бог и все такое, да я магу формить ХХ соло но не факт што выпадет много дропа и все такое бывает што ваше 0.. а по поводу фени ну что сказать маги и луки ложаца быстро ,но и сам феня по хп слабый его спойно можно убить. и без фени меня спокойно может убить лук потомушто они бьют по 1к-1.5к за 1 удар при моих 3.5к хп ,и жрецы тож понакидают на ся 10 регенов и фиг ты их убьеш, а про танков я ваше молчю их и с феней неубьеш , такшто это все нытье.
Знач ты женским аком пошел играть просто так, а не ради того что у друля много бонусов? И как видно по сообщению ты ими даже пользоваться не умееш)))
OwnerOfSuccuby
07.01.2009, 15:03
Короче я уже говорил что багов нет - фениксы я бы сказал даже наоборот сильно урезаны. Кто там говорил какая могучая прибыль фармить соло хх - ваще нуб - потому как я например знаю как поднять намного больше за то же время будучи любым класом.
4 простые истины :
1)Когда атака сумона будет резаться хотябы на 5 а не на 10 - как она режется щас - тогда и будете возникать, когда нфениксы не будут застревать на ровном месте - и нормально облетать препятствия. Пока что друиды должны жаловаться что наши петы гипер слабые - потому что гипер тупые :laugh:
2)То что фениксов продают за 12 кк - я уже говорил - его реальная цена в шопе 24 кк - кто продаёт дешевле - сам виноват. Точно так же можно купить по дешёвке супер новороченную броню - для воина у кокого нить воина забившего на игру.
3)Прежде чем говорить что друиды делают неправильно - и давать какие то советы - сам для начала за друида поиграй :laugh:
4)Это офф сервер - а что это значет ? Хоть ты тут об стену убейся - всё как было так и будет - какие настройки стоят на всех офах такие же будут стоять и тут. И что то измениться нераньше чем прийдут офф патчи. А они естественно не пийдут - так как настройки в файнале точно такие же как и тут - там только скилы новые ввели - так что улыбаемся и машем :rtfm::laugh:
Zealotus
07.01.2009, 15:57
Дофига народу в пм ноет что кровоточка баг >.< Ну кроме варов и обормотов.
Застревание феникса в геодате тоже напрягает - даешь фикс ^^
OwnerOfSuccuby, предмет стоит столько за сколько его покупают. Те кто могут легко набрать 24кк - давно набрали и купили, те кто могут легко набрать, скажем, 18кк - уже влили их в перья\силы, те кто на феню или бао не копил, могут купить только за 12-15кк (:
Раз реальная цена фени 24кк а не 12кк - купи за 12 и продай за 24 :)
поехали,про шкуру я молчу,она стоит оч многа(200чеков) но у мну есть и аж на 4 дыры
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15006
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8372
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15028
это толька бижа,молчу про то что на голд сет надо 4куска по 42 чека и 4 куска по 80 чеков
убер топоры так те вообще стоят 700 чеков(2 куска по 350 чеков),цену самомстоятельно по чекам посчитать сможешь?
цена феникса сейчас просто нереальна мала,это несерьезно,13кк,ужс
это еще погодите,90 лисы будут дебаффать на деф в ноль и еще снимать ваши баффы....просто бред.
я понимаю когда феня стоил 3-4к рубликов,он хоть не у всех был,но счас просто бред.
Если уж дали друидам такой "руль",надо бы дать другим классам тоже какие нить плюшки,ибо любой фактически друид,может себе притарить феникса и одется еще до кучи в голд,несарозмерность в том что у других классов нету фишки типа "феникса" какой нить убер шмотки за такую же цену.
ShadowAsasin
08.01.2009, 00:39
даеш магам новые скилы чтобы друли с нюка падали !=)
Zealotus
08.01.2009, 01:32
Gelezzz, выбей ты эти ресы а чеки продай =) танк ты или не танк?!
ShadowAsasin, под барьером? Если друли падать с нюка будут то и маги и жрецы будут ( у друля бонус хп от кона выше), а что будет с теми кто лайт носит или хеви (жирные оборы то наверное все переживут)?
OwnerOfSuccuby
08.01.2009, 02:08
поехали,про шкуру я молчу,она стоит оч многа(200чеков) но у мну есть и аж на 4 дыры
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15006
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8372
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15028
это толька бижа,молчу про то что на голд сет надо 4куска по 42 чека и 4 куска по 80 чеков
убер топоры так те вообще стоят 700 чеков(2 куска по 350 чеков),цену самомстоятельно по чекам посчитать сможешь?
цена феникса сейчас просто нереальна мала,это несерьезно,13кк,ужс
это еще погодите,90 лисы будут дебаффать на деф в ноль и еще снимать ваши баффы....просто бред.
я понимаю когда феня стоил 3-4к рубликов,он хоть не у всех был,но счас просто бред.
Если уж дали друидам такой "руль",надо бы дать другим классам тоже какие нить плюшки,ибо любой фактически друид,может себе притарить феникса и одется еще до кучи в голд,несарозмерность в том что у других классов нету фишки типа "феникса" какой нить убер шмотки за такую же цену.
Я могу и на друида найти нереально дорогой шмот - думаеш нет ? Одни только кольца по 12 кк каждое 2 штуки так что там ещё мне хочется - броньку какую нить дорогую - наручи на + 6 пения 90 уровня ... мечик какой нить на пение голд - думаеш я насчитаю на меньшую сумму ? Нет + ещё феникс и бао. Выйдет всеравно дороже.
Реальный шмот стоит дёшего для обоих что для оборов/воинов/магов/пристов/друлей/лукарей.
Если брать запредельные шмотки - типо кольцо с гипер босса охренеть какого которое дает аж 3 крита - можно насчитать что пипец. Однако в реальной одежде - подобранной с умом - чар одетый на ту же сумму что бао + феникс будет офигенно рулить.
Можно 50 кк просадить на какое нить кольцо полулевое - и быть лолом потому что остальной шмот лажа - а можно одеть более менее нормальный шмот - заточить и всё равно рулить.
Или вставить камень на маг атаку 9 лвл в пушку для воина - я и такое видел. Ненадо тут пожалуйста вот эту псевдо подсчётов - я прикрасно знаю что и сколько стоит. И какие шмотки какому классу предпочтительно носить - и как одеться чтобы было нормально - я всё это знаю. Я не тупо инт друид - у меня есть опыт за танков / воинов / лучников ... ДД.
Однако - я полностью согласен что 12 кк для феникса это мега дешего, скажу честно я его по такой цене не видел на рынке - самое низкое что я видел 15 кк - хотя конечно считаю что цена меньшая 18-20кк это конечно малоприятная вещ.
Цена его в шопе 24 кк, столь сильное падение цены связано с тем что ящики должны чередоваться - есть несколько сундуков сокровищ - с маунтами там и т.п..
Как я считаю столь большая доступность именно сундуков с фениксами сродни реально багу. Но надо заметить что и цена в 12 кк - это явно цена которая притянута за уши.
Цена бао сейчас 18 кк, почему тогда фениксы стоят так дёшего ? Падают они не реже и не чаще бао - шанс одинаковый. Не кажется ли вам это странным ? Может цена на феникса 12 кк - потому что ктото слухи пустил ?
Оффтопом: кто завел ужасную моду писать "дёшего"? "Дёшево" пишется.
Не оффтопом: если кто-то падает только от феникса, то ета, точиться надо :)
почему друиды не пишут о вражеских читорных фениксах?
OwnerOfSuccuby
08.01.2009, 02:55
+1 Друиды знают как бороться с вражескими друидами :D:laugh: Потому что сами знают как с самими бы собой боролись :rtfm:
Вывод знание сила :laugh:
Хотя конечно зверски бесит - аж раздражает когда видеш нуба с фениксом, особенно когда цена на них так сильно упала - особенно когда сам и феникса и бао покупал по 24 кк ... аж так бесит что неудерживаешся и сливаеш ему феникса ррр ... хотя это только 1 раз было :D
Если дешего писал я ... а надо Дёшево - то сорри когда я злой и о чём нить думаю - у меня русский начинает дико храмать :laugh:
Я могу и на друида найти нереально дорогой шмот - думаеш нет ? Одни только кольца по 12 кк каждое 2 штуки так что там ещё мне хочется - броньку какую нить дорогую - наручи на + 6 пения 90 уровня ... мечик какой нить на пение голд - думаеш я насчитаю на меньшую сумму ? Нет + ещё феникс и бао. Выйдет всеравно дороже.
Реальный шмот стоит дёшего для обоих что для оборов/воинов/магов/пристов/друлей/лукарей.
Если брать запредельные шмотки - типо кольцо с гипер босса охренеть какого которое дает аж 3 крита - можно насчитать что пипец. Однако в реальной одежде - подобранной с умом - чар одетый на ту же сумму что бао + феникс будет офигенно рулить.
Можно 50 кк просадить на какое нить кольцо полулевое - и быть лолом потому что остальной шмот лажа - а можно одеть более менее нормальный шмот - заточить и всё равно рулить.
Или вставить камень на маг атаку 9 лвл в пушку для воина - я и такое видел. Ненадо тут пожалуйста вот эту псевдо подсчётов - я прикрасно знаю что и сколько стоит. И какие шмотки какому классу предпочтительно носить - и как одеться чтобы было нормально - я всё это знаю. Я не тупо инт друид - у меня есть опыт за танков / воинов / лучников ... ДД.
Однако - я полностью согласен что 12 кк для феникса это мега дешего, скажу честно я его по такой цене не видел на рынке - самое низкое что я видел 15 кк - хотя конечно считаю что цена меньшая 18-20кк это конечно малоприятная вещ.
Цена его в шопе 24 кк, столь сильное падение цены связано с тем что ящики должны чередоваться - есть несколько сундуков сокровищ - с маунтами там и т.п..
Как я считаю столь большая доступность именно сундуков с фениксами сродни реально багу. Но надо заметить что и цена в 12 кк - это явно цена которая притянута за уши.
Цена бао сейчас 18 кк, почему тогда фениксы стоят так дёшего ? Падают они не реже и не чаще бао - шанс одинаковый. Не кажется ли вам это странным ? Может цена на феникса 12 кк - потому что ктото слухи пустил ?
ради интереса как то считал сидел,в сутки падает 1-2 бао и штук 5-6 фень,отсюда и цена,и притянута она не за уши,сегодня друль с клана взял се феникса за 13кк.
по поводу шмоток,это не мега пупер шмотки,это просто голд и цены на него...
кто то писал там выбей типа этот рес,видимо на топоры,так вот,шанс падения реса 1,1% и падает он с убер босса(на сколько слышал)....уже писалось что на орионе только начали появлятся эти ресы и то по 25кк за штучку,а надо два,итого 50кк только за два реса на пуху(а это кстати единственный голд на 90лвл для танка/топорщика),вот о чем я,кстати вот вам характеристики босса:
Жизнь
6000000
Физическая Атака
4558 - 13673
Магическая Атака
5469 - 16407
Защита
1468
Магическая Защита
Метал: 2517
Дерево: 2517
Вода: 2517
Огонь: 2517
Земля: 2517
Поставлю ка я своему голему с атакой 3000 скилл кровотечения, посмотрим как малышня закричит "читор читор!!!111разраз"
Сколько тут не кричите фениксов никто убирать не будет и дополнительные плюшки желающим всех рулить тоже не выдадут.
mmmolodoi
08.01.2009, 11:12
ради интереса как то считал сидел,в сутки падает 1-2 бао и штук 5-6 фень,отсюда и цена,и притянута она не за уши,сегодня друль с клана взял се феникса за 13кк.
по поводу шмоток,это не мега пупер шмотки,это просто голд и цены на него...
кто то писал там выбей типа этот рес,видимо на топоры,так вот,шанс падения реса 1,1% и падает он с убер босса(на сколько слышал)....уже писалось что на орионе только начали появлятся эти ресы и то по 25кк за штучку,а надо два,итого 50кк только за два реса на пуху(а это кстати единственный голд на 90лвл для танка/топорщика),вот о чем я,кстати вот вам характеристики босса:
Жизнь
6000000
Физическая Атака
4558 - 13673
Магическая Атака
5469 - 16407
Защита
1468
Магическая Защита
Метал: 2517
Дерево: 2517
Вода: 2517
Огонь: 2517
Земля: 2517
вот и мы пытались уже неделю его завалить,никак не удавалось,
потом посмотрели на какомто корейском форуме скрины о пати и действиях и вот наш первое убийство аннигилятора)
седня будем лупить его второй раз на смерть зделаю скрины
ShadowAsasin
08.01.2009, 14:20
Gelezzz, выбей ты эти ресы а чеки продай =) танк ты или не танк?!
ShadowAsasin, под барьером? Если друли падать с нюка будут то и маги и жрецы будут ( у друля бонус хп от кона выше), а что будет с теми кто лайт носит или хеви (жирные оборы то наверное все переживут)?
типо переждать барьер или аптеку нелзя :spy: ну я чисто теорически,так посчитал дамаги в 5к будут идти по друлю с новыми скилами
Zealotus
08.01.2009, 14:59
Gelezzz, харки не впечатляют. Я пб с 4кк хп ковырял в 1го бао, вот это было долго....
mmmolodoi, поделись тактикой, а то как кто-нить 90й апнет мы туда пойдем :)
OwnerOfSuccuby, я вот тащил перышки... обидно не было, что потом фениксы стали из сундуков продавать - меня даже радует что друли в своей массе стали "сильнее" в пвп и пве :)
ShadowAsasin, когда введут - тогда и посмотрим. МБ его демаг в пвп порежут ;) как у фени.
По теме: Сундуковые бао всегда стоили дороже фениксов. Думаю из-за того что без бао нельзя танчить в данжах а без фени можно качатся, необходимость в фене - пвп.
maxiboomm
08.01.2009, 15:11
+1
Хотя конечно зверски бесит - аж раздражает когда видеш нуба с фениксом, особенно когда цена на них так сильно упала - особенно когда сам и феникса и бао покупал по 24 кк ... аж так бесит что неудерживаешся и сливаеш ему феникса ррр ... хотя это только 1 раз было :D
:laugh:
ты сливаеш феню , у нуба есть второй перс нуб бесится и пкшает тя до посинения xD
ты приводиш патю 80+ нуб 90+ и они сливают всех вас и получается это был вовсе не нуб
OwnerOfSuccuby
08.01.2009, 15:17
ты сливаеш феню , у нуба есть второй перс нуб бесится и пкшает тя до посинения xD
ты приводиш патю 80+ нуб 90+ и они сливают всех вас и получается это был вовсе не нуб
Меня сложно убить, как бы странно это не казалось :D
Быстро бегаю и лютаю =)))))
OwnerOfSuccuby
08.01.2009, 15:24
Gelezzz, харки не впечатляют. Я пб с 4кк хп ковырял в 1го бао, вот это было долго....
mmmolodoi, поделись тактикой, а то как кто-нить 90й апнет мы туда пойдем :)
OwnerOfSuccuby, я вот тащил перышки... обидно не было, что потом фениксы стали из сундуков продавать - меня даже радует что друли в своей массе стали "сильнее" в пвп и пве :)
ShadowAsasin, когда введут - тогда и посмотрим. МБ его демаг в пвп порежут ;) как у фени.
По теме: Сундуковые бао всегда стоили дороже фениксов. Думаю из-за того что без бао нельзя танчить в данжах а без фени можно качатся, необходимость в фене - пвп.
Сам подумай - куча народа нахоляву получили достаточно мощное оружие - в чём радость от конкурентов которые считай почти нахаляву стали значительно сильнее ?
Считай у тебя спёрли честно заработанные 20 кк - счастья знаеш как то неочень много :rtfm::D
друидки рулят вот и всё я скажу хватит спорить вы все в курсе что они лучше.
maxiboomm
08.01.2009, 15:29
Меня сложно убить, как бы странно это не казалось :D
Быстро бегаю и лютаю =)))))
значит этот нуб просто берет своих друзей под руку и они дружно сливают тебя
Сам подумай - куча народа нахоляву получили достаточно мощное оружие - в чём радость от конкурентов которые считай почти нахаляву стали значительно сильнее ?
Считай у тебя спёрли честно заработанные 20 кк - счастья знаеш как то неочень много :rtfm::D
+1,вот именно,ключевое слово на халяву,я уже писал раньше,что когда они стоили по 3-4к рубликов,вопросов почему друид вложивший денежку в игру рулит,не возникало,но при нынешней цене....вообщем я говорил уже.
Вот например предложение,почему бы не добавить в сундуки шанс выпадения голд ресов для 80х,90х пушек?А то получается что действительно,оружие падает тока одному классу,а всем остальным леталки(молчу уж что танк на стрекозе смотрится вообще уссачно))).
intelegentik
09.01.2009, 13:20
Я понял из ваших слов что если у всех друль терь есть феникс то феникс лажа.Друли лажаются тока перед другими друлями.То что они подешевели в 2 раза не значит что они стали слабее.Все остальные классы по прежнему будут боятся друидок с фенями.так то....
Меняю кулина на феню :)
Если кто поменяет сделаю друидку себе хД)
Я лучница, фени с друлями убивают оч быстро, феня бьет по 1200, а здоровья у меня немного, плюс она еще долетает быстрее чем я успею связывающую кинуть.
mmmolodoi
09.01.2009, 17:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766&page=7
Так я про это и говорю, ибо юноша имеет утверждать, что друля можно сложить на раз-два. Я клоню к тому, что все зависит от наличия рук у обеих сторон :) Хотя вообще-то, я не любительница пвп в силу особенностей характера)
Как-то я поздновато проснулся...О_О Насчет попробовать я не против, конечно, вот только кто мешает от наземного пета тупо взлететь?) Или мы говорим о некоторой честности, вроде "стоять на земле"? Тогда и петов не должно быть, ибо это уже не друль)
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 13:29
Меняю кулина на феню :)
Если кто поменяет сделаю друидку себе хД)
Я лучница, фени с друлями убивают оч быстро, феня бьет по 1200, а здоровья у меня немного, плюс она еще долетает быстрее чем я успею связывающую кинуть.
Меня под бафом приста феникс по 200 бьет без по 350 (86+ феня) - я роба ... .
Привед нудистам :D
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 13:33
+1,вот именно,ключевое слово на халяву,я уже писал раньше,что когда они стоили по 3-4к рубликов,вопросов почему друид вложивший денежку в игру рулит,не возникало,но при нынешней цене....вообщем я говорил уже.
Вот например предложение,почему бы не добавить в сундуки шанс выпадения голд ресов для 80х,90х пушек?А то получается что действительно,оружие падает тока одному классу,а всем остальным леталки(молчу уж что танк на стрекозе смотрится вообще уссачно))).
Ну вам тоже плакать грех - 7 уровень камни то нахаляву :D
Я себе наконец кольцо демона небес оторвал :bis:, камней подешевке скупил - щас они подскочат - перепродам в тридорога - бабло подниму. :D Оденус :rtfm:
Ну вам тоже плакать грех - 7 уровень камни то нахаляву :D
Я себе наконец кольцо демона небес оторвал :bis:, камней подешевке скупил - щас они подскочат - перепродам в тридорога - бабло подниму. :D Оденус :rtfm:
если бы только это ведь говорят что феня это чит а вытянут так забарыжат по безумной цене вот и вам перепадает на халяву 20кк это не чит?
пс возможности фени сильно преувеличенны если перс в робе норм заточен а феня не 90+ то тиков укуса которыми пугают в 2.5к никак не будет сколько уже тестов на арене сделано доп урон по робам приличный но не читерский ни разу
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 17:41
если бы только это ведь говорят что феня это чит а вытянут так забарыжат по безумной цене вот и вам перепадает на халяву 20кк это не чит?
пс возможности фени сильно преувеличенны если перс в робе норм заточен а феня не 90+ то тиков укуса которыми пугают в 2.5к никак не будет сколько уже тестов на арене сделано доп урон по робам приличный но не читерский ни разу
А давать 1 ому игроку 100 уровня дофига голда не чит ? Он и так первый 100 куда ему голда то ещё - его теперь вообще не догониш - вот это реально чит :) А теперь его разве что друидом в пати с воином сливать :laugh: И жрецом в кустах =) Ну и танка чтоб наверняка =)) да и лучник тож не помешает )) в спину криотм :D
RealGamer
22.01.2009, 17:48
А давать 1 ому игроку 100 уровня дофига голда не чит ? Он и так первый 100 куда ему голда то ещё - его теперь вообще не догониш - вот это реально чит :) А теперь его разве что друидом в пати с воином сливать :laugh: И жрецом в кустах =) Ну и танка чтоб наверняка =)) да и лучник тож не помешает )) в спину криотм :D
Опять сюда магов привязали:D
OwnerOfSuccuby друли не читеры,да. с бао прошел пару раз пати режим 74хх\76хх,если повезет выпадет голдрес,и все. Если повезет за 2 прохода-половина цены бао,+ еще куча ресов. А феня? укус бьет по 1к урону, друль тоже не лыком шит. Это ли не читерство?
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 19:06
Опять сюда магов привязали:D
OwnerOfSuccuby друли не читеры,да. с бао прошел пару раз пати режим 74хх\76хх,если повезет выпадет голдрес,и все. Если повезет за 2 прохода-половина цены бао,+ еще куча ресов. А феня? укус бьет по 1к урону, друль тоже не лыком шит. Это ли не читерство?
Несогласие уже и на форуме кидать стали :laugh:
Не всё так просто как ты пишеш - на словах то всё здорово - я например на 86 соло рай зачищать пытался ... .
На практике - прёш минимум часа 2 до босса - убиваеш босса минут 30 - непадает нефига - неокупается даже хирка и затраты бутылок на МП - и радостный идеш спать нефига не выбив и осознав что лудше тупо фармить мобов.
Ты вот примерно себе представляеш атаку бао ? Скажем так - неочень большая - у друида чисто заснул на кнопке лечения и спиш - сколько у босса ХП ? Даже так тупо - маны слил не меньше чем прист - который бы танка лечил.
Это опять же если повезёт. Да и надо заметить а как друид попадет в ХХ ? В соло може нефига не падает - значет пати мод - это значет либо идти с кем то - либо просить кого то открыть - тоесть надо делится / либо использовать несколько окон - а играть в 2 окна насколько я знаю запрещено ?
Если друид идёт честно - то дохода особого нет - проще тупо фармить мобов - там ещёи опыт капает, а если нарушает правила - то таких естественно надо банить - причом все акаунты - причом пожизненно - из за таких и торгашей - честные игроки с 6 до 12 вечера в игру войти немогут на орионе - одни коты сидят - готов поспорить половина твинки в несколько окон ! Но реч не об этом.
Мне очень интересно как за 2 похода можно вынести 12 кк, да даже хотя бы 10кк - бао стоит 18 кк минимум даже с сундуками. Я с пати когда нормальной ходил мы в сумме столько не выносили - начнём с этого - а уж вынести столько 1 - имхо это нриал полный.
В добавок - если идёт фул пати - то и мобов и боссов выносят раз минимум в 6 быстрее - да и надо заметить что в пати дроп лудше, но дело даже не в этом - действительно когда идёт соло друид - он теряет времени возможно чуть меньше чем если бы он 6 раз пошол с фул пати - из за того что бегать надо меньше - но я извеняюсь - весь ХХ пробежать максимум минут 10 времени - ах какой кошмар друиды аж на 10% быстрее могут (и то не факт) пройти соло ХХ 74 - хотя за то же время нормальное пати 90 может фармить и думаю с неменьшей прибылью.
Да действительно друид может ходить в трудные места соло - но только выхлопа чёто невидно - да и ходить в пати куда имхо эффективнее, надежнее и веселее - а неумение собрать пати - ну это уже не от баланса в игре а от рук человека зависит.
Феникс реально бьёт достаточно сильно дотом - это факт - мне он снимает под бафом гдето половину ХП (моего уровня фен) - но заметить надо что одет я в 70 лвл шмот хотя сам уже считай 88+ и шмот даже не грин - и точенный 1 вещ на + 3 и остальные на + 1 :D и то только потому что очень красивый 70 на мага шмот :shuffle:
А взять только 1 огненный удар мага за 2 чи ? Или ту же сутру ? Или хотябы то что п деф у мага в 2 раза выше чем у меня ? А в лисе посути дамаджить особо я немогу ? - 1200 макс атака в статах ;).
Или хотя бы то что моб которого лучник/маг разберет за пару скилов - друид будет нюкать раз 10 и не факт что это чудо упадет ?
Да действительно на ПВМ - феникс просто сказка - но он часто застривает - им нетак то просто управлять - это не 2 кнопочный маг - а минимум кнопок 8.
Но извеняюсь в ПВП дамаг сумонов очень сильно порезан + сами они не бесмертные.
У яростного укуса 15 секунд отката + такой скилтолько 1. Да и эфективен только против классов с минимальным п дефом и маленькими ХП.
Так что уж извените но это как раз таки не читерство. Да и стоимость феникса знаете ли тоже кусается не меньше чем сам феникс - с каким нить тупо мишкой/големом - друиду тоже очень несладко живется - попробуй нафарми на легенду.
RealGamer
22.01.2009, 19:16
На практике - прёш минимум часа 2 до босса - убиваеш босса минут 30 - непадает нефига - неокупается даже хирка и затраты бутылок на МП - и радостный идеш спать нефига не выбив и осознав что лудше тупо фармить мобов.
на веге есть дру,ходящая каждый день в хх,поднимает шлемы шен-ву,продает по 400к. Невыгодно? Так миражи подорожали,теперь выгодно в любом случае.
Ты вот примерно себе представляеш атаку бао ? Скажем так - неочень большая - у друида чисто заснул на кнопке лечения и спиш - сколько у босса ХП ? Даже так тупо - маны слил не меньше чем прист - который бы танка лечил.
Босс убиваеться об шипы бао,это открытие для друля 88+ нэ?
Это опять же если повезёт. Да и надо заметить а как друид попадет в ХХ ? В соло може нефига не падает - значет пати мод - это значет либо идти с кем то - либо просить кого то открыть - тоесть надо делится / либо использовать несколько окон - а играть в 2 окна насколько я знаю запрещено
Крикни в мир чат,помогут открыть,потом сама. Рупор 7к стоит,такая потеря ужас
Мне очень интересно как за 2 похода можно вынести 12 кк, да даже хотя бы 10кк - бао стоит 18 кк минимум даже с сундуками. Я с пати когда нормальной ходил мы в сумме столько не выносили - начнём с этого - а уж вынести столько 1 - имхо это нриал полный.
Голд ресы никто не отменял. ну 10кк это фигня,ну 3.5кк с наручей фен-ухеня,некисло,ога?
Феникс реально бьёт достаточно сильно дотом - это факт - мне он снимает под бафом гдето половину ХП (моего уровня фен) - но заметить надо что одет я в 70 лвл шмот хотя сам уже считай 88+ и шмот даже не грин - и точенный 1 вещ на + 3 и остальные на + 1 :D и то только потому что очень красивый 70 на мага шмот :shuffle:
Феня 30 лвла? При мне Melonholy (друль) положил ансила из стронгов феней и дебаффами.
А взять только 1 огненный удар мага за 2 чи ? Или ту же сутру ? Или хотябы то что п деф у мага в 2 раза выше чем у меня ? А в лисе посути дамаджить особо я немогу ? - 1200 макс атака в статах ;).
Станьте хеви лисой,воины пдефу завидовать будут ;)
сутру жрет 2 чи, есть аптека на минус пения,что луше,один раз нанести 2к урона или 15сек по 1.5к?
Так что уж извените но это как раз таки не читерство. Да и стоимость феникса знаете ли тоже кусается не меньше чем сам феникс - с каким нить тупо мишкой/големом - друиду тоже очень несладко живется - попробуй нафарми на легенду
нафармил на бао,недельки 2 в хх,вот и феня.
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 19:44
на веге есть дру,ходящая каждый день в хх,поднимает шлемы шен-ву,продает по 400к. Невыгодно? Так миражи подорожали,теперь выгодно в любом случае.
Ты лично проверял ? Вот и хорошо.
Босс убиваеться об шипы бао,это открытие для друля 88+ нэ?
Класная фраза - бос убивается об шипы бао да - сколько только он об них будет убиваться ? Час ? Вот и получается что бао будет его пол часа валить.Качни бао - проверь раз так это выгодно - одениш заодно своего основного чара таким образом :D
Странно что для человека столь уверенно пишущего на форуме состовляет сложность открыть базу данных и на калькуляторе (не говоря уже в столбик) посчитать какой дамаг наносит бао отражением по боссу это примерно 700 дпс (+700 урона в секунду)
Да красивые цифры вылетают над боссом - 2 к урона вернулось вау - только надо учесть что бос бьет довольно редко и не всегда ближней мили атакой - иначе бы друид просто неуспевал отлечивать - в итоге возвращаемый дамаг не такой уж и большой.
Крикни в мир чат,помогут открыть,потом сама. Рупор 7к стоит,такая потеря ужас
Члены пати слишком далеко от группы - больше даже смысланет ничего больше коментировать.
Голд ресы никто не отменял. ну 10кк это фигня,ну 3.5кк с наручей фен-ухеня,некисло,ога?
С обычных мобов есть шанс дропа голд шмоток - часто падает ? Потому столько и стоит !
Феня 30 лвла? При мне Melonholy (друль) положил ансила из стронгов феней и дебаффами.
А при мне розовые слоны бораздили просторы космаса ... .
Много лис конечно щас с 30 фенями - особенно 80+ , но это как назло попалась с раскаченным - н что ты будеш делать _:(
Станьте хеви лисой,воины пдефу завидовать будут ;)
сутру жрет 2 чи, есть аптека на минус пения,что луше,один раз нанести 2к урона или 15сек по 1.5к?
Если есть аптека - то есть антидоты - и есть таблетки на поглощение уронов и т.п.
Знаете по скольку бьёт хеви лиса ? Танки без оружия завидовать будут =)))
Неговоря о том что феникса отхилить такой лисой практически нереально =)
Если есть 2 чи - надо снять ХП цели до половины и долбануть самым мощным из всех имеющихся скилов - вот что лудше - а выбирать что лудше чистить зубы стулом или откручивать болт сапогом - для меня задача нерешаемая - я как то непроверял - не приводилось случая :laugh:
нафармил на бао,недельки 2 в хх,вот и феня.
Нафарми на бао :D - 2 недельки и топ шмот - ещё месяцок с такими темпами и адская заточка что никакой феня страшен небудет - в чём проблема :D
А про выгодность ходить в конст пати, а не соло я даже не нашол замечания - видимо всётаки реально выгоднее не 1 ходить нетак ли ;) А раз так то что мешает и вам быстро делать деньги ?
RealGamer
22.01.2009, 19:57
Лично покупал у нее,на мои деньги оленя купила.
Класная фраза - бос убивается об шипы бао да - сколько только он об них будет убиваться ? Час ? Вот и получается что бао будет его пол часа валить.Качни бао - проверь раз так это выгодно - одениш заодно своего основного чара таким образом :D
Да хоть час,убиваеться же. Ставь макрос,смотри ТV, пей кофе.
Странно что для человека столь уверенно пишущего на форуме состовляет сложность открыть базу данных и на калькуляторе (не говоря уже в столбик) посчитать какой дамаг наносит бао отражением по боссу это примерно 700 дпс (+700 урона в секунду)
Да красивые цифры вылетают над боссом - 2 к урона вернулось вау - только надо учесть что бос бьет довольно редко и не всегда ближней мили атакой - иначе бы друид просто неуспевал отлечивать - в итоге возвращаемый дамаг не такой уж и большой.
В хх насколько я помню только ангиллятор не бьет в блиднем бою,тем более бао не лыком шит,нэ? Друль сам бьет,тем более друль дамажит как фулка воинов, 2 друли еще лучше.
С обычных мобов есть шанс дропа голд шмоток - часто падает ? Потому столько и стоит !
Шанс дропа формы-0.0016%. Шанс дропа реса голд 3%. Есть разница?
А при мне розовые слоны бораздили просторы космаса ... .
Скриншот в студию
Знаете по скольку бьёт хеви лиса ? Танки без оружия завидовать будут =)))
Неговоря о том что феникса отхилить такой лисой практически нереально =)
Я для примера привел
Нафарми на бао :D - 2 недельки и топ шмот - ещё месяцок с такими темпами и адская заточка что никакой феня страшен небудет - в чём проблема :D
Ну ладно,один раз задонатил на бао,а потом все хх. Вот только убиться об стену легче чем заточку нафармить.
А про выгодность ходить в конст пати, а не соло я даже не нашол замечания - видимо всётаки реально выгоднее не 1 ходить нетак ли ;) А раз так то что мешает и вам быстро делать деньги ?
Мне на боссе буддой хилиться,или у меня в кармане прист лежит? ах да,мои удары аж по 300 урона просто наповал босса убивают.
vivalakako
22.01.2009, 20:14
а играть в 2 окна насколько я знаю запрещено ?
Формально не запрещено. Потому что стандартным клиентом играть в 2 окна невозможно, нужен специальный лаунчер. А он уже попадает под нарушение об использовании сторонних программ :)
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 20:20
Лично покупал у нее,на мои деньги оленя купила.
Ну вот видите - вы такой богатый что покупаете у неё за такие большие деньги ... а она бедная часами силит фармит хх - денег нету бедная от зарплаты к зарплате еле перебивается :lol: Для моего знакомого лучника сделать 150 к за час - непроблема + это дает опыт. Вопрос сколько лиса будет идеть в ХХ - не получая опыта чтоб нафармить ресы ? Если у неё амулет корейского рендома - то ей с неба и так 10000000000 голда упадет - но чёто я таких амулетов пока не видел =( увы.
Да хоть час,убиваеться же. Ставь макрос,смотри ТV, пей кофе.
Если бы был такой макрос ... он есть - это бот - использование бота карается баном :rtfm:. Вы призываете игроков играть нечестно ? :laugh: нечестными методами можно сделать кда большие деньги.
Игровыми разрешенными правилами спосабами зациклить чисто лечение пета нельзя. А вот вам пойти поставить карусель и пойти поспать некто не мешает ;) (слишком большой откат скила)
В хх насколько я помню только ангиллятор не бьет в блиднем бою,тем более бао не лыком шит,нэ? Друль сам бьет,тем более друль дамажит как фулка воинов, 2 друли еще лучше.
Если бы друль сам дамаджил как фулка воинов - то думаю феникс в ПВП был бы даже ненужен нетак ли ? Дпс у друида - самого по себе - НИКАКОЙ, а бао это чистый ТАНК - танки у нас давно в разряде ДД ? Так много друидов пвп дамагерят танками ... ммм целый лес :lol:
Если друль дамаджит - кто лечит вопрос ? Добрый сварщик конебал из соседнего района ?
У друида 2 режима - либо ты танчиш и лечиш - либо ты дамаджиш. Можно попробовать совместить - что вы скажете танку который будет танковать сложного босса в ДД моде ? Особенно если он ляжет ? Я ему скажу что он ****** и больше просто небуду с ним никуда ходить :D
Шанс дропа формы-0.0016%. Шанс дропа реса голд 3%. Есть разница?
Скорость убиения моба 10 секунд - босса 30 минут + ещё до него надо дойти + с моба ещё помимо этого чтото падает + идёт процент - есть разница ?
Скриншот в студию Аналогично только я попрошу видео - из которого будет сразу всё наглядно видно. А так же непомешал бы разброс статов на обоих игроках и информация по стоимости обвеса каждого ;)
Я для примера привел
Я тоже :rtfm:
Ну ладно,один раз задонатил на бао,а потом все хх. Вот только убиться об стену легче чем заточку нафармить.
Стоимость заточки на + 4 1 вещи = 12.5+5+2+0.5=20 голда.
Стоимость 1 легендарного пета в шопе 300 голда.
Стоимость 2 легендарных петов 600 голда.
На самом деле даже больше ну да ладно - предположим что мы супер мега везучие чуваки :cool:
Вопрос - если 600 голда пустить на заточку персонажа поверх того что уже есть - эфекта что не будет ? Ведь так просто фармить с бао ктото писал - нафармил на бао / задонатил - потом в лёт феню - раз так в лёт - я чёто невижу сложности в лёт и на шмот себе и заточку накопить - или вдонатить раз уж на бао навдонатил.
Мне на боссе буддой хилиться,или у меня в кармане прист лежит? ах да,мои удары аж по 300 урона просто наповал босса убивают.
Оружие одевать не пробовали ? Мне как то помогло - когда я посреди боя на орене понял что чёто какая то фигня и какой то лох в синьке мне феникса сливает а я его даже толком ударить немогу да и феникса отхилить ... . Всякое в жизни бывает - может вы там чи перед босом набивали нет ? :lol:
Даже я босса ударю больше чем на 300:rtfm: я магодруль как бэ ... и стр у меня = 50 ... .
Каши мало ел - правильное питание залог успеха ... .
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 20:22
Формально не запрещено. Потому что стандартным клиентом играть в 2 окна невозможно, нужен специальный лаунчер. А он уже попадает под нарушение об использовании сторонних программ :)
;)
Во человек всё куда более понятно и точно всё разьяснил :D Но смысл остался тот же - только теперь большему количиству народа надеюсь всё стало понятно :rtfm:
RealGamer
22.01.2009, 20:44
Ну вот видите - вы такой богатый что покупаете у неё за такие большие деньги ... а она бедная часами силит фармит хх - денег нету бедная от зарплаты к зарплате еле перебивается :lol: Для моего знакомого лучника сделать 150 к за час - непроблема + это дает опыт. Вопрос сколько лиса будет идеть в ХХ - не получая опыта чтоб нафармить ресы ? Если у неё амулет корейского рендома - то ей с неба и так 10000000000 голда упадет - но чёто я таких амулетов пока не видел =( увы.
Если бы был такой макрос ... он есть - это бот - использование бота карается баном :rtfm:. Вы призываете игроков играть нечестно ? :laugh: нечестными методами можно сделать кда большие деньги.
Игровыми разрешенными правилами спосабами зациклить чисто лечение пета нельзя. А вот вам пойти поставить карусель и пойти поспать некто не мешает ;) (слишком большой откат скила)
Если бы друль сам дамаджил как фулка воинов - то думаю феникс в ПВП был бы даже ненужен нетак ли ? Дпс у друида - самого по себе - НИКАКОЙ, а бао это чистый ТАНК - танки у нас давно в разряде ДД ? Так много друидов пвп дамагерят танками ... ммм целый лес :lol:
Если друль дамаджит - кто лечит вопрос ? Добрый сварщик конебал из соседнего района ?
У друида 2 режима - либо ты танчиш и лечиш - либо ты дамаджиш. Можно попробовать совместить - что вы скажете танку который будет танковать сложного босса в ДД моде ? Особенно если он ляжет ? Я ему скажу что он ****** и больше просто небуду с ним никуда ходить :D
Скорость убиения моба 10 секунд - босса 30 минут + ещё до него надо дойти + с моба ещё помимо этого чтото падает + идёт процент - есть разница ?
Аналогично только я попрошу видео - из которого будет сразу всё наглядно видно. А так же непомешал бы разброс статов на обоих игроках и информация по стоимости обвеса каждого ;)
Я тоже :rtfm:
Стоимость заточки на + 4 1 вещи = 12.5+5+2+0.5=20 голда.
Стоимость 1 легендарного пета в шопе 300 голда.
Стоимость 2 легендарных петов 600 голда.
На самом деле даже больше ну да ладно - предположим что мы супер мега везучие чуваки :cool:
Вопрос - если 600 голда пустить на заточку персонажа поверх того что уже есть - эфекта что не будет ? Ведь так просто фармить с бао ктото писал - нафармил на бао / задонатил - потом в лёт феню - раз так в лёт - я чёто невижу сложности в лёт и на шмот себе и заточку накопить - или вдонатить раз уж на бао навдонатил.
Оружие одевать не пробовали ? Мне как то помогло - когда я посреди боя на орене понял что чёто какая то фигня и какой то лох в синьке мне феникса сливает а я его даже толком ударить немогу да и феникса отхилить ... . Всякое в жизни бывает - может вы там чи перед босом набивали нет ? :lol:
Даже я босса ударю больше чем на 300:rtfm: я магодруль как бэ ... и стр у меня = 50 ... .
Каши мало ел - правильное питание залог успеха ... .
]Ну вот видите - вы такой богатый что покупаете у неё за такие большие деньги ... а она бедная часами силит фармит хх - денег нету бедная от зарплаты к зарплате еле перебивается :lol: Для моего знакомого лучника сделать 150 к за час - непроблема + это дает опыт. Вопрос сколько лиса будет идеть в ХХ - не получая опыта чтоб нафармить ресы ? Если у неё амулет корейского рендома - то ей с неба и так 10000000000 голда упадет - но чёто я таких амулетов пока не видел =( увы.
Пати мод минимум 1 рес,максимум 4. минимум 6 предметов. Ноу комментс.
Есть такая вещь как ложка или спичка. зажал кнопку и все.
С упырям берсую по 700,обычный удар 300-500. бао бьет белым ударом по 1200+ . разница есть?
ок,10 сек. 360 мобов. умножаем получаеться 0.576. по сравнению с 3%. Есть разница?
Аналогично только я попрошу видео - из которого будет сразу всё наглядно видно. А так же непомешал бы разброс статов на обоих игроках и информация по стоимости обвеса каждого ;)
ShadowAsasin вам это докажет,у него на фришки дру 90+
Ну заточусь. От багоукуса танки падают,на+12 заточки нет возможности. Где логика?
роль топорщиков в хх спамить драками за 2 чи,что бы маги\лукари потом 2 чи юзали.
Каши мало ел - правильное питание залог успеха ...
у пета дамаг не режеться как бе. у меня режеться
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 21:18
]Пати мод минимум 1 рес,максимум 4. минимум 6 предметов. Ноу комментс.
Ну да - и вечно падает только то что дорого стоит.
Есть такая вещь как ложка или спичка. зажал кнопку и все.
Стороннее ПРОГРАМНОЕ или АППОРАТНОЕ ... - а почему не програмируемую клаву сразу ? Подобная тема на форуме обсуждалась.
С упырям берсую по 700,обычный удар 300-500. бао бьет белым ударом по 1200+ . разница есть?
Да =) точится не помешает :rtfm::laugh: У бао нет атакующих скилов и дебафов - а у тебя есть. Да и бао должен быть немаленького уровня чтоб танковать хх - или так много 60 друлей танкует 60 хх с бао ?
ок,10 сек. 360 мобов. умножаем получаеться 0.576. по сравнению с 3%. Есть разница? + Гарантированный дроп ДК + стабильный рост процента - есть разница ? Или ты настолько крутой мега фармер - что % для тебя роли не играет ?
Ну да - а у меня 101 - и в данжах там народ здорово летает. И квесты делать ненадо.
И настройки другие ... :laugh:
У него на фришке :lol:
Ну заточусь. От багоукуса танки падают,на+12 заточки нет возможности. Где логика?
Баг укуса никакого нету. Я убиваю моба с 10 нюков - феникс моба за 3 укуса. Знаеш - я бы был непротив чтоб феникс снимал воину как 3 моих нюка ;). Однако ни снимает :rolleyes:
Увы _:(
Если ты воин и феникс сливает тебя укусом ... как бы так помягче :laugh: точится надо ... .
Покажи мне танка который упал от укуса - я лично скажу ему что он ЛОХ ! :lol:
Кроме того единственного случая когда у тёмной лисы с 20% шансом прошло обнуление брони и именно в этот злополучный момент - когда на танке помимо этого ещ висела саранча тёмной лисы + ранение светлой ... - тогда ещё возможно - причом танк был в ДД моде и забыл бафнуться на ХП - а феникс в добавок юыл выше уровня танка ... :rtfm::lol:
А танк как назло ещё и хирку не одел ... .
Заточка на + 4 брони стоит как 1/3 феникса - народ находит откудато и на феникса по 300 голда и на бао - уж 100 голда то найти б непомешало ... .
Или ты счиаеш что не чит рулить человека который одет намного круче тебя - и бабла влил поболе ? При условии что оба прямые ?
роль топорщиков в хх спамить драками за 2 чи,что бы маги\лукари потом 2 чи юзали.
Вот видеш - какой ОГРОМНЫЙ прирост дамага. А без агра лучник к примеру и прист могут сагрить с босса бао - если тот без агр скила - а что это значет ? Что они его передамадживают ! А если они его передомадживают - значет лисе соло смысла фармить вообще нет - особенно когда воин в пати кидает драконы ;)
у пета дамаг не режеться как бе. у меня режеться
У меня тоже режется. а при условии что бью я слабее воина бьющего скилами - и по боссу бью больше чем на 300-500 - напрашивается вопрос - что у вас упыри то я понял - но вы их точно надевали ? :laugh:. А урон от бао я бы вообще не назвал как дамаг - феникс да это ДАМАГ - а бао это ТАНК.
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 21:20
АААААААААА вы топорщик 70 ... всё вопросов нет :)
Ну я если честно не видел чтоб лисы 70 много чего могли соло нафармить в хх :)
ХХ обычно фармят большие лисы - а не лисенчеги 70 уровней. Это тоже надо учитывать.
RealGamer
22.01.2009, 22:28
ХХ обычно фармят большие лисы - а не лисенчеги 70 уровней. Это тоже надо учитывать.
Выбирай топорщик 100+,кастетчик 100+,маг 100+,маг 59+,топорщик 70+. еще надо?
Ну не 70,а 76+ хотя бы
Ну да - и вечно падает только то что дорого стоит.
Не вечно,но 1 кусок(400к) как минимум упадет
Стороннее ПРОГРАМНОЕ или АППОРАТНОЕ ... - а почему не програмируемую клаву сразу ? Подобная тема на форуме обсуждалась.
Как докажут то,что я пристом зажал кнопку на реген? Мб у мну 100500 рук и средняя нога по пробелу жмет(С)
Да =) точится не помешает У бао нет атакующих скилов и дебафов - а у тебя есть. Да и бао должен быть немаленького уровня чтоб танковать хх - или так много 60 друлей танкует 60 хх с бао ?]
упыри +4. что то еще?
+ Гарантированный дроп ДК + стабильный рост процента - есть разница ? Или ты настолько крутой мега фармер - что % для тебя роли не играет ?
Чем выше лвл тем меньше шанс дропа ДК ресов,в 3 часа по Москве,падают только монеты.(точно). Я нормальный человек,не ****отящий все ночи,тем более 1 наручи фен ухеня ценой в 3.5кк стоят ой как больше дк ресво набитых за 30мин.
Ну да - а у меня 101 - и в данжах там народ здорово летает. И квесты делать ненадо.
И настройки другие ...
У него на фришке
Про народ согласен,но его отвязный,"адвокатски сложенный язык",покажет Вам крутость фени
Баг укуса никакого нету. Я убиваю моба с 10 нюков - феникс моба за 3 укуса. Знаеш - я бы был непротив чтоб феникс снимал воину как 3 моих нюка . Однако ни снимает
Увы
Ок,завтра сниму видео,покажу Вам урон.
Покажи мне танка который упал от укуса - я лично скажу ему что он ЛОХ !
Кроме того единственного случая когда у тёмной лисы с 20% шансом прошло обнуление брони и именно в этот злополучный момент - когда на танке помимо этого ещ висела саранча тёмной лисы + ранение светлой ... - тогда ещё возможно - причом танк был в ДД моде и забыл бафнуться на ХП - а феникс в добавок юыл выше уровня танка ...
А танк как назло ещё и хирку не одел ... .
Melonhily слил AnSil из Стронгс. При мне. Феней.
Вот видеш - какой ОГРОМНЫЙ прирост дамага. А без агра лучник к примеру и прист могут сагрить с босса бао - если тот без агр скила - а что это значет ? Что они его передамадживают ! А если они его передомадживают - значет лисе соло смысла фармить вообще нет - особенно когда воин в пати кидает драконы
Ок,маг с нюка бьет по 700,бао с дпс 0.80 бьет по 1200+шипы.Видно?
У меня тоже режется. а при условии что бью я слабее воина бьющего скилами - и по боссу бью больше чем на 300-500 - напрашивается вопрос - что у вас упыри то я понял - но вы их точно надевали ? . .
Вы бьете босса кастетами что ли? урон меньше воина.
ПС упыри одеты,завтра иду в 74хх покажу скрин с уроном
Zealotus
22.01.2009, 23:06
Ох... сколько флуда....
Мелонхоли темный друль и у него темный железных, мб и порезал ему броню :) Но танкивары от фени не падают.
Лисы прекрасно фармят хх, например весь 88 проходится в 3 лисы и эти 3 лисы прекрасно ложат гуйчи меньше чем за 3 минуты. Брал туда 2 лука и кастетчика - не уложились, валили его в 2 друля и 2 интовых жреца 90+ - уложились с трудом, так что пока 3 мага\лука гуйчи не убьют они для меня - недоДД.
На многих боссах в хх я успеваю нюкать и регенить ману скилами - хиркослива нет... но фармить совсем соло, действительно долго - бью пб по 35-40 минут, лучше собрать лисопати.
Многие хх проходятся достаточно быстро - барьер и баночка на бег (темный зов и баночка на дефенсы) и пока мобики. Во всех ариях часть мобов я просто пробегаю.
О дропе - нафармить голдресоы не проблема если честно, для себя я все нафармил, но вот те же наручи стоят не 3.5 а 2кк и ты попробуй их еще продать :) А продать ресы на 90й вообще проблемно - грин еще скупают по бросовым ценам, а голд уже все сами фармят, почти все 90+ клановые и ходят клан\конст пати в хх. У меня например щас лежат ресы на голдшмот, который я не могу скрафтить, потому-что нужны полики, а что-бы купить полики нужно продать ненужные голд\грин ресы...
PS: а феня все равно читор.
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 23:09
Выбирай топорщик 100+,кастетчик 100+,маг 100+,маг 59+,топорщик 70+. еще надо?
На фри то ? :D:laugh::lol:
Ну не 70,а 76+ хотя бы - ну да 70 - идти фармить 60 хх - в 60 хх тааак много падает всего дорогого - просто таааак много - выгода пипец :laugh:
Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю ;) Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп :shuffle: эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх :laugh: - никакой хх не сранится.
Не вечно,но 1 кусок(400к) как минимум упадет 1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма :)
А на 70 я бы это нафармил за ... 1-2.
Как докажут то,что я пристом зажал кнопку на реген? Мб у мну 100500 рук и средняя нога по пробелу жмет(С)
А как докажеш что бот ? Что значет как докажеш ? А как докажеш что у тебя 10 окон сидит на перекупке 8 окон фарм боты собират ресы ?
Это всё отмазка читоров " как докажут " - которые настолько утонули в своём читорстве что стали обвинять нас честных друидов - в читерстве :laugh:
:lol:
упыри +4. что то еще? Ачуметь 20 голда - а феникс 300 - нет придел для совершенства :laugh:
Ну и бронбку на 300 голда вточи (типо бао) - и будет тебе счастье.
Чем выше лвл тем меньше шанс дропа ДК ресов,в 3 часа по Москве,падают только монеты.(точно). Я нормальный человек,не ****отящий все ночи,тем более 1 наручи фен ухеня ценой в 3.5кк стоят ой как больше дк ресво набитых за 30мин.
А я фармлю 12 часов в сутки + доначу ещё вопросы ? И уровень у меня повыше будет - мне ли не знать о дропе.
Ну а ты их выбей :rtfm::lol: Если бы это было так просто они бы стоили дешевле.
Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать :lol:
Про народ согласен,но его отвязный,"адвокатски сложенный язык",покажет Вам крутость фени
Я не лох - я не верю росказням кого попало с фри шарда - я верю своим глазам - у меня феникс 88 (У МЕНЯ ИХ 2) и я прекрасно вижу как и посколько они кого бьют - и псколько враги бьют меня и их. А адвокатски сложный язык как правило показывает только то что человек что то гонит - не на тех напали тут не лохи сидят :rtfm:;).
Ок,завтра сниму видео,покажу Вам урон. Ну да ну да - а я зделаю видео где у меня друид 101 уровня летает по данжу :lol: У меня этих видео где я валю врагов и дерусь с другими друлями 100500 только они официальные - а не с фри шарда с левыми настройками.
Melonhily слил AnSil из Стронгс. При мне. Феней.
Бамдрыщ степан слил в пвп утканоса петровича. И чего ? Слова есть слва. Может он нуб или сильно тупил и разница в 30 уровней - я сливаю нубов на раз и чего ? У меня есть видео где я танка убиваю с 1 нюка :lol: Ой пипец друли читоры таак сильно нюкают :lol:
Ок,маг с нюка бьет по 700,бао с дпс 0.80 бьет по 1200+шипы.Видно?
Где вы находите таких малосильных магов ? ;) Нечерта мне невидно - даже я друид нюкаю больше (в разы) маг бьёт сильнее друля, вывод - привет жителем фри шардов улыбаемся и машем :p
Вы бьете босса кастетами что ли? урон меньше воина.
ПС упыри одеты,завтра иду в 74хх покажу скрин с уроном
Щас я тебе какой нить скрин покажу да такой что счастлив ты точно не будеш :laugh:
70+ уровень - вообще ничто и звать никак я извеняюсь - это даже не мясо - это мне лёгкие фраги на арене - чисто поглумится. Если человек не способен за короткие сроки взять 86+ то ПВП увы не его стихия.
Неговоря уже что 80+ маст хев.
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 23:18
Ох... сколько флуда....
Мелонхоли темный друль и у него темный железных, мб и порезал ему броню :) Но танкивары от фени не падают.
Лисы прекрасно фармят хх, например весь 88 проходится в 3 лисы и эти 3 лисы прекрасно ложат гуйчи меньше чем за 3 минуты. Брал туда 2 лука и кастетчика - не уложились, валили его в 2 друля и 2 интовых жреца 90+ - уложились с трудом, так что пока 3 мага\лука гуйчи не убьют они для меня - недоДД.
На многих боссах в хх я успеваю нюкать и регенить ману скилами - хиркослива нет... но фармить совсем соло, действительно долго - бью пб по 35-40 минут, лучше собрать лисопати.
Многие хх проходятся достаточно быстро - барьер и баночка на бег (темный зов и баночка на дефенсы) и пока мобики. Во всех ариях часть мобов я просто пробегаю.
О дропе - нафармить голдресоы не проблема если честно, для себя я все нафармил, но вот те же наручи стоят не 3.5 а 2кк и ты попробуй их еще продать :) А продать ресы на 90й вообще проблемно - грин еще скупают по бросовым ценам, а голд уже все сами фармят, почти все 90+ клановые и ходят клан\конст пати в хх. У меня например щас лежат ресы на голдшмот, который я не могу скрафтить, потому-что нужны полики, а что-бы купить полики нужно продать ненужные голд\грин ресы...
PS: а феня все равно читор.
Феня чит ? Докажи ! Он официально введён ? Он стоит дофига ? Все доты в игре не режутся в 2-3 раза в не зависимости от их природы ? Его нельзя убить ? Другие рассы не могут ничего противопоставить лисе с фниксом в равном по деньгам и с умом зделанном обвесе ? Я могу завалить любого сколь угодно прямого друида любым классом кроме 1 мага. Я знаю как свалить друида пристом / знаю как воином и как танком - причом так что без шансов. Лучником сложнее но тоже можно. И хорошо что другие этого не знают - и от меня никогда не узнают как ;)
Это есть на официальных серверах (евро оф и т.п.) - есть - и в новых хрониках это тоже будет :laugh:
А если кто то неспособен боротся против друида с фениксом - то он просто НОН фактор в ПВП вот и всё.
ShadowAsasin
22.01.2009, 23:24
разница?
на фришках играют только такие нубы как ты
OwnerOfSuccuby
22.01.2009, 23:37
Не ну так тоже конечно говорить ельзя - может человек на фри тестит новые модные труселя для своей героини - или носится с нудли патчем :love: - на офе то это себе позволить нельзя - запрещают правила ... .
Да и подбор стиля вещ не дешовая ... особенно когда способности стилиста отдавил медвед когда на способностях танец в присядку танцевал :lol:
Ну а в плане конечно же именно скилов и боевых настроек - фри это фри - это совершенно всё левое. А офф это офф - с еоффовскими настройками для всех оффов.
Играть на фри шарде ... имхо конечно бред - разве только для того чтобы оценить привлекает ли вас игра и стоит ли в неё играть или прочих тестов.
Это 2 соверешенно разные игры - как марио и донкиконг какой нить - только графика одинаковая и герои похожи =)
Кстате вот вы ведь маг - по скольку вы нюкаете босса в хх ? Просто для примера ?
cezlichen
22.01.2009, 23:43
Кстате вот вы ведь маг - по скольку вы нюкаете босса в хх ? Просто для примера ?
щадоу бессмертен и убивает все что движется с 3-4 скилов под вспышкой )
з.ы кроме чака норриса
з.з.ы просто флуд):p
ShadowAsasin
22.01.2009, 23:44
2-3к в 2-3
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 00:12
2-3к в 2-3
Ну вот - и далеко не 700 как тут писалось. Да и приятнее ходить в конс пати чем соло имхо.
Ну или даже пати из лис - хотя имхо танк лудше всеравно.
з.ы кроме чака норриса
з.з.ы просто флуд)
Кто бы небыл противник - сколько бы он нам не дамаджил - задача лисы всегда снять с противника усиливающие бафы - станить на откат хирки(чтоб откатить себе хирку) если всё туго с феникса или самой лисой. Если убить не удалось в первые 20 секунд боя - резко отступить и повторить попытку сново после отката скилов. Чистая тактика профессионального убийцы имхо ... .
Вспышка чи зло - 100 % смерть если проморгал что противник её делает - особенно если враг темный лук. Да хотя кто бы нибыл - 1 фигня - всеравно попа :shuffle:
RealGamer
23.01.2009, 07:36
На фри то ? :D:laugh::lol:
- ну да 70 - идти фармить 60 хх - в 60 хх тааак много падает всего дорогого - просто таааак много - выгода пипец :laugh:
Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю ;) Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп :shuffle: эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх :laugh: - никакой хх не сранится.
1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма :)
А на 70 я бы это нафармил за ... 1-2.
А как докажеш что бот ? Что значет как докажеш ? А как докажеш что у тебя 10 окон сидит на перекупке 8 окон фарм боты собират ресы ?
Это всё отмазка читоров " как докажут " - которые настолько утонули в своём читорстве что стали обвинять нас честных друидов - в читерстве :laugh:
Ачуметь 20 голда - а феникс 300 - нет придел для совершенства :laugh:
А я фармлю 12 часов в сутки + доначу ещё вопросы ? И уровень у меня повыше будет - мне ли не знать о дропе.
Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать :lol:
Я не лох - я не верю росказням кого попало с фри шарда - я верю своим глазам - у меня феникс 88 (У МЕНЯ ИХ 2) и я прекрасно вижу как и посколько они кого бьют - и псколько враги бьют меня и их. А адвокатски сложный язык как правило показывает только то что человек что то гонит - не на тех напали тут не лохи сидят :rtfm:;).
Ну да ну да - а я зделаю видео где у меня друид 101 уровня летает по данжу :lol: У меня этих видео где я валю врагов и дерусь с другими друлями 100500 только они официальные - а не с фри шарда с левыми настройками.
Бамдрыщ степан слил в пвп утканоса петровича. И чего ? Слова есть слва. Может он нуб или сильно тупил и разница в 30 уровней - я сливаю нубов на раз и чего ? У меня есть видео где я танка убиваю с 1 нюка :lol: Ой пипец друли читоры таак сильно нюкают :lol:
Где вы находите таких малосильных магов ? ;) Нечерта мне невидно - даже я друид нюкаю больше (в разы) маг бьёт сильнее друля, вывод - привет жителем фри шардов улыбаемся и машем :p
Щас я тебе какой нить скрин покажу да такой что счастлив ты точно не будеш :laugh:
70+ уровень - вообще ничто и звать никак я извеняюсь - это даже не мясо - это мне лёгкие фраги на арене - чисто поглумится. Если человек не способен за короткие сроки взять 86+ то ПВП увы не его стихия.
Неговоря уже что 80+ маст хев.
60хх я не говорил,хотя бы 68хх.
Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю ;) Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп :shuffle: эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх :laugh: - никакой хх не сранитс
Ога,что это за место? Куб с шансом дропа аристократа 99%?:D
1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма :)
Босс убиваеться пол-часа,причем он там не один.
Есть такая вещь как IP, Вы думаете так сложно проверить?
Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать :lol
12 Часов в сутки. У меня мб есть такая вещь как личная жизнь,и играть 24\7 чисто физически не могу. А Вы еще и донатите . Так что же там,где по 2-3кк за час не лазиете а?
Серьезно гуй начинаеться на 79+,80+(голд шмот),только зачем так ****ачиваться? 24\7 Я не могу находиться в игре,тем более это игра,а не писямерение.
AnSil - офицер Клана Стронгс.80+
Как в этой игре читерствовать? Боясь бана играть в 2 окна, или поставить тупого бота? Или наносить по 1.5к урона 15 сек м?
Были бы Вы 70-80лвл,показали бы свою "крутость"
И у кого там друля 90+? Я там просто билд тестил,а ты х3 что там делал.
Кто бы небыл противник - сколько бы он нам не дамаджил - задача лисы всегда снять с противника усиливающие бафы - станить на откат хирки(чтоб откатить себе хирку) если всё туго с феникса или самой лисой. Если убить не удалось в первые 20 секунд боя - резко отступить и повторить попытку сново после отката скилов. Чистая тактика профессионального убийцы имхо ... .
Вспышка чи зло - 100 % смерть если проморгал что противник её делает - особенно если враг темный лук. Да хотя кто бы нибыл - 1 фигня - всеравно попа
Как бе темный друль с феней танка положил.
з.ы кроме чака норриса
з.з.ы просто флуд)
Опять флудишь? :D Чак норрис http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8% D1%81
ShadowAsasin
23.01.2009, 09:56
RealGamer я на фришке играл только тестил стороны и билды и то 1 раз магом :) если увидел когото с моим именем плагиат :)
не знаю мои знакомые топорщики с циня больше снимают
ппс на 80+ 90+ не знаю но на 70+ если руки из того места то друля с феней магом положить можно сам убивал
пппс а доказательство что друль 89+ слил вара 80+ это смешно....
любой чар 89+(с пройденой уважухой на сторону) в разы сильнее чара 88-го уровня если играть умеет
реалгеймер при чем здесь IP или то что люди играющие через прокси или с 1-й локалки имеют 1 IP для тебя новость?
извини кстати но я маг и с циня на 60-м меньше чем по 800 не бил ну не получалось меньше т.к. потом грин пушку 60-ю одел
насчет фама хх га 90-х не знаю но даже сейчас я никому на серве кожу змеи или лапу обезьяны не продам просто столько денег нет а потом цена на ресы упадет....
у нас уже клинки циня 100к стоят...
и в сольнике допустим 4 клинка выбить... а в пати моде только недавно в соло пойти смог бы и то клан одевать надо такчто все в клан уходит...
мы патей 68-70 68хх полностью проходим за 40 минут найди мне друля который не убивая нейбиваемых босов в пати 68-х пройдет за это время только циня и броню со змеей
пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаю но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
зы даже в предбаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложиться и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...
ппс не знаю кстати но танков -5 сливаю без фени без проблем а танков +4 с феней
Как в этой игре читерствовать? Боясь бана играть в 2 окна, или поставить тупого бота? Или наносить по 1.5к урона 15 сек м?
а тебе известно что у топ игроков иногда логи проверяют?
изза этого иногда топ игроки вылетают с 1-х мест топ 100 за 1 день
а за чит урон в секунду на 500 по магу инту феня 60-й маг 65-й (почти не одетый) это не чит имхо лук примерно также бьет при этом маг без щитов на землю это тест причем не на арене по моему стан куда важнее особенно когда пытаешься танка догнать между писами
ИМХО у легенд петов только 1 чит это скилы 5-го уровня
до которого можно поднять только на 80-м уровне ппс раскачка до 70-го занимает меньше месяца такчто 70-й уровень вообще не показатель
Zealotus
23.01.2009, 11:32
Вроде тема о фенексах...
Деньги-то у народа на ххголд есть, вот только те у кого они есть его давно вытянули за чеки, когда еще ресы на 90й так не продавались.
PS: могу попробовать пробежать хх68, убив 0 мобиков и 3их пб... главное что-бы лукари не сняли >.<
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 13:26
60хх я не говорил,хотя бы 68хх.
Ну попробуй прокачать друля и пофармить - может мнение изменится.
Ога,что это за место? Куб с шансом дропа аристократа 99%?:D
Нет тупо обычные мобы с дорогим дропом.
Босс убиваеться пол-часа,причем он там не один.
Угу в добавок до них надо идти - в добавок любой глюу игры - обрывает поход смертью - в добавок любая ошибка может стоить смерти. В добавок не факт что упадёт чтото стоящее - в добавок - по времени вы представляете сколько это ?
А в добавок кто то тут разглогольствовал что он даже в гуй неспособен ходить - так чему вы удивляетесь что люди вдрачиваются и деньги получают пока вы нехрина не делаете ?
Думаю при условии что это нафиг никому походу ненадо - думаю да сложно.
12 Часов в сутки. У меня мб есть такая вещь как личная жизнь,и играть 24\7 чисто физически не могу. А Вы еще и донатите . Так что же там,где по 2-3кк за час не лазиете а?
Уровень уже не позволяет + я писал в сутки а не за час - и почему не лажу ? Лажу :rtfm:
Серьезно гуй начинаеться на 79+,80+(голд шмот),только зачем так ****ачиваться? 24\7 Я не могу находиться в игре,тем более это игра,а не писямерение.
У нас и с 70 нормально ходят - руки прямые потому что ... . Человек неспособный быстро качаться даже без гуя тоже вызывает ... странные эмоции. В этой игре можно быстро качаться вообще ничего не делая.
Вот видите - вы НЕ МОЖЕТЕ - народ может - вот и зарабатывает - кто же виноват что вы не можите ? Смогите и будет вам счастье.
AnSil - офицер Клана Стронгс.80+
Мм - тоесть вы мне тычите в пример какого то непойми кого из клана который я даже не знаю в дабавок и сильно меня ниже уровнем ? :laugh: Ммм - действительно стращный пример страшный ! Аж 80+ игрок :lol: Я понимаю привели бы пример - 95 + из Хаоса/Равенз/Хордов там ... да это сила - но блин 80+ ... :lol:
Читы описаны на других сайтах - я не собираюсь подобно описывать как с выгодой нарушать игровые солашения. В добавок я нелюблю читарасов и не собираюсь плодить тут новых.
Были бы Вы 70-80лвл,показали бы свою "крутость"
До 70 - 80 + мне ещё деградировать и деградировать ... как говорится. Напоминаю - 70 уровень неочём / 80 маст хев. Если человек неспособен взять 89 одеться в грин/голд и проточится - то ему нет смысла вообще в ПВП.
И у кого там друля 90+? Я там просто билд тестил,а ты х3 что там делал.
А я там трусиля мерил мм труселя :laugh::lol:
Как бе темный друль с феней танка положил.
У меня таких видео уйма как я лохотанков раскладываю. И чего ? Если у некоторых танков в тигре ХП меньше чем у меня а деф такой же ? Некоторые индивиды умудряются точить магов на маг деф и чего ? То что кто то дурак не значет что друиды чит клас - это значет лиш что ктото просто слишком кривой чтобы рулить прямых друидов в ПВП вот и всё.
Опять флудишь? :D Чак норрис http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8% D1%81[/QUOTE]
Совсем человек от жизни отстал - коронных фраз незнаит :rtfm:;)
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 13:28
Вроде тема о фенексах...
Деньги-то у народа на ххголд есть, вот только те у кого они есть его давно вытянули за чеки, когда еще ресы на 90й так не продавались.
PS: могу попробовать пробежать хх68, убив 0 мобиков и 3их пб... главное что-бы лукари не сняли >.<
89 лиса то с 11 спидом - ещё бы ты не мог :laugh:
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 14:00
Вот в том и беда - я сам больше снимал потому и удивляюсь =) Видимо афтар какой то нестандартный вид топорщика =) Дамаго ненаносящий :laugh:
ппс на 80+ 90+ не знаю но на 70+ если руки из того места то друля с феней магом положить можно сам убивал
Я друид могу положить Друида с фениксом если я без пета - всё очень сильно зависит от друидов - есть очень крутые вточеные друиды - а есть откровенные лохи.
Только вот почему то когда Крутые проточенные друиды кладут всяких лохов те дико ноют - вот раз лохи с лохами бы они и дрались верно ? А фениксы читоры - я нефига незаточенный в синем шмоте слил 90 друиду с фениксом в голде точенном на + 5 - аа друиды не**** какие читоры феникс чит оо ... . Мне интересно как бы у него лило из всех щелей если бы он напоролся на 90 лучника - не дай бог. Почему то то что их сливают чары на 20 уровней их мало удивяет - а вот что пет на 20 уровней выше да ещё и с друидом в пачке - это прям такая загадка для них - прямо мега чит.
Друиды действительно положить можно - но для этого обвес должен быть хороший о чём я тут вечно и пишу. Я вот и фигею когда всякие нубы вечно жалуются - если неспособны даже одеться хотябы молчали бы.
На 80-90+ точно так же как и на 70+ - тоесть если вы клали этого друля на 70 - положите и на 90 - ничего собственно не изменится. После 80 урвня феникс прекращает своё быстрое развитие - атака растёт очень медленно/ я бы сказал 60-80 как раз таки самый фенин рассвет. Дальше уже начинают рассветать всякие лучники там и уже друидам сложнее становится.
любой чар 89+(с пройденой уважухой на сторону) в разы сильнее чара 88-го уровня если играть умеет
+1 но увы - некоторые этого никак не могут понять.
реалгеймер при чем здесь IP или то что люди играющие через прокси или с 1-й локалки имеют 1 IP для тебя новость?
извини кстати но я маг и с циня на 60-м меньше чем по 800 не бил ну не получалось меньше т.к. потом грин пушку 60-ю одел
насчет фама хх га 90-х не знаю но даже сейчас я никому на серве кожу змеи или лапу обезьяны не продам просто столько денег нет а потом цена на ресы упадет....
и в сольнике допустим 4 клинка выбить... а в пати моде только недавно в соло пойти смог бы и то клан одевать надо такчто все в клан уходит...
мы патей 68-70 68хх полностью проходим за 40 минут найди мне друля который не убивая нейбиваемых босов в пати 68-х пройдет за это время только циня и броню со змеей
90 имхо ни 1 друид ещё пати мод соло не фармил - может разве что какие нить 99+ друиды.
пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаю но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
зы даже в предбаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложиться и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...
Я по 12 чисто тупо кач на мобах просто =)
Хорошие деньги поднимать можно если еду для феникса и бао друлям выбивать и продовать.
Надо играть честно и ничего не будет =) А всех читоров в бан :D
а за чит урон в секунду на 500 по магу инту феня 60-й маг 65-й (почти не одетый) это не чит имхо лук примерно также бьет при этом маг без щитов на землю это тест причем не на арене по моему стан куда важнее особенно когда пытаешься танка догнать между писами
Там немного другая фишка - сам по себе феникс бьет слабо - а вот яростный укус снимает как 3-4 выстрела лучника растянуто по времени тоесть как буто кто то сзади пульнул пару раз :) Вот и получается что если противник тупо стоит дамаг достаточно неплохой идет.
Когда враг бегает там уже дамаг сильно падает.
Плохо обьяснил - вот к примеру я стою бью - ко мне феня подлетел - сам он меня бьет по 200 в секунду (кому прям надо что пипец могу даже видео потом какнить выложить).
Феникс меня кусает - и раз в 3 секунды 3 или 4 раз меня нюкнит по 700 дамага. Потом 5 секунд затишье потом опять кусает. 85+ феня.
Если я тупо бгаю я получу 2100 урона от фени. (Ключево в том что я одет В РОБУ !!! Нормальный воин получит меньше ну или танк)
Но вот если я тупо стал на месте - не выпил антидот то феникс будет меня бить ещё по + 200 урона в секунду - тоесть за 10 секунд 4 к урона накапывает. (ПО РОБЕ).
+ ещё Друид пару раз нюкнет по 1 касарю (если хорошо пушка вточенна я по 800 магов макс нюкаю) - вот и получается 8 к урона феникс с друидом могут нанести за 10 секунд - потом пойдет откат умений.
Но 1 такой вопрос - у всех классов есть скилы на поглащение урона - фигли вы их не используете ? Антидоты в том числе ? И я извеняюсь будучи нюкиров - фигле вы встали как вкопанные на 1 месте ? Бегайте - дамаг резко упадёт. Нюкнул отбежал - нюкнулл стандартная тактика.
Если у вас нет 8 к ХП - то кидаете несогласие друиды - дамаг резко падает - и вот если на месте не стоять 2100 амага всего ... - Если у вас прямо вростание в землю 4000 урона - ну если у чара нет 4 к хп - то он скажем так - слабак ! У фул ловкостного знакомого лучника 5500 ХП - ОН КОН ВООБЩЕ не качал !
В добавок феникс по нему ещё и мажет тоесть дамаг в разы меньше даже если он стоит.
Меня же лук снимит ... быстро - в добавок если лук заюзал защитный скил или зарутил феню я его 100% не убью - это так к примеру.
Учитесь играть госпада.
до которого можно поднять только на 80-м уровне ппс раскачка до 70-го занимает меньше месяца такчто 70-й уровень вообще не показатель
У него потом они не качаются- грубо говоря он получил 80 уровень скилы и всё - зато на 89+ когда 11 лвл скилов - а феникс ничего не получает его эффективность снижается.
не про урон фени тестил в клане с пристом специально спрашивал сколько урона прилетает
то что феня бьет было прекрасно видно да и на сириусе на маге видел по сколько мне прилетало...
и в принципе с OwnerOfSuccuby полностью согласен феня с 80-го превращаеться просто в усиленного пета даже не в легенду имхо на 100-го голема повесить скилы бао быдет куда лучше танк против босов бьющих мили а трубач соответственно против магов
с воздушниками тоже наверняка похожее откопать можно
ппс если ты воин то что тебе нельзя чтоли оттолкнуть пета/застанить?
RealGamer
это перса толкать нельзя а с петом тоже самое что и с мобом делать можно а их обычный урон режет в пвп а доты повесте свой правда у варов его вроде нет и увидете что его тоже не порежет и где же чит все в одной ситуации зато поймать друля допустим в том же предбаннике 29-го где нет фени и умерев от друля без пета продолжаете кричать что друль читор... (смешно даже становиться)
RealGamer
23.01.2009, 16:28
пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаюаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложит но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
зы даже в предбься и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...
не знаю мои знакомые топорщики с циня больше снимаю
Ну как бе,я бывший мечник,духа малы,скиллы не сильно выучены.
Как бе феня не долетает до лукаря\мага,если они дру первыми заметили.
Не воин,а танк... Танк вроде не 80+ топ 100 надо глянуть.(87 лвл,мб на тот момент был -1лвл меньше)
беломор,прикинь есть такая вещь как внутренний ай пи,у каждого компа он разные. Сюрприз да?
RealGamer я на фришке играл только тестил стороны и билды и то 1 раз магом если увидел когото с моим именем плагиат
Друль с ником ShadowAss мб и плагиат.
Угу в добавок до них надо идти - в добавок любой глюу игры - обрывает поход смертью - в добавок любая ошибка может стоить смерти. В добавок не факт что упадёт чтото стоящее - в добавок - по времени вы представляете сколько это ?
А в добавок кто то тут разглогольствовал что он даже в гуй неспособен ходить - так чему вы удивляетесь что люди вдрачиваются и деньги получают пока вы нехрина не делаете ?
У меня есть дела кроме как ****ачиваться 24 часа в сутки,и арена,тв, помощь с рб,и скрафтить что либо, и маг твинк,и жене помочь. В гуй собирать по мир-чату глупо,а из клана это брать ***,как один маг доказывал с пеной у рта что 5 чсов свободен будет,а потом на 3 волне ушел. Раньше 79 соваться не буду сам не желаю.
А вот про заточку. точитесь ради бога. Только потом не говорите что вы бог пв, слейте анубиса,вот тогда богом и станете.
У меня таких видео уйма как я лохотанков раскладываю. И чего ? Если у некоторых танков в тигре ХП меньше чем у меня а деф такой же ? Некоторые индивиды умудряются точить магов на маг деф и чего ? То что кто то дурак не значет что друиды чит клас - это значет лиш что ктото просто слишком кривой чтобы рулить прямых друидов в ПВП вот и всё.
Я раз за вас. Как вы феню защищаете это ужас прям. Вот
ftp://files.chaos-online.ru/pub/undead/tw.05-06.12.08_LQ.aviссылка на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.
cezlichen
23.01.2009, 16:36
Совсем человек от жизни отстал - коронных фраз незнаит :rtfm:;)
как это незнаю)а кто им эту ссылку дал в ветке воинов ?)
з.ы все на тех же правах флуда
cezlichen
23.01.2009, 16:38
ftp://files.chaos-online.ru/pub/undead/tw.05-06.12.08_LQ.aviссылка на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.
вообщето феня не чит просто у нее дамаг высокий а скилл дает 200% атаки вроде
так что все норм)
ShadowAsasin
23.01.2009, 17:08
RealGamer плагиат :)
тогда зачем утверждаешь что топор настолько ниже бьет...
беломор,прикинь есть такая вещь как внутренний ай пи,у каждого компа он разные. Сюрприз да?
а то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?
извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться на 97-м левле то имхо ниочем прист (хп какбы на 97 у всех повыше будет хотябы от левела про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
зы мы не феню защищаем а просто не надо утверждать о том что чтото чит когда он этим не являеться
и еще раз повторю по поводу того танка танков дд никто не отменял + левел ниже 89-го и левел выше 89-го это 2 большие разницы
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 18:07
:spy:
Как бе феня не долетает до лукаря\мага,если они дру первыми заметили.
Это интересно ещё почему ?
Кошмар - аж по полтора к снимала :lol:
Ты когда нибудь видел сколько снимает армагедон по площади с удваевающими урон топорами ? Или те же драконы ? :lol:
Полтора касаря на 95 это просто пшик. У меня на 90 планируется 6 к + хп ... . Мне танк бьет топорами 90 по 2 касаря ... - хороший танк разумеется - а не лох какойнить. Полтора к урон вообще сказание неочём.
Прикинь сколько ХПбудет на 95+ ? Насмешил блин полтора к ХП снимает :lol:
Да даже ладно втопку что он снимает по 1500 хп ему - это насколько надо быть ... весёлым пристом - что если уж для тебя укус проблема самому его с себя не снять - у пристов такой скил ксате как раз есть. На мысли наводит ?
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 18:15
ГЫЫЫЫ скачал посмотрел видео - к присту притензий нет реальный чувак :D
Меня убивает что это видео в пример привели - это я должен был приводить скорее.
Раскажу в кратсе - подлетает феня - снимает 1/4 хп укусом в сумме - подбегает воин = пол хп как небывало с драконов :laugh::lol:
Дааааа друиды читоры - 1/4 хп тааааак много для раскаченного феникса - а драконы с двоиным уроном дебафом - снимающие пол ХП - это так мелочи :laugh:
Ещё понравился момент - где его аое лучника задело и феня укусил - от аое прямо ХП скачет видно аж - укус почти не ощущается ... какие же друиды читоры :lol:
Скажи честно ты это видео привёл в пример в надежде что его народ поленится скачивать вообще или как ? ;):lol:
RealGamer
23.01.2009, 20:23
тогда зачем утверждаешь что топор настолько ниже бьет...
а то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?
извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться на 97-м левле то имхо ниочем прист (хп какбы на 97 у всех повыше будет хотябы от левела про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
зы мы не феню защищаем а просто не надо утверждать о том что чтото чит когда он этим не являеться
и еще раз повторю по поводу того танка танков дд никто не отменял + левел ниже 89-го и левел выше 89-го это 2 большие разницы
А то что это дело 30 секунд тоже сюрприз? Хотя нивалу это *** не надо,им лишь бы винт болт играл
извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться
1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)
про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
укус игнорит крылья
Это интересно ещё почему ?
лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)
спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
трудно?
RealGamer плагиат
:spy:
OwnerOfSuccuby
23.01.2009, 23:48
1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)
Все Друиды что это читают просто адски ст****ся :rolleyes: я не исключение :lol:
Думаю не только друиды но и все кто хоть раз их видел вообще =)
1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ... .
К примеру АОЕ лучника это каждые 3 секунды по 1500+ урона. А это 300 урона ха 3 секунды ... как бы ещё так попонятнее сказать ;)
100 урона в секунду это неочём - если учесть что танк имеющий дофига ХП наносит 2 касаря + урона за скил. Причом он в добавок и жирный.
укус игнорит крылья
он игнорит и змее черепаху - он игнорит ВСЁ что ты используеш после того как тебя укусили. Даже мои дебафы - если тебя уже укусили дамаг с укуса я поднять немогу.
Есть такая класная вещ как антидот ... .
Укус это ДОТ = на него действуют все теде законы что и на любой дот - если у меня дот ссилой 3к наносит 500 дамага - нетрудно посчитать что дот феникса с силой 12к нанесёт 2 касаря ? Ну или 1.5 к как уже писалось.
лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)
спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
трудно?
Промаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)
К тому же это 89+ скилы. 89 скилылупят вообще по 2к+ / укус феникса *** фоне 1.5 к - просто мркнет.
Zealotus
24.01.2009, 00:39
Это насколько шмот точнуть надо фулдексу что-бы 5.5к хп иметь?) Я таких жирных фулдексов не встречал.
Разница между 88 и 89 - 100хп, 3я чи и скилы (если выбили) ;) 90 и 95й - 25 поинтов и еще скилы, если повезло и выбили, эквип то тот-же ;)
За 3 секунды темная лиса пробежит 30+ метров :) Да и тут писали что снимается вспышка, надо попробовать - снимется вместе с иммуном или нет -_-
ShadowAsasin
24.01.2009, 00:40
с имунном не снимаетса проверенно,только после
RealGamer
24.01.2009, 09:05
Все Друиды что это читают просто адски ст****ся :rolleyes: я не исключение :lol:
Думаю не только друиды но и все кто хоть раз их видел вообще =)
1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ... .
К примеру АОЕ лучника это каждые 3 секунды по 1500+ урона. А это 300 урона ха 3 секунды ... как бы ещё так попонятнее сказать ;)
100 урона в секунду это неочём - если учесть что танк имеющий дофига ХП наносит 2 касаря + урона за скил. Причом он в добавок и жирный.
он игнорит и змее черепаху - он игнорит ВСЁ что ты используеш после того как тебя укусили. Даже мои дебафы - если тебя уже укусили дамаг с укуса я поднять немогу.
Есть такая класная вещ как антидот ... .
Укус это ДОТ = на него действуют все теде законы что и на любой дот - если у меня дот ссилой 3к наносит 500 дамага - нетрудно посчитать что дот феникса с силой 12к нанесёт 2 касаря ? Ну или 1.5 к как уже писалось.
Промаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)
К тому же это 89+ скилы. 89 скилылупят вообще по 2к+ / укус феникса *** фоне 1.5 к - просто мркнет.
1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ..
по 1500 урона в секунду. и так 15 секунд
Как бе лиса дебаффы снять может
OwnerOfSuccuby. Позавчера например напал на меня феникс. Я попал в стан и получил кровотечение. Только вышел из стана, хотел сразу упасть на землю, но получил второй стан от феникса (вот это ** как, вроде откат большой у стана, то что от феникса стан был это точно - в логах дамаг был только от него. Может 2 скила стан у него было, можно изучить пету 2 одинаковых скила?). В итоге около 5.5к хп под бафом тигра улетели за 8-9 секунд (чуть чуть не хватило для отката хирки). Дамаг от простых ударов феникса был просто ничтожен - по 335 вроде, и в конце от друида прилетело 500 с небольшим. Если б кровотечение било по 100 как ты уже несколько страниц пишешь, то оно даже хирку бы не откатило мне. Получается почти 10к было снято от одного кровотечения (было б еще снято, если б хирка успела откатиться. Заточка всего шмота/бижи +3...+5, камни 7-9 уровня на хп (больше буду точить только 90 сет).
Те самые "охренительная" сумма в 300 голдов, которые ты всё пишешь, что нужно накопить на феникса и на эти деньги лучше заточиться, это всего лишь фулл заточка на +5 или заточка 3 шмоток на +6. Что она даст? Небольшую прибавку к защите и прибавка к хп, которая снимается одним тиком кровотечения феникса...
ShadowAsasin
24.01.2009, 10:48
после того как феня повесил кровоток он у него в откате секунд 15-20 вроде,и наносит кровоток 3 удара за 10 секунд т.е 1 удар в 3 секунды гдето,сам по себе кровоток не очень страшен но если бьет кровоток бьет феня и бьет друид то....
после того как феня повесил кровоток он у него в откате секунд 15-20 вроде,и наносит кровоток 3 удара за 10 секунд т.е 1 удар в 3 секунды гдето,сам по себе кровоток не очень страшен но если бьет кровоток бьет феня и бьет друид то....
...то считай тебя бьют втроём...
Zealotus
24.01.2009, 11:24
Откат укуса 15с.
BRYX, у фени 1 стан с большим кд - второй как я понимаю был от друида, лог бы заскринил и выложил. И 335 удары феникса - не такой уж и ничтожный демаг - это после стана будет по 418 в секунду.
PS: остроумие станит на 3с, порождение - на 2. 8-9 ну никак не получается :)
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 14:59
Это насколько шмот точнуть надо фулдексу что-бы 5.5к хп иметь?) Я таких жирных фулдексов не встречал.
Разница между 88 и 89 - 100хп, 3я чи и скилы (если выбили) ;) 90 и 95й - 25 поинтов и еще скилы, если повезло и выбили, эквип то тот-же ;)
За 3 секунды темная лиса пробежит 30+ метров :) Да и тут писали что снимается вспышка, надо попробовать - снимется вместе с иммуном или нет -_-
Самое что у неё точенное это лук на + 5 - делаем выводы ;) Тоесть не такая уж дорогая заточка - просто с умом всё.
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 15:31
по 1500 урона в секунду. и так 15 секунд
Уууу 1500 урона в секунду - парниш ты совсем озверел ? У страха конечно глаза велики но не настолько же :lol: 1500 дот будет нюкать только если его кинуть под драконы - с раение и наверное дебафом на пдеф - да и то не раз в секунду а раз в 3 секунды.
Танк под аналогичным дебафом на враге будет нюкать по 5+ касарей.
Ты сам то своё видео что тут в пример привёл смотрел ? Видно что нет или смотрел плохо.
Как бе лиса дебаффы снять может
Как бе да на 89 и то только светлая лиса + с откатом в 1 минуту + данный скил мало у кого н сервере есть.
Но как бе - если быть настолько дротом чтоб такую книгу вытощить - можно и затачится так - что никакая лса будет нестрашна.
Да и вы как бы тоже можете - в магазинах есть лекарства на снятие дебафов. Так что лес там :2:
А вот бафы лиса снять может - да как бы если противник не лох может и не снять.
OwnerOfSuccuby. Позавчера например напал на меня феникс. Я попал в стан и получил кровотечение. Только вышел из стана, хотел сразу упасть на землю, но получил второй стан от феникса (вот это ** как, вроде откат большой у стана, то что от феникса стан был это точно - в логах дамаг был только от него. Может 2 скила стан у него было, можно изучить пету 2 одинаковых скила?). В итоге около 5.5к хп под бафом тигра улетели за 8-9 секунд (чуть чуть не хватило для отката хирки). Дамаг от простых ударов феникса был просто ничтожен - по 335 вроде, и в конце от друида прилетело 500 с небольшим. Если б кровотечение било по 100 как ты уже несколько страниц пишешь, то оно даже хирку бы не откатило мне. Получается почти 10к было снято от одного кровотечения (было б еще снято, если б хирка успела откатиться. Заточка всего шмота/бижи +3...+5, камни 7-9 уровня на хп (больше буду точить только 90 сет).
Те самые "охренительная" сумма в 300 голдов, которые ты всё пишешь, что нужно накопить на феникса и на эти деньги лучше заточиться, это всего лишь фулл заточка на +5 или заточка 3 шмоток на +6. Что она даст? Небольшую прибавку к защите и прибавка к хп, которая снимается одним тиком кровотечения феникса...
Судя по тому что феникс бил тебя про 339 - наверняка ты лучник - причём точеный на уворот и имееш п деф примерно равный 2300+- 200. Судя по тому что наносил феникс тебя 339 урона - феникс был 85+ минимум. Судя по тому что все 10 секунд ты стоял на месте чисто сам феникс без дота нанес тебе (стан феникса ускоряет аьаку феникса) -
4237 урона - но учитывая низкий п деф - вы скорее всего лучник - значи минимум половину ударов феникс промазал и того 2150 урона. По такому п дефу укус бы нанес тебе гдето 600-700 за тик (тик каждые 3 секунды в тичение 10 секунд) - тоесть ещё + 2100 допустим - и того феникс снял тебе 4300 ХП. Судя по тому, что станов было 2 - бил тебя одновременно и феникс и друид (у друида тоже есть стан) - тоесть чисто от друида тебе пришло 3-4 касаря урона. И того в сумме 8 касарей урона. Чтобы пережить столько урона надо иметь либо 8 к ХП тоесть с откатом хирки хватило бы и 6 к ХП - либо быть точенным на деф а не на уворот - тоесть не быть фул дексовым лучником а точенным кон лучником.
Посуди сам - 2300 п деф и 6 к хп будет у меня когда я одену свой 90 шмот наконец. Причом это РОБА. У маов есть баф на п деф - и того 4600 пдефа и моет чуть меньше ХП.
Присты дебаф снимут и отлечаться им ваще пофиг.
У воинов п деф 9 касарей и 7+ касарей ХП - чихали они на дот. У танка 10-12+ касарей ХП - в тигре 15 и 6 к пдефы - он ваще на друида чихал.
А судя по точности действий - скорее всего тебя бил я - и ты 80- лучник - если дело было на арене в субботу :D
Именно.
...то считай тебя бьют втроём...
Позвольте - феникс + я нанесём за 3 секуны в сумме 1000(мой нюк)+ 700(тик кровотока)+ 300+300(покусает феня) урона (и то только по робам и лайту). Друид ДД и сам по себе очень дохлый.
Танк или воин с 90 топорами чёто такой сердца льва (голубые топоры) - наносит мне за 1 удар скилом - 2500-3000 урона. Вас несмущает что он танк как бы а я ДД и он дмаджит побольше чем я ? Если бы мы с фениксом наносили как 3 таких ТАНКА я бы тут сейчас вообще не писал. Но так как мы наносим даже меньше - я считаю это минимум несправедливо - что это нас называют читорами - а не людей с удваевающими урон топорами к примеру. Если вы скажите ну вот - не все могут себе их позволить - я отвечу а феню все ? За риал в конце концов можно купить такие топоры - да и феникс аими разобрать несложно.
Я уж боюсь даже заикаться сколько с такими топорами воин наносит. Особенно если есть 2 чи на драконов.
Откат укуса 15с.
BRYX, у фени 1 стан с большим кд - второй как я понимаю был от друида, лог бы заскринил и выложил. И 335 удары феникса - не такой уж и ничтожный демаг - это после стана будет по 418 в секунду.
PS: остроумие станит на 3с, порождение - на 2. 8-9 ну никак не получается
Под бафом приста - дамаг снизится до 200 в секунду + феникс может промахиваться.
Судя по тому что феникс бил тебя про 339 - наверняка ты лучник - причём точеный на уворот и имееш п деф примерно равный 2300+- 200. Судя по тому что наносил феникс тебя 339 урона - феникс был 85+ минимум. Судя по тому что все 10 секунд ты стоял на месте чисто сам феникс без дота нанес тебе (стан феникса ускоряет аьаку феникса) -
4237 урона - но учитывая низкий п деф - вы скорее всего лучник - значи минимум половину ударов феникс промазал и того 2150 урона. По такому п дефу укус бы нанес тебе гдето 600-700 за тик (тик каждые 3 секунды в тичение 10 секунд) - тоесть ещё + 2100 допустим - и того феникс снял тебе 4300 ХП. Судя по тому, что станов было 2 - бил тебя одновременно и феникс и друид (у друида тоже есть стан) - тоесть чисто от друида тебе пришло 3-4 касаря урона. И того в сумме 8 касарей урона. Чтобы пережить столько урона надо иметь либо 8 к ХП тоесть с откатом хирки хватило бы и 6 к ХП - либо быть точенным на деф а не на уворот - тоесть не быть фул дексовым лучником а точенным кон лучником.
Я всё написал в предыдущем посте ;) От друида был только один удар в логах (видимо как раз второй стан), больше ничего, всё остальное от феникса. На уворот точиться бред вообще. У меня заточка на хп. Как я писал выше - было 5.5к хп под бафом тигра. Да, я лучник - написано в подписи, фулл-декс :) В логах в сумме от ударов феникса и друида было всего 2-2,3к урона (этого не хватит даже чтоб хирку откатить), остальное получается кровоток (он вроде в логах дамага не отображается). То что фенксы мажут, это замечал, но как на зло стан и кровоток всегда попадают...
З.ы. Сколько у феникса 80-90 левела меткости и хп, расстояние атаки и скорость? Если можно, то и другие его параметры :)
Zealotus
24.01.2009, 16:04
А у меня только 2к дефа :(
Ну а топорики эти ака упыри, с 2-ным уроном, ими с армагеддона так хорошо бывает бить... а так ничего особенного в них нет :)
У фени на 90м 2603 меткости, 4480 хп, расстояние **, скорость 10.9... ну еще атака 4096*1.3, лень считать.
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 17:44
Я всё написал в предыдущем посте ;) От друида был только один удар в логах (видимо как раз второй стан), больше ничего, всё остальное от феникса. На уворот точиться бред вообще. У меня заточка на хп. Как я писал выше - было 5.5к хп под бафом тигра. Да, я лучник - написано в подписи, фулл-декс :) В логах в сумме от ударов феникса и друида было всего 2-2,3к урона (этого не хватит даже чтоб хирку откатить), остальное получается кровоток (он вроде в логах дамага не отображается). То что фенксы мажут, это замечал, но как на зло стан и кровоток всегда попадают...
З.ы. Сколько у феникса 80-90 левела меткости и хп, расстояние атаки и скорость? Если можно, то и другие его параметры :)
Значет плохо читали логи. Если дуид травит феникса то он старается спамить всё что только у него есть в запасе.
Под заточкой на уворот я имел ввиду одетые на вас амулеты.
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 17:44
А у меня только 2к дефа :(
Ну а топорики эти ака упыри, с 2-ным уроном, ими с армагеддона так хорошо бывает бить... а так ничего особенного в них нет :)
У фени на 90м 2603 меткости, 4480 хп, расстояние **, скорость 10.9... ну еще атака 4096*1.3, лень считать.
Есть - если учесть что скил стакими топориками снимает половину ХП за скил не хеви одетому персонажу.
Значет плохо читали логи. Если дуид травит феникса то он старается спамить всё что только у него есть в запасе.
Под заточкой на уворот я имел ввиду одетые на вас амулеты.
Всё я хорошо читал. Амулеты на уворот тоже нафиг нужны лучнику, если своего уворота достаточно. Амулеты на мдеф, ещё в инвентаре на физ-деф. На уворот только один, критовый амулет, но ношу его не всегда (для пк или на мобах).
Есть - если учесть что скил стакими топориками снимает половину ХП за скил не хеви одетому персонажу.
Что-то не помню чтоб танк или войн без крита или берса снимали половину хп одним скилом.... Разве что армагедоном бывает прилетит.
ShadowAsasin
24.01.2009, 18:01
OwnerOfSuccuby тут немного не то.... у мну ща 4200 пдеф,95 феня нюкает кровотоком по 1400.... мб чтото на 90 изменитса.. так пощитал 6к пдефа буит
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 20:56
Что-то не помню чтоб танк или войн без крита или берса снимали половину хп одним скилом.... Разве что армагедоном бывает прилетит.
Попробуй посмотреть как бьют 90 топоры - чёто там короля льва. Там ХП просто улитает в трубу.
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 20:58
OwnerOfSuccuby тут немного не то.... у мну ща 4200 пдеф,95 феня нюкает кровотоком по 1400.... мб чтото на 90 изменитса.. так пощитал 6к пдефа буит
Чем больше разница твоего с петом уровней - тем сильнее пет игнорирует твою броню.
OwnerOfSuccuby
24.01.2009, 20:59
Всё я хорошо читал. Амулеты на уворот тоже нафиг нужны лучнику, если своего уворота достаточно. Амулеты на мдеф, ещё в инвентаре на физ-деф. На уворот только один, критовый амулет, но ношу его не всегда (для пк или на мобах).
У меня амулет дает к примеру + 500 п дефа (точенный) - м деф у меня свой мне чутка легче ) ненадо 2 комплекта.
Уже не в первой теме кричат на друлей. Теперь вот пошла мода запугивать друлей банами за убийство "багнутых" боссов, как то вожака быков или льва в доспехах, за "вытаскивание" призрака в синем в 29-ом данже сквозь дверь. Неужели непонятно, что все это было предусмотрено разрабами? Так было задумано!!! Иначе давно бы баги исправили, еще до того, как игра попала к нам. Я спорить не хочу - толку... Может для успокоения некоторых слишком нервных лиц в следующее обновление вообще удалить друля как класс?
OwnerOfSuccuby
25.01.2009, 02:08
Уже не в первой теме кричат на друлей. Теперь вот пошла мода запугивать друлей банами за убийство "багнутых" боссов, как то вожака быков или льва в доспехах, за "вытаскивание" призрака в синем в 29-ом данже сквозь дверь. Неужели непонятно, что все это было предусмотрено разрабами? Так было задумано!!! Иначе давно бы баги исправили, еще до того, как игра попала к нам. Я спорить не хочу - толку... Может для успокоения некоторых слишком нервных лиц в следующее обновление вообще удалить друля как класс?
Сёдня на арене был - без фул бафа реально намного больнее феникс бьёт чем с ним :D
Когда в прошлый раз дрался с всеми теми же врагами но с бафом как то поспокойнее было - седня выперся как чукча в поле - 1 без клана и посути без бафа ... - только цветы и шипы свои ... - ой лупили ... пипец ;)
Одно дело когда ты под бафом - феникс по 200 меня бьёт - а когда без бафа + ещё с дебафами то по 400 лупит ... огого как неприятно :shuffle: 8 раз мне моих фениксов слили :spy: потом по 1 со спины нападал и мстилл=))
И меня слили 5 раз фениксом + друль ... вывод - без бафа больше не бегаю :D и без клана тоже :lol:
В прошлый раз когда под бафом неразу от феникса с друлём не упал =(
Zealotus
25.01.2009, 07:25
Да ну эту арену... я ходил туда один - вначале все ок, сливаешь всех на кого нападешь первым на тебя не агрятся почти, потом успеваешь только зайдти - выносят члены ги которых ты выносил :) хирку сливать только %)
OwnerOfSuccuby
25.01.2009, 17:14
Да ну эту арену... я ходил туда один - вначале все ок, сливаешь всех на кого нападешь первым на тебя не агрятся почти, потом успеваешь только зайдти - выносят члены ги которых ты выносил :) хирку сливать только %)
Зато весело =) Пол голд хирки вчера слили :D
эм...а у меня такой вопрос....
есть способы защиты от феникса для жреца? он меня с 1 удара на 53 лвле валит
Вот вы кричите дисбаланс.
Друли читеры.
Вот вам примет обор жирный до жути!
Я могу так же сказать что это дисбаланс.
Жирного обора тяжко сливать.
+ я без фени!
А друлю с феней надо уметь сливать!
Говорить как это сделать не буду! Я себе не враг!