Просмотр полной версии : Фениксы
sonicsonedit
29.07.2008, 20:24
Собственно в связи с http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5576
Феникс на 38 лвле имеет 1к атаки и 1.5к хп, в то время как декс-лучник на таком-же уровне атаку имеет меньшую, и только если надеть голд, равную, про хп я думаю говорить не стоит, а у феникса ещё и пдеф и мдеф хороший. В связи с чем появляется неслабый дисбаланс в виду того, что пет который должен был появиться у друидов на хай лвл, появиться может чуть ли не на 30+, и они не стесняются использовать его в пвп. Нафиг тогда вообще дд-классы нужны? На 90+ то да, феникс нетак рулит, но на 40-60лвлах, особенно на 60-70, дд классы оказываются ущемлёнными. Собственно, дискасс.
Опережая ваши вопросы - да, фениксы уже вовсю летают по Ориону. Лично знаю 4 человек с ними.
Опережая ваши вопросы - а посчитайте сколько стоит прокачать ДД, и по деньгам, и по времени. Сумма побольше выходит-то, чем на феникса потратится. И не забывайте, что ДД это один чар. А кроме феникса есть ещё и сам друль, который тоже не пустое место.
Rinoa1337
29.07.2008, 21:02
Собственно в связи с http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5576........
Опережая ваши вопросы - а посчитайте сколько стоит прокачать ДД, и по деньгам, и по времени. Сумма побольше выходит-то, чем на феникса потратится. И не забывайте, что ДД это один чар. А кроме феникса есть ещё и сам друль, который тоже не пустое место.
да, мне тоже не нравится то что друид может не напрягаясь купить себе его =\ дисбаланс в чистом виде (
ааааа....у меня тоже нет феникса и мишки-трубача,так что дд-не так уж и ущемленны!прям 4 феникса на весь орион и уже трагедия!не переживайте,вы,так!не будет у всех фениксов
sonicsonedit
29.07.2008, 21:12
4 феникса это 5 дней после того, как их ввели вообще. Такими темпами через месяц у всех гильд-друлей будет по фениксу, что сами догадайтесь как отразится на ТВ.
автор а ты знаешь что за друида отличный фарм и за ночь можно нафармить около 800к спокойно(56-57 друид)...он лучший фармер в игре...а также он единственный может соло в хх ресы бить... очень легко соло. уже подумываешь о рероле?)
что такого? ну есть у них фени и что? ну порулят сейчас..пройдет время и все будет также как раньше..в чем проблема я не понимаю...точно также можно начать писать и про криты лучника по 20к..мол у него есть а у остальных дд нету
sonicsonedit
29.07.2008, 21:30
Завтра происходит из "сегодня". Это раз.
Криты по 20к у него на 90+. Сделайте тогда в шопе шмотку для лукарей, эквивалентной по цене фениксу, чтобы эти криты у меня на 30 были. Тогда поговорим.
withoutmosk
29.07.2008, 21:46
сделайте ему шмотку что бы он перестал ныть, а ?
Genocrad
29.07.2008, 21:50
Хм,не знаю что хотел добиться автор данного топика,но меня данная тема только еще больше убедила в том что феникса надо покупать ^_^
Vernelin
29.07.2008, 22:18
В чём собственно проблемма вообще? Пусть себе летают, неплохие фонари в ночи.
GadinkAOL
30.07.2008, 05:59
Феникс на 38 лвле имеет 1к атаки и 1.5к хп, в то время как декс-лучник на таком-же уровне атаку имеет меньшую, и только если надеть голд, равную, про хп я думаю говорить не стоит, а у феникса ещё и пдеф и мдеф хороший. В связи с чем появляется неслабый дисбаланс в виду того, что пет который должен был появиться у друидов на хай лвл, появиться может чуть ли не на 30+, и они не стесняются использовать его в пвп. Нафиг тогда вообще дд-классы нужны? На 90+ то да, феникс нетак рулит, но на 40-60лвлах, особенно на 60-70, дд классы оказываются ущемлёнными. Собственно, дискасс.
Опережая ваши вопросы - да, фениксы уже вовсю летают по Ориону. Лично знаю 4 человек с ними.
дайте мне лук и криты по 20к.. ааааа.. дисбаланс!!!
дайте мне тигриную шкуру и 10к хп... ааааа.. дисбаланс!!!
дайте мне баф\лечение\физ стрелу.... ааааа.. дисбаланс!!!!!
дайте мне 100500 стан... ааааа... дисбаланс!!!
пвп на 30-50 лвле ..О.о.. смыслл? персонаж даж еще не все свои скилы и возможности открыл.
С Фениксами будут ходить не все друиды сервера.. так же как не все ходили с мишками =)
А посчитай сколько стоит прокачать ЛЮБОГО ПЕРСА, не важно.. ДД, танка, лису, мага, жреца... не забывай, что каждый из персонажей это ЧЕЙ-ТО труд. В каждом есть плюсы и минусы.
мое ИМХО... дисбаланса нет и не было. У каждого класса свои "фенечки" =)
bagldenis
30.07.2008, 07:38
лиса и так чит класс!! а вы ее вообще просто богом сделали!! тогда вообще зачем нужны другие классы????
и во сколько этот феникс обходится? не меньше 300 золотых. 300 золотых = ~15кк.
и окупает он себя только ну максимум до 80. А мы же тут надолго?)
Vernelin
30.07.2008, 10:34
Почему все так обоготворяют это создание? Никто не заставляет тебя мочить её голема(или сейчас феникса) 2-3 физ стрелы и она уже скукожилась.. Голем может и не добежать даже.
Чел, полюбому прав, дисбаланс на любом этапе игры - это неправильно
Strannwj
30.07.2008, 10:44
Вот чел расплакался, аш жалко его)
bagldenis
30.07.2008, 10:46
конечно!!! извени если я могу воином замачить мини босса квеста только с хирками то лисе они не нужны просто стой и смотри как иго валит пет и лечи его!!!
GadinkAOL
30.07.2008, 10:52
конечно!!! извени если я могу воином замачить мини босса квеста только с хирками то лисе они не нужны просто стой и смотри как иго валит пет и лечи его!!!
омг...
этот мини босс меня (лису) физом с 1-2 ударов положит... аааа.. дисбаланс.. воины читеры, еще и стан кидают.... вы**вают на хирке=(((
хил пета - трата хирки на ману... ааааа
з.ы. давайте каждый сейчас будем кричать.. вот все чит классы, один я бедный выбрал трудную профу... не стыдно?
Нытье того, кто не смотрел на класс друида с другой стороны =)) если считаешь что дру мега читы, то тогда почему за них не бегают почти все? а потому что у каждого класса свои заморочки. Считаешь что фениксов легко откармливать и растить? то стену найдешь у себя в комнате (:
SilverWF
30.07.2008, 11:04
побольше бы мне таких врагов, чтов ПВП с друидом бьют пета...
Да, феникс рулит в некоторых ситуациях, но. Это таже история что и с изидами: на эндгейме они слабы - их то не заточишь...
мааа! меня в хх 2-2 когда я без брони и без бафов и стою не бью убивают!! спасиите, все классы кроме оборов читы.. ааа
GadinkAOL
30.07.2008, 11:19
предлагаю всем поплакать о своей тяжкой судьбе... товарищи.. изливаем негатив! :)
название темы бы сменить на "кабинет релоксации и снятия стрессов"
Vernelin
30.07.2008, 11:21
Меня на Веге называю уродом! Хотя я вполне адекватный демон..
предлагаю всем поплакать о своей тяжкой судьбе... товарищи.. изливаем негатив! :)
название темы бы сменить на "кабинет релоксации и снятия стрессов"
Доктор Курпатов на приеме
а я хочу медведа и хочу феникса,ну можно ещё пантерку....ток денег нет!пора в гд-организовать улицу как в Голландии - фонарики уже имеются!
доктор,что по этому поводу думает Фрэйд?
Фрэйд уже к сожалению давно не думает ((
Друид самый дорогой класс в игре, может за него и полегче играть в ПВЕ, но уж точно дороже. Пет "сжирает" уйму денег(скилы от 200 до 750к, пища и пр.). А уж чтобы откормить, прокачать и потом поддерживать в хорошей форме феникса или титана вообще *** сколько денег и времени уйдет. Все знакомые "не друли" моего лвл давно уже в зелени, по крайней мере, бегают, а я все еще в сфармленном, потому как петы(животина ведь даже не одна у нормального друида!) требуют вложений... Вот и весь вам сказ... Нефиг ныть, каждому свое.
друиды в данный момент это убер профа, проще всех кач, проще всех фарм, с фениксом ещё и в пвп рулить будут
но ниче с этим нам не поделать, нивалу глубоко пох на наше мнение - их цель загрести побольше денег
ныть тут бестолку
да вообще можно забанить где-то 70-80% друидов за багоюзанье, просто никто на них не стучит т.к они помогают нам же(некоторых боссов убивают петом, а боссы не отвечают = это100% баг и за это бан в любой игре)
24uk не суди о друидах по себе, они явно самый _прибыльный_ класс в игре, а не наоборот. Если у тебя не получается собирать денег с него - это твои проблемы...
А вообще тема бессмысленная, все равно фениксов никуда не денут. Смиритесь. Радуйтесь, когда они с вами в пати и учитесь их бить, когда они в пати противника. Те, кто не может смириться, делайте реролл и покупайте феникса себе :)
Дело не в том что феникс есть или что его каждый друид себе купить не может - дорогой.
Дело в том, что одни друиды имеют сейчас саму возможность приобретения шоповской плюшки, которая позволяет им иметь некоторые преимущества в игре на этих левелах.
По хорошему такие шоповские плюшки надо было давать не только друлям, но и всем другим. Вот это и был бы баланс.
Да-да! Каждому по потребностям! Всем боевых фениксов! И их хил, и рес! И травы три миллиона! И пуху, заточенную на +50! Вот будет баланс... Всем балансам баланс %)
Че-то я сегодня добрый. В каче и фарме, конечно, друиду нет равных, а вот о пвп расскажу:
1) Слезь на землю. У феникса, т.к. он летающая животина, дамаг по стоящим на земле чарам режется на 50%. (По мобам - не режется, по чарам - режется). Уже, считай, атака феникса в пвп стала в 2 раза меньше, т.е. в среднем равна обычному пету.
2) Забей на феникса. Роба-друль падает с 2-3 абилок под Чи. Со смертью вселенского зла(друля) феникс пропадет. Даже если не пропадет вдруг(мало ли что с сервером будет), опасности мало представляет.
leon4920
30.07.2008, 13:42
феникс стоит весьма немало, получить его по цене примерно 10-20кк, если тот же лукарь на эту сумму купит молдов на шмот и оружие я недумаю что он будет слабее, и в пвп с друлем надо убивать друля, а не пета. Тема помойм зря заведена
KaMuKaD3E
30.07.2008, 13:44
Не сейчас, так потом они появились бы, придется жить с ними и ничего не поделаешь.
GadinkAOL
30.07.2008, 13:47
оденьте лукаря\воина\мага на сумму 20кк или 400 золота... посмотрите на их дамаг и деф.
такие индивидумы редкость, как и количество фениксов.
Феникса не только дорого купить, но и содержать.
В ПВП нужно бить не пета, а его хозяина... эффективнее =)
А друль будет на земле сидеть и ждать когда ты его бить начнёшь, ога:)
Поскольку феникс летает быстрее, чем персонаж милишникам в пвп становится намного труднее:) Осу хоть срубить можно было при желании без проблем:)
Но лично я не считаю, что фениксы вносят дисбаланс.
Просто нефиг качать всяких лучникафф с магами:) Качайте танков:)
(поясню - это была шутка:)
Правда вот хеви лиса с фениксом это уже совсем не так приятно:)
Гадинка, тебя, пожалуй, ударишь:)
GadinkAOL
30.07.2008, 14:01
Гадинка, тебя, пожалуй, ударишь:)
^_^ нитенинаю, я мякенькая и пуфыстенькая.. никаво не трогаю =)
:D Напомнило нытьё на форуме 4game =)
"Изиды чит!!! Убейте золотые/красные коляски!!!"
"Тосты читеры!!! У них осадки красные дамажат сильно!!!"
"Водилы читеры!!! Их мявы с двух плюх сносят!!!"
Тут то же самое)
Согласен с людьми, которые писали про затраты) Действительно, если эти 20+кк потратить на усиление своих чаров, не друидов, то феникс уже не катируется)
тупое нытьё... извините..
p.s. я лукарь
ога. по мотивам рфо: лисы - читоры!!!!!!!!111111адынадын
Дооо)
Так-с.. Сейчас ещё лозунги вспомню... А, вот:
"ВСЕ КОРЫ ЧИТОРЫ И БАГОЮЗЕРЫ!!!"
Меняем на "коры" на "зоо" +)
GrayLord
30.07.2008, 14:42
дисбаланс всегда был, есть и будет
pw - не исключение...
да у них у всех, этих зоо, петы есть. по четыре штуки. так что на самом деле их всегда пятеро на одного - а это ничесна.
а если у какова зоо пета нет - то это не зоо!
зы. о каком то дисбалансе говорить тут просто смешно)
Ну в РФ онлайн крики были другие...там можно было 50 левела Золотую Изиду передать чару намного меньшего левела.И такой вкаченый чар сносил многих любителей нубхантинга.При этом все cp заработаное непосильным трудом...и еще сверху забирали.А помню один ланч переточеный такую тему завернул мол после шоповских колец он не может пастырей и магов валить с 1 скила...это диспаланс верните все обратно.И мало кто учитывает что и 4game и Nival всего лишь локализаторы а не разработчики.
Справедливости нет и не будет (с)
P.S. Играл в рф больше года назад на фальгоне когда еще стоял апдейт 2
какой дисбаланс-то?
тут дисбаланс только один. чар одетый на пару сотен евро, будет валить бюджетника. кем бы он ни был. и феникс не поможет.
Стоит озвучить то, что феникс стоит прилично. И далеко не каждая лиса может позволить себе купить его. Это примерно тоже самое, что не каждый может собрать себе грин шмот на 70й лвл.
На этом всякие там разговоры насчет дисбаланса должны быть прекращены.
Phibus, официально шмот за евры не продаётся:)
А перевод реала в игровые деньги не является преимуществом.
Игровых денег можно набить.
Да и не убьёт воин 90+ оборотня 90+ хоть на 3к евро его одевай:)
Phibus, официально шмот за евры не продаётся:)
А перевод реала в игровые деньги не является преимуществом.
Игровых денег можно набить.
какая разница, за что продаётся шмот?
фармить деньги игровым методом? за сколько времени ты фармишь 10кк?
про 90+ я конечно **, докачаюсь - проверю.
Ну лиса 70+ фармит в среднем порядка 800к в час.
Если ставить на продажу ДК шмотки то 1.4кк в час + время на продажу ночью или пока ты на работе.
Большая разница за что продаётся шмот. Разница в том, что купить зелёное оружие +12 ты не сможешь ни за какие деньги. А вот в других играх вполне официально продаются за реал оверные пушки.
А в некоторых играх можно например купить за реал скиллы, которые не даются в игре так и т.д.
Это называется дизбаланс в пользу донаторов. Обычно это встречается в играх, живущих менее года.
Но бывает и в более живучих. Конкретный пример - Heroes of war and money - один из самых успешных в финансовом плане интернет проектов. Или те же гладиаторы.
Да и ей богу деньги решают существенно меньше, чем время и мозг.
К сожалению я тигр, к тому же манинький, и тупым фармом я больше 200к в час наберу вряд ли.
Но мне дают фармить лису:)
AngelofWar16
30.07.2008, 15:54
не фига не тяжело откармливать пэта,вначале покупаешь до ****а масло ,доводишь верность до максимума , а птом покупаешь одну воду на1.5к 50штук и живёшь no problem. а риале кто нибудь пробывал другими классами завести феникса или нет?или всё это тока догадки! лично я видел сида с фениксом !переименовать небесного ястреба он не мог, там можно тока 5 букв.а феникс 6 .не знаю это были глюки или в риале их могут иметь все классы,как супер пэтов!проверьте и нектрые торгаши говорили что все классы могут приручать феникса!судите сами!
P.s я жрец 42левела. ник-Ангел16,мастер клана Титаны.
SilverWF
30.07.2008, 16:02
мастер клана титаны, укуси столб!
1. Можно делать 6 букв - написанному верить не стоит.
2. ТОТ феникс называется "феникс жгущий небо" или как-то так.
AngelofWar16
30.07.2008, 16:04
а в риале кто нибудь пробывал????
KaMuKaD3E
30.07.2008, 16:07
а в риале кто нибудь пробывал????
Торгаши тебя хотели попутать и впарить тебе левую птаху, выдав за феникса, не слушай кого попало.
не фига не тяжело откармливать пэта,вначале покупаешь до ****а масло ,доводишь верность до максимума , а птом покупаешь одну воду на1.5к 50штук и живёшь no problem. а риале кто нибудь пробывал другими классами завести феникса или нет?или всё это тока догадки! лично я видел сида с фениксом !переименовать небесного ястреба он не мог, там можно тока 5 букв.а феникс 6 .не знаю это были глюки или в риале их могут иметь все классы,как супер пэтов!проверьте и нектрые торгаши говорили что все классы могут приручать феникса!судите сами!
P.s я жрец 42левела. ник-Ангел16,мастер клана Титаны.
Феникс ест только вид продовольствия "корм", к которому относится зеленая трава, потому ее так дорого и продают. Масло, вода - тип "чистая вода".
Иными словами - иногда лучше жевать :)
Феникс в игре зовется как-то вроде "жгущий небеса крошка феникс" и выглядит совсем не так, как летающий петух для всех рас.
AngelofWar16
30.07.2008, 16:13
нет мне перья продавали реальные
В нике число 16 это от возраста?
Вопрос отпал, посмотрел профиль - там 14 лет. Молчу :)
AngelofWar16
30.07.2008, 16:16
да я по по 16 часов в день играю и это был не обман зрения
Где-то уже встречала здесь инфу, но не помню где. :) Напомните пожалуйста еще раз, с какого лвл у друида может быть феникс?
Феникс может быть хоть с 1 лвл. Другое дело, что прокачать его выше, чем друид есть, не получится.
По поводу баланса... как уже было написано выше - оденьте и заточите _любого_ перса на сумму, равную стоимости феникса, и будет вам тоже аццкий чар.
Чеза, а получить феникса более высокого уровня чем ты сам от другого друида можно?:)
Lostar, в инвентарь получить можно, но вот юзать его нельзя.
Получить можно, использовать нет. Это вам не изис до правки %)
Зверь попросту не вставится в панельку петов.
все равно друли читеры :p
Самые ужасные читеры - это присты >.<
На каче - встал в сферу, афкашит.
На пб - встал в сферу, афкашит.
На ХХ-фарме - побегал, побил мобов, похилил танка, добежали до босса - встал в сферу, афкашит...
Йа тоже так хотю-у-у-у! *горестное завывание*
Хде справедливость?!
Феникс - отличная вещь, у мну сейчас 4000 перьев, осталось купить еще 5.999 и будет феникс)))
З.Ы. Чеза, а где то я тебя уже видел)))
Судя по подписи - пришелец с абисса, да? Это наша фирменная фраза теперь ^^
На феникса надо нафармить не так уж и много. А зверушку-геркулеса ака святой баобаб я покупать не буду. Мишка нравится больше.
Вот вот, абисс - бездна))) Точно, вот где я тебя видел))
Ну **, мне эти 4000 на халяву достались))) А вот где еще ~6000 брать я **, так что мб донатить буду))
З.Ы. Фсе я пошел домой, рабочий день кончился))
GadinkAOL
31.07.2008, 06:05
зачем воину бить оборотня .. О.о
оборотня 90+ нужно бить магом 90+
по теме: потратив 20кк в среднем на своего персонажа (покупка пета, шмоота, оружия, заточка.. и пр) принесет любому персонажу преймущество над персонажем без денег в белом шмоте...
донаторы, фармеры - все читеры! =)
з.ы. не путайте пета декоративного Ястреба с Фениксом.
Мда... Форум почитаеш можно в дипресию впасть... Хоть бери платок и носы вытирай нытикам. Сидят рыдают, соплями давятся. У меня есть танк и друль. Друля пробовал и с титаном, и с фениксом (есть и то и то), и танк одетый на туже сумму есть. Друль в ПВП дохнет что с титаном что с фениксом, зато танк - машина смерти и ненадо тут ныть про дисбаланс, у кого руки растут от бедер тот сам виноват, не позорись бы.
Quetzalkoatl
31.07.2008, 09:22
Сколько друидов набежало защищать своих птичек )))))
И чего бы такая паника, спрашивается? Нинадо птису резать, лучше шмота зеленого в магазин добавить. И будет все исключительно красиво и по фен шую.
SafronOFF
31.07.2008, 13:25
Я хоть и за Друида играю. И хоть собираюсь купить Феникса в ближайшее время. Но поддержу, ту сторону, которая считает, что это дисбаланс.
Не люблю, когда нарушается баланс.
Недавно видел игрока с синим ником и с Фениксом. И вот такая мысль пришла - Ну не зря же наверное, сценарий игры предусматривает квест на Феникса, на какомто очень высоком уровне? Не просто так ведь вводили ограничения такие?
И вот еще, наверняка если вбухать такиеже деньги в другого чара, то получится тоже имба, но только придется вбухивать с каждой сменой шмота.
Кстати интересный момент, а чтоже тогда получится из Друида который экипирован "за большие деньги" + Феникс???
Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)
Обычно ноют только те кто может у детей в песочнице куличики ломать да конфеты отбирать.В этой игре балансом не пахнет как и любой ММОРПГ.У кого деньги тот и круче.Реальные или виртуальные...главное их наличие.Тут фишка в другом.Один ты тут будь хоть весь в золоте и переточеный ничего не стоишь.Придет банда голодранцев и...потому как один в поле не воин.Поэтому ни феникс ни этот титаник сильного дисбаланса не внесли.
угу, пухи с модификатором "я победил" +1 тут нету...
ни пухи, ни пета...
ну, это фиг знает. сильно переточеных персонажей тут еще просто не видели.
HimuraKenShin
31.07.2008, 14:08
Написал человек, который по жизни играл на фри шардах(типа ява и тд сервах).
Я скажу по собственному опыту.Данная игра помоему очень балансная.
Так что наслаждаемся игрой, наслаждаемся своим уникальным билдом(ибо такой тока может хоть как то рулить).
ну, это фиг знает. сильно переточеных персонажей тут еще просто не видели.
Так камушков то ещё на 100% нет, появяться и будут пуху на +5 обычным делом.
Написал человек, который по жизни играл на фри шардах(типа ява и тд сервах).
Я скажу по собственному опыту.Данная игра помоему очень балансная.
Так что наслаждаемся игрой, наслаждаемся своим уникальным билдом(ибо такой тока может хоть как то рулить).
Ну что же было дело начиналось всё с л2 фришки...мелкософт.Этот шард я никогда не забуду.Но на яве я в отличие от некоторых никогда не играл.А рулить то хочешь ты...кого рулить то?Судя по всему ты только начал играть.Играбельный уникальный (первый) билд может составить только незаурядный человек.Далее пойдёт схема.Но таких смелых и в то же время думающих людей ой как мало.
SafronOFF
31.07.2008, 15:20
Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)
Походу нагибать ближнего своего. Ибо таскать на 30лвл дорогую зверушку(ПвП ориентированную)... больше незачем. Там вообще любой Пет подойдет.
А вот, что он докачается до 85+, очень большой нефакт.
Lionella
31.07.2008, 16:42
Судя по всему ты только начал играть.
Ты очень ошибаешься.
Походу нагибать ближнего своего. Ибо таскать на 30лвл дорогую зверушку(ПвП ориентированную)... больше незачем. Там вообще любой Пет подойдет.
А вот, что он докачается до 85+, очень большой нефакт.
А вот и не правда.... Да, я друидка 27 лвл. и приобрела себе и Феникса и Титана (имею возможность). А вы предлагаете мне дорасти сначала до 60+, а потом начинать прокачивать их с первого уровня?
Я вообще ярая противница ПК, и в ПвП пока не участвовала. Может быть и нет особого смысла приобретать этих животных без желания участвовать в этих потасовках, а для игры и любой пет сгодиться (как было написано выше), но я не хочу (и у меня нет возможности) тратить очень много времени на эксперименты и прокачку различных петов. Мне просто нравиться играть.
Может и не дорасту до 85+, ну что? Разве это является какой-то однозначно обозначенной вершиной?
И вообще, кому мешают мои зверушки? Я даже в населенных пунктах их никогда не демонстрирую, не люблю просто так понтоваться. А играть мне с ними очень удобно.
Если бы их не ввели в магазин, купила бы с рук мишку и хрюшку, и уже сейчас бегала бы с ними. Или синий ник такого права то же не имеет? Не дорос ещё?
-------------------
Жрец 52+, Друид 27+
Ты очень ошибаешься.
Человек по собственному опыту судит других...почему же я не могу?При этом я всего лишь предположил.А он утверждая говорил.
samogonochka
31.07.2008, 17:37
А вот и не правда.... Да, я друидка 27 лвл. и приобрела себе и Феникса и Титана (имею возможность).
-------------------
Жрец 52+, Друид 27+
А у мну ваще глупый вопрос а что ты купила жрецу???))) на 52))
А у мну ваще глупый вопрос а что ты купила жрецу???))) на 52))
Ну одеженку естественно, хирки всякие, крылья золотые, ну и так по мелочи...
SafronOFF
31.07.2008, 18:41
А вот и не правда.... Да, я друидка 27 лвл. и приобрела себе и Феникса и Титана (имею возможность). А вы предлагаете мне дорасти сначала до 60+, а потом начинать прокачивать их с первого уровня?
Я вообще ярая противница ПК, и в ПвП пока не участвовала. Может быть и нет особого смысла приобретать этих животных без желания участвовать в этих потасовках, а для игры и любой пет сгодиться (как было написано выше), но я не хочу (и у меня нет возможности) тратить очень много времени на эксперименты и прокачку различных петов. Мне просто нравиться играть.
Может и не дорасту до 85+, ну что? Разве это является какой-то однозначно обозначенной вершиной?
И вообще, кому мешают мои зверушки? Я даже в населенных пунктах их никогда не демонстрирую, не люблю просто так понтоваться. А играть мне с ними очень удобно.
Если бы их не ввели в магазин, купила бы с рук мишку и хрюшку, и уже сейчас бегала бы с ними. Или синий ник такого права то же не имеет? Не дорос ещё?
-------------------
Жрец 52+, Друид 27+
Все очень просто, игровым способом ты можешь получить этих Петов, по квесту, который (по слухам) дается на 80+ уровне. Разработчики наверное не дураки совсем, раз поставили такое ограничение?
Для простого сравнения, давай отменим грейды у Шмота/Оружия. Одевая зелень на нуб уровне, всеравно получатся статы ниже чем у хайлевела. Но почемуто грейды не отменяют.
А собственно знаешь почему, вообще вводятся системы ограничений различные? Чтоб сбалансировать игру.
А когда тебе на 27лвл дают Пета, которого игровым способом можно получить только на 80+, то это резко нарушает баланс. Ибо согласно сценария игры, на этом лвл у тебя его не должно быть. Соответственно, силы мобов, сложность заданий, расчитаны на то, что у тебя НЕТ таких Петов.
Грубо говоря, когда тебе дают задание убить Царя Волков, тебя какбы подталкивают начинать играть командой, ибо соло не завалишь. Все расчитано и продуманно.
НО, не для тебя. Так как имея Легендарного Пета, завалишь и соло.
А поидее ты должна сначала докачаться до 80+ уровня, чтобы получит ТАКОГО Пета. Ведь еслиб люди которые придумывали игру не считали бы что "Легендарный Пет дает огромные преимущества", то они бы не сделали столь сложным, игровой способ его получения.
З.Ы. Я не против продажи его. Пусть просто будет выбор, либо квест, либо донат. Но выбор равноценный. Т.е. грубо говоря, покупка возможна лишь тогда, когда становится доступен квест.
Тогда нужно было делать его лв сразу 80, а не 1. Понятно, что получив по квесту феникса 1го лв на 80м лв? ты заморочишься на его прокачке, короче еще одна расплата за его силу, но пета можно передать маленькому твинку и у того будет приимущество описаное выше,но более тяжким трудом.
Делюсь страшным секретом - на 80 лвл вы, получив феникса, качаете его с 1 по 50 лвл за несколько часов. Дальше чуть медленнее, но тоже фигня.
феникс это дисбаланс только в фарме, а в пвп это просто маленькое недразумение)
тут видимо мало народу играло на мелке когда магам ввели симфонию, вот это был ДИСБАЛАНС) ибо 5к не элементальной демаги это смерть для всего живого в пределах действия заклинания)
в ПВ так или иначе действует стандартная цепочка: маг - танка - лукаря\воина - мага.
лично играю воином и скилов на экзекуцию мага\друида предостаточно: прыжки, сутры, станы, замедлялки.
Походу тут просто людям обидно что друидам дали немного больше возможнойстей, если введут шмотки с повышеной характеристикой как в рагнароке, то думаю люди успокоятся.
Ну честно говоря друидам вообще грех жаловаться на фарм.
SafronOFF
31.07.2008, 20:21
феникс это дисбаланс только в фарме, а в пвп это просто маленькое недразумение)
тут видимо мало народу играло на мелке когда магам ввели симфонию, вот это был ДИСБАЛАНС) ибо 5к не элементальной демаги это смерть для всего живого в пределах действия заклинания)
в ПВ так или иначе действует стандартная цепочка: маг - танка - лукаря\воина - мага.
лично играю воином и скилов на экзекуцию мага\друида предостаточно: прыжки, сутры, станы, замедлялки.
Походу тут просто людям обидно что друидам дали немного больше возможнойстей, если введут шмотки с повышеной характеристикой как в рагнароке, то думаю люди успокоятся.
Угу, конечно недоразумение, которое станит и дамажит не слабее Друида. А по Атаке превосходит Лукаря (а ведь ты совсем забыл, что Фениксу можно Маг скил прикупить, очень приятно для Воинов/Танков будет, а он тоже бьет от показателя атака). Действительно, какое преимущество в ПвП ??? ))) Мой (обычный) Пет бьет по Воину равного лвл (53), на 500 дамага с молнии. Феникс бьет в 1,5 раза сильнее.
Угу, конечно недоразумение, которое станит и дамажит не слабее Друида. А по Атаке превосходит Лукаря (а ведь ты совсем забыл, что Фениксу можно Маг скил прикупить, очень приятно для Воинов/Танков будет, а он тоже бьет от показателя атака). Действительно, какое преимущество в ПвП ??? ))) Мой (обычный) Пет бьет по Воину равного лвл (53), на 500 дамага с молнии. Феникс бьет в 1,5 раза сильнее.
угу, а про откаты, уменьшеный демаг с воздуха и т.д. мы забыли? ну разок под сутрой он вломит на 800-1к хп, правдо в это время друид уже будет стоять в стане или будет замедлен, а дальше полоска спецов довершат свое черное дело)
на 100з выпало 1400 перьев.. считайте
феникс стоит больше 7000 рублей..
и это при том что на ПВП от него толку не много.. и друид при прочих равных проигрывает другим.
так что не стоит ныть про дизбаланс
Феникс ~ 3тыс рублей в среднем. Раскачаный Феникс бьет как лукарь почти. Тобишь друид с фениксом= лукарь с почти бесконечными хирками. Про "прочих равных" пошутил кто-то. Самая главная заноза для друидов - зеленая трава)) Ждем космических цен))
АААА У КАВО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТОТ ФСЕХ И НАГИБАЕТ!!!!! ДОЕШ ФСЕ ДЕНЬГИ СЕРВА НА ФСЕХ ПОРАВНУ КАК ПРИ КАМУНИЗМЕ!!
Жесть. Аффтор, кажется, что друид всех нагибает - Вельком ту Лагерь Северной Заставы, рерол ^^
Феникс.. меня лично жаба душит^^ А фармить ночами траву - это не игра, а дрочерство.
Хотя пока у нас цены ф рублях, скорее покупайте себе фениксов, а то как станет игра популярной(офф релиз, все такое) , цены будут ф 2 раза больше) ф евро ^^
PS Лучникам, магам, жрецам и др недруидам - на нуболевлах попродавайте друидам зеленой травы (мегасекрет- она падает с нубочерепах в любой речке), вот и денюжка )
Она еще из многих мест падает)) Кстати про пвп и половина урона с воздуха, воины а что будете делать если ПВП с вами началось как раз таки когда вы в воздухе? Но на самом деле поддерживаю тему что это просто приятная плюха для друидов и нефига не дисбаланс, интовый друид падает от 3-4х стрелок жреца аки кортонная дурилка, и присоединяясь к тем кто уже писал тут выше, жаль мне тех ребят которые при пвп с друидом начинают бить его сумона, вы становитесь похожими на мобов, они тоже так делают, какая у них судьба сами знаете.
Quetzalkoatl
31.07.2008, 23:41
А демок убийства лисы с фениксом нету случайно? Прям интересно.
Она еще из многих мест падает)) Кстати про пвп и половина урона с воздуха, воины а что будете делать если ПВП с вами началось как раз таки когда вы в воздухе? Но на самом деле поддерживаю тему что это просто приятная плюха для друидов и нефига не дисбаланс, интовый друид падает от 3-4х стрелок жреца аки кортонная дурилка, и присоединяясь к тем кто уже писал тут выше, жаль мне тех ребят которые при пвп с друидом начинают бить его сумона, вы становитесь похожими на мобов, они тоже так делают, какая у них судьба сами знаете.
А пвп в воздухе есть? И если есть, то тактическое отступление никто не отменял)
п.с. дуэлится с друидом у которого феникс в воздухе, это имхо верх нехватки мозгов)
Genocrad
01.08.2008, 00:25
А пвп в воздухе есть? И если есть, то тактическое отступление никто не отменял)
п.с. дуэлится с друидом у которого феникс в воздухе, это имхо верх нехватки мозгов)
В этои игре полеты в любой точке мира одна из фишек,и пвп в воздухе происходит чаще чем на земле.
Я еще не дорос до частых pvp в водухе.Но хочу отметить.В первой мировой и во второй тоже, становились асами пилоты дальнозоркие.Они замечали врага раньше набирали высоту и атаковали противника.Было это до радаров и прочих однокнопочных решений.Так что думайте...
samogonochka
01.08.2008, 01:39
12 Tirka 83 Зооморф Друид
1 Evoken 87 Сид Лучник
Помойму достаточно заглянуть в топ 100...
GadinkAOL
01.08.2008, 07:18
12 Tirka 83 Зооморф Друид
1 Evoken 87 Сид Лучник
Помойму достаточно заглянуть в топ 100...
в топ 100 в 20-ке первых 8 лучников, и всего 1 друид. аааа.. Лучники читоры! ыыы =)
дисбаланса не чувствовала и не чувствую. О дисбалансе кричат лентяи... которым хоца нефига не делая, не качаясь, не одеваясь, не фармя, не донатствуя... получить пуху +100500 и валить всех =) увы, такого в шопе не продают и с ПБ не падает =)
вложив деньги и\или силы, а главное время и желание в своего персонажа вы получите хороший результат =)
Дисбаланс повсюду...он окружил меня.Что же делать?Извечный русский вопрос...пойду играть в тетрис...там дисбаланса нет.
Нытики айда играть тетрис.
По сабжу нет дисбаланса на мой взгляд.
HimuraKenShin
01.08.2008, 11:07
Ну что же было дело начиналось всё с л2 фришки...мелкософт.Этот шард я никогда не забуду.Но на яве я в отличие от некоторых никогда не играл.А рулить то хочешь ты...кого рулить то?Судя по всему ты только начал играть.Играбельный уникальный (первый) билд может составить только незаурядный человек.Далее пойдёт схема.Но таких смелых и в то же время думающих людей ой как мало.
Ну то что я играю мало ты прав, по сравнению с Л2.почи 80 ур еще ничто не значит, тоже соглашусь, уровне на 100 смогу смело уже говорить что я хоть чегото добился:).Насчет уникальности моего билда я уверен.Лиса хоть и лайтовая, но отличающаяся от всех лайтовых лис на 100%.Билд мой не расписанный заранее, также я до сих пор ни читал еще ни одного билда, билд идет на ощущениях при драке с мобами и персонажами.
в топ 100 в 20-ке первых 8 лучников, и всего 1 друид. аааа.. Лучники читоры! ыыы =)
дисбаланса не чувствовала и не чувствую. О дисбалансе кричат лентяи... которым хоца нефига не делая, не качаясь, не одеваясь, не фармя, не донатствуя... получить пуху +100500 и валить всех =) увы, такого в шопе не продают и с ПБ не падает =)
вложив деньги и\или силы, а главное время и желание в своего персонажа вы получите хороший результат =)
Ну во первых, ЛУЧНИК один из любимых классов псевдо рулителей.Приходя в игру люди берут лукарей и хотят рулить, повторюсь что ХОТЯТ, но не у многих это получается.
Во вторых, за лукоря можно выбрать мужсково чара, что к примеру нельзя сделать за ту же самую друидку.
В третьих, люди... вы сами пошли в игру не абонентку а имеющую ГМ-шоп.
В четвертых, специально сделан аукцион и возможность продавать гм-шопские шмотки, что означает, что все можно нафармить обычным путем.
Ну во первых, ЛУЧНИК один из любимых классов псевдо рулителей.Приходя в игру люди берут лукарей и хотят рулить, повторюсь что ХОТЯТ, но не у многих это получается.
Во вторых, за лукоря можно выбрать мужсково чара, что к примеру нельзя сделать за ту же самую друидку.
В третьих, люди... вы сами пошли в игру не абонентку а имеющую ГМ-шоп.
В четвертых, специально сделан аукцион и возможность продавать гм-шопские шмотки, что означает, что все можно нафармить обычным путем.
а НАСТОЯЩИЕ рулители берут лису и феникса из шопа?) хм, хм)
А когда тебе на 27лвл дают Пета, которого игровым способом можно получить только на 80+, то это резко нарушает баланс. Ибо согласно сценария игры, на этом лвл у тебя его не должно быть. Соответственно, силы мобов, сложность заданий, расчитаны на то, что у тебя НЕТ таких Петов.
Грубо говоря, когда тебе дают задание убить Царя Волков, тебя какбы подталкивают начинать играть командой, ибо соло не завалишь. Все расчитано и продуманно.
НО, не для тебя. Так как имея Легендарного Пета, завалишь и соло.
А поидее ты должна сначала докачаться до 80+ уровня, чтобы получит ТАКОГО Пета. Ведь еслиб люди которые придумывали игру не считали бы что "Легендарный Пет дает огромные преимущества", то они бы не сделали столь сложным, игровой способ его получения.
З.Ы. Я не против продажи его. Пусть просто будет выбор, либо квест, либо донат. Но выбор равноценный. Т.е. грубо говоря, покупка возможна лишь тогда, когда становится доступен квест.
Чисто теоретически я согласна со всеми твоими доводами, но ведь разработчики выложили Феникса на продажу, и причем именно с 1лвл и при том, что как ты говоришь, на него есть квест. Вопрос: зачем?
Но если это все-таки случилось, то почему я не могу этим воспользоваться?
И по поводу конкретных преимуществ при игре в соло. Да, при каче, это конечно супер помощник, но на ПБ на том уровне, на котором я получаю эти квесты (тот же дракон или царь мышей), одной с фениксом их все равно сделать практически не возможно. А для пати (которое будет составленно именно из моих "одногодков" , без привлечения хайлвл) я принесу намного больше пользы.
Вопрос как раз в другом, кто и для каких целей заводит этих зверюшек. Если просто играть по сюжету, немного облегчая жизнь себе и окружающим, это одно, а вот если чисто для ПК, это совсем другое. Но не надо судить обо всех по нескольким *отморозкам*. И лвл песонажа здесь не играет никакой роли. Главное его моральные принципы.
----------------
уважай других и добейся того, что бы уважали тебя.
Вообще какаето тема отстойная получается. Я не друид, не лучник... просто оборотень 60+лвл(ну нисколько не читерный игрок), но мне поралельно на петов у друида,, если кто то говорит, что дисбаланс и т.п. - берите кчайте себе дру, да и притом - на высоких лвл этот феникс не такой уж и мега пет.
Люди, вам не стыдно завидовать вслух?
Ну то что я играю мало ты прав, по сравнению с Л2.почи 80 ур еще ничто не значит, тоже соглашусь, уровне на 100 смогу смело уже говорить что я хоть чегото добился:).Насчет уникальности моего билда я уверен.Лиса хоть и лайтовая, но отличающаяся от всех лайтовых лис на 100%.Билд мой не расписанный заранее, также я до сих пор ни читал еще ни одного билда, билд идет на ощущениях при драке с мобами и персонажами.
Человек ты видел что я написал?Ниодного опровержения ты не написал а сразу перешел на личности...если не знаешь чего не пиши.Прошу.В л2 по твоему все ****оты?...Ты не прав.В этой игре все ****оты?Тогда ты ****от 80 уровня.Про руление вообще молчу...мне нравится играть луком.Значит по твоему я автоматом"тот кто хочет рулить".И играть в команде я умею.Повторюсь рулителей тут нет.Если к 80 уровню ты все еще думаешь так...имеешь право.И кстати человек достигший 80 левела не читающий ни одного билда...сомневаюся я...
DeadMazay
01.08.2008, 12:49
Петов нельзя бафать, они не могут жрать поты и другие допинги, у них нет хирки и лекать их может только лиса....да и скорость лечения оставляет желать лучшего.
Сколько дефа, НР и атаки на фулл бафе у воина?
Какая суммарная атака у пары нафафанных луков/магов? Феникс даже не долетит до них.
HimuraKenShin
01.08.2008, 13:59
Человек ты видел что я написал?Ниодного опровержения ты не написал а сразу перешел на личности...если не знаешь чего не пиши.Прошу.В л2 по твоему все ****оты?...Ты не прав.В этой игре все ****оты?Тогда ты ****от 80 уровня.Про руление вообще молчу...мне нравится играть луком.Значит по твоему я автоматом"тот кто хочет рулить".И играть в команде я умею.Повторюсь рулителей тут нет.Если к 80 уровню ты все еще думаешь так...имеешь право.И кстати человек достигший 80 левела не читающий ни одного билда...сомневаюся я...
Ты сам понял что написал?
Я на личность перешол?Или то что я написал что ноющий человек не свойственный игрок офф серверов, это на личность переходить?
Дальше, я сказал что не у всех получается играть(рулить) за лучников, что я думаю означает что есть люди у которых получается играть? либо я не прав?
Насчет того что я не читаю билды, я просто уверен на 100% что прочитав я пойму что подобие моего билда будет описано как самый оптимальный билд.Так всегда было во всех играх которые я играл(сразу скажу что играл я во много разнообразных игр)
Да я думаю мы взрослые люди и можем без мата общаться?
Rinoa1337
01.08.2008, 14:28
Споры прошу перенести в личку
avrilkin
01.08.2008, 15:09
что я могу сказать как игрок 37+ Друид...
Увидев параметры пета на скрине уменя слюни потекли так что лужа появилась на полу, но посчитав сумму которую за неё нужно выложить тихо смирно подтёр всё с пола...
Дисбаланс ???? давай так
Друид тратит 500золота на пета... на 1 лвл ... и с Лёгостью выкачивается до 80+
имея только пета за 500 монет....
Любой другой игрок самостоятельно качается до 40+ А это тут не очень то и трудно... и за те же 500 золотых одевается в голд +5 и ещё проще выкачивается до 80+ попутно ещё что то скупая ибо хватит денег....
Моё мнение что нет разницы что ты купишь пета выложив сумму на ЭН золото еденоразово и потом ВСЁ равно прийдётся вложиться или же постепенно... В любом случае Это ДОНАТ ... А как говорится где есть ДОНАТ там сложно противостоять дисбалансу Хотя здесь это получается лучше чем где либо...
чё-то дёшево вроде...
с учётом того, что в точеной-переточеной голде для 30 лева, на 60-м не особо побегаешь...
Феникс ~ 3тыс рублей в среднем. Раскачаный Феникс бьет как лукарь почти. Тобишь друид с фениксом= лукарь с почти бесконечными хирками. Про "прочих равных" пошутил кто-то. Самая главная заноза для друидов - зеленая трава)) Ждем космических цен))
Не дождешься. Фениксы прекрасно питаются книжкой иллюзий ^^
А еще его(пета)могут лечить и другие друиды))А всех друидов не перебьешь!(Друид)
De_Morfin
03.08.2008, 19:36
О Боже мой! Дисбаланс!!!!
Сегодня бился со жрецом, он меня положил. У него видимо руки прямее!!
Одмины, отрежте ему руки, плз, а то дисбаланс!!!!!
По теме. Имбы не существует. Против всего есть рецепт и все можно победить. Феникс или донат - если уж вас так бесит, качайтесь, выпрямляйте руки и нагибайте всех сколько влезет.
Тема бред полнейший и скопище флуда. Дали друлям фениксов - поздравляем друлей....а в голове придумываем как их нагибать..
З.Ы. Если что, я - жрец.
Любая тема рано или поздно перетекает во флуд.Я думаю многие поняли что эту пора закрывать...перетекла -)
kolchenkos
04.08.2008, 09:17
Феникс - не панацея от всех бед друида.
О Боже мой! Дисбаланс!!!!
Сегодня бился со жрецом, он меня положил. У него видимо руки прямее!!
Одмины, отрежте ему руки, плз, а то дисбаланс!!!!!
:lol:
Не, феникс не чит, это красивыя птичка за большие бабки, вот бы он взрывался при смерти =)
Пет конечно мощный. Но не супер оружие. Хотя раздражать стало что вроде птичка легендарная, а уже даже синие персы с ней бегают.)
Для всех,кто считает феникса просто красивой птичкой,не в коей мере не панацеей не от чего.Есть у него один скил-вроде удача называется.Точно не помню ну суть -80% шанс стана на 3 сек и ускорение атаки.На 2лвл скила атака ускоряется на 25%.Скажем мага уровней на 10 больше при прохождении буквально запиливает.Что будет на 5лвл скила-не знаю. так что если вы не танк то у вас есть 80% шанс быть убитыми.И никакие 3 абилки не спасут, после стана хп будет как хирка сработает,а если еще друид поможет... Ну если не пройдет скил-тогда не повезло друиду.
А в общем все таки дисбаланс это.В магазине вроде обещяли супер оружие не продавать
SilverWF
05.08.2008, 22:35
Что будет на 5лвл скила-не знаю
Релакс, макс лвл как раз и есть 2.
Релакс, макс лвл как раз и есть 2.
Просто внимания не обратил что там 2лвл макс.А жаль.Но все равно работает вполне достойно. Еда конечно напрягает.
GadinkAOL
06.08.2008, 11:46
кормом является еще и "корень тиво-то там". Видела в коте на торге. Пополняет 200.
Может кто знает с кого выбивается? не нашла.
кормом является еще и "корень тиво-то там". Видела в коте на торге. Пополняет 200.
Может кто знает с кого выбивается? не нашла.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11551
Lionella
06.08.2008, 14:55
А мясо дракона кто ест? Тоже видела в коте.
С 60лв корень тот падает минимум, 3% вероятности, ну, после нескольких смертей его и давать. А мясо лопает второй легендарный пет =)
а давайте лисам гомунк... эээ... петов порежем =))))
Ага и магию тоже, пусть вообще только копают =) Чего прицепились к дорогущим, прожорливым петам в количестве двух штук? Не многие их себе позволить могут.
а давайте лисам гомунк... эээ... петов порежем =))))
они их терабагом на элане качали? до золотых колес?)
1Seemann
07.08.2008, 22:13
Феникс, ака Изида) Рф дисбаланс повторяется. Вообще миньоны зло
cerebro594
08.08.2008, 01:27
Воины не ноют =^.^=
Хотя логично было бы дать остальным класам убер предметы за реал как и друлям ;)
Чего прицепились к дорогущим, прожорливым петам в количестве двух штук? Не многие их себе позволить могут.
Господи - 3-5 к рублей не проблема в наше время даже для трудолюбивых(обеспеченых) школьников.
Прочёл только первую страницу. Автор походу любитель ПвП и боится новомодных птичкофф. Так фот, феникс штука дорогая. И таки да, те кто нехило вкладывает реал будут иметь больший шанс зарубить того, кто не вкладывает. Ну так оно сплошь и рядом, ПВ не исключение. Рулят, как обычно, руки и проточка. Но дизбаланса классов как такового в игре, пока, не наблюдаю.
3-5 к рублей не проблема в наше время даже для трудолюбивых(обеспеченых) школьников. В Москве, Питере и ещё парочке крупных городов, да. Но это,оппа... по вашему за МКАД жизни нет?
Rinoa1337
09.08.2008, 23:57
какой ужас 35кк
штука дорогаяааа...
Oyashiro
10.08.2008, 07:34
Тоже прочитал немного... Так вот, фулл-инт маг кладет мобов с нехилой скоростью на фарме, ману регенит сутрой и вообще живет хорошо :)
Ну не знаю где какая жизнь.Но складывается впечатление что феникс скоро будет почти у всех.Каждый день берут и не по 1.
Turkababa
11.08.2008, 11:12
Можно уточнить, феникс он имеет какие-нибудь стихийные свойства?
GadinkAOL
11.08.2008, 11:14
всмысле уязвимость к стихии? такого не имеет.
SilverWF
11.08.2008, 11:36
я инт друид. Феникс на 1 уровень младше меня.
Я жалящим роем бь по мобу 2,9к раз в 2 сек: каст 1сек и перезарядка 1 сек.
Феникс по тому же мобу бьет 2к раз в 1 сек (скорость атаки 1.0)
мой самый мощный сейчас скилл бьет около 4,5к раз в 20сек (рой железных), а у феникса на 3,5к раз в 10сек (яростный удар 4)
т.е. дПС феникса раза в 2 выше моего и моба я не сорву с него, как бы ни пыжился...
вот и думаю: кто чей пет?
/дискасс
вот и думаю: кто чей пет?
/дискасс
А ты еще сомневался? Ты нужен только для того, чтобы кормить и лечить «птичку» :D
А по теме. На ТВ у кого-то из чаваских лисичег был феникс, которого не постеснялись натравить на бедную меня. Подозреваю, что феникс был далеко как не прокачен, так как хирку мне не смог перебить, но вот слетевшиеся на мой «SOS, хулиганы зрения лишают» вар и танк убивали птичку долго…а саму лису фик как обнаружишь в общем месилове более чем из 100 человек. А если она умная и спряталась за башенкой…В общем птички дают очень даже весомый плюсик в масс-пвп – пока найдешь лисичку в толпе, пока возьмешь ее в таргет птичка может и прикончить…Вот такие дела. Так что если лиса с птичкой взяли тебя в таргет и лисичка успела пустить феникса, то можно готовиться к респу. А так все лисы «мясо» :D
SafronOFF
11.08.2008, 12:04
я инт друид. Феникс на 1 уровень младше меня.
Я КОН Друид))) (56лвл). Скорпион равен мне по уровню, у меня фулл магазинный шмот и пуха отстающая по левелу)))
Я жалящим роем бь по мобу 2,9к раз в 2 сек: каст 1сек и перезарядка 1 сек.
Я этимже роем бью на 2,2к, ибо Дебаф на Мдеф (выучен на скорпиона) увеличивает дамаг по мобу ~15-20%
Феникс по тому же мобу бьет 2к раз в 1 сек (скорость атаки 1.0)
Тут конечно нечего возразить, всетауи шикарныее ДД показатели и отличный ДПС. Ну, для затравки чисто, мой почти не бьет обычными ударами, в основном Абилками. Яростная атака ~2к)), а также, Укус, Молния))
т.е. дПС феникса раза в 2 выше моего и моба я не сорву с него, как бы ни пыжился...
Ну это понятно) Хороший птичко!!!
З.Ы. Короч у меня "бродяго-бомж-билд"))))) Причем есть финансы и на шмот норм и на пуху и на феникса. Но както вообще нет потребности. Прекрасно справляюсь с тем, что есть... Но обещаю, купить норм шмот на 60+!!!))
Типо поддержал дискус))
А по теме. На ТВ у кого-то из чаваских лисичег был феникс, которого не постеснялись натравить на бедную меня. Подозреваю, что феникс был далеко как не прокачен, так как хирку мне не смог перебить, но вот слетевшиеся на мой «SOS, хулиганы зрения лишают» вар и танк убивали птичку долго…а саму лису фик как обнаружишь в общем месилове более чем из 100 человек. А если она умная и спряталась за башенкой…В общем птички дают очень даже весомый плюсик в масс-пвп – пока найдешь лисичку в толпе, пока возьмешь ее в таргет птичка может и прикончить…Вот такие дела. Так что если лиса с птичкой взяли тебя в таргет и лисичка успела пустить феникса, то можно готовиться к респу. А так все лисы «мясо»
А не эфективнее ли, Лисе, не "фениксовать" а заюзать "Изгнание" по ближайшему врагу??? Птичка то отзовется автоматом при разрыве дистанции.
GadinkAOL
11.08.2008, 12:13
А не эфективнее ли, Лисе, не "фениксовать" а заюзать "Изгнание" по ближайшему врагу??? Птичка то отзовется автоматом при разрыве дистанции.
ага.. заюзать "изгнание" и бегать\курить 30 сек... та нафих вообще тогда на ТВ ходить =)
хотя SafronOFF будет ток аццким дебафером на ТВ , мой прогноззз =) так как боше нитиво сделать не сможит =)
как там скорпиончег? танкуит? ^_-
з.ы. С фениксом на ТВ - прелесть, особенно в воздухе зависать =)
SafronOFF
11.08.2008, 12:27
ага.. заюзать "изгнание" и бегать\курить 30 сек... та нафих вообще тогда на ТВ ходить =)
Ну там можно парочку сразу юзать))) Кансел+Увеличение повреждений. А 30 сек, какраз чтобы свалить из под обстрела))
хотя SafronOFF будет ток аццким дебафером на ТВ , мой прогноззз =) так как боше нитиво сделать не сможит =)
ЧОРД!!! вот видишь, переиграл в ЛА2, привык четко выполнять отведенную роль в пати)) Сказали, "Дебаф и отбегаешь" так я как ДураГ выполняю)))
как там скорпиончег? танкуит? ^_-
На фарме - да!
На ТВ, помогает с Дебафами. (неплохо кстати помогает) чар после Изгнания, Дебаф на увеличение урона, Дебаф на Мдеф, падает очень быстро.
animessa
14.08.2008, 01:19
Народ, что-то я шибко протупил. Поиск ничего не дал, а вопрос собственно такой: В шопе я не нашел хоть убей феникса? Как, где и за что его купить можно? ^^" Не ругайте токо сильно =)
Народ, что-то я шибко протупил. Поиск ничего не дал, а вопрос собственно такой: В шопе я не нашел хоть убей феникса? Как, где и за что его купить можно? ^^" Не ругайте токо сильно =)
закладка боевые
там короб сюрприз
вот с него то перья и достают
А подскажите что за квест на 80 на феникса? что-то в базе не нашел..
А что за квест на феникса? Оо
А что за квест на феникса? Оо
Все очень просто, игровым способом ты можешь получить этих Петов, по квесту, который (по слухам) дается на 80+ уровне. Разработчики наверное не дураки совсем, раз поставили такое ограничение?
мне вот тоже интересно.
Ключевое слово - "слухи".
Нет такого квеста.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18228
Квест то вроде есть. Или должен быть.Правда условия его таковы,что 10к перьев можно фармить и полгода.
DobruiKOT
15.08.2008, 18:07
24uk Смиритесь. Радуйтесь, когда они с вами в пати и учитесь их бить, когда они в пати противника. Те, кто не может смириться, делайте реролл и покупайте феникса себе :)
+1 :) Полностью с тобой согласени и против друидов ни чего не имею)):cool:
Нет такого квеста.
Ну, если по базе, то он вообще должен выбиваться с моба http://www.pwdatabase.com/ru/items/18184
Кстати, вчера из кого-то выпало такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/19094 , по базе ни из кого не должно было падать.
FuryAngel
15.08.2008, 18:57
Как обяснить то, что друиды 60+ лв соло убивают боссов в 60м ХХ ? Никаким классом вы не убьете Цинь-тяня и Барабана в соло режиме, разве что танком которому хирки не жалко (не тестировал). Вполне возможно, что друиды так же смогут соло убивать боссов и в 70м ХХ и выше, поетому зеленая броня и оружие для друидов совсем не проблема. А другим игрокам приходится покупать грин.
И не надо говорить о баллансе, его нет и не будет.
FLUherrAD
15.08.2008, 20:00
НИчего не читал
напишу что знаю
1)Прист,встал в сферу и кач.(спим)
2)лукарь,маг тоже самое,ток у них аое.(спим)
3)Оборотень.не спим,но тебя качают все ты самый нужный.
4)вар и друль за бортом,вертись как хочешь,универсальный класс никаму не нужен.
Вот так.
FuryAngel
15.08.2008, 20:23
Друлю пати не особо нужна, а вот другие ищут друлей для данжа. Сегодня видел как друль без особых проблем убивает мобов старше за себя на 30 лв, он 34й бил мобов возле города клыка. Фарм темных символов у данжах... остальное 2 поста выше. А с фениксом в пвп легко выносят всех обладателей маг робы, даже если твой оппонент будет на 10-20 лв выше, хирка не спасает и никакие прямые руки не помогут. Приста и мага легко, травишь феникса, а сам уходишь от зоны действия стрелы/заклинаний. Все, пет за 5 сек убивает жертву, никаких шансов. Друль с 64лв и фениксом убивает мага 82лв. Опять таки хде балланс?
FLUherrAD
15.08.2008, 20:58
Друлю пати не особо нужна, а вот другие ищут друлей для данжа. Сегодня видел как друль без особых проблем убивает мобов старше за себя на 30 лв, он 34й бил мобов возле города клыка. Фарм темных символов у данжах... остальное 2 поста выше. А с фениксом в пвп легко выносят всех обладателей маг робы, даже если твой оппонент будет на 10-20 лв выше, хирка не спасает и никакие прямые руки не помогут. Приста и мага легко, травишь феникса, а сам уходишь от зоны действия стрелы/заклинаний. Все, пет за 5 сек убивает жертву, никаких шансов. Друль с 64лв и фениксом убивает мага 82лв. Опять таки хде балланс?
это только если маг слепой и глупый.И прист и маг положит друля если первым заметит.
Не надо о пете думать как о чемто супер полезным,совсем не обязательно его у друида убивать первым.Я когда убиваю друида обычно на пета даже не смотрю.А если друид не убивается,что бывает редко,просто убегаю на таблетках.И ваще не каждый может выложить такую сумму.5к этот феникс не стоит)
FuryAngel
15.08.2008, 22:17
это только если маг слепой и глупый.И прист и маг положит друля если первым заметит.
Не надо о пете думать как о чемто супер полезным,совсем не обязательно его у друида убивать первым.Я когда убиваю друида обычно на пета даже не смотрю.А если друид не убивается,что бывает редко,просто убегаю на таблетках.И ваще не каждый может выложить такую сумму.5к этот феникс не стоит)
На хай лв 60+ все кто решил надолго играть в ПВ обязательно покупают феникса, да и судя из слов товарищей петоводов если за час можно нафармить 800к, феникса можно купить довольно быстро. Так же у друидов есть уменьшение урона на 15 сек. За ето время как маг так и прист будет труп, достаточно будет и пчелы. Клеймо пламени отнимает всего то по 150 хп (с Матк 1800-2100), а в ето время феникс или пчела делают свою работу. Если ты сложишь друля с фениксом магом - то значит етот друль афк или у его меньше на 30 лв за твой.:rtfm:
FLUherrAD
15.08.2008, 23:19
На хай лв 60+ все кто решил надолго играть в ПВ обязательно покупают феникса, да и судя из слов товарищей петоводов если за час можно нафармить 800к, феникса можно купить довольно быстро. Так же у друидов есть уменьшение урона на 15 сек. За ето время как маг так и прист будет труп, достаточно будет и пчелы. Клеймо пламени отнимает всего то по 150 хп (с Матк 1800-2100), а в ето время феникс или пчела делают свою работу. Если ты сложишь друля с фениксом магом - то значит етот друль афк или у его меньше на 30 лв за твой.:rtfm:
Я напишу чо знаю:
Не буду я его магом складывать)я написал что думаю по этому поводу с пкшной стороны)
Я знаю что лукарем друля сложу без проблем,если он на 10 левлов выше меня и не догадывается о моем присутствии.Я знаю я и 72го забью,если парализ и стан пройдет.
Я знаю у магов и пристов есть скил на физурон,а им я думаю друля сложить не особо проблемно.А поглащение-уменьшение урона,Скорости,защиты,оно все в таблетках,пользуй нихачу.
Может я и не прав)Я точно сказать не могу)Играл тока за оборотня и лукаря серьезно.
ЗЫ:ничо не знаю,у меня есть четкое представление о том,что лукари,маги и присты в хордах могут качатся круглосуточно,а друидам там фигово.Хуже всех.Вот и все.
Vakirauta
16.08.2008, 00:55
Готовы к суициду))))))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=175797&postcount=15
:rtfm::rtfm::laugh::p
FuryAngel
16.08.2008, 01:11
Готовы к суициду))))))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=175797&postcount=15
:rtfm::rtfm::laugh::p
А я то думаю почему летающие петы при отталкивании фениксом( скилл у мага) он проваливается под землю и не может вылететь)
GadinkAOL
18.08.2008, 06:28
Как обяснить то, что друиды 60+ лв соло убивают боссов в 60м ХХ ? Никаким классом вы не убьете Цинь-тяня и Барабана в соло режиме, разве что танком которому хирки не жалко (не тестировал). Вполне возможно, что друиды так же смогут соло убивать боссов и в 70м ХХ и выше, поетому зеленая броня и оружие для друидов совсем не проблема. А другим игрокам приходится покупать грин.
И не надо говорить о баллансе, его нет и не будет.
в соло ХХ норм себя чувствуют только маг\инт друиды с петами мишка\баобаб.
в соло режиме не падает БОЛЬШИНСТВО ресурсов на крафт доспехов. Например, в 68ХХ соло ресы только на крафт перчаток, все остальное в пати режиме.
а другие игроки ходят в ХХ собирая пати, не обязательно покупать грин ресы.
дисбаланс? сколько можно ныть что друидом легко играть? делайте релол и пробуйте сами, нытики =)
Dark_sinful
18.08.2008, 07:09
та не... в ПвП что феникс, что голем, что кролег... один фик петов не надо трогать.... цель - друид.
Раздражают только мобстилеры. Пару раз с трудом пересилил желание заПКшить такого. Просто мне, обормотом, в пати с магом, перепинать моба на которого натравлен голем или иной пет - несложно. А феню - **** перепинаешь. Этим, собсна, и пользуются.. А в остальном.. ХЗ... ну и пусть они соло в ХХ ходят.. мне интереснее в пати.
ЗЫ:ничо не знаю,у меня есть четкое представление о том,что лукари,маги и присты в хордах могут качатся круглосуточно...
АОЕ кач у них.
SafronOFF
18.08.2008, 15:49
Нет такого квеста.
Ну собственно, на то и указывал, что информация не проверенна.
FuryAngel
19.08.2008, 05:57
в соло ХХ норм себя чувствуют только маг\инт друиды с петами мишка\баобаб.
в соло режиме не падает БОЛЬШИНСТВО ресурсов на крафт доспехов. Например, в 68ХХ соло ресы только на крафт перчаток, все остальное в пати режиме.
а другие игроки ходят в ХХ собирая пати, не обязательно покупать грин ресы.
дисбаланс? сколько можно ныть что друидом легко играть? делайте релол и пробуйте сами, нытики =)
Не обязательно мишка, специально позвал 64лв друида в 60й ХХ и он убил соло циня и барабана големом. Бой не особо долгим был, примерно 15 минут. Дроп - 1 клинок и 1 барабан.
Попробуй собери пати в 3 часа ночи :spy:
Женским персонажем играть - низачто.
GadinkAOL
19.08.2008, 06:02
Не обязательно мишка, специально позвал 64лв друида в 60й ХХ и он убил соло циня и барабана големом. Бой не особо долгим был, примерно 15 минут. Дроп - 1 клинок и 1 барабан.
гыгы.. всем нытикам срочно релол в друидов-девачек, бесплатный (!) голем в нагрузку и мешок щастья Вам обеспечен.
Попробуй собери пати в 3 часа ночи :spy:
Теоретически голем должен дохнуть там от маг атаки...
GadinkAOL
19.08.2008, 08:16
Теоретически голем должен дохнуть там от маг атаки...
дык он и дохнет =) риск очень велик
eudgenio777
26.08.2008, 11:28
Поставить скилы ему на маг дебафы и маг-мобы у вас в кармане, тем более что физ. атака рулит на маг-мобов, а мишка на физ. тю-тю, отстаёт от голема. Что я и сделала. Теперь мишка просто ОТДЫХАЕТ со своей "гармонией"))))) Короче мишка не рулит, рулит ГОЛЕМ!)
polinkka
14.11.2008, 03:13
я друль на веге 44 лвл!!вчера парень он жрец подарил бао и феникса!!теперь мне не чего бояться!!!и плевать я хотела на любой дисбаланс!!!!!)))
я друль на веге 44 лвл!!вчера парень он жрец подарил бао и феникса!!теперь мне не чего бояться!!!и плевать я хотела на любой дисбаланс!!!!!)))
Посмотрим что дальше скажешь.Когда скажем по оборотню будешь по 100 дамага наносить.Друль это не нарушение баланса-это просто фармер.А вот легенды почти нахаляву-это уже не айс.
Наличие легенд не гарантирует наличия прямых рук и знания механики игры.
И уж вовсе не является поводом хвастаться всем вокруг, тем более в данный момент, когда с легендами уже полсервера бегает.
Мы ходим пати в хх с двумя друлями без танка, у одной из них - Бао, соответственно, понятно, что обе они лечат Бао, а остальные спокойно гасят питов. Как-то так.
Присоединяюсь к тем, кто обрадовал народ мыслью, что бить надо друида,а не его пета. С фениксом драться не приходилось, но хозяина голема на 5 уровней выше я складываю быстрее, чем голем - меня. Надо просто знать, чем каждый класс нужно бить) Магией вы друида замучаетесь складывать, как и танка - физикой.
Голем - ни разу не пвп пет. Посмотрим, как Вы с мишкой общаться будете. В принципе, учитывая Ваш уровень и свой, могу назначить Вам свидание. Посмотрим, кто что может :)
Rosenstolz
14.11.2008, 12:42
Если с легендарными петами весь сервер бегать будет, то это уже не легенда, а попса уж простите :( К чему тогда стремиться? У меня есть друль, сделала чтоб так сказать отдыхать иногда, прист все же сложный класс. Ни бао ни феникса не хочется пока, хотя птЫц красиво выглядит, не спорю :)
Halfelv игра сбалансирована - нет такого класса который "всех нагибает". Жрец может сложить друля также, как и друль его, все зависит опять же от рук, шмоток, уровня и т.д. Хотя было бы интересно посмотреть на Ваше "свидание" :)
Так я про это и говорю, ибо юноша имеет утверждать, что друля можно сложить на раз-два. Я клоню к тому, что все зависит от наличия рук у обеих сторон :) Хотя вообще-то, я не любительница пвп в силу особенностей характера)
saphirus
17.11.2008, 06:42
Так я про это и говорю, ибо юноша имеет утверждать, что друля можно сложить на раз-два. Я клоню к тому, что все зависит от наличия рук у обеих сторон :) Хотя вообще-то, я не любительница пвп в силу особенностей характера)
+1 присоединяюсь к каждому слову. Но имхо прист для друля самый сложный противник.
Самые страшные противники для лис оборотни. А в присте нет ничего ужасного.
saphirus
17.11.2008, 09:21
О как. С каких это пор оборотни стали страшным противником для друлей. Он может нанести хороший урон только когда доберётся до неё, а это ещё надо суметь (также не исключаем хеви-лису), а также пет, который постоянно кусает обора. Лиса вообще может просто бегать с "наряд из цветов" на равных с оборотнем, всё сделает пет.
P.S. Что-то я зафлудил немного, надо исправиться. "Особенно хорошо подходит в таких ПВП именно феникс".
nekohime
17.11.2008, 09:41
Просто у приста есть СТРЕЛОЧКА - физ дамаг и маг.дамаг одновременно;) +хороший мдеф от спеллов друйки. А вот против пета ее...=\
OwnerOfSuccuby
17.11.2008, 10:21
+1 ... ХП больно много :D
О как. С каких это пор оборотни стали страшным противником для друлей. Он может нанести хороший урон только когда доберётся до неё, а это ещё надо суметь (также не исключаем хеви-лису), а также пет, который постоянно кусает обора. Лиса вообще может просто бегать с "наряд из цветов" на равных с оборотнем, всё сделает пет.
P.S. Что-то я зафлудил немного, надо исправиться. "Особенно хорошо подходит в таких ПВП именно феникс".
Оборотень(пряморукий) серьезный противник для инт лисы, сложнее справиться с лайтовой или хеви лисой, но справится можно.
Пет ни к коем случае не помеха для оборотня потому что наносит копеешный демаг, разумно противостоять может только пет с магией(пчела 2 скил) и если друид переключит на него.
С лайтовой лисой главное попасть высозовом, но после 74 уровня ее уворот перестает быть чем-то не приятным)
С хеви лисой главное иметь под рукой разрушение или утробу, снизить дефф на -50% и запинать ногами, хеви лиса вредна только своей способностью снимать баффы, но мы тоже дебафать умеем.
Наряд из цветов? А, кстати, оборотень самый быстрый класс в игре, я имею ввиду в образе тигра.
Лично я спокойно догоняю друида даже если он съел ускорялку и начинаю закусывать кровотечением.(хотя конечно предпочитаю бой на 2 ноги)
То что вы упустили это шипы, вот прокаченные шипы это проблема, бывало что в схватке с пряморуким друидом пару раз убивал себя. :)
Объясните где нарыть феню
Из сундука? - это нереально обычному игроку
Купить за 16 лямов - это нереально обычному игроку
Собрать перья - это нереально обычному игроку
Выводы: Феню имеют только игроки, которые играют тут очень давно и имеют средства на покупку.
К примеру мне нереал его достать, накопить 16 лямов это нереально, только если счет пополнить и как то шоп продавать.
Так что давайте не будем ныть, если вас убивает на 30 ЛВ в легкую Друль, значит это просто чей-то твинк и ему ничего не стоит найти вас своим 80 лв и отпинать еще раз.:laugh:
Если есть мозг то деньги на феню заработать можно. Это геморно и напряжно но все же возможно.
Второй путь докачаться до 63+ и ходить фармит ХХ, потом купить Бао быстро качнуть и фармить ХХ 1-2 и далее. Ресы оттуда стоят дороже
akanasha
17.11.2008, 11:44
А еще я вам скажу что друид соло проходит патимод 76 и 82 ХХ.Лукари и Присты для меня не противники ибо я лайт лиса с билдом на крит.С оборотнями и варами пвп рандом у кого раньше крит пройдет.Единственое проблема инт маги еси феня зразу незаклюет он меня складывает.По теме слишком много стало легенд петов,сейчас с 1 лвл друли стартуют с бао и фениксом
Zealotus
18.11.2008, 13:40
Lazar, барьер на 15с всего... если бы все мили об него бились *мечтательно* а так под вспышкой нормальный демаг, главное не по черепашке .)
Pain_K, жизнь вообще штука не реальная. Стенка близко?) PS: феня стоит всего-то 10кк...
То что вы упустили это шипы, вот прокаченные шипы это проблема, бывало что в схватке с пряморуким друидом пару раз убивал себя. :)
Мне даже не хочется вас разочаровывать, но шипы в ПвП не работают :)
777FIRE777
18.11.2008, 13:56
дайте мне лук и криты по 20к.. ааааа.. дисбаланс!!!
дайте мне тигриную шкуру и 10к хп... ааааа.. дисбаланс!!!
дайте мне баф\лечение\физ стрелу.... ааааа.. дисбаланс!!!!!
дайте мне 100500 стан... ааааа... дисбаланс!!!
пвп на 30-50 лвле ..О.о.. смыслл? персонаж даж еще не все свои скилы и возможности открыл.
С Фениксами будут ходить не все друиды сервера.. так же как не все ходили с мишками =)
А посчитай сколько стоит прокачать ЛЮБОГО ПЕРСА, не важно.. ДД, танка, лису, мага, жреца... не забывай, что каждый из персонажей это ЧЕЙ-ТО труд. В каждом есть плюсы и минусы.
мое ИМХО... дисбаланса нет и не было. У каждого класса свои "фенечки" =)
полностью согласен
Wolfwere
18.11.2008, 13:57
не работают на ру серверах, непонятно почему кстати.
и это является счастьем для всех мили)
virusqaz
18.11.2008, 14:02
я вот не понимаю как друид может убить оборотня..я не имею ввиду дуэли...оборотень спокойно на хирке выживает,а то что пет его кусает сильно,грубо говоря бред
Элементарно убивает. В лису, снимаем бафы, кидаем ранение (в этот момент феникс оборотня уже изрядно поклевал), в человека и бьем скиллами.
Лиса не может убить оборотня в двух случаях:
- если оборотень на четырех лапах и убегает (фиг догонишь этот плюшевый шкаф)
- если оборотень высокого левела и с чи на армагеддон (если я без бафа на хп - армагеддон уровня того же Анубиса сделает из меня шкурку).
barmatova
18.11.2008, 14:43
насчет дисбаланса.....
не пробовали считать пета одним из скиллов? или видом атаки? :) воин тоже бьет не слабо, физатакой и постоянно. при этом и другие скиллы у него имеются.
может, глупо повторяться, но полностью согласна с теми, кто считает, что ДИСБАЛАНСА НЕТ И НЕ БУДЕТ.
насчет оборотня - не знаю, но вот в дуэльке с воином вполне нормально одерживала верх, тупо сняв баффы и быстренько убежав в сторонку.
kostikov
18.11.2008, 14:49
Дисбаланс повсюду...он окружил меня.Что же делать?Извечный русский вопрос...пойду играть в тетрис...там дисбаланса нет.
Нытики айда играть тетрис.
По сабжу нет дисбаланса на мой взгляд.
и там есть дисбаланс, сам видел!
Kinglet1
18.11.2008, 14:54
Я играю за друля 57 ур... И я особенно в пати безполезна без бао и феника... Даже в ХХ я выманила моба, он догнал и убил... Мру оч быстро, с одного "поцелуя", но не жалуюсь!!! Я просто играю!!! А ПВП вообще не понимаю... Мне лично мобов хватает... Кому нужно выделывание пвпшников и их демонстрация силы??? Кланы ваши в ссоре, тогда другое дело, а нападать из-за спины... Подло и низко!!!!
играю за друля.... в пати всегда полезна... и без всяких бао и феней... это всё-таки петы пвпшные.... имхо
Мишка более пвп пет чем бао. Не путайте очевидное.
насчет дисбаланса.....
не пробовали считать пета одним из скиллов? или видом атаки? :) воин тоже бьет не слабо, физатакой и постоянно. при этом и другие скиллы у него имеются.
может, глупо повторяться, но полностью согласна с теми, кто считает, что ДИСБАЛАНСА НЕТ И НЕ БУДЕТ.
насчет оборотня - не знаю, но вот в дуэльке с воином вполне нормально одерживала верх, тупо сняв баффы и быстренько убежав в сторонку.
Правильно сказала в дуэли:) Небось и шипы на тебе висели)))) Дуэль это не ПВП - в ПВП воин тебя скукожит за милое дело:)
а всё походу пофиксили фениксов с бао, я думаю процент сделали ничтожным, надо было успевать....
dekan616
18.11.2008, 23:05
ненаю ненаю.....соклан супил 3 сундука.....в 1 феникс....2 фигня....3 щенок..... повезло??? поидеи еще как.... знакомая со 2 сундука тоже феню достала......эм.....пофмксили??? не думаю.....тупо рандом
Zealotus
19.11.2008, 03:44
Бао ни разу не пвп пет, даже если стане не менять на агро народ очень любит месится в воздухе :)
ненаю ненаю.....соклан супил 3 сундука.....в 1 феникс....2 фигня....3 щенок..... повезло??? поидеи еще как.... знакомая со 2 сундука тоже феню достала......эм.....пофмксили??? не думаю.....тупо рандом
ааааа! завидовать нехорошо, но 35 сундуков ПОДРЯД и не х.я..... не Х.Я.... вот так
Вообще то дисбаланс не только в наличии легендарных петов. А в превращении легендарных в ординарных.Спасибо сундукам.
Вообще то дисбаланс не только в наличии легендарных петов. А в превращении легендарных в ординарных.Спасибо сундукам.
+1
Но все же сундуки тоже штука гадкая) Один знакомый открыл 50 и получил кучу камешков, щенков и 2 маунта, а ждал феню или бао... а кто-то с 1-2 достает)
+1
Но все же сундуки тоже штука гадкая) Один знакомый открыл 50 и получил кучу камешков, щенков и 2 маунта, а ждал феню или бао... а кто-то с 1-2 достает)
ваще гавно.... это не проработка.....
deathnotefan
20.11.2008, 15:07
блин, лукари ваще на 90+ читеры... не парьтесь
Не понимаю из чего проблему сделали... Имхо в любой мморпг на лоу-левеле может быть жесткий дисбаланс. В том же ВОВе, например, 19 лвл ханты и роги (твинки) не идут в сравнение ни одному чару, и так в течение игры каждый класс имба на к-либо левеле... Так же и здесь =\
З.Ы. У меня лучник 36-й, 1.6К хп, 700-1000 дмг, и это все в обычном шмоте+квестовый, на кач хватает =)
GomuNkul
20.11.2008, 15:37
в ПвП тя даже воин положит
почему даже? друль с феней\бао надоедают токо станом и полем цветов,все
а в пвп скилл за 2 чи снимает 2\3хп друли,а потом 2-3 скила и все
но не для этого эта тема
По теме ИМХО,но из сундуков надо убрать бао и фень, а то *** скок друлей с багнутыми фениксам >=(
Да и феня не такая уж проблема:)
Vanes888
20.11.2008, 15:41
Просто всё для друлей. Например что есть в сундуках для лукарей, пристов обормотов? Ну, кроме леталок конечно. ДАЛОЙ СУНДУКИ!!!! Хотя уже убрали
имхо всегда так было и будет.всегда будет и дисбаланс и люди им недовольные а насчет сундуков согласен гавно полное...
почему даже? друль с феней\бао надоедают токо станом и полем цветов,все
а в пвп скилл за 2 чи снимает 2\3хп друли,а потом 2-3 скила и все
но не для этого эта тема
По теме ИМХО,но из сундуков надо убрать бао и фень, а то *** скок друлей с багнутыми фениксам >=(
Да и феня не такая уж проблема:)
95 феня - проблема. А если он с лисой - то большая проблема.
GomuNkul
22.11.2008, 11:43
много на веге 95 лвлов? а друлей хотя бы 90? :)
Кста вроде на 90+лвлах феня уже не "ТруЪ НагибаторЪ", а мясо:)инфа не проверена,но где то я слышал
много на веге 95 лвлов? а друлей хотя бы 90? :)
Кста вроде на 90+лвлах феня уже не "ТруЪ НагибаторЪ", а мясо:)инфа не проверена,но где то я слышал
Ты слышал, а я на себе проверял.
Вот в этом и разница:)
OwnerOfSuccuby
22.11.2008, 11:51
Во сопли жуют 21 страницу. То у них чит - это у них не справедливость - кому то повезло открыл 50 сундуков чтото получил - а я открыл 1 мне нечё дельного не дали - ай ай ай - это баг надо убрать.
У друидов читерные скилы - а я незнаю динамики игры и немогу купить в аптеке баночку - которая заменит мне скил друида - или сильно его обломает - конечно зачем !
Все люди критины - а 1 я умный.
Не стыдно нет такой бред писать ?
umkanich
23.11.2008, 04:13
Скажу как маг 90 +. Даже лукари не доставляют столько хлопот для роба мага, как лиса 90+ с феней. В ПВП с лукарями мой шанс выйграть около 30% не в мою пользу. А вот с феней шансы около 1% . Фактически друль с феней - это асист 3-х человек ( укус, удары фени, выстрелы друля).
Откат хирки происходит очень быстро, а дальше смерть от укуса.
..... сказал лучник 90+ в сете +7 и пухе +11, предполагаю что на заточку он потратил куда больше стоимости фени. Вот и думайте о дисбалансе классов.
markvard
23.11.2008, 04:14
Голубые-береты?
markvard
23.11.2008, 04:15
хых...не та вкладка
OwnerOfSuccuby
23.11.2008, 13:38
Скажу как маг 90 +. Даже лукари не доставляют столько хлопот для роба мага, как лиса 90+ с феней. В ПВП с лукарями мой шанс выйграть около 30% не в мою пользу. А вот с феней шансы около 1% . Фактически друль с феней - это асист 3-х человек ( укус, удары фени, выстрелы друля).
Откат хирки происходит очень быстро, а дальше смерть от укуса.
..... сказал лучник 90+ в сете +7 и пухе +11, предполагаю что на заточку он потратил куда больше стоимости фени. Вот и думайте о дисбалансе классов.
А ты как хотел =)).
Инт кон лиса - чистый антимаг =) - проблем у нас с магами быть и не должно =))
У меня проблемы только с танками и с физами с умной проточкой. Ну и лучники естественно с прямыми руками тоже проблема ... .
А по секрету - укус дебаф - со всеми вытекающими ... а их ... как бы снимать можно ... :lol:
Кстате не забываем что проблемы с лисой - только когда по мимо феникса - она вточена сама на +5 минимум и с пушкой сответствующей - и феникс тоже проапгрейженый не повредит .. . Или лучник тупо мочит феникса ? :laugh::lol: - такие встречаются но правдо редко :lol: А посекрету скажу - моего феникса убить ваще нереал - я им спокойно танкую боссов равного уровня- которых бао с трудом танкует ) И стоит он уже далеко не 24 кк =)
Лиса нетакая уж жевучая - точится приходится тоже неслабо. У нас то нету маговского *2 деф бафа. Да и хп как у .. большинства не танковых классов =). небудем точитя ляжем с 1 -2 критов.
Да и при смерти феникса - мы теряем бабло - откорми попробуй потом этого проглота :D
Так что кто быговорил =) У самих он ваще мас аое. Кач куда быстрее - лисе же в гуй му пати **** найдеш + в дабавокпетов качать тоже неособо веселое занятие.
Так что чья быуж корова да мычала =)
Феникса кстати откармливать - фигня, женшень нынче недорог 20к за унцию в 200 верности.
а ваще феня нифига не чит, просто несет в себе деморализующий эффект, люди ужасно его-таки боятся.
OwnerOfSuccuby
23.11.2008, 15:31
Феникса кстати откармливать - фигня, женшень нынче недорог 20к за унцию в 200 верности.
а ваще феня нифига не чит, просто несет в себе деморализующий эффект, люди ужасно его-таки боятся.
10 к за смерть - незнаю как ты - а я жадный ... :D:lol:
А если не нравится что фениксы такие страшныеи всемогущие - тебе открыт путь игры друидом =)
А если серьезно - феникс - не гарант победы.
Кроме конечно2 случаев - инт-кон друид против мага/ хеви билд друид против воина.
Во всех остальных случаях - шансы у врага весьма солидные если играть уметь - и не забыть закупится нужными вещами.
Ну и естественно иметь шмот равный хотябы примерно шмоту друида + стоимости фени. А то многие хотят голышом тут валить вточенных друидов сфениксами - а **** =))) :D
Хочеш валить друля - точи оружие до стоимости феня + оружие друида/ И броню до показателей брони друля = и будет тебе счастье.
Lasto4ka1
23.11.2008, 15:36
эх.. феня, феня :cry:
может зря сундук не покупала, вдруг повезло бы..
10 к за смерть - незнаю как ты - а я жадный ... :D:lol:
А если не нравится что фениксы такие страшныеи всемогущие - тебе открыт путь игры друидом =)
А если серьезно - феникс - не гарант победы.
Кроме конечно2 случаев - инт-кон друид против мага/ хеви билд друид против воина.
Во всех остальных случаях - шансы у врага весьма солидные если играть уметь - и не забыть закупится нужными вещами.
Ну и естественно иметь шмот равный хотябы примерно шмоту друида + стоимости фени. А то многие хотят голышом тут валить вточенных друидов сфениксами - а **** =))) :D
Хочеш валить друля - точи оружие до стоимости феня + оружие друида/ И броню до показателей брони друля = и будет тебе счастье.
Я какбэ друид и радуюсь фениксу =) правдо я лайт и мне если жрать аптеку и достаточно бегать пофиг воин или маг, главное чтоб руки не прямее чем у меня =)
Quetzalkoatl
23.11.2008, 18:07
Угу, нифига не чит, просто самый высокий дпс+стан+ещё фиг найдешь хозяйку его. Так, фигня. Спасает только то, что лисы сами по себе дохлые и убежать не успевают.
Дайте лук с дамагом в 2-2.5 раза больше голда. Согласен за него 15kk отдать. Тогда поговорим, кто чит, а кто погулять вышел ))
ShadowAsasin
23.11.2008, 18:10
я до сих пор немогу понять в чем чит фени? пет как пет,не вникалса но пробивает вроде как бао,у стана долгий откат,если вы говорите про баг с его скилом(яростная атака вроде) то это не беда,читерность фени уже не видно к 90му лвлу,на феню не наденеш новый шмот,не заточиш,не вставиш камни:)
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 02:35
Я какбэ друид и радуюсь фениксу =) правдо я лайт и мне если жрать аптеку и достаточно бегать пофиг воин или маг, главное чтоб руки не прямее чем у меня =)
Гибрид тем плох что м деф слабоват и деф тоже неахти - и хп мало ... =)
Тоесть тут ужедумать приходитя - сложно против магов - а чисто инт кон лисе - м дефа просто попой жуй ХП ещё больше - просто физически от магии мереть нереальноа у мага физ атак то нет =)
Втом плане люди ... уступают другимклассам- что типо только физдамаг илитолько маг дамаг.
я до сих пор немогу понять в чем чит фени? пет как пет,не вникалса но пробивает вроде как бао,у стана долгий откат,если вы говорите про баг с его скилом(яростная атака вроде) то это не беда,читерность фени уже не видно к 90му лвлу,на феню не наденеш новый шмот,не заточиш,не вставиш камни:)
Это ваще небаг - все доты в игре в пвп наносятне рваный дамаг- точно такой же скил есть у лукарей - у друда пара дотов. Игровой момент - а то что в аптеке банки есть против дотов - это уже не проблема разработчиков - что у игроков кривые не только руки ... .
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 02:46
А ты просто пойми - куда как проще ныть какие все читоры -чем самому что то в игре делать - ноют в основном форумные троли ж кто в игре нечего не может =)
У меня к примеру чар минимум на 100кк эквипен уже - кудакак проще ныть же что ооо какие все читоры чем вточиться изаработать теже самые 100кк.
Думаю за 80 кк то пушечку реально достать нормальную нетак ли ? =) И броньку на 20 - госпада нытики ? :laugh:
У друида естьплюс - очень огомый по сравнению с другими класами - фениксэто как оружие которое ненадо менять - а вот к примеру лукарю купившему лук за 60+ кк потом сложно обменять еона чтто более хорошее такого же уровняили продать - если он не мега мозг торговли.
Но как говорится они знали на что ли =) Кстате лукари как назло класс очень сильный =) оправдывают своё название =)
А так феникс 90 -это посути - атака воина равного уровня(естественно не с белой пушкой =)), броня / м деф чуть больше мишки / стан с откатом1минута и висящий 3 секунды, ну и яростный укус как правило - это тот же самый дот с силой 9к - ничего такого уж нового и необычного. За это друид платит меньшим дефом и магическими атаками чем у мага, и более слабыми физ атаками - чему любоговиз класа. Вполне справедливо.
gladspir
24.11.2008, 04:22
Феникс, феникс.... Ну блин.... Этого зверя после того как приобрел надо еще до ума доводить. Это считай кач пета с нуля. А к нему еще надо пристроиться, к фене.
Да возьми и прокачай себе 2 чара в помощь и одень его и себя в голд минимум на свой уровень и протачи все, да и про себя не забудь, а потом поговорим. Что дорого? А вы как думали.
Это мечта друида и это его цель. А у вас в чем? порвать всех и вся в ретузах и с умениями 1 уровня?
Феникса легко может завалить маг, который даже меньше лвлом(проверено)
а жрец саму друлю(стихии)
вот как быть с бао??
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 10:00
Феникса легко может завалить маг, который даже меньше лвлом(проверено)
а жрец саму друлю(стихии)
вот как быть с бао??
Феню маг легко может завалить ? Как ? Я наоборот думал лучники проблемой будут - чёто как то на магов особо и не точил его =)
А бао то чё вамуже не угодил :lol: у него атака меньше чем у друида- тоесть вообще никакая :laugh:
ShadowAsasin
24.11.2008, 12:28
убить друида с феней легче всего жрецу,кидает сон на друида(там секунд 20 он ничего не может делать) убивает феникса,ну а друлю без феникса легко убить:)
ну если быстро убьет. а так в запасе у друида еще как минимум пара петов обычно) быстренько вызываешь, к примеру, под таблеточкой отражающей или под чи хотябы на секунду, гармония - и снова в строю со свеженьким рвущимся в бой петом))
farvater
24.11.2008, 12:40
Ужас! А говорили, что сон полезен для здоровья))))
OwnerOfSuccuby,
А так феникс 90 -это посути - атака воина равного уровня(естественно не с белой пушкой =)), броня / м деф чуть больше мишки / стан с откатом1минута и висящий 3 секунды, ну и яростный укус как правило - это тот же самый дот с силой 9к - ничего такого уж нового и необычного. За это друид платит меньшим дефом и магическими атаками чем у мага, и более слабыми физ атаками - чему любоговиз класа. Вполне справедливо.
Сам я как-то несталкивался с фениксами, но судя по вашему посту получается , что вы вдвоем феникс=воин, + не совсем маг нападаете на одного...ну чем не чит)))
А прикол с феней, что урон в ПВП не режется как должен от его Яростной атаки.. насколько я знаю, но точно не могу сказать, не проверял увы.
где же два на одного? :) пета постоянно надо поддерживать, хилить то есть. а у противников наверняка есть масс-атака) да и друля атакуют в основном. так что друиду достается, а надо параллельно лечить пета. который, кстати, легко может тупо застрять, если друль не в небе)))
а с наземными петами вообще легко справиться. взлетел в воздух - и друль нервно курит в сторонке, лихорадочно вызывая крылатую скотинку))
это я к тому, что нет читерских рас. ведь друид не может отбрасывать противника, как лучники, к примеру.
InsaneWorld
24.11.2008, 12:47
феня-чит) особенно страшен для робовиков
ShadowAsasin
24.11.2008, 12:50
ну если быстро убьет. а так в запасе у друида еще как минимум пара петов обычно) быстренько вызываешь, к примеру, под таблеточкой отражающей или под чи хотябы на секунду, гармония - и снова в строю со свеженьким рвущимся в бой петом))
в сне жреца ничего не можно зделать:) а жрец после того как убьет феню не даст скорей всего вызвать другого пета:)
ну ведь и лиса может не спать. таблетку на +70% к скорости в самом начале, ЧИ для иммуна на секунду, дебафф, ослеплялка и хвост лисицы. ну, это если не на двух ногах. пет уже подснесет порядочно хп после этого. а дальше, если будет жрец атаковать. ну, снесет 2/3 хп. мгновенная гармония - и атака. не? :)
Сон-чит резать сон. а ваще жрецов жрал и без петов, благо лайт позволяет подбежать дебафнуть и грызть спокойно вампириком :crazy:, но наверно грамотные жрецы легко и спокойно кладут друлю =)
Кста кто хоть раз висел во сне положенные 20 секунд, просто интересно?
Пошло теоретическое обсуждение пвп жуть, и я в этом полнейшем оффтопе замешан!
Вот и выяснилось против жрецов феня не чит, а потеря денег на его откорм... если щас немного еще подумают представители других классов, авось выясним что и они могут легко сложить друлей.
farvater
24.11.2008, 12:57
speek, зная баги друля типо застревания пета в пис зонах, текстурах и прочее можно попробовать и на этом сыграть, кстати, если например от фени прыгнуть в воду, что будет?
да уж. есть целая тема ПВП С ДРУИДОМ.
давайте хватит оффтоп. хотя сама активно поддержала :(((
InsaneWorld
24.11.2008, 13:09
он страшен для всех О_о
Особенно страшен для робы, ибо защиты почти никакой
ShadowAsasin
24.11.2008, 13:19
ага боюсь боюсь:D
InsaneWorld
24.11.2008, 13:23
такой большой, а такой трусишка)
speek, зная баги друля типо застревания пета в пис зонах, текстурах и прочее можно попробовать и на этом сыграть, кстати, если например от фени прыгнуть в воду, что будет?
Птиц будет караулить над водой =) че он еще может ?
farvater
24.11.2008, 13:56
speek, у мага есть магический феникс в противовес)))Прикольно будет смотреться выстрел этим фениксом из под воды, по фениксу друля))))
ага, как будто друль будет стоять на берегу на расстоянии выстрела и ждать))
ломанулся в воду? ну посиди там, все равно вылезешь :)
farvater
24.11.2008, 14:09
Deann, уточняю....я пошутил))) Просто было бы зрелище красивое....на фоне заката особенно))
Жалко что не поняли меня, я так старался...
P.S. Прыжок в воду и ТП оттуда если уж прям совсем худо, а то развели панику..убер друль уничтожает всех на своем пути....
я шуток не понимаю в принципе :((((( надо в подпись, видимо, прописать уже и самой себе напоминать((
Практика показывает что во время попытки тп под водой друль спамит урон самолично и без петов.
farvater
24.11.2008, 15:01
speek, все мечты мои разбили))))Какой ужас....
P.S. Хорошо, что меня больше не волнуют друиды))
OwnerOfSuccuby
24.11.2008, 15:50
Ужас! А говорили, что сон полезен для здоровья))))
OwnerOfSuccuby,
Сам я как-то несталкивался с фениксами, но судя по вашему посту получается , что вы вдвоем феникс=воин, + не совсем маг нападаете на одного...ну чем не чит)))
А прикол с феней, что урон в ПВП не режется как должен от его Яростной атаки.. насколько я знаю, но точно не могу сказать, не проверял увы.
Только ты главное не забывай =) - Друид то воин + маг - но вот с очень хлипким ХП и защитой.
Если б у воина было 2 к ХП и атака пусть даже 1кккк - он бы проблемой небыл - он просто дох бы и недобегал =) Намёк ясен ? =)