Просмотр полной версии : Клан Maestus
BramBramBram1967
06.06.2010, 02:03
Вот наконецто и создана темека на форуме нашего клана :p!Уважаемы желающие вступить в наш клан могут ознакомится пройдя по ссылке на наш сайт http://maestus.ucoz.ru/ !Maestus является кланом самодостаточным которые могут доставить себе полное существование не зависимо ни откаво!Наша цель как и многих стерь избавить доминирования на карте клана DemiGods и мы будем стремится к этой цели!
BramBramBram1967
06.06.2010, 02:07
ап чО на правах апа
sed21571
06.06.2010, 03:03
Обоже...Ап чтоли
rita2406
06.06.2010, 03:23
стремитесь стремитесь
омг, вот этой темой вы себе подписали вар с нами до полного уничтожения... Неведимка то знает, что тут понаписал малолетний майор?
urban3cat
06.06.2010, 10:17
Бисплатные курсы па рускаму в пм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BramBramBram1967
06.06.2010, 10:25
Ну ммм Рио я в отличии от некотрыъ ценю мнение других и не говорю такие вещи
омг, вот этой темой вы себе подписали вар с нами до полного уничтожения... Неведимка то знает, что тут понаписал малолетний майор? и чо всё типо мы должный и испугаться и удалить эту тему с офф форума чо ли ?Мда Рио мда уважения к другим людям вообще никакого
Бисплатные курсы па рускаму в пм ошибки вызваны написанием в темноте так как ночью находился в темноте свет был выключен и сидел за ноутбуком!И Рио вар есть вар и в отличие от некоторых мы ни каво не унижаем так что если что то не устраивает карта и фри ПвП вам в помощь ап чО
BramBramBram1967
06.06.2010, 10:50
Харашо подправлю темку так уш и быть куда деваться и лана Рио чо ты так среаигировал на те слова "стереть с карты КРАСНЫЙ а хочеш сказать это не так?" я же вам пир зделал абы все зашли прочитали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif и ушли
я не про то что ты должен удалить тему, я про то что вар могли бы прекратить в случае чего, НО ты написал что у вашего клана - цель стереть крсный цвет с карты... с такими целями, вар никогда не прекратится)я уверен что невидимка не знает о твоих нубских постах.
ошибки вызваны написанием в темноте так как ночью находился в темноте свет был выключен и сидел за ноутбуком!И Рио вар есть вар и в отличие от некоторых мы ни каво не унижаем так что если что то не устраивает карта и фри ПвП вам в помощь ап чО
Твой свет сидел за ноутбуком??? "мы ни каво" хДД
Харашо подправлю темку так уш и быть куда деваться и лана Рио чо ты так среаигировал на те слова "стереть с карты КРАСНЫЙ а хрчеш сказать это не так?" я же вам пир зделал абы все зашли прочитали и ушли
Харашо, лана, чо, среаигировал, хрчеш, зделал, абы хДДД
pS. Ты что, в деревне какой-то живёшь, где никогда свет не включают?
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:01
Эххх дай волю попридераться к ошибкам с этого момента найди хоть одну ошибку XDDD А ты что преподавателем русского языка работаеш мои ошибки изучаеш?
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:03
RI0 вот скажи какое перемирие хоть один пример причин перемирия я заберу свои слова обратно если ты конечно проявиш уважение к собеседнику своему и укажеш одну из них
KoHtuK92
06.06.2010, 11:22
Ап вам и удачи!)
stylernl
06.06.2010, 11:32
свет был выключен и сидел за ноутбуком!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:33
:lol: :laugh: надо же юморной отблеск в темке давать :laugh: чо скучать та
RI0 вот скажи какое перемирие хоть один пример причин перемирия я заберу свои слова обратно если ты конечно проявиш уважение к собеседнику своему и укажеш одну из них
1.Ситуация а-ля Анвил(проигрыш гвг,потеря терр,переход хаев в другой клан с целью "борьбы с красной угрозой"):D
2.Какой-либо внутренний конфликт,повлекший выход больной части народа
3.Уход мастера\маршала\большого кол-ва офицеров в "реал"\другую игру\на новый серв\куда-либо ещё,следствием которого будет развал клана
Итогом любой из этих ситуаций будет потеря боевой мощи клана и не способность оказывать нам хоть какое-то сопротивление,значит прекращение вара будет в ваших интересах т.к. ежедневные сливы в кубе и на гео врят-ли будут оказывать благоприятное воздействие на и так подорванную мораль людей,оставшихся в клане
astrarul
06.06.2010, 11:35
Эххх дай волю попридераться к ошибкам с этого момента найди хоть одну ошибку XDDD А ты что преподавателем русского языка работаеш мои ошибки изучаеш?
Я уже нашел ошибочку.
Твой свет сидел за ноутбуком??? "мы ни каво" хДД
Харашо, лана, чо, среаигировал, хрчеш, зделал, абы хДДД
pS. Ты что, в деревне какой-то живёшь, где никогда свет не включают?
Он один из тех людей , чье единственное достижение в жизни - МАЙОР КЛАНА, вот и гордиться этим в силу возраста... обычное необразованное школотЭ
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:42
1.Ситуация а-ля Анвил(проигрыш гвг,потеря терр,переход хаев в другой клан с целью "борьбы с красной угрозой")
2.Какой-либо внутренний конфликт,повлекший выход больной части народа
3.Уход мастера\маршала в "реал"\куда-либо ещё,следствием которого будет развал клана
Итогом любой из этих ситуаций будет потеря боевой мощи клана и не способность оказывать нам хоть какое-то сопротивление,значит прекращение вара будет в ваших интересах т.к. ежедневные сливы в кубе и на гео врят-ли будут оказывать благоприятное воздействие на и так подорванную мораль людей,оставшихся в клане ответ больше чем исчерпывающий и согласен с тобой но смотри это все го лиш игра неужели из-за игры нужно проявлять не уважение ведь как было сказано я малолтений майор
омг, вот этой темой вы себе подписали вар с нами до полного уничтожения... Неведимка то знает, что тут понаписал малолетний майор? как и говрил я забираю свои слова обратно но это игра и вар на моё мнение выражается только фаном и отказом некоторых совместных действий (иней,гуй,хх и прочее) и то порой бывает мы ходим вместе ещё раз говорю это игра
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:44
Он один из тех людей , чье единственное достижение в жизни - МАЙОР КЛАНА, вот и гордиться этим в силу возраста... обычное необразованное школотЭ ещё раз доказывает цель тупо унизить типо школьника которого вообще не знает и не видел ну посмотрим RI0 на что твоей соображалки хватит как ещё унизиш?:laugh::laugh::laugh::laugh: если у тя чот получится:laugh::laugh::laugh::laugh:
BramBramBram1967
06.06.2010, 11:49
Я уже нашел ошибочку. точно препод по русскому как у меня в универе :laugh::laugh:
Я тебя не пытаюсь унизить, просто не пиши бред унижающий тебя...Тем более ты поставил вашему клану цели, о которых не знает даже ваш мастер...
BramBramBram1967
06.06.2010, 16:43
Тема анулирована можно закрывать
sed21571
06.06.2010, 16:49
Тема анулирована можно закрывать
Ох как :D :D Кто бы сомневался
BramBramBram1967
06.06.2010, 16:58
а обломись я пошутил:laugh: размечтались :laugh::laugh::laugh:
BramBramBram1967
06.06.2010, 17:01
а ты на что надеелся что я серьёзно:laugh::laugh:
О дааааа!!!! Мировое господство и мир во всем мире - вот наша цель))))))))
Уважаемые мемберы ГИ DemiGods не обижайтесь на парня))) как всегда перестарался))) хи))
Лукаренок я тя обожаю, как ляпнешь, так ляпнешь)))))
с широкой улыбкой на устах, всегда ваша Myaumurr =))
Со всем уважением, про данный пост не знал, распоряжений дано не было.
На счет доминирования, удаления, вырезания и т.д это не к нам ..Цель ГИ Maestus - игра, создание крепкого дружного клана, защищающие интересы ГИ,всеми доступными игровыми методами, мы не агрессивны и не объявляем вары, но с удвл. их принимаем, даем отпор или ведем партизанские действия, война есть война. ГИ уважительно относиться ко всем кланам серва, даже если между нами есть вар , непонятки и т.д.
Со всем уважением, про данный пост не знал, распоряжений дано не было.
На счет доминирования, удаления, вырезания и т.д это не к нам ..Цель ГИ Maestus - игра, создание крепкого дружного клана, защищающие интересы ГИ,всеми доступными игровыми методами, мы не агрессивны и не объявляем вары, но с удвл. их принимаем, даем отпор или ведем партизанские действия, война есть война. ГИ уважительно относиться ко всем кланам серва, даже если между нами есть вар , непонятки и т.д.
Что и требовалось доказать. Удачи и приятной игры.
BramBramBram1967
06.06.2010, 18:41
Ну бывает катюш вспылил:p:saw:
Egiptanin
06.06.2010, 19:34
BramBramBram1967, почитав тему - возник вопрос: 1967 в твоем нике - это к чему?
BramBramBram1967
06.06.2010, 20:27
BramBramBram1967, почитав тему - возник вопрос: 1967 в твоем нике - это к чему? что бы не потерять перса так как это участилось и всё такое а ник так ради прикола
2OnlyHedgehog
06.06.2010, 23:06
что бы не потерять перса так как это участилось и всё такое а ник так ради прикола
Меня одного улыбают все его посты? :D
Ап, мастер у вас адекватный, чего не скажешь про майоров и маршала. Удачи во всем)
BramBramBram1967
07.06.2010, 00:51
огонёк неадыкватности должен быть в ком то и я признал что перевспылил ну вообщем мнение каждого говрить что он думает увидим что дальше будет!Ночной Ап
Ап, мастер у вас адекватный, чего не скажешь про майоров и маршала. Удачи во всем)
а чем те майоры-то не нравятся? =( ну все... моя тонкая натура этого не выдержит.. включила эмомод... =))))))))))))))))))))))))))))
slavon-1711
07.06.2010, 08:31
Прива всем!!!.Апчик клану.Теперь наверное нашол ,и думаю надолго тот клан который искал все время игры на PW.
Ну что грац вас с вливание ДВ))
BramBramBram1967
07.06.2010, 08:49
Эх ап чО грац нас
slavon-1711
07.06.2010, 08:55
Ну что грац вас с вливание ДВ))
Блин не пали малину!!!! Привет еще раз всем.:super:
Я кстате думал,что это гон)) Но раз так,то молодцы) Надеюсь из этого получется толк)
улыбают не то слово =) ап маестус , жаль невидимка такой мирный по отношению к демигодс
slavon-1711
09.06.2010, 07:54
Апчик темке мне понравилось.Отмасфера просто супер.:cool:
чет быстро вы на понятную пошли, так смотриши через пару недель и мира попросите у ДГ :)
Апну темку вам тоже :) ну и пожелаю конечно не идти путем саботаж,анвил,дс,
,будте самостоятельным и самодостаточным кланом ,растите ,и будет вам счастье :)
slavon-1711
10.06.2010, 16:20
,будте самостоятельным и самодостаточным кланом ,растите ,и будет вам счастье :)
Спасибки!!! И как говорится каждому свае.:smokie:
BramBramBram1967
10.06.2010, 17:01
спасибо но и путём саботажа ни ктон е собирается идти а то что я написал эти слова "многих стерь избавить доминирования на карте клана DemiGods и мы будем стремится к этой цели!" было с гаряча с кем не бывает мы будем стараться расти процветать поживём увидим как жизнь на серве повернётся
ха) чем же анвил и дс не были самостоятельными? ещё один начинает пургу гнать)))
MupoCBET
10.06.2010, 22:28
ха) чем же анвил и дс не были самостоятельными? ещё один начинает пургу гнать)))
ДС всегда были самодостаточным кланом...Который никуда не делся и не развалился.
BramBramBram1967
12.06.2010, 10:34
Эх скучна ап чО
Para-Noir
12.06.2010, 11:37
нууу аааааааап
Necrolik
12.06.2010, 11:46
Флудишь флудишь, а счетчик постов замерз, вот жесть.......... да же Нонс :)))
Para-Noir
12.06.2010, 15:10
да поф на счетчик)
slavon-1711
15.06.2010, 08:24
Ап нам что ли.Первый раз запарол Магистр вот это было жестоко.Пролил кофе на клафу.На последней заставе.Жесть бегал вокруг ока и немог заюзать неодин скил.На последней волне легли.Пришлось с утра клаву новаю пакупать эту спалил.Фузепа монстр все их собрал без аптеки на антистан.Вот был смех когда бежал тока по прямой.:joke:
Месяца полтора-два назад Маестус был дружным и сплоченным кланом, несмотря на то что в составе было около 70 человек. После сложения полномочий майора игроком "Тата" и избранием на эту должность Лукаренка клан "понесло":((((( До этого набирали в клан по возрастной категории и брали в клан своих старых проверенных друзей . Естественно в клане было уютно и комфортно. После создания сайта и раздела подачи заявок в клан стало еще очевидней что клан покатился не туда куда надо!!!! Поучитесь принимать в клан по заявкам на сайте тех же Демиков. Там кому попало не смотря на его высокий левел плюсики не ставят. У вас же нет в приеме никакой логики:((Посмотрите на возраст кого вы сейчас набираете!!! Детки-неадекваты 14-16 лет, плюс "майор Лукаренок", плюс несколько известных на весь сервер неадекватов!!!!! Исходя из этого и вырисовываются последние косяки Маестуса!!!! Как можно было брать в Ги таких персов как Эливенс или того хуже Ангара!!!!Прием в клан толпы-неадекватов из бывших ДВ вас тоже не украсил. Поймите же по таким как они судят вас всех!!! И что могут думать о клане, если у вас такой необразованный малолетка-майор( его даже на должность ефрейтора ставить опасно), который даже свою мысль нормально изложить не может и это при том что по его словам он еще и в УНИВЕРСИТЕТЕ учится!!!! Срочно принимайте меры, ужесточите набор и дисциплину!!! Иначе много ваших достойных игроков в ближайшее время покинут вас....Искренне желаю Маестусу долгого существования и процветания!!!!
KykyshkaPW
16.06.2010, 15:10
Месяца полтора-два назад Маестус был дружным и сплоченным кланом, несмотря на то что в составе было около 70 человек. После сложения полномочий майора игроком "Тата" и избранием на эту должность Лукаренка клан "понесло":((((( До этого набирали в клан по возрастной категории и брали в клан своих старых проверенных друзей . Естественно в клане было уютно и комфортно. После создания сайта и раздела подачи заявок в клан стало еще очевидней что клан покатился не туда куда надо!!!! Поучитесь принимать в клан по заявкам на сайте тех же Демиков. Там кому попало не смотря на его высокий левел плюсики не ставят. У вас же нет в приеме никакой логики:((Посмотрите на возраст кого вы сейчас набираете!!! Детки-неадекваты 14-16 лет, плюс "майор Лукаренок", плюс несколько известных на весь сервер неадекватов!!!!! Исходя из этого и вырисовываются последние косяки Маестуса!!!! Как можно было брать в Ги таких персов как Эливенс или того хуже Ангара!!!!Прием в клан толпы-неадекватов из бывших ДВ вас тоже не украсил. Поймите же по таким как они судят вас всех!!! И что могут думать о клане, если у вас такой необразованный малолетка-майор( его даже на должность ефрейтора ставить опасно), который даже свою мысль нормально изложить не может и это при том что по его словам он еще и в УНИВЕРСИТЕТЕ учится!!!! Срочно принимайте меры, ужесточите набор и дисциплину!!! Иначе много ваших достойных игроков в ближайшее время покинут вас....Искренне желаю Маестусу долгого существования и процветания!!!!
Вот вот:))
Хороший дружный клан, превратили в сброд, коим был когда то саботаж... а ради чего? ради 6-минутных гвг?
slavon-1711
16.06.2010, 15:12
Мне просто интересно а каво ты считаешь по сваим принципам неадэкватом?И в чем это проевляется?:rolleyes:
slavon-1711
16.06.2010, 15:17
Вот вот:))
Хороший дружный клан, превратили в сброд, коим был когда то саботаж... а ради чего? ради 6-минутных гвг?
Другова ответа ты и не мог написать судя по тваиму клану и высказываниям в других темах.Объяктивность где?! Или тупо написать что угодно.В чем сброд? Причем тут соботаж. Причем тут 6 минутное гвг.
KykyshkaPW
16.06.2010, 15:55
Другова ответа ты и не мог написать судя по тваиму клану и высказываниям в других темах.Объяктивность где?! Или тупо написать что угодно.В чем сброд? Причем тут соботаж. Причем тут 6 минутное гвг.
всё описано в посте Karanit"а...
П.С. Уж больно сомневаюсь что неведимка, принял к себе такой клан как дамнатион не ради побед на гвг... Возможно я ошибаюсь
Оооо.... кроме безграмотного Лукаренка и Славон в Маестусе. Славон, получается прав я был в теме ДВ!!! Тогда может и Смола с тобой в Маестусах. Тогда это точно у них начало конца!!!! По поводу твоей безграмотности давно все сказано в теме ДВ и комментариев больше не будет.
Надеюсь что Маестус все-таки не развалится, так как предсказанные мной развалы Анвила и Саботажа уже произошли. Анвил жалко, а вот развал Саботажа прям порадовал:) Невидимка, спасай срочно клан!!!
2OnlyHedgehog
16.06.2010, 19:03
1) Про ошибки говорить не буду, сказали уже выше.
2) Я вот не представляю, кто будет ставить майором клана 14 - летнего мальчика. Ну ладно, возможно, 14 летного адекватного и грамотного мальчика можно поставить. Но, если посмотреть на Лукарёнка, в нем не увидишь таких качеств, это провал.
3) Сброд в том, кого вы взяли, всякие еливенсы и прочие хаи ненавистники дг, которые жутко неадекватны, и меняют кланы как перчатки. Приняв их, вы уровняли свой клан, с таким же сбродом, как и бывшие ненавистники дг, которые бывали уже в 100500 кланах, и уходили оттуда, после нескольких поражений. Они уйдут, а потом вам же и придётся разгрeбать все проблемы, которые они оставили. Разве не так?
P.S Все вышесказанное имхо, да
1) Про ошибки говорить не буду, сказали уже выше.
2) Я вот не представляю, кто будет ставить майором клана 14 - летнего мальчика. Ну ладно, возможно, 14 летного адекватного и грамотного мальчика можно поставить. Но, если посмотреть на Лукарёнка, в нем не увидишь таких качеств, это провал.
3) Сброд в том, кого вы взяли, всякие еливенсы и прочие хаи ненавистники дг, которые жутко неадекватны, и меняют кланы как перчатки. Приняв их, вы уровняли свой клан, с таким же сбродом, как и бывшие ненавистники дг, которые бывали уже в 100500 кланах, и уходили оттуда, после нескольких поражений. Они уйдут, а потом вам же и придётся разгрeбать все проблемы, которые они оставили. Разве не так?
P.S Все вышесказанное имхо, да
для тебя сброд уже те кто ненавидят ДГ, поэтому твое мнение необъективно, в ДГ тоже есть неадекватные личности, только они ненавидят всех вокруг, кроме своего клана
KykyshkaPW
16.06.2010, 19:29
для тебя сброд уже те кто ненавидят ДГ, поэтому твое мнение необъективно, в ДГ тоже есть неадекватные личности, только они ненавидят всех вокруг, кроме своего клана
Тока у вас этот сброд со всех кланов ДГ-ненавистников... идете по стопам сабов?)
2OnlyHedgehog
16.06.2010, 19:34
Знаешь, почему я считаю их сбродом? нет, не потому что они ненавидят дг, я их просто так называю.
Я считаю их сбродом, потому - что, многие из них неадекватны, это раз. И потому что, они всегда меняют кланы, нигде не задерживаются, им вообще пофиг, а таких людей, я всегда призирал.
Вот например, овертролли тоже ненавидят дг, ну я их уважаю даже, не стали идти в братсво. А создали свой клан.
Насчёт неадекватов в дг, не спорю, есть такие личности, неадекваты есть везде.
Знаешь, почему я считаю их сбродом? нет, не потому что они ненавидят дг, я их просто так называю.
Я считаю их сбродом, потому - что, многие из них неадекватны, это раз. И потому что, они всегда меняют кланы, нигде не задерживаются, им вообще пофиг, а таких людей, я всегда призирал.
Вот например, овертролли тоже ненавидят дг, ну я их уважаю даже, не стали идти в братсво. А создали свой клан.
ну тогда и в ДГ тоже есть сброд) сейчас смола фуз славон и т.д в нашем клане, до этого они были в дамнатион, но бросили затею развивать клан и перешли к нам. а ещё ранее они были в деад ворлд которые развалились, а сейчас у них нет причин менять клан)
Тока у вас этот сброд со всех кланов ДГ-ненавистников... идете по стопам сабов?)
мы индивидуальны и не можем идти по стопам сабов, впрочем как и другие кланы. и при чем тут саботаж? они то как раз основывались на выходцев из ДГ и не сразу объявили вар вам..
2OnlyHedgehog
16.06.2010, 19:53
ну тогда и в ДГ тоже есть сброд) сейчас смола фуз славон и т.д в нашем клане, до этого они были в дамнатион, но бросили затею развивать клан и перешли к нам. а ещё ранее они были в деад ворлд которые развалились, а сейчас у них нет причин менять клан)
Сейчас нет причин, но я уверен, они вас бросят, и уйдут куда - нибудь ещё. У каждого есть своё мнение. кто сброд, кто нет. Я высказал свою точку зрения.
Вот именно, бросили затею развивать свой клан, и довольно легко и быстро. Так что посмотрим, сколько они продержуться. Кстати, вроде еливенс уже убежал? %)
они то как раз основывались на выходцев из ДГ и не сразу объявили вар вам..
Я думаю речь идёт не об основном составе, который как я слышал, бросил свой клан перед важным гвг. Хотя я не всё знаю, так что не имею право судить.
А о других, которые присоединились к ним, после развала анвила.
Сейчас нет причин, но я уверен, они вас бросят, и уйдут куда - нибудь ещё. У каждого есть своё мнение. кто сброд, кто нет. Я высказал свою точку зрения.
Вот именно, бросили затею развивать свой клан, и довольно легко и быстро. Так что посмотрим, сколько они продержуться. Кстати, вроде еливенс уже убежал? %)
Я думаю речь идёт не об основном составе, который как я слышал, бросил свой клан перед важным гвг. Хотя я не всё знаю, так что не имею право судить.
А о других, которые присоединились к ним, после развала анвила.
эливенс совершенно из другой компании это во-первых. во-вторых анвил не развалился а переформировался, да сначала основной состав ДС и анвила перешли в саботаж, но теперь бывший анвил это овер троу, а ДС вновь ДС, но саботажа уже нету) вопрос зачем эта беготня...
Para-Noir
16.06.2010, 20:24
про беготню...
побежали не потому что ушли анвилы или дсовцы. совсем не поэтому
2OnlyHedgehog
16.06.2010, 22:32
эливенс совершенно из другой компании это во-первых. во-вторых анвил не развалился а переформировался, да сначала основной состав ДС и анвила перешли в саботаж, но теперь бывший анвил это овер троу, а ДС вновь ДС, но саботажа уже нету) вопрос зачем эта беготня...
Сейчас всё равно не об этом. А про кидоков в маестусах, которые скоро убегут.)
Как то разницы нет в какой компании эливенс, он тоже от них не отличается .
Сейчас всё равно не об этом. А про кидоков в маестусах, которые скоро убегут.)
Как то разницы нет в какой компании эливенс, он тоже от них не отличается .
у нас в клане очень дружественная семейная обстановка,а это самое главное. нехотите верить в это не верьте)
2OnlyHedgehog
17.06.2010, 00:22
у нас в клане очень дружественная семейная обстановка,а это самое главное. нехотите верить в это не верьте)
И не верю, почему, описал выше.
viktordrul
17.06.2010, 07:03
клан самый нубский на сервере, с этим я согласен
клан самый нубский на сервере, с этим я согласен
виктор объявился) обиделся на то что мы вар вам объявили) а ты бы хоть раз посмотрел что у вас на сайте происходит..
И не верю, почему, описал выше.
все они начинают уходить) к редьке))) в блудмун))) жестко вообще))) ты ясновидящий) но когда они были в клане нормально было) короче не разбираюсь я в людях вообще
Ги Maestus,если ваш игрок Smola ещё раз сольет мою жену и нахамит,буду агриться везде. И пофиг мне на нейтралитет между кланами. Асисты тем же Демикам обеспечу.
viktordrul
17.06.2010, 10:28
че за вар к GoldenAхе непонятно уже второй день пытаюсь разобрать
пока как я понимаю кокаин написал заявку в демики и перед уходом послевал ваш и наш клан,
а почему вар так и непонял (вроде он демикам должен быть да и враг у нас общий получается)
+ еще у нас мастер ушел а меня 2 дня небыло, поэтому видимо конфликт и неразобрали, отпишитесь пожалуста здесь, у меня че то проблемы с доступом на сайты юкос
или пм viktor
Necrolik
17.06.2010, 11:14
все они начинают уходить) к редьке))) в блудмун))) жестко вообще))) ты ясновидящий) но когда они были в клане нормально было) короче не разбираюсь я в людях вообще
К такому мастеру как Редька в жизни б не пошел, даже если б он просто членом был бГГГ Не понятный человек вообще!
viktordrul
17.06.2010, 11:30
Soloviev2 у нас в клане жалуется его сливает кокаин и ваши вообще нечего непонимаю
Ги Maestus,если ваш игрок Smola ещё раз сольет мою жену и нахамит,буду агриться везде. И пофиг мне на нейтралитет между кланами. Асисты тем же Демикам обеспечу.
Только вчера мельком упомянул Смолу и вот вам уже очередной косяк с его стороны. Заглянул сейчас к вам на сайт и в раздел жалоб и был вообще шокирован. Поведение вашего маршала и Базилики(тоже вроде офицер) выходит за все рамки.
Маестусы, вы че творите!!!!!Покикайте всех неадекватов и малолеток пока еще не поздно, иначе развал клана неизбежен.
Necrolik
17.06.2010, 12:05
Только вчера мельком упомянул Смолу и вот вам уже очередной косяк с его стороны. Заглянул сейчас к вам на сайт и в раздел жалоб и был вообще шокирован. Поведение вашего маршала и Базилики(тоже вроде офицер) выходит за все рамки.
Маестусы, вы че творите!!!!!Покикайте всех неадекватов и малолеток пока еще не поздно, иначе развал клана неизбежен.
предлагаешь им покикать 80% клана? оО
бггг, доставляет
KykyshkaPW
17.06.2010, 12:07
почему 80%?
выходцев с дамнатиона+ ещё пару человек.
Para-Noir
17.06.2010, 12:11
ага, всякую смолу славона фузза и другую нечисть
Кик это не выход. Для начала нужно хотя бы объяснить. Спросить за свое поведение. Вот потом уже кикать,если совсем тупой.
slavon-1711
17.06.2010, 12:12
Что по твоему ты считаешь неадекватностью вот вопрос.
И скажи мне друг скока я сменил кланов а?
ага, всякую смолу славона фузза и другую нечисть
К Виктору их всех))
Para-Noir
17.06.2010, 12:15
да поф куда...к ефедору их) во куда)
slavon-1711
17.06.2010, 12:18
И вообще я вам скажу так все кто тут хочет что бы меня кикнули из клана.Хоть один пример приведите моей неадекватности.Тупо болобольством занимаемся.
slavon-1711
17.06.2010, 12:19
Это уже не вам решать я сам выберу где и в каком клане я буду.:D
И вообще я вам скажу так все кто тут хочет что бы меня кикнули из клана.Хоть один пример приведите моей неадекватности.Тупо болобольством занимаемся.
Пусть даже кто-то и хочет,кикнет только Мастер или с его руки офицеры.Ну или ты сам захочешь уйти. Хотя я думаю тебя все устраивает.
Но от себя хочу добавить,так как ты друг Смолы/Соклан,чтобы он следил за языком и аграми. Если ему мало врагов,то их станет чуть больше.При этом подставит согильдцев.
slavon-1711
17.06.2010, 12:29
Пусть даже кто-то и хочет,кикнет только Мастер или с его руки офицеры.Ну или ты сам захочешь уйти. Хотя я думаю тебя все устраивает.
Но от себя хочу добавить,так как ты друг Смолы/Соклан,чтобы он следил за языком и аграми. Если ему мало врагов,то их станет чуть больше.При этом подставит согильдцев.
К вашему сведенью Смола ,вышел вчера сам из клана, и мне сказал это только патом.Я еще паздумываю как поступить.
Para-Noir
17.06.2010, 12:37
К вашему сведенью Смола ,вышел вчера сам из клана, и мне сказал это только патом.Я еще паздумываю как поступить.
о, это уже радует. на одного неадеквата в маестусах меньше
Кик это не выход. Для начала нужно хотя бы объяснить. Спросить за свое поведение. Вот потом уже кикать,если совсем тупой.
Таким как Смола, Ангар, Эливенс бесполезно что-либо пояснять или давать шанс второй попытки на исправление. Может будет на сервере скоро клан под названием "Сброд" или "Ублюдки" вот там им всем и место. Уважающий себя человек никогда не будет в одном клане с такими игроками.
А в Маестусе видно скоро останется человек 40-50 если так дальше пойдет....
Ну вот вам и результат, то чего следовало ожидать. И Славон уже не кричит что Маестус тот клан, который он так долго искал и в котором он навсегда!!!! Интересно сколько народа ушло из клана после захода этих "кадров" в Маестус......и сколько теперь еще уйдет.....
поражает больше всего то что они идут к редьке) тому самому редьке) в блудмун) который типа возрождается в 5 раз)
если смотреть числовое отношение то это 7%
slavon-1711
17.06.2010, 14:46
Ну вот вам и результат, то чего следовало ожидать. И Славон уже не кричит что Маестус тот клан, который он так долго искал и в котором он навсегда!!!! Интересно сколько народа ушло из клана после захода этих "кадров" в Маестус......и сколько теперь еще уйдет.....
Мне если чесно по баробану на твае мнение.Я зделаю так как я считаю нужным.
Para-Noir
17.06.2010, 14:48
редька опять чтоли че та делать с бладмуном собрался?)ы
dvoeshnik
17.06.2010, 14:55
Я апаю вашу вы апайте мою.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
svolota1980
17.06.2010, 21:18
Тваринко за рулем-)
Скажем так, все люди прекрасны в своем начале и мы с Невидом в это верим! Давать второй, а то и десятый шанс им, в нашем праве человека.(все люди хорошие, пока не докажут обратное). на счет гвг: мы не паримся!(игровой момент доминирования на территориями сервера, доставляет нам неизгладимые впечатления и мы не собираемся от них отказываться, назовите - это мазахизмом.)На счет слияния , вливания и вступления в ГИ Маестус...да..еще раз да... Вы все правы и не правы , одновременно.На счет адекватсва, тоже спорный вопрос..игра у всех разная и цели игры у всех тоже, а мы стали лояльнее намного лояльнее к этим моментам.Ждем Вас в ГИ , всем рады...нет ниодного бывшего члена ГИ Маестус, кто скажет плохое За Невидимку или Тваринку, а про действующих членов ГИ вобщее молчу-)))
Тваринко за рулем-)
Скажем так, все люди прекрасны в своем начале и мы с Невидом в это верим! Давать второй, а то и десятый шанс им, в нашем праве человека.(все люди хорошие, пока не докажут обратное). на счет гвг: мы не паримся!(игровой момент доминирования на территориями сервера, доставляет нам неизгладимые впечатления и мы не собираемся от них отказываться, назовите - это мазахизмом.)На счет слияния , вливания и вступления в ГИ Маестус...да..еще раз да... Вы все правы и не правы , одновременно.На счет адекватсва, тоже спорный вопрос..игра у всех разная и цели игры у всех тоже, а мы стали лояльнее намного лояльнее к этим моментам.Ждем Вас в ГИ , всем рады...нет ниодного бывшего члена ГИ Маестус, кто скажет плохое За Невидимку или Тваринку, а про действующих членов ГИ вобщее молчу-)))
Присоединяюсь к Серёфке)) Свое добавлю... Мы не стремимся набрать боевые единицы, мы ищем настоящих преданных друзей,пусть у них и не "айс" репутация и не топовый лвл)) достаточно познакомиться по-ближе, чтоб узнать каков человек) мы больше ценим личные качества, а не степень донатства и уровень точки) Те кто уходят - это их право, как право каждого игрока.. у каждого своя игра, каждый ищет что-то свое) Я свое нашла, как и многие из нас) кто-то уйдет, остануться те кому тут комфортно) а точка, шмот и лвл - дело наживное)) главное вместе держаться =))
Присоединяюсь к Серёфке)) Свое добавлю... Мы не стремимся набрать боевые единицы, мы ищем настоящих преданных друзей,пусть у них и не "айс" репутация и не топовый лвл)) достаточно познакомиться по-ближе, чтоб узнать каков человек) мы больше ценим личные качества, а не степень донатства и уровень точки) Те кто уходят - это их право, как право каждого игрока.. у каждого своя игра, каждый ищет что-то свое) Я свое нашла, как и многие из нас) кто-то уйдет, остануться те кому тут комфортно) а точка, шмот и лвл - дело наживное)) главное вместе держаться =))
Золотые слова, Юрий Венедиктович... Золотой вы человек! Особенно порадовало про : "мы ищем настоящих преданных друзей,пусть у них и не "айс" репутация и не топовый лвл)) достаточно познакомиться по-ближе, чтоб узнать каков человек) мы больше ценим личные качества, а не степень донатства и уровень точки", вот прям про СЛАВОНА сказано, ФУЗЗА, СМОЛУ... ребята плохо одеты, зато адекватные, добрые, образованные - вобщем люди с богатым внутренним миром. бгг, доставляет
slavon-1711
18.06.2010, 08:46
Золотые слова, Юрий Венедиктович... Золотой вы человек! Особенно порадовало про : "мы ищем настоящих преданных друзей,пусть у них и не "айс" репутация и не топовый лвл)) достаточно познакомиться по-ближе, чтоб узнать каков человек) мы больше ценим личные качества, а не степень донатства и уровень точки", вот прям про СЛАВОНА сказано, ФУЗЗА, СМОЛУ... ребята плохо одеты, зато адекватные, добрые, образованные - вобщем люди с богатым внутренним миром. бгг, доставляет
Что те ненравитца то, мне одно непанятно?Что ты докапался, что ты мне лично можешь предьявить?Или еще раз павторюсь ты Телепат!? Еще раз тупо убеждаюсь написать для тебя главное.А что ты написал ты даже сам походу не панимаешь.Вот это реально уже смешит.:D
Что те ненравитца то, мне одно непанятно?Что ты докапался, что ты мне лично можешь предьявить?Или еще раз павторюсь ты Телепат!? Еще раз тупо убеждаюсь написать для тебя главное.А что ты написал ты даже сам походу не панимаешь.Вот это реально уже смешит.:D
Да уж куда тебе понять , мои "высокоинтеллектуальные" посты)) Смешит?Смейся! Думаю все кроме тебя поймут о чем я написал)
slavon-1711
18.06.2010, 09:14
Да уж куда тебе понять , мои "высокоинтеллектуальные" посты)) Смешит?Смейся! Думаю все кроме тебя поймут о чем я написал)
Тока ненадо опять гаварить за всех.Ты как Настродамус.:laugh:Паверь друг мой мне, Все те люди которые со мной общались далеко другова обо мне мнения.:super:
Тока ненадо опять гаварить за всех.Ты как Настродамус.:laugh:Паверь друг мой мне, Все те люди которые со мной общались далеко другова обо мне мнения.:super:
"все те люди" - это смола и фуз что ли?Доставляет
slavon-1711
18.06.2010, 09:22
Одно и то же, упертый мальчик.Куда же мне неадеквату до тебя святого.Даставляют куда????!:laugh:
BramBramBram1967
18.06.2010, 09:41
мда рио чот ты такой умны стал в последнее время толпой налетать и ..........еть
BramBramBram1967
18.06.2010, 09:42
кто мальчка самоуверенного потерял
кто мальчка самоуверенного потерял
Никто тебя не терял)
KykyshkaPW
18.06.2010, 10:17
ОтжеГг)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Рио))) Хватит издеваться=))))))))) Они наши) наше дело прислушаться))) Что касается Фузи и Славона - лично я не заметила глобальной неадекватности данных человечков)) Поживем - увидим..)) Учитесь доверять и тогда доверять начнут Вам)
Рио))) Хватит издеваться=))))))))) Они наши) наше дело прислушаться))) Что касается Фузи и Славона - лично я не заметила глобальной неадекватности данных человечков)) Поживем - увидим..)) Учитесь доверять и тогда доверять начнут Вам)
дэк уже пожили и увидели) вся эта шайка уже убежала в блудмун) пару страниц назад славон писал следующее - "Прива всем!!!.Апчик клану.Теперь наверное нашол ,и думаю надолго тот клан который искал все время игры на PW." , казалось врет гад, оказалось не казалось. бгг, доставляет
ап нам) тролли свалите с нашей темки)
slavon-1711
18.06.2010, 10:55
дэк уже пожили и увидели) вся эта шайка уже убежала в блудмун) пару страниц назад славон писал следующее - "Прива всем!!!.Апчик клану.Теперь наверное нашол ,и думаю надолго тот клан который искал все время игры на PW." , казалось врет гад, оказалось не казалось. бгг, доставляет
Рот свой офни БАЛОБОЛ я по прежнему в МАестусе и уходить не собираюсь.Как в той пословице."В одном углу пукнул,Рио орет так он же обосрался"БАЛОБОЛ это диагноз.:D:laugh::D
славон оставь ты его он выпускает ядовитые газы от злости) как говорится не трогай рио оно не воняет)
Фузя и Славон по-прежнему с нами) Глядишь мож и правда нашли свое пристанище? =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Фузя и Славон по-прежнему с нами) Глядишь мож и правда нашли свое пристанище? =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
их место возле параши)бгг, доставляет
Со всем уважением к присутсвующим, попрошу воздержаться от взаимных придирок к друг другу..в противном случае сделаю выводы, что некоторые ну совсем недостоины внимания и уважения-)
По теме могу сказать следующие..со Славоном ходил в иней еще на его 89ур, со Смолой воевал, рамсил, но не унижались до оскорблений(я его игру понимаю , она отлична от моей, поэтому он нас покинул, Фузи друг моих друзей..) что Вам многоуважемый Рио не нравиться? Внутренние терки и устаканиваия ГИ ну ни как вас в личностном аспекте некасаются-). В одном сообществе Вас назовут Королем, в другом хитрым пронырой, кто то посчитает Вас унылым , а кто то оценит те качества которые Вы даже не подозревали в себе....я не обсуждаю ни составы других ГИ, ни мемберов которые рекрутировалсь или наооборот вышли, не обсуждаю Что ГлазАлмаз опять в общий буркнул или РИО написал на форуме, Что Лера сказала Конуку и т.д....так что спасибо за апание нашей темы..
Это они злые почему были?Потому что у них велосипеда не было, а я чего тогда такой добрый?Это потому, что у меня целый парк велосипедов-))
их место возле параши)бгг, доставляет
Мда Рио, я была о Вас лучшего мнения)
Мда Рио, я была о Вас лучшего мнения)
не врите мне, я вижу вас насквозь, мнение обо мне у вас было всегда хе ровое) Кстати если заметили, то в игре я вполне адекватен, просто надо на форуме не терять амплуа тролля) Доставляет хулЕ
Тролли всегда адекватные, только почему их банят то... за излишнее адекватство видимо) Катя тролли не стоят твоего внимания)
Кто ж тебя так обидел?-))Если ты считаешь что можешь вякнуть такой фразой(их место возле параши)бгг, доставляет)....тебе видимо в жизни не объяснили , бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна, а сказал или написал...замазался на всю жизнь..или тебя туда или ты...Рио сможешь выдержать давление ?
не врите мне, я вижу вас насквозь, мнение обо мне у вас было всегда хе ровое) Кстати если заметили, то в игре я вполне адекватен, просто надо на форуме не терять амплуа тролля) Доставляет хулЕ
=)))))) Мнение о Вас? оу.. у нас в студии телепаты?)) гыг)) улыбнуло) кстати.. врать - удел слабых, а это не в моем стиле) а форум да... не теряйте Ваше .. это.. как его там.. ;) .. амплуа...)) Приятного времяпровождения и игры) С вашего позволения удаляюсь)
Тролли всегда адекватные, только почему их банят то... за излишнее адекватство видимо) Катя тролли не стоят твоего внимания)
Бан за что? Видимо за то что написал в ГЧ слово "су ка", как известно слово это литературное и даже вполне словарное, но видимо у нивала, свои правила и свои взгляды на ненормативную лексику. Наверное сказалось что все правила игры регламентированы именно по законам страны разработчика, а именно Китая, у которых данное слово не является обозначением самки собаки, вот и все. Веришь нет, ничего плохого про меня в игре никто тебе не скажет, кроме того что я лью варкланы. Никого не развожу, нейтралов не трогаю, в мир гадости не пишу, ежедневно помогаю маленьким лвл с убийством боссов, делаю это бесплатно, для души так сказать. А форум, ну это еще один способ вывести на эмоции игровых врагов, понять ху ис ху, не более.
Кто ж тебя так обидел?-))Если ты считаешь что можешь вякнуть такой фразой(их место возле параши)бгг, доставляет)....тебе видимо в жизни не объяснили , бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна, а сказал или написал...замазался на всю жизнь..или тебя туда или ты...Рио сможешь выдержать давление ?
Бгг, а тебе видимо оъяснили "бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна", только вот про петухов и зону попрошу общаться с Леалендом (в ваших кругах ляля, наверное вы знакомы). У нас общество натуралов с консервативными взглядами... мы люди старой закалки, к голубым щенкам относится толерантно не собираемся, так что ведите такие беседы со своими друзьями по цеху.
узко , не эрудированно, не интересно , не тонкости исскуства ведения спора , разговора, ты не интересен РИО...бадайся с на три ступеньки ниже словоблудством..расти, читай, общайся , набирайся опыта..попытка перейти на личностные унижения не защитана, банально это ж твоя защитная реакция
и еще если ты себя уважаешь как личность и как человек , попрошу с темы моей ГИ-)))
узко , не эрудированно, не интересно , не тонкости исскуства ведения спора , разговора, ты не интересен РИО...бадайся с на три ступеньки ниже словоблудством..расти, читай, общайся , набирайся опыта..попытка перейти на личностные унижения не защитана, банально это ж твоя защитная реакция
и еще если ты себя уважаешь как личность и как человек , попрошу с темы моей ГИ-)))
мне в подпись надо поставить что "мне плевать на ваше мнение о моей персоне, а так же вашу оценку моих бредовых постов" ? повторять то устал уже, я пишу посты не для вас, а для себя.
ЗЫ, Думаешь типо слив засчитан?неее паря, это фэйл, садись, за эпиквысер 5. Наконец то сам мастер Маестусов, вышел покидаться говнецом, оказывается он смертный как и мы.
ззы. Если в невидимку кинуть какашкой, он сразу становится видимым - проверено, доказано. Лаборатория профессора Рио. бгг доставляет
Кстати если заметили, то в игре я вполне адекватен, просто надо на форуме не терять амплуа тролля
А форум, ну это еще один способ вывести на эмоции игровых врагов, понять ху ис ху, не более.
:lol: ну вот мы и узнали кто есть кто :lol:
Рио - неадекват, балабол, не может сдерживать свои эмоции, по натуре ранимый и в игре пытается доказать какой он падонок и сильный духом человек.
Дальше продолжать? :laugh:
-)) что и требовалось доказать, тему РИО не покинул-)))
ПыСы опять Невидим
:lol: ну вот мы и узнали кто есть кто :lol:
Рио - неадекват, балабол, не может сдерживать свои эмоции, по натуре ранимый и в игре пытается доказать какой он падонок и сильный духом человек.
Дальше продолжать? :laugh:
еще раз, прошу вас, ради всего святого!поделитесь со мной даром гадания о людях по игре, я тоже хочу быть провидцем!!! ну научи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучи
BramBramBram1967
18.06.2010, 14:38
Ой мамо миё Ri0 ты чот наверно РедБУлов Напился такой смелый стал или просто в компании друзяшек такой смелый толька иди к себе в раздел и оттдыхай а то точна потеряла тя Баба лера
BramBramBram1967
18.06.2010, 14:42
Кто потерял Ri0 отзавись http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif
Кто потерял Ri0 отзавись http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/1.gif
вот смотрите, обезьянка научилась ставить смайлы.бгг, доставляет
BramBramBram1967
18.06.2010, 15:13
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/17.gif ну я может обезьянка но не ка ктроль форумный всё время чот переводить и перековеркивать
BramBramBram1967
18.06.2010, 15:14
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/16.gif найдёт этого троля уже кто нить или нет?
KykyshkaPW
18.06.2010, 15:18
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/16.gif найдёт этого троля уже кто нить или нет?
это ещё кто из вас тут троллит...
Какие убогие смайлы...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
уже три тролля тут засело! разор кукушонок и самый главный тролль а ну кыш отсюда
KykyshkaPW
18.06.2010, 18:39
уже три тролля тут засело! разор кукушонок и самый главный тролль а ну кыш отсюда
одно сообщение написал и сразу троль? чем тебе лукаренок не троль? или подлизо-мод он?
одно сообщение написал и сразу троль? чем тебе лукаренок не троль? или подлизо-мод он?
ты пишешь не одно сообщение, а кучу, бред, пока что не такой бред какой пишет рио, но все же бред. лукаренок строчит позитивные посты в отличии от вас.
KykyshkaPW
18.06.2010, 18:43
ты пишешь не одно сообщение, а кучу, бред, пока что не такой бред какой пишет рио, но все же бред. лукаренок строчит позитивные посты в отличии от вас.
ну ладно ладно, не буду спорить с человеком который в каждой темке затычка))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну ладно ладно, не буду спорить с человеком который в каждой темке затычка))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
да я затычка для балаболов и сказочников которые засоряют темки своими бредовыми поставми)
Necrolik
18.06.2010, 18:50
эт не три тролля, это РИО своих созывает ))) Сливать вас щас будут на форуме! А то он наверное один не справился))
KykyshkaPW
18.06.2010, 18:50
да я затычка для балаболов и сказочников которые засоряют темки своими бредовыми поставми)
ну вот, ты Тролль с большой буквы))
Necrolik
18.06.2010, 18:51
еще раз, прошу вас, ради всего святого!поделитесь со мной даром гадания о людях по игре, я тоже хочу быть провидцем!!! ну научи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучинаучи научинаучинаучинаучинаучинаучи
Бедняжку опять коробит((( Наверное сильно на ДО вставляло его ))
ну вот, ты Тролль с большой буквы))
до рио тебе недалеко.. ноль мозгов и логики
KykyshkaPW
18.06.2010, 18:59
до рио тебе недалеко.. ноль мозгов и логики
недалеко? это скок? километров 5 да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifжги ещё)))
недалеко? это скок? километров 5 да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifжги ещё)))
юмор тоже такой же как у рио) кажущийся смешным только вам самим)
KykyshkaPW
18.06.2010, 19:09
юмор тоже такой же как у рио) кажущийся смешным только вам самим)
а чу ты слился в теме о гвг? ты так и не сказал, накажу балабол или нэ)
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:15
мда кукунец ты точно потерялся иди себе на пращу великолепия фарми а то баба лера те не даёт за твоё трольство и попколизничество http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/101.gif бедняшка ты наш те одолжить денюшку лижбы ты не плакал и потом улыбайся и маши как тут ------>http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/199.gif
KykyshkaPW
18.06.2010, 19:19
мда кукунец ты точно потерялся иди себе на пращу великолепия фарми а то баба лера те не даёт за твоё трольство и попколизничество http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/101.gif бедняшка ты наш те одолжить денюшку лижбы ты не плакал и потом улыбайся и маши как тут ------>http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/199.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifещё один,
lightsu офигенно много мозгов и логики в его посте, так ведь? подстолом)))
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:36
Уважаемые наши папки http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/148.gif
http://s52.radikal.ru/i138/1006/53/2880ccf56c9a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i089/1006/dc/c518ce51286c.jpg (http://www.radikal.ru) крутой новый папко ваш чо ли ? или рио ты уже вырастил такого нуп........ ой папку лука? он крут в писе тарахтеть а со спины короли? и ты рио как то мне говрил что вы не гордые а нормальный адекватный клан?в котор все гордятся ?XDDD
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifещё один,
lightsu офигенно много мозгов и логики в его посте, так ведь? подстолом)))
и ты мне чот про мозг говриш после того?
MupoCBET
18.06.2010, 19:41
Кукушка лижет попку РИО, так вот, что ему так доставляет)))))))))
P.S. С каких это пор РИО тру ПвП игрок??? Я его по топи гонял еще на 70 лвле, когда он уже 80+ был))) Единственное, что он может, слить робника на 10-15 лвлов меньше, И ТОЛЬКО СО СПИНЫ!!!!
KykyshkaPW
18.06.2010, 19:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. С каких это пор РИО тру ПвП игрок??? Я его по топи гонял еще на 70 лвле, когда он уже 80+ был))) Единственное, что он может, слить робника на 10-15 лвлов меньше, И ТОЛЬКО СО СПИНЫ!!!!
Уууу, миросвет, не ожидал от тебя такого поста, с тобой всегда нормально общались, мдяяя.... Света, честно не ожидал. Доставляет
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
исчерпывающий ответ http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/113.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/113.gifвидать словарный запас кончился http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/113.gif тру лук ты наш http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/123.gif
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:52
ним мир он слил конешно тру дру которая в афке была без фена без ничего и бафа не было и потом твоя спина твоя мишеньhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/123.gif а потом от дуэли отказался тру лук ёпта http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/123.gif
KykyshkaPW
18.06.2010, 19:53
а чу весь разговор не выложил(а)?
BramBramBram1967
18.06.2010, 19:55
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/123.gif зачем тя позорить тру лучОк жалко тя малыш а то баба лера с Ri0 атата зделают http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/103.gif
MupoCBET
18.06.2010, 19:56
Рио, без обид, но до тру тебе далеко... Как и многим папкам этого серва... Не люблю пустой треп.
кукушонок, после моего поста ты сразу переходишь на другую тему) а тебе ещё не доставляет твоя правая рука как рио?
Рио, без обид, но до тру тебе далеко... Как и многим папкам этого серва... Не люблю пустой треп.
дэк я и не говорю что я труЪ, кого то сливаю , от кого то сливаюсь. обычное дело епт.
BramBramBram1967
18.06.2010, 20:09
вот рио посли таких та слов видно что ты человек вразумителен но кукушка после тех слов очень разочаровал http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif хоть с тобой вседа ругаемся но как собеседника уважаю я не знаю уважаеш ли ты но кукушка подосрал малёха http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif
вот рио посли таких та слов видно что ты человек вразумителен но кукушка после тех слов очень разочаровал http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif хоть с тобой вседа ругаемся но как собеседника уважаю я не знаю уважаеш ли ты но кукушка подосрал малёха http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif
кукушка норм паря, нет опыта троллизма) а так бы все вывернул и выставил вас нубами, все приходит с опытом.
MupoCBET
18.06.2010, 20:19
Смысл в том, что почти все кричат, что они мегопапки... Но на самом деле я лично считаю 4 человек на этом сервере трупвпшниками... Накажуха, Шадаер, Конк и Хут. Переточеный Дануна не считается. Остальные - массовка...
MupoCBET
18.06.2010, 20:20
кукушка норм паря, нет опыта троллизма) а так бы все вывернул и выставил вас нубами, все приходит с опытом.
Кукушка лоханулся покрупному и заглох. Слив засчитан.
Para-Noir
18.06.2010, 23:02
миросвет..ну хоть ты не нуби) луки и должны лить тогда, когда их никто не видит) быстро и безжалостно)
причем тут со спины) это наша участь)
Будучи луком, не любил друлек, реинкарнировавшись в друлю обожаю луков...итого вывод обожаю РИО ....еще лучше вывод обожаю полсостава многоуважаемого мной Деми..и по нарастающей...парадокс слов и выводов нереально возможен-)))...трольте дальше, хотя это пока токо траление(правильно поставьте ударение)....
Будучи луком, не любил друлек, реинкарнировавшись в друлю обожаю луков...итого вывод обожаю РИО ....еще лучше вывод обожаю полсостава многоуважаемого мной Деми..и по нарастающей...парадокс слов и выводов нереально возможен-)))...трольте дальше, хотя это пока токо траление(правильно поставьте ударение)....
опять ты тут про обожания, бэээ , фу таким быть... как в детской песенке времен СССР "гоолуууубооой, не хотим играать с тобоой" (с)М\ф "голубой щенок"
кстати в усталой не устал фена откармливать?скок раз он бедняка ласты склеил?5 или 7 раз?со счету сбился че то.хехехе.Доставляет
BramBramBram1967
19.06.2010, 00:10
Мда Ri0 забираю свои слова обратно собеседник из тя некчёмный малотого и ещё мультики смотрит советскиеhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif они конешно может и добрые и правильно организовывают психику детей так что рио думаю действительно нужно почаще смотреть а то в детстве порой не хватало тебе этого в отличие от тебя нонс хоть имеет уважение к собеседникам!и ты походу готов во что бы то ни стало человека удавить любымими способамиhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gifпорой бываеш нормальным адекватным человеком а порой такой троль хотя это просто игра набор циферок из-за которых люди порой говорят такие вещи что мама не горюй http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/121.gif
BramBramBram1967
19.06.2010, 00:43
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/115.gif ну уважаемый не вам указывать какие смайлы мне использовать это личной мой выбор и вкус на счёт психики твоей я чот сомневаюсь что она давно устоялась указывать и тыкать унижать грубить когда можно просто спокойной выражаться и культурно!Так если у тебя сын и семья нафик ты вообще играеш в эту игру!Речь как у подростка значит не так давно у тебя она сформировалась и не нервничай я не задеваю твой клан и тебя а Господа упоминают люди верующие ежели ты не верищ в него твоё право быть атеистом но выбирай выражения ты же чловек ещё пока думаю а не троль тем более взрослый
замкнутрый круг..РИО очнись есть много фигур в геометрии, покажи себя в другом ключе, например в ромбическом..а то как то все однобоко и однообразно-)
terran19111983
19.06.2010, 02:42
Рио а без матов слабо пофлудить?? Кстати тебе до господа как до Китая раком))) На счет одекватства большооой вопрос. А так вроде тут весело)))
Пам-пари-ру-рам =)) А вы все флудите))) Почитать Вас всех.. ПацТалоМ .. Как дети малые))))))
terran19111983
19.06.2010, 02:50
Я не детя малая Я детя бооольььшааааяяяя)))
Я не детя малая Я детя бооольььшааааяяяя)))
Ты то уж точно =))))))
terran19111983
19.06.2010, 02:59
Рио нупь давай с тобой пофлудим. Все ж интересней)))
terran19111983
19.06.2010, 03:03
Так мы флудим или нет???
Necrolik
19.06.2010, 07:05
найди смайлы поменьше, а то посты не содержательные совсем, а места занимают ***... - этарас
моя психика сформировалась хрен знает когда, хорош уже ставить всем диагнозы по ПВ, доктор Курбатов пля - этадва
отечественные мультфильмы смотрю часто, так как их смотрит сын, совершенно не признаю американщены - этатри
я вообще адекватный человек, не задевайте меня и мой клан в моих постах да не будете политы какахами - этачетыри
не упоминай имя господа рио в суе - этапять
Доставляет, хуле - эташесть
Можно сказать??? А поф, скажу...... У РИО и правда психика давно сформировалась, аж в 5 лет и до сих пор остается на том же уровне ( хотябы даже потому, что, я заметил, он как маленький ребеночек коверкает ники собеседников хДД)
BramBramBram1967
20.06.2010, 12:15
ап чО http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/48.gif
VaGraNT-
20.06.2010, 20:22
Маестос молодцы)))
Ksanka18
20.06.2010, 22:35
не упоминай имя господа рио в суе - этапять
На лицо мания величия...
И мне интересно,почему в нашей теме так много демиков?
KykyshkaPW
20.06.2010, 23:03
Кукушка лоханулся покрупному и заглох. Слив засчитан.
троль несчастный, я предпочитаю на выходных быть подальше от городской суеты, к примеру где нибудь на даче у костра с шашлычком. Так что тихо кури в сторонке бамбукhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
deventor2
21.06.2010, 00:25
интересно узнать, много ли ДГ пришло на дабл с вами оО
slavon-1711
21.06.2010, 08:01
Ап темке и клану.Народу пришло не сказать чтоб мало.Ну может чуть паменьше чем на той недели.В этой каше неразбереш особо.Но то что не мало это точно.
slavon-1711
21.06.2010, 08:06
Маестос молодцы)))
Спасиб те.Насамом деле у вашего клана опыта по более в Гвг.Но ты меня знаешь я быстро учусь так что.Все еще в переди.
народу туда пошло, ровно половина онлайна, а это 43 человека, на гвг с Братством пошло так же 43 человека).
MeG0M0zG
21.06.2010, 09:26
оО а как же коты? :lol:
оО а как же коты? :lol:
я сужу по титулам, а не по количеству людей на сборе. Вполне вероятно что кто то и не пошел на гвг.
я сужу по титулам, а не по количеству людей на сборе. Вполне вероятно что кто то и не пошел на гвг.
Эт, что получается, что коту дали титул даже не проверив тут ли он или правда в коте :spy:
Странно как то, ну да ладно, это не может не радовать :p.
Спасибо вам за то, что дали серверу надежду. :)
однако на утреннем гвг ты сказал точное число ДГ в котах
Мяу мяу! Люблю свой кланчеГ)) всем настроеньица =))
blackdoter
22.06.2010, 11:14
однако на утреннем гвг ты сказал точное число ДГ в котах
не верь рио
не верь рио
боже упаси) верить рио - себя не уважать
BramBramBram1967
27.06.2010, 23:13
Ап чО скучна
matumba46
27.06.2010, 23:27
Скучно? а ты пофлуди.......
slavon-1711
28.06.2010, 09:01
Апчик нам.Я Клевый.:cool:Вчера Магистр чуть не запорол.Мне кажится эта ступенька там спецом зделана.:laugh:
Para-Noir
28.06.2010, 11:40
клевый чоо
slavon-1711
30.06.2010, 14:40
Апчик темке! И маи искренние паздровления с Днем Рождения Антоху (Фуза).Всех благ тебе друган! Удачи в личной жизни. И если PW будет тебе в этом мешать, брось ее и не вспоминай.
Грац Фуза) Здоровья, счастья и благополучия, и конечно большой любви с Ксюшей)
2OnlyHedgehog
30.06.2010, 14:46
Поздравляю.
KykyshkaPW
01.07.2010, 14:41
бгг
http://s40.radikal.ru/i090/1007/f4/df29dbd95654.jpg
лукаренок негодуЭhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну дайте ему ещё ключи от квартиры, где деньги лежатhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
бгг
http://s40.radikal.ru/i090/1007/f4/df29dbd95654.jpg
лукаренок негодуЭhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну дайте ему ещё ключи от квартиры, где деньги лежатhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
очень смешно... если честно глупая шутка
KykyshkaPW
07.07.2010, 19:43
сегодня вышли смола, славон и фузз, кто же следующий?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
сегодня вышли смола, славон и фузз, кто же следующий?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
уходят приходят, так в каждом клане. будешь отрицать?
2OnlyHedgehog
07.07.2010, 20:13
в дамнатион, но бросили затею развивать клан и перешли к нам. а ещё ранее они были в деад ворлд которые развалились, а сейчас у них нет причин менять клан)
Интересно, какие причины у них? =\
Интересно, какие причины у них? =\
славон ушел изза срача в кч, желаю ему удачи в поисках клана где нет срача, впрочем такой клан есть, где 1 человек. ну а за славоном ушли фуз и смола, впрочем насчет последнего я только рад, изза смолы мы всегда попадали в проблемы.
KykyshkaPW
07.07.2010, 20:25
помнится горячие слова славона, мол это его последний клан...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
но сам факт того, что из-за таких людей вы потеряли других хороших людей... оно того стоило?
помнится горячие слова славона, мол это его последний клан...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
но сам факт того, что из-за таких людей вы потеряли других хороших людей... оно того стоило?
я считаю что все меняется (пример из вашего клана. рио сначала вас обзывал теперь он у вас даже офицер). а если в клане есть по настоящему дорогие люди, то ни 2 ни 3 человека не сыграют роли повлиявшей на выход, так что это просто отговорка, ведь есть кнопочка ЧС и ты даже в кч не прочтешь слова человека который тебе ненравится и не по душе.
ZloyDed1488
07.07.2010, 20:33
я считаю что все меняется (пример из вашего клана. рио сначала вас обзывал теперь он у вас даже офицер). а если в клане есть по настоящему дорогие люди, то ни 2 ни 3 человека не сыграют роли повлиявшей на выход, так что это просто отговорка, ведь есть кнопочка ЧС и ты даже в кч не прочтешь его слова.
и вновь в пример приводят меня:laugh:, вы скриньте и в папочку ложите, потом детей бабайкой-рио пугать будете:D
KykyshkaPW
07.07.2010, 20:36
славон ушел изза срача в кч, желаю ему удачи в поисках клана где нет срача, впрочем такой клан есть, где 1 человек. ну а за славоном ушли фуз и смола, впрочем насчет последнего я только рад, изза смолы мы всегда попадали в проблемы.
раньше вышел смола, так что ненадо тут байки расказывать, что все ушли за славоном...
раньше вышел смола, так что ненадо тут байки расказывать, что все ушли за славоном...
разница есть? темболее что смола особой роли не играет.
и вновь в пример приводят меня:laugh:, вы скриньте и в папочку ложите, потом детей бабайкой-рио пугать будете:D
к слову пришелся, да и подпись у тебя подходящая
KykyshkaPW
07.07.2010, 20:42
разница есть? темболее что смола особой роли не играет.
ну ты говоришь одно, а на самом деле другое...
ну ты говоришь одно, а на самом деле другое...
они трое вышли, у смолы нет причины, славон просто может придумал, какая разница? объяни нупу
2OnlyHedgehog
07.07.2010, 20:46
Может моё мнение не будет совпадать с вашим, или другими людьми..
Как уже говорилась, есть кнопочка ЧС
А фуззу и ко. просто захотелось сменить значок над головой %(
KykyshkaPW
07.07.2010, 20:47
они трое вышли, у смолы нет причины, славон просто может придумал, какая разница? объяни нупу
вышло 6-ро, вчера ещё ваш кэп вышел, полочка. А разница в том, что из-за таких неадекватов у вас из клана уходят хорошие люди
Может моё мнение не будет совпадать с вашим, или другими людьми..
Как уже говорилась, есть кнопочка ЧС
А фуззу и ко. просто захотелось сменить значок над головой %(
незнаю-незнаю насчет фузза. про кнопочку ЧС говорил 2 поста назад в этой темке)
ZloyDed1488
07.07.2010, 20:49
это еще что, вот скоро их наверное в братство вольют, вот тогда будет о чем поговорить
вышло 6-ро, вчера ещё ваш кэп вышел, полочка. А разница в том, что из-за таких неадекватов у вас из клана уходят хорошие люди
полочка в клане он не выходил. балабол детектед? 6 человек? 3 известно, 4 mrlost, 5 джокер, он побыл в клане всего чуть чуть, просто перебезчик, 6 уазик, ушел в братство по причине того что ему неинтересно с нами ходить на гвг ещё ушла ристофа причина неизвестна пока
это еще что, вот скоро их наверное в братство вольют, вот тогда будет о чем поговорить
рио не волнуйся я знаю как минимум 40 человек которые будут в маэстусе и в братство точно не пойдут))) трещалки не устали? кстати рио майку будешь брать? а то время идет
KykyshkaPW
07.07.2010, 20:55
полочка в клане он не выходил. балабол детектед? 6 человек? 3 известно, 4 mrlost, 5 джокер, он побыл в клане всего чуть чуть, просто перебезчик, 6 уазик, ушел в братство по причине того что ему неинтересно с нами ходить на гвг ещё ушла ристофа причина неизвестна пока
полочка вчера без клана бегал, и дело не в тех кто вышел сегодня, а кто после их вступления вышел
полочка вчера без клана бегал, и дело не в тех кто вышел сегодня, а кто после их вступления вышел
я уже говорил о тех кто вышел изза смолы фузза славона, и про кнопку ЧС и про то что клан дороже чем 3 человека... повторятся не хочу
slavon-1711
09.07.2010, 10:19
Ребят опять тут разводят некоторые балобольства.lightsu
Прав что я вышел по сваим соображениям.Мне вот только интересно кто с маестуса ушол из-за меня!? А клан Маестус мне очень нарвавится и до сих пор.Просто есть некоторые ньюансы вот и все.Каторые касаются только лично меня.
slavon-1711
09.07.2010, 11:35
Да мы щас в сваем клане Домнешинс.Решили отдахнуть от всех сплетин и т.д.От всяких запретов на слив, вышли реально что бы не подставлять клан.После одной ситуации произошедщей с Темой в МАгистре в пати с Братками.Просто некоторые люди в скринах паказывают канец беседы не выкладывая всей сути разговора.С чего он собственно начался.Я считаю таких людей тупо Интригантами.
KykyshkaPW
09.07.2010, 15:45
Да мы щас в сваем клане Домнешинс.Решили отдахнуть от всех сплетин и т.д.От всяких запретов на слив, вышли реально что бы не подставлять клан.После одной ситуации произошедщей с Темой в МАгистре в пати с Братками.Просто некоторые люди в скринах паказывают канец беседы не выкладывая всей сути разговора.С чего он собственно начался.Я считаю таких людей тупо Интригантами.
обматерив пол клана и выйти это конечно же так, для вида, а на самом деле, они вышли отдохнуть)
ZloyDed1488
11.07.2010, 23:24
ап вам. Екатерине (ваш маршал), привет передавайте. Очень приятная девушка.
slavon-1711
12.07.2010, 08:28
обматерив пол клана и выйти это конечно же так, для вида, а на самом деле, они вышли отдохнуть)
Слышит звон ан не знает откуда он.Болабол
KykyshkaPW
12.07.2010, 09:41
Слышит звон ан не знает откуда он.Болабол
может откроешь тайну и расскажешь как всё было?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
slavon-1711
12.07.2010, 09:53
может откроешь тайну и расскажешь как всё было?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Смайл то к чему такой?! Для очередного стеба, я те тайну должен открыть.:insane:
KykyshkaPW
12.07.2010, 10:33
Смайл то к чему такой?! Для очередного стеба, я те тайну должен открыть.:insane:
ну раскажи мне свою точку зрения... как все было всё таки?
ап вам. Екатерине (ваш маршал), привет передавайте. Очень приятная девушка.
у нас маршал Сергей) Тварино)
ZloyDed1488
12.07.2010, 18:39
у нас маршал Сергей) Тварино)
помню что офицер, делайте майором, очень рассудительная и добрая;)
Ап вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
помню что офицер, делайте майором, очень рассудительная и добрая;)
она майор давно)
Славон, Фуз, Смола с возращением вас, надеюсь больше гулять не будете)
ZloyDed1488
15.07.2010, 08:09
Славон, Фуз, Смола с возращением вас, надеюсь больше гулять не будете)
а про смолу ты где то тут совсем не лестно отзывался... а теперь рад возвращению, ай лицимер;)
а про смолу ты где то тут совсем не лестно отзывался... а теперь рад возвращению, ай лицимер;)
кто бы говорил) мое мнение о смоле не менялось