PDA

Просмотр полной версии : Соло фарм Анигилятора друидом

Thames
06.06.2010, 02:58
Друлички, кто что знает, поделитесь секретом фарма Анига одним друидом, что должно быть по минимуму, чтобы не умереть самой и не дать умереть бао. :shuffle:

litryak
06.06.2010, 03:03
Тактику не знаю, но знаю, что нужно =.=
1. 100 бао с удачей
2. Хороший меч в руках (желательно цзы я или илюзии) естественно хорошо проточенные
3. Хирка на хп, соски на физ, аптека на поглощение
4. Прямые руки и куча кукол, пока не поймёте как его бить =.=

Thames
06.06.2010, 03:05
нечеловечка сойдёт ?))) и хорошая точка это примерно сколько?)))и тактику бы хотелось знать, ну хоть поверхностно)))

trashGirlpw
06.06.2010, 03:25
на 100+ удача вроде не обязательна уже.
много пения, хорошая точка.
раскольчик на боса, по одному мобов, а затем анига)

Budun
06.06.2010, 09:30
Меня так же интересуют особенности фарма анига. А именно респ мобов. Может ли кто подробно описать, где, какие, в каком количестве респятся мобы и что является условием их респа?

ShebiA
06.06.2010, 10:56
лучше 2 дру) бафы с аника дергать надо, а то сложит бао

Flame-boy
06.06.2010, 10:59
Не выфармите вы его в соло.
Постоянно бафается,вы там как пачка склеитесь если не будете снимать с него баффы, В соло не успеете.

zordax
06.06.2010, 11:22
Угу, скажите об этом лисам, которые фармят его.

Мобы повяляются после снятия определенного кол-ва ХП аника, вроде бы по одному, не знаю, мы его фармим с лучником и после раскола появляются все три. Физик, лучник и маг. Агрим по одному и бьем у стенки, когда аник мимо идет замираем. Несколько раз для ускорения вешали моба на бао а пати начинала валить босса.

lipri666
06.06.2010, 11:31
Угу, скажите об этом лисам, которые фармят его.

Именно одним друидом не слышал, что бы фармили. В пару друидов + прист да. Слышал.

zordax
06.06.2010, 12:52
Именно одним друидом не слышал, что бы фармили. В пару друидов + прист да. Слышал.

удача окупится хотя бы фармом соло аника)
помню при каких то рейтах х 1,5 вроде... за 5 заходов выбил 4 ДДД и кучу праха)
аников покупал в мире за 2-3 полика)
(..)

Ну и сам аниг, тут про бафы скажу, под пристом я его не тяну сложил, пошла бафнулась у воина, все равно сложил, а вот когда бафнулась тигром то уже спокойно его запинала, естественно еще использовала соски тогда были на 33% физ дефа. За бафами тигра и вара ходила наружу а потом галопом назад к анику, так что это практически соло))) Никаких изгнаний, раннений и всего остального не кидаю, и так хил очень напряжный, бао раньше склеит ласты чем вы что то кастанете.

Фармят его соло, фармят.
Уровень, точка, удачный бао.

lipri666
06.06.2010, 13:34
Фармят его соло, фармят.
Уровень, точка, удачный бао.

Мм, ну фз, фз.
Ну если и фармят, то вообще единицы.

JanLafit
06.06.2010, 14:41
Интересно , а как мобов убивать без приста - на хирке? И скока это надо бить их? И скока потом пинать анига в одного, скока хирки, сосок уйдет+ риск сложить бао.
Убить анига в 1 репу можно, при соответствующей заточке.
Но фарм - это не убивать боса, фарм - это иметь с этого прибыль.

Erthia
06.06.2010, 15:37
а при чем тут прист и мобы аника? Их ж бао бьет ваше дело хилить да подстреливать. На аника с мобами уходит минут 30, хирки примерно 150к скатываю, сосок штук 15 уходит 50% на физ деф. Точка +5 по кругу, пуха нс на +7, но я тяну аника за счет пения. Тактику убиения описывала читайте тему про удачного бао. Удачи в фарме)

zordax
06.06.2010, 17:22
Думается, аник окупает затраты в любом случае?
Хирку да соски одним прахом окупить можно, дроп ДДД не рассматривая.

Erthia
06.06.2010, 18:12
Ну я на аника только в рейты то и ходила в основном, если идти не надеясь на ддд, то мне просто жаль времени, а прахами этими у меня пол банка забито до сих пор)) А так за рейты майские которые 6 дней в общей сложности были вроде, вынесла 7 ддд.

JanLafit
06.06.2010, 19:03
Я спрашивал тех, кто его реально бьет, а не тех , кто думает , ах как хорошо было бы его бить.
Еще раз - как вы бьете мобов у анига? Бао на парапете не вызывается. Значит надо держать анига и мобов одновременно. Илимобов бить со стенки на хирке.

Thames
06.06.2010, 21:47
Так, пока подведём итоги:

Точка по кругу минимум 5
Точка пухи (в данном лсучае нечеловечка) 7
Штук 15 33% физдеф соски
Хирки 150к в среднем
Полный баф
Бао с удачей
Минимальный лвл дру и бао?
Пение?

Тактика- пока остаётся открыта. Может кто-то расскажет подробней?:shuffle:

tesla7
06.06.2010, 22:01
Thames, пока папок нет, пофлужу)
1. ну я так думаю судя по ответам и тому, что аника в мирчате дру продают - то 95+ минимальный лвл (дру и бао)
2. а насчет пения - я так думаю что под словом "пение" на 90+ лвл имеют в виду ну минимум 30%+. А под словами хоть какое-то пение" имеется в виду 20-25% пения :D

Насчет тактики вам дали наводку где искать.
Хотя может самую удачную тактику в секрете держат ;).
Лично я аника не видела.
А если собираетесь на него ходить - видимо ж видели аника уже. ну попробуйте соло сходить на него разок, попробовать, понять...

Thames
06.06.2010, 22:15
Thames, пока папок нет, пофлужу)
1. ну я так думаю судя по ответам и тому, что аника в мирчате дру продают - то 95+ минимальный лвл (дру и бао)
2. а насчет пения - я так думаю что под словом "пение" на 90+ лвл имеют в виду ну минимум 30%+. А под словами хоть какое-то пение" имеется в виду 20-25% пения :D

Насчет тактики вам дали наводку где искать.
Хотя может самую удачную тактику в секрете держат ;).
Лично я аника не видела.
А если собираетесь на него ходить - видимо ж видели аника уже. ну попробуйте соло сходить на него разок, попробовать, понять...

Меня домыслы мало интрересуют, своих хватает, мне интересны рассказы людей, которые этим занимались. Вопрос о лвл. для меня является чисто риторическим, так как лвл 101 и дру и бао. Это я скорей поинтересовалась для других людей, которых может заинтересовать фарм аника. Вы уверены, что пение на 90+ обязательно уже должно быть 30+?))) Друли бывают разные, и лайтовые и хеви. В общем я не собираюсь разжигать в этой теме склок и с умным видом кому-то на что-то указывать. Просто хотелось бы собрать данные и для себя и для других людей.

tesla7
06.06.2010, 22:31
Меня домыслы мало интрересуют, своих хватает, мне интересны рассказы людей, которые этим занимались. Вопрос о лвл. для меня является чисто риторическим, так как лвл 101 и дру и бао. Это я скорей поинтересовалась для других людей, которых может заинтересовать фарм аника. Вы уверены, что пение на 90+ обязательно уже должно быть 30+?))) Друли бывают разные, и лайтовые и хеви. В общем я не собираюсь разжигать в этой теме склок и с умным видом кому-то на что-то указывать. Просто хотелось бы собрать данные и для себя и для других людей.
Thames, ну наконец-то ;)
не надо указывать, сами расскажите (раз с умным видом не хотите, то расскажите c неумным видом :D ).
Вы сейчас дали хоть какие-то данные про себя, от чего можно отталкиваться при ответах. Ну так и напишите - кто вы - хэви, лайт, пение какое, ....
Чем более полный и конкретный ответ хотите получить - тем более подробно надо было изначально и написать свои исходные данные ).
А так ваши вопросы выглядели больше - ну как если бы я спросила: "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" :)

Интересоваться для кого-то благородно, но лучше не напрягать людей ответами. Пусть те, кому надо - сами интересуются ;).
А вы вот потом можете гайд по фарму аника написать ;)

отвечу про пение, Да, на 90+ для фарма пение минимум 30+, судя по:
- темам на форуме про пение,
- по тому, насколько дешевы вещи на пение на 90+ лвл (зайдите на аук, ожерелья-пояса на 30+ лвл на пение самые дорогие ;) )
- и вообще странно дожить до 90+ и не попробовать фармить с пением) - намного ведь приятнее, - конечно если друля фармит.
Да и не только фармить с пением приятно. Бао сегодня качала в кубе - одела все 24% пения - 56,57,58 - за 10 минут делала 1 лвл бао.

Другое дело что по ситуации не обязательно весь "сет" на пение одевать ;). Но если говорят: "нужно пениие" - это не те 6-12% пения, одетых обычно постоянно, а все-таки поболее ;)

zordax
06.06.2010, 22:37
Я спрашивал тех, кто его реально бьет, а не тех , кто думает , ах как хорошо было бы его бить.
Еще раз - как вы бьете мобов у анига? Бао на парапете не вызывается. Значит надо держать анига и мобов одновременно. Илимобов бить со стенки на хирке.

:spy: Не очень приятен Ваш тон.

Очевидно, мобы бьются так же, как и на оборе - на краю с хилом со стены.
Бао превосходно вызывается около стены и около тп. Технически представить это еще легче - бао на ошейник впритык к стене, дру на стену на максхил, аргим мобов по одному и бьем. Проходит босс - прекращаем хил, сагрившийся моб переагривается на хил не достает и отваливается. Довольно просто. В теории:laugh:

tesla7
06.06.2010, 22:46
... Довольно просто. В теории:laugh:
zordax, я начинаю думать, что тут ждут не теорию, а когда гайд напишут в теме, с картинками, скринами, видео желательно еще, никак не меньше :laugh:

pest1
06.06.2010, 23:13
zordax, я начинаю думать, что тут ждут не теорию, а когда гайд напишут в теме, с картинками, скринами, видео желательно еще, никак не меньше :laugh:

А на такое надо ответить так))):

главный ответ вам дали бао с удачей танчит аника, а там уже методом проб и ошибок, каждый вырабатывает свою тактику и способы убийств анига со свитой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Thames
07.06.2010, 00:42
Thames, ну наконец-то ;)
не надо указывать, сами расскажите (раз с умным видом не хотите, то расскажите c неумным видом :D ).
Вы сейчас дали хоть какие-то данные про себя, от чего можно отталкиваться при ответах. Ну так и напишите - кто вы - хэви, лайт, пение какое, ....
Чем более полный и конкретный ответ хотите получить - тем более подробно надо было изначально и написать свои исходные данные ).
А так ваши вопросы выглядели больше - ну как если бы я спросила: "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" :)

Интересоваться для кого-то благородно, но лучше не напрягать людей ответами. Пусть те, кому надо - сами интересуются ;).
А вы вот потом можете гайд по фарму аника написать ;)

отвечу про пение, Да, на 90+ для фарма пение минимум 30+, судя по:
- темам на форуме про пение,
- по тому, насколько дешевы вещи на пение на 90+ лвл (зайдите на аук, ожерелья-пояса на 30+ лвл на пение самые дорогие ;) )
- и вообще странно дожить до 90+ и не попробовать фармить с пением) - намного ведь приятнее, - конечно если друля фармит.
Да и не только фармить с пением приятно. Бао сегодня качала в кубе - одела все 24% пения - 56,57,58 - за 10 минут делала 1 лвл бао.

Другое дело что по ситуации не обязательно весь "сет" на пение одевать ;). Но если говорят: "нужно пениие" - это не те 6-12% пения, одетых обычно постоянно, а все-таки поболее ;)

Девушка, смените пожалуйста тон. Что, где и как мне спрашивать я, поверьте, разберусь без вашего активного участия. К тому-же, как видим, по теме вам сказать абсолютно нечего. Зачем писать глупости, подобные тем, что для фарма на 90 лвл необходимы 30 пения и о том, что для фарма анига следует сменить бижу на физдеф, и одеть дешёвую но зато с пением. Затем успешно самой складываться от одной плюхи анига, вы явно не допонимаете о каком боссе тут идёт речь.
О моём благородстве или не благородстве судить не следует, это моё право, затем же, чтобы никого не напрягать с ответами, никого насильно и не тянут. Это форум девушка, и слава богу отвечать или не отвечать каждый выбирает сам для себя. И поверьте я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство и рассказывать всё о себе, вы видимо в эту тему заглянули именно из-за этого ""а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" :)"
За сим откланяюсь в надежде и ожидание ответов по теме, а не пустобрехстве.

Thames
07.06.2010, 01:23
а при чем тут прист и мобы аника? Их ж бао бьет ваше дело хилить да подстреливать. На аника с мобами уходит минут 30, хирки примерно 150к скатываю, сосок штук 15 уходит 50% на физ деф. Точка +5 по кругу, пуха нс на +7, но я тяну аника за счет пения. Тактику убиения описывала читайте тему про удачного бао. Удачи в фарме)

Прочла темку, о которой вы говорили, огромное спасибо. Многое становится ясным, только скажите, вы практически всю бижу заменили на пение и выживали при этом ?

Ymertvie
07.06.2010, 01:36
Прочла темку, о которой вы говорили, огромное спасибо. Многое становится ясным, только скажите, вы практически всю бижу заменили на пение и выживали при этом ?

лисоформа и соски.. соски вообще отличная вещь
да интересно узнать можно ли с 90 танчить)

GreyBro
07.06.2010, 01:37
Соло не пробовали еще, ничего не скажу... Но отталкиваться можно от того, что для фарма в 2 друля минимум надо иметь 6+к хп и 4+к фДефа, бао с удачей. Что касается хирки - бывает что и не катается с сосками на деф, бывает, что идешь без хиры и помираешь, так что лучше одевать. Для соло фарма мне кажется аник черезчур затратным и как было сказано выше, это уже не фарм, т.к. и времени на него уйдет много.

Erthia
07.06.2010, 01:38
Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе.

Thames
07.06.2010, 02:04
Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе.

Мдя, видимо без метода тыка никак не обойтись, всё очень индивидуально, у меня 99 шмот с камнями на физу, хп под бафом тигры 8300 всего, так как точка пока не о чём. И самое главное нет удачи на бао, но тема помогла принять решение, оставим кольца дсс/дзс(мы с мужем двух персов одеваем, поэтому охото поскорей нафармить))) пока на будущее, А сейчас нафармим мне точку и удачу)))

Всем, кто помог, огромное спасибо !!!

tesla7
07.06.2010, 02:19
Девушка, смените пожалуйста тон. Что, где и как мне спрашивать я, поверьте, разберусь без вашего активного участия. К тому-же, как видим, по теме вам сказать абсолютно нечего. Зачем писать глупости, подобные тем, что для фарма на 90 лвл необходимы 30 пения и о том, что для фарма анига следует сменить бижу на физдеф, и одеть дешёвую но зато с пением. Затем успешно самой складываться от одной плюхи анига, вы явно не допонимаете о каком боссе тут идёт речь.
О моём благородстве или не благородстве судить не следует, это моё право, затем же, чтобы никого не напрягать с ответами, никого насильно и не тянут. Это форум девушка, и слава богу отвечать или не отвечать каждый выбирает сам для себя. И поверьте я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство и рассказывать всё о себе, вы видимо в эту тему заглянули именно из-за этого "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" :)"
За сим откланяюсь в надежде и ожидание ответов по теме, а не пустобрехстве.
мальчик, не перегибай палку.
какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
Я никаким Таким тоном ничего не писала.
Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы ;). Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра ;). Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится :D

А по теме.
Не переиначивайте мои слова.
Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности" ;) ). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).

Лирическое отступление от темы (шутка):
1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе :D.
Я не очень люблю выступать в роли наперстницы ;).
Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз :D.
(а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").

Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето :D ?! (нет-нет, я не спрашивала :) )

2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь ;). Потому как у каждого - свой опыт.
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать ;).

Thames
07.06.2010, 02:49
мальчик, не перегибай палку.
какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
Я никаким Таким тоном ничего не писала.
Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы ;). Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра ;). Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится :D

А по теме.
Не переиначивайте мои слова.
Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности" ;) ). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).

Лирическое отступление от темы (шутка):
1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе :D.
Я не очень люблю выступать в роли наперстницы ;).
Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз :D.
(а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").

Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето :D ?! (нет-нет, я не спрашивала :) )

2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь ;). Потому как у каждого - свой опыт.
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать ;).

Девушка, уймитесь бога ради, вы не на базаре...

П.С. Улыбнуло, сколько негатива может вылить один человек, в ответ на простую просьбу сменить тон))))

tesla7
07.06.2010, 02:57
ну что ж, хорошо что про базар помните).
я спать.

как говорят психологи - если человек упоминает слова "правда", "простой", "просто" и некоторые иже с ними - на самом деле он врет) - имея в виду совсем другое ;).

--
P.S. как раз сленг про "доморощенног психолога" оттуда - с упомянутого вами базара))).
Я понимаю, чтов отличие от остального интернета на форуме Перфект Ворлд все цитируют полностью фразы, - видимо так принято.
Но постарайтесь выбирать выражения покороче для цитирования), - а то вдруг что "не то" и "не тем тоном" про Вас подумаю)))

Thames
07.06.2010, 03:02
я спать.

как говорят психологи - если человек упоминает слова "правда", "простой", "просто" и некоторые иже с ними - на самом деле он врет) - имея в виду совсем другое ;).

Приятных сновидений, психолог вы наш доморощенный))))
П.С. конечно вру, мне было бы крайне приятно, если бы вы продолжали общаться в тоне с претензией на язвительство. Надеюсь слово "крайне" не относится к "иже с ними" ))))))))

Denobula2
07.06.2010, 03:03
цитировать сообщение на которое был такой ответ

П.С. Улыбнуло, сколько негатива может вылить один человек, в ответ на простую просьбу сменить тон))))
не буду,но сам его прочитал и где в нем вы увидили негатив?
просто интересно стало.
Сообщение то улыбнуло ,но ничего дающего " - " к настроению не нашел

Thames
07.06.2010, 03:10
цитировать сообщение на которое был такой ответ
не буду,но сам его прочитал и где в нем вы увидили негатив?
просто интересно стало.
Сообщение то улыбнуло ,но ничего дающего " - " к настроению не нашел

Девушка, вы ещё замороченней, чем мне показалось на первый раз))))

Thames
07.06.2010, 03:11
я спать.

--
P.S. как раз сленг про "доморощенног психолога" оттуда - с упомянутого вами базара))).
Я понимаю, чтов отличие от остального интернета на форуме Перфект Ворлд все цитируют полностью фразы, - видимо так принято.
Но постарайтесь выбирать выражения покороче для цитирования), - а то вдруг что "не то" и "не тем тоном" про Вас подумаю)))

А цитирую именно всё, чтобы сохранить весь смысл вами сказанного, на форуме есть не оч хорошая функция, подтирать за собой гадости))))
откуда сленг вам лучше знать )))

gigobug
07.06.2010, 04:09
Дети мои, уймитесь ради бога (с)
Давайте ближе к теме и уже оставим-таки эту полемику на счет "тона" и переходы на личности, топик не для того создан. Сам имею некоторый талант к психоанализу, если уж вдаваться в подробности, вы стоите по разные стороны одной стены, каждый описывает свою сторону и пытается выставить ее единственной истиной, хотя, на самом деле обе эти стороны часть одной стены, про которую в жарком споре просто позабыли.
Как уже высказывалась одна из сторон - относитесь ко всему проще. Большинство проблем в общении идут именно от непонимания собеседника. Когда понимаем по-своему и выдаем за действительное, не допуская изменений в своих выводах - это есть эгоизм и высокомерие, основанное на комплексах, завышающих свое собственное "Я". Негатив и позитив - это понятия локальные и в любой фразе можно увидеть как одно, так и другое, все зависит от того, как на это посмотреть и воспринять.

З.Ы. Предвижу ответы, чувствую, что меня закидают тапками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif.
На счет моих слов... Это всего лишь мнение, мое личное. Не стоит думать, что я диктую истину и кидаться на меня с кулаками. В конце концов, согласиться или нет - ваше право.

zordax
07.06.2010, 07:31
о боже, а началось все с аннигилятора.

У меня такой вопрос - какое кол-во хп и фдефа позволяет выживать на анике?
У меня своего 4.6хп и 5,2 фдефА в лисе, на анике с бафом тигра и вара выживаю без сосок, без - ложусь.

Где-то говорилось, что 100+ бао и без удачи держит аника.

Zav79
07.06.2010, 10:56
продолжайте, занес тему в закладки дабы поржать во время обеденного перерыва :)

пока счёт 1 - 0 в пользу Фамезы.
Тесла - побольше позитива и юмора и вы сравняетесь. Побежал за попкорном, жду продолжения Ж)

Denobula2
07.06.2010, 15:32
Девушка, вы ещё замороченней, чем мне показалось на первый раз))))

:popcorn::popcorn: Во первых я не девушка, вр вторых я не автор постов с кем вы выясняете отношения)

Sineglazaya
07.06.2010, 17:06
Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе. поделитесь опытом убивания мобов, если не жалко)
Вызываем мобов расколом, агрим одного из них у стенки на бао без шипов, друль хилит со стенки. Анька иногда бегает гордо мимо, а иногда агрится на бао, а потом и на лись из-за хила. Есть прист, стоящий совсем у стенки, снимаем агр аньки его хилом по друле.
Как бить мобов без приста?)
Для меня сам аник гораздо проще этих нехороших товарищей)

dakotik
07.06.2010, 19:57
а без удачи его ток бао 100 лвла держит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

crybaby666
07.06.2010, 20:17
С какого лвл можно фармить его в 2 друли?

MerZavo4ka
07.06.2010, 22:12
Фармили аника составом пати дру 100 у которого бао с проученной удачей и ☆☆Цзы Я, естественно химия и бутыли, лук 100+ неоднократно ходивший и выживающий (!) на анике. в пати был ещё прист но исключительно для страховки.
После раскола убиралась охрана.

TrogWAR
08.06.2010, 10:04
поделитесь опытом убивания мобов, если не жалко)
Вызываем мобов расколом, агрим одного из них у стенки на бао без шипов, друль хилит со стенки. Анька иногда бегает гордо мимо, а иногда агрится на бао, а потом и на лись из-за хила. Есть прист, стоящий совсем у стенки, снимаем агр аньки его хилом по друле.
Как бить мобов без приста?)
Для меня сам аник гораздо проще этих нехороших товарищей)

Я лично делаю так:
От мостика (который ведет к Эмику) спрыгиваю влево вниз. Кидаю друлевский раскол, появляются мобы через нек время. Вытягиваю моба физика (с пикой), бао на границе к площадке в режиме "Стой на месте или выпорю". Как моб агрится, убегаю на пригорок перед стенкой. Бао агрю на моба и благополучно сливаю. Далее вытягиваю моба-лесопилку (черынй такой с лезвиями вместо рук О_о), т.к. он сначало бегает какое-то время от цели, поэтому бегаю по кругу от него, стараясь сделать так, чтобы он начал бегать за мной на границе со стенкой, через пару минут такой пробежки агрю на бао, моб не убегает более и спокойно сливается. Самая большая проблема, третий моб, убивается таким же способом как и второй. Но со мной в пати обычно ходит второй дру, который берет его на себя, пока я благополучно агрю Аника.

mirraat
08.06.2010, 10:42
Убиение в 2 друля:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/5d/0a2b2143d521t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/5d/0a2b2143d521.jpg.html)
На скрине всё видно) Если посмотрите на миникарту, то увидите мобов бегающих по кругу, а заодно и место где стоят лисы.
Шмот на пение при 2йном хиле одевать не обязательно, соски на физдеф ток кушать. Считаю в 2 лисы ходить проще, тк дергаються бафы по очереди. Так же бао не обязательно быть с удачей, на скрине он с ней, но убивали и при её отсутвии.

Убиение в 1 друля:
1) Хилл в лисе.
2)баф приста, остальные по желанию.(хотя бафы бы не помешали,а то и так физдеф на минимуме)
3) 36+ пения
4) соски на 50% снижение физ и хирка.
5) точка пухи не ниже +4 (не итянь, зию в идеале, пение дает неплохо), физдеф не ниже 3к своих, при смене би** естественно меньше будет.
6) удача на бао разумеется и вам для выбивания ддд.

ps: сюда же закину ссылку на пост Эни, чтобы не искали долго -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2921040&postcount=70

^__^ а лучше фармить короля в 95 хх на династии, няя.

NannaliNjaha
08.06.2010, 11:04
Именно так я фармила аника с Лу) самый лучший способ

mirraat
08.06.2010, 11:09
Именно так я фармила аника с Лу) самый лучший способ

На скрине мы с ней ^_^ Давно уже с ней не фармлю(( с Лолкиным хожу иногда в рейты ток) Не любитель я аника всё таки, мне король из 95 проще.

Thames
08.06.2010, 15:40
На скрине мы с ней ^_^ Давно уже с ней не фармлю(( с Лолкиным хожу иногда в рейты ток) Не любитель я аника всё таки, мне король из 95 проще.

Спасибо вам большое. Отлично всё описали и пояснили!!!

polerup
09.06.2010, 23:14
Да круто=)

LoveKats
10.06.2010, 11:18
Значит надо покупать удачу, которая стоит как второй Бао(((

mirraat
10.06.2010, 13:30
Значит надо покупать удачу, которая стоит как второй Бао(((
ну не совсем так, у нас на серве удача сейчас вот 100-120кк

tankostan
10.06.2010, 17:46
Мне 250кк отдать не жалко, но не видно вообще Удачи на Сириусе.
Хотя Аника и без Удачи фармим друлями, но хотелось бы побольше запаса прочности

nur92
10.06.2010, 20:02
лучше в 2 друля сходить на анига )

emm18
04.07.2010, 02:35
+1 лучше 2 дру на всякий. да и прист не помешает чтоб не терять время и % из-за сметри

ullis11
25.07.2010, 17:24
Я лично делаю так:
От мостика (который ведет к Эмику) спрыгиваю влево вниз. Кидаю друлевский раскол, появляются мобы через нек время. Вытягиваю моба физика (с пикой), бао на границе к площадке в режиме "Стой на месте или выпорю". Как моб агрится, убегаю на пригорок перед стенкой. Бао агрю на моба и благополучно сливаю. Далее вытягиваю моба-лесопилку (черынй такой с лезвиями вместо рук О_о), т.к. он сначало бегает какое-то время от цели, поэтому бегаю по кругу от него, стараясь сделать так, чтобы он начал бегать за мной на границе со стенкой, через пару минут такой пробежки агрю на бао, моб не убегает более и спокойно сливается. Самая большая проблема, третий моб, убивается таким же способом как и второй. Но со мной в пати обычно ходит второй дру, который берет его на себя, пока я благополучно агрю Аника.

Читал. плакал. особенно умилило "бао агрю на моба и благополучно сливаю" (с) забыли добавить. и следом сливаюсь сам... :)
Такую мелочь. как агрящиеся на бао. а после хила и на лису остальные гварды и аник. автор скромно умолчал. а ведь он отвечал на конкретный вопрос. как фармить БЕЗ приста.
Неудивительно. что никто не делится своими способами фарма аника. конкуренты никому не нужны.
п.с. На самом деле автор правильно пишет. это один из способов. но без деталей тот кто не видел хотябы скрины. не поймет. так и придется самим шишки набивать :)

Moonthorn
25.07.2010, 17:59
^__^ а лучше фармить короля в 95 хх на династии, няя.
Короля - в одну морду?! До него дойти крайне тяжко, там в одну лису весь день убить придётся. А читы - зло...

ChezaRe
25.07.2010, 20:59
Короля - в одну морду?! До него дойти крайне тяжко, там в одну лису весь день убить придётся. А читы - зло...

В завешенном данже до него идти десять минут %)
Какие читы, зачем?

pest1
25.07.2010, 22:23
Какие читы, зачем?
Можно для тех кто в танке рассказать, что такое завешенный данж?)

Moonthorn
25.07.2010, 23:10
Если в данже/ХХ оставить твинка, то мобы и боссы там полностью ресаются через 20 часов. Не все, правда.
Итог - двери давно открыты, можно напрямки ходить. Так 82-й завешивают ради Эмиссара (чтоб не бить кучу мобов, Зооморфа и проч.), 90-й, Лунник и много чего ещё.
Единственная проблема - нужно пройти данж в первый раз, убив там всех боссов. Ну, и чтоб твинк не вылетел, что бывает случается ;)

Wildam
26.07.2010, 13:37
лучше столько не тратится и просто пройти еще заходик)а не надеятся что выпадет ДДД с первого аника)

CrazyBat
26.07.2010, 13:48
Какие читы, зачем?

Т.е. как модератор вы считаете, что завешивание не относится к каким-либо нарушениям и читам? Это "игровой момент"?
p.s. кстати, АниГ, я так понимаю, в завеске не респится?

Jyzzy
26.07.2010, 13:55
надеюсь все понимают что ко всему арсеналу, если дру светлая не помешало бы светлая слабость, замена расколу лучника

zordax
26.07.2010, 18:16
Т.е. как модератор вы считаете, что завешивание не относится к каким-либо нарушениям и читам? Это "игровой момент"?
p.s. кстати, АниГ, я так понимаю, в завеске не респится?
Почему не респится? он чем то отличен?
должен, наверное..

CrazyBat
26.07.2010, 18:23
Почему не респится? он чем то отличен?
должен, наверное..
Вот и у мя...эээ... знакомое пати так думало... пока не убедилось, что по истечении почти 2х суток его все еще нет )) Аналогично и "конь" в 74ХХ - остальные боссы респятся, он - нет... Интересно, если в саппорт написать, что "у вас такой вот баг в игре, боссы в завешенных ХХ не респятся! безобразие!"... это верх нахальства будет? ;)

zordax
26.07.2010, 18:27
Ну скоро с введением 4 часового ограничения это решит все вопросы конечно)
Фиг его знает, качество интернета не позволяет мне завешивать данжи, сколько ставила всегда вылетала, поэтому ничего сказать не могу.

Choco1001
26.07.2010, 18:56
при наличии удачи,пения реально. только процентов с 10 надо иметь приста, который снимал бы манадот)

ullis11
26.07.2010, 19:29
при наличии удачи,пения реально. только процентов с 10 надо иметь приста, который снимал бы манадот)

Манадот. О_о. Не сразу понял. что за чудное слово. буду пользоваться. мне понравилось.
вспышка чи. светлые цветы. детоксикаторы еще говорят на тв продаются :). да просто тупо хирка на ману. все это гораздо дешевле услуг приста. делиться как то нехочется. ведь мы про фарм? цель не убить боса. а получить прибыль. на персике по сотой еже тоже "манадот" :) и прист не спешит его снимать. ничего. живем как то. второго все таки лучше брать тоже друля. быстрее будет. имхо.

julia1less
30.07.2010, 12:56
Зарание извеняюсь что не осилила всю темку))))
А Анига только удачные бао танчат или обычный все таки сможет и с какого лвл?

zlychka25
30.07.2010, 15:25
Сегодня сделаю видео друля vs аник.

Бао с удачей

Райская лиса 100+

Пения 50+

Баф приста еще,без бафа приста вообще в хх делать нечего

Соски+хирка на хп

Уходит на аника 10-15 сосок,50к хирки

zlychka25
31.07.2010, 02:56
Живи на широкую ногу ,ни в чем себе неотказывай ведь весь ПВ покоряеться нам, мы же друли.

Собственно воть

http://rutube.ru/tracks/3455821.html?v=06f476e1d4f65a06ec908c6a1758a0bb

ullis11
31.07.2010, 09:21
Живи на широкую ногу ,ни в чем себе неотказывай ведь весь ПВ покоряеться нам, мы же друли.

Собственно воть

пиар. пение рулез конечно.
ролик можно не смотреть. друль выходит в чисто поле и травит на аника бао. нон стоп хил. сбор лута. сценарий сами писали?
если у Вас хватает хила. аник фармится. если не хватает. значит не фармится. все просто :)
убийство гвардов гораздо более сложный и интересный процесс. людей больше он занимает. если не трудно можно видео убийства гвардов. плиз. лично я на них периодически туплю и катаю хирку больше чем на босе. а сажать аника на бао в углу под мостом. не трогая мобов. не всегда получается.

zlychka25
31.07.2010, 10:56
Какой сценарий.

Небуду же я фрапсить проход всего 90ХХ

Этого заняло 9гигов.

Любой друид кто ходил на аника в 2 друля знает как убиваються гварды.

Легко и неторопясь

Сажать аника на бао с живыми гвардами самоубийство.

Если у вас проблемы с убийством гвардом значит у вас нехватает опыта и сноровки.

Все отладиться со временем

scarlett_yay
31.07.2010, 11:12

Собственно воть

Куклу персонажа можно?
Разглядел: бижа -6 -6, другая -6 -3, в наручах 2 камня 7-ого уровня на физ деф, точка +5, маг атака 7-8к, пуха "пузырек вечности", точка не оперделена, скорее всего +7, билд кон/инт 2 к 1, как Я понимаю, но куклу требую :D
А, ещё в большом виде разглядел, что наручи, ботинки и штаны от 99-ого сета, 4-ый ранг, 5,6к физдефа, ко всему прочему светлые цветы, слабость, изгнание, кона 186, а инта 360...или 300, непонятно. Не видел, чтобы использовали светлые цветы, может просто не разглядел.
Получается:
кольца -12 пения, бижа -21 пения, наручи + ботинки -9 пения, пуха -6 пения, мантия -3 пения = 42% пения. Вопрос - откуда -50 пения? кольца на -9 пения/-12 пения или в Пузырьке 2 нюйвы?

ullis11
31.07.2010, 12:13
Какой сценарий.
Любой друид кто ходил на аника в 2 друля знает как убиваються гварды.
Легко и неторопясь
Сажать аника на бао с живыми гвардами самоубийство.
Если у вас проблемы с убийством гвардом значит у вас нехватает опыта и сноровки.
Все отладиться со временем

1. Если перечитать всю тему. станет очевидно. что многие считают. что убить гвардов тяжелее.чем самого аника. это не просто мой праздный интерес. и речь шла об убийстве соло. а не в две или 6 друлек. два моба "бегают" от бао. пока посадиш их на бао. да так чтобы не сагрить остальную живность. получиш не одну плюху. почему и пишу. что на них хиры катаю больше чем на самом босе.
2. аник с живыми гвардами убивается.

scarlett_yay
31.07.2010, 12:27
1. Если перечитать всю тему. станет очевидно. что многие считают. что убить гвардов тяжелее.чем самого аника. это не просто мой праздный интерес. и речь шла об убийстве соло. а не в две или 6 друлек. два моба "бегают" от бао. пока посадиш их на бао. да так чтобы не сагрить остальную живность. получиш не одну плюху. почему и пишу. что на них хиры катаю больше чем на самом босе.
2. аник с живыми гвардами убивается.

Достаточно просто запрыгнуть на стену, точнее просто подняться (даже без хаков это реально).
Там есть 1 такое место, мимо которого проходят мобы, и именно там и можно сабраться высоко, затем вызвать бао, поймать 1 моба приручением, к примеру, и посадить на бао. Мобы будут проходить мимо и не будут бить. (По крайней мере. если не вешать на бао шипы, то они точно агриться не будут)

ullis11
31.07.2010, 12:30
Куклу персонажа можно?
Разглядел: бижа -6 -6, другая -6 -3, в наручах 2 камня 7-ого уровня на физ деф, точка +5, маг атака 7-8к,
Получается:
кольца -12 пения, бижа -21 пения, наручи + ботинки -9 пения, пуха -6 пения, мантия -3 пения = 42% пения. Вопрос - откуда -50 пения? кольца на -9 пения/-12 пения или в Пузырьке 2 нюйвы?

Взял калькулятор. 12+21+9+6+3= 51, а если еще шлем воинственный то 54 будет. у мну больше 6% бижа не крафтиться. плак. плак.

zlychka25
31.07.2010, 12:31
Куклу персонажа можно?
Разглядел: бижа -6 -6, другая -6 -3, в наручах 2 камня 7-ого уровня на физ деф, точка +5, маг атака 7-8к, пуха "пузырек вечности", точка не оперделена, скорее всего +7, билд кон/инт 2 к 1, как Я понимаю, но куклу требую :D
А, ещё в большом виде разглядел, что наручи, ботинки и штаны от 99-ого сета, 4-ый ранг, 5,6к физдефа, ко всему прочему светлые цветы, слабость, изгнание, кона 186, а инта 360...или 300, непонятно. Не видел, чтобы использовали светлые цветы, может просто не разглядел.
Получается:

То что вы написали уже 51 пения,именно столько у меня и есть.

Цветы неиспользовал,а зачем.

Еси получу дебаф на ману тогда использую цветы или чи.

Что именно выбор каждого.

Тактика:спрыгиваеться вниз ,кидаеться раскол на аника.

Беготня по кругу пока нереспануться все мобы.

Убегаеие в тп.

Далее по одному все мобы убиваються спокойно у борта

В человеке 8к м.атк и 4 к дефа,6к хп-----этого хватает чтоб неумереть орт аоешек аника в лисе(естественно с сосками)

scarlett_yay
31.07.2010, 12:35
То что вы написали уже 51 пения,именно столько у меня и есть.

Цветы неиспользовал,а зачем.

Еси получу дебаф на ману тогда использую цветы или чи.

Что именно выбор каждого.

Тактика:спрыгиваеться вниз ,кидаеться раскол на аника.

Беготня по кругу пока нереспануться все мобы.

Убегаеие в тп.

Далее по одному все мобы убиваються спокойно у борта

В человеке 8к м.атк и 4 к дефа,6к хп-----этого хватает чтоб неумереть орт аоешек аника в лисе(естественно с сосками)
А, извиняюсь, не посчитал пения от наручей и ботинок :D
Точка на пухе какая?

ullis11
31.07.2010, 12:50
Достаточно просто запрыгнуть на стену, точнее просто подняться (даже без хаков это реально).
Там есть 1 такое место, мимо которого проходят мобы, и именно там и можно сабраться высоко, затем вызвать бао, поймать 1 моба приручением, к примеру, и посадить на бао. Мобы будут проходить мимо и не будут бить. (По крайней мере. если не вешать на бао шипы, то они точно агриться не будут)

1. Площадка с аником не симметрична. самое широкое место от стены до портала. находится под мостом к эмику. место про которое Вы говорите находится на три пролета по ходу движения аника. там мобы и аник на бао агрятся по любому ( у меня) и если хилить бао. то сдохнеш. нужен прист. который тебя хилит. аник и гварды отагриваются на него. достать не могут и уходят.
2. мобов три. из них два "бегающие". маг и стрелок. т.е. если сагрить моба-дальнобойщика (пофиг как). подвести его к бао стоящему на ошейнике у края стены. то после первого удара бао по мобу. моб начинает отбегать. если бао останется на месте. то моб будет расстреливать его издаля (и помрет если только от старости) если бао побежит за ним. то отойдет от стенки и МОЖЕТ сагрить остальную живность. а пробежек мобы делают обычно штуки три. почему все упорно умалчивают как они с этим борятся?
3. лично я после раскола на аника и тп наверх. встаю лицом к мосту на эмика. и спрыгиваю направо. вот в этом правом углу. под мостом. и ставлю бао на ошейник. сам по стенке иду на два пролета навстречу движению аника. там агрю моба- дальнобойшика. залезаю на стенку (в этом месте высоко не залезеш). и бегу по ней к бао (и чуть дальше по ходу аника). делая остановки на каждом углу (и получая плюшки). моб срезает углы. поэтому притрется к стенке в районе бао. там его сажаю на бао. моб отбегает. вдоль! стены навстречу движению аника. обычно на один. реже на два угла. бывает что от стены эта парочка отходит. тогда сагрив всю толпу. под скорением джина лечу в тп. и начинаю все сначала.
конечно если есть второй друль. то он тупо агрит моба и делает с ним несколько кругов. пока тот не "набегается". а вот соло приходится покорячиться. мне этот способ сильно не нравится. был бы рад. если бы кто то научил лучшему.

scarlett_yay
31.07.2010, 12:58
1. Площадка с аником не симметрична. самое широкое место от стены до портала. находится под мостом к эмику. место про которое Вы говорите находится на три пролета по ходу движения аника. там мобы и аник на бао агрятся по любому ( у меня) и если хилить бао. то сдохнеш. нужен прист. который тебя хилит. аник и гварды отагриваются на него. достать не могут и уходят.
2. мобов три. из них два "бегающие". маг и стрелок. т.е. если сагрить моба-дальнобойщика (пофиг как). подвести его к бао стоящему на ошейнике у края стены. то после первого удара бао по мобу. моб начинает отбегать. если бао останется на месте. то моб будет расстреливать его издаля (и помрет если только от старости) если бао побежит за ним. то отойдет от стенки и МОЖЕТ сагрить остальную живность. а пробежек мобы делают обычно штуки три. почему все упорно умалчивают как они с этим борятся?
3. лично я после раскола на аника и тп наверх. встаю лицом к мосту на эмика. и спрыгиваю направо. вот в этом правом углу. под мостом. и ставлю бао на ошейник. сам по стенке иду на два пролета навстречу движению аника. там агрю моба- дальнобойшика. залезаю на стенку (в этом месте высоко не залезеш). и бегу по ней к бао (и чуть дальше по ходу аника). делая остановки на каждом углу (и получая плюшки). моб срезает углы. поэтому притрется к стенке в районе бао. там его сажаю на бао. моб отбегает. вдоль! стены навстречу движению аника. обычно на один. реже на два угла. бывает что от стены эта парочка отходит. тогда сагрив всю толпу. под скорением джина лечу в тп. и начинаю все сначала.
конечно если есть второй друль. то он тупо агрит моба и делает с ним несколько кругов. пока тот не "набегается". а вот соло приходится покорячиться. мне этот способ сильно не нравится. был бы рад. если бы кто то научил лучшему.
Простите, но вы нее умеете сажать дальнобойного моба на бао?
Обожэмой.

ullis11
31.07.2010, 13:06
Простите, но вы нее умеете сажать дальнобойного моба на бао?
Обожэмой.

Ваши комплексы мну как то парралельны.
Аника Вы сагрили не получив ни одной плюхи. если Вы также умеете агрить дальнобойных гвардов на бао НЕ катая хирку. напишите. нет - балаболка.

п.с. вот который раз. человек понтуется. и не отвечает на прямые вопросы. а штраф бал. за флейм от чезаре. получу я. омг.

zlychka25
31.07.2010, 13:07
Во первых зачем от дальнобойного моба залезать на стенку это бред.

Убиваеться сначало милишник моб он без проблем ставиться.

Потом убиваеться половинчатый которые магией бьет иногда он тоже ставиться норм.

Если невстал правильно просто побегайте с бао вдоль борта и он встанет так как надо.

Дальнобойного вообще моно неставить ибо это долго и геморойно.

Я убиваю его пока аник ездиет по кругу.как аник приближаеться к нам ,я отягиваю бао на себя и так далее

Пуха у меня мираж 99 с 6% пения и прибавка к инте.

Просто мне она обошлась всего в 20кк.

Пуха чисто для фарма.

Точку перенес со старой за 60 камней мироздания.

Вот и все удовольствие

На мобах хирка вообще некатаеться ибо они висят на бао

scarlett_yay
31.07.2010, 13:20
Ваши комплексы мну как то парралельны.
Аника Вы сагрили не получив ни одной плюхи. если Вы также умеете агрить дальнобойных гвардов на бао НЕ катая хирку. напишите. нет - балаболка..

Я убиваю его пока аник ездиет по кругу.как аник приближаеться к нам ,я отягиваю бао на себя и так далее

Видимо про возможность оттягивания на себя бао вы не слышали. (:
Представьте себе, абсолютно любой дальнобойный моб ставится оттягиванием на себя бао и привязкой бао к месту, независимо от того, будет убегать моб/дальнобойный босс или будет стоять на месте через некоторое количество "отбеганий".

zlychka25
31.07.2010, 13:27
Да конечно я неслышал и аника я бью неделю наверное.Мы тут нупы собрались.

Я вам ответил зачем мне последнего дальнобойного моба ставить вообще.

Я убиваю его так нормально.

Тут вам люди расказывают заметьте совершено бесплатно как надо и что надо иметь.

А вы вместо того чтоб сказать спасибо и послушать,агр включаете.

scarlett_yay
31.07.2010, 13:31

Тут вам люди расказывают заметьте совершено бесплатно как надо и что надо иметь.

Ответ не вам дан ;) А тому, кто ответил выше, что нереально убить мобов без октата хирки.

ullis11
31.07.2010, 19:14
Во первых зачем от дальнобойного моба залезать на стенку это бред.

Убиваеться сначало милишник моб он без проблем ставиться.

Потом убиваеться половинчатый которые магией бьет иногда он тоже ставиться норм.

Если невстал правильно просто побегайте с бао вдоль борта и он встанет так как надо.

Пуха у меня мираж 99 с 6% пения и прибавка к инте.

Просто мне она обошлась всего в 20кк.

Пуха чисто для фарма.

Точку перенес со старой за 60 камней мироздания.

Вот и все удовольствие

На мобах хирка вообще некатаеться ибо они висят на бао

Пока не начнеш писать капсом или через двойно пробел НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ (с) :)

Вы очень категоричны в суждениях. такое ощущение. что чужие посты или по диагонали читаете. или просто передергиваете.
1. про милишника я вообще разговор не поднимал. я не знаю способа которым можно было бы слиться при его убиении.
2. я пишу. что дальнобойные иногда не ставятся вдоль стены. и приходится побегать. вы пишете "Потом убиваеться половинчатый которые магией бьет иногда он тоже ставиться норм" (с) и "Если невстал правильно просто побегайте с бао вдоль борта и он встанет так как надо". Есть поговорка. что в лоб. что полбу.
3. Вас просили в одном из постов написать. точку пухи. и маг атаку. мираж 99 это +7 или +8. я по прежнему не в курсе.
4. Бред вы говорите. это нехорошее слово. вы похоже считаете себя гуру фарма. может быть так и есть. но зачем других то приопускать.

ullis11
31.07.2010, 19:31

Огромное человеческое спасибо. за бесценную информацию. о том что. вы "убиваете моба нормально". жаль что эта бесценаня инфа ничем мне не помогла. убог. извините. из благодарности может Вам что нибудь по почте выслать ценное? (сарказм) :(
Основная для меня трудность. это моб бьющий магией. я его бью вторым. после милишника. но до лука. если я правильно понимаю Ваши полунамеки. вы дожидаетесь момента когда он бежит отдельно от аника с луком. бьете его бао. и озываете бао к себе. у стенки бао на ошейник. и хил. а бьете баой и скилами в перерывах между кругами аника. так? Таким макаром я бью лука. пробовал и мага. не понравилось. лук и аник бегают с разной скорость. промежутки когда так можно бить мага малы. хочется завалить побыстрей. увлекаюсь и агрю всю кучу. тогда в тп и по новой.
И вот интересно. видео с убиением аника видел уже штук пять. а вот видео с убиением СОЛО гвардов. как то не получается выпросить.

just01
31.07.2010, 19:43
И вот интересно. видео с убиением аника видел уже штук пять. а вот видео с убиением СОЛО гвардов. как то не получается выпросить.
Каких гвардов? 0о

zlychka25
31.07.2010, 20:44
Пока не начнеш писать капсом или через двойно пробел НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ (с) :)

Вы очень категоричны в суждениях. такое ощущение. что чужие посты или по диагонали читаете. или просто передергиваете.
1. про милишника я вообще разговор не поднимал. я не знаю способа которым можно было бы слиться при его убиении.
2. я пишу. что дальнобойные иногда не ставятся вдоль стены. и приходится побегать. вы пишете "Потом убиваеться половинчатый которые магией бьет иногда он тоже ставиться норм" (с) и "Если невстал правильно просто побегайте с бао вдоль борта и он встанет так как надо". Есть поговорка. что в лоб. что полбу.
3. Вас просили в одном из постов написать. точку пухи. и маг атаку. мираж 99 это +7 или +8. я по прежнему не в курсе.
4. Бред вы говорите. это нехорошее слово. вы похоже считаете себя гуру фарма. может быть так и есть. но зачем других то приопускать.

Читайте мои посты выше там ясно писал пуха 99 мираж +7. дефа у меня на двух 4к,м.атк=8к

Ну пояснил как имею.

Проще один раз увидеть.

Думаю неоткрою тайны мадридскоко двора еси покажу вам все.

Зафрапсю убивание гвардов и выложу куда нить на файлообменик

zlychka25
31.07.2010, 20:51
Огромное человеческое спасибо. за бесценную информацию. о том что. вы "убиваете моба нормально". жаль что эта бесценаня инфа ничем мне не помогла. убог. извините. из благодарности может Вам что нибудь по почте выслать ценное? (сарказм) :(
Основная для меня трудность. это моб бьющий магией. я его бью вторым. после милишника. но до лука. если я правильно понимаю Ваши полунамеки. вы дожидаетесь момента когда он бежит отдельно от аника с луком. бьете его бао. и озываете бао к себе. у стенки бао на ошейник. и хил. а бьете баой и скилами в перерывах между кругами аника. так? Таким макаром я бью лука. пробовал и мага. не понравилось. лук и аник бегают с разной скорость. промежутки когда так можно бить мага малы. хочется завалить побыстрей. увлекаюсь и агрю всю кучу. тогда в тп и по новой.

Ангилятор это непростой босс ни лев и ни собака поэтому он требует внимательности и терпения.

А уж тем более спешка на нем неуместна.

Не буду пошлить,но сами знаете где спешка хороша.

Ждите видео с убиванием мобов да возненавидют меня все друли

ullis11
31.07.2010, 21:53
Ангилятор это непростой босс ни лев и ни собака поэтому он требует внимательности и терпения.

А уж тем более спешка на нем неуместна.

Не буду пошлить,но сами знаете где спешка хороша.

Ждите видео с убиванием мобов да возненавидют меня все друли

Блин. если будет видео убиеня гвардов. буду реально благодарен. удачу купил недавно. до этого фармили аника патей. спокойно. быстро. а начал соло. сплошной экстрим. убивать то убиваю. но пока солью этих чертовых гвардов хиру покатаю конкретно. и в тп не раз сбегаю. то с первого захода поставиш моба "к стенке". то вокруг одного моба минут десять кружиш. и главное не могу понять в чем разница. но есть стойкое ощущение. что что то делаю не так. как то сумбурно все выходит.

obito033
31.07.2010, 22:05
пока сливает друля 3 мини босов уходит не только хира..а столько нервов.....ну и самая попа сам аниг....знакомая 99 друля завалила анига но только дуэтом со мной...но после этого все те кто звали ее на анига посылала всех к чертям, ибо сосок хиры и нервов было слито куча...

niamrose
31.07.2010, 22:20
Блин. если будет видео убиеня гвардов. буду реально благодарен. удачу купил недавно. до этого фармили аника патей. спокойно. быстро. а начал соло. сплошной экстрим. убивать то убиваю. но пока солью этих чертовых гвардов хиру покатаю конкретно. и в тп не раз сбегаю. то с первого захода поставиш моба "к стенке". то вокруг одного моба минут десять кружиш. и главное не могу понять в чем разница. но есть стойкое ощущение. что что то делаю не так. как то сумбурно все выходит.

попытаюсь объяснить без скрина,как мы убиваем. Стенка вокруг аника состоит из платформы и самой стенки. Платформа из двух цветов: коричневый снизу и серый выше,дальше идет сама стена из кирпичей. Вдоль стены снизу вверх идут такие полосочки-приступочки,которые заканчиваются на нижнем краю кирпичной стены и верхнем краю серой платформы. Чтоб понять,посмотрите скрин на 5й странице,там видна стена.

Итак. Бао ставится на земле,на самом краю коричневой платформы. Друль бежит и агрит моба и приводит его к бао,если есть возможность,можно и самим бао заагрить моба,и с мобом на хвосте ставить бао. Сама друлька бежит к краю серой платформы,туда,где начинаются приступочки и кирпичная стена. При приближении дальнобойного моба или аника,останавливаем бао,чтоб не рыпался,и не хилим. Естественно,перед тем,как моб или аник подбегут,постарайтесь отхилить бао,чтоб он не помер. Так,собственно,мобов и убиваете. Аник всегда агрится на атаки,и через раз агрится на хил. Если нет приста - лучше не рисковать.

zlychka25
01.08.2010, 01:46
Собственно воть

http://rutube.ru/tracks/3458087.html?v=8ba092bff9338f9cd8b4b9e1a1d626b2

ullis11
01.08.2010, 10:04
Фармо друльке Блондинко с Проциона огромное спасибо. респект и уважуха.
как говорится лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать. сегодня уже некогда. в следующие выходные буду пробовать. но сразу увидел несколько своих ошибок.
во первых автор ловит гвардов слева от моста. я мучаюсь справа. причем загоняю моба именно в угол. ибо считал. что в многоугольнике это макс удаленное от ходяшего кругами аника место. старался держаться от зверья подальше и залезал повыше. в результате бао спушенный с ошейника нарезает вензеля и норовит отбежать от стены. у автора он бегает следом как привязанный. и автор не хилит и не бьет пока рядом остальные проходят. не думал. что хил бао может сорвать проходяших мимо. буду пробовать. в углу конечно мобы убиваются шутя. на макросе. но вот загнать их туда. это ***. видел скрины как там в углу убивается аник с живыми гвардами. но как то страшновато. лучше уж почистить.
еще раз спасибо. очень полезная инфа.

Gravitos
01.08.2010, 10:22
Собственно воть

Ждем понижение цен на пдд и ддд
спасибо за видео )

zlychka25
01.08.2010, 12:40
Цены на ДДД наврят ли упадут,а на ПДД они и так смешные давно.

Все таки ДДД с каждого аника непадает))

Все таки тем друидам у кого есть время,терпение и желание фармить моя инфа хоть немного поможет.

Ошибок и смертей по неопытности естественно неизбежать.

Я рассматривая друида исключительно как фармера,аля гном с Ла2

bobo54
04.08.2010, 14:02
А 98 бао без удачи может станчить аника? (2 хила)
Помнится ходили с еще 1 друлей, держали аника в 2 хила на бао без удачи, но не получалось потому что он нас убивал...
З.Ы. Ситуация с баффами такая же как на обезьяне, чем меньше хп тем сильнее бьет?

UConscience
04.08.2010, 14:24
Собственно воть

Блондинко можно тя в друзья добавить, будешь мне аликов сливать :D
Ухаха я запалила что у тебя нодэхак стоит :DD так тебе друля для интимных утех служит, это ты ей для приличия стиль нацепил а так голой ХХ фармишь да?
Трушные извращенцы всегда будут лучшими фармерами ^_^

STERNSTAUB
04.08.2010, 18:13
Блондинко можно тя в друзья добавить, будешь мне аликов сливать :D
Ухаха я запалила что у тебя нодэхак стоит :DD так тебе друля для интимных утех служит, это ты ей для приличия стиль нацепил а так голой ХХ фармишь да?
Трушные извращенцы всегда будут лучшими фармерами ^_^

Только что спалили себя) Что есть нодэхак, а?) Я вот вообще не в курсе.

lipri666
04.08.2010, 18:22
Только что спалили себя) Что есть нодэхак, а?) Я вот вообще не в курсе.

Ну на видео же есть момент, когда Блондинко двигает камеру и показывает нам всю непристойность своей друидки. Вот собственно и есть весь nude

1234824
04.08.2010, 18:29

tankostan
04.08.2010, 18:52
Ну вот, зачем нубам типа Уллиса показывать всё? Пусть фармят боссов типа "Пустил БАО - зажал кнопку хилл" раз не могут сами в силу своего не широкого кругозора сообразить как убить гвардов не катая хирки (странно, как же друли вообще без хирок их бьют? хД). Повелись на Слабо типа: "Видео или балабол",- ему и соображать ничего самому не пришлось. Хотяя. Если руки кривые, то и видео не поможет от пустого катания хирки.

zlychka25
04.08.2010, 22:01
Ну вот, зачем нубам типа Уллиса показывать всё? Пусть фармят боссов типа "Пустил БАО - зажал кнопку хилл" раз не могут сами в силу своего не широкого кругозора сообразить как убить гвардов не катая хирки (странно, как же друли вообще без хирок их бьют? хД). Повелись на Слабо типа: "Видео или балабол",- ему и соображать ничего самому не пришлось. Хотяя. Если руки кривые, то и видео не поможет от пустого катания хирки.

Да толку в видео.Знаешь мы сколько спалили кукол и хирок прежде чем приноровились все делать правильно.

Да в 2 друля мы ходили без хирок.

Насчет остального бао без удачи будет дохнуть.

Но есть другой вариант ходить в 2 друля с 2 бао.Еси один бао сдох перезывать,пока другой держит.Трудно неудобно, но возможно.А что делать если у бао нет удачи

Насчет бафов аника тут похоже как с макакой.

Бафы Аника накладываються друг на друга и плюсуються.

На видео видно что я снимал бафы.

Если неснимать их совсем то у Аника атака к концу будет д.юже большая.

Кто что смотрит а, некоторые заметили что на друльке трусов нет

http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)

ullis11
05.08.2010, 13:15

Вот вопрос к Чезаре. почему этому хамлу Вы не отвешиваете штраф балы. если это не прямое оскорбление и не провокация флейма. то что это? какую смысловую нагрузку. кроме сакраментального уллис - нуб. несет пост этого чемпиона с ничего не говорящим ником.
В жизни беспричинные оскорбления и агр видел только со стороны гопоты. так что с автором общаться не намерен.
По сабжу. аника фармил. с 87 лвл. в эпических масштабах. но всегда в пати. естетственно вырабатывается стререотип. перешагнуть через который довольно трудно. Мне не известно еще хотя бы одно место на локациях пв. в котором хил бао или удар по мобу (который сидит на бао!!!) агрит окружающих. обычно если бао бьет моба. то нет причин и друлю его не бить. на анике это почему то иногда приводит к агру остальных. и катанию хирки.
Блондике. еще раз огромное спасибо за видео. реально помогли.

acidbeast
05.08.2010, 15:22
Вадим, за ногу тебя, хоть бы денег брал за гайды. а то скоро с тобой будем тока дк с мобов фармить при таких расценках на ресы с ХХ.

UConscience
05.08.2010, 15:35
Кто что смотрит а, некоторые заметили что на друльке трусов нет

Хотите сказать что вы сделали это не специальНО? ))(трусы сняли)
В видео действительно толку то мало, никаких интимных (гени)деталий мы не увидили :(

cool2510
05.08.2010, 19:01
Вадим, за ногу тебя, хоть бы денег брал за гайды. а то скоро с тобой будем тока дк с мобов фармить при таких расценках на ресы с ХХ.

Ну воть началось.Да Саша сам принцип фарма знают многие..Да знаю я недолжен был это писать ибо это наш хлеб и нам конкуренты внем ненужны.

Ну хоть вспомнют добрым словом

http://s12.rimg.info/43a84d180410529d8ba7ccd33bd6948b.gif (http://smajliki.ru/smilie-806434791.html)

P.S Ты редко играешь вообще.И от жары у меня поехала крыша и я как на духу выдал секреты профессии

zlychka25
05.08.2010, 19:09
Давным-давно у меня появилось мечта убить ангилятора соло, ради спортивного интереса,ради доказать себе что я сам без чьей либо помощи убил его.

Когда я первый раз пошел на него никакой у меня инфы небыло об этом.

Была наоборот инфа что соло нереально убить его .

Вообщем вот рискнул и получилось вроде........

UConscience
05.08.2010, 20:11
Чтоб неполучилось убить аника баом с удачей, заточенной пухой на +7 (мин)точно не помню вашу затоху
Этож каким нубом надо быть..докачавшись до 100 лвла :D

Godlike3t
05.08.2010, 20:14
У меня оранж +9 и удача, и я на бао анига не держу, и? :spy:

UConscience
05.08.2010, 20:16
про нубохеви друль речи не было ^_^

Godlike3t
05.08.2010, 20:19
Толсто, детка, толсто =(

zlychka25
05.08.2010, 20:36
Чтоб неполучилось убить аника баом с удачей, заточенной пухой на +7 (мин)точно не помню вашу затоху
Этож каким нубом надо быть..докачавшись до 100 лвла :D

точка +7 у каждого среднестатистического игрока.Бао с удачей у многих.

И сервера прям ломяться от солофармеров аникаxD.

Нубы это те кто имеют цзы я или сень луо точеную на +12 и ниразу в хх небыло

Godlike3t
05.08.2010, 20:40
Нубы это те кто имеют цзы я или сень луо точеную на +12 и ниразу в хх небыло

это не нубы. это просто люди, которым в жизни повезло больше, вот и всё %)

UConscience
05.08.2010, 21:40
Это не нубы это дети Абрамовича :D

zlychka25
05.08.2010, 21:48
Ну у меня немного свое мнение на счет этого.Если все покупать в игре за реальные деньги,смысл игры тогда в чем?Доказать себе что ты вложив некую сумму реала можешь убить того кто невложил?А как же квесты,трудности,рпг составляющая наконец.

Мне как то рассказывал один донатор свою исторюю в ПВ:Сьел фрукт мильон раз,перешел на оракулы,купил все,в данжах никогда не был.

В игре нуно добиваться самому всего и без реала это мое ИМХО

Godlike3t
05.08.2010, 21:50
Ну у меня немного свое мнение на счет этого.Если все покупать в игре за реальные деньги,смысл игры тогда в чем?Доказать себе что ты вложив некую сумму реала можешь убить того кто невложил?А как же квесты,трудности,рпг составляющая наконец.

Мне как то рассказывал один донатор свою исторюю в ПВ:Сьел фрукт мильон раз,перешел на оракулы,купил все,в данжах никогда не был.

В игре нуно добиваться самому всего и без реала это мое ИМХО

Ты убиваешь реальное время, они - реальные деньги. У тебя много первого, но ты нищеброд, у них много второго, но они занятые люди. Всё по-честному.
Ну это идеализировано=)

k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 21:54
АниГ жадная сволАч ... чтоб его бао отымел ...

pishpish11
06.08.2010, 05:29
АниГ жадная сволАч ... чтоб его бао отымел ...

Нам было очень интересно услышать Ваше мнение.

Azazello777
06.08.2010, 15:45
почитал.. улыбнулся кое-где)

все уже описано.. только хотелось добавить) не кидайте сразу светлую слабость на него..
когда сносите % 10 (точно не помню.. уже 8 мес не играю) - вызывается 1 моб - убиваем его, потмо уже кидаем слабость - вызывается 2 моба - убиваем их..ну а дальше все просто - в лисоформе + соски 50% (может и 33% пойдут -не знаю) + пение + баф приста (при возможности и душевного спокойствия - война и обора)...

когда то давно, аналогично с пердыдущими ораторами, была у меня мечта - убить анига соло - хотя все говорили, что это нереально)
реально...

Kelisia
24.01.2011, 11:13
я тоже так думаю что реально))

ShebiA
24.01.2011, 12:05
некропостер

proslavy
25.02.2011, 18:21
а реально бао с удачей и с НС на +7 и -51% пения, отхилить на аниге?

RayFoxy
27.02.2011, 22:54
вот вам совет как убить аника: ноги в руки и мотать от него как можно дальше) после того как удастся вам сбежать нужно не забыть отругать себя за плохую идею)

ShebiA
28.02.2011, 01:54
вот вам совет как убить аника: ноги в руки и мотать от него как можно дальше) после того как удастся вам сбежать нужно не забыть отругать себя за плохую идею)

не набивайте посты тупыми сообщениями. солофарм аннигилятора возможен. правда прибылен ли? ;)

F0xey
28.02.2011, 09:14
не набивайте посты тупыми сообщениями. солофарм аннигилятора возможен. правда прибылен ли? ;)

А почему нет? На собаке афк, на эмике афк - дру занимается своими делами в реале, смотрит фильм или сидит на форуме. Потом полчасика на мобов с аником и заново О_о

а реально бао с удачей и с НС на +7 и -51% пения, отхилить на аниге?

Реально. Отхиливаю с +0 пухой при фулкон билде :)

ShebiA
28.02.2011, 22:02
А почему нет? На собаке афк, на эмике афк - дру занимается своими делами в реале, смотрит фильм или сидит на форуме. Потом полчасика на мобов с аником и заново О_о

90е сейчас не очень прибыльные. разве что ддд упадет =( времени не стоит.
да и анника уж если бить, то на танке. без извращений и быстрее. так уже вышло, что имею возможность =)

proslavy
02.03.2011, 16:14
F0xey, а что за пуха?

F0xey
03.03.2011, 13:54
F0xey, а что за пуха?

Иллюзии сен луо.

Cl1rik
03.03.2011, 14:17
В то что друля отхилит бао я верю, вопрос в том, кто отхилит саму друлю. Чет я не помню чтобы фокси у нас ДДД торговала все лапки да стражники.....

ShebiA
03.03.2011, 20:21
Оо а чу друлю хилить, фулконю в соску немного прилетает. в лисе еще бить можн

F0xey
04.03.2011, 03:33
В то что друля отхилит бао я верю, вопрос в том, кто отхилит саму друлю. Чет я не помню чтобы фокси у нас ДДД торговала все лапки да стражники.....

У Фокси удача только вторую неделю, разумеется ты не помнишь.
Всего 3 ддд за это время выбила и продала =)
И да, кстати. Нафига хилить друлю? Больше 3-4к всё равно не бьёт.

proslavy
04.03.2011, 14:17
А с Разрухом на +7 и 93-им хилом справлюсь?

ShebiA
04.03.2011, 14:57
А с Разрухом на +7 и 93-им хилом справлюсь?
:spy: а есть какие-нибудь другие хилы? зависит от вашего пения

proslavy
04.03.2011, 23:40
Сори, забыл сказать -45% пения.

F0xey
05.03.2011, 00:17
Сори, забыл сказать -45% пения.

Если есть удача - справитесь.

_Zloba_
10.03.2011, 18:52
Ходили в пару дру + прист все вышло !!!

Anamoured1
18.03.2011, 19:34
Тоже фармила со второй дру. + нубоприст 86 лвл в уг шмоте) и ксерокса и анига станчили нормально

slavochka-05
25.03.2011, 14:58
Кстати хотелось бы спросить,кто нить на анике юзает скил джинов на замедление атаки?)

ShebiA
25.03.2011, 15:29
я тактикой шен ву каст сбивала через раз)

slavochka-05
25.03.2011, 15:44
Ну прост сбивать каст анику особого смысла не вижу)если бао с удачей всё равно отхилить мона)Я про то что замедлить атаку анику и в это время снять бафы.Так же мона снимать бафы во время его кастования скила.

ShebiA
25.03.2011, 15:50
Ну прост сбивать каст анику особого смысла не вижу)если бао с удачей всё равно отхилить мона)Я про то что замедлить атаку анику и в это время снять бафы.Так же мона снимать бафы во время его кастования скила.

ну я про шен ву, он делает баобабу больно =(

slavochka-05
25.03.2011, 16:44
Я пока на своём бао 90 лвле ничего "серьёзного" не танчил.Вот приобрёл удачку,сейчас читаю вникаю в тонкости как фармить аника и других "зверюшек"))А ваще я 76 барабану сбивал каст,потому что магией он критует бывает по 2.5 к,плюс тут же физой может критануть под 1 к + и бао складывался....приходилось вот сбивать...Но сбивать соло каст не получится,джин не успеват отрегениватся ж.

eugene88
05.06.2011, 03:09
Пробовали танчить в 2 дру? выходило?

proslavy
05.06.2011, 12:12
А скок вы там говорили надо м.атаки на него?

ShebiA
05.06.2011, 13:25
сходите и попробуйте ©

proslavy
05.06.2011, 18:23
Спасибо за ответ.

ENDweek
19.02.2012, 21:34
Ой, кстате, после обновления, аник еще убивается?
какой-нибудь фуллкон дрелью бао с удачей, ну, по стандарту все

byGoGo
19.02.2012, 23:23
если дру норм то она его танчит себе. причем здесь бао с удачей?

Ins0mnist
22.02.2012, 16:27
Большинство фармящих хх лис,инт или инткон,смысла им танчить на себе его нет хХ
Есть смысл только хэвику,у которого дпс выше баобабовского

Tatsuga
30.04.2012, 17:05
Удача? Не, не слышал)

http://www.youtube.com/watch?v=QsnhN9R4LHM&feature=youtu.be

Furby
30.04.2012, 18:13
Молодец, четко :D
осталось только набафанным медведем его затанчить

Tatsuga
30.04.2012, 19:04
Нет, на очереди собака 88хх) =D

Amadeyt
30.04.2012, 20:12
Удача? Не, не слышал)

http://www.youtube.com/watch?v=QsnhN9R4LHM&feature=youtu.be

И это называется соло? не позорьтесь, тут давно уже установили рекорд солоубиения еще когда не слышали про бафы с кх и синов\мистиков, я уже молчу про удачу.

Tatsuga
30.04.2012, 20:20
Amadeyt, для меня достижение )
Ну раз опозорилась то удаляюсь.

gserb
30.04.2012, 20:24
Amadeyt, для меня достижение )
Ну раз опозорилась то удаляюсь.

Молодец =) :up:

xomkarchik
30.04.2012, 20:41
Столько гемора ради какогото анига )). Зачем мучится пол часа друлей, если вар( син)+ прист делают это за пару минут?

qq4007
30.04.2012, 20:46
Tatsuga, вы молодец, поздравляю. Пусть там и танк на автоатаке бил, но много ли он набил?! Я думаю, что мало. Может около 100-200к хп. Так что не парьтесь по поводу постов чуть выше:)

Tatsuga
30.04.2012, 20:51
Столько гемора ради какогото анига )). Зачем мучится пол часа друлей, если вар( син)+ прист делают это за пару минут?

Так ведь знаете как интересно самой его убить) причем тут время и деньги)
вар+прист конечно делают это быстрее)
также все хх проходятся за час в две друли и без риска, но интереснее убить всех самой)

Amadeyt
30.04.2012, 22:59
Дело было не в дамаге танка,а в сбитии каста.
Вообще я сомневаюсь, что у человека три компьютера, а про многооконность все мы знаем, что скажет администрация.
Но это из минусов.
С плюсов мне понравилось как друлька била призванных мобов, очень грамотно, пусть на одном и не вышло с первого раза.
И да, хотелось бы увидеть убийство собаки, на эту тему видео вообще как-то мало, а с учетом что я там бываю в хх раз в месяца 4, а порой и дольше, самому экспериментировать крайне лень.

Lakhaan
01.05.2012, 00:52
Получается 1 и 2 главу можно полностью проходить даже без удачи:)
А интересно, если кх скиллы поставить, получится 3-ю главу пройти?:)

toareg
01.05.2012, 10:45
Получается 1 и 2 главу можно полностью проходить даже без удачи:)
А интересно, если кх скиллы поставить, получится 3-ю главу пройти?:)

нет. и дело тут вовсе не в бафах..а в их снятии )

Tatsuga
01.05.2012, 14:22
Получается 1 и 2 главу можно полностью проходить даже без удачи

Я не пробовала бить обезьяну в 90хх в соло) по идее должно получится, хотя у нее скорость атаки высокая и баф снимать некогда будет попросту, а без снятия ** успею отхилить или нет...

Дело было не в дамаге танка,а в сбитии каста.

О_о простите сбитие каста? Сбила один раз - когда направляла его бить аника автоатакой, чисто случайно получилось. Он был чисто для подстраховки - сегодня бао сдох на 1кк хп аника, танка в черепаху, все живы все здоровы.

jarjet
01.05.2012, 14:45
Tatsuga,поздравляю!)

toareg
02.05.2012, 11:53
Я не пробовала бить обезьяну в 90хх в соло) по идее должно получится, хотя у нее скорость атаки высокая и баф снимать некогда будет попросту, а без снятия ** успею отхилить или нет...

без снятия бафов на обычном бао макаку не удержать. пробивает за удар до 5к у бао. удачный живет, обычный нет. а скорость атаки макаки вполне гаситься пением друида, проверял.

timon13
02.05.2012, 14:06
без снятия бафов на обычном бао макаку не удержать. пробивает за удар до 5к у бао. удачный живет, обычный нет. а скорость атаки макаки вполне гаситься пением друида, проверял.

при мне дру убивала макаку в соло (она сама была в шоке) все дело было в моем сино дебафе на порезку 50% аспд

toareg
02.05.2012, 14:10
при мне дру убивала макаку в соло (она сама была в шоке) все дело было в моем сино дебафе на порезку 50% аспд

еще раз повторюсь. без снятия бафов, независимо от скорости атаки макаки или чего либо еще, моему бао прилетало за 1 (!!! ) удар 5к урона. читайте внимательнее.
я сам ее соло фармил в свое время, когда ресы были еще в цене, и вполне справлялся в 1 лисью мордочку...

Tatsuga
02.05.2012, 21:20

Спасибо за информацию, думала скорость атаки макаки будет выше пения друида, а не примерно равна ему как на анике. Не вижу смысла ее бить, ресы стоят 150к у нас, а время и морока того не стоят. Били в две друли нормально, вроде с баффами не убивал с удара, но фз фз). У меня и маг атака не такая высокая чтобы выхиливать все хп бао за раз (даже с кх баффом выходит что то около 9,3 маг атаки, с пристобаффом 8,5).

gserb
02.05.2012, 21:28

Не каждый готов вкладывать в игру много времени или денег. Но когда играешь своим любимым классом не важно сколько времени ты поиграешь, если это приносит удовольствие, то играешь не-зря.

toareg
03.05.2012, 09:02
Спасибо за информацию, думала скорость атаки макаки будет выше пения друида, а не примерно равна ему как на анике. Не вижу смысла ее бить, ресы стоят 150к у нас, а время и морока того не стоят. Били в две друли нормально, вроде с баффами не убивал с удара, но фз фз). У меня и маг атака не такая высокая чтобы выхиливать все хп бао за раз (даже с кх баффом выходит что то около 9,3 маг атаки, с пристобаффом 8,5).

10-11к мАтк и 50 пения хватало "за глаза". другое дело, что как я писал, иногда макака как то уж очень разгонялась и в среднем пинала бедного бао 4,8-5к. ну 5к по крайней мере - потолок, выше не видел за более 500 походов ))
дерзайте в покорении 3 главы ) может быть когда нибудь и увижу, как кто то из новых дрелек в соло убивает Короля, у меня по крайней мере не получалось ^^

Tatsuga
05.05.2012, 01:02
дерзайте в покорении 3 главы ) может быть когда нибудь и увижу, как кто то из новых дрелек в соло убивает Короля, у меня по крайней мере не получалось ^^

Пока только собака 88хх в три друли) нужно пробовать в две, но фигня в том что она баффы снимает важные (то же пение или магатака).

maks148
05.05.2012, 01:29
первый моб появляется на отметке в 3,750кк у босса, 2й приблезительно после 15-20 ударов тигры соло, 3й аналогично 2му (предполагаю дру достаточно 5-7 нюков)
первый моб убегает от контактников и лупит магией, 2й физик, но тож на первых парах пытается дать деру, 3й моментально липнет к дамагеру - чистокровный физик.
так же предполагаю мобов разложить не проблема для дру путем подтаскивания оных в самый отдаленный угол от маршрута аника, если не изменяет память это именно там где допустим подъем на стенку.
по поводу слива босса - без коментариев....

nikitakor78
09.05.2012, 21:15
Убивал)) Ничу не упало)) но радости было)))
долго мучался с мобами)) в рещзультате позвал знакомого сина, он мне их зарезал) дада))))
так впринципе аник не так страшен, как его мулюют.)

Lauera
16.08.2013, 12:27
Всем друлькам привет.
На обозрение. Мое первое видео о ПВ вообще.
Сняла избиение Аника друлькой.
Мобов убила по одному. Если надо- могу снять как. Но в темке наверное не раз обсуждалось и даже пару раз показывалось)
:fox_25: http://i.pixs.ru/storage/6/6/3/ani30png_7912247_8687663.png
ЮТУБина. (http://youtu.be/R3N_iBAJx3o)

Noordzee
16.08.2013, 15:03
Забавно. Свееег

timon13
16.08.2013, 15:29
Всем друлькам привет.
Мобов убила по одному. Если надо- могу снять как. Но в темке наверное не раз обсуждалось и даже пару раз показывалось)
:fox_25: http://i.pixs.ru/storage/6/6/3/ani30png_7912247_8687663.png
ЮТУБина. (http://youtu.be/R3N_iBAJx3o)

блин, мне бы терпения не хватило :D

MirageMire
16.08.2013, 21:44
Всем друлькам привет.
:fox_25: http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.pixs.ru%2Fstorage%2 F6%2F6%2F3%2Fani30png_7912247_8687663.png
ЮТУБина. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/R3N_iBAJx3o)
Ух ты, я нубяра, вот кого надо за собой по хх вместо бесполезного приста таскать: твинко ЛУЧНЕГ!!!11
Много пения - как раз то, что нужно на аннигилятора)

Robin1954
16.08.2013, 22:41
Спасибо за видео :)

Lauera
18.08.2013, 12:42
Noordzee, спасибо.
timon13, я на Аника хожу из спортивного интереса. Лут весьма посредственный) Если только в рейты.
MirageMire, пения наше все. На днях докупила бижу, теперь на селфе -60% пения. :fox_1:
Robin1954, надеюсь мои видео-примеры будут кому-нибудь полезны.

В общем как обещала: видео-гайдик с подсказками: как крабить Аника друлькой, включая вынос охраны.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.pixs.ru%2Fstorage%2 F6%2F6%2F3%2Fani30png_7912247_8687663.png ЮТУБина (http://youtu.be/AO5PD1rscF8) :fox_4:

По большей части, многие знакомые друльки заваливают именно часть с мобами и дальше не идут, забрасывая это дело. Поэтому я и решила расписать и показать как это делаю я. Проще всего, конечно же, пригласить друга- вара/сина автошотера, так быстрее будет. Ну или если вы таскаете за собой хоровод твинов- тоже сойдет :fox_45:

:fox_3: ПС: музыку, по рекомендациям знакомых наклеила немного помягче

MirageMire
18.08.2013, 13:31
Lauera, с мобами и правда больше возни, чем с самим боссом) Из-за этого лениво его пинать :D

AHIG-alt
18.08.2013, 15:11
По поводу начала. На видео написано, что мобы появляются после раскола и пару пинков. Это не так. Мобы появляются, когда у аника менее 90% жс. Поэтому достаточно кинуть раскол и подождать пока он спадет. Как только раскол падает - появляются мобы .

Lauera
18.08.2013, 15:26
По поводу начала. На видео написано, что мобы появляются после раскола и пару пинков. Это не так. Мобы появляются, когда у аника менее 90% жс. Поэтому достаточно кинуть раскол и подождать пока он спадет. Как только раскол падает - появляются мобы .

Спасибо за уточнение, добавила в аннотации, со ссылкой на вас. :fox_42:

Denobula81
18.08.2013, 15:37
Ух ты, хначит смогу мишкой все же запинать,главное пение поднять

Lauera
18.08.2013, 23:58
Ух ты, хначит смогу мишкой все же запинать,главное пение поднять

Маловериятно, но попробовать никто не мешает.) На видео видно как скачет хп у бао -эквалайзером. Можно, наверное попробовать мишкой с кх-бафами на м.и ф. деф. Но думаю не выйдет ничего из этой затеи.
Если будете пробовать: снимите видео - мне любопытно) :hamster_1:

djulia95
30.08.2013, 15:38
Видео очень понравилось но моба (похожий на волка) просто не смогла поставить то бегал то аник убивал то еще что то((ужас просто,и вопросик не по теме какая музыка играет в начале?)уж зацепила очень

MirageMire
30.08.2013, 16:14
моба (похожий на волка) просто не смогла поставить
можно его не ставить, а оставить как встанет и бить самой. когда мимо проходит босс или другой моб, прекращать любую активность, пета подзывать к себе оперативно. способ ок, если толстая лисица и/или прист есть на подхиле периодическом.

djulia95
30.08.2013, 16:32
можно его не ставить, а оставить как встанет и бить самой. когда мимо проходит босс или другой моб, прекращать любую активность, пета подзывать к себе оперативно. способ ок, если толстая лисица и/или прист есть на подхиле периодическом.

Все таки я смогла его поставить именно на бао)и удачно убила раза с 10)ну ничего был первый опыт с аником жаль правда что он оказался почти пустой(ну да ладно)хоть мобов научилась бить

Lauera
03.09.2013, 15:23
Видео очень понравилось но моба (похожий на волка) просто не смогла поставить то бегал то аник убивал то еще что то((ужас просто,и вопросик не по теме какая музыка играет в начале?)уж зацепила очень

Вот весь плей-лист. Он есть в описании к видео:

Музыка из титров Star Wars.
Bring Me The Horizon -- Can You Feel My Heart
Three Days Grace -- Animal I Have Become
Shaplin -- Hannibal
Paulina Rubio- Esso Esso :3

Все таки я смогла его поставить именно на бао)и удачно убила раза с 10)ну ничего был первый опыт с аником жаль правда что он оказался почти пустой(ну да ладно)хоть мобов научилась бить

Все равно с боевым крещением вас!) Мой первый голд упал только с 13-того аника) А так: рога очень быстро раскупают)

taki_riza
07.09.2013, 11:13
Ни разу соло на него не ходила. Только в 2 лисы... а тут почти посчастливилось соло его убить. Пошли в 2 лисы и прист с танком на бафе (твины).

Уже начали бить босса и... вторая лиса умерла. Она оперативно переключается на приста и... снова умирает. Не ее день был, так-то мы обычно без проблем убиваем. Бао с перепуга так же роняю и Аник висит на мне. Баву реснула, отправила на босса, но в качестве дд, так как Анигилятор без особых проблем висел на моей тушке. Автоюз пельмешков и платина - вполне достаточно оказалось, чтобы тупо стоять и бить по нему соплей без хила.
Пока подруга примчалась обратно, оставалось где-то 30% хп.
Так что оказалось проще на себе бить босса, чем маяться танкованием петом:monkey_47: Одна беда только, что не окупается без голда.

Lauera
09.09.2013, 05:16
taki_riza, Какие хирки? Какие пельмени по автопоту? Только банки за доску, только хардкор! :fox_35:
Конечно если на него хиры покупать- не окупятся. Хиры на фарме- зло. :fox_11:

taki_riza
09.09.2013, 17:19
taki_riza, Какие хирки? Какие пельмени по автопоту? Только банки за доску, только хардкор! :fox_35:
Конечно если на него хиры покупать- не окупятся. Хиры на фарме- зло. :fox_11:

Еще пару недель назад платина на моей тушке было обязательным условием существования в клане. Как без нее, если замесы не по расписанию?) Вот и приходилось катать ее везде: в хх, нирване, пв2, ежах :monkey_30: Но как-то привыкла, на откаты вообще не смотрела... признаться, сейчас уже неделю себя голой чувствую:monkey_2:

Банки за доску - это тру весчь, если ее делать конечно же :monkey_47: А так я сейчас я пельменной диете. В сундуки набираешь себе сразу 5-9к и живешь до следующих сундуков)

Да признаться, шмот у меня не ахти, чтобы Аника без хиры удержать на себе =)

eliseevalena
27.09.2013, 18:54
С последнего анига 2 ддд солозаход=))

Porschny
28.09.2013, 08:59
Поздравляю))) Над одним то голдом пляшешь, а тут два))
P.S. Вышлите в личку название вашей модели шаманского бубна =))

levaaad2
13.11.2013, 01:40
Мм, ну фз, фз.
Ну если и фармят, то вообще единицы.

Я фармлю в соло, о себе - хеви дру, 9+к хр, 16к физы на селфе, райская сансара шмот, пуха сансара 2 грейд +7, даже если бао умирает, что бывает крайне редко, я спокойно живу на хирке пока не ресну бао, бао с удачей, ну а технологию, вернее способ убийства каждый вырабатывает на собственных ошибках - по другому никак.

msAniMage
19.11.2013, 16:17
Noordzee, спасибо.
timon13, я на Аника хожу из спортивного интереса. Лут весьма посредственный) Если только в рейты.
MirageMire, пения наше все. На днях докупила бижу, теперь на селфе -60% пения. :fox_1:
Robin1954, надеюсь мои видео-примеры будут кому-нибудь полезны.

В общем как обещала: видео-гайдик с подсказками: как крабить Аника друлькой, включая вынос охраны.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.pixs.ru%2Fstorage%2 F6%2F6%2F3%2Fani30png_7912247_8687663.png ЮТУБина (http://youtu.be/AO5PD1rscF8) :fox_4:

По большей части, многие знакомые друльки заваливают именно часть с мобами и дальше не идут, забрасывая это дело. Поэтому я и решила расписать и показать как это делаю я. Проще всего, конечно же, пригласить друга- вара/сина автошотера, так быстрее будет. Ну или если вы таскаете за собой хоровод твинов- тоже сойдет :fox_45:

:fox_3: ПС: музыку, по рекомендациям знакомых наклеила немного помягче

Не понимаю... Где то с год назад пыталась раза 3 хотя бы мобасов убить... Стояла там же, и аниг и 2ое остальных проходя мимо агрились. Бред ...