Просмотр полной версии : Видео NWO vs DominioN
Всем Привет ^_^ ! Выкладываю всеми ожидаемое видео "DominioN" vs "NWO", от всеми любимого друида lololo1 ^_^ Жду ваших комментов, на ютуб заливать не буду Oo
megaupload :
http://www.megaupload.com/?d=46OXWPEL
narod :
http://narod.ru/disk/21589047000/NWO.avi.html
Вообщем ^_^
Maxvel86
07.06.2010, 00:37
Спасибо за видео. Завтра скачаю, посмотрю.
спасиб))) посмотрю щас :)) на мегааплоаде файл недостопен :(( качаю с народа)
Брр....качать так не хочется...но интересно как да что там:popcorn:
P.s.Сём,такой провокационный вопрос.А слабо вернуться клыком и затащить гвг в катах?Я не призываю тебя это делать и уж тем более ничего не скажу,если этого не случится.Потому что немногие могут рискнуть своей репутацией ради фигни,но все же было интересно.
Неужели в НВО все так плохо с катоводами?
Grand0471
07.06.2010, 01:33
Клык, залил бы на ютуб в самом деле.
гы посмотрел )) видео норм :) немного правда офигел от лолкиного хп ..)
PoisonedKnife, веришь ?) Да, слабо сыграть на ТВ за танка сейчас ,я не играл танком полтара года ^_^ я не помню картинку агра даже ... также у меня нету форумного аккаунта от танка, поэтому пфф ... смысл им играть ?
Насчет ресура youtube, возможно выложить туда Видео, но оно будет без звука =) т.к звук блокируется авторскими правами.
гы посмотрел )) видео норм :) немного правда офигел от лолкиного хп ..)
Фигня, через месяц - два будет 13500 ^_^, я смотрел если сделаться мне в фулл кон, будет 17415 хп
лолкин будешь каты тащить !!1111 xD
Я однажды на Pentagramm ( 2й состав бывший ) взял кату ... правда на меня матом наорали ^_^ больше не таскаю
хДДДДДДДД блин хочу тоже каты тащить xD
dima_stefan
07.06.2010, 03:22
лоло скажи какой был первый трэк? уж больно понравился)
я тоже хочу столько хп=)))мож через лет 10 и будет хаххаха
честно говоря большего ожидала от нво=)а домы молодцы^_^лолкино хп просто убило на повал=)
хорошо снято и как видно нечего по тактике не изменилось
AmorousA
07.06.2010, 07:57
Спасибо за видео, Сем. Отдельное спасибо за музыкальный ряд.
Пару раз накосячили в дефе xD Мрачелло ругался((
P.s. Еще и исполнение той тактики далеко от совершенства, есть не достаточно сыгранные патьки и новые люди на ГвГ. Как обычно, и сами учимся потихоньку и натаскиваем кого-то -)
Спасибо за видео, Сем. Отдельное спасибо за музыкальный ряд.
Пару раз накосячили в дефе xD Мрачелло ругался((
P.s. Еще и исполнение той тактики далеко от совершенства, есть не достаточно сыгранные патьки и новые люди на ГвГ. Как обычно, и сами учимся потихоньку и натаскиваем кого-то -)
:Dпо типу востания Спартака? (кто не знает там был принцип 1 учит 10 когда эти 10 закончат каждый берёт 10 человек присоеденившихся и учит их и тд углублтся не буду чтоб не выносить мозг)
качаю, вчера не было желания пересматривать этот ужас.У меня депрессия скоро начнеться из-за недофизовости ><" И не навижу людей, кидающих грязь, лагает же жутко, хны.
Спасибо, что выложил, Сём)) Ждем кусок из замка от Полоса.)
justforforum
07.06.2010, 10:04
видео норм, гармония на автопот хорошая идея )
^_^ - ненавижу этот смайлик, хныыыыыы :((((((((((((((((((((
да, я знаю, что это не нормальная реакция на видео xD
и ваще согласна с Лай, на пати лучше не смотреть xD
Лола толстый *___*
мне кажется или стронги составляли большую конкуренцию чем НВО?
со стронгами были тяжелее ^_^ Хотя, если честно ... нет, было 3 барана по отдельности ... стало 3 барана вместе, есть разница ? нЭ ?
Сёма, ты ОСТ деревни дураков впаял в отдельное место в видео, или мне это сделать? :D :D :D
Я это припас на след. неделю ^_^
Sauron80
07.06.2010, 23:41
у меня лично улыбнули вечно умирающие на видео мой новый друг на форуме сиго и мой старый друг на форуме мяско))))
а ну и папко сандрия как то не айс танковал - быстро дох)))
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:51
ололо, качаем)
ммм,видео очень понравилось как и вообще все фрапсы которые были сделаны на этом гвг :)
Даешь другие фрапсы в эту тему ^_^
хочу еще видяшку с этого гвг. полос, ты снимал? залейте позязя ^_^
filosoff655
08.06.2010, 18:11
http://vkontakte.ru/video22540618_145107371
Нате чо,720 не забываем жмакать.
как же все таки лагает :(
Ahahahahaha
08.06.2010, 19:14
хоть кто поет скажи, песня первая офигенная
filosoff655
08.06.2010, 19:15
хоть кто поет скажи, песня первая офигенная
Ты хоть скажи кому ты :D
Serge19845
08.06.2010, 19:21
у меня лично улыбнули вечно умирающие на видео мой новый друг на форуме сиго и мой старый друг на форуме мяско))))
а ну и папко сандрия как то не айс танковал - быстро дох)))
Сауроша) Твой перс умерал бы еще быстрее) В саранче без бафов когда бьет палач+10 и палач+7(Ликой и Опиум). Скока там? 4к с хвостиком?) А вообще сморю по видео и афигеваю как у людей на гвг не лагает.
Давай пиши какой ты был Отэц на 1 нюк и как гордо умирал пустив 1 аое)
Qu1ckmove
08.06.2010, 19:35
pantera \ bullet for my valentine - Domination )
LostInWorld
08.06.2010, 19:37
В НВО не умеют бафать что об этом кричат в ГЧ?(получилось в лолчат)
Ahahahahaha
08.06.2010, 19:37
Вопрос Семе был :D
***Zeus***
08.06.2010, 19:49
Within Temptation - Blue Eyes
ну, глядя на одного из пристов у кристалла, которого Кроф безуспешно пытался убить - действительно не умеют.
Фаталити улыбнуло)
Ahahahahaha
08.06.2010, 20:11
Within Temptation - Blue Eyes
благодарю :)
вот видео от танка в этой же пати))) видяшка правда скучная)) армаги никакие :D постоянно с неполным хп :( кусают сюки прям во время каста :D
http://www.megaupload.com/?d=KT1TL3Z6
Мне показалось,или Крофя кидает грань,Полос армаг,а Абош живёт,нэ?)
Полос топ1,Кроф топ1..О да)
only for lolkin: ^_^
filosoff655
08.06.2010, 21:41
Полос топ1,Кроф топ1..О да)
only for lolkin: ^_^
А хули нам нубам,топ прист как никак)
Да вырезал бы хоть момент...Не позорил бы ни себя,ни Полосатика))
Фейспалм...(с)
Tigronyash
08.06.2010, 21:52
Да вырезал бы хоть момент...Не позорил бы ни себя,ни Полосатика))
Фейспалм...(с)
Ты бы еще посоветовал видос удалить и всем забыть этот день.
Не позорили бы ни тебя ни всех остальных челенов НВО xD
Меня не было на ГвГ,мне можно и поиздеваться))
А хули нам нубам,топ прист как никак)
:D :D :D :D
Оба такие отшутились такие,молодцы чо ^_^
Индиго)) я спецом просмотрел тот момент)) грань уходит в стальное тело а армаг в соску) судя по синему свечению вокруг Арбушана)) :D :D :D а смотреть именно на гвг кто юзал соску а кто нет нету времени :D
***Zeus***
08.06.2010, 23:10
Фигня, через месяц - два будет 13500 ^_^, я смотрел если сделаться мне в фулл кон, будет 17415 хп
кинь куклу в вт как нить фулл кона плз. а то у мну чуть чуть не получилось даже с "идеальной" точки зрения :spy:
http://pwcalc.ru/?char=9e61fffbbe6cb2b3
Кинь тут,и возможно мы тебе поверим Оо
В приватку в ВТ потом скину, а 99 сет гамно ^_^
тут ты не прав, сдесь не было эпик файлов ^_^ просто стадо баранов ... эпик файл был тут
http://www.youtube.com/watch?v=dekItzPogww ( Смотреть особенно 7ю минуту ) ^_^
Mirrowingen
08.06.2010, 23:32
у меня тоже есть видяшка,только она чисто для своего просмотра=)
^_^ Хочу видяшку от мага, дайте ээээээээээ ^_^
Mirrowingen
09.06.2010, 00:18
Сема,ты же знаешь я записываю только для себя и еще кое кого^^
***Zeus***
09.06.2010, 00:28
Автопоты/хаки.. вы себя послушайте хД после каждого поста об автопотах специально пересматривал видео. Нету =(
эпик хаковое перепрыгавание? чу ты тут ... говоришь неправду?
Гк.Вторая песня ничего,да и то уже была в видео МКРОФФА от четверипла.Армаг в 19к и 12к в оделию и все.Вообще.Бегать с фулл чи чтобы не убить шута и по варам дать 5к?Чето я в этой жизни не понимаю.Зато два эпик фейла увидел.Саранча лоло в арке.И дамаг по катам в 130 единиц вместо убийства воинов в маг сутрах
а что сделал ты? после твоего ущербного армага вначале гвг, я тебя особо и не видел оО
п.с. + это не твои слова что ни один наш прист дальше ваших привязок не пролетит?
AmorousA
09.06.2010, 00:33
п.с. + это не твои слова что ни один наш прист дальше ваших привязок не пролетит?
Что-то мне подсказывает, что их там и караулили все Гвг, поэтому и не видел xD
А наши присты не дураки.. у них свои хаки: Хоп!! - и сразу во вражеском замке..
***Zeus***
09.06.2010, 00:34
*шепотом* ты о тех самых? Которые-Нельзя-Называть?
мне показалось что он безумно суров оО
он видимо играл в гендальфа - вышел вперед на толпу Домов в 1 бафе вместо фула, раскинул руки и пытался чото кастовать из серии "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ11" =)
Тоже хочу видео от мага *__* ну или от лука)
***Zeus***
09.06.2010, 08:01
У меня есть 21 лиса,вот и попробуем.
прыжок как бы зависит от скорости если ты не тупо с места прыгаешь :rolleyes:
Mirrowingen
09.06.2010, 10:35
Я тебя тоже.Я как бе в воздухе.И еще раз повторяю.Цель была сбить саранчу лоло в по идее набегающую стан пати.Почему она не набежала-вопрос не ко мне.
Второе.Много там ваши присты нахиляли,когда были вынуждены облетать справа около столбика между центральной и правой дорогой?От пристов я так понимаю видео не будет поэтому сейчас никто никому не поверит.Про перепрыгивание.На этой неделе я ставлюсь твинком на вас за 500к.Назову клан ДжампХак.И посмотрим сможет ли любая другая лиса кроме него перепрыгнуть через стену двойным прыжком.Идет?Прыжок стандартен,от скилов не зависит.У меня есть 21 лиса,вот и попробуем.
по идее танки вообще должны до замка проходить без пристов.В замке пару хилов и бафф и все вся задача приста на гвг=)В свое время диз не даст соврать меня пытались убить фулкой,но убивали только когда бафы снимали и при этом у меня прист был не фулкон=)
Ты пристов пытаешься бублить,а мы бублим весь твой тв состав "так и передай абошану"которого я само лично убил =Да кстати летос,прыгать как лолкин,я так на слове истины делаю на твинках ну это так к сведенью.А у него темный образ лисицы=)
з.ы. на видео у лолкина долбят меня физики долбят,а мне срать на них при этом маг бижа=)
Qu1ckmove
09.06.2010, 11:35
Нубы требуют видео от Креатива.)
CJIOH9tko
09.06.2010, 11:39
Креатив ну дай видосину блин!!11
Cаня, у меня в пати есть кому убивать :D а я так, чисто их секьюрити - баф, подстан если их бьют и тд ;)
tyrael24
09.06.2010, 12:26
Тоже хочу видео от мага *__* ну или от лука)
от лука:
прилетел, дал ассист, убил, попал в ассист - умер. повторить N раз.
если все же это считаете интересным - могу дать видео :rolleyes:
от лука:
прилетел, дал ассист, убил, попал в ассист - умер. повторить N раз.
если все же это считаете интересным - могу дать видео :rolleyes:
давай, ток моменты возвращения с респа на поле можно вырезать))
GrimPapa
09.06.2010, 14:44
Летос нуп и не умеет прыгать с разбега с ускорением?
Вообщем я узнал много нового ^_^ подведем итоги ^_^
1) У нас программы на статы и никто кроме доминиона их не знает ^_^
2) Мы постоянно на хаках ^_^ особенно я, прыгаем на 500 метров на верх ... хотя, если учесть новую систему Анти Джамп и Анти Флай, становится смешно.
Все эти слухи пускает великий "мозгоеб" Абошан. Помнится 2 года назад слух, в Ghosts и Strongs ... что DominioN выйгрывает ТВ, почему ? потому что его маги на вол хаке застревают в стенах замка и их в ассист не взять ... они от туда горами убивают ... ужас
Serge19845
09.06.2010, 15:32
ЫЫ а сам кричал как про читы когда 80+ вар 15 или 18к по танку твоему под накосенным дебафом всадил?)))
Серёг,как там 99ый?А то у меня интернет рубануло...Приходится тут с айфона сидеть...
GrimPapa
09.06.2010, 15:43
всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод...(с)
я люблю играть в пати, которая может подстраховать меня если нужно, и пати нравится что я могу сделать то же самое для них :)
Полосу на ГВГ работа танка 5+, почему я редко умираю на ТВ, в данном случае не разу ? Потому что Ваш клан - "аааааааааа 1005000 армагедонов на лолу, нужно его убить" ... пока вы меня бьете, вас убивают =) А полос отличный саппорт ! =)
Mirrowingen
09.06.2010, 16:08
Сем,ты думаешь Люди знают что такое сапорт?
Если у них на тв нету такой пати я не думаю что они придают этому значению очень много=)А жаль...
GrimPapa
09.06.2010, 16:10
Сем,ты думаешь Люди знают что такое сапорт?
Если у них на тв нету такой пати я не думаю что они придают этому значению очень много=)А жаль...
Зато есть пати стана!!111http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/20cool.png
Serge19845
09.06.2010, 16:12
Хз кто там за тобой гоняется, ты на тв в разы менее опаснее таких дру как Шел со светлым изгнанием. Давно все знают что сразу квест на гео надо брать если гоняться за тобой)
Mirrowingen
09.06.2010, 16:17
Хз кто там за тобой гоняется, ты на тв в разы менее опаснее таких дру как Шел со светлым изгнанием. Давно все знают что сразу квест на гео надо брать если гоняться за тобой)
шел за гвг убили 1 раз если мне не изменяет память,хотя щас фрапс гляну=)
GrimPapa
09.06.2010, 16:21
шел за гвг убили 1 раз если мне не изменяет память,хотя щас фрапс гляну=)
Крео, тот факт, что все стремятся при встрече на тв заассистить Абошана ещё не делает его самым опасным пристом на тв;) это просто популярность
Serge19845
09.06.2010, 16:21
Я вот непойму откуда там такие лаги сервак или инет вот хрен знает. Наверное надо менять инет(
Mirrowingen
09.06.2010, 16:31
Я вот непойму откуда там такие лаги сервак или инет вот хрен знает. Наверное надо менять инет(
много причин,у меня переодически лагает серв,на этом тв лагал инет=)
Хотя это проверяется по вт лагает вт инет,не лагает знач серв=)
Грим,убивают абошана потому что он чем то рулит на тв.Так же как и меня первого вырезали на тв "танка",что теперь за Никой гоняются..Тоже самое за каждым плом=)
Serge19845
09.06.2010, 16:35
Вт не лагает, а тв слайд шоу либо вообще все стопорится на 5 сек, видеокарта нормальная вобщем **, настройки тоже минимальные твешные.
Mirrowingen
09.06.2010, 16:39
от настроек вообще не зависит пропингует сервер и посмотри возможно лагаешь не ты,а тупо сервер=)
Mirrowingen
09.06.2010, 16:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 смотри=)
GrimPapa
09.06.2010, 16:43
Грим,убивают абошана потому что он чем то рулит на тв.
я брал в таргет Абошана просто потому что это фаново) и напускал на него всю патьку с улюлюканьем:shuffle:
GrimPapa
09.06.2010, 16:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 смотри=)
Сандрик, иди в Доминион! Там тебя научат пользоваться фору... ээ.. то есть хаками
Serge19845
09.06.2010, 16:59
Да мне и так неплохо играется) А темку ту я читал, но дело в том что именно на тв же это происходит или во время мясамясного в количестве больше 50ти чел, думаю инет, но с другой стороны и вентра лагать должна а слышу говорю норм вроде как. Я вот думаю мб в винде какие-то приоритеты стоят на распределение.
tyrael24
09.06.2010, 17:14
перед ТВ перезагружался, лишних процессов нет, антивирь выключен, запущена тока ВТ и игра на минимальных.
комп Core 2 Duo 3 GHz, 4 Gb DDR2 dual-channel, Radeon HD4870 1 Gb, инет 10 мбит анлим по оптике. и все равно лагает на ТВ.
имхо, дело в клиенте. =_=
а я нихрена не понимаю, комп перед гвг не перезагружаю, включено все что только можно (аська скайп агент и тд и тп) игра на максимум настройках, при всём при этом у меня интернет как у Флинстоунов машина =_=" но не лагает почти вообще, лагает ооочень редко.
LostInWorld
09.06.2010, 18:04
а я нихрена не понимаю, комп перед гвг не перезагружаю, включено все что только можно (аська скайп агент и тд и тп) игра на максимум настройках, при всём при этом у меня интернет как у Флинстоунов машина =_=" но не лагает почти вообще, лагает ооочень редко.
То мерились дамагом, то количеством убийств к количеству смертей...
Вот теперь фантазия копнула шире-меримся провайдерами:spy:
Спасибо Семен, посмотрел, порадовался =)
А то на бафе не особо действие видишь))
Оо и где там Летос увидел хаки xDD
Он потом исправил на другом сообщение, что их там нету ^_^ Не внимательный он просто был =)
смайлы то новые вставил? а то прям на тв кончились)))
Неа, слушай, я смайлы после взлома не покупаю, а то стырили 6 дневные, обидно было больше всего из за них ! Выбиваю теперь различные =)
mordiwar
17.06.2010, 21:04
ы ы ынво неудачи приследуют
ShicoKnight
20.06.2010, 08:01
Отличное видео
newlifepw
20.06.2010, 09:33
Да уж... это точно,что то нво невезет(((
Sauron80
20.06.2010, 10:20
басню про лебедя, рака и щуку помните? ;)
басню про лебедя, рака и щуку помните? ;)
:Dнет тут басня 2 раком и 1 щюка