Просмотр полной версии : Видео: Horde vs RavenZ 06.06.10 (атака Длинного откоса)
Автор видео - StimPack.
http://www.fayloobmennik.net/44869
о, класс) спасибо, посмотрим)
а можно треклист узнать? интересует в основном третья песенка...
Evanescence_FAN
07.06.2010, 23:59
Как и всегда очень хорошая работа приста. Мб пару раз печать не нужна была.
Да, хотелось бы узнать трек лист.
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:04
Стимпак тащит.)
StimPack
08.06.2010, 00:28
:)
1. Evanescence - Bring Me To Life
2. Powerman 5000 - Action
3. Dope - Die MF Die
4. Dope - You Spin Me Around
5. Trivium - Fugue (A Revelation)
6. Inexist - Inner Existence
Orion124
08.06.2010, 01:17
спс за видео :)
Видео хорошее. Есть чему поучиться.
russellander
08.06.2010, 01:39
Ураа, пасиба (10 букафф)
Estarriol
08.06.2010, 02:05
Бедная Вика, Стим ну вы ему хоть кристал показали=))) а то он все время на своих промежутках оставался)))
PS И зачем его в каты поставили)))
Chess_from_War
08.06.2010, 09:16
Спасибо за видео, посмотрел с удовольствием!
Все видео - просто избиение кошек. Хотя, как я понимаю у тех кошек по 30к хп минимум... А где стан-пати то были? В одном моменте промелькнул саппорт катапульт, и тот бежал за катами, а не впереди :spy: Прист, который умирает два раза за все гвг это жесть=) Игра в одни ворота..
StimPack
08.06.2010, 11:26
Мб пару раз печать не нужна была.
Все танки были опечатаны в нужном месте в нужный момент ^_^
PS И зачем его в каты поставили)))
Он вроде бы не в катах, входит(входил) в группу свободного базирования (где "попа" - туда и зовут), если я не путаю.
upd: Нет, всётаки путаю. Вероятно подхватил кату, когда танков свободных рядом не было.
Все видео - просто избиение кошек. Хотя, как я понимаю у тех кошек по 30к хп минимум... А где стан-пати то были? В одном моменте промелькнул саппорт катапульт, и тот бежал за катами, а не впереди :spy: Прист, который умирает два раза за все гвг это жесть=) Игра в одни ворота..
30к+ хп там только у Винтего (по крайней мере так было) :) Про стан пати - ну... это... на респе они были. Помер не два раза, а три (надо как-нибудь сломать бог-палач у сагаморе :) ).
fluderty
08.06.2010, 12:44
мм.. посмотрел видео, нормик, ни че не скажешь.. по поводу равенз, малеха в шоке.. где их атака? сливается чтоль так быстро иль все в дефе, но пускать практически одних котов чтоб их как семечек щелкали.. на более интересное чтоль мозгов не хватает? пати стима на видео практически не мерло.. ужс вобщем.. хорды молодцы =)
а равы => делайте работу над ошибками xD
SlaYeR63
08.06.2010, 12:52
имхо прист нуб и все тут,парниш тебе нужно было магом играть раз так дд любиш ну или вообще луком
russellander
08.06.2010, 13:05
имхо прист нуб и все тут,парниш тебе нужно было магом играть раз так дд любиш ну или вообще луком
как бы не у всех пристов на тв задача хилить, бафать и дебафать :spy:
fluderty
08.06.2010, 13:06
о да, отец нам открыл глаза..
SlaYeR63
08.06.2010, 13:11
о да, отец нам открыл глаза..
о да я папко)
ну и как наф их приста дд
fluderty
08.06.2010, 13:19
о да я папко)
ну и как наф их приста дд
пересмотри видео, их пати практически не умирала, ну а если уж кто попал в ассист то тут не спасешь
StratoKaster
08.06.2010, 13:26
Фришечный нагибатор, присты в дефе хорошо контролят, а фулл-инты с пушками на 10 еще и прилично бьют.
Хотя чо, лучше же лука в деф.
WeBaSto77
08.06.2010, 13:27
бугога))):lol:
SlaYeR63
08.06.2010, 13:31
пересмотри видео, их пати практически не умирала, ну а если уж кто попал в ассист то тут не спасешь
ну это была не заслуга приста за тв он хильнул всего раз 5-10
StratoKaster
08.06.2010, 13:48
лучше быть фришечным нагибатором чем ****отам руофа и пихать в игру деньги пачками:p
Можешь дальше не продолжать :)
А можно ссылочку на куклу Стимпапка в кальке ? http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_27surrender.gif
WeBaSto77
08.06.2010, 15:55
А можно ссылочку на куклу Стимпапка в кальке ? http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_27surrender.gif
стимпак уже большой мальчик и в куклы не играет:p
только заметил стим-папка)
Оценивать пряморукость когда никто не мешает - странное занятие :) Видео понравилось, музыка не очень.
WeBaSto77
08.06.2010, 16:36
Оценивать пряморукость когда никто не мешает - странное занятие :) Видео понравилось, музыка не очень.
что есть в Вашем понимании пряморукость? );)
Видео хорошое, чистенькое, все делалось скокойно без напряга. Для этого наверно потели те кто бегал по краям.)
StimPack
09.06.2010, 08:24
Вкратце опишу. Фулл инт, пушка НС +10, 99 сет +7, бижа +8, кольца ДСС, камни хп/пдеф :)
Видео хорошое, чистенькое, все делалось скокойно без напряга. Для этого наверно потели те кто бегал по краям.)
Деф напрягается только на дальней, а у себя возле ворот должна быть спокойная обстановка, работа то на воздухе, работа то с ЖЖ )))
ssErvinss
09.06.2010, 09:43
Прист, который умирает два раза за все гвг это жесть=) Игра в одни ворота..
По секрету присты в катопати Хорд на том тв умирали ещё меньше.
DarkGriffin
09.06.2010, 14:36
3 песня убила наповал...
Die Mazafacker Die! http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/800181046.jpghttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/412306095.jpghttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/800181046.jpg
По секрету присты в катопати Хорд на том тв умирали ещё меньше.
мммм... 1 раз ? ) Могу только пожелать побольше драйва в дальнейшем. Пусть дальше все будет не так просто как на этом видео.)
Pavelmanhadhot
10.06.2010, 14:14
вот от стима тв видео выходят гуд
у лоры же что то не получается
StimPack
10.06.2010, 14:29
вот от стима тв видео выходят гуд
у лоры же что то не получается
Как бы тебе сказать. Специфика у нас с Лорой разная. Она в атаке, я в дефе (кэп!). Изначально задумано, что в дефе всегда будет продолжительный экшен (иначе какой это к черту деф). Сам был когда-то пристом в катах (правда недолго) - прилетел - хильнул - умер, прилетел - воскресил - умер и так 100500 раз :) Тут тоже самое прилетел - поставил бомбарду под антистаном и имуном - умер.
лучше быть фришечным нагибатором чем ****отам руофа и пихать в игру деньги пачками
С чего это пачками? 8500 руб на каждую шмотку и за пол года у тебя точёный на +10 шмот. Можно ногeбaть:)
http://s46.radikal.ru/i113/1006/a2/35806218e1c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/a2/35806218e1c8.jpg.html)
StimPack
11.06.2010, 06:55
Во-первых заточка на +10 стоит 685 голда, во-вторых это стоимость заточки с +9 на +10.
Qu1ckmove
11.06.2010, 10:01
Во-первых заточка на +10 стоит 685 голда, во-вторых это стоимость заточки с +9 на +10.
я тоже что-то не осилил вычислений. :)
Чё вы паритесь с точкой? Берёте у банка потребительский кредит на 100 тысяч и протачиваетесь :)
BillyBones
12.06.2010, 02:26
вопрос к StimPack: на видео TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010 наложена музыка, название композиции и автора первого трека можно узнать?
вопрос к StimPack: на видео TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010 наложена музыка, название композиции и автора первого трека можно узнать?
:)
1. Evanescence - Bring Me To Life
2. Powerman 5000 - Action
3. Dope - Die MF Die
4. Dope - You Spin Me Around
5. Trivium - Fugue (A Revelation)
6. Inexist - Inner Existence
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
FullVoin
12.06.2010, 08:27
Покемон ещё раз перечитай название видео, к которому просят треклист.
палево с автопотом, а потом хорды отмазываються на форуме что ничего не юзают
FullVoin
12.06.2010, 08:38
И правда, тему уже закрыли, огласите треклист к TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010
Покемон ещё раз перечитай название видео, к которому просят треклист.
не знаю... раз просят в этой теме, значит к этому видео
остальное обычно в пм просят
StimPack
12.06.2010, 11:22
TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010
1. Disturbed - Hell
2. The Prodigy – Bungalow's Island
3. Trivium - Anthem (We Are the Fire)
4. Bullet For My Valentine - Spit You Out (Bonustrack)
5. Trivium - Sworn
6. The Prodigy - Invaders Must Die
p.s. По поводу автопот, автоассист. Я, если честно, не знал что такие проги даже есть о_О
p.s. По поводу автопот, автоассист. Я, если честно, не знал что такие проги даже есть о_О
а почему у тебя банки юзаются по откату?)
StimPack
12.06.2010, 11:37
Есть такое выражение: "Ловкость рук и никакого машенства" :)
Если так то это не ловкость рук а руки из жопы, потому что банки юзатються на 100% ХП все время, даже когда вы только вошли на тв или когда бегаете к базе врагов, в след.раз нормальный настраивай автоасист
ShadowAsasin
12.06.2010, 13:13
Есть такое выражение: "Ловкость рук и никакого машенства" :)
По откату он имел ввиду, все время, даже когда тебя не бьют и хп полное :)
HamonRat
12.06.2010, 14:56
Омг, воины клана RavenZ - нупы. ^^ Практически ни один не помогал катовозам дойти! Только один есть AnDreY или как-то так. ВЕСЬ деф Орды стоит огромной кучей! Аррр, туда бы стан, драконы и арму... Чёрт, чем ребята занимаются...)
Ну и конечно... Банки и соски по откату - это нечто. :D
Qu1ckmove
12.06.2010, 15:10
Омг, воины клана RavenZ - нупы. ^^ Практически ни один не помогал катовозам дойти! Только один есть AnDreY или как-то так. ВЕСЬ деф Орды стоит огромной кучей! Аррр, туда бы стан, драконы и арму... Чёрт, чем ребята занимаются...)
Ну и конечно... Банки и соски по откату - это нечто. :D
а там, конечно же, ребята с точкой 3-4 и все слягут, да? :o
HamonRat
12.06.2010, 20:03
а там, конечно же, ребята с точкой 3-4 и все слягут, да? :o
На Астре ребята с заточкой +6+7 ложатся на ура, друг мой. :) Моя бравая стан-пати не давала бы им просто жить. :D Может я конечно и не прав. Но то, что я увидел на видео - считаю нубством.
То, что там у пристика 5к хп и он на протяжении всего гвг без баффа оборотня бегает, ибо такового нету в пати... Улетел бы сразу. :)
Они все дружно полягли отбивая свои ближние, тайминг с полудефом только 1 раз сработал за все ТВ.
ShadowAsasin
12.06.2010, 20:11
На Астре ребята с заточкой +6+7 ложатся на ура, друг мой. :) Моя бравая стан-пати не давала бы им просто жить. :D Может я конечно и не прав. Но то, что я увидел на видео - считаю нубством.
тебе не кажеться что их просто убивали ? :) астра тру нагибаторы :lol:
То, что там у пристика 5к хп и он на протяжении всего гвг без баффа оборотня бегает, ибо такового нету в пати... Улетел бы сразу. :)
:laugh:
loed2135
12.06.2010, 20:18
Ну вот, пришли отцы с Астры и сказали, что мы все нубы :sad:
HamonRat
12.06.2010, 20:20
Нет, я назвал нубами только воинов отрядов стана. )) А работа пати дефа просто отличные. ;)
и что бы это значило? мол ты с ориона, значит отец? а все остальные нубы?
ну не отцы но пряморуких игроков хватает) хотя с Орионом тягаться в этом плане безсмысленно)
P.S.
Сину дуй в ветку Астры флудить :spy:
HamonRat
13.06.2010, 00:43
На Астре скучно, 12-и минутные гвг не тащат. =О
Надо скачать. А то смотрю карта очень меняется со временем, новая тактика?...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
можт равы дрюбекера забыли?О-о
На Астре ребята с заточкой +6+7 ложатся на ура, друг мой. :)
У вас на ТВ выходят с 6 точкой???? дааааа, Астра тру сервак! Вам отцам можно и армой под драконами врагов складывать, а я тут смотрю на вражеский шмот и размышляю о потребительском кредите. И такой шмот на ТВ одевает 80% топ гильдий
http://i076.radikal.ru/1006/09/0c083a89752et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/09/0c083a89752e.jpg.html)
Да, и это не какой нибудь винтьего и прочие представители всесерверно известных бабламётов
Так что идите на свою Астру и точитесь, донатте и сново точитесь.
Qu1ckmove
13.06.2010, 23:43
У вас на ТВ выходят с 6 точкой???? дааааа, Астра тру сервак! Вам отцам можно и армой под драконами врагов складывать, а я тут смотрю на вражеский шмот и размышляю о потребительском кредите. И такой шмот на ТВ одевает 80% топ гильдий
http://i076.radikal.ru/1006/09/0c083a89752et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/09/0c083a89752e.jpg.html)
Да, и это не какой нибудь винтьего и прочие представители всесерверно известных бабламётов
Пф.))))))))))
С таким пафосом, лол. :D
Свою куклу дай лучше, окей?) И я тебе найду десяток человек на астре, кто одет лучше тебя. Идет?
Пф.))))))))))
С таким пафосом, лол. :D
Свою куклу дай лучше, окей?) И я тебе найду десяток человек на астре, кто одет лучше тебя. Идет?
Так я и написал, что думаю о кредите на такую точку. Да и на ТВ я собсно пока не хожу.
И на Орионе я могу найти сотни человек даже без 5 точки.
Писал то я про ТВ состав.
через download master никачается ток картинку загружает чо за фигня знает кто?)
StratoKaster
14.06.2010, 09:49
DIREXE, 80%? ) чаров, у которых круговая точка шмота выше или равна 10 я знаю всего 3 - это Арлекин, torq и Скайдед . Винтего есесно уже баян, поэтому не в счет.
MagicHare
14.06.2010, 09:54
DIREXE, 80%? ) чаров, у которых круговая точка шмота выше или равна 10 я знаю всего 3 - это Арлекин, torq и Скайдед . Винтего есесно уже баян, поэтому не в счет.
UnDead вроде на +10 был ....
Диментра, репер234...
На +8, +9 гораздо больше точенных -)
Дементра да, у Андеда ток пуха +12, шмот 9+ (вроде)
У Рапи тож как у Андеда вроде.
StratoKaster
14.06.2010, 10:33
Да, точно. Совсем про Диментру забыл ) Реппер тока начинал , по-моему, шмот на 10 точить и забил )
Между +8-9 и 10-11 по кругу - довольно не хилая разница в денежных вложениях, так что.. ) Да и потом говорить о том, что если на астре +6-7 на тв выходят, то они нубы - это вообще бред ) На орионе полно чаров, твш-ных чаров, у которых пуха +7-8-9, а шмот +5-6-7, что в хордах, что в равензах.
Селезард, например, долгое время в по шане +5 бегал и это ему не мешало попадать на тв и иметь около 22к хп. Правда сейчас его одели и заточили, но как пример подойдет. )
HamonRat
14.06.2010, 13:00
Это у вас на гвг 80 на 80 все 160 человек выходят в таком шмоте? :) СтимПак сам сказал какой у него шмот - "Вкратце опишу. Фулл инт, пушка НС +10, 99 сет +7, бижа +8, кольца ДСС, камни хп/пдеф "...
Удаляюсь. ;) Удачных и интересных вам гвг, ребят. Не всё решает шмот, друзья мои...
seeker12345
14.06.2010, 19:26
классное видео побольше бы таких и спасибо за треклист
Бедный дирекс, недают ему затроллить АСТРАлопитеков. :lol:
и ведь главное каждый ведясь на явный троллинг доказывает что то:laugh:
Селезард, например, долгое время в по шане +5 бегал и это ему не мешало попадать на тв и иметь около 22к хп.
Пруф линк пазязя, а то PWcalk в шоке :shuffle:
StratoKaster
15.06.2010, 10:22
Пруф линк пазязя, а то PWcalk в шоке :shuffle:
Это не PWcalk в шоке, в "всезнающие" форумчане.
Я многих деталей не помню, но примерно было чота в этом духе - http://pwcalc.ru/?char=dc93e8f1c83fc8cf
214 силы? Это минимум для 70 левла. А как же пвпшиться?
Специально посмотрел пухи оборов - 78 булава уже не наденется.
214 силы? Это минимум для 70 левла. А как же пвпшиться?
Специально посмотрел пухи оборов - 78 булава уже не наденется.
это фулкон>_<
PegasMix
15.06.2010, 12:15
Очень хорошее видео. Спасибо,чо)
StratoKaster
15.06.2010, 12:40
А как же пвпшиться?
Молча. Соло-пвп - это к унисолу.
з.ы. бегаю фуллкон уже пол года.
Feniksvsk
15.06.2010, 19:01
молодцы так держать
maxonstarik
16.06.2010, 09:43
Спасиба полезная видюха
Нет, я назвал нубами только воинов отрядов стана. )) А работа пати дефа просто отличные. ;)
Самое забавное, что гости с Астры действительно так думают. Доставило :)
HamonRat.
Запомни одну простую вещь. В этой игре есть Орион, на котором все происходит впервые - начиная от захватов городов у мобов, прохождения сложных данжей, и заканчивая какими-то ноу-хау в ПВП и ТВ.
И есть все остальные сервера, которые всегда будут 2-м, 3-м и т.д.
Читай - Премьер-лига и 2-й, 3-й, 4-й и т.д. дивизионы (сами распределитесь :) ), которые вообще были на 50% составлены из гильдий, в свое время выбитых с Ориона.
Кто такие Муры, например? Была на Орионе такая гильдия. Старички может быть даже помнят их замуты с зелеными глазами. Но на Орионе они получили в лоП и пошли рулить на какой-то еще сервер. И таких много было :)
Понимаю, что это может немного обидно звучать. Но уж поверь человеку, который в свое время в другой игре был на "4-м сервере" (не ушел туда с первого, а начинал играть на 4-м). Мы тогда тоже думали, что у нас вары, фан и т.п. Только это все фигня была, не сравнимая с первым сервером.
Совет бесплатный. Не смеши людей, пытаясь утверждать, что станеры Равенз - нубы. Они мои противники, я очень хочу их переиграть и все такое прочее.
Но называть их нубами, а тем более слышать это от игрока какого-то еще сервера... эм... Вобщем, доставил твой пост :)
nefluder
16.06.2010, 18:20
а почему у тебя банки юзаются по откату?)
Есть такое чудо научно-технической революции - спичка в клавиатуре))
BozmezdiE
17.06.2010, 00:32
видео без ускорения не смотрится. все тв молилась, ну кинь ты звуки, быстрей убьете, но на нет и суда нет.
з.ы. автопот совсем не палится:shuffle:
HamonRat
17.06.2010, 14:15
Самое забавное, что гости с Астры действительно так думают. Доставило :)
HamonRat.
Запомни одну простую вещь. В этой игре есть Орион, на котором все происходит впервые - начиная от захватов городов у мобов, прохождения сложных данжей, и заканчивая какими-то ноу-хау в ПВП и ТВ.
И есть все остальные сервера, которые всегда будут 2-м, 3-м и т.д.
Читай - Премьер-лига и 2-й, 3-й, 4-й и т.д. дивизионы (сами распределитесь :) ), которые вообще были на 50% составлены из гильдий, в свое время выбитых с Ориона.
Кто такие Муры, например? Была на Орионе такая гильдия. Старички может быть даже помнят их замуты с зелеными глазами. Но на Орионе они получили в лоП и пошли рулить на какой-то еще сервер. И таких много было :)
Понимаю, что это может немного обидно звучать. Но уж поверь человеку, который в свое время в другой игре был на "4-м сервере" (не ушел туда с первого, а начинал играть на 4-м). Мы тогда тоже думали, что у нас вары, фан и т.п. Только это все фигня была, не сравнимая с первым сервером.
Совет бесплатный. Не смеши людей, пытаясь утверждать, что станеры Равенз - нубы. Они мои противники, я очень хочу их переиграть и все такое прочее.
Но называть их нубами, а тем более слышать это от игрока какого-то еще сервера... эм... Вобщем, доставил твой пост :)
Да мне без разницы, какой это сервер, первый или десятый, я просто смотрю на игру воинов и делаю выводы. :D
sasuke93
17.06.2010, 17:41
всем смогу смотри видео, а сам не возможно, от надо сообщений 20. есть ребята 1 сообщений и 7, как?
это жесть видео, хочу смотрю.
BozmezdiE
19.06.2010, 00:38
СЕРЬЕЗНО?! а нечего, что ДВ и ко пришли в пв к открытию Веги?)
офицеальная дата создания клана в Perfect World-11 июля 2008 года, открытие Веги
Loreley_Lee
19.06.2010, 04:03
офицеальная дата создания клана в Perfect World-11 июля 2008 года, открытие Веги
Пришли в ПВ они, быть может, и к открытию Веги, однако сначала сунулись на Орион и только потом свалили на Вегу.
loed2135
19.06.2010, 04:17
Стесняюсь спросить, а ДВ - это кто такие? :shuffle:
всем смогу смотри видео, а сам не возможно, от надо сообщений 20. есть ребята 1 сообщений и 7, как?
это жесть видео, хочу смотрю.
Такие не становятся великими воинами)))) убило
А видео прикольное
ShadowAsasin
19.06.2010, 13:19
что за ДВ?
пс:если это мурры, то я их еще на орионе помню :spy:
MagicHare
19.06.2010, 13:32
что за ДВ?
+ 1 ,я их тож помню по ориону. Пробыли не долго правда и ушли со словами, что Орда все под себя уже подмяла и их не осилить не кому. Другими словами сбежали с ориона и захотели легкой победы.
BozmezdiE
19.06.2010, 23:34
Пришли в ПВ они, быть может, и к открытию Веги, однако сначала сунулись на Орион и только потом свалили на Вегу.
что за ДВ?
может вы про других, кто захотел легкой победы и свалили на вегу? SuicideM ^_^
+ 1 ,я их тож помню по ориону. Пробыли не долго правда и ушли со словами, что Орда все под себя уже подмяла и их не осилить не кому. Другими словами сбежали с ориона и захотели легкой победы.
клан который пришел не ко старту сервера, а когда уже карта была разобрана вся(а на орионе это около полутра месяцев) имело смысл догонять? как всегда, орионовский максимализм, мурр небыло до веги в пв :(
кому интересно офицеальная справка
Сегодня, 10 июня 2010 года, у нашего легиона праздник – Темному клану Murr исполняется 5 лет.
10 июня 2005 года Клан Murr был впервые официально зарегистрирован в онлайновой игре – это была браузерная игра «Лига Героев». Как само создание Клана, так и по сей день актуальные основы его организации и политики, были инициированы Королем Клана Dark_Wizard’ом. Хотя в «Лиге Героев» Клан и не стремился к лидерству, он добился немалого. Первая игровая газета, первая база знаний загадок «Призрачной Башни», за которую нашему клану в своё время были благодарны все игроки, разнообразные игровые эвенты – все это было заслугой темного Клана Murr. В сентябре 2005 года была впервые открыта Королевская Академия Murrk.
Следующим этапом развития Клана стала онлайн игра «Perfect World». 11 июля 2008 года был открыт сервер «Вега», в тот же день на нем был зарегистрирован Темный Клан Murr, а менее чем месяц спустя, была захвачена первая территория – «Земли Дракона». История Клана Murr в игре Perfect World продолжается и по сей день.
Наконец, 9 декабря 2009 года Клан Murr был создан в игре «Aion» на сервере Кассиэль. Хотя наша история в этом мире началась не так давно, мы уже нашли здесь немало и верных друзей, и достойных врагов. Мы рады, что нам довелось сражаться под знаменами Асмодеи, и надеемся, что впереди у нас еще немало юбилеев и славных дат.
мурр небыло до веги в пв :(
Если вы не в курсе, зачем вводите других в заблуждение? Почитайте начало темки Мурров на Веге.
P.S. Хотя бы с этого места
Внимание, весь Клан перешёл на сервер Вега!
MagicHare
20.06.2010, 00:20
клан который пришел не ко старту сервера, а когда уже карта была разобрана вся(а на орионе это около полутра месяцев) имело смысл догонять? как всегда, орионовский максимализм, мурр небыло до веги в пв :(
Были они до Веги в ПВ, были.
Жаль в августе 2008 года была реконструкция форума и тема с Мурр с топки Ориона не сохранился, а то так бы еще и темой соответствующей ткнул был.
Мне известны Мурр по другим проектам, точнее я их встречал, и когда они объявились на Орионе естественно я проверил те это были или нет. Это были те самые мурр.
Естественно они из своей славной истории выкинули побег с ориона. Зачем его вставлять в истории клана, здесь нет того чем было гордится.
Здесь кстати по мимо Хаус корпорации было еще несколько вполне известных кланов по другим проектам на старте сервера Орион, я ожидал что они станут новой силой, но они все куда то исчезли :(